X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174908 ギョ苦楽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:59:01.81ID:6kgrTyKi
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:24:21.35ID:6kgrTyKi
明日のQは実況が荒れそうだなぁ。。。w
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:24:40.48ID:dl7S78CE
GNドライブ起動しました
0021うしうし
垢版 |
2020/08/28(金) 01:24:48.18ID:ijGoMTac
ここかな〜?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:24:58.97ID:dwPRTHV9
>>4
あったらこんなつまんない人間にならねーよ。・゜・(ノД`)・゜・。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:04.70ID:i1ZacYmj
おまえらもこれ以上実況しすぎると(´・ω・`)  人に戻れなくなるよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:15.82ID:6kgrTyKi
>>22
それで十分。。。(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:19.13ID:M01vGyGo
>>25
ておくれ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:40.49ID:LwcsrVQz
五分で四兆円は貰わないとやってられない仕事
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:43.29ID:pKwYteIh
そして手のひらクルリンパ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:44.51ID:dl7S78CE
2度目だとストーリーもうっすらわかりかけてくるな
要はここでやらかしたんだなシンジは
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:46.26ID:6kgrTyKi
>>25
実況に1歩踏み入れたら底なし沼でした。。。(´;ω;`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:58.13ID:M01vGyGo
わたしは多分2番めだから(´・ω・`)
0054o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:02.28ID:vwVZnPRQ
みんな、このミサトさんの「行きなさいシンジくん!」をよーく覚えておいてね。明日が楽しみ。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:16.34ID:M01vGyGo
>>49
よかった(´;ω;`)
0065うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:28.37ID:tmCNO/x2
けいおん?(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:31.34ID:R0nk3MC1
>>48
Eテレとテレ朝の日曜朝に踏み入れてなければまだ戻れる! (´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:36.58ID:LwcsrVQz
急に語るよー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:45.78ID:M01vGyGo
>>66
レイの中の人とちゃうの?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:47.33ID:6kgrTyKi
>>59
コテをつけたら人生終わり。。。(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:48.12ID:6odnwVIF
なんかみんなで解説状態だけどなんでそんなにこの人たち詳しいんだ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:26:59.96ID:SUJeZsN7
>>1
庵野監督は巨人ヒーローみたいなのが心底好きだそうで
ヱヴァンゲリヲンによって庵野色のウルトラマンをしたかったのですかね
それでその外骨格としてこういった演出や複雑に見える設定やメカニックが必要だったんですかね
ちんこ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:27:20.07ID:CTKFlcXM
実況がなかったらエヴァンゲリオンなんて見てなかったわ多分(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:27:24.80ID:M01vGyGo
>>76
肝に銘じよう(`・ω・´)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:27:38.41ID:dl7S78CE
本当にこれ庵野の演出なの?センス無くなったのかな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:27:40.77ID:XT71A6UB
おっぱい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:27:54.88ID:6kgrTyKi
エヴァってまあまあ面白いけど何度も見たいとは思わないんだよなぁ。。。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:27:55.62ID:6odnwVIF
とりあえずおっぱい出しとけばいいっていうのいい(´・ω・`)AVなの
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:28:10.16ID:C/eY5tuJ
漫喫と聞くとマン臭キツイのかと想像してしまう(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:28:10.59ID:i1ZacYmj
>>88
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・
もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:28:13.74ID:LwcsrVQz
さくらんぼ
0121うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/28(金) 01:28:15.23ID:tmCNO/x2
乳首見えた!(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:28:33.62ID:6vXG06Hh
ガンダム3部作見た後だから、子供騙しに見えるなeva
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:28:38.12ID:M01vGyGo
BGMもセンスがさっきからマジ狂気や(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:28:38.23ID:SUJeZsN7
>>83
さっきのアスカ処理での演出はとてもよかったけど
二回目はさすがに無粋に見える気がしないでもないどすえ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:29:15.73ID:dl7S78CE
ポカポカしてるの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:29:29.29ID:pKwYteIh
いい最終回だった(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:29:31.17ID:6kgrTyKi
ここまでがテレビ版のラストなんだよな。。。
まごころを君にもここまでの話。。。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:29:41.82ID:bUW3dkHj
383 名前:名無しステーション [sage] :2020/08/28(金) 01:
28:30.19 ID:TBsNMpPz0
NHKで14歳少女が全裸
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:29:42.58ID:M01vGyGo
>>119
うつ持ちなのは有名だよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:29:44.88ID:+l4XM2ju
流し見してるのもあって何がなんだかさっぱりである
もう脳が老化しきってんのかも
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:30:01.19ID:LwcsrVQz
シドニアの方が実況ウケする絶対
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:30:01.64ID:XT71A6UB
これに金を出したやつがいたのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:30:04.58ID:oOaU/AbI
サードインパクトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:30:18.05ID:dwPRTHV9
>>132
ほんこれ(´・ω・`)よくヱヴァエヴァと社会現象装えたのかもニワカ大量発生出来たのかもわからん…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:30:18.22ID:99UOY/Nh
EVAファースト世代も昔のウブさ無くしちゃってるよな・・おまえら
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:30:33.12ID:/JcxoZL4
>>133
人間、結局は自分が知ったものからしか創造できない
庵野は、戦争とか原爆の風景から、描いただけだった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:30:51.72ID:XT71A6UB
後7分なにやるの
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:30:57.26ID:QwFWLLB5
番宣だった!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:30:59.26ID:6kgrTyKi
歌の後もあるのでチャンネルはそのまま。。。w
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:02.68ID:LwcsrVQz
意味不明の歌だ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:03.83ID:pKwYteIh
あれ?カヲルきゅん(´・ω・`)この後だっけ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:09.92ID:SUJeZsN7
待って待ってサードインパクったらダメじゃん!
これも計画通りなの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:10.34ID:dl7S78CE
ラブサイケデリコみたいなイントロだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:17.55ID:M01vGyGo
全然わかんない
なんで突然サードインパクト?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:22.01ID:6kgrTyKi
>>172
歌の後にもまだある。。。(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:27.36ID:Ith3mE6V
破までは見たはずなのに記憶にないな
明日は一応録画しとくか
0202うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:36.62ID:tmCNO/x2
乳首もヨンケー?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:48.24ID:M01vGyGo
>>184
最後だったはず
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:49.73ID:6kgrTyKi
>>190
シンジと綾波が合体したから。。。(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:31:54.12ID:/JcxoZL4
第2弾でここまで描いちゃったら、第3弾で終わっちゃうだろwwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:01.78ID:XT71A6UB
>>181
美巨乳だよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:11.27ID:SUJeZsN7
宇多田の曲をねじ込んだのは誰やねん
曲がどうこうでなく合ってへん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:13.49ID:8DOwav3l
専スレがスゴイことに(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:19.32ID:6kgrTyKi
>>205
そう。。。w
0225o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:22.09ID:vwVZnPRQ
>>140
国産みだと、カタワが産まれたもんで川に流した話も出てくるのかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:24.74ID:/5zpbDid
テンポを変えてるなこれ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:40.51ID:xWsXEvcz
>>165
クダラネ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:46.55ID:SUJeZsN7
>>218
明日はアタクシ釣りに行っちゃうの(´;ω;`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:33:01.06ID:XT71A6UB
>>223
五右衛門インパクト
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:33:07.12ID:dwPRTHV9
>>147
それでもおハゲのは一応まだ見れるんだよね(´・ω・`)日本語崩壊してるとは常々言われてるけど…シンゴジ庵野って聞いた時血の気引いたけどアレは誰にでも理解出来るとこだけ綺麗に上澄み取れたと思った
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:33:12.44ID:M01vGyGo
>>209
なんでそれでサードインパクト?と質問したいけど説明めんどそうだから遠慮しとくよ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:33:21.40ID:pKwYteIh
>>208
こないだBSで観たのにもう忘れとるわwww(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:33:34.41ID:6kgrTyKi
>>226
劇場のライトが点いて明るくなってスクリーンのカーテンが閉まってから立たないと。。。(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:33:45.25ID:pOtj9Ttp
>>132
このシリーズでもネルフ全滅して
白いカラスみたいな使徒が沢山出てくんの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:33:47.91ID:lTCu5LjQ
マンガだアニメだってオッさんが喜んでる時点でキモすぎ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:33:58.59ID:pKwYteIh
>>216
檀黎斗神!(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:34:10.45ID:/5zpbDid
またテンポが変わった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:34:13.15ID:M01vGyGo
>>229
そうなんか
メンヘラにも色々あるんやね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:34:13.51ID:6kgrTyKi
>>248
うん。。。w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:34:14.52ID:8DOwav3l
これ宇多田作曲なの?(´・ω・`) 賛美歌下地になっていてスゴイな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:34:26.56ID:qN2FY5uO
テレビ版オープニングもエンディングも良いのに、何故外してこの歌なんだよ。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:34:36.88ID:XT71A6UB
これ11年も前のなのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:34:44.24ID:6kgrTyKi
エヴァで一番好きなのは量産型なのに出てこないなんて。。。ヽ( `Д´)ノ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:14.23ID:dl7S78CE
>>246
レコンギスタ楽しいのになあ何で皆わけわからんって言うんだろう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:20.08ID:hjdGBnct
>>257
あといちいちセックスだ裸だって騒いでるオヤジもムリ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:23.06ID:R0nk3MC1
>>270
基本的に宇多田ヒカルって作詞作曲は自分だろ?
カバーとかコラボしては別だけど (´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:24.97ID:C/eY5tuJ
>>253
あの当時に完結してたら大名作と呼ばれ続けたのにな
晩節を汚し続けてしまった(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:30.67ID:SUJeZsN7
>>281
ふっ!量産型は廃されるさだめなのよ!!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:31.72ID:pKwYteIh
>>281
わかる(´・ω・`)あれのフィギュア持ってる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:36.46ID:uFcH5nsH
>>263
Qは何か何だが分かってないシンジに視聴者が
シンクロさせて見るもんだからそれで良いんだよ
実況民が解説してくれる筈
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:37.17ID:99UOY/Nh
>>273
最後の最後にワンシーンあるの警戒して
つまんねえスタッフロール延々と見てるのな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:39.31ID:dwPRTHV9
>>222
旧劇だとそうね

>>225
それが人類でこのあとの場合はQ以降の不完全な世界になるのかね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:41.56ID:M01vGyGo
>>246
おハゲがなんのことかわからん、すまんな
シンゴジはうまく大衆向けエンタメになっててよかったよ(´・ω・`)
0297盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:43.15ID:aT3Ei/ta
>>253
まだWindows95が出た頃でインターネットが普及してない時代だもんなあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:45.92ID:QwFWLLB5
>>254
でも暗いうちに出ないと泣いてるのばれちゃうから(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:46.59ID:NNh1hvKY
>>246
ゲリヨンって大嫌いだからシン・ゴジラも同じ監督が監督してるので敬遠してたけど、見てみたら意外と面白かった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:07.77ID:dl7S78CE
奴が来た
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:12.06ID:EPOYtspT
子供が歳を取らない謎設定
トウジとメガネくんはどうなってしまったのか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:15.27ID:qN2FY5uO
いやぁ、この超名ヒキからQに繋がる絶望感を明日お前らと共有出来るんだな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:23.48ID:pKwYteIh
アッー!(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:33.30ID:QwFWLLB5
かわいい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:38.18ID:SUJeZsN7
>>243
なるほど口出せなくなっちゃったんだねぇ
ひどいねぇ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:38.44ID:M01vGyGo
>>251
今見て思い出したかい?シンジくん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:53.31ID:C3XYEZjE
こんな終わりで映画館で見てたお前ら怒り狂わなかったの(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:53.60ID:Ith3mE6V
肩までしか髪のないラプンツェルじゃ塔から逃げられそうもない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:56.53ID:6kgrTyKi
この時点ではQは面白くなると思っていたのに。。。(´;ω;`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:56.95ID:XT71A6UB
>>299
ボッシュも買えよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:58.75ID:IAUKHeWu
他局見てたらNHKスレからいちいち女の子が裸だとか呼びに来てる変態
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:12.01ID:LwcsrVQz
納涼関係無いだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:22.66ID:+w90X4IU
ダンシング J-POP アイドル
【フィロソフィーのダンス】
9/23メジャーデビュー
@https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=75t6SLlTaI0
Ahttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=vEOH0-J7NRs
Bhttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=_bhh6_seUnA
Chttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=gHvAFCYZgL8
Dhttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=xp3RbFcaxD8
Ehttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=oJXujY-RVD4
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:24.82ID:yjyfEq10
明日は新劇シリーズで最高の興業収入だしたQだ
楽しみだなw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:24.82ID:uhSnLOmI
プレミアキャラのおかげで一大人気を得たカヲルきゅん(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:25.56ID:SUJeZsN7
>>252
なんでよ!!説得してよ!!(´;ω;`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:30.76ID:M01vGyGo
今度こそとカヲルが言ってるってことは
TVアニメ版とはパラレル世界というか、また一から世界をやり直してるかんじなの?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:49.05ID:6kgrTyKi
>>342
これは夢オチだとずっと思いながら見てた。。。w
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:54.92ID:DCYh7uLY
そうさのう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:02.21ID:6kgrTyKi
ラムちゃん。。。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:06.85ID:/JcxoZL4
>>288
それが安倍総理が目指した、戦後レジームからの脱却だったりする
つまり我々はいまだに戦後の日本から独立できていない、というのが当時のマンガの論調でした
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:09.00ID:dl7S78CE
おっ赤毛のアン面白そうだけどこういうのは土曜の夕方に放送してほしい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:09.75ID:wT/LCw38
赤毛の庵やないか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:20.58ID:tTeGKBDH
ネットフリックスでやってたやつや(´・ω・`)NHK買ったのか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:26.86ID:/crHmhsg
赤毛のアンの実写ってことどとく残念な出来だがこれはどうだろう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:28.54ID:QwFWLLB5
またオクニョに間に合わなかった(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:44.60ID:gQLOeyq6
ラプンツェルって塔から垂らした自分の長い髪を王子に登らせて
毎夜毎夜迎え入れてヤりまくり妊娠しちゃう話じゃねえか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:45.60ID:B4iYvMZn
にんじんってにんじんみたいな輪郭という意味ではないだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:46.41ID:SUJeZsN7
やっぱり日曜のあの時間はエゲレスのドラマ枠として固定してもらいたいもんですね
レミゼラブル終わってから寂しかったわよほんまにふざけやがって
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:51.70ID:pKwYteIh
>>327
とっととS-DAT修理しろ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:53.83ID:6kgrTyKi
>>344
明日の実況が荒れるだろうな。。。www
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:57.55ID:M01vGyGo
しかしTV放送から25年?くらい経ってるのにメインの声優たちが健在で声優続けてるのはすごいことだね(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:03.21ID:8DOwav3l
>>388
(`●ω●´)< それは許せないなぁ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:16.52ID:zKVqoex5
原作だと戦争編まであるんだよな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:22.38ID:+camGsIo
赤毛のアンだと差別用語になるんかな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:28.74ID:/JcxoZL4
NHKが買ってくる海外ドラマって
なんでどれもつまらないの(´・ω・`)?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:30.46ID:DCYh7uLY
アニメ版のOPとEDは至高だった音楽も絵も
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:35.17ID:tTeGKBDH
アニメ版の最終回サブタイトルでもエヴァと似たようなこと言ってたな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:39.46ID:SUJeZsN7
>>406
おしゃれキャット見なさいよ!!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:39.52ID:pKwYteIh
>>376
あれだけで寝る自信がある(´・ω・`)
0430o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:41.07ID:vwVZnPRQ
>>346
うーん、じゃあ早めに海に引かれてさっさと成仏手続き終わらせて冥府から書き込んでね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:43.32ID:oOaU/AbI
>>349
うむ、旧劇場版最後で月にかかった血(LCL?)の線が
今作ではすでに月に付いてる・・・(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:48.85ID:Cb3qCiaT
8/31にこだわったけど既に夏休みは終わっているという謎の企画
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:51.67ID:M01vGyGo
>>400
(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:39:58.51ID:C/eY5tuJ
もう日本のアニメは萌か腐しか無いな
いずれ海外のアニメに黒船されるんだろうな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:40:03.91ID:iPfwS7rh
つーか、声優あってなかったぞあれ。少女の声じゃないじゃん(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:40:16.83ID:SUJeZsN7
>>413
だって明日楽だし〜
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:40:18.25ID:igJ/A2NQ
>>336
お金持ちのお宅にお邪魔したらボッシュのシステムキッチンだった…お高いんだろうなぁ…(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:40:29.73ID:6XsJX4Qf
>>406
いつだったかテレビでやってたクレシンの何かを見てガチ泣きしたのはナイショだ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:40:46.30ID:M01vGyGo
>>429
DBまだ新作作られてるのか!
びびった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:01.84ID:tnz5qyTy
車のほうが詳しいさかなクン
マメな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:03.58ID:AEQnwWam
途中で寝ちまったわ、エヴァンゲリオン終わってた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:09.26ID:iPfwS7rh
>>415
固定イメージからの脱却のためかと思う。おそらくドラマオリジナルストーリーあるんだろうな。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:09.39ID:dl7S78CE
>>388
ランローラランとか問題無いし大丈夫なんでは
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:11.25ID:DCYh7uLY
>>331
Qに至っては怒りを通り越してあきれた観客が多数だった模様
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:13.43ID:QwFWLLB5
>>434
ホテルの墓というタイトルのAVはついに出なかったな…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:27.12ID:SUJeZsN7
>>430
枕元に立ってやるからな
塩用意しとけよ塩
じゃないと部屋で凄いことやらかすからな!(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:34.17ID:qN2FY5uO
>>349
と、みんな思ってたけど「位相がズレた世界線」かなんかだと否定されてたような
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:53.47ID:dwPRTHV9
>>285
言葉のドッジボールは変わらないにせよ描写や場面転換でもワープ始めた感は否めなかった(´・ω・`)まぁ面白かったけど

>>296
おハゲはガンダムの富野由悠季監督の愛称みたいなものだよ

>>301
喜劇のない三谷幸喜脚本みたいだなって見てました(´・ω・`)でも初代ゴジラのテイストのいい部分は完全に拾えてたし悔しいけど名作だと思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:54.05ID:igJ/A2NQ
そういやさっきのエバってぽっと出の女の子は何しに出てきたの?(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:42:02.70ID:M01vGyGo
>>431
そうなのか!よく気づいたね
アニメ版から見返したくなってきたわ(`・ω・´)
カヲルのポジションが謎だ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:42:12.60ID:HNuHpmfE
>>454
さかなクンさんってやりたいことがあって、いまガンガンお金稼いでるんだよね 何やるんだろ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:42:29.67ID:Hop7O7tq
さかなクンさん変人から学者にフェイズチェンジ
まあ上皇のマブだし当然か
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:42:44.04ID:SUJeZsN7
>>401
そりゃゴジラ撮るよねぇ
関係ないかもしれんけどw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:42:44.58ID:AEQnwWam
さかなクソ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:42:50.44ID:6vXG06Hh
お前ら、さかなクンさんを舐めてるだろw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:23.91ID:M01vGyGo
>>467
あ、違うのか(´・ω・`)
パラレルワールドという意味かね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:25.80ID:pKwYteIh
>>467
Q後のタイトルが反復記号だったし永遠に繰り返すんじゃないかな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:25.96ID:Cb3qCiaT
>>478
なんでも欧米基準にすりゃ市場が大きいから儲かるっていうやり方は嫌いだな…
だからといって萌だけのアニメが好きなわけでもないけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:49.08ID:yuG3qllf
魚肉
0499o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:59.49ID:vwVZnPRQ
>>420
ガンダムシリーズで一番好きなヒロイン聞かれたから、ハマーン様って答えたら変態扱いされた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:59.70ID:M01vGyGo
>>470
そうなんか、あり(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:29.74ID:C/eY5tuJ
>>483
瞬間最高視聴率って視聴者が本当に見たいシーンからちょっとズレてるよね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:33.44ID:SUJeZsN7
いけないスマホの内部電源が切れる!!
早くケーブルを!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:33.90ID:4+HN6xp5
さかなクンさんも当たり前だけどそれなりに老けて来たな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:40.73ID:iPfwS7rh
>>486
おまえは団塊世代か(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:41.30ID:M01vGyGo
そういえばこないだ御殿場アウトレット行ったら駐車場のアナウンスがミサトさんだったわ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:43.37ID:pKwYteIh
>>499
マサキ看護軍曹って言ったら誰それ状態(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:48.38ID:tnz5qyTy
ヤマコーじゃん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:49.52ID:at5D61lg
加持さん!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:45:11.88ID:eIRwYnXA
日本陸軍第236連隊で日本兵と一緒に戦った豹の話はアニメ化しないの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:45:31.21ID:M01vGyGo
さかなくんさんはお母さんが素晴らしい人なんだよな(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:45:37.27ID:DCYh7uLY
>>483
だがレンタルの成績は最低だったw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:45:41.38ID:QwFWLLB5
もうカジキマグロとは言ってはいけない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:45:48.32ID:tnz5qyTy
魚の図鑑とかずっと見ちゃうよな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:01.97ID:SUJeZsN7
やっぱ子供にはウケるよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:05.85ID:6kwjYtMp
さかなクンが真面目な専門家みたいな口調になって出てきたらどうしよう
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:06.27ID:jFU6Z/WA
さかなクンは政府の会合でもギョ言葉を通したし、特例で帽子も認められた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:16.53ID:M01vGyGo
>>529
ミサトのキャラでアナウンスしてたってことよ、BGMも予告の時のアレで
0544o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:24.26ID:vwVZnPRQ
>>465
そんな凄いことしないで一緒にゲームしようぜ。それか人生ゲーム。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:38.55ID:M01vGyGo
>>539
学会にもあんな感じでやってくるらしいよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:55.56ID:M01vGyGo
>>543
ちげーわ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:46:59.31ID:MIwIbXmH
このおっさんイラストなんでこんな上手いの?
イラスト屋に転職すればいいのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:47:03.49ID:dl7S78CE
中央下の男子かわいいな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:47:03.94ID:tnz5qyTy
なんか東洋人がいっぱい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:47:12.05ID:4ux79EsU
>>539
目途を「もくと」って読むようになってたりしたら戸惑うよね・・・(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:47:15.18ID:M01vGyGo
>>550
うん(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:47:43.61ID:SUJeZsN7
>>540
たしか上皇様が譲位される前にさかなクンと会ったときもさかなクンは本体と分離せずに
合体したままだったな・・・
0560o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:47:44.51ID:vwVZnPRQ
>>463
押井守の中二病世界を素晴らしい作画で楽しめるという映画だもん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:47:47.77ID:4+HN6xp5
左下の左の子可愛いな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:47:47.81ID:+uegZWLS
さかなクンさんのテンション
何かキメてらっしゃるのかしら?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:47:51.38ID:M01vGyGo
ダンゴウオはかわいい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:48:01.32ID:tnz5qyTy
なんかキャラパクったやついなかったっけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:49:03.82ID:SUJeZsN7
>>544
でも霊体だとコントローラ持てない(´;ω;`)
人生ゲームならかわりに回してくれたら助かる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:49:16.87ID:ZiDnJ08a
>>563
ガマガエルからとれるプフォテニンとか
動物性のドラッグはあるけれど
魚からとれるのはあるのかな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:49:17.46ID:tY78GVAg
眠れないので起きてきました
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:49:17.52ID:9cXLqacv
>>559
杖を持ってないと立てない高齢者と一緒。本体が移動するために体は必要
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:49:20.97ID:QwFWLLB5
>>559
まあ本体だけ来られても困るけどな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:49:21.66ID:EPOYtspT
おまいらは明日も仕事ないの?
俺は会社行かなきゃならないんでもう寝るわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:49:35.51ID:igJ/A2NQ
>>531
ビデオテープ時代のレンタルでエバっていつも貸し出し中だったよな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:49:36.17ID:tY78GVAg
おおダンゴウオ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:49:52.88ID:at5D61lg
クレイジークライマーのコング「ホヤッ! ホヤッ!」

のちのクレイジーコングのマリオのジャンプ時の掛け声である
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:50:29.43ID:dl7S78CE
>>572
そこで脳波コントロール…
あっ、脳も無い…(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:50:41.31ID:tY78GVAg
スレ見たら、クソスレが吹き飛んで消えてた(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:50:44.43ID:2oFNtdwE
エヴァの隔離スレ沢山あるのにどうしてここでやってるの?不思議
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:50:53.70ID:at5D61lg
「今地球がめざめる」
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:00.62ID:dwPRTHV9
>>474
彼だけやり直してる説(´・ω・`)位相を超えて別次元から同一個体の存在として現れたとか…使徒だし
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:02.22ID:SUJeZsN7
>>569
俺もエッ!!てなったけどもあの陛下と美智子さまなら問題なさそう
普通にかまいませんよとか言いそうだし
そういや美智子さまはくまモンに合ったときくまモンに対してかなり際どい質問を
ダイレクトに言うてたな・・・
おもろかったけどもw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:11.40ID:tY78GVAg
>>589
7時に寝たのでもう寝られないっす
0606o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:36.29ID:vwVZnPRQ
>>572
最近の幽霊はゲームに直接介入して操作できるらしいよ。閻魔様にオプション頼んでみて。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:41.40ID:QwFWLLB5
>>570
サンダルとか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:49.79ID:4ux79EsU
今マボヤのことを単に「ホヤ」って言ってたけど一般的に一番人が接しててこの時期から鳴きまくってる
所謂「コオロギ」ってやつは「ツヅレサセコオロギ」ってえらく長ったらしい名前なんだぜ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:54.36ID:zDvNhzeQ
さかなって結局産卵の時精子まくだけだよな、誰のでもいいんだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:58.39ID:tY78GVAg
俺も辞めたいけど、酒好きなのでアル中になりそう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:20.87ID:SUJeZsN7
>>575
あれ本体の中のコクピット内に真の存在がおるとかおらんとか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:30.64ID:DCYh7uLY
>>580
Qは誰も借りてなかったな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:36.69ID:+l4XM2ju
ねむいけどハラ減った
今日アイスしか食べてないから半額ゲットしてきた弁当食べてから寝る
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:38.54ID:at5D61lg
カレイってなんかデカいやついるよね(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:39.42ID:tY78GVAg
>>615
警察に職務質問される
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:51.31ID:SUJeZsN7
>>576
想像したらおもろいなぁw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:52:56.86ID:2oFNtdwE
この中のどれかは震災の被害者の遺体を食べたかと思うと・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:12.92ID:tY78GVAg
>>623
おひょー^!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:30.60ID:SUJeZsN7
>>591
やっぱり・・・成仏するね(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:53:37.30ID:pKwYteIh
>>599
つまりカヲルくんの夢オチENDか(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:03.79ID:tY78GVAg
さかなクンて多動性なんとかじゃないよね、わざとだよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:25.74ID:tnz5qyTy
俺ってわりと顔面偏差値高かったんだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:26.55ID:tY78GVAg
>>639
免許なら
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:37.62ID:ZiDnJ08a
こないだの番組で
さかなクンもけっこうスギョイとかを言い損ねることがわかった(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:39.05ID:4ux79EsU
>>629
江戸前の魚はみんな皆様のウンコで育ってるんだぜ。大阪湾なんか綺麗にし過ぎて漁獲量減っちゃったんだぜ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:03.52ID:pKwYteIh
>>643
ガギエル(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:09.65ID:oOaU/AbI
>>618
綾波と綾波の小っちゃいバージョンが居たり、碇指令と冬月が山に登ってたり(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:36.81ID:tY78GVAg
おれも魚好きだったので水産の勉強したかった・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:46.25ID:SUJeZsN7
>>606
え、待って待ってマジで?
凄くね?
まるでエレクトロスフィア案件じゃんすごい
閻魔様んとこいてくる!!
待ってそういやなんでオレ死なんといかんのよあーた(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:47.89ID:99UOY/Nh
なんでさかなくんの話してるのかと思ったら
おれ追っかけ再生してるの忘れてたわ今終わった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:50.58ID:4ux79EsU
>>641
あとは海底が攪拌されて栄養が行き渡ったって効果もあるらすい(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:57.61ID:5WDXxqar
学生がよそよそしかったなw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:39.46ID:dwPRTHV9
>>645
鋼鉄のガールフレンドEDゲンドウポーズVerとか正気かと思う…(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:19.52ID:pKwYteIh
>>645
間とってトウジで(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:36.79ID:4+HN6xp5
家や車とかの瓦礫は自然ではないが、津波自体は自然現象だよな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:39.87ID:XT71A6UB
>>350
買うなら金物屋さんかプロショップいったほうがいいよ
0674o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:41.78ID:vwVZnPRQ
>>653
なんか半分で色違うキカイダーみたいなエヴァもいたよね?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:03.88ID:tY78GVAg
久里浜に火力発電所があるんだけど、昔釣りにいったら熱帯魚が釣れた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:09.23ID:/CNfRNVG
>>504
他スレで○○テレビでおっぱいの書き込み見た人がチャンネル合わせるからな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:22.88ID:tY78GVAg
性転換するやつだっけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:58:51.48ID:SUJeZsN7
ヱヴァンゲリヲン見たあとは意外と余韻で引きずるかと思ったけど
いま普通にさかなクンの話を楽しんでいる
不思議なもんださっきまでサードなインパクトを見ていたのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:04.70ID:tY78GVAg
おいおい、競馬好きが馬刺しすきなみたいな・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:14.95ID:yuG3qllf
食うんだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:27.43ID:igJ/A2NQ
アニメのグッズって持ってないような気がするなぁ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:59:59.83ID:ijGoMTac
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:00.21ID:6kgrTyKi
2時。。。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:04.88ID:XT71A6UB
>>504
あれってチャンネル合わせてから何秒間見続けたかみたいな感じだからそうなるのでは
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:08.35ID:tY78GVAg
>>694
佐川君
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:11.05ID:9cXLqacv
>>687
何度か観てるからだろ。見てない奴も事前知識あるだろうし。最初に見たときは放心状態になる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:12.07ID:4+HN6xp5
とき・・・常磐もの
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:29.36ID:oOaU/AbI
>>687
旧劇場版を映画館で見た後は、正直胃もたれしてしばらくうつな気分になったw(´・ω・`)
0705o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:42.11ID:vwVZnPRQ
>>656
たしか明日のエヴァ放送に間に合うために帰宅に使う時間節約するために幽霊化という理由だったよーな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:50.28ID:XT71A6UB
>>695
むしろ食うのがすき
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:04.07ID:p+hXLSKu
クロダイ
性転換する魚はメス→オスが一般的(マダイ等)
クロダイを含めたヘダイ亜科は雄性先熟を行いオス→メスに性転換する
2-3歳までは精巣が発達したオスだが4-5歳になると卵巣が発達してメスになる
ただし全てがメスになるわけではなく雌性ホルモン(エストラジオール-17β=E2)が不足したオスは性転換しない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:09.68ID:SUJeZsN7
漁師が魚などを捕ることを生業にしている仕事ってなんだっけ
ってさかなクンに聞いたらなんて叫んでくれるかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:09.97ID:XCqKrC8p
>>693
トイレの便座の後ろにゲームオブスローンズの椅子的なシール張ってある(´・ω・`)
でも最近暑くてペロンてはがれる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:26.23ID:tY78GVAg
今の原発比率7%ぐらいだけど10年後に23%にするらしいね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:02.75ID:XT71A6UB
>>687
こんな糞アニメだったのかと思っただけだった
登場人物全員イラつく
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:16.96ID:iVjk8q+V
さかなくんがドランク鈴木と同級生でだいぶ仲良かったと、ついこの前知った
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:25.18ID:NkQhOO4E
福島の内陸だけど沿岸部は特に風評被害凄かったなぁ
今でもそう思ってる人がいるのが謎
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:34.97ID:QwFWLLB5
うまそー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:41.68ID:SUJeZsN7
>>705
あーそうだそうだありがとう!
エバQ見られんからどうしよう言うてたんだったね
釣りに行ってくるね(´;ω;`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:41.78ID:tY78GVAg
ジブリ映画すら1本も見てないけど、団地ともおは欠かさず見てました(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:49.86ID:4ux79EsU
>>688
ちゃんと食うところがさかなクンが胡散臭くない証明になってると思うんだ。
なにせ最初に好きになった魚介類がタコでご、それを知った母堂が魚屋さんに連れて行ってくれて
買ってきたタコを美味しく料理してくれたことからさかなクン史が始まってるんだから(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:11.04ID:9cXLqacv
>>703
大学入学直後に一人で観に行って、のちに同じサークルの新入生と愚痴り合うことで一生の友ができた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:22.88ID:JzOJSqSB
うまそうだけど口の中で殻を砕いてそれを出す・・・?
うまそうじゃねえな・・・
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:23.97ID:JWMNSCPL
さかなくん実は魚より車の方が詳しいらしい(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:30.59ID:QwFWLLB5
ボーダー着てたお母さんがかわいかった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:40.65ID:XT71A6UB
>>720
浜通りって言う名前もすげえよなぁ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:46.80ID:SUJeZsN7
>>700
実は初なのです!!!
余計な予備知識はあるにはあったけども
序よりは割かし楽しめた思います
0736o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:51.35ID:vwVZnPRQ
>>712
実は原発発電量は今のままで、節電しまくった結果原発比率が上がるとか?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:14.34ID:tnz5qyTy
ガキが可愛くないお(´;ω;`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:34.68ID:gLb7H0Ij
いいすぽ!<フジテレビからの!>
2020年8月27日(木) 26時35分〜27時05分 の放送内容

将棋ゲームの進化版「リアルタイムバトル将棋」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:52.81ID:99UOY/Nh
>>737
まあ見るだけってのは理想かもな
おれなんかムック本買いまくってもう大変だわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:00.35ID:tY78GVAg
>>736
いや、今止めてるのをフル稼働させるみたい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:05.49ID:SUJeZsN7
>>703
そっか旧あったんだよね旧はどうだったかな俺・・・
見たかどうかすら曖昧だ
アスカの腕がパーンなるヤツは覚えとる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:12.69ID:QwFWLLB5
これは食べたことある
うまい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:23.97ID:9cXLqacv
>>735
まあ続きが明日見られるという安心感だな。リアルタイムだとこっから謎のまま数年待つ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:30.76ID:XT71A6UB
>>700
俺の予備知識はモグダンのエロ同人誌のみ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:05:42.71ID:4+HN6xp5
イカちゃん一時期ブームになったね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:21.96ID:tnz5qyTy
飽きてる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:31.03ID:4ux79EsU
>>720
小名浜とかとばっちりもいいところだよ・・・元々小名浜二中の応援は「ふれーふれー小名二!」とかネタにされてたのに(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:34.92ID:oOaU/AbI
>>741
子供の頃ビデオデッキもないし、999やガンダムやナウシカの映画のフィルム本?なんかを
買ったなぁ・・・(´・ω・`)
0756o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:03.12ID:vwVZnPRQ
>>745
中学の時、俺が体操着貸した奴が実はノーパン野郎だった話を思い出して腹立ってきた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:03.23ID:4+HN6xp5
焼き魚がキライってのは生魚は大丈夫なのか、珍しいな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:07:45.56ID:igJ/A2NQ
カツオのたたきなんか食ったら魚嫌いになりそう(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:05.77ID:99UOY/Nh
>>754
あったなw
フィルムブックはマンガみたいなフキダシがカッコ悪くてなんか苦手だったわw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:16.61ID:QwFWLLB5
>>749
あの人気はネットで無料公開してたおかげだと思うんだよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:18.36ID:eqXbMZRN
>>753
いわきは人口も増えたし、震災以降は栄えてるんじゃないの?

小名浜って曲を歌ったラッパーがいたな。
そのおかげで暗いイメージ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:46.46ID:tY78GVAg
瀬戸内はアイナメとよく似たクジメと2種類いる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:08:53.60ID:ljESDBQO
あいなまさん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:17.28ID:SUJeZsN7
>>715
わからんでもないけども
あまりの理不尽さに振り回されながらも至極真っ当ではある言い分で
まわりの願いを振り切って困らせたりするシンジくんの在り方って
なんかゾクゾクしない?
早い人なら幼少期からあるようなかんじのあのなんていっていいかわからんサディスティックな快感というか
とにかく庵野監督はそういう匙加減を根幹に持ってきてる気がするんだよ!
何言うてんだろうね俺(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:09:28.99ID:QwFWLLB5
>>762
掘り下げるなよ、家が貧乏だったのかもしれないだろ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:07.17ID:SUJeZsN7
>>747
そっかそっか数年も間あったのか!
それはツラいなww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:41.31ID:4ux79EsU
陰影とかをつけないでパースだけでちゃんと立体感が出せる人は本当に絵が上手い人。さかなクンさんはほんとウマイ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:51.44ID:DCYh7uLY
>>783
王冠の裏めくったら初代スターウォーズのシーンが印刷されてた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:17.47ID:4+HN6xp5
お前の方が可愛いよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:17.49ID:SUJeZsN7
>>758
ヒロピン好きだから大丈夫かも・・・
たぶん太田胃散すらいらぬ!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:28.67ID:qzB8s4vG
>>773
>>782
俺はヤングの上坊っちゃんだったからCWニコルが解説してた86年のラピュタの録画とか残ってる(´・ω・`)b
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:47.72ID:56Qs1+S5
>>788
ビブラートかけないのにうまいのがわかる玉置浩二みたいなもんか(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:02.33ID:tnz5qyTy
じぇじぇじぇ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:12.83ID:oOaU/AbI
>>762
小学生の頃ガンプラブーム世代だからね。多分クラスでビデオデッキ持ってる家庭
5人ぐらいじゃないかなw(´・ω・`)


>>767
そうそうw漫画じゃないのに無理矢理吹き出し付けるから変な感じになったねぇw
脳内で思い出す用だった。(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:37.98ID:4+HN6xp5
>>779
作品というより声優人気だったのかもね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:38.97ID:dolsFEfq
中学校3年生のときに学校で飼育していたカブトガニ19個体の人工孵化に成功した[13]。

カブトガニの人工孵化は非常に珍しく、新聞にも取り上げられた。

「水槽が狭くてかわいそうだなあ」という理由で決まった時間に外に出していたら、

カブトガニがそれを潮の満ち引きと誤認したのが原因だという。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:07.64ID:eqXbMZRN
メットの下にハコフグ。
どうせならハコフグ型メットを特注しないと。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:10.81ID:qzB8s4vG
>>802
VHS。水野晴郎も黒髪の時代(´・ω・`)
ニコル様は「この映画はすごいですね!空を飛んでますね!」って興奮してた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:11.87ID:NkQhOO4E
悲しいなぁ
魚くんさんもホントに魚が好きだから辛かっただろうな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:15.74ID:LSrZ6PdM
>>773
落としても割れない!わーい!
ぺットボトルすげええええ
早くペットボトルのジュース買って!

みたいな時あったな。。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:34.60ID:4ux79EsU
>>797
玉置浩二は「宇宙人が攻めてきて地球と歌合戦で勝負を決めようって話になったら俺は日本代表で出る!」
って自分で言い切っちゃうところがホンモノ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:13:46.53ID:gOgdOZuu
さかなくんさんこれくしょん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:14:27.34ID:SUJeZsN7
>>784
いやいや待ちなさいよそんな馬鹿なことあるわけないやないパターン何色か見なさいよ
ドドメ色かな
使徒より酷い感じやな俺(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:14:45.17ID:tTeGKBDH
>>807
水野晴朗はジョージルーカスんちに行ってたよね(´・ω・`)金ローで見た
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:14:55.93ID:56Qs1+S5
>>814
で虎皮のビキニ着た宇宙人が押しかけ女房になるんだろ(´・ω・`)知ってる知ってる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:14:56.58ID:DCYh7uLY
>>812
NHKでコロンボやっててそれが終った次だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:14:57.86ID:/CNfRNVG
>>754
アニメ作品のフィルムムック本ってあったなぁ
1980-85年ぐらいの間だよね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:16:09.96ID:4ux79EsU
>>826
でもあの嫁のおかげでタマキンはまともに社会生活営めてるんだぜ。最高のトランキライザーを見つけたんだ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:16:15.80ID:QwFWLLB5
食べるんじゃないのか(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:16:29.19ID:oOaU/AbI
>>828
そうそう、その辺りに集中してたね、それ以降はビデオデッキも普及し始めたから
下火になったのかな。(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:16:43.88ID:M0tJX6Af
昔は夏が楽しかったな
じじいになると暑くてつらいだけだ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:17:20.78ID:SUJeZsN7
>>704
天然って怖いよねw
しかも皇后陛下とか
くまモンあのあと吐いたりしなかったかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:18:03.43ID:SUJeZsN7
>>834
マヤちゃ〜ん( ´A`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:18:05.00ID:eqXbMZRN
>>835
まあ、歌の才能は日本屈指レベルのガチだからな。
嫁は歌のために何でも我慢してるんだろう。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:18:08.34ID:QwFWLLB5
>>843
あれに麦茶入れて凍らしてあるわ
明日も持ってく(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:18:26.32ID:DCYh7uLY
>>828
初代ガンダムから映画のマクロスまでの間だな
それ以降は見かけなくなった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:19:05.21ID:lO5oUnx9
>>844
炭酸飲料は瓶時代の方が絶対炭酸の強さあって美味しかったよな
今のアルミ缶とか10分くらいですぐ炭酸が抜ける
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:19:08.04ID:iPfwS7rh
アニメのある回を収録したレコードなんてあったぞw
テレビの記録が録音だった時代の産物w
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:19:28.43ID:QwFWLLB5
>>864
親の年金があるからさ(`・ω・´)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:19:40.39ID:5XoUrgge
>>852
最後カヲル君がシンジに刺した槍の事
ロンギヌスの槍かと思ってたら違ったわ(゚∀゚)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:19:49.69ID:FxFOjaYQ
>>530
お父様も立派な囲碁棋士だぞ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:20:08.91ID:tAM/Vpgr
BSP
グランド・グルメ ヨーロッパ食材紀行「ニシンは北海からの贈り物〜オランダ」
2020年8月27日(木) 26時20分〜26時50分
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:20:13.74ID:QwFWLLB5
>>868
ペットボトルはいかにも抜けそうだけど缶もだめなのか(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:20:14.46ID:tnz5qyTy
>>871
誤爆?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:20:51.30ID:4ux79EsU
>>820
この時代の自販機は下から手を入れると金を入れなくても瓶が抜き取れる機種があった。
ファンタとかチェリオが一緒に入ってたやつは高確率でいけた。
でも味をしめた同級生の一人が突っ込んだ手が抜けなくなって大騒ぎになって朝礼で校長が禁止命令を出してた(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:21:05.00ID:QwFWLLB5
>>820
温かいペプシはどこに
0895o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 02:21:26.72ID:vwVZnPRQ
メダカかドジョウかヒナハゼ飼おうかとちょっと考えてた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:21:41.76ID:XibBiPwX
いけないやはりスマホの内部電源が切れてしまったわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:21:47.72ID:oOaU/AbI
>>868
ねー、夏祭りとかで水槽に氷水とたくさんの瓶コーラやらスプライトを冷やしたやつを
飲むと最高・・・(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:21:53.88ID:DCYh7uLY
>>820
ロッテのガムが30円てことは・・・
45〜50年くらいは前か
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:22:05.80ID:lO5oUnx9
>>881
今ちょうど250mlの小さい缶のやつ飲んでるんだけど、すーぐ炭酸抜けてる(´・ω・`)
ペットも同じくらいか。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:22:12.84ID:QwFWLLB5
>>897
活動限界を越えられないのか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:23:29.89ID:tY78GVAg
釣りでよく外道で釣れるやつだ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:23:36.58ID:XibBiPwX
>>905
無理だったよ
暴走して部屋でなんかインパクトしたくないし
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:23:42.61ID:lO5oUnx9
>>904
小学校の頃学校でコーラに漬けた歯が溶ける誰得映像見せられた(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:23:48.53ID:DCYh7uLY
>>901
そしてゴールデンアップルが存在したかしてないかの論争にw
自分は飲んだことあるんだなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:24:02.50ID:HEvHySlH
ところで未開封の煎餅を食べようと思ったら
賞味期限が6月末だったんだけど
捨てた方が良いのかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:24:22.44ID:tY78GVAg
ダーウィンも虫と魚回は面白い
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:24:30.36ID:XibBiPwX
ない!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:24:34.17ID:igJ/A2NQ
>>898
夏祭りは缶ジュースよりラムネの瓶とかの方がぜったい良いよな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:24:49.87ID:4ux79EsU
>>918
煎餅なんてカビさえ生えてなければ1年前の賞味期限だって食える(´・ω・`)
0932o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 02:25:03.30ID:vwVZnPRQ
コーヒーのエスプレッソみたいに、炭酸飲料もちょっとだけをとんでもない強炭酸で飲むのやってみたい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:25:06.05ID:CTKFlcXM
>>917
オレンジ、グレープ、メロンソーダ、フルーツパンチは覚えてる(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:25:18.43ID:tYOn9pc8
賢い質問をする子どもと
ふざけた話し方の魚キャラのギャップ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:25:21.67ID:tY78GVAg
歯磨き粉に入ってる研磨剤てマイクロプラらしいね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:25:32.57ID:56Qs1+S5
>>918
賞味期限はおいしくなくなってるかもしれないってだけ(´・ω・`)
だいたい余裕持って設定されてるし湿気てなかったら食え
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:25:48.61ID:XibBiPwX
>>932
関係ないけども炭酸のコーヒーあったの思い出した・・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:26:11.87ID:HEvHySlH
>>930
実は既に一つ食べたんだけど
ちょっとだけ湿気ってるというかべたつき感がある
味は変わりないが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:26:19.52ID:bq+Vkydd
プラモとかヤスリ掛けで出た粉塵もマイクロプラスチック?
パテだ塗装だを研いだのとか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:26:36.40ID:XibBiPwX
>>942
小学校ん時友達が飲んで泣いたw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:26:49.21ID:ZqCIX0aN
>>888
基本サーバとかWSとか用なので信頼性がとても高いらしいが
超高価なのでPCに使う人は稀という
とても珍しい国産電源
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:27:20.97ID:XibBiPwX
>>951
マズイにかわるあたらしい言葉を作ったほうがいいと想うくらいにはマズかったねぇ・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:27:40.71ID:4ux79EsU
>>947
冷蔵庫に裸で一日入れといて取りだしたらすぐビニール袋に入れて密封した状態で常温に戻せばパリッとするぜ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:28:08.54ID:ijGoMTac
>>1000はチンコ切断
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:28:15.19ID:XibBiPwX
>>958
どこのだったっけポッカ立ったかネスレだったか
0969o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 02:28:16.47ID:vwVZnPRQ
>>945
俺は厳しいが平等だ。白いの黒いの黄色いの、どれも平等に価値が無い!
貴様たちが本物の海兵隊になるまでは!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:28:42.76ID:XibBiPwX
>>959
ということはそろそろ出てもいい気がするなw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:28:52.66ID:ijGoMTac
>>947
レンチン
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:29:16.19ID:DCYh7uLY
>>939
小さい頃の三大謎飲料
・炭酸珈琲
・SASUKE
・メッコール
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:29:16.73ID:SV+Itako
>>939
俺はたまにコーヒーを炭酸で割って飲むよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:30:11.45ID:SV+Itako
>>947
レンチンして乾かせばいい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:30:17.34ID:4ux79EsU
去年の大会花火は酷かったなあ・・・BGM過剰だしカメラワーク最悪だしで(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:30:30.18ID:XibBiPwX
>>977
あーメッコールは謎だったなぁ
サスケも微かに覚えてるかなぁ
タブクリアなんてのも結構謎だった気がする
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:30:38.85ID:bq+Vkydd
>>970
サーフボード削ったのとか色んなスプレー塗装の飛沫とかもうきりがないな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:30:41.43ID:KXkibugH
BS1
放送中午前2時12分
空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」

午前3時00分
美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」

午前4時00分
クロアチア ドブロブニク
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:31:32.35ID:XibBiPwX
>>978
えぇぇ〜・・・猛者か
さてはますらおいうやつやな?(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:32:05.60ID:SV+Itako
>>977
缶牛乳
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:32:09.40ID:XibBiPwX
>>983
ほんとかー?
ほんとにそうかー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況