X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176266 ヤマト宅急便
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:02:32.50ID:p4zdMD+C
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176265 バイデン大統領
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1601986630/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:49:05.98ID:ZXFzhC4G
日本学術会議さん、推薦者の学問業績をほとんど審査してないことが判明wwwwwwwwwwwww★2

日本学術会議、2017年に定員より5人程度多く推薦してたw

【今さら悲報】 学術会議さん 中国人民解放軍の関連組織・中国科学技術協会と協力提携を結んでしまう

高橋洋一(元財務官僚)「日本学術会議は千人計画に協力する反日組織」と、実情を暴露 パヨさん・・・
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:25.41ID:1ZvgWk0+
【速報】

女優の広瀬すず(22)が新型コロナウイルスに感染
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:36.48ID:M0hxXIkZ
あれ、ロッテマスクなのかな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:58.30ID:3ROvagjt
https://news.yahoo.co.jp/articles/a308b0fed44b75b89db2d92e4d6a2b1a3a81ac36
広瀬すず 新型コロナ感染 参加作品の集団検査で陽性判明 体調の異常や症状はなし
10/6(火) 23:00配信 スポニチアネックス
女優の広瀬すず(22)が新型コロナウイルスに感染したことが6日、わかった。所属事務所が公式サイトで公表したもので、体調の異常や症状は出ていないという。
所属事務所によれば、撮影に参加している作品の集団PCR検査を受けた結果、この日に感染と診断されたという。
0016〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:24.04ID:kKu1vNsX
キャー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:28.01ID:O5fmUF7i
あさひは何着ても似合うなw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:33.41ID:M0hxXIkZ
なんひら
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:40.05ID:12hqQid7
>>3
アリスは濃厚接触者か?(´・ω・`)
0026〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:42.93ID:kKu1vNsX
>>14-17
ふふふ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:43.02ID:4yF66rAq
もう国勢調査なんてやめてマイナンバーに全部紐付けして把握した方が安上がりだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:49.26ID:M0hxXIkZ
貴重なハゲて聞こえた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:00.31ID:Y094ERZ/
感染者が大量に出たけどマスクせずに試合してるしもう別にどうでもいいんだろうな。
だれがどんだけ感染しても問題ないってスポーツが証明してるわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:05.22ID:1ZvgWk0+
そろそろあさひの後継者を地方局から呼び寄せたほうが良いんじゃないか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:13.99ID:uCa4Nngy
15-17 ちくしょおおおおおお(´・ω・`)(´・ω・`) (アンカーつけると規制されるので)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:15.40ID:4yF66rAq
闇子は日テレで生き生きしてる
ヨミ子はカピ子のペットになった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:29.23ID:5AFztdci
おまえら自民支持してるんだろう?

なんで国民の義務を果たさないの?
0045〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:33.21ID:kKu1vNsX
>>3
音声さん 「ざまぁwwいい気味だ。」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:33.64ID:lDdQ9x9q
てか国勢調査ってすごい簡素になったな
個人情報保護法外っていうのもいろいろ突っ込まれた結果だろうか。
調査員も問題あったり、その時期は犯罪の温床になってるし
正直どこまで有用なんだろうという疑問もある
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:34.41ID:WZTTbrsl
こうなったらロッテリアでヤケクソにコロナバーガーとか出せよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:54.39ID:k72eg3Kg
ア━━━━ ア━━━━ ア━━━━ ア━━━━
  ア━━━━ ア━━━━ ア━━━━ ア━━━━
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:23.54ID:uCa4Nngy
ID:kKu1vNsX  今週ぐらいから、安価つけてレスするだけでBBQで焼かれるようになった。(´;ω;`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:23.95ID:QGrzJ1kv
>>22
ロッテはムカツクから選手がFAで流出してばかりで可哀想な西武に優勝してほしい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:31.32ID:eCIOdLyE
>>35
ベンチとかで「うち、年寄り居るからみんなマスクして欲しいなぁ」とか思ってる関係者いないのかな?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:31.42ID:WZTTbrsl
>>45
証明「そうなる前に俺が濃厚接触したかったのに(´・ω・`)」
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:37.97ID:XHE0oex+
>>45
「なつぞら」撮影中に撮影全スタッフに差し入れしたことを伝えとくな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:38.77ID:UYO2TE5M
   .  .  ♪あー
♪あー  .  .  .  ♪あーーー
  .  ♪あー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:00.45ID:pNl80uu9
あさひにおいなりされちった(´,,・ω・,,`)
0078〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:02.53ID:kKu1vNsX
>>56
人生で最も無駄な時間の使い方だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:04.41ID:WZTTbrsl
あさひかわえええええええええ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:13.49ID:pNl80uu9
さあはじ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:21.18ID:12hqQid7
あさひのお祈り(;´Д`)ハァハァ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:24.63ID:ANmM/Bei
あさひ39なのに可愛い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:29.07ID:QGrzJ1kv
あさひみたいな真面目そうな女でもディープキスとかフェラとかするんだろうか(´・ω・`) いやまさかね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:31.80ID:WZTTbrsl
あさひこの年になってまで笑顔に照れ臭さがあってたまらん(*´Д`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:58.08ID:M0hxXIkZ
>>68
どういうマスクしてるの?
0101◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:03.54ID:LFIo0ZGB
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:09.67ID:WZTTbrsl
老けた宮迫
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:13.18ID:6VT9wyXo
>>44
自民に1度たりとも投票してへんで
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:13.23ID:pNl80uu9
猪木!ポンペイオ!(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:14.72ID:5AFztdci
>>82
だからだよ
なんで圧倒的に支持されてる政府に従わない?
民主主義だろw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:19.22ID:gw01Xf6H
始まる時は さあ って
0111Silly☆
垢版 |
2020/10/06(火) 23:31:36.42ID:e8HJ+HNG
911 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:ID:IjeRSVAp [3/3]
>>899
>でも、中国には尾っぽ振って協力してたんだろ?

中国の千人計画は、もともと予算潤沢で世界から研究者が集まるアメリカの大学が標的で、
ビンボーな日本の大学の研究者は、標的としては今ひとつだな
アベスが政権は、研究予算を削りまくって、研究現場にまったく必要な設備と資金の支援をやらず、
中国から二束三文で買い叩ける状態にしてきた責任は重大だぞ

アベスガが一番の中国の飼犬という現実を忘れるなよ
  
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:00.54ID:2BHxYNb7
新田一郎
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:01.77ID:WZTTbrsl
>>113
トランプはポンペイオとペンスの操り人形だからw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:11.83ID:Tt04sHFq
【悲報】
広瀬すず 新型コロナ陽性
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:16.79ID:M0hxXIkZ
一帯一路アル
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:25.65ID:+oX6yvDu
このタイトルは一帯一路が
まるで自由で開かれた道の様に見える
これはミスリードだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:33.78ID:YOxvt64q
広瀬すず 新型コロナ感染 参加作品の集団検査で陽性判明 体調の異常や症状はなし
スポニチアネックス
85

 女優の広瀬すず(22)が新型コロナウイルスに感染したことが6日、わかった。所属事務所が公式サイトで公表したもので、体調の異常や症状は出ていないという。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6373018
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:41.46ID:M0hxXIkZ
イラストwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:42.47ID:XHE0oex+
>>104
広瀬すずはそこまで巨乳じゃないだろ。和久田さんのほうがよっぽど巨乳じゃね?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:49.18ID:12hqQid7
>>101
もやしみ〜(´・ω・`)ノ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:49.51ID:kbLKx0IK
広瀬すず 新型コロナ感染 

参加作品の集団検査で陽性判明 体調の異常や症状はなし
スポニチアネックス

 女優の広瀬すず(22)が新型コロナウイルスに感染したことが6日、わかった。所属事務所が公式サイトで公表したもので、体調の異常や症状は出ていないという。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6373018
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:53.62ID:0fHBmNNJ
これは世界大戦前夜ですわー
中国 ≒ ナチスドイツみたいな感じ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:55.00ID:4uuLARIk
広瀬すずがやってた朝ドラのタイトルが思い出せない(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:02.48ID:WZTTbrsl
>>126
うらやま(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:06.27ID:2BHxYNb7
>>120
姉、妹どっちだ
0149おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:38.69ID:+AW13Oow
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 今のスマホとかに組み込まれてるAndoroidとかもファームウエアさ
 (つ旦O
 と_)_)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:41.95ID:WZTTbrsl
自由と繁栄の娘って前言ってたのに今は言わないのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:46.73ID:Tz3JCHPc
どんだけすずちゃん好きなんだおいらは梅ちゃんに乗り換えたけど(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:47.97ID:M0hxXIkZ
トランプに悪意ありすぎwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:57.89ID:WZTTbrsl
>>137
なつぞら
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:00.08ID:Za+wNR1h
だから土人はだめなんだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:00.37ID:YOxvt64q
>>134
ハゲさんだ。
コロナにきをつけれ。
60歳以上は基礎疾患持ちだと悪化するからな。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:23.86ID:3ROvagjt
>>141
わ「私より胸の大きな女性はすべて敵!」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:27.45ID:QGrzJ1kv
>>139
美人姉妹ってたいてい妹が美人だよね
本田三姉妹 有村姉妹 前田姉妹 広瀬姉妹
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:40.33ID:dx6pBuQ6
2F「一帯一路は排除せず」
だいたい誰が言ってるかわかるようになってきた
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:41.67ID:M0hxXIkZ
>>156
株どうなってんの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:45.59ID:vQfsp3Qd
今日のイラストへんだなあ
0168Silly☆
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:47.98ID:e8HJ+HNG
>>27
国勢調査も、情報ダダ漏れマイナンバーも廃止すべき
国勢調査なんて、こんなアホな調査やっている国なんかないよ
国民の財産である公文書を改ざんして破棄する国賊政権に、協力する義理もないよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:08.15ID:WZTTbrsl
>>129
巨乳ではないが形はいいな
ちなみにケツもよかった(なつぞらで確認)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:20.74ID:eUzP51hc
広瀬すず 新型コロナ感染 参加作品の集団検査で陽性判明 体調の異常や症状はなし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:21.40ID:2BHxYNb7
>>164
阿佐ヶ谷姉妹もだしね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:22.23ID:3ROvagjt
>>164
森姉妹は?
0177おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:25.48ID:+AW13Oow
>>156
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっさんは弟子とらんのか
 (つ旦O
 と_)_)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:34.92ID:wCDv1ZkW
>>112
スーパードライの350m6缶が980円だった(´・ω・`)
今まで発泡酒一択だったけどこれだとちょっと割安感がある
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:43.13ID:aQZT4Utc
>>172
お前らの頭の不毛地帯も植民地にしてみたらいいんじゃないか(´・ω・`)?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:43.78ID:/P3FBhxs
>>168
戸籍もない国から書き込んでそう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:44.57ID:WZTTbrsl
>>170
石田姉妹は若い頃は妹だったけど鮮度が長持ちしたのは姉
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:36:14.15ID:M0hxXIkZ
噛んだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:36:15.87ID:aQZT4Utc
>>180
セブンのおにぎり、カップスープ、ポテサラなんだが・・・・しにたい・・(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:36:18.70ID:5AFztdci
武漢研究所がコロナ発祥の信頼できる証拠まだかよアメリカ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:36:20.64ID:vQfsp3Qd
がるしーあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:36:57.40ID:Za+wNR1h
土人がまんまと罠にかかりやがって
死ぬのは自由だがこっちに迷惑及ぼすなら
潰すぞボケが
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:00.06ID:QGrzJ1kv
>>184
もしもひかりと結婚して幸せにくらしてたある日 ゆりこが40くらいになって誘ってきたらどうする?(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:01.83ID:nLkGiYrk
え?生放送だったの?これ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:03.54ID:S9ivL5j2
「ディエゴガルシア島・・・
「ディエゴガルシア島という

なんで2回言ったの?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:09.01ID:WZTTbrsl
チャイナマネーに塗れた国では今中国人対する批判が増えている
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:30.29ID:UdinBsp4
ん?ディエゴガルシア島ってなんか聞き覚えあるな・・・
なんかの出来事だったか事件かなんかで話題になんなかったっけ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:38:04.76ID:4uuLARIk
アメリカが共産党関係者の入国ビザを拒否し始めたからな
もう共産党関係者はアメリカに長期滞在できない(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:38:09.90ID:+oX6yvDu
アメリカ国内で感染拡大したのはトランプのせいだが
世界各国に蔓延させたのは中国共産党のせいだからな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:38:13.93ID:lkEO/M4v
>>180
気をつけろ
中国産のスーパーデライだぞ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:38:21.89ID:M0hxXIkZ
>>196
大変だね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:38:26.60ID:Tz3JCHPc
買わなきゃ飢えるのは中国じゃないのだから食べ残し禁止キャンペーンか
0221〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/06(火) 23:38:38.28ID:kKu1vNsX
そんなうまい話はない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:38:52.31ID:WZTTbrsl
>>222
ねー
なんでしないんだろう
0229Silly☆
垢版 |
2020/10/06(火) 23:38:56.96ID:e8HJ+HNG
>>123
そりゃあ、ウイグルやチベットや香港を侵奪し、少数民族を迫害し弾圧し、
収容所で拷問虐待している稀代の「虐殺者キンペー」を、
アベスガは国賓で呼ぼうとする腐れ外道だからな
冗談ぢゃないよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:01.23ID:UdinBsp4
>>207
キ、キンタマでよろしければ・・・
( ´;ω;`)っω
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:05.24ID:lkEO/M4v
要するにコウモリ外交
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:23.16ID:BEmK3lcb
おまいらさん達、おばんです。おばんです。
山岡家の俺さんが北見からやって来ました。今宵もドゾヨロシク。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:27.31ID:vQfsp3Qd
ねえねえ
スリランカの鉄道はNHKやらないの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:29.53ID:M0hxXIkZ
噛みすぎでしょwwwこの人
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:31.62ID:mkgPA0Dn
>>202
批判は増えても結局逆らえません、日本ですら中国人需要に頼ってるのに。中国崩壊論はネトウヨの妄想
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:34.73ID:HFPCIoFw
>>201
活舌悪くて 言い間違ったからでしょう
0243おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:44.83ID:+AW13Oow
>>206
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 漆塗りの伝統工芸の技って伝承しなきゃいかんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:39:59.90ID:M0hxXIkZ
>>227
酒もタバコもやめなよww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:03.57ID:WZTTbrsl
みんあ広瀬すずとセックスしたいだろ(´・ω・`)
正直に言えよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:24.99ID:vQfsp3Qd
もうちょい民放とちがう切り口でニュース制作して欲しいなあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:26.14ID:XHE0oex+
>>164
中山美穂と忍は妹のほうが美人だったけど、アイドルとしては大成しなかったな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:28.13ID:dx6pBuQ6
>>241
そら戦争がない前提の話やわ
誰がやる気になるかは知らんけどトランプが負けたら中国喜ぶだろうな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:45.19ID:S9ivL5j2
>まず、2020年10月1日からビールの値段は安くなる。
>いくら減税になるかというと、これまでは350ml缶1本あたりのビールにかかる酒税は77円と発泡性酒類の中では最も高く、
>価格の面で発泡酒や新ジャンル商品を選ぶ人も多かったが、

>減税後はビール350mlあたり7円安くなる。


たった7円wwwwwww (´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:52.35ID:BEmK3lcb
>>227
喫煙者はかかりにくいっていう研究結果が出てたはず。
よって大いに喫煙すべきだで。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:55.17ID:Tt04sHFq
南波くんが居なくなってちょっぴり寂しい若ハゲくん@ひろしま
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:55.58ID:ZzOTcNNz
>>246
俺はお前を選ぶよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:12.54ID:UdinBsp4
>>220
そうなのよ〜あたしアレの大和かなんか買っててねぇ!
それが途中から書店に置いてないのよ!!
どうすんのよねぇ高角砲とか艦橋よこの棒とかもらったって・・・
いやちがうのよデアゴスじゃなくてですね( ´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:13.84ID:WZTTbrsl
もし広瀬アリスも感染してたらみんなあんな美人姉妹と3Pしてたのかって発狂するだろうな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:19.75ID:4uuLARIk
>>254
ビザなしだったら入国できる
ピザ必要ならもう入国できないよ(´・ω・`)
あいつらも共産党だからね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:28.53ID:WWs99+Qg
>>241
むしろ中国が世界の需要壊したんだよなあ
もうもとに戻らない奴だし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:35.61ID:tHXtrSky
>>164
森姉妹 姉
土屋姉妹 姉
中森姉妹 姉
松本・松姉妹 妹
中山姉妹 一般的に姉だが、姉本人は妹だと思っている
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:45.68ID:vQfsp3Qd
ヤマト運輸犯人がドアップでびっくりTBS
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:51.22ID:M0hxXIkZ
浪江町て原発あるとこ?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:53.26ID:XHE0oex+
>>255
わくまゆのおっぱいの成長を確認したいからだな
0274番組のご案内
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:55.22ID:BEmK3lcb
23:40 みちのくモノがたり 「二つのふるさとが生んだ酒〜山形長井市」
23:45 サザン特別ライブ2020 Keep Smilin' 〜素晴らしい明日を夢見て〜
00:23 プレマップ
00:25 花は咲く〜走れ!サンテツver.〜
00:30 Nスペ ミラクルバディ 「驚異の女体"超適応"車いすレーサ」
01:30 浪花から未来へ 「ぼくらが駆けヌケた夏2020〜関西ジャニタレ」
02:05 金曜日もソロ活動 「ハンドjobモデル&家具職人&ファションデザイナ」
02:35 沖縄慶良間諸島
03:35 ヨーロッパ トラムの旅 「セルビア ベオグラード」
04:30 明日へ1分 瀬戸勲
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
04:35 みんなのうた [新]「木の葉くん」 「おつきさまぬうた」
04:40 視点・論点 「これからの大学教育を考える」
04:50 持論口論 「自由で開かれたインド太平洋と一帯一路」
05:00 はよにぽ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:10.56ID:UdinBsp4
>>231
マジで!?
ぜんぜんわかんない!!
マルケスといったらラファエルマルケスというサッカーのお選手しか( ´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:18.61ID:S9ivL5j2
>>246
広瀬すずと、有吉弘行が映らないテレビ出たら、100万でも買うわ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:26.39ID:QGrzJ1kv
>>246
正直苦手(´・ω・`)  全体的に骨太だし 性格もがさつで 酔った勢いで
チンコまさぐってきたり  寝てたら黙って咥えてきそう
0281Silly☆
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:27.01ID:e8HJ+HNG
>>183
公文書改ざんに統計偽装で国民をペテンにかけ、ウソと隠ぺいで国民を裏切っておいて、
そんな政権が、まともな統計などつくるわけがない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:27.49ID:8m3tDrZy
>>246
毎日ワゴンRでレオパレスに帰宅してチャルメラ食ってる女とかでいいからしたい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:37.88ID:Tz3JCHPc
>>258
ブータンだったかは医療体制よくないから喫煙で罹患しにくくなんて話あったような
0285おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:43.68ID:+AW13Oow
>>250
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:47.54ID:WZTTbrsl
>>241
もうすぐ日本の10倍以上と言われる超超高齢化社会が到来する中国
絶対に賄いきれない人口になる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:43:00.33ID:UdinBsp4
>>240
だいじにつかってね
やさしくつかってね(´;ω;`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:43:17.63ID:lkEO/M4v
>>276
もう何年も前からストロング系ばっかり並んでない?
ちょっと酒買って飲もうって思っても9%ばっかり
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:43:24.18ID:WZTTbrsl
>>280
やめろwおっきしてきたwww
0294おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:43:27.79ID:+AW13Oow
>>279
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞそれ?
 (つ旦O
 と_)_)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:43:44.41ID:tHXtrSky
>>169
マジな話なんだけど、中国包囲網の構想は森喜朗が冷戦終結直後から動いていた件

何故大相撲モンゴル人力士が誕生したかと言うと・・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:44:14.73ID:h0Ym7ZI+
なんで酒の話題多いの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:44:29.81ID:aQZT4Utc
髪の毛の一部を恵まれないお前らの頭頂部に寄付してあげるプログラムはないの(´・ω・`)?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:44:40.96ID:UdinBsp4
五輪延期で見事にタイミングズラサレタふーりん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:44:44.82ID:Tt04sHFq
>>291
ストロング系飲むと翌朝頭痛が痛くて目が覚めるわ・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:44:55.51ID:0fHBmNNJ
>>287
中国は定年制みたいな定命制とかやりそう
政府の評価スコアがあって一定以上の点数がないと65歳でアボーン
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:13.28ID:lkEO/M4v
>>303
髪も金も恵まれてないけど、
まずはお金の方がでオナシャス!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:13.52ID:wCDv1ZkW
>>291
9%のやつを水で薄めて6%くらいにしてチビチビ飲むのが好き・・
一本で2時間くらい楽しめる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:15.72ID:WZTTbrsl
>>299
あのあまったるい声で言われたらおっちゃんもジュンってしちゃうよ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:18.25ID:sYpbZFAZ
夏子の芋焼酎(さけ)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:23.74ID:UdinBsp4
サザンいらん!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:42.43ID:tHXtrSky
>>302
なんでジンとかウォッカとか飲まないんだろう
そっちのほうがコスパ高い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:45:48.60ID:ZzOTcNNz
>>307
そこでストロングを飲むと頭痛いのも忘れるから大丈夫
0318〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/06(火) 23:46:00.48ID:kKu1vNsX
フガフガー♪フガフガー♪ フガフガー♪
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:46:16.57ID:QGrzJ1kv
>>310
角ハイボール缶が9%も5%も値段一緒なのよね だから9%買って炭酸水で薄めてたんだけど
どんどん薄めていったら炭酸水で酔えるようになった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:46:39.57ID:UdinBsp4
>>274
今日はコズミックをフロントらないのね・・・
うだすぽんもない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:46:54.70ID:sYpbZFAZ
実況民のミスチルゆずサザン嫌いは異常だよね。まぁ僕も嫌いなんだけど(`・ω・´)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:46:55.68ID:aQZT4Utc
チームNHK板実況民が400人集まってもなにもできなさそうだよな・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:09.14ID:M0hxXIkZ
時ほ〜
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:28.91ID:QGrzJ1kv
まだギターは許されないの?(´・ω・`)   ドリカムのキーボードは許されたみたいよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:31.00ID:h0Ym7ZI+
>>329
こうしてみると頭でっかちだね
0336おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:38.50ID:+AW13Oow
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< いまなんじ〜♪そーねだいたいね〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:43.20ID:WZTTbrsl
>>322
電気ショック!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:48.53ID:S9ivL5j2
>>316
クッソ安い赤ラベルとか、なんとかホースとかのウイスキーをガッと100mlぐらい飲んで、
チェイサーとして飲むんだよ(´・ω・`) 甘いお酒を(´・ω・`) ビールもチェイサーとして飲む(´・ω・`)

それを毎夜3回ぐらい繰り返したら寝る(´・ω・`) 
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:51.23ID:JlclmFnt
>>302
こういう系はアルコールの飲みにくさを悪い意味で誤魔化してるからグビグビ言っちゃうんだよな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:47:52.38ID:8Tlj1z2S
桑子はもうNHKに入ってるのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:10.33ID:Tt04sHFq
>>322
以前はいくら飲んでも気持ち良いで済んでたんだけどね
本当に弱くなっちゃったと思うわ
特に身体壊してからは
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:11.59ID:98acqeW4
男はつらいよの新作見たんだけど
主題歌がスゲー下手くそだなと思ったら桑田だった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:14.04ID:ebeBIoK4
>>323
パー子はパイパン くらいにどうでもイイ情報をありがとう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:21.27ID:UdinBsp4
>>327
いやいやけん玉をあの剣と横のカップの間に乗せることができる人とかおるやろ
ひとりくらい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:22.08ID:aQZT4Utc
NHK総合は音楽番組やめてBSでやっとけっていってるじゃん(´・ω・`)
0353〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:49.74ID:kKu1vNsX
>>340
クワタバンドのギターが大麻で捕まっちゃったんだよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:58.79ID:M0hxXIkZ
CMで使われた?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:49:03.58ID:UdinBsp4
>>328
今月一番の衝撃的事実!!!( ; ゜ω゜)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:49:11.13ID:S9ivL5j2
>>341
人工甘味料のアセスルファムカリウムとか使ってないから、マジジュースだぜ?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:49:20.24ID:h0Ym7ZI+
若いときはサザン好きだったけど、年取ってくるとなにも感じなくなった。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:49:24.71ID:Tt04sHFq
>>327
でも、総合実況板は知識の泉だぞ
大抵の疑問に誰かが答えてくれふ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:49:34.41ID:ZzOTcNNz
>>348
室井佑月の初体験は14歳の時近所の医者と
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:49:38.75ID:TtvV8qow
>>350
みんな鈴木雅之よろこんどったやん(`・ω・´)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:49:47.48ID:M0hxXIkZ
希望の轍だ
映画はアレだけど音楽は良かった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:49:54.88ID:pNl80uu9
希望の轍すこ(´,,・ω・,,`)
0371うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/06(火) 23:49:55.86ID:ZaE/26Zm
昭和っぽいね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:50:01.54ID:WZTTbrsl
ストロンガーといえばタックル
タックルといえば広瀬アリス
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:50:48.03ID:ebeBIoK4
>>366
岩井志麻子が始めてオナニーで逝ったのは小学校ののぼり棒で
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:50:51.06ID:TtvV8qow
>>350
まぁ、そろそろB.ZとかWANDSとかZARDが出て欲しいよね(`・ω・´)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:50:53.94ID:ZzOTcNNz
桑田のギターって意味あるの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:51:02.31ID:UdinBsp4
>>363
亀頭の形がヘンなんですけど
どうしたらいいんですかね
教えてください実況の博士
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:51:02.49ID:h0Ym7ZI+
年取っても心にグッと来るのは、レベッカのムーンだな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:51:05.03ID:M0hxXIkZ
>>375
淫行教師www
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:51:35.03ID:UdinBsp4
>>372
ヤッター!!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:51:45.64ID:WNdS8ykV
>>368
さすがにこのご時世でもう次はないんじゃね

それでも今までの資産というか著作物で十分生きてけるだろうけど
0405うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/06(火) 23:52:06.99ID:ZaE/26Zm
>>378
チャウチャウ!(´・ω・`)
>>379
つかまり立ちができるようになったよ!(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:52:13.73ID:QGrzJ1kv
>>382
WANDS再結成ってずっと上杉昇と思ってたら違う人なのよね 声が似ててびっくりした
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:52:28.64ID:ebeBIoK4
>>392
幼稚園はさすがに早漏すぎるだろw
いや岩井志麻子ならあり得るのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:52:30.55ID:pNl80uu9
>>382
仲間由紀恵とダウンローズにラ・ムーも追加で(´・ω・`)
0413〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/06(火) 23:52:34.57ID:kKu1vNsX
>>377
〈(`・ω・`)〉Ψ許す。
0415おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:52:44.59ID:+AW13Oow
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 夏だねぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:53:03.61ID:M0hxXIkZ
>>402
あれはサザンじゃなくて
桑田佳祐個人だった気がする
違ってたらごめん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:53:42.70ID:M0hxXIkZ
>>406
コナン
ワンズの歌終わっちゃった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:53:58.45ID:G1YD7og2
>>423
ビーイング全盛期やもんな93年当たりは(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:02.08ID:B03NiXsL
桑田佳祐って年取ったら長門裕之になると思ったら
意外と方向性が離れていったな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:05.30ID:M0hxXIkZ
お、アミューズ社員か
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:06.42ID:UdinBsp4
桑田佳祐はネオブラボーと冷たい夏と月だけ好きだったからそれやってほしい
幼稚園の思い出・・・
0434〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:11.28ID:kKu1vNsX
>>417
テレビに露出しなくても稼いでる人たちが増えているので
どうもよくわからない
0437おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:16.34ID:+AW13Oow
>>424
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 夏は終わらないのさ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:17.22ID:ZzOTcNNz
1000ぐらいのキャパ借りてオンラインライブやるのはすげー効率いいんじゃない?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:36.61ID:WNdS8ykV
>>420
あれは個人かあ

するってえとサザン名義と桑田バンド時代のもまた違うことになっちゃうの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:36.82ID:pNl80uu9
ゴーンが隠れてた(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:46.39ID:ebeBIoK4
原坊はマスク美人だな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:11.37ID:M0hxXIkZ
>>434
オリラジの片方とかそうだよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:23.78ID:ebeBIoK4
>>446
REVなら古いiPodに入ったままだ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:24.31ID:QGrzJ1kv
このパーカッションの人必要?(´・ω・`)  30年前からずっと思ってるけど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:32.86ID:ayvWCTwv
この時間に梅田〜新開地運転見合わせかぁ
JRか阪神に迂回するのも大変だな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:36.47ID:tHXtrSky
>>433
ヤングか
ヤングなのか
第一興商のカラオケでボディスペシャルUの映像を見て喜んだおっさんじゃないのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:51.07ID:aQZT4Utc
>>453
パーカッションって一番ラクだよね、太鼓とか叩くだけでしょ(´・ω・`)?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:56.77ID:B03NiXsL
>>454
左二人かわいいな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:01.99ID:ZzOTcNNz
>>450
そこはCGで
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:11.49ID:A8A81eHZ
>>453
味気ない音になるんだと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:19.97ID:UdinBsp4
>>423
RITTZとか知らんだろうなさすがの実況民といえどもフフ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:21.01ID:pNl80uu9
>>453
桑田がサザンに入らないってゆってた(´・ω・`)
0466おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:21.14ID:+AW13Oow
>>440
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:39.41ID:v33kZ1LC
>>426
実はスラムダンク以外にもララバイ刑事の名曲がある(`・ω・´)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:43.12ID:h0Ym7ZI+
抗がん剤の副作用が3週間経った今ごろになって出てきたみたいで、
すごい抜け毛が多くなった。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:45.78ID:ZzOTcNNz
>>453
それ本人も言ってたから大丈夫
でもライブだとソロがあるよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:57:03.15ID:B03NiXsL
>>453
必要

メンバーからは未だに正メンバーとして認められていないのかな?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:57:20.94ID:ebeBIoK4
>>446
LIVだったw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:57:39.59ID:M0hxXIkZ
松田さん2323
0482おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:57:53.73ID:+AW13Oow
>>451
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ夏さ
 (つ旦O
 と_)_)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:57:55.35ID:UdinBsp4
>>456
幼稚園くらいの時にとーちゃんの友達がキャンプ連れてってくれてたんだけど
ずっと車ん中でテープかけてたからなんか好きになった
幼稚園前だったかもわからん( ´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:58:07.36ID:M0hxXIkZ
桑田息子
2人とも社会人?
何やってんだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:58:13.94ID:B03NiXsL
>>477
真ん中しか選択肢がないわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:58:14.42ID:pNl80uu9
いくみ脱げ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:00.18ID:UdinBsp4
>>477
横からだがぜんぶ
ぜんぶだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:01.60ID:WNdS8ykV
>>477
こん中では右2だろう

後左1は日向坂の潮似が
真ん中は乃木坂の山下似がそれぞれ合コンに来るよといわれて
実際に来るレベル
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:07.15ID:M0hxXIkZ
>>487
小遣いちょうだい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:10.94ID:ZzOTcNNz
ライブではドラムはカースケがやってるんだと思ってた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:12.39ID:pNl80uu9
SHALALAなつい(´,,・ω・,,`)
0508おちゃかす
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:41.78ID:+AW13Oow
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 桑田佳祐とTUBEの曲は夏だな
 (つ旦O
 と_)_)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:51.44ID:RRfAZ3kj
サザンのライブ何十万人も見たとか言ってるけどどうせながら見だろw
普通にダサいし誰が聴いてんだよw
0511!omikuji
垢版 |
2020/10/06(火) 23:59:59.96ID:6VT9wyXo
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:00.24ID:fFRrR8nG
0時。。。
0515おちゃかす
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:01.65ID:UUzdqAhu
>>497
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:15.20ID:wRis5UFy
>>481
ノーベル賞取った本多さんの抗がん剤はだいぶ楽みたいですね。
私のがんはちょっと特殊らしくて抗がん剤も選択肢がないそうです。
本多さんの抗がん剤が使えるといいですね。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:15.83ID:zkQ3S6gr
>>488
セミプロ発言懐かしいなw
それでサザンなんかに入らないと言ってたのに
サザンが人気出た途端、知らないうちにスタジオにいたってネタ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:16.55ID:+S3muXyz
一人紅白の方が面白いのに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:30.32ID:ikIl05EV
>>491
まーしつれいね!
これでもビールは飲めんけどジーマ的なのな飲めますよ!
青二才ですはい・・・
0525おちゃかす
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:40.38ID:UUzdqAhu
>>504
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今年もいい夏さ
 (つ旦O
 と_)_)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:50.18ID:zhx14G9J
スピッツの曲はコードが4つしかないので覚えやすかったけど
サザンの曲はとにかくコードが多すぎて挫折した
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:52.78ID:ITj3jEX8
>>499
左1はイヤらしいカラダつきしてそうだから、お風俗で出てきたら当たりだも
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:57.68ID:cAVOPbDT
>>521
桑田違いwwwwwwwwww
0532 【大凶】
垢版 |
2020/10/07(水) 00:01:08.00ID:qBMzSvKA
>>506
ピアノ3168臺こうてちょーだい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:01:18.29ID:+S3muXyz
>>517
午後3時ぐらいに行くとはま寿司は回ってないな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:01:22.60ID:TZ74Ch4F
>>509
シンドバットの時点で何言ってるかわかんねーよ!って酷評されてたから。マネージメント売の成功例なのかな?(`・ω・´)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:01:31.39ID:mn0DI4bw
>>514
マジか 風呂入ってたんで途中から見た
「昔の名前で出ています」 やってた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:01:35.67ID:KOCvugYw
>>527
日向坂の潮って子をみるともっといいよ

母乳が出そうなアイドルとして人気
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:02:06.27ID:cAVOPbDT
横アリて
最寄り駅からかなり歩くんだっけ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:02:37.74ID:ikIl05EV
>>535
え〜〜〜っとね・・・
ジーマ・・・ジーマ・・・
響きから探ろうとしたがわからんからライム乗っけるんで
おそらくトリニダードトバゴ!!!!
いやスリナムやな!(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:02:50.54ID:zhx14G9J
いまどきサザンくらいだよね NHKでサンバの女の子躍らせておっぱい触るの
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:03:40.45ID:wRis5UFy
>>519
本多じゃなくて本庶さんだ。
なんか自分でもなんか変だなって思ってたり
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:03:44.06ID:cAVOPbDT
>>540
おっぱいでいっぱいて
すごいタイトル
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:04:00.03ID:QSqCHPha
サザンのメンバーを何も見ないで全部言える?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:04:00.55ID:+S3muXyz
>>551
何で外郎持ってるの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:04:32.36ID:Vex1sTk4
>>545
おっぱいバレーみたいなタイトルで騙される感じか・・・
俺達のおっぱい愛を弄びやがって…(´;ω;`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:04:43.15ID:cAVOPbDT
真夏の果実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:04:44.38ID:muZJGxX9
>>554
ブルーハーツでヒロトが池沼のマネしてるって苦情が来て出入り禁止になったんだっけ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:05:14.37ID:QSqCHPha
>>559
新幹線大爆破(爆破しない)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:05:29.20ID:+S3muXyz
>>559
あれブルーレイだとちゃんと出てるんだよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:05:53.08ID:QSqCHPha
>>562
ヒカシューのピヨピヨは?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:06:04.04ID:t20uSUVc
>>556
米米クラブなんてメンバーが誰か石井自体が把握してなかったとか昔テレビで言ってたからな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:06:05.62ID:ikIl05EV
>>556
大木凡人、岸部一徳、フローラン・シナマポンゴル、桑田佳祐、片桐はいり
あとひとりわからんわ( ´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:06:32.32ID:KOCvugYw
>>565
ナベプロがアイドルをやろうとして集めたんだけど
やや歌のスキル重視で選考したらこんなんなってしまった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:06:39.98ID:wRis5UFy
綾瀬はるかって韓国人と付き合ってるの?
付き合ってないという話も聞く。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:06:52.12ID:zhx14G9J
作詞作曲とは別にして演奏のギャラ配分はキーボードが多くないと割に合わなくない?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:07:35.42ID:QSqCHPha
>>587
ギャラは等分だったらしい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:07:39.06ID:ikIl05EV
>>583
本人が完全否定してた
あちらさんから勝手に噂立てるめんどくさいヤツじゃろうてたぶん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:07:42.30ID:cAVOPbDT
>>583
食事したことがあるってだけでしょ
食事したことはホリプロも認めてる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:07:45.37ID:+kJsYvOu
>>578
65かな。昭和30年会のひとりって松山千春が言ってた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:08:00.17ID:KOCvugYw
>>581
年一のサザン信者の集会だから最大公約数的な無難なとこで落ち着くんじゃない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:08:00.30ID:N6WUi384
>>579
プスペラーズで一番好みなのが左2・・・

「テレビ体操で一番好きなのが清水さん」という仲間にはわかるとは思う
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:08:26.60ID:cAVOPbDT
時ほ〜
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:08:43.20ID:t20uSUVc
>>590
あれで均等割だったら飯食うだけで精一杯w(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:07.91ID:zhx14G9J
>>591
じゃあキーボード:ドラム:ベース:ギター=5:3:1:1でいいかな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:09.67ID:wRis5UFy
>>586
被災者がTSUNAMIをまた歌ってほしいって言ってたね。
悪いのは自動車学校で津波じゃないって。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:25.23ID:BL+/4Dum
果実が咲いてるってとこがいつもひっかかる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:32.80ID:N6WUi384
>>597
日本芸能界史上最高のおっぱいだと今でも思う
大きさ・形・色・堅さ、全てが完璧
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:33.82ID:0qtDCgZo
>>581
冒頭でちょこっとだけマンピー流れてたな
タイトル歌詞の手前ぐらいまでw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:54.75ID:ikIl05EV
>>600
なんちゅう兄妹だ・・・
こんな兄妹に囲まれた飼い犬になりたかった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:57.84ID:ITj3jEX8
>>600
今の体制になる前にそいつじゃないヘチャムクレが脱退した記憶があるが…
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:10:14.70ID:QSqCHPha
>>601
90年代前半は滅茶苦茶売れていたし、その後も印税収入はそれなりだろうし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:10:32.47ID:mn0DI4bw
>>603
多分、一番冷遇されるのがベースだな
サザンだとギター目立たないけど主役級だし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:10:43.46ID:Ka0V1wBJ
マンPキタ━(゚∀゚)━!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:11:20.69ID:wRis5UFy
画面がチカチカしてて頭が痛くなりそう。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:11:21.76ID:cAVOPbDT
マンピードラマで使われた?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:11:23.96ID:QSqCHPha
>>605
岸辺シローは才能あるタレントだったけど過小評価されたままだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:11:46.81ID:ikIl05EV
>>603
ん!?
よくわからんが俺メロトロンとラップトップと笙できますから
やります( ´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:11:48.19ID:N6WUi384
注 ご覧のチャンネルで1991年にスーパーチンパンジー特集が放送され
   「クリといつまでも」が全編放送されました
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:11:54.06ID:iNK+Me+F
4Kウルトラセブンから移動
NHK的にこの曲OKなのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:12:04.19ID:Alpd4F5H
???「テレビをマンションの窓から投げ捨てた」
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:12:06.71ID:J0Rpt9Kr
近寄れなくて残念だなw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:12:21.76ID:QSqCHPha
>>618
一番売れたベースは細野晴臣?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:12:59.57ID:KOCvugYw
渚のシンドバットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:13:01.37ID:cAVOPbDT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:13:07.45ID:Alpd4F5H
>>630
一言単価が日本一高いワイドショー司会者と言われてた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:13:15.06ID:N6WUi384
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ってもう〆かよ

>>646
細野か後藤だろうなあ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:13:16.78ID:ikIl05EV
>>635
マンチェスターを本拠地とするサッカークラブの略称かと思われます
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:13:19.46ID:iNK+Me+F
>647
一方BS1では「おっぱいでいっぱい」放送中
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:13:23.71ID:QSqCHPha
>>641
自己破産前の飄々とした演技やトークも良かったな
0663おちゃかす
垢版 |
2020/10/07(水) 00:13:35.15ID:UUzdqAhu
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < いまなんじ!
 (つ旦O
 と_)_)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:13:36.88ID:cAVOPbDT
>>652
あれ、事務所に抗議すごかったんでしょwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:00.24ID:FSpSefVr
別れた嫁とずっと一緒に仕事し続けるのってどんな感じなんだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:23.91ID:fwgq8W/o
アミューズ
サザン、エレファントカシマシ、Perfume、ポルノグラフィティ
星野源、ワンオクロック、福山雅治
岸谷五朗、大泉洋、寺脇康文、三宅裕司、賀来賢人、吉沢亮
上野樹里、清原果耶、仲里依紗、富田靖子、堀田真由、福田彩乃、吉高由里子
ホラン千秋、竹内由恵、中村仁美、馬場典子、山本舞衣子、吉田明世、
豊崎由里絵、本仮屋リイナ、三浦春馬

あと誰だ?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:41.11ID:ikIl05EV
>>650
あらやだ恥ずかしいすみません
俺もこれを機にドラムがんばろ( ´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:42.66ID:cAVOPbDT
>>657
後藤氏てモテモテだよね
今も容姿保ってんのかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:01.30ID:iNK+Me+F
ザ・ベストテンに出た時この曲をタモリがボーカル取ったバージョンがもう一度見たい
中洲産業大学森田教授の格好だった記憶
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:07.38ID:QSqCHPha
>>654
たぶん雰囲気を買われて起用されたけど最小限しか発言を許されなかった。
シローが逃げた後に松永アナが代役をやってたのは記憶にある
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:08.50ID:fwgq8W/o
>>669
おっと離婚後も嫁がガンで死ぬまで仮面夫婦を続けた
竹内結子さんの両親の悪口はそこまでだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:22.19ID:ikIl05EV
>>672
元監督の赤い鼻です
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:27.34ID:iNK+Me+F
>663
コナンじゃないのに夜更かししてる!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:41.52ID:zhx14G9J
いまだに 今何時!? って言われると30%くらいダイアンレインっていいたくなる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:45.07ID:+S3muXyz
こりゃコミックバンドって思われるはずだわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:47.56ID:cAVOPbDT
>>671
ふかっちゃんもアミューズじゃなかった?
独立
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:39.16ID:+S3muXyz
>>646
岸部一徳
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:40.94ID:fwgq8W/o
チャコの海岸物語とピンク・レディーのモンスターが、同じ日の発売で
その年の70%超えた紅白を、事務所の思惑で辞退して、
真裏の冠番組で7%と惨敗したことでピンク・レディの時代は終わったっていう1978年。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:50.71ID:DAIx6aY9
どうせ配信ライブにするなら音響いいとこにすればいいのに
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:50.78ID:fGa3Jbfl
>>685
当時の監督という事ですか
監督がジュークボックスというのは
どういう事ですか?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:01.85ID:ikIl05EV
>>671
あっ・・・三浦春馬ってやっぱり・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:07.03ID:hIuQC4FT
>>671
三宅裕司や岸谷・寺脇を入れておいて小倉久寛入れないとは…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:24.04ID:fwgq8W/o
>>694
週刊ポストと女性セブンの情報をテレビ各局完全にスルーしてるからな
ちょっと実況では書ききれないからググってみて。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:55.05ID:QSqCHPha
サザンで一番バランスが良い曲はC調気分に御用心だよな。
これも70年代の作品だった気がするが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:06.44ID:iNK+Me+F
さて寝よう
ではまた朝に!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:45.58ID:Ka0V1wBJ
愛の言霊まだー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:46.05ID:ikIl05EV
>>702
ええ、緩慢なプレーをするとそれを代金として
様々な怒声ライブを披露してくれることと思われますね( ´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:19:44.71ID:MrtV1EzQ
65だぞ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:03.84ID:QSqCHPha
>>708
マンネリ化はモンスターの前から指摘されていた。
それでいろいろやったが79年後半くらいから過去の人扱いにされつつあった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:41.35ID:N6WUi384
コンサートでの

ミスブラ→みんなのうた→YO〜YO〜→勝手に

の流れの盛り上がりは異常
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:02.56ID:fwgq8W/o
>>708
1978年4月にキャンディーズの解散コンサートが後楽園球場でめっちゃ盛り上がって
実はピンクレディも後楽園で81年に解散コンサートしてるんだが
絶頂期の面影はほとんど無かったっていう殆どの人にあったことすら忘れられてるね。

そんでチャコの海岸物語をモンスターと同日発売にしたのも
キャンディーズの仕掛け人だったのも、現在アミューズ会長の大里洋吉っていう。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:03.48ID:QSqCHPha
>>710
平山三紀の真夏の出来事は半世紀前の曲とは思えないな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:31.89ID:ikIl05EV
>>722
たいへんしつれいしました・・・
一体なんなんだろうねマンコーって!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:43.52ID:fwgq8W/o
訂正
モンスターと同日発売は「勝手にシンドバッド」のほうや。。。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:54.24ID:QSqCHPha
>>729
一応テレビで中継はされてた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:02.87ID:wRis5UFy
おれ何時まで?、
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:24.82ID:cAVOPbDT
>>729
ピンクレディーて事務所どこだったんだろ
キャンディーズはナベプロだよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:35.64ID:wRis5UFy
>>737
おれじゃなくてこれ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:09.22ID:cAVOPbDT
オワタ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:09.32ID:QSqCHPha
>>735
音楽系板で桑田や佐野元春の名を出すと気違いが湧くのはうんざりする
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:15.20ID:wRis5UFy
おわったの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:17.00ID:MrtV1EzQ
ひとりで一部上場企業を支えているようなもんかぁ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:25.72ID:ikIl05EV
>>737
二時・・・あたりまでは大丈夫じゃないですか?
フィラーまでがんばりましょう
0748おちゃかす
垢版 |
2020/10/07(水) 00:23:50.27ID:UUzdqAhu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大本営挺身隊
 (つ旦O
 と_)_)
0754おちゃかす
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:12.84ID:UUzdqAhu
>>687
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:26.23ID:fwgq8W/o
>>738
T&C ミュージックっていう40年前に倒産というか
ピンク・レディーの解散とともに芸能界から撤退した会社。

ただしピンクレディの音楽関係の版権はバーニングパブリッシャーズが握っていた
0758流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:27.82ID:jm4Xcc5q
これは絶対毎日見ないとな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:25:18.41ID:iAKsp7R8
>>747
櫻井といえば・・・
・嵐 →オッサン
・ミスチル →オッサン
・アルフィー →オッサン
・BUCK-TICK →変態
0763流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:25:19.41ID:jm4Xcc5q
>>761
黒薔薇じゅん子
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:25:24.36ID:QSqCHPha
>>738
T&Cとかいう新興芸能プロ。
ピンク以外には南沙織(バーニングから引き抜き)・天童よしみ・鹿取洋子などがいたがピンク解散から半年で倒産
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:25:27.03ID:fwgq8W/o
製作統括に東宝映画の川田尚広
プロデューサーに東宝の山田兼司が参加していて
そして主演が東宝芸能の浜辺美波というドラマ。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:25:32.91ID:cAVOPbDT
吟ねえちゃんきたー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:00.70ID:MrtV1EzQ
広瀬すず 新型コロナ感染
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:09.50ID:Yhy+egoe
なんでアイリッシュカントリー風なの
この曲大嫌い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:19.92ID:ikIl05EV
>>760
あ、今日そんなんあんのね・・・
俺もそうしよう
見るの無理だ・・・
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:23.95ID:fwgq8W/o
>>761
同じ年の東宝シンデレラオーディションでグランプリと審査員特別賞が上白石姉妹で
浜辺さんの賞はその下の扱いだったからな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:31.73ID:NwhrNVRO
トゥモロートゥモロー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:32.47ID:FSpSefVr
近所のスーパーのレジにこれにそっくりの娘がいるんだよな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:33.25ID:cAVOPbDT
>>757>>765
ありがとう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:47.15ID:12AEi6xJ
名古屋行き最終列車2020
0788おちゃかす
垢版 |
2020/10/07(水) 00:26:49.85ID:UUzdqAhu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松井玲奈のパンツ見えまくりだった
 (つ旦O
 と_)_)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:27:04.68ID:wRis5UFy
北三陸鉄道って、他の鉄道会社の車両と比べるとまだキレイだから、
そんなにカツカツでもないのかな?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:27:15.96ID:NwhrNVRO
神戸線?人身事故
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:27:20.40ID:fwgq8W/o
>>779
普通に就職してそこで普通に仕事ができて
将来の嫁さんと出会って結婚して子供を2人くらい作って
ごくごくありふれてるけどささやかな家庭を持ちたかった。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:27:26.39ID:pOYwwOhs
下手クソ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:27:34.15ID:cAVOPbDT
>>783
キャロライン?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:27:35.24ID:N6WUi384
何度放送されても「こっちの玲奈じゃない」と言われてしまうバージョン
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:27:46.79ID:QSqCHPha
>>790
北陸鉄道に見えた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:27:49.53ID:ikIl05EV
>>750
まーやらしいッ!!!!
女性の性感帯は心!!
心よ!!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:27:57.96ID:muZJGxX9
こういう電車って鉄オタあんまりいないよね
何で?
かっこ悪いから?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:02.87ID:+kJsYvOu
>>762
センリ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:19.95ID:+3rTbbNt
何人
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:24.65ID:Kf6Kx6pJ
>>790
クエートからの支援金とJRから山田線移管で資金提供うけたから13両が新車に
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:32.71ID:v9Pmy3Sq
別どり音源だな
0814流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:36.56ID:jm4Xcc5q
京香歌え
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:54.02ID:ikIl05EV
>>812
十二単が似合いそう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:54.14ID:pYDR7AKu
>>804
横に窓あるよね そこからTVを投げ捨ててみ
( ´・ω・`) つ📺さらにスッキリ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:56.55ID:QSqCHPha
>>783
桜井→オッサン
高橋→オッサン
内藤→ジイサン
キャロライン→ジイサン
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:29:22.20ID:cAVOPbDT
>>807
桜井センリ?は知らない
芸能人?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:29:22.38ID:zhx14G9J
>>795
あと会社の若い新人と飲み会のあとラブホに行ったり
通ってるキャバ嬢と旅行したり会社にくるヤクルトレディに自分のヤクルト飲ませたりしたかったよね 
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:29:36.83ID:v9Pmy3Sq
向かい合わせで
コロナ撒きまくり
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:29:46.97ID:iDgaBfix
>>780
まあ賞だけで言ったら萌歌萌音浜辺の順だけど
各自個性を出してる感じはある
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:30:13.23ID:ikIl05EV
>>821
それ事務の人に言ったら世紀末が来てしまうわおそろしい・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:30:13.96ID:QSqCHPha
>>822
北鉄の鉄道へのやる気の無さは異常
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:30:37.59ID:QSqCHPha
>>824
ルーチョンキ
センリ婆さん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:30:48.91ID:ikIl05EV
>>828
へー!!
初めて知った人だけど見てみたいw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:30:49.09ID:+kJsYvOu
>>806
森田御大ってテレビファソラシド出てたっけ? 
0845流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:30:49.01ID:jm4Xcc5q
>>834
もうバスが主力
0846流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:30:57.71ID:jm4Xcc5q
呪いの番組か
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:31:23.18ID:iAKsp7R8
>>795
普通に就職して結婚までは行ったが
子供できる前に離婚して実況民にまで堕ちた(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:31:34.54ID:+kJsYvOu
>>824
クレージーキャッツ
0852おちゃかす
垢版 |
2020/10/07(水) 00:31:38.57ID:UUzdqAhu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こういうのってつまらんのだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:31:41.64ID:cAVOPbDT
>>819
喜多嶋舞て母親似だね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:31:47.27ID:FSpSefVr
車いすマラソンってF1っぽくていいよね
もっとメカメカした車体にしてほしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:31:58.69ID:ikIl05EV
なんだこの肩から腕にかけての筋肉は・・・
嫉 妬 ! ! !
0856流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:32:04.61ID:jm4Xcc5q
車椅子マラソンあっという間に終わりすぎてワロタ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:32:09.49ID:iDgaBfix
>>829
個人的には坂本真綾と鈴木祥子の取り合わせが好き
と言うか鈴木祥子が好き
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:32:17.80ID:N6WUi384
>>834
昔はすげーいっぱい路線持ってたのになあ
能登線
浅電
鶴来線+金名線
能美線
小松線
片山津線
山代線
山中線
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:32:39.50ID:DWqito44
もうこの人ただの凄い人やろ。障害だのなんだの関係なく(´・ω・`)
0871流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:32:50.76ID:jm4Xcc5q
>>860
わじま〜
わじま〜
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:33:07.28ID:cAVOPbDT
>>851
かなり昔の人だね
目立ってた?
ハナ肇がいたグループだよね?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:33:09.18ID:ikIl05EV
>>857
あの鬼どうやったら背負えるかね・・・
うらやましいわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:33:22.55ID:DWqito44
>>854
サイコフレームで作ろう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:33:46.43ID:FSpSefVr
コロナって結局収入に影響ない人だけが生き残りそうだよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:07.52ID:wRis5UFy
>>848
実況民まで落ちた?
落ちたの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:14.33ID:cAVOPbDT
>>861
エールに出てた!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:20.71ID:fwgq8W/o
ニルスのふしぎな旅の主題歌を歌ってたのが元タイガースと言っても
実況民はわからない世代か
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:25.90ID:QSqCHPha
>>845
いつになったらSuicaが使えるのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:26.44ID:ikIl05EV
>>879
すごくいい!すごくいいねその精神!!
無茶すぎる・・・
0893流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:33.47ID:jm4Xcc5q
>>887
生きて帰ってこいよ〜
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:37.98ID:muZJGxX9
なんで車輪がハの字になってるの?
ということは車高低くしてる車輪ハの字のDQNカーが力学的に速いってことじゃないか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:47.39ID:pYDR7AKu
>>876
高重量デッドリフトやれ加重して懸垂とか
、、背中を相当追い込んでるやろなぁ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:58.56ID:QSqCHPha
>>860
金沢市内線
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:35:06.86ID:wRis5UFy
>>892
ホンダの営業って嘘つきだし、関わりたくないよ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:35:15.13ID:Ka0V1wBJ
羽毛布団出した
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:35:17.54ID:YH9yd5QY
すみません闘魂イリノイの「闘魂」て英語でなんというのですか?
0908流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:35:44.30ID:jm4Xcc5q
スピードを叩き出すって、なんかへんな表現だな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:35:48.78ID:ffFkQHVH
またパラアスリートをおおげさに超人化して持ち上げる番組か
逆にシラケるわ、頑張ってますねでいいだろう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:07.64ID:gl1DMZK4
F1て競争大変な割に勝っても
ふーん、そうなんだ。で簡単に終わりそう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:09.62ID:Ka0V1wBJ
>>909
ボブサップ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:10.66ID:+kJsYvOu
>>875
メンバーでは比較的地味な方だったけど、金鳥のCMに意地悪ばあさんのような格好で長年出ていた。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:13.02ID:cAVOPbDT
>>906
今は慶應の教師?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:13.63ID:QSqCHPha
>>909
野獣先輩?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:15.62ID:ikIl05EV
タイヤほそっ!!!
0920流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:34.68ID:jm4Xcc5q
今回のかませ犬さん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:37:04.10ID:N6WUi384
>>897
みんな「路面電車」「チンチン電車」って言ってたっけなあ
野町駅前の急勾配でドキドキする
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:37:17.39ID:zhx14G9J
>>907
普通にベリーロールで飛ぼうとしたらそこにたまたまやり投げの槍が飛んで来て
とっさによけたら結果背面跳びになったのが始まりなんだって
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:37:20.84ID:QSqCHPha
>>914
志村の婆さんコントは青島幸男や桜井センリの影響が強そう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:37:21.56ID:uKkTh1uZ
俺も広背筋鍛えたいんやけど
自重だとどうすればいいの?
0929流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:37:23.63ID:jm4Xcc5q
こええええええ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:37:38.31ID:fwgq8W/o
>>906
あの主題歌はゴダイゴが手掛けたし
ニルス本編の音楽を手掛けたチト河内さんもプログレ的だったけどグループサウンズ出身なのよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:37:41.14ID:ikIl05EV
>>896
ええぇぇぇ・・・
自重懸垂でも8回ワンセットで3が絶対限界なのにしんでしまいます・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:02.41ID:Ka0V1wBJ
>>921
師走の翁の漫画で印象に残ってる
0934流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:09.50ID:jm4Xcc5q
ビーストマクリじゃないのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:12.77ID:zhx14G9J
>>918
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)
めぞん一刻の30年後を描いた続編
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:26.91ID:QSqCHPha
>>922
金沢の中心街はクルマ社会と思えないほど道路が狭い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:34.28ID:fwgq8W/o
ドリフはミュージシャンとしてもっと評価されるべきだと思うけど
それもクレージーキャッツがいたからこそだと思う
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:51.79ID:ikIl05EV
こういうめちゃくちゃかっこいい女の人の旦那には
どんな人がなれるんだ?
どうやったら結婚できる・・・
いっそ嫁にしてくれ俺を
0944流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:25.63ID:jm4Xcc5q
>>939
響子さんはたいして変ってないと思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:25.75ID:xz0mSEg6
>>928
タオルの両端持ってゆっくり背中側に下ろして上げてを繰り返す
出来たら懸垂が一番いいけどね(・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:29.82ID:pYDR7AKu
>>931
まぁそれでもよく出来てる方だ やっぱりこの人たちは漕いで作った体かな? ここまで脚が不自由なら筋トレも難しいな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:46.59ID:N6WUi384
>>930
お兄さんはワンツーどん・うたってゴーのクニさんことクニ河内なんて知らないよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:47.47ID:DWqito44
ザンボット3のムーンアタック以来のアタック
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:47.91ID:ikIl05EV
>>938
ビートルズの前座をやったというのは伊達じゃないんだろうね
ライブ見てみたい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:51.05ID:QSqCHPha
>>938
クレイジー(人気が10年持たなかった)の改良型がドリフ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:40:19.57ID:fwgq8W/o
>>935
竹内結子さんの旦那が、テレ朝が実写化しためぞん一刻の
五代さんオーディションでデビューしたひとなんだよねえ。
伊東美咲バージョンね。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:40:30.82ID:QSqCHPha
>>944
宮崎美子みたいな老け方かな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:41:01.26ID:fwgq8W/o
>>952
クレイジーはジャズ
ドリフはソウル音楽
を日本で大衆化したひとたちよね
0962流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:41:11.29ID:jm4Xcc5q
>>958
金沢の七曲がりってやつか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:41:18.41ID:ikIl05EV
>>946
筋トレ+実践なんだろうね・・・
一緒にプランク体勢を維持したまま実況しませんか( ´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:41:21.82ID:+kJsYvOu
>>907
メキシコオリンピック金メダリストのフォスベリーが、当時主流のひとつだった正面跳びで練習してたら偶然生まれたらしい。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:41:42.87ID:cAVOPbDT
腕の筋肉がすごい
0967流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:42:36.86ID:jm4Xcc5q
>>963
キーボード打てない…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:42:37.51ID:QSqCHPha
>>965
最近結婚したような
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:42:56.98ID:ikIl05EV
筋肉を連動させる・・・
なんか金言を聞いた気がするぞ!!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:01.46ID:QSqCHPha
>>971
鹿島「ノ」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:04.02ID:N6WUi384
>>962
歩いて移動するとだんだん方角がずれて明後日の方向に向かっているのが金沢

交通の認知に関する調査で幹線道路を手書きで書かせたのがあったんだけど、
ほとんどの人が方角を間違えていたという恐ろしい結果に・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:07.58ID:DWqito44
おまいらの脳も実況に適応してるのかい?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:11.34ID:dlr/HKyd
>>878
アクシズ押し返したりコロニーレーザーの直撃に耐えたり
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:20.65ID:muZJGxX9
人間の脳みそって60GBくらいの容量なんだぜ
おまえらのパソコンのスケベ動画満載のHDDよりも少ないんだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:26.38ID:ikIl05EV
>>967
そこでスマフォイの出番ですよ!
スマフォイならプランク体勢でもお手軽にレスをフォ〜イフォイヽ( ・ω・)ゝ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:26.68ID:cAVOPbDT
>>968
いつのまに
あなたのレスで今知ったw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:38.83ID:dlr/HKyd
>>971
福原遥ちゃんで!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:48.48ID:ikIl05EV
>>970
えええええ( ´A`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:58.45ID:ffFkQHVH
なんだかなあ
こうやって無理やり持ち上げると本人までその気になっちゃうからほんと始末が悪い
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:45:07.03ID:8ib2EJ+R
うわーすごいなあ
0988流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/10/07(水) 00:45:19.81ID:jm4Xcc5q
おまえら金沢に詳しいなあ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:45:40.43ID:pYDR7AKu
パーキンソン病の母ちゃんもこのMRIで定期的に脳を撮ってる 前回と比較して病気が進行して無いか確認してる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:46:14.98ID:8ib2EJ+R
脳の研究してる人って眠れてるのかな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:46:30.28ID:ikIl05EV
>>978
保存エラー起きまくりなんですが
保存データもすぐぶっ壊れるし
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:46:32.40ID:9kKu/g3E
>>985
開催国の国営放送(と思うだろう)に取材なんか受けたらやっぱ
気分盛り上がっちゃうかね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:47:20.00ID:8ib2EJ+R
場所があるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況