X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176483 アムステルダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:35.69ID:/D2AXbvJ
>>1
乙でっす
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:29:24.57ID:gpab2FrI
舞台女優、カメラ意識しすぎ。あと、おっぱい盛ってそう。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:29:29.26ID:Utr53yGL
はやくパンツめくれろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:29:38.54ID:UsIiRODG
実況してみましたとか弾いてみましたとかいう動画程に糞なものそうない
そういやこの左の奴も男なんだっけ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:29:43.86ID:dtCyl+LC
ぬこも一匹一匹個性あるから
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:29:47.53ID:988jYgB/
>>995
言われてるだろうし 編集してるだろうし 前はナンカライブ感で観てたけどwそんなわけないわなw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:29:58.00ID:IF1hoi95
大抵の料理は日本風にアレンジした味付けのほうがおいしいと思うけどキムチだけは韓国のやつのほうがうまいと思う
なんでキムチ甘くしちゃうの(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:30:17.11ID:OCz83Zqw
夜風が気持ちいい…逝きそう…(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:30:23.30ID:nl16FMvm
舞台女優ちゃんの写真見て来たけどけっこう可愛いな
声も可愛いしおっぱいもエロっぽい(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:31:04.55ID:WogNGM00
ツインテは正義
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:32:26.55ID:IF1hoi95
高橋メアリージュンの妹はもっとブレイクしても良かった(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:32:47.43ID:Utr53yGL
良いバイトだな俺も店番みたいのやってみたい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:33:10.39ID:WMToPNaI
能町みね子はカマタマーレ讃岐の本出してたろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:33:12.71ID:INgxBcCb
>>19
嫌いってわけではないが胃が痛むようになってきた、白菜の浅漬けの方がいい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:33:41.26ID:lQPh60No
>>26
オリンパスだったはずの岩合さんも
気付けば鉄旅の人と同じソニー陣営になってたな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:33:41.53ID:ugiGn88c
>>23
ゲーム実況上手すぎてもミスしないからつまらないし
下手すぎても進まないからイライラするんだよね(・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:33:46.73ID:UsIiRODG
西新橋だったら一晩でボコられて終わり
ってなんでワウかかってんの????
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:34:17.69ID:Utr53yGL
将来が不安なんだろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:34:48.15ID:nl16FMvm
自己啓発の映像を見てたし占いも始めたり宗教系にハマりそうな悪寒(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:35:41.00ID:988jYgB/
>>24
>>37
漬物漬けないしな 浅漬けは楽だけど 結局パックを飼うなら朝漬け風なやつだわ タクワンとか買わないもんなw

華族だとまた違うんだろうけどw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:36:00.41ID:Utr53yGL
マンションの一階に銭湯とかあったら最高なのになー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:36:09.32ID:+bbk5y2w
こういうのは視聴率が取れるのかな
所さんのや72hのが面白いのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:36:49.65ID:0nwiUZYG
ほしろーの復讐w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:37:10.43ID:Utr53yGL
熱帯魚は良い
コリドラスとかヌマエビとか和む
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:37:54.88ID:m/kn8/uJ
>>13
鶴橋で昔買ったら変に甘くて美味しくなかった
日本の会社が作ってるのが美味しいと思ったわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:37:56.89ID:988jYgB/
>>58
撮れないねw変な番組だよw誰だか芸人のおモテナス?とかより番組としては ましだけどw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:38:09.46ID:INh/a7ZJ
舞台女優の人Twitter見てたら韓国人女性と友達付き合いあるみたいだな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:38:14.00ID:WogNGM00
おまえらは何者なの?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:38:31.57ID:Utr53yGL
文章でも書いてみたらいいのでは
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:38:41.57ID:0nwiUZYG
>>54うむ華族はまた違うだろうな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:39:08.20ID:mCrx+61G
>>59
ほぅ フルサイズの受光部に比べて、マウント径が小さいから、レンズ設計が困難みたいな話聞いてたんだけどどうなったんだろ?
動画で使う分にはあんまし関係ないのかな?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:39:23.05ID:dtCyl+LC
( ´Д`)ノ~バイバイ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:39:29.77ID:+x8UB5Y/
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:39:31.50ID:lQPh60No
>>73
かなりカットしてるぜ?
1週間チャレンジを30分でやる時も稀にあるし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:40:37.93ID:Utr53yGL
若いな弁護士
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:40:42.24ID:0YeoPAxM
この番組初めて見たけど
ストレッチマンには触れたらあかんしくみなの?
というか俺にしか見えてないの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:40:43.81ID:OCz83Zqw
>>70
ナマケモノ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:40:45.44ID:7vcphedq
どこの銭湯だろう
確か最近廃業した銭湯が散歩範囲にあるが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:40:48.85ID:WogNGM00
ののかも人妻か(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:41:22.26ID:lQPh60No
>>76
Eが良くも悪くもクセがあるからAのマウンターを3回も改良して出してるんだろうね
引っ込めたら失敗を認めることになるし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:41:42.01ID:ugiGn88c
>>82
そんな掛かってたのか
っても数年前のTV版しか見た事ないけど(・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:42:11.88ID:INh/a7ZJ
>>80
前好きだったレイヤーの娘が韓流好きアピールしだしてめっちゃド金髪のビッチ風になっていったの思い出した
あまりにも韓国押しが酷いから泣く泣くフォロー外したっつー(´;ω;`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:42:18.32ID:j/QN8r8l
一部ってどこ?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:42:23.96ID:7M7K9PFH
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:42:39.89ID:lQPh60No
>>83
出し惜しみしてたけど、お手軽プライス(50万)でそこそこ使えるカメラが出るらしい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:43:02.84ID:nl16FMvm
ぶるっちょいない
こんな時間に調整ぬこが出て来るとは思わなかったか(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:43:10.63ID:+bbk5y2w
ttps://youtu.be/t3Zwdg_NaHs
ドバイ〜アムステルダム
お姉さんがエキゾチック
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:44:15.75ID:0nwiUZYG
>>86触れる時は気をつけないとセクハラになるかんね(´・ω・`)
0134うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 02:44:43.47ID:Ezv1OGon
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 02:45:14.98ID:Ezv1OGon
>>136
違うわよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:45:19.52ID:4atp+d1T
あ、初じゃなかったな。車の後ろついてる自転車見て思い出した(・ω・)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:45:20.56ID:UhSh6eJl
>>120
絶対的孫正義
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:46:07.92ID:UsIiRODG
だらだら酒でも飲んで寝つつ、温泉にでも行こうかな今日は
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:47:36.04ID:mCrx+61G
>>93
銀塩レンズを使うために、マウントアダプターと初代α7の中古ボディだけ買って、結局純正レンズは買わんかった なんか高い
ゲーム機を安く売ってゲームで回収する発想なのかも知れんけど、シグマにいいようにされてるとも聞いた
一眼市場では圧倒してるけど、それでも赤字とも聞いた
プロはともかく、趣味の世界としてはカメラはオワコンなんだろうな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:49:40.45ID:UsIiRODG
>>142
粘土、ろくろで形ととのえて
とりあえず乾燥で焼きまでさせて釉薬を準備する、そんな生活がいいなあ

キュッキュうるさい新しい弦ってあんまり好きじゃないんだよねー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:49:40.88ID:+bbk5y2w
アムステルダムの上空写真を見ると区画がきれいに出来てる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:50:46.60ID:lQPh60No
>>150
いい買い方だと思う
αを引き継いだ時は殆どOEMだもんで
最近は自社でやることもあるみたいだけど高いやつはZeissだから実力以上に余計高いし。
0163うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 02:51:15.43ID:Ezv1OGon
>>143
そんな言い方ないじゃないの(´;ω;`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:51:42.26ID:lQPh60No
>>153
湯川専務も今はQUOカードだけどドリームキャストのイメージだし仕方ないね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:51:53.89ID:oQxa1gk9
変な時間に目覚めてしまったら、おニンニンがdでもないことに(///)
0171うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 02:52:31.53ID:Ezv1OGon
>>168
イエス(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:53:01.02ID:UsIiRODG
もうチューリップの球根とか出回ってるんだよね、1つ40円ぐらい。
買いにも行っとこうかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:54:54.03ID:+bbk5y2w
>>159
インドネシアからオランダを追い出したからでは

過去の貿易を考えると反日という訳でもないでしょ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:55:12.31ID:YuAuyTDx
アムステルダムか
なかなかいいところ。ハーリングうまー
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:56:31.01ID:WogNGM00
オランダ行きたい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:57:31.24ID:mCrx+61G
>>161
でも初代は、受光部に厚みがあって、超広角がだめっぽい ほしいのは、本来の画角を稼げるフルサイズだから、ある意味画素数は少なくてもかまわんし、もっと安いボディーが出てほしいんだけどねぇ
ま、単に日本人が貧乏になっただけかも知れんけど http://imgur.com/SEtYlj8.jpg http://imgur.com/6PUuuoq.jpg
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:59:52.74ID:lQPh60No
>>189
>ある意味画素数は少なくてもかまわん
そんなあなたにα7S
今月以降暴落が約束されてるから中古でいいならUも含めて狙い目かもね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:00:35.72ID:qFGvS/NR
明日のメインイベント
2020年10月14日(水) 26時42分〜27時42分 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 ※一部地域は放送休止
今夜は、日本列島から見上げた四季折々の風景と星空。.
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:02:44.17ID:4atp+d1T
>>200
オランダの通称廃止ってニュースあったからそのうち対外的にも止めてねって来るかと(・ω・)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:04:53.38ID:mCrx+61G
>>199
元が高いし、中古でも高そう コロナ以前から既に、初代中古も最近は全然使ってないし・・
0208うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 03:05:00.46ID:Ezv1OGon
>>174
ネムイ(´・ωゞ)
>>177
シコシコして寝るか…(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:05:32.91ID:4atp+d1T
トラムの旅はリスボンとかローマもあるんだな、そっちも見たい(・ω・)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:05:36.88ID:sg1n7eZI
眠る!(・ω・)ノシ
>>203
じゃあ自分は眠るように死にます、おやすみ(・ω・)ノシ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:05:44.21ID:XJ8ttUas
これ見たら思うけどほんと東京って世界でも有数の都会なんだね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:06:37.57ID:lQPh60No
>>205
風車も石畳も維持に金かかるらしいね
姉妹都市で仕方なく始めたところは放置されてる所が多いと聞く
>>207
結局スマホでいいやってなっちゃうんだよな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:06:51.07ID:/D2AXbvJ
黄色のチューリップの花言葉は「望みのない恋」「名声」。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:07:27.83ID:/D2AXbvJ
ピンク色のチューリップの花言葉は「愛の芽生え」「誠実な愛」。
0222くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 03:07:46.39ID:gUJEfBYp
>>199
一眼レフもそろそろ終わりでミラーレス機に移行する時代なんで
これで最後の一眼レフかなあと良いやつを買ったら今までのレンズ
がダメダメだとわかったがお高いレンズを買う金が残っていない。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:08:36.81ID:7L4sNSQA
先日、アマゾンで買ったバッグが
プライムデーとやらで1000円引きになってて
腸煮えくり返る思いなんだけど
この怒りをどこにぶつけだらいいの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:09:52.05ID:lQPh60No
>>222
どうせ使う機会が無いとわかってるレンズなら
今月発売のα7s3と組み合わせてドラレコにする方法もあるよ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:09:54.99ID:/uPyW7ON
おいおまえら(´・ω・`)

放送休止とかどこの田舎だよ…(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:10:09.26ID:iUJcsvtB
そもそも何で電車は一本の電線だけなのに走れるの?
誰か教えて
0231中村視姦
垢版 |
2020/10/14(水) 03:10:49.17ID:cbaDqxFT
>>223
朝になったらTBSに電話を掛けて、「終わったからぶっちゃけるけど半沢直樹の黒崎検査官の役って愛之助じゃなくてもよかったよねー!」て思い切り叫びましょう…視姦でございます
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:10:53.74ID:mCrx+61G
>>216
メモ的に使うのや、バカチョンカメラ的に記念写真撮るならスマホの方が俄然便利(至近距離でも写るから利便性が格段に向上してる) シャッターチャンスという意味でも、常にもってるから有利
でも、階調表現が全然ちがうんだよねぇ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:10:55.81ID:eGvXO+CQ
>>223
逆に今まで千円トクした記憶を思い出すのじゃよ
人生、プラマイゼロじゃよ
0235くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 03:11:09.08ID:gUJEfBYp
>>223
何かを買った直後に同じ品物の値段を見てはいかんのだよ。精神衛生上よろしくないことがある。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:11:40.96ID:/uPyW7ON
>>222
知り合いがニコンの40万くらいで買ったらしいけどそれでも高級品とは言えないんだろうなぁ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:12:48.52ID:i3RI5HTr
なんかヨーロッパはどこも小汚いな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:13:34.02ID:/D2AXbvJ
>>223
1 フライパンに油を引く
2 ウィンナーを5個入れて軽く炒める
3 キャベツとモヤシをお好みに入れて炒める
4 水200ccを入れて正麺やきそばソースを入れる
5 強火のまま麺を入れてほぐす
6 中火で焼いて出来上がり
7 青のりを振りかけていただいきます
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:14:38.32ID:/uPyW7ON
ハヤシライス食いたくなったんだがレトルトのやつでもまあまあ食えるのかな(´・ω・`)
たまには作ってもいいけど五人ぶんくらいになるからなぁ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:15:43.22ID:mCrx+61G
>>237
Eos Kiss買ったときは、約5万でズームレンズまでついてきて素晴らしいと思ったけど、その上を見たら、到底自分には手を出せない金額の世界になってて、これは近づいてはいけないって思うことにした
0258中村視姦
垢版 |
2020/10/14(水) 03:15:46.84ID:cbaDqxFT
>>250
東海テレビの枠はスポンサーごと土曜の夜へ移って、ます
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:16:29.03ID:0nwiUZYG
おいオランダSEXMUSEUMってなんだよ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:17:36.11ID:INh/a7ZJ
日本も看板禁止にしたら街にこういう風な小綺麗感出せるんだろうか(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:18:08.40ID:+bbk5y2w
アスファルト舗装は味がないけど、取替えは早いね、夜から朝には終わってしまう
観光地、美観地区みたいとこは石畳、タイルが格好いいな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:18:14.60ID:/uPyW7ON
>>253
確かにCoCo壱でもいいかな…ただ最近外食まったくしないからなぁ(´・ω・`)
0267くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 03:18:15.14ID:gUJEfBYp
>>249
独り暮らしだとそうなるよね。
ブロッコリーと人参とレタスとカイワレ大根でサラダを作ろうとしても
人参1/4本では買えないし、レタス2枚とかでは買えない。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:18:34.20ID:mCrx+61G
>>259
地域がちがうのって、同じスタッフさんが、出張して全国を巡り歩いてるのかな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:20:52.21ID:0nwiUZYG
>>265パヨチンが剥がして武器にするから全部アスファルトにされた(´ー`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:20:55.23ID:/uPyW7ON
>>245
あと青のりってあると嬉しいけど焼きそば以外に使い道が分からないから買えない(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:23:15.74ID:FpiFQ5no
アカシックレコード アカシックレコードが得意 アカシックレコードが苦手 アカシックレコードが超得意 アカシックレコードが超苦手
世界記憶 世界記憶が得意 世界記憶が苦手 世界記憶が超得意 世界記憶が超苦手
バベルの図書館 バベルの図書館が得意 バベルの図書館が苦手 バベルの図書館が超得意 バベルの図書館が超苦手
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:23:47.42ID:3pE6Y3ol
夜警の銅像なんてあるのwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:25:55.30ID:9vhxucLc
ポケットラジオで深夜便つけてたら電池がなくなってきて、今耳元でフランク永井が蚊の鳴くような声で歌っている
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:26:33.18ID:/uPyW7ON
>>291
あまし安いと美味しくなかったりするよね(´・ω・`)
ボンカレーは少しお高いけど品質は保っている感じがする(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:26:41.48ID:WogNGM00
>>268
アンテナ調整で全国を渡り歩く仕事とかあればいいのになあ
楽しそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:26:52.46ID:nlKGxBCf
>>295
深夜便聞かなくなったなあ。あっちの方が睡眠に良さそうだから戻すかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:28:52.59ID:0nwiUZYG
>>293あーそういえば!wあれもそういう対策なのかなるほどw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:29:08.20ID:/uPyW7ON
そうだボンカレー甘口を一度食べてみようと思っていつも忘れてしまうのを思い出した(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:29:45.88ID:3Msfx14d
>>256
EOS M3というのを持ってて新しいのが欲しくなってちょうど給付金もらえたから
EOS M6 Mark IIというのを買ったけどまだテスト段階から抜けてない
カメラの勉強つらすぎ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:29:56.66ID:WogNGM00
めずらしく天気がいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:30:10.93ID:wju4PBjq
4:30になったら、BS1のJapan Railway Journal 見るんだ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:34:49.38ID:lQPh60No
>>296
>>301
確かに踏みとどまってる感。
あとパッケージのフルーツチャツネって何なのかわからないまま食べてる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:34:56.48ID:k55Hy0xv
トラムの道、車で走るの怖いな。日本には向かない。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:36:02.99ID:eGvXO+CQ
>>310
なんか変な話で、ネットで調べても出てこなくて
花の嵐?の合間にやってたみたいだけどバブル期で
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:38:54.34ID:k55Hy0xv
何故か "余所でやって下さい" 規制が 解けたみたいだな。
NHK地上波・NHKBS1・NHKBSP・民放地上波 の全てが。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:39:09.98ID:/uPyW7ON
>>313
子供のころリンゴとハチミツは分かるけどココナッツがよく分からなかった(´・ω・`)
正直今でもよく分からない(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:40:16.27ID:0nwiUZYG
>>305なるほど間違いないですわww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:40:25.57ID:TiQGaZt5
>>312
ヤングはツイッターで実況するらしいぞ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:42:20.79ID:3Msfx14d
>>311
カメラ持って動画撮影もするなら確かに動物園が楽しい
動物うちにいないので
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:42:32.23ID:lThOOy1S
仕込みカエルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:42:41.68ID:WogNGM00
スタッフがおいしくいただきました
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:43:11.20ID:WG1wpikk
かわいい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:44:02.34ID:9vhxucLc
>>313
チャツネは、果物をペーストにしたようなやつ
甘味とか出る
オリエンタルマースカレーというルーには別添えでチャツネが珍しく付いていた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:45:00.14ID:k55Hy0xv
PCが妙に熱くなってるから終了。 クソして風呂入って寝る。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:46:44.30ID:hiL6/PY9
>>342
ついったもフェイスブックも始まったのは10年以上前なんだよね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:47:18.59ID:eGvXO+CQ
>>329
岩合さん撮り方とかプロだなあと思う
動物撮る仕事なんて楽でいいなとか思ったりするけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:47:54.64ID:WogNGM00
>>347
初期の頃はツイッター楽しかったのになあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:51:33.43ID:+bbk5y2w
自局のニュース作成が面倒ならBS1のニュースを1時間も流せばいいのに
日本人が海外ニュースに明るくなるよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:53:36.20ID:3Msfx14d
>>348
猫とか犬とか撮るものが決まってるとカメラの話ははやいよね
自分の場合風景以外はあまり撮ったことのなかった草花が案外面白かった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:59:12.17ID:Gr4IOys0
こんばんなっとう
最近1レスだけで規制されてしまうので会話にもならない(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:59:58.36ID:+bbk5y2w
>>366
店によってはギリギリにしか作らないみたいで余り残ってないんだよね
全く残らない店もあるけど店全体の販促的にはマイナスだろね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:01:08.79ID:Gr4IOys0
あれ、書けた。
では、ごはんを貼ってみよう(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r06017r5f7e86058cf85.jpg
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:03:38.42ID:FuZZJuJM
ベルリンのトラムから帰ってきた

富士山に京都の四重の塔
東洋で四はタヒだとは知るまい
所詮ベルリンの壁の落書き
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:07:11.47ID:PN8YzaLc
>>368
この時期香るキンモクセイも北海道にないというスレを見た
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:11:01.73ID:nYT2cwyx
>>312
変な討論会の再放送あたりからみんな他局やBS見てる

なんで深夜に政治批判してバトッてるか意味不明
0395くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 04:11:54.81ID:gUJEfBYp
>>303
ミラーレスってどんなもんかいなとM3買ってみたら小さすぎて
どうしようもなかった。撮ろうと思って右手でボディを持つと親指の
付け根がボタンを押してしまってメニュー画面に入ってしまう。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:12:53.78ID:WogNGM00
>>387
ほしい!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:14:56.58ID:PN8YzaLc
プライムデーいろいろ探してるうちに疲れてあきらめる
他のショッピングサイトも同じ・・
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:15:29.21ID:lQPh60No
>>392
あきたこまちだろ!いい加減しろ
と、冗談はさておき、販社的な意味で言ってたの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:16:04.54ID:ugiGn88c
iPhone12miniが良いなと思ったけど64GB 7万4800円で高いし流石にまだLightning端子は古すぎる
iPadProはtypeCなのに何でまだiPhoneはLightning端子使うのか(・ω・`)しかもACアダプタ無しだし
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:16:43.99ID:3Msfx14d
>>395
自分はM3で大きさで困ったことないから分からないけど
ミラーレスでも一眼でも高価なのは大きすぎて持ち運びしずらい印象があるな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:18:15.83ID:lQPh60No
>>406
iPad Proは玄人しか買わないから大丈夫だと思ってるのかね?
iPhoneまで変えると確実にクレームが増えてサポート窓口パンクしそう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:19:43.61ID:9Dp6Q6f7
アマプラ
欲しいもの全然安くならなかったし、すぐやめたわ

尼自体もう使ってない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:20:22.98ID:WogNGM00
>>410
どこで買ってるの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:22:14.22ID:9Dp6Q6f7
>>411
ヨドバシか楽天

尼は変な配送業者に変わってホームレスみたいなオッサンが配達に来るのがキモいってのもあって使わなくなった

その業者も切られたらしいけど
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:22:57.78ID:PN8YzaLc
>>413
いえ全く。最近スマホ頼りだったので・・(´・ω・`)
ネオコンブームだったのも初耳
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:25:31.16ID:lQPh60No
>>415
ニコンキヤノンフジオリンパスソニーあたりから出てるから好きなのどうぞ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:26:48.71ID:ugiGn88c
>>414
田舎だからよく分からないデリバリープロバイダ無いけど置き配指定出来るエリアは拡大して欲しい(・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:27:39.70ID:9Dp6Q6f7
>>419
家にいるのに不在票が入ってるってクレームもいっぱい見たけど、やる気のない外人も多かったんかね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:28:55.32ID:iYjAxKUp
デリバリープロバイダが評判悪すぎだからできる限り近所のローソン受け取りにしてるわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:30:01.20ID:PN8YzaLc
>>418
逆に暖地で育たないルイコフイチゲやエゾトリカブトにとても憧れる(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:30:58.03ID:gObns8IN
Amazonはたまにイケメンが配達に来る
いつもボロボロで出てすまない(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:31:03.19ID:ugiGn88c
>>423
ドリンク箱で買うと段ボールを更に段ボールに入れてくるから
1番でかいサイズの宅配ボックス必要になるかもだけど絶対邪魔になる(・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:31:35.66ID:9Dp6Q6f7
>>421
置き配
あれ危ないと思うけどなあ

うちオートロックのマンションだけど、玄関横に置いてた傘盗まれた事ある
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:31:52.42ID:7M7K9PFH
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0433くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 04:32:03.92ID:gUJEfBYp
>>408
大きくて運びにくいけど快適に撮れる機種と、小さくて運びやすいけど
撮りづらい機種がある場合、私は前者を選びます。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:32:58.32ID:SPIaU1MU
>>431
自分のものでもないのに持ってく人いるんだな。誰かに見られたらどうするんだろう?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:33:17.19ID:PN8YzaLc
>>430
エレベーターなしの3階まで運んでくれるヤマトの人にいつも申し訳ない
でも軽々と運ぶんだよなあ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:33:33.43ID:7M7K9PFH
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:33:45.69ID:9Dp6Q6f7
あとマンションの階段に尼からの荷物が落ちてた?事がある

面倒だから放置しといた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:34:29.79ID:PN8YzaLc
田舎なので1週間玄関前に置きっぱなしでも大丈夫だ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:35:45.19ID:FTGhrE5n
みんなのうたとお聞きしますた(´・ω・`)ノ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:35:58.92ID:RrElhh37
>>448
一週間おきっぱの荷物をコナン君が見たら、死んでる判定されて中に入ってきそう
0460くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/14(水) 04:36:53.93ID:gUJEfBYp
>>402
めぼしいものがないので15%引きになってる単三虹電池でも注文しようかと思いつつカキコ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:37:04.67ID:h1Kmzaz+
今起きたとこだから体温かいよ(・∀・)

置き配って盗まれたりしないの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:37:09.12ID:q+Fyr3HL
発掘プロジェクトって要は杜撰な管理で映像紛失したから視聴者提供してね的なやつか(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:37:24.09ID:Ne3fG4vm
自殺推奨曲(´・ω・`)
そして巻き込み事故で病気のこどもが……
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:38:45.46ID:y7YjRxDb
GyaOで西部警察全話公開されたけど6日間で全話見れるわけないよね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:38:58.43ID:BjMMvTxc
曲だけだとヨーロッパの海フィラーで流れてそう(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:39:15.10ID:mCrx+61G
>>466
葉っぱのフレディというの絵本もよかった 人間ドックのための医療機関で読んだからかも知れんけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:40:00.52ID:TiQGaZt5
睡眠賛歌(´・ω・`)実況民とは真逆だな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:40:28.18ID:4atp+d1T
こんな顔でよくもまあ上田壮一などと名乗れたものだな…(・ω・)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:41:45.58ID:gObns8IN
>>431
液タブのデカイのを置き配してもらった時は気が気じゃなかったわ(´・ω・`)
かといって対面も仕事中で無理だったんだけどさ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:42:34.11ID:0Q3Ihq+I
2ヶ月位前にやっと宅配ロッカーが設置された
もうちょい早く設置して欲しかったよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:42:37.21ID:rQREf61F
最近、飲食チェーン店でアジア系外国人店員が多い 日本語がよく解らない奴もいるから困る
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:43:21.89ID:h1Kmzaz+
>>479
今起きたとこやで
最近は10時くらいから意識が無くなる、気が付いたら2時3時…(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:44:48.27ID:BjMMvTxc
>>473
パート1だけでも1日が37時間ぐらいあってしかもぶっ通しで見ないと不可能なレベルだな(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:44:56.76ID:RrElhh37
>>488
生活レベルが上がって、中間層が没落して、お見合いの廃止
これだけやりゃそら少子化になりますわな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:44:57.46ID:nAdwoGZs
詐欺の温床にしか見えない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:46:09.07ID:mCrx+61G
戦争と貧困の解決は無理じゃね アジアはうまく生きつつあるかもしれんけど
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:46:12.00ID:1jWZbLFI
お前らが思うど田舎の県といえばどこ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:46:37.14ID:h1Kmzaz+
意識高い系…
けどこういう人がいるかと思うと変態も多いんだよね、聖職者…(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:46:41.81ID:BjMMvTxc
好みの女子大生には簡単に単位あげてそうなスケコマシ顔(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:47:03.65ID:nAdwoGZs
脱げ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:47:39.46ID:1ywl9WQW
やりたい放題やっては反動で拗らせて、自分達を棚に上げて上から目線で発狂する何時もの欧米スタイルじゃない(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:48:06.19ID:s4Mth6yb
左翼の食いぶちかぁ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:48:33.17ID:nAdwoGZs
児童労働を撲滅するためにチョコを買うのをやめましょう

アフリカの子供たち「死・・・死ぬ。」
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:48:35.67ID:BjMMvTxc
なんで海外で活動したがるんだろうな
国内の問題は向き合っても地味だからハクが付かないのかな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:48:47.11ID:WogNGM00
>>504
田舎は難しいな…大都会だったらすぐ岡山を挙げられるけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:49:00.14ID:f+MOq5qB
扇風機でチンコがバラバラになる夢を見た
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:49:11.61ID:hITaMkxn
なんだかんだ言って
要は一握りの金持ちに富が集中して
資本主義の持続可能性がヤバいんで
なんとか延命させたいんやろ

他の項目はそれを隠すための方便(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:50:26.57ID:BjMMvTxc
>>518
イノベーションがリノベーションしてエクスクルーシブでラグジュアリーにマリアージュだからな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:51:13.80ID:mCrx+61G
生きるに値する 日本で生きててどうなんだろ? 生まれてからずっと失われた30年だった親とか見てどうかなと思って
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:52:46.94ID:RrElhh37
こうやって底辺いじめるから中間層が減って少子化なるんだぞ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:52:48.85ID:mCrx+61G
同じ仕事の定義がなぁ 新卒のときの1回の試験で一生が決まるというのもどうかとは思う
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:52:50.37ID:mcBV6SnF
この訴えたヤツはサボリだの遅刻の常習犯らしいなw
こんなヤツの為にトバっちりをくらった全国の真面目バイトが可哀想
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:53:08.67ID:eSLiEeVP
そもそも同一労働同一賃金とか無理だから
仕事しないカスでも簡単に首に出来ない法律をまず何とかしろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:54:00.23ID:WogNGM00
役所もスタッフをほとんど非正規にしたおかげでようやくまともに動く組織になったのは皮肉
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:54:44.37ID:c56/CrV1
女々しいこと言う原告だな女々しいよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:55:23.16ID:rwGCxkY+
さすがに正社員と待遇同じにしろって図々しいような(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:55:28.62ID:mCrx+61G
>>539
最高裁だから、そうならない場合もあるとはいってるけど、一般的な判例になってしまうんだろうなぁ 武富士みたいになんで最高裁まで争ったんだって、恨まれそう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:55:37.14ID:1ywl9WQW
配置転換はなくても契約更新されない可能性も有るんだから、配置転換の有るなしを理由にするのも違和感が…(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:55:47.53ID:RrElhh37
>>539
来世も人間になって働くとか嫌だよ、鳥になって自由に飛び回りたい(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:55:49.78ID:fS2RiF8O
期間契約労働と言えば
哀痴環境破壊万博の常任理事の退職金が
月給65万円x6か月の100%だった事(給与総額と同額)
だった事を思い出した。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:56:01.23ID:WogNGM00
この不当判決の紙って裁判所の売店で売らないのかな
人気のお土産になりそう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:56:41.64ID:s4Mth6yb
なるほど
非正規は同じ仕事内容と思い込んでただけで

正社員は仕事他にもやってるのを
非正規が知らないだけって言う
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:57:14.25ID:hITaMkxn
法改正されたから改正後に訴えた場合は認められる可能性あるんやろ
だから最高裁は改正前と改正後に同じ判決出したら法改正の意味なくなるって考えなんかな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:57:44.79ID:ugiGn88c
>>536
別部署から異動してきた人ですら仕事の進め方で周りと揉めてたから
中途採用で来たらもっと揉めそうで余裕あるなら新卒入れて一から育てた方がマシだろうなぁって思った(・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:57:56.80ID:m4slPCk9
>>552
さすがに二度目はこの時間に実況する人生送らないべ
たぶん上手くやってるはず
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:57:59.84ID:mCrx+61G
>>556
伝わった上で、一発勝負の採用試験だけうまくやったのが紛れ込んでるかも知れんじゃん
あと女性なら、見栄えだけが美人なのとか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:58:12.41ID:hITaMkxn
>>543
経営側が人件費抑制したいから
正規と非正規の差って本人の努力とか能力関係ないよ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:58:29.72ID:WogNGM00
>>561
俺はかわいい子なら金持ちじゃなくてもいいかな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:59:08.86ID:ZijlbWhu
ここまで頭皮が光るようになるには
それなりの年季がいってるはず
この人は20代からハゲ始めたと思う
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:59:16.80ID:RrElhh37
>>561
ルパン映画みたいに、ラストシーンでヘリから投げ捨てられる猫もいるから
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:59:35.05ID:mcBV6SnF
>>558
猫で例えると

非正規…エサ遣りと遊ぶだけ(金は出さない)
世紀…トイレ掃除、病院に連れて行く、遊具を買う、エサを買う

これくらいの差がある
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:59:41.70ID:XU6V+N1r
少子化は、このままで改善しない

っと
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:59:41.77ID:lBOH79EH
ハゲてんじゃん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:59:58.09ID:s4Mth6yb
>>571
俺もそう思うなぁ

非正規は割とワンオペに近いんだと思うけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:11.31ID:DZhCPJG+
これから正社員も年齢で給料上がらなくなるから無問題
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:12.94ID:+bbk5y2w
非正規が増えたという事は
実際の雇用需給はそんなに良くなかった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:19.56ID:UsIiRODG
>>567
誰もが同じレールでよーいドンとか無理なんだよ、共産主義かよ
本人の努力の結果正規に雇われなかったんだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:34.67ID:s4Mth6yb
>>574
たぶんね

あと上からの叱責とかも
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:46.77ID:rwGCxkY+
>>565
一発で受かる運の良さも美人もその人の才能なのでは(´・ω・`)
愛想のいい美人はいいものだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:50.15ID:pmQXtaeC
この前10月1日だったのにもう14日か
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:00:54.49ID:W+G7Lym0
>>584
ハゲをごまかしてるように見える(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:01:27.25ID:h1Kmzaz+
こんなん金持ってる人は何回も行って行かない人は一回も行かなさそう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:01:30.12ID:pmQXtaeC
勝手に割引額を減額してたのってGOTOトラベル法みたいなのに抵触したのかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:01:31.22ID:mCrx+61G
>>562
成長期のダイエーが、商社からの中途採用入れて交渉力を高めようとした時期があったけど、結局出世できずに使い捨てみたいになったみたいだね
電算化のための銀行にはいった工学部卒も出世できんかった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:01:45.72ID:lBOH79EH
想定より大盛況ってことか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:04.51ID:JTxRgKK4
>>562
派遣で働いてた時、新しい雇用形態を試してみたいという職場に行ったんだけど
後から聞いた話だと、前任者は過労死した正社員だったわ

仕事辞めた後に恐怖を感じたね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:18.35ID:lBOH79EH
それはハイネセン↓
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:19.38ID:hITaMkxn
>>582
いや人件費抑制したいから
正規の職員リストラして行って非正規入れ始めたんやろ
それを小泉時代に進めたやん

そんなん誰が見ても明らかなのに
気付かんのってアホなん?(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:20.25ID:eSLiEeVP
>>562
うちの職場みたいに「経験者欲しい」で50代を中途で入れて
仕事に付いて行けないので手抜き→注意→周囲が手伝わない。と逆ギレ
こんなカスでも解雇出来ない法律何とかしろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:26.53ID:BjMMvTxc
森下やけに上機嫌だけど前に発情して雌の顔になったイケメンアナと付き合ってんのかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:28.98ID:7L4sNSQA
>>598
ニュースくらい見ろよ。。
(´Д`)ハァ…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:35.71ID:W+G7Lym0
>>606
ハイネケン?(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:36.56ID:1ARjuhN6
予算にも限りがあるのに、こんなことしてたら止め時見失ってそれこそ迷走しそうだが
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:51.43ID:v3JjvZ48
>>588
愛想の悪いブスは?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:52.72ID:nAdwoGZs
そもそも勝手に割引率を規制したり減らした旅行業者を罰しろよ
「予算が足りなくなった」なんて本当かどうかわかったもんじゃねえぞ??
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:03:03.94ID:UsIiRODG
アルテミスといえばルナから馬鹿にされる白い猫
ルナは劇場版主役にもなったのに、アルテミスはセーラービーナスの一生奴隷のまま死ぬ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:03:04.32ID:pmQXtaeC
>>610
うるせー
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:03:18.03ID:RrElhh37
>>582
本人の努力とかはどうでもよくて、格差の結果が少子化なんだから、無理やりにでも埋めていった方がいいと思うのね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:03:18.41ID:0nwiUZYG
アニメに出てきそうな計画名称w
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:03:45.77ID:W+G7Lym0
>>622
犯人は(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:03:53.03ID:Dh135FZ0
ネトウヨによると平和目的で透明性のある宇宙開発はブサヨのチョンらしい。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:03:54.73ID:nAdwoGZs
宇宙から中国を攻撃
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:04:02.84ID:Vdyx/0mU
昨日の方が可愛い気がする絵里香ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:04:13.04ID:lBOH79EH
頑なにウエルスと言う利根川
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:04:23.70ID:pmQXtaeC
英語の新テストは延期なのかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:04:51.42ID:RrElhh37
>>607
人間が育たないってことは、そのまま国力が落ちるってことなんだよな
派遣は国家資格持ちに限定するべきだった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:05:11.52ID:1ARjuhN6
>>611
テレ朝の松尾由美子はうっかりノーブラで出社して、旦那に持ってきてもらって本番には間に合ったことがあったそう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:05:12.74ID:lBOH79EH
>>633
何年くらい前だったかN7にえらい茶髪のお兄ちゃんアナウンサー出てた頃あったな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:05:27.67ID:rwGCxkY+
>>604
仕事できるなら身の丈にあったところで正社員になれるのでは(´・ω・`)
他人を羨んでもしょうがないしね

>>614
せめて仕事を頑張れ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:05:30.81ID:UeRQOOXA
公共交通機関を使うなって地方の学生はどうするんですか(・ω・` )
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:05:38.93ID:pmQXtaeC
悩んでないでがんがんいこうぜ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:05:39.08ID:JTxRgKK4
>>588
結婚相手も選り取り見取り
その後も幸せな人生送ってる性格美人は多いなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:05:52.11ID:W+G7Lym0
>>633
正規はダメだと思う
タレントがMCで髭は見た事あるけど(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:05:59.87ID:mCrx+61G
>>608
愛される性格で、まわりが助けてあげようって人だったらよかったのに
柳井さんの話だから盛ってそうだけど、身障者の方を店舗に入れて、その人にわかりやすいように仕事の進め方やマニュアルを改善したら、店全体の効率も上がったって語ってた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:06:02.13ID:pmQXtaeC
AYA世代ってなんや?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:06:19.04ID:ZijlbWhu
年とってればあきらめもつくけど
若いうちはやりたいことがまだあるのに
病気でままならないってかわいそうだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:06:28.69ID:T8RkX8Ik
>>633
ニューヨーク・ヤンキースの選手もヒゲNG
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:07:23.32ID:h1Kmzaz+
身体の辛さは言ったっていいんちゃうん?そのための医療スタッフ…
心の辛さはまぁ知らん(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:07:25.79ID:FD45msR6
>>649
マジで?すぐいなくなった記憶が微かにある
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:07:27.33ID:W+G7Lym0
開始5分で糞ドキュメンタリー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:07:36.80ID:ugiGn88c
>>652
セブンにラムネ入りアイスあったから全国レベルで周知されてたと思ってたわ(・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:07:43.90ID:mCrx+61G
>>645
身の丈にあった それを見つけるのが大変そう 日本では転職を繰り返すと評価が低くなりそうだし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:09:43.69ID:oT59Hqed
脳を繋いだらどうなるの
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:10:14.21ID:W+G7Lym0
>>690
民放の方がまともなニュースやってる(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:10:15.03ID:VrmGItj4
アマゾンで良さそうなバッグあったけど
そのバッグ紹介してるモデルが
ブサイクすぎて買うの萎えたわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:10:25.00ID:h1Kmzaz+
中古PCみたいな物か
評価BのPCを買ったらHDDが使い古されていたという…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:10:27.05ID:zdzZUDek
>>681
テーマがラノベっぽいなw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:10:36.08ID:rwGCxkY+
>>673
そうだね(´・ω・`)転職多いと堪え性がないのかなと思われるし…
自分の能力を客観的に見ることができる子は結構ちゃんと就職してたわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:10:54.10ID:eSLiEeVP
>>653
そんな謙虚な気持ちは全くない
マニュアル通りにやらないし、上が居ないと休憩時間過ぎても出て来ない
アスペルガーっぽいし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:11:01.72ID:r4ukhgjC
>>690
こういうコーナーってクロ現みたいな別番組からもってきてるんだろかね(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:11:25.30ID:xWofKK30
血栓あるかわかるってことか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:11:38.32ID:pmQXtaeC
腎臓がじんじんしてきた
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:11:54.07ID:kFBEhHx1
あんだその服ツナギじゃねぇのか?
ヘアメイクといいレディースか?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:12:07.12ID:WogNGM00
かつら
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:12:39.09ID:JTxRgKK4
>>704
手抜きの使いまわし多いよね、こんなんばかりして
芸能とかに力入れるから不要論出るわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:12:40.81ID:085KImSa
たまにアルコールじゃ無くてベトベトしたの置いてる店あるな
これ本当に消毒液か?って言う感じの
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:12:41.56ID:WogNGM00
かわいい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:12:44.38ID:pmQXtaeC
この消毒液はいざというとき飲めるのかな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:12:45.57ID:W+G7Lym0
>>715
初期のこち亀によく登場したが当時20歳か(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:12:58.03ID:mCrx+61G
>>694
私のほうが似合うのにって気持ちにならんの?
ちょい関係性がちがうけど、安倍さんがアベノマスクを付け続けたのは、マスクのファッション化に貢献してよかったと思う
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:13:16.15ID:PtstSqx2
あら
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:13:18.81ID:WogNGM00
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:13:33.46ID:HifTelDU
ぷよぷよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:13:35.83ID:W+G7Lym0
やっと終わったか(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:13:39.12ID:rwGCxkY+
海外への修学旅行って国内だとどこに振り替えしたんだろう(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:13:47.58ID:KR8uRV+k
ぷよぷよはいいね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:13:58.90ID:DZhCPJG+
これはやばいような
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:14:29.43ID:h1Kmzaz+
まぁねぇ手も使うしパズルはいいと思うよ
自分は英語でアイテム探しのゲームもしたりしてる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:14:42.53ID:eSLiEeVP
>>760
本物のプ〇ウス乗るより健全だろw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:14:45.58ID:CZyEHS/Y
(´・ω・`)eスポーツて言い方未だにモニョる…ファミコンやん(ファミコンではない)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:14:54.47ID:JTxRgKK4
>>721
九州の誇る、竹下製菓の有名アイスだよ
最近はケーキまで出してきてる

今の女社長は会社成長させるため、東京で有能な旦那探ししてたらしい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:04.71ID:NVz5vDrR
アース ミュージック&エロジジー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:11.26ID:r4ukhgjC
>>726
床に垂れて無駄が出ないように
アルコールに粘る素材混ぜてるだけでないの?(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:17.23ID:WogNGM00
りんだー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:19.29ID:PtstSqx2
リンダ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:40.27ID:W+G7Lym0
なんで操作するの?(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:42.54ID:4sMnHDY8
なんで電話するんだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:56.10ID:UeRQOOXA
騙されそうなリンダちゃんが騙されないでと訴えるコーナー(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:03.50ID:AW3rt2R6
ゴーン
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:05.81ID:DZhCPJG+
50でひっかかるなよw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:11.68ID:KR8uRV+k
50歳でこれに騙されるのか…(´・ω・`)ってどんだけ金持ってんだ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:12.20ID:PtstSqx2
アホすぎ
0807うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:12.84ID:Ezv1OGon
ガーン!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:13.51ID:NVz5vDrR
なるほどw
外国なまりでもいいわけか
考えたなw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:19.18ID:4sMnHDY8
有り得んだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:24.04ID:lg2hIv9c
森下ちゃんはダイビングやったり水棲生物好きだったりするんだっけ

今朝のリンダは仕上がって無いわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:24.43ID:W+G7Lym0
>>803
馬鹿だから(´・ω・`)
0823うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:32.25ID:Ezv1OGon
ささささささささんぜんろっぱくまんえん!?(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:33.79ID:UsIiRODG
複数回ってレベルじゃねーぞ、ATM上限って50万円ぐらいじゃなかったっけ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:49.93ID:BjMMvTxc
>>772
所詮はゲームなのに遊びでも趣味でもない位置付けって意味分からんよな
意識高い系上級者が多過ぎる(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:50.85ID:sWD6H5NJ
3600万も持ってるのがすごい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:53.09ID:WogNGM00
能力と資産には何の関連もないことがよく分かるよね(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:55.29ID:AW3rt2R6
>>784
は「脱いで詫びたまえ」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:57.95ID:4U/ldulx
生きないリンダかよ_| ̄|○
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:59.71ID:CZyEHS/Y
知性が感じられない喋りならすぐ詐欺てわかるけど音声ガイダンスまで…手が込んでるわね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:17:12.43ID:W+G7Lym0
>>828
南さんは1種類しかないのに(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:17:23.79ID:rwGCxkY+
>>775
ブラックモンブラン冷凍庫に入ってる!(´・ω・`)
センタンにも似たアイスがあるけどあっちはラクトアイス
アイスミルクのブラックモンブランの方が美味しい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:17:30.43ID:r4ukhgjC
>>794
そっかグリセリン…
て事はイチジク浣腸って中身トロっとしてるのか?(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:17:37.41ID:mCrx+61G
>>697
いや ドナーになる為に生かされてる子どもたちの話
執事さんの話はよかった 敗戦国の被爆地出身の移民の少年が英国で高等教育まで受けて、英国社会の細部を描いてなおかつ日本的な感性も失っていなかったというのは、ノーベル賞的にはすごく受けると思う 春樹さんにそこまでは無理だわ
0849うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 05:17:52.08ID:Ezv1OGon
>>846
どういうことなのっ!?(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:17:54.56ID:DZhCPJG+
無って書いてあるじゃんw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:17:55.79ID:KR8uRV+k
労働契約ってそういうものでは…(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:18:04.71ID:1ywl9WQW
>>829
野球もサッカーもバレーボールやバスケットボールもゲームじゃない(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:18:33.22ID:W+G7Lym0
再審要求しそう(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:18:41.32ID:085KImSa
>>849
機能のシブ5時でやってたタブレットと自動レジで全部終われるお店が出来る
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:18:42.22ID:ZjXQGrHt
同一労働ではないw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:18:51.59ID:W+G7Lym0
>>857
他人事なんだろうな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:14.43ID:nTcax5cF
どうせそういうことする人は犯罪者になるだろうからとりあえず捕まえとけばいい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:18.03ID:+bbk5y2w
秘書は新卒なら正規で雇われたろ
能力は有っても運がなかった可能性もある
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:20.15ID:DZhCPJG+
給料抑える為だろww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:22.98ID:JTxRgKK4
>>842
美味しいよね、あれ

小学生の頃、500円当たりが出て、お店で10本交換したら
さらに100円とか当たってたお得なアイス
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:23.11ID:PJeOkKco
非正規は低賃金でよいw(非正規は氷河期が多い)

でも脱年功序列w

つまり都合が悪いことは氷河期に被せるw
0879うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:32.94ID:Ezv1OGon
>>863
あーどこのお店もどっかで店員絡むんだよなあ…(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:55.68ID:eSLiEeVP
× 能力、人物本位
〇 上に媚び売った奴
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:20:00.17ID:6MeP+ZGm
直接雇用で無く派遣で行けば大幅に時給アップなのにバカな女だわ
ドーセそこで医者に見初められて医者に捕まるとか夢見て最低時給の直接雇用で行ったクチだろバカなBBAが
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:20:19.55ID:4U/ldulx
リンダやる時間 どんどん早くなってないか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:20:49.53ID:W+G7Lym0
>>887
毎日3回は使い回してる気がする(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:20:58.32ID:JTxRgKK4
>>829
ジジババが最近グランドゴルフやってるけど
以前のゲートボールの頃はチーム戦だったから
いざこざが絶えなかったそうな、ゲームなんだから楽しめよと
0902うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:12.99ID:Ezv1OGon
ぼくが買いました(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:13.32ID:NVz5vDrR
>>854
中国は麻薬を使用した者は悪くなく売った者が死刑になる
これは非常に合理的だと思うわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:16.55ID:v3JjvZ48
マイケルジャクソンが買いそう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:34.48ID:ugiGn88c
>>881
年功序列止めても評価する側が自分の立場危なくなる様な高い評価を下に付ける訳ないよね(・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:39.18ID:W+G7Lym0
>>890
昨日あさひがニットだった(*´Д`)ハァハァ
0915うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:45.10ID:Ezv1OGon
尻アナル番号?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:59.92ID:v3JjvZ48
このあとロケットおっぱい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:00.80ID:BjMMvTxc
>>853
スポーツとはまた別物だと思うけど
なんか自己鍛錬とか相手へのリスペクトみたいなものが見えないんだよね
ゲーム界隈は上級者が承認欲求満たしてマウンティングしたいだけの村社会じゃない?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:05.09ID:KR8uRV+k
ゴマちゃん(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:07.87ID:rwGCxkY+
>>875
いいなー!今は九州じゃないのでファミリーサイズしか買えない…(´・ω・`)
それも生協のカタログに載ったときに定価で…アイスは半額で買いたいw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:12.74ID:4U/ldulx
かみじょうさんね
0929うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:21.19ID:Ezv1OGon
>>916
するどい!(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:21.64ID:6MeP+ZGm
トドの大将!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:22.42ID:W+G7Lym0
>>923
まだ産休?(´・ω・`)
0939うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:55.49ID:Ezv1OGon
野良トド(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:23:13.09ID:v3JjvZ48
>>927
今は広島局の親玉に
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:23:24.56ID:W+G7Lym0
>>940
地方に飛ばされたのかな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:23:48.12ID:eSLiEeVP
>>913
評価側→自分の立場が危なくなる
経営陣→下のことなんかシラネ

やはり媚び売った奴が勝つw
0951うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/14(水) 05:23:53.97ID:Ezv1OGon
>>944
飼いうしよ〜(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:23:54.18ID:KR8uRV+k
二酸化炭素を吐き出してあの娘も呼吸をしているよ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:23:59.36ID:WogNGM00
>>948
消さないで(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:23:59.94ID:4U/ldulx
>>947
まだ産休らしい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:24:03.82ID:rwGCxkY+
>>883
残業代つかないもんね(´・ω・`)
課長が飲み会のときに自由になるお金はお前たちの方が多いんだぞ!って渋々払ってた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:24:24.11ID:W+G7Lym0
>>955
青山祐子コースか(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:24:39.63ID:pmQXtaeC
そんなうまい話あるのかな
製造過程でさらなる二酸化炭素を排出してたりしないのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:24:47.83ID:nnhedTBJ
乳天
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:24:49.16ID:4U/ldulx
乳神キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:24:56.52ID:AW3rt2R6
>>948
は「なんか酸っぱそうね」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:24:59.47ID:v3JjvZ48
デケー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:25:19.46ID:W+G7Lym0
>>976
IHI(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:25:22.76ID:NVz5vDrR
山神さんの髪なんかすげーことになってんなw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:25:25.16ID:BjMMvTxc
>>896
チーム戦だと我の強い人が複数人いたら収拾つかなそうだよな
ゴルフみたいな個人プレイだとあんまり揉めた話って聞かないな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:25:29.58ID:1ywl9WQW
>>922
楽しむという事もスポーツだし、eスポーツでやってるのも「テレビ」とか「ビデオ」ゲームなんだから、そもそも汗だくになりながら身体動かしてヒーヒー言ってるのがスポーツで、部屋で汗もかかずにやってるのがゲームって考えが違ってるんじゃ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:25:31.24ID:nnhedTBJ
今日はおばさんくさい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:25:34.11ID:WogNGM00
山神さんは今日もかわいかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況