X



ガッテン!「実は世界共通語!?“パン粉”の知らない世界」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:28.36ID:Y6o4iZ8t
おちんちんもどの部分が膨張しやすいとか差があるのだろうか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:53.64ID:dyjZNloN
アメリカのバーガーショップでパン粉が使われてるという流れか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:17.22ID:AiXmVYwB
パン粉でそんな変わるんだな
はっきり言って申し訳程度にしか入れてなかったし
入れる理由も感じてなかった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:29.17ID:cNY3mRHt
パン粉の量は割と大事よ
多すぎると安っぽい味になるし
少なすぎると膨らまなかったりボソボソしたりする(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:29.31ID:K8ZWdU3p
普通にハウスのバーガーヘルパーとか使えばいいんじゃないの
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:50.41ID:X+n3U0zm
2回焼いたパンは、ビスケットって言うんやで(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:09.67ID:+57WTNO2
>>14
この15年で家のバンバーグが不味くなった理由が今分かった

市販のパン粉が白くなってたせいだったんだ!?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:13.69ID:TLGXhQRv
電極をどうにかしたら逆に耳だけのパンができたりしないのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:34.79ID:jUakZSyx
めんどくさいわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:44.83ID:FuKspe9Y
そもそも料理って洗い物めんどくさくね
こんな事してたらもっと増えるし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:49.36ID:r/9KxFQp
素手で何度も手洗いしてるほうが手袋よりよっぽど清潔ってことがわからないハゲ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:52.48ID:vF7E9RkV
マクドナルドは全牛アピールするけど合挽きの方で繋ぎ入りの方がハンバーグは美味しい
でもマクドナルドがハンバーガー屋でなくマクドナルド屋さんなのでそのままでいい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:10.05ID:jUakZSyx
なぜ千と千尋
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:13.31ID:X+n3U0zm
辛ラーメンもあっただろwwwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:20.97ID:SKiN3Mqd
辛ラーメンもw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:25.26ID:ShgagiZz
男かと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:31.28ID:Qk7LVB1C
転売屋ざまぁぁぁぁぁぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:36.93ID:PjR0I0W0
なんで売り切れたの?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:41.34ID:CCqeCL0r
ハンバーグにパン粉入ってること自体しらなかった
ハンバーグにご飯つけたら炭水化物で高いんだろ食ってる状態になるぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:42.42ID:AiXmVYwB
ドライイーストもなかったわ
暇だからコネコネしようと思ってたのに
皆考えることは同じだったわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:52.40ID:fKHnG+cf
小麦粉が無いなら小麦粉入りのパン粉を使えばいいじゃない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:54.22ID:4YSNxPi/
パン粉に卵と牛乳混ぜてバターで焼いたらフレンチトースト風になるぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:55.00ID:Qk7LVB1C
>>66
東日本大地震の時も(笑)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:56.70ID:jgII3LiT
あの時米やパスタ買いまくった奴らはまだ消費できてないだろうな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:59.58ID:cNY3mRHt
>>57
というより家で子供でも簡単に作れるのがホットケーキだったからよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:02.44ID:jUakZSyx
ジブリ特集か
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:05.95ID:ShgagiZz
うわー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:11.70ID:tJ+trPLj
パン粉ってハンバーグにしか使わない

大半はパン粉と牛乳と卵と砂糖とバニラエッセンスを袋で混ぜて電子レンジにかけて蒸しパンもどきにして食う
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:14.70ID:uLhIPqtH
この前余ったパン粉でサーターアンダギーみたいの作ったわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:19.57ID:zge4RLR9
悲しくなるからやめて��
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:33.54ID:jgII3LiT
強力粉使ったほうが安上がりなのに
ずいぶん贅沢なことしてるな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:58.55ID:Qk7LVB1C
>>91
フランス革命当時にパン粉は有ったのか?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:12.23ID:1E19bU8h
>>23
ほんの一時的にね。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:14.78ID:DA3/WGs3
とんかつとかで残ったパン粉いつも謎のパンにして食べてたわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:18.12ID:kh+Y6A5g
>>111
> 強力粉使ったほうが安上がりなのに
> ずいぶん贅沢なことしてるな

それな
母親が知恵遅れ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:23.60ID:RvhxOdX1
なんでこんな貧乏くさいもの食べないといけないの(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:17.67ID:kIvjeTC5
フレンチパン粉は他の番組で見て作ったことあるんだけど
フレンチトーストのパン感がなくなってただの卵焼きだった
おすすめしない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:20.07ID:7ObNJDZ/
フレンチトーストは、牛乳だけ染み込ませて
玉子でコーティングする方が美味しいって記事あったぞ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:32.19ID:DA3/WGs3
>>163
昔ほど影響力あるんか?
昔はすごい影響力あってなくなったけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:34.26ID:ShgagiZz
日本って揚げ物天国らしいけど肥満が少ない不思議
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:47.83ID:jHEe/XEA
パンより高いパン粉なんて買えんわ
ホームベーカリーでできたらいいのに
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:58.54ID:KVe9sYQL
そういや串カツ屋がコロナ対応でソースを個別提供して
二度漬け可能になったって話を聞いたな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:25.46ID:KtGP/7lw
おねえちゃん将来美人さんになりそうだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:31.86ID:kh+Y6A5g
>>169
なんでも逆張りカッコいいですか?
びしょびしょ食パンに外側が卵焼きかよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:43.42ID:+e87ipzV
勲って。。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:46.60ID:jUakZSyx
父親ハゲなのかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:47.34ID:jgII3LiT
4歳や老人でも登山できるんだから
富士山って大したことないのでは
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:54.46ID:0nPTwOA4
>>170
パンそのまま食べられるから、どこも売り切れて棚すっからかんだったよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:06.14ID:Eg/n6Mnx
富士山の頂上行ったことあるけど、4歳の子なんていなかった。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:37.91ID:DA3/WGs3
炭水化物ご飯完成
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:41.70ID:iiYQvqpC
>>223
柴田か
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:54.10ID:TLGXhQRv
20歳ぐらいの時に死にそうになりながら富士山登ったけど、割と老人とか子供も女もいた。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:56.24ID:+zJVLpxt
ガスパチョもパン入れるスープだし普通
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:05.82ID:KfTNn8tk
娘・・・実はパパ似なのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:35.04ID:jUakZSyx
焼きたてジャパン粉
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:42.82ID:PjR0I0W0
焼きたて
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:48.22ID:Xz+wAm1N
チコった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:48.90ID:Eg/n6Mnx
チコちゃんがチコった。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:49.76ID:SX1wMudl
魚焼きグリルある家に住んでた時は煎ったパン粉で揚げないコロッケ作ってた(´・ω・`)今はない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:52.88ID:oejGsKmd
>>226
体力的には余裕で登れるけど調子にのってハイペースで登ると高山病でヤバイ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:53.17ID:otHVP7YT
山で使えるからって45ふん見たんやけど
豚肉に振りかけてトンカツの出来上がり!

とかふざけてんの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:58.45ID:Qk7LVB1C
ジャパーン
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:15:15.29ID:RnI9Tqqd
来週も大島姐さん出るのね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:15:18.72ID:ggHofaCC
>>233
パン粉をフライパンに撒いて上から具材
水を少々フライパンの周りから足して 蒸し焼き 
その後蓋とってひっくり返す
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:15:46.52ID:otHVP7YT
山で使えるからって45ふん見たんやけど
豚肉に振りかけてトンカツの出来上がり!

とかふざけてんの?
俺の45分返せや!!!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:16:27.11ID:u7uDmD1m
玉ねぎはみじん切りして煮沸した瓶に詰めて
冷蔵庫に2週間くらい入れたら発酵する
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:16:46.80ID:yqVKAgdB
こんな食品とかをお題にしてたら良い番組だね。病気の治療とかに踏み込むのは辞めて、どーでもイイ話題だけにして!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:16:50.03ID:jHEe/XEA
>>320
違う、頭のおかしな初代や
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:17:00.68ID:KfTNn8tk
>>290
NHKバラエティのスタジオのつまらなさは異常
有吉 ×
有田P×
大泉SONGS ×
世界は欲しいもの ×
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:18:52.29ID:UvGKxYMl
小麦粉売り切れてたから
かわりにパン粉で何か作れないかなって話してるのに
強力粉のほうが安いとかパンはいっぱいあったとか
何かおかしいと思わないのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 02:32:53.85ID:Nm6FWbWe
21 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/10/14(水) 17:12:12.91
ID:6HDDWEOc
>>12
団塊老いぼれとかもっとコロせよな(´・ω・`)
割引目当ての意地汚い年寄りウロウロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況