X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176618 ハンター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:27.91ID:7yP/HIUM
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 176617 全日本おちんちんゴルフ選手権
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602994262/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:26.42ID:Q5yKl0lu
参加者ぼしゅ^

ひりとOFF 開催中

バーミヤン @中浦和

。 18時ころ閉幕
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:24:47.95ID:7T6gSWY0
なんかの小説で会社の研修でも精神注入棒使ってたとこあったな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:24:50.94ID:IVNKBcTj
スパルタ式ってバカが本気で信じ込んでるのが痛いよな…(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:24:53.72ID:/9nt/9lS
ひでぇ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:23.78ID:/T2fM8yO
子供をいい大学に出しちゃったから今の田舎の過疎化があるのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:28.01ID:fzr5WgSA
さて、笑点見に行く!(´・ω・`)ノ
ベージュの座布団ゼロにするよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:31.32ID:uWxCdZDc
テストなんて反復練習でなんとかなるからな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:39.95ID:IVNKBcTj
>>8
東大行くようなのはそもそもガリ勉なんかそうそうしないんだけどな…(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:13.40ID:QS2s1Gze
それでも、ほんとにできるのはこんなことしなくても受かっちゃうんでしょ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:17.66ID:XcE0UwPe
>>5
それが結果的に成功体験になっていれば
完全否定するものではないんだがな…
中学受験の時に12時間勉強とかやらされていた経験で
東大受験前の追い込みとか楽に感じたと知り合い言ってた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:20.51ID:uWxCdZDc
>>17
ぼうこうが硬くなってるんだよ
なんかの番組かCMでみたよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:24.39ID:/T2fM8yO
こんなに勉強してたのに世の中にはあまり賢そうな人がいないのはなぜなのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:54.41ID:uWxCdZDc
>>18
ただ勉強はしてるぜ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:58.53ID:UKoVcJ1J
>>16
ガリ勉しないと入れないやつは、入ったあとにすぐ脱落するわな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:27:13.36ID:+lyGEFYE
塾の講師がクズばっかなんだ 学生運動やってドロップアウトしたやつらばっか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:27:26.74ID:/9nt/9lS
>>19
追い込みをしなきゃいけない時点で負けるんでしょう
同級生で東大に行った奴なんてみんな3年の時は5時間ぐらいしか勉強してなかったよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:27:40.61ID:1MI8TrZW
カラーの時代になっても、睡眠時間削って勉強なんてやってたのか……
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:00.22ID:UKoVcJ1J
今出てた子の現在も取材してくれ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:03.62ID:wFx4XziX
>>24
芸人になっちゃったりとかな(´・ω・`)
インテリ芸人って大体そのパターン
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:17.60ID:/5C03DUs
そっか、早稲田や慶應の方が起源は古いのか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:54.88ID:/T2fM8yO
>>31
上司の息子さんが東大出てたんだけど
小さいころから頭の出来が全然違ってたとか
その人は他の大学に行きたかったけど学校の先生に頼まれて東大に行ったそうだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:18.23ID:IVNKBcTj
>>19
ええー、自分は自分できちんと計画立てて念のためのテスト勉強していたらヒステリックにやってないとやる気と見なさないバカ親と愚兄に無理矢理スパルタやられて見事にその時だけ点数下がりまくったよ?

ブチ切れて次のテストで徹底抗戦して何もしないでいつも通りのトップ取ってやってやっと黙らせた(´・ω・`)
0046うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:20.18ID:G701EmYe
おっさんやん(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:42.86ID:/T2fM8yO
たかだか大学生なのにすでに国民を奴隷とみているのか
恐ろしいことだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:54.13ID:/9nt/9lS
>>42
その頃から勉強の量が違うんだな
そういう奴が行く所なんだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:12.67ID:uWxCdZDc
>>53
アジェンダ!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:22.60ID:1MI8TrZW
>>42
へえ、どこ行きたかったのか気になるな
俺なら、行けるんなら東大行ってみたいもんだが
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:31.50ID:IVNKBcTj
>>31
知ってる先輩は受験前に自分からゲーム借りて遊んでそのまま医大に現役合格かましてたわ(´・ω・`)
0068うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:38.56ID:G701EmYe
>>55
カレー食ったの?(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:44.79ID:/9nt/9lS
5人すげぇ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:53.86ID:/T2fM8yO
今ではドスのきいた魅惑の低音ボイスでがなり立ててるのにな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:19.78ID:UKoVcJ1J
>>42
昔一緒に働いてた人が東大の教授やってる(´・ω・`)
一緒に働いてたときも、何か浮いてた人だったわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:21.62ID:uWxCdZDc
>>65
日大航空学部とか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:28.25ID:/9nt/9lS
>>67
高1で勉強終わってそうだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:39.16ID:XcE0UwPe
国1に受かってイイ省に入るには
東大受験の席次も関係してくるもんな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:41.60ID:B6FjKvzJ
ゆるく生きたい
0083うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:53.02ID:G701EmYe
勉強なんてしたことないよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:03.35ID:wFx4XziX
>>31
学校の先輩で当時、出たばっかりのプレステのFF7をクリアしながら東大理三いった人いたわ(´・ω・`)
参考書とか一回読むだけ全部覚えてるくらい記憶力が凄まじかった・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:09.16ID:UKoVcJ1J
>>30
てことは、風呂に入らなくてもいいな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:30.96ID:1MI8TrZW
>>76
東大に工学系や外国語のコースより、それらの方がもっと専門性高いのかな?

外国語はいろいろな言葉あるような気はする
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:37.75ID:5cM7wQE6
それなら地方の役人のほうがいいよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:42.24ID:IVNKBcTj
>>58
雑音というか、無理矢理夜中までとかそういうの
自分は虚弱体質だからきちんとした生活リズム保った計画でやってたのに
そういう計算が出来ないアホだった

ちな、母や愚兄は自分より成績悪かった(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:44.83ID:z3Wz4v5u
官僚から国会議員に転身する人は何を目指してるんだろうか。安定職から水商売に行く意味がわからない(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:48.52ID:/T2fM8yO
>>65
まあそれでも京大だけどねw
高校としては東大合格のほうが大きいんだろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:51.82ID:8icoJ/Zb
YOUよりは国の事を考えてるわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:54.72ID:/9nt/9lS
>>85
努力で入る所ではない証明か
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:55.00ID:3I1hqIvM
ババアめくそついてるぞ
0106うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:01.60ID:G701EmYe
>>90
感じるのよ!(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:19.87ID:qUChnXYP
>>85
ああ、教科書見るだけで理解できるような人たまにいるよね(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:28.34ID:5cM7wQE6
中退だろ元受刑者は
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:34.03ID:MplhRQr2
>>96
官僚のトップは1人しかなれないので天下り先を探すか議員になるしかない…(´・ω`・)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:36.41ID:IVNKBcTj
>>78
そんなこともしてないと思うけど、部活でも賞貰ってたりしたなー(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:37.23ID:/9nt/9lS
この前特集してたのにまたやるのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:45.59ID:B6FjKvzJ
>>83
その結果がこのざまなのね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:47.89ID:8icoJ/Zb
>>101
受験が得意な反社会だしな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:00.76ID:1MI8TrZW
>>98
ふむー 確かに東大じゃなく京大というのも何となく分かるかも
そんな立場にならないので、何となくですが
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:04.20ID:gkB35cMM
うちの会社 東大京大腐るほどいるけど、
仕事ですごい人とそうでない人の差が激しすぎる
発想力とかの違いなのかな
0129うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:18.44ID:G701EmYe
>>119
今が最高!(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:38.13ID:/9nt/9lS
>>116
持ちすぎだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:43.38ID:IVNKBcTj
>>98
内容とか考えると他の旧帝大のがレベル高いとかあるもんね
特に理系(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:52.49ID:rFdOnf1f
ポテトとほうれん草、ベーコンのキッシュ作ろうかな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:21.72ID:/T2fM8yO
一升瓶w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:22.65ID:B6FjKvzJ
>>129
仕事の方は大丈夫なんか?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:24.36ID:1MI8TrZW
>>132
えー……
才能なんて所詮前提で、その舞台に立つべき人のなかでの努力の勝負じゃないのか
0146うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:29.30ID:G701EmYe
>>126
ヨツンゥァインの美しさに一芸入学(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:34.55ID:/9nt/9lS
>>139
赤門なら本郷三丁目
0150うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:59.58ID:G701EmYe
>>144
大丈夫だ、問題ない(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:00.29ID:IVNKBcTj
>>110
見る、っていうか教科書見ると言葉の意味を考えると複数の視点からイメージするとかを同時進行でとことんやる

やる時間が短いからって何もしてないと言われるのも心外ではある(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:06.40ID:1MI8TrZW
>>135
さっきの大蔵省の話じゃないが、
東京が完全に上と言えるのは、たとえば官僚になりたい時とかか
0157うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:14.12ID:G701EmYe
>>148
/(^o^)\
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:19.72ID:IV0wCCI+
>>99
早稲田は政治家に多いイメージあるけど、官庁はやっぱり国立系なんだろなあ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:22.72ID:/T2fM8yO
がり勉が板についてる人はつらいだろうな
0167うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:36.16ID:G701EmYe
>>156
なんか萎えちゃった(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:01.24ID:/T2fM8yO
>>160
ブスが努力しても天然美人にはかなわないようなものか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:19.61ID:B6FjKvzJ
桑子「おほほほほ」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:20.08ID:1MI8TrZW
ん、エアコンも普及しない時代の750円でも、良いと言えないのか
東京すごいのな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:37.63ID:vH1JoAU+
>>161
竹下総理は「キミ何学部?」と聞いてたらしい
東大入ってるのは前提条件だったんだぜ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:48.36ID:/9nt/9lS
>>159
拓大はナンパが上手くいきそうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:03.58ID:bFCCA3PF
>>158
毎日乙(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:03.74ID:/T2fM8yO
田舎だと東大生の家庭教師に教えてもらえないな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:55.80ID:wFx4XziX
>>145
舞台に立てるかどうかを知るための努力だからな(´・ω・`)
むしろ努力が前提だと思う
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:00.66ID:kennzeJi
(´・ω・`)東(海)大なら大麻一択!で、ただいまですオマイラ様型。
そんなに電話の回数多かったの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:07.28ID:/T2fM8yO
今はこんな小汚い子はほとんどいなくて
モテそうなきれいにしてる子がほとんどなのかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:17.45ID:9jXAihzo
一方東海大生は寮で大麻栽培のアルバイトにいそしんでいた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:28.86ID:/T2fM8yO
飢えすぎw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:45.60ID:kennzeJi
>>203
(´・ω・`)ノ ただいまー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:01.77ID:f9y0lZAu
>>170
照英は高校ぐらいの頃、ちょろっと種目違いの室伏広治に自分の種目のを教えたらいきなり高記録出されて「こんな化け物ばかりと競わなければならないのか!?」と心折られて五輪の夢を捨てたらしいな…(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:04.79ID:+lyGEFYE
学芸大の寮にいたやつに聞いたのとちょい違う
女性がおお電話だった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:13.29ID:9Pza/TGR
昔だから今より女子学生が少なかったんだろうな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:15.46ID:gkB35cMM
中学生くらいの時に、電報でエロい言葉連呼して、
オペレーターに復唱させようと試みたことなら
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:30.41ID:kennzeJi
>>207
風呂大河の人キタ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:32.48ID:IpfuZ9fw
ずっとtwinkleで画像がアップロード出来なかったんだけど、
iPhone買い替えを契機にアプリ削除して入れ直したらあっさりと直ったみたいw
その代わりに今まで登録してた板やスレが全部消えてしまった・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:35.95ID:1MI8TrZW
ちょっと分からなくもない
シチュエーション的に経験してみたいね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:58.08ID:qUChnXYP
お風呂掃除オワタ

漏れそうなのでウンコしてきます(`・ω・´)ゞ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:08.68ID:/9nt/9lS
たけしは東大生より数学できるんだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:23.35ID:kennzeJi
ウチ実家は下宿屋やっていたけど、下宿の兄さんのエロ本見放題だったなあ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:00.09ID:9Pza/TGR
ホースも発泡スチロールとかで覆ったら良いのでは(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:09.73ID:/T2fM8yO
東大生ならもっと画期的な手法を編み出してほしいわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:42.91ID:/9nt/9lS
>>241
根っからの数学少年だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:53.93ID:IpfuZ9fw
>>248
北条麻妃が出てきそうね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:00.40ID:f9y0lZAu
>>234
数学だけだとそういうのあるよね

まぁ、今の日本芸能界の数学トップはピーター・フランクル一択なんだろうけど…(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:04.25ID:/9nt/9lS
カミオカンデ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:29.47ID:XcE0UwPe
>>237
宮沢はザ・学歴厨みたいなところあるから
国1の試験で何位だったかも気にしてただろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:45.87ID:kennzeJi
>>248
>>253
それは既に五月みどりが・・・・・(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:53.18ID:f9y0lZAu
>>252
水戸黄門でも頑張った

あのときの子役のおにゃのこどうしてんやろ…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:09.98ID:/T2fM8yO
恨み節w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:10.80ID:/9nt/9lS
>>256
芸能人かはしらないが秋山仁かもしれない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:02.45ID:Qit6RgNq
インド哲学のなにが悪い!(;ω;)
修士論文大変だったんだぞ!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:05.77ID:/9nt/9lS
インド哲学科かわいそう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:36.82ID:na+Vdmry
灘から東大の文3行く人と地方の医学部行く人はどっちが格上扱いなのか(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:46.75ID:f9y0lZAu
>>270
あの人は自分的には評価しないの…

昔何かの番組で授業してるの見て、何故こんなわざわざ分かりにくい教え方してるんだ!?って思ったから…ピーターは簡単にサクッと分かりやすかった(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:08.36ID:XJJ5eQJ/
NHKは you を使っちゃダメでしょ

プロレスラーの件忘れてないぞ NHKはテレビの社会的責任を果たすべき
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:08.73ID:vH1JoAU+
>>275
ポッポは主席だぞ
本人は学者になりたかったのにムリヤリ政治家にさせられた
学者になっていればよかったのに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:27.87ID:tDPKE/Yw
おれも世を憂いてみたり、無常を感じたこともある
でも酒のんで実況したらどうでもよくなった( ・∀・)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:46.24ID:1MI8TrZW
ムツゴロウさんによると研究室に入れなくて迷惑だったってね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:47.64ID:/9nt/9lS
>>280
秋山幸ニでも悪くはない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:07.05ID:/9nt/9lS
>>286
小学生でも解ける問題みたいな本出してるしね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:12.41ID:uWxCdZDc
>>100
航空分野ではNo1
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:20.44ID:f9y0lZAu
>>277
哲学科いたとき、仏教学だったけどインドの聖者について歩いて回ってまで研究してたっていうパッと見穏やかそーなお爺ちゃん教授おったなぁ…(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:44.38ID:wFx4XziX
>>251
映画作るときも、色んな要素を計算式にして組み立てていくらしい
文系みたいな内容も理系的に解決していく天才肌
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:47.12ID:1MI8TrZW
>>308
そういう所ならあえて目指すのもわからなくないね
……知らないと「なんだ日大か」になりかねないが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:50.49ID:+lyGEFYE
火炎瓶投げたり死ぬほどのことしといて逮捕されて押さえ込まれただけでヒーヒー言うクズども
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:07.99ID:HUQdPl0o
>>295
勉強ができる人はとにかく医学部を目指す、って傾向が不思議だよね。医者より稼げる仕事なんてたくさんあるだろうに(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:09.63ID:uWxCdZDc
>>302
あれこそ天才だと思う
なんで監督になっても優勝できたのか不思議でしょうがない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:24.83ID:/9nt/9lS
>>311
それは嬉しいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:25.94ID:uWxCdZDc
>>322
今ちょうどのんでます
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:35.36ID:f9y0lZAu
>>310
一応東大生にもいた

大学んときの教授に当事者だったちょいワル教授がいたわw(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:44.45ID:9jXAihzo
>>324
戦力が整ってるときは余計なことをしないというのがわかってたからじゃないかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:45.59ID:/9nt/9lS
>>316
すげぇ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:02.56ID:HUQdPl0o
>>295
>>間違いだ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:21.05ID:XcE0UwPe
サヨク名物 つるし上げ
民主党も仕分け会議でやってたな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:21.76ID:/T2fM8yO
そんなどうでもいいことで揉めてたのかよ
学生はあほだな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:25.50ID:wFx4XziX
>>286
効率重視なら外人だなやっぱり(´・ω・`)
秋山仁は理系だけど文系みたいな発想してると思う
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:32.28ID:/9nt/9lS
ここに山本義隆もいたのか…
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:41.37ID:fxyjbQhz
>>316
ヤクザもんはただただ凶暴なだけやったけど
どんな計算したんやろな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:56.68ID:bFCCA3PF
民主党の仙石がこれ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:59.63ID:f9y0lZAu
>>316
でも理系に多少素養のある人間からすると、そういうのをテレビで特集されてるの見ると「え?そんな大層なもん?」という感覚はある…(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:19.05ID:kennzeJi
学生運動ラジオ体操って「腕を前から上げてブルジョワジーを粉砕するうう!!」なのかな(´・ω・`)?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:25.89ID:A4oYCkj/
>>346
土日のNHKはつまらなくてね・・・
でも、今日は用事があって出かけた(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:28.38ID:uWxCdZDc
>>338
1969年東大入試中止のあおりをうけて
ラグビーの宿沢さんがしょうがなく早稲田にきたエピソード大好き
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:35.69ID:CHPHqHlg
ハンドル人を右に ゲーメストってこれが元ネタだよね(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:39.99ID:/T2fM8yO
この時代はまだ着物なのか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:46.09ID:v0LgjhaK
>>1
見上げたママやな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:47.99ID:I+R9YrCS
高速道路の工事?
調布で?
だから道路陥没してるのかよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:04.99ID:xT0MMWOd
マシリト!?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:22.85ID:L1kKlsXx
大学なんか嫌なら他の大学に行けばいいじゃん(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:32.58ID:uWxCdZDc
実はこのころおれまだ生まれてなかった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:39.20ID:/9nt/9lS
東大生なのにこんな原始的な戦い方してんのかよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:45.78ID:1MI8TrZW
建物破壊?

バリケード張って放置しときゃ勝手に飢えるのに
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:46.12ID:fxyjbQhz
実際突入していったらビビッてたらしいがな学生
所詮ガキの悪ふざけ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:49.79ID:CHPHqHlg
もうこの時期の学生運動は大半が便乗者だったんでしょ?(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:50.04ID:f9y0lZAu
>>343
ってか、ピーターは数学五輪の金賞かなんかでなかったか?
語学力も何ヵ国語使えるんだか、ってぐらい余裕やし

ユダヤ系だからその差別のない日本が凄く居心地いいんだってね(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:53.85ID:I+R9YrCS
だから住むところは選ばないと
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:57.91ID:DKSkVs3G
>>379
その頃暴れてた奴らがここ20年ぐらいの日本の中枢に…(´;ω;`)ウッ…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:59.42ID:A4oYCkj/
で、この安田講堂に登った人たちは、ほんとに東大生だったの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:05.34ID:xZ63hcnw
これが成田空港に流れていくんだな
おれは京成沿線にすんでたから電車にヘルメットかぶった人がよく乗ってきた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:07.97ID:kennzeJi
そういえば最近中核派の81歳の議長が捕まったとかwww
もうね人間国宝でしょw(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:21.19ID:L1kKlsXx
歩道の敷石だろ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:25.42ID:v0LgjhaK
>>323
職業別に見ると医者が1位だったと思う、今も
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:48.39ID:ZDYQAVZO
漬物石
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:49.80ID:vH1JoAU+
これで日本全国の道が全部アスファルト舗装になったんだぜ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:01.51ID:9jXAihzo
ワシが学生の頃はまだ正門がいわゆるゲバ文字の看板で埋め尽くされていた

学生は完全に無視していてまあそんなものかなと
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:05.82ID:Up/XZ6SH
>>376
ヤマトタケシって名前でダイバ・ダッタの修行を受けてきたんじゃないのね(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:10.03ID:IpfuZ9fw
>>376
そんな高野山にも今やコンビニがあるんだよねw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:18.05ID:/9nt/9lS
興味ない東大生は麻雀とかしてたんだろうな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:24.62ID:/T2fM8yO
窃盗
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:36.04ID:wFx4XziX
>>348
多分 ヤクザ+X みたいな簡単な式から始めて、Xに色んなもの代入して
さらに足したり引いたりしていったと思う。
HANABI作ったときのインタビューで、「構想途中で「絵」を足したくなった」みたいな話してた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:38.36ID:uWxCdZDc
>>323
どう考えてもパイロットのがいいよな
俺は勉強がいやであきらめたけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:15.61ID:kennzeJi
早稲田記念受験の時にこういう残党が言い寄ってきたので「うるせええ!!」って追っ払ったなあ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:18.53ID:A4oYCkj/
>>390
テリー伊藤のガチャ目もこの紛争で石が目に当たって、あの状態になったらしい(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:21.78ID:Qt3WbGIf
>>422
というか、敷石はがされるからアスファルト舗装が進んだって聞いたことあるお
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:51.14ID:xZ63hcnw
今の明大って立派だよな
30階たてくらいのビルになってるぞ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:52.93ID:uWxCdZDc
>>435
…自衛隊いくしかないのか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:59.35ID:Up/XZ6SH
>>430
インドの山奥と言われるとレインボーマンを思い出しちゃうからw(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:01.92ID:95gIoRo1
あれ?こいつ木村花さんを殺したYOUじゃん
NHK お前殺人鬼出していいと思ってるの??
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:02.31ID:1MI8TrZW
>>429
勉強面だけならパイロット候補に合格したけど、
よく考えると高所恐怖症だった

実際に進んだらどうなったんだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:08.00ID:IpfuZ9fw
>>439
「ブラタモリ」の高野山編で映り込んでたw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:24.19ID:f9y0lZAu
>>443
まーそういうのはある…若気の至りとしてちゃんと卒業してる人も多いみたいだけど(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:30.87ID:uWxCdZDc
武田久美子が大人気だったんだよね
貝殻の
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:38.85ID:L1kKlsXx
>>396
入学時に四年分前払するの?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:58.87ID:uWxCdZDc
>>461
なんか面倒じゃない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:59.95ID:vH1JoAU+
学生運動やってた連中が就職できずに
頭のいいヤツはマスコミへ
普通のヤツは教師に
アホは芸能界へ
行ったんた

だからその業界はパヨクに支配されてるでしょ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:04.54ID:/T2fM8yO
むさくるしくて「臭ーい」といいながら立ち去るYOUが見える
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:14.49ID:Qt3WbGIf
>>443
団塊よりもうちっと年上でないかい
うちの親@71歳は団塊だがもう学生運動の時代じゃなかったらしいよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:17.99ID:fxyjbQhz
機動隊で良かったよな
武装警察とか国家憲兵隊とか相手なら殺されてるけど(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:56:38.40ID:A4oYCkj/
>>463
ボリュームはあるぞw でも、白髪がすごくてな・・・、染まるのに時間がかかる(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:01.25ID:c4fN5eWc
キチガイ極左な時代 

これはGHQによるギルティープログラムが効果てきめん 
戦後教育で育った第一世代が起こしたもの 

つまり米国の占領政策の性交 
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:06.93ID:wFx4XziX
>>364
なんかのテレビ番組でそういう話聞いたんだけど
俺がバカだからほとんど分からなかった(´・ω・`)
すごそうな雰囲気だけ記憶している
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:08.99ID:gR6FdVp0
アナログやな(´・ω・`)
ヘリから機関銃の雨を降らせろ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:13.48ID:f9y0lZAu
>>461
当たり前、のラインが違いすぎると絶望感や諦めの境地に襲われたりするよね…

ピーターフランクルは自分の論文なんてきっと世界で数人しか理解して貰えないって笑ってたっけ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:18.26ID:uWxCdZDc
>>483
もろ団塊の世代だろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:20.13ID:hGpzJEse
こうやつて学生自治を馬鹿にしといて今夜のNスペで香港独立運動を持ち上げるNHKとバカウヨ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:20.80ID:/T2fM8yO
>>483
たけしがちょうどドンピシャ世代なのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:21.28ID:kennzeJi
これを別な角度で書いたのが北方謙三の「あれは幻の旗だったのか?」だったなあ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:21.55ID:fxyjbQhz
「まあ、学生のやるkとだからw」と甘い対応してたら
調子に乗って警官殺して機動隊を本気にさせた(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:25.68ID:9jXAihzo
>>475
うちの市の理容組合は基本は月曜休みだけど
月火休みの週と日月休みの週がある

まあ床屋さんも日曜休んでやりたいことがあるときはいいんじゃね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:35.34ID:uWxCdZDc
>>506
おへそだろ?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:39.70ID:c4fN5eWc
学生運動で活動してた連中は今のマスコミの幹部クラスな

TBSとか朝日新聞とか 
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:48.13ID:IpfuZ9fw
>>465
東大生人気ナンバーワンだったんだっけかw
今なら誰なんだろうね?
坂道グループの誰かとかになるのかな?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:06.88ID:zclZYx7q
こうやって暴れてた連中が企業に入って要職についてんだよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:14.27ID:uWxCdZDc
>>513
つうか1000円カットがはびこるようになって
そういうのなくなったんじゃねえの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:20.29ID:v0LgjhaK
今でも大学近くに交番があるのは学生運動の名残だろうな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:21.24ID:GJNfazLP
装甲車で突っ込んだら
ロケットランチャーで爆破されちゃうんだな
そんな映画見たわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:22.97ID:Qt3WbGIf
>>482
佐々淳行の本読むと涙が出るわ
交番に火つけられたり、警察官の自宅に爆弾送りつけて奥さん爆死とかさ
こんなことするやつ人間じゃねえと腹が立つよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:27.45ID:c4fN5eWc
>>518
あぁいうセクシー系 いまはおらんからな 
幼児性 可愛い系ばっかり 
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:36.45ID:f9y0lZAu
>>471,489
まー、うちの父親もそっちの手合いだった
聞き流してたけどw

卒業してた教授はオチ付けて笑いネタにしてたな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:55.14ID:ZjmlHyqm
学生運動は学生時代のいい思い出になっただけ。。。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:57.59ID:uWxCdZDc
>>521
すぐたわむから保守が大変なんだって
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:05.50ID:9jXAihzo
>>524
1000円カットは組合非加入で値付けから休日までやりたい放題
組合加入店は値段と休みは厳守らしい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:20.66ID:wFx4XziX
>>390
ロンゲでパンタロンで集まってギター弾いて歌うためにやってようなもんだからな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:30.26ID:c4fN5eWc
>>519
うん これが複雑なんだがGHQが共産主義を認めてしまったってことが問題なんだ 

共産主義 = 反日 だから 

日本弱体化のために共産主義を温存させた 
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:30.92ID:Qt3WbGIf
いるだろ今の中核派、えらいやつ現役東大生って鳴り物入りで就任したよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:32.03ID:95gIoRo1
>>531
グラドルの一部は麻雀系に逃げてコロナにかかったり
パチンコに逃げてそのまま消えて行ったり
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:37.49ID:LMpR82rE
機動隊「この、東大め!!」
東大「この高卒め!!」
日大「俺たちは真ん中!!」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:41.60ID:gR6FdVp0
銀行とか投資銀行にいったんやろ(´・ω・`)
革命なんてどだい無理なことはみんな気づいてたと思う
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:59.95ID:skrTv7NV
18時
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:59.96ID:KMdQfROE
18時
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:59.96ID:ZjmlHyqm
↑KUM(゚_゚)Nさん
18時。。。
↓下はヤダー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:10.53ID:c4fN5eWc
>>519
あと今は支那と戦ってほしいと思っても骨抜きにされた日本人は決して立ち上がらない
米国依存は強まった。 
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:12.44ID:v0LgjhaK
「一応、東大です」は指摘されまくったから、もう言う東大生あんま居ないだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:17.95ID:k3dE/Vu6
誠太かよ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:25.34ID:skrTv7NV
>>565
おめこ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:26.95ID:KMdQfROE
>>565-566
ダブルオメ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:31.10ID:ZjmlHyqm
>>565,566
ダブルでおめでとう。。。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:34.63ID:skrTv7NV
>>566
おめこ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:39.36ID:hGpzJEse
>>546
露骨なまでのポジショントークを恥ずかしいとは思わんのかね?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:41.56ID:95gIoRo1
まぁほかで急ぎの案件も見当たらないしな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:42.58ID:IpfuZ9fw
>>513
第三火曜日に仕事半休取って床屋行ったら休みだった時、
めちゃくちゃムカついたw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:53.81ID:uWxCdZDc
>>558
まあその代わりポルノというかAV系が充実してるから
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:06.39ID:f9y0lZAu
>>536
昔、ケンブリッジかなんかの学生へのインタビューで、子供の頃周囲の友達に勉強努力してるってずっと嘘付かないといけなかったのが凄く辛かった、って泣きそうになりながら答えてた人いたなぁ…

だって本当は全然努力なんかしてなかったんだ!って(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:08.74ID:9jXAihzo
>>573
わしはもうワシの髪型がインプットされてて
黙って席に座ればいつも通りの髪型になって出てくる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:10.14ID:Sgi/8fPG
>>581
ちょっと前は土日とも佐藤だったんだよ
いつの間にか土曜だけになったけど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:25.76ID:uWxCdZDc
>>600
ヒルから6時までやってたな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:32.71ID:r8uz4Zj3
立憲民主党は新型コロナより日本学術会議ガーだろうなw  
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:43.76ID:c4fN5eWc
>>574

事実だよ GHQが共産党を非合法としなかった 

なぜならある程度弱体化するに効果的だとわかってたから

でも今となってはそれが劇薬 
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:49.73ID:KMdQfROE
>>614
3月までしゅんりーだった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:02.58ID:n1nYNvlq
誰に
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:08.11ID:bFCCA3PF
まだ言ってるの(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:09.02ID:rb2H4H8+
>576,583,584
>585,587,589
>590,592,594
イエェー!!\(●^o^●)/サンキュッ!!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:17.44ID:hGpzJEse
>>611
国籍透視マンにはそうしか見えないんだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:18.15ID:ZjmlHyqm
枝野の顔が変わったな。。。
整形手術したように見える。。。
0642〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:19.49ID:95gIoRo1
はっきり言っちゃってやれよ「極左は中国のスパイです」って
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:25.64ID:Qt3WbGIf
>>613
美容院だけど同じだよー
座って雑誌めくってると適当に切ってくれてもう他の店いけない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:29.55ID:fOc6OzFn
せーたはめんこいな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:36.92ID:skrTv7NV
会長が聞かなかったやん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:39.91ID:r8uz4Zj3
森友学園 改ざん経緯説明の音声データ・・・触れなくなったNHK 
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:41.90ID:c4fN5eWc
>>620
違うんだよな 
ホント今はおらん チョイエロ セクシー系 清楚セクシー系 RQとか 
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:42.31ID:EWkFfifT
採用理由は説明しても、不採用の理由を説明する組織はねえよなあ(´ー`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:46.87ID:9C7zcF/K
公安関わってるから言えないに決まってるじゃん、わざとらしいなぁ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:50.53ID:nGjf4nzu
テレビしか見てない層の政権支持を落とせればそれでいいっていう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:52.80ID:mSzfgzgz
しつこいなー猪八戒はw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:53.97ID:EBi2ijnI
説明しないのは思いやりだろ
全部バラしたらあいつら日本に住めなくなるぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:57.54ID:fxyjbQhz
尖閣の中国漁船の船長を解放した理由をちゃんと説明したのかよ枝野(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:00.10ID:ZxBvdIHM
この問題は菅がまともな説明が出来るかだけが焦点だからね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:00.49ID:wkp+xWmX
大丈夫です
携帯電話料金さえ下げれば国民の不満は吹っ飛びますよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:03.86ID:/9nt/9lS
>>531
宮崎美子も人気だった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:14.05ID:TZ27FKq0
あれ、理由の説明は学術会議が求めてないって言ったんじゃなかったの?w
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:14.69ID:hQYBLgu5
「わからないなら反対しよう」って人たちは黙っていてください!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:16.98ID:SLjvWDSV
こんな問題にいつまでも時間費やしてたら立憲民主の支持率0になるぞ
0682◆xizVOjUfPA
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:22.35ID:ACwBD9Pa
民主党が
足を引っ張ってるようにしか見えない…いつも以上に…。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:23.04ID:f9y0lZAu
>>626
いや…実際そういう風に警戒し続けて過ごさないといけないなんて病むやろ…

思うまま話せる心からの友達なんて出来ないわけだから(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:28.94ID:wFx4XziX
>>608
頭良い人って脳のバランスが極端だから顔の左右でズレが出やすいね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:32.13ID:uWxCdZDc
>>620
考えてみればおれ幼少の頃にかたせ梨乃とか倍賞美津子でむらむらしてたわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:34.61ID:c4fN5eWc
>>656
社会党化してるからな 

ミンスの悪性度の高いのを集めて濃縮したような政党 それが立民 
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:37.30ID:r8uz4Zj3
NHKは野党合同ヒアリングを生中継しろよ
赤木俊夫さんのような犠牲者をこれ以上ださせるなよ! 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:42.49ID:wkp+xWmX
大塚家具みたいにマンツーマンでマークしてくる営業さんはいないのかすら
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:48.03ID:n1nYNvlq
テレビのロケ番組やん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:49.26ID:L1kKlsXx
任命には拒否権はないだろ
拒否権がどうだこうだと言うなら承認だろ
枝野よ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:53.67ID:EsjWBIK4
枝野「菅総理は任命拒否した理由を説明しろ!」
学術会議会長「おい馬鹿やめろ」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:55.57ID:ZjmlHyqm
>>684
今週夏休みって人が多い感じだな。。。
0710〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:02.39ID:95gIoRo1
>>655
「改ざんさせたのはマスコミや野党への対応のためだ」って
はっきりしゃべっちゃってるんでしょ??

そりゃNHKは隠蔽する罠 国民の知る権利はどこに行ったのやら
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:03.84ID:GJNfazLP
家電はネットで買うけど
洋服はダメだな 
手触りとか微妙な色合いがわからない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:05.98ID:xZ63hcnw
アダルトVR見るとエロビデオも進化したと思うな
ツタヤもつぶれるわけだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:13.11ID:tgwIfeIv
説明を求めるとどんどん枝野らに返ってくる

ゆっきーののかわくまゆ光紀ら巨乳穴のお着替えルームを動画で流そう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:16.27ID:n1nYNvlq
終息したな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:23.95ID:XzYD15Zb
そんな事したら家電量販店の役割が無くなっちゃうじゃないですか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:24.28ID:BbWOOFzl
もうだめだー(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:26.76ID:f9y0lZAu
>>657
リプ子は引退後可愛いツンデレのオーラはそのままにセクシーになっててびっくらしたっけな…(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:30.37ID:wFx4XziX
>>657
昔の千堂あきほとかあいいう感じ欲しいな(´・ω・`)
下品なモデルくずればっかり
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:31.33ID:Dx6W45oj
132人って減っているように見えるけど
これは収束なのか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:31.59ID:XIQ9ggER
完全に戻ってきた
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:33.69ID:uWxCdZDc
>>684
誠太は子供が運動会だったんだろう
雨降ってたけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:34.49ID:etthWkdw
データボタン押して、出てくる秋華賞のニュースがバグってる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:37.51ID:k3dE/Vu6
日曜発表で132人ってヤバくね?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:49.95ID:zQk6ZlnU
リモートでお客に説明するとわかってんならカメラを三脚にセットしとけよ
手持ちのスマホで撮ってんじゃねえよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:54.16ID:c4fN5eWc
>>693
それもあるが、
AKB前の2000年ぐらいからカワイイとかロリとかを重宝する風潮となってしまった。 
下地はもうできてた AKBでダメ押し 
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:55.58ID:n1nYNvlq
誰が死んだかも報道しろよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:58.42ID:vH1JoAU+
>>710
それどころか今年のノーベル経済学賞は電波オークションについてなんだぜ
どこも全く報道しない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:59.13ID:pwHFoq7I
重賞
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:01.73ID:kF+qnSKw
>>738
やばいよ やばいよ
0756〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:11.15ID:95gIoRo1
>>720
ソニーって今何を売っているのかさっぱりわからない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:12.20ID:Qt3WbGIf
>>689
かたせ梨乃がイレブンPM出てた頃見た?
すっごいんだよ、もう語彙がなくなるけどすごいの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:22.50ID:skrTv7NV
ヨーロッパは1日15万人感染ワロタ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:23.44ID:XIQ9ggER
軍神
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:27.14ID:v0LgjhaK
今週もフル勃起
0775〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:29.85ID:95gIoRo1
あれ?エベレストに登る人かと
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:29.89ID:fMeFyBn5
出遅れたけど
枝野さん学術会議案件で行くつもりなんだ?
センスないなぁ 政権交代なんてもう永遠に無理
支持者増やすのはその方向じゃないんだよ。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:43.71ID:1MI8TrZW
>>710
そうだとすると、流石に報道しなきゃ……
真偽怪しいことは手を付けないにしろ、本人側が云うてるんなら
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:45.48ID:KMdQfROE
>>756
プレステ5
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:47.83ID:c4fN5eWc
>>731
あぁおったな かとうれいことかCCガールズとか 
昔は鈴木京香や松嶋菜々子もハイレグ着てたんだぜ! 
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:48.52ID:hGpzJEse
>>714
全体主義者に向いてるよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:54.87ID:ZjmlHyqm
>>777
( ゚д゚)doki!。。。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:08.98ID:pwHFoq7I
もう勝負あったみたいだが
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:15.23ID:0Zui4Wtj
アメリカの選挙なんて結果だけでいいじゃん(´・ω・`)NHKはなんでそんなに好きなのさ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:15.87ID:f9y0lZAu
坂下千里子も何故かNHKに気に入られてるよなー…

まぁ、即位の特番のときだったかは本当に頑張ってたが(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:23.12ID:uWxCdZDc
>>747
モー娘か
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:31.92ID:/ZWZHPe7
蓋を開けたらトランプなんでしょ
前回もそうだったじゃん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:40.30ID:XIQ9ggER
>>756
ワイヤレスノイズキャンセリングヘッドフォン
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:45.48ID:v0LgjhaK
俺たちじゃ、大統領になれないな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:52.77ID:ZjmlHyqm
>>800
即位の礼の時は死にそうな顔しながら最後までやったんだから優しくしてやってくれよ。。。(´;ω;`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:54.11ID:c4fN5eWc
「トランプさん」

「習近平国家主席」
「金正恩党委員長」
「文在寅大統領」
0818◆xizVOjUfPA
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:59.34ID:Zn1Z5gPE
>>788
いい加減売電親子の
中国ロシア金銭
受け取り疑惑を取り上げればいいのに…。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:05.13ID:8PBf3MbN
ネトウヨさん達なんでトランプだけ厳しい質問するんだとかキレてて草
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:06.12ID:sgSefRcY
アメリカ人ってなんでそこまでマスクにこだわる。素直に付ければいいのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:07.66ID:k3dE/Vu6
株価がどう動くのかだけ興味ある(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:16.47ID:ZjmlHyqm
>>813
下になったのに捕獲したからいいもん。。。(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:18.79ID:hGpzJEse
>>798
オウム返ししかできないなんてよっぽど図星だったかw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:32.49ID:f9y0lZAu
>>815
だからそれは本当に評価するよw
元々嫌いってわけでもないし(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:32.52ID:uWxCdZDc
>>789
水着痕とかいまは許されないんだろうなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:45.68ID:hQYBLgu5
マスクしていても完全には防げないからマスクは不要とするゼロイチ思考はどうなんだろうね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:49.29ID:ZjmlHyqm
>>806
そうやって細いのばかり求めるから色っぽいグラビアアイドルが消えたんだよ。。。(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:50.05ID:nJy22qtP
バイデン無能
マスク批判しか言うこと無いのかよ
0852〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:10.36ID:95gIoRo1
>>811
静かな部屋にいるときに聞こえてくる耳鳴りの「サーッ」って音もキャンセリングしてくれ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:10.45ID:FSbZhN84
子供向け番組だよなこれ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:12.84ID:c4fN5eWc
>>819
ぜんぜん違う 貴様は真実全然分かってない

バイデンこそが手厳しい質問着たんだよ バイデンの息子の支那疑惑

だがしかし日本マスコミは反トランプだからバイデンに不都合なことは絶対に伝えない 
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:18.69ID:skrTv7NV
死神に取り憑かれたような顔
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:20.96ID:XMLNx+HD
バイデンの方が30分長く放送してるけど?
0858<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:21.28ID:r3R4LdfF
NW9に出てたひと?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:42.40ID:fOc6OzFn
河野さん、一時期ふくよかだったのにまたやつれたな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:42.76ID:ZjmlHyqm
>>837
あの時は見るのも辛いくらいだったわ。。。w
NHKも千里子は切れないよ。。。www
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:47.43ID:v0LgjhaK
どちらかを選んで見る?
両方見れば良いじゃん
今俺が実況してる部屋はTVが3つあるよ
0868<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:50.37ID:r3R4LdfF
老けたなー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:51.63ID:EsjWBIK4
>>782
NHKのネット版ニュースでは音声全部聞けるんだけどね
あれを地上波でもしつこいくらい流さないとずっと「説明が不十分」なままだろうね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:08:58.63ID:XIQ9ggER
新コロ対策は誰がやっても難しいかっただろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:04.47ID:84idf5oR
つまりトランプはよ辞めろや
アベと一緒に仲良くしろや

偉大な中華人民に平伏せ日本人
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:06.39ID:f9y0lZAu
>>843
がーすーって時々人を見る目が壊滅的なのかな、とセクシー小泉とか見るに思う…(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:09.52ID:hGpzJEse
>>839
こんな短文のやりとりで思想まで理解できると思ってるなんて実におめでたい
0880◆xizVOjUfPA
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:13.16ID:DDZGvaXh
>>801
アメリカってロリコン大国なんだぜ
親の同意があれば娘を0歳でも結婚させられる

10年で約25万人もの少女が結婚を強いられている!?-アメリカにおける「児童婚」の実態 : BIG ISSUE ONLINE
http://bigissue-online.jp/archives/1071845611.html
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:15.59ID:ZxBvdIHM
ま・・・まだ俺達には
カクレトランプがいるから・・・!!
0886〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:29.29ID:95gIoRo1
NYとのレスポンスはずいぶんいいんだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:33.62ID:uWxCdZDc
>>852
それ心の一部を調整しないとあかんやつや
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:43.49ID:c4fN5eWc
>>875
正直でよろしい!
己のスタンス言わずにトランプ叩くやつよりよっぽどまとも 
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:46.01ID:zWWPQnhC
>>841
TwitterやFacebookがバイデン全力応援だが、トランプサイドは猛然と批判してるな
まだまだ出てきそう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:46.95ID:fMeFyBn5
こういう時に真っ直ぐ張り付けられない人って
何かの欠陥があるの?右下がりじゃん
0895◆xizVOjUfPA
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:02.90ID:xqBXqMJa
>>885
4年前のトランプ勝利パターンやん……。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:04.32ID:FSbZhN84
>>876
キンペーのご機嫌取らないといかんからな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:14.26ID:nJy22qtP
>>884
デブは汚い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:15.45ID:84idf5oR
>>876
喋んなネトウヨ

トランプは差別主義者

バカな日本人は見返せや
差別発言とか言う日本人は見るなアホ
トランプ支持者は頭がアレやな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:15.81ID:UO9GBi72
バイデン、いろいろ問題があるみたいだからトランプ 勝つでしょ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:35.59ID:84idf5oR
>>898
喋んなバカなネトウヨ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:38.57ID:XMLNx+HD
バカ息子を育てたロリコン痴呆ジジイを本当に大統領にするつもりなの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:46.23ID:pwHFoq7I
このスレ見てるとトランプが勝ちそうだが

ひとりで何窓もしてる人がいるからかな
0912<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:59.14ID:r3R4LdfF
どんと方式じゃないのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:06.26ID:84idf5oR
>>895
はいはいネトウヨ

ネトウヨは差別用語じゃないよwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:17.76ID:84idf5oR
>>911
喋んなネトウヨ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:24.44ID:hGpzJEse
>>890
はいはい降参降参
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:26.27ID:TZ27FKq0
今大統領選を伝えるならバイデンの例のやつがどの程度のインパクトか説明するのが一番重要だろ…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:27.23ID:uWxCdZDc
例えば野球の日本シリーズだって
セリーグを圧倒的な強さで制覇して巨人が優勢っていわないと盛り上がらないだろ?
大統領選もそういうことよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:37.11ID:84idf5oR
>>908
黙ってろ日本人
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:49.12ID:XIQ9ggER
千里子(44)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:54.61ID:KYiDhcnV
近くの大型スーパーのおもちゃコーナーに「トランプで遊ぼう」ってPOPがあったんだけど
どうやって遊ぶのがいいのだろうか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:59.57ID:fMeFyBn5
>>915
識字率が原因だったかな。。。
違ったらごめん
古いシステムなのは間違いない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:01.01ID:m3BVxFn1
NHKはバイデン推しだからトランプ継続だな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:18.41ID:pwHFoq7I
>>916
ガンバレ単細胞
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:18.79ID:zQk6ZlnU
このバカ女はこれまで大統領選の報道に接したことがないのか。小学生か。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:20.78ID:uWxCdZDc
>>909
だがリアルでもある
ガンプラでいえばMSV
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:26.43ID:SJoGXpCN
>>915
日曜日に教会に行っても火曜日なら投票に行けるから
(゚д゚)ボカーソ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:32.78ID:XMLNx+HD
バイデンはヤバい写真とか動画を中国におさえられてんだろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:35.76ID:84idf5oR
>>924
はい、差別用語やな
通報した
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:40.29ID:FSbZhN84
接戦やな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:43.84ID:Qt3WbGIf
>>889
メディア戦略にどれだけお金突っ込んでるのか比較って聞いたことあるけど
バイデン側はトランプ側の150倍ぐらい使ってるんだってさ
そりゃテレビとかはバイデン有利に報道するよねって思った
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:54.42ID:fOc6OzFn
トランプが当選した時のテレビ局お通夜ムード思い出すとちょっとコントみたい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:59.73ID:uWxCdZDc
>>922
前回ならババ抜きだったけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:06.27ID:84idf5oR
>>933
黙ってろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:10.26ID:w2CcRopo
>>924
共和党も民主党も、このほうが都合が良いことが多いんだろうね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:29.75ID:wFx4XziX
絡みたいだけのクズ大暴れだな
ストレスの塊みたいな人生か(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:30.72ID:2ncXfNnJ
>>841
バイデンが設立した団体にたった3年間で中国から80億近く寄付されてるんだよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:38.40ID:EsjWBIK4
>>919
最近のマスコミはカープ女子()とか騒ぎまくってたやん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:39.14ID:c4fN5eWc
「トランプさん」

「習近平国家主席」
「金正恩党委員長」
「文在寅大統領」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:50.46ID:1MI8TrZW
>>924
識字率って、「名前記入」じゃなくて「マークを付ける」とかじゃなくて?

勝った方の総取りって発想は、どういう背景かなあと
それと『選挙人』という言葉(のもとの英語)
0954<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:58.11ID:r3R4LdfF
金一杯貰ってNY暮らし
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:30.86ID:uWxCdZDc
>>951
相手も全員本気じゃなかったんだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:07.52ID:uWxCdZDc
>>956
月曜日は市場にでかけるんだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:26.85ID:zGPTo0Tb
トランプの感染後の行動評価してる共和党員八割もいるからなw
二割しかトランプの事ガイジだと気づいてないとかw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:37.51ID:wFx4XziX
>>948
金で買ったもんは金で寝返るからなあ(´・ω・`)
仮に勝ったとしてもボロボロだろうな
0973<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:49.65ID:r3R4LdfF
世界セックス計画
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:49.67ID:FSbZhN84
ちんこ自重して
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:10.78ID:c4fN5eWc
今年のノーベル経済学賞は電波オークション

でもテレビ局は電波オークションされると困るから
絶対に電波オークションのことは報道しない 
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:27.39ID:TZ27FKq0
国連の創設を祝うということは日本の敗戦を祝うということに近い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:33.70ID:c4fN5eWc
今年のノーベル経済学賞は電波オークション

もし日本で電波オークションやったら電波使用料は100倍増になる。 
だからテレビ局は絶対に報道しない 
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:41.51ID:uWxCdZDc
>>972
テュラテュラテュラテュラテュララー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:00.66ID:fMeFyBn5
>>952
そうそう、その取りまとめの人数に識字率が関係してたような、、、当時はマーク方法じゃなかっただろうし選挙人に託したんじゃなかった?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:09.76ID:TZ27FKq0
>>984
公共電波の利用に電波オークションを取り入れた人

日本だけ未採用!!!
0991〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:21.71ID:95gIoRo1
75年の間・・・国連が役に立った記憶がない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:22.15ID:1MI8TrZW
>>963
ありがとう
おーー…「よく分かんないけど、あの人の言うことなら間違いない」ってことか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:42.56ID:c4fN5eWc
ノーベル経済学賞の電波オークションに触れたテレビ番組が全く無い件 

やばいねこの国 
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:06.68ID:2ncXfNnJ
>>948
ブルームバーグが自分が候補になれなかったからポンと2億ドル寄付してくれたんだよな(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:07.32ID:SJoGXpCN
>>984
おーいロバート起きろ!
こんな時間になんだよポール?
俺たちがノーベル賞だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。