X



米大統領選2020 トランプとバイデンの互角の戦い ★5 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/10/23(金) 11:18:36.43ID:4IzPsyQA
前スレ
米大統領選2020 トランプ VS バイデン 生中継
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603410542/
米大統領選2020 テレビ討論会 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603400605/
米大統領選2020 テレビ討論会 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603416653/
米大統領選2020 トランプとバイデンの互角の戦い ★4 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603417491/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:18:47.46ID:dvABDo6o
もう司会はバイデン補佐官と名乗ったほうがいいぞ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:18:58.33ID:1mzWBOKr
ワロスw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:05.23ID:oz+7JKlq
これいつまでやるのw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:09.49ID:Sw/62GOz
司会者「人種差別は先に言ったもん勝ちだからバイデンの勝ち」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:17.22ID:tOaE4CLV
黒人やヒスパニックはアジア人を差別しまくるけど、アメリカのマスコミは全く問題にしない(w
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:20.12ID:YtGWcRxh
バイデンブーメランw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:27.62ID:YpFc7lnU
司会者髪がパッサパサやな(´・ω・`)
栄養とりな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:36.75ID:khVg4kRH
バイデン「コカインくらい息子もやっている。問題ない」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:42.25ID:QME8+/xu
ちょっとでもいっぱいでも麻薬は持ってちゃダメだろ司会w
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:47.06ID:IVHr01WL
さっきから司会はトランプには10秒で10秒でて出来るだけ喋らせないようにしてるだろ おいこの女はバイデンの手先か
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:48.19ID:KlHDCwZa
そろそろハエが飛んできてもよい頃だな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:55.72ID:dB4YJFPr
アメリカユダヤが人種擁護とかw
ユダヤが人種擁護するわけないだろw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:58.67ID:wNxXMv0I
スレこっち?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:59.28ID:YtGWcRxh
2vs1NHKも入って
3vs1だw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:00.77ID:khVg4kRH
コカインっwwww

お前の息子がやってたからだろw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:11.35ID:PCnLsvgk
司会はバイデンには「10秒で」 って言わんのか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:23.07ID:1Q3krygY
この司会者の女はトランプを見る目とバイデンを見る目が全然違うw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:23.09ID:UsPRpG7w
イスラム入れると首ちょんぱされるで
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:24.91ID:tOaE4CLV
バイデン、オバマケアが破綻しそうな事しか言ってないな?(w
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:27.45ID:q01302Cp
司会者 「バイデンさん、バイデンさん これはどうですか?」 「トランプは10秒で答えろ!」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:27.99ID:SGqtbRTN
この司会バイデンに10秒で反論してくださいって言ったことあるか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:28.88ID:gZ5sK9xw
トランプは30秒で話を遮られたのにバイデンは1分過ぎても話を続けてるぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:30.18ID:TsOehico
>>1
商売人は人種差別しないのは本当だよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:31.34ID:9H3OYPiV
ジャンキーを刑務所送りにせず、甘く見てきたことが現在の蔓延の原因そのものだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:37.15ID:+m2NAeOg
やっぱ動けるジジイなトランプ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:40.40ID:A3tQTUuD
トランプいいぞ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:41.84ID:YtGWcRxh
>>54
www
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:43.16ID:1mzWBOKr
ワロスw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:47.95ID:kkagChOA
wwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:49.17ID:reg8i67L
売電は当選しても何もできなさそうだなw
外野で眺めてるだけでもわかるw
中g国も誑かされまくる悪寒
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:51.98ID:SZ0M1cJB
バイデンの政策ってとにかくお金かかることばっかり
財源どうすんの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:56.05ID:oz+7JKlq
トランプ机に腹で支えてる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:00.95ID:p40yUF3L
議題そらししかしてないのかよバイデン
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:04.25ID:TvL3b+Lh
司会者がここまで制止していわば邪魔するのは討論会といえるのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:05.45ID:A3tQTUuD
犯罪者を野に放っただけww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:05.80ID:IrmDuPKI
不法移民も薬物もメキシコの国境からやって来てますよ?いいんですか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:07.15ID:kkagChOA
責める通訳良いねwwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:07.58ID:dB4YJFPr
>>42
親なら当たり前だろ。
芸能人が謝っているのは火消しだけだからな。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:11.15ID:YtGWcRxh
10秒って何回行ったw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:26.15ID:vUH1+m7Y
10秒で答えろw
酷い司会者だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:30.07ID:dX3t+n8I
>>35
何万人もの招集を魅了する演説をしまくってるトランプと地元の管直人演説状態のバイデンの差だな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:32.56ID:YtGWcRxh
>>97
8年47年w
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:36.11ID:4OW4Do7K
>>73
正直飽きてきた
て言うかこれにコウフンして午後から犯罪が増えそう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:42.76ID:YpFc7lnU
三田佳子はバイデンに共感するんかな?(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:53.56ID:1mzWBOKr
www
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:56.79ID:kkagChOA
バイデンの顔wwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:21:57.59ID:oz+7JKlq
トランプ真っすぐ立ってられないのか
腹がずっと机に乗ってる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:02.09ID:TpXhFGSd
司会者の出自を調べたところ、父親がネイティブアメリカン、母親が黒人だそうだ
色々混ざってるんだろう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:03.11ID:jFYP5sNT
司会者と討論会
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:03.84ID:A3tQTUuD
いまも共和党だろ、つまり無理じゃんww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:05.02ID:TsOehico
ほんとだよな
黒人大統領が

あ、ボソボソ言った
何もしなかったこと認めたwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:07.09ID:umWdkAxG
バイデンぜんぶ共和党ガー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:07.20ID:YtGWcRxh
司会が司会じゃないwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:12.70ID:IrmDuPKI
アメリカは犯罪率が高すぎて刑務所のコストがとんでもないんだよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:15.68ID:dB4YJFPr
なぜ黒人が刑務所に多いのか?
アメリカユダヤ国家だからだよw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:18.98ID:9H3OYPiV
日本ももっと薬物に対する刑罰を重くすべき
「どうせ最初は必ず執行猶予だから無罪みたいなもんだ」という甘さが
薬物蔓延につながってるのは誰が見ても明らか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:19.34ID:kkagChOA
MC「どちらにも入れたくないわ、、、」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:19.64ID:VZWpfpTK
刑務所から釈放したとか恩赦与えたとか
バイデンのやったことって犯罪者を野に放ったってことじゃんw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:22.92ID:p40yUF3L
やりますやります詐欺だなバイデン
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:38.33ID:SZ0M1cJB
議会が共和党でも大統領令あるじゃん
なんでオバマに大統領令出してもらわなかったの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:39.40ID:NqlpqLlz
あーバイデン時計見てしまったよー
92年父ブッシュのジンクスを思い出す
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:39.90ID:UsPRpG7w
向こうのアホパヨはちゃんとプレジデントって言ってるから偉いよな
にほんじゃ アベだもんな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:40.11ID:D7BF3reh
>>88
本来はアメリカの討論会ってフリートークでしゃべったもん勝ちだったのに
変えて来てる、どうしてこんなにバイデンを守りたいのか理解できない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:55.96ID:Bp7zdUH3
ゲイの人出しておけば良かったのにな
トランプに勝てていただろう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:22:57.47ID:YtGWcRxh
>>154
犯罪者が民主党支持者になるんだよw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:03.38ID:31zVXpzZ
黒人の大統領になっても人種差別がなくならないんだから、何やっても無理だろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:05.04ID:e8FA4d/m
まあバイデンは中国が現状変更しようとしている大激変時代のトップには相応しくないわな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:07.87ID:RB4YXlkR
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:08.67ID:md0Wd56h
トランプ圧倒してるだろこれ
マスゴミはまたバイデン有利と報道するのか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:09.33ID:cFZFhBiv
>>88
まあ不規則発言好きのトランプと、トランプ嫌いな司会者が組み合わさってこうなったって感じ。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:14.66ID:+m2NAeOg
口が悪い(笑)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:14.90ID:MbvS3om+
汚いですwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:15.02ID:nD24aiZ+
通訳wwwwwwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:15.18ID:TsOehico
いっかに汚いか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:17.60ID:IVHr01WL
女は左右の脳繋ぐ脳梁が男より太いから同時に違うことできる能力にすぐれるらしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:19.59ID:1Q3krygY
さっき司会者のしゃべるのより通訳の方が早かったぞw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:19.63ID:umWdkAxG
きったないw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:19.82ID:io6EvXJE
今日の討論会も酷いな
トランプは話に割り込んでくるし、人の話を遮ってばっかり
負けが見えて焦ってるのかな
バイデン氏はそんなトランプの挑発に乗らずに、冷静に国民に訴えてくれてる
これはバイデン氏優勢は揺るぎないな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:20.08ID:A3tQTUuD
トランプが正論だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:21.39ID:1mzWBOKr
インドw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:21.90ID:SPJvLfqP
やりたかったが共和党のせいで出来なかったって
副大統領がいうかあ(^o^)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:28.16ID:dvABDo6o
バイデンの旗色が悪くなると必ず話題を強制的に変える

もうこの手法は飽きたぞ司会者
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:28.83ID:IzFsFXjU
インドは不潔www

クアッドやろうとしてんだからインド批判は止めろw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:33.82ID:dB4YJFPr
アメリカユダヤ国家なんだから、黒人などをアフリカに返せば?
ヨーロッパはイスラム移民を封鎖しているだろ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:38.44ID:IrmDuPKI
ロシアにエネルギー使うなとか流石に可哀想やろ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:39.48ID:YtGWcRxh
インド人を右に
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:41.22ID:p40yUF3L
これはインド人も激怒だろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:45.11ID:elUVDjsZ
中国の半分以下だから気にすんな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:45.86ID:F1DulVsI
トランプすげーな
このディベートで逆転するんじゃないか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:46.57ID:VZWpfpTK
インドは汚い!ほんと不潔だ!
自由で開かれたインド太平洋とかいっててこれだからな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:47.05ID:q01302Cp
バイデン 「議会が共和党だから黒人人種問題できませんでした・・・・」


あかんでこの回答 大統領は議会と対決すべき
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:47.31ID:DUQyL88k
filthyって
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:48.49ID:TsOehico
いっかにきったないか www
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:23:58.62ID:g+wgUmnF
通訳者の 「ヒッドイ」 の言い方wwwwww 
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:00.07ID:KDGbW62t
司会ガー司会ガー

毎回毎回そう思うならそれは司会がおかしいんじゃなくて

トランプがおかしいんじゃないかと疑えw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:00.94ID:WSTJsu9A
これジジババがたまたま見てたら現職大統領はヒールにしか見えんなw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:02.33ID:NqlpqLlz
>>179
でも民主党のアイオワ州党員集会で「ゲイだと知らなかったから票返して!」
オバちゃんがいたぐらいだから、まだ結構アレルギー強いのでは
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:05.15ID:YpFc7lnU
司会者の名前なに?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:16.70ID:WVSD2iJO
司会者、インド系っぽいが
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:28.83ID:TsOehico
>>281
つい「汚い国といえば・・・」で思い出しちゃったwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:39.34ID:1mzWBOKr
先々週コロナかかってたとは思えないw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:39.39ID:V/1Z3g7c
トランプの通訳はヤンキーか?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:44.33ID:fyQPYXOO
>>215
実況に海野が紛れ込んでる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:46.64ID:cFZFhBiv
>>181
司会は、やるまえから民主党支持者とわかってる。

というか、アメリカで見てる人は事前情報として、今回の討論会が「トランプvsバイデン&司会者」ってのは知ってる話。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:56.25ID:TtHLSWgS
通訳さん中国大嫌いだろw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:07.94ID:UsPRpG7w
司会者 ストレートパーマかけてる?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:09.50ID:8msGvMDl
通訳

トランプ = 大阪弁で
バイデン = 東京弁で

お願いします
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:14.16ID:umWdkAxG
売電充電
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:16.70ID:bim4Mc5I
インドは20年前バックパッカーで行ったけど汚かった。今も汚いんか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:17.61ID:TsOehico
>>275

やべええwww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:20.31ID:JnMJ1b1G
>>287
わろたww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:26.15ID:YtGWcRxh
>>267
日本で流れるアメリカはNYとカリフォルニアだけだからね
ゴリゴリの民主党の部分しか見せないんだから
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:29.73ID:NDNEYhBN
パリ条約で日本の産業破壊されっ放し 金を取られっぱなし スンズロウの馬鹿
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:32.50ID:dB4YJFPr
>>263
アメリカユダヤの犬の成金投資家が必死だからな。
ユダヤの犬だと気づかないんだよ。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:42.74ID:goMc3Jp2
8年から10年しか残ってないなら
チャンコロの環境温泉をどうにかすべきだろw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:44.29ID:3Qhuy4iK
>>305
黒人は元々チリチリだから
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:47.91ID:TsOehico
>>285
10年前より元気!(・∀・)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:50.04ID:4OW4Do7K
確かに5万のハイウェイステーションとか言われるより
いっかにキッタナイか
って言った方が説得力あるな笑
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:50.42ID:zYfuQWlU
>>290
台本大好き菅総理の相手としては合ってるな
会談は朗読会になりそうだけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:51.50ID:pGwT2Q4f
バイデンは司会と話してて笑うわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:53.05ID:YpFc7lnU
>>315
ありがとう(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:56.54ID:YtGWcRxh
>>275
わかって言ってるんだなw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:00.73ID:HIEtynpM
この討論会見てまだバイデンを支持するアメリカ人がいる事に驚く
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:10.31ID:XTKM7NQK
Youtubeのライブストリーミングどれもチャットコメントできなくなってる・・
当然かw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:12.84ID:8msGvMDl
バイデンよ

公用車はセンチュリーじゃなとあかんのかな・・・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:22.95ID:l/9WTn9D
やっぱりバイデンって無能臭いよなぁ
オバマが無能だったからトランプが当選したって分かってんのかな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:23.05ID:SZ0M1cJB
排出0とか無理だから
バイデンはCO2の巨大利権知らんの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:30.88ID:3Qhuy4iK
>>308
インドネシアは良かったよ
(・。・)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:33.34ID:IrmDuPKI
ようするに工業化されたことを人力でするようにして19世紀に交代するってことだなw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:41.48ID:q01302Cp
結局偏向メディアの世論調査なんか何の参考にもならんよな
朝日読者に自民批判が多いのと一緒
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:44.01ID:V/1Z3g7c
民主党は日本もアメリカもダメダメだな。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:44.49ID:q9v5HdEx
バイデンやべえな
さっきの「共和党議会のせい」って完全に落ちただろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:51.61ID:YtGWcRxh
>>353
ゴアに聞かないとw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:55.23ID:dX3t+n8I
>>345
こんなボヤボヤ爺さんとペドフィリア一家にアメリカを託したいとか理解出来ないよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:09.12ID:WVSD2iJO
日本なんか環境産業育てなかったせいで、中国製の太陽発電パネルにやられっぱなし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:20.05ID:CkHJEplY
政治家の言う「環境エネルギー」は信用できない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:25.19ID:NlonSSR0
バイデンは弁舌弱いなあ
これじゃプーチン、キンペーに勝てるわけないわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:30.36ID:6LFV4Szs
バイデンって民主党が埋蔵金埋蔵金言ってたのと同じ匂いしかしてこねーんだが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:49.14ID:TsOehico
目ぇむくのやめれ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:54.37ID:IzFsFXjU
オカシオコルテスの提唱する政策に乗っかるとか終わっとるww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:01.94ID:zYfuQWlU
シュワちゃんの吹き替え並みにこのトランプ通訳固定して欲しい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:08.41ID:YpFc7lnU
司会者ググッたらハーバード大出身なんやね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:12.20ID:tOaE4CLV
今は間氷期なんだっけ?
劇的な地動変動がない限り、次の氷期がいつ始まるか判らないんだから温暖化なんてたいした事ない。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:14.89ID:HIEtynpM
司会「トランプの話を遮るのも限界よ。もうどうやって庇えば分からないわ」
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:20.65ID:Bp7zdUH3
>>379
ここまで弱いとしんどいな
ここまで弱々しいと選挙もしんどいんじゃないのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:22.41ID:kPTVRn6i
 
トランプ 「我々は素晴らしい仕事をしてきました」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:23.39ID:IrmDuPKI
バイデン、これなら俺でもボコボコに出来るぞ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:29.29ID:vQA6OnTZ
結局また罵り合いに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:30.97ID:uV7ZDYhp
売電の動きってボケ老人そのものだな
ヤバかったときのカトちゃん的な
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:35.67ID:MbvS3om+
ひっじょーに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:35.72ID:YpFc7lnU
>>328
サンキュー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:37.22ID:NqlpqLlz
>>318
大都会は民主党でも特に社会文化リベラルが強いものね
ラストベルトの民主党幹部が「LGBTの権利も大事だが
それはサイドディッシュで、メインは雇用と賃金」と頭を抱えるのと対照的
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:40.99ID:dvABDo6o
環境団体、労組の支持…

お察し
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:44.84ID:TsOehico
トランプ側の通訳さん、トランプ支持者になったかもw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:46.41ID:elUVDjsZ
全部中国に独占されてるヤツやん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:49.35ID:TpXhFGSd
>>365
日本と同じだよ
アメリカ人という自覚がなゴミが選挙権を持つからこうなる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:50.53ID:+8KAWz2q
トランプは具体的
バイデンは絵空事
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:50.54ID:md0Wd56h
トランプすげーまともじゃん
バイデンお花畑すぎんだろw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:51.41ID:2/5p51sp
>>379
だなあ。ぼんやりしてる間に四年過ぎそう
オバマもイメージ先行だったしアメリカも人材不足
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:58.01ID:3Qhuy4iK
バイデンはバカなんだな

トランプ勝つわww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:58.37ID:mFFKhjcB
>>329
グレタ「二十年後の私も好きでいてくれる?」
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:07.03ID:+J2V3zbo
こんなの同時通訳無理w
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:07.24ID:1mzWBOKr
嘘だ!w
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:10.24ID:TsOehico
>>400
やっぱインド系?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:12.58ID:2ts2fj7r
バイデンみたいな認知症で体力ないジジイに米大統領は無理
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:15.65ID:Qlt+V+g8
>>325
今はオイルのほとんどが化学製品の材料として使われてるから大丈夫なんじゃないかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:22.23ID:V/1Z3g7c
アメリカの民主党はトランプ批判だけ
日本の民主党は安倍批判だけ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:23.12ID:q9v5HdEx
アメリカでもっとも成長しているのはソーラーエネルギーと風力エネルギーです

バイデンやべえな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:25.77ID:YtGWcRxh
健康のためなら死んでもいい精神で死ぬなw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:32.90ID:kkagChOA
wwwwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:34.78ID:dB4YJFPr
>>345
トランプやバイデンのアメリカユダヤを擁護する平和ボケ日本人がいる。
アメリカユダヤが日本や中国を助かってくれると本気で思っているのか。
世界はユダヤは自分のユダヤ国家にしたいんだよ。
中国がアフリカに攻めてきたーというけど、ユダヤは南アフリカを牛耳ってきたからな。
ユダヤは中国が邪魔なんだよ。世界征服できないからな。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:35.96ID:CkHJEplY
>>379
トランプが「プーチンはアメリカ大統領より優秀だ」って自虐ギャグ言ってんだろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:47.41ID:Ny1JXgHp
バイデンパッカーン!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:48.47ID:JK+Mqo79
バイデンがしどろもどろになってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:52.93ID:1mzWBOKr
思ってるだけじゃだめだろw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:59.28ID:TsOehico
顔真っ赤www
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:59.64ID:qqWI33vp
バイデンのカメラ目線とニヤニヤ戦略は失敗してると思うのん(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:02.36ID:YpFc7lnU
>>448
母親が黒人だって(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:12.80ID:nD24aiZ+
どっちも酷すぎ
トランプは傲慢クソ野郎バイデンは弱々しい爺ちゃん
アメリカと世界ドンマイとしか…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:20.07ID:dX3t+n8I
ロシアからの350万をもうちょっと掘り下げて欲しかった
あと児ポ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:25.24ID:8UsKYuiM
同時通訳が超人すぎて・・・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:30.19ID:QEWH3bBm
通訳さん

キレないでwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:31.86ID:TsOehico
やべえ バイデン側の通訳さんもヒートアップwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:34.42ID:akdBC9IJ
これ見てもバイデンに票入れるやついんのかよw
こいつに大統領無理だろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:37.39ID:RaO+9FxF
トランプさんの通訳さんのほうがメジャーな人?
よく聞く声だわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:40.45ID:Qlt+V+g8
バイデンは選挙のために左派の意見大幅に取り入れたからなぁ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:42.51ID:jFYP5sNT
まだ夢で今の雇用を守ると
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:44.53ID:7sTFJEcj
>>433
トランプは自分の頭から出てくる数字だけを使って会話を組み立ててるだけ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:45.39ID:TpXhFGSd
>>412
インド人も自分の国を汚いと知ってるしそういってるけどな
ただ他国のトップに世界中に中継されている中で言われたら
実際に汚いとかは関係なく下に見られていると感じるかもしれんがw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:45.94ID:BbKGV03p
同時通訳史上一番大変な討論会なのではw
ただでさえ大変な同時通訳に怒りの感情を込めなきゃいけないという
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:55.44ID:YtGWcRxh
バイデンあかんw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:56.55ID:KlHDCwZa
まだやるのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:00.41ID:YpFc7lnU
通訳さんも負けるなとか思ってるのかな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:02.86ID:QEWH3bBm
バイデンの通訳 ワロタw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:06.75ID:HIEtynpM
>>469
お前の日本語w
外人にしては上手な方なんだろうけど日本人から見たらボロボロだぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:09.10ID:TsOehico
>>493
そうなんだ ありがとう
じゃあインド汚いってまじで流れ弾www
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:17.11ID:pGwT2Q4f
バイデンの通訳はおばあちゃんすぎてフガフガなんだよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:18.73ID:iCRCUT80
通訳 感情がこもっててワロス
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:25.98ID:fEbMqzKl
地中に溜まってしまった二酸化炭素をもっと放出しなくちゃいけない0.04%を1%まで 恐竜が生きた時代まで
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:29.78ID:SGqtbRTN
バイデン日本の野党みたいだな…
トランプの話に違う違うばかりで自分の考え言わねえ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:39.79ID:D7BF3reh
バイデンが大統領になったら日本は不況にもなるし、不利にもなるのに
バイデンを推す日本のマスコミが理解できない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:40.77ID:CkHJEplY
トランプ叩いてネトウヨの反感を買うも
香港で中国共産党を批判してネトウヨを混乱させてる北欧女のくせにエロくないグレタか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:51.78ID:YtGWcRxh
>>529
BSの世界のニュースでの韓国通訳の演技派さんw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:57.28ID:dvABDo6o
>>444
アメリカ人のマシンガントークを2割聞き取れれば、かなり英語ができるほうですよ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:31:59.38ID:TsOehico
時間延長?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:04.88ID:oz+7JKlq
トランプは平気で嘘をつけるところがすごいんだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:05.61ID:kV2M5Kld
身の上話はいいから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:20.16ID:Bp7zdUH3
バイデンみたいな弱々しい大統領が選ばれたことあるのか
この質問は用意されてたのかイキイキと返答しているが
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:25.35ID:YtGWcRxh
>>553
中国のチームですからw
0577名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:29.78ID:v9VQfBNN
前回もこんな感じならトランプ今頃支持率逆転してたな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:31.18ID:IVHr01WL
バイデンの場合 民主党から上院候補として出馬するとか 本気で痴呆になってる可能性ある だから自分の言ったことも覚えてない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:32.17ID:dX3t+n8I
トニーボブンスキ連れてきたって言うから楽しみにしてたのに
出ないのかよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:35.12ID:185Biu9n
>>528
外交上の非礼ってレベルじゃないはなしだからな。
自分の国のこと謙遜するのはよくても、他国から好き勝手言われるのは許せないもんだ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:36.72ID:YpFc7lnU
うまい棒でも食べるかな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:39.85ID:p+neCWYn
47年



数日前の日本の朝鮮昼テレビ売電どもが
翻訳を意図的に隠してた

「なにもしてこなかった」というだけで
〜年間のところをちゃんと訳さなかった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:41.36ID:V/1Z3g7c
>>573
カーター
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:44.34ID:WZW5Pncf
老人ホームでケンカしてる爺さんみたいだな
アメリカは(も?)50代ぐらいの政治家で有能な人材が不足してるのか?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:50.23ID:NqlpqLlz
アメリカにはデラウェア州があるから
パナマ文書にほとんどアメリカ関連無かったんだっけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:56.69ID:KDGbW62t
>>500
トランプはバカなのに周りをうまく使えない
自分の娘を副大統領にしようとしたりする

バイデンは違う
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:59.05ID:Qlt+V+g8
>>550
今回の民主党の戦略が反トランプだからねぇ
政策についてはあまりアピールしてない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:01.83ID:rqzl/Hfs
事実かは知らんけど
過去にできなかっただろ!お前はこう言っただろ!
と言い切って気持ちいい!というトランプ派の人がいるのもわかるなw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:02.86ID:kV2M5Kld
嘘だといってよ バイデン
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:08.01ID:1mzWBOKr
お花畑
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:09.36ID:SGqtbRTN
トランプに対して内容で突っ込めない時点で負けてるんだよなぁ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:09.79ID:dvABDo6o
バイデンの話は止めない司会者www
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:09.83ID:4UhIFSKX
バイデン
石油産業を否定
助成金を停止すると宣言
キタ━(゚∀゚)━!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:35.29ID:q01302Cp
銃規制もできないアメリカが再生エネルギーに移行とか片腹痛し バイデン
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:44.42ID:+J2V3zbo
死にそうな声してるやん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:49.69ID:dB4YJFPr
>>541
それしか言えないんだろ!
アメリカユダヤポチは。
じゃなにか?中国擁護しているから朝鮮人とか言いたいのか、
マジでアメリカユダヤポチネトウヨは脳味噌おかしいな。
マジで言うぞ、お前らアメリカユダヤポチネトウヨはどこから依頼されて書き込みしているんだ。
自民党ネトサポ請負バイト会社か?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:52.01ID:p40yUF3L
トランプに時間やれよ
あまりに不平等だわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:52.97ID:HIEtynpM
>>553
1033年の大統領選挙でも似たような感じだったんだろうな
普通だったら絶対大統領になれなかったルーズベルトと今のバイデンが似ていてい凄く不安だよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:56.40ID:RXW8vs5y
石油じゃなくてトランプのシェールガス戦略はあってたけどなー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:01.53ID:YpFc7lnU
>>603
まじで?(´・ω・`)
近所のスーパーにはお得用も売ってた(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:11.22ID:YtGWcRxh
>>608
グリーンニューディールやw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:12.64ID:dX3t+n8I
中共にタマ握られてるバイデンが中共に物言えるわけねえだろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:14.00ID:TUDAitMn
>>591
サンダース 79歳
バイデン 77歳
トランプ 74歳
オバマ 59歳
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:21.72ID:p+neCWYn
ばかだねー
日本が熱効率のいいエンジン作って
これからも当分は内燃機関エンジンの時代が続くというのに
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:29.30ID:NqlpqLlz
>>598
本当は覆面被って「反トランプ」って名前の候補のほうがいいぐらいだw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:31.70ID:KDGbW62t
>>623
それ公職か?

味噌もクソも同じにしないとトランプ支持できないとか辛いなw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:37.16ID:+8KAWz2q
パリ協定に復帰する

ウソつけwシナポチ民主党w
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:42.85ID:Sw/62GOz
絶対にルールを守らない中国にルールを守らせるってアホだろwwwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:53.10ID:dvABDo6o
>>606
挑戦者なのに防戦一方で、自分ならこうするという主張が何にもないバイデン
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:05.21ID:TsOehico
>>658
前の討論でグリーンニューディール反対してなかったっけ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:08.00ID:rqzl/Hfs
>>655
30年ぐらい前から売ってる「中国は崩壊する!」という本を買ってる人かな?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:08.05ID:nD24aiZ+
>>604
関係ないわけないだろ
アメリカの行方は世界を左右するぞ
特に日中関係のとばっちり受けるのは日本よ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:09.69ID:YcpvdWsW
お前が甘く見過ぎたせいでパンデミックになったのに何言ってんだ馬鹿ンプ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:09.74ID:I1Ch4dWS
フランス1日4万人感染だって
やっば ヨーロッパ勢来れない五輪なんて無理ぽ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:14.37ID:IrmDuPKI
流石トランプ、経済をよくわかってる
マジで終わるからw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:15.91ID:YpFc7lnU
モスクワ市長の妻がそんなに金持ってる事にびっくりやわ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:21.99ID:SGqtbRTN
>>655
でか過ぎるから3つにしろって孔明言ってたのに無理やり1つにしたからな…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:23.87ID:akdBC9IJ
トランプこの歳で最近コロナになったとは思えないな
なんでこんな元気なんだよw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:23.98ID:dHCfZdQV
戦時下の大統領はどっちがいいかだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:26.82ID:V/1Z3g7c
>>644
アメリカが独立する前の大統領は知らんな。
インディアンにも大統領がいたのか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:28.92ID:kV2M5Kld
泣き落とし風
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:32.64ID:zYfuQWlU
>>675
何かやりたくて立候補じゃなさそうだよな
売国はしたいのかもしれんけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:33.74ID:7MR1aC8l
大統領ですってw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:36.29ID:1mzWBOKr
もやw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:36.31ID:YtGWcRxh
トランプに投票する黒人は黒人でないのではw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:39.78ID:dB4YJFPr
>>541
アメリカ共和党がランサーズに依頼されて書き込みしてんの?
アメリカユダヤポチ自民党清和会から依頼されて書き込みしてんのか?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:41.41ID:YpFc7lnU
>>673
ほしい(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:47.52ID:tAZPtwmn
>>553
日本のマスコミなんて
日本でも野党びいきで自民党いつも叩いてるじゃん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:50.25ID:CkHJEplY
とりまトランプになって4年間、日本に経済的に良いこと何もなかったか
タイムボカン24の一発ギャグ以外
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:54.03ID:1mzWBOKr
お花畑w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:57.12ID:nz98ao0t
バイデン「私はアメリカの大統領です」

更に痴呆が進んだようだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:58.69ID:elUVDjsZ
むーりー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:58.60ID:8msGvMDl
どっちも

どっちだな・・・・

だったら、トランプでいいか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:00.47ID:dXqRlRqp
>>667
たしかにw

バイデンのセールスポイントっていい人(ほんとかよ)しか聞かない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:00.99ID:nD24aiZ+
うーん平凡だなあ…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:04.02ID:SZ0M1cJB
>>650
2016年の最終討論会と同じ流れ
あの時も紳士的態度(マスコミ評)でヒラリーを論理的にこてんぱんにした
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:10.14ID:185Biu9n
>>688
ホワイトハウスの補佐官やらの中核スタッフの半分ぐらいは娘や婿とかの親族だぞ。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:15.92ID:Ny1JXgHp
とことんお花畑だな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:26.90ID:kV2M5Kld
テレ朝「どう編集するかな?」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:31.78ID:yVRN3Ru6
クリーンなエネルギーってなんだよw
石油産業を否定してどうやって作るつもりだ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:32.81ID:y3zYHfNC
で、おまえら的に今日のディベートはどっちの勝ちだったんだ?
バイデン69 トランプ31くらいかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:33.28ID:z232BeTH
どう見てもバイデン頼りないじゃん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:37.22ID:dB4YJFPr
>>541
韓国統一教会アメリカユダヤポチ自民党ネトサポが粋がってんじゃねーぞ。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:39.56ID:KlHDCwZa
トランプは元気だな。
今日で大逆転有りかもな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:39.70ID:YtGWcRxh
さあNHKのフェイクニュースが始まるぞw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:42.92ID:dX3t+n8I
>>683
取引はしなきゃダメだろ交渉は大事だ
問題なのは賄賂をポッケに入れる事とタマを握られいいなりになる事
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:44.90ID:QEWH3bBm
アメリカ民主党政権になったら

401k発動してまた日本への貿易に脅しかけてくるからな

やっぱ共和党だわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:52.81ID:uA82blfW
俺が大統領だ
トランザム!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:54.56ID:TsOehico
メラニア夫人を見せろ!!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:54.73ID:ebBVvldm
前回ヒラリーを嫌って投票しなかった人は、
今回の弱々しいじいさんには投票するのか?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:54.80ID:BA80POBg
引き分け?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:55.79ID:pDelZQAs
バイデンは黒幕顔してるよな
アメリカ人にはどう見えるのか知らんが人気ないだろこれ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:55.90ID:V7fKPIEo
>>725
相手がトランプなんだから生きのいい50才ぐらいの持ってくりゃよかったのに
あほだなあ 民主党は
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:58.14ID:p+neCWYn
>>661
net値
のような言い方

机上の値じゃなくて、実質とか実測ってこと
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:58.68ID:7TDQag0b
つまらんかった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:59.08ID:HIEtynpM
>>641
お前に言ってやる最後のアドバイスだ

長文はやめとけ
五毛党なのがバレバレだw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:02.72ID:+J2V3zbo
CNN「バイデン氏の圧勝でした」
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:05.00ID:/lUhw1uu
トランプの圧勝
マスゴミではバイデン優勢と偏向報道だろうw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:06.64ID:HRtexhdp
ニュースウォッチ9ではどう切り取り報道するだろうw 
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:07.57ID:iCRCUT80
メラニア登場ワロス
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:10.84ID:CP+UmqIs
どう見てもバイデンの負けなんだが
日本のテレビはバイデンの勝ち言うんだろうな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:13.07ID:kV2M5Kld
同時通訳さんお疲れ 魔法を解いてやれ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:15.18ID:BA80POBg
>>780
バイデン寄りだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:17.56ID:XTKM7NQK
>>563
Youtubeの早口アメリカンを0.5×速再生にすると、かえって聴き取れなくなるという不思議
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:23.35ID:nD24aiZ+
メラニア咳止まらないから休んでるんじゃなかったの?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:27.95ID:HRtexhdp
NHK「CNNの調査によるとバイデン候補が圧倒的に優勢だとアメリカ国民は判断したようです」 
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:28.58ID:Ny1JXgHp
CNNのバイデン擁護はじまるよ〜
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:31.59ID:KDGbW62t
>>765
秘密口座で取り引きして脱税

それともアメリカにはしないが中国には納税するのか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:34.02ID:d0/qgWn/
俺は必ず投票に行くよトランプさん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:38.65ID:TpXhFGSd
トランプは人種差別主義者とか言われるけど白人にも平等に態度酷いから
平等にクソ扱い
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:40.35ID:TUDAitMn
バイデンの武器って結局「トランプじゃないこと」に尽きるんだよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:46.57ID:KlHDCwZa
メラニアの勝ち
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:54.45ID:NqlpqLlz
>>725
まあ政治家歴は長いから人脈は凄いみたいよね
でも自由世界の盟主になる器かと言えば…?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:54.95ID:10eNaPTk
アメリカ人は黒マスクが好み
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:56.16ID:WVSD2iJO
どっちも酷えだろw  アホか、おまえらw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:00.86ID:YtGWcRxh
ジェスチャーw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:01.49ID:+J2V3zbo
トランプ vs オバマだったら面白くなりそうだった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:05.23ID:F025LZLr
英語の発音いい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:11.46ID:syFE7pEC
礼儀正しいトランプの圧勝

司会者はバイデンと握手でもしてろや
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:11.65ID:HRtexhdp
バイデン疑惑についてはNHK「報道しない自由」 
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:17.40ID:CP+UmqIs
エネルギッシュ?
そこまでして持ち上げないとダメなんか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:18.22ID:jFYP5sNT
トランプが思ってた以上にマトモだった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:25.35ID:qqWI33vp
ジョージョージョー、ビッグガイ!を一回くらい言って欲しかった(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:26.25ID:olW9m2QR
今回の司会を見て
黒人と女はつけ上がらせてひいけないと思いました(小並感)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:30.65ID:8OAJirdq
とりあえず割込み禁止策は成功だったな
むしろトランプがまともに見えてしまって、バイデン支持したいなら前回のようにトランプに割り込みさせたほうが良かったと思うがw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:36.62ID:+8KAWz2q
バイデン語るに落ちる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:41.35ID:Qlt+V+g8
>>668
バイデンは副大統領時代
バイデンの息子がロビイストの資格を持ってないのにロビー活動したり仲介したりしてることも犯罪だよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:41.45ID:y3zYHfNC
今日の討論会でわかったことは、
トランプは俺のための政治をするということ
バイデン氏は全てのアメリカ国民と全ての地球市民のための政治をしてくれるということだな
トランプに決まったら世界は滅ぶと言ってもいいかもしれん
そんな恐怖の世界に誰がしたいんだよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:42.51ID:dB4YJFPr
>>792
韓国統一教会アメリカユダヤポチ自民党ネトサポが書き込みしてんだろ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:44.88ID:UsPRpG7w
>>711

にほんごむずかしいねWW

711公共放送名無しさん2020/10/23(金) 11:35:39.78ID:dB4YJFPr
>>541
アメリカ共和党がランサーズに依頼されて書き込みしてんの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:46.37ID:d0/qgWn/
NHKのトランプ叩きかよ
見ないでわかる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:46.90ID:tOaE4CLV
どこをどう、見たらバイデンがエネルギッシュに見えるんだ?(w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:47.64ID:iCRCUT80
トランプめっちゃキャッチーやん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:53.39ID:TpXhFGSd
>>845
党首討論やってるじゃん
ルーピーの討論凄かったぞ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:56.22ID:aGkCh7vK
バイデンならヌルヌルアメリカが戻ってきそうやな・・・

トランプのままなら戦争が起きるだろうし・・・・

こりゃ大変だわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:58.49ID:7wK8iw44
バイデンのプラスにばかり評価するNHKアナwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:58.85ID:dvABDo6o
>>780
全く同感
犬HKは司会者には絶対触れないだろうな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:05.70ID:dHCfZdQV
あーのー教の信徒
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:07.49ID:Lrljp5wo
日本時間:10月23日(金)午前10:00〜11:30

【2020年米大統領選挙】アメリカ情勢総合スレ135
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1603388889/

9月29日:第1回大統領候補討論会(オハイオ州クリーブランド) [終了]
10月7日:副大統領候補討論会(ユタ州ソルトレイク) [終了]
10月15日:第2回大統領候補討論会(フロリダ州マイアミ) [中止]
10月22日:第3回大統領候補討論会(テネシー州ナッシュビル) ←今ココ
11月3日:一般有権者による投票および開票
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:08.24ID:SZ0M1cJB
>>749
電気をエネルギーのメインに切り替えるんだってさ
充電スタンドを全米に設置するって
そんなのより先に停電しづらい送電網作りなさいよと思う
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:09.55ID:l8eg9Uav
今回の討論の
メディアで報道されないであろう注目発言

トランプ
「中国のせいでコロナが世界に拡散した」

バイデン
「透明性を確保すると言った習近平に感謝すべき」
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:19.67ID:S3FK0Ku8
>ハンドジェスチャーを使ってアピール

池沼安倍wwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:27.41ID:TsOehico
あかん、NHKが本当にこれ↓状態

197 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/23(金) 11:04:11.17 ID:3+nykBkg
リアルタイムで見た感想だとトランプのほうだなと思うんだが
この後日本のニュースはバイデン圧勝になんだよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:33.19ID:IVHr01WL
ボケ老人バイデンがプーチンや習近平と渡り合えるとはとても見えない 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:33.93ID:1fH4CDDr
>>882
高校まで向こう在住だったんだっけ
ニュース7でも時々英語圏の人にサシでインタビューしてるね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:35.09ID:YtGWcRxh
>>886
褒めるとこないんだよw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:45.81ID:kV2M5Kld
流石に「エロ目線スレ」は立たなかったな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:56.93ID:3LgPk0q2
バイデンはトランプを付けて登場したのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:57.23ID:5lLP8Vxx
トランプをつけてw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:58.85ID:NmMnLbPy
>>41
男の通訳聴きづらい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:59.93ID:YtGWcRxh
ウクライナゲートを個人攻撃と矮小化w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:01.66ID:XteiDJHa
チャイナマネーロシアマネーで投票操作されるから
トランプは不利ですねえw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:06.97ID:RP5ww8Bu
バイデントランプをつけて登場したんかw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:10.60ID:eBU3qIN8
バイデン氏はトランプを付けての登場?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:15.77ID:ICecJOVC
マスク義務化とか絶対アメ公は納得しないぞ
日本ならまだしも
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:16.29ID:dB4YJFPr
>>792
韓国統一教会アメリカユダヤポチはマジで脳味噌おかしいからな。
韓国統一教会はアメリカ共和党支持だから必死なんだろ。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:24.26ID:iCRCUT80
一部のメディア?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:25.17ID:vy0xDeNG
バイデンが大統領だったら死人たとえば半分になった?
とてもそうは思えねえよw
対中閉鎖が遅れて倍になったなら考えられる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:26.27ID:d0/qgWn/
バイデンの息子を刑務所にぶち込もう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:28.00ID:cFZFhBiv
>>789
CO2の話なら、排出減からの排出を完全ゼロ(口から二酸化炭素を吐かない)じゃなくて
出したものをどこか別のもので(例えば木を植えたよー、CO2キャプチャして閉じ込めたよー)で減らしてゼロにする意味
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:30.22ID:6O1tEQC2
ヨーロッパでも感染が広がっている時点で
アメリカだけがマスク義務化で落ち着くとも思えんのが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:30.83ID:F025LZLr
>>860
大統領候補なら公表しなきゃいけないのにトランプ財団だって自分と一緒だろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:37.57ID:+J2V3zbo
地位を利用しなきゃ出来ないわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:43.02ID:pDelZQAs
アメリカは100万人の天才が残りのバカを率いてる国だからな
バカから支持得るのは大変だよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:53.82ID:dX3t+n8I
>>920
副大統領時代にバイデンがハンター使ってウクライナから賄賂貰ったんだって
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:57.97ID:F025LZLr
>>916
討論でなんて言ってたか?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:58.69ID:muk4o/In
それのどこが疑惑だよww
このババア頭おかしいのかなw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:06.53ID:YtGWcRxh
トランプのロシア疑惑はフェイクと分かっても報道してたNHKが
バイデンのウクライナゲート隠蔽ってどういうことw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:07.06ID:aGkCh7vK
どっちも批判するのはエエが
ちゃんと証拠を示して欲しいわぁ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:10.58ID:F025LZLr
このNHKの司会者英語の発音よかったな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:21.88ID:tAZPtwmn
前回の選挙でも
最後のテレビ討論でヒラリー逆転したよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:22.74ID:dXqRlRqp
>>848
ああ人脈は多いと聞くね
怪しい人脈なんじゃと思うけどw

あと政治歴長いけどそれで何やったの?と今日だけで何度も言われたのは痛いな
メディアじゃスルーだろうけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:30.64ID:Qlt+V+g8
バイデンの疑惑はロシアの陰謀って言い出してるらしいな民主党
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:34.01ID:KDGbW62t
>>964
ほら質問が理解できてない
何関係ないことほざいてんの?
ビョーキ?
bot?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:39.06ID:d0/qgWn/
不動産屋が中国に口座持っても当然だよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:48.98ID:/lUhw1uu
トランプ大統領がまともに討論したので叩く材料が少なくてNHK困ってるだろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:50.29ID:dX3t+n8I
>>966
口座はビジネスで使ってて大統領になる前に閉鎖したってさ
そんなもんを盾にする馬鹿パヨってことよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:50.35ID:qqWI33vp
CNNのバイデン万歳ぶりを見に行ってくる(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:50.36ID:SZ0M1cJB
>>845
党首討論を夜の時間帯にもできるようにしたいって河野さんが言ってたような
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:54.47ID:F025LZLr
>>968
疑惑じゃないって根拠は?

>>967
狂ってるってどこが?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:57.43ID:dB4YJFPr
>>884
韓国統一教会アメリカユダヤポチがアメリカ共和党支持だから必死なんだろ。
違うの?否定しろよ。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:42:16.06ID:TtHLSWgS
マスクをしない事にこだわる人達って何なんだろう
マスクするだけで感染のリスクが減ると言うのに
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:42:19.33ID:TsOehico
中国人の入国拒否をいち早く行ったのはトランプ大統領
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:42:36.86ID:tOaE4CLV
民主党の集会でバイデン支持ですか?って聞いて回ると、みんな一瞬黙り込むのが笑ったな〜
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:42:38.13ID:UsPRpG7w
20万人死んだのは民主が煽ったからww

この間のニューヨーク、ニュージャージーではまさに「戦時体制」が取られ、まず医師免許のある人は
専門に関わらずコロナ対応に回っていました。そればかりか、医科大学院の学生は「繰り上げ」で前線
投入、さらに専門外の歯科医も支援体制に組み込まれました。

この5月12日になってニューヨーク州は多くの郡における「緊急手術の再開」を許可しました。と言うことは、
コロナ危機のピークに当たっては1カ月以上にわたって、事実上「コロナ以外の疾病」に対する手術は「延期」
されていたのです。つまり、コロナの患者数が対応可能人数をオーバーして救命が出来なかったケースに加えて、
非コロナの患者が、コロナ感染拡大の影響を受けて、十分な治療がされずに亡くなったケースもあったようです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況