X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177151 米国大統領選挙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:57:20.22ID:vWlR+8Cl
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177150 魅力度最低栃木県
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604493888/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:41.80ID:5F9dCegq
ここ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:54.31ID:ItPzPfju
バイデンに投票するのはデモクラシー
トランプに投票するのは反デモクラシーっていうNHKの主張
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:25.39ID:mZse97dc
いやいややってるところが良かったんだよw@牛まゆのお祈り
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:49.88ID:wbvnOUuM
まあバイデンさん勝利で良かったじゃん
アメリカはまとまるし米中対立は緩和される
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:08.29ID:3gpjQhZc
たとえ開票率90%でも、定時が来たらとっとかえる選挙管理委員会ってすばらしい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:13.02ID:5F9dCegq
>>9
テレ玉?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:52.52ID:kis4x8vf
>>20
そこまで行かないよ
トランプ共和党に見捨てられてるし
そこまでやったら上下院共和党ごと壊滅するぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:08.27ID:+/6lLGsO
>>29
選挙人の数が多い州を抑えてる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:42.78ID:mZse97dc
悪意のイラスト北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:50.99ID:kis4x8vf
もうその白いところ全部バイデンが取るの確定してるんだよ
おっせええなNHKww
録画見てるみたいだわww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:13.83ID:6C5/K5gU
悪意のイラストときいてきた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:15.98ID:4WcvmqND
>>24
あれってトランプ優勢になった途端
帰したという認識だけど違うん?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:23.11ID:wbvnOUuM
開票前は6州中 フロリダとアリゾナをバイデンさんが取れば勝利って言っていた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:44.92ID:5F9dCegq
イラスト悪意wwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:48.81ID:US/tQRtw
バイデン「投票箱で負けても郵便で勝つ」
トランプ「郵便で負けても裁判で勝つ」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:50.05ID:I5akSXNM
>>46
まだ集計中の州でもネバダ以外トランプ氏リード(´・ω・`) 再選間違いなし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:52.59ID:ZIT7W5eE
ゾウは何?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:52.79ID:3gpjQhZc
>>49
州ごとに選挙人の数が違うんだよ
州の数じゃなくて、選挙人の数が多いほうが大統領になれる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:18.25ID:+/6lLGsO
>>49
陣取りゲームみたいなもんよ(´・ω・`)
しかしバイデンはさっさと副大統領に交代しそうね
2年持つのかしら
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:27.18ID:9CKNo9oj
買った方が選挙人の総取り
バイデンの方が選挙人を多くとっているってこと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:40.44ID:6C5/K5gU
木村太郎がトランプ勝利と言い切ってるよね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:45.06ID:3gpjQhZc
>>52
さあね
不正がどうのこうの、って話もあるみたいだけど
夜中に不正するくらいなら昼間にだって不正できるだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:50.25ID:kis4x8vf
>>56
ほぼ確実だな
上院4議席だけ取ればいいだけだし
トランプレッドゾーンまで負けたり接戦になったりと惨敗だからな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:56.45ID:8RQLMG01
ミシガンとウィスコンシンバイデンに取られそうなんだよな
ネバダを逆転できればトランプ勝利になってる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:59.07ID:ZIT7W5eE
ネクタイの動物は何の意味があるの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:09.17ID:BVLDc399
悪意しかないイラスト(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:14.54ID:I5akSXNM
さんざん社会保険否定してきたツケや(´・ω・`) 気軽に病院に行けないから拡大しまくり
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:22.52ID:wbvnOUuM
>49
複雑なのが勝った候補が選挙人総取りの州もあれば得票率に応じて振り分けの州もある
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:27.68ID:giRXYns2
いや、お前コロナになって未承認薬使ったじゃねえか
それワクチンじゃないぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:31.35ID:5F9dCegq
今日はいつも以上に悪意感wwwwwwwwwwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:43.41ID:z2s1VHiN
>>92
同じく
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:43.47ID:6iCDjKUE
地下室の手記
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:52.86ID:6C5/K5gU
トランプの悪意に満ちたイラストwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:02.00ID:hrcABHY1
獲得した州の部分だけに世界遺産の映像が映ってそれを当てると大統領になれるんだぜ〜
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:12.77ID:Pe6fNazw
>>44
モンブランと栗きんとんならモンブランが好きよ(´・ω・`)ああ語感が似てるだけで言っただけよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:14.57ID:UvgdjTAW
>>78
じゃ、トランプが大統領になっても何にも出来ないの?
四年間、レームダック??
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:41.45ID:t97lFPSR
反トランプのアメリカ国民はアメリカファーストと言ってるトランプの何が気に入らないの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:41.72ID:ZyRcyB76
コロナで特殊な時期なのに、4年前と比べるのもおかしな話
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:00.18ID:ZIT7W5eE
ゾウvsロバ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:10.19ID:kis4x8vf
>>107
だからもう惨敗だと言ってるだろトランプは
それについてはすでに答えたんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:23.19ID:giRXYns2
つーかアメリカの選挙制度って欠陥だよな
子ブッシュの時数えなおすかどうかって問題でもめたのに
その後接戦になるたびにガタガタ言ってる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:28.34ID:6C5/K5gU
倍電のネクタイの模様おかしいwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:37.14ID:C2+z4Xzi
>>112
馬やろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:57.54ID:5F9dCegq
ネクタイの絵がww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:57.66ID:I5akSXNM
>>102
そこがメディア利権はびこってる米民主党の恐ろしいところ(´・ω・`) 結果出るまでトランプ批判ですわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:07.98ID:6C5/K5gU
トランプのネクタイはぞうさんか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:22.76ID:wbvnOUuM
>125
アメリカは細かいことガタガタ言わないでなんくるないさ〜で済ましちゃうからな…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:37.72ID:UvgdjTAW
>>120
下院の選挙じゃトランプ優位らしいけど
政権運営は難しそうだね〜
大統領令連発するだけかね??
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:40.66ID:ei2evCDZ
トランプのイラスト、イメージで描きすぎだろ
悪意がありすぎる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:42.19ID:Pe6fNazw
>>128
ぞうさんとうさぎさんにしか見えないイラストのネクタイの柄(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:45.52ID:2kUekF9G
>>115
アメリカの損にはならなさそうなのにね(´・ω・`*)
子育てもじょうずだし意外といい人って感じw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:47.05ID:vWlR+8Cl
トランプ、ミシガン落としそうだな・・・
最後までわからんけど、ほんと微妙な線だ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:54.79ID:6C5/K5gU
>>131
どっかで展示しないものか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:40:14.37ID:kis4x8vf
NHKってほんと速報遅いな
慎重すぎるのかただどんくさいのか知らんが
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:40:44.81ID:k7+VwM3D
>>115
おいらだって「日本はエライ」とか主張して止まない人とはちょっと距離を置きたい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:40:56.47ID:US/tQRtw
>>102
激戦州で劣勢だったバイデン票が突然カクっと垂直に激増して逆転たりしてる、いかにも不審なバイデン票の伸びなんだよなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:55.36ID:4uK6mkoZ
ユーミンはもう声出ないんだから曲提供だけに徹すればいいのに(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:42:36.14ID:JKpDzWCr
>>160
すごいっていっても内容によるだろそんなことはいわないし
自分の親指にホッチキスうちこんで
指の皮剥がして芯を抜いたら認めてくれる?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:42:41.00ID:0osZNQ2t
今回もリバタリアン党に入れる選挙人が出てくるかな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:42:52.49ID:3Oi+l+sK
「守ってあげたい」が入っているアルバムを即答できる人は意外と少ない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:43:13.89ID:ju1joPI7
改めて聞くと名曲だよね
ユーミンのレコードだけは今でもいっぱい持ってるな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:43:45.66ID:JKpDzWCr
>>160
最後はガラスの上歩いて思いっきり足の裏にガラスつきさして
自分でガラス取り出すからなんとかゆるしてくれ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:43:54.34ID:LJDRnvnr
出かけられないからってグズってるガキは絵描かせとけば大人しいからな(´・ω・`)
保育所とかでよくやる手
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:43:55.44ID:ju1joPI7
>>189
うーん昨晩お会いしましょうだったかな
1番最後の曲が好き私をスキーに連れてってのエンディング
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:44:08.54ID:4WcvmqND
>>163
郵送投票加えた途端、売電以外は一票も
増えてない州のデータなら見たw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:44:32.32ID:RDJ1+9lv
Googleのリアルタイム大統領選挙見てるけどトランプいつの間にか逆転されてんじゃん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:45:33.75ID:US/tQRtw
>>179
郵便票が100%バイデンでないかぎり、トランプ票も若干は垂直上昇するはずなんだが
100%バイデンの大量組織票をまとめてカウントしたとしか思えない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:45:58.72ID:JKpDzWCr
>>210
どれくらい痛い思いして死ねばゆるしてくれる
高いところから落ちてまず柵に刺さるとか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:46:11.32ID:2kUekF9G
コンビニとかスーパーの入り口で手を消毒しない人多いけどな(´・ω・`*)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:47:09.94ID:3Oi+l+sK
>>202
正解
1曲目「タワーサイドメモリー」が神戸のご当地ソングということは知られているけど
3曲目「ビュッフェにて」がどこのご当地ソングか即答できる人は本当に少ない・・・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:47:14.15ID:JKpDzWCr
>>220
じゃあまずとんかちで自分の頭ぶっ叩いて植物状態になればゆるしてくれる?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:48:11.94ID:kis4x8vf
>>213
>>213
>若干は垂直上昇

垂直に若干もへったくれもないんだが日本語大丈夫かよ
数学もヤバそうだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:48:26.75ID:PjfqLE0e
ばるちゃん待機。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:49:15.87ID:A8xKrfgp
>>206
郵便投票するなと主張していたからな
支持者が忠実なのでそうなっただけ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:49:22.14ID:YAZjGgjO
>>227
バイデンが猛烈に追い上げてる?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:49:45.78ID:PjfqLE0e
>>233
ただ差は4000票くらいだし、まだ並んでると言ってもいい状況。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:51:00.44ID:US/tQRtw
>>231
ああわかった、君は集計グラフを見てないから文章の意味が理解できないんだね
幾何学とか統計グラフとか弱そうだね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:51:01.83ID:JKpDzWCr
>>238
なんでそうなるんだ こっちは真剣に毎日考えてるのに
ホームに飛び込むとか頸動脈切るとか
仕事ちゅうだろうがなんだろうが
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:51:27.21ID:PjfqLE0e
>>242
郵便投票分が残ったのかも
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:51:54.84ID:PjfqLE0e
ばるばる〜
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:52:13.59ID:vTBA/pSs
散歩まで禁止されてなかったのに
自粛をはき違えて動かないからだわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:52:27.85ID:UvgdjTAW
ペンシルベニア州は
わざと集計遅らせてるのかね???
選挙を面白くするためにさ〜
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:52:54.50ID:XFIKJK7u
緊急事態宣言解除後仕事復帰したら足が筋肉痛でひと月くらいきつかったわぁ
散歩はしてたんだけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:53:04.33ID:qHZxzB2k
>>244
誤魔化さなくていいぞ

若干の垂直w

日本語も数学もやべえw
中卒?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:53:12.87ID:eAQlCkZC
さっきから、おおブレーネリの歌が頭の中で繰り返し流れてて困る(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:53:24.67ID:bnl1mVFK
うちのオカンは元々出不精で出掛けるのは病院行くときくらいで
コロナ前と少しも生活習慣変わってないな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:53:30.95ID:2kUekF9G
隣の部屋からドスンと聞こえてきた(´・ω・`*)
ランジやってるのかなw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:54:09.49ID:kis4x8vf
>>244
若干の垂直っすねえ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:54:23.16ID:ju1joPI7
負荷かけるためにつま先立ちで散歩してたけどふくらはぎ死にそうになったw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:54:39.38ID:PjfqLE0e
>>262
ランジは慣れるまでバランスが取れない。慣れるまで何かに掴まってやるのがいい。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:54:41.52ID:LJDRnvnr
>>223
日本の年寄りもうちょっと持って行って欲しかった(´・ω・`)
あと志村は置いてといて欲しかった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:06.66ID:jlE/2r5P
>>283
死神がすぐ後ろにいるのに
今回は誰も言わなかったんだなぁ
志村!後ろ!って
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:09.85ID:US/tQRtw
>>239
縦軸が得票数で横軸が時間なのね
で、開票が進むにつれて、まあ一次関数的にグラフは右上に伸びていくわけ
で、途中で大量の郵便票が集計されると、その部分の傾斜が急になるだろ
バイデン票のグラフの傾斜だけが、急すぎて垂直になってるわけよ
バイデンの1割程度でもトランプの郵便票が同時に開票されれば、当然(バイデンの10%程度の長さの)垂直上昇がトランプのグラフにも現れるはずという意味ね

理解できた?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:16.65ID:NPjwiAQ8
シャワー時に運動なんてシニアにススメたら事故の元
歯磨きタイムくらいにしときなされ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:46.38ID:x35dUHAz
・スペリオル湖
・オンタリオ湖
・ミシガン湖
・ヒューロン湖

あと一つ何湖やったっけ?(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:57:20.66ID:o+iu/F+O
>>301
西湖
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:57:59.29ID:1+d/SRXK
働くの辞めたいけど
お金が無いから仕方なく続けるしかない@俺(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:57:59.55ID:PjfqLE0e
>>301
いとしの・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:06.07ID:kIArJtso
NHKはもう恥もへったくれも無いらしいな
公共放送がこれとは
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:22.73ID:o+iu/F+O
>>307
大統領確定までに数ヶ月
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:39.09ID:kis4x8vf
>>295
そんなことは聞いてねえよ

若干の垂直www

垂直が若干だってさwww

こんなバカ初めて見た
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:48.15ID:3Oi+l+sK
>>301
すみひえお で覚える(´・ω・`)
上流から順にスペリオル・ミシガン・ヒューロン・エリー・オンタリオ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:59:13.58ID:eAQlCkZC
股上げで左足を上げて、右肘を下げて合わせるような動きを左右交互にやってたらいい運動になった(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:59:16.37ID:LJDRnvnr
>>299
水木一郎は老眼になったけど、新聞を裸眼で必死で読むトレーニングで克服したらしい(´・ω・`)
ある日突然バチっと焦点あったとか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:59:40.11ID:gG/X7vwc
言葉遣いがひどすぎ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:59:51.34ID:w/37u/4+
【最新話】魔王城でおやすみ #4
11月5日(木) 00:00 〜 00:30 ABEMA アニメ
ttps://abema.tv/timetable/channels/abema-anime
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:59:56.16ID:gG/X7vwc
何もやっているんすか?
0328 【中吉】
垢版 |
2020/11/05(木) 00:00:00.55ID:PMMRhzsx
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら朝鮮解体
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:00:30.13ID:0XHU/2vY
>>314
見てたら酸性が上回ってて
朝には大阪都が出来てるのかと思ったけど
起きて見たら否決されてた(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:01:43.81ID:MDwvPvA4
これは郵政のスパイやな(´・ω・)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:02:07.11ID:VF4qm+Bh
>>333
あれにはびっくりしたけど
よく考えれば説明足りないし
コロナ禍にまず冒険はせんわな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:02:11.21ID:0XHU/2vY
会社に10年勤めたけど
辞めたら退職金いくら貰えるのかなぁ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:02:18.27ID:pts2nMVz
プリンターが壊れたからついに年賀状を卒業しようかとおもってる(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:02:34.69ID:pN/IxspE
>>329
冨永一朗先生はご存命なんだな。95歳だって。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:03:18.41ID:OY/f8GrD
>>267
ぃやあっっっ ほおおぉぉぉぉ ←ここすき
ほおぉとらんらんらん
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:03:55.36ID:MDwvPvA4
>>352
キサラギ駅行くんやな(´・ω・)グッバイ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:01.23ID:0XHU/2vY
働くの辞めたら
病気すると医療費高くなるし
保険払えなくなるし
いいことないなぁ困ったなぁ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:03.38ID:nmUXZKZM
パソコンやスマホで漢字変換してるとペンで書くとき
簡単な漢字でもあやふやになる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:22.10ID:RrShlS1+
>>315
いや少なくとも中学数学を学んだ人なら、数学的な発想で文章が読めるから、君みたいな摩訶不思議な反応はしないのよw
グラフの垂直成分の長さはすなわち一瞬の増加量を反映してる。つまり数量的な大小があるのよ
大小がある量なんだから、大きな増加、とか若干の増加という表現が成立する

理解できた?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:41.92ID:WbqXE2JP
>>331
よゐこの濱口の親父は元々近眼だったけど、老眼になる事で丁度よくなったって言ってた(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:42.86ID:G8/l6gF7
>>346
すぐれたレスがどっかにあったけど、庶民がなんだか判らないとようなものに住民投票させる時点でアウトだって
だって内容わからないのに合意させるって詐欺師がよくやる手段だからそういう時はとりあえずNOでいいって
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:45.64ID:OY/f8GrD
今年喪中だったから年賀状書かなくてよかったけど
今年復活させないといけないんだろうなあと悩んでる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:05:28.57ID:MDwvPvA4
>>356
年賀状書いてる奴はもう嵐ファン以外壊滅したって聞いたけどな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:05:33.48ID:pts2nMVz
>363
年金が免除・減額されるのはいいぞ(´・ω・`)国保も安くなる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:05:38.56ID:ytZBI1DG
>>367
うちのじいちゃんも(´・ω・`*)
亡くなる前数年間は眼鏡使わなくなってた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:06:02.01ID:pN/IxspE
>>360

わくまゆを中心にののか、安奈、めいぱい、保里ちゃん、市村さん、ミキティでおっぱいカレンダー。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:06:19.19ID:nmUXZKZM
年寄りはテレビに向かって会話してるから平気やろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:06:27.70ID:G8/l6gF7
>>375
返事出さなきゃ来なくなるよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:06:44.05ID:0XHU/2vY
>>368
俺頭悪いから
頭いい詐欺師の話してるの理解出来ないから
騙されない(´・ω・`)やったぜ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:06:47.13ID:pts2nMVz
>375
お歳暮・お中元出さないから・・・(´・ω・`)催促されてんのよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:07:00.54ID:RrShlS1+
>>315
あとさ、「若干の垂直」じゃなくて「若干の垂直上昇」だから
この意味の違いがわからないなら、もう君の日本語理解力は日本人の平均基準から大きく外れるから、僕も匙を投げざるを得ないw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:07:21.16ID:coCOYk4M
サウナから帰還…⎛´・ω・`⎞
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:07:24.41ID:ihfXen/t
21美の場所に何があったのか覚えている人は減っただろうなあ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:07:55.78ID:WbqXE2JP
>>368
あんだけ知事と市長が仲良しだから現状でいいと思ってんじゃない?(´・ω・`) 住民は
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:08:00.18ID:CoKcxK6B
>>391
そうだな事前情報も知らないアホだから
弁解も長いんだよなw
おまけに日本語もひどいw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:08:21.29ID:coCOYk4M
>>401
いってらっさい⎛´・ω・`⎞ノ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:08:23.44ID:/orzYFTL
JKが使った吹きもどしの匂い嗅ぎたい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:08:36.05ID:MDwvPvA4
>>394
今の時間はホモしかおらんのに(;´・ω・)ケツの穴は無事やったか?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:08:42.51ID:OY/f8GrD
誤嚥
って能力と忠誠低い武将っぽい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:08:58.85ID:Ma0GgUZ+
医療用で吹いて肺活量を鍛える器具あるな
うちの親父が手術前にやらされてた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:11.36ID:coCOYk4M
>>406
アッー!⎛´・ω・`⎞

温めのサウナに長く入るのが好き
暑すぎるのは苦手
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:45.56ID:coCOYk4M
>>408
オラしかいなかった⎛´・ω・`⎞
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:14.54ID:WbqXE2JP
>>387
口座と暗証番号をこちらの書類に記入していただかないと、貯金が凍結されますので・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:32.71ID:RrShlS1+
>>392
>>400
だいじょうぶ? 
自尊心が粉微塵になってぶっ壊れちゃった?
ちょっと心配しちゃうw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:38.83ID:coCOYk4M
>>353
オレは鹿取義隆⎛´・ω・`⎞
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:47.69ID:99vFiAIP
筋肉先生ww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:34.46ID:WbqXE2JP
>>410
返しがとにかく面倒だから香典いりませんも結構浸透してるしな(´・ω・`)
断られるようになったわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:39.80ID:coCOYk4M
>>425
5℃はおかしい⎛´・ω・`⎞w
18℃以上ほしいな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:58.33ID:OY/f8GrD
子供用の豆知識みたいな本で、
「座ってる人の額を指で押さえると立ち上がれなくなる」
ってのがあったけど普通に立てて意味がわからなかった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:08.49ID:CoKcxK6B
>>421
自尊心傷ついて
長い弁解ダラダラしてるお前が心配だわw
おまけに事前情報すら知らないくせに口挟んでる無知だしw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:08.50ID:/orzYFTL
バル・ ・ ・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:26.53ID:bihONoZ+
>>399
市民じゃない府民だけど、明確なメリットの説明が出来ないのが敗因だと思うわー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:33.20ID:rGbC81ea
>>432
タバコを吸ったら肺に潜むコロナが死ぬというのと似たようなこと言うんだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:55.27ID:pN/IxspE
>>441
本放送時大量に画像UPされてた。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:13:00.29ID:nmUXZKZM
釈由美子のやつみたいな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:13:02.05ID:WbqXE2JP
まーたキャラものクソドラマか(´・ω・`)
ブスの探偵でこりろよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:13:05.80ID:coCOYk4M
>>443
爺が入ったらタヒにそう⎛´・ω・`⎞
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:13:25.74ID:Bw6jqvU8
NHKx中条か
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:13:27.43ID:RrShlS1+
>>440
いや事前情報もなにも、僕はずっと一人だよw

日付が変わってIDが変わっただけ




これは理解できるよねw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:14:02.80ID:MDwvPvA4
>>435
君はやり方が間違ってるんや
あれは額を指が折れるくらい強く押し込まなアカンねん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:14:15.22ID:Ma0GgUZ+
これとかタリオとか民放のドラマぽいな
NHKが制作する必要あるのかと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:14:16.10ID:coCOYk4M
>>459
オラも対抗して西崎幸広が…⎛´・ω・`⎞
トレンディエース…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:15:00.58ID:SQoCw6X1
黒島ちゃんはまたしてもうっかり死か(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:15:01.40ID:CoKcxK6B
>>458
>いや事前情報もなにも、僕はずっと一人だよw

また訳のわからんこと言い出したわww
事前情報もなにも僕はずっと一人ww

すげえ池沼だコイツ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:15:10.84ID:ytZBI1DG
>>437
普通に吹けば大丈夫だよ(´・ω・`*)
バカみたいに思いっきり吹き込めば割れるけど…
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:15:29.24ID:/orzYFTL
誰?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:16:27.11ID:coCOYk4M
>>475
>>486
俺が香典代理受領したのに…⎛´・ω・`⎞
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:16:34.44ID:0XHU/2vY
あーあ気さくな人が俺を車で轢いて
あんまり痛くない程度の重症を負わせてくれないかなぁ
入院して会社休んでそのまんま辞めてえなぁ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:16:48.86ID:isvfdHL1
www
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:17:42.33ID:coCOYk4M
>>490
実は鹿取じゃなくて左横手投げの永井射ファンでした…⎛´・ω・`⎞
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:17:53.62ID:0m21HTlo
この俳優は既婚者であることを隠し
女性に独身者と騙してお付きあいした
クズ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:17:59.62ID:rGbC81ea
>>491
もう増毛は鉄道がとおってないし
新十津川のあれも廃線になった
そんなに廃線にしたいのなら鉄道事業やめちゃえばいいのに
JR北
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:18:23.82ID:coCOYk4M
>>500
永射保やった…⎛´・ω・`⎞
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:18:56.86ID:w29+VRSc
風呂から上がった
どうでもいいけどもう当確出た?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:19:05.92ID:a8JPuct/
ぶっちゃけバイデンなのにみんなトランプ推しなんだなここは(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:19:13.62ID:coCOYk4M
>>506
君の頭皮もナベキューそっくり…⎛´・ω・`⎞
>>501
と、永久…⎛´・ω・`⎞
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:20:07.66ID:11osArmk
>>493
そこまで嫌なら退職代行使うのも手かな(´・ω・`)退職代行がどんなもんかよく知らんけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:20:15.59ID:tHAM4ab4
>>515
西武黄金期でハゲなのはナベQだけ(´・ω・`)
工藤も秋山も伊東もふさふさよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:20:18.38ID:mb5VE6H4
>>493
気さくな人が4トントラックで信号待ちの俺のスーパーカブをノーブレーキで跳ね飛ばした
全身30箇所以上骨折して肺も片方潰れたけど苦しいから2度と轢かれたくない
3ヶ月身動き取れないのは嫌です
滅多な事を言うもんではない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:20:35.45ID:coCOYk4M
>>505
JRタワーと小樽〜札幌〜新千歳空港だけでいいよね…⎛´・ω・`⎞@JRコヒ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:20:43.76ID:bihONoZ+
>>499
全部羽毛タイプと、背中だけポリエステル綿のがあるよ
家の中なら後者がおすすめー
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:20:47.93ID:w29+VRSc
>>518
そっか
まあ俺は勝ち馬に乗るだけだからどっちでも良いんだけど、早く乗りたい(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:20:58.16ID:G8/l6gF7
>>518
もっとだよw
郵便投票集計だけでも数日かかるし、そのうえ無効だなんだの騒ぎが1ヶ月続く
毎度のこと
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:21:32.46ID:coCOYk4M
>>527
あと広島にいた清川も好きだた…⎛´・ω・`⎞
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:21:49.50ID:RrShlS1+
>>479
それじゃ君の言う「事前情報」って何を指してるの?
それこそ意味がわからなくなる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:22:27.57ID:MDwvPvA4
>>521
よう生きてたな
普通脊髄損傷か頭蓋骨陥没やのに(´・ω・)ゾンビマンなん?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:22:46.94ID:CoKcxK6B
>>532
事前情報=僕

すげえ池沼だわww
これにつなげる脳みそ構造がやべえわww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:23:18.35ID:w29+VRSc
さて、田舎のタモリ倶楽部放送でも見るか…
今日はウナギ回らしい(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:23:20.33ID:0XHU/2vY
>>521
治療費向こう餅で
さらに障害を負えば終身補償金が貰えるかもと思うと
考えなくも無いよね、?(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:23:36.73ID:SQoCw6X1
>>493
相手の人が気の毒すぎるだろ
工事現場か強風時の落下物で死なない程度の重傷にしときなさい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:24:22.35ID:isvfdHL1
>>541
食べちゃえ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:24:52.89ID:coCOYk4M
>>548
アイフィールコークの時代に戻りたいよね⎛´・ω・`⎞
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:25:06.04ID:dX4X4zc8
有田が受けてどうする?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:25:56.42ID:isvfdHL1
>>555
実況してて結末よく覚えてないw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:26:13.96ID:mGzu+q8u
>>537
左側だけアスファルトに叩きつけられて骨が折れた
頭打ってないから気絶も出来ずに悶絶してたわ
骨盤とか折れたから今でもたまに間寛平みたいな歩き方になる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:26:19.12ID:OY/f8GrD
>>548
近所の畑に、耕したら出てきたものと思われる70年代の空き缶空き瓶が並んでて感慨深かった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:27:04.07ID:coCOYk4M
>>550
オレはパ・リーグ詳しくなかったな⎛´・ω・`⎞
バナザード、アップショー、ブコビッチ、ウインタース、リー兄弟、荘くらいしか知らない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:27:53.74ID:G8/l6gF7
>>557
フジスレだけ書き込めない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:28:08.84ID:2FogH3kt
ワロタw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:28:17.50ID:RrShlS1+
>>539
そんなことは言ってないよw
君が「事前情報も知らずに口を挟んで」とか言ってるから、最初の>>163以来、一環して一人の僕が君に対応してることに気づかず、僕が途中からやり取りに口を挟んできたものと勘違いしてるんじゃないかと思ってね。
だから(二人ではなく)ずっと一人だと教えてあげたつもりなんだけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:28:17.92ID:dX4X4zc8
下らんから録画の山フィラー見るわ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:29:37.37ID:CoKcxK6B
>>575
すごいわ
事前情報も何も僕一人ww

こんな池沼始めてみたわ
口開けば開くほどバカ晒す
そして弁解がダラダラ長い
よっぽど傷ついたようだけどなw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:30:25.98ID:coCOYk4M
>>579
そのへんはメジャーかなと避けた…⎛´・ω・`⎞
ロッテに大豊の弟、大順なんてのもいたな。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:31:18.82ID:dX4X4zc8
>>584
サンキュ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:31:24.14ID:k5We2yUn
環八、パトカーめっちゃサイレン鳴らして走っとる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:31:36.28ID:ytZBI1DG
>>575
そろそろ意志疎通は諦めた方がいいかもしれない…(´・ω・`*)
言葉を尽くしても何故か通じない相手は存在する
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:31:47.40ID:G8/l6gF7
>>579
ホコ天のサンシャイン通りで独りで歩いてるデストラーデが目立ちまくってた(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:32:02.51ID:dX4X4zc8
>>583
フィラーブルーレイ作ったw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:32:08.43ID:w29+VRSc
>>581
キー局と同じタイミングで放送してるのって、どのくらいの局なんだろう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:34:49.99ID:NzHaEXWq
有田ジェネレーションレギュラー芸人がNHKで有田と共演なんて出世したな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:35:54.93ID:CoKcxK6B
>>605
飽きてほしかったんだな

事前情報知らないくせに口挟む無知



事前情報も何も僕一人ww

コミュ不全の弁解ww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:37:52.36ID:1ZmQuNBo
>>610
ふふふ流石にベルセルクがまだ終わってないのは予知出来なかったでしょう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:39:56.65ID:coCOYk4M
西尾貧相だな⎛´・ω・`⎞
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:40:13.72ID:coCOYk4M
>>618
おやすみ⎛´・ω・`⎞ノ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:40:21.91ID:dX4X4zc8
>>614
SL系、山系に分けてある。
夜中に見るものない時いいよ!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:40:51.45ID:G8/l6gF7
>>620
誕生日は祝ってもらう日ではなくて産んでくれた母に感謝する日
って淀川長治さんが言ってた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:41:24.59ID:ix3aq01S
バカしぶー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:41:32.95ID:coCOYk4M
>>629
僕ですやん、はっぴハッピーですやん⎛´・ω・`⎞
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:42:14.52ID:QMk62/bQ
コントの間になんで別のネタ挟むんだよ
随分ひどい事するな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:42:15.39ID:WbqXE2JP
応援をフェンデーデで表現したのは評価したい
細かすぎるモノマネ選手権で見飽きたが(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:42:38.03ID:coCOYk4M
>>640
見なくなったね⎛´・ω・`⎞
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:42:59.78ID:vlZOrUEr
テレビつけたけどチャンネル変えた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:43:06.98ID:ix3aq01S
「チンカチンカの〜」はー?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:43:17.52ID:coCOYk4M
>>644
オールナイトでいってたんだっけ⎛´・ω・`⎞
忘れた…
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:44:22.17ID:EgR2i9YE
おまえだったのか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:45:17.62ID:coCOYk4M
>>654
ホントホント⎛´・ω・`⎞
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:45:21.61ID:MDwvPvA4
>>654
細木数子がホンマに地獄に落とした数少ない芸人の一人やからな(´・ω・)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:45:28.12ID:ix3aq01S
>>658
他人だと出てこなかろう?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:45:45.35ID:WbqXE2JP
>>663
おっさん通り越してじいさんになったな
体型はそんな変わってないのは偉い
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:46:21.69ID:No2Jcd0m
>>669
NHKでやってたのはスイスだったか?
死ぬだけなのに500万もかかるらしい(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:47:00.61ID:Jc0dfOD3
こうやって 見てる奴がいるかぎり、このクズ番組 打ち切りにならないんだよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:47:16.36ID:K851iCva
どんな番組作ったってデモの一つも起こらないんだから
芸人や俳優にとっては天国だわな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:47:24.11ID:LESUV3YH
しょうもないガヤとかのひな壇芸人よりも、ちゃんとねたになってる今日の芸人のねたのほうが絶対に面白いわ。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:47:26.58ID:No2Jcd0m
理想的な死に方って何だろうなあ
死んだのに気付かないほど何も感じない死は
あるんだろうかなぁ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:48:07.15ID:MDwvPvA4
>>676
でも身体が動かんようになったら500万払っても別にええわ(´・ω・)あの世に金持って行けないしな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:49:23.93ID:bBgkv+QX
たけしとかさんまとか所とか、有田Pとか船越とかポルノ女優とか、なんかいらないの増えた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:49:31.25ID:No2Jcd0m
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸して多幸感に浸りながら超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に毒針で滅多挿しされた挙げ句超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されて死亡したい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:49:55.66ID:d2BcBDuV
>>683
庭で遊ぶ孫を見つめながら眠るように

あらおじいさんたらこんな所で寝たら風邪ひきますよとか遠くに聞きながら
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:50:22.93ID:SfILiXsk
かわいそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:51:05.61ID:k5We2yUn
>>29
赤い蜃気楼

↑こんなタイトルのドラマあったよな?(失念)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:52:22.61ID:K851iCva
NHKなのにナレーションにアナウンサーっぽい人を使うなんて珍しいな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:52:39.23ID:QXGmiNKm
筒美京平を称えるのに、
時代のアンセム
という表現に違和感を感じる
アンセムってなんだよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:53:14.94ID:ix3aq01S
>>703
大滝秀次だ散々見た気が
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:53:59.01ID:No2Jcd0m
何で死ぬのが怖いかって
得体が知れない事だからだよなぁ
死ぬ時どうか死んだらどうなるか
死なねえと分かんないもんなぁ(´・ω・`)
だから考えるだけ無駄
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:53:59.06ID:K851iCva
結局いつものタレントに仕事あげたい番組か
フルに流してくれよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:54:20.20ID:2XTS/kGI
みぞおちの辺りでマイク握ってもすげえ声量だった尾崎紀世彦はバケモノ
0744 【大凶】
垢版 |
2020/11/05(木) 00:54:49.20ID:BgYTF6Xn
なにか病気したのかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:55:27.95ID:AFbhXv3q
松本隆今京都に住んでるのか
神戸なんて話も聞いたことあったが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:55:59.57ID:ix3aq01S
>>723
メー・ノー・シルマン ゲイ・オブ・バビロンだろ
0756 【大吉】
垢版 |
2020/11/05(木) 00:56:35.34ID:BgYTF6Xn
藤子不二雄みたいなもんか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:56:44.42ID:RrShlS1+
>>735
全身麻酔と同じ
麻酔効いてる間だけ意識が消えるでしょ
あれが永遠に続くと思えばいい
消えてるんだから長いとか短いとかすらわからないし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:56:56.27ID:asl4h5qF
>>699
高校の時そういう亡くなり方をした同級生がいて、全校集会があったな。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:57:22.27ID:S9bXBubW
>>735
気絶しかけて死ぬってこんな感じかなと思ったことはあった
かなりきつい体験
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:58:22.61ID:w29+VRSc
さて起きてても当確出そうもないから寝るか…
もやすみなさいませ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:58:40.33ID:HIyFCwG9
>>759
諸君らの愛してくれたガルマザビは死んだ!
何故だ!
とか集会したの?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:58:56.26ID:11osArmk
寝不足で電車から降りようとして意識なくなって気付いたら床に転がってたことあったけど、死ぬのもそんななのかな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:58:57.39ID:No2Jcd0m
>>759
高校の時は生徒会役員やってた先輩が死んでたな
夏休みに校則で駄目と言われてた車の免許取って
事故って死んだ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:59:10.51ID:FccVm9d3
>>759
自分も中学の時に部活の後輩がそんな風に亡くなってショックだったなぁ(´・ω・`*)
まだ死なんて身近に意識したことなかったから
0775 【大吉】
垢版 |
2020/11/05(木) 00:59:59.94ID:PMMRhzsx
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:00:10.58ID:RrShlS1+
>>748
穴に手を突っ込んで噛み付いてくる顎をがっしと掴んで引き抜いてる東南アジアの動画があった
0780!omikuji
垢版 |
2020/11/05(木) 01:00:18.72ID:BgYTF6Xn
編曲もしていたんだよな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:00:57.89ID:iFt909Pw
今MISIAのエブリシング聴いてるんだけど、やまとなでしこで子作りして生まれた子供がもう二十歳ってマジですか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:01:13.20ID:HIyFCwG9
>>774
引き換えにその先に
味覚を失う
毛髪を失う
呼吸が苦しい
のリスクもあるぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:01:25.62ID:No2Jcd0m
死を無駄に恐れた結果宗教に溺れ生き地獄に堕ちる者の多い事よ(´・ω・`)
0793くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/05(木) 01:02:02.31ID:bE7qDmKP
紅茶の美味しい喫茶店の歌と違って歌詞が変わったことで売れたんかな。
ひとりの悲しみも悪くないと思うんやが
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:02:04.12ID:SRSOfI/5
また逢う日まで
さらば恋人
17才
真夏の出来事

これ全部1971年にリリース
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:02:05.67ID:ix3aq01S
>>769
ガードレールに花添えなきゃ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:03:00.33ID:SRSOfI/5
松本隆は実は作曲したことがあるらしい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:03:06.50ID:9EiRh/37
>>769
近所で若い人が車で事故死したけど
数時間後にポエムの寄せ書きだらけになってたわ
悲しむよりポエムなのか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:03:46.53ID:RrShlS1+
>>772
脳機能が停止するということで原理的には同じなはずだけど
世界から自分がいなくなるという事態が想像できないから、死してなお残る魂みたいな架空の存在を想定したくなるのであって
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:03:47.00ID:ix3aq01S
>>773
もう終わらせる気があるのかすら
っつか誰からも「そりゃレイ・ボウだろ」ってツッコミがない(´・ω・`)
0808!omikuji
垢版 |
2020/11/05(木) 01:03:49.79ID:BgYTF6Xn
カッパ着ろよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:04:51.71ID:SMkUNZQW
CCBのメンバー

渡辺→2015年に急性大動脈解離で亡くなる
田口→2015と2016に年覚せい剤所持の現行犯で逮捕。
関口→2007年に心筋梗塞を発症し、呂律が回らなくなる後遺症で現在も闘病中。
笠→気分障害を発症し摂食障害、胃潰瘍、脚気etc。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:05:05.75ID:9TVWK4a5
筒美京平 自選作品集アルバム AOR歌謡編
(DISC-1)
渚のうわさ/弘田三枝子
さよならのあとで/ジャッキー吉川とブルー・コメッツ
ブルー・ライト・ヨコハマ/いしだあゆみ
京都・神戸・銀座/橋幸夫
捧げる愛は/島倉千代子
くれないホテル/西田佐知子
粋なうわさ/ヒデとロザンナ
フランス人のように/佐川満男
真夜中のボサ・ノバ/ヒデとロザンナ
ヘッド・ライト/黒沢明とロス・プリモス
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:05:08.50ID:SRSOfI/5
筒美が歴代ナンバーワンなのは当然として
ナンバー2の作曲家は誰になるのかな?

信者がうざいから小室哲哉は除外しとく
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:05:26.27ID:9TVWK4a5
あなたならどうする/いしだあゆみ
雨がやんだら/朝丘雪路
絵本の中で/クロディーヌ・ロンジェ
さらば恋人/堺正章
真夏の出来事/平山三紀
誰も知らない/伊東ゆかり
夜が明けて/坂本スミ子
自由の鐘/西郷輝彦
貴方の暗い情熱/高田恭子
かもめ町 みなと町/五木ひろし
0819!omikuji
垢版 |
2020/11/05(木) 01:05:36.22ID:BgYTF6Xn
声はかわいいが顔がおばさんだった太田裕美
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:05:40.69ID:No2Jcd0m
先日飛び降りの巻き添えで死んだ女子大生最悪に可哀想だよね
死んだ奴死してなお叩かれて成仏も出来ない(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:05:59.90ID:SRSOfI/5
>>812
プラスチックスも3人くらい死んでたような
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:06:01.59ID:9TVWK4a5
筒美京平 自選作品集アルバム AOR歌謡編
(DISC-2)
恋の十字路/欧陽菲菲
二時から四時の昼下り/朱里エイコ
よろしく哀愁/郷ひろみ
飛んでイスタンブール/庄野真代
銀河特急/松崎しげる
ぬくもり/細川たかし
魅せられて/ジュディ・オング
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:06:35.36ID:9TVWK4a5
来夢来人/小柳ルミ子
スニーカーぶる~す/近藤真彦
愛しつづけるボレロ/五木ひろし
普通のラブ・ソング/水谷豊
モロッコ/森進一
こころ美人/布施明
君だけに/少年隊
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:06:56.36ID:9TVWK4a5
JOY/石井明美
抱きしめてTONIGHT/田原俊彦
とまどい小夜曲(セレナーデ)/橋真梨子
タイムマシーン/藤井フミヤ
ありがとう おかげさん/都はるみ
ビヨンド/平山みき
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:06:57.88ID:Bw6jqvU8
ハンケチーフと聞いて(´・ω・`)ノ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:07:04.31ID:SRSOfI/5
>>820
もしもJDの代わりに鹿島綾乃さんだったら
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:07:16.77ID:QXGmiNKm
>>806
そのツッコミは流石に難易度高過ぎるでしょw

ガイバー
バスタード
FSS
このどれかは死ぬまでに完結してほしい(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:07:34.69ID:SRSOfI/5
>>826
リュウの道
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:07:37.86ID:OY/f8GrD
木綿のぉぉハンカチぃぃぃ
ってつい歌いたくなっちゃうんだけど
そんなとこ全然なかった(´・ω・)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:07:57.50ID:ix3aq01S
>>803
にんげんだもの
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:07:59.09ID:9TVWK4a5
筒美京平 自選作品集アルバム シティ・ポップス編
(DISC-1)
黄色いレモン/藤浩一
バラ色の雲/ヴィレッジ・シンガーズ
ダーティー・ドッグ/尾藤イサオ
スワンの涙/オックス
白いハイウェイ/ブレッド&バター
サザエさん/宇野ゆう子
ひとりの悲しみ/ズー・ニー・ヴー
悪っぽい人だけど/森山良子
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:08:06.40ID:SRSOfI/5
>>841
歌謡曲のイメージが薄い
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:08:19.27ID:9TVWK4a5
また逢う日まで/尾崎紀世彦
お世話になりました/井上順之
雪が降るのに/黛ジュン
愛の挽歌/つなき&みどり
青春挽歌/かまやつひろし
或る日/ザリバ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:08:21.50ID:EqLcfx9C
>>815
ばかばかしい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:08:30.21ID:Bw6jqvU8
>>852
バッキバキ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:08:42.41ID:9TVWK4a5
夏しぐれ/アルフィー
忘れ雪/オフ・コース
セクシー・バスストップ/Dr.ドラゴン&オリエンタル・エクスプレス
ヒットマシーン/K・T-58BAND
たそがれマイ・ラブ/大橋純子
グッド・ラック/野口五郎
センチメンタル・ブルー/BUZZ
ワールド・ファンタジー/レターメン
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:05.96ID:SRSOfI/5
>>849
口悪いユーミンが、旦那がいなければあたしは売れなかったと言ってる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:11.61ID:9TVWK4a5
筒美京平 自選作品集アルバム シティ・ポップス編
(DISC-2)
ロキシーの夜/近田春夫
ブルー・バタフライ/さとうあき子
ラスト・トレイン/宮本典子
とりあえずニューヨーク/山下久美子
ドラマティック・レイン/稲垣潤一
夏のクラクション/稲垣潤一
Romanticが止まらない/C-C-B
その後で殺したい/SHOW-YA
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:15.91ID:No2Jcd0m
良い下限寝るかぁ@俺
起きたら死んでると有り難いんだかなあ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:18.93ID:9EiRh/37
>>812
大動脈解離って血管が裂けていく音が聞こえるらしいな
セーターがほつれるみたいにどんどん裂けていくって
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:31.86ID:9TVWK4a5
野性の風/今井美樹
HI! HI! HI!/森川由加里
夏の二週間/谷村新司
兆しのシーズン/中島みゆき
カナディアンアコーデオン/井上陽水
強い気持ち・強い愛/小沢健二
MUSTBEHEAVEN/中西圭三
恋のルール・新しいルール/ピチカート・ファイヴ
Desire/DOUBLE
AMBITIOUS JAPAN! /TOKIO
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:35.97ID:PmYnZ6g/
お前はなんなんだよw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:58.65ID:SRSOfI/5
>>858
浪速のヅラモーツァルトはまだテレビに出てるのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:10:00.61ID:9TVWK4a5
筒美京平 自選作品集アルバム アイドル・クラシックス編
(DISC-1)
悲しみのアリア/石田ゆり
17才/南沙織
芽ばえ/麻丘めぐみ
初恋のメロディー/小林麻美
私は忘れない/岡崎友紀
赤い風船/浅田美代子
娘ごころ/水沢アキ
わたしの彼は左きき/麻丘めぐみ
恋のインディアン人形/リンリン・ランラン
ほほにかかる涙/エバ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:10:25.21ID:9TVWK4a5
ロマンス/岩崎宏美
センチメンタル/岩崎宏美
木綿のハンカチーフ/太田裕美
セクシー・バスストップ/浅野ゆう子
恋のハッスル・ジェット/シェリー
6年たったら/五十嵐夕紀
リップスティック/桜田淳子
シンデレラ/高見知佳
日曜日はストレンジャー/石野真子
ROBOT(ロボット)/榊原郁恵
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:10:34.39ID:SRSOfI/5
>>859
カーグラフィックTV「…」
0894!omikuji
垢版 |
2020/11/05(木) 01:10:56.30ID:BgYTF6Xn
中華料理やのラーメン好きだな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:10:59.74ID:9TVWK4a5
筒美京平 自選作品集アルバム アイドル・クラシックス編
(DISC-2)
センチメンタル・ジャーニー/松本伊代
夏色のナンシー/早見 優
エスカレーション/河合奈保子
ト・レ・モ・ロ/柏原芳恵
卒業/斉藤由貴
あなたを・もっと・知りたくて/薬師丸ひろ子
なんてったってアイドル/小泉今日子
0898 【2.3m】
垢版 |
2020/11/05(木) 01:11:11.22ID:PMMRhzsx
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:11:20.86ID:9TVWK4a5
1986年のマリリン/本田美奈子
地上に降りた天使/水谷麻里
夜明けのMEW(ミュー)/小泉今日子
WAKU WAKUさせて/中山美穂
teardrop/後藤久美子
さよならの果実たち/荻野目洋子
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:11:37.98ID:SRSOfI/5
>>887
黄昏海岸が一番好き
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:11:38.14ID:EqLcfx9C
ペンタめちゃくちゃ多いから
おそらくっつか確実に人類の音楽で最多の音階
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:11:40.66ID:9TVWK4a5
ホンキをだして/酒井法子
17才/森高千里
肩幅の未来/長山洋子
ときめいて/西田ひかる
元気!元気!元気!/高橋由美子
TENCAを取ろう! -内田の野望-/内田有紀
理由/安倍麻美
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:07.78ID:9TVWK4a5
新御三家
青いリンゴ 野口五郎
恋する季節 西城秀樹
男の子女の子 郷ひろみ
愛への出発 郷ひろみ
裸のビーナス 郷ひろみ
モナリザの秘密 郷ひろみ
花とみつばち 郷ひろみ
君は特別 郷ひろみ
よろしく哀愁 郷ひろみ
0910!omikuji
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:30.50ID:BgYTF6Xn
わからん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:35.17ID:SRSOfI/5
>>906
ホーガン「イッチバーン」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:35.50ID:PmYnZ6g/
いい!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:35.72ID:Bw6jqvU8
ぬるーぽー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:36.72ID:9TVWK4a5
甘い生活 野口五郎
花のように鳥のように 郷ひろみ
哀しみの終るとき 野口五郎
夕立ちのあとで 野口五郎
誘われてフラメンコ 郷ひろみ
恋の弱味 郷ひろみ
20才の微熱 郷ひろみ
きらめき 野口五郎
あなたがいたから僕がいた 郷ひろみ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:37.00ID:asl4h5qF
>>767
いや、単に脳梁がふっつりきれる病気だったという説明だった。
クラス違ったから、なんでそんな事言うんだろうと思ったけど、今思えば適切な判断だった。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:51.39ID:SRSOfI/5
>>913
G
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:13:00.98ID:9TVWK4a5
針葉樹 野口五郎
寒い夜明け 郷ひろみ
季節風 野口五郎
洪水の前 郷ひろみ
グッド・ラック 野口五郎
真夏の夜の夢 野口五郎
勇気があれば 西城秀樹
19:00の街 野口五郎
美貌の都 郷ひろみ
再会タイムマシン 野口五郎
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:13:22.18ID:9TVWK4a5
ジャニーズ

約束 フォーリーブス
夏のふれあい フォーリーブス
汚れなき悪戯 豊川誕
スニーカーぶる〜す 近藤真彦
ヨコハマ・チーク 近藤真彦
ブルージーンズメモリー 近藤真彦
ギンギラギンにさりげなく 近藤真彦
情熱☆熱風☽せれなーで 近藤真彦
君に薔薇薔薇…という感じ 田原俊彦
ふられてBANZAI 近藤真彦
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:13:50.48ID:9TVWK4a5
原宿キッス 田原俊彦
ホレたぜ!乾杯 近藤真彦
ラブ・シュプール 田原俊彦
シャワーな気分 田原俊彦
ためいきロ・カ・ビ・リー 近藤真彦
ロイヤル・ストレート・フラッシュ 近藤真彦
一番野郎 近藤真彦
夏ざかりほの字組 Toshi&Naoko
0929番組のご案内
垢版 |
2020/11/05(木) 01:13:50.37ID:GhjipGjS
00:50 Nスペ 「筒美京平からの贈りもの 天才作曲家の素顔」
01:40 私のアクメ語り 「進撃の巨チン」
02:10 BS1SP 「大峯千日回峰行の道を行く 修験道・塩沼亮潤の世界」
03:00 街角ピアノ 「広島」
03:45 北海道・あざとかわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
04:30 おっぱいバレーのふぐすまに恋して 赤べこ
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
04;35 みんなのうた 「ぼくら サイボウズ!」 「くびきり」
04:40 視点・論点 「アフコロの新しいまちづくり」
04:50 痔瘻肛門 「アメリカ大統領選挙 試されるデモクラシィ」
05:00 はよにぽ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:14:08.16ID:SRSOfI/5
>>916
マガジンGOROプレゼンツ スネークマンの時間がやってまいりました〜
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:14:10.87ID:9TVWK4a5
仮面舞踏会 少年隊
デカメロン伝説 少年隊
バラードのように眠れ 少年隊
stripe blue 少年隊
君だけに 少年隊
どうする? 田原俊彦
泣いてみりゃいいじゃん 近藤真彦
ABC 少年隊
Made in Japan 近藤真彦
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:14:34.96ID:PmYnZ6g/
お前ら松本隆&筒美京平のベストソング何?
俺は斉藤由貴の卒業
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:14:48.89ID:9TVWK4a5
抱きしめてTONIGHT 田原俊彦
かっこつかないね 田原俊彦
じれったいね 少年隊
心の鏡 SMAP
負けるなBaby/BEST FRIEND SMAP
一秒のOthello〜君に選ばれたい〜 J-FRIENDS
やめないで,PURE KinKi Kids
AMBITIOUS JAPAN! TOKIO
0950くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/05(木) 01:15:13.08ID:bE7qDmKP
物理家のお母ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952!omikuji
垢版 |
2020/11/05(木) 01:15:14.13ID:BgYTF6Xn
モンキーダンスきたー
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:15:20.72ID:99vFiAIP
今じゃヨゴレじゃんwww
この女もwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:15:35.71ID:6JlxFeaw
>>943
死ね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:15:36.78ID:99vFiAIP
マッチさん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:15:49.36ID:ix3aq01S
>>939
小林亜星?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:16:02.52ID:SRSOfI/5
やっぱりシンシアの歌が出ないと物足りない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:16:56.43ID:99vFiAIP
黒柳さ〜〜ん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:17:04.32ID:SRSOfI/5
>>960
イエイエ娘はもう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:17:58.40ID:SRSOfI/5
てぃーんずブルースに比べあらゆる面で落ちる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:18:40.23ID:99vFiAIP
トシちゃんきたー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:18:51.90ID:SRSOfI/5
>>982
80年代は当時からださい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:19:50.30ID:SRSOfI/5
ぬるぽタイム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況