X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177543 ハマの番長監督
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:39:24.43ID:io/FbjdV
厚木市には無い、厚木基地
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:40:06.17ID:w9PRSPgB
【アメリカ】バイデン氏、対中国の包囲網を構築する考えを示す トランプ大統領が乱発した制裁関税には否定的な考え

【コロナ】「武漢より前にイタリアで拡散していた」…イタリアの研究所発表

【オバマ前大統領】回顧録を出版…当時の鳩山元総理について「3年間で4人目の総理大臣、硬直化し迷走した日本政治の象徴」

民主党政権「尖閣諸島周辺に中国海軍が接近した場合は、護衛艦は相手を刺激しないように見えないところにいろ」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:55:45.43ID:7MpiPrnj
髪の量すげえな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:03.19ID:jmh0ClJt
熱い
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:06.18ID:ij/pyGG9
ペチャパイ番長
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:07.19ID:znUmt+Vv
あ・ぶ・な・い監督
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:07.31ID:4qw3lG59
2323じゃねーか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:07.65ID:sJrOSXZ/
わくまゆ濡れてるんじゃね?
真面目女はヤンキーに惹かれるからな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:14.32ID:FOxK1AHX
unity is strength
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:20.15ID:3wwvG2b0
かっこいいと思ってんだろうなぁ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:26.73ID:FhfoSgQC
やきゅうって監督のライセンスとか無いの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:27.44ID:lAV2DtdS
今はラミレスだっけ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:29.04ID:HPrR9R1b
意味不明な2段モーション規制がなかったらもっと勝ててたのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:30.08ID:MwL/acJm
おまえ馬主だろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:30.59ID:o02JVP2Q
過去の発言をアーカイブから引っ張り出してきて
プレッシャーをかける
NHK伝統の手法
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:30.98ID:4JFGODF7
(´・ω・`)ハマって基本最下位だったしな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:33.99ID:jmh0ClJt
どんなときも〜 どんなときも〜
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:40.62ID:DU4icWgs
>>27
ラミレスもそうだったろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:49.18ID:jmh0ClJt
2323も変わらない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:55.64ID:gvRzeuiT
わしと同学年か一個上だな
フサフサやんけ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:58.25ID:Bs7xq9/o
おはよう日本  桑子真帆    東京外国語大学
ニュース7    上原光希    慶應義塾大学
ニュースウォッチ9  和久田麻由子 東京大学
ニュースきょう一日 井上あさひ   お茶の水女子大学

NHKの看板番組に抜擢される人はみんな高学歴ですね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:59.56ID:4jQgqyEP
この歳で髪の毛異常だろ。ハゲを敵に回しすぎw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:17.77ID:DU4icWgs
>>31
もう辞めてYoutuberやってる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:23.67ID:gvRzeuiT
水谷すげえ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:29.26ID:FhfoSgQC
水谷は視力?の問題は解決したんかな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:33.24ID:4qw3lG59
ノーパン君かよ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:37.85ID:x08KHepw
番長の開幕といえば、高橋由伸開幕戦初球先頭打者本塁打(´・v・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:37.91ID:ebAb1NR8
監督やコーチはやっぱり大きい数字にした方が良さそう
現役時代の番号つける人はどうもね・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:49.72ID:gvRzeuiT
不倫してたよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:53.94ID:KEz7sy/Y
>>42
ニューワイドショーナインのベストメンバーって いろいろ意見があるんだろうな〜
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:58.61ID:jmh0ClJt
>>52
もうその人はチャンスないの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:00.32ID:SK0roe0S
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:08.11ID:DU4icWgs
>>53
ラミレス:1974年10月3日生まれ(46歳)
三浦大輔:1973年12月25日生まれ(46歳)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:19.15ID:lAV2DtdS
20年前からメンバー変わってない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:25.28ID:pyXUV2jR
>>82
金がしこたま有るから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:34.26ID:gvRzeuiT
ソフトボールって硬いよね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:38.33ID:LtwVmxyo
TリーグのTって卓球のTなのかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:43.61ID:Zzq+FHKk
>>27
星野の第1次政権は、たしか30代だったかな
一番鉄拳制裁がキツくて、中村武志の顔が変形したw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:45.67ID:FhfoSgQC
いつまで上野頼りなんだよ・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:47.03ID:4jQgqyEP
上野兄貴w
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:55.58ID:ZBted5fk
リーゼントって前髪のとさかの事じゃなくて後頭部をI字型にするのを指すんだよね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:59.85ID:BiaH8FZJ
↑チンドラ
22時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:59.96ID:LheAxqXE
22時
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:11.60ID:jmh0ClJt
>>97
馬主だっけ
何でそんな金あるの?
財テク?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:14.81ID:OYwrQzvW
>>37
プロ野球の監督なんて「選手経験があれば」だれだっていいんだよな。
大事なのは選手時代の実績では無くて、監督になってからの勝数なんだよな。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:18.01ID:DU4icWgs
>>71
金本&井口&由伸「・・・」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:19.89ID:pyXUV2jR
>>99
後期高齢者になるまでやるらしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:23.25ID:lAV2DtdS
>>94
新幹線よグリーン席で、家族3人に遭遇したことあるけど、大魔神がめっちゃデカくて、
榎本がめっちゃ小さくて、さらに赤ちゃんはもっと小さかった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:29.20ID:pn/PfcRz
ワンセグでテレビをみてるおれは、いつもわくまゆの最後が切れる(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:46.37ID:ljr8fgzo
無理して開催しなくてもいいのよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:49.87ID:MD73Wvyy
>>127
>>37
>プロ野球の監督なんて「選手経験があれば」だれだっていいんだよな。
>大事なのは選手時代の実績では無くて、監督になってからの勝数なんだよな。



誰でもなれるなら
やまほど 元選手 はいる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:52.16ID:1ljjDkJf
未だに上野投手がエースにいる限り金は無理だろうな
若手が全く出て来ない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:59.60ID:yDkdAaxs
選手はともかく客層が全然違うんだからテストケースにはならんでしょう(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:59.99ID:4JFGODF7
(´・ω・`)防護服できたシナ人、あれ民族衣装やろw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:02.31ID:lAV2DtdS
鼻に棒を入れるくらい毎日やれよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:26.18ID:jmh0ClJt
>>133
オチwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:34.22ID:pyXUV2jR
>>109
トランプ再選ならマジであり得たらしい!!

マジネタ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:36.27ID:gurhUN8L
ネコ始まるよ

NHKBSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き 選「アメリカ・シアトル」
2020年11月17日(火)
22:00〜23:00
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:49.18ID:AlK4XqZz
>>148
その練習も必要かw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:03.68ID:gvRzeuiT
偽陽性者数も公表しろや
0182KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:07.24ID:Ku/OzI7a
(っ゚(ェ)゚)っ頻繁に検査してたら鼻の粘膜が痛められて別の病気になりそう。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:08.81ID:FhfoSgQC
いい意味でクレイジー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:18.95ID:DU4icWgs
>>32
ないわww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:19.13ID:jmh0ClJt
>>142
うし年?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:19.50ID:3vu5gLbo
偽陽性とか言うからおかしくなる
一回目の判定が間違ってただけやん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:21.58ID:AjLdeoDI
謎の除菌シャワーの正体とは?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:21.95ID:JPo6qN5g
競馬もジョッキーはそんな感じだから、いいんじゃないのか。
ドーピングの不正防止にもなりそうね。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:23.12ID:VQA4K5Ld
>>141
NFLだと下手したら大学在学中くらいからコーチ、監督の勉強を始めるらしいからな…
MLBでもコーチの専門家もおるが元有名選手もいてどうも野球はイマイチ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:30.43ID:ebAb1NR8
>>129
後は今年からの高津とかもね、あんま好きじゃないわ
まあ由伸はああいう形だったから仕方ないかもだけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:33.92ID:/hGucHHr
>>157
ハゲちゃんなら後ろの髪伸ばして前にもってくれば、まだリーゼントいけるYO!(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:34.52ID:Kvzn1dd4
開き直ってるのはトランプではなくバイデンと全メディア
恥を知れ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:34.84ID:l747FoNU
この状況でオリンピックとか言い続けてる上級やクソ自民の政治家にいい加減腹立つんだけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:40.05ID:iV9xyOHC
>>133
佐々木の前妻との娘と榎本が並んでるの見たら笑えるぐらい体格差あったな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:41.09ID:gvRzeuiT
モリリンきたー
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:41.91ID:+qf6NLKc
新型コロナとはどこかで折り合いをつけなくちゃいけねえよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:47.03ID:4JFGODF7
(´・ω・`)ふがふが
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:48.65ID:JLxq4QXU
毎日のPCRくらい耐えろや
国民が開催しなくていいって思っていることを叩いたくせに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:52.64ID:lAV2DtdS
>>162
偉くなるだけの実績はあるし、
野茂と同じで、自然体でいるだけなんだよ
他のアスリートが、テレビ受けを狙いすぎ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:59.81ID:FhfoSgQC
肘握手みたいなのダサいんだよなぁ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:05.18ID:uzpRqJIj
体操だけでこんな大変なら無理やろー
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:14.56ID:x08KHepw
めんどうだからハイパーオリンピックで金メダル決めようよ(´・v・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:23.02ID:jmh0ClJt
>>157
五輪やってほしい?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:38.65ID:TZupe3Bz
こんなにまでしてやらなくていいだろw

中止か延期にしろよ
いい迷惑だ

世界中から今
コロナを集めてどうする
利権関係者どもよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:41.14ID:gOxA9xyb
>>200
協賛企業から金集めてるから中止となると訴訟問題になるよ
やらざるをえない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:43.89ID:gvRzeuiT
アムロの声がする
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:45.14ID:fgZU5J+w
そもそも世界中で予選が出来てないのにどうやってやるつもりなんだよ
マジでパフォーマンスやめろや
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:02.04ID:lAV2DtdS
>>172
PCR2回ひねり
0234無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:09.65ID:bVtUAWMb
>>224
ヤムチャの声もする
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:26.11ID:FhfoSgQC
>>233
かっこよすぎるw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:34.53ID:pyXUV2jR
>>217
ネラーの半分以上は思っとる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:34.96ID:Rch12uVq
この国力を国民に使えよ
ぴょんぴょん跳ねてもコロナは減らねーよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:40.05ID:iV9xyOHC
国際大会が開催されたと言ってもオリンピックと大会の規模が違いすぎて参考にならないと思うけど
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:44.13ID:jmh0ClJt
ホテルで会ってホテルで別れる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:49.45ID:BnjDG9X3
ふろ入って寝るかとおもったらラーメンあるじゃん

コーヒー淹れた(´・ω・`)c□~
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:53.09ID:lAV2DtdS
このバブルを、オリンピック全体で、やれるのか?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:55.14ID:FhfoSgQC
>>230
お辞儀でいいじゃんって思う
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:05.12ID:BotCk7/0
新北海道スタイルw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:12.76ID:AlK4XqZz
選手の出国前に検査しないと、どこで感染したか不明になるな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:20.45ID:lAV2DtdS
「オリンピックのためなら何でもする」
「PCR毎日やれない!!」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:29.70ID:OYwrQzvW
バブルスターって風呂に泡を出す機械、原ヘルス工業。
あれってどうなったんだろ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:34.12ID:GsXqtI06
もうこれまでの損を取り戻すことはないって気づけよ
誰か止めろよこの東京インパール作戦
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:55.77ID:4JFGODF7
(´・ω・`)ロシアでんのかw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:56.32ID:+qf6NLKc
俺は五輪やってほしいよ スポーツイベント大好きだし4年に一度だしさ
0266無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:00.51ID:bVtUAWMb
チャーター機できちゃーったー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:10.70ID:pn/PfcRz
>>249
たまに、予防のためか手袋してスーパーで買い物してる人いるね(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:24.41ID:/yu5zppt
中国人選手は防護服着込んできたそうだけど
あれくらいで丁度いいと思った
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:32.94ID:JLxq4QXU
最近の若者って人と話すときもイヤホン外さないんだよなあ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:42.25ID:pyXUV2jR
>>244 
>>224
星飛雄馬とアンドリューフォークの声がする
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:44.39ID:gvRzeuiT
咳すんなや
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:44.57ID:FhfoSgQC
自撮りなのかw
ありがたいねぇ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:49.01ID:jmh0ClJt
ロスケて感じしない

ツバ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:50.82ID:lAV2DtdS
>>262
1メートルくらい離れた状態で、お互いに手を差し出して、同じタイミングで手を揺する、
つまり、エアー握手でいいと思う
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:15.98ID:AlK4XqZz
コロナ犬とかいれば話が早いがw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:28.81ID:FhfoSgQC
唾液検査はイソジンで無効化できちゃうのでは
0302無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:36.23ID:bVtUAWMb
考えたらコロナのことで頭がいっぱいで
 福島の放射能汚染の問題はどっか行っちゃったな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:44.42ID:cAJDH5dj
つ 梅干し
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:01.86ID:lAV2DtdS
>>223
契約してるだろ
戦争とか、地震とかは、想定内だから
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:16.54ID:vWMPqZtO
医療用のガムがあるだろう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:16.91ID:gvRzeuiT
唾液が出にくい女子にはオレの特大ちんちん見せて唾液腺刺激してあげたい(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:23.29ID:gOxA9xyb
>>263
形的にやれば済む問題だよ
無観客でTV中継のみの観戦
運営ボランティアは全て対化学兵器装備の自衛隊員で構成するとか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:30.83ID:4JFGODF7
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:35.32ID:7EmpWOzW
唾液なんてだらだら出るぞ
0322無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:41.12ID:bVtUAWMb
>>315
梅干ほどの大きさなのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:43.60ID:lAV2DtdS
>>312
菅原文太、亡くならなかった?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:46.40ID:qvycsrbw
あいまいな基準で札幌を吊し上げんのやめろや
国なんてもっとあいまいな政策しかできないのだから
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:51.37ID:pn/PfcRz
>>299
うん 大物俳優をつかったのも、映画会社が倒産危機で
そこがお金出してくれたからCMに出たと思った(´・ω・`)
つべにその辺の経緯の動画あったよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:00.25ID:iV9xyOHC
>>299
今でも胡散臭い会社のCMに大物芸能人出てるけどヤバいと思わないのかな
その会社が何か起こしたら自分のイメージも悪くなるのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:03.41ID:oKaZjSZ1
梅干しの写真を見せないと
ロシアに梅干しあるか知らんけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:15.69ID:en4FNmI5
これって本国で批判されてたな。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:21.35ID:OYwrQzvW
キレイな若い女性ってうんこなんてしないよね?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:29.50ID:l747FoNU
これコロナを持ち込まないための措置なのに
ネトウヨは失礼とかなんとか騒いでたんだよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:33.41ID:AlK4XqZz
中国選手団は防護服でやって来たのかw
自由のない国は徹底しているね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:34.21ID:gvRzeuiT
やれやれ射制した
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:41.97ID:FhfoSgQC
体なまっちゃいそう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:43.98ID:lAV2DtdS
いい筋肉してるな、スポーツマンかな?
0355無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:45.65ID:bVtUAWMb
>>342
しないよ ファンタジーするよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:48.36ID:gvRzeuiT
どこがや
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:49.91ID:en4FNmI5
>>343
本国でも批判されてたね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:14.20ID:uzpRqJIj
海外選手めっちゃ不利やん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:26.22ID:lAV2DtdS
天ぷら
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:27.71ID:FhfoSgQC
国際交流激減だな
0374無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:30.11ID:bVtUAWMb
なんかいちいち鼻につく喋り方だな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:30.64ID:AlK4XqZz
ルームサービスにすれば
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:53.19ID:gvRzeuiT
>>342
うんこ逆流させてるから口からうんこ臭するよ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:55.57ID:en4FNmI5
これ、何千人と来るんだろ?
スタッフが大変だろう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:09.43ID:lAV2DtdS
毎日体重をはかってれば、いきなり4キロオーバーってことはないぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:14.86ID:FhfoSgQC
そうだねぇ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:33.14ID:lAV2DtdS
>>382
コーチ含めて一万人
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:36.68ID:gvRzeuiT
ええ顔や
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:07.29ID:l747FoNU
これせめて自分でできないもんなのかね
痛そう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:08.60ID:en4FNmI5
キッツイな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:09.20ID:7EmpWOzW
これのコスト何処が持つの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:11.14ID:gvRzeuiT
>>394
そうだよ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:12.81ID:FhfoSgQC
キツそう
0412無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:16.12ID:bVtUAWMb
aikoさんはこの検査楽だろうな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:23.92ID:iH2YfFhx
こんなん毎日やるとかありえないだろ

もう中止にしろよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:43.12ID:gvRzeuiT
女子の鼻に突っ込んでる映像はよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:44.02ID:BnjDG9X3
これなにやってるんだろうとおもったけど
粘膜の一部?? 鼻水とってるんじゃないんか??
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:47.71ID:lAV2DtdS
唾液PCRは不可能なの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:49.47ID:Dff1aTZU
>>395
一万人と二千人ぐらいがやってくる
八千人すぎた頃からもっとやばくなってる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:50.35ID:94o/S/bD
中国はコロナ克服してクリーンだから汚染された場所に行くときは防護服来ていきますって政治パフォーマンスだろ
そんなことに使うなら東京都が中国に送った備蓄の防護服30万着返せよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:12.45ID:en4FNmI5
>>423
擦り付けて鍵取るみたいな感じ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:14.76ID:lAV2DtdS
>>426
俺、アニメ分からないんだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:15.76ID:B4MNkZUK
金で買った陰性
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:37.96ID:l747FoNU
結局巨人の坂本は何だったの?あれも偽陽性?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:39.39ID:en4FNmI5
>>427
送った側がバカでした
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:56.55ID:lAV2DtdS
>>431
だから、鼻水でよくないか?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:09.59ID:eWQQnY+h
 スポーツあきらめて 高校の 先生めざしたほうがいい!...
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:13.68ID:x08KHepw
陰性出るまで薄めて検査すればいいんじゃない?(´・v・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:22.16ID:lAV2DtdS
>>441
20年くらい前にテレビCMでやってた
0455無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:24.35ID:bVtUAWMb
陽性たちが夏を刺激する
0458無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:49.38ID:bVtUAWMb
>>456
君は誰だよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:49.65ID:jcz7/AYo
内村だけの番組かどうしようかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:51.49ID:en4FNmI5
>>446
粘膜に多量のウィルスがいるからじゃ無いの?
鼻水じゃ少なすぎるとか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:05.06ID:H859USxV
ほんとに偽陽性だったのか
抗体検査してほしいわ
陰性出るまでチャレンジするってのが
うそくせーんだわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:15.18ID:jcz7/AYo
なんで笑ってるの
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:15.39ID:lAV2DtdS
>>453
PCRは自腹でやっても一万円
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:16.96ID:l747FoNU
うちの母ちゃん血圧測って悪い数値が出たらいい数字になるまでやり直すんだけど
それと同じだな
0474無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:40.00ID:bVtUAWMb
今はアニメ知らないけどパチンコでよく観るって層も居るしな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:51.14ID:yD41VU74
>>457
追加検査って3箇所だけだったのかな?
3箇所で陰性がでたというは本当だと思うけど
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:10.46ID:fgZU5J+w
陽性者を放置したらそれこそ運命どころか命に関わるだろ
志村や岡江で何も理解してないのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:17.20ID:en4FNmI5
>>465
抗体検査は現在感染してる有無は分からないんじゃ無いの?過去に感染していましたってだけで
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:45.27ID:lAV2DtdS
>>460
それなのに、ちょっとの飛沫で感染するの?
なんかズルくない?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:46.14ID:94o/S/bD
鼻のとこに隙間できてるやんか
そんなんマスク二重にする意味ない(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:55.76ID:W8695HK5
マスク2重にする前に、ちゃんと顔にフィットするマスク買え
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:11.60ID:fgZU5J+w
>>465
そもそも内村は抗原検査だったって言われてる
連日のPCR検査じゃなくて選手村に入る前だったしな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:22.22ID:Iu0Ua7YD
バッハの真意がわからん、あの態度は何だ オリンピック中止は決まってるはずなのに 最悪バイデン大統領に恫喝してもらおう
0496無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:36.84ID:bVtUAWMb
プリキュアの映画も事前の注意事項で「みんな心の中で応援してね」って言ってたわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:56.25ID:lAV2DtdS
>>484
一日中一回として、
一万人が、2週間やると、
14万×1万円だな、1.4億円かな
安いぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:06.50ID:H859USxV
>>475
野球選手やサッカー選手が陽性になったときに
今のノーカン、もう一回再検査ってやってたならわかるけどね
オリンピックやりたさに汚い手使ってるように見える
0505無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:22.21ID:bVtUAWMb
>>501
観に行ったから 面白かったよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:30.23ID:VQA4K5Ld
>>495
バイデンがNBCに文句言えるわけ無いじゃん
中止にしてもなんとかNBCに補償を払わせないといけない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:55.37ID:FhfoSgQC
密着付きで完璧っていいね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:05.70ID:lAV2DtdS
>>507
オリンピックの練習だ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:14.37ID:pn/PfcRz
>>507
オリンピックのテスト大会みたいなもんじゃね?とマジレス(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:19.85ID:en4FNmI5
>>487
ズルいもなにもそれが検査法として確立してるだけでしょう。
インフルだって鼻水検査なんてしないよ?
同じ様に長い綿棒入れて粘膜取るし。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:27.61ID:7EmpWOzW
滑り止めてロジン?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:50.60ID:eWQQnY+h
オリンといえば なんでも ゆるされるもんじゃねーぞ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:51.27ID:bVtUAWMb
「ウチムラ」ってワザは無いの?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:52.13ID:OYwrQzvW
>>495
バッハは今の王侯貴族の生活を少しでも長く続けて蓄財したいだけ。
オリンピックなんて1984ロス以降は『金だけ』になった。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:11.18ID:H859USxV
>>499
中国は1回150円、1時間で結果出るのに
なぜ医療大国日本がそんなにかかるのか不思議でならない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:17.03ID:yD41VU74
>>492
そうなん? 抗体じゃなく抗原かぁ
>>498
志村さんは飲み歩いたし、岡江さんは家事とかやったんじゃね
ジョンソンさんも政務やってやばくなったし
文字通りの水分だけ摂る絶対安静を貫くの
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:23.26ID:Dff1aTZU
>>515
俺左の鼻の中が骨折して変なくっつき方したみたいであの綿棒入れるのつかえて痛い
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:24.00ID:lAV2DtdS
>>515
唾液PCRもあるんだよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:28.00ID:FhfoSgQC
ウチムラが戻ってきた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:36.29ID:h5Ufv2Fn
内村って体操界じゃ世界的にもレジェンド何だろ?
流石に衰えたのか
0535無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:02.04ID:bVtUAWMb
>>517
あれも面白かった。みんな先入観無しに観にいけたらいいのだけれど。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:12.74ID:BnjDG9X3
人生で減量ということをしたことがない 
あまり食わずに自然に減量したことはある
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:15.10ID:FhfoSgQC
>>533
まぁピークは過ぎたから総合は出なくなったね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:20.81ID:jmh0ClJt
残念だ
できるように皆で考えろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:21.92ID:l747FoNU
「できませんでは誠意がない」
0541!omikujiから揚っげと太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:23.21ID:TxTdMd6u
>>527

とんかつDJアゲ太郎(2020、二宮健監督)

あらすじ

東京・渋谷の片隅にある老舗とんかつ屋「しぶかつ」。勝又揚太郎はその三代目だ。
ある日、とんかつDJアゲ太郎のライバルが轢き逃げで捕まった。時を同じくしてずっと想いを寄せていた女性が轢き逃げ野郎と熱愛していることが発覚する。悲しみの淵にいるアゲ太郎の耳に入ったのは、師匠が大麻所持で逮捕されたとの一報だった。
0543無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:28.33ID:bVtUAWMb
>>534
なるほどそういうことか 解説サンクス
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:40.26ID:lAV2DtdS
2週間たたないと、結果は分からないけどね。

それと、関係者ふくめて100人くらいしかいないんだから、無防備にやっても感染者は出ないのが普通だよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:50.29ID:fgZU5J+w
>>526
調子悪くなる前はな
調子悪くなってからは自宅で安静にしろっていうのを守って手遅れになった

岡江さんに至っては遊び歩いてすらない

陽性者放置は論外だよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:52.37ID:dES2Vu3M
1年もない世界最大のイベントを今更どうこう言えるわけないだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:00.08ID:3ZW8d2op
多くの日本国民はオリンピックやらなくていいと思ってるよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:22.69ID:LheAxqXE
22222222
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:37.79ID:fgZU5J+w
とりあえず分かった事は、この選手村みたいに
徹底的な検査と感染対策をすれば感染を抑えられるという事だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:42.65ID:lAV2DtdS
「やれないではなくて、どうすればできるか」
これ、ブラック企業の発想だから
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:43.84ID:wq9URqMA
海外からわんさか人入れる時点で都民の健康は考えてないよね
都民はよく考えて行動しろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:48.12ID:aA+iypgj
はーめんどくせえな
なんでどうしたらできるか国民が考える必要があるんだよ
甘えんなや
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:48.23ID:pn/PfcRz
どっちも当てはまってないじゃん(´・ω・`)かわいそうだが
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:23.33ID:CHkqQVEz
水際で止めるとすると入国できず即帰国ってのが続出しそうだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:25.15ID:yDkdAaxs
国内はともかく海外の感染状況なんて日本にはどうしようもねーからな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:28.61ID:oKaZjSZ1
つーか、決まってた予定を取りやめるのが単純にイヤだな俺は
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:51.79ID:wq9URqMA
大体選手もトランプばりに試合結果に文句つけそうだよな
お前がPCRけんさしたからだ!不正だ!とか言い出す人が出てきそう
実際、コンディションにかなり影響するでしょ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:06.79ID:3vu5gLbo
内村は年齢を考慮しても満身創痍の今より3年後のほうがパフォーマンスはいいと思う
0576無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:12.92ID:bVtUAWMb
擬陽性といえば渡辺直美
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:14.49ID:yD41VU74
>>514
医師会も曖昧に言った 多くは治ると言っていしまうと、医者にこなくてもコロナは治ることになって、いままでの病気は医者に来て、検査、クスリ、注射で治すって信仰を否定することになるし
事実、診療抑制が起こって、財政面から医療崩壊しそうになったじゃん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:19.60ID:fgZU5J+w
海外からしたら毎日1万人くらいやれよって思うんだろうな
しかし日本は未だ全国で1万人しか検査してないという現実
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:20.52ID:lAV2DtdS
>>560
労働災害みたいに、「注意すれば大丈夫」「気を付けないと事故が起きる」みたいなモノではないんだよね。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:40.11ID:jmh0ClJt
嫌だなあ
夏だって感染者数すごかったじゃん
そんで世界中から人が来るって、、、

選手はやりたいだろうけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:41.22ID:Gc3uJj30
ほうすての方が為になる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:02.36ID:o0mA2kap
おっぱい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:05.00ID:8mRmltwU
外国人観光客が日本でコロナがわかったら医療費どうなんのかな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:11.05ID:iIaRYka9
ヘルメット姉ちゃん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:29.38ID:yD41VU74
>>550
安静 自分の誤解かも知れんけど、自宅待機のニュアンスのほうが強かった希ガス
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:34.79ID:lAV2DtdS
>>580
フランスやアメリカは、毎日10万人の陽性が発覚してる、
つまり、10万件以上のPCRが行われてるわけで、
それを日本がやれないわけないんだよね
わざと、PCRを絞ってるんだよ
0597無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:56.09ID:bVtUAWMb
33競技ってなんか少ないな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:58.56ID:yDkdAaxs
選手側はコントロールできても客のほうは無理だよ、桁が違うんだから(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:14.28ID:5avtxsmG
ここまでしてやらんでいいだろ
中止
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:16.76ID:AlK4XqZz
接触確認アプリを入れた端末を選手全員に配れば
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:24.35ID:lAV2DtdS
>>597
その中に、500種目ある
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:25.58ID:iIaRYka9
ヤンキーみたいなヘルメットのつけ方をしていた記者
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:54.06ID:aA+iypgj
日本の強盗と同じで
何も考えてない白人とか来るんだろうなw
0613無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:03.15ID:bVtUAWMb
>>602
おお、分かり易いw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:18.34ID:NbvYF0Ye
やっと復帰
牛スジ煮込み中
古くなった粉末だし・うどんスープもぶち込んだぜ・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:25.96ID:wq9URqMA
チケット払い戻しがどのぐらいかも中止に影響するよな
日本人がどんだけコロナ楽観視してるかに組織委の予算がかかってるらしい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:26.81ID:zm74Rii+
>>609
ガンダムとセットで見ないとか(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:45.24ID:jmh0ClJt
賀来賢人の親戚きたー
0621無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:49.12ID:bVtUAWMb
>>616
七味と一味は入れる?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:13.68ID:yDkdAaxs
そんなの滅茶苦茶だよ、最低限1カ月以内のワクチン接種と
来日1週間以内の陰性保証が必須(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:23.79ID:oKaZjSZ1
無観客にしろとは言わないが、無観客でやれるならそれでもいいと思うけどな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:23.84ID:Ax+Z2Bnf
家の鍵持って出掛けようとして何かと一緒にゴミ箱に捨てちゃって気付かずに10分探した俺を殴りたい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:27.65ID:yD41VU74
>>614
付着してるのちゃんとアルコールで拭き取ってるのかな? そっちが心配
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:35.46ID:3vu5gLbo
今の欧州の感染状況わかった上で隔離無しで入国させるノーガード戦法
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:49.42ID:wq9URqMA
スポーツ嫌いになりそうだわ
自分の仕事や楽しみ押しのけて五輪は嫌なやつばかりだろ
0634無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:52.21ID:bVtUAWMb
まあ大会が大成功になればコロナに立ち向かう人類の良いモニュメントになるけどなぁ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:57.49ID:lAV2DtdS
オリンピックやりそうだな
流れ的に

大会中は、PCRが激減、そんで大会後に感染爆発して、パラリンピックは中止
金にならないから
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:32.21ID:aA+iypgj
だいたい国民はもう五輪なんてやってほしくないんだから
少しは空気嫁よ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:48.60ID:eWQQnY+h
オリンなんて アマチャアじゃなくなったじてんで おわってるだろう!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:58.04ID:wq9URqMA
>>638
その前に冬で重症上限来て検査しにくくなるかもしれん
ベッド数も有限なんだよな…11月で現状だと考えると厳しい戦いよな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:00.98ID:AlK4XqZz
>>595
日本は国土が狭いからね
陽性者が増えると隔離場所が無くなりそうw
0655無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:06.71ID:bVtUAWMb
感染症に勝てるか観戦ショー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:08.33ID:W8695HK5
オリンピックやるやらないと、スポーツが人生を豊かにすることは話が別
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:13.33ID:lAV2DtdS
>>641
いなかったら意味ないだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:27.25ID:pn/PfcRz
その方が、世の中うまくいってたような気がしますって言ったら
叩かれるんだろうな(´・ω・`)
0662無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:29.83ID:bVtUAWMb
>>639
弾丸マンか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:48.21ID:pIaaH1WB
差別するつもりなんてサラサラないけど、オリンピックに来た外国人の人達が日本人のような感染対策を意識した行動をとってくれるとは思わない、もちろん一定数の外国人の人はちゃんとしてくれるはずやけど
日本人ですら最近はダルダルになってるのに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:06.47ID:ecGLzvzJ
片桐入りかよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:08.40ID:lAV2DtdS
すげえ、密
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:09.52ID:X+YVe4a1
そんなにみんなが忘れられないなんて

麻薬を入れたでしょう???
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:13.49ID:iIaRYka9
とら食堂だとわかった俺
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:16.02ID:HmWXlfEL
この時間にラーメンはヤバイ
0685無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:18.50ID:bVtUAWMb
すったかだっか すったかだっか 親父 あっラーメンバカ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:18.56ID:eWQQnY+h
ラーメンなんて おいらが つくったら めっさ 旨いぞ!
たぶん世界一w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:31.01ID:VQA4K5Ld
>>660
だしパックだからヤバいとか言うのはちょっと考えづらいって書いてる人いたわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:36.29ID:lAV2DtdS
>>674
片桐といえば、ラーメンズ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:48.90ID:4aZztUti
さて、エクセルで今年一年間のクレ代等自分が支出した主要項目の一覧表作るとすっか(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:56.25ID:aA+iypgj
富山ブラックラーメンはビジホの朝バイキングにも出てくる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:02.66ID:OYwrQzvW
2000年前の蓮の種が発芽したってニュースが何年か前にあったけど、植物ってすごいなーって思ったわ。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:09.03ID:ecGLzvzJ
納得いかないラーメンを金取って食わせてんのかよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:20.43ID:jmh0ClJt
>>644
高須クリニック
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:21.79ID:gOxA9xyb
>>668
選手は選手村に軟禁すれば無問題だけど、コーチとか関係者は自由だからな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:31.06ID:H859USxV
白河ラーメンって喜多方ラーメンのパクリじゃないの?
0711無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:36.69ID:bVtUAWMb
専用スレ行くか・・・
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:44.94ID:geZjaKE5
こいつこの間までお好み焼き作ってなかったか?
ファーストタッチがどうこう言ってw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:49.51ID:NbvYF0Ye
ラーメン屋の主人が偉そうに語るのは嫌じゃないけど、
ラーメン屋を食べ歩いてる奴がラーメンを偉そうに語るのは我慢できん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:56.95ID:kpLxSpzb
うち昔ラーメン屋さんだったから、小学校の頃から自分でラーメン作って食べてたわ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:03.11ID:+O9VNYFH
これだいぶ前にやったよね?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:22.45ID:dKFlZ7Lj
>>650
五輪に関係なく、
東京に台風・災害くれば異様な喜び方をする
「明日の希望がない」「華やかな他人が恨めしい」層は
なんにせよ 東京でのイベントを憎む
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:13.57ID:Dff1aTZU
>>709
佐野ラーメン言うほどうまくない
機械の製麺したやつの方が好き
近所だから大きな声で言えないけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:33.25ID:VQA4K5Ld
ラーメン高いんだよな…
普通に作れば500円くらいで出せるだろうに1000円もするラーメンどんだけ手間かけてんだって言う
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:46.85ID:H859USxV
おっさんが足踏みして作ってたのか
青竹平打ちじゃなかったのかよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:58.44ID:ecGLzvzJ
赤塚不二夫に似てる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:31.44ID:aA+iypgj
佐野ラーメンてごく普通のラーメンだなと思ったわ
特にうまいわけでもまずいわけでもなく
普通に食べられる一杯
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:43.63ID:NbvYF0Ye
>>688
空気に触れまくってヒスタミン化しちゃった件のことね

あれはざっくり言うと「一夜干しの魚を生乾きで外に放っておいたら腐りました」と同等の話
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:53.86ID:Dff1aTZU
>>735
それもなんか違うんだよなぁ
スーパーの生ラーメンでいい
マルちゃん正麺とかラ王とかなんか違う
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:59.18ID:H859USxV
めっちゃよくキレる包丁だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:04.39ID:ThGoJzxT
>>718
某板にそういうスレがあるな
羨ましい憎らしい イコール破壊してしまえってテロだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:12.05ID:FxwHLcLX
ピュアセレクトマヨネーズかよ
0752無名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:17.20ID:bVtUAWMb
>>727
誰だ、ネズミの卵なんて言ったやつは 留年させるぞ!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:39.47ID:or/zx1o2
>>739
蘭ちゃん、群馬のアパートでベトナム人に解体された…(´;ω;`)ブワッ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:56.10ID:482AIwWk
>>756
ついついトッピングを
0761◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:57.93ID:e5OmObkB
ラーメンなので来ました(・я・`)
0770!omikujiから揚っげと太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:35.51ID:TxTdMd6u
>>756

569 番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイW a916-FPhQ) 2015/10/28(水) 01:04:58.27 ID:WKEXML5n0
丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ
https://i.imgur.com/KqsALi9.jpg
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:21.68ID:4aZztUti
>>704
貯金状況の一覧は前々から作ってはいた(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:30.41ID:4Be1yKiB
元々ラーメンなんて毎日食っても飽きないだろ
成人病になるだけで
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:37.86ID:SK0roe0S
>>770
それ犯罪だから
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:38.83ID:pyXUV2jR
>>727
ネズミは哺乳類
0786◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:43.50ID:e5OmObkB
>>773
ガチンコはファイトクラブとラーメンは面白かった(・я・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:18.66ID:JveFGmF3
最近のラーメンは手間暇かけ過ぎて結構高いよな。800円台当たり前、稀に1000円越えも
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:26.27ID:FxwHLcLX
>>770
フードコートかな?
0795◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:37.32ID:e5OmObkB
あぁ、この人とら食堂か。(・я・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:44.44ID:Dff1aTZU
>>772
味の素は蛇の抜け殻使ってて
マックはミミズ肉使ってるなんて言われてたな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:51.23ID:xP4BK5rN
好みの味は人によって違うから難しいよね、美味しいからと連れて行ってもらっても賛同できないこと多いし
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:53.73ID:482AIwWk
>>792
実はそれが妥当な物価なのです
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:07.20ID:VQA4K5Ld
>>769
ラーメン屋のくせに立地のいいとこにいるんだよな今
場所代やすけりゃ安く出来るだろうに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:19.79ID:OYwrQzvW
「俺達はラーメン屋の仕事をやってるんじゃね-んだ」
そう言った国会議員がいたそうだけどね。どっちもどっちな底辺の仕事だわ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:32.21ID:FxwHLcLX
おうみちゃんはポンコツ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:32.44ID:+O9VNYFH
ポンコツ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:40.75ID:X+YVe4a1
ラーメンこだわり店のラーメンは
具が少なくて栄養のバランスが悪そうなので
中華屋のタンメンとか五目そばのほうが好きだ
0814◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:42.78ID:e5OmObkB
>>796
だから(゚听)イラネ ッテ
>>799
支那そば屋は実は行ったことない暖簾分けの店ならあるけど(・я・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:50.65ID:Ax+Z2Bnf
外食は連れが文句言い出すと一気に味落ちる
一人で食った方がいい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:24.81ID:gOxA9xyb
>>801
味噌ラーメン派の俺が横浜家系のラーメン屋に連れてかれた時は参ったわw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:31.38ID:FxwHLcLX
>>812
パーマばぁーば
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:42:04.76ID:FxwHLcLX
>>819
セーフ!
0837くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/17(火) 22:42:37.57ID:ub0Lzgkt
>>819
同意。
1000円超えるラーメン食ってみたがそこまで価値があるとは感じなかった。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:42:48.73ID:4Be1yKiB
日本人 人の嫌がることを、やる
韓国人 人の嫌がることを、やる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:03.08ID:pyXUV2jR
>>751
最初出た時はハマりまくった\(^o^)/
0845◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:16.08ID:e5OmObkB
>>826
こだわりの麺使ってんだよな(・я・`)
>>833
らっきょうは無理(ಠяಠ)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:21.75ID:OYwrQzvW
>>830
うどんでもラーメンでも、冷静に考えたらトッピングってすんげー高いんだよな。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:24.21ID:+O9VNYFH
>>839
ヤバくないラーメンにしてください
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:46.04ID:Il2n/Xrk
美味しいラーメンてその時の体調や年齢で変わるんじゃないかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:47.95ID:/SvioNOa
とら食堂行ったな⎛´・ω・`⎞
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:56.21ID:W33l8v+Z
化調は蛇蝎のごとく嫌われてるけどそんな事言ってたら同じ味の再現なんてできないだろ
(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:09.52ID:aclPcZdF
>>845
中村屋の方が感動したかな俺は(´・ω・`)
もう10年行ってないけど(´・ω・`
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:17.14ID:4Be1yKiB
コロナで店が死にそうだから、NHKが昔の再放送して宣伝してんの?これ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:21.14ID:9yw+MGOr
ラーメンの原価8割がスープだっけか
それとも7割だったかな?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:33.12ID:Il2n/Xrk
福島の人ってラーメン好きなんだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:38.78ID:nwdb985N
>>836
それが一般人の統計と上手くマッチすると売れる
あと売れる要素として大きなのはストーリーやウンチク
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:23.10ID:Il2n/Xrk
>>854
選 って書いてあるからそうだね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:29.19ID:7KjM7sTi
>>786
実は、竹原や網野等が仲良く旅行に行っていたのが衝撃的でした…(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:36.07ID:cTyq3bXT
一度友達と行ったスープが無くなり次第閉店なので開店前いつも行列になっちゃうそうな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:42.40ID:pyXUV2jR
>>835
いってら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:45.66ID:BnjDG9X3
ようつべに埼玉からバイクでここのラーメン食いに来て帰る動画あったな
0891◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:10.80ID:e5OmObkB
>>878
網野は根は良い人だからね(・я・`)竹原TVに梅宮出てこないかなぁw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:17.40ID:jmh0ClJt
>>743
マルちゃんの生ラーメン好き
安い時買う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:19.21ID:/SvioNOa
>>888
少し揺れてたw⎛´・ω・`⎞
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:21.34ID:ecGLzvzJ
ばあちゃん「普通のが食べたいのよ」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:47.87ID:pIaaH1WB
凄いこだわってるなぁ、でも客はそんな事どーでもええねん、旨いか旨くないか、安いか高いか、それだけ
何を能書き垂れとんねんって思うわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:52.18ID:jmh0ClJt
>>891
何味のラーメン食べたの?今日
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:53.44ID:pbClJeDF
ラーメンだけは味濃いほうがいい
0915◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:59.85ID:e5OmObkB
>>886
あれはほんと美味い(・я・`)唯一並んでも食べたいラーメン屋
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:46.77ID:Il2n/Xrk
東京には無いの?
白河ラーメン
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:05.73ID:OYwrQzvW
こういう物を食うのは自己責任だからね。
塩味や油が多いものは旨く感じるからその本能に従って金を払って食うのはすべて客本人の責任だわ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:19.88ID:H859USxV
毎日ラーメンて
病気になりそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:23.31ID:ecGLzvzJ
毎日ラーメンで身体壊さないんか?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:37.80ID:/SvioNOa
>>927
くるまやラーメン⎛´・ω・`⎞
美味しいよねw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:50.72ID:7KjM7sTi
>>907
チンドラさんこんばんは。
当時、週刊誌『フラッシュ』(?)がスクープをしていた憶えが…(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:54.82ID:Il2n/Xrk
スープ残せばいいの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:08.22ID:jmh0ClJt
毎日ラーメンはさすがに、、、
0953◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:12.91ID:e5OmObkB
>>941
バター入れてニンニクくっさい餃子も(・я・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:32.37ID:Il2n/Xrk
>>948
白河ラーメン
2018.4放送

ずいぶん前だね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:36.32ID:pIaaH1WB
どさん子ラーメンの塩、バター、コーンは贅沢香茶極みやった幼き頃
0974◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:43.73ID:e5OmObkB
>>956
網野ギャラあげてくれたから出続けてたんだって(・я・`)
0975くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:53.21ID:ub0Lzgkt
>>954
カレーうどんは一歩譲って認めるがカレー蕎麦はなあ、、、
と思っていたがカップ麺食ってみたらさほど不味くはなかった。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:32.53ID:Il2n/Xrk
麺手打ちなのか
スープも作って
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:52.38ID:Au2r9VkU
>>975
蕎麦屋の裏メニュー(´・×・)
ウチの行くとこは蕎麦とカレー出汁を分けてもくれる
0993◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:14.38ID:e5OmObkB
>>980
最初は1マンで1マン5000円から5万に(・я・`)二期生はいきなり5万貰えてたらしいw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:41.97ID:pIaaH1WB
>>975
なんか昔にジブリ美術館だかなんかに程近い蕎麦やさんの「冷やカレー」が旨かった、日本無線?だかに仕事に行った時だった
0996◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:48.37ID:H7cX2l45
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況