X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178251 わくまゆ大激怒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:16.49ID:0mG9Oavp
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178250 夜明けのブレス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607605663/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:59:22.24ID:2a9dGlaX
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:00:04.36ID:hYdp94k3
ワクチン接種、住民票の所在地で…場所は医療機関・集会所を想定
読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6378941
 厚生労働省は10日、新型コロナウイルスのワクチン接種が可能になった後の実施体制について、接種希望者は住民票所在地での接種を原則とする方針をまとめた。厚生科学審議会の部会で案を示した。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:03:33.68ID:hYdp94k3
G午前2時40分
高専ロボコン2020「東海北陸地区大会」字幕放送

午前3時34分
みんなでエール×高専ロボコン「私たちがいま届けたい“しあわせ”のカタチ」字幕放送

午前3時37分
映像詩「やまとの季節七十二候」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:04:36.72ID:hYdp94k3
BS1
放送中午前1時29分
ミステリアス プラネット「ウォーレシア ドラゴンの王国」字幕放送再放送
午前2時18分
プレマップ
午前2時20分
雪の魔法

午前3時00分
北アルプス 美の点描
午前4時00分
水・族・館「八景島シーパラダイス」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 02:05:44.97ID:hYdp94k3
BSp
放送中午前0時45分
プレミアムカフェ 作家 開高健の世界 巨大オヒョウを食らう(2011年)再放送

午前2時25分
美の都 フィレンツェ
午前2時30分
京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
午前3時00分
コズミックフロント☆ヒーリング「冬の星空」
午前4時00分
MUST BE UKTV ▽エルトン・ジョン,エルヴィス・コステロ ほか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:11:26.14ID:ILfD/KmT
一部メディアや専門家が声高に叫ぶ「医療崩壊」の大ウソ、実際は日本の医療は有り余っている
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:22:30.35ID:znCueQoE
>>1
わくまゆ高等警察に通報しといた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:23:07.83ID:znCueQoE
>>6
水・族・館 好き
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:23:44.80ID:znCueQoE
は?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:23:58.37ID:rzqrC6oN
wwwwwwwwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:24:30.44ID:kwdom+VI
ちょっと楽しい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:24:51.75ID:znCueQoE
>>18
12.7mm機銃とかグレネード弾を搭載してほしい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:26:00.36ID:znCueQoE
もっとネコっぽいやつにしろ
0033うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 03:26:15.63ID:Ug+vJSBQ
今日はフィラーないのか?(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:26:51.61ID:EegYOwTc
やっとロボコンらしいチームが出るも音声が酷すぎて何が何やら
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:26:52.56ID:ATGG9X5s
テーマが自由な時こそ鳥羽商船には米軍に追突された実習船を再現して欲しかった
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:27:03.88ID:znCueQoE
>>33
うしくん来たから番組変態した
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:27:31.35ID:znCueQoE
>>33
ロボコン番組の後
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:28:08.95ID:kwdom+VI
は?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:28:18.81ID:rzqrC6oN
2点かな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:28:19.19ID:znCueQoE
もっと空母っぽくしろや
0049うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 03:28:20.93ID:Ug+vJSBQ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:28:40.37ID:kwdom+VI
ひどすぎる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:29:22.23ID:kwdom+VI
成功例はいいな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:29:36.01ID:rzqrC6oN
もっとまじめにやれよ(´・ω・`)
0066うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/11(金) 03:30:13.38ID:Ug+vJSBQ
>>38
ちゅぱちゅぱ(´;ω;`)
>>39
やったぜ!(´・ω・`)
>>42
もふねるか…(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:30:56.67ID:FdmrZLfN
来年早々3期やる割りには盛り上がってないよなのんのんびより
まぁ俺も癒やしだ郷愁だ言ってる連中大嫌いだったけども
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:31:12.02ID:znCueQoE
>>66
警察「へ、変態だーー!!」
NHK「へ、変態だーー!!」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:31:25.00ID:RfjjslhI
今どき操作メインってのはないわな
自動機能ないと(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:31:56.70ID:znCueQoE
>>69
のんのん楽しみだわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:32:18.80ID:EegYOwTc
まあ2回目見てもしょうがないから発表兼ねてダイジェスト処理か
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:32:36.28ID:tFdyBPMi
CMでネタバレしてたから自転車が優勝したのわかってるし…
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:33:01.89ID:rzqrC6oN
凄いね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:33:05.23ID:RfjjslhI
今の踊ってるロボって市販のやつだよね?
レゴとか今年はそんなんばっか?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:33:17.68ID:znCueQoE
>>71
AI搭載で索敵・捕捉・撃滅する機能とかね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:33:26.32ID:Cw3EmT8P
地方予選見る限る全国大会を開催する必要性を感じない
開催されてるテイで終わらせていいくらい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:33:54.26ID:rzqrC6oN
単に遠隔操作するだけじゃなくて何に使えば面白いか考えないとな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:34:27.37ID:znCueQoE
>>81
陸自の74式戦車みたいにサスペンションで姿勢制御してほしい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:35:06.38ID:s3fcSgUK
今日の夜3時35分〜テレビ東京系でアメリカ全米おっぱいゴルフ大会\(^o^)/スマイル初日
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:35:12.65ID:MGz9vvHE
かわいい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:35:25.14ID:EegYOwTc
やっぱり過去の大会の名場面を当時の選手の解説つきで放送するか
名場面の再現でもしたほうが良かったんじゃないかと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:35:38.06ID:znCueQoE
可愛い娘やな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:36:08.20ID:MGz9vvHE
一方ロシア人は4輪にした
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:37:01.62ID:tFdyBPMi
直線でよろよろ走るのがやっとか
2輪でのコーナリングができてないようだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:37:17.92ID:MGz9vvHE
はじまた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:37:51.01ID:lM4PKEHk
>>69
子供や田舎の風景で癒やされるなら自分はばらかもんや
よつばと!の方が好き
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:38:30.38ID:MGz9vvHE
おまえらが食い物の話ばっかりするからブラウザの広告がカセットコンロになったじゃないか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:40:58.61ID:MGz9vvHE
>>111
毛穴までくっきり
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:41:18.60ID:RfjjslhI
ピアノのお姉さんは映るたびに1枚脱いでいきます(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:42:42.82ID:pCt9bv9Y
>>1
いつも激怒のわくまゆ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:43:08.81ID:MGz9vvHE
>>118
似てる(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:46:20.07ID:d1HP2psa
>>83
キャラが可愛いだけの萌えアニメとしてはさいだいの評価してるぞ俺は
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:50:42.94ID:AFbTaZqB
んー、ポストに郵便物投函して帰ってきたら、行きのときに見かけた新聞配達員が同じ場所でグダグダしてた(´・ω・`)
女性とはいえ5分はあったのにどうしたんだろう・・・その後、俺が家に戻って歯磨きしてる間に新聞入れてったみたいだけど時間かけすぎじゃないか(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:52:09.38ID:lM4PKEHk
音楽短大生でヤマハ音楽教室幼児科の先生になった子と付き合ってたからピアノ好き
短大の発表会とかのチケットカンパで実際の演奏聴く機会も多かったし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:54:33.33ID:v4BEK31Y
>>127
どういう理由で言ったか忘れたな
チェロやバイオリンって泣き声みたいに聞こえるね(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:56:10.58ID:HXSU3n4h
今宵はロマンティックなレスが多く見受けられますな
このフィラーのせいなのかな
素敵です
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:59:19.99ID:Kx+7AptS
滝の音にピアノとか、開局当時のセント・ギガみたいだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:59:58.56ID:HXSU3n4h
>>139
そうなの?w
じゃあいい感じのタイミングで来たんだなぁ
でも誰も居なくなりそうだねw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 03:59:58.78ID:thK/0+n/
karaAge
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:01:26.38ID:lM4PKEHk
>>137
「私に言わせりゃ奈良路はみんなお墓なのよ」
……元ネタ判る人いるかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:04:00.37ID:dh2ZcdfT
京都は「日本」だけど、奈良は「大和」
そして邪馬台国まで遡ってみたい…
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:08:14.89ID:O9vBH36c
おはよう御座います。

御飯、炊けた!
まず一杯目は卵かけ御飯と辛子明太子。

セブンイレブンの明太子だけど結構美味しい!

新米、旨いわ!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:09:23.79ID:lM4PKEHk
>>152
いえ別に謝らなくとも
古い漫画『究極超人あ〜る』での修学旅行のバスガイドさんの台詞です
十年ぐらい前まではあ〜るネタってオタクの嗜みみたいな感じだったけど
もう流石に通用しなくなったなぁとw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:11:49.56ID:HXSU3n4h
>>155
そうだってねーヽ(´o`;
最低気温が0℃続きって朝車のフロントガラスも道路も凍るよね(ToT)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:15:18.19ID:dh2ZcdfT
奈良はあんまりピアノの音と合わないなあ
チェロとか弦楽器で演奏してみてほしい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:17:31.91ID:thK/0+n/
古墳いっぱいあるよって話やね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:17:45.42ID:HXSU3n4h
>>170
弦楽器も良いよねぇ
なぜか分からないけど弦楽器の演奏聴くと泣きそうになるんだよねぇ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:18:12.96ID:O9vBH36c
この番組、初めて観る。
自分はクラッシック音楽好きで、どこのメーカーのピアノかな?

プロが使用するコンサート用グランドピアノは大型で大体どのメーカーも1200〜1500万円します。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:18:42.91ID:dh2ZcdfT
今年は花見に行かなかったな
コロナのせいで
なので近所の女子校の肛門に咲いてる花びらを愛でて自分を慰めた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:19:05.58ID:TJj0ptnY
>>176
30年前に箸墓を見に行った
今みたいに道とか整備されてなくていい感じだった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:20:32.92ID:bXxJo4x8
>>181
女子高生のパンチラ見たさに行ってる癖に
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:20:57.19ID:v4BEK31Y
>>181
おまわりさんこのひと(´・ω・`)
花見もヒガンバナも紅葉も見に行かなかったわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:23:56.11ID:bXxJo4x8
>>193
女子高生の花弁でしょどうせ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:25:22.21ID:lM4PKEHk
>>195
味の素のコンソメが薦めているスープ野菜によくウインナー入れる
今晩スープ野菜にしようかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:28:46.29ID:uaW0nZ9e
花を見て、美しいな・・・と思えるのは
俺は、まだ生きてていいんだな。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:30:58.71ID:dh2ZcdfT
2年前に会津若松に行ったら綾瀬はるかだらけだったな
駅に降りたら綾瀬はるか、街を歩けば綾瀬はるか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:32:29.78ID:uaW0nZ9e
しかし、戸田さんの結婚は驚いたな・・・・
コロナで暗いニュースが多い中、まじで嬉しいことだ。
気さくな神戸っ子だから、幸せになってほしいな。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:33:20.63ID:Op13Fe54
>>229
働き方改革かなんか知らんけど
AIに読ませるニュースぐらい24時間やるべきだと思うわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:33:38.34ID:rs+aCwFF
クソかわいい(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:34:26.90ID:rs+aCwFF
>>230
わろてんかとスカーレットが結婚!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:34:28.44ID:9JEngDjE
>>197
レコード(イメージアルバム)のライナーノーツにカプセル会員
だったか忘れたけど、同級生の名前が載っていた記憶。

光画部時間はデフォ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:34:46.29ID:HXSU3n4h
>>230
同感同感(о´∀`о)ノ
戸田恵梨香好きだから幸せなニュースで凄く嬉しかった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:35:18.69ID:lEmD5bOd
なんか今のスレ女子ぽいレス多くね?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:35:26.65ID:lM4PKEHk
アオスジアゲハにしろルリボシカミキリにしろ
青い昆虫ってなんでこんなに美しいんだろう
0259くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:08.60ID:7fJq2REL
5等星まで見える環境なのに雲の流れが速くて長時間露光ができないので休憩を始めましたよ
おまいらこんばんは
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:31.62ID:iJcMawqA
>>222
ワクチン マスコミ (・ω・`)… 

ワクチンコミマス (´・ω・`)デキタ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:38:31.34ID:lEmD5bOd
>>262
でも45歳とかやで(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:39:17.25ID:9JEngDjE
戸田恵梨香の名前を見てアジャコングが頭をよぎるも
えりかしか一致してなかった。。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:39:41.23ID:lEmD5bOd
>>269
(´・ω・`)そか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:40:19.78ID:lEmD5bOd
>>259
今外なの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:40:42.03ID:bXxJo4x8
>>268
山神「エリカ様って大概怖い女のイメージがある」
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:40:55.54ID:HXSU3n4h
>>250なんか中学生男子っぽいセリフに聞こえるw
>>257
すぐにババァだクソ女だと書き込まれがちな殺伐とした昨今に
女子と称してくれる優しい男子達の心温まることよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:42:13.08ID:lEmD5bOd
>>277
サーティワンのアイスにありそう
0283くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/11(金) 04:42:42.41ID:7fJq2REL
>>273
昨日東京を出て愛知県に向かう途中。今は御前崎の近く。
大浜公園の山頂の展望台の上で撮ってた。
コーヒー淹れて休憩しようと思ったが火気を使うな看板あるんであきらめ。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:43:13.86ID:thK/0+n/
よし、女子にむけて
アッピールポイント書いていこう

首都圏にマンション所有(60平米
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:43:19.47ID:lM4PKEHk
>>259
天体撮影とは良い趣味ですね
種子島でも肝付でも夜間に打ち上げられるロケット
条件が良ければ見えるので(ちなみに福岡住み)
観測するのは好き
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:43:59.54ID:O9vBH36c
こんな番組見ると日本人で良かったとつくづく思うわ

コロナでみんな大変だけど、それでも日本はまだマシ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:44:14.84ID:8yaceZm0
村の鎮守の神様のー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:44:23.29ID:OImXrNP7
でたななの声かな
吉永小百合っぽい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:44:55.27ID:tFdyBPMi
>>282
まあ今の時代のゲームとしては微妙だけど、
シェンムーらしさはちゃんとあるよ
積んでる俺が言えた義理じゃないけどまあまあの出来だと思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:45:34.80ID:Op13Fe54
>>283
自由に火も使えないとは世知辛い世の中になったもんだよ
近所に湖と公園あるけど焚火すらできん、したら即通報される
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:45:55.52ID:sQy59ubF
>>293
なるほど、セール待ちでウィッシュリストいれとく_φ(、、)
あんがと
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:45:55.77ID:lEmD5bOd
>>155
ここ数年2月でも10度下回る日が連続したことってなかったのに、12月にしてそうなりそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:46:20.85ID:OImXrNP7
>>296
思い出したw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:47:51.23ID:HXSU3n4h
>>288
そうかもねー
女子って年齢じゃないにしてもその呼称だと敵意を感じなくて済むから穏やかだよね(*´∀`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:48:35.03ID:lEmD5bOd
>>303
Lてなんでわかるの?
0308くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/11(金) 04:49:38.39ID:7fJq2REL
>>287
愛知県の空き家へ行って天体望遠鏡を確保しておこうと思って。
年明け早々に解体業者が入って全部処分するという話なんで
不要不急の外出には当たらないとおも
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:50:11.12ID:9JEngDjE
AM2研に入った俺通(俺の通信友達)がシェンムー作らされて
「何のためにAM2研に入ったのだろう...」と呟いてた思い出。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:50:59.32ID:tFdyBPMi
>>298
進行状況に応じてバカみたいに細かく台本が作ってあって
しかも全部フルボイスで収録してるのとか、
丁寧に作ってあるのは間違いない
桐生ちゃんが捨て去ってしまった要素がちゃんと残ってる
だがそれはそれとして、俺はドラクエと2077をやらねばならんのだ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:51:57.85ID:pn4Z3zC0
9〜10月の間で、第三波で感染者を急増させる
エネルギーを蓄えた感じだな・・・・
0322くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/11(金) 04:52:33.93ID:7fJq2REL
>>297
その前に来週はふたご群が極大になるんで観察しようかと。さっき久々に0等級の流れ星が見えた。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:52:43.77ID:OImXrNP7
>>320
スタッフのミスをわくまゆに謝罪させたからか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:53:01.48ID:lEmD5bOd
>>293
シーマン続編は出ないの
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:53:18.84ID:sQy59ubF
>>316
steamのドラクエ11Sも気になってて、正月休みにやろうかと思ってる(`・ω・´)キリ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:53:26.75ID:OImXrNP7
仕事したくねえ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:53:31.48ID:3wK1wwqo
【鹿児島・出水】高校クラスター、教諭3分の2コロナ感染 大学入試控え衝撃「終わり見えない」

鹿児島もヤバいな 
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:53:48.96ID:lEmD5bOd
>>328
生のLカブトムシって
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:54:25.49ID:lEmD5bOd
>>327
酔いまくって1日1時間しかやれない(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:54:57.68ID:pn4Z3zC0
>>329
お仕事をさせていただく環境があるだけ幸せかもな。
でも、無理は禁物。身体壊すまで「その」仕事はするもんじゃない。
転職する権利もあるんだし。
0336くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/11(金) 04:55:27.06ID:7fJq2REL
>>315
中央道経由も考えたけど、静岡県内の中古車屋に寄りたいと思って今回は東海道で。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:55:34.13ID:lEmD5bOd
>>335
でも2dだとツクールみたいなんだもん(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:55:42.46ID:rzqrC6oN
>>330
出水と言えば感染の多かった熊本人に生卵投げたイメージしかない(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:56:15.88ID:Op13Fe54
>>325
みんながシーマンにいろいろ教えて育てるゲームとか作ればいいのにな
米国のAIがそういうのやったら、イスラムのハッカーたちから狙われて
最終的にアッラーアクバル叫んだらしいけど
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:57:00.66ID:v4BEK31Y
オープンワールドゲーム何かやりたいな
サンタさんにお願いしとこう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:57:10.88ID:lEmD5bOd
ドラクエ11s2Dだとジャンプとかどうするんだ?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:57:19.48ID:lM4PKEHk
昨日遅番のシフトで今日は休みだけどいい加減寝るか
では皆さんおやすみなさい
これからお仕事の人はいってらっしゃい頑張って
0344くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/11(金) 04:57:26.40ID:7fJq2REL
>>331
単に鍵盤のミスタッチ。見つけたのはLサイズではなくてむしろ小さいかなと。
百貨店なんかで売られてるやつは大きめのを集めてるのかもしれんけど。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:58:15.99ID:lEmD5bOd
>>344
明治神宮にいたの?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:58:19.54ID:tFdyBPMi
>>325
2015年頃からずっと作ってるみたいだよ
既存の音声認識を流用するんじゃなくて、自前でイチから作ってるんだとか
なんでそんな無駄なことを、って話だけど
さいとうゆたかってそもそもタワーの人だし、そういうタイプのクリエイターなんやろな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:58:36.00ID:lEmD5bOd
>>347
マジか、、、
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:58:38.43ID:Op13Fe54
>>338
水俣の人が県境超えてスーパー買い物行ったら
車に貼り紙とかされたらしいね

逆にやられたらどう思うんだろうなあ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:59:08.33ID:lEmD5bOd
背中が痛い。。。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:59:21.29ID:rzqrC6oN
>>335
マジだこってるなあ(´・ω・`)
0353くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/11(金) 04:59:33.99ID:7fJq2REL
>>330
九州の新聞で鹿児島の状況を一面で伝えてて
亡くなった患者9人は84歳から93歳などと見出しでちゃんと伝えてて草
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:59:45.61ID:tFdyBPMi
>>327
11Sおもしろいよ
声ついてだいぶ良くなってるし、サクサクあそべるし
Steamのレビューも概ね好評だな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 04:59:59.49ID:thK/0+n/

からあげ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:00:10.52ID:6g74rYNT
喋ると気さくな 話しの長い 意外とズボラな魚博士の森下さん(´・ω・`)/~~~
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:00:37.44ID:8/ePRHBo
鉄道OK
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:00:39.21ID:lEmD5bOd
>>352
お客さんこってますねー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:00:39.58ID:oEAWPV62
えりかおはよう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:00:40.43ID:rzqrC6oN
外人専用車両(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:01:33.85ID:8/ePRHBo
そんなん、誰も守らんて
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:01:41.89ID:rzqrC6oN
>>376
999なら死刑かな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:01:43.09ID:rkFyGqAE
上野からはどーすんの?
電車を使うでしょ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:02:01.92ID:rkFyGqAE
むちゃくちゃなプランだな。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:02:03.00ID:8/ePRHBo
現状だって、「お願い」をしてるだけで
自由なんだげ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:02:03.59ID:9gCcK6l6
途中まで鉄道で来てるやつが途中からハイヤーとかタクシー手配するわけないだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:02:17.81ID:lEmD5bOd
>>385
ザ・ワールド
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:02:37.39ID:lEmD5bOd
>>387
金次第だよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:02:39.41ID:rkFyGqAE
令和の道鏡。
こいつとオカンはサイコパスだろ。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:02:50.40ID:D7FGS0zI
昨日のニュースでやったっけ?(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:02:58.63ID:iDcRHean
支度金上げへんのやったら別にええで、眞子さんは外に出る身やしな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:03:04.73ID:cpleR5/q
K小室様に対して実に失礼だ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:03:07.62ID:pn4Z3zC0
戸田さんの結婚は200%祝福したいが、
眞子さまの結婚は、国民のほとんど反対だろうな。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:03:18.08ID:Op13Fe54
>>388
空港からのタクシーに補助金出してやればいいよ
運ちゃんたちも助かるだろう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:03:18.61ID:8/ePRHBo
Get wild だけの一発屋
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:03:50.48ID:8RQwEQdZ
NHKが抜け駆け報道したのがまちがいの始まりのくせに他人事みたいにいうなよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:04:05.05ID:cpleR5/q
ついに無理やり来たか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:04:14.40ID:D7FGS0zI
>>417
週刊誌が最初じゃなかったっけ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:04:16.82ID:TNRIFoeW
嫌いなんだけどさ
小室は何を説明するんだ?母親の借金は説明する必要があるのか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:04:19.90ID:8/ePRHBo
>>409
どのくらいの補助金か知らんけど、
入国したばかりの外国人を乗せたいと思うタクシーはいないだろうね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:04:20.83ID:lEmD5bOd
>>404
そもそも宮内庁もいらない(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:04:38.26ID:pn4Z3zC0
>>412
親族3人自殺、母親の元恋人から400万円借りたの貰ったの・・・
それに、小室が仕事してないのに結婚って。
っていろいろある。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:05:02.19ID:lEmD5bOd
>>406
大都会におるんやな、、、Gとかスズメバチは?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:05:15.28ID:7celC6Tu
>>416
おはようさん(´・ω・`)ノシ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:05:28.37ID:pn4Z3zC0
>>430
もう、皇室は税金の無駄遣いかもしれないな。
国民のために働いてくれてるとは思えない。
0441くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/11(金) 05:05:30.90ID:7fJq2REL
腹減ったなあ。町中のファミレスが開くまで2時間もあるなあ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:05:33.53ID:rkFyGqAE
>>408
真っ先に口封じの謎の事故死だよなw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:05:35.85ID:5KpWpDTX
>>412
借金持ちの無職が自分の娘と結婚したいって
言ってきたら皇族じゃなくても嫌だろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:05:37.64ID:D7FGS0zI
始まって5分で糞ドキュメンタリーをやるニュース番組
民放より酷い(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:05:41.05ID:8/ePRHBo
昨日、上に越して来た人のイビキが酷い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:05:59.40ID:8/ePRHBo
脱いだり着たり
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:06:03.17ID:rzqrC6oN
フライドポテトみたいにはならんのか(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:06:25.53ID:ueUqdXJo
絵理香さん無しでは生きられません
僕と結婚してください(´,,・ω・,,`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:06:39.16ID:OImXrNP7
豆腐のオカラみたいなもんだな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:06:48.47ID:8/ePRHBo
ジャガイモって、粉にして保存できんか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:06:50.48ID:lEmD5bOd
>>448
うp
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:06:56.07ID:mmrs75oY
すごいな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:06:56.71ID:thK/0+n/
かんこれグロインしなおして
任務チェックした
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:06:58.18ID:9JEngDjE
>>318
SEGAは既に落ち目だったし。。

大川さんはフラっと開発にやって来て
みんな頑張ってるかー。一息入れることも必要だと言って
ポケットマネーで飲みに連れて行ったりしていたそうな。

>>326
ちょっと前に何か発表してなかったっけ?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:06:59.16ID:D7FGS0zI
>>455
借金持ちなのは週刊誌が報じて初めて判明した(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:06.35ID:OImXrNP7
>>458
戦時中に捕虜に食わせたら戦犯にされるやつ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:08.75ID:pn4Z3zC0
>>455
要は、納得のいく説明せずに、逃げてばかりだから
じゃないかな?
なんか怪しい男だという印象しかない。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:13.60ID:u4qxWXQr
こんにゃくだって
貧しくなかったらあんなことしてまで食わないだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:22.00ID:JTXnlf79
デジタルで個人情報ダダ漏れ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:27.36ID:lEmD5bOd
>>463
かたくり粉!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:40.78ID:tyVltg3Z
ジャガイモなんかどうでもいい
ニュースやれよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:44.31ID:8/ePRHBo
つまりウンチ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:46.38ID:D7FGS0zI
>>448
木造?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:58.86ID:OImXrNP7
燃やすために作ったと思ってしまうw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:07:58.88ID:rzqrC6oN
秘伝の作り方を勝手に流すNHK・・・(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:08:17.43ID:rzqrC6oN
>>485-486
(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:08:19.15ID:8/ePRHBo
小麦粉があるなら、小麦粉を食べろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:08:27.97ID:rkFyGqAE
>>432
最高の勝ち組のヒモよな。
法律事務所勤務も宮内庁とかの口添えだろうし。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:08:29.54ID:QN72rGrE
小麦粉入れるんや
クロコの意味
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:08:36.44ID:D7FGS0zI
>>482
ほんとこれ
今日最初のニュース番組が
コロナ・小室圭の5分だけって(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:08:52.89ID:OImXrNP7
マスク取っちゃうしw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:09:03.20ID:rzqrC6oN
子供のころ大根飯ばかり食べさせられてた年寄りは大根飯に憎しみを持ってるよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:09:10.06ID:OImXrNP7
塚地っぽい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:09:12.49ID:QIfxYb9P
食物繊維がほとんど(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:09:12.74ID:D7FGS0zI
>>505
馬鹿だろどう考えても(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:09:24.11ID:mmrs75oY
へーーーー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:09:26.24ID:eyWpJzkL
これ別に必要なくね?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:09:39.67ID:rkFyGqAE
>>462
イケメンか? ツラの皮がぶ厚いだけだろ。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:09:45.47ID:8/ePRHBo
>>472
納得のいく説明ができるわけないだろ
ミステリー小説じゃないんだ
「あ、そうだったのか!小室は、何も悪くないやん、」ってなるような、種明かし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:09:46.81ID:pn4Z3zC0
>>497
普通、
仕事を2〜3年やって食っていける状態になって
婚約するもんだけどな。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:10:11.28ID:D7FGS0zI
>>472
或る意味渡部と似てるな
万が一会見ひらいても同様になりそう(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:10:18.98ID:QN72rGrE
>>503
朝、芸能抜いてもニュース見たければ民放のほうが100倍見ることができる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:10:21.21ID:rzqrC6oN
>>526
髪が生えるとかな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:10:21.94ID:sQy59ubF
>>523
子供のころ、富士山の軽石を持って帰りました
反省してます。ごめんなさい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:10:26.97ID:8/ePRHBo
>>484
軽量鉄骨かな
いわゆるアパート
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:10:28.67ID:mmrs75oY
うちの、ずんだも残したい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:10:42.22ID:lEmD5bOd
>>491
柿じゃないものてなんだよ
ストレンジフルーツ?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:10:56.02ID:rzqrC6oN
田舎のマイナー食べ物2本立て
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:10:59.87ID:gklZ8GRd
ふかわのとんぶりの歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:06.37ID:tyVltg3Z
ガイジ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:08.56ID:D7FGS0zI
>>531
その芸能とCMがウザい(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:18.29ID:lEmD5bOd
>>533
富士山におちてるうんこもって帰れよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:30.14ID:8/ePRHBo
イビキっていうか、地響きだから、ベッドにしてくれたら、助かるんだが
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:35.14ID:Op13Fe54
>>467
小学生のころ
SG1000U親に買ってもらってからのセガファンだからなあ
家庭用ゲーム機から撤退してる現状はさみしいわ

ドリキャスは19型のブラウン管TVに繋いでいまだに稼働してるよ
もっぱらやきゅつく専用機だけど、あれのドラフト会議の声パンチョ伊東さんだから
毎年ドラフトが楽しみ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:37.40ID:tFdyBPMi
>>526
うんこがすげー出るとか
ちんちんが元気になるとか
なんかそういう方面で攻めよう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:40.77ID:D7FGS0zI
また糞ドキュメンタリー(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:48.91ID:OImXrNP7
見た目が無理だ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:52.11ID:rkFyGqAE
ニュース番組?
6時解禁の報道協定がなされているニュースばかりなのか?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:52.76ID:2pZLnEbh
さまーずのYoutube見ててふかわ出てくるとなんかほっこりする
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:11:58.67ID:mmrs75oY
>>544
んだ、ありがとうございます
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:12:19.03ID:hE1OBcFR
オマエの家のキャビアってトンブリだよね
 オマエの家のキャビアってトンブリだよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:12:21.68ID:OTIclEa6
ふかわがやるぶんにはかまわないけど
タダで動員される子供が不憫、オッサンどものセンスでやってるのがほんとイヤ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:12:25.88ID:8/ePRHBo
>>540
5時台は、地方局ディレクターのドキュメント練習回
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:12:35.94ID:QN72rGrE
そろそろ食糧危機が起こるからこんなニュースやってるのかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:12:37.16ID:bBFZEP7r
>>531
地域発ニュースを幅広くやるとなるとこれしかないのかも(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:12:37.95ID:EG388Pqw
ふかわりょうって、冷めた人間なのか、熱いのか、メンヘラなのか、どんな人間なのか分からないキャラで怖い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:12:39.43ID:OImXrNP7
誰かに似ている
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:12:41.50ID:Op13Fe54
ガースーの地元忖度ニュースかね
ニュースですらないけど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:12:42.31ID:v4BEK31Y
>>563
朝のこの時間はこういう話題ばっかよ(´・ω・`)
生臭坊主がこんな商売はじめましたとかLGBTがどーのとか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:13:15.61ID:iJcMawqA
>>528
江戸時代、油の価格低下と共に屋台で出回るようになったそうで(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:13:21.60ID:iDcRHean
とんぶり食べた事ないなぁ、かといってキャビアも食べた事ないけど
プチプチ食感大好きやからたぶん気に入ると思うけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:13:35.36ID:OImXrNP7
仰木監督かな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:13:52.65ID:bBFZEP7r
>>581
ロケットマンとかの活動もつかみどころがない(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:16.37ID:rkFyGqAE
>>586
江戸時代の天ぷらって今で言えばコロッケよな。
お寿司はおにぎり。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:20.97ID:rzqrC6oN
ぽにて(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:33.50ID:hE1OBcFR
よし!ホウキ作ろうぜ!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:38.25ID:D7FGS0zI
試しに民放ザッピングしたら天気とスポーツとコロナ関連だった
けど今日は戸田恵梨香の結婚ニュースがウザそうだしな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:44.15ID:Op13Fe54
>>579
日テレの24方式でいいと思うんだけどね
3時に起きたらあれ見て、4時からはBSTBS見てるわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:59.06ID:bBFZEP7r
>>592
尺が足りない&目に付かない(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:15:07.99ID:rkFyGqAE
>>576
おそらく働き方改革で朝のスタッフの数が減ってるんだろうなぁ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:15:26.95ID:OImXrNP7
かわええ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:15:37.83ID:OImXrNP7
さすが秋田
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:15:38.87ID:rkFyGqAE
左可愛い。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:15:39.64ID:D7FGS0zI
>>607
24時間あれでいいよ
NHKにドラマとバラエティーは(゚听)イラネ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:15:39.85ID:iJcMawqA
>>560
うちはSC3000Hだった
壊れてるけど物自体は今もある
ドリームキャストはほぼアスカ見参専用(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:15:41.82ID:8/ePRHBo
外国人コロナ専用車両
小室さん結婚しろ
ジャガイモのウンチ
ふかわりょうのトンブリ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:15:48.95ID:+zepgyp4
畑のキャビアいわれても味の想像がつかんね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:16:37.17ID:rkFyGqAE
>>633
納豆を畑の牛肉と爺ちゃんが教えてくれたな。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:16:41.83ID:8/ePRHBo
天皇YouTube
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:16:45.05ID:bBFZEP7r
>>607
それでは意味が無い(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:16:45.13ID:D7FGS0zI
>>629
これで受信料収入年間7000億(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:17:05.71ID:8/ePRHBo
皇Tube
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:17:10.93ID:Op13Fe54
>>627
SC3000は無印の方でBASIC学んだわ
ベーマガのポチポチ打ち込んで
ラジカセで録音、楽しい時代だったな
Beepが愛読書だったし
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:17:14.49ID:rzqrC6oN
つべで生放送で(´・ω・`)
0653てst
垢版 |
2020/12/11(金) 05:17:19.94ID:LQmWu0xw
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:17:20.30ID:rkFyGqAE
一般参賀に小室とか出るようになりそう。
そして石投げられて・・・・・(笑)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:17:21.05ID:D7FGS0zI
またピンクピン太郎かよ
昨日何回も見たぞ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:17:35.32ID:8/ePRHBo
>>648
男系男子だろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:17:42.12ID:D7FGS0zI
>>654
結婚は絶対ありえない(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:18:01.90ID:OImXrNP7
>>657
上皇さまもかつてはそう言われた(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:18:22.14ID:tQ46CEFP
パンダといえば仙台市がパンダ飼おうとしてなかったっけ?🐼
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:18:25.88ID:OImXrNP7
>>661
「ちょっと男系男子〜ぃ」
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:18:30.56ID:8/ePRHBo
>>660
天皇「よかったら、フォロー、いいね!お願いしまーす!」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:18:32.42ID:D7FGS0zI
>>657
俺はもう慣れた(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:18:33.00ID:v4BEK31Y
>>654
それを絶対にしない前提での結婚を認めるというはなし
皇室行事にいっさい関わらせないとのこと
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:18:36.54ID:rkFyGqAE
>>662
あからさまでもいいから 小室とオカンは謎の交通事故でってならないかな?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:19:02.44ID:OImXrNP7
>>668
天皇が炎上する様をみたくないw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:19:14.74ID:+zepgyp4
たしか定年も70代くらいまで引き上げるんだっけ
日本はどうなっちまうんだ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:19:22.45ID:rkFyGqAE
>>665
皇籍離脱してても正月だから皇居にきてたのでついでに出てみたみたいな。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:19:33.68ID:D7FGS0zI
>>671
アメリカは物騒だし犯罪に巻き込まれたって事にすればいいよ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:19:47.58ID:8/ePRHBo
>>664
物心がついたときの年齢によるわな。
人によっては、天皇=昭和天皇って人も多いだろう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:19:52.55ID:OImXrNP7
>>671
こういう人たちは死なないんだよ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:19:57.51ID:W12VpBf2
ザッピング
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:20:14.29ID:D7FGS0zI
>>691
憎まれっ子世に憚るっていうしな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:20:33.57ID:rkFyGqAE
>>668
皇室チャンネルで
・上皇が大食いチャレンジ
・天皇による英国近代史講座
などなど。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:20:37.94ID:iJcMawqA
>>649
パソコンでなくマイコンの頃だよね
PC6001とか欲しかった記憶が…
NECのはマイコンからパソコンに代わってからの98RX2が最初だったけど(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:20:38.15ID:W12VpBf2
A380
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:20:45.31ID:TNRIFoeW
最近中国はパンダ外交復活した?🐼🐾
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:20:47.76ID:8/ePRHBo
>>675
コメント欄で、右翼と左翼が喧嘩を始める
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:20:49.97ID:bBFZEP7r
>>675
真子が●ぬ姿が・・・(´;ω;`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:21:02.04ID:OImXrNP7
>>695
今年は死ななくていい人たちがたくさん亡くなった(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:21:26.16ID:6QH0eWkc
戸田恵梨香 ジュニアアイドル

で検索するなよ
おまえらショック受けるから
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:21:34.18ID:rzqrC6oN
きもいwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:21:44.58ID:O9vBH36c
上皇さま御夫妻、天皇御一家は尊敬してるけど、秋篠宮なんてど〜でもええわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:21:48.79ID:OImXrNP7
>>699
天皇がやってみた系の動画とかいやだw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:22:09.46ID:OImXrNP7
>>710
ああ似てる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:22:12.41ID:8/ePRHBo
>>699
愛子のオンライン大学
悠仁の「やってみた」チャンネル
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:22:17.01ID:TNRIFoeW
>>703
長生きさん(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:22:29.67ID:W12VpBf2
ツリーwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:22:31.64ID:bBFZEP7r
ウチのどうぶつえん風アナウンス(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:22:37.09ID:D7FGS0zI
>>698
言いそう(´・ω・`)
>>707
逆に死んで欲しい奴らがコロナにかかっても生き残った
石田純一とか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:22:40.07ID:W12VpBf2
リンダ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:22:46.88ID:6QH0eWkc
森下かわいいな
嫁にしたい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:12.03ID:8/ePRHBo
天皇「Siriと会話してみたらヤバイことなったwww」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:15.59ID:rzqrC6oN
もうヤケクソみたいな手口だな(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:28.88ID:bBFZEP7r
>>738
理子カワイソス(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:30.74ID:fG1CtyqJ
ねーよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:32.70ID:W12VpBf2
コンビニ行くなよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:37.96ID:4jCLQ7WZ
リンダちゃんをダマしたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:43.99ID:ueUqdXJo
絵理香の笑顔が素敵過ぎて
身体の震えが止まらない…
39度の熱も出た
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:48.32ID:D7FGS0zI
今日のヤフートップはコロナ以外どうでもいいニュースばっかりだった(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:53.15ID:OImXrNP7
あーあw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:23:53.97ID:7celC6Tu
>>676
就職氷河期世代以降(≒団塊ジュニア世代以降)は、年金支給も70からになることも視野に入れたほうが良いな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:00.99ID:W12VpBf2
ゴーン
190万円
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:06.88ID:D7FGS0zI
>>754
内心愛想が尽きてると思う(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:20.15ID:2pZLnEbh
電話しながらATM操作してる人いたらビーヨンビーヨンって警報鳴るようにすれば
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:28.62ID:T/MyjPJH
誰やこのお婆ちゃんって思ったらリンダだった
顔どうした
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:30.95ID:TNRIFoeW
注意しようがないだろ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:33.25ID:OImXrNP7
こういうのに引っかかるとか認知症だよな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:34.85ID:rzqrC6oN
注意する種類多すぎないか(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:40.30ID:xWsei7Z/
山神さんかわええええええええ
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:41.43ID:W12VpBf2
乳神さんです
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:43.65ID:OImXrNP7
でけええええええええ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:46.97ID:W12VpBf2
おっぱいおっぱい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:51.67ID:R1pzhzFR
>>727
B18C VTECに換装してみた
車高調組んでみた
ボンネットをカーボン化してみた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:53.84ID:ueUqdXJo
それは鷺です
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:24:54.95ID:rkFyGqAE
>>759
発熱外来にレッツゴー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:05.00ID:z96RbHUf
でけー
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:06.30ID:fG1CtyqJ
ニュースとか見ないのかな?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:09.20ID:pn4Z3zC0
もう、林田さんが、
全国の金融機関のATMコーナーで見張るしかないな・・・・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:10.21ID:D7FGS0zI
真正面から見てもおっぱいの大きさが雲泥の差(*´Д`)ハァハァ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:12.30ID:wksy8ILj
山口組関連に捜査入ったね(´・ω・`)
やっぱヤクザ絡みだ振り込め詐欺
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:33.79ID:pJXcxN+N
銀行は行員さんが注意するんだっけ? 携帯使いながら端末操作すると コンビニはそこまで無理だろうな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:40.02ID:bBFZEP7r
>>716
それ以上にガッキーの方が・・・(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:44.78ID:TNRIFoeW
>>806
コンビニ行けば会える?(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:58.15ID:W12VpBf2
>>778
そういうシステムはあるみたい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:05.83ID:BTxmDcYI
>>803
メディアがバイデンよりだしどうなってんのかねえ
傍から見ていると超楽しそうだけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:07.07ID:W12VpBf2
YC
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:10.04ID:D7FGS0zI
>>811
やる気ないバイトが殆どだしな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:14.64ID:OImXrNP7
./|\ /|\
(.......)
 \|/ \|/
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:24.00ID:rkFyGqAE
>>768
別れたらいろいろややこしそうだしなぁ。
それにしても石田の遺伝子はばらまきすぎだよ。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:25.95ID:3wK1wwqo
デケー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:34.99ID:/K4YSTiW
でけえ横乳
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:36.07ID:D7FGS0zI
>>823
それは店長が多いんじゃないの?(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:40.91ID:4yaLkIlS
これはボイン予報士
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:45.73ID:STEjqKOS
谷間みたい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:47.33ID:W12VpBf2
チチガミ みどり
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:51.08ID:OImXrNP7
そういや気象予報士ダブってるw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:26:56.16ID:D7FGS0zI
真横を向かない森下(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:00.92ID:AFNbUScu
たまにはひやまんと6時台7時台外とスタジオ入れ替わればいいのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:08.92ID:W12VpBf2
ナゴヤ 16℃
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:15.69ID:6QH0eWkc
>>834
ダイビングの資格も持ってるんだよ
地方局時代に水中からの中継も行った
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:21.79ID:D7FGS0zI
>>853
ずっとでいいよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:23.12ID:8/ePRHBo
>>823
「コンビニ店員が詐欺を食い止める」は詐欺だぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:42.72ID:iDcRHean
>>778
前は店員さんが気づいて詐欺阻止出来た事もあったんだけど
コンビニも無人化になって詐欺集団の仕事が捗りそうだぬ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:48.03ID:mmrs75oY
今年は、日本海が大雪か?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:54.65ID:rqMgRGCa
詐欺じゃなくてもさだれかと会話するときに
調子よく誉められておだてに乗せられて
ベラベラ喋ってさ別れたあと例え実害無くとも
なんかむなしくなると言うか怒りが込み上げてくることってあるよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:28:19.13ID:D7FGS0zI
>>864
吉井さんからわくまゆまで十人十色だよね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:28:42.79ID:OImXrNP7
寒いは寒いけどいまいち冬っぽさがない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:28:46.46ID:ooNkg1bx
裏にほん冬天気悪すぎ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:28:58.54ID:D7FGS0zI
>>878
ああ成程(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:29:23.90ID:6QH0eWkc
>>875
「トイチの奈良漬」のCM知っているのは
俺だけなんだろうか?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:29:29.32ID:OImXrNP7
>>883
清宮かと思った
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:29:35.88ID:W12VpBf2
ふう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:29:52.25ID:pJXcxN+N
>>872
大阪の爺さんは、途中で気づいて家には、金の延べ棒があるって、命がけのギャグかましてたぞ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:29:55.72ID:pn4Z3zC0
>>882
自分に自信のない奴ほど、いっぱい資格持ちたがるからな・・・
履歴書にいっぱい資格書く人いるけど、あれは印象悪くなるんだよな。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:30:00.33ID:+j7QmH8N
昨日のグモ
0:23頃 小田急小田原線 読売ランド前〜百合ケ丘駅
8:21頃 常磐線 泉〜湯本駅
21:38頃 阪急京都線 南方〜十三駅
22:49頃 伊東線 宇佐美〜網代駅
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:30:05.75ID:STEjqKOS
おおきい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:30:19.44ID:bBFZEP7r
>>866
そういうのが上手かったらNHKに居ないかと(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:30:46.10ID:OImXrNP7
教師は変態
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:30:47.87ID:D7FGS0zI
>>912
キー局落ちたのが殆どだしな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:05.16ID:mmrs75oY
>>876
福井で怖い思いしたし。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:05.64ID:rkFyGqAE
>>901
教員免許とか大型特殊とか持ってるのがいたなぁ。
その人、事務職の面接で「んで、あなたは何がしたいの?」っていわれたとか。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:07.79ID:8/ePRHBo
おまえら
性行為が13%
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:08.66ID:OImXrNP7
13%も性的行為とか
狂ってるわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:23.14ID:v4BEK31Y
>>916
教師になればできると思ってそういう嗜好のやつが入ってくるのよ
警察もそう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:28.52ID:cpleR5/q
それが目的でなる奴いるからなw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:38.74ID:otcn2Bnt
小学校の時は贔屓酷かったな 先生の覚え良くないと可愛がられない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:43.46ID:R1pzhzFR
>>823
尼ギフとかiTunesカードとかを高額購入する高齢者は明らかに怪しいから止めるだろうけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:43.58ID:z96RbHUf
小学校で性行為なのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:45.47ID:rX2AzoUZ
うるせんだよ、正規の分際で
契約手籠めにしたアナは誰だよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:57.27ID:8/ePRHBo
クローズアップ現代で特集してくれないかな?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:32:08.60ID:tFdyBPMi
性犯罪者とかもう普通にちんちん切ったらいいと思うんだが
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:32:16.16ID:OImXrNP7
とりあえず子供大好きとか言うやつは排除しとけ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:32:25.76ID:AFNbUScu
刑罰をもっと厳しくしないと
一生犯罪者だとひと目でわかるようなやつに
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:32:42.14ID:rkFyGqAE
教員採用試験に性癖チェックを入れないとだめよ。
同性異性の幼児から老人までの裸の映像を見せて脳波測定。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:32:48.71ID:9JEngDjE
>>560
SG-1000は叔父が買っていたなぁ。

ウチは任天堂テレビゲーム15→エポックシステム10
→カセットビジョン→ファミコン→セガマークIII。
スーファミは数本しか遊んでなかった。。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:32:51.81ID:pn4Z3zC0
>>923
そうだよな・・・
関連性のない資格を複数書かれると、これは不採用だなーってバイアスかかる。
保有するのはいいが、アピールはし過ぎない方がいいな。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:32:59.12ID:OImXrNP7
恥体感ミサイルだと!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:33:10.44ID:6QH0eWkc
>>943-944
俺、子供が好きなんで教員になろうかと思っているよ!


という発言を素直に喜べない時代だな…
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:33:11.35ID:8/ePRHBo
>>872
まあ、それは犯罪じゃないからな
気分良くさせられて、出費が嵩むのは、おじさんの佐賀
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:33:18.91ID:1qt7us3U
早くやれ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:33:33.12ID:Op13Fe54
12式地対艦誘導弾の映像流してんだから
立憲民主党の言ってるようなミサイルじゃないんだけどな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:33:39.05ID:rX2AzoUZ
自民党本部いつも装甲車停まってんねん
目の前は学校ですねん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:33:47.61ID:jdX5qJsK
>>958
エロ事件で解雇された教師が、また他の学校で教師になれる今のシステムをどうにかしないと
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:33:55.73ID:rzqrC6oN
ミサイル撃墜用って側面に書いとけ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:34:10.18ID:OImXrNP7
外国じゃ普通に戦争してますよ(´・ω・`)
そういうことを子供に教えろよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:34:11.68ID:8/ePRHBo
>>962
記念受験
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:34:13.03ID:mmrs75oY
ウインナー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:34:34.84ID:bBFZEP7r
>>980
看護士&介護士も(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 05:35:28.34ID:OImXrNP7
どう考えても第三次大戦は不可避だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況