X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178407 プリズマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:54:19.11ID:jy8KLjYW
イケメン
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:08:28.42ID:Sg59D/07
【Newsweek】中国国内に台湾版「国家安全法」を求める声 台湾併合への強い意欲示す習近平=北京航空航天大学・田飛龍准教授

【ケリー・クラフト米国連大使】台湾は「世界における正真正銘の善のパワー」、人権を侵害する中国との差は鮮明
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:14:56.46ID:2UKW8ORY
NHKBSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き 選「カナダ・ビクトリア」
2020年12月15日(火)
22:00〜23:00
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:26:15.61ID:ODmrp/7h
小学校の頃スタジャン着て学校行ったら家庭訪問で注意された
でもカーチャンがうちはうちのやり方です今後も着せますって言い放ってくれた(´・ω・`)ありがとうカーチャン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:26:18.74ID:NbwUJw2K
そうそう刑事事件にするのが一番だよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:27:06.40ID:0K1649gh
結局は法制度の更新に行き着くんだよな(´・ω・`)
0019くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/15(火) 22:27:14.06ID:nsjET4t4
性暴力にしても他の暴力にしても教育関連の法令で縛る以前に刑法犯でしょうが。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:27:25.50ID:RykISQ4P
質問です
粉末のポカリ作ったんですが、何日くらい持ちますか?
10日前作ったのも飲めますか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:27:44.44ID:ODmrp/7h
>15 >21
金八で不良ぶってるトシちゃんが着てたからかな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:28:15.24ID:fcS3Xh/h
だからさーFランが教員試験受けるのやめろよ(´・ω・`)頭も心も質の低いやつらがクズ教師になるんだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:28:19.70ID:/FCQGw1/
ばるちゃんだけを映し続ける1時間番組作ってくれないかな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:28:24.65ID:hKXPIf86
俺もばばあでいいから性暴力受けたかった・・・('A`;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:28:36.42ID:0K1649gh
提言するなら、自民党の文教族に要望書を手交すべきと思う(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:28:40.33ID:1SyQvJli
担任とか要らんわ
有能な講師の授業をリモートで受けたい
0045くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/15(火) 22:28:47.56ID:nsjET4t4
性暴力や虐待はずーっと前から刑法に定めがあるんで学校教育法を改めるまでもなく犯罪だと思うけどな。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:29:06.84ID:wIfFngKj
もう学校中に監視カメラつけるしかないな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:29:15.39ID:fcS3Xh/h
ばるばるきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:29:37.02ID:0K1649gh
夜のばるちゃんもまた良いな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:29:59.89ID:hKXPIf86
>>48
小学生なら30代でもばばあだよ・・・('A`;)ハッハッハ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:30:20.85ID:fM4qJySa
根本的なところで変革しなきゃあかんな
セクハラクソ教師のほうもホントにわるいことしてるって感覚すらなさそうやもん('・ω・')
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:30:40.83ID:W92vA13s
しょうもねえな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:30:48.00ID:AtDtDUZ7
>>43
中学の時スタジャン流行ってみんな着てたぞ 制服の上に防寒着として 
注意もなかった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:30:49.61ID:LGj8+TUy
>>42
大学で学部全員必修の基本科目が、人数多すぎるせいでAクラスBクラスに分けられて無能な方のクラスに入れられたことある
同じ学費払ってこれ?って感じだった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:31:15.84ID:4gZfnnI2
この前、生徒に柔道技で大怪我させた教師も前にも暴力の前科あったから、やらかしたら一発でクビにしろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:31:35.43ID:W92vA13s
じゃあ出んなや
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:31:56.37ID:hKXPIf86
創作料理っぽいの好きじゃないわ・・・('A`;)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:32:10.27ID:ODmrp/7h
>80
自分は昭和55年の話なんだけど君はいつ頃のおはなす?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:33:22.62ID:3zUTfTvS
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:33:25.36ID:hKXPIf86
ショボいプロばっかっし・・・('A`;)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:33:28.47ID:0K1649gh
>>94
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:34:53.92ID:1SyQvJli
単なる駄目人間
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:35:13.98ID:V6v9pye5
テレビ東京
ガイアの夜明け【独占取材!ワクチン・治療薬の最前線】
2020年12月15日(火)
22:00〜22:54

新型コロナの国産ワクチン・治療薬の開発はどうなっている?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:36:11.37ID:1SyQvJli
こうゆう屑恥ずかしくて見てらんない
チャンネル変えるわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:37:11.41ID:ODmrp/7h
タリオリーニが何者か知らないけど
アーリオオーリオってのは口に出して言いたくなる(´・ω・`)それも何者かは知らないけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:37:11.57ID:8NjPHjK3
タリアテッレだろ、バーカ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:37:28.19ID:8NjPHjK3
桜庭wwwwwwwwwwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:37:48.43ID:uQoI+sBs
おまえらは業務スーパーどこのメーカーか分からない1キロ198円の乾燥パスタだよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:37:52.54ID:hKXPIf86
イタ飯屋ってすごい高い気がする・・・('A`;)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:37:57.34ID:8NjPHjK3
単なるエゴじゃん。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:38:14.05ID:RO+6NHyg
麵と言ってるところから
偽物だと思った
パスタの麺は一部
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:38:23.19ID:8NjPHjK3
>>150
5%だろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:38:34.19ID:3zUTfTvS
まるちばんせんあらしはさっさときせいされろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:38:51.07ID:8NjPHjK3
>>156
美味さは個性
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:39:17.27ID:3zUTfTvS
>>131
きしめんは?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:39:17.38ID:8NjPHjK3
>>157
農薬まみれのクソパスタな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:39:31.89ID:wIfFngKj
俺も一匹狼の実況民(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:02.79ID:8NjPHjK3
>>176
まあな。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:08.18ID:6jUBhKAt
甘酒はいいのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:25.16ID:8NjPHjK3
>>178
ほうとうの出来損ない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:30.44ID:LGj8+TUy
>>181
男性の後ろから歩いておっぱい当てるタイプだったらどうする?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:44.51ID:wIfFngKj
落ち着かないだろ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:44.55ID:8NjPHjK3
>>182
ぼっち。。。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:16.83ID:8NjPHjK3
>>183
その布団はコロナまみれ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:42.90ID:eqBjfJd8
手打ち
うどんや蕎麦、ラーメンなどの麺を機械を使わず手作業で作ること。特に延ばしたり、切ったりする工程を人手で行うこと指す。素麺の場合は手延べとも言う。
人や組織などが争い事をやめ、仲直りする事。あるいは取り決め、契約を交わすこと。その際双方が実際に手を打ち鳴らすことを慣例としたことから。

どっち?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:43.83ID:8NjPHjK3
>>188
飲む点滴らしい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:45.08ID:wIfFngKj
意識高そう(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:55.11ID:ODmrp/7h
>202
太い麺がダメかも(´・ω・`)あと甘くなるかぼちゃは邪道
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:00.55ID:FlJdLEIn
>>201
微妙に舌が肥えてサイゼリアでは辛い体になった
ジョリパならOKと言う低レベルな肥え方だが
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:07.60ID:iViPWAUu
>>156
スパ王初めて食べた時 すげー美味しいと思いつつ、 これなら自分でも作れると思ってしばらくスパゲティばっかり作って食べてた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:14.70ID:lQ516Exq
最後にウナギの蒲焼き食べたのいつだろう(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:20.75ID:uQoI+sBs
分かってると思うけど撮影してる段階で仕込みだから
NHKの職員が皆様の受信料でタダ飯食うためだけの企画だからな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:31.78ID:3zUTfTvS
>>190
きりてぃむぽは?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:42.23ID:/FCQGw1/
絶対に豚肉の生姜焼き定食のほうが美味しいと思う(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:58.19ID:rd3rzb0C
創作料理って何が出てもとりあえずうまいと言わなきゃいけない雰囲気がある
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:58.43ID:8NjPHjK3
すまん、店の名前教えてください
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:43:10.88ID:ODmrp/7h
>156
スパ王のたらこ味食うと器まできれいに舐めちゃう(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:43:23.24ID:hKXPIf86
皿ベロベロ舐めたら怒られるかな・・・('A`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:43:35.28ID:iViPWAUu
>>157
スパゲティの乾麺て よくわからないメーカーでも イタリア産なら結構安心して買っちゃう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:43:51.66ID:lQ516Exq
BGMが大げさだなw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:44:08.53ID:RO+6NHyg
頸にゴープロ付けてんのか
ゴミ清掃車の回も多様してたけど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:44:19.91ID:8NjPHjK3
>>232
福島産も国産、みたいなもんだよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:44:54.20ID:wIfFngKj
ちゃんと洗えよ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:02.14ID:ODmrp/7h
>221
高校の修学旅行で秋田で出たきりたんぽを「これマジィな」とか言って生徒の8割が残してた(´・ω・`)秋田県民の皆様ごめんなさい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:16.37ID:hKXPIf86
サラミたっぷりのピザの出ないイタリア料理屋なんかいらない・・・('A`;)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:18.98ID:8NjPHjK3
>>244
帰りに行きつけのラーメン屋でラーメン屋とギョーザとビールかな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:32.45ID:lQ516Exq
>>244
外食してちょっと足りないな・・・と思ったらお店で無く
コンビニとかでなんか買って帰るよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:45.43ID:8NjPHjK3
>>252
太過ぎww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:52.84ID:ODmrp/7h
>234
もしかして初期のしか食べてないかもしれない(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:46:39.81ID:hKXPIf86
>>240
マカロニもスパゲッティもパスタの一種じゃないのかな・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:46:56.78ID:uQoI+sBs
>>262
ラ王もスパ王も初期は生麺だったのに今はフリーズドライになったった
最初の生麺が衝撃的だったのに劣化しちゃった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:48:17.52ID:3zUTfTvS
>>250
ちくわぶも残すんだろうな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:48:31.65ID:wi9RMvMt
>>240
>一般社団法人日本パスタ協会によると、パスタとは小麦粉と水を練り合わせて作られる食品全般のこと。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:48:34.51ID:ODmrp/7h
>266
モチじゃなかったから不味く感じたんだろうと思われ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:49:05.58ID:89Chidch
>>240
スタバとスタパは?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:49:19.75ID:hKXPIf86
なんか全然食べに行きたくもない・・・('A`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:49:33.39ID:RO+6NHyg
イタリア料理は日本料理と同じ
素材を活かすから
ネタが良ければ美味いだろ
オリーブ油で和えるだけ簡単じゃね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:49:40.87ID:ODmrp/7h
>274
スパ王って底に透明の四角い袋に生めん入ってたじゃん(´・ω・`)変わっちゃったんだ・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:10.41ID:ybEo+KSP
いいさわらだなー
スーパーのは臭み出てていて買う気しない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:13.82ID:89Chidch
こういうとこで飯食うといくら万円取られるの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:25.52ID:ODmrp/7h
>281
ちくわぶは子供の頃から食べてる地方なんで・・・(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:35.32ID:LGj8+TUy
>>250
京都の旅館で出されたお上品なお味のお吸い物も、みんな残してたな(´・ω・`)
地元は醤油ドバドバ砂糖ドバドバの味覚だったから
0306◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:41.64ID:BYhjy4tz
Eテレからただいま(´・ω・`)
0308◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 22:50:57.84ID:BYhjy4tz
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:00.55ID:hKXPIf86
どうやって食うんだよこれ・・・('A`;)
0315◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:03.99ID:BYhjy4tz
どの辺がイタリアンなのか(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:09.80ID:8NjPHjK3
カキフライとサワラの西京焼きでいいです。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:23.09ID:89Chidch
>>311
1ヶ月分以上か。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:23.29ID:ODmrp/7h
>304
今思うと料理人や仲居さんに大変失礼だったと思うのよね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:43.11ID:3zUTfTvS
>>308-309
いたぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:54.88ID:3zUTfTvS
>>302
もんじゃは?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:22.24ID:89Chidch
少ない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:24.59ID:0K1649gh
>>160
群馬県の高崎行けば通常の値段で量多めのパスタ食えるぞ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:53:30.67ID:hKXPIf86
>>307
吉野家でコースメニューあったらどんなのでるかな
?・・・('A`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:08.05ID:LGj8+TUy
>>322
修学旅行生相手の商売と割り切ってるタイプのビジネス旅館なら気にしてないかもしれないけど
一生懸命やってるタイプのところだったら、本当に申し訳ないことをしたと思う(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:54:45.18ID:8NjPHjK3
いたいた。こーいう奴
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:55:08.69ID:89Chidch
食うのかよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:55:18.66ID:3zUTfTvS
>>339
サラダは?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:55:47.88ID:8NjPHjK3
はあ?


バカだろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:56:13.15ID:8NjPHjK3
>>349
作ってるよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:56:36.42ID:j8gSAqGe
メニュー
「Prisma(プリズマ)」はおまかせコース1本のみになります。
月替わりを基本としながらも、「シェフの思いつきで替えちゃう」なんてこともあるのだとか。

おまかせコース 20,000円〜

アミューズ、前菜、パスタそれぞれ2皿ずつ、メイン、デザート、ドリンクになります。
そして間にお口直しのグラニテとフルーツが2回入ります。
コース内のメインは2〜3名で1種類、デザートは各自で選ぶスタイルになります。

皿数の多さにびっくりしてしまいますが、食材の組み合わせなど、シェフの感性がつまったお料理は飽きる事なく、コースの最後までワクワクさせてくれますよ。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:56:36.39ID:Gzht3qN5
おまえらと全然違うな(´・ω・`)  人生なにやってもトントン拍子じゃないか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:56:37.48ID:8NjPHjK3
典子は今
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:56:56.25ID:0K1649gh
>>340
激戦区だな。シャンゴとボンジョルノが有名かな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:00.93ID:Gzht3qN5
サイゼリアじゃあかんのか(´・ω・`)  ミシュランも誉めてるで
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:11.78ID:8NjPHjK3
コロナ広めたイエローマンキーはお断り
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:22.41ID:3zUTfTvS
>>333
松屋なら
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:25.51ID:89Chidch
ひでえ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:31.61ID:ODmrp/7h
そりゃーインド人が寿司屋で働きたいって言うようなもんで(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:46.37ID:8NjPHjK3
>>358
なんだ、別にバカ高くないじゃん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:58:07.15ID:uQoI+sBs
>>369
ジョージア大使館の大使がシュクメルリ食ってツイッターに上げてた
大使公認だぞ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:58:08.87ID:8NjPHjK3
>>359
挫折しとるがなww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:58:26.37ID:89Chidch
>>358
お一人様は拒否されるのかな?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:58:53.99ID:hKXPIf86
>>338
>>339
つゆだくごはんにタマゴ入れたおじやはちょっと食べたいんだ・・・('A`;)
>>343
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:59:01.13ID:3zUTfTvS
( ^^ω)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:59:05.29ID:wi9RMvMt
努力できるものがあってすごいな。仕事で努力なんてしたくない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:59:10.83ID:coeuI2Q7
>>375
世界最貧困、グルジア
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:59:26.79ID:0K1649gh
>>375
松屋って結構色んなメニュー出すよな。山形の郷土料理とか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:00:00.55ID:3zUTfTvS

2323

はげ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:00:16.29ID:coeuI2Q7
完璧主義は早死にするで
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:09.82ID:coeuI2Q7
追い込む、というより、

単に好きなだけじゃん。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:16.09ID:uontMILo
ネコ歩きから移動
寒いねぇ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:30.10ID:Gzht3qN5
>>390
どんな業界で腕の良い人でも1人目雇った人を上手く使えなくて  結局1人って人多いかも
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:40.82ID:coeuI2Q7
ギリギリで生きていたいから

さあ!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:43.95ID:0K1649gh
アメリカ行った時に食べたイタ飯屋のパスタは美味かったな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:02:09.79ID:coeuI2Q7
>>395
分かるわあー

分かる。
0405◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:02:47.61ID:BYhjy4tz
いくらすんだ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:03:32.27ID:coeuI2Q7
>>403
青山ブルーノートの横やね。

価格の三分の一は土地代
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:04:30.14ID:Gzht3qN5
>>410
和牛を炙った寿司にトリュフをスライスしたもの うっかり出されて食べちゃうかも
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:04:33.29ID:coeuI2Q7
だからマスクしろよバカたれ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:04:57.36ID:wi9RMvMt
人が減ったような(´・ω・`)11時からなんかやってるのかな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:05:43.38ID:hKXPIf86
イカはっポッポ焼きだろ・・・('A`;)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:05:52.63ID:coeuI2Q7
>>421
コースにパスタとエスプレッソがらあるか否か
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:06:31.93ID:coeuI2Q7
>>422
イカ飯とイカの刺身、ゲソフライでお願いします
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:06:55.02ID:89Chidch
なんか独特な書き方
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:07:04.14ID:3zUTfTvS
>>431
ザ・ワールド
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:07:26.58ID:coeuI2Q7
>>432
意識高いもん同士のコミュニケーションだから
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:07:51.45ID:coeuI2Q7
>>435
かわいいから許す
0443◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:08:27.02ID:BYhjy4tz
家庭料理だな(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:08:56.95ID:coeuI2Q7
家庭的な料理とか、外食きた意味ねーし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:09:03.76ID:Gzht3qN5
嫁と2人でやって ここまで手間暇かけて 儲かってるんだろうか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:09:24.50ID:coeuI2Q7
>>441
札幌雪まつりは中止らしいね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:09:39.96ID:Gzht3qN5
>>444
台湾人「え!?サイゼリアってイタリアのレストランじゃないの!? 騙された」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:09:42.01ID:RO+6NHyg
いかにも
金持ち
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:10:24.43ID:Gzht3qN5
客層がおまえらが普段会わなさそうな人ばかりだな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:10:29.11ID:coeuI2Q7
>>446
もっと土地代安いとこに移転したらいいのに
0456◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:10:30.22ID:BYhjy4tz
ふとめのスパゲッティ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:10:48.14ID:89Chidch
麺を途中で切る人を許せない人いるよね。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:11:16.95ID:ODmrp/7h
こんな緊張する飯屋やだな(´・ω・`)サイゼかオリーブの丘でいいや
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:11:43.30ID:hKXPIf86
>>446
最低一日売り上げ4,50万ないときついきがする・・・('A`;)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:12:03.70ID:coeuI2Q7
>>459
青山やめて春日部にしたら半分の価格で食えるだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:12:17.56ID:Gzht3qN5
>>464
上の方のレスにコース2万ってあったから(´・ω・`)  20人も回らなそうだなって思って
0469TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:12:24.12ID:ECm3IBho
四国の左側と大分県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:12:25.13ID:coeuI2Q7
>>460
冷凍パスタで
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:12:39.38ID:uontMILo
イタメシ食べたいなぁ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:02.09ID:uontMILo
>469
蛸パパ深夜にも乙です
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:19.51ID:ODmrp/7h
>470
最近100円ショップのパスタをチンするやつ使うようになって洗い物が楽になった(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:22.81ID:89Chidch
一口ハンバーグ
0483◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:32.33ID:BYhjy4tz
解決した(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:33.21ID:uontMILo
>474
明日のお昼は中華弁当にするか…(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:44.17ID:VHA2duzI
今日喰う物が無くて腹を空かしているホームレスもいるということを
どう思うだろうか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:44.26ID:Gzht3qN5
>>471
カネオ君かなんかで冷凍のチャーハンが店のより美味いっていってたから
全部冷凍のイタリアンとかどう?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:52.85ID:coeuI2Q7
>>475
目隠ししたら分かんないと思う
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:55.02ID:89Chidch
金持ちは店までどうやって来るんだろう?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:10.16ID:53HximK9
大和さんいないのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:11.21ID:uontMILo
>487
冷凍ピザなら冷凍庫に
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:21.63ID:coeuI2Q7
>>486
人生いろいろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:28.01ID:sRRLbhfF
ここまで掃除すんの大変じゃ、ほんとサボらず毎日やらないと
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:35.67ID:ODmrp/7h
>493
いつかフタ付けてチンしてしまう気がしている(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:37.59ID:53HximK9
>>490
車だよ ここ駅からちょっと遠い
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:40.53ID:uontMILo
>491
会社近所の中華料理屋の弁当を
500円
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:14:51.65ID:uontMILo
さてウルトラセブンに移動
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:10.33ID:6jUBhKAt
でかいな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:18.66ID:igxjsuBU
おっぱい!おっぱい!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:25.27ID:IxH8kzyy
ピチピチの服!
0525◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:34.31ID:BYhjy4tz
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:34.93ID:Gzht3qN5
おまえら これはニュースなんだ(´・ω・`)  いやらしい目でみないでくれ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:43.12ID:coeuI2Q7
>>496
プリウスで来る途中で人ひいちゃうんだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:48.48ID:Q2HxAFvi
どすけべエロエロあさひと聞いて(´・ω・`)ノ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:48.59ID:89Chidch
>>496
青山辺りだと、高級車が路上駐車してること多いけど、
あ路上駐車って、上品ではないよなぁ。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:54.55ID:aTlNFjoa
おっぱいニュース
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:03.10ID:hKXPIf86
あさひクンニしたい・・・('A`;)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:11.00ID:coeuI2Q7
>>499
酒飲めねえじゃん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:14.95ID:53HximK9
あんまりワクワクしない料理だよね
イタリアンはワクワクテンション上がらなきゃ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:25.89ID:CrPNESkt
>>520
連続殺人犯のペルー人なんて死刑にならないし
ほんとふざけた法曹界だよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:35.23ID:+na/1nM9
あさひちゃん今日少し顔疲れてね?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:54.17ID:o2gVyhet
なんで神奈川の事件なのに立川なんだろ
被害者側が東京多いのか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:07.93ID:EEcOxc1z
>>535
勝負にならないでしょこんなオバサン(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:23.79ID:coeuI2Q7
>>538
金持ちほどセコイ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:40.05ID:EEcOxc1z
>>556
いつもじゃない?(´・ω・`)
やつれた四十路のおばちゃん風情
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:49.00ID:hKXPIf86
>>554
よし!2枠から行こう・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:51.83ID:ODmrp/7h
>559
初動のきっかけとなった被害者が立川の子らしい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:54.20ID:T6s6EbFM
おっぱいやべぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0580◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:56.61ID:BYhjy4tz
>>560
向かいでもないな(´・ω・`)市役所近く
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:18:00.62ID:QLftMtDD
7人目位で辞めてたら完全犯罪?
0583TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:18:10.39ID:ECm3IBho
Hi-Net

震源地 豊後水道
震源時 2020/12/15 23:11:20.70
震央緯度 33.223N
震央経度 132.154E
震源深さ 42.9km
マグニチュード 2.9
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:18:17.63ID:fkpf4abP
実際に止まるまでにこれだけ時間が必要なんだから、もっと早く止めるべきだったな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:18:25.35ID:aTlNFjoa
キャスターがおっぱいを主張しすぎて話が入ってこない
0594◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/15(火) 23:18:26.52ID:iSAZze/Y
実家から帰還(・я・`)

もうこんな時間サワー浴びないと
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:18:28.86ID:S5G6/IB5
ガースーもよ、支持率が落ちたからって
すぐに方針転換ってのもどうなんだよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:19:00.62ID:f9rqzDnu
最初から宿泊事業者に直に金入れとけば良かっただろ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:19:12.18ID:89Chidch
>>591
パーキングメーターじゃないとこで見るよ。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:19:35.47ID:azGL+tid
北海道は完全に下火になってきたな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:08.72ID:Gzht3qN5
>>605
違反らしいんだけど 罰金を払わないらしい  強制で徴収もできないらしい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:14.64ID:hKXPIf86
まだ一度も全県一人以上感染してないよな!・・・('A`;)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:22.74ID:fcS3Xh/h
つーか去年の倍くらい国債発行して100兆越えとかどうなってるんや
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:31.39ID:EEcOxc1z
>>606
実家に寄生中だけどたまに奇声上げる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:20:53.46ID:yzOO7Ap4
また関係ないことに使うんでしょ
屁理屈つけて(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:21:29.42ID:aTlNFjoa
苦しマスが今年もやってくる
楽しかった出来事を消し去るようにっ!
さぁパジャマを脱いだら出かけよう
って風邪引くわ てか捕まるだろw
0633TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:21:43.11ID:ECm3IBho
来年の胡四王神社蘇民祭(黒石寺の蘇民祭とは違います)は、中止となりました。無念
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:21:46.16ID:U58lSdiH
>>617
90年半ばに今日の出来事で櫻井よしこがよく問題に取り組んでたなあ、あと小林よしのり
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:05.19ID:EEcOxc1z
>>634
変節しちゃったかんじ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:20.12ID:8t56FIVM
GoTo停止や営業時間短縮よりも、外食中会話禁止の方が効果あると思う
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:23.93ID:xRHwhu8w
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:25.68ID:Gzht3qN5
>>630
原価半分かな 1日10万  1年で3000万くらいか けっこう儲かるな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:31.83ID:ft2OurDW
1/3ぐらいが観光へ行ってんのか?w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:35.16ID:EEcOxc1z
>>626
コロナ後に日本はバブルになるらしいよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:35.10ID:G5+waTfY
>>435
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:56.14ID:f/drsszH
綺麗だけどやっぱ熟女化してるなぁwww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:57.56ID:Q2HxAFvi
おっぱいあさひい何歳?おっぱい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:08.57ID:fwF4wVQU
イイね〜地味おっぱい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:19.92ID:xRHwhu8w
他の金は出し渋りまくるくせに
何でgotoのはこんな多額のがポンと出るの?(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:23.73ID:0eAf+69A
(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:27.09ID:Q2HxAFvi
大丈夫け?(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:32.83ID:hKXPIf86
もう深夜のフィラー年内無いのかな・・・('A`;)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:32.83ID:Gzht3qN5
>>656
会社の上司がこんなあさひで  夜送って行ったら
「お茶でも飲んでいく?」っていわれたら どこまで期待できる?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:38.45ID:fwF4wVQU
地味なおばさんが地味な服でおっぱいを強調

うーーん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:42.62ID:EEcOxc1z
日本だとおまえからどうぞ状態に
0680〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:43.11ID:48q6BHfO
ところでさ・・・このままコロナ縮小してくれればいいけど
GoTo中止してさっぱり感染拡大が縮小しなかったら・・・

誰がどう責任とるの??
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:43.83ID:UK8zVMec
高齢者は放置すれば50兆円医療費削減できるのに
なぜ、やらん?


アメリカ、はじめ諸外国は高齢者は治療しないぞ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:19.12ID:Q2HxAFvi
>>677
うるさい!シコシコシコ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:33.83ID:vodgKyvp
>>684
もう無理やで
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:43.99ID:0K1649gh
津南積もったじゃん(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:47.18ID:EEcOxc1z
名古屋で雪降るんだ・・
0699〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:53.39ID:48q6BHfO
>>691
なんでやw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:24:57.31ID:hKXPIf86
>>647
タイヤかえたのかい・・・('A`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:03.87ID:QLftMtDD
もう年賀状はやめた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:06.15ID:8t56FIVM
飲食店に営業時間短縮を依頼するが、営業中はパーティションがない店内で、酒を飲んでマスク無しで会話していい…何故?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:07.57ID:Gzht3qN5
俺はエスパー おまえらの来年くる年賀状の枚数を透視した(´・ω・`) 9m 一桁枚
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:26.15ID:xRHwhu8w
感染者月1万突破してさらに国民が死にまくれば
政府もようやく重い腰を上げるのだろう(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:26.40ID:R1uMeyKp
もう黒マスクも違和感なくなった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:28.28ID:seTnMhA0
(*´Д`)ハァハァ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:29.77ID:r0awMN8O
トランプ信者は全然諦めないな
オウム真理教信者の洗脳がなかなか解けなかったの思い出すわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:31.51ID:azGL+tid
>>700
名古屋は三大都市の中では一番の雪国
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:35.85ID:Q2HxAFvi
おっぱい揉みしだかれながらニュース読んで欲しい(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:43.76ID:FlJdLEIn
あさひは熟女おっぱい路線を押したほうがええな
顔のクマを消すのは苦手らしいし
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:47.87ID:fkpf4abP
聖火リレーがワープするって聞いてちょっと興醒めした(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:52.52ID:EEcOxc1z
>>705
出さないよ(´・ω・`)
でも毎年2通の年賀ハガキ来る
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:59.54ID:BPDiE8dw
聖火リレーはきっと志村けんも一緒に走ってくれるだろうね。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:01.15ID:vodgKyvp
>>690
選挙人は宣誓書を書かされるし、別の候補者の名前を書くのは憲法違反。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:19.14ID:Q2HxAFvi
いや本番ないのにw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:26.17ID:azGL+tid
どんなにコロナが蔓延しても五輪だけはやるんだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:32.33ID:f/drsszH
あさひエロっ!!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:35.44ID:hKXPIf86
年賀状の喪中はがきが2枚来た・・・('A`;)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:40.29ID:QLftMtDD
シェイプアップ↓
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:49.89ID:pepvk3GM
あの指差し棒であさひの乳頭をツンツンしたい(;´Д`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:51.41ID:xRHwhu8w
>>702
タイヤ替えずしかもそのまま
雪道出て事故起こすガイジって何なんだろう
車運転させちゃ駄目だ免許剥奪だと思う(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:26:52.42ID:FbTnokgC
>>751
あーいうのたいていヤラセだから
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:00.92ID:UK8zVMec
法律上コロナで、ボランティアが集められないから
五輪は中止だと言われてる
0776〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:02.00ID:48q6BHfO
キャー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:07.63ID:8t56FIVM
都内に限定しろよ、日本オリンピックじゃ無くて、東京オリンピックだぞ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:10.25ID:vodgKyvp
>>731
わくまゆのおっぱいもイヤらしいしな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:17.59ID:Q2HxAFvi
優しい読みだわね(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:20.01ID:IxH8kzyy
あさひの服我慢出来ない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:27.37ID:BPDiE8dw
>>753
コロナが変異して致死率50%超えたら崩壊するだろうな
0800〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:27.85ID:48q6BHfO
>>774-777
げひひひひ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:30.46ID:R1uMeyKp
今日はお得意のチェック平井
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:39.63ID:j8gSAqGe
>>538
昔、麻布十番の東京MAHARAJA付近に路駐していると
DJが曲を掛けている最中に車種とナンバーを言って
「警察が路駐チェックしているので移動お願いします」
と知らせていた思い出。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:40.17ID:Q2HxAFvi
>>770
1割が本物
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:55.14ID:GjSvA5iI
そろそろ特定の時間帯以外「コロナ」の単語を一言も使わない局が出てきてもいいと思うんだが
いいかげん聞き飽き見飽きたぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:59.81ID:xRHwhu8w
>>772
4日も風呂入らなくていいってどういうこと?
無職か入院してるかどっちかしかないだろ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:28:08.03ID:Q2HxAFvi
ふぅ・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:28:08.06ID:zgcevZ3l
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
スタッドレスタイヤに換えるのめんどくせー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:28:37.85ID:Q2HxAFvi
あー↓だったら今日しぬわ
0822〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/15(火) 23:28:43.55ID:48q6BHfO
>>799
50超えたら人に移す前に宿主いなくなってコロナが絶滅するわな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:28:51.67ID:EEcOxc1z
>>813
GSでやってくれるじゃん(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:28:56.89ID:Gzht3qN5
>>809
エロイ考えや行動をする男に対して女は蔑んだ反応をする
でも女はセクロスするときアンアンいう  何この違い(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:01.95ID:azGL+tid
>>808
昔、犬山市では1m超える雪が降ったらしい
非公式記録だけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:02.56ID:BPDiE8dw
>>815
時間停止より確率いいね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:03.04ID:GD/wD4ma
石川とか富山が雪を受け止めきれなかったら名古屋にも降るんかな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:14.02ID:R1uMeyKp
寒い日は心臓に気をつけろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:14.45ID:xRHwhu8w
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:19.86ID:cJMm2D5p
>>811
テレワーカーな上にクライアントがアホで作業することがなくて
実況するかオナるか寝るしかなかった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:21.92ID:0K1649gh
明日は東海道新幹線走るかな?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:41.87ID:Q2HxAFvi
さきっちょ濡れた15分でした(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:43.94ID:HmL820sj
子供の頃、朝、雪が積もってて、スキー出したことあるよな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:48.23ID:R1uMeyKp
へえそうなんだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:58.24ID:azGL+tid
>>837
南関東は本州の避寒地だからな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:02.89ID:R1uMeyKp
お祈りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:07.41ID:BPDiE8dw
>>822
そうか!頭いいな。そういわれてみればそうだな・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:08.11ID:fcS3Xh/h
あさひのお祈り北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:09.85ID:Q2HxAFvi
さあはじまりました↓
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:10.75ID:EEcOxc1z
>>827
犬山公園って大きな遊園地がなかったっけ
子供の頃誘拐されかけた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:14.19ID:aTlNFjoa
サンタは嘘つき野郎だったのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:21.87ID:seTnMhA0
あさひさん美しいです(*´Д`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:34.10ID:hKXPIf86
あさひクンニしたらいい一日・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:44.33ID:EEcOxc1z
タンカン禁止
0899〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/15(火) 23:30:45.37ID:48q6BHfO
>>869
SARSがそうだった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:31:01.05ID:Q2HxAFvi
>>835
ご飯は食べよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:31:25.60ID:aTlNFjoa
赤鼻のトナカイってなんかコロナに感染してそうだよね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:31:57.51ID:G5+waTfY
モウ子よ
けいこりんよ
亜紗よ
これぞ真の女神様のお祈りやで
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:31:59.55ID:cJMm2D5p
>>903
最高のエネルギー飲料、コーラと、カロリー補充に最適なカップ焼きそば
これら1食で1日は持てるというコスパ最強食品
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:32:03.12ID:HmL820sj
最近は気象衛星の画像がいいから、
米原、関ヶ原のあたりが、なぜ雪が降るのかよく分かる画像が見れて、幸せだよな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:32:08.18ID:g7hWALY+
ぶっちゃけ不労所得の富裕層はウハウハやで
働らかなかきゃいけないやつは負けーーーー(犯沢風に)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:32:12.62ID:Q2HxAFvi
でだ、あさひは何歳なんだ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:32:39.83ID:BPDiE8dw
>>899
なるほどね…コロナは自身の生存も確保しつつ感染だけ特化したヤツなのか…
イヤなやつだなー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:32:42.39ID:o2gVyhet
あの時期は日銀が株買ってくれたわけでそら経営者はホクホクだろ
0924◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/15(火) 23:32:57.70ID:BYhjy4tz
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:33:34.81ID:IxH8kzyy
チームマイナス
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:34:11.83ID:ZFDZhH2n
>>923
何をやってもやらなくても野党様とマスコミ様は文句言ってばっかりですよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:34:33.72ID:Q2HxAFvi
>>927
さんくす
0947わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/15(火) 23:35:03.11ID:eC81S981
寂れた商店街は強制移転か廃業でええやろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:35:03.19ID:IxH8kzyy
>>940
もしくは、オウム的な集団が
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:35:15.16ID:HmL820sj
>>935
週刊ポストの記事タイトルで、NHK受信料は300円でも可能、みたいなこと書いてあった(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:35:48.53ID:IxH8kzyy
>>952
それはアナじゃないから
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:36:11.39ID:/FFAR+ix
誰も来ないのにムダに店持ってても株を塩漬けにしておくようなもだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:36:23.36ID:8pdqZWnf
もう一度いうがなにも問題はない 株価は絶好調だ 全く問題はない 
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:36:46.43ID:Gzht3qN5
>>951
真面目な話 改革あるかも(´・ω・`)  でも受信料が激安になるかわりに
EテレとかBS1 R2がなくなったり  気象予報士が1日2人とかおじさんおばさん
アナウンサーはブスとデブばかりになるかも
0966〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/15(火) 23:36:50.15ID:48q6BHfO
しかしこれさ・・・経済の見通しもNHKの見立てもそうだけどさ・・・

ワクチンができて取り合えず「すぐには死なない病気」になったとしても
武漢コロナが絶滅するわけでもなければ,毎回ワクチンをみんな打てるわけでもないし
春でも夏でも流行るようなウイルス・・・こんなもの社会が戻ると思っているのかね??
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:36:56.37ID:89Chidch
この画面すごくわかりにくいね。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:37:06.70ID:xRHwhu8w
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさすぎて生きるのが辛い
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:37:10.64ID:R4EvNgK1
>>952
アナウンサーではない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:37:36.90ID:R4EvNgK1
シェア?
ふくしょく?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:37:48.61ID:0K1649gh
>>924
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:37:56.22ID:IxH8kzyy
転籍出向の可能性
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:38:24.44ID:OlLTGCwI
世界でも最先端の働き方か
0985わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/15(火) 23:38:27.14ID:eC81S981
>>966
だから新しい生活様式と言われてるんだよ
風邪レベルに弱毒化するのを待つしかない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:38:40.56ID:R4EvNgK1
>>976
働いたことなさそう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:39:23.28ID:R4EvNgK1
使えない奴は男女関係なくいらないのが普通の企業
0997〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/15(火) 23:39:35.69ID:48q6BHfO
>>979
世界のマーケットがそのことに気が付いた瞬間に
突然株売りまくって金の価値が上がりまくるんだろうなぁ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況