X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179009 クレーンゲーム不正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:48:26.10ID:KGSZF/SY
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179008 ビットコイン万ドル突破
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609678078/
0953minatoya. ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/01/04(月) 03:20:01.65ID:eDpzn2/l
>>931
4日から仕事初め(´・ω・`)
>932 >933 >939
家周辺が特に何も無かったりメシ持ち歩いたりが面倒だから松屋入るんだけどなあ
コンビニよりはその場で調理してくれるものがいいし…
ただでさえ去年で深夜営業のファストフードがんがん減ってる(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:20:04.99ID:IQ8bvydA
>>927
ちがうよ 営業でやり過ぎて、詐欺に近いというか詐欺そのものにまで手を出してた みんなで渡れば怖くないの典型
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:20:37.68ID:9dV1NWB3
>>947
国の要請に答えたぽいけど、営業時間よか酒出さずに会話やめないと厳しいだろうなと。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:20:49.78ID:IQ8bvydA
>>956
イスラムは後出しだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:21:23.40ID:vlXbuwDq
>>940
マーレのゲットーなんか見ると、明らかにナチとユダヤを意識してるな
で、ユダヤもイスラエルになると、また同じようなことやってね?
という感じでお話も展開中
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:21:23.47ID:oMvMw150
>>915
卓球のやつがコロナったらしいが、さんまのまんまとかとんねるずの番組に出てたり
TV局関係者から貰ってないかと思ったわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:21:44.62ID:tOT0J4Zj
お店の中では携帯を使ったチャットで会話してくださいって居酒屋の経営者は張り紙しておくのはどうだろう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:22:35.12ID:vf/Mh5Bm
>>957
インタビューで新幹線から降りてきた人が「緊急事態宣言遅すぎる」とか言っててまだまだ終わらないなと落胆したわ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:22:36.28ID:048dNEpC
20時頃のイオンのレストラン街が賑わってたけど
ワイワイ話してる感があって
ありゃ感染するわ って思った。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:23:08.36ID:IQ8bvydA
>>957
スタバでも従業員(多分客も)に感染確認者でてたから、飲食店に一定時間居る事自体がやばいんじゃね フィリピンパブもソファーからだったし
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:23:08.95ID:tSBgBCvK
普段は民放の映画は●RECしてるから、CMを飛ばそうとしちった‥@MX1
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:23:12.79ID:rBgxu/3L
>>963
バラエティの収録でもらったって明言されてたなw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:23:31.62ID:/4HPAjWU
>>969
もう自粛要請なんて守るだけ損だしな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:23:51.60ID:tOT0J4Zj
みんな北朝鮮のミサイル発射報道に慣れていったように、コロナの報道にも慣れちゃってもうゆるゆるなんだろな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:24:44.47ID:/4HPAjWU
>>903
50巻くらいがいちばん面白かった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:24:54.58ID:IQ8bvydA
>>968
こういうのこそ、電話インタビューして家に居るひとに聞いたほうがいいと思うんだが
絵が撮れんからダメなんかな?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:25:00.41ID:vf/Mh5Bm
>>978
そういう人たちは、宣言されても従わないで他人の文句を言ってると思う(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:25:04.19ID:rBFM0tDc
>>943
「インターネットやEメール受信はできなくなります。
電話、SMSは利用可能です。」とある。
Eメールは「来てるよ〜、ダウソしてね〜」っていう通知だけ来る。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:25:20.21ID:9dV1NWB3
>>968
4月の時と違って体力ないところが増えてるからまた出して制限加えたら結構ヤバイのではと。
>>969
都心に電車で出掛けたらさすがにマスクはつけてたけど車内でバンバン会話してたからな。通勤より怖い
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:25:29.26ID:jLTRBniz
昔は腐るほど時間があったから
いくらでも手間暇時間をかけられたんだろうな(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:25:57.41ID:/4HPAjWU
>>984
電験餅が来たぞー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況