X



NHKスペシャル「浅草、遠い春を待ちながら〜下町経営者と信用金庫〜」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:29.52ID:TPsPnSp2
どんな不況になっても、
従業員のクビきりをすれば簡単なんだろうけど
良心があると、そうはいかないもんな…
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:55.07ID:179JP5g4
金がないならアメ横で買えよwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:58.86ID:MqBwA9cr
会社の倒産件数は少なかったけど失業したのは大量ってことなのか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:00.23ID:+CsKpXLj
みんな頑張ってる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:07.22ID:HahYGvSP
(´・ω・`)コロナ前の世界には戻らんやろなぁ
ウイルスとの戦いは・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:19.83ID:1vGucQ2m
>>3
法的整理になったら法律にのっとって淡々と回収か債権放棄するだけだよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:21.21ID:179JP5g4
>>1
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:28.98ID:BLhgQIr/
仲見世って糞ほど安い賃料で商売してたんだろ?
今までの利益あるだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:29.61ID:5dWks2OI
こんな利益率高い 鉄板の商品持っているところはまだまだいいほうなんだろうな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:34.51ID:ZYHlSigv
ラストのカットはやらせだな
ドローンまで使っちゃってw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:38.23ID:gsR3leMo
スタッフに小圷っていう人がいたな北関東だな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:41.47ID:I78mrM6J
10年後、駅ビルに巨大モールが完成
商店街はシャッター街に、同時に信用金庫も消えた…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:46.84ID:4xvEwfRZ
BGM良かったけどオリジナル?なんかのサントラ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:49.05ID:hwSPgBkQ
調子のいいときに信金の営業をゴミ扱いしていた経営者は
一発退場だろうな
今回の経営者はそれなりの付き合いしてきていたんだろうね
栄枯盛衰やで
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:02.79ID:bi4trxx0
今の都内はけっこう
密過ぎてちょっとおそろしいぞ

浅草も池袋も
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:41.07ID:w/tXTAsb
支店長があんなに
客のとこなんか行くわけない。

決裁書類多いんだからよ。

あれはテレビ仕様
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:10.92ID:5+4rYjLj
釜飯の方はなんちゃってマスクしか印象に残らなかった、不織布マスクもせずに調理場で食べ物扱う場面見たらお客さん安心して食べに行けない

雷おこしの方は、スルメ・ジャーキーと合わせたり、甘くないニンニク醤油味とかおつまみに出せるような味冒険すれば若年層いけるんじゃない?
グミとか硬い噛みごたえ食品ウケてるし
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:00.03ID:rmLRJVPQ
雷おこしいろんな味があって美味いけど一個が大きいんだよな
歯か口の中を傷めそう
薄くしてくれると食べやすいけど既にそういうのあるのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:20.69ID:aWd6aSEa
もうスレには誰もいないかな。
浅草、予定通り再来週行こーっと。
お参りして、美味しい物色々たべて、お土産買いまくるぞ。
コロナはBCG日本株あるから日本人は大丈夫っしょ。
医師会解散しろ!
もう日本は経済優先にシフトだろ。
小池百合子にはもう投票しないかなっと。
では皆さんさいなら。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:28:41.39ID:aWd6aSEa
つけたし

雷おこしは、以前アメリカ人100人位のために皆でお土産に持って行ったら、見た目は何?って言っていたけど、みんなgood taste!と言って食べまくって、あっという間に無くなっていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況