X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182463 酒の無い居酒屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:58.85ID:aNLQa3ES
DeNA、シャッケルフォードを支配下登録
…呪われてるね
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:22:50.76ID:aNLQa3ES
神奈川県葉山町は、新型コロナウイルスのワクチン集団接種会場まで無料送迎バスを運行する。交通利便性を高めて接種率の向上を目指す。

接種は75歳以上(約6200人)を対象に5月10日に開始。会場の町福祉文化会館(同町堀内)まで町内に四つのコースを設け、路線バスの停留所などから高齢者が乗り込めるようにする。既存の停留所を使うことで安全に乗り降りできる。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:38:40.92ID:t9LGpOAI
>>1、乙。

今日は世界ぬこ歩きミニは?( ̄ー ̄)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:42:52.35ID:qIuTFr2p
西村はともかくスガにはできないよ
やつは女々しくて器が小さすぎる
ここ一番って時にリーダーシップを取れない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:19:47.86ID:7jPhiW1S
チョンに侵された 犬hk が隠蔽するチョンの本性を知れ
ついに韓国がIMF支援を提案も拒否される!残された道は通貨スワップだけか?一枚解説
ttps://www.youtube.com/watch?v=lWizyZ1jQdQ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:25:09.40ID:aNLQa3ES
ツイッター検索「ハセガワ」
@hasegawa_model
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:35:23.66ID:DOwL7/ld
今日午後はずっと国会なんですか!?∈(●^◎^●#)∋ヤダジャン!!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:35:48.67ID:OzuK/ajc
配るなら即だよ(´・ω・`)というか経済の波及ってのは全国に及ぶんだから一律給付以外有り得んわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:36:45.91ID:OzuK/ajc
>>8
テレ東行くか用事済ませよう(´・ω・`)ぼくはそろそろお出かけするかな…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:36:48.56ID:aNLQa3ES
>>9
領収書出せ もアリかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:37:10.59ID:NN8UZcSd
◆兵庫コロナカレンダー (14:35速報)
報告   日   月   火   水   木  金   土 
02/07  *53  *33  *67  *93  *52  *38  *55  計*391 (前週比 54%)
02/14  *44  *27  *46  *74  *46  *31  *42  計*310 (前週比 79%)
02/21  *27  *14  *24  *18  *35  *24  *21  計*163 (前週比 53%)
02/28  *26  *21  *44  *40  *20  *36  *15  計*202 (前週比124%)
03/07  *41  **9  *41  *41  *58  *49  *54  計*293 (前週比145%)
03/14  *37  *33  *78  *73  *76  *61  *64  計*422 (前週比144%)
03/21  *46  *23  *84  118  100  116  164  計*651 (前週比154%)
03/28  *91  *70  176  211  199  174  205  計1126 (前週比173%)
04/04  211  *87  276  328  311  314  351  計1878 (前週比167%)
04/11  229  159  391  507  493  510  541  計2830 (前週比151%)
04/18  406  293  427  563  547  567  ***  計2803 (前週比122%)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:37:36.79ID:vbsm/OeA
もうこんなに国民に我慢ばかりさせてその補償が10万円ポッキリとか、ひどいぜ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:37:52.64ID:dxSPYVF9
「はい」
何様だよコイツ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:38:02.32ID:DOwL7/ld
>>10
テレ東映らないので屁して寝ます∈(#●^◎^●)ノシ お出かけするならプリウスアタックに気を付けて…
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:39:06.20ID:aNLQa3ES
>>16
オス騙して上京しろよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:39:34.77ID:OzuK/ajc
>>13
四季を問わずホームセンター行くよね(´・ω・`)本職は釘とか足らない木材とかの現地調達しか使わないけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:40:09.95ID:dxSPYVF9
耳鼻科行け
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:40:20.93ID:yiSK7TPo
1年経ってもリモートワークの体制も整えられない国会も大概だがね
発言者なんて数人しかいないのにこんな雁首揃える必要ない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:06.00ID:dkJNc8uE
蔓延したら緊急事態宣言しろしたらしたで経済が止まる野党は簡単だな反対するだけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:07.33ID:OzuK/ajc
ここまで国民民主しかまともな質問してないな(´・ω・`)自民公明は身内として緩いのは納得はしないが理解はするけど恥を知れよ立憲
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:10.81ID:yfxOqWn4
「続けられるんでしょうか?」じゃなくて続けるしか無いわけで。
そりゃ国民の大多数が人死にがバンバンでても良いという意識になったらやらなくてもいいんだろうけど。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:42:03.61ID:65b6m93j
偉そうにでかい声で文句言うだけで高い給料がもらえていい身分のBBA
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:42:33.27ID:57jQfmle
>>23
> 1年経ってもリモートワークの体制も整えられない国会

国会なんて高級な仕事はドンピシャでリモートワークに向いてるよなww
国会議員は会食しまくっていそうだしーーー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:42:58.00ID:8k907Unf
ヒステリーやめろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:43:28.53ID:uIDAiOy8
なんで野党ってこんなに態度悪いの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:43:30.59ID:DOwL7/ld
国民民主と立憲民主の議員BBAはヒステリックにしかモノ言えないのか?(●^o^●)うるせーよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:43:44.32ID:a92UDsbM
こうねんき
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:43:48.84ID:ci9Gvx5V
一年前から「ちゃんとやれ」と言ってるだけかかよ。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:13.37ID:02SvZvPl
普通に話せないの
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:49.12ID:vML9m8ss
>>38
マスクやっても騒ぐな糞婆
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:05.26ID:aNLQa3ES
>>32
ジサツきめちゃえネット中継ありで
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:13.39ID:kE/QbZBU
そりゃ言いがかりやw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:35.02ID:yfxOqWn4
逆にワクチン以外にコロナを封じ込める方法があるの?
何か案があるならぜひ言ってほしいな。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:38.13ID:vML9m8ss
>>40
眉間のシワすごいな婆
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:42.89ID:02SvZvPl
2,3年は繰り返すだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:58.20ID:l/Q5bvJc
何言ってるんだ共産党は
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:46:00.35ID:SOr3SM+T
>>29
春節の時の日本へ歓迎いたします。とアベノマスクは後世まで伝わるだろうね(*・ω・)
日本史の教科書に載るレベルの愚策
0059TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/23(金) 14:46:05.54ID:GA7ouiGA
東京は、午後8時以降、灯火管制するそうですが、コンビニやスーパーは、どうなるんでしょう?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:46:15.75ID:yiSK7TPo
>>34
しかもできない言い訳が「憲法に『出席』と書いてあるからその場にいないとダメ」
とかいう小学生も呆れかえる理屈
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:46:47.67ID:dkJNc8uE
共産党の力で止めてみたらいいよ(´・ω・`)国民全員軟禁するかい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:47:34.51ID:OzuK/ajc
>>57
マスクはまぁいいけど春節はアウトだな(´・ω・`)多分公明や二階派というか竹下派への忖度だろうけど有り得ん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:09.65ID:kY9V0gnx
なんだ、ただの検査厨か
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:16.01ID:BQu9jiDh
共産党は馬鹿なのか?

こういう風に頭の中で考えたことが実現出来ると思いこむ観念論ばかり言ってるから相手2されないのに気付けよ、脳足りんwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:28.49ID:aNLQa3ES
>>59
ネオンは構わないそうです
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:38.05ID:6jGsl6j0
金が無いからな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:40.63ID:3oey1J0r
イギリスの状況が大幅に改善してるの見たら
ワクチンが遅れたのは大きなミスだわな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:44.33ID:SOr3SM+T
>>63
未開封だけど転売禁止だから処理に困る(*・ω・)捨てるわけにもいかないし
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:52.66ID:BQu9jiDh
キチガイの発想www
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:48:58.87ID:9HNaTTqN
全国民がPCR検査を実施したら
えらい事になるよ・・ww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:00.73ID:b8NiAeJX
なんだこいつ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:10.51ID:1tr4bES7
共産党の山下、馬鹿じゃねえの?
過去歴史のウイルス感染知らないのか?
流行は何度も何度も起こるんだよ。言葉尻をとって情弱を騙す質疑するな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:10.70ID:K8swc9wS
一般人で科学的な根拠が無くても
肌感覚でコロナの再流行は分かってたのに
共産党に入ると分からなくなんの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:22.64ID:b8NiAeJX
俺は誰よりも仕事してる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:28.41ID:Utvr+hP/
精神論かましてきたぞ、ロリコン西村(笑)

駄目だわこいつ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:31.75ID:BQu9jiDh
お前らの言う共産主義は実現できたのかよ?www
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:58.30ID:J9wNApST
西村、熱くなるなw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:58.69ID:8k907Unf
波は起きるんだぞ
それを低く抑えるのがこの人達の仕事
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:02.37ID:qE0WPNiT
オリンピックやりたいなら土下座してでも、ワクチン集めれば良かったのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:17.24ID:1tr4bES7
>>76
イギリスは昨年の感染者数みてみたら?
ワクチンもあるけど、感染者が多くて集団免疫も
できたのもあるかと思うな。
0104TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:27.54ID:GA7ouiGA
>>73
24時間営業のコンビニやスーパーが夜に営業しなくなると、生活パターンを変えなきゃいけませんねぇ。(´・ω・`)ショボーン
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:34.65ID:OzuK/ajc
西村さんちょいキレたのはいいけど本当にキレるべきなのは党の上と財務省じゃないかい?(´・ω・`)アレらがやれることを制限してるんだから
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:52.43ID:Utvr+hP/
誰よりも勉強をしつづけて一年、なーんも改善できない自民党・西村(笑)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:54.10ID:9HNaTTqN
こんな素晴らしい大臣でも
ベトナム少女と4P買春するんだもんなぁ・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:01.92ID:1tr4bES7
共産党と立憲の質疑がクソすぎる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:06.22ID:A/2Wx2BJ
ワクチンはあまり関係ないよ、免疫、感染者数が多いからな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:17.61ID:dG1R3PJ7
出たw 馬鹿検査厨
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:18.73ID:yiSK7TPo
検査でコロナがおさまるなら誰も苦労しない
せめてワクチン早くしろと言うならまだしも
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:21.08ID:2F59yJAT
西村ちゃん、冴えない中間管理職みたいに見えちゃって時々かわいそうになるわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:24.64ID:6XydQKWd
まだやってるのか
海外と較べてスピードが遅すぎるな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:25.78ID:aNLQa3ES
>>104
冷蔵庫、発注しました?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:30.52ID:OzuK/ajc
>>103
ワクチンで減らし始めたけど外国でそれも効かないのも出始めてるからそれを入れない努力をしてるとこ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:40.80ID:kE/QbZBU
なんちゅう終わり方w
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:53.84ID:dkJNc8uE
>>98
国内の製薬会社に出資してファイザーのワクチン受託生産できるようにすればよかったのにな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:54.84ID:BVw+S2KL
しかしこのマスク恫喝は嫌だな笑
こんな会議、ぜったい出たくないわ笑
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:58.32ID:l/Q5bvJc
福一おわた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:52:05.48ID:1tr4bES7
>>117
そうなんだよ。
共産党はやっぱりアホ。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:52:16.90ID:Utvr+hP/
>>103
10分のイチですわ。

新聞よんでないの?(笑)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:52:17.88ID:biSXCktZ
いまだに検査スンナの天然記念物がゴチャゴチャ
文句言うてるんや、くっさいわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:52:19.00ID:a4D6Fi3O
議員の皆さんが、歳費2割カット延長だとよw
月平均129万 → 95万に減ったとさ〜
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:52:37.11ID:yrMXEC6S
M41くらいで速報とか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:52:38.59ID:o0NgsETM
コロナは終息すなよ、インフルと同じ
どう付き合って行くかの問題
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:52:39.44ID:GJM/mUcx
山下芳生 鳥取大学農学部卒
共産党って宮廷卒しかいないと思ってたのに(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:52:57.50ID:sc+PEv17
国民みんなに週1で毎週検査してくれたら、拡大は収まってくでしょ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:53:00.89ID:6jT0IYlw
また地震かよ。あちこちで起きて一発デカイの来たらどこに避難するんだ?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:53:02.05ID:aNLQa3ES
>>137
美味しいと思うカニバリ的にも
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:53:03.87ID:800BEp1a
そもそもコロナ対策担当大臣を厚生労働大臣じゃなく経済再生大臣がやってる時点で人命より経済優先なんだよな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:53:11.47ID:Utvr+hP/
>>133
検査せずまともなデータを出せないから製薬会社から足元を見られていつまでもワクチンが手に入らないのでは?(笑)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:53:16.64ID:8M1Levar
これは駄目な共産党員。粛清対象。
もっと具体的なことを言え。コロナ警察的な機関を作るとか。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:53:58.00ID:1tr4bES7
>>142
山下、名前が有田芳生と一緒のヨシフなんだwww
親が共産主義者なのかもねwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:54:10.79ID:SOr3SM+T
>>102
逆に聞きたい。今の大臣ポストで有能な人いる?河野と岸は普通レベルと思ってる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:54:37.64ID:ci9Gvx5V
封じ込めるなんて無理だね。
だってこんな優秀な兵器ほかにないでしょ。
こっそりバラ撒けば相手国にこんなに経済ダメージあたえられるんだから。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:54:50.64ID:OzuK/ajc
>>133
政府がやるべきことは検査よりまず感染させないこととまずは失業貧困向けの経済対策やって次に立て直しと雇用と設備投資への補助に尽きるからなぁ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:55:19.08ID:dG1R3PJ7
繰り返し感染の波がぶり返すのは・・・
都民が馬鹿→ 府民も馬鹿→ 都民が馬鹿→ 府民も馬鹿→

なので・・・ぶり返しの文句はきちんと都民・府民の馬鹿どもを名指しで批判しないと意味はない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:55:27.18ID:kE/QbZBU
>>121
一応イケオジ枠なのにねー
昔は阿部寛さながらの雑誌モデルさんだったんでしょ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:55:35.32ID:biSXCktZ
ロクに検査できない、数字捏造する国にワクチン供給しようもんなら
感染者増えた、どないしてくれるねんってヤカラみたいな言いがかり言われかねんしな。
そんな国にワクチンはいどうぞとはいかんやろうな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:56:26.58ID:OzuK/ajc
>>141
弱毒化して何年か経ったら文字通り風邪の亜種になってるだろうけど今がなぁ…(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:57:15.59ID:+JgSUYGD
>>165 違うよ
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:57:59.63ID:aNLQa3ES
>>177
レンタル美人妻 一泊二日 佐伯真帆 −けんさく
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:58:16.76ID:SOr3SM+T
>>166
今宣言発出の記者会見の練習中だよ(*・ω・)
国民に響かないとか文句言われないように
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:58:25.41ID:d7ocivfB
こういうでっち上げの体験談を語るクライシスアクターって
局からいくら貰えるんだろうね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:58:37.19ID:j7Wmd8Ye
まーこれだけ言っても対岸の火事にしか思ってないやつがコロナに近づくからどうしようもないね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:59:11.30ID:+JgSUYGD
>>149
日本なんてほとんど死んでないから後輪姦しなのは当たり前
0186TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/23(金) 14:59:19.22ID:GA7ouiGA
ネグレクトするんなら、産まないで欲しいなぁ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:59:56.57ID:LfGTgZCA
これ見るたびに泣きそうになる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:59:59.15ID:aNLQa3ES
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:59:59.89ID:+JgSUYGD
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行。。。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:00.26ID:v40p3IZc
>>184
来週の水曜に予約してるけどそれまで耐えられるか不安 救急車2回も呼んじゃったし
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:04.09ID:kf2Ja8jK
俺たちも服を買いに行くために着ていく服が無いから着替えが無いよね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:48.53ID:sgtoqcO+
3分の1って…それも1回目…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:53.64ID:dG1R3PJ7
東京都に759人のバカwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:54.89ID:aNLQa3ES
>>194
よく殺されなかったね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:05.92ID:hu8+3+PP
>>167
寂しさに耐えられなくなったら健康上問題がなくても
人との会話を求めて病院へ行ってしまいそうだよね
最近爺婆の思考回路が理解できるようになってきた(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:10.43ID:+JgSUYGD
>>193
職安いって7件相談するまで
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:23.22ID:+JgSUYGD
PCR真理教はすっこんでろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:24.02ID:j7Wmd8Ye
コロナ受け入れてない医療関係者がなにを必死に批判してるんだろう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:44.34ID:OzuK/ajc
>>205
>>185
>>後輪姦
>おまえな、これはないだろ
普段何を見てるか察しますねー(´・ω・`)まぁいい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:58.10ID:SOr3SM+T
>>185
日本が金の力でワクチン横取りしたら世界からひんしゅく買う って誰かが言ってたな(*・ω・)
それくらい日本のワクチン接種優先順位は下位
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:02:01.53ID:LfGTgZCA
東京759人か
案外持ちこたえてるな
大阪民としてはうらやましい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:02:18.60ID:sgtoqcO+
スピード上げる一番のカギは
「EUによる日本向けワクチンの承認」でしょ?
0232TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/23(金) 15:02:54.62ID:GA7ouiGA
>>223
大阪はやく元気になってくれ〜元気の無いタイガースとタイガースファンを見たくない!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:02:56.72ID:obj2jU2V
1,000こないー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:02:57.87ID:sgtoqcO+
忌々しい青切符
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:04.25ID:dkJNc8uE
コンビニで振り込めないんだ切符切られたことないから知らなかった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:15.55ID:unqVDXUi
バカじゃねえの
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:20.64ID:CF/CLYyp
健康に関心があるならスポーツにも関心が高まるはずではないか?
選手が辞退するのはスポーツマンシップに反しないか?
コロナはヤクザではないか?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:25.20ID:j7Wmd8Ye
違反しなきゃ払わなくていいんだが なんだろうこの我儘は
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:31.91ID:ckvH7Wbm
手数料取ってるくせに手間だと言う
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:41.77ID:OzuK/ajc
可能にすることにしましたじゃねーよあいつも取り締まれよ!なんで俺だけなんだよ!(ゴネ感)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:04:05.15ID:dkJNc8uE
偽青切符ポストに入れて振り込ませる詐欺とかできるのかな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:04:10.39ID:d7ocivfB
>>185
その誤変換ひどいな(;´Д`)

>>188
そうか
たしかに、コロナ患者というものが実在するとでっちあげるには
かなり役者の数がいるだろうからなあ
ギャラも安くなるか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:04:14.98ID:aNLQa3ES
>>223
イソジン逆効果みたいね
あと
呪い要素をへらしたり
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:04:26.33ID:SOr3SM+T
東京が4桁を踏み止まってるな(*・ω・)大阪よりはまともな民度
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:04:39.48ID:dG1R3PJ7
郵便局員には過剰なノルマが課されます
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:04:55.22ID:unqVDXUi
くっだらねえ 郵便事業が儲かっていないと騒いでいるくせに、さらにコスト高になる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:02.62ID:J/k4r8oV
>>241
結局検査数に比例してるだけだから
全員検査したらもう云百万ぐらいいそう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:17.50ID:sgtoqcO+
三菱はこの軽EVバン製造やめちゃった…
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:21.02ID:BTlXbWiu
東京都 759人
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:32.22ID:aNLQa3ES
>>231
数字は操作でry
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:42.20ID:BTlXbWiu
今はいった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:54.49ID:BTlXbWiu
兵庫 567(コロナ)人
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:55.51ID:SOr3SM+T
つかこれ東京は第四波のピークアウトなんじゃね?(*・ω・)
緊急事態宣言カラ打ちの予感
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:56.64ID:sgtoqcO+
2000人なんてのも有り得ない話では無くなってきたな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:59.27ID:dG1R3PJ7
みんなこれだけ警戒しているのに・・・
759人のバカはどこでどうやって感染したのか自白しろよ??
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:06:18.67ID:d7ocivfB
>>292
ウーッ!
コロナ茶番早く終わってほしい
0306TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/23(金) 15:06:58.53ID:GA7ouiGA
東京雨クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

乾燥しすぎてるから、マジで雨降って欲しい。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:07:07.60ID:BTlXbWiu
さこうあすか@東海北陸
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:07:13.30ID:aNLQa3ES
>>286

 索敵 ?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:07:33.59ID:BTlXbWiu
西尾市 カーネーション 出荷最盛期@東海北陸
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:07:33.95ID:ckvH7Wbm
>>273
院内感染拾いに入るようなもんだ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:07:41.01ID:DOwL7/ld
青森 弘前さくらまつり 2年ぶりにはじまる\(●^o^●)/@東北
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:07:54.01ID:dG1R3PJ7
平岡千沙ちゃん@東北 おぼこかわいい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:08:00.78ID:Gn7yowVd
永井伸一@四国
高知市のワクチン接種 ネット予約 一時アクセスしづらい状態に
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:08:09.19ID:dkJNc8uE
>>289
もう速報出すほどのものでもないし次のニュースでやればいいぐらいになってる
数字増えても激増じゃなければ誰得ニュースだし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:08:45.27ID:BTlXbWiu
名古屋 19.2 ぎふ 20.1 金沢 18.8@東海北陸
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:09:20.73ID:BTlXbWiu
29日から 雨@東海北陸
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:04.60ID:BTlXbWiu
轢死探偵
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:07.43ID:d7ocivfB
>>289
只の風邪に速報なんてねえ
民放の頭がわいてるとしか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:14.61ID:OzuK/ajc
>>311
院内は今煩いぞ(´・ω・`)外部から面会なんかは余程でないと入れてくれないし勝手に出入り出来ないようにエレベーター止めてたりあちこち普通ではない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:18.76ID:BTlXbWiu
テレビ消すかな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:20.39ID:sgtoqcO+
おまえらに大好評の歴史探偵
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:25.53ID:6jT0IYlw
千葉は違うだろ。JR総武線、武蔵野線、常磐線、京成のある市は全てだろ。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:28.00ID:Gg4FdchH
ヒストリア復活してくれぇ
これ面白くない
0338TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/23(金) 15:10:31.12ID:GA7ouiGA
さて、作業に戻ります。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:00.59ID:dkJNc8uE
>>327
国民の緊張感はなくなった。コロナウイルスは全国にもうばら撒かれてしまった
去年の今頃ならまだ0のとこもあったんじゃないかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:00.93ID:8M1Levar
世界ではコロナに感染する人が増えている。
だけども、問題は宇宙船。
打ち上げをする。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:16.41ID:d7ocivfB
画狂老人卍きたか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:23.99ID:dG1R3PJ7
ま〜〜た再放送かよ・・・
こんなものいくら再放送しても佐藤がどんどん憎まれるだけで意味はないぞ??
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:25.85ID:2YBN0dZB
>>327
東京五輪という大荷物を背負ってるから去年よりも状況はかなり悪化してるよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:35.60ID:I8eXWRiJ
>>317
いや俺みたいに毎日の感染者数見ないと落ち着かない人間はかなり増えてるよ
感染者数過敏症候群て名前らしい
だから俺みたいな患者のために毎日出し続けなければならない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:12:38.57ID:aNLQa3ES
>>351
その時歴史が まで戻そう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:12:38.84ID:0/tBAbMc
もう緊急事態宣言なんて生ぬるい事言ってないで、非常事態宣言して主権の制限すれば良いのに
こんな事だから馬鹿に舐めた行動されて感染拡大が止まらないんだよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:13:00.38ID:G3QU+4nq
せっかくの花金なんだからもうちょっとエッチな番組もやってほしいよな…(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:13:16.12ID:dkJNc8uE
>>352
数字なんて3時に見ようが5時に見ようが変わらない事故や災害と違って緊急避難できるわけでもない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:13:43.91ID:sgtoqcO+
佐和子「3月まではよくやっていたわよ、川アの反省会を」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:13:58.57ID:ZvWA9GsC
バイオハザードヴィレッジ 公式イメージソングが吉幾三(ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:14:05.54ID:aNLQa3ES
>>361
女子アナが上着はおったり?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:14:41.35ID:sgtoqcO+
2代目店主
ttp://pbs.twimg.com/media/C8Amih_U8AAXS7K.jpg
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:14:58.89ID:IeowZGW/
>>367
春画の方が芸術性高いよね(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:15:10.16ID:I8eXWRiJ
>>364
いや感染者数過敏症候群は感染者数見ないと発作が起きるんだよ
夜までに見れない時はこの世の終わりみたいな絶望的な気分になる
立派な病気なんだよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:15:13.74ID:X0+3af6K
>>135
それは知ってるけど偉そうに言うほどの数じゃないでしょあれ
人口比で見たら日本より多いじゃん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:16:37.30ID:sgtoqcO+
>>378
入らないと良いな
ニュース速報のテロップ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:50.18ID:31vVLKnn
これユニクロでTシャツ売ってるよね(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:19:46.60ID:CHgBGH2K
在宅勤務で手が空いたから、てきとーに寛いでるけど、ノートPCの操作履歴とかカメラとかで監視してるのかな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:20:03.43ID:31vVLKnn
うちの近くの潰れそうななんかの事務所の壁に、赤富士の絵がかかってるのが見えるわ(-_-;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:20:17.37ID:aqwaqMay
この大きさで山梨というなら富士吉田市とかだろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:20:38.70ID:sgtoqcO+
とにかく首が長かった頃
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110925/15/entacap/de/9d/j/o0800045011506675169.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110925/15/entacap/20/d2/j/o0800045011506675167.jpg
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:20:57.97ID:ZvWA9GsC
もれは赤富士より北の富士(ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:21:16.33ID:QtuJx1+f
>>379
そうだね。緊急事態宣言もマンボウも要らないね。経済活動全面再開。GOTOもオリンピックもやってみんな元気になった方がいい。これでOK。実況民も納得だろ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:21:38.32ID:sgtoqcO+
おまえらの初摺りは何で?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:22:01.66ID:ZvWA9GsC
静岡は裏で山梨が表(ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:22:43.61ID:aqwaqMay
富士山の形が違うじゃないか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:23:07.02ID:aNLQa3ES
おまえら

女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:23:22.89ID:QtuJx1+f
>>400
首長いけど、かなり美人だよなあ<首長さん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:23:33.55ID:ra2YfhqR
高1の美術で版画をやったな
その時の美術の先生、後日、某小学校に不法侵入して逮捕されてた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:23:45.85ID:ZvWA9GsC
>>413
例えば?(ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:24:08.07ID:31vVLKnn
うそだ!美の巨人たちでは山梨側から見た風景と言ってたのに(-_-;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:24:55.31ID:sgtoqcO+
>>408
カレン・パドゥン族
ttps://vietmaru.com/wp-content/uploads/2019/11/2beed59125ff7edf0e3a82646007baa1.jpg
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:24:55.40ID:L+5mPBGk
>>414
   ノノノノノノノノミミ
  ノノノiiiiiiiiiiiiiiiiiiミミ
  ノノ (●) ..(●)ミ
  (((  'ー=‐' ))) 首長は美人の条件だよ
  儿\    /ノノ 
     |   |
     |   |
     |   |
  _/\_/ヽ_
 /  \_/ \
 | |  }}{{  | |
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:25:53.26ID:sgtoqcO+
旦那と一緒に行ったのだろうな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:44.60ID:P6MMlzHp
名前忘れたけど赤富士飾って金運アップとか言うてた財テク女優はんいてたな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:29:38.50ID:mO8PPMVB
すごく眠い・・・('A`;)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:30:08.62ID:rbOsN3f5
今日 宇宙に行く 星出さん 宇宙服着てテスラ車乗ってロケットへ移動する @youtube NASA
発射まで 3時間19分
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:30:36.48ID:ZvWA9GsC
乗るしかない!このビッグウェーブに(ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:30:39.49ID:mO8PPMVB
最近佐和子出番多いな・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:31:05.85ID:sgtoqcO+
川ア「渡邊先輩よりも私の方が自然な英語ですよ」
佐和子「黙れブースカ」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:32:14.45ID:IT7wPKQz
川*´ω`)逃走中 服着ぬ童 春の夜
夏井先生 気取っていやがる
渉、山下 所詮げっ歯類の知能 ヨミ子に及ばず
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:32:16.49ID:mO8PPMVB
>>442
中川の英語大っ嫌い!・・・('A`;)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:02.98ID:IT7wPKQz
川*´ω`)家事はせぬ 粛清熱入れ 9時の女帝
川*^∀゚) カ。^_^。ナ ドブネズミ 口が達者で 駆除対象
渉 抗争勃発 俳句にあらず、ただの罵り合い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:22.96ID:sgtoqcO+
>>444
あの人、日本語のアナウンスもブレブレだもの
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:34:02.32ID:XgOee/1O
>>429
実は高学歴とか聞いたような(; ・`д・´)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:34:20.51ID:L+5mPBGk
チョット待て
大学(学部)の教科書だと???
すごすぐる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:35:11.81ID:TzylaEsY
2355でみたやつかな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:35:15.90ID:mO8PPMVB
>>451
おはよう中国のニュースの最後英語で締めやがってドン引きしたよ・・・('A`;)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:35:20.65ID:5MuF9iHn
>>451
アナウンサーで英語得意な人って日本語の発音も英語風なんだよな
あの話し方が嫌
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:36:43.73ID:QtuJx1+f
>>451
安奈はナレーションなんとかしろ。リンダどどっこいレベルやぞ。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:36:46.15ID:mO8PPMVB
人の影が見えるけど・・・('A`;)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:37:04.40ID:TzylaEsY
🐳
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:37:14.01ID:XgOee/1O
研究者が遊ぶための装置なのかな?(-_-;)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:37:25.98ID:TzylaEsY
>>470
そうそう、これこれ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:38:20.25ID:QtuJx1+f
>>471
津波のメカニズム解明に使ってる。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:38:57.48ID:ejARGixa
乗るしかない、このビッグウェーブに
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:38:58.15ID:XgOee/1O
>>468
信州一!いい大学(; ・`д・´)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:40:54.07ID:XgOee/1O
実際こんな規模の波が来てたら船転覆だろー(; ・`д・´)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:40:54.17ID:mO8PPMVB
のど乾いた、アイスコーヒーいれてこよ・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:42:04.25ID:mO8PPMVB
あの船って客船?・・・('A`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:42:25.30ID:f5wUNb3U
断言すんなよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:42:47.69ID:XgOee/1O
>>488
おまえ関西人やろ(; ・`д・´)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:42:53.63ID:mO8PPMVB
>>488
大原麗子はもう・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:42:54.00ID:QtuJx1+f
佐藤二朗は大学卒業後(株)リクルートに入ったけど1日か2日で辞めたって言ってたな。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:44:12.30ID:3pUimEXS
アニメかはわからんけど全部の動きを入れたかったんだろうねー(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:44:56.68ID:XgOee/1O
>>500
きっと君は関西人
間違いなく関西人(; ・`д・´)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:30.60ID:dG1R3PJ7
>>490
千葉の房総から江戸に取れたての魚を届ける特急便
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:33.11ID:mO8PPMVB
>>501
夏フェスの団体か・・・('A`;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:08.86ID:ZvWA9GsC
オエー(ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:25.10ID:mO8PPMVB
>>508
東京湾であんな波立つんか・・・('A`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:39.14ID:XgOee/1O
ひょっとしたら娘を主人公にしたら土曜時代劇一本いけるかも知れない(; ・`д・´)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:48:59.67ID:ZvWA9GsC
>>520
なにこの(ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:49:27.85ID:mO8PPMVB
おーいおーいって読んでる間に名前になっちゃったんだっけ?・・・('A`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:49:31.91ID:XgOee/1O
>>522
こないだの伊藤若冲かなんかと同じ様なやつなのかな(-_-;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:44.02ID:ZvWA9GsC
>>532
マジ卍(ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:39.40ID:G3QU+4nq
やっぱり限られた時を大切に生きないといけないんだよなあ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:17.55ID:XgOee/1O
>>537
何にしても、蓮司はなんかの役で絶対で出そう(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:21.43ID:mO8PPMVB
>>539
最近誕生日がちっとも嬉しくない・・・('A`;)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:24.79ID:ZvWA9GsC
55分からこち亀か(ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:26.26ID:lwLdYMDu
時間の流れまで描きたかった北斎と
キュビズムのピカソを対談させたい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:46.20ID:3pUimEXS
途中からだけど今日はこの眼鏡馬鹿にしてない感じか
いつもは日本史馬鹿にして笑い取って稼いでる感じでちょっと好かない感じ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:00.06ID:mO8PPMVB
佐和子ならクンニできそう・・・('A`;)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:27.82ID:ZvWA9GsC
げっ!部長〜!(ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:33.94ID:TzylaEsY
ラサール石井
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:52.14ID:XgOee/1O
>>555
森もと総理も、温厚に・・・なったか?(-_-;)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:56:39.39ID:mO8PPMVB
こち亀って制服古いままなんだ・・・('A`;)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:56:49.02ID:8weBY+Ox
>>578
来るよ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:56:56.97ID:ZvWA9GsC
>>575
東京オリンピックだから東京のキャラクターかな?(ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:37.28ID:TzylaEsY
>>578
もう寝たよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:49.06ID:XgOee/1O
これNHKのアニメだったっけか?(-_-;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:59.50ID:6/5zagbL
おまいらは軽自動車にフェラーリのエンジンを積んだようなパソコンを使ってるよね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:11.38ID:3pUimEXS
もとからちょっと声に引っかかってたのに色々あったからね・・・誰かに変わんないかなな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:36.46ID:ZvWA9GsC
>>594
ジョーの漫画は車イスラグビーだお(ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:47.96ID:TzylaEsY
コロナで握手券は、、
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:57.62ID:ZP0fgiXx
日暮ネタきたwww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:00.20ID:+JgSUYGD
( ^^ω)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:22.35ID:qM/zbi3U
再放送か
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:51.89ID:pfeYBfLw
オリンピックの競技といろんなアニメでコラボしてるんだっけか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:58.65ID:TzylaEsY
なんか虚しくなるわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:00.07ID:mWZ0Ml/2
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:00.03ID:+JgSUYGD
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
16:00:00.00
ならぬこ歩き打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓(●^o^●)職安直行
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:08.23ID:ZP0fgiXx
ほかになんのアニメとコラボしてんだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:16.96ID:lORB+eBL
今日何かスレ落ちが早いな仕様変更したのかなここ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:18.43ID:ZvWA9GsC
>>620
あとキャプテン翼のブラインドサッカー(ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:41.79ID:CHgBGH2K
武道館のコサキンの集いにこち亀の漫画家来てた(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:01.10ID:lORB+eBL
>>649
寝太郎ハイエの助今日は
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:05.16ID:3pUimEXS
再放送か・・・時間がおかしいw
おろ本田まじか・・。本田からHONDAリレー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:27.07ID:poXtE8C6
菅義偉=朝鮮人
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:36.48ID:pOLV5DYY
>>666
カリフォルニア州だっけ?あそこはハイブリッドも禁止するとか言ってるね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:37.94ID:XgOee/1O
>>654
本当のエコは人類が滅亡すること(; ・`д・´)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:43.40ID:wUH7MaUt
>>649
そんなのも作りやがったのか(´・ω・`;)ゴンズイのシンクロナイズドスイミングもありそう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:58.73ID:6XydQKWd
電気自動車は音が静かで分からないから怖いな
エンジン音をスピーカーから出してくれ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:05.37ID:sOYp2a5W
EVや水素燃料車の時代になれば国道沿いが排ガスで空気が悪いというのも過去のものになるんだろうね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:29.86ID:lORB+eBL
>>665
かわぐちかいじのジパングあれ面白くてリピ中の俺
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:32.01ID:Mtne8xrm
シンクタンクって予想が外れてもお咎め無しよね(´・ω`・)いいな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:42.58ID:dG1R3PJ7
しょうがねえじゃん…馬鹿どもが感染者増やしまくって一殺し続けてるんだから
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:45.20ID:t9LGpOAI
もうすぐ世界ぬこ歩きミニ(ФωФ)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:05.74ID:7vOQs6gf
トヨタ  水素レシプロエンジンをレースで実用化へ

ホンダ ガソリンエンジンすべて撤廃

www
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:06.95ID:dG1R3PJ7
ありがたがりすぎ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:10.03ID:+JgSUYGD
>>689
渋滞の定義による
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:11.59ID:5g59YcR3
スーパーカブを全部電動化してくれよ
早朝から新聞配りがうるさいんだよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:26.07ID:4nJ6FEH+
>>679
タイヤのホイール?から音が鳴るやつ中学生くらいの男の子が開発してた気がする
0715かりんと亀有
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:43.17ID:ET3uN3iO
スゲェ!
こち亀やってる!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:46.67ID:ra2YfhqR
オードリータンじゃなくても
日本人に優秀なのがいても、そいつには聞かない間抜け
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:51.29ID:sgtoqcO+
アジアで初めて同性婚を合法化したのが台湾の蔡英文政権
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:51.88ID:Mtne8xrm
使いやすいシステム…(´・ω`・)
e−taxなんとかしろや
使いづらいんや
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:52.05ID:poXtE8C6
実質ロックダウンだった去年3月と比べるアホ統計
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:53.82ID:7+DEtvfN
>>677
名車再生であまり意味の無いネーミングで開発中技術の意味ではありませんて解説してた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:54.68ID:fURAq8yB
これ民間人が作ったんだろ?
NHKでやってたじゃん嘘つき
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:09.43ID:+JgSUYGD
>>700
新聞廃止すればおk
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:19.23ID:SB4DS9Dz
そして無能な爺に大臣のポストを与えるのを止めることです
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:25.09ID:X0+3af6K
ココアって使ってる人見たことない
インストールはしたけど…
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:29.02ID:AQj+bjlA
日本は論外だからなぁ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:40.28ID:lQFtfj1G
税金に群がって中抜きするだけの糞みたいな無能が多い事が原因だろう。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:41.14ID:8weBY+Ox
>>715
ずいぶん前からBS1でやってる(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:44.01ID:rnUdmTG5
日本なら、誰でも慣れ親しんだFAXを使うべき。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:45.17ID:poXtE8C6
オードリー・タン塩
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:45.89ID:QBBxGXWI
04/23(金)16:05〜16:20 ◆NHK総合◆
岩合光昭の世界ネコ歩きmini「下りられるかな?」「ハイスピード撮影」【語り】木村昴

オープニングは「下りられるかな?」高い所に上った世界各地のネコたちが真剣に下りる姿の数々。
「猫識」は「ハイスピード撮影」。ネコたちのしなやかで巧みな動きをはースピード撮影によるスローモーションで解説。
名場面はコスタリカとキプロスで暮らすネコ。


■ NHK(地上波)■

04/23(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini「下りられるかな?」「ハイスピード撮影」【語り】木村昴
04/30(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini「さわらせて」「ネコとかくれんぼ」【語り】植田佳奈

05/07(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini「神々しいネコ」「ネコは時間に正確!?」【語り】山下大輝
05/28(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini「すり抜ける」「ネコの“手”」【語り】立花慎之介
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:51.76ID:3pUimEXS
もう首にして別の作った方がいいよ全く別のCOCOAに書き換えれ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:52.74ID:XgOee/1O
日本にはこういう「組合」系のカシコ枠がいないんだよな(; ・`д・´)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:03.10ID:FNgT76ie
ネコ歩きminihjmt
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:03.42ID:gAwVST0p
ぬこー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:05.63ID:uBfuFRzy
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:05.88ID:+JgSUYGD
ぬこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:11.45ID:sgtoqcO+
おまえら待望のネコ歩きmini
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:18.70ID:Mtne8xrm
>>738
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あれ使う人目線で作ってないからログインまでが大変
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:20.14ID:qAdxem12
猫の分際で
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:26.03ID:FNgT76ie
かわいいw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:32.27ID:unqVDXUi
NHK総合 岩合光昭の世界ネコ歩きmini「下りられるかな?」「ハイスピード撮影」 【語り】木村昴
4/23 16:05〜16:20
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:42.96ID:unqVDXUi
>>796
ジャイアン
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:45.04ID:lORB+eBL
>>739
大和の砲弾あれイージス艦で実際出来るのかな?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:58.35ID:FNgT76ie
ゆっくりゆっくり
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:00.45ID:ra2YfhqR
>>722
この前、初めて自分でやったら、国税庁のサイトの日本語がおかしくて、2時間以上かかった
YouTubeがなかったら諦めてたわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:25.40ID:lORB+eBL
世界寺川さん歩きだw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:28.92ID:XgOee/1O
>>773
人は、女に生まれるのではない
女になるのだ(; ・`д・´)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:29.44ID:poXtE8C6
NHKはずっとネコ歩きと火野正平の奴とワイルドライフみたいな番組だけやっとれ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:37.73ID:YT33S5dB
トゲ刺さらないのかな(´・ω・)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:01.57ID:+tIL5X7h
こう言うワイドショーのナレーションみたいなん(´・ω・`)イラネ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:13.25ID:FNgT76ie
あせる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:15.59ID:unqVDXUi
>>829
呪術廻戦の東堂
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:25.53ID:+JgSUYGD
性交
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:26.21ID:Mtne8xrm
>>819
説明書も中の人本意で作ってから意味不明よね(´・ω`・)
理解までに時間がかかる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:30.61ID:wUH7MaUt
>>834
ごめんよお(´・ω・`;)だって声がさあ
さえばりょうと一緒でしょ
ありえないよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:35.73ID:qAdxem12
猫も木から落ちる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:46.12ID:+JgSUYGD
ナニこの安っぽいナレーション
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:48.23ID:uJ8BohmU
いやいや ナレはもっと静かで優しい感じの女の声にしてよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:52.74ID:qAdxem12
ジャイアンうぜえ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:53.18ID:unqVDXUi
>>859
いらんよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:53.22ID:lORB+eBL
>>848
ネタバレorz
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:15.23ID:poXtE8C6
>>829
新ジャイアン
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:15.70ID:FGJyXHUl
ジャイアンの人には悪いがいつものお姉さんのナレーションがいいよー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:15.78ID:FNgT76ie
ご飯
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:25.21ID:sgtoqcO+
擦った理加
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:25.95ID:Zd0wYBei
ネコ歩き知らないとこういうノリになるんだろうな
民放の動物番組のノリ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:33.08ID:FNgT76ie
取り上げ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:00.23ID:fURAq8yB
ねこ「ガチョピントうめええええ」
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:02.42ID:ckvH7Wbm
>>825
引っかかって外せなくなってるな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:15.67ID:8RMDN1v9
そっかーオーバーなナレーションだと思ったら声優だったのか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:28.90ID:uBfuFRzy
>>907
てか最近キツメの流れでアニオタが市民権を得て声優バブル来てるんでしょ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:37.47ID:ra2YfhqR
猫の毛の色のコーデ、色々あるけど、
白と黒は美しくて好き
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:38.36ID:XgOee/1O
>>893
モデルは北大路魯山人と聞いたが(; ・`д・´)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:41.65ID:FNgT76ie
お友達
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:51.33ID:a2meG2W6
マイナポイントとペイペイの登録やってるけど面倒くさすぎ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:56.95ID:ySqhBhAQ
ジャイアン「猫がなついてくれません」

ドラえもんか?!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:10:07.64ID:wUH7MaUt
てかこれってスタッフが旅行がてらに取った映像だよね(´・ω・`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:10:22.56ID:+B86lAT9
>>925
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:10:27.07ID:poXtE8C6
立木文彦があと10年若ければジャイアン役にピッタリだった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:10:28.89ID:+tIL5X7h
ホントにいつから声優って邪魔な存在になったのか(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:11:12.78ID:Zd0wYBei
>>938
スタッフは知らんが岩合さんは観光してる時間ないと思うぞ
現地ネコとお近づきになるためだけに数日かけたりするから
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:11:16.90ID:FNgT76ie
中に入れない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:11:38.73ID:oKKEsXiF
この人キングスマンの主役吹替の時みたいな普通の演技でいいのに
何でこんなテンションなんだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:11:44.13ID:FNgT76ie
どうしよう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:12:11.10ID:dnNCwba8
なんかこの番組雰囲気かわったな
午前中eテレでやってる子供向けのしぜんなんちゃらっぽくなった

前、どんなんだったっけ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:12:15.48ID:XgOee/1O
>>953
雄山がハンバーガー屋でもウンチク言ってた回があったような(; ・`д・´)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:12:15.81ID:FNgT76ie
考える
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:12:16.34ID:U6YPDkgZ
>>938
動物の撮影ってクッソ大変なんだぞ…(´・ω・`)
何ヶ月かけても放送は数十分なんてザラ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:12:29.29ID:FNgT76ie
強行突破
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況