X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184586 信頼の氷室タクシー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:36:04.00ID:3wxoHF5H
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997(前週比 88%)
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082(前週比 77%)
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736(前週比 89%)
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644(前週比 97%)
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332(前週比126%)
06/27 *386 *317 **** **** **** **** ****  計**703(前週比115%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
05/23 *274 *216 *327 *331 *309 *290 *216  計*1963(前週比 59%)
05/30 *197 **98 *201 *213 *226 *189 *174  計*1298(前週比 66%)
06/06 *145 **72 *190 *153 *148 *134 *126  計**968(前週比 75%)
06/13 **96 **57 *110 *108 **95 **79 *111  計**656(前週比 68%)
06/20 *106 **42 *107 *125 *116 *120 **88  計**704(前週比107%)
06/27 **96 **40 **** **** **** **** ****  計**136(前週比 92%)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:36:39.24ID:vP0p2aoI
おまえら・・・

【レス抽出】
対象スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 184581 手抜きと飲酒運転が趣味
キーワード:まんこ
抽出レス数:64
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:38:21.54ID:3wxoHF5H
ww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:09:10.34ID:+2J0V7PL
【韓国】 文化財庁が「倭系」と表現した百済甲冑…千字文など、我々が文明をほぼ一方的に日本に伝達したから百済が元祖では?[06/28] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624875312/

【犯罪】韓国人女、日本に不法入国後「ホステス」として働き逮捕 韓国ネット「国の恥さらし」「国全体のイメージを傷つける」[06/28] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624876401/

【韓国メディア】韓国車が東南アジア市場攻略を本格化、売り上げ好調で日本車ピンチに?=韓国ネット「今や日本より先進国」[06/28] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624867492/

【韓国KBS】『少女像展示』を中止に追い込んだ日本の右翼、今度は『慰安婦冒涜』の行事を予告[06/28] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624850520/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:11:38.00ID:YKhjMMlR
792公共放送名無しさん2021/06/28(月) 23:40:54.74ID:U1n+aoSW
もう放送やめていいよw(´・x・)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:21:17.21ID:YjwCK0qZ
79公共放送名無しさん2021/06/29(火) 00:16:00.56ID:rPLZpGzL
はあぁぁぁあクビちゃん美しいわ(´・×・)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:29:37.89ID:8We0s3Ni
芝生コートはイカンな だいたい公園でも芝生の中には入らないでくださいだからな
それを、こともあろうにテニスをするなんて
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:31:29.10ID:8We0s3Ni
審判に「おまえバカだろ」って言ってたな   多分な
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:31:54.36ID:yHNHK1j/
さよなら私のクラマーってアニメ見終わったけど
結局クラマーって何だったんだろうなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:34:16.25ID:8We0s3Ni
白かった肌が陽に焼けて火傷みたい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:35:54.81ID:aH2WKDg3
>>24
ここにいるよ…(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:36:05.71ID:nLkXubNR
塀に書いてあるスラセンジャーって世田谷一家の犯人が履いてたメーカーだよね(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:36:39.82ID:8We0s3Ni
>>24
自分のように今日は休日シフトって人は少ないわな 
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:38:49.93ID:aJVbPfT8
あの子可愛い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:39:07.71ID:7XDGCIfh
(^・ω・)明日の分のビール今飲んでるので、もう少し居ます
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:40:11.89ID:7XDGCIfh
>>41
(^・ω・)糖質を気にしてパーフェクトサントリービールっての飲んでる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:41:05.61ID:yHNHK1j/
しかし絶対パンチラ見せないよな
逆にカメラマンの腕すげえよw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:41:26.12ID:lcDxki11
暑くなってくるとドデカミンとかのエナジードリンクっぽいやつをよく飲むんだけどあれ体に良くないんだろうなぁ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:41:48.05ID:8We0s3Ni
外人さんも湯船に浸かって筋肉をほぐせばいいのにな 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:42:02.48ID:lcDxki11
>>45
パンツをうつしてしまったらその日の給料がなくなるからな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:42:56.35ID:aH2WKDg3
てすと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:42:58.15ID:lcDxki11
>>49
もう少し若い頃すごく忙しかった時にリアルゴールドがお守り代わりだった(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:43:21.37ID:2/sG5+y+
ソフトバンクG ヒト型ロボット「ペッパー」生産停止
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:43:27.26ID:aH2WKDg3
NHK
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:43:44.52ID:GLx3Wzk5
>>39
雪見オナニーってのが一人二役というか複数のID使ってやってる
喧嘩してるように見せかけたり
まあでも意外と、攻撃性は低いあらしの人なので放置
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:43:49.64ID:lcDxki11
>>54
まあアンダースコートだから見えてもいいっていうことなんだけどブルマーみたいなもんかね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:44:19.48ID:iB/ph+AB
みるきぃ☆ふぁーむ 花織
ー検索
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:44:38.44ID:lcDxki11
>>60
リアルゴールドの小さい瓶のやつってまだ売ってあるのかな?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:45:11.86ID:aH2WKDg3
なんだこれ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:45:23.40ID:lcDxki11
>>61
TBS のスレとかで江藤愛がなんとかってずっとスレのタイトルに書いてる人がいるけどああゆうの怖い(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:45:35.72ID:Zfyt6g3l
>>30
最近あちらで似たような事件があったんだと
被害者宅の食料漁ったりさ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:45:46.63ID:aH2WKDg3
書き込み不安定なんだが(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:46:34.88ID:GLx3Wzk5
>>65
黄色いパッケージで、オロナミンCの大きいみたいなのあったが何だったっけなあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:46:39.75ID:BisRpSjB
>>57
通風になって整形外科に行ったら

通風は外科じゃないからと言われたので泌尿器科に行った
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:47:54.08ID:8We0s3Ni
木板コートってのも面白そうだな 船の甲板みたいで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:49:47.16ID:GLx3Wzk5
>>80
うちのオカンが言うには、缶バージョンもあって瓶の絵が書いてるって言ってた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:49:48.16ID:aH2WKDg3
>>76
書き込めたりダメだったりでよく分からん(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:49:53.16ID:lcDxki11
>>92
たぶんブロックするアプリは入れてるんだけどどれを入れたら効果があるのかがいまいちよくわからない(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:50:15.06ID:BisRpSjB
>>30
女子供を殺して
何の躊躇もなく冷蔵庫を漁って、飲食する神経って
日本人はない性質だよね

まさに良心の呵責が皆無な民族ですよね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:51:05.88ID:GLx3Wzk5
>>92
ユーチューブの広告ブロックってグーグル自体が出してるのあるんだよね
えらい良心的だと思った
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:51:14.93ID:lcDxki11
>>95
スマホのネット使い放題になるかなと思ってたけどなかなかならないんだよね(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:52:07.77ID:7XDGCIfh
(^・ω・)こないだ箱根行ったとき、ずっとスマホ使ってたら珍しく通信量5GBぐらい使ったなそういや
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:52:30.97ID:lcDxki11
>>105
昔からだけど浪人とか有料のやつを売りたいから規制してるって言う噂があるよね(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:53:03.55ID:7XDGCIfh
>>104
(^・ω・)猫耳にゃんとこのアパートは宅内配線もNTTが光にしてくれてMAX200M出るようになったで
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:53:04.20ID:aH2WKDg3
>>107
エロ動画でも見てたんだろ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:53:46.77ID:8We0s3Ni
ここへ来るだけでも大変なんだな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:53:59.18ID:lcDxki11
>>108
適当に検索して広告ブロックのアプリはこれを入れたらいいよみたいなページを見て適当に入れてそれから記憶がほとんどない(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:54:04.83ID:7XDGCIfh
>>114
(^・ω・)wifiあったらしいけど気づかんかった
ちなみにドコモ回線のOCNやけど、部屋は遅くて風呂は早かった
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:54:43.59ID:DbwfDT+x
あと5分しかないやん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:55:03.83ID:lcDxki11
>>115
知らない街に行くと近くの観光名所とか色々検索して探したりしちゃうよね(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:55:45.12ID:7XDGCIfh
>>124
(^・ω・)観光する気はなかったんだけど、コンビニないかなとか、ビール飲めるとこないかなとかね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:55:45.68ID:lcDxki11
>>119
海外はもう街の至る所に wi-fi スポットがあって wi-fi が使えない状態っていうのが想像できないくらいだしね(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:55:47.77ID:aH2WKDg3
>>115
デリヘル調べてたのか(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:55:57.59ID:mUXVJv0x
iモードとか何するにもいちいち金取ってほんとぼったくりだった(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:56:17.12ID:A+vs8QaI
>>108
280使い始めてから広告消えて画面広く感じる様になった
最低1センチ、上下広告なら2センチは広くなるよね(・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:56:22.41ID:7XDGCIfh
>>130
(^・ω・)マッサージ頼んでみたいけど、おならでそうでいつも躊躇してる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:56:52.07ID:lcDxki11
>>131
昔の2チャンネルのやつ買ったらさークレカ情報が漏洩してさ…(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:57:02.41ID:GLx3Wzk5
最近はスマホのCPU性能上がってて遅い回線になっててもそこそこ使える
やっぱりCPU性能って大事なんやなあと実感
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:57:35.16ID:aH2WKDg3
テストテストテストテストテストテスト
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:58:17.29ID:GLx3Wzk5
>>139
2ちゃんのモリタポの流出ひどかったみたいね
ハゲちゃんも自宅知られてたとか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:58:20.44ID:lcDxki11
>>141
ハイエンドは高いからちょっといいやつのミドルハイとかいうのを使ってるけどまあまあ使えないことはない(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:58:22.97ID:7XDGCIfh
(^・ω・)デジカメもソニー、ワイヤレスイヤホンもソニー、ウォークマンも
スマホもソニーのXperia 10 II な猫耳にゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:58:25.06ID:aH2WKDg3
>>135
リンパほぐしていきますね〜(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:59:06.80ID:aH2WKDg3
>>139
懐かしいな(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:59:07.87ID:mUXVJv0x
>>139
クレカは入れてなかったけどキャリアメール登録してめっちゃ迷惑メール来た(´・ω・`)
キャリアメールやめるいいきっかけになった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:59:33.28ID:7XDGCIfh
>>140
>>149
(^・ω・)てもみんだったかな、マッサージ屋さんでもドキドキやで
おまけに自律神経さんが調子に乗ると汗止まらなくなるのでもう大変
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:00:01.97ID:iB/ph+AB
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:00:05.16ID:7XDGCIfh
>>157
(^・ω・)そこはDELLなんだよなー 性能とお値段勘案してこうなってしまった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:00:05.38ID:aH2WKDg3
書き込みないのは文字数制限とかでも無いみたいだし何なんだよ…(´・ω・`)実況してないで寝ろって神のお告げか…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:01:15.10ID:A+vs8QaI
>>150
メモリ4GBでようやくミドルだよね
>>151
メインはiPhoneSE2でユーチューブとかはAndroidで見てる(・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:01:36.51ID:aH2WKDg3
>>159
そのままてこきんの流れになったんでしょ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:03:10.09ID:A+vs8QaI
>>161
プリペイドタイプのクレカ良いよ
キャッシュレスでクレカ使えない店とか殆どないし(・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:03:10.81ID:lcDxki11
>>178
パソコンでも4 GB だときつかったのが6 GB になるとちょっと余裕ができるんだよね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:03:41.30ID:lcDxki11
>>182
VISA デビットは使ってて必要な金額だけ入れて買い物したりはしてる(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:03:54.39ID:7XDGCIfh
>>183
(^・ω・)Firefoxでツイッター開いてるとたまにRAM12GBを使い切りそうになる…
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:05:01.42ID:aH2WKDg3
書き込めなかったりでイライラするから永眠するわ(´・ω・`)じゃあの
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:05:01.44ID:7XDGCIfh
>>188
(^・ω・)adblockも切ったけど、異様に重いんだよなぁ やっぱそうなのかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:05:42.96ID:7XDGCIfh
>>192
(^・ω・)なんかそういう次元ではないレベルでメモリ食い潰す
普段使ってる分には使い慣れてるしええぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:06:50.23ID:iQ9SwDmi
11時頃にロキソニンを飲んでおいたのに、腹にできた炎症してる粉瘤がズキズキ痛むぜ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:07:08.78ID:GLx3Wzk5
>>191
技術系のユーチューバーの吉田製作所が
SE2は充電が%が常に表示できんからクソだと言ってたが
設定ですぐできるようになるのにな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:07:26.26ID:c43+R8me
今日ワクチン打つけど何か寝れね!
雨降り始めたしよ!なんなんマジで!クソ!アホ!バカ!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:08:14.05ID:GLx3Wzk5
>>195
結局いろんな世間的なソフトがクローム対応になってるので
クローム使ってます
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:08:38.91ID:c43+R8me
佐藤なんか出てくるんじゃねーよ!アホ!クソ!NHK!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:08:44.06ID:A+vs8QaI
>>185
三井住友カードのプリペイドクレカ便利だけど審査基準が満6才以上ならOKでクレカ持てるとか
便利だけど現金持つワクワク感なくなるよね(・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:08:48.47ID:GG7JQ6G3
どの辺かさっぱりわからん(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:09:02.36ID:GFyrOmhE
雨雲レーダー凄いな
琉球建築は雨対応だし大丈夫とは思うけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:09:03.83ID:7XDGCIfh
>>203
(^・ω・)まぁ、スマホではもうクロームにしちゃったけどね
前はFirefoxのスマホ版入れてたけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:09:26.14ID:5/0IznXT
かける
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:09:53.09ID:c43+R8me
>>214
群馬県民でーす
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:10:39.21ID:mUXVJv0x
>>216
今もそうかしらんけどスマホではアドオンほとんど使えないからFirefox入れるメリットないんだよね
Chromeは翻訳が使えるのがメリット
BRAVEはデフォで広告カットできるのがメリット
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:11:26.60ID:iTkAN3h+
後ろのお姉さんすごいおデブだな。あんまりそう見えない顔なのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:12:03.19ID:7XDGCIfh
(^・ω・)俺も早くワクチン打ち込んで気軽に旅行したい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:12:05.46ID:jYDLm4px
御飯炊けた〜!
とりあえず冷凍のシューマイと、なめ茸でモリモリ行きますw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:12:24.10ID:iQ9SwDmi
>>229
水気を感じたらパンイチになって騒いだり、茂みを見たら野糞しに行くの?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:12:27.45ID:8/kwTDow
>>231
封筒の中に予約の仕方の説明が入ってない? 細かいところは自治体によって違うんだろうけどさ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:13:02.42ID:lGlix18B
たぶんすごく高い放映権料支払って放送してるのだろうけどそこまで見てる人いないのでは
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:13:18.01ID:A+vs8QaI
>>227
スマホ決済が1番味気ない
もう財布とか免許証や保険証入れるだけ(・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:13:19.27ID:iTkAN3h+
>>227
次の渋沢栄一とかのデザインがあまりよくないと思う(´・ω・`)
ちょっとチャチに感じるというか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:13:39.53ID:c43+R8me
>>226
ありがとう!嬉しいよ!
>>230
うん!とりあえずピノ食べて行くわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:14:15.91ID:7XDGCIfh
>>242
(^・ω・)電車の改札もそうだけど、スッとスマホを出す習慣がないのでどうも使えないんよなー
スッと出してそのまま放り投げちゃったりしそうで
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:15:11.03ID:GLx3Wzk5
>>233
自分は広告ブロックは純正ユーチューブ広告ブロッカーの
グーグルの使ってるだけで他はそんなに気にならんので
広告も多少見ないと、世間の新製品情報わからんようになるので
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:15:23.46ID:iMkWK3aG
うるさい女だなわざとエロい声出してるだろこれ
土居ちゃんはそんな声出さなくてもプレー出来てるんだから
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:17:15.03ID:N+8BN1nw
>>251
何かトレードできるのがあれば良かったがさっき豚しゃぶサラダうどん食べちゃったからなぁ(´・ω・`)
0257くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/29(火) 03:17:33.55ID:8MqLws+e
>>235
ローソンストア100で買ったシューマイを電子レンジに入れようとしている俺。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:18:02.32ID:BisRpSjB
>>242
電子マネーにチャージしてるから
現金はチャージするときだけで、支払いは電子マネー

レジで、勘定を聞いてから財布出して、だらだらと釣り銭揃えてる年寄りと
何でもクレか払いしてレジを止める奴マジ迷惑
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:20:08.19ID:iTkAN3h+
>>248>>253
実際手に取ったらまた印象変わるかもしれないけどちょっとあれはねえ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:20:36.37ID:A+vs8QaI
>>259
最近VISAタッチ増えて来たけどSuicaやEdyみたいな電子マネーに慣れてると遅く感じる(・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:21:05.49ID:BisRpSjB
>>262
電子マネーなら1秒で処理
財布から小銭を出して・・・は最悪1分超
クレカでストップさせると2〜3分待ち
0268くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/29(火) 03:21:06.46ID:8MqLws+e
テニス退屈なんで夜食始めますよ
39円のもやしが20円引きになっていたが業務スーパー行けば通常価格19円だし
あんまりありがたくないっつうか、塩ラーメンのほうが好きなんだが「ごめん品切れ
入荷待ち」言われたんで味噌ラーメンを買うはめになったピリ辛
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/5d/0a6aa6b55efd011cc08f8e0882f82790.jpg
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:22:05.79ID:smToPnIv
>>263
松屋は電子マネーとかQRコード決済対応早かったね
最近松のや行こうと思ったら閉店してた・・・
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:22:13.52ID:lGlix18B
買い物の9割が通販で済ますようになってしまった
慣れるとラクチンでもう・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:22:27.98ID:GLx3Wzk5
>>264
今回北里柴三郎も千円かに使われてるが
一万円も科学者で良かったと思う。湯川秀樹とか鈴木梅太郎でもいいじゃないかと
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:23:05.59ID:7XDGCIfh
>>274
(^・ω・)日常の買い物が西友で、ウォルマートカード(クレカ)、コンビニ行ってもパスモなので
案外現金使わんのよな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:23:22.50ID:A+vs8QaI
>>269
VISAタッチ対応キャッシュやクレカやプリペイドカードいくらでもあるよ
発行無料だし(・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:23:50.92ID:8/kwTDow
>>275
渋沢も北里も子だくさんだったんでしょ
少子化深刻だからそっち方面でも選ばれたんじゃないのw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:24:09.13ID:N+8BN1nw
スマホ支払いでと言ってモタモタ画面出してしかも関係ないQRコード表示してるバカ女がいたな
操作に手間取るぐらいならもう現金でさっさと払ってほしかった(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:24:41.72ID:GLx3Wzk5
>>266
ユーチューブってグーグルの企業グループなのでグーグルが出してる無料ユーチューブ広告ブロッカーが
純正かなと。クロームの設定でできるよ。検索で調べると出てくる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:25:40.61ID:7XDGCIfh
(^・ω・)もう起きてるひやまんが沖縄の雨のツイートしてる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:26:20.77ID:WqbHzDkd
>>278
うちの近辺のセブン、軒並みセミセルフレジになったんだけど
お年寄りとかかなり戸惑って会計は済んでてもレジがなかなか空かない・・・(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:27:48.90ID:BisRpSjB
>>271
消費税が8%と10%になってからは難しくなったけど
以前は暗算で支払額を1円単位で計算して
オレはレジの順番が来る前に、釣り銭そろえてお金を準備してたよ

年寄りは値段を聞いてから財布を取り出して、小銭を数え始めるから1分かかる
だったら電子マネーにチャージしておけよと思う
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:28:38.23ID:iTkAN3h+
ボールボーイボールガールの健気な感じが見てて結構好き(´・ω・`)
なんかわんこみたいで
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:29:59.28ID:8We0s3Ni
土居さんは、日本国内無敵なのか
0310くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/29(火) 03:30:18.09ID:8MqLws+e
>>291
レジに並んでるうちに決済アプリを起こしておくもんじゃないのか
空いてる時間帯で誰も並んでないならレジまで行ってから起動するんで
ちょっと時間かかったりするがその10秒ぐらい店員が待つのは仕事のうちだよね。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:30:32.69ID:A+vs8QaI
>>298
クレカや銀行口座を登録しておくと決済に使える
住所の情報も相手先に行くので面倒な住所登録も不用な所もある
1番のメリットは海外通販でトラブルがあったらPayPalが間に入って交渉して返金したりしてくれる(・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:30:42.65ID:7XDGCIfh
>>309
(^・ω・)Youtube「金を払ったら広告ブロックリストから外してやる クックック」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:30:44.10ID:iTkAN3h+
>>299
近所のスーパーには女性レジにならんでちょっとしたセクハラ話して財布から取り出して貰う嫌われ者のじじいがいたw
0315くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/29(火) 03:31:38.77ID:8MqLws+e
>>298
マスクが品薄になってた時にペイパルに登録して注文したが
金は引かれて商品が来なかった。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:32:27.14ID:jYDLm4px
Amazon利用過多で自宅にダンボールが大量に貯まってる
ダンボールと新聞を廃棄する置き場が自宅から遠いのよ(泣)
0321うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/29(火) 03:32:29.56ID:HHAKErf/
スーパーでババアが〇〇円です、って言われてから、カバンからジップロックみたいなの出して、その中から封筒出して、その中から札出しやがった、更に小銭は財布の中から…蹴り倒そうかと思ったぜ!(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:32:31.12ID:Zfyt6g3l
>>295
セルフレジがどんどん増えていくねえ
地元のスーパーもセルフになってわかんない年寄りが並んじゃってまた並び直しとか
ほんと優しくない世の中じゃ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:34:06.51ID:GLx3Wzk5
>>318
お菓子は、ポーランドとかベラルーシとかのあるよ
中東だとアラブ首長国連邦のウェハースとか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:34:43.96ID:BisRpSjB
>>294
小さな店→ペットボトル、レトルト食品、菓子類、パンまでの店
中規模店→+紙パック飲料、納豆・豆腐、袋入りのおかず、もやし
大規模店→+精肉、野菜、お総菜、お弁当
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:34:50.90ID:7XDGCIfh
>>319
(^・ω・)アマゾンの配達の人がダンボール回収して帰ってくれればええんやな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:35:22.40ID:iTkAN3h+
>>325
母親に弟からAmazonで荷物来てでっかい段ボールだから喜んでたら中身ちっこいインスタントコーヒーの瓶でガッカリしてたw
大げさすぎるよAmazonさん…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:36:04.95ID:7XDGCIfh
(^・ω・)ヤブ医者が来て3分間無駄にしても3分なんやろか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:36:18.02ID:GLx3Wzk5
>>332
ダンボール回収業もウーバーがやればええんや
ウーバーも軽貨物部隊おるしな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:38:08.24ID:8We0s3Ni
体を痛めてる人と戦うのは嫌だわな プロレスだと痛がってるのに執拗に攻撃するけど
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:39:09.67ID:BisRpSjB
>>313
567前は、おつりを渡すとき、手を添えてぎゅっとしてくれてたよね

だからかわいい店員さんのところにみんな並んでたw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:39:33.96ID:jYDLm4px
大リーグの大谷はテニスや競泳でも世界トップになりそう!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:40:41.36ID:iTkAN3h+
>>345
そういやそういうこともあったなあ…もうあんな時代はこないのか(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:41:46.80ID:8We0s3Ni
>>349
落下傘も有ったな・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:42:22.31ID:BisRpSjB
>>325
USBメモリーを3本買っただけなのに
A5サイズの箱で来たこと有るぜ

ヨ○はびっくりするほど簡素な梱包で逆にひく
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:44:13.53ID:GLx3Wzk5
>>356
環境問題大きく言われる前のアマゾンはSDメモリー一個に
恐ろしくでかい梱包とかあったなあ
最近は袋の簡易的なの多いが
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:45:33.07ID:GLx3Wzk5
>>357
最近はアマゾンも簡易的になったよワイおファイの電池えらい簡単な
郵便パックできたわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:45:52.56ID:6d1wijg5
ルーのムキムキなのに
女体感がはっきり分かる感じは
男はみんな好きだろう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:46:31.23ID:A+vs8QaI
エコパッケージとか簡易包装とかたまにコレ途中誰か開けたんじゃってぐらいな雑な時ある(・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:46:57.24ID:WqbHzDkd
>>351
綺麗、かわいいって目がポイントだと思ってたけど、コロナ禍で
顔下半分もかなり重要なんだなぁと再認識させられた・・・(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:47:28.36ID:jYDLm4px
昨日、Amazonから商品届いてアプリで配送業者を確認したらヤマト運輸で、届けに来た配達員、初老のおばちゃんだったw?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:47:45.52ID:mUXVJv0x
>>351
イスラム女性がヒジャブ付けてるとムスリム差別はされるけど容姿で差別されることはないって言ってて何言ってんだと思ってたけどマスクが当たり前になってちょっとわかってきた気がした
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:49:00.72ID:U+2CaL2t
マスクで、顔下半分以上隠れるから、目元がかわいいのは、かわいく見えてしまう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:49:28.19ID:6d1wijg5
ねこポス最高

羊羹5本が郵便受けにギリギリ入ってる時の達成感
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:49:33.22ID:l2Tv64sO
>>371
中華の安アンプ注文したら3個送って来たことある
1個分の料金だったけど1個はLR逆だったわ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:49:40.59ID:7XDGCIfh
(^・ω・)昨日、ノーマスクハゲを2体見たわ 流行ってんのかハゲノーマスク
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:50:43.76ID:mUXVJv0x
>>375
その封筒のほうがはるかにマシ
尼のは固くて内側がギザギザしたダンボールなんで内容物が傷む
0387くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/29(火) 03:53:05.38ID:8MqLws+e
>>372
床屋ご無沙汰してて肩にかかるようになってるんでそろそろ切りに行ってもいいかなと
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:54:10.14ID:8We0s3Ni
後ろの建物 斜めになってるんだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:54:49.86ID:iTkAN3h+
立ってるだけでほぼ動けないって大変だよなあ
自分なら集中力切れる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:54:57.46ID:9sid8ZWG
量子力学か
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:56:20.87ID:8We0s3Ni
長い試合だな その点、相撲は良いな 10秒くらいで勝負がつく
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:56:23.74ID:A+vs8QaI
アマゾンでやたら画像レビュー多いの買うと大体画像レビュー書いたらアマギフ500円あげますとか
ってカード入ってるんだけどあれ良いの(・ω・`)?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:57:05.47ID:7XDGCIfh
>>403
(^・ω・)こないだそれやってた家電?メーカーが派手に消されたとか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:57:08.20ID:fSJ9QQo0
おまえらおはよう(´・ω・`)

ここ数日ちょっと咳が出るなぁと思ってたら今日は舌の奥が痛いよー\(^o^)/
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:58:10.34ID:BlwPU/zD
>>406
それは、風邪ですね (´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:59:18.24ID:p0sJRdxM
ローマンネイチャーとテーオーコンドルの日曜日のつべで再生回数100万回以上いってるやつの見た?
0:21あたりで乗っかられたローマンネイチャーが「うわぁ!!」って鳴いてるように聞こえてしょうがないw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 03:59:36.62ID:jYDLm4px
タクシーの運転手って二種免許は会社払いで取得して、すぐ退職した場合は全額返済らしいね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:00:00.82ID:XCnTpzY9
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:01:00.56ID:8We0s3Ni
>>411
居酒屋タクシーってホントの話だもんな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:02:09.99ID:GLx3Wzk5
>>413
フィラーも最近は良作が消えてるからねえ
宮島のとか割と好きだが
まあここで褒めるとAIで集計してわざと辞めたりするからな犬HKは
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:03:53.12ID:A+vs8QaI
>>405
何かあってアカウント削除や凍結されたくないからそういうレビュー絶対書かないけど
適当に書いたやらせレビューより画像付きでちゃんとしたレビューだったりするから悪質だと思う(・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:04:46.95ID:BlwPU/zD
猫に、3時半に起こされ、(´ぅω・`)ネムイ
実況参加のため、一応、朝食のあんパン1個を食べ、アイスコーヒー飲んだが、
なんだか、ますます眠くなってきた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:04:58.07ID:GLx3Wzk5
>>430
もう別の会社の人なので、ブラタモリとかの再放送でてるが
利用料発生しそうね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:05:28.02ID:H4gwI3Au
>>413
もうあと12日位したら相撲深夜場所始まるのでしばしお待ちよ 白鵬が優秀な美を飾れるのか見どころ(`・ω・´)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:05:47.55ID:XCnTpzY9
>>430
わりとよさげ そういうの
加賀美さま特集とかw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:06:55.84ID:8We0s3Ni
こんな時間に避難は無理だわなあ 運命に任せましょお
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:07:06.64ID:Xjaf7Lpq
>>453
サランヘヨ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:07:23.55ID:6d1wijg5
さてそろそろパンとヨーグルトとリンゴとバナナ買いに行かないといけない
雨だからちょっと嫌だが
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:07:49.86ID:Xjaf7Lpq
>>452
沖縄もいよいよ梅雨末期てことね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:08:09.22ID:CuYEkYRl
この雨が大阪西成に降ったらあの耐えてる最後の1軒は崩落間違いないと思う
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:12:10.38ID:MsJZp6kS
ι(´Д`υ)アツィー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:14:57.90ID:HoeAov5D
山のほう行きたかったけど
まだ天気しばらく悪そうだなぁ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:15:38.94ID:jYDLm4px
旅チャンネルの「太田和彦の日本百名居酒屋」って番組が大好きなの!w
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:15:52.85ID:8SPaQXMm
座椅子で寝落ちしてて目覚めたんだけどフィラーは潰れたんか(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:16:08.39ID:WqbHzDkd
音消しながら見てるから、正直どっちが日本人選手なのかわかってない俺・・・(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:16:27.11ID:7XDGCIfh
        ,/゙ミヽ、_,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん愛の巣
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ          
        / ''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──--┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;,.       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
今度こそ寝る おやすみ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:16:44.97ID:G8NoWMOK
報道によるとキ・ソンヨンは当時、後輩にフェラチオを強要していたという。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:19:37.76ID:WqbHzDkd
>>488
リンゴとバナナってヨーグルトと合わせるとめっちゃ美味しいよね。
小学生の頃の給食でたまにフルーツのヨーグルトあえ大好きだった(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:19:58.21ID:GLx3Wzk5
>>491
都議選から逃げてるんだと思う
都民ファースト切り離すんだもんな酷いもんだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:20:14.80ID:rLS788iP
なんか面白いことおきないかなー(・∀・)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:20:42.64ID:K1hb6hdC
>>492
ニラレバなのか?
レバニラなのか? 未だにようわからん俺 (´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:21:53.24ID:rLS788iP
>>491
コロナが収集つかなくて、自分のええかっこしいの姿を見せる場がないので引きこもりましたw
あの人は自己顕示欲の塊で「さすがは小池都知事!」って言われたくて仕方がない人なのさ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:22:22.14ID:G8NoWMOK
報道によるとキ・ソンヨンは当時、後輩にフェラチオを強要していたという。

チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン 
チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン 
チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン 
チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン 
チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン チンポ大好きキ・ソンヨン 
しゃぶってウッキィー!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:23:00.30ID:K1hb6hdC
>>500
コロナ、五輪、選挙だもんな・・・
それに、政府との対応と、都民への対応と板挟みで。
三重苦での激務だから倒れるわな。
年齢もそこそこ影響あるだろうし。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:23:39.75ID:rLS788iP
>>484
連想ゲームで「りんご・・・」→「・・・ゴリラ!」
そうじゃねーよw
ってなったという都市伝説のガッツ石松を思い出したw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:23:56.91ID:K1hb6hdC
>>509
あの人は、もうオワコンなのにな・・・
勘違いしてるところあるわ。(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:24:07.45ID:f/+XHa/s
>>498
ニラが高いからかレバーが多目だった
卵黄にからめて食ってるけど美味い
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:24:14.10ID:rLS788iP
>>509
そうそうwあれもそういう類だねw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:24:55.02ID:fSJ9QQo0
>>512
百合子ちゃんが引っ込んだとたん舛添やら猪瀬がしゃしゃってきて笑うわ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:26:22.30ID:K1hb6hdC
>>518
朝生で、学者として
わーわー言ってるレベルで終わらせておけばいいのにな。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:26:36.52ID:jYDLm4px
自分がもし都知事だったら精神病んでるわ
何をやっても批判
安倍元総理も持病もあるけど心が折れたんじゃないかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:27:46.28ID:AWGQIAJt
桝添と言えば価値のない安い絵画を購入してたのが滑稽だわ。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:28:10.10ID:XCnTpzY9
>>503
実況民を幾人かいけにえとして差し出そう ドンとか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:28:48.76ID:rLS788iP
>>526
鳥羽伏見の慶喜なみにw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:29:09.46ID:8SPaQXMm
>>523
潰瘍性大腸炎大変だと思うけど仮病言ってるやつまで居たからな、さすがに人の病気揶揄するのは人としてどうかと
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:29:35.25ID:K1hb6hdC
>>526
ギリギリまで頑張る必要はあるけど、
限度を見極めて、逃げるが勝ちですよ。
無理して、進むと潰される。
政治も、会社も、学校も・・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:30:06.74ID:AWGQIAJt
>>528
あの官房長官に聞いたら一番面白くない返答するよなぁ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:30:10.02ID:HoeAov5D
>>527
高尚な評論してたのに、いざ権力もつと自分もそんなことしちゃう
けっきょくそんな人だったね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:31:06.44ID:rLS788iP
>>523
でもトップの人間を心配したり擁護したりする必要はないと思う
彼らは望んでその地位を得たのだから(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:32:27.40ID:rLS788iP
>>537
ガースーとかもそうだったけど、官房長官ってのはなんであーもユーモアがないかねって思うわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:32:35.07ID:iTkAN3h+
>>535
そうそう。逃げるのは悪いことではないんだよね
自分はそこ間違えて10代20代散々だったよ。勿論それに続く30代も…
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:33:27.70ID:XCnTpzY9
>>523
青嶋幸夫みたいなやり方でおk

万博取り止めを成就させてそれだけ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:34:15.11ID:rLS788iP
>>535
実は俺もギリギリのところでどうやって仕事辞めようか
もっと言うと会社都合で辞めさせられるようにもっていくか
っていつも考えてるw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:34:55.64ID:K1hb6hdC
>>544
調整型か、トップダウン型か・・・いろいろあるもんね。
いずれにせよ、バランス感覚がないと続かないだろうな。
基本的に、いい人(人のいい人)という感じでは、務まれないだろうな。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:34:57.29ID:rLS788iP
>>548
有権者を思いやるのがトップの仕事だよ
そのための強大な権力なんだから
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:35:03.05ID:AWGQIAJt
観客でピザ食ってるのいるW
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:36:14.51ID:uZWA2pWl
 
(∪-ω-)・・・ 
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:36:52.14ID:U+2CaL2t
トップに立つやつって、他人の成果を自分の手柄にするやつが多い
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:37:06.47ID:uJ2EbCxj
ちんぽ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:37:15.24ID:eeDIWjt3
占いみてて順番を入れ替えてまで蟹座の尺を削ってるのに気づいたのに(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:37:19.60ID:8SPaQXMm
沖縄南部だけどこっちは停電は無いな。ザーザー降りの雨は降ってるが(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:37:23.89ID:XQD7++4h
何だよ寝落ちしてたらガチムチのおっぱいじゃんしかも太腿太過ぎ
シャラポアみたのいないのかよ早く起きて損した
別にテレビ体操ディスってないからな俺(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:37:30.17ID:K1hb6hdC
>>550
身体壊す前には、どういう理由であろうが退職した方がいいね。
それはご自身で、判断しないといけないけど。
俺は、ドクターストップかかるまで仕事したタイプだったので、
今は少し後悔が残るが、猛省し、考え方を変える切欠になった。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:38:00.85ID:A+vs8QaI
>>545
逃げるも勇気は本当にそう
逃げずにそのまま我慢してるのが偉いって勘違いしている人多い(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:38:55.53ID:XQD7++4h
>>567
Eテレ民その目線でみてるのかよw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:39:38.86ID:XQD7++4h
>>569
N響で例えてみて
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:39:40.41ID:AWGQIAJt
戦前の国体、明治神宮競技大会のに出たってのは凄い事なのかなぁ。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:40:31.11ID:AWGQIAJt
怖い。
唇怖い。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:40:48.73ID:WLrWdwBW
低画質すぎる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:40:57.75ID:8SPaQXMm
>>570
来月20日までだっけか。解除してもまた増えそうな気が
現状あんま変わらんし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:41:01.77ID:JJuNz3iN
オバQ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:41:03.24ID:8We0s3Ni
大きな唇だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:41:21.43ID:Xjaf7Lpq
なんだこのクチビルオバケは
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:41:24.33ID:XQD7++4h
すみきちみたいな感じだなNHKに入職したての頃
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:41:50.10ID:eeDIWjt3
元の唇よりさらにデカ目に紅入れてる気がする
誰か直してあげてー!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:42:24.26ID:XQD7++4h
>>584
◯◯死ねで例えてくれ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:42:25.93ID:AWGQIAJt
>>568
逃げるのも重要よな。
遊牧民族は戦の際に形勢不利となるとさっさと撤退する。
体勢を立て直して突撃してくる。
真逆が旧日本軍、撤退は恥、撤退する際は本当に最悪の状況になってからってのはなあ。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:42:26.69ID:JJuNz3iN
プロンプターがカメラの周りを動き回っているかのような視線のせわしなさ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:42:28.69ID:rLS788iP
>>565
身体もあるんだけどさ、会社がやばいんだよねw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:42:46.98ID:8We0s3Ni
口紅なんか要らんでしょお 
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:43:13.53ID:x3SLnD/R
こんなオバQみたいな唇してて
真っ赤な口紅ぬりたくるって
感覚おかしいだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:43:20.72ID:AWGQIAJt
50人くらいの生き血を啜ってきた直後みたいな唇だな。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:43:26.87ID:Xjaf7Lpq
>>604
スッポリくわえられそう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:43:42.58ID:XQD7++4h
>>616
今お花畑状態なんでしょすみきち
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:43:42.97ID:rLS788iP
>>584
MeTooの犠牲に(´・ω・`)
でもあの人の才能は無二のものだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:43:43.22ID:K1hb6hdC
>>611
転職は主体的に動いた方がいいですよ。
タイミングがあるし。
やばい会社なら、逃げましょう。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:43:48.96ID:0fRwXFb+
わからん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:44:12.96ID:2zzNU6BC
え? バスケットボールはデジタル化できんぞ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:44:15.80ID:YbovPuTt
マイケル・ジョーダンでの例えが全然わかり易くなかったw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:44:23.32ID:5qvgbROO
こういう悪役いるよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:44:27.27ID:JJuNz3iN
今どきリップペンシルで元の輪郭より大きくラインを描く人がいるとは
若いのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:44:29.22ID:POSpWLgL
もう、何言っても入ってこないな
リモートセミナーとかで損するタイプ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:44:40.01ID:6IKRS7GX
>>624
ようしらんけど、ラジオとかで活躍してるんじゃないの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:44:56.71ID:XQD7++4h
整形失敗すると口裂け女になりそう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:17.51ID:UFv7a3l/
トランスジェンダーかと思ったよ、NHK得意のホモレズ認めろ差別するなかと
この人も男が化粧したような顔だし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:26.95ID:x3SLnD/R
口のでかさ以外は美人なんだから
口紅なんとかしたらいいのに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:40.09ID:Xjaf7Lpq
なんの営業だよww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:40.52ID:JJuNz3iN
>>636
全然話が入ってこないw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:54.57ID:Gq1lFrm4
特撮ヒーローで悪の幹部でエロ衣装を着てるおばちゃんみたいだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:56.67ID:K1hb6hdC
石角友愛(イシズミ トモエ)

お茶の水女子大学附属高校を中退し、16歳で単身渡米。ボーディングスクール卒業を経て、オバマ大統領の母校でもあるオクシデンタル・カレッジに進学。帰国して起業家を支援するインキュベーションビジネスを立ち上げ、3年間運営する。2008(平成20)年、再び渡米してハーバード・ビジネススクール入学。2010年に長女出産と同時にMBA取得。グーグル本社でシニアストラテジストとして働き、2012年12月退職。アメリカのジョブマーケットが抱える問題を解決するサイトを運営するJobArrive社を創業し、現在同社代表。シリコンバレー在住。著書に『ハーバードとグーグルが教えてくれた人生を変える35のルール』『可能性(ジーニアス)を見つけよう 世界のエリートから学ぶ自分の枠を突破する勇気』がある。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:57.84ID:SRmut8HS
NHKで業界全体の宣伝するな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:45:58.81ID:rLS788iP
>>638
あっというまにかわいいコックさん
みたいで可愛いじゃんw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:46:06.07ID:XQD7++4h
>>638
タラコ唇
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:46:06.67ID:2zzNU6BC
デジタル開発者がいない 日本の役所がそうだろ だから、電通に丸投げするしかない
0654メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/06/29(火) 04:46:07.41ID:7vgn9niy
>>565
漫画のコンビニの島さんも身体壊すくらいなら辞めれば?
それ以外ならもちょっとやれば言うてる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:46:09.15ID:8SPaQXMm
今スマホが大音量で土砂災害の緊急速報通知が来てビビったw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:46:21.59ID:5qvgbROO
>>645
口しか見てなかった(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:46:24.55ID:AWGQIAJt
>>636
DXと言えばYAMAHAのDX7としか・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:46:34.47ID:rLS788iP
>>656
はやく避難を(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:46:51.36ID:6IKRS7GX
>>655
決済のスタンプに使ってるんだよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:46:57.25ID:XQD7++4h
>>650
唇一瞬叶恭子かと思った
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:47:15.50ID:QoJ3IzAZ
テレビつけたら
半分怒ってるような女が出てきた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:47:15.91ID:f/+XHa/s
全国放送で狙われるからわざと不細工になるようにしてるんじゃね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:47:46.82ID:fSJ9QQo0
>>629
人はされたことのないことを他人にも出来ないからね(´・ω・`)
心配されたり気遣ってもらえたことがないのだよ

それより沖縄にポケモンGOしに行きたい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:47:47.04ID:AWGQIAJt
唇にコンプレックスあるんだろうなぁ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:48:02.94ID:8We0s3Ni
勤務ビルに、社員の入れ替わりが激しいテナントさんが有る 男も女も
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:48:03.89ID:rLS788iP
口が大きな女性好きだけどなあ
大政ちゃんとか(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:48:13.66ID:6IKRS7GX
>>669
童貞のことをDTと呼ぶのではなく

童貞MAXということで、DXにしようぜ!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:48:22.74ID:5qvgbROO
だんだんかわいく見えてきた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:48:38.46ID:x3SLnD/R
アメリカに長くいると
こういうメイク感覚になるのかなぁ
向こうの日系の人の化粧へんだよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:48:44.17ID:YbovPuTt
DXの話をしたいのか?AIの話をしたいのか分からなくなってきたな
あと、タイトルには「DXの本質とは何か」となってるのに本質が本題になってない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:49:10.81ID:K1hb6hdC
上下ともに唇が厚い人
1、バランスよく愛情のやり取りができる
2、性欲が強い
3、浮気性
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:49:17.12ID:Y5581SuD
唇デカいクセにリップを控えめに塗って小さく見せてるんだなぁ←このほうが美人に見えると思うんだけどな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:49:21.79ID:2zzNU6BC
>>689
DXがAIっていいたいのかな?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:49:42.51ID:6IKRS7GX
DXとかBXとかVXと聞いて

PC-98シリーズを思い出すのは
80年代から90年代に仕事した人
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:49:45.36ID:AWGQIAJt
>>686
学校の先生らもかわいそうよな。
PCやタブレットの維持管理もやらされてる。
学校に2、3人のパソコンヲタを雇って配置したらいいのに。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:49:49.87ID:2zzNU6BC
最後はお祈りかよ うまく行く確信がないんだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:49:53.98ID:m11yIy5T
誰でも知ってるグループ企業の一部署だが
全国の営業所の連携が
化石レベルのシステム使ってて笑うしか無い

ファックスて、、
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:50:07.68ID:6IKRS7GX
>>705
マスク美人!!!!!!!!!!!!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:50:14.43ID:rLS788iP
>>699
「ねえAlexa、人類を滅ぼして」
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:50:30.78ID:2zzNU6BC
>>710
AIだっていいたかったんじゃね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:50:37.82ID:QL5CNCNK
赤い大きな唇にしか目が行かなかったが、鼻の穴も気になってきた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:50:42.91ID:AWGQIAJt
>>703
VM21持ってた。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:51:26.45ID:6IKRS7GX
>>722
一太郎使ってたの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:51:39.50ID:2zzNU6BC
>>716
滅ぼして そんなん言わんでも、地球にとっても最適解を求めてでいいだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:52:05.81ID:lXXyFrTQ
東芝はクソだが、それとしてもNHKは外国人の手先か
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:52:19.08ID:AWGQIAJt
>>726
一太郎持ってたよ。殆どゲーム機になってたが。
太平洋の嵐って言うゲームがあってねぇ・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:52:44.56ID:2zzNU6BC
>>727
わしは、売っぱらった先がまとまって、TOSHIBAブランドグループ作ったらいいだけだと思うが
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:52:54.93ID:Y5581SuD
>>703
VX21親に買ってもらった友達の家に遊びに行きV30モードに切換えてきました
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:53:10.22ID:6IKRS7GX
>>731
天候悪化で攻撃隊が遭難するやつ???
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:53:11.40ID:WqbHzDkd
>>727
最近サザエさん見てないけど、アマゾンがスポンサーだとスマートスピーカが出てきたり
三河屋さんが廃業してアマゾンの宅配人になったりしてないのかな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:53:18.73ID:AWGQIAJt
東芝の偉いさんらって家電やら原子力やらの現場なんて知らない人ばかりでしょ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:53:29.43ID:iTkAN3h+
>>708
何だかんだ紙だよ!紙の方がチェック入れやすい(´・ω・`)
しかし実家のFAXに大切な個人情報をたまに誤送信してくる会社はもっと気をつけてと思う
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:53:49.30ID:5PzjecVq
7/3 (土) 0:12 〜 0:52 テレビ東京 孤独のグルメSeason9 放送直前SP
孤独のグルメ9メイキング映像や見どころ&2020大晦日SPの未放送映像を大公開!▽孤独のグルメSeason9・7/9金深夜0時12分スタート1話「とんかつ」お楽しみに!

7/10 (土) 0:12 〜 0:52 テレビ東京 孤独のグルメSeason9
第1話ゲスト:商談相手・村井美咲役・・・りょう / 男性客役・・・神奈月
https://pbs.twimg.com/media/E4xlNdVUcAQIrP7.jpg
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:54:18.04ID:POSpWLgL
>>734
この木なんの木気になる木パターンやね
それでいいと思うわ
ずらずらーっと、ぐるー企業並べて
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:54:46.08ID:AWGQIAJt
>>736
鉄1d、鉄鉱石1d、戦闘機1機、パイロット1名なんてレベルで管理しないとならん
無茶ゲー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:54:49.78ID:rLS788iP
>>737
三河屋さんがUber Eatsしてる姿想像して噴いたw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:55:27.57ID:8SPaQXMm
>>732
あいつら中卒のバカだから気にせずにw那覇が特別酷くて他の地域だと皆成人式大人しいし平和なもんだ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:55:40.37ID:nF8oum2s
コーポレートガバガバナンスってことか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:55:48.07ID:6IKRS7GX
>>746
俺全部攻略したよ
もちろん、セーブして再ロードしまくりでね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:56:40.37ID:U+2CaL2t
東芝はどこに行こうとしてるんだ?
半導体部門も売ってしまったし
0755メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/06/29(火) 04:56:44.71ID:7vgn9niy
あたいも最近また沖縄好きになってきた
ガチの沖縄は遠いからわしたショップとか庭にハイビスカス🌺植えたり
なんちゃって沖縄くらいで良い
今シーサー探してるけど昔ながらのよりも笑顔のが多くて
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:57:21.02ID:2zzNU6BC
>>743
移った先でも、日本人技術者さんは頑張ってますでいいと思うんだけどねぇ 作ってる人は、中国人でも、東南アジアの人でも構わん その方々が、試験な眼で仕事して、休み時間にニコニコ楽しそうだったら、それだけで受けるCMになるはず
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:57:47.21ID:POSpWLgL
>>737
期待してるのに、磯野家にはネット環境ないしなあ
スマホ、携帯電話すら出てこない

むかし、東芝のラジカセ持ってたけど
カツオが同じやつ使ってたわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:58:02.62ID:2zzNU6BC
>>756
サムネイルだと、岩田さんの若い頃かと思ってしまった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:58:06.61ID:nF8oum2s
東芝は野球だけやってればいいのよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:58:20.18ID:AWGQIAJt
>>752
すげえなぁ。
さすがに頑張ってもボコボコにされて敗戦ばっかりだったなぁ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:58:32.93ID:YbovPuTt
>>754
確かに、一般消費者には何をやってるか分からない企業になっちゃったな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:59:07.99ID:6IKRS7GX
>>760
岩田さんスゲー美人だったんだね
0768メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/06/29(火) 04:59:29.81ID:7vgn9niy
>>742
楽しみ\(^o^)/
TVerで見たけどイワシ専門店でチーズと青紫蘇を巻き込んだフライ美味しそうだった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 04:59:43.28ID:2zzNU6BC
>>767
スマホのサムネイルだとそう見えたのよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:00:02.91ID:rLS788iP
配信再開まであと1分(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:00:08.23ID:8SPaQXMm
初めて買ったPCがダイナブックだったんだよな。XP
かなり持ってくれた。今は文鎮化してるけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:00:33.81ID:rLS788iP
>>777
漬物石に使えるかも(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:00:42.77ID:2pkm+OWS
いずみの
腋みえた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:00:49.40ID:2zzNU6BC
>>777
cloudready(ChromeOSのフリー版)いれたら?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:00:58.30ID:rLS788iP
>>763
80年代は面白かったよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:01:18.11ID:rLS788iP
若いのに奇跡のアラフォーに見える泉
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:01:39.42ID:e4eu4oJ3
昨夜久しぶりにNW9を見たが、男のアナが使いものにならない。
わくまゆはよくブチ切れないでやれるなと思った。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:02:01.50ID:rLS788iP
>>728
深いなw
結局、人類を滅ぼすw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:02:15.88ID:POSpWLgL
線状降水帯か、九州も梅雨の終わり際あぶねーな
去年の人吉は7月頭だった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:02:25.61ID:x3SLnD/R
>>788
俺は80年代当時は嫌いだった
自分だけカネなくてついていけてなかったから
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:02:52.36ID:8We0s3Ni
光ってるのは落雷だな 
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:03:01.85ID:zcXquZ/v
>>784,788
自分は80年代半ばの生まれなんだが、景気のよい日本が出てきたり、今の中国くらいにアメリカの脅威みたいに描かれた小説とか見ると信じられなくなる。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:03:59.35ID:QoJ3IzAZ
コロナが多いのに避難所
これはひどい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:04:16.62ID:rLS788iP
>>802
ピンクレディーって今見るとエロいけど、ガキの頃はかっこいいって見てたな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:04:17.99ID:AWGQIAJt
>>807
首里城地下の地下司令部・・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:05:01.49ID:rLS788iP
>>794
田中は記者
わくまゆの圧でガチガチだからw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:05:08.98ID:AWGQIAJt
>>802
おー 懐かしいー ピンコレディーだ!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:05:17.87ID:tWwsju1u
>>816
1930年代かも
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:05:34.41ID:6IKRS7GX
>>813
ヤンキーでも高給取りできた良い時代だった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:06:00.00ID:rLS788iP
>>819
あの人選をみると本当に人がいなかったんだなって思うw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:06:10.69ID:tSPZvnwm
>>816
85年から90年ぐらいのバブル期じゃないかなぁ
ジャパン・アズ・ナンバーワンとか技術立国日本とか浮かれてた時代
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:06:33.86ID:2zzNU6BC
>>796
アシモフのロボット工学の三原則を教え込むのが一番大変だと思う 人類の存続を最優先にするの
でも、その「人類」に、自分や自分たちが、適切な加重でちゃんと担保されているかを信頼できるかどうか
結局、AIを作れるところは全部自前のを作って、最後は、火の鳥未来編のような結末なる希ガス
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:06:36.03ID:tWwsju1u
クーポン来たけど自治体のも自衛隊のも予約できんな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:07:05.75ID:zcXquZ/v
中野区は28日から全世代に接種はじめるとか言ってたな。
基礎疾患は半月前からはじめてたはず。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:07:10.06ID:iTkAN3h+
>>804
BTTFの昔に行って日本製をバカにするようなシーンとか今見る人はそうでしょうねってなるんかな…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:07:11.57ID:QN4B8xyj
まあ海外選手より都民と周辺県のほうがやばいけどね
酒のんでうろつきすぎだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:07:17.85ID:7uouBSh6
やっちまった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:07:28.22ID:e2T0gL/w
>>819
大越の時からそういう組み合わせではある
ただ前任者の喋れる有馬を降ろしてあのでくの坊にしたのはNW9の主役をわくまゆにするためだと言われている
だからあれは棒のままでいい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:07:36.65ID:rLS788iP
>>838
ガキの頃に火の鳥2772って映画見に行ったな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:07:50.98ID:m11yIy5T
60で人殺しend
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:07:51.16ID:nF8oum2s
死刑でしょうな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:08:02.22ID:QoJ3IzAZ
関東の田舎は怖いよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:08:06.98ID:XB1itu4M
飯塚さんなら轢いた後に飲んだと主張しただろうに(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:08:10.13ID:clWc6D3Z
あらあら
白ナンバーだから
ただの鉄筋屋さんの運搬トラックだね。会社でアルコール検査もしてなさそうだよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:08:37.61ID:tWwsju1u
運送会社の代表でなく、その親会社の社長が出てくるのはどういうことだ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:08:41.74ID:XB1itu4M
何で会社が謝罪するの?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:08:48.84ID:VnWZgcnf
上級国民か
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:08:57.13ID:rLS788iP
こりゃぐちゃぐちゃだな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:09:20.62ID:AWGQIAJt
飯塚さんなら逮捕されなかった。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:09:29.60ID:Gq1lFrm4
>>804
恥ずかしいからって半額シールを避けて通常価格の弁当を買ってた時代
今では信じられないだろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:09:53.95ID:m11yIy5T
従業員全員飲酒してるから
気付かない
普段と変わりない

なんだろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:09:57.27ID:iTkAN3h+
>>813
中学入った時、2年だか前は本当に悪いヤンキーが沢山いたらしくその時じゃなくて良かった〜と思ったw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:00.98ID:tSPZvnwm
南利幸「髪の毛に障害がある人は見た目ですぐわかるのに...」
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:04.90ID:eeDIWjt3
そこまで堂々と表示してくれたほうがわかりやすくて周りも助かるけども
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:05.78ID:rLS788iP
常習でしょ
やまたま運良く事故らなかっただけ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:12.87ID:fSJ9QQo0
小学生しか歩いてなさそうな道なのに突っ込むとか酔ってたとしても意味がわからないな(´・ω・`)
吸い寄せられちゃうんだろうか…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:15.16ID:QoJ3IzAZ
なぜ山内泉は魅力がないのか
緊張しない女
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:19.15ID:rLS788iP
たまたま(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:20.27ID:zcXquZ/v
>>847
多分、まあ、不思議には思うが。
ダイ・ハードは何で日系企業のビルが舞台なのとか思いそう。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:22.62ID:VnWZgcnf
手話ができなくても、書けばいいだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:41.08ID:e4eu4oJ3
>>856
前の人はしゃべれる人だったが、それでもわくまゆは十分主役だったと思うけどなw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:10:50.54ID:T0e/zb6d
アルコールを検知したら
エンジン始動出来ないような車ってないのかなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:11:04.18ID:aYlMSgHd
マウスシールド
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:11:09.36ID:0fRwXFb+
新宮行ったら昭和40年代で止まってた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:11:32.80ID:x3SLnD/R
マスクすると口の動きが読み取れないから
コロナは大敵だな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:11:47.33ID:SLHJe/+n
ピアス開けてんじゃねーよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:11:50.79ID:6/htwbLS
V2C使えんやんか
エミュのmateは新しいのにしましょうって出るし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:11:54.87ID:m11yIy5T
>>922
アルコール系の除菌スプレーで車内清掃したら
とうぶん動きそうにないなw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:12:18.64ID:tWwsju1u
>>922
ハンドルにアルコールセンサーがあっても良いな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:12:30.41ID:2zzNU6BC
スマホで筆談じゃダメなん? 香港民主化闘争とき、電波使わずに青歯使うのChatみたいなのも開発されていたはず 飲食でのコロナ対策にも役立つと思うが
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:12:36.42ID:rLS788iP
>>895
大阪では安ければ安いほどいいという簡単なロジックだけど
関東はそういうところにプライドが入ってきて無闇に安くすると
かえって売れないとか難しいw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:12:56.66ID:fSJ9QQo0
>>900
俺ん時もそうだったな、2〜3年前は酷かったと
俺らはドンピシャでルーズソックスとかガングロ世代だ(´・ω・`)w
0949なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/06/29(火) 05:13:09.09ID:Fd8jFbud
「わたしは実況民です」

こういうのもあればw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:13:31.83ID:0fRwXFb+
なるほどね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:13:37.97ID:tWwsju1u
>>944
大阪って他人の得は自分の損って思うらしいな
怖い怖い(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:13:46.79ID:rLS788iP
>>949
背中に「こいつバカ」って張り紙されるのと一緒や(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:13:51.46ID:QoJ3IzAZ
出てくる人間みんな気難しそう
相手にしたくない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:13:59.18ID:2zzNU6BC
>>937
つ 電池 あと、一般人のキーボードやスクリーンキーボードに対する感覚は、実況民とは全く異なると思う
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:14:19.30ID:8SPaQXMm
>>939
講談社は社会への影響をちゃんと考えて欲しいわ。イニシャルDとか湾岸ミッドナイトとかも確実に走り屋増やしてるし
ってバイク廊下はスクールウォーズの印象だ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:14:20.80ID:Gq1lFrm4
>>947
ドラクエ3のダーマ神殿のジジイが
ファミコン版ではぴちぴちギャルになりたいのうだけど
スーファミ版ではコギャルになりたいのうなんだぜ
今回のリメイク版ではどうなるんだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:14:22.22ID:0y3aw30P
逆に、私たちは見世物じゃないっ差別だ 配慮をして下さいって訴えられそう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:14:33.24ID:rLS788iP
>>953
まあでもそれはそれで真理だよw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:14:42.05ID:0+eeWmIz
>>927
昭和40年代の一万円は今でいうと何万円て言い方あるけど、平成元年の一万円は今でも一万円だもんな
いかに経済が成長してないか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:14:48.27ID:2zzNU6BC
なんか、パルチザンみたい まぁ、コロナとの戦争かぁ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:14:56.97ID:SLHJe/+n
サイボウズ使うのやめるわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:15:09.81ID:VnWZgcnf
GJ
これこそ法治国家だ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:15:24.26ID:clWc6D3Z
>>922
緑ナンバーの大型トラックは、だいたいデジタコに呼気検査装置付いてるけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:15:30.77ID:vRdg5May
最高裁GJ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:15:55.18ID:rLS788iP
まあ憲法やら法律を変えるしかないな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:16:00.16ID:Gq1lFrm4
>>966
経済学でビッグマック指数ってのがあって
マクドナルドのビッグマックの値段で経済を比較するってのがあるんだ
昭和時代のビッグマックよりも今のビッグマックの方が安くなってるんじゃね?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:16:53.53ID:rLS788iP
>>983
中央林間店のビッグマックはマジ残飯(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:17:02.38ID:2zzNU6BC
>>966
昨日の夕方の関西ローカルで、いまのGDPは、1995年の1.04倍だって言ってた 中国の25倍はともかく、アメリカが3倍、フランスも2倍だって言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況