X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184653 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:41:34.94ID:xKwIFhr4
なんだこいつw
舌打ちしながらw チックか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:41:51.16ID:wsPxnb6S
マッチなら退所したよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:41:53.79ID:OSpmm1zY
>>2
ぶっ込み
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:42:00.39ID:eCgZbW8c
>>2
マッチで〜〜す!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:42:19.21ID:cji//IJI
>>962
指定感染症じゃん 結核と一緒 責任ある仕事してたら、同僚に迷惑をかける わしみたいな定年退職後の爺は、生産性がないのに、医療逼迫させるリスクがある インフル並みになるまでは、経済は回らんよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:42:25.47ID:7JC3wW4T
頑張って! 緊張しすぎだぞ。たかだか全国放送だぞ。YouTubeところ一緒だ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:42:35.39ID:i8xLO8wI
顔が怖いけどいかにもキレ者風だ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:42:37.22ID:NkfXLuvZ
…なんだろう
「タイの草なぎ剛」みたいな感じがする(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:42:43.84ID:xKwIFhr4
舌打ちうざい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:43:28.86ID:xKwIFhr4
こういう変人 きっと変人解説員が連れてくるんだろうな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:43:48.10ID:7JC3wW4T
話の内容入ってこないな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:44:11.63ID:i8xLO8wI
生理的な感覚なので・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:44:13.08ID:DedZGGSf
声も割と入江陵介っぽい
この顔はこういう声になりがちなのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:44:16.34ID:xKwIFhr4
バリハラに出てもよさそう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:44:20.30ID:QffxBjnp
電話かかってくる詐欺師の口調ですわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:44:46.70ID:CjjRhg26
首が動き過ぎだ前世では鳩だったのかしら (´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:12.41ID:cji//IJI
>>32
つ 火まつり(北大路欣也主演)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:17.97ID:wsPxnb6S
実況したい番組が無い時のマッチングは(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:21.74ID:D2Jpk3Hs
>>22

入江きゅんが引退したら他に誰か強いの居るのかなあ・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:22.63ID:x7KnMjMU
Googleの絵が森光子なんだけど誕生日でもないし命日でもないのに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:29.56ID:QvUE0URq
さっきの話でごめんが、みんなのうたの猫イラストとか可愛かったな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:29.56ID:xKwIFhr4
自治医大に行けば卒後、出身地の僻地に強制送還
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:37.95ID:lBQbA3g9
そうそう
前にここでセブンのわらび餅教えてくれた方
今居るかなあ
買えました美味しかったよ
どうもありがとう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:47.41ID:mdHNvcW3
いちおつ(´・ω・`*)
伊勢谷と岡田まの悪いとこ集めたようなイケメン
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:51.02ID:i8xLO8wI
モラハラやロジハラで女性を泣かしてそう(あくまでも印象です)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:51.55ID:7JC3wW4T
マッチングとか言いながら、なんか頭悪そうなグラフしか出てこなかったな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:46:59.50ID:mSeYjDdj
話の内容がまったく頭に入ってこないような喋り方だから、東大の生徒たちも大変だろうな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:47:05.33ID:CjjRhg26
>>29
イギリス人「馬を食べるなんて信じられない」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:47:10.79ID:cji//IJI
>>39
つ 関ロ(関西ローカル) 複数局を1スレでが決まりだから、おのずとエア実況になる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:47:12.43ID:jMCzLjmv
東大の教授なのか
こんな若い人も多いのかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:47:49.86ID:QvUE0URq
アナウンサーかと思ったら違うみたいやな笑
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:48:06.12ID:Nn9rV4oZ
なんか胡散臭いな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:48:24.98ID:i8xLO8wI
>>58
めんどくさくて通販で買ってるわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:48:33.97ID:cji//IJI
>>55
つ 竜馬がゆく(大河ドラマの主演)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:49:00.55ID:wsPxnb6S
>>65
あと30分も喋らせたら真横になってそう(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:49:09.91ID:7JC3wW4T
>>51
うーむ。たぶんゼミとか小さなコミュニティだとマウント取れるんだろうな。
でもさっきからパワポもアルゴリズムもなんもない棒グラフしか出してこないから、実態はどうなのだろう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:49:13.19ID:D2Jpk3Hs
>>55

親父さんが親父さんだからなあ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:49:25.24ID:f43vEsG5
誰か、こいつの講義受けた人いないのかな
なんか、内容薄そう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:50:02.89ID:mdHNvcW3
>>63
自分も気に入ったやつが近所で売ってないから箱買い(´・ω・`*)
8パックも来るけどw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:50:08.82ID:cji//IJI
>>77
あらら mとnよく押し間違える orz
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:50:23.79ID:HMFTMBhl
外見や表情やしゃべり方がすげぇ胡散臭かった…
苦労してるんだろうな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:51:06.66ID:x7KnMjMU
>>66
2世でも世間に迷惑かける人多い中、晩年まで活躍して立派だわ
奥さんと高級老人ホームにいるんだっけ
有馬稲子と一緒の
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:51:08.30ID:SODQPtPs
やばい眠くなってきた
二度寝してもシャキッと起きれるエリートサラリーマンになりたかった(´;ω;`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:51:34.93ID:mSeYjDdj
>>72
勉強で成績が優秀な人が教える立場になっても、教えるのがヘタクソだとダメなパターンの典型なんだろうね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:51:47.39ID:jMCzLjmv
よくわからないけど、医学系の最近のノーベル賞とか京大ばかりだったし
研究は京大なんじゃないのか、なぜワクチン開発に京大出てこないのかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:51:51.14ID:cji//IJI
>>85
ITでなんとかなるって言われてもなぁ ITと現場と両方がわかってる人がおらんと
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:52:26.66ID:D2wJmEPn
未だに小規模でさえも終わって無いんだよね

スタート以前の問題
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:52:33.92ID:cji//IJI
>>93
わしパチンコやらん 実況で拾っただけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:53:17.56ID:bkB2Qysg
つい最近までワクチン忌避国だったのに怖くて開発費出せないだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:53:25.97ID:cji//IJI
>>103
菊花の契って言葉が頭をよぎった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:53:33.57ID:D2wJmEPn
去年からやってる阪大(大阪ワクチン)でさえも、全く進んでない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:53:51.05ID:OSpmm1zY
>>103
薔薇族御用達来た
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:53:55.25ID:Zy/1OViP
>>102
いやほんとにね・・・
平時からの研究や試みを無駄とか言われてたらなんもならんというか
日本の競争力を削ぐような振る舞いだわよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:54:02.62ID:cji//IJI
>>108
出入り自由でコントロールできるよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:54:23.14ID:1USoGD2n
既にワクチンが存在してるのに、無意味になる偽ワクチンのテストをするのは非人道ってやつね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:54:29.48ID:OSpmm1zY
>>107
菊門だったらネ申
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:54:37.22ID:D2wJmEPn
大規模は問題になるけど、

今は大規模以前の問題
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:55:24.21ID:wsPxnb6S
国民を使った無料治験を行おう(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:55:36.26ID:YIGZ49tX
人道的にまずいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:55:48.45ID:lBQbA3g9
>>74
わあ居たー(^○^)
ほんとに美味しかったよ
1回目行った時なくてさ
店員さんに「ないんですか」って言ったら
「うちでは扱ってない」と
んでこないだ別の用事で行ったらあったんだよ
言ってみるもんだね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:56:01.08ID:cji//IJI
>>123
若いよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:56:23.03ID:7JC3wW4T
>>109
それを松井秀喜は一般の人にわかりやすく伝えてくれたのか?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:57:16.54ID:Zy/1OViP
はい邪魔してたのはなんなんでしょうか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:57:26.57ID:f43vEsG5
>>113
兵を養うわ…
ですわ

自分がむかし仕事してた、某省庁の外郭団体
蓮舫に仕分けされたわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:57:34.03ID:7JC3wW4T
>>94
学校法人とかになってから象牙の塔ではなくなってきたみたいだよな。どこもなんだけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:57:36.45ID:cji//IJI
>>131
オオタニさんは自分で語れそう でも、実践できるのはごく一部だろうけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:57:52.27ID:i8xLO8wI
コロナ収まったらみんな対策緩めるから別の感染症が猛威ふるうって記事あったな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:58:14.71ID:jMcWWxz+
アメリカだとワクチン開発のために人柱になろうって志願者がゴロゴロいたが、
日本で同じことできてたかっつうと少なくともマスコミが特攻隊扱いして無理だろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:58:30.20ID:cji//IJI
>>137
大学法人の大学院大学になったんだっけ?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:58:38.36ID:mSeYjDdj
>>129
長嶋一茂と長島三奈は絶縁状態だったり、長嶋家は闇が深いしな。長島三奈はいまだ独身だし
仲直りしてほしいけど、亀裂が入る出来事があったんだろうな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:58:50.06ID:f43vEsG5
>>129
原辰徳も現役時代分からなかったらしいけど
指導者になったら似たような指導してる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:59:06.24ID:x7KnMjMU
>>138
チームメイトとはコミニュケーション取れてるけどマスコミとは通訳介してるね
どれくらい英語話せるようになったのかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:59:15.95ID:Zy/1OViP
そんなの何言ってもやっても文句いうアホが出てくるというのがなんとも
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:59:44.68ID:Zy/1OViP
>>135
いや〜ほんとにね
ほんとにがんばった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 04:59:57.12ID:cji//IJI
>>145
映画?かなんかで損出して、思いでの品のたぐいを売っぱらったんだっけ?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:00:04.86ID:E1Mt5Sy5
好き勝手言っとるな
マスコミは言うだけだから楽なもんだ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:00:22.27ID:Qqt2IPjR
これは民主党が悪い。 
まさか事業仕分けしてないよな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:00:26.16ID:Zy/1OViP
>>136
やだ実況民すごい
なんやろねあのおばさん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:00:35.96ID:cji//IJI
>>151
失言がまずいから、英語のプロの方がいいみたいね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:00:54.94ID:1USoGD2n
>>138
日本人はそういう考え方をし易いんだけど、実際はちゃんと伝えれば誰でもできるはずのもんだよ
もちろん大谷のレベルで大谷のクローンを作ろうとしても難しいけど
最初からあきらめては何も生まれない
ある程度までは近づけばそれだけで成果だし、別の方向に進化する可能性も十分はる
何事もやってみることだよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:01:22.79ID:YOe15hbK
>>117
ただ一人暮らしで誰とも話さない人は実況でも認知症予防になってるのかもな
一番良いのはリアルで人と話すことだろうけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:01:45.30ID:f43vEsG5
>>131
松井秀喜、一般人の前で語る機会とか
あまりないよね
これから、どんな指導者になっていくんだろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:01:56.63ID:cji//IJI
>>183
わし、コロナが怖くて外出減らして身体がなまったの自覚したから、テレビ体操始めた
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:02:53.15ID:mdHNvcW3
>>145
何でなんだろうねぇ(´・ω・`*)他所事だけど仲良くして欲しい
割と一茂が好きw
>>148
でも辰徳グータッチはなんか頑張れる気がする!(´・ω・`*)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:02:55.65ID:qbw0SMMf
東京が増えたのは山手線の停電が原因やろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:02:58.99ID:7JC3wW4T
>>144
大学自体が法人にしたんじゃなかったっけ。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:03:10.75ID:YOe15hbK
>>195
独り言も脳には良いらしいね。ポジティブな独り言なら脳は結構騙されちゃうらしい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:03:31.06ID:cji//IJI
>>189
バース?の通訳は、それはダメだよってさとしてきて、球団に自分の意図が伝わらんかったみたいね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:03:37.89ID:FoW4S9bJ
もうすぐ武漢から2年がたちそうなのに
いまだに医療逼迫とか言っている無能医師会
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:03:58.06ID:cji//IJI
>>200
いいかも
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:04:20.21ID:f43vEsG5
>>177
自分は辞めたあとだったけど
久しぶりに同僚たちに会いに行こう思って
ネットで検索したら、事務所が閉鎖されてたわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:04:43.98ID:x7KnMjMU
ほんとGotoなんて拙速な施策して感染最拡大させたのが悔やまれる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:04:43.79ID:cji//IJI
>>213
医師会(開業医互助会)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:04:49.42ID:9x1TuP4k
感染症拡大で東京五輪中止になれば嬉しいから、都民は積極的に会食や飛沫を撒き散らす行為を行ってほしい。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:05:43.64ID:YOe15hbK
>>193
多分コロナに掛かることより運動不足はハイリスクだろうね
近所にもコロナ以降みなくなったお婆さんがいるがむしろ早死にしそう
0237くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:07.75ID:7H3AjPZm
むしろこういう不正が明るみに出る企業のほうが信用できたりしないか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:14.62ID:gemNYrmO
おまえら今年も半分終わったぞ
そろそろ本気出せよ
今年こそ本気出すんだろ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:16.56ID:cji//IJI
>>221
やってなくても、水際がザルだから、台湾みたいに、変異株の一穴で大変なことになってたかも
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:27.77ID:ZIV3Siwr
席に座る前に上見てエアコンの吹き出し口を避ける
でないと水が垂れてくることがある JRディーゼル車
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:43.68ID:7JC3wW4T
>>131へのレス
いや、長嶋茂雄のよくわからない理論を松井秀喜だけが理解して、伝えるのは日本人選手や野球ファンだけでいいだろ?(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:45.87ID:eyhJJYy3
渡辺蘭がかつてこの時間を仕切っていたことを知る者は少ない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:47.74ID:wsPxnb6S
俺ならギリギリ避けれたかな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:49.46ID:D2wJmEPn
まぁ制限速度内だろうな

飲酒による居眠りってだけで
0253 【末吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 05:07:03.38ID:C+89nOHF
こいつに子供や孫はいるんだろうか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:07:14.47ID:f43vEsG5
>>237
30年不正を続けてたのがなあ
まあ、表に出ないのいっぱいあるんだろうが
0261くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/01(木) 05:07:41.90ID:7H3AjPZm
ブレーキを踏んだのに減速しなかったので車両がおかしいとか言っても現行犯で逮捕されるんやろな下級国民
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:07:44.19ID:1USoGD2n
アル中の奴から免許取り上げる仕組みをもっと充実させないとな
0265 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 05:07:52.51ID:C+89nOHF
ガードレールぐらいならすぐつけられるな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:08:09.10ID:wRxe/W/n
>>255
不正をして安全に問題ないなら
不当な高品質を騙って高い金を請求してたとも言えるような、
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:09:13.43ID:R+jXFz0Z
ネタがねーんかな
飲酒運転の事故で単純明快なのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:09:29.70ID:f43vEsG5
>>243
松井秀喜が選手とかに指導するとき
長嶋茂雄さんは云々みたいに
噛み砕いて伝えてくれたら、それで十分
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:09:37.37ID:cji//IJI
>>251
杏は食い物系のCMは続けてるし、新作も見たぞ わしは東出がクズに徹して、世間に嫁のあんたが悪いから旦那が浮気するんだって言わせんかったのはよかったとおもう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:10:17.83ID:uj1ZSGdK
そうか田んぼだらけだからガードレール付けたらトラクター入れなくなるのもあるな
せめて歩道つけるとかしないと
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:10:19.47ID:mSeYjDdj
小池百合子って、コロナ感染したような雰囲気だけど、感染してないのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:11:05.26ID:wsPxnb6S
>>262
自動運転の話題全然聞かなくなったね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:11:32.04ID:jYZQv6NV
気がつけばもう7月(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:11:36.12ID:YOe15hbK
>>283
一人だけでいいんなら飲んでない人にチェックだけしてもらえばいいような
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:11:45.97ID:7Hrqy8pX
お詫びって 議会を通さず緊急事態宣言をやったお詫びはないのかよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:11:57.74ID:AuhefR4h
てすと
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:12:01.39ID:wsPxnb6S
ブラックバスもまさか鞄にされるとは思ってなかっただろうな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:12:05.25ID:x7KnMjMU
病名付けられないのに9日間病床使う
コロナ病人に自宅療養にさせてるんだから自分もそうすべきだった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:12:08.18ID:1USoGD2n
>>221
gotoもそうだけど、鬼滅の刃の動員みたら気が狂ってるとしか思えない
誰も文句言わず野放しだったのは何だったんだよと
なのに今更五輪にヒステリー起こして
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:12:13.85ID:Zy/1OViP
ほう!
魚皮で!
ナイスなアイデアやね
そんなんできるのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:12:26.46ID:cji//IJI
>>281
パイロットの待機期間を短くした 大陸から不法上陸があるうわさも 釜石の堤防と一緒だよ なまじうまく行って自信を持ってた分、それを抜かれたときが危ない
0317 【末吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 05:12:33.00ID:C+89nOHF
水草は食えないのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:12:51.66ID:f43vEsG5
もう、ニュース無くなったんか
読み娘て十分だろ、人件費削減だ
0323くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/01(木) 05:13:01.65ID:7H3AjPZm
こういう植物が二酸化炭素を固定してくれているというのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:13:02.07ID:MvylnGff
琵琶湖朝散歩してたらブラックバスかわからんが放流してるのがいた 大津京駅で数人
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:13:02.97ID:7lctE9W8
データなんか毎回同じもの作ってたらいらないだろ コストかかるし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:13:14.28ID:gemNYrmO
ブラックバス食えっていうやついるけど
泥臭いし骨が多いから現実的じゃないんだぜ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:13:15.95ID:Zy/1OViP
>>216
それブチきついな・・・
元同僚の人と個人的に話はできんのか(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:13:40.26ID:D2wJmEPn
燃やすとカネがかかる
放っておくと臭くなる

厄介者な水草
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:13:48.12ID:mSeYjDdj
毛皮製品に反対してるセレブたちは、こういう革製品を否定するんだろうな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:13:48.76ID:cji//IJI
>>326
でも、一般人には安心(安全とは無関係)も必要だよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:13:56.12ID:jYZQv6NV
気持ち悪い皮
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:03.37ID:4DqUXBB7
用水路の水抜きました、ってできないのかな
2箇所せき止めて、水の流れをパイプでバイパスするの
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:03.49ID:Zy/1OViP
>>328
素揚げはなかなかキツかったけど
衣つけてフライにしたらスゲェうまかったぜ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:05.49ID:S6BacpIU
反グレかよ?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:10.88ID:MXDvVTnF
燃料資源に活用できないかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:11.76ID:xKwIFhr4
姫路の●地区
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:21.45ID:Zy/1OViP
>>343
あんま意味ないねぇ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:22.34ID:MvylnGff
琵琶湖にはブラックバス回収箱があった
釣ったらその箱に入れる バス釣りの人らが覗いていくのが面白かった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:23.96ID:NkfXLuvZ
>>296
高速である程度使えるというレベルなら市販車にも導入されてるけどね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:24.66ID:wsPxnb6S
ブラックバス食えないの?(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:41.41ID:FoW4S9bJ
いいな
原料費がタダどころか
原料を引き取って感謝されるビジネス
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:45.15ID:Zy/1OViP
>>347
えっ!マジで
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:14:47.71ID:UjvLsPVG
筋肉痛が痛いよ・・・('A`;)クックック
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:15:16.36ID:jYZQv6NV
琵琶湖名物ブラックバス料理
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:15:43.94ID:4DqUXBB7
ドンキで売ってる歌うバスってどんな質感だっけビニールか
0370葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/07/01(木) 05:16:02.80ID:LihtRa2M
捨てるものを再生しても

  ブラックバスの削減にならんのではないか?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:16:04.19ID:x7KnMjMU
すごく高そう
NHK価格出さないからな
買い物て値段重要なのにら
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:16:07.16ID:cji//IJI
>>340
つ 風 確認が困難だけど、湖底に活断層もあるみたい そこで地震が起こったら、津波も発生するし、かつてそういうのがあったって痕跡もあるみたい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:16:07.72ID:ItOdhj5N
バスよりブルーギルをなんとかしろ

ブルーギルを放流した奴は誰だよ
責任取れ!!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:16:14.20ID:NkfXLuvZ
>>308
直径1kmの球に収まる
…ただ、その場合中身はぐっちゃぐちゃだけども(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:16:38.23ID:Zy/1OViP
>>362
ギルはパンフィッシュて言われるくらい向こうでは好まれてるよね
しかしこの絵ヅラはなんかスゴいな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:16:49.94ID:UjvLsPVG
サクランボのンボってなあに?・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:17:27.20ID:cji//IJI
>>357
そう? わしは、コロナネタのワイドショー実況してたら、ストレスは解消できてる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:17:28.40ID:1USoGD2n
アホみたいな単純手作業に頼って値段上げてくアナログスタイル
時代錯誤の家内制手工業
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:17:41.26ID:jYZQv6NV
わて泳げまへんねん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:17:44.31ID:x7KnMjMU
新しいことやり始める教師は貴重
はた迷惑な事もあるけどw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:17:45.31ID:z9L4+tOq
なんかNGワードばっかりだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:17:58.46ID:tsVoMw1H
かわいいぞ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:02.17ID:H8Jk2Wkr
ライフジャケット付けないのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:15.86ID:wsPxnb6S
おったでー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:30.69ID:UjvLsPVG
ふくらましかけ・・・('A`;)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:32.97ID:ZMCE2i6L
フクロウって勉強の神様なのか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:40.74ID:f43vEsG5
>>329
正職員だった人とかは組織改編で
東京大阪のどちらかにいるかもだけど
もう、定年近いかもね

現地採用だった連中はどうしてんだろ
個人的にはそこまで繋がり深くない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:45.90ID:mSeYjDdj
餌付けでもしてるのかな。あんな騒がしい場所にいるってことは
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:46.58ID:KcYlpWZJ
目が決まっちゃってるのよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:48.40ID:az1Zlish
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 泉ちゃん、オレのフクロウ見る?
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:56.74ID:jYZQv6NV
ササクッテロ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:19:10.87ID:qdsT52si
川*´ω`)美味しいものを沢山食べれますように
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:19:12.90ID:YOe15hbK
酒を飲まない自分にとっては飲み会についてはコロナの状態で何の問題もないな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:19:13.81ID:ZIV3Siwr
売るのか
こんなの近所の竹藪からとってくるものじゃないのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:19:21.61ID:9V+sECcJ
笹なんてそこら辺にあるのに都会はこれも商売になるんだな
0456葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/07/01(木) 05:19:47.26ID:LihtRa2M
>>434
うちの地方じゃ

  フクロウ=不苦労

といって幸せの象徴だな・・・
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:19:53.76ID:FYWveAmn
>>313
スクランブル交差点のライブ映像毎日見てるけどめちゃくちゃ人多いよね(´・ω・`*)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:20:02.24ID:lBQbA3g9
毎年親父の友達が佐藤錦を沢山送ってくれるんだ
今年も美味かった(*´艸`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:20:12.16ID:jYZQv6NV
ついでに他人の脳も移植
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:20:22.30ID:S6BacpIU
iPSはじまったな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:20:28.48ID:cji//IJI
>>446
(´・ω・`)人(´・ω・`) 人生の途中で酒やめて、本当は酒席の場が嫌いだったんだって気づいた 入れ替わるように実況を始めてた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:20:39.87ID:UjvLsPVG
山内怖いよ・・・('A`;)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:21:17.08ID:jYZQv6NV
ラクダくっさ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:21:50.86ID:ZMCE2i6L
>>456
俺のフクロウに触れると苦労しないよってか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:21:57.65ID:wsPxnb6S
ラクダと言えば鳥取砂丘(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:22:12.17ID:jYZQv6NV
日本も接種した人に何か配ってくれよ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:22:12.37ID:cji//IJI
>>474
医学部以外はね 玉川さんの農学部は、受験トップでも、医学部にはかすりもしない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:22:13.80ID:1USoGD2n
>>434
知恵の象徴だよ
森の賢者としてファンタジーに登場したりするでしょ

どっかのロゴでもフクロウの眉毛が万年筆だったものがあったはず
度忘れしたけど
0505葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/07/01(木) 05:22:15.21ID:LihtRa2M
そういえばラクダってなに食うの?

こんだけいたら餌の量もすげーだろ・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:23:06.54ID:jYZQv6NV
福武書店に6億円?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:23:12.56ID:S6BacpIU
諸悪の根元の下村博文が賠償しろよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:23:27.50ID:z8ZLOlBX
5年くらい前、白金で買い物かごぶら下げて買い物してる行犬見かけたわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:23:34.29ID:fX6Uzf13
IPS 慶應といえば茂木とかいう自称脳科学者だな
経歴詐称で慶應から処分された朝鮮人講師とつるんで山中教授のノーベル賞授賞を揶揄してた
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:23:53.03ID:UjvLsPVG
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:23:59.30ID:z9L4+tOq
自民党とは書き込めるのに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:24:19.45ID:R+jXFz0Z
利用を強制されるシステムの利権はすさまじいな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:24:30.76ID:YOe15hbK
>>502
高校の同級生で慶応医学部行ったやつがいたが
東大や京大の医学部受けたやつも併願してたりしたから何気に凄い受験者層になってるんだろうなって
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:24:37.83ID:RDvFW90Y
ポニーテール
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:24:38.58ID:cji//IJI
利権かぁ でも、これ、受験機械の全国的な平等性という意味では正しかったんだろうけど、大学教育に求められる人材を供給できないという意味では、日本の国力にとって、大きな損失ではないのかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:25:03.83ID:UjvLsPVG
今週ずっと雨って言ってたのに全然降らない・・・('A`;)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:25:15.89ID:cji//IJI
>>539
ほぅ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:25:52.43ID:jYZQv6NV
>>548
おかわり10万円(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:25:57.72ID:ZMCE2i6L
右の人平たい胸族か
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:26:00.88ID:stN6eQ3G
もうじき外に放り出される女。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:26:07.62ID:mSeYjDdj
近藤さん、7時台は雨の中、外に放り出されるから大変だな。桑子はスタジオで高みの見物だが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:26:11.45ID:cji//IJI
>>553
まぁ、医者は生涯勉強だからなぁ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:26:52.50ID:cji//IJI
>>563
へらへら楽しそうだよねぇ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:27:18.87ID:stN6eQ3G
>>553
偏差値に関係しない枠で「卒業生のご子息・推薦枠」があるで。
要するにコネ入学(要寄付金)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:27:21.67ID:x7KnMjMU
>>516
アニメキャラの性格を変えるトライの方が業績いいのかな
創業者と結婚した郷ひろみの元妻二谷友里恵も経営に参加してるんだってね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:27:22.22ID:YOe15hbK
>>553
学費安いから医者の息子じゃなくても受けるしね
もし貧乏でも親戚の誰かが絶対出してくれる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:28:16.72ID:xbbUSrmL
あめ凄い
@さまいた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:28:24.84ID:stN6eQ3G
>>566
これ以上くもらせないで
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:29:03.79ID:UjvLsPVG
森下はラジオ行け・・・('A`;)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:29:05.72ID:jYZQv6NV
エリカ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:29:25.08ID:stN6eQ3G
>>574
まあね・・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:29:40.80ID:ZMCE2i6L
>>572
田んぼの方が儲かりそうって足滑らせて用水路に落ちる人出まくりそう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:29:44.98ID:wsPxnb6S
打つか撃たないかは自己責任(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:29:52.89ID:RDvFW90Y
>>588
大人しいおっぱい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:29:57.66ID:FRKy2anq
>>576
サビの「セルフコントロール」って木根さんが鼻つまんで歌っていたらしい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:30:06.03ID:stN6eQ3G
>>593
職域接種なんて最初からワクチン接種計画にあったのかねぇ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:30:31.69ID:qdsT52si
触媒じゃねーかwコロナの
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:30:53.25ID:uj1ZSGdK
NHKて大リーグやらなくなったな
今日大谷登板日だから見たいわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:30:56.96ID:stN6eQ3G
対岸の火事じゃねーぞ。
1ヶ月後の日本だぞ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:30:58.35ID:jYZQv6NV
スポーツの祭典の現実wwwwwwwwwwwwwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:31:07.65ID:1USoGD2n
だよねー
まぁでも、ある程度の犠牲前提で社会を動かしていかないと
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:31:11.49ID:ZMCE2i6L
これって想定内なのかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:31:36.74ID:jYZQv6NV
やっぱり東京五輪中止しなきゃダメだ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:31:58.58ID:Evu537Qn
選手は頑張った喜びあるだろうけど
ただ観てるだけでここまで
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:32:11.00ID:FoW4S9bJ
ヨーロッパはただの風邪路線で
経済を回すほうを優先させているっぽいな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:32:14.23ID:NkfXLuvZ
>>622
観客は海外から来ないようだけども日本にもバカはいっぱいいるからな…(´・ω・`)
0670 【中吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 05:32:20.11ID:C+89nOHF
検査の対象はどうなってんだろ全員なのかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:32:27.19ID:wsPxnb6S
おふろの王様(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:32:36.98ID:ZI7/hdkn
ウインブルドンもほぼほぼノーマスクだし
気にしてるのは日本人だけっていう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:32:42.91ID:KrOncwOe
映像の年が違うんじゃないの?ってくらい信じられない映像だな
まだ海外ではおさまってきたとはいえコロナウイルス感染者が0になったわけじゃないだろ?
よくマスク無しで無防備に騒げるわ…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:32:50.88ID:S6BacpIU
空襲で燃えなかったのか?
0682 【中吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 05:32:52.43ID:H7E6sdCx
ののののかか杉浦ゆっきーに取材させろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:32:55.88ID:+3EojLlW
test
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:33:04.48ID:dtr6YMI5
キングオブおっさん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:33:04.50ID:3QGVn3wN
あれだけ盛り上がっているのに大して感染者出ないんだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:33:14.43ID:stN6eQ3G
>>617
大企業の方への忖度だろうなぁ。
計画になかったんだろうなぁ。
ワクチン接種計画では市町村が実施主体だったのに。
バカの思いつきで朝令暮改ばっかりしたから。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:33:45.47ID:ZI7/hdkn
あれで2000人しか感染しないって風邪以下じゃん
ほんとゼロコロナ奴ってまじで引きこもりだろw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:33:56.54ID:jYZQv6NV
>>674
また週末にスーパー銭湯に行ってくる(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:33:57.03ID:gemNYrmO
>>694
ワクチン予約取れなかったってブーブー文句言ってたの覚えてないんか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:34:01.12ID:acIysH0T
日本はオリンピックの頃はまだワクチンの摂取率もそんなに多くなさそうだし
パブリックビューイングも無くなったしこんな密になって応援せんじゃろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:34:11.95ID:ZMCE2i6L
日本戦闘文化協会とかいろんな協会あるんだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:34:45.77ID:KrOncwOe
ワクチン打った大人は軽症で済むかもしれないけどワクチン打てない人や子供はまだ打ててないんだから自粛しろよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:34:51.49ID:NkfXLuvZ
>>677
検査で感染してると判明した人を分母にして
計算してるはずだだから実際はもっと低いよ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:34:52.06ID:jYZQv6NV
メガネ取れよw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:03.01ID:stN6eQ3G
>>666
どこの国にも頭のオカシイのはいるからなぁ。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:27.69ID:1USoGD2n
>>687
なってくよ
コロナ同士も椅子取りゲームだから、感染力の強い株が残っていく
感染力が強いってことは、それだけ宿主を動かすってこと
つまり、軽症・無症状になりやすい株が生き残っていくってことだからね
何年もかかるかもしれないけど、それは確実
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:39.97ID:kK3mv9XD
〜東京オリンピックまとめ(大会前その1)〜
・エンブレムが盗作の指摘を受けて変更。
・新旧エンブレムとも大学生がデザインした候補地段階のエンブレムを上回れず。
・新国立競技場のデザインも変更。
・JOC前会長が贈賄工作で辞任
・組織委員会委員長が女性蔑視で辞任
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:43.27ID:jYZQv6NV
ぼったくり男爵(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:47.20ID:wRxe/W/n
>>721
感染したら重症化のリスクの高い人のなかにも
それゆえにワクチンすらも厳しいと言う人もいるしね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:49.94ID:kK3mv9XD
〜東京オリンピックまとめ(大会前その2)〜
・IOC幹部が発言「緊急事態宣言中でもオリンピックは開催」
・IOC幹部が発言「菅総理が中止の意向を示しても、それは個人の感想に過ぎない」
・JOC経理部長が列車に飛び込み自殺。
・政府分科会尾身会長が発言「この状況でのオリンピック開催は普通ではない」
・来日した選手に陽性反応。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:49.98ID:gemNYrmO
おまえら電気風呂がいまだに怖くて入れないんだろ?
ビリビリ感電するもんなぁ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:51.98ID:tw62KH/L
3日間の隔離て
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:53.66ID:qdsT52si
外遊かよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:35:56.57ID:fHzN60OC
俺の地元の八戸も銭湯多かったけど今の代でやめるとこ多くてどんどん減っている
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:05.64ID:stN6eQ3G
一般人は三日間の強制隔離のあと自宅隔離が待ってるのです。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:07.67ID:kK3mv9XD
〜東京オリンピックまとめ(大会前その3)〜
・東京都知事が過労のためダウン。
・会場での酒類の提供に「ステークホルダーの存在により」一度は踏み切るも翌日に断念。
・なお選手村は酒類持ち込み可。浮世絵の出るコンドームも配布。
・天皇陛下がコロナ禍での開催を懸念されていると拝察されると宮内庁長官が発言。
・JOCがトランスジェンダーの理事を起用するも「女性」と発表
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:09.88ID:mSeYjDdj
最近、もうオリンピック中止と言う人がいなくなってきたな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:19.60ID:Z2YYQ0gC
たった3日の隔離wwwwあほか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:19.61ID:kK3mv9XD
〜東京オリンピック今後の見通し(大会期間中)〜
・感染爆発の中で強行開催。
・選手村、大会会場、関係者宿泊先及びパブリックビューイングでクラスター発生。
・選手及びボランティアに死者。
・4回目の緊急事態宣言。
・世界中から非難轟轟。
・バッハがリモートで「東京大会は何の問題もない」
・橋本がリモートで「国民に安全安心を実感してもらえると確信している」
・丸川はリモートで沈黙を守る。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:24.33ID:ZMCE2i6L
マリオは?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:32.22ID:kK3mv9XD
〜東京オリンピック今後の見通し(大会後)〜
・バッハがリモートで「東京大会は何の問題もなかった。次回パリ大会も問題なく開催できる」
・橋本がリモートで「国民に安全安心を実感してもらった」
・丸川はリモートで沈黙を守る。
・秋に「日本イプシロン株」(通称「五輪株」)による感染爆発。
・来年制作のドキュメンタリーでIOC幹部が発言
 「私は東京五輪は中止すべきだと思ったが、
 会議の空気はそうしたものではなかった」

そんな熱い展開が見たい。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:32.76ID:jYZQv6NV
>>744
あれ大嫌い(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:36.70ID:OuELwdzI
家の地域の老舗の銭湯もコロナ禍で3軒くらい潰れたわ・・・(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:36:52.83ID:MGQmJWm8
オバマの時が最高の歓迎だったな
あとは結構要人くるけどさほどでもない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:37:17.51ID:dtr6YMI5
デカい女子アナ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:37:53.03ID:KrOncwOe
>>666
無能政府なら海外の皆さんに生の感動をとか言って糞ムーブ起こしそうで

ってか海外メディア入れる時点でお粗末
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:37:53.07ID:x7KnMjMU
パラリンはクラス細分化してるけど全体で何にんなんだろう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:37:53.26ID:wsPxnb6S
www
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:37:57.75ID:ZMCE2i6L
>>767
あるあるだなw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:38:26.55ID:stN6eQ3G
>>767
ガースー「私も最初から五輪は中止すべきだと思ってた。だれか私の思いを察して発言して欲しかった。」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:38:27.01ID:EBSvGkgY
バッハ、来日したら斬りつけらるぞ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:38:30.49ID:+3EojLlW
>>760
モニタリングなんてどんどん条件変わってくんだよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:38:35.55ID:Ip7j1lLx
普通に開催されていたら
今頃選手特集延々やってたんだろうなあ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:38:40.64ID:1UZ6/V8t
おやじイカツイな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:38:42.63ID:ZMCE2i6L
>>780
やるよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:38:46.52ID:mSeYjDdj
今までオリンピック中止と言ってた連中が、「コロナ禍で頑張る選手たちに感動した!」という手のひら返しの大合唱の未来が見えるわなw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:38:47.56ID:LcJxu/Xm
893?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:39:01.87ID:stN6eQ3G
>>804
幕末みたいになりそうw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:39:09.88ID:dtr6YMI5
ぱぱん、、、
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:39:24.11ID:1UZ6/V8t
55じゃお前らとさほど変わらんな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:39:31.01ID:KrOncwOe
>>733
ところがどっこい
コロナの場合は発症前が1番感染力高いから毒性高くても感染力高いまま残ります
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:39:49.61ID:KuvddTqC
職業訓練学校で日本のチャンピオンにまでなったやつが来てたけどすごいバカだった 小3レベルくらいのバカだった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:40:10.18ID:qdsT52si
大阪の方は不幸な時も なんでやねん っていうのか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:40:17.75ID:fX6Uzf13
ガチのなんでやねんはなかなか聞けない
お笑い芸人のやつは演技だし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:40:24.56ID:dtr6YMI5
>>825
2ちゃんの高齢化
おっと5ちゃんだった
昔はたくさん人居たのにどこに行った、、
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:40:31.25ID:Ip7j1lLx
>>828
最近の研究じゃ血球の大きさも変化させるそうで
それで長期的な障害起こすみたいだね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:40:55.66ID:1UZ6/V8t
>>844
仕方ないだろコロナがあったからな・・
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:41:00.14ID:OSpmm1zY
>>844
大半のコテ名この世にいない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:41:14.46ID:stN6eQ3G
>>816
インパール作戦でおなじみの牟田口廉也と牟田口と仲良しだった河辺ってバカが
似たような事言ってた。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:41:23.55ID:LcJxu/Xm
観戦よりなぜ感染したかを語れよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:41:26.79ID:1USoGD2n
>>828
それは毒性低い株も同じこと
その中で”より多く”感染させた株が残ってくんだよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:41:30.98ID:Ip7j1lLx
競技内容の説明とか全然しないで
人間ドラマばかり取り上げられても
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:41:35.63ID:wRxe/W/n
競技が迫ってるのに
競技以外のお涙で観戦者の評価を歪められたくないという気も縦はないのかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:41:36.71ID:KrOncwOe
>>733
ごめんよく読んでなかったかも
無症状で軽症になりやすいやつは残りやすいね

でもそれと拡げた後の死亡率はコロナに限っては違うかも?と思ったということ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:42:06.62ID:dtr6YMI5
>>849
この世に居ないって、、、
いや何処かで生きてるよ、、
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:42:13.08ID:stN6eQ3G
>>845
コレはひょっとして進化かも。
黒人のマラリアに罹りにくい遺伝子を持つ人間も赤血球の形が特殊
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:42:25.25ID:YOe15hbK
>>851
そう言えば金メダル獲った人はプロ転向してどうなったんだろう
ミドル級だったっけ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:42:30.39ID:wsPxnb6S
謎(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:42:40.93ID:ItOdhj5N
だがイケメンじゃないから
ガチンコファイトクラブは無理だな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:42:40.95ID:qdsT52si
>>860
なんでだ かな

なんでやねん はお笑いのツッコミとして見えてしまう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:42:41.27ID:jYZQv6NV
ステマコーナー
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:42:56.25ID:ZMCE2i6L
>>861
じゃあなんなんだよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:43:05.68ID:wsPxnb6S
真面目にやれ!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:43:13.58ID:QN4h/uk1
暴走w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:43:46.24ID:POBmg72/
波平「すいへーりーべ僕のフネ!」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:43:47.14ID:Z2YYQ0gC
ようじょがいっぱい出たってwwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:43:55.09ID:jYZQv6NV
私は老眼よ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:44:00.70ID:mg+TynZp
一昔前喋る地球儀とかいうのやたら売ってたけど
あんなん買った奴今頃全部ゴミになってるだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:44:14.74ID:POBmg72/
>>895
基本こんな
明るい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:44:17.82ID:stN6eQ3G
ウィルスや菌は感染後 宿主に症状が出ないのが理想。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:44:20.38ID:z8ZLOlBX
「その動物を捕獲して、アイテムを使い育成して他のプレイヤーと対戦させる事も出来ます」
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:44:33.43ID:fX6Uzf13
しれっと紹介してるけどこれ中国製で台湾とかを中国にしてるやつだろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:44:57.80ID:KrOncwOe
今までの本やゲームやインターネットでもさんざん言われただろうけど
これで満足する人間が出そうで

もっとリアルに触れてほしい触れる機会を子供につくりたいな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:45:14.58ID:wsPxnb6S
グロいw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:45:20.32ID:ZMCE2i6L
はなちゃん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:45:23.87ID:stN6eQ3G
あらかわいいおこちゃま。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:45:36.77ID:Cpyo0ChE
おっぱい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:45:50.06ID:gemNYrmO
実況やっててもマメ知識を披露してくれるから楽しく学べるよね

なお役に立たないゴミ知識ばかりの模様
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:46:27.93ID:ZMCE2i6L
>>956
やめて
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:46:28.89ID:9NywDr4u
千蔵いい名前
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:46:29.65ID:wsPxnb6S
原発で使おう(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:46:45.71ID:3BrHlNmr
こういうボードゲームあったな
最初にロボットの動き方を決めておいてレースするやつ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:46:59.52ID:1USoGD2n
むかし、プラスチックのヘラみたいなものを差し込んで走らせる車あったんだよね
鍵のようにギザギザになってて、その凹凸で左右曲がるのをコントロールするやつ
それと似た感じだね
厚紙を自作したりしない分、こっちの方が単純だな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:47:00.89ID:RDvFW90Y
かつや カツ丼 竹500円 7月2日(金)

梅で十分腹一杯
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:47:06.82ID:stN6eQ3G
電子ブロック欲しかったなぁ。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:47:26.56ID:9x1TuP4k
東京五輪開催中止になり、落胆する政治家や関係者に対して、指差して笑ってやりたい。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:47:43.92ID:POBmg72/
ラミレス?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:47:44.64ID:9x1TuP4k
れにちゃん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:47:49.28ID:jYZQv6NV
風が吹けば〜桶屋が儲かる〜♪
五輪やれば〜電通が儲かる〜♪
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:47:56.10ID:OSpmm1zY
私たちは、超えられない
超えられない壁コロナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況