X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184654 大雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:29:34.01ID:1DVfHkz6
昨日のグモ
9:48頃 東海道本線 安城〜西岡崎駅
13:07頃 京急本線 杉田駅
16:19頃 宇野線 妹尾駅
20:46頃 総武線 下総中山駅
21:30頃 青梅線 牛浜〜福生駅
23:36頃 小田急江ノ島線 善行駅
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:48:07.61ID:kK3mv9XD
>>1
どうしてJOC経理部長森谷靖さん(52)の
浅草線中延駅飛び込み自殺をやらないんだNHK。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:48:17.85ID:qdsT52si
ラムちゃん だっちゃ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:48:23.47ID:RLJyxPbZ
早朝にリンダナレーションを聞かないと落ち着かない体質になってしまった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:48:29.24ID:stN6eQ3G
ラムちゃんって感じじゃないっちゃ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:48:39.42ID:9x1TuP4k
早く東京五輪開催中止になり、落胆する政治家や関係者に対して、指差して笑ってやりたい。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:48:51.16ID:RDvFW90Y
ブレイクダンスといえぱ、風見しんご
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:49:11.18ID:fX6Uzf13
3年後のパリ五輪では身体が成長して回転できなくなっちゃわないのかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:49:15.15ID:9x1TuP4k
感染症対策が全く上手く行かない菅超無能内閣全員に、千羽鶴を贈ってやりたい!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:49:16.08ID:POBmg72/
ダーリン許さないっちゃ!
ビリビリビリビリ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:49:20.40ID:YOe15hbK
ブレイクダンスと言えば、うちの高校の卒業生で最も有名な人は長らく風見しんごだったが
河井克行元議員が一気に追い抜いた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:49:21.01ID:KrOncwOe
>>12
ほっとするかもよ
開催中止の責任もパンデミックの責任もとりたくないだけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:49:31.42ID:stN6eQ3G
オッサンになって変なポーズとかやってて恥ずかしくねーか?

やるならきゃいーんのポーズだろ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:50:01.50ID:POBmg72/
あらら
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:50:17.72ID:RLJyxPbZ
( ゚∀゚)o彡゚
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:50:18.86ID:xbbUSrmL
この

ラル らリラ

は極刑
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:50:19.22ID:stN6eQ3G
部活なんてしなければ障害を負わなくてすんだのに。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:50:22.85ID:z8ZLOlBX
ジャンプで落とされたのか?
やっぱこういう事故あるよな。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:50:26.63ID:1UZ6/V8t
パワードスーツや!完成していたのね!!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:50:42.36ID:9x1TuP4k
東京五輪中止の機運を高めるために、国民はもっと大人数での会食や、マスク無しで飛沫を飛ばしあって欲しいわ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:50:54.53ID:KrOncwOe
去年の夏は人出が少なくて感染拡大がなかったから今年もいけるとふんでるのかね
もう第5波きてるじゃんね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:50:56.75ID:POBmg72/
食べられるんかこれw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:51:01.33ID:fX6Uzf13
チアリーディングって受け止めるの失敗すると下の女が逃げるからな
高確率で障害残る怪我する
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:51:10.62ID:2LVgfhkM
びっくりするほど歩けてなかった。。。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:51:38.46ID:YN+43Spl
めっちゃ白けた目で見てるんだが
開催したら、ウェーイと五輪を見る
気分が変わるのかな
今回は違う気がする
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:51:53.88ID:J1jQvz7Q
嵐って解散したらしいね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:52:12.66ID:sa+1ADRr
関係ない人と温度差すごいだろうな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:52:20.16ID:xbbUSrmL
銚子電鉄(千葉県銚子市)の株主から「鉄道事業をこの辺で見直した方がいいんじゃないか」などと「廃線」を進言される一幕があった。

議長役の竹本勝紀社長は存続の危機にあることを認めつつ、「まだやれることはある」と経営改善に意欲を示した。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:52:21.87ID:POBmg72/
>>73
出川哲朗見えた気がしたが間違いじゃなかったか!
0095 【豚】
垢版 |
2021/07/01(木) 05:52:34.57ID:C+89nOHF
>>40
イベントなんかコンクリートの上に薄いマット置いただけでやるしね見ててヒヤヒヤもんだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:52:42.37ID:OSpmm1zY
>>92
枕出川
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:52:42.83ID:2LVgfhkM
なんか頭おかしいなオリンピック

ワクチン足りないしw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:52:44.53ID:Ip7j1lLx
ひやまんかわいいよひやまん
今日は薄いチェック柄

もう7月なのね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:53:08.69ID:kK3mv9XD
インフルエンザに対するイナビルみたいな薬ができて、
町のお医者さんでコロナの患者を扱えるようになるまでは自粛だな。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:53:17.75ID:OaSrdrMN
>>85
ワクチン2回接種した人達だけをフルに乗せて、どんな結果になるか実験をしてもらいたい。
重症化しないんだろ?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:53:45.07ID:cji//IJI
>>81
光る風(山上たつひこ)の兄ちゃんも気持ちの持ち方さえ変えればよかったのに というか、女中さんが弟とできてなかったら、なんとかなったかも
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:53:55.69ID:z8ZLOlBX
>>67
伊是なんとかさんて乙武さんが着ぐるみ来てる物らしいな、空港の検査で着ぐるみが故障してバレたとか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:53:56.60ID:BGXPz66r
世界最大の祭典の五輪ができるならコミケもできるよね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:54:05.21ID:KrOncwOe
>>71
陸上選考会も冷ややかな目で見てたわ
感極まってる姿を見て心動かされるところもあったけど

その裏で医療従事者が悲鳴をあげて死者が増えて悲しい家庭が増えていくことを考えたら素直に一緒に良かったねなんて思えないわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:54:11.20ID:9NywDr4u
ウンコしたい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:54:26.00ID:Ip7j1lLx
>>110
中国製ワクチン2回打った地域は何故か感染広がっているらしく
3度目に他のワクチン検討しているとか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:55:00.94ID:KrOncwOe
>>110
いいね
実験参加者は割安でいけばいいよね
科学的にも有意義になりそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:55:25.26ID:fX6Uzf13
桑子のマンコ、略して桑マン
桑子のマンコ、略して桑マン
この書き込みを毎日続けることで桑子でエロいことを考えようとしたやつの脳裏に桑マンの顔が浮かぶようになる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:56:11.68ID:YOe15hbK
>>128
いつも混んでた耳鼻科は客が本当に減ったな
整形外科もそこそこ減った。それまで来る必要なかったんじゃないかって思ってしまう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:57:04.09ID:cji//IJI
>>132
というか、エイトマン描いた桑田次郎さんかと思ってしまった ("・ω・")
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:57:40.62ID:Ip7j1lLx
>>137
来ても貰わないと困る患者まで来なくなって
こっちも重症化が増えているけど
あまり取り上げられないね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:57:40.77ID:0odv8d0f
>>137
近所の歯医者はあんまり減ってなかったな
虫歯は治したいからしょうがないね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:58:40.32ID:2HlW/qqJ
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:59:17.26ID:Ip7j1lLx
>>155
色々対策取らなきゃならないから
よっぽど集団接種でも担当しない限りは
言われる程儲からないらしい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:59:24.22ID:cji//IJI
>>147
わしの行っている内科も、いつもとちがう曜日に行ったら、診療開始時間まで誰も来んかった インフルがそこだから、そこでコロなのも打ちたかったんだけど、これでは無理かなと思った
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:59:29.53ID:/CdbufMu
田中「スタジオから避難したいです」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:59:50.08ID:YOe15hbK
>>153
うちの歯医者は予約が取りやすくはなってた
一ヵ月は先になるところが二週間くらいでそこそこ選べるようになってた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:59:54.54ID:LB9QP0fR
>>152
そんな話もちょくちょくきいたなあ…と思ったが、それではあかんよな。
新型コロナは新型コロナ、別の病気は別の病気で見ないと本末転倒だ。新型コロナにびびってばかりではな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:59:59.36ID:xbbUSrmL
おまえら

女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:59:59.96ID:dvjG5fSX
6時
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:00:14.34ID:RLJyxPbZ
桑ぱい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:00:19.15ID:Ip7j1lLx
まゆゆおはようまゆゆ
今日はまた変な柄にネクタイしてる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:00:34.23ID:KuvddTqC
つまり食料は他人のをもおうということがいいたかったワクタさん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:00:34.71ID:UFJJOrny
桑乳
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:00:44.33ID:5fAs3laW
桑子おはよう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:00:46.12ID:/CdbufMu
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:00:51.52ID:xbbUSrmL
>>185

あめ凄いぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:00:51.82ID:FMyJEH4F
下から2行目と3行目がインリン・オブ・ジョイトイに見えた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:01:41.14ID:LB9QP0fR
>>202
法的はわからんが、一応そういう決まりになってる。薬とかによって違うみたいだが。
だが、先生の判断でたくさんもらえることもある
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:01:53.89ID:YOe15hbK
>>214
一時的にはそうなるだろうね
ただ認知症やら癌やらは数年後に増えるだろうね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:01:58.39ID:2HlW/qqJ
>>185
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
ご飯食べて日勤いけ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:02:11.82ID:Ip7j1lLx
大雨に警戒が必要だから
この後は大雨フィラーと列島ニュースに切り替えよう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:02:22.00ID:DQGaxeog
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162508692713974.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162508692725030.jpg
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:02:57.14ID:NkfXLuvZ
>>216
尻に汗かくほどに我慢した事が無いって事ではなかろうか
それはそれで羨ましい(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:03:33.57ID:xbbUSrmL
>>223
そーなんだ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:03:37.33ID:Ip7j1lLx
>>224
認知症とかに関しては
コロナで面会制限や会話も制限されるようになって
それで発症が進むケース出て来ているね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:03:56.83ID:0odv8d0f
>>236
年取ったりデブになったりすると、汗をかく場所が変わったりするよね
後ろになったり下にいったりする
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:03:59.79ID:YOe15hbK
>>232
そう言えば今靴下ってワンサイズの時に26~28cmしかない商品もあるね
昔は25~27が普通だったのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:04:10.61ID:5fAs3laW
ハゲハゲうるせえ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:04:35.80ID:sa+1ADRr
ハゲしいハゲ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:04:39.77ID:cji//IJI
>>202
2倍処方(30日分を倍量で出す)とかいうのもあるけど・・ 避難所から、開業医に貰いに行くのが一番いいと思う わし、28日(4週間)ごとに行くかかりつけ医があるんだけど、30日分処方してくれる たまにのみ捨れるのもあって、積もり積もって、今月は診察だけでいいですって言ったこともある
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:05:14.41ID:J1jQvz7Q
東京では何が起こってるの?(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:05:15.95ID:YOe15hbK
>>239
軽度・中度・重度どのカテゴリーもコロナ以降悪化してるって結果が出てた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:05:25.50ID:fhLHH5jf
桑マン
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:05:32.18ID:Ip7j1lLx
副反応騒いでた気象予報士も
結局コロナのデルタ株だったね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:06:03.59ID:+LmJlbK3
東京は日本中から質の悪いのが集まってるもんな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:06:08.07ID:xbbUSrmL
>>249
よこながせばよかつたのに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:06:09.35ID:NkfXLuvZ
>>243
加齢での傾向としては、四肢の末端の方から汗をかきにくくなってくそうで(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:06:17.23ID:LB9QP0fR
>>239
はじめて知った。
確かに話す機会とかパターンが一定になったり、減ると一気に進行するよな。
何かとても悩ましい問題だ。

地元の老人ホームにいる、ボケちゃったうちのおばあちゃんが急に心配になった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:06:31.80ID:kK3mv9XD
そろそろ本当に通勤電車クラスターを調べないといけないんじゃないか。
駅とか普通に人多いぞ。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:06:35.84ID:NJQO4rs/
700人なんて東京都の人口比からしたら、大したこと無いの分かるのに何故深刻な顔してるのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:06:39.13ID:cji//IJI
>>258
今日ワクチン打ちに行く ニュースでは絶対に言わんかけど、大規模接種会場クラスターもありうるよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:07:30.99ID:x7KnMjMU
>>121
中国の五輪の時は世界中で走ったけどチベット政策に反対する人々がずっといて中国の本性がよく知られた
だけど、中国のガードも暴力振るってるのにそっちは捕まえないで日本人の方を捕まえた日本の警察
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:07:34.88ID:QN4h/uk1
アルコール解禁した飲食店のおかげだな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:07:38.32ID:BGqH4Eah
結局、感染者を減らすにはロックダウンしかないような。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:07:40.39ID:Ii+HjL/k
だんだんインフルエンザ並みに頻繁な抗原変異をするようになったけど
もう誰も味覚嗅覚の異常を訴えなくなった
完全に収束したな
終息じゃないぞ収束だぞ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:07:43.59ID:ZMCE2i6L
>>281
緊急事態宣言もこれだけ出されたら緊迫感なんか感じないな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:13.93ID:YOe15hbK
>>279
ボケて老人ホームに入るのはしょうがないが
普通に生活出来てる人を老人ホームに入れるとボケやすいって言うね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:23.88ID:BGqH4Eah
小池の任期いつまでだっけ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:29.06ID:xbbUSrmL
>>289
ウチに帰れない程のアメだよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:29.98ID:DQGaxeog
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162508725216318.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162508726493779.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162508729611062.jpg
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:33.76ID:QN4h/uk1
沖縄は変動が激しすぎる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:34.06ID:ZMCE2i6L
試算当たったためしないな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:39.89ID:LB9QP0fR
>>297
厚労省はこのお茶、環境省はこのお茶…とか知ってそう。
それでお茶が変わったのに真っ先に気がつき、政治の変化を予期する
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:46.16ID:oW9bAAtI
疲労で入院して、退院したらテレワークってつながらない気がする
テレワークは疲労しないってこと?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:08:52.63ID:D0P04vyk
>>301
飲みには行ってんだろうね
それにしても副反応だ、なんてインスタあげた結果が
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:14.72ID:NkfXLuvZ
>>279
何かの拍子で入院したりすると
生活のメリハリが無くなるから一気に進む
うちの婆さんがそうだった

あと、入れ歯を外してる時間が長いと進みやすくなるらしい(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:19.90ID:vtRVYild
だからワクチン接種を速くしろって
職域接種みたいな打ち手が存在してるなら
まず老人にうてよ
ほんと優先順位が分かってねえな
重症化する奴がキーなんだよ
そこを消していかないとだめだ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:26.66ID:OuELwdzI
緊急事態宣言中のオリンピックになりそうだな・・・(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:31.39ID:HV85Ry0D
何かワクチン打ったら2年以内に死ぬらしい



ってデマが流れてるんだな。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:44.32ID:YOe15hbK
>>323
認知症予防の医者から言わせたらコロナ対策は
今まで認知症にならないために薦めてた事の真逆らしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:48.42ID:dvjG5fSX
↓べっぴんさん
0358◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:56.00ID:hYUrrlYQ
近藤くんよろしくー!(ಠяಠ)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:56.95ID:Ip7j1lLx
>>279
施設の中でも会話減っているみたいだから余計進むんだろうねえ
施設にによっては電話やテレビ電話させてくれる場合もあるね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:58.56ID:ZMCE2i6L
>>337
釧路は17万
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:06.02ID:VZ/+VSZw
なおなお
0363 【小吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:12.25ID:C+89nOHF
脱いだり着たりしません
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:17.63ID:POBmg72/
コートの妖精が↓
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:17.93ID:5fAs3laW
近藤さんは朝からお化粧バッチリ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:18.46ID:izQbPbaq
連日大雨のお外に放り出されても腐らずお天気する近藤さんかわいい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:34.14ID:LB9QP0fR
>>321
老人ホームも生活ワンパターンな上に、自分でやることも減るからな。
介護士さんもレクとか、ちょっとした作業とかさせて対策はしているみたいだが。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:40.27ID:cji//IJI
>>339
家族が、お薬だけって貰いに来る人もいるよ わしは、もったいないと思ってるけど
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:41.27ID:Ip7j1lLx
>>306
訴えても取り上げられなくなっただけよ
後遺症に悩まされている人結構いらっしゃる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:43.15ID:BGqH4Eah
>>343 生き残ったメンバーで続行する。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:10:43.77ID:2HlW/qqJ
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:18.03ID:Drini+7+
この道幅で50km/hかい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:22.93ID:dvjG5fSX
この道で50キロとか危なすぎだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:24.58ID:owzrAAnA
>>345
聖火リレーであの隔離コースを作れるなら
野外に散歩できるコースでも作ってそこまでバスででも運べばいいのにね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:29.15ID:xbbUSrmL
うくしん居ないノー?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:30.00ID:POBmg72/
>>370
近藤さんはもっと自分をさらけ出さないと実況民の心は掴めない
0394 【中吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:40.26ID:C+89nOHF
>>344
実験用マウスは2年で死ぬからねヽ(*^ω^*)ノ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:47.97ID:xcDqJaF0
ブレーキすら踏んでないんじゃ死ぬわな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:56.93ID:9B1+Y4D8
八街だと、、成田空港警察署になるの、、?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:11:59.98ID:z8ZLOlBX
「疑い」って事は呼気検査だけで血中濃度は取ってないのか
0400 【末吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:08.85ID:C+89nOHF
人が飛び出したとかも嘘なんだろうな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:09.13ID:Drini+7+
電柱がもっと頑丈だったら
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:09.20ID:VZ/+VSZw
八街のオロチ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:25.89ID:L5KwEObL
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:43.32ID:oW9bAAtI
電柱に当たって50キロって当たる前はもっと出てたってことかい?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:44.68ID:5fAs3laW
男かよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:48.63ID:4tVM+gpX
NYきたー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:50.47ID:UFJJOrny
キングの名前に胡坐かいてたか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:53.52ID:OSpmm1zY
女湯映せや
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:55.85ID:QN4h/uk1
最期は女湯開放で
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:01.23ID:odTEcrMD
ハァ????????

女子アナに

nyさせろや

フェミナチ即死ね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:10.05ID:QufZqlKU
熱いんだよ戦闘は
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:13.23ID:hgfs+4zi
銭湯儲からないんだよな
近くの銭湯も廃業しちまった・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:20.50ID:POBmg72/
キングオブ実況は誰なの?(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:32.03ID:2HlW/qqJ
>>413
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
今日行ってきなさい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:39.52ID:POBmg72/
破風味
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:52.46ID:QufZqlKU
田舎に行くと銭湯みたいな家が多いよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:52.97ID:cji//IJI
>>417
通学路とはいえ、ガードレールがないような道路にも防犯カメラってあるの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:55.61ID:odTEcrMD
フェミ「女湯映すのは差別!」
フェミ「男湯に男性アナ入れろ!脱がせ!ギャハハ」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:14:06.70ID:OSpmm1zY
>>434
秋田放送回でブラタモリで林田理沙が圧巻の入浴シーン放送したやないですか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:14:18.99ID:xbbUSrmL
>>389
4時過ぎに
いったんコビニンして
すでに帰宅してる

貴方のことを心配したが無用だったようで。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:14:21.06ID:ijWwYqJd
普通コロナ化じゃ銭湯なんて閉鎖すべきなのになぜ営業出来るんしょうねえ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:14:22.01ID:KuvddTqC
銭湯通ってた時期あったけどビルの地下にあった 風情もなにもない 今もあるのかな恵比寿の
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:14:35.20ID:OaX2R5X4
立派な外観だった
一度行ってみたいなと思ってたけど・・・
0480◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/01(木) 06:14:47.03ID:hYUrrlYQ
>>445
行ったことないけど足立区のは有名だね(・я・`)大黒湯って名前は都内にいっぱいあるんだw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:03.00ID:PXul1Esw
時代の流れだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:14.04ID:wPLOCHU3
銭湯協会は銭湯絵師とか言って権威づけしたり余計なことしかしない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:16.17ID:OSpmm1zY
>>478
人生損組がいた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:19.75ID:LB9QP0fR
>>441
どこの家庭もお風呂やシャワーあるしな。
お風呂のない古いアパートもあるらしいし、そういう地域が集まっているところは残っているが、維持費大変そうだな、これみると
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:26.38ID:UFJJOrny
こみあげる酸っぱいもの
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:30.34ID:Drini+7+
メガネしながら風呂入る人ってなんなんだろう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:32.25ID:W0zyfmEo
お尻が割れそうな銭湯
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:32.64ID:8n2VatGb
しみずゆきこさんですか(ノД`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:53.50ID:OSpmm1zY
>>486
メシマズおはよう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:55.63ID:odTEcrMD
今時は老害が掛け湯をしないで入るしなぁ
作法を教えるべき立場であのザマの団塊
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:15:56.16ID:8n2VatGb
千住寿町ってでてたか(ノД`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:16:20.44ID:xbbUSrmL
>>496

どうだろうね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:16:31.05ID:klX247w8
銭湯、さっきも見たぞ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:13.86ID:xbbUSrmL
>>501
ほうほう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:14.92ID:OSpmm1zY
>>512
お主見てないな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:23.26ID:QN4h/uk1
トライアスロンはタダでみられるのでは
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:38.89ID:SOYKQXfn
ツールドフランスで選手に迷惑かけたババア逮捕されたらしいな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:40.83ID:p9Ej2aWX
五輪ニュースいらねーよ脳筋と上級だけのクソイベ早く滅べ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:42.78ID:2tEk6lSF
わ板から
ぬ板に返してたね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:42.86ID:QN4h/uk1
エロい尻
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:46.41ID:Drini+7+
日本人が出た事ない競技ってまだあるんだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:58.63ID:OSpmm1zY
>>526
ちゃんとした入浴シーンですよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:18:07.45ID:/4gakRGt
一度お手合わせ願いたい( ・`ω´・)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:18:15.81ID:8n2VatGb
足太い
うらおもてなしのほめことばやで
0560◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/01(木) 06:18:20.64ID:hYUrrlYQ
>>529
雨だしー(ಠяಠ)

小平アニキもいつかケイリンやらないかなぁ(・я・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:18:32.28ID:dvjG5fSX
ガールズはレベル差ありすぎ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:18:34.13ID:KuvddTqC
先行逃げ切りなら地元ラインとか意味のわからないの期にしなくていいな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:18:53.43ID:gf6Xbuor
「わ」 → わ板 → 沸いた → 湯が沸いた → お風呂に入れるよー! → 開店!


「ぬ」 → ぬ板 → 抜いた → 湯を抜いた → お風呂にはもう入れないよー! → 閉店!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:18:58.41ID:cji//IJI
>>537
そういう感じでタッチパネルの話聞いてたから、マイナンバーカード受け取るとき、パスワード入力させられてビビった 入り口のアルコールで帰るときも消毒して安心できたけど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:18:58.98ID:fhc2EVdX
>>525
だから、警察が「防犯カメラ」って発表してるんだから、それ以上の事は俺も知らねえよ
てか、なんでそんなに防犯カメラの存在を疑うの?気になるなら自分で問い合わせれば?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:19:00.06ID:5fAs3laW
まくられてやんのw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:19:03.08ID:klX247w8
後ろのタイヤだけなんでカバー
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:19:40.25ID:/4gakRGt
スピードならボクも負けません(><)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:19:40.83ID:LB9QP0fR
銭湯、よくいっていたが面白い。
番頭のおばちゃんと仲良い人も何人かいた。
なんかするまえにいちいち自分のけつ叩いているおじいさんとか、
ゴニョゴニョ俺に何かしゃべっているけど、ほぼ聞き取れないおじいさんとか、
部活帰りっぽい兄ちゃんたちがキャっキャっしてたりとか。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:19:54.23ID:Zuwa8K9j
最初から最後までトップで走れるわけがない、考え方を変えないと
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:20:33.93ID:fhc2EVdX
>>542
結局あいつ、何がしたかったんだろう?
取材のカメラに写って目立ちたかっただけ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:20:35.93ID:8n2VatGb
根性がすげえな
どんなことでも、頑張る人好きだよ^^
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:20:37.94ID:Drini+7+
この先導ってどうやったらなれるの
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:20:59.42ID:ApnDfPxH
差し
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:20:59.42ID:ApnDfPxH
差し
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:21:28.24ID:8n2VatGb
>>542
あ、それちらとしかわからん
画とかぜんぜんみとらんのやけど、
そんなんひどかったん?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:21:34.97ID:xbbUSrmL
>>535
それでも同じ
分譲だともろもろの管理で
個人ではとても廻せない

チャイニーズが大挙購入するオチもあるし
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:21:38.20ID:LB9QP0fR
>>530
都道府県ごと固定だっけ。
公衆浴場ってもの自体がもういらないのかもしれない…と思うけど、それでも必要な人なんかいるものな。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:21:47.23ID:8n2VatGb
サイクルスポーツセンターか?>伊豆
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:22:02.78ID:GS2Browv
>>610
競技のは知らんしどっかのオリンピックでは中野浩一が電動自転車でペーサーやってた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:22:18.38ID:ALco49uF
競輪で思い出したけどツール・ド・フランスの看板ババア見つかったのかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:22:20.27ID:/4gakRGt
パラリンピアンがいなくなっちゃうじゃないですか( ´゚д゚`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:22:40.77ID:OSpmm1zY
>>632
あそこカーグラで良く使われてるんだよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:22:51.16ID:fhc2EVdX
>>624
沿道で看板振り回して、そこに選手が激突、更に後続の選手が次々に巻き込まれて
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:22:51.25ID:QN4h/uk1
条件が厳しい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:23:09.10ID:ciN5kDzc
>>626
俺と同じくらいだわ
俺もジムで自転車漕いでるけど
この子はパワーが違うね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:23:20.24ID:cji//IJI
>>637
息する動きでだいたい分かるぞ 真のおっぱい迷彩は、左右でデザインがちがうブラウスだったりする
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:23:30.28ID:/4gakRGt
日本は2600歳
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:23:56.67ID:8n2VatGb
ちなみに、むこうで先住民がどうのこうのって話になってるのは
加だけなん?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:24:11.43ID:OSpmm1zY
>>657
サウナに入ったとたん掘られるからな要注意
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:24:11.80ID:/EiAM55c
ロシア担当とアメリカ担当は独特の節回しでやりすぎだろ
普通に読めよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:24:15.29ID:odTEcrMD
分断を煽っておいて
テメエの都合の良いように
団結しろって?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:24:21.24ID:/4gakRGt
桑子の二の腕の回りの外套膜になりたい(*´Д`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:24:40.46ID:ALco49uF
>>644
後で見てくるw

>>647
それだけか(´・ω・`)
損壊した自転車弁償しないとな

>>650
逮捕なのね
自首したわけじゃないのか…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:24:44.58ID:1rrA64bh
捲り覚えたのか、今度は先行捲り選手が並走し押さえに来るから?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:24:50.53ID:z8ZLOlBX
接種を絶対したくない人が35%て事だろ、日本もおそらくそんなもんだろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:25:02.28ID:5fAs3laW
>>610
競輪場じゃ選手がやって手当金が出るらしいギャンブルレーサーで読んだ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:25:16.54ID:GS2Browv
いや勝手に接種しない奴らのせいで目標達成できない言われましても
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:25:26.31ID:VZ/+VSZw
ひんやり本降りの雨 でも蒸す外
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:25:34.55ID:dvjG5fSX
コンドーさん
0704◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/01(木) 06:25:40.69ID:hYUrrlYQ
近藤くんぃよろしくー(ಠяಠ)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:25:44.93ID:ApnDfPxH
かわいい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:25:50.52ID:RLJyxPbZ
だんだん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:25:52.66ID:xcDqJaF0
近藤さん風で髪ボサボサになったから束ねるようにしたんか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:25:57.98ID:Er6yepSU
>>623
あの角度のマシンだと俺が持ってるのとあんまり変わらなそう。500キロってバケモノ女だよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:09.78ID:2HlW/qqJ
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:14.15ID:TRcGoAOF
 
おっさんの天気予報より
Eテレテレビ体操の時間
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:19.10ID:8n2VatGb
>>661
民事?
請求とか訴訟とかなったら内容と結果には関心ある。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:22.29ID:VIDeiFfY
もう近藤さんで良いから結婚したい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:40.45ID:OSpmm1zY
>>732
養豚場で育休中
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:41.97ID:/4gakRGt
東海地方ですがやんでます(・я・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:54.80ID:Mlean+vq
手が寒そう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:57.11ID:l6itQmck
社長から「ハゲしい雨」の使用許可を得ているのは、コンドーさんだけ!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:57.49ID:GS2Browv
おっぱいの小さい實石あずささんに見えなくもないコンドーさん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:27:38.67ID:VIDeiFfY
>>755
近藤さんレベルで良いから結婚したい( ´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:27:39.56ID:MgVe6jHD
近藤奈央(わくまゆ推薦)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:27:40.65ID:STSltMn/
愉快な山ちゃんが懐かしい
0763◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/01(木) 06:27:42.25ID:hYUrrlYQ
これはお台場のかやこもずぶ濡れなや(ಠяಠ)はあはあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:28:00.53ID:n4kj2yFF
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:28:05.89ID:VZ/+VSZw
冷やしマンダム
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:28:06.34ID:M5D/4i93
奈央ちゃんも良い一日になりますように(*´∀`*)

無かった(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:28:08.77ID:dvjG5fSX
手を振らない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:28:17.45ID:6Y/7mLYk
今日も笑顔あふれる一日であります様に
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:28:28.01ID:OSpmm1zY
>>752
塩見「私も許可受けてるのに」
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:28:35.84ID:/4gakRGt
>>738
なんか色気に欠けるんだよね(・я・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:28:37.70ID:l6itQmck
バイオレットさささきん@九州沖縄
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:29:05.82ID:VIDeiFfY
>>795
かわいい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:29:07.55ID:W5ypitOu
山神さんがお天気以外でやらされてたこと全部拒否してそうなコンドーさん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:29:20.73ID:/4gakRGt
>>745
ぶったんが見たくなったテレ東に移動
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:29:21.23ID:SOYKQXfn
昔はこの時期田圃に一杯メダカがいたのに今は貴重品らしいね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:29:59.57ID:xbbUSrmL
からげあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:30:29.94ID:/4gakRGt
>>787
だんだん膨らむ錯視
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:30:34.79ID:Ip7j1lLx
>>806
品種改良メダカが大流行りしてるんだっけ
メダカは太陽光無いと育ちにくいから
外で育てるせいで盗まれやすい見たいね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:30:57.54ID:5fAs3laW
サカ豚w
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:00.63ID:OSpmm1zY
>>800
しょがないサラメシ弁当にトマトの彩り追加で
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:05.92ID:Drini+7+
ただの偶然
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:08.71ID:xcDqJaF0
まあこうなるよな
人入れてどうなるか大規模な実験なんだろうけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:15.53ID:tsVoMw1H
クラスターだろ
蔓延しまくるわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:19.29ID:8n2VatGb
朝ドラも、カスリーン台風とかああして触れたら、
ちょっと時間さいて、一般向けにどんな災害だったらディティール入れても良かったかもなあ
とかふと思ったが、異論はもちろん認める あんまやるとドラマらしくなくなっちゃうかしれんし
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:23.43ID:5g6V1o9K
ほんとアッチの人達ゆるいよね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:30.00ID:/3eFrNJO
アホヨーロッパ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:35.85ID:cji//IJI
>>814
ん? わしは慣性の法則の実証実験映像かと思ってた 手と胸の動きが逆
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:39.56ID:Drini+7+
これが東京でも…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:46.19ID:dvjG5fSX
五輪も同じことになる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:55.78ID:5fAs3laW
キチガイw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:57.90ID:/S89+vyx
偶然だろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:31:59.89ID:22WpJ5c7
これはひとごとじゃないですよ 東京五輪ってイベントが今月あるんですよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:02.27ID:xcDqJaF0
まあみんなワクチン打ってて無症状とかなんでしょ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:02.31ID:/4gakRGt
>>801
雨の日は水中クンバカ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:02.61ID:VZ/+VSZw
おはBiz
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:05.75ID:WPVDNFKP
で何人死んだの?ほっとけよクソNHK
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:06.14ID:/EiAM55c
自分たちだけ好き放題楽しんで日本にだけ中止を求めるクズ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:06.69ID:dkykHrEB
でも重賞はいないんだろ
ワクチンのおかげだな
日本も参考にすべき
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:09.46ID:YNBI2L6W
馬鹿としか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:12.33ID:Ip7j1lLx
>>831
受験シーズンに気づくとマークシートをずれて塗っていたという恐ろしい一言を言うし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:15.60ID:5uY+UaTt
オリンピックでこれが日本でも発生するのね
まぁコロナでも死なないからいいんじゃね?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:16.47ID:QufZqlKU
うるさくなかった挨拶
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:17.49ID:Q325DVYv
さすがにこれは日本はないだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:35.07ID:OoqW4zRF
アホすぎる
サッカー見なきゃ死ぬのか
大騒ぎしないと見れないものなのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:32:39.53ID:Drini+7+
うちは聞かれてない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:33:00.60ID:YNBI2L6W
PayPay祭りで購買意欲が(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:33:30.09ID:OSpmm1zY
>>894
PayPay信用してない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:33:48.85ID:stN6eQ3G
内閣府、楽観主義だなぁ。
馬鹿なくらいに。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:33:51.93ID:odTEcrMD
やきうなんてメジャーだけでいいよw
ユーロ放送しないで
パリーグの中継なんてやりやがってw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:34:03.05ID:8n2VatGb
トカゲの尻尾かよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:34:35.64ID:Q325DVYv
中国ばっかだなjal
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:34:48.05ID:xbbUSrmL
>>899
ウオン立てかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:35:35.88ID:fhc2EVdX
春秋航空って、昔、エコノミーを立ち乗りにしようとして怒られたところか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:35:47.51ID:RLJyxPbZ
クラシエでいいや
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:35:52.23ID:5fAs3laW
>>934
キングダム?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:35:53.22ID:VZ/+VSZw
資生堂バスボンを復活させよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:35:54.60ID:Ip7j1lLx
資生堂というブランドで持っていたようなもんだろうに
アジア圏は既に韓国製や中国製の方が安くて使い勝手良いもの多いし
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:07.99ID:/4gakRGt
>>882
いやいやいやいや
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:10.47ID:F6l+xKJG
都知事休養してたけど
ボーナス報酬の減額はなされるのだろうか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:10.58ID:8n2VatGb
可処分所得そんなにあるとかすごいわorz
ほぼねえぞ今 赤字ばっかり
0970◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:24.53ID:hYUrrlYQ
シャンプーみたい(・я・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:35.16ID:RLJyxPbZ
カビキラーっぽい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:38.52ID:Q325DVYv
シャンプーみたいだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:43.49ID:ozAF4CW4
>>939
立ちノリでいいじゃんね
ついでに足元にサイクリングマシン置いてくれればエコノミー症候群防止になる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:45.04ID:stN6eQ3G
人類最大の失敗かもな、漢民族を豊かにしたのは。
欧米列強に植民地にしておくべきだったんじゃない?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:56.46ID:DWslJ5VI
誰だよ。
中国には日本の総人口以上の富裕層がいる、なんてデマ言ってたやつは。
実態はこれだよ。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:57.80ID:MGQmJWm8
国内の酒でもか
ニッカやらこいつらが買い占めてんだろ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:38:02.38ID:OSpmm1zY
>>974
美人にならないのにね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:38:17.27ID:RLJyxPbZ
( ゚∀゚)o彡゚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況