X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184851 大雨警戒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:11:42.14ID:f8C/5oFa
ハゲてる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:12:12.14ID:f8C/5oFa
坊主みたいな職員
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:12:25.17ID:Dy41+K5t
急傾斜の沢筋になんか住むもんじゃないな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:12:46.09ID:wRpnA8GH
IOC「アルマゲドンない限り五輪開催」 再三の傲慢発言に「何様なのか」と批判噴出 - J-CAST

国際オリンピック委員会(IOC)の最古参委員であるディック・パウンド氏(79)の「アルマゲドン」発言が波紋を広げている。

パウンド氏が口にした「アルマゲドン」とは、最終戦争、人類滅亡を意味する言葉で、とても過激な表現だ。
パウンド氏は、突発的な大事に直面しない限り五輪は開催されると強調したかったかもしれないが、残念ながら「アルマゲドン」を用いたことで理解に苦しむものになった。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:12:49.98ID:cQmLtdO9
前線の近傍(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:12:52.91ID:KFUN1z4D
もうぜんぶ平地にしちゃえ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:12:53.68ID:z1PDym76
後藤久美子が↓
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:01.51ID:B2e681e9
漏れのあそこも盛りってます(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:06.03ID:6+8RxdQ8
イスラエルがとんでもないことに!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:09.00ID:Ym82LaM5
選挙の影響かな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:09.07ID:gBalzqOj
発電開始2013だが 2013は売電に外資参入許可されてないし
ソーラー売電に外資参入可能になったのは安倍政権時代

あと、伊豆山の開発許可したのも自民党
山頂の造成開始は2006年頃
元々別荘地用に建設会社が宅地造成
川勝が知事になったのは2009年
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:09.10ID:sVAUZfBv
エセ同和に切り込めるのって現状日本共産党ぐらいのもんでないの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:10.52ID:6A77thB/
終わっとるな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:11.11ID:Fcl7QkYn
こりゃ東京五輪無理wwwwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:13.65ID:pml46gT0
完全に収束だろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:14.32ID:CQu6/h1A
>>4
自慰?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:21.44ID:cQmLtdO9
>>8
仏教の出家者は理にかなってるんだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:23.22ID:CO15yXfb
増えてる!!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:33.59ID:M5ZSJZFs
↓ジャンアレジが
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:34.56ID:w+FSGBRV
意味のない聖火リレーだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:35.59ID:z1PDym76
誤差だな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:36.16ID:f8C/5oFa
マンボウ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:36.51ID:WYh2MEtQ
これでも無観客じゃないのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:39.78ID:lHaQJ9AT
これでもまだ有観客に拘る反日スダレハゲ・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:47.82ID:ARDoNbLK
早く対策しろってバカ共(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:48.44ID:5fum0DyH
この増加ペースだと明日は800人超えは確実
900人超えもあり得る
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:49.36ID:f8C/5oFa
真子父wwwwwwwwwwwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:49.58ID:wRpnA8GH
IOC「アルマゲドンない限り五輪開催」 再三の傲慢発言に「何様なのか」と批判噴出 - J-CAST

そもそも東京五輪・パラリンピックは、スポーツを通じて東日本大震災の復興を後押しするもので、「復興五輪」を掲げてきた。
そして現在、新型コロナウイルスの影響で先行きに不安を抱えている国民もおり、そのような中であまりにも配慮に欠けたIOC委員の発言だった。

「IOCは何様なのか」「五輪は平和の祭典ではなかったのか」「IOCの傲慢さには...」「完全に日本のことをバカにしている」などの声が上がり、パウンド氏に対して反発の声が強まっている。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:49.91ID:IOyCA+k7
今日の光紀のシャツは、深くお辞儀をするとボタンを飛ばしそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:51.70ID:cQmLtdO9
>>21
老害の冥土の土産に(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:58.63ID:pga8rW2Z
今後何年にもわたって、感染者が増えたり減ったりするんだろうね
それがコロナの新しい日常というやつだ
特に気にすることなく感染に気を付けて生活をやっていけばいい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:58.83ID:Ym82LaM5
お義父さま
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:01.96ID:7zdqWpDI
ガースーちゃんはオリンピックをやめへんでー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:02.30ID:P8R6AqxK
ハゲたらスキンヘッドにするわ!ってのがいるけど俺ら黄色人種のスキンヘッドの似合わなさは異常。。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:04.32ID:7vZacjmn
河合弘之弁護士
イトマン事件
太平洋クラブ破綻事件
ロッテ・グリコ比較広告事件
スルガ銀行・スマートデイズ事件
を担当。

海渡雄一弁護士(社民党首・福島瑞穂の夫)とともに反原発映画を製作
脱原発弁護団全国連絡会共同代表
中国残留孤児の国籍取得を支援する会会長
フィリピン日系人リーガルサポートセンター代表理事
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:10.88ID:oGEjNByo
観客を完全に排除できるなら都内を走っても良いと思うけどな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:12.90ID:OB/9uB/Q
あらしょた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:13.88ID:Fcl7QkYn
夜間関係ないだろ
どんなエビデンスがあるんだよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:14.19ID:y8w/xWjd
上の人は何かマズイ事が起こったらいつもそう言うよ。
「すべて総点検をしろおーーー!!!」ってね。
下は「ハイハイ」と言って、いつもより「ちょっとだけ」入念に検査して終わり。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:15.39ID:yGd95ygf
重症者が問題だったはずなのに
いつのまにか感染者数にすり替えて騒ぐマスゴミ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:15.40ID:CQu6/h1A
翔んで埼玉
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:15.87ID:/ixv83Bo
聖火リレーが出来ないのにバカじゃねーの
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:16.38ID:WYh2MEtQ
まだそんなこと言ってるのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:16.55ID:rYiPcoMa
やると言ったら絶対やる
後はどうなっても知らん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:21.05ID:43S9AFFq
>>40
ごまかそうとする奴は嫌いだ。
無いものはない、という態度が良い。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:22.93ID:IbFLZm5G
東京のコロナ
東京の議会
東京のオリンピック

東京だけのNHK
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:26.74ID:CV7MQy0q
終電時間延長だから人減らなくね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:28.61ID:cQmLtdO9
>>29
日共は奥千島も日本領土だって言ってるしな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:32.07ID:iqye1Uqp
そういえばシムシティの条例に夜間外出禁止ってのがあったな
それ出来ないの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:32.21ID:6A77thB/
小笠原ではリレーやるん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:32.23ID:K9CPo4Gd
島しょ部ってなんや
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:32.36ID:v4MUNvS3
スポンサー様の為だけのリレーなんかやめちまえ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:32.60ID:v3IeT5XS
加藤氏ねこら、仰け反って歩いてんじゃねーよwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:34.18ID:mrhHWMV9
島こそ中止なんじゃないの?
持ち込んだらどうすんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:34.31ID:oX9h+z76
メインは競技なのにあんなただの儀式リスク追ってまでやる意味ホントないわ
まぁスポンサーのためだろうけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:35.42ID:adu8n/CM
一年前から同じ事言ってんじゃねーよ無能

強制的に人出抑制しろよカス
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:36.77ID:/A9zkiBz
ワクチンは
少しは効いているのでは
前だったらもっと感染者でてそうだが
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:36.84ID:XI0Zii4A
学習しねえな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:42.78ID:CO15yXfb
ふがくく
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:44.77ID:r6bic8H/
一部地域では創価系タレントばかり走ってるの何なんだろうな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:45.02ID:K7GTmM62
来年にしろ馬鹿
来年だと落ち着いてるだろうが!!!!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:48.54ID:KDXR+H9L
真子さま最近みてない
上村さんと良原さんみれるからどうでもいいけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:50.87ID:6A77thB/
しかしゴミのようなオリンピックだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:53.17ID:WYh2MEtQ
なんか怪しいデータ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:54.17ID:5fum0DyH
それスーパーコンピーターじゃないと計算できないことか?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:54.17ID:OB/9uB/Q
>>91
ワクチン打ってる俺でもリモートワークメインだぜ。今日は一歩も外に出てねーよ。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:55.12ID:Fcl7QkYn
観戦で感染wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:55.55ID:wRpnA8GH
パーティションある会議室でも「マスクつけようと」 菊間千乃が考えを改めた理由 - J-CAST

2020年2月に多くの感染者を出したクルーズ船、ダイヤモンドプリンセス号も、当初は接触感染が感染拡大の原因とみられていたが、
その後ハーバード大などのチームが、「約6割がエアロゾル感染だった」という研究結果を発表している。

当時、ダイヤモンドプリンセスでは、客室に入る空気は外気30%と各客室から排出された空気70%を混ぜたものを供給していたが、これが感染拡大の原因になったという。
ダイヤモンドプリンセスの空調システムは2022年の運行再開を目指して改修が進められている。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:57.82ID:s/EdUIse
いつのまにか中止も延期もすっ飛ばして観客数の話になってた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:58.32ID:+q2n1wr3
選手村でスタッフ感染 やらんのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:59.31ID:fEvdo3cL
>>91
ワクチン打った香具師も微妙 撒き散らすリスクがある

現時点では、感染予防効果明らかになっていません ワクチン接種に関わらず、適切な感染防止作を行う必要があります
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:59.76ID:lHaQJ9AT
わざわざ客を入れなきゃリスクはゼロなんだが?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:01.22ID:18q4ZtIW
新国立は無観客でも映えるよう椅子をモザイク状にして正解だったな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:05.84ID:BodUo/dv
屋外の風の流れなんてシミュレーションしても意味ねえよw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:06.16ID:Ym82LaM5
そうなんだよなw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:06.61ID:w+ZrC4Mo
観客は無くてもい。放映権もあるしこれから地方民が計画を立てるのも大変だろ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:07.15ID:K9Amv7aK
昼間はオリンピックやるから夜間を悪者にするか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:09.59ID:f8C/5oFa
風がふ〜いている〜♪
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:10.18ID:izyFQHkY
シミュレーションしなくても野球サッカーバスケやってんだから分かるじゃん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:15.33ID:CO15yXfb
後ろの人間が!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:16.76ID:Dy41+K5t
>>63
なるほど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:21.77ID:9mO+rvaM
行き帰りの交通手段はどうなんだ。会場は外が多いからそんなに問題じゃないだろ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:22.09ID:ARDoNbLK
何を言っているんだコイツは!?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:22.70ID:mBTAPFIM
藤田菜七子も聖火リレーに出てたのかー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:29.41ID:f8C/5oFa
そうか そうか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:29.71ID:ANfjvfBs
出たよ富嶽

クシャミの飛ぶ範囲計算以外の何に使ってるのかね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:30.86ID:GmNvM0Dr
後の人駄目じゃん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:31.00ID:MrI/S/zp
マスクっつーたって、ちゃんと着けてるのから顎マスクからウレタンや手作り布マスクから色々あるしなぁ
子供連れてたらノーマスクでしゃべりまくるだろうし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:32.67ID:G1UXxjea
そうかそうか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:32.84ID:Ym82LaM5
間抜けな山口w
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:35.38ID:PgVHG7IQ
>>114
さっき聖火リレーやってたけど結構なお祭り騒ぎだったぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:35.60ID:CO15yXfb
むきゃんきゃく
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:35.67ID:mtyix/9M
そんなの知ってるじゃなきゃサッカーや野球で爆発感染がでてる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:39.47ID:pga8rW2Z
カルト政党の意見で日本の政治がゆがめられるのはいい加減にしてほしい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:39.88ID:jVy9bpZO
こういう密なとこに来て咳しちゃいけないと思うと咳が出ちゃうからな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:41.04ID:KFUN1z4D
大日本帝国軍部から何も変わってない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:41.12ID:BodUo/dv
富岳ってマジで役田立たずだな
そんなことより感染の波が来る時期事前に予想してみせろよ


ずっと菅が後手後手で緊急事態やってるじゃん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:41.41ID:hScQDG5H
オリンピック貴族は
豪華な食事を食べながら
(たぶん酒も飲みながら)
室内でゆっくり観戦します
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:41.74ID:VJo0cW3L
この結果って
東大の研究室も出してたよな

五輪に客入れても感染しないっての
あほか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:44.18ID:vARYb2CS
>>148
もうワクチン接種率20%。把握できない職域含めたら、かなりの数打ってるだろに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:44.66ID:Fcl7QkYn
早く無観客決定しろよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:46.18ID:18q4ZtIW
無観客じゃ寂しいから客席にマネキンやダッチワイフでも置いておこうぜ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:49.71ID:KDXR+H9L
>>92
普通にみんな仕事きてるし、遊びにもきてるんだから
リレー位やっても大した違いないと思うけどなあ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:49.88ID:BgLj+JnM
富嶽って本当にいろんなことができるんだな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:50.11ID:gn0EDStf
スポーツ見にくるやつの民度考えてないな
黙って大人しくなんて絶対無理だぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:51.02ID:yGd95ygf
重症者少ないのに感情に訴えかけて
それに騙されるおまいらに笑うw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:51.24ID:lHaQJ9AT
カルト宗教のほうがまだマシな思考してるとかこの国終わってる('A`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:51.96ID:43S9AFFq
公明は、政権から出て行ってほしい。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:53.54ID:uuF4er4j
そうかそうか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:54.34ID:jrys5C1k
なら映画とかも全然大丈夫だったじゃん
ましてや映画館なんて換気ちゃんとしてるんだし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:54.99ID:s/EdUIse
どうせ都合のいい条件で都合のいいデータだけ出して科学的に立証されたって言い張る
そして感染拡大して「予想外だった」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:58.65ID:wRpnA8GH
パーティションある会議室でも「マスクつけようと」 菊間千乃が考えを改めた理由 - J-CAST

マスクはエアロゾルを防げるのか。西村医師が素材別に通過する粒子を測定したところ、N95、医療用サージカル、不織布マスクは小さな飛沫で若干の差はあるものの除去性能は高かった。
一方、布ガーゼ、ポリエステルマスクは大きく効果が落ち、ウレタンマスクは他と比べてかなり低い効果しか得られなかった。

マスクのつけ外し厳禁というのも誤解で、臨機応変に外すべき。さらに、ウイルスはマスクの繊維内に入って表面にはいないので、密着性を確保するため、触って付け具合を調整することも大切だという。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:58.68ID:7zdqWpDI
>>96
だぬ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:00.22ID:o/GHAWhf
こんなので感染してたら、通勤電車内でどえらいことになるわな。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:00.76ID:9x5rp01E
富岳くんはいつも政府の以降に逆らわなくて偉いな
空気読めねえ人間の学どもとは違うわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:01.07ID:CQu6/h1A
>>63
比叡山延暦寺は安全そうだな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:01.84ID:6A77thB/
グダグダやん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:02.47ID:K7GTmM62
痔民党絶対負けるぞ
衆院選
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:04.95ID:Fcl7QkYn
合宿やめろよwwwwwwwwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:05.83ID:97qRMCMG
スパコンは只の計算機
入力するのは人で数字なんてどうとでもいじれる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:07.88ID:oX9h+z76
公明の代表が発言するってことはもう無観客決まってるんだろうな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:08.45ID:cQmLtdO9
>>114
4年に1度の周期(オリンピアード)を崩すくらいなら本来は中止なのを
無理くりやってるしな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:09.79ID:cRxmPH4S
どういう条件なら感染するのか
科学的に説明してみろよ
詐欺師が
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:10.07ID:ARDoNbLK
もうだめだー(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:10.51ID:CV7MQy0q
黄色だなー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:11.06ID:s3LawUhA
五輪開幕式はクッソ幼稚でジャップしか楽しめんモノになることをここで予言しとくわ
あ、閉幕式もな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:11.83ID:c1i5tAxq
開催国の国民を締め出す大会とかやる意味ないだろ、二度と国際大会及びイベントは誘致するなよ反日売国政治家
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:12.38ID:3xXZJC+W
富嶽は日本の猛暑を知らないようだ
マスクをしてたら感染を前に熱中症で死ぬわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:13.51ID:v3IeT5XS
次々に感染しとるやないかいwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:17.04ID:1rEb93JB
新国立競技場は6万8千人の会場で1万人だろ。 市松模様にしなくてもスカスカだろ。

まあRIZINのように観客規制しても前列に集めちゃったら密だけど。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:17.42ID:Pd/d3+Z/
ユーロ2020なんて6万人入れるんだろ?
日本がやらない理由がない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:17.62ID:KFUN1z4D
なんか死者数弄ってるっぽいなあ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:17.91ID:M1XwlAYF
新国立競技場って開口部から風が通って後ろから前へ吹き抜けるはずだよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:19.17ID:iayhh175
実は富岳はエラーが多いし、使いにくいからこんな事でしか金取れないんだよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:24.95ID:S+xGYm/e
富岳 「10,000人入れるためにオレを使うな!」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:25.57ID:w+FSGBRV
呪われた東京五輪がこのまますんなり開幕できると思えない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:26.03ID:1CprCZsT
富岳のお仕事
毎日の気象予報計算
コロナ飛沫のシュミレーション
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:26.39ID:/bz63FvU
はい、クラスター発生
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:29.88ID:CmWYaZkz
反日パヨクは世界の祭典オリンピックを楽しむ民度が無いから反対してるんだよね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:30.68ID:2JSCIsPu
うちの会社の人今日飲みに行ったけどコロナになってくれないかなー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:33.81ID:9aVHD8I2
ほら言わんこっちゃない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:35.12ID:yGd95ygf
>>267
データを出せば都合の良いとか
まさに感情左翼w
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:35.99ID:mtyix/9M
なんか五輪を悪者にしようと必死だけど今一都三県で増えてるのは五輪全く関係ないんだが
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:36.66ID:X6ucrq2c
周りの公園や呑み屋で騒ぎ
駅にたむろするから感染するんだろうが
感染はスタジアムの中だけで起きているのではない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:40.14ID:GmNvM0Dr
観客入れた分だけ総裁選で自民候補者が落選するだろうになぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:41.30ID:Fcl7QkYn
無能な見通しwwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:51.86ID:cQmLtdO9
>>329
毎日元気だな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:53.29ID:GmNvM0Dr
総裁選じゃなく総選挙だ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:58.63ID:Ns3/H6wK
バブルの中から崩壊するんだろうな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:00.60ID:yGd95ygf
>>338
だな 
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:01.33ID:wOYnSMhx
>>316
全然違うけどな
前のスパコンより敷居が低く
誰でも使える設計にしたけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:04.86ID:ARDoNbLK
まーたワクチンワクチン唱えてるのか!?(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:06.35ID:uuF4er4j
はい噛んだ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:06.65ID:cQmLtdO9
まだ100万人行ってないのか(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:13.10ID:UgpQ5NLN
ワクチン足りてねえじゃんwアホかw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:13.11ID:HDKQpooB
>>305
まあね、シミュレーションをする人は冷暖房完備の快適な部屋にいるから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:15.74ID:wRpnA8GH
「オリンピック」取材規制なんて屁でもない海外メディア!スマホ2台持ってれば位置確認も意味なし - J-CAST

日銀のアホが、コロナ禍で外出できなかったりしたおカネが貯蓄に回り、2020年1年間でその額は20兆円にもなると試算しやがった。

どうしたらそんな計算になるのか教えてくれ。オレの家には、旅行なんぞに行かなくても、余分なカネなんぞ1円も残ってはいない。
外出しなくても飯は食うし、たまには出前も取る。マスクも消毒液もうがい薬も買うんだ。どこに貯金に回すカネがあるのか、アホな頭を叩いてからからものをいえ。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:16.02ID:18q4ZtIW
今年の夏東京でアルファベータガンマデルタをブレンドされたイプシロン株が誕生しそうやな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:21.20ID:Ym82LaM5
実は無観客の方が感染リスクが高い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:21.64ID:WYh2MEtQ
地元の予約が一時停止になってる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:28.88ID:Fcl7QkYn
なにが加速だよ
接種券届いたけど予約できないんだけど?(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:29.49ID:WiQ1JSqj
>>245
飲みたくなったらお酒眠たくなったらベッド
そんな感じのおもてなしだろうなと
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:33.98ID:2Nc8FpNU
>>125
元々思いついたのはゲッベルスなのにな
誰もそのことに触れようともしねえ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:36.91ID:2rZKs8GS
ワクチン足りないこと隠していたのに,まだこいつはこんなことで選挙に勝つつもりなのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:42.48ID:4FY/AojC
もはや願望じゃないか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:43.13ID:ARDoNbLK
ムキャンキャク定期(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:45.36ID:VJo0cW3L
>>311
メルケルに怒られても
「知るかボケ」

ジョンソンかっけえ
スポーツは客入れないと盛り上がらん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:47.36ID:3C89DWvy
景気回復きたー
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:49.66ID:cQmLtdO9
>>381
あのへんはもう東京だよね(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:52.42ID:6SUXR7CI
>>315
おれハンガリー対スペイン戦のチケット持ってる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:53.60ID:/9Erzkqw
去年度は市中経済あんな状態だったのに、税収は過去最高だったからな。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:54.28ID:CV7MQy0q
ホントかよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:54.97ID:iqye1Uqp
昔は「試算、試みの計算」っていってたのに言わなくなったんだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:55.56ID:UgpQ5NLN
>>373
でも、ただの男友達に路上でケツ揉ませてくれる天使だぞ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:55.75ID:1rEb93JB
この後は希望者高齢者ワクチン接種2回効果で重症者死者の率が落ち着いてくるから。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:17:59.39ID:yGd95ygf
五輪悪者にしてるやつは五輪絶対に見るなよ
テレビ消しとけアホ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:00.57ID:f8C/5oFa
安心安全
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:00.51ID:K9CPo4Gd
どうやって加速すんのよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:00.98ID:XI0Zii4A
お前らの予定は当てにならん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:03.76ID:w+FSGBRV
スダレの寿命のこの秋まで
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:06.79ID:7a7Iaa6N
コロナ前に戻ってないのに税収は過去最高ってことはそれだけ税金取りすぎてんだよ
消費減税でもしろや
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:09.45ID:cQmLtdO9
>>407
こんねんじゅう(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:10.77ID:jfCT0+7O
ワクチン頼み
しかも減速じゃん。加速てその口で言っちゃうんだ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:12.48ID:97qRMCMG
>>363
評判いいみたいね
前機種はひどかったらしいけど
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:13.43ID:AFMT0s6W
たしかに資産は増えたもんなぁ。株価てきに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:14.95ID:Fcl7QkYn
※本当のことでも選挙に不利なことは言いません
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:15.44ID:oHNUCQdy
新規感染者が1桁の県も多いし落ち着いてきたかなぁと思ったら東京さんが、、
いつも偉そうなんだからお手本見せてよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:16.00ID:v3IeT5XS
盛土の所有者で次々に土地を買い漁ってる不動産屋は中国人だったりしてなwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:17.45ID:1CprCZsT
おい
字幕と言ってること違うぞ
NHKはちょいちょい字幕間違えるな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:18.52ID:KgwoGY4D
悪夢の自民党政権
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:22.13ID:OB/9uB/Q
>>274
むしろマスクしてればパーティションはいらないと思う。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:22.84ID:6SUXR7CI
いいぞ、五輪は大賛成
フルに観客入れていいよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:24.93ID:K7GTmM62
ワクチンは絶対じゃないんだよスダレwww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:25.54ID:wRpnA8GH
東京オリ・パラ閉会直後に解散・総選挙 コロナ対策遅れなんてすぐ忘れるさ!国民ナメ切った菅首相 - J-CAST

NHKが6月14日に発表した世論調査で、東京五輪を無観客か中止すべきだが6割にもなるのに、耳を貸そうともしない。
一部の報道では、菅首相は東京五輪・パラが終わったすぐ後に解散・総選挙をする腹積もりだといわれる。国民の安全・安心などそっちのけで、首相としての延命を第一に考えていることが見え見えである。

目的のためには手段を選ばず、人命を犠牲にしても東京五輪をやり抜くというのだから、安倍前首相よりも質が悪い。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:27.13ID:KxDUT2JP
なるわけねえだろw
五輪株でワクチンきかねえんだから収束なんて3年位無理だよwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:27.41ID:xcQG+XYr
政権与党からの圧力ではやくGOTOやりたくて仕方ないんだろうね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:28.52ID:RSGj9D78
そういやマラソンコースの暑さがーとか言ってたころは平和だったな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:30.18ID:wggQ/5pm
厳格に隔離するらしいから日本の地の利は倍付け
日本のメダルラッシュだー
感動をありがとう、東京五輪
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:36.88ID:e/ENj4ml
なんだこの希望的すぎる予測
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:37.36ID:u6iLHzJe
>>28
wikiには”石川の後任にはブレーンの川勝平太が就任した”だから2006年当時でも川勝の影響力が大きいのかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:38.83ID:5fum0DyH
平時に戻れば一時的にバっと上がることはあるかもね
ただあくまでも一時的なのでそれを「経済成長」と言ってしまうのは違うと思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:40.22ID:cQmLtdO9
>>428
放送事故起こせば
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:51.01ID:yGd95ygf
しかし五輪のおかげでワクチン急速に浸透したな
やっててよかったTOKYO五輪!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:52.78ID:6SUXR7CI
>>449
若者にワクチンやればいい
東京減らないのは若者多いからさ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:52.96ID:CO15yXfb
オンラインかよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:53.42ID:qCgM3jK8
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:54.61ID:HDKQpooB
>>350
これだったw
ttp://livedoor.blogimg.jp/super_ishinosuke/imgs/7/2/72196874-s.jpg
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:55.66ID:fdnAImVn
ファユヒーターはコロナ!
エコキュートもコロナ!
エアコンもコロナ!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:57.91ID:1Tk9ikD1
そもそもマイナス成長してる国なんて世界中で日本ぐらいやろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:58.54ID:Fcl7QkYn
ニュースの時間使ってこんなイベントの宣伝やめろよ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:00.11ID:lHaQJ9AT
もう残りはしょうもないことしかやらなそうだな
風呂入ってくるか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:00.15ID:VF/ztGn3
アホか 中止だ中止
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:00.22ID:x0TUhYdl
So 後悔
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:01.60ID:6A77thB/
どういうテンションで中継するんだよwwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:05.94ID:f8C/5oFa
こんにちはガースーですwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:07.70ID:w+FSGBRV
子泣き爺
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:07.98ID:hWqrI9CF
ウイルス壮行会じゃー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:08.61ID:3C89DWvy
こんにちは(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:12.26ID:6A77thB/
こんばんはガースーです
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:12.64ID:x0TUhYdl
腐ったファービーの目
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:12.66ID:9aVHD8I2
令和の疫病神きたー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:13.92ID:1rEb93JB
イギリスでもデルタ株で感染者爆増してんのに、アストラゼネカ効果で入院患者死者少なくて、行動制限などの規制解除した。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:14.06ID:mtyix/9M
そもそも東京都の感染抑え込みは小池の仕事なのにマスコミのミスリードが酷すぎる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:14.08ID:9x5rp01E
ガースーです。って言えよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:14.08ID:CQu6/h1A
>>370
人間五十年〜♪
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:18.01ID:43S9AFFq
こんにちわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:18.22ID:v3IeT5XS
こんにちは、ガースーですwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:18.31ID:ARDoNbLK
「ガースーです」(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:18.73ID:z1PDym76
コンニチハ!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:19.16ID:are6La4X
ガースーですって言えよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:20.89ID:VF/ztGn3
不人気総理のメッセージ 士気が下がる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:22.38ID:CmWYaZkz
>>317
大谷大活躍で地元の観客から大歓声浴びてるの喜んでる癖に
オリンピックは反対とかいう矛盾だらけのアホの多いことw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:23.07ID:QKeWffrx
ガースー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:24.20ID:Iy/R/ico
ガースーです 言えよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:24.44ID:KgwoGY4D
アホかw
士気が下がるわクソハゲ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:26.85ID:CV7MQy0q
オリンピックやりそうだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:28.55ID:K8mMX6SI
なに死んだ目してるんだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:30.12ID:Ym82LaM5
反日の人たち
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:31.97ID:qCgM3jK8
しかしまったく盛り上がってないなww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:33.07ID:6A77thB/
NHKゴミすぎるwwwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:34.36ID:XYIRFAPd
各社賛成か反対か表明して 反対のところは一切放送すべきでないな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:34.87ID:wRpnA8GH
東京オリ・パラ閉会直後に解散・総選挙 コロナ対策遅れなんてすぐ忘れるさ!国民ナメ切った菅首相 - J-CAST

予想されていたことだが、菅義偉首相がついに東京五輪・パラリンピック開催へと舵を切った。

私が危惧するのは、強引に東京五輪を開催して多数の感染者が出ても、五輪特有の熱狂にかき消され、スポンサーになっている新聞・テレビも小さくしか扱わないまま、記憶から抜け落ちてしまうことである。
それこそが菅の狙いなのだが、民意を蔑ろにして、「普通ではやらない東京五輪」を無理やり開催したことを忘れてはいけない。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:35.92ID:3C89DWvy
(´;ω;`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:36.41ID:w+FSGBRV
また思い出話
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:37.19ID:x0TUhYdl
飛ばせ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:37.23ID:k23BXshu
この間まで五輪批判してたくせにウキウキで走行会中継するマスゴミwwwwwwwwww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:37.64ID:pga8rW2Z
やっとオリンピック始まるなあ
反五輪左翼に潰されるかと思ったけど、なんとかたどり着いた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:37.80ID:/ixv83Bo
また読んでるよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:38.36ID:4ERIqsyp
立ち上がってやれよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:39.01ID:WYh2MEtQ
長くなりますか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:39.05ID:UhhCXfdY
また思い出語り
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:39.11ID:QvC2sgO1
オリンピック中止うんぬん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:41.70ID:Fcl7QkYn
死んだ魚の目
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:43.12ID:CO15yXfb
生まれてませんした
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:44.33ID:ho1ZISfG
すがなんだったけ下の名前聞き取れんかったし忘れたわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:45.27ID:cQmLtdO9
こんにちは(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:45.80ID:j82I8xfA
そこは「こんにちは、ガースーです」って言わないと…(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:46.16ID:v3IeT5XS
ここでガースーと言わないとダメやwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:47.20ID:PgVHG7IQ
>>331
オリンピック反対してんのネトウヨだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:47.99ID:a8oL9Aem
まーた思い出かw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:51.56ID:K7GTmM62
死ねよスダレwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:51.66ID:ruhxQbXF
アンドロイド?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:51.91ID:6A77thB/
またこの話してるよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:54.72ID:MOBdDq/5
ジジイの昔話いただきました
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:55.46ID:CO15yXfb
東洋のマゾ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:56.81ID:3C89DWvy
>>605
こんばんみ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:57.11ID:+DXgswBY
また同じ原稿かよwzw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:58.38ID:9aVHD8I2
東洋のスダレきたー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:58.74ID:gOfUJje5
思い出話
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:59.32ID:a7xcaWF9
官房長官の時はまさかこんなふにゃちん爺ちゃんとは思わなかった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:59.32ID:Iy/R/ico
原稿丸読み
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:59.77ID:yGd95ygf
>>652
こいつが戦犯か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:00.41ID:hScQDG5H
また思い出話
東洋の魔女とかいつまで言ってんだw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:01.28ID:ARDoNbLK
 
 
  だめだこりゃ(´・ω・`)
 
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:01.41ID:z1PDym76
ブルマ姿で抜きました
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:01.59ID:c8tF184H
共産党伊藤岳議員(参院・埼玉) https://ito-gaku.jp/518/
2019年12月5日 参議院環境委員会(再生可能エネルギーの促進と、メガソーラーの乱開発規制)

> 経産省、2018年度、2019年度における太陽電池発電設備の被害状況のうち土砂崩れによる被害は、2018年度が11件、2019年度が7件、間違いないですか。
【河本経済産業省大臣官房審議官】
お答えいたします。経済産業省では、電気事業法に基づきまして太陽光発電の設備につきましての事故報告を受けておりますけれども、今先生御指摘のありましたとおり、土砂崩れによります事故は、そのうち2018年度は11件、2019年度は現時点で7件ということでございます。

> 越生町で、先日の台風19号により、メガソーラー建設現場が崩壊をしました。事業者が、斜度30度まではないが急斜面を森林伐採して、保水力を失った斜面の土砂が下の道路に崩れ落ちたものです。台風が来る前にも、一メートルを超える巨大岩石が崩落していました。ここは土砂災害防止法の定める土砂災害警戒区域に挟まれた地域でもあります。住民の皆さんは、土砂や岩石が崩壊した道路は通学路だ、一歩間違えばと、何でこんなところにメガソーラーを造るのかと話しておられました。
> 経産省、この越生町の建設現場のような、急傾斜地崩壊危険区域に指定されてはいないが土砂崩壊の危険性がある急傾斜地では、電気事業法による技術基準を見直して、発電設備の設置環境に応じて規制を強化すべきではありませんか。
【河本経済産業省大臣官房審議官】
> お答えいたします。
> 今後、この方針を実行に移しまして、引き続き太陽電池発電設備の安全確保にしっかりと取り組んでまいりたいと思います。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:01.61ID:CQu6/h1A
東洋の実況民
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:02.03ID:a8oL9Aem
おまえの五輪の思い出イランネン
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:02.60ID:VF/ztGn3
なげーよ馬鹿NHK
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:02.67ID:7zdqWpDI
おじいちゃんつまんない昔話はもういいです
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:04.07ID:WXDDqrqc
うわぁ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:04.59ID:w+FSGBRV
秋田のかっぺはテレビ観戦したの?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:04.97ID:M5ZSJZFs
奥様は魔女
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:05.03ID:9g1/mp4z
それは前にも聞いた(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:05.39ID:HGwMZGvj
ちびまる子ちゃんに出てきそうな目をしてる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:05.51ID:xpgzy2Bo
むきゃんきゃく
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:06.26ID:wFWHYh5n
富嶽は世界一のスーパーコンピュータなのに唾の飛散ばっかり計算させられてかわいそう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:06.55ID:1rEb93JB
白血病から復活した池江ちゃんの活躍で、子供たちに夢を与えるなー。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:07.15ID:qCgM3jK8
一人時間差は違うんだっけ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:08.18ID:1Rp6Gtbi
五輪は東京都の問題だからな
日本政府はあくまでもサポーター
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:10.51ID:HBiRC7zE
また昔話w
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:13.26ID:gecOO3Zn
スガロボットだよアンシンアンゼンするロボットだよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:14.27ID:jeK33pgs
新規競技であまり注目されてなかったよね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:15.71ID:rYiPcoMa
早くも死人が出てますからね他にどんな汚いこと隠してるやら
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:16.05ID:zptnSa0k
すだれの思い出いらね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:16.04ID:ghf2Bi6c
オンラインの壮行会とは、これまた盛り上がらなそうだな…
しかし、この菅さんのスピーチライターは昔話が好きだな…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:16.29ID:v3IeT5XS
まだ東洋の魔女とか言うとるぞwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:16.38ID:DM+w0e1E
こいつなんでいきなり自分語りしとるんや
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:19.15ID:WiQ1JSqj
>>454
問題は会期中の会場等含めての感染状況
そして台風だろうな
今まで東京直撃避けてきたイメージあるけどどうなることやら
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:19.65ID:75mS/miv
お前まさかこんなの放送するためにオレたちのサラメシが無くなったのかよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:20.30ID:c0UQLISj
繰り返すなや
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:20.96ID:K9CPo4Gd
わーくに
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:22.11ID:6A77thB/
野球空手って
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:23.03ID:yIy3pUtD
なんでこの人いつも
顔に表情がない
んだろう・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:23.95ID:VF/ztGn3
はよ終われやwwwwwwwwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:24.56ID:x0TUhYdl
前同じこと聞いたぞ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:22.63ID:slAjAFmb
スポーツには大きな利権が・・・だろ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:25.55ID:YHYGpPvP
おめえちょっと黙ってろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:26.97ID:BodUo/dv
こんな思い出のほうが
コロナ対応より優先されることなの?w
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:27.06ID:lY+XnS2w
一般人の努力を水の泡にするゴミ総理
や・く・た・た・ず
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:27.80ID:CBJ9q2so
オリンピックに反対する奴は非国民。見るなよ。

日本人なら東京五輪を喜ぶ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:27.93ID:ruhxQbXF
党首討論の時と同じ
壊れたレコード消えろよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:30.14ID:laPe2fQu
ぼけ爺さん もう寝なよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:32.47ID:MLVX5oaf
お爺ちゃん、その話何回目?
あと、目の焦点が合ってなくて怖いよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:34.32ID:8e5XR4qz
すが、学校さぼってるだろ、勝った瞬間は15時か16時だろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:34.41ID:+DXgswBY
おい!スピーチライター手を抜き過ぎだろこれw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:36.11ID:43S9AFFq
こいつが空手をやるようには見えないんだが


 
0875<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:36.28ID:vTpi9IvC
ニュースをやれ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:37.08ID:1rEb93JB
大坂なおみも鬱病なのに、東京オリンピックは出てくれるんだろ! 感動オリンピック!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:37.19ID:UhhCXfdY
どんだけ東洋の魔女好きなんだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:39.16ID:M5ZSJZFs
プロンプターか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:39.59ID:Lsmsikea
原稿丸読み、だめだなぁ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:40.24ID:t6SUUnMF
妖怪にしか見えない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:41.18ID:7zdqWpDI
長い
死ね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:41.64ID:8XMQWNeO
ついでに死も与えてくれそう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:43.02ID:9mO+rvaM
東洋の魔女って、本来はニチボウチームのあだ名だったんだよな。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:43.03ID:cB7XW4ZQ
最新の技術を使ってもカンペ読んでることが分かるクソ訓示
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:43.93ID:4C1gHAtp
ん?結局
もう、五輪出場者全員決まったの?
まだ決まってない競技ある?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:44.12ID:rdL0B/qp
中高生が作文読んでるみたい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:44.24ID:E/WddM76
目線が原稿読み過ぎて
目線が怖い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:45.79ID:Pj4WdbFa
またこの話!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:45.85ID:CAvbMA+f
目が死んでる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:46.29ID:UWprJ7l5
読んでる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:47.96ID:3C89DWvy
(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:48.35ID:6SUXR7CI
>>676
茨城で聖火リレーに水かけて逮捕されたのは
紛れもなくパヨクだったぞ??
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:53.07ID:ruhxQbXF
>>856
はやくやめろ
さもなくば暗殺されることを望む
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:53.57ID:slAjAFmb
感動とかいらねーんだよ。
給付金よこせ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:53.98ID:v3IeT5XS
きめーわwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:54.02ID:4ERIqsyp
ドマイナースポーツの二本立て
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:54.40ID:VF/ztGn3
しっかりとw 口癖w
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:54.48ID:ybyDEf2D
そんなの老人ホームでぶつぶつ喋っていてくれや
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:55.23ID:Lsmsikea
アドリブ使えよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:55.26ID:qb4ezX4c
スガちゃん野球やってたんだ
ポジションどこ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:55.27ID:DrSvZm1F
安倍の仕事だったんだろうなあ
この死んだ爺さんじゃなくて
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:55.83ID:l/fiGZeS
また東洋の魔女www
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:58.45ID:8e1vpuJS
ハゲ殺すぞボケ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:58.59ID:bYmRfdhK
目に気持ちがこもってないように見えるんだが、カンペ読んでない?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:58.73ID:a8oL9Aem
攻殻機動隊に出てきた政治家みたい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:01.43ID:vQHUDq6f
人形にしゃべらせるなよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:02.01ID:qCgM3jK8
時代が違うだろww
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:02.08ID:zptnSa0k
死臭がでてる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:09.21ID:Fcl7QkYn
安倍さんに代えてよ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:11.08ID:0DqLpQU7
なんだよこの中学生日記みたいなクオリティ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:11.67ID:yGd95ygf
さざ波で開催できないとかほんと馬鹿げた理屈
左翼よくたばれ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:13.56ID:thHiAxdX
このうすらバカ、真正面向いてしゃべってるけど、こいつコレロボット?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:14.86ID:jfCT0+7O
長い。どうでもいい
それよりワクチンを自治体へ送って早く
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:16.83ID:Lsmsikea
ツッコミどころしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況