X



となりのシムラ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:52:43.15ID:F1tlnhGy
[総合] 2021年08月20日〜21日
(3)午後11:36 - 午前00:19 (43分) (2015年12月放送分)
(4)午前00:19 - 午前01:02 (43分) (2016年3月放送分)
(6)午前01:02 - 午前01:50 (48分) (2016年12月放送分)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:53:25.85ID:F1tlnhGy
となりのシムラ(3)

志村けん@NHK。誰もが共感できる「あるあるネタ」を題材にし、人生の機微を鮮やかに描く。今夜演じる「普通のおじさん」は…▽ビルの軒先で雨宿りする男。そこに美女がかけこんできたら!?▽時計の修理にきた男が店員にのせられ、超高級時計を買うはめに…など、クスッと笑えて、しみじみしてしまう珠玉のコントの数々。高嶋政伸、井川遥、石野真子をはじめ実力派俳優たちが競演。演出は「あまちゃん」「エール」の吉田照幸。

【出演】志村けん,石野真子,高嶋政伸,井川遥,高橋一生,野間口徹,笛木優子,中村ゆり,山本美月,菊池亜希子,村岡希美,八十田勇一,宇野祥平,松本岳,中上サツキ,須田瑛斗
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:54:07.29ID:F1tlnhGy
となりのシムラ(4)

志村けん@NHK。誰もが共感できる「あるあるネタ」を題材にし、人生の機微を鮮やかに描く。とっておきの話を披露しようとすると、ことごとく言葉尻をつかまれ、話をとられてしまうおじさんの話。浮気の境界線をめぐって家族で大バトル。たまにはゆっくり映画を楽しみたいのに、ことごとく邪魔される話など、クスッと笑えて、しみじみしてしまう珠玉のコントの数々。麻生祐未、吉田羊、貫地谷しほり、染谷将太ほか豪華競演で贈る

【出演】志村けん,麻生祐未,貫地谷しほり,菊地凛子,木南晴夏,染谷将太,高橋一生,中村蒼,野間口徹,やべきょうすけ,吉田羊,高橋メアリージュン,中村ゆり,入来茉里,近野成美,東加奈子,山田キヌヲ,中上サツキ,村岡希美,原金太郎,矢部光祐,遠藤璃菜,林摩耶,高田郁恵,柴田鷹雄,中司豊
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:54:42.90ID:F1tlnhGy
となりのシムラ(6)

志村けん×NHK。誰もが共感できる「あるあるネタ」満載の大人のコメディー。娘の結婚前夜かしこまって挨拶する娘を前に、緊張と期待が入り混じりつつ感謝の言葉を待つ父親。部下を引き連れての飲み会で、割り勘かどうかでモメた挙句、次第に追い込まれてゆく課長。ママに店番を押し付けられるサラリーマン。小林聡美、富田靖子、原日出子、長谷川京子、波瑠、萩原聖人、浅利陽介ら、豪華俳優陣によるクスッと笑えるコントの連続

【出演】志村けん,原日出子,小林聡美,野間口徹,富田靖子,長谷川京子,波瑠,浜野謙太,萩原聖人,浅利陽介,八十田勇一,中上サツキ,山下リオ,川栄李奈,近野成美,東加奈子,山田キヌヲ,入来茉里
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:57.56ID:Wm72Bwyq
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:08:04.47ID:RrKijtpN
こんな番組があったのね

でもNHKだとエロが出来ないから志村の魅力でないんじゃないの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:16:48.52ID:ADioYZ06
1、2、5は?
1が一番好きなんだが
自殺に失敗したうえ、デリヘル嬢には「クソ爺」と罵られ、最後は人助けして終わるってヤツ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:18:49.96ID:F1tlnhGy
>>10
NHK的にOKな特選だからね。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:30:26.21ID:ipSZ62eD
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:32:59.98ID:Rc6g7jn/
千葉真一に差し替えろ (´・д・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:43:35.28ID:oG0nUj7f
(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:53:42.21ID:6SkMw/Eu
>>7
もともと22時台の放送だからキッズは寝てる時間ということでやりたい放題だったよ。スポンサーノイズもないからある意味民放より自由。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:05:05.24ID:J4KT46RE
志村特集か
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:26:48.10ID:lL0yriIM
前回再放送では1、4、6しかやらなかったんだよな
2と5には映ってはいけない人物が出演しているのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:32:36.51ID:kPKnaXMb
>>7
度肝を抜かれるなよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:34:37.86ID:AjhEzEJ1
シリアスをやらせるほうが志村の魅力引き立たせるぞ
だいじょうぶだぁとかでもそう言うのある。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:35:35.95ID:Klr4Nmmc
気がつかないうちに昨日(1)(2)をやってしまったのかと思ったら違うみたいだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:35:48.23ID:kPKnaXMb
変なおじさん、変なおじさん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:36:11.57ID:kPKnaXMb
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:36:22.06ID:J4KT46RE
はじまた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:36:27.03ID:g7WchZS/
>>1
千葉真一さん死去でやり場のない怒り続々 「志村けんを奪い、岡江久美子を奪い…コロナが憎い」 - J-CAST

俳優の千葉真一さんが2021年8月19日に新型コロナウイルスによる肺炎で死去したと所属事務所が発表した。82歳だった。各メディアによれば、千葉さんは8日から入院し、酸素吸入を受けていたという。

突然の訃報に対し、ネット上では「信じられない…ダメだ、まさか…嘘だ」といった悲しみの声が続々。また、その中には「コロナは志村けんだけでなく千葉真一まで奪っていったか…」といった声も目立つ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:37:27.78ID:KggoIY0L
サラリーマンNEOとかまじめなコント好きだったけど志村の演技は神業
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:38:06.49ID:lX+epaKh
そこまで言うなら自分でやれw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:38:08.28ID:bP4G7RlZ
ああ、うぜえ
いくらドラマとはいえ、こういう親父クソうざい
移動する
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:38:52.42ID:p5+VskTi
背中
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:00.82ID:KrwfZLSM
シリーズ1,2いつの間にやってたんだろ
見逃してるわ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:01.34ID:ERIRP1ig
1と2やってたの?
再放送送今知った
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:01.84ID:vrhguY5d
w
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:02.70ID:pcHqKKGS
当時はあんまり思わなかったけどただのおじいちゃんだよな・・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:12.35ID:T/ty0sT+
石野真子と娘は誰?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:33.93ID:3QpcNPsQ
志村、真子と陽子、姉妹で食う気か
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:53.49ID:Tmzr9Du3
>>79
IHだと鍋本体が発熱するから効率がいい
ガスはなんだかんだで熱が外に逃げていくから
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:53.70ID:d4aXk1wM
伊藤なんとかいう声の低い女が出る探偵番組かと思ったら違った
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:02.26ID:T/ty0sT+
佐藤寛子に高額な腕時計買わされそうになるヤツが好き
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:12.25ID:kPKnaXMb
>>100
したよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:25.66ID:xwFSmZvz
かわいい中村ゆりちゃんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:27.63ID:2vCKqAoP
山本美月の図書カード、当選してすぐ使ってしまった。
売れば良かった・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:28.15ID:J4KT46RE
ショタコン
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:39.92ID:SAsdkP2v
ぼくも遊びたい(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:41.03ID:LJ8+kzVM
わがまま言うんじゃないよw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:59.73ID:zgU8N9ml
>>97
1はやってた気がする
2はピエールの瀧のおかげでやってない( ;∀;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:05.49ID:J4KT46RE
お尻ぷりぷり
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:18.83ID:kPKnaXMb
志村の願望
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:24.47ID:3QpcNPsQ
どんな遊びだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:27.31ID:Z7O5XFt2
山本美月って、週2回くらい旦那に抱かれてるんだろうな・・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:34.52ID:kPKnaXMb
お尻ぷりぷりー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:37.47ID:VwM7LFUq
結局NHKでも志村が番組にかこつけてセクハラしてるだけじゃねえか(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:56.73ID:gwtb7bmN
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:00.56ID:V3My9nTe
おしり大好きしょうた君か
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:01.73ID:5X0p58f/
>>1
乙です
これ大丈夫なんか…面白いけど(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:17.12ID:kPKnaXMb
挟んでー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:26.84ID:zIVXhONI
参加したい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:29.97ID:kFr0pHYP
AV
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:34.94ID:KrwfZLSM
おいおい映像見せろや!何のために受信料払ってると思ってんだよ!!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:35.37ID:7NAfJIMt
全6話のうち2と3話が録れてなかったからこの3話は初めて観る
せも何で1話から放送してくれないんだ 2話だけ無い事になる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:39.26ID:T/ty0sT+
志村けん,石野真子,高嶋政伸,井川遥,高橋一生,野間口徹,笛木優子,中村ゆり,山本美月,菊池亜希子,村岡希美,八十田勇一,宇野祥平,松本岳,中上サツキ,須田瑛斗
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:46.21ID:kPKnaXMb
苦しいよーお姉ちゃーん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:59.89ID:KxmRHRry
www
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:42:59.96ID:kPKnaXMb
ひらいてーぱかーん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:00.19ID:p5+VskTi
ぱかーん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:00.27ID:Klr4Nmmc
くぱあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:01.75ID:am1Q1jLJ
加トケンの再放送は何故やらないの?
やっぱり若い頃の志村が見たいお
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:03.54ID:ULhdzEem
くぱぁ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:07.40ID:ZpiAtHfP
くぱぁ〜
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:11.09ID:Z7O5XFt2
これ、山本美月じゃなくて
泉里香だったら、佐野ひなこだったら
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:25.87ID:p5+VskTi
こんなん俺だって見るわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:27.63ID:pi9Rar6e
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:38.48ID:kFr0pHYP
>>230
選曲w
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:42.74ID:zgU8N9ml
NHKを見てる真面目な俺にはおまいらがなんで工口い事を想像してるのかわかりませんけど(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:49.87ID:t5jHLwbo
この5年後に死ぬとはこの時は思ってないだろうなあ
しかもウィルスで死ぬ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:51.27ID:9aKX4rFb
僕もこんなかわいいお姉さんの
お尻プリプリ見たい(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:51.98ID:nkxCLKMe
本当に凄い人だわ志村さん。亡くなったのがまるで信じられんほどに日本人の日常の中に生きてるわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:59.37ID:kPKnaXMb
子役わろてるで
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:02.83ID:ZpiAtHfP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:06.80ID:p5+VskTi
思い出せw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:19.05ID:UouWQQkX
【とほう】志村さんを追って忘れ形見の忠犬・殿くんが逝く

16年にわたり『天才!志村どうぶつ園』の司会を務めた志村さんは、愛犬家として知られていた。これまでに飼った犬は7匹。亡くなるまで共に暮らしていたのが、豆柴の「殿くん」と、ゴールデンレトリバーの「チロくん」だった。

「殿くんと志村さんが出会ったのは、2010年に『天才!志村どうぶつ園』のロケで訪れたブリーダーの施設でのこと。たくさんの子犬がいるなか、目が合った瞬間に運命を感じ、すぐに迎えることを決意したそうです」

仕事で家を空けることも多かった志村さん。寂しい思いをさせないようにと、自宅にいるときは最大限の愛情を2匹に注ぎ、とりわけ殿くんのことを気にかけた。

「チロくんは独占欲が強く甘え上手なのですが、殿くんはそれを遠くでじっと見ているタイプ。2匹の性格をよく理解していた志村さんは、殿くんだけを寝室に入れたりと、なるべくふたりきりの時間をつくっていたんです」
収録現場に連れて行くのも決まって殿くんだった。
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/08/18/shimura_tono_insta.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/11c526caadc72003d9a3e45d0855faa46bf8cca2
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:22.65ID:T/ty0sT+
なぜかカットされた(5) 問題あるヤツおるか?
阿部サダヲ、吉岡里帆、佐藤仁美、高木ブー、床嶋佳子、伊藤沙莉、副島淳、八木亜希子、岸本加世子、深水元基、高山侑子、志保
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:33.86ID:zIVXhONI
在日か
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:43.05ID:KxmRHRry
>>243
そりゃ笑ったらNGやから
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:44.72ID:usF/HREW
俳優志村けんをもっと見たかったよな
晩年の長さんみたいになってたかも
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:49.40ID:Z7O5XFt2
井川遥って、ホントいい女だよなあ
父親の再婚相手だったら、どうしよう・・・
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:03.14ID:O9wPwwKt
何回か見てるけどタモリ倶楽部やらないから見るか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:03.74ID:XUSrpO9T
外すなwwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:13.49ID:23whZuDQ
銀行で薄手の白のタイトなワンピース着てた娘がいてピンクのパンティ透けてたわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:13.87ID:7NAfJIMt
最近見ない井川遥か
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:14.61ID:Ydq9oVl3
じじいはそーゆー事しか考えてないのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:16.48ID:0UQZ997l
お尻ふりふりから見たんだけど 
これえろいのばかりなの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:30.27ID:kFr0pHYP
志村の探偵のやつ続き観たかったな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:48.18ID:vrhguY5d
JKの夏服が濡れるのがいいな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:53.64ID:VwM7LFUq
>>300
多分なってないと思う
エールだかで生前の演技がちょこっと出てたけど役者やらないで正解だったと思う(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:00.03ID:AuJSLkal
晩年の俳優志村をもっと見たかったな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:07.14ID:KxmRHRry
井川遥、着衣でもエロい 顔自体がエロい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:11.95ID:dzzjqGsT
NHKとばしてんな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:17.92ID:O9wPwwKt
これは美人局ですわ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:18.20ID:kPKnaXMb
志村なら犯罪も許される!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:35.06ID:aLhmEVrY
ブラウスにタイトスカートのエロさ半端ない
しかも井川遥だから余計にエロさが増す
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:40.78ID:vrhguY5d
TM2号w
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:51.86ID:XUSrpO9T
おお高島
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:58.77ID:O9wPwwKt
んんんんんんんんんんんんんんんんん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:59.69ID:kFr0pHYP
サラリーマンneo みたいにコントをドラマっぽくやっているところが良い。
BGMとか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:05.39ID:9vt/3BQK
志村は下ネタばかりだからな
今ならセクハラ芸人として糾弾されていただろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:13.61ID:XUSrpO9T
あーあwwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:21.68ID:ZpiAtHfP
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:24.83ID:uQF5fTKd
NHK+なんて入ってないから
二時まで一気見せんと(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:33.04ID:Hhpej8OL
昔は焦ってはずす指輪落とすのみて「そこまで鈍臭いのはないだろ〜」とか笑ってた
今はまだ30ちょいなのに物凄くあるある共感してしまう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:38.82ID:Tv9nso+w
後ろに変なオジサンがいるぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:39.71ID:3QpcNPsQ
フジみたいにワンパターンなギャグに走らないのが良い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:45.49ID:Ydq9oVl3
知らん人と相合傘とか嫌だわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:47:57.94ID:S7ICoUEN
取って付けたような雨
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:04.65ID:am1Q1jLJ
大悟は今誰とよく飲みに行ってるんだろうな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:05.12ID:7NAfJIMt
これ人工雨かよ NHK凄いな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:07.46ID:ZpiAtHfP
志村の演技だけで笑えるからなぁw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:08.47ID:KxmRHRry
>>365
志村の好みばっかりキャスティングしてんだろうか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:16.32ID:23whZuDQ
なんで死んじゃうんだよ
なんで死んじゃうんだよ
なんで死んじゃうんだよ
なんで死んじゃうんだよ
(´;ω;`)ブワァ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:28.50ID:ybeilQZU
ホントお笑い界の宝だったよなあ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:33.37ID:qhvnkmeZ
このシムラの姿って、まんまお前らのこと描いてるよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:34.94ID:/ulkqdm5
この先、オジさん芸人がヒーローになる番組は出来ないやろなー
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:44.32ID:Z7O5XFt2
笛木優子もたまんねえな
これ全部、志村の好みで選んでるのかな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:48.64ID:KxmRHRry
>>437
ムッチャ自然でビビった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:51.74ID:T/ty0sT+
2021年8月20日には総合テレビの夏季深夜特別集中放送『深夜のイッキ見!まつり』の一環として、同日23:36 - 8月21日(20日深夜)1:50の時間帯で、第3・4・6回を一挙に再放送する予定。

1と2やってないじゃんかよ嘘吐き
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:59.52ID:zIVXhONI
ダメだこりゃ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:02.73ID:usF/HREW
麻美ゆま曰く志村は女性に対してむちゃくちゃ紳士らしいぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:18.52ID:Ydq9oVl3
お酒はぬるめの缶がいい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:28.46ID:XUSrpO9T
うわぁ美味しそ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:32.98ID:AEUHPC8q
芸能活動してただけあってあっちの国好みの顔なんだよなこの人
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:36.86ID:5X0p58f/
>>275
漏れの父親は気張って仲人しに行ったけど
カッコつけてカンペ持ってかなかったら
度忘れしてアリャリャな事に…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:41.42ID:OgzLE1hP
もしものコーナーでいかりやさんがやってた枠になってたなあ 
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:50.71ID:UmKzosG6
>>473
それはなんか分かるんだよな。意外と女性に照れ屋なんだよ。(だが好みの女性はたくさんいるw)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:52.94ID:mFj/Hc6D
こんな大皿においとくようなメニューは今はどこもやってないだろうな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:56.17ID:0UQZ997l
志村のすごいところはドシモネタなのに
下品さをそこまで感じさせない笑いをつくるところ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:05.05ID:kPKnaXMb
>>473
というよりトゥートゥーシャイボーイ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:05.89ID:usF/HREW
そういや先週の雨で潰れたおげんさんの一挙再放送はいつやるんやろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:07.20ID:9vt/3BQK
豊富な受信料を使って金だけはかけてるのがわかるな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:08.68ID:KxmRHRry
>>451
志村とオレの好みが全く一緒や
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:15.61ID:Z7O5XFt2
藤井美菜あたりも、そのうちこういう小料理屋の女将役やるかなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:20.49ID:vrhguY5d
>>495
子育て優先ジャマイカ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:23.78ID:tmnbdXRb
これうそでしょ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:24.91ID:7NAfJIMt
井川遥より笛木優子のがチョンっぽいけど違うんだよな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:36.29ID:XUSrpO9T
>>503
てか事実だし(´;ω;`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:41.46ID:OUP9Ubce
結婚したこと一度もないだろw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:53.73ID:kFr0pHYP
>>475
サラリーマンneo のセクスィー部長思い出す
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:03.84ID:hMymp9fb
笑福亭仁鶴も死亡しますた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:04.55ID:nkxCLKMe
朝鮮系女優ばかり使ってんな。わざとか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:10.31ID:VZCPT9yA
>>483
ドリフで最年長のブーさんが、一番長生きしそうな気がしてならない(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:14.51ID:tmnbdXRb
石野真子しんだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:16.64ID:Hhpej8OL
>>456
いやドラマのテイスト的に落とすだろうなってのは分かってたよ
実際はここまで鈍臭いことはないよねって思ってたけど加齢とともに結構このレベルの鈍臭い事ってあるんだなって話
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:21.23ID:5X0p58f/
>>464
5は何でないんだ?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:29.04ID:23whZuDQ
眠いから録画するわ(´・ω・`)
夜に見るもんじゃない( ´;ω;`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:30.37ID:T/ty0sT+
>>529
オープニングコント出たで
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:35.58ID:vrhguY5d
俺もシムラのように結婚できない人生もいいかなと…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:35.58ID:KxmRHRry
>>473
トーク番組とか、ずっと敬語だもんな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:35.85ID:O9wPwwKt
>>450
若い頃モテなかったのに年取ってモテると勘違いしちゃう辺りかな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:40.67ID:VwM7LFUq
>>517
志村も自粛だつってんのに普通に飲み歩いてたんだから一緒だろ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:53.00ID:qhvnkmeZ
こういう小料理屋の綺麗な女将って、結婚してない場合
100%紐みたいなDQN彼氏いるよな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:53.25ID:8V0G8ZRE
大根食いたいな
カラシつけて
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:51:54.23ID:am1Q1jLJ
今頃千葉真一も向こうで会えてるのかなぁ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:02.49ID:T/ty0sT+
この料理のオチあるからな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:06.83ID:j3iLcsDY
伊藤沙莉とやってた探偵のヤツ
シリーズ化して欲しかったなぁ
けっこう良いコンビだった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:21.41ID:kFr0pHYP
その気になっちゃうわw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:26.49ID:iTI9tPvN
>>536
土曜半ドンで帰ってきて生活笑百科みて休みスタートって感じだったなあ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:28.52ID:tmnbdXRb
自分で作れば
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:41.13ID:XUSrpO9T
wwwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:44.34ID:59jgLssa
アッー
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:44.77ID:KxmRHRry
>>532
オープニングの3匹のニャンコが可愛かった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:51.52ID:H9O+Eank
ええええ

(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:51.59ID:tmnbdXRb
そっちか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:51.61ID:T/ty0sT+
宇野正平
売れたよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:51.60ID:23whZuDQ
家帰ったら研ナオコおるんやろ?
生卵とヤモリ持ちながら
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:51.62ID:vrhguY5d
www
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:52:52.08ID:hMymp9fb
旦那キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:01.28ID:ybeilQZU
おおう...
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:02.05ID:kPKnaXMb
早くしろ!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:07.21ID:TDPsYdwp
志村ってキャバクラ通い大好きだったからいろんなオッサンの姿みてて
ネタに事欠かないんだろうな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:12.41ID:YK3kMg1c
>>498
韓国でユミンって名前で活動してたんだっけ。向こうの大学も行って、
理想のタイプに挙げてた芸能人も多かったから日本人ってわかったときめっちゃ叩かれたらしいね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:12.49ID:qhvnkmeZ
やっぱり、このシムラってまんまお前らだわww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:13.99ID:45vTaJj8
悲しみ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:15.97ID:hMymp9fb
河島英五キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:22.21ID:T/ty0sT+
眞子来たぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:22.29ID:kFr0pHYP
穴があったら入りたいやつ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:22.47ID:9vt/3BQK
しょうじきまったくおもしろくないな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:27.99ID:vzFT/NvM
志村さんとウッチャンて共演あったっけ?
コント見てみたいな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:28.18ID:OUP9Ubce
>>517
俺は絶対にワクチンは打たないな
コロナよりワクチンのほうが怖いわ
はっきり言ってコロナよりワクチンのほうが1億倍怖いし
知り合いがワクチンの後遺症で失明になったり記憶障害になったり歩けなくなったりしてるからな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:28.22ID:Hhpej8OL
志村けんって容貌として決してそこまでアクあるわけでも特徴的なわけでもないのに
何やっても志村けんが良くも悪くもキチンとあるのってスゴイなってなる
これが存在感なんだろうな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:42.17ID:RiBfwcUS
優しい笑いでいいね
なんで死んだんだよ志村
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:42.35ID:AuJSLkal
妹じゃなくて姉も行くのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:49.15ID:im5q9P9x
愛人キター
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:54:01.46ID:3QpcNPsQ
浜田の子供の頃のオカズ
石野真子
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:54:03.56ID:O9wPwwKt
石野よう子の姉も食ったのか(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:54:05.13ID:S7ICoUEN
同じようなオチばかりだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:54:31.84ID:KxmRHRry
>>581
あの頃の上沼恵美子は、南光の嫁をディスったりして神憑り的に面白かった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:54:33.56ID:CajasmjA
いしのでも真子の方かw
ごごご5時ーじゃなくて
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:54:49.27ID:7NAfJIMt
石野真子は郁恵ちゃんより女優としても歌手としても成功してるな
ただ結婚は失敗してるか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:00.74ID:9vt/3BQK
基本全部エロネタ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:00.95ID:CF1dKokz
>>645
嘘つけ
俺の周りは発熱と倦怠感くらいで一切そんなんねえよ
デマ流してんじゃねえよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:02.73ID:XUSrpO9T
尻wwwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:04.38ID:kPKnaXMb
犯罪www
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:05.44ID:IL7ycIHi
相手役が石野真子だからこその空気だなww
ようこともまた違う夫婦感w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:10.23ID:TDPsYdwp
若い娘ってだけでやる気出るならすごいなw
でも急にやると間接いわすぞw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:11.62ID:S7ICoUEN
分かる分かるw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:13.61ID:ouwIwVP0
おまえら
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:13.76ID:hMymp9fb
ケツ!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:24.00ID:jKKTSCju
変おじ発動した
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:31.42ID:VwM7LFUq
こんなジジイが寄ってきたら気持ち悪いだろうな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:32.49ID:9vt/3BQK
志村は独立してから下ネタ路線に走りすぎたな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:35.38ID:tmnbdXRb
こんな危険なことできんわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:45.52ID:Klr4Nmmc
エロ目線だけで生きてるな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:50.27ID:kFr0pHYP
なんてこったw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:55:51.54ID:XUSrpO9T
ジジイはえーなw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:03.36ID:KxmRHRry
>>712
ロッキー4のサントラは全部テンション上がる曲ばっかり
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:03.35ID:usF/HREW
サバイバーのロッキーのテーマってアイオブザタイガーばかりでバーニングハートはイマイチ空気な件
0766 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:06.02ID:4OpF+xs2
>>740
長さんは進行も話し方に品があった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:07.22ID:OUP9Ubce
>>707
さすがに情弱すぎだろ
ちょっとはワクチンの後遺症について調べて学べよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:11.70ID:btJzp0AO
なんだこの番組
志村生きてたんか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:20.54ID:5Zqx/Jge
銀座のアワーグラスだ!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:22.91ID:qBmerzvW
娘の友達と付き合ったらポケベルが鳴らなくてになっちゃうだろう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:25.82ID:T/ty0sT+
ワイの一番好きな話きたあああああああああ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:29.47ID:wlRBYq06
夫婦の岸本加世子と志村がいい雰囲気になるパートはよ見たい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:37.63ID:qmujz523
>>664
コロナ禍で店がヒマしてるから飲みに来てねのお誘いに乗ってそのお店で感染だったかと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:50.54ID:TDPsYdwp
>>755
ああいう格好して走ってる爺結構いるぞ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:50.54ID:kFr0pHYP
野間口キタw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:54.38ID:T/ty0sT+
>>774
出産
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:56:59.95ID:9vt/3BQK
つまらんコントよりいかりや長介みたいに俳優に転向したほうがよかった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:00.33ID:vrhguY5d
野間口q
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:03.70ID:59jgLssa
となりのシムラ一挙放送
♯3、♯4、♯6放送って何故♯5をやらんのだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:06.83ID:O9wPwwKt
>>667
【忖度】「他人の心中やその考えなどを推しはかること」

ウッチャンがNHK出たいと思ってると忖度してるわけか
なるほどなるほど
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:22.18ID:XUSrpO9T
>>766
言葉の端々に知性が感じられるんだよね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:28.22ID:TDPsYdwp
ああ、同じの何本も買っちゃうやつか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:29.19ID:kFr0pHYP
キャスティングがいいわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:31.60ID:kPKnaXMb
>>790
いやわかってる。志村は断れないし
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:32.37ID:hMymp9fb
井川遥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:34.03ID:Klr4Nmmc
またかよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:34.92ID:s4aNI663
野間口さんみたいな店員いるなリアリティーある
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:35.40ID:T/ty0sT+
キャストがことごとくサラリーマンNEO
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:39.66ID:Ydq9oVl3
さっきの女やん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:40.60ID:am1Q1jLJ
明石家さんまとは相性が合わなかったんだな
だからバカ殿にもゲストで来なかったのかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:44.95ID:IL7ycIHi
DV夫やらせたらピカイチの野間口
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:45.04ID:TRG4z6H9
ナントカ コンスタンタン
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:45.53ID:KQ5O5muq
ここは ハイボールだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:49.90ID:tmnbdXRb
めんどくせぇみせ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:51.60ID:VwM7LFUq
>>664
コロナで自粛になって女の子の店も客来なくなって「俺が金入れてやらなきゃ」と通いまくってて感染したらしい
美談みたいになってるけど、志村のことだから「女の子独占できるしこれはラッキー!」としか思ってなかったんだろうなと思うw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:53.66ID:kFr0pHYP
>>803
わろた
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:56.09ID:p5+VskTi
普通のコーヒー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:57:59.35ID:usF/HREW
>>793
古畑で再放送不可なキムタク回や風間杜夫回みたいに大人の事情があるんだろうな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:03.21ID:vrhguY5d
パテックフィリップレベルかw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:06.50ID:OUP9Ubce
>>783
お前みたいな情弱馬鹿がワクチンで死ぬんだよな
ワクチンの後遺症について何も知らない馬鹿
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:25.01ID:5Zqx/Jge
ロイヤルオークだな
0843 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:38.22ID:4OpF+xs2
オーディマピゲ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:41.20ID:uxR2W3I2
「だいじょうぶだぁ」のコントから、容姿を笑うギャグを抜いて、丁寧にロケして撮影したら、こんな感じになりました風のコント。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:49.43ID:XUSrpO9T
うわぁ、さすがにかっこいいや
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:55.72ID:kPKnaXMb
>>840
店もわかってる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:59.64ID:biU1rDBn
>>833
古畑のキムタク回最近やったやん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:11.57ID:TDPsYdwp
エウリアンみてーだなw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:14.04ID:6dzduzW+
口車にまんまと…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:14.31ID:ZOg7YSfN
あれ?
志村生きてるやん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:17.67ID:hMymp9fb
ハイボールがお好きでしょ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:19.71ID:tmnbdXRb
この年で期待してる脳がありえない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:20.40ID:Ydq9oVl3
こーゆー営業トーク苦手だわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:22.08ID:vrhguY5d
ロレ2本しか持ってないや
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:23.37ID:TRG4z6H9
さっきニュースで見たタリバン兵がやはりチープカシオ付けてた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:23.60ID:fJrNunNH
>>839
おいくら万円?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:24.41ID:T/ty0sT+
>>765
ロビンザンダーのin this country 好きそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:28.62ID:usF/HREW
>>837
イントロの盛り上がりでどうしてもアイオブザタイガーに軍配上がっちゃうのかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:30.69ID:5Zqx/Jge
>>833
しばらく前に3作放映していたときは5も放送していたはず
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:37.52ID:a4TZq5Lo
やっぱり時計凄いとちょっと良いとこの役員ぐらいには見えるなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:40.49ID:kFr0pHYP
店内のBGMw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:40.70ID:sMRnb8+P
したいくらいwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:40.79ID:59jgLssa
デートしたいくらい(するとは言っていない)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:52.38ID:qhvnkmeZ
高い絵画騙されて買わされたお前らみたいなもんだなwwwwwwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:55.91ID:OUP9Ubce
>>848
まあそもそも俺は高齢者たちとは違うからワクチンなんて打つ必要もないしな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:56.22ID:NXDSWYKY
なんかヤバイ店やないかーい(; ・`д・´)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:09.84ID:HpBfQ90v
泣いてるんじゃなくて笑ってるw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:14.41ID:YA/O1hNk
>>844
志村はドリフでこそ輝いていたと思う
大丈夫だあとかピンでやってるやつはいかりやの制御無しで好き勝手やってるから志村の趣味が出すぎて面白くなかった
お前が楽しんでるだけだろ、ちゃんとコントやれよと思ってた(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:14.96ID:cK3A/C3o
www
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:15.74ID:SjuWAh/7
志村のお父さんも実際寡黙だったらしいね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:18.93ID:cE9Q3eMF
>>859
手首の毛が挟まって痛いよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:20.16ID:+bH3PrKD
www
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:20.41ID:sYhPlCi3
泣いたのか、笑ってんのかと思た
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:32.26ID:nbqM+tzt
>>844
NHKのコントは例えるなら
激辛カレーをマイルドカレーにして出す感じだからね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:39.35ID:B3QFNOlr
うーわwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:39.37ID:6vgsYLbN
>>905
いくらで買わされたの
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:39.88ID:ND3BPSaO
>>895
でも ラッセが すきー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:40.41ID:cK3A/C3o
一生wwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:40.51ID:+ckS+8kW
岸辺露伴w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:42.76ID:cE9Q3eMF
幸田露伴
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:50.58ID:2OGifhxl
高橋一生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:03.36ID:+bH3PrKD
露伴www
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:07.65ID:7W6OeQXj
いっせーなんか若くね?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:12.72ID:5TBSocJu
中年男の勘違いネタしかないのか?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:17.41ID:TquhY7m8
>>948
美人
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:30.89ID:7c7Uoxu4
チャラい岸辺露伴で草
アルマーニビルでこういうやつ見たことあるww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:31.65ID:Xfn1Hzrl
高橋一生この頃めっちゃかっこいいな
今ガリガリシンシワになっちゃってアレだけど
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:32.46ID:YA/O1hNk
>>886
まあアイ・オブ・ザ・タイガーの方が完成されてると思うけどね
バーニングハートはどうしても二番煎じになっちゃう(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:33.67ID:+bH3PrKD
続編やれよ 露伴
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:34.46ID:rZ7ZDiUB
しwwwwwwwむwwwwwwwらwwwwwwwwwwwwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:40.93ID:OH5Lf6JT
>>931
小物は結構大悟に行ってる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:49.56ID:mqnFqTJs
>>908
超ブランド店はそーやってン百万とか買わせるみたい
恐ろしい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況