X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 186891 ノババックス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:12:50.69ID:C6I1xZik
公務員だから時間の融通利くのか、ガイド
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:12:55.02ID:4zY3HG9v
メイクして髪型変えたら可愛くなりそう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:13:05.55ID:w+jwyC5c
ドラゴンボール超は全王様の件で叩かれるけど俺は大好き。勿論、他もだけど。
ザマス編はシリアスだったけど所々にギャグもあるし良かったな。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:13:29.39ID:5fudj2t4
障害者スポーツが盛り上がることは良いことだ
健常者の活躍の場が増えるのだから
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:13:36.55ID:xEEujcOF
真面目な番組のナレーションを芸人や声優にやらせんのやめてくんない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:14:00.15ID:w+jwyC5c
ノババックスから打とうかなぁー
23区だけど選べるのかしら
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:14:01.14ID:4zY3HG9v
そもそも密集させるなよw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:14:21.17ID:4zY3HG9v
色白やなー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:14:24.05ID:Uqjf+jXa
かわいい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:14:47.09ID:4zY3HG9v
今のシーン可愛い
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:14:49.02ID:BJk8j4Fp
そこはかとないHな4610感
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:14:52.72ID:Ican6UKM
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:14:57.67ID:Uqjf+jXa
これは惚れる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:14:59.83ID:Cz0J20Wu
>>1
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:15:03.57ID:4zY3HG9v
だんだん可愛くなってる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:15:44.74ID:C6I1xZik
モブ女優にそうな感じ、ガイドランナー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:15:55.07ID:4zY3HG9v
道下さんも青山さんも可愛い
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:16:24.24ID:ugmaYzoL
>>16
今回のテーマは、「2人の絆」で、
2組のアスリートを扱ってて、アスリートによってナレーターも変えてて、
それが、山里としず
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:16:55.92ID:Cz0J20Wu
ほんとコンビニに行ったら直ぐ千円超えるね
大したもん買ってないのにさ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:16:56.89ID:ShPJjwUu
>>38
ドラマのチョイ役で悪目立ちしないというのは一般人だったらけっこうな美人(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:16:59.76ID:OCcrEN8k
>>16
静ちゃんも普通寄りに喋れるのねって芸人殺しになってる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:17:34.31ID:C6I1xZik
青山さんはガイド長いよね
リオの時もやってたし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:17:59.85ID:JoXjZ5rF
>>37
女子アナってTV出てない時の普段はどういう仕事してるんだろ?前から謎だけど(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:18:26.07ID:w+jwyC5c
>>39
中華料理って茶色だらけになるよな。
セロリの漬物あると必ず注文してる。
あれ美味過ぎる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:18:49.54ID:Cz0J20Wu
目の見えない女性は絶対痴漢に遭っていると思う
気の毒だわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:19:12.12ID:4zY3HG9v
青山さんポテンシャルを隠してる感じがエロいな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:19:25.50ID:ShPJjwUu
>>58
お弁当が茶色なの嫌がる風潮があるがむしろ緑だの赤だのいらん(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:19:39.75ID:w+jwyC5c
>>47
コンビニはAmazonの荷物とコピー機借りる時くらいしか行かない。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:20:03.52ID:TclyYdE3
>>56
受信料未納のご家庭に電話かけたりとかかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:20:07.76ID:bIHQSQKq
自主練とかやりにくいだろうな つか無理か
必ず伴走者が必要だろうし
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:20:09.76ID:C6I1xZik
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:20:20.24ID:BJk8j4Fp
腹痛ってかうんこ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:20:23.98ID:4zY3HG9v
いっしょにうんこするの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:20:24.17ID:SMT2SuH/
>>16
日本人より同胞、見返りも有るしね糞NHK
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:20:35.11ID:w+jwyC5c
>>59
健康気になるからどん兵衛買っちゃう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:20:40.14ID:EtCHovkd
>>60
タマにストレスが貯まると、100均で買い物たくさんしてしまう
まあ、よく買っても1000円ぐらいなのだが
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:21:05.80ID:Ican6UKM
>>66
あとはトイレだな!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:21:10.76ID:w+jwyC5c
>>62
サクサクしてるのガッツリ食べたくなる時あるよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:21:41.44ID:s1+80m03
>>80
卵と納豆とレタスだけ買いに行ったのに結局5000円オーバーしてばかり(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:21:44.63ID:Ican6UKM
>>80
俺もラ・ムー行く時は万札確認する(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:21:45.93ID:Cz0J20Wu
>>59
カップ麺は買わないな、飲料とパンと冷凍のご飯系
あと惣菜たまにアイスやデザート
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:21:56.46ID:BJk8j4Fp
高カロリー食が多いだろうからうんこもモリモリ出るんだろうな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:21:57.93ID:C6I1xZik
>>82
こんばんはw桐生さんw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:21:59.00ID:w+jwyC5c
>>83
YouTuberゾウさんが唐揚げ食べてるの見ちゃうと隣の弁当屋さんで買いたくなるよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:22:05.25ID:D1aJ2c2j
>>58
あれ好きだす、セロリ苦手な人が挑む第一歩となりそうやね
自分の場合はセロリをキンピラにしてみたところ、お、案外美味いやんと馴染めました
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:22:14.89ID:5sUlonxx
>>77
凍ってカチカチのアイスでもすっと入るスプーンがダイソーにあるらしいがまだ買えてない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:22:23.93ID:EtCHovkd
>>80
ペットボトル飲料は、スーパーとコンビニで倍ぐらい違うので
なかなか買う気になれんオイラは貧乏人です
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:22:30.65ID:g4wQZtl5
まだ3時なんね…トイレ起きたら。
あ、ハリ版 リングやっとる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:22:34.48ID:BJk8j4Fp
かくれおっぱい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:22:35.25ID:BJk8j4Fp
かくれおっぱい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:22:48.15ID:4zY3HG9v
道下さんの喘ぎ声
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:22:56.99ID:C6I1xZik
>>86
現金以外で精算できない?ラムーて
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:23:06.05ID:w+jwyC5c
毎日、コスパ良く健康的に栄養取れるのって、バナナと鶏卵かな?
他にオススメあるかな?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:23:14.02ID:BJk8j4Fp
なんで二回書き込まれたんだ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:23:14.03ID:Cz0J20Wu
>>60
100均で冷凍食品売って欲しいわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:23:34.31ID:fvo2gu95
半額しか買わないのにスーパーで3000円超えたらさすがに反省する(´・ω・‘)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:23:39.29ID:TclyYdE3
>>106
納豆
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:23:40.33ID:YR4fr9pP
>>95
ペットボトルはリサイクルマシンに持っていくとポイント貯まるので
ガンガン買ってるな(´・ω・`)
いま5000ポイントぐらい貯まってるはず
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:23:49.58ID:JoXjZ5rF
>>83
鶏の唐揚げ無性に食いたくなるけどコロナの影響で鶏の値段高くなるみたいだな、国産はあまり影響はないのかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:24:06.99ID:Ican6UKM
>>90 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
桐生順平が桐生GI走ってる!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:24:22.67ID:Cz0J20Wu
>>66
偉いね、マジリスペクト!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:24:26.68ID:5sUlonxx
>>85
酒と冷凍食品と肉とその日食う弁当買ってたら五千円ぐらい行く
>>86
財布見るよな
スーパーの電子マネーのカード作ろうかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:24:42.57ID:EtCHovkd
コンビニで牛乳買う人って、どういう層なんだろう
一応、置いてあるけど
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:24:58.45ID:Cz0J20Wu
>>67
うん、大体高いよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:25:06.76ID:Ican6UKM
>>97
節子!それはムーや!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:25:12.65ID:C6I1xZik
>>114
nanaco?
ヨーカドーでペットボトル捨てるとnanacoが貯まった気が
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:25:38.93ID:QcCaPSqP
>>115
ファミマとセブンで若干味違うけどセブンはタンドリー置いてない所が多い(・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:25:40.43ID:Ican6UKM
>>105
長野店はそうだね、現金限定
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:25:51.41ID:w+jwyC5c
>>93
俺もセロリ苦手だった。
マジでオススメわ。
(*´ω`*)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:25:55.61ID:5sUlonxx
>>101
ブログやってたんだ見た二年前のヘッドフォンか
スターウォーズの版権で高そうだなw
おすいも見たw
0137くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/12(日) 03:25:57.81ID:a4ul5Z28
>>53
神仙の会で瞑想にふけっていればグルが「殺しなさい」と言ったらそいつは
すでに死ぬ時が来ているんやと理解できるようになるらしいよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:26:05.90ID:fvo2gu95
>>123
オサレグラノーラ朝食を食べるOL
オサレココアを飲むOL
オサレフルーチェを作るOL
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:26:56.97ID:OCcrEN8k
オーケーストアが開いてる時間に近くのコンビニでファミリー層の買い物する奴の気がしれん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:27:56.92ID:s1+80m03
パラで障害の為に一人だけランニングスタートだった子がフライング一発退場でかわいそうだった(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:27:58.82ID:w+jwyC5c
>>129
ありがとうございます。
夏なのにトマト高かったなぁ。
箱で桃太郎安い時が2度あって、迷わず買いました。
(*´ω`*)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:28:04.07ID:Cz0J20Wu
そういえば夜中にコインランドリーで洗濯をしていたら黒人男性が来て洗濯の仕方を教えてくれと言われたから教えてあげたら「友達になりたい、電話番号を
教えろ」と言われたけど「又今度ね」と言って断ったわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:28:10.15ID:Cs/Arckv
ガンガンいこうぜ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:28:35.57ID:OCcrEN8k
スパイダーマンなのかキャプテンアメリカなのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:28:39.76ID:EtCHovkd
>>137
この前、オウムの杉本受刑囚の手記読んだ
カルトにかからないために一番大切なことはなにか、という質問に
「自分のアタマで考えることをやめないで下さい」っていってた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:29:20.16ID:Cz0J20Wu
>>80
ちょいお高い物を買っとるんかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:29:32.21ID:w+jwyC5c
>>140
最初は何もしてないのになぜ出すんだよーって思ってたけど、役割がわかったから凄くカッコよかったです。
バスケのハゲさんも。
赤なんとかさん。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:29:35.84ID:2xvkU+A2
なんだこのナレーションの声と言い方
ド下手ゴミすぎだろ
どういう採用基準だよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:29:48.56ID:g4wQZtl5
パスタはソース買えばコンビニで買うより安く済む
最近は無印の買ってみようかと思うがなかなか高い。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:30:05.32ID:5sUlonxx
チャリの後ろにカゴ付けたから大量に買い物出来るようになったw
おまいらも付けろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:30:07.85ID:Uqjf+jXa
惚れてまうやろ!!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:30:08.61ID:KtQMKmQ3
>>140
日本に車いすラグビーの女子選手は3人くらいしかいないから選手を増やしたいとインタビューで答えてたw
守備専門やからボールにはほとんど触らないが、ガチムチの男子選手を止めるんやからすごいガッツやと思う
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:30:10.98ID:OCcrEN8k
>>151
あれって架空だったの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:31:01.83ID:30PsVedf
>>152
マインドコントロールや洗脳の恐ろしいところはそれがあたかもそれを
自分で考えたふうに持っていくところだな
私が決めたって思わせれば揺るぎないものになる(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:31:16.64ID:Ican6UKM
>>147
日本語話せるならとも一瞬思ったがやっぱ怖いな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:31:33.41ID:iumQBhWS
これを見ると
パラやって良かったなぁと思う
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:31:45.95ID:w+jwyC5c
>>123
あたしはあんぱん、ドーナッツに牛乳というのは学生時代から続けてる。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:31:52.41ID:g4wQZtl5
男やし自転車の後ろにカゴはやだな…
女の子だったら乗せたいけど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:32:09.66ID:IglycNEA
>>117
今日は飲むヨーグルト、缶のカフェオレ、パン2個
豆腐の白和え、鶏五目ご飯を買ったわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:32:19.19ID:bIHQSQKq
>>93,133
あんだけ強烈な味というか風味があるなら
いろんなものの臭み消しに使ったら良さそう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:32:26.31ID:s1+80m03
>>147
星の王子ニューヨークに行くみたいなどっかの王子かもしれなかったのに(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:32:46.88ID:w+jwyC5c
>>173
後のトンカツ大王
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:32:49.30ID:Qoq8pg4A
これガイドランナーも目が見えなかったらガイドランナーのガイドランナーが必要になるよな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:33:01.66ID:qq5KrFwR
ハンプってやつやな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:33:02.70ID:ICiM9wRy
こういうの失格とかペナルティーにすりゃいいのにな
目見えないのに危なすぎ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:33:16.62ID:TclyYdE3
>>179
あたかも砂漠
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:33:30.81ID:KtQMKmQ3
パラリンピックマラソンで伴走者が1人で走りきってメダルを取れば、伴走者もメダルが貰えるのを東京パラで知った
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:33:39.76ID:9/elfcSr
>>174
その組み合わせが美味しいんだという思い込み、洗脳、ドラマやアニメ漫画の影響
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:33:48.82ID:fo8AT4yJ
>>179
「お寿司にするとトロのような食感がする野菜とは?」
「あたかも!!」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:33:57.39ID:D1aJ2c2j
絆という言葉は安易に使われ過ぎて辟易やったけど、これはめっさ胸に沁みる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:34:02.42ID:SMT2SuH/
>>157
金&接待
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:34:19.70ID:TclyYdE3
>>184
見えなくてなぜガイドランナーになれた(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:34:30.19ID:EtCHovkd
>>190
いつのまにか、刑事ドラマで張り込み中、あんぱんと牛乳食ってる刑事がいなくなったな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:34:55.40ID:SMT2SuH/
道下さんは独身?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:34:56.08ID:IglycNEA
>>169
日本の優男に暴力をふるわれても痛いのに
黒人にDVされたら死ぬと思って断ったわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:35:03.91ID:Cs/Arckv
満員のスタジアム(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:35:05.37ID:Ican6UKM
>>190
俺も1票
他人宅で牛乳選択肢って実は無いのだが本音は牛乳
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:35:39.51ID:Qoq8pg4A
この人プレダターの「いたぞおいたぞお〜!」の人だよね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:35:40.75ID:Ican6UKM
>>211
アッー!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:36:09.30ID:xxIXx2jT
>>184
いや「ガイド」出来ないならなれないよ
あほなの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:36:20.16ID:2sL2ZiHd
この人たちの結果は?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:36:22.40ID:IglycNEA
>>173
名前を訊いとけば良かったかな?w
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:36:23.03ID:qq5KrFwR
答え合わせ編、無いんかーい(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:36:23.22ID:5sUlonxx
>>208
リュックは使わないな
米とトイレットペーパーも積めるしカゴ買って良かった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:36:31.87ID:Cs/Arckv
NHKの呪いにかかってしまった選手の番組も・・・

いるのかはしらんけど。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:36:49.35ID:EtCHovkd
今日はセルビアか
なんか、全体的に陰気な街なんだよなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:36:58.74ID:30PsVedf
>>203
あんた市長になる!
市長か〜!市長になったらこの街を問題を一掃しますよ!
じゃあまずは店の掃除だな
って展開好きw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:37:33.08ID:IglycNEA
>>222
いや、わいは女でw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:37:33.18ID:w+jwyC5c
>>159
イオン系などスーパーのパスタソース安いね。
ママスパゲティのトマトソース好きだな。
あっさりして酸味あるけど程良いコクがあってハマる。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:37:39.83ID:fvo2gu95
あんこと豆乳クリームが入った、サザエの白い大判焼きがうまい(´・ω・‘)んだわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:37:46.04ID:bSqZF4zp
ランチアだ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:38:00.70ID:KtQMKmQ3
>>229
この時は、パラ前のオリンピックで瀬戸大也がメダルを取りまくると多くの人が思ってたw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:38:06.96ID:6FGy+iyZ
>>234
知らんけどみんな油断してるけどそこからいい人紹介してもらったりもあると思う
知り合いになってヤバイ人なら切ればいいし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:38:14.14ID:s1+80m03
>>237
子供乗せる椅子付けて必死にママチャリ漕いでる男って幸せそうだなあと思ってしまう(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:38:16.29ID:Ican6UKM
>>235
たい焼き売り場横に牛乳置けば売れるだろうにね(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:38:28.59ID:ShPJjwUu
>>237
田舎のスーパーだとマイバスケット持ってくと値引きされるんだけどエコバッグですら面倒なのにかご持ってくのめんどくさい(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:38:48.58ID:fvo2gu95
パスタゆでたあとの鍋を放置してたら、
牛乳の膜みたいなやつ張ってそこがカビだらけになるおね(´・ω・‘)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:38:57.92ID:EIb6Pcsc
トラムは、暗い、寒い(冷たい)っていうイメージが強くてなんかなぁー
コズフロやってほしい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:39:22.17ID:IglycNEA
>>180
もしそうでも無理、日本以外に住みたくない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:39:28.35ID:w+jwyC5c
>>245
先輩に校内の売店で買って来いって頼まれたなぁ。
お釣り貰えたから喜んで使いっ走りやってた。一年だけだしね。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:39:37.29ID:Ican6UKM
>>244
やっぱ牛乳でしょ🎵
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:39:38.86ID:QcCaPSqP
>>251
意外とあれ入らない
スーパーカプみたいなのに固定用のゴムバンドのが良いと思う(・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:39:53.84ID:6FGy+iyZ
>>245
やっぱり喉がパサパサしないし
日本人ならおにぎりだよな🍙
最初ラップを剥けないお年寄り多かったけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:40:04.66ID:EtCHovkd
>>260
高齢者で車ない人は、歩くのいやなんで近所のコンビニで
なんでもすませると聞いたことはあるかな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:40:08.25ID:AGD4G+02
>>260
会社近くのコンビニはレジ前にバナナ一本ずつパッケージされてるの売ってるな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:40:09.42ID:w+jwyC5c
>>267
ウェルシアかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:40:18.30ID:s1+80m03
>>259
チャリの後ろかごがパカっと外れてスーパーのマイかごになるやつあるんだよね(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:40:23.21ID:TclyYdE3
マイバッグがいかに不衛生か周知されたのもコロナの怪我の功名のひとつだよな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:40:30.12ID:uqYo8Lzh
>>263
そこまで放置しないw
最近は顆粒だしを入れて作るパスタにハマっている、顆粒だし入れたら簡単に味が決まるな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:41:03.16ID:bIHQSQKq
>>277
@下に引いて向こう側まで引き切る
A右に引っ張る
B左に引っ張る

海苔の角っこが残る(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:41:04.75ID:QcCaPSqP
>>277
しっとり海苔のが好きなのにパリパリのが多いのが納得出来ない(・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:41:11.84ID:ShPJjwUu
>>278
年寄りになるとデカいスーパー一周するだけで疲れ果てる(´・ω・`)
たまに普通のかご重いからか子供向けの小さいかごで買い物してる人見る
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:41:12.97ID:Ican6UKM
>>246
わいっ娘かよ?!吉田沙保里のように強く1人で生きるのも良しw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:41:22.97ID:IglycNEA
>>260
LAWSONのバナナはおばちゃんに人気
デパートのバナナより美味しいと言っている人がいたわ
ちなみに¥300位
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:41:24.07ID:w+jwyC5c
>>254
バドミントンも金は無理でもメダルラッシュだと思ってました…
桃田がYouTube開設して一年前からチャラついていたからヤバいとは思ってたが…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:41:25.44ID:uqYo8Lzh
>>265
欧州は天気がなぁ、曇ってて陰鬱なイメージ
コズフロか焚き火やって欲しいけど最近全然やらんな、あとヤップ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:41:43.97ID:2sL2ZiHd
>>253
マジか!良かったね
黒人の方はダメだったのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:42:12.36ID:g4wQZtl5
二度寝が三度寝ならないと良いねw
日曜日だから寝たいだけ寝なさいよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:42:25.60ID:TclyYdE3
>>299
なんでサザエなんだろう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:42:26.36ID:Ican6UKM
>>249
行かないね(´・ω・`)買いだめはしたので
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:42:51.92ID:w+jwyC5c
>>291
俺はおにぎりはしっとり海苔派できのこの山派
0309o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 03:42:55.85ID:JualW3Ef
>>278
持ち帰るのが大変。
んで実際にコンビニは高齢者が重要な顧客のはず。
だからコンビニほど店舗展開できないのでスーパーは配送やったりするけどなかなか馴染まないらしく普及には至らない。
そんで中間形態のまいばすが大当たり。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:42:59.75ID:CgxefbXa
>>260
農家が兼業でフランチャイズオーナーやってる店だと
自家製野菜置いてたりする
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:43:07.54ID:3zgucSnQ
>>302
セクシーだからね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:43:55.35ID:UMzsglnE
今居る人でこの間のピロピロを見聞きし逃したって人は、9月13日の4時54分から AM1179KHz, FM90.6MHz でピロピロするので、聴ける環境にある人はぜひピロピロ堪能してほしい。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:44:09.86ID:tMjN5K/M
>>302
進次郎はここまで環境どうこう言ってこなかったのに、今の施策は絶対クリステルのせいなんだよな、昔から環境問題好きだったし。
バックにヤバい環境団体(というかテロリスト)がいるんだろうから、本人のために離婚した方が良いな。
0324o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 03:44:57.56ID:JualW3Ef
>>284
マイバッグ以上に世の中色々汚いということもうっすらみんな気付いていたけど思ったより汚かった
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:45:10.60ID:IglycNEA
>>103
そんなことない、スーパーだと広くて歩くのたいぎいだけよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:45:15.84ID:3zgucSnQ
トラム地獄
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:45:18.33ID:g4wQZtl5
小泉が不祥事起こして辞職して、次の環境大臣が撤廃しない限り有料化は続く
ホント、出来ちゃった婚議員って計画性ねーわw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:45:35.70ID:s1+80m03
>>301
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/tanpopo/01003744.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img#ItemInfo
ヤフーショッピングからでごめん(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:45:43.96ID:30PsVedf
>>285
そういうことしているうちにすっかりカメラ屋じゃなくて家電量販店になってしまったヨドバシカメラ(´・ω・`)
写真関連なんていま隅っこだからなw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:45:54.24ID:0McxsBiH
暑いから部屋の窓開けて空気流れるようにしながらBS1の焚き火見てたら外から木の焼けた臭いがしてきた
キンモクセイの臭いと混ざって変な臭い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:46:02.74ID:3zgucSnQ
>>329
現代綱吉
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:46:24.16ID:KtQMKmQ3
>>297
JOCの強化指定競技のAランクで唯一金メダルがゼロだったバドミントン
取れたのはブサ可愛い東野が取ったペアの銅メダルのみ
桃田は色々持ってないなw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:46:41.92ID:IglycNEA
>>286
へーちなみになんの?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:46:50.27ID:D1aJ2c2j
>>319
何年か後にはあの人が総理候補になるんかなあと思うとゾッとする…是非回避してほしい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:46:55.30ID:QcCaPSqP
>>327
カップ麺、シーチキン、ちくわ、酒しか買わないからすぐ終わる(・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:46:57.28ID:TclyYdE3
>>340
なつかしい(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:47:00.61ID:w+jwyC5c
先週のサタシネはおバカサメ映画で実況最高に楽しかったけど、今夜はリングで怖いからここに来ています
(*´ω`*)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:47:05.39ID:3zgucSnQ
>>334
ママンに教えてあげよう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:47:22.20ID:ShPJjwUu
>>327
たいぎい
なんぎい
もう一つ欲しいな(´・ω・`)ごうぎいとかか
ウェルシュ豪気ィ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:47:38.10ID:JoXjZ5rF
>>337
実家暮らしだけど家の裏に畑があるせいか夜中窓開けると肥やしの臭いがしてくる(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:47:45.10ID:30PsVedf
>>340
こういう自転車はやったな
ビカビカ光ったり車のシフトみたいなのとかリトラクタブルライトとかw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:47:47.91ID:C6I1xZik
>>347
酒は第三のビール?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:47:59.75ID:g4wQZtl5
さくらやとか消えたしな…
家電量販店と言えば、都心にヤマダはいらない
ヨドバシ、ビックがあったらいい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:48:06.45ID:3zgucSnQ
このスレのみんな主婦みたいでえらいな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:48:22.66ID:30PsVedf
>>352
セミドロップにしてると学校に怒られたな(´・ω・`)
学級会で女子がチクる奴
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:48:45.27ID:ShPJjwUu
>>335
ここ電器屋なのにけっこうカメラ充実してんだなーと思ったところで店名に思い出した(´・ω・`)
0371o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 03:49:12.27ID:JualW3Ef
>>350
鮫映画といえばシャークネードっての観てみたいと思いつつ観てない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:49:14.25ID:3zgucSnQ
ブレないカメラのキタムラ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:49:30.31ID:3zgucSnQ
>>365
なぜか禁止だったな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:49:33.60ID:EtCHovkd
>>363
実況民は自分でなんでもできるんだぜ

ただし、ハゲだけはなんともならないんだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:49:42.63ID:w+jwyC5c
>>338
スーパーなら毎日半額で売ってるわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:50:18.04ID:TclyYdE3
>>374
大判焼きだよね?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:51:02.36ID:w+jwyC5c
>>375
カマキリも不良とみなされて禁止
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:51:12.54ID:JoXjZ5rF
>>369
ちょい離れたとこに小さな山と林もあったりするから腐葉土の臭いもあるかも(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:52:03.20ID:g4wQZtl5
昨日は途中まで鬼滅見てたわ
三毛別かと思った…序盤の虐殺シーン。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:52:34.07ID:3zgucSnQ
お向かいが農家だから窓開けると土臭い上にニャンコが毎晩喧嘩してる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:53:09.75ID:GjbQcg+d
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:53:15.20ID:TclyYdE3
>>406
おまえを取り合って喧嘩してるんだよ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:53:52.00ID:g4wQZtl5
言うたらソニーだって白物以外作ってるし、マイクロソフトも売れないのに
まだゲーム機作っとるね…国内で買ってんの見たことない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:53:59.97ID:w+jwyC5c
スーパーでは3割引以上しか買わないマイルール作って買い物してると迷わない。
それでも籠一杯になる時は半額のみ買ってくる。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:54:05.81ID:AO1J33rR
買ってもらったちょっと高かった自転車盗まれた時は悲しかったな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:54:24.98ID:0McxsBiH
>>398
畑の臭いいいね
いちばん好きな臭いは焚き火で草を燃やした臭い
逆に嫌なのはプラスチックやゴムタイヤを燃やした臭い
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:54:28.34ID:KtQMKmQ3
>>372
カメラのキタムラと言えば、店のロゴデザインにもなってた社長を思い出す
西部警察の大阪ロケで社長が出演してたが、とてつもない棒読みだった記憶
0421o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 03:54:47.25ID:JualW3Ef
ダホンがパンデミックエディションという直球な特別仕様車出してて草生えた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:55:13.19ID:QcCaPSqP
>>403
乗った事ある人が狭いしクッションみたいの無いから乗り心地悪いし
車高低いから排気ガス食らうし冬は寒いしあとたまに小さな石みたいのも飛んでくるってた(・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:55:24.97ID:uqYo8Lzh
>>344
ベーコンとかブロッコリーだと揚げ茄子とか入れたりわりとよくある感じのやつ
今まで顆粒だし使ってなかったからなかなか味がもうひとつ決まらんかったんよドバドバ醤油入れたり
今のやり方だと美味しく出来るようになった冷凍パスタも美味しいけど和風なら自分で作った方がずっと安く出来るしね(・∀・)
0430o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 03:56:16.66ID:JualW3Ef
松本零士のコックピットでサイドカーから射撃してるシーンは覚えてる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:56:49.07ID:w+jwyC5c
>>404
三毛別のヒグマ事件の怖さは被害者の葬式にも現れて食い散らかす所
…福岡の大学生サークルや最近の秋田の連続ツキノワグマによるバラバラ食い散らかすやつのも悲惨だけど圧倒的に三毛別事件は怖いww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:57:02.68ID:g4wQZtl5
コンビニで傘立ては絶対に使わない!
盗まれるの嫌だから。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:57:14.17ID:IglycNEA
>>293
ヤダー、結婚はせんでえーけど一緒に住んでくれる彼氏がほすぃ〜w
0440o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 03:57:24.93ID:JualW3Ef
>>428
内容の無い記者会見して、質問タイムには質問に答えない人って時間泥棒だよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:57:47.94ID:AO1J33rR
>>426
嫌になるね
外国人が多い時間帯の工場でバイトしたときビニ傘も布傘も盗られたよ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:58:12.03ID:IglycNEA
>>438
あーよくなくなってるみたいだね
持って入ったほうがいいよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:58:39.22ID:uc3csqKQ
知り合いのバイク乗りの先輩は年取ってバイク起こせなくて恥ずかしいからサイドカー付けたみたい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:58:47.33ID:w+jwyC5c
>>426
良い傘は店内に持ち込むわ。
勿論、水原って希子してる。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:58:55.90ID:I0p8/0TG
>>439
ヤダーの結婚はいつになるんだろう貰ってくれるのいるのかな
いたら相当危篤でご臨終ま近なのしかいないよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:58:58.49ID:ZSJN7wRA
>>437
真冬の北海道で活動してた熊だもんな、かなり飢えてたんだろうな(・ω・)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:59:06.48ID:IglycNEA
>>448
ZEROよりいいじゃんw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:59:16.47ID:g4wQZtl5
ダークサイドミステリーで三毛別の事件知って戦慄が走った…
妊婦を食ったときお腹を先に食うとか
0464o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 03:59:34.99ID:JualW3Ef
>>446
カゴ付けるためのネジや台座あるの選んでおくと設置が楽ちんで安定
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:59:46.05ID:QcCaPSqP
>>456
自分も基本折り畳みで水切ってから持ち込む
もう盗まれたら自己責任だと思ってる(・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:00:08.52ID:JoXjZ5rF
>>445
前行ってた派遣の工場で傘勝手に持っていってクビになってた派遣が居たわ。よりにもよってトヨタ社員の傘パクるとか(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:00:21.74ID:w+jwyC5c
>>450
帰るの傘っての地方でやってるよ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:00:43.45ID:I0p8/0TG
>>463
死にたいの
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:00:55.58ID:uc3csqKQ
ビニール傘は買ったらハンダゴテでグリップを焼いて溶かして荒らしておけば盗まれなくなる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:01:24.49ID:uqYo8Lzh
ビニール傘は盗難防止にシールを貼るといいと聞いたけど
>>467
今だとどこにでもカメラがあるからすぐバレるな
ちなみに豊田県?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:01:27.98ID:w+jwyC5c
>>445
ヤマトで安靴やメットをチャンコロに盗まれるのは有名
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:01:29.38ID:s1+80m03
ぼろっぼろの傘をわざとスーパーに置いて帰るとかやっちゃだめだぞ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:02:28.56ID:IglycNEA
>>457
いや、わいは過去に離婚歴がありますから別に結婚は
望んでないのよ
お互いに思いやって助け合って生きていければいいの
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:02:29.31ID:w+jwyC5c
>>472
警視庁捜査一課9係とかのシールでしょ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:02:31.47ID:0McxsBiH
プレゼントに貰ったワンタッチ高級折りたたみ傘カバンから落としてなくしたときは泣いた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:02:55.67ID:TclyYdE3
ひらめいた
傘の内側にマヨネーズぬりたくったやつ放置してわざと盗ませよう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:03:37.22ID:IglycNEA
>>480
そういう時は厄除けが出来た!って思ってね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:03:40.17ID:g4wQZtl5
ハンズのセール、もう少しすると始まるからそん時に折り畳み傘買うかな
欲しいのあるけど5000円くらいする。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:03:47.67ID:I0p8/0TG
>>482
やっと解放されたなフーリンのパプリカ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:04:01.79ID:AO1J33rR
>>475
じゃあ旅行にボロボロの下着持っていって着たら現地で捨てるっていうのは?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:04:02.97ID:s1+80m03
傘に「GPS発信機装着済」とかシール貼ってみようかな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:04:40.58ID:fS4jWV+2
>>476
スーパーで店内に持ち込む時に、自分で袋に詰めてる時に引っ掛けるフックみたいなのが無いのが不満
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:04:48.96ID:IglycNEA
>>489
いえ、政令都市です!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:05:01.81ID:I0p8/0TG
>>478
ヤダーと夢の同棲生活してやれば
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:05:51.56ID:w+jwyC5c
>>460
熊は内臓が好きなのよ。
鮭みたらわかるでしょ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:22.33ID:2DjqrKUS
>>496
車に「ドライブレコーダー撮影中」ってマグネットシール貼ったらこの前めちゃ煽られそうになったけど最後スルーされた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:24.59ID:30PsVedf
たけしを襲った奴がつかったつるはしって登山用のピッケルかな
0517o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:37.06ID:JualW3Ef
「妖刀 村雨」と傘に彫り込んでおいたらかえって盗まれるかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:44.43ID:D1aJ2c2j
>>495
永六輔はんがそうしてはったらしいですな、なるほどと思た記憶ありますわ
まあそういうのは大抵ウエス代わりにしますが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:51.87ID:s1+80m03
>>504
「この傘を手にした人は7人の人に傘をあげないと不幸になる」って書いとく(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:57.92ID:5sUlonxx
傘は鉄道忘れ物市で買ってる
かなり高級そうな傘が300円で買えたw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:59.71ID:IglycNEA
>>475
前仲良かった子がやってたわw
代わりに捨ててくれるもんね
わいはせんけどさ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:07:20.60ID:I0p8/0TG
>>508
実況民の恐怖の大魔王なのそれ
0531えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 04:07:26.42ID:zuu86+ut
>>498
住まわせてくれる人欲しいわ
今いるところ引っ越したいから
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:07:36.80ID:TclyYdE3
>>507
政府にとって都合の悪い何かがあるのだろう
実況民の家計画を進めようとする人は行方不明になる…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:07:45.44ID:UMzsglnE
>>513
ただID被るだけならいいけど荒らしや粘着されるようなレスされた日には…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:08:21.17ID:2DjqrKUS
>>506
フーリンの真ん中は新海誠の娘らしいから
久石譲の娘みたいに手を変え品を変え何度かは推してくると思われ
0537みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/12(日) 04:08:40.95ID:A+oRVNhp
9/13(月) 3:30〜4:05 空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
9/14(火) 2:58〜3:58 ◆ヨーロッパ トラムの旅「ブルガリア ソフィア」
9/14(火) 3:58〜4:05 空からクルージング特別編「フランス・ロワール川の古城」
9/15(水) 2:42〜3:40 ※北アルプス 美の点描
9/15(水) 3:40〜4:05 ※空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」
9/16(木) 2:04〜3:04 ※◆北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
9/16(木) 3:04〜4:04 ※◆海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
9/16(木) 4:04〜4:05 ※生きものたちの地球「南アメリカ 水辺広がる大草原」
9/17(金) 2:15〜3:15 ※◆ヨーロッパ トラムの旅「フィンランド ヘルシンキ」
9/17(金) 3:15〜4:05 ※映像詩「飛鳥」
◆全編 ※一部地域は放送休止
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:08:45.75ID:uqYo8Lzh
>>509
どうせゴミの日に出すんだしそうでもないでしょ
いらない傘を忘れた振り手口はよくやった(´・ω・`)
0540みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/12(日) 04:08:46.90ID:A+oRVNhp
>>537
9/18(土) 2:30〜3:30 ※◆北アルプス「北アルプスの四季」
9/18(土) 3:30〜3:50 ※瀬戸内 ふるさとの絶景
9/19(日) 0:47〜1:47 ※◆ヨーロッパ トラムの旅「オランダ アムステルダム」
9/19(日) 1:47〜2:47 ※◆ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
9/19(日) 2:47〜3:47 ※◆空からクルージング特別編「ヨーロッパの街や村」
9/19(日) 3:47〜3:48 ※クロアチア ドブロブニク
◆全編 ※一部地域は放送休止
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:09:03.41ID:YR4fr9pP
>>533
孤独な金持ってる実況民からは高い家賃
金ない無職実況民からは生活保護費を巻き上げて運営するか(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:09:12.26ID:dMlnz+zx
赤毛のアン見忘れた!!!
思ったけど今日だっけ(´・ω・`)?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:09:14.49ID:EtCHovkd
>>523
百貨店の催しモノ人気ベスト3は
1位北海道物産展
2位駅弁フェア
3位鉄道忘れ物市
らしい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:09:35.54ID:fvo2gu95
>>524
「おかま掘っていいわよ当方ガチホモ」的なマークはないんかいの(´・ω・‘)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:10:33.54ID:TclyYdE3
ごつい貴婦人
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:10:40.40ID:I0p8/0TG
近田と糸楊枝
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:10:53.24ID:g4wQZtl5
そう言うのゴリ推しと言うの親はわかんないんかね
視聴者が一番嫌う>ゴーリキ、森七菜
0560o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 04:10:56.63ID:JualW3Ef
トラムなんだけどそのまま市内で拾った人乗せたまま新幹線に連結して長距離高速輸送もやってくれたら便利かな
あと飛行機にトラムごと積み込んだり
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:11:04.25ID:0McxsBiH
コズミックフロントヒーリングはブルーレイディスクに保存した
BSPでやってたときの録画だからたぶんフルHD画質
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:11:16.24ID:s1+80m03
>>512
おらは宮崎文夫ときもとさーんバージョンのあおり禁止ステッカーを作って貼ったんだけどみんな笑ってる(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:11:37.81ID:IglycNEA
>>502
ヤダーってコテハンの人いたっけ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:11:42.59ID:w+jwyC5c
>>512
只今YouTube実況放送中
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:11:51.17ID:uqYo8Lzh
鬼滅もただの再放送でしょ?昨日最初だけ見て同じだと思ったからもう見なかった
エンドロールは見たけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:12:14.84ID:g4wQZtl5
スーパースターと重なってんだよな>鬼滅
今日と来週だけ甲子園して延長しない?w
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:12:16.87ID:I0p8/0TG
>>572
ふぐすま民にいる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:12:24.00ID:QcCaPSqP
今日は初めて原付のテールランプを交換する予定(・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:12:52.14ID:IglycNEA
>>567
くぱってなんかいやらしい言い方
エロいわw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:12:57.08ID:rSF/DuBU
>>579
がんばれ
0587みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/12(日) 04:12:58.20ID:A+oRVNhp
SLは乗ったらSLじゃなくなる(客車なので)
っていう伊集院光の言葉が大井川鐵道でよくわかりました
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:13:11.68ID:TFmd5+x7
カコイイ(・∀・)!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:13:17.80ID:EtCHovkd
この列車に乗ると機械の体をタダで貰える星にいけるわけですね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:13:33.71ID:HoP8+X8l
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0597みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/12(日) 04:13:33.92ID:A+oRVNhp
↓天国のにゃんこから最期のメッセージ(´;ω;`)ブワッ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:13:36.44ID:bvHN8EhL
山口線はD51を投入するような山岳路線だから
C57じゃ優雅には走れない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:13:46.37ID:I0p8/0TG
>>593
そだよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:14:07.45ID:TFmd5+x7
>>579
点かなかったらアースを疑え
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:14:08.29ID:UeHVBmNy
やまぐち号のもいいが
札幌市電のササラ電車のやつもあるんだよな
2010年に録画したきりだからもう一度放送してくれんかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:14:22.78ID:30PsVedf
たけしが言ってたおにいさん募集ってヤクザの用心棒みたいな意味かなw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:14:32.37ID:IglycNEA
>>578
福島は遠いなー
わい地元を離れたくないの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:15:10.69ID:TFmd5+x7
にちようびー( ̄▽ ̄)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:15:13.12ID:kcCD7dBr
韓国・丸亀製麺“コピー店”さらに店名変更 メニュー流用は是正も製法はコピー 撤退時の課題も
https://www.news24.jp/articles/2021/09/07/10936204.html
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210907-00010013-nnn-001-1-view.jpg
店頭の撮影を始めると、すぐに店員が気づいて様子を見ています。
しばらくすると今のオーナーだと名乗る若い男性が出てきて、奇妙な釈明を始めました。
「この店は、丸亀製麺とはまったく違うものだ。私が日本に旅行したとき見てやったもので、同じだと言われて、
私も今、相当に被害を受けている」(現オーナー)こうした説明は、我々が色々と尋ねるまでもなく、オーナー自らが話し始めました。
また、明らかに動揺していたことを踏まえると、“いけないことをやっている”という自覚はあったようです。
さらに、驚くべきことに、同じようなことがソウルの別の繁華街、弘大(ホンデ)の丸亀製麺の店があった場所でも起きていました。
こちらも、看板は「自家製麺 丸」に変わっていますが、店構えや内装は、ほとんど変わらず。
丸亀製麺が最後まで営業していた3店舗のうち、少なくとも2店舗が“居抜きコピー”されていたことになります。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:15:16.00ID:TclyYdE3
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:15:38.31ID:I0p8/0TG
>>611
地元に拉致監禁して同棲生活なら
0625o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 04:16:15.18ID:JualW3Ef
>>510
牡蠣って内臓の味らしいね。ホタテの貝柱捨てて内蔵だけ集めたら牡蠣の味になるらしい。牡蠣が好きな奴は内臓好き。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:16:15.25ID:w+jwyC5c
>>568
あたしはオサレなフード付き着てるから傘捨てたよ。
快適やわ。
駅まで徒歩1分で、仕事場も駅直結地下道あるの
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:16:30.72ID:I0p8/0TG
>>613
ダダ「私とどうよ楽しいわよ」
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:17:15.93ID:I0p8/0TG
Eテレ民ってこんあのでオナってるの変態だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:17:34.94ID:w+jwyC5c
>>615
雨止むとわざと置いて行く人も多いよ。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:17:36.36ID:D1aJ2c2j
>>615
結局オサレな紳士でも無い限りビニ傘でええかみたいな心地になってしまいますな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:18:28.86ID:I0p8/0TG
>>645
砂嵐実況w
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:18:32.05ID:EtCHovkd
ビーバーってダム作るので、割と環境破壊になりやすい生き物らしいな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:18:36.12ID:QcCaPSqP
>586
>606
動画見たらネジ2つ外すだけらしい
テールランプは安いので250円から
高いのでも700円とかめっちゃ安いのね(・ω・`)
>612
ブレーキの時に光るやつ
電球回して取り付けるみたい
0654o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 04:18:39.93ID:JualW3Ef
>>604
東京も都営地下鉄乗ったはずなのに寝てたら隣県深くまで連れてかれることがある。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:19:04.50ID:A+oRVNhp
>>645
教育が映像散歩やめて灰色・斜めカラバになったあたりで実況にいた気がする
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:21:05.96ID:qHc/i0//
>>663
いちどスマホかPCでネットでも選挙投票できるようにしてしまえばいい
若者が投票して投票率上がったときどうなるのかが見もの
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:21:06.97ID:2DjqrKUS
一向に月に行けるようにもならんし
機関車は空を飛ばんし
イルカも攻めて来ないんだが?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:21:51.13ID:qHc/i0//
>>678
石油も枯渇しないし、人の服装もぴっちりとしたラバー風の服になってない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:21:53.86ID:w+jwyC5c
>>663
自公勝つんだろうから、今回はそれでもかなり議席失って欲しいな。
保守は余裕かますと国民無視するからな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:21:58.55ID:uqYo8Lzh
>>647
まぁねいいやつ買うと忘れないというし
うちの傘どれも撥水が悪くなってるからガッテンか伊東家でもしようかな?
あれ本当に撥水効果が復活するんだろうか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:22:05.34ID:ARDP/YBp
お前らなんで寝ないの(´・ω・`)
お肌にわるいってきょうの健康で言ってたよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:22:07.17ID:IglycNEA
>>621
まぁ誰でもいいわけじゃないし
お互いにねw
0691o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 04:22:25.36ID:JualW3Ef
>>671
ビーバーが人んちの庭にダム造って家浸水した事件があったはず
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:24:18.24ID:qHc/i0//
>>694
ゲーセンの景品 確率で商品が取れるようになってからもうやってないわ・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:24:28.76ID:2DjqrKUS
>>679
これとかしまむらくんとかしょぼーんグッズで儲かった人もいるんだろうな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:24:36.27ID:JoXjZ5rF
男にもおっぱいあったら良かったのに。一日中揉んでそうだけどワイ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:24:55.98ID:I0p8/0TG
>>694
今知った俺数体持ってるけど集積場に行って全部捨ててくる
0720o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 04:25:34.84ID:JualW3Ef
私の紙風船でアメリカ西海岸に爆弾届けました
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:26:12.59ID:I0p8/0TG
わたしがゴム風船に放った白い液体今どこ浮遊してるんだろう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:26:14.95ID:s1+80m03
紙風船は富山の薬売りのおじさんがくれるものだ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:26:29.02ID:fy9BYJO1
ムームームー好きだったけど月が変わったからしゃーないか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:26:40.39ID:EtCHovkd
>>706
一度、大阪で国際会議があったときに検問にひっかかり
警察官に「こんな大きいノコギリでなにするつもりだ!」
と問い詰められたらしい
0734板橋上等兵
垢版 |
2021/09/12(日) 04:26:54.48ID:26NV7H9Y
おはようございます! (´・ω・`)ノ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:27:32.58ID:I0p8/0TG
>>736
嫌どす
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:27:35.91ID:2IoGUk8U
赤い夢??
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:27:52.29ID:ARDP/YBp
ぼぐが修学旅行で買ったゴーヤーマーンキタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0748えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/12(日) 04:28:12.53ID:zuu86+ut
ばけばけナイト良かったのになあ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:28:22.25ID:5sUlonxx
>>733
自民党のお仲間以外の国民は貧乏になってるからな
コロナ復興増税って言ってくると思うよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:28:35.20ID:uqYo8Lzh
そういや今夏はゴーヤーチャンプルー一回も食べなかったな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:28:57.73ID:I0p8/0TG
>>748
トイレ1人で行けないのそれ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:29:13.43ID:qHc/i0//
>>730
検問というか職質で バイクの荷物漁られて、パンク修理で使うタイヤレバーを
パンク修理に使うタイヤを外すレバーなんですといっても、全く理解できない(知識がない)おまわりさんに
捕まってしまい、相当難儀した思い出がある・・
0755板橋上等兵
垢版 |
2021/09/12(日) 04:29:14.33ID:26NV7H9Y
ゴーヤ嫌い (´・ω・`) 美味いといえない食材の1つ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:29:15.44ID:1LbyVzQD
>>749
この前一瞬ゴリエダンスでバズったけどフジテレビ来たの15年ぶりとか言うてた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:29:29.54ID:Db/2d9r9
チャンプルー(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g06443g610d9f3800c61.jpg
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:29:34.36ID:2lIjP0nB
今田と東野のチュンチュンワールドとかあったな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:08.32ID:ARDP/YBp
ゴーヤーマンのストラップiPhoneにつけてるけど電車でジロジロ見られるわ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:11.23ID:0eEtAoO5
沖縄に行ってゴーヤーマンをお土産で買った
隣に類似商品のゴーヤーくんってのも売ってた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:20.07ID:0v/H8/az
イッピンを返して
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:45.75ID:nFTBkhqI
※本放送です
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:49.01ID:Bu+3cPJ3
こんな時間にもミュージカルごり押しか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:54.21ID:qq5KrFwR
なにこの朝からけつほりきゅん(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:30:59.63ID:I0p8/0TG
>>770
俺1人で行けるから必要ないよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:06.95ID:qcsDe4Zp
保里ちゃん朝からおっぱいつっぱらかしてんなあ(*´Д`)ハァハァ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:13.42ID:I0p8/0TG
きよ子
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:15.01ID:nFTBkhqI
氷川姉さん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:28.67ID:Bu+3cPJ3
氷川はキャラが迷走してんな
0799板橋上等兵
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:28.98ID:26NV7H9Y
ゲイ ゲイ ゲゲゲのゲイ の氷川さんだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:37.02ID:DPvEYBxp
>>701
朝の5時位迄は優しい人が多い気がするわw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:38.17ID:uqYo8Lzh
もはやはるな愛とそう変わらん、なんだこのどピンク(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:05.34ID:bvHN8EhL
何処に向かってるんだ? この人
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:06.09ID:fy9BYJO1
保里ちゃん好きだし歌番組も好きだけどこの番組は何故か苦手
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:19.27ID:WZfRs11N
きもーー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:25.15ID:4Idpx7ny
きよし。女性ホルモンうって、女性化してる自分が大好きになってる感じだな。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:48.32ID:oMhyXeBM
あれ?小堺一機は
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:33:05.80ID:DPvEYBxp
この人元々2丁目でスカウトされたて前ネットで見た
カミングアウト出来て良かったじゃん
0835板橋上等兵
垢版 |
2021/09/12(日) 04:33:10.13ID:26NV7H9Y
>>798
それで現在悩んでいるらしい 自分の立ち位置側からないんだって
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:33:10.51ID:nFTBkhqI
男はまずこんな色着ないよなあ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:33:57.34ID:QG/0Poel
昔のキャラもババア受けやらされてます感バリバリで気持ち悪かったからそれよりはマシな印象だけども
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:34:27.48ID:J3jJNC5m
日谷ヒロノリが歌っても違和感ない歌詞だな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:34:29.00ID:4Idpx7ny
後天的女性願望の人っているんだよね。きよしはこれだね。

性同一性障害とは違ってさ。性同一性障害ってのは、もっと幼少のころから苦しんでいるからね。
男の子の格好をさせられて泣き叫んだり。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:34:30.02ID:D1aJ2c2j
ばあやんたちの人気はかなり失ったやろな
事情を知らんばあやんは案外革新的とか思っとるかもしれんが
0856o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 04:34:33.64ID:JualW3Ef
息子がカミングアウトして最初受け入れられなかったけど、徐々に息子が明るくなるのを見てこれでいいんだって思う親の気持ちが分かる
0858板橋上等兵
垢版 |
2021/09/12(日) 04:34:49.41ID:26NV7H9Y
でも氷川のキャラは深夜向きw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:35:05.79ID:QcCaPSqP
>>830
普通新品でも定価で買い取らないでしょ
フリマに出しても売り上げから手数料2割取られるからどの道赤字(・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:35:15.18ID:bXGwJOWY
>>833
歌詞がいちいち意味深に感じるんだよ

Revolutionノートに書き留めた言葉(意味深)
ただ素直に生きるために(意味深)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:35:46.94ID:oMhyXeBM
なんでこいつ女に目覚めたんや
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:35:51.83ID:Bu+3cPJ3
女子力アピールw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:35:56.07ID:IuJvvqC7
>>855
女に取られるよりはマシ(むしろ安心)みたいな心理がどーたらで意外にババファンは減ってないとか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:36:16.07ID:JoXjZ5rF
>>855
中学生の頃マッキー好きで後にホモと知ってショックを受けた俺みたいなもんか(´・ω・`)
0879板橋上等兵
垢版 |
2021/09/12(日) 04:36:19.26ID:26NV7H9Y
写真を見るとオネイに見える氷川さんw 
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:36:19.30ID:qHc/i0//
>>865
手数料たかすぎいるな ヤフオクちょっとやったことあるけどぼったくってるな運営
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:36:28.66ID:qq5KrFwR
カピ子にちょい似とるからな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:36:30.27ID:4Idpx7ny
>>872
後天的に女性化願望を持つ人っているんだよ。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:37:04.11ID:XCwN/pwp
【音楽】50〜79歳のシニア世代に聞いた「心に響いた歌」ランキング  3位は中島みゆき「糸」2位はAdo「うっせぇわ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631343456/

1位は嵐のカイトだった
まだ40代のピチピチなので
今のシニアじゃないからわからんけど
こんなの聞いてんのか?
0900板橋上等兵
垢版 |
2021/09/12(日) 04:37:25.74ID:26NV7H9Y
演歌にはアイドル並の可愛さは必要ないとは言うが・・・ (´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:37:36.92ID:ARDP/YBp
だれだよこのでぶ(´・ω・`)
きーちゃんのがかわいいやないか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:38:02.22ID:g4wQZtl5
貴教ニキは筋肉に恋しとるからw
ムキンクスや戸愚呂っぽくなりつつあるけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:38:41.85ID:Db/2d9r9
ツイッターでたまに女装趣味の人にフォローされるけど
美人だったらフォロバするけど汚いオバサンだったら無視する(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:38:43.05ID:DPvEYBxp
>>840
えっ違うでしょ〜夜型の人がねんねするんじゃない?
0927!omikuji
垢版 |
2021/09/12(日) 04:39:12.09ID:tCi13CI9
定番(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:39:14.65ID:bvHN8EhL
愛のメモリー しか入ってないアルバム
0935板橋上等兵
垢版 |
2021/09/12(日) 04:39:34.61ID:26NV7H9Y
70歳過ぎての日焼けキャラってのもねw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:39:34.90ID:g4wQZtl5
年のせいかあまり焼けなくなった?松崎
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:40:07.78ID:4Idpx7ny
女装しているうちに女性になりたくなるオッサンっているんだよね。。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:40:09.53ID:IuJvvqC7
こんな日焼けしまくって体とかシミだらけのような気がするけどどうなの
0946!omikuji
垢版 |
2021/09/12(日) 04:40:11.00ID:tCi13CI9
そういえば最近アホほど黒い子供は見ない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:40:16.86ID:0eEtAoO5
>>883
よつんばいになってチンチンをしごかれながらアナルなめされたら
女になった気分になってすごい興奮した
俺もその系統?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:40:32.90ID:alhH1K5K
ピチカートファイブのこの人が参加してる曲 割と良い(´・ω・`)/~~~
0958o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/09/12(日) 04:40:51.80ID:JualW3Ef
黒いCPUクーラーが通称しげるで笑った
由来は当然黒いから
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:40:53.37ID:qgEdEg58
しげる年とったな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:41:18.05ID:JoXjZ5rF
>>944
昨晩のニュースキャスターでやってたがFaceAppで女人化する40代のオッサンが多いらしい(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:41:20.35ID:QqUDRkY/
>>896
少しは自分の着る服に気を遣った方がエエで
どうせ普段からシャツインでダンロップの運動靴履いてるんやろ?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:41:55.47ID:EyBQc45T
歌上手いな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:41:58.23ID:ARDP/YBp
上白石もブスだと思うけど
あいつを100回殴ったような顔してんなこのブス(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:09.35ID:qHc/i0//
>>965
いい年なのにラッパーみたいな服ばかりきてて、家族にはすこぶる評判は悪い・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:10.63ID:uqYo8Lzh
アイメイクが凄いな
こんだけやっても可愛くならないんだから爽やかに薄いメイクにすればいいのに
0978!omikuji
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:15.21ID:tCi13CI9
象駄馬🐴
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:23.34ID:1zNTBOsq
あかねの空で 誓ったこいを〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:24.86ID:s1+80m03
>>952
日焼けの話で「くろんぼ大会」とか言っちゃったとこに鳥の鳴き声被せた感じかな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:42:59.61ID:kZk+8h0P
この時間の放送って結構攻めてるよね
0992!omikuji
垢版 |
2021/09/12(日) 04:43:06.74ID:tCi13CI9
>>982
帰ってこいよな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:43:10.48ID:4Idpx7ny
>>949
メイク願望がなければ大丈夫と言われてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況