X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187043 トラムの旅 フィンランド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:22:26.63ID:7WK/nJMX
>>861
ロッテリアにテレビあったねぇ。(35歳)

ひたすら外人のスケボー映像が流れてたよ。懐かしい。喫茶店とかの星座の占いガチャ並みに懐かしい。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:22:46.09ID:2pgeaTs2
>>886
そんなんもあったんじゃ、もうほぼ行かないから
知らんかったわ
ちなみに数年前デリでモス頼んだ時にシェイクが溶けてたw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:22:57.22ID:p3Ja3jdL
>>942
そのレベルも確かに美味かったし手軽に利用出来て好きだったわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:07.73ID:ePj+lsyx
(^・ω・)古墳も天皇が考古学にメタクソ興味持ったらバンバン調査されるんやろか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:11.83ID:A57gSreU
安住紳一郎が47で局長級、江藤愛さんが35で課長級とかいう
江藤さんなんか3年先輩の出水麻衣や10年以上先輩の外山惠理よりも
昇進してるからなw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:33.23ID:GUHXyaVO
>>952
鹿が?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:48.24ID:GUHXyaVO
なんか最近くそ眠いんだけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:23:59.18ID:L0kptCYh
こんなとこ常駐するようになったらおしまいだよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:24:00.11ID:0qUDZRrD
ウエンディーズの500円券もらったら知らんうちに潰れてた(´・ω・`)つかえぬ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:24:18.87ID:8pVpelFi
>>959
安住は結婚する気は無いのかね、今女居るかどうか分からんが(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:03.87ID:A57gSreU
ファーストキッチンは元はサントリーが設立したが、
ウェンディーズ・ジャパンに全株式を売却して100%子会社になっていて
要するに身売りというかサントリーが売っぱらったわけだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:16.44ID:seh4963u
俺も局長級になりたい
ハロワに募集ないかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:20.61ID:2pgeaTs2
>>951
大丈夫、もう直ぐ眠れるよ
部屋の電気を消して横になって目を瞑ってみて
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:47.16ID:VEdMjx2U
>>939
君枝さんと仕事したことあるけどとても自殺するようなキャラじゃなかったからねえ…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:34.44ID:Ld9c1eVq
ファッキンは20年前に毎年特定の時期に10%割引メンバーズカード配ってるのは最高だった
常に10%安いって結構凄い
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:34.54ID:p3Ja3jdL
俺は森永LOVE時代からバンバーガー好きだから
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:40.86ID:LA73bt55
>>951
眠れない時はもう諦める(´・ω・`)
眠り方がわからなくなる時ってあるよなあ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:42.01ID:BqUj8ilh
>>968
よっぽど女性に絶望する何かが過去にあったのかね
あのお堅い見た目で仕事できるならいくらでも女は寄ってきて選び放題だろうに(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:47.81ID:cGdd43ew
>>935
そうなんだ
じゃあ、行く時は折りたたみ自転車持って行くわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:51.66ID:GUHXyaVO
鼻くそほった後にスマホいじると画面にへばりついたりするよね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:26:51.72ID:x9cyuyJp
ダンキンドーナッツのほうがダスキンぽいのに
ミスドのほうがダスキンの子会社だった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:27:01.00ID:2pgeaTs2
>>966
なんで?優しいいっぱいおって良いところだよw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:27:16.28ID:6lRn37ih
日本ってさ わりと食べる物に困らなかったから最古の定住民族なのかもしれない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:27:29.09ID:GUHXyaVO
>>978
血圧が下がると眠くなるからミノキシジルのむ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:01.49ID:ePj+lsyx
>>981
(^・ω・)京都は市街中心部の道が狭いから、案外自転車向きではない気がする
流入する一般車両規制できれば自転車も生きる目があるのだろうが
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:07.76ID:p3Ja3jdL
日本てすげー国だよ
世界中の食を新宿辺りで全て食えちゃうんじゃないの?w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:21.59ID:Ld9c1eVq
お、Don't Stop Believin' - Journeyが始まった
しかし俺の再生リストってw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:29.57ID:seh4963u
>>988
定住したい(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:41.90ID:A57gSreU
江藤愛さんと田中みな実は青学で学部学科ゼミまで同じで
2人とも別々の年に準ミス青山だし、TBSアナスクでも一緒で
共通点が多くて同志とか戦友みたいなもんやね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:28:47.00ID:8pVpelFi
>>979
そーとー稼いでるし女がほっとかないと思うんだけどな、そういや前に中澤裕子とか女優とも噂あった気がするな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:29:01.43ID:7WK/nJMX
>>985
良い所だよな。
フィラー見るもよし、語るもよし。
深夜に人と話せるって素敵。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:29:14.44ID:GUHXyaVO
>>940
浄化アニソンと言えばカンタータオルビスのイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況