X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188500 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:50:35.63ID:NjZDy1Qf
地元の娘さんだったのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:51:26.25ID:TxIhYh9U
この女性の駅員さん、いいひとなんだろうな。へんな男に騙されないように気をつけてほしい。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:51:31.10ID:n6DRFXZu
最近電車でのひき逃げと思われる事案が多いが女性運転士のときが多いみたい公になってないが
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:51:58.34ID:XGjBjwnH
リストラされねーのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:04.27ID:dNaYWToF
ハムハム〜(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:12.38ID:XGjBjwnH
ハムてチビなの?
0042!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:13.62ID:OlG2itao
客が自分でやるようにすればいいだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:23.11ID:ZggH1RR3
ポカポカ容器
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:30.51ID:nfWPj3+I
火を使うから、誰もいないところでは
火鉢は使えないわな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:34.57ID:am16RP6Z
地方は監視カメラや遠隔操作でほぼすべて無人化すればいい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:38.59ID:d2RoLIXq
>>42
火事が怖いじゃん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:39.30ID:p7BmigFn
ハム
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:41.75ID:asK/5ywG
この人ハゲシアメの人?(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:52:47.93ID:XxmTNE5p
>>19
電車でひき逃げって大事故だと思うけどそんなに隠し通せるもんなん?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:53:16.64ID:MRYfyO08
シンプルに若い女性駅員さんと話したりできなくなるのが地味に痛いだろうな、地元の常連客さんたちは
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:53:23.56ID:n6DRFXZu
>>23
車掌と駅員に付け届けしてたら大丈夫
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:53:26.93ID:F2/qMUhT
>>48
途中で咳払い入れてください
大げさにするため優勝したら鳴いてください

とか普通にやってるぐらい不自然だからな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:53:28.98ID:d2RoLIXq
>>52
見てるだけでは、緊急時の対応ができんじゃん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:53:35.84ID:ZnOQWOy6
>>52
実際ポイント切り替えなどの運転関係はそれで現場作業のための駅員が要らなくなってるものね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:08.80ID:NjZDy1Qf
>>63
こう言う駅はある種のコミュニティになってただろうから
無人になると集まりづらいだろうなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:24.71ID:XGjBjwnH
>>60
つか電車で人轢いて運転士に罪があるの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:42.11ID:asK/5ywG
ハゲシアメって言わないな
別の人だったか(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:43.20ID:XGjBjwnH
>>68
女の方がでかいのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:43.52ID:n6DRFXZu
>>63
若い女の子と会話できただけでなんか体中にホルモンみたいなのがめぐるよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:49.29ID:ljedlW46
ハゲシアメ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:56.11ID:p7BmigFn
>>72
もっとでかいのがいたぞ元NHKのアナで内藤裕子アナが
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:54:56.17ID:d2RoLIXq
>>75
コミュニティ 病院の待合室もあるしな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:55:28.43ID:Xg6LNyRc
今、泉みたいなデカ女が増えたよな。店とか駅で遭遇するとビビるわ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:55:35.57ID:f9acbBgY
>>63
近鉄のとある駅では新聞広げてサボってて
更に特急券の座席指定を間違えて発券した女性駅員というのも存在する
(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:55:37.43ID:tcsyomeG
泉も萌え萌えきゅーんやれや
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:56:35.36ID:d2RoLIXq
>>100
女性はヒールはくからなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:56:41.91ID:n6DRFXZu
>>77
バラバラ遺体を片付けなきゃいけないとは思う
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:56:43.90ID:asK/5ywG
>>94
縦もだけど乳もデカい女増えた
いろいろデカい女が増えたのはロリコンが増えた理由のひとつだと思う(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:56:52.71ID:FxfaxuFe
ひやまんのライバルはハムとさいたさん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:56:59.04ID:asK/5ywG
>>97
よかった気のせいじゃなかった(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:58:22.46ID:FetyMDKx
>>117
何の講座だろう
趣味の喧嘩とかかな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:58:33.71ID:TUWdVNPm
>>109
昔、小田急で腰から真っ二つになったの見たわ
赤と言うより鮮やかなピンク色の切り口
車内放送の車掌の声が震えてたの今でも思い出す(・ε・` )
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:58:51.40ID:NjZDy1Qf
>>114
痩せたい願望強すぎるのか女性の若い世代の体重が
昔の食べられなかった時代ぐらい軽いらしくて問題になってるね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:58:56.97ID:d2RoLIXq
>>102
あの方は、今日は風邪で来ていませんよのネタには笑ってたけど、いざ自分がその年齢になると、定期診療日に通院できる体調を整えること自体に、健康管理としての意味があるんだって気づいた ("・ω・")
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:59:25.52ID:TxIhYh9U
子供の頃読んでた、かぼちゃワインのデカい女性がトラウマで、いまだにデカい女性に恐怖を覚えてしまう。
0136!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 05:59:44.80ID:OlG2itao
高いよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:00.16ID:vbVlrthG
6時
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:00.24ID:TZ3eCFXy
ろくじ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:06.39ID:FetyMDKx
>>134
トラウマになるようなシーンあったか(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:15.33ID:XY2TNNvy
>>130
ブラが進化したのも大きいと聞いた
昔は脇や腹に落ちていた肉が、胸に納まるようになったんだってさ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:17.89ID:oTZj37Kz
泉がメインでいいのに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:25.05ID:d2RoLIXq
>>135
ワンセグスマホまた普及してほしい 衛星契約はしてるので
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:29.06ID:vi6i6ve4
桑乳
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:00:52.70ID:TUWdVNPm
>>132
わかる
若い時はバカにしてたけど年取ると病院行かなきゃならなくなるんだよなぁ(・ε・` )
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:01:01.57ID:/V0f1Cg4
>>138
今、きょうの料理ビギナーなんかのおばあちゃんの声やってるよな。
バタコさんだけど。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:01:10.18ID:TZ3eCFXy
株価は暴騰してるんだが(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:01:13.16ID:MRYfyO08
>>84
それほんとある!w
なんか血がサラサラになって気持ちもスーッと楽になる気がするんだよなぁ
人間てやっぱり社交は大事で、特に異性となるとまた違う効用があるんだと思った
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:01:14.70ID:asK/5ywG
これでついに積極緩和策やってるのは世界で日銀だけになったか(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:01:26.86ID:lTCWplNC
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163597327468149.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163597327441651.jpg
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:01:27.19ID:NjZDy1Qf
>>150
女性のブラは胸に合わせて色んなサイズあるのに
男性のパンツには股間に合わせた色んなサイズ無いのは差別よね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:01:48.61ID:ligSWruK
さっきまでの姉ちゃんと比べると
桑子は貫禄があるなあ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:02:23.80ID:TUWdVNPm
>>178
男のパンツ専門店で可愛いお姉さんにサイズ測って貰うのか(*´д`*)ハァハァ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:02:25.25ID:d2RoLIXq
>>168
薬飲んだら、血液検査は正常値になったけど、それは薬飲んでるからだって説明は受け入れてる コロナ禍でかかりつけ医が大事なのがよくわかったし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:02:25.49ID:NjZDy1Qf
段階的な縮小を決める

てっきりどこかのコンビニ弁当かと
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:02:27.25ID:FetyMDKx
>>178
きれいなシルエットとか作る必要ないしな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:02:32.69ID:p7BmigFn
>>181
長野の芋姉ちゃんと呼ばれてました
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:02:47.04ID:asK/5ywG
>>182
名ばかりではないでしょ
G20でも気持ちはわかるけど程々にしたほうが良いぞって言われてたくらいだし(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:03:40.50ID:TZ3eCFXy
アメは賃金上げたら解決だろうが日本はムリ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:03:43.77ID:FetyMDKx
>>185
当店には男性店員しかおりませぬ
さ、試着室へどうぞ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:03:46.97ID:TUWdVNPm
>>186
血圧とコレステロール値は薬飲むと面白い様に正常値になるよね(・ε・` )
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:03:53.02ID:eKkuHehJ
乗っ取られそうだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:04:17.15ID:asK/5ywG
米印不参加はメリット無くなっちゃうな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:04:20.72ID:EW13iSdm
なんか月曜日の気分
今日明日出社したらまた休みとか凄く得な気分
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:04:22.83ID:TZ3eCFXy
シナのやりたい放題くる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:04:29.63ID:n6DRFXZu
>>132
生活保護のじいさんが美人女医のいる泌尿科でちんちんさわってもらうのを楽しみにしてたわ仮病らしい医療事務員から聞いた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:04:46.78ID:d2RoLIXq
>>189
https://i.imgur.com/1S87nBW.jpg 地方局のメイクさんの好みでこういうのだったんじゃね JDのときのメイクはいまと似てるよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:05:02.70ID:TZ3eCFXy
>>208
テレワークじゃないのか(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:05:20.09ID:FxfaxuFe
まゆゆはひやまんとしっぽり中か
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:05:30.82ID:NBb89yfn
>>212
その医療事務員最悪だな
とっとと首にさせないと
お前のこともどこで何言ってるかわからないぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:06:01.71ID:TZ3eCFXy
グレたがグレタ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:06:13.22ID:/V0f1Cg4
これも政治的な問題だし、経済的な問題なんだよな。
ただの美しい地球をという問題ではなく
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:06:31.57ID:TUWdVNPm
>>213
地方局にメイクさんなんているの?
上司に「桑子さんメイク派手だねぇ?ここはNHKなんだよ?」とか嫌味言われて地味にしてたんじゃない?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:06:44.30ID:d2RoLIXq
>>212
あらら わしは宿直明けに、開きかけたシャッターを匍匐前進でくくぐって模造大理石の床を全力疾走して、一番乗りを競う爺さんをみたことがある
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:07:05.85ID:FetyMDKx
>>217
岸田さんはこれを印刷したTシャツ着てったらいいよね
この国からまだ金を取るのかと
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:07:07.91ID:NjZDy1Qf
実況民はコロナ前からずっと隔離されているのに認定されないよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:07:16.05ID:asK/5ywG
怪しいのぉ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:07:36.49ID:n6DRFXZu
>>221
ネタだよ生活保護は医療費もいらないって展開を期待しての
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:07:38.79ID:TZ3eCFXy
>>238
ソイツは消えた
0251(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/04(木) 06:08:09.88ID:AgwyS4FC
重いリュックをしょって、
ドールバッグとお宝袋を両手に提げて、
仕事に向かうDOnたんです(`・ω・´)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:08:11.50ID:CFVHVCcW
まだやってんの後遺症煽り
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:08:14.20ID:oTZj37Kz
>>234
この国は可処分所得が減ってるのが問題だからな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:08:30.28ID:d2RoLIXq
>>217
そろそろ中国が、G7替われとかいい出しそう まぁ、そのためのG20だけど
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:08:45.35ID:+blbpB+G
倦怠感とか、うつ病みたいなもんでしょ
職場の人間関係が悪いのでは
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:09:09.46ID:WqWAr+jL
>>256
童貞には?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:09:11.50ID:FxfaxuFe
俺に女が寄ってこないのも後遺症だったのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:09:25.53ID:d2RoLIXq
>>227
そういうことか なんか、女優ライトばらして先輩アナに叱られたんだっけ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:09:37.95ID:asK/5ywG
ザッケローニも昔、風邪の後遺症でサッカーのプロキャリアを諦めた
新型コロナって結局ただの風邪だ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:09:41.37ID:FetyMDKx
>>261
医師「生まれつきコロナですね」
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:09:56.99ID:OEjfs12R
メンヘラのフリしてナマポ貰ってるヒキ実況民みたいだったねw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:10:01.17ID:TZ3eCFXy
まあ死んだら重症減るわな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:10:20.83ID:/V0f1Cg4
>>241
海外だが、バンドマンの男性が後遺症で1日三時間くらいしか活動できないと言ってたのかわいそうだった。
ちょっと散歩してもその場でうずくまって息切れしていた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:10:28.36ID:+blbpB+G
学者「ハァー!!煽りたい!煽りたい!終わって欲しくない!名声名声!」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:10:30.63ID:asK/5ywG
あと2回株が変われば「クサイ」株
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:10:31.55ID:JyQcyWOo
うぉお東京感染者9人だった頃に比べて3倍に増えたな大阪も増えてきた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:11:38.81ID:XGjBjwnH
テレビってコロナの後遺症は特集しまくるのに、ワクチンの副作用は全然やらないよね・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:11:43.40ID:asK/5ywG
まだ選挙やっただけで何報道することあるねん(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:11:44.52ID:TZ3eCFXy
内閣改造しないのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:11:45.88ID:d2RoLIXq
>>269
先進国と途上国の使い分けにはいいかぁ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:11:54.95ID:TcpCWgnF
お前らおはよう!
眉オヤジの代りに
綺麗な森林原人みたいなヤツが出てるな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:12:05.82ID:MRYfyO08
>>212
高校の検診で場所が二箇所あったんだけど、おじさんのところには誰も並ばずに、みんなで美人歯科医の方に長蛇の列を作ってたら女医さんあきれて笑ってたな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:12:14.52ID:vi6i6ve4
千里 ・゚・(ノД`)・゚・。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:12:26.87ID:d2RoLIXq
>>305
G20に弾丸ツアーしたじゃん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:13:04.23ID:asK/5ywG
>>311
衆院27減ったけど単独で絶対安定多数は維持した(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:13:12.37ID:j0NtPBhn
投票率低かったことに触れろよ
ぜんぜん信任なんてされてないからな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:13:30.41ID:d2RoLIXq
>>315
まぁ、そうだけど、日本に一番期待されてるのがそれ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:13:49.06ID:TZ3eCFXy
コンドームさんは
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:13:56.45ID:asK/5ywG
>>320
無投票や無効票は選挙結果への信頼なわけだが(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:14:19.36ID:XY2TNNvy
>>311
過半数は維持したけど、選挙前よりはかなり議席減らした
自民と立民の減った分がほぼ維新に行った感じ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:14:20.46ID:FetyMDKx
>>313
スピード感を持っちゃう政治家はなんか信用できないよね(´・ω・`)
最初から国民をごまかすつもり満々
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:14:42.12ID:d2RoLIXq
>>321
そうですね 大幅改造はせんだろうけど
それよりも、立憲の首班指名誰にするんだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:14:55.40ID:n6DRFXZu
サウジって公開処刑した後クレーンで数十メートルの高さにつるすんだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:16:03.16ID:XY2TNNvy
>>339
公開処刑とかやりまくっているのに、サウジの人権問題には文句を言わないアメリカ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:16:03.73ID:FetyMDKx
>>341
社民の組織票どこに消えたんだろう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:16:06.04ID:d2RoLIXq
こういうのこそ、AIがいいかも 実際に地域に合わせて作るのは大変だろうけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:16:11.21ID:NjZDy1Qf
専門家による議論って言うけど
その専門家達に問題は無いのかね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:16:34.18ID:/V0f1Cg4
>>330
感じだからね。行政がそんなに早く動くわけないし、主観で早いと言われても、だから、感なんだろうや
政治家も変な言葉をまた覚えてしまったな。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:16:45.40ID:d2RoLIXq
空振りではなく、本番に備えた素振りだって言ってた専門家がいたなぁ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:16:48.78ID:Ni/o0p4D
>>343
そういうのばっかりだよね(´・ω・`)
そんなのそう言うのが多数に決まってんじゃんっての取り上げて
「なんと!」みたいに報道するのお多すぎ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:18:20.16ID:d2RoLIXq
>>357
18回ハズレで次に本当に土砂崩れしてときもちゃんと逃げてた例をあげてた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:18:30.19ID:mlJAQdTd
レッズは頑張って同点にしたんだね。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:18:44.09ID:FetyMDKx
(^jjj^)

じぇじぇじぇの顔文字ってこんなだっけか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:18:51.06ID:oTZj37Kz
バイアスロン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:19:08.17ID:2uTqjNq6
雪国スナイパー養成
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:19:13.40ID:328akT81
冬子
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:19:23.36ID:XaFsuEqc
>>346
投票は個人だからね。
どの人がどの候補や党に入れたのかがわかる方式になったら組織票の動向も変わるだろうけど。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:19:33.37ID:FetyMDKx
>>367
怖すぎるよな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:19:43.04ID:d2RoLIXq
>>361
すぐに震度が出るじゃん たまたま、同時に2つの小さい地震が起こって、巨大地震と間違えたのはあったけど
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:19:44.16ID:NjZDy1Qf
>>365
維新はある種の現実路線売り出してたのも大きいかね
与党だから野党だからを売りにしてなかった印象
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:20:09.16ID:d2RoLIXq
>>377
完全に軍事訓練だよね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:20:36.25ID:oTZj37Kz
自衛隊
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:20:38.83ID:JyQcyWOo
バイアスロンって事実上自衛隊員くらいしか選手になれないから育たないんだよなぁ、日本だと
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:20:45.94ID:xvmImpJV
>>334
組織票より企業、団体献金じゃないの?
医師会に忖度してまともなコロナ対策できなかったりさ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:20:54.33ID:X5yk4Y9d
自衛隊員としてどうなのよそれ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:21:06.61ID:Jr1pFPgy
>>389
いまだに共産党と組んだらけしからんと思う層がいるのが信じられない、創価と組んだらけしからんと思うのならわかるけど
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:21:29.06ID:6S190Cpm
三日三晩耐久セックスしてそうな夫婦
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:21:37.48ID:XY2TNNvy
>>404
自衛隊の駐屯地じゃ普通なんだが、迷彩服のオッサンがママチャリってよく考えると違和感あるな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:21:46.62ID:FetyMDKx
>>389
維新好きじゃないんだけど、まあ今回は維新一人勝ちだったな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:21:57.43ID:51t+Qxn5
自衛隊は旧姓使用は認められてないよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:22:33.07ID:Jr1pFPgy
>>409
民放も似たようなチャイムの音だ、ベートーベンの運命とかにしたらいいのに
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:22:43.63ID:51t+Qxn5
>>415
見たことないから見たい(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:22:53.42ID:oTZj37Kz
>>426
旧軍でいう伍長
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:09.71ID:NjZDy1Qf
>>422
国民がもう少し伸びるかと思ったけど印象薄すぎたのかな
若い層はれいわにも集まってたらしいね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:15.36ID:328akT81
朝からラスプーチン
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:21.45ID:oTZj37Kz
朝からラスプーチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:31.77ID:ljedlW46
ラスプー
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:37.77ID:mlJAQdTd
なんという髪型
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:44.56ID:WqWAr+jL
すげー力強いしゃべり
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:52.33ID:THaFyYEe
ロシアなんて人権無視なんだから、無理やり打てばいいのに(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:56.87ID:RkWb+LmS
ラスプーチンと聞いて北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:02.74ID:Jr1pFPgy
>>441
自衛隊の階級ってわかりにくいよね、呼称だけでも軍隊並みにしたらいいのに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:08.00ID:FetyMDKx
>>420
野戦服にスポーツバッグとか野戦服でコンビニとかもやっぱ日常なのかね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:08.69ID:RE35QXuG
ロシア人は注射が嫌いなのかな?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:24.17ID:6dkAUcli
お前らのラスプーチンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:26.27ID:51t+Qxn5
朝から石川とか、今日はいいことありそう(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:26.30ID:RkWb+LmS
講談北ああああああああああああああああああああああ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:37.85ID:THaFyYEe
石川解説委員は日本に戻ってすっかり普通ぽくなっちゃったな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:42.15ID:LySPdjRT
ラスプーチン!!
びっくりたまげた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:50.92ID:328akT81
ハゲてきたな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:53.64ID:uKy2c/Lf
ロン毛ハゲ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:56.81ID:RkWb+LmS
社会主義的な抑揚wwwwwwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:04.54ID:oQPc4WSy
髪型草
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:05.44ID:51t+Qxn5
誰かカラオケの写真を貼って欲しい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:08.42ID:+WwcQ8Qj
床屋逝けよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:09.39ID:FetyMDKx
まおちゃん好きに悪い人はいない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:21.09ID:EBRYzOth
桑子はよう笑いを我慢できるな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:26.75ID:mlJAQdTd
なぜ髪型を強制しないんだ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:29.50ID:RkWb+LmS
暗黒のロシア社会
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:32.43ID:sr+85VM/
10年後は、ロシア国民の方が生き残っているかもしれないな。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:34.15ID:GtHXq8Oy
ロシア政府が海外のワクチンをdisっていたので
国民は「国産のワクチンはもっとあぶない」と思ってしまった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:40.12ID:+WwcQ8Qj
NHKは注意しろよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:41.62ID:oTZj37Kz
コンドーさん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:45.42ID:LySPdjRT
俺ボブ歓喜
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:45.90ID:328akT81
コンドーさん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:47.14ID:NjZDy1Qf
近藤さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:47.54ID:51t+Qxn5
>>495
www
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:50.02ID:FetyMDKx
>>495
地球滅ぼされる(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:51.26ID:RkWb+LmS
ラスプーチン乙でしたwwwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:51.30ID:RCrfXtwr
味付けが濃すぎるw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:25:54.84ID:oTZj37Kz
コンドーさんの巨乳天気
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:04.38ID:ljedlW46
脱いだり着たりしろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:09.60ID:XY2TNNvy
>>490
地方の駐屯地近くだと、普通に迷彩服で買い物してる自衛官を街中で見る
都市部だと、迷彩服のまま買い物するのが禁止されているところもある
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:09.52ID:328akT81
10度超えてればまだ寒いと言えないだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:12.28ID:6S190Cpm
南さんも葉が落ちて寒々しい感じです(><)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:13.86ID:MH2UNjRp
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 近藤さん、こんなもんですよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:14.01ID:+WwcQ8Qj
コンドーおばさん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:18.09ID:TQqIPbtd
ニッコニコだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:24.89ID:FetyMDKx
近藤さんかわいいけど人妻なんだよね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:28.67ID:6dkAUcli
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:31.23ID:IqBjC7Gx
オッパイが小さめですね?

こんなモンですよ…(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:40.31ID:TcpCWgnF
近藤という名字で
ムーさんって渾名の
女子がいたの思い出した
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:47.79ID:mlJAQdTd
利根川さん、嬉しそうだなあ。
6時55分の男では、つまらないもんね。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:11.46ID:ib9BP+MN
>>545
桑子を?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:19.28ID:a4cRifc4
近藤おばさんが冬の屋外に立ってると本当に寒そうでオレの心まで冷え冷えとする
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:27:56.07ID:51t+Qxn5
>>581
ひと目で同じ会社の人ってわかるの、自分だったら嫌だなあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:00.48ID:8mibvEh4
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:00.90ID:MH2UNjRp
近藤さん、手振っても振らなくてもぷるんぷるんなしや(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:00.92ID:fg8XXMbe
↑↑無理やり
↑ぷるんぷるんなしや
(´・ω・`)
↓チンドラ
↓↓捕獲ちゃん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:02.23ID:ljedlW46
↑チンドラ
↓無理ぷるん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:05.71ID:Yi1DWYlu
奈央ちゃんも良い一日になりますように(*´∀`*)

無かった(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:07.79ID:JyQcyWOo
この気象予報士、美人って訳でも可愛いって訳でもないけど整ってて
悪くはないけど目がスケベそうでちょっと抵抗感ある
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:09.11ID:328akT81
揺れないので諦めた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:14.64ID:fg8XXMbe
↑↑うしまゆはもう出まへん
↑もう井田さんすら出ない@BK
↓チンドラ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:23.43ID:ljedlW46
うしまゆはもう出まへん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:28.32ID:6S190Cpm
>>548
ウイルス注意
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:45.25ID:bzvGuWK7
>>608
おまえのせいで
ぜんぶオトコになるからな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:59.11ID:Yi1DWYlu
カントコシエンツノキショジョウホウおじさんだ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:29:05.24ID:6dkAUcli
>>636
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:29:30.06ID:07eG7isb
>>581
うちは政令指定都市だけど
フツーに迷彩服で自衛官通勤してるなあ
コンビニでバイトしてた時は
買物きた自衛官と迷彩服の話してたわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:29:50.95ID:mlJAQdTd
今、ハムエッグ食べてた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:29:57.44ID:stjXzJEx
石川 一洋(いしかわ いちよう)Ichiyo Ishikawa ジャーナリスト
NHK解説委員。近畿大学客員教授および総長特別補佐。1982年東京大学文学部ロシア語ロシア文学科卒。同年NHK入局。
秋田、青森の放送局を経て、1988年報道局取材センター国際部記者。
1992〜96年モスクワ支局、96年から国際部デスク。
1999年のキルギス日本人拉致事件や2001年の911同時多発テロ以降のアフガン北部タジク取材などを指揮。
2002〜07年モスクワ支局長。2007年NHK解説委員、2010年NHK解説主幹。2017年NHK退職後も解説委員として
「時論公論」、「おはよう日本・ここに注目」「キャッチ!世界のトップニュース」に出演中。
ロシア・旧ソビエト連邦、安全保障などの専門家として講演多数。東京大学EMP講師、
サンクトペテルブルク経済フォーラムやウラジオストク東方フォーラム等のモデレーターも務める。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:17.62ID:6S190Cpm
>>631
よく濡れてて抵抗感なくぬるっと挿入る
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:20.79ID:jiXbo/fg
洗濯機まわそう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:36.97ID:mlJAQdTd
もうすぐ、利根
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:41.37ID:328akT81
いきなりかよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:42.83ID:n6DRFXZu
6:30か今ごろ小室眞子様なんで私が料理?って気持ちだろうな
侍従がやることじゃないって
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:43.38ID:51t+Qxn5
>>662
OBまでわかるとか理解できん(´・ω・`)
そして扱いは高校のジャージやん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:01.48ID:mlJAQdTd
利根川さんとのコントよろしくお願いします。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:16.18ID:328akT81
ニットは桑子が着ろよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:26.81ID:mBjIPEdv
歩きスマホのやつがいたら、容赦なくクラクション鳴らすわ
車に当られたら、こっちが迷惑するからな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:35.31ID:jla8ylJh
>>625
お主やるな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:38.10ID:FetyMDKx
パウエル議長には映画の解説とかやってほしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:43.10ID:JyQcyWOo
RCEP(アールセップ)とは「東アジア地域包括的経済連携」

なるほど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:31:46.72ID:328akT81
>>693
ダウは上げたから
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:32:31.63ID:51t+Qxn5
パウエルは死んだよ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:32:50.18ID:328akT81
上がりまくってるのに
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:33:18.00ID:n6DRFXZu
3大するすると言いながらしないこと
安藤の4回転ジャンプ
金融緩和の縮小
小室金銭問題解決
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:33:20.81ID:6qyTGYTC
>>712
「簡単にクラクションをならすやつ」とかさらすつもりで撮影してるやつもいるぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:33:25.44ID:v1sCRBsE
>>703
サイドトライセップスとは上腕三頭筋(トライセップス)の大きさ・シェイプを強調させるために腕を背面で組んで横を向くポージングのこと。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:33:34.96ID:WX2B3uGY
初めて朝来たんだけど、おまえら働いてないの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:33:35.28ID:6S190Cpm
>>697
基地外がいると近所で噂
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:33:56.91ID:FetyMDKx
>>718
まあでも11月だしなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:21.73ID:iFhMnz8P
>>723
歩きスマホキチガイのこのマインド
「あんたがかわればいいじゃん」
反省も改善もないバカ○みたい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:27.74ID:jla8ylJh
>>619
以前働いてた会社の先輩の葬儀に行ったら、目付き顔付きからいかにも同じ会社の面々だなと思ったわ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:51.62ID:WqWAr+jL
2つ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:52.86ID:XY2TNNvy
>>619
正直、私服着て歩いていても、こいつ自衛官だろうなあって一目で分かる奴が結構いる
何か独特の雰囲気になるんだよね・・・
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:56.28ID:6S190Cpm
声がひっくり返った
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:57.71ID:Ir203x+s
お散歩5キロキースより生還、小雨に降られちゃったよ・・・('A`;)クックック
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:57.97ID:lNIRpHPe
裏返った
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:34:59.15ID:TQqIPbtd
なんで声裏返ったw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:35:04.03ID:FetyMDKx
>>736
金融か(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:35:11.03ID:cKwlgIH5
まあポッカキットとかでよくある車のしょうしたいはなくなるのよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:35:26.40ID:P5OD4bes
外国ではコロナ感染者が増えてるのに
経団連が入国緩和を要求してるのかよ
もしもまた感染者が増えたらどうするんだよ
経団連まじでゴミ屑癌だな
日本の悪の根源はさっさと解体しろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:35:39.18ID:FetyMDKx
燃費いい車ほしいなあ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:35:40.48ID:NiqVz5TM
>>734
例えば竹下通りとか車で入らないでしょ
そういう道は避けたほうがいいよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:35:46.27ID:dlktZGDE
>>724
世界・経済の話になると 下ネタ始める奴は働いてない

話題についていけないから。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:35:59.52ID:6S190Cpm
>>735
なんで頭に光学迷彩纏ってるの(・я・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:36:00.04ID:51t+Qxn5
>>736
警察官?(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:36:13.20ID:Y5MK6F2L
ワクチン打ってるやつが、ウィルスの運び屋っぽいんだけど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:36:20.20ID:NjZDy1Qf
>>764
同業者ってなんとなくわかるって言うよね
顔つきや空気感とか出ちゃうのかね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:36:28.72ID:OR/xd3dB
山本太郎がワクチン打ってない
大衆の前で演説してたのに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:36:29.32ID:SZFsQnGP
>>773
こいつも働いてない

>>724
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:36:39.42ID:FetyMDKx
>>764
実況民はそういうのないのかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:36:39.99ID:328akT81
松崎さんロンドン支局なんだ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:36:49.14ID:IqBjC7Gx
音声が細いな…通信を録音か?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:36:55.69ID:TQqIPbtd
なにこれヨミコ的な?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:37:06.48ID:Ir203x+s
デパートのアナウンスみたい・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:37:13.07ID:d8AhnAJH
>>773
ほんとだ
朝から38レスとか
無職
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:37:29.78ID:VIHRyD/Z
(`・ω・´)クサイ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:37:30.31ID:FetyMDKx




0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:38:50.35ID:jla8ylJh
やっぱりCADも3Dの時代なんだな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:38:53.21ID:OEjfs12R
>>801
マジかよw
病院で処方されるヤツで美容にいいって話題になって市販される様になったのに
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:38:58.21ID:FcEJJI2F
さてうんこしてシャワー浴びたら仕事行くか
明日まで頑張れば連休や
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:39:34.17ID:VIHRyD/Z
臭いどころじゃないけど、アンモニアって死ぬんだぞ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:39:39.26ID:RqJ6n0li
飛行機でもなく船でもなく物を運ぶ方法があれば
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:39:43.20ID:Jg6Xyato
臭いで済む訳が無い
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:39:56.01ID:mlJAQdTd
ちょっとだけコント来た
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:40:12.14ID:RqJ6n0li
113.01
よし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:40:14.68ID:jYrJqCVT
2035年めどにとか2070年めどにとか
ただお金ほしいだけだろw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:40:22.53ID:tDm72yd/
ハーバーボッシュ法ってすごいね
0857!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 06:40:55.99ID:OlG2itao
一般に出回っているので25パー希釈液だよねそれでも頭にズーンとしびれが来る強烈な臭い
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:40:57.58ID:yNvPZBYs
恐ろしい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:41:24.81ID:pvk4+SFI
グレタ「脱炭素。兵器も原子力化しろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:41:28.44ID:THaFyYEe
アイキャンの出番だな
ベアトリスおばさんは早くチャイナに行かないと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:41:31.22ID:WA7f8b7E
>>850-852
みっともないぞ
大学どこだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:41:51.83ID:lNIRpHPe
中国とか北朝鮮とかのこういうパレードって頻繁にやってるのか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:09.27ID:jla8ylJh
>>841
ソフト目茶苦茶高いんだよなあ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:34.34ID:Ir203x+s
子供になっちゃったよ・・・('A`;)>
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:43.73ID:j8ArxB0n
>>872
大学出て企業勤務してたら偏向思想にならないよ
ブルーワーカーだろ奴ら
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:42:53.83ID:d8WzTkaB
アッコちゃんとか知らんか
0900!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:01.79ID:OlG2itao
アッコちゃんも少女マンガじゃないの
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:06.22ID:328akT81
あれ少女漫画なのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:08.34ID:wpZ+Dzpm
さるとびエッちゃんとかひみつのアッコちゃんとか超有名だろ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:09.41ID:XThf1Oq2
よつばとの作者がエロマンガ書いてたのをご存知でしたか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:11.37ID:f9acbBgY
>>862
既存の弾頭があんまり精度も良くなくてミサイル自体ちゃんと更新してなかったから実際はこれからだと思われ
(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:27.31ID:51t+Qxn5
少女漫画なんかじゃねえよ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:28.74ID:d8WzTkaB
>>909
キュイイイイ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:35.57ID:3wQyWcLn
全治一年とかなかなか聞かないな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:41.07ID:dSrXFZfy
暗い道で歩きスマホやってるやつ。
チラチラ周りみてるつもりになってるけど
瞳孔開いてるからほとんど何も見えてない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:52.29ID:328akT81
ベロチュー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:43:55.71ID:YICyI/pM0
桑子(小澤)さんは、NHKの中堅野エースですか?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:03.93ID:51t+Qxn5
風と木の詩とか答えないとね(´・ω・`)
0931!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:04.74ID:OlG2itao
どんくさいだけ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:07.53ID:Ir203x+s
>>910
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:19.61ID:lNIRpHPe
痛え…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:20.61ID:6dkAUcli
ばーかばーかアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:36.02ID:gZOACoLA
そもそも転んで顔面強打するようなどんくさい奴は歩きスマホ関係ない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:38.25ID:d8WzTkaB
マジかよスケーターなのに
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:39.16ID:328akT81
腕で受け身しろよ
0967!omikuji
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:51.62ID:OlG2itao
踏み外しても大概の人間は持ちこたえる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:53.77ID:xvv9lIao
思い知ったか!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:44:58.50ID:XxmTNE5p
道路横断してたことに気づいて二度と歩きスマホしなくなった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:00.82ID:P6wQVZ0e
退院したらすぐ忘れてまたやるよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:01.48ID:NaJ3KeWl
スマホ運転も多いからな
信号が青になっても進まないやつ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:01.64ID:pvk4+SFI
スマホメーカーを訴えよう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:08.16ID:mlJAQdTd
階段上りながら?
やる人いるの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:11.54ID:51t+Qxn5
ごめん、まだポケモンGOを歩きながらやってる(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:25.31ID:bwATevcS
目隠しして歩けっつったら無理だろうにスマホは見ちゃうって知能に問題あるで
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:31.24ID:lExWrBJJ
前見ないでスマホ見てる人はみんな落とし穴に落ちるかうんこ踏めばいいよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:34.62ID:OpzYRiEd
もうニュース終わりかな?モーサテの方が、はたらく大人向けだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:45:51.36ID:d8WzTkaB
>>950
石ノ森と赤塚の話だったはずだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況