X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188604 すべての人に健康と福祉を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:01:01.75ID:PYv/946U
SDGs (Sustainable Development Goals 持続可能な開発目標)
1.貧困をなくそう
2.飢餓をゼロ
3.すべての人に健康と福祉を
4.質の高い教育をみんなに
5.ジェンダー平等を実現しよう
6.安全な水とトイレを世界中に
7.エネルギーをみんなに そしてクリーンに
8.働きがいも経済成長も
9.産業と技術革新の基盤をつくろう
10.人や国の不平等をなくそう
11.住み続けられるまちづくりを
12.つくる責任 つかう責任
13.気候変動に具体的な対策を
14.海の豊かさを守ろう
15.陸の豊かさも守ろう
16.平和と公正をすべての人に
17.パートナーシップで目標を達成しよう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:21:21.89ID:BaJpbzFU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564327087076.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163625732610446.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163625732641911.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163625732617823.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163625770551140.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163625742565263.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163625770550770.gif
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:22.99ID:zwKDPry9
>>8
シコムラさんこんにちは
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:45.23ID:7DuXJaAt
綺麗な芝だなあ(・∀・)こんなのでプレーしたら気持ちいいだろに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:54.67ID:KyQ54mZH
>>14
青姦はかんしんしないな(´・ω・`)
ちゃんと清潔な場所でプレイしなさい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:44.67ID:jWl2XYSF
エッチでやさしいお姉ちゃんのおっぱいぶるんぶるんなドリブルが見たい(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:49.36ID:kINpfWZ6
芝に入るとぴょんぴょん跳ぶのがいるけど、あれはノミなんだろうか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:05.02ID:5rvLtBvb
>>17
オッサンがチンコブルンブルンさせながらドリブルする映像なら⎛´・ω・`⎞
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:02.42ID:1d8MG7Ga
>>1
乙です

アップルパイうまうま
一足お先にオヤツ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:43.91ID:YEBBxzGF
うわあああああああああ
ホームタッチアウトだああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:40.36ID:o+Lno+Fo
>>5
ねこを愛でる生活
それをみんなが実践すればSDGsとか達成できそうだよね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:55.87ID:YEBBxzGF
リクエスト成功だあああああああああ
先制だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:02.16ID:1d8MG7Ga
>>12
ドンさんこんぬつは( *・ω・)ノ
アクティブやなぁ…浦山
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:35.56ID:nYo65xXL
CSシリーズ第二戦はじまってるぞ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:35.97ID:nYo65xXL
CSシリーズ第二戦はじまってるぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:15.00ID:1d8MG7Ga
>>5
「チョットだけよーん」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:07.21ID:1d8MG7Ga
>>29
部活の時は水飲んじゃアカン言われてたなあ>昭和の悪習
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:35.07ID:o+Lno+Fo
>>42
おれも1200万円くらいのそんな間取りの中古マンション買うか悩んでる
まあ買わないけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:33:43.28ID:ohOSltMo
え?これホントに優勝チームなの
普通にボコボコにされてんだけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:45.26ID:4NqZovV7
>>44
優勝決定後の試合は気が抜けるのか過去にもこういう凡戦するチームがいる(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:36:07.30ID:YEBBxzGF
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:25.51ID:nYo65xXL
メルカリが軽石を禁止にしたらしいが
対応おそすぎだな・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:29.78ID:o+Lno+Fo
200万円とか300万円で売ってるリゾートマンションあるじゃない
あれやっぱり買うとまずいの?

秘密の倉庫兼別荘みたいに使いたいんだけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:13.71ID:YEBBxzGF
よっしゃゲッツーだあああああああああ
この回最小限で頼む(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:39.99ID:1d8MG7Ga
>>56
めぞんの五代君の部屋は壁に目あり(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:15.96ID:YEBBxzGF
あぶねえええええええええええええ(´・ω・`)
うわあああああああああ岡島が倒れたああああああああああああああああああ
生きてた良かったあああああああああああああああああああああああああああ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:39.74ID:KyQ54mZH
>>58
保守コストがどうなるか、その自治体に見積らせるといいよ(´・ω・`)
空き家一つでも減らしたいから喜んで対応してくれる(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:52.19ID:MySIZQwv
鳥栖3対0川崎って、目を疑った
優勝決まったから手を抜いてるのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:28.12ID:y1fzFNUV
>>58
別荘に課税するかもとか言ってなかったっけ?
秘密の倉庫が欲しいならメインの居住に部屋一個増やすほうがいいかも
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:57.64ID:jWl2XYSF
上半身裸の女が背中を見せながら懸垂してる動画見てる(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:31.30ID:5rvLtBvb
>>45
ずいぶん安いね⎛´・ω・`⎞
築何年くらい?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:20.01ID:cYO3G2hB
播戸竜二さんの解説はわかりやすくて面白いな
さすがサッカー芸人だな選手だったんだってね?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:46.14ID:XmSm2Xit
俺の誠太キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:55.06ID:cYO3G2hB
おかしいな中山果奈アナの午後のニュースは土曜日だけなのか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:47.65ID:5rvLtBvb
>>77
ある程度リフォームされてれば余裕⎛´・ω・`⎞
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:07.22ID:gAA6nOkB
早く全世界に賠償しろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:51.64ID:cYO3G2hB
せめてサガン鳥栖にACL出場圏内の3位に入る可能性があれば
盛り上がるんだが、ほぼ絶望的な勝ち点だし
まあNHKもまさか今日までに優勝が決まってるとは思わなかったんだろうなw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:21.44ID:5sD7RYlZ
かわいいなあ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:22.50ID:cYO3G2hB
サッカー中継と
このほのぼのニュースとのギャップが激しいぞこれw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:27.94ID:DJ5Sm+DJ
>>87
ただいま○こ
昆虫すごいぜ!

>>88
歯の詰め物が…(´;ω;`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:08.78ID:jTQgp1kC
チアもっとみせてくれ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:20.88ID:cYO3G2hB
ひょっとして間違ってたら恥ずかしいけど
サガン鳥栖って佐賀県鳥栖市と
コイントスをかけ合わせてんだろうか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:37.79ID:KsmgpRFA
SDGs (Sustainable Development Goals 持続可能な開発目標)
1.貧困をなくそう
2.飢餓をゼロ
3.すべての人に健康と福祉を
4.質の高い教育をみんなに
5.ジェンダー平等を実現しよう
6.安全な水とトイレを世界中に
7.エネルギーをみんなに そしてクリーンに
8.働きがいも経済成長も
9.産業と技術革新の基盤をつくろう
10.人や国の不平等をなくそう
11.住み続けられるまちづくりを
12.つくる責任 つかう責任
13.気候変動に具体的な対策を
14.海の豊かさを守ろう
15.陸の豊かさも守ろう
16.平和と公正をすべての人に
17.パートナーシップで目標を達成しよう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:48.85ID:5rvLtBvb
>>95
キレイに詰め物もっていくよね…⎛´・ω・`⎞
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:54.82ID:jTQgp1kC
しかし実況ってなんでこんなに楽しいのだろう
説明できない(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:52.54ID:cYO3G2hB
佐賀県鳥栖市 7万3千人
茨城県鹿嶋市 6万7千人
(2020年10月推計人口)

一応自治体ベースでJ1最少ホームタウンはアントラーズなのね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:52.79ID:03pqOKmP
緊急地震速報(最終報):2021年11月07日14時52分29秒発生、推定規模は M 4.5、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:三陸沖(北緯40.1度、東経145.2度)です。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:04.07ID:DJ5Sm+DJ
>>97
この前歯石取ってもらってサッパリ(・∀・)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:04.43ID:jTQgp1kC
バンドかよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:19.56ID:jTQgp1kC
>>106
歯茎スカスカになるよねw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:21.93ID:uR0BX72j
>>101
ニコ動のときにそれ感じた(´・ω・`)今はリアルタイムじゃないと無理ね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:27.59ID:DJ5Sm+DJ
>>100
ガリッとなって気がつくよね…(´;ω;`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:39.17ID:cYO3G2hB
関西人ってJリーガーになっても引退しても解説者になっても
公の場でも関西弁なんだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:05.19ID:DJ5Sm+DJ
>>108
歯石で保護されてる感あるよね…(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:15.22ID:jTQgp1kC
>>109
一体感とライブ感かな?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:25.42ID:reKhKU0n
昔鳥栖営業所とかいう辺境の地に飛ばされたんやけど
駅前に駅前不動産スタジアムしかなくて泣いた
次の日辞表だしました(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:41.51ID:5rvLtBvb
>>110
残った歯(外回り)の心もとなさよ…⎛´・ω・`⎞
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:41.61ID:jTQgp1kC
まだビール飲めないのかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:51.99ID:DJ5Sm+DJ
>>112
たまに飛んでいるの見かけるとめちゃテンション上がります
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:38.98ID:jTQgp1kC
チーム走行距離が一番って無駄に走ってる可能性も
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:43.85ID:0cmfkIlz
>>109
昔2ちゃんの実況書き込みをニコニコ風に横に流すiPhoneのアプリあったんだよね(・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:59.57ID:jTQgp1kC
>>123
唐橋ユミ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:08.48ID:DJ5Sm+DJ
>>116
結構日差しあったからかな?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:58:51.03ID:cYO3G2hB
本田圭佑とか長谷部とか代表時代たいしたことないと思ってたけど
いまの日本代表見てると結構凄いメンツだったのねと反省している
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:07.49ID:DJ5Sm+DJ
>>121
虫くんオオスカシバって雄雌で違いあるの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:25.41ID:jTQgp1kC
>>131
かわいいな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:00:27.60ID:jTQgp1kC
野球とサッカーは実況スレ過疎るね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:07.68ID:yxBXplj1
飲みたいけど明日5時起きだからどうしようかな(・ω・`)頭痛いし
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:11.35ID:jTQgp1kC
まさかの番宣だった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:57.65ID:jTQgp1kC
>>142
呑んじゃえ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:00.22ID:DJ5Sm+DJ
>>142
卵酒飲んで寝よう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:20.84ID:MySIZQwv
8対0てw
コレで長谷川辞任になったのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:26.91ID:jTQgp1kC
川崎はもしかして舐めプしてるのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:35.48ID:5rvLtBvb
>>145
髪が分厚い⎛´・ω・`⎞
はげなさそう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:52.99ID:bRMsAirl
東京駅からこだまに乗りました(´・ω・`)
休日とはいえ、誰も乗っていない13号車指定席を自由席にしてくれと切に思いましたかお
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:03:35.95ID:uR0BX72j
そうだゲーム夢中でお昼食べてなかったやランチにしましょ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:00.43ID:DJ5Sm+DJ
>>155
品川で降りるんですね…(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:24.92ID:cYO3G2hB
俺もいざフィニッシュというときに先走ってしまって
そのたびに嫁にオフサイド!オフサイド!って
ディスられる。。。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:31.08ID:jTQgp1kC
ちょっとだけドラクエウォークでお散歩してきます
暖かいのでショーパンかミニスカおねいさん見れるかな
おまいらたちは引き続き日曜の良い実況をノシ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:01.96ID:DJ5Sm+DJ
>>164
いてら〜
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:14.55ID:ZeF6m1Mg
走れ!ハイエース〜♪(ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:51.72ID:k6eiag1J
>>158
ゲームしながら食べられるようにパンに野菜やハムを挟んだらどうだろう(´・ω・`)のちのジッキョウミンと呼ばれる食べ物の誕生である
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:16.74ID:5rvLtBvb
>>173
ずいぶんボインちゃんだね…⎛´・ω・`⎞
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:08:54.23ID:ZeF6m1Mg
>>177
暗い夜の闇を♪照らせヘッドライト♪
僕らの夢と希望のせて〜♪走れ!ハイエース〜♪
(ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:53.22ID:5rvLtBvb
>>182
ナチュラルじゃないのね…⎛´・ω・`⎞
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:10:14.01ID:DJ5Sm+DJ
>>184
ルヴァンでしょ…(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:09.30ID:YEBBxzGF
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:50.91ID:nZH8Dw/0
阪神逝く(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:53.17ID:bRMsAirl
オリックスとの近距離日本シリーズの夢絶たれる(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:16.67ID:5rvLtBvb
>>195
不自然だもんな⎛´・ω・`⎞
一般的に巨乳な人はガタイもいいもんね
二の腕やお尻もでかかったり
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:02.64ID:gkopSUoF
さっきの亀井の打席から見始めたけど
何この審判、ゾーンがバラバラやん
こんなやつ主審にすんなよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:02.87ID:k6eiag1J
>>204
Wikiによると…

胸や腹のあたりに起こる、激痛の総称である。 胆石症、胃痛、虫垂炎(盲腸)、生理痛などから来る腹痛すべてが癪と呼ばれた。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:14.25ID:ZeF6m1Mg
>>208
当たり前田のクラッカー(ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:49.33ID:cYO3G2hB
川崎市ってなんでネガティブなイメージが定着したんだろう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:17.82ID:cYO3G2hB
Jリーグにやってくるようなブラジル人って実績よりなにより
まず性格とかで振り分けされそう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:19.33ID:FdbxTaVy
>>183
ほんもn?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:17:53.72ID:ZeF6m1Mg
>>218
知らんけど(ω・`)💦
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:17:54.09ID:cYO3G2hB
優勝決めた次の試合がグダグダって
J1あるあるなのかなあ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:18:23.69ID:cYO3G2hB
レアンドロ・ダミアンってなんだか
悪魔もののホラー映画にありそうな名前だなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:18:27.56ID:5rvLtBvb
>>217
根本はるみ結構好きだった⎛´・ω・`⎞
末期はさらに太ってたねw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:18:51.54ID:ZeF6m1Mg
>>220
こんにちわ✌(ω・`)✌
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:19:23.22ID:nZH8Dw/0
CSなのに地上波放送無いとか何事か(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:19:53.55ID:ZeF6m1Mg
>>231
第4部でクリーニング屋
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:20:26.94ID:ZeF6m1Mg
>>231
第4部でクリーニング屋の人がたべてたやつ?(ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:22:16.99ID:ZeF6m1Mg
>>236
ガーン(ω・`)💦
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:22:26.11ID:k6eiag1J
>>229
磯山さやかや井上和香は痩せたらファンにがっかりされてたから、太る分にはいいのかなw
今ハワイで暮らしてるんだね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:23:51.16ID:nZH8Dw/0
>>239
…(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:24:04.34ID:ZeF6m1Mg
>>238
うむ(ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:25:41.64ID:ohOSltMo
>>145
イケメンでサッカーも上手くてとかこんな人物いるんだね、これで童貞とか信じられない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:25:46.26ID:nZH8Dw/0
>>247
野球離れが深刻だね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:26:29.73ID:YEBBxzGF
勝てる気しないわ(´・ω・`)やっぱ実力差あるやろ
今季の順位通りや
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:26:52.18ID:nZH8Dw/0
>>252
宣言しても中日ですら手を挙げないんじゃ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:27:03.94ID:ZeF6m1Mg
>>244
調べてみたら靴屋で合ってるよ(ω・`)💦
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:27:57.00ID:nZH8Dw/0
やる気スイッチ入れるか(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:29:23.93ID:y1fzFNUV
>>269
安価間違えたらそっとスレを閉じる、それで2時間後くらいに何食わぬ顔で戻ってくる(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:30:41.57ID:Yh9+vYW20
NHK東大三人姉妹
長女 和久田麻由子
次女 中山果奈
三女 堀菜穂子
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:30:45.16ID:cYO3G2hB
NHKは今シーズン海外サッカーリーグもNFLもスーパーボウルまで
全く中継しないというのは
再来年にBS1とBSPの統合が検討されてる影響なのかもね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:30:46.19ID:ZeF6m1Mg
>>273
さよなら、天さん(ω;`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:30:50.98ID:79UVEWCT
     /\⌒ヽペタン>>268
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:31:02.28ID:+2jnyMwS
>>272
Donと間違って全然違う人に「死ね」って言ってしまったときはそうしている(ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:31:21.08ID:uR0BX72j
>>268
そういえばサッカーに野球やゴルフみたいな場内走る車無いのね(´・ω・`)あれなんていうんだっけウグイスカー?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:31:24.12ID:bRMsAirl
>>277
そもそも天津飯なんて名前にされたらいじめられても文句言えねーわ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:31:55.91ID:ZeF6m1Mg
>>281
こ、こんにちわ(ω・`)💦✌
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:32:20.13ID:5rvLtBvb
>>279
虫君のレスアンカー誤りの多さは異常⎛´・ω・`⎞
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:32:29.80ID:uR0BX72j
>>277
ファミコンドラゴンボールにてチャオズの超能力は最強(´・ω・`)強くないけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:32:52.48ID:xCEo8UYy
辛口ラーメン、あまり辛くないなと思いつつ半分ほど食べたところで、底にスープが溶けきらず残っていた(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:33:25.00ID:ZeF6m1Mg
>>284
餃子はおいてきた(ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:33:58.10ID:zSl3ZacW
>>291
カップヌードルカレーでスープが全部溶けたことがない(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:34:03.54ID:ZeF6m1Mg
>>289
餃子はおいてきた(ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:14.02ID:7ZiSLUhx
>>298
あれは麺がどんどん水分を吸収していくので最初に10回ぐらいよくかき混ぜれば大丈夫(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:23.61ID:+2jnyMwS
>>296
ビガーって車がHondaにあったけどビガーパンツのことなのかな(ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:30.81ID:wkrWfdfa
サッカーって優勝決まったのにまだやってたんだ(´・ω`・)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:36:11.41ID:ZeF6m1Mg
>>301
お餅とかけまして、和久田とときます(ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:36:35.97ID:zSl3ZacW
>>308
オマエモナー(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:36:53.73ID:YEBBxzGF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:36:58.85ID:ZeF6m1Mg
>>306
うむ(ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:32.34ID:ZeF6m1Mg
>>303
四身拳やで(ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:33.02ID:7ZiSLUhx
>>316
自分はお湯を入れて30秒ぐらい待って一回かき混ぜて1分間まってから食べる(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:53.36ID:YEBBxzGF
よっしゃあああああああああ助かったああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:38:18.41ID:+2jnyMwS
>>318
朝ドラヒロインなんでアナルとか下品なことは言わないようにするんだ(ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:38:42.58ID:ZeF6m1Mg
>>329
ぺったんこ!ぺったんこ!(ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:38.47ID:ZeF6m1Mg
>>324
先に書くんじゃあない(ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:38.81ID:wkrWfdfa
>>335
フルーツサラダって美味しいのかな…😞

>>336
ブログ更新しないの?
お魚釣りに行ったら?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:58.01ID:7ZiSLUhx
>>337
そういうのって改めて思い出すと選ぶのが難しいよね何だろう(´・ω・`)
>>340
脳卒中で(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:40:21.67ID:ZeF6m1Mg
>>342
うむ(ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:40:28.17ID:jWl2XYSF
マイナポイントが付与されたらPayPayにチャージするのが最善手なのだろうか(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:26.68ID:X4ASLWSi
>>348
給食で出てきたレーズンとリンゴとチーズと春雨とキャベツの入ったフレンチソースのサラダクソまずかった思い出
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:48.85ID:7ZiSLUhx
>>357
カレーとか自分が作るのとは違ってちょっと独特だったような気がするな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:42:16.63ID:+YXWGX69
4ヶ月余所規制されてた
しかし、しょぼーんの顔文字使うとまだ規制されてまう・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:42:32.10ID:YEBBxzGF
3大果物入れるな

酢豚パイナップル
ポテトサラダりんご
キーマカレーレーズン
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:42:45.70ID:7ZiSLUhx
>>365
毎日お寺の掃除をしてたからなんか院号とか偉そうな戒名つけてくれた(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:43:34.54ID:YEBBxzGF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:44:27.31ID:7ZiSLUhx
>>360
ココイチのカレー食べたらカレールーが水みたいで全然美味しくなかった(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:45:00.54ID:5rvLtBvb
>>371
ほんもn眼帯マンこんにちは⎛´・ω・`⎞
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:45:21.40ID:uR0BX72j
>>374
最初サンドイッチ用の角切りにフルーツにクリームなんて(´・ω・`)て拒否してたけどコンビニにサンドイッチがフルーツサンドしかなくて試しに買ってみたら食べれちゃった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:45:44.50ID:7ZiSLUhx
>>381
お湯にハウスのバーモントカレールーだけ溶かしたみたいな感じだった(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:46:25.75ID:+YXWGX69
>>377
五輪やパラ、どこも書けなかったから仕方なくTwitterの実況に書いてた
でも、万人に覗かれ引用RTされんだよな・・・
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:46:50.19ID:5rvLtBvb
>>390
日が短くなるイヤな時期ですなぁ…⎛´・ω・`⎞
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:29.36ID:xCEo8UYy
和食がいい。名前の付いていない料理がいい。○○を炊いたん、とかが欲しい(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:42.49ID:5rvLtBvb
>>395
にせもnこんにちわ⎛´・ω・`⎞ノ
0406元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:48.84ID:6ZQVlovC
残り数分で3点差とかどうにもならんのでカーリングみたいに負けを認めるルールでいいとおも
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:28.60ID:+2jnyMwS
>>397
日勤終わって外出るともう夜みたい(ω・`)
夜勤明けで昼寝して起きるともう日暮れ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:44.33ID:wkrWfdfa
>>406
サッカーも一発逆転があれば盛り上がりそうよね(´・ω`・)3ポイントシュートとか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:45.73ID:r1OGjGj5
>>384
もれも数年前、秋葉原で火事にあったとき
買った(ω・`)
それがきっかけで外人の管理者とお話した(ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:49:45.12ID:5rvLtBvb
>>409
どちらにしても暗くなってるという…⎛´・ω・`⎞
0424◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:16.36ID:JRBuDIT5
さて3時のおやつたべよ(・я・`)プリンアラモードくお(・я・`)7km歩いたし(・я・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:47.86ID:7ZiSLUhx
>>406
野球とか初回20点とか入れられたらもう降参しますというルールを作った方が早く終わっていいと思う(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:56.83ID:5rvLtBvb
>>425
ポテサラにみかん⎛´・ω・`⎞
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:58.70ID:o7GhkBAx
サガン鳥栖のサガンは砂岩なのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:51:37.55ID:7ZiSLUhx
>>426
冬場になると100均で買った LEDスタンドを使うようになる(´・ω・`)
なんか手元が暗い(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:51:47.85ID:+YXWGX69
>>424
池袋蔵王でプリンアラモード頼むと、トーストとゆで卵が食べ放題になってた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:52:21.48ID:7ZiSLUhx
>>432
グレタとシャアアズナブルの思想がほとんど同じっていうのを聞いてなるほどと思った(´・ω・`)
0441◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 15:52:24.59ID:JRBuDIT5
ルメール日本語少し成長したな(ಠяಠ)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:54:00.78ID:uR0BX72j
>>423
リンゴはアレルギーなの…(´・ω・`)ジュースなら飲めるけど

>>425
みかんシロップ漬のやついれるのがデフォかしら(´・ω・`)普通のみかんは入れないのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:54:30.89ID:5rvLtBvb
>>436
>>438
リンゴは好きになった⎛´・ω・`⎞@ポテサラ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:54:40.01ID:YEBBxzGF
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:54:49.59ID:cYO3G2hB
まさかこんな日曜の昼下がりにパソコンの前に突っ伏して寝落ちしてたとは。。。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:15.54ID:GLOUTdIy
>>440
さっき「シャアかグレタかクイズ」やったら余裕で全問正解だった(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:16.92ID:h93RvSOZ
>>417
リンゴは皮剥いてくれてればいけるわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:26.68ID:5rvLtBvb
>>453
ロッテ3-2楽天⎛´・ω・`⎞
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:28.46ID:/EGnXemI
>>449 どうやろ どっちにしろ苦手や 栄養バランスとかあるのかもしれないけど (`・ω・`)
0467◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:39.52ID:JRBuDIT5
堤アナ美人だなぁ(・я・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:56:17.17ID:uR0BX72j
>>434
(´・ω・`)中古屋でおしゃれスタンド買ってみたらもう10年ぐらい使ってる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:56:20.65ID:5rvLtBvb
日本三景松島むっちゃ混んでるな⎛´・ω・`⎞
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:56:42.69ID:7ZiSLUhx
>>466
しかもらっきょう全部食ってやろうと思ったら撤去されてるし(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:56:58.99ID:nZH8Dw/0
気持ちよかったら吹いてください(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:58:01.08ID:GLOUTdIy
Jリーグって始まるとき風船からカズが出てきたよね(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:58:07.97ID:wkrWfdfa
    彡ミミミ  
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒ (ω・`)
     ∪´
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:58:46.90ID:GLOUTdIy
>>478
カップヌードルはシーフードによっちゃんイカを入れて食うのが通(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:59:27.31ID:5rvLtBvb
>>484
んだね⎛´・ω・`⎞w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:30.21ID:5rvLtBvb
ウーバーはうまいのかね⎛´・ω・`⎞
食べたことない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:01:10.68ID:Xgz5DAvy
朝に見れ奈かった人に教育チャンネルで
カマキリ先生の昆虫スゴいぜデスよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:01:22.78ID:hq8u3KEv
>>485
蒙古タンメン中卒はチーズ入れて食い終わったら卵とご飯入れておじやにする(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:02.15ID:YEBBxzGF
入ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:20.39ID:YEBBxzGF
同点ホヌーランああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:33.66ID:5rvLtBvb
>>505
3-3 同点⎛´・ω・`⎞
炭谷のホームラン
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:44.31ID:nZH8Dw/0
ロッテ勝ち越したか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:03:47.94ID:5rvLtBvb
>>506
いくら位したの?⎛´・ω・`⎞
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:11.56ID:FZEnRc7a
出かけようか出かけまいか
迷ってたら日が暮れそうだ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:28.89ID:5rvLtBvb
>>503
盛岡が安い方なので他県に行くとビックリする⎛´・ω・`⎞@ガソリン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:52.42ID:nZH8Dw/0
DonDokoDon生きてたか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:05:02.15ID:U1J/kwih
11月7日(日)16:05〜16:33 NHK総合
 ダーウィンが来た! 選「“新ワザ”のウラ事情!謎解きスペシャル」 #SDGs

生きものたちが編み出したスゴい“新ワザ”を大特集!
実はその背景には、思いもよらない複雑な事情があったんです。
マヌ子ママたちも緊急参戦して、スゴ技誕生の謎に迫る!

ハトをひと飲みにする巨大ナマズに、ロケットのように宙を舞うサメ!
今回は生きものたちが近年編み出したスゴ〜い“新ワザ”を大特集!
それぞれのワザ誕生の秘密にも迫る。
実はその背景を探ると、新ワザには環境や人の営みの変化と深〜く関係した、
生きものたちのしたたかな戦略と、思いもよらない切ない事情があったのだ。
今回は特別に「マヌ〜ルのゆうべ」のキャラクターたちも登場し、生きものたちの本音に迫る!

https://www.nhk.jp/p/darwin/ts/8M52YNKXZ4/
https://www.nhk.jp/p/ts/96XM1R4PQR/
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:05:33.65ID:nZH8Dw/0
いやあああ(´;ω;`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:05:52.54ID:YEBBxzGF
フェアだあああああああああ虫二塁だああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:15.31ID:nZH8Dw/0
>>527
まだ間に合う(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:43.30ID:N85HVUx/
>>520
仙台とか八戸とか秋田とか製油所あるところのほうが安いような気がするけど
全くない盛岡が安いよねさらに二戸に行くとなぜかもっと安い
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:43.44ID:7ZiSLUhx
>>529
骨董品ていえるような価値っていうのは100年ぐらいからかな?200年ぐらいからかな?(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:50.81ID:FZEnRc7a
>>535
うん…(´・ω・`)行くあてが思いつかなくてな…スーパーはまだ行かなくていいし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:07:00.00ID:5rvLtBvb
>>526
かなり安いと思うよ⎛´・ω・`⎞
盛岡の最安GSで153円だけど普通のGSは160円位だし
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:07:00.00ID:U1J/kwih
11月7日(日)16:00〜16:30 NHKEテレ
 【再放送】◆新作◆ 香川照之の昆虫すごいぜ!「夕陽に赤とんぼを見たか」

カマキリ先生が秋に選んだターゲットは「赤とんぼ」!
ところが、日本各地の里山では激減していると言われている。
ゲットできない!? ことで環境の異変を伝える熱血授業!

実は「赤とんぼ」というトンボの種はいない。
夏から秋に田んぼでみかける「アキアカネ」などアカネ属のトンボが
米作りとともにあった日本の里山の風景を赤く彩ってきた。
ところが田んぼの環境が変わる中、全国で激減している。
スタジオではこのままでは日本の空から赤とんぼが消えてしまう!? と
危機感をもったカマキリ先生が、子カマキリたちへ熱い授業を行う。
人間は“赤とんぼ”からから何を学ぶのか?

【出演】香川照之,【ゲスト】寺田心,安本彩花,【語り】石澤典夫

https://www.nhk.or.jp/school/sugoize/
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:07:04.55ID:uR0BX72j
>>521
(´・ω・`)セコマでタバコだけ買って隣のドラッグストアで色々安く済ませてる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:03.80ID:nZH8Dw/0
>>538
ポケモンカードは20年でもう骨董品(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:21.73ID:FZEnRc7a
こないだドライブ行った時、最寄りのGSが行きは158円で
安いな、帰りに入れようと思って
夜帰ってきたら160円になってた(´・ω・`)
0557◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:29.74ID:JRBuDIT5
そういえば東京に現れた猿どうなったんだ(・я・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:41.01ID:5rvLtBvb
>>537
確かに二戸はなぜか安いね⎛´・ω・`⎞
八戸は盛岡より高い。奥中山がなぜか安かったりする
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:55.06ID:YCkJe0qw
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

録画したダイの大冒険見てきます(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:57.05ID:Xgz5DAvy
仕事と朝に見れなかった人に教育チャンネルで
カマキリ先生の昆虫スゴいぜデスよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:06.28ID:el7xDx6h
フロス使いか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:09.83ID:+YXWGX69
>>543
セコマのガラナと夕張メロンソフトがうまい
あとサッポロクラシックとハスカップサワー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:14.83ID:gAA6nOkB
あぶねー
おれは狙われないな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:19.30ID:5rvLtBvb
>>547
エネキー使って割引した価格⎛´・ω・`⎞
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:09:36.64ID:aSJvbmVM
お前らちゃんとフロス使いなさいよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:16.38ID:7ZiSLUhx
>>573
うちもエネキー作ったわ(´・ω・`)
エネオスばっかりになっちゃった(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:26.10ID:bxypzoWN
チンパンジーはこえーけど、サルの手の力はそれに比べたらだいぶ弱いのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:36.15ID:FZEnRc7a
>>577
毎日使ってると虫歯にならないけど
面倒になってしばらくサボると歯茎腫れたり虫歯できるね(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:47.49ID:5rvLtBvb
>>579
今は現金もクレカも同じ価格になったよ⎛´・ω・`⎞
0590◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:10:51.85ID:JRBuDIT5
>>581
随分とアグレッシブなやつだったな(ಠяಠ)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:11:17.33ID:PL6uSW5H
サル「歯磨き?お姉ちゃんの髪ペロペロしてるだけなんだが」
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:11:35.34ID:uR0BX72j
>>570
セコマが近ければ買うんだけどねそこら辺好きだし(´・ω・`)ドラッグストアーのついでなのよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:11:35.64ID:7ZiSLUhx
>>588
クレジットカードって手数料取られるはずなのになんでガソリンが安くなるのかちょっと不思議なんだけど(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:11:51.36ID:PL6uSW5H
鴨も食ってるやんけ
0600◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:12.28ID:JRBuDIT5
ハッとしたって言ったらヒゲボコるわ(・я・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:43.13ID:7ZiSLUhx
>>596
昔近くにポプラってコンビニがあってお弁当を大盛にして買ってくると家族四人でわけて食べられた(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:13:22.30ID:aSJvbmVM
ウヨウヨいるやん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:13:54.84ID:7ZiSLUhx
>>602
北海道と沖縄のコンビニは地域色のある食べ物が結構あるらしいね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:13:56.95ID:FZEnRc7a
ナナコをApple Payに入れるか迷ってる
マスク時代、顔認証がものすごく面倒だよねApple Pay
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:10.16ID:sAIyQa2q
>>586
ツノミン(ヨツコブツノゼミ)の学名
ボッキディウム・チンチンナブリフェルム
名前からしてビッチ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:34.73ID:PL6uSW5H
ビワコオオナマズも水鳥襲ったりしてんのかね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:51.13ID:5rvLtBvb
>>584
楽でいいよね⎛´・ω・`⎞
落としたら大変だけども
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:55.41ID:IfPhwGge
人間さぁ...
地球で一番いらねえ生き物だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:15:32.66ID:YEBBxzGF
うわきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:15:34.65ID:nZH8Dw/0
>>620
だからまだ8使ってる(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:15:56.99ID:+YXWGX69
>>588
クレカのショッピング枠100万に増枠してもらったが、使わぬ
せいぜい、夜中に終電逃してタクシーで帰る時ぐらい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:16:00.67ID:ldJ9dx1I
対策しないのかね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:16:03.47ID:5rvLtBvb
>>613
雫石のJAも奥中山ほどじゃないけど安いね⎛´・ω・`⎞
昨日155かな?
0647◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:16:19.01ID:JRBuDIT5
ねえから来てんだろうがじじい(・я・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:16:29.87ID:r1OGjGj5
>>619
セイコマ(タイエーとハセガワストア の焼き鳥弁当はうますぎる(ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:16:39.15ID:D4F0lE8B
これからはゴミの分別はゾウにやらせればいいのか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:06.28ID:nZH8Dw/0
俺の象さんも暴れん坊で困ってる(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:16.77ID:PL6uSW5H
周りに木がいっぱい生えてんのにゴミ漁りに来るんか、よっぽど美味いんかな?
0663◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:18.15ID:JRBuDIT5
スリランカ人の店行くと店員にガン見されて食いにくいんだよ(ಠяಠ)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:35.09ID:nZH8Dw/0
ひなだお(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:54.56ID:g9Z7TrvH
誰が発明したんや(´・ω・`)プラスチック禁止にしろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:54.64ID:PL6uSW5H
腹から100円ライター・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:07.52ID:GhuW1XgF
プラスチック発明したやつ死刑にしろよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:24.04ID:g9Z7TrvH
エチゼンクラゲの大量発生ってどうなったん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:38.88ID:IfPhwGge
プラスチックが発明されてから100年くらいでこんなに海に漂ってるんだから地球ヤバいんじゃねえの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:39.54ID:GhuW1XgF
まあでも自然環境なんかより人間の生活の利便性の方が大事やな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:19:04.79ID:PL6uSW5H
>>650
ハセストの焼き鳥はガチ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:19:11.97ID:w3kMT+LK
しかしなんでこんなにゴミが浮遊することになるんだろ
どっかで投棄してる?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:19:17.64ID:g9Z7TrvH
実際誰が捨ててるんや  俺人生で一度もポイ捨てないぞ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:19:43.84ID:xCEo8UYy
サメを見るたび、ただの魚がどうしてここまで進化したのだろうと感心する
0698◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:21.22ID:JRBuDIT5
>>681
ス「(ಠяಠ)ಠяಠ)ಠяಠ)…」
俺「美味いね」
ス「(ಠ∀ಠ)ಠ∀ಠ)ಠ∀ಠ)!」

こんな感じw(・я・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:37.52ID:nZH8Dw/0
オットセイなんて落っとせい(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:45.85ID:PL6uSW5H
>>685
そんなんが当たり前やった時代にゃ公害病多発やったんやけどな
意識の変化も大事やで
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:21:05.22ID:7ZiSLUhx
>>674
意外と知られてないんですけどプラスチックは石油からできてるんですよね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:21:10.25ID:g9Z7TrvH
オットセイに生まれなくてよかったわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:21:34.48ID:r1OGjGj5
>>688
>>688
もれは根室のタイエーで焼き弁食ったが
もっといっぱい焼いてもらえばよかった(ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:21:48.74ID:D4F0lE8B
金受取って処理を引き受けたはずのゴミをポイする土人が悪いとしかいいようがない(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:22:02.33ID:g9Z7TrvH
>>705
意外だった(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:22:08.51ID:aSJvbmVM
FPSえ逃げるの上手そう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:22:11.38ID:gAA6nOkB
別に新技じゃなくてそんなもん昔からやってるだろ・・・
0727◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/07(日) 16:22:58.27ID:aeQJ1HCh
ガイア・オルテガ・マッシュ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:22:59.59ID:PL6uSW5H
>>691
サメと硬骨魚類は硬骨魚類と四足動物門くらいの遺伝的距離があるんやで
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:07.02ID:uR0BX72j
>>700
近いセコマまで25分くらい、ローソン8分くらい、セブン3分くらい(´・ω・`)
0738◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:18.70ID:JRBuDIT5
まあアフリカ人ですし(・я・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:18.99ID:zausT34X
こんな街のすぐ沖にサメいるのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:38.35ID:FZEnRc7a
>>708
そうなんだよ
老いてきてカサカサしてるとね…
指先をハーッとやってたよ(´・ω・`)
ビニール袋開けられないのと同じかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:40.25ID:g9Z7TrvH
毛皮禁止にしようぜ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:58.52ID:zYZnQ+is
>>705
XRよりも小ぶりで片手で楽々作業できるからだいぶ楽になった( ・∀・ )
Apple Payも意外と楽
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:04.11ID:g9Z7TrvH
>>708
スイカ最強てことでいいですかね
0760◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:54.12ID:JRBuDIT5
>>710
[速報]
新宿のヨドバシとビックカメラPS5品切れ(・я・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:00.55ID:PL6uSW5H
>>713
函館も行ってみ、ラッキーピエロのハンバーガーと
ハセガワストアの焼き鳥と焼き立てパンはガチやで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:19.18ID:g9Z7TrvH
オットセイうじゃうじゃ増えやがって!サメを放流しろ!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:25.03ID:r1OGjGj5
もれは次回北海道に行ったら
行く店を決めている(ω・`)
稚内の樺太食堂 別海町のドライブインロマンのポークチャップ
タイエーとかに行きたい(ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:47.35ID:IfPhwGge
また人間かよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:55.04ID:4T7x0k5b
フカヒレ狙いで、中国漁船がすげーことやってんだよなあ……
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:04.56ID:ZeF6m1Mg
>>760
物売るってレベルじゃねーぞ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:24.61ID:PL6uSW5H
サメの乱獲は中国だろな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:33.25ID:g9Z7TrvH
>>764
それはな(´・ω・`)>>706と間違えただけなんやで
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:41.27ID:5rvLtBvb
>>669
だと思うよ⎛´・ω・`⎞
クレカあれば発行できるね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:54.46ID:ZeF6m1Mg
台湾じゃなくて、タイ湾(´・ω・`)
0799◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:12.34ID:JRBuDIT5
>>782
こりゃ来年も争奪戦になりそうだな(・я・`)俺は運が良かったんだな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:00.28ID:r1OGjGj5
>>724
もれは野付半島で横転しかけたんだ(ω・`)

>>742
毎年年末は通販で取り寄せるんだ(ω・`)
柔らかい鮭とばでうまい
0813◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:13.65ID:JRBuDIT5
>>791
あるあるwww (・я・`)ノ
>796
シンジョーから送られて来るに見えた(ಠяಠ)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:24.49ID:g9Z7TrvH
>>786
日本ターンテーブルスクラッチ検査社
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:33.96ID:ZeF6m1Mg
>>799
じゃあひやかしに店いって「物売るってレベルじゃねーぞ!」ってやってきて(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:51.03ID:FZEnRc7a
>>801
やっぱりスマホはあくまで通話で小さく
その代わりにタブレットを持つのが一番いいのかも
個人的にはガラケーとタブレットにしたい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:06.71ID:ZeF6m1Mg
>>809
ほんもn?(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:15.28ID:7UzA8JCH
>>813
田村ゆかりの2009年〜2010年のライブツアータイトルは
プリンセス・アラモードだよ(´・ω・`)
0839◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:37.94ID:JRBuDIT5
>>817
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
ビックカメラには悪い事言えないわ(・я・`)ps5買えたから
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:17.20ID:FZEnRc7a
今は亡き油壺マリンパークのショーでは
アシカがオルガン弾いたりアシカがDJ台でスクラッチしてた
0844◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:24.31ID:JRBuDIT5
>>826
いやー尾道ラーメン美味かったわー(・я・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:37.82ID:5rvLtBvb
>>769
もう移住しちゃえ⎛´・ω・`⎞ノ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:38.03ID:ZeF6m1Mg
>>841
合言葉は?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:41.13ID:PzoDZhqC
なにこれクジラの口に近づいた鳥を丸呑みするだけ??

食われたらどうなるんだろう?
0851◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:55.90ID:JRBuDIT5
>>842
ビックにないものはヨドバシでって感じ(・я・`)
0858◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:34.68ID:JRBuDIT5
>>846
他にあのレベルの店できないかな(・я・`)新宿にできるとありがたい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:37.66ID:7ZiSLUhx
>>850
ゲームソフトがあんまり出てないらしいけどみんな買って何に使ってるんだろう?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:03.06ID:g9Z7TrvH
>>859
欲しい人に売ってあげる(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:22.31ID:ZeF6m1Mg
玄関開けたらいる人(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:31.26ID:FZEnRc7a
>>859
PS4 のソフトが5用にアプデされてるからそれをやってると思う
でも5買う人は大抵4持ってそうだけど(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:40.50ID:g9Z7TrvH
これ安藤玉恵はともかく 木村多江は美化しすぎじゃない?(´・ω・`)
0874◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:02.55ID:JRBuDIT5
>>859
いや、ソフトは出てるでしょ(・я・`)ps5専用の目玉的なのがないだけ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:25.56ID:5rvLtBvb
楽天ロッテに追いつかれて、虫くん発狂⎛´・ω・`⎞
0883KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:09.30ID:ioy5iDup
(っ゚(ェ)゚)っ雪印コーヒーは甘ったるいのでゼラチンだけでできそう。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:17.52ID:g9Z7TrvH
>>880
叶姉妹も他人 
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:30.79ID:ZeF6m1Mg
>>880
竿姉妹だよ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:33.73ID:47ZBA5J3
>>880
叶姉妹みたいなもんや
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:28.03ID:PzoDZhqC
阿佐ヶ谷姉妹はあんなに年齢も背格好も全て似てて他人ってのが凄いんだな

どこで知り合ったんだろう?
ってか芸人??
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:39.24ID:DJ5Sm+DJ
楽しみだなぁ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:44.65ID:g9Z7TrvH
>>890
そのソフトが出るだけでps5買いたくなるそんなゲームあるの?(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:05.75ID:h93RvSOZ
>>897
今いくよくるよみたいな?違うでしょ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:17.60ID:4GK/QyZ2
当然木村多江さんの方が美人なんだろうけど雰囲気は木村さんの方がリアルだ・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:39.53ID:h93RvSOZ
ハモリは上手く無いよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:18.42ID:mil7oRJ2
>>898
ゴメン、虫くんとは別人だよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:21.80ID:h93RvSOZ
アッー!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:47.87ID:g9Z7TrvH
>>914
ときメモでたら欲しいかも(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:58.67ID:h93RvSOZ
ロイヤルミルクティー飲みたいな
0935◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:26.27ID:aeQJ1HCh
でねえじゃん(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:28.94ID:5rvLtBvb
>>896
北海道の仕事がキャンセルになったみたいたことを
少し前に聞いた気がする⎛´・ω・`⎞
オラも短期移住したいな。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:32.83ID:0cmfkIlz
>>895
田舎は実機見れる所がないから一度買うしかないんだ
レビュー動画色々見たけど想像してたよりカクカクしてた(・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:37.27ID:DJ5Sm+DJ
アレ欠場じゃなかったっけ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:41.62ID:+YXWGX69
>>916
半年ぐらい学校来なかったしな
大体病院の小児科病棟に入院
たまたまプールの授業の時にいて、久しぶりに見たら青かった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:50.75ID:ZeF6m1Mg
ハイエースしね(´・ω・`)
0945(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:14.51ID:G1Tb/EY1
youtubeでプリキュアのえみルーの最終回シーン見たら泣いちゃったお|-`*) テヘッ気持ち悪いハゲジジイのくせに(^_^;)
0947◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:26.95ID:aeQJ1HCh
出ないのに(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:42:01.29ID:r1OGjGj5
そうそう(ω・`)
今年はいきそこねた
斜里町で暮らしたいが、よしのややかっぱずしがない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:42:19.70ID:ZeF6m1Mg
>>945
さすが〜(´・ω・`)
0964(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/07(日) 16:42:34.40ID:G1Tb/EY1
今日は職場でのコーヒータイムのために、
ブルーマウンテンブレンドのコーヒー豆買ってきたおヽ(°ω°)ノ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:42:59.41ID:RMjc7GqF
まあまさかフィギュアで日本男子が世界一になるとは想像もしてなかった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:39.73ID:mil7oRJ2
>>932
(´・ω・`)ノシ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:46.05ID:ZeF6m1Mg
センチュリー21(ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:48:00.46ID:r1OGjGj5
>>973
女子ばかりの職場にコーヒーいれにいっいたら
いいににお〜い会話が聞こえてきたので説明書でパタパタ
仰いできた(ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:48:05.28ID:FZEnRc7a
>>983
おれの小中高は同窓会一切ないな
もしくはあるけど呼ばれてないのかもしれない(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:49:12.93ID:ZeF6m1Mg
>>988
よう!相変わらずバカか?(ω・`)
0996(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/07(日) 16:50:24.67ID:G1Tb/EY1
>>986
豆を挽くだけでコーヒーのいい匂いが漂って、挽いてる漏れの評価があがるんだよね(⌒▽⌒)
でも淹れたコーヒーはたいしてうまくなくて苦いだけでがっかりされる(ρ_;)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:50:53.57ID:h93RvSOZ
ゆたこ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:51:02.22ID:ZeF6m1Mg
>>996
はあ?(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況