X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 03:12:15.84ID:WAf2PcCp
https://news.yahoo.co.jp/articles/80d84bed5a4f6b9b471deb58889e7c3032795707
小室眞子さんは夫の圭さんと一緒に、14日に日本を旅立つことになった。  当初は仕事の都合で小室さんが先に渡米し、眞子さんはパスポートやビザの取得などが完了してから渡航し、ニューヨークで合流する予定だった。一体なぜ、大方の予想よりも早く、2人そろっての“スピード渡米”が実現したのか。

都内のビザ申請代行業の関係者は「眞子さんが面接を受けたというのは報道レベルでは聞こえてこなかったので、いつの間に面接されたのでしょう」と話した。また皇室ジャーナリストは「普通は最短ではなく1カ月ぐらいかかる。役所が便宜を図ったという可能性はあるでしょう」と指摘した。  

小室さんが9月に米国から帰国した際は、エコノミークラスからビジネスクラスに航空会社がアップグレード。皇室担当記者は「今度は眞子さんもいる。警備面からビジネスよりも上のファーストクラスにアップグレードされても不思議はない」との見方を示した。  
https://news.yahoo.co.jp/articles/80d84bed5a4f6b9b471deb58889e7c3032795707
眞子さんスピード渡米 その実現理由は…通常1カ月程度を“最短”で手続き、“特別待遇”?
スポニチアネックス11/13(土) 5:30
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:27:00.91ID:bmWcuHPn
緑のナンバープレート
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:49.45ID:Axaa65Ra
トップは
3回目接種用のワクチン
約400万回分 あすから自治体などに配送
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:20.11ID:NaOgisci
今日のトップは小室夫妻NYに。ビシ
さて、ワイドショーは未だ追っかけるのか。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:02.42ID:LMkeR8K7
トップは愛媛のホテルの火事
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:24.81ID:oc8C6wZN
これは難しい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:55.17ID:I05Aondr
グレタちゃんってツイッターやってるんだな。
一緒に植林しない?って誘ってみようかな。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:18.36ID:Q+61BDFz
民主党と書いたら?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:25.06ID:ybPV7k+N
>>33
いいよー!陸路でいくからちょっとまってて!て返事くるかな(Φ□Φlll
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:38.42ID:8maqXYTI
発電の方法別で禁止したりするんじゃなくて
発電電力当たりの二酸化炭素排出量みたいな基準で規制すればいいじゃない(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:51.70ID:oc8C6wZN
作文
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:50.64ID:I05Aondr
>>36
外国人でも知ってる原爆ドームの前で待ち合せお願いしようかな。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:51.75ID:62ofU+JS
>>33
「僕は今日も屁をこきました、メタン削減してません、叱ってください」
こう言うのがレス来るかも
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:36.74ID:1TngeJad
30年前なら最悪途上国を締め上げて無理くりに抑えられたんだろうけどもうそれもできまい(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:40.60ID:xPwDG6xN
島国はこのまま国がなくなってしまう怖れも…

「しまった!」という時はもう遅いんだおね( ・`□・´)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:46.31ID:ybPV7k+N
>>47
わかりやすくていいと思うよ
そば入りお好み焼きおごってやってくれ(Φ□Φlll
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:55.51ID:Q+61BDFz
泣きゃいいってもんじゃねえ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:04.65ID:KJqjQPw6
結局これも次の世界の覇権をどの勢力が握るかの政治的な物だしな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:12.60ID:e3lHzFKT
NHKならNHKならきっとグレタさんの様子を見せてくれる(`・ω・´)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:17.98ID:wAZ/3auN
削減の努力じゃなくて
削減にしろよw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:38.02ID:G0D2lcs+
爺ちゃんは中学卒業後に炭鉱で出稼ぎしてたみたいだ(´・ω・`)
俺らの世代とは全然違う人生だ…
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:38.95ID:LMkeR8K7
加速装置(`・ω・´)シャキーン
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:56.03ID:wAZ/3auN
岸田内閣って、誰?って大臣が多いよな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:07.16ID:62ofU+JS
インドの目標は2070年までにだろ。やる気無いのはわかった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:37.15ID:KJqjQPw6
温暖化が人類に恩恵ももたらす筈だがそれに関しては誰も主張しない時点でな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:41.79ID:I05Aondr
>>67
炭鉱婦って暑いんで上半身裸で採掘作業してた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:45.31ID:yZVin+wK
🏖花柄マスクは乙女
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:56.37ID:9+opGuCu
>>66
公的な場所で泣くのって、弱い人間と見られて嫌われるんだと思ってたけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:13.09ID:+uTwefmR
アスファルトをはがせば温暖化なんてあっというjまに解決だよ

でも誰もそれは言わない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:26.28ID:iZzRIieM
日本はそもそもGDP比で二酸化炭素の排出量は少ないほうなのよね(^´・●・`^)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:29.77ID:/H9rLZHH
ところで、
皆さんは2030年は、何歳なの?
(╹◡╹)私は2030年もまだアラフォーよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:54.50ID:ybPV7k+N
>>81
ダメリカはマッチョで強い男が好きだからオバマも散々叩かれてたよ
同情や共感の声も一定数はあったが(Φ□Φlll
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:07.28ID:yZVin+wK
銀座まだーむ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:20.95ID:KJqjQPw6
>>67
昔は本当に働くだけの人生を送った人が多かったしな。大変だったと思う
その反動として我々の様な怠惰な実況民が生まれてしまったんだろう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:36.24ID:1TngeJad
アスファルトはがして得られる温暖化抑制効果とそれによる自動車の燃費の低下のどっちが大きいのか(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:38.72ID:I05Aondr
>>86
NHK実況民の平均年齢は55歳とからしいぞ。
30代はガキンチョ扱い。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:08:03.44ID:G0D2lcs+
ワクチン接種後にちょっとした体の痛みがずっと治らない人が結構いるよね…(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:08:20.04ID:8maqXYTI
2回目打ったのは8月だから3回目は打つしても年明けでいい気がしてる(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:10.11ID:wAZ/3auN
いくらファイザーの方が良さそうでも、仮に2回目までモデルナを愛したなら、
3回目もモデルナを愛したい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:15.04ID:I05Aondr
>>98
人によっては40肩みたいな症状の人もいるとか。
コロナのせいか年のせいか見分けづらい。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:34.67ID:KJqjQPw6
でも毎回あの副作用が起こるのはちと辛いな。熱と痛みで一日は休んでないといけなくなる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:02.02ID:wAZ/3auN
>>109
ファイザーも一緒やで
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:12.04ID:ybPV7k+N
俺なんて2回めのワクチンから1ヶ月以上熱出てたんだぞ!(Φ□Φlll
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:31.09ID:+uTwefmR
>>118
将来の海は見渡す限り風力発電用のプロペラで埋め尽くされる

持続的社会(笑)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:59.83ID:I05Aondr
>>118
EVは電費って考えだな電費9km/kWhとかいう表記になる。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:02.64ID:Q+61BDFz
もう帰ってくるな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:06.14ID:ybPV7k+N
KKってもうちょっときっちりした服なかったんだろうか
せめてジャケット着ろよな(Φ□Φlll
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:06.53ID:oc8C6wZN
目がおかしいのかな
可愛く見える
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:15.60ID:wAZ/3auN
眞子様ですら顔パスが通らない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:19.29ID:9+opGuCu
>>121
あれはアストラゼネカがダメすぎるから
他の打つとブースとしてるように見えるだけちゃうの
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:25.75ID:iZzRIieM
マスクしても美人に見られない人ってなかなかいないよね(^´・●・`^)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:43.79ID:mZ5LcwSg
一般人なら報道すんなよ、人権侵害だろNHK (´・ω・`)
ムダな取材すな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:53.16ID:KJqjQPw6
こう言う過熱報道が嫌でアメリカに行きたかったんだろうに
最後まで嫌な思いをさせてしまったな
果たして日本に戻って来るんだろうか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:56.81ID:1TngeJad
マスコミと眞子さんはすっかり敵対関係になったのぉ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:06.60ID:wAZ/3auN
>>129
ひでえな
ワシは2日くらいで済んだわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:19.57ID:9+opGuCu
>>132
潮力とか水力もいけるんじゃないんかな
日本はその環境だらけなんだけど
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:43.92ID:Q+61BDFz
解決金はどこから出たのか?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:48.24ID:I05Aondr
家賃80万円だっけ。
夫婦で2000万円ないと厳しいか。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:20.30ID:N7EGSLYy
しかしダースベイダーとTシャツをわざわざ見せるように着るあたりがさすが小室圭や
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:33.15ID:9+opGuCu
>>138
太陽光パネルとかバッテリーの性能が数十倍になったら
家庭で賄えて、どれだけ消費しようとかまわないってなるんじゃないかって
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:36.13ID:ybPV7k+N
>>155
完全に普通の人ならいいけどさー、周りにSPびっしり囲まれるんだからちょっとは敬意つーものを服装で表現するのが常識ある大人ってモノよ
機内で着替えればいいし(Φ□Φlll
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:57.29ID:wAZ/3auN
漫画見ないから、無料でも見ない
0188flower☆
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:15.42ID:Ar6ySZwT
元皇族ですら逃げ出す国・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:26.69ID:wAZ/3auN
おおw実刑かよw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:35.11ID:I05Aondr
ちゃんとジャンプコミックス買ってる俺。
今のオススメは破壊神マグちゃん!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:43.06ID:wAZ/3auN
この報道があるまで、このサイトの存在を知らなかった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:04.88ID:62ofU+JS
漫画村はアホだったな。「海外サーバーにデータあるからセーフ」
とか言ってた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:13.66ID:tdDs503W
>>193
俺も惰性で読んでるワンピースをジャンプで立ち読みしてコミックスを買ってる(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:41.59ID:xPwDG6xN
>>188

「イヤなら日本から出て行け!」( ・`□・´)

皇族・ノーベル受賞者「はい」( ー□ー)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:06.03ID:I05Aondr
>>199
今ジャンプコミックス税込み484円だもんな。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:22.58ID:G0D2lcs+
大罪だろ(´・ω・`)
一番やっちゃいけないやつがやっちゃった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:32.38ID:Q+61BDFz
徹底してるなw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:32.40ID:iZzRIieM
雑誌のサブスクが安すぎて雑誌の会社は儲けられてるのか心配(^´・●・`^)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:35.03ID:oc8C6wZN
内部告発か
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:59.83ID:Oh3zgMyw
日大も理事長はまだ逮捕されないのかよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:26.65ID:I05Aondr
バレてない不正受給も沢山ありそうだ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:28.68ID:xPwDG6xN
いま買っている漫画
・Dr.ストーン
・満州アヘンスクワッド
・ダンジョン飯
・ハクメイとミコチ
・アンゴルモア 博多編

…まだまだあるおね(;-`□-´)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:37.53ID:tdDs503W
>>214
コロコロコミックくらいするって思ってたら
コロコロコミックも同じくらい値上げしてた(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:49.95ID:e3lHzFKT
こういう上手いことやってバレてない会社とか飲食業とかいくらでもあるんだろうな
ウハウハだろうな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:10.61ID:oc8C6wZN
本家民主党、元祖民主党
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:29.00ID:I05Aondr
>>227
久々に見たらMHのデザインが変わってビックリだったな。
ここにもエヴァの影響が・・・
0245flower☆
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:35.48ID:Ar6ySZwT
>>209
いかにも島国の狭量&不寛容の国民性だおね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:39.21ID:xPwDG6xN
党名を浸透させるだけでも大変だおからね

…N国は?(;-`□-´)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:41.98ID:ybPV7k+N
>>233
俺も宇宙兄弟はずっと買ってるけどもう40巻なのでそろそろ終わってほしい(Φ□Φlll
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:42.17ID:Q+61BDFz
同じ略称ってあるんかいwww
自由民主党も民主党にしてみたらいいのに
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:56.21ID:1TngeJad
自由民主党、社会民主党「うちらの党の略称かもしれない!(`・ω・´)(`・ω・´)」
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:03.35ID:+uTwefmR
>>132
そんなに大量の発電機をばらまいて、誰がどうやって持続的にメンテナンスするんだろうね
なにせ、風力発電でも数千万台でしょ?
船で移動して二酸化炭素だしまくり
しかも発電機は中国製
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:09.29ID:62ofU+JS
これあったから比例投票せんかったわ。
国民に入れたかった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:27.66ID:oc8C6wZN
自由民主党と書こうとしたのかも
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:39.49ID:iZzRIieM
正直こんなに野党がボロ負けするのは想定外やったわ(^´・●・`^)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:45.43ID:e3lHzFKT
玉木は維新に合流したくて仕方ないけど自分が代表じゃないのは面白くないしな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:49.98ID:0KTL+pjr
「民主党」をつくって候補たてれば 確実に当選したわけだな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:29.09ID:Oh3zgMyw
有権者も野党もバカばっかw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:30.67ID:8maqXYTI
それ選挙後にすることじゃないような(´・ω・`) そんなことも想定の範囲外だったのかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:37.70ID:I05Aondr
今日は県知事選挙だったな。
多分投票率30%もないんだろな・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:44.44ID:Q+61BDFz
玉木の露骨な立憲切りが笑える
0285flower☆
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:47.50ID:Ar6ySZwT
比例区も、大政党に有利なブロック制はやめて、全国区制にすべきだお
あまりに自民に有利すぎる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:56.33ID:0KTL+pjr
自民党だって自由民主党なんだから 自民にも按分しないと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:03.50ID:xPwDG6xN
>>263
そもそも維新は大阪維新の会所属でないと役員にもなれない党是だったおからね…(;-`□-´)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:11.32ID:mZ5LcwSg
>>253
上海にはフリーダムガンダムがあるんだっけ? (´・ω・`)
そこはバンダイを褒めてやりたい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:28.52ID:ybPV7k+N
宇宙作戦隊というにはふさわしくないプロペラ機がなぜそこにある(Φ□Φlll
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:38.39ID:0KTL+pjr
ホテルはスプリンクターとかあるのに なんでこんなに燃えるの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:42.40ID:I05Aondr
>>292
そうじゃ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:02.91ID:iZzRIieM
共産党の志位さんは今回の選挙結果見ても責任はないと言い切ったから凄い
こりゃ一般人は余計に共産党とは距離置くわ(^´・●・`^)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:06.06ID:xPwDG6xN
宇宙督戦隊となると
一気にソ連っぽくなるおね(;-`□-´)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:16.61ID:9+opGuCu
>>262
おれもそうだけど
たぶん自民総裁選の疑似政権交代劇が予想以上に効果をあげたんじゃないかな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:53.07ID:7hyEYFn2
今頃天国で滋さんと父娘仲良くしてそう。
横田めぐみ「お母さんも早くおいで」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:02.21ID:I05Aondr
女性って80過ぎても2323の人居て羨ましい。
うちのばあちゃんも亡くなった92歳でドフサだった
0323flower☆
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:09.20ID:Ar6ySZwT
アベの憲法違反の集団的自衛権の安保法で、自衛隊の希望者は激減して、
とうとう平時を維持する隊員の確保も困難になってしまったことは、自民も防衛省もダンマリかお
こんなバカげたネタしか出せない時点で、自民の防衛政策は大失敗に終わってんだお
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:20.89ID:xPwDG6xN
一般人は共産以上に統一教会とは距離をおくんだおけど
反フェミなら問題ないとかいう輩もいるおからね(・□・ `)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:34.34ID:hhqQ9WHh
【神奈川 池上 不法占拠エリア 国内最強の現役】日本のタブーとされる不法占拠コリアン部落 池上町

不法占拠朝鮮部落としては東の横綱と言われる「池上」地区
未だ現役の国内最大級の不法占拠地帯を歩いてみました
https://youtu.be/cdSEmPSzn3o
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:51.14ID:oc8C6wZN
目が怖い
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:56.68ID:iZzRIieM
共産党の議員はこの結果見て上層部に文句言わないというのがまた怖い(^´・●・`^)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:24:21.37ID:62ofU+JS
ヒラ親方w
どこまで耐えられるかな、若乃花はすぐ辞めたけど
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:02.11ID:I05Aondr
照ノ富士っていつの間にか横綱になってたんか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:11.21ID:xPwDG6xN
>>334
断髪式の参加も横綱とかだとハサミ一ついれるだけでン万円とかするんだおね… (;-`□-´)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:33.62ID:droEBRFU
>>327
統一教会は良く知らんが少なくとも共産アレルギーが国民の中にあるのは確かだ
ただ貧困が広がると彼らは勢力を伸ばすから油断ならん
気付いたら包囲されていたなんて事も有り得る
0361flower☆
垢版 |
2021/11/14(日) 19:26:31.10ID:Ar6ySZwT
>>208
カムイ伝読んで、背景が自民党の分断統治のまんまでビクーリしたお
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:26:36.07ID:I05Aondr
>>351
男性ホルモンはハゲと犯罪と戦争の原因というのが俺の持論
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:26:36.18ID:0K/npQTW
力士はサラリーマンだが、
フィギアスケーターは個人事業主なの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:26:58.42ID:G0D2lcs+
俺もトップ当てに正解したときは君が代流して感動してる(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:00.33ID:iZzRIieM
立憲枝野さんが共産党と近いと思われたというコメントがよくわからん
自ら野党で共産党と組んだのに(^´・●・`^)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:11.00ID:K5E/rhWT
>>351
女性ホルモンも毎月生理めんどいし、乳がんリスクあるし、大変なのよ。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:31.21ID:ejgZXTz4
\(|||・ω・`)/「ちんぽ党」!!ズル剥けかカワカムリか判別できず!!\(|||・ω・`)/
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:53.92ID:G0D2lcs+
もうダウンを着ても良い雰囲気になってきたなホモォ(´・ω・`)
今年の紅葉は早そうだから遅れるなよホモォ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:54.30ID:tdDs503W
>>372
生理と化粧で金かかるから女にはなりたくねえって結論に落ち着いた(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:56.04ID:xPwDG6xN
>>359
稀勢の里でも一億近いご祝儀だったおとか ( ー`□ー´)

「実は、断髪式でハサミを入れる人には、関係者より事前に通達があって、“ご祝儀は最低30万円で”とお願いされたそうです。
相場と比べても破格なので、驚いた人も多かったようですが、おめでたい席ですので、皆、それ以上の額を包んでいたようです。
ハサミを入れた関係者は総勢約280人ですから、ご祝儀だけでも1億円近い金額になるでしょう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:29:18.20ID:LMkeR8K7
なぜ野郎が天気やってるんだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:00.25ID:I05Aondr
>>383
あの曲ってショパンのエチュードのパクリなんだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:00.62ID:G0D2lcs+
>>388
そんな結婚式みたいなシステムになってるのかよ…(´・ω・`)ワケワカラン
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:07.21ID:Q+61BDFz
>>350
無理数に最後の数字なんてあるわけない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:44.62ID:mZ5LcwSg
>>372
確かに (´・ω・`)

伸び子さんのおててにハンドクリームぬりぬりしてあげたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:46.15ID:FZzE/3Vc
は?????
自分で振っといて
私に言われても????????????
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:31:28.91ID:tdDs503W
>>401
エアコン点けてテレビとPS4点けてオーブントースター点けたらブレーカーが落ちるのを
何回やっても納得できなくて繰り返してる(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:31:57.89ID:xPwDG6xN
>>397
当日は演歌歌手の細川たかし(69)や中畑清元DeNA監督(65)ら有名人のほか
ともに綱を張った日馬富士(35)もモンゴルから駆け付け、稀勢の里のマゲにハサミを入れた。

有名人は3万円ぐらいじゃダメなのかおね…(;-`□-´)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:35:38.99ID:G0D2lcs+
>>404
いいね(´・ω・`)
歌的には星空の孤独なんかの方が好きだけどピアノで弾くとメロディの良さを感じる
昔の曲って音大出が作曲してることが多いせいか高貴で素敵な曲が多くて良いわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:34:43.59ID:hjGE3Rmn
震源地 播磨灘
震源時 2021/11/14 23:23:21.24
震央緯度 34.380N
震央経度 134.665E
震源深さ 13.8km
マグニチュード 4.3
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:24.04ID:B7TGqBTb
震源地 石狩平野
震源時 2021/11/15 08:19:06.76
震央緯度 43.216N
震央経度 141.697E
震源深さ 172.6km
マグニチュード 4.2
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:50:54.70ID:M8hfoDIA
やればできる子は
やってもできない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:21.98ID:C0zzMg27
トップはオオタニサン記者会見でクソみたいな質問続出(Φ□Φlll
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:02.30ID:EGkXiytS
今日のトップはコロナワクチン三回目の接種基準について。ビシ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:45.13ID:qdUzTqUZ
トップは「KKMKNYin」

福島ジョーカーと悩んだが幸いにも死者無しって事で
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:03.12ID:XM6jEv1w
…近頃55分からルールが守られていない問題 (;-`□-´)

とっぷは福島駅切りつけ m9( ・`□・´)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:29.00ID:qGUzPKMv
おトップは
3回目〜のワクチンくらい〜♪大目に見ろよ〜♪
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:24.92ID:qdUzTqUZ
船木が髪型のせいで「そうだねプロテインだね」のあの芸人さんに見える
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:44.40ID:XM6jEv1w
>>436
流石にここまで頻発すると「ジョーカー」呼びもシャレにならないので
あくまで「切りつけ」で (;-`□-´)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:56.67ID:XM6jEv1w
>>441
トップ当て正解判定を55分からにしていたのは
ベイスどんでは?(´□`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:31.16ID:LteN4TrE
どうせ死にかけたジジババ優先で、働き盛り中年は最後だろ?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:50.05ID:Nkj6fQYu
ぶちぶち文句言うてる自治体があるらしいな(|||・□・`)
自治体ってこんなバカなんyろか(|||・□・`)?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:56.41ID:XM6jEv1w
ワクチンの冷凍状態運搬・保管が出来ているだけでも
国際的には恵まれた環境なんだおね…(・□・ `)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:12.44ID:MXj5u4Nn
そろそろワクチン金取られそう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:48.49ID:XM6jEv1w
>>448
…ルールブックをよく確認してませんでした
なら50分からでおk? ( ー`□ー´)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:13.39ID:0hRtkSay
アメ公「おう!みんな2回打ってファイザーが儲からないから3回目打てや」
日本「ワンッ!」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:29.71ID:C7Ufvpuz
GDPマイナスなのにしょぼい経済対策しかやらんのかな(^´・●・`^)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:55.87ID:d+5x/Z1L
6ヶ月って短いなあ
俺は9月に打ったから来年の春には打つのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:00.52ID:MXj5u4Nn
接種券で潤う業者を知っとる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:22.22ID:Nkj6fQYu
>>460
総理が補正で40兆円とか言うてたら財務省が部ちぎれとか見たで(|||・□・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:22.72ID:XM6jEv1w
経口タイプが実用化すればすごく楽になるんだおうけど

座薬タイプだったら…(;-`□-´)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:00.83ID:MXj5u4Nn
東北凄いな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:02.88ID:qdUzTqUZ
>>452
「もう感染者なんておらへんやろ!サッサとGOTO再開せぇや!」
こんなんばっかやんな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:10.73ID:MRn3U7sz
終息したな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:11.46ID:M0WBEHVN
随分減っているけど、みんな抗体が出来たってことなのかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:20.03ID:C0zzMg27
冬限定チョコ増量チョコモナカジャンボ食ったけど、普通のと違いがよくわからんかった(Φ□Φlll
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:28.26ID:jhJ6MmJN
まぁコロナの感染者数がやばかったから仕方ないね(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:44.09ID:C0zzMg27
五輪の年に経済ブーストとはなんだったのか・・・
ワクチンも遅かったしな(Φ□Φlll
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:06.86ID:J/7Utuyo
今年の7-9月ってオリンピックで盛り上がってたのにこの数字かー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:31.26ID:dZxpxq1Z
>>475
日本国内のウイルスがコピーする枠割のタンパク質が変異したためらしい
外国人が入ってきたらまた感染爆発(´-ω-`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:34.22ID:jhJ6MmJN
>>471
nuroのソフトバンク回線(´・ω・`)
手続きが難解だったり暗証番号忘れたから電話で手続きする羽目になったりと大変…
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:45.58ID:bk/eXjYF
ミツノリって何が評価されているのかわからない カナのほうが数段いいじゃん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:50.47ID:Nkj6fQYu
壁はお前らマスコミだろ
悲観的なニュースばかり流しやがって(|||・□・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:09.95ID:qGUzPKMv
リベンジって言葉
ファイナルファイト・リベンジ
以来聞くわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:15.68ID:J/7Utuyo
>>478
チョコがチョコっと多い
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:17.47ID:Nkj6fQYu
お前らカナダ産の豚肉とか安いけどおいしくないから注意な(|||・□・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:23.50ID:XM6jEv1w
アメリカ牛が食べられないのなら豪州牛を食べればいいじゃまい( ー`□ー´)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:25.08ID:4DaQ0BlH
リーマンショック後の数年間はホント暮らし易かった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:02.99ID:qdUzTqUZ
>>483
もうすぐやると思うけど「福島駅前で通り魔事件発生」ね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:15.65ID:MRn3U7sz
>>501
気にしないで買ってるわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:36.44ID:MXj5u4Nn
飲食店は客は戻ってきたけど8時過ぎにはガラガラになるそうな
2軒目行く文化は戻って来ないかもな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:03.23ID:jhJ6MmJN
タクシーなんか最悪だな(´・ω・`)
酔っ払いがノーマスクで乗り込んできそうだし
アメリカなんかでもこういう職は人が集まらないとか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:04.21ID:4DaQ0BlH
何で退職したん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:04.81ID:J/7Utuyo
>>498
ヘルシーな量にしました。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:23.34ID:bk/eXjYF
明日、国産豚小間切れ100グラム98円のを買って、生姜焼きを作る予定
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:46.88ID:C7Ufvpuz
>>517
給料が安定して出る層には良かった時代よ
円高でもの安かったし(^´・●・`^)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:26.35ID:bk/eXjYF
でけー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:04.40ID:XM6jEv1w
つまり年末のビックサイトの経済効果も見込めるのかおね

活動サークルも三分の一ぐらいになったおとか( ー□ー)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:13.60ID:qdUzTqUZ
>>503
OGBは硬いのよね
エサの違いらしいんだけど顎の鍛錬かよってなる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:17.51ID:CRPUbmei
>>527
わかってはいても、みるみる衰えていくんだよ
もっと遊んでやればよかったなーってどんだけ悔やんでも
時間は戻らないんだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:34.00ID:J/7Utuyo
>>542
どこに乗り換えたんだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:36.26ID:4DaQ0BlH
>>532
モモ肉のかったい部位も十年単位で見たら二倍以上に値上がりしてるんだぜ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:21.90ID:bk/eXjYF
水原さん、NHK職員くらいの収入なんだろうな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:27.49ID:MXj5u4Nn
一平ちゃんは大谷が雇ってるの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:28.30ID:Nkj6fQYu
つかえよ(|||・□・`)
日本経済のことどう思ってんだよ(|||・□・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:55.57ID:jhJ6MmJN
>>546
琵琶湖の北西側をゆっくりと回ってみたい…(´・ω・`)

>>549
nuro
あんま評判良くないけど安かったので(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:48.11ID:bk/eXjYF
カナ、ちょっと硬いな そこがいいんだけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:08.78ID:M0WBEHVN
大谷と菊池…。岩手県は大リーグ養成ギプスでも開発したのか。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:10.51ID:C7Ufvpuz
国会議員は経費で毎月領収書なしで100万もらえるらしい(^´・●・`^)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:10.89ID:J/7Utuyo
>>570
へー。あとで調べてみよっと。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:17.08ID:XM6jEv1w
「バイデンは親中派!」とは何だったのかおね? (;-`□-´)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:29.49ID:19ytM6Vs
お前が言うか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:33.55ID:MXj5u4Nn
バイデンてほうれい線が無いんだよな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:56.18ID:mSlxeq1o
>>552
バカリズムの嫁とゴッチャにしていたことを
いま気付きました (´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:30.83ID:J/7Utuyo
ヒロアカのアメリカNO.1ヒーローが死んだけどアメリカの治安大丈夫なんかな。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:53.18ID:MXj5u4Nn
>>584爺さんなのに気持ち悪い、年相応で良いのに
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:18.52ID:MRn3U7sz
理事長逮捕くるか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:19.27ID:C0zzMg27
福島駅切りつけ事件やらないのは模倣事件の連鎖を懸念してんのかな(Φ□Φlll
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:24.37ID:30ayd7iv
中国高官と不倫してたテニス選手は行方不明なんだってね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:38.28ID:C0zzMg27
>>587
政治家はしわしわのおじいちゃんだと支持率下がるからしゃーない(Φ□Φlll
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:05.23ID:J/7Utuyo
>>590
ジョーカーの件あるしなー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:28.53ID:bk/eXjYF
録音・録画が大事
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:39.14ID:XM6jEv1w
田中理事長は「オレが逮捕されたら貢いできた政治家たちの名前を全部ばらす!」と
すごんでいるおとか( ・`□・´)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:44.51ID:2nsp0aLS
>>550
タクシーといえばこんなニュースも(´・ω・)

>英中部リバプールの病院前で14日、タクシーが爆発し、1人が死亡、1人が大けがをおった。
現地からの報道によると、捜査当局は反テロ法違反容疑で20代の人物3人を逮捕した。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:58.60ID:30ayd7iv
芋づる式に爆笑問題太田の裏口入学の真相も判明すればいいのにね(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:59.27ID:Nkj6fQYu
理事長の許可ってなんだよ
事務規定的に理事長にそんな許可権限あるわけないだろ(|||・□・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:00.31ID:MRn3U7sz
特捜の本丸は理事長
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:29.53ID:bk/eXjYF
日本大学
NHDをぶっこわーす
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:51.81ID:J/7Utuyo
私立の学園のトップは大抵腐敗してるもんだとスケバン刑事で学んだ。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:14.54ID:mSlxeq1o
>>576
丸山穂高は辞めちゃったけど
維新が乗っかってるな
早速タマキンも反応してるし (´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:16.47ID:C7Ufvpuz
連帯ユニオン関西生コン支部だった武健一さんにも政治家との付き合いをバラしてほしい(^´・●・`^)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:37.11ID:XM6jEv1w
タリバンの軍事パレードで空手の演武を公開している一団がいたおけど
どんなルートで伝わっていったのかおね… ( ー`□ー´)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:47.71ID:0LDEEfmf
(;・∀・)多様性社会なのになぜ原理主義を認めないのか?結局単一主義やんw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:13.63ID:C7Ufvpuz
>>620
領収書なしは流石に国民感覚とずれてるからなぁ
他の政党がどのように動くか見ものやな(^´・●・`^)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:30.02ID:J/7Utuyo
乾いた大地は心荒ませる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:35.21ID:Nkj6fQYu
>>620
橋下が批判してたけど維新もお前が代表のころからずーっともらってたのに他人事だな
まずは謝罪しろよって感じ(|||・□・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:36.06ID:9iJ8BwDL
そもそも中東の事は中東に任せときゃ良いんだよ
欧米の価値観を押し付けるへきじゃない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:40.64ID:M0WBEHVN
>>600
佐々木って生きのいい投手も岩手県だった気がした。
今は確かロッテだけど、彼も将来は…。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:57.08ID:19ytM6Vs
自分たちが無能だと晒してるタリバン
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:33.14ID:MRn3U7sz
日本人に似てる顔立ちだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:49.82ID:bk/eXjYF
俺の月収6万円 パーソナル・ワーストを更新
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:13.24ID:MXj5u4Nn
アフガニスタンて冬寒いんだ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:13.97ID:MRn3U7sz
福島駅ジョーカー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:16.10ID:4DaQ0BlH
うおっ、また俺ら
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:18.19ID:bk/eXjYF
まだやっていなかったのか 
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:28.02ID:XM6jEv1w
維新の国会議員たちが交通費を自身の政党支部に寄付している謎も
解明して欲しいおね(・□・ `)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258633/2
 維新の“セルフ領収書”問題を巡っては、党首討論で松井一郎代表が共産党の志位和夫委員長に噛み付いたものの
逆に維新の議員が「文通費全額を自身が代表を務める政党支部に入れている」とバクロされて炎上するキッカケとなった。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:30.11ID:lxYVrrZ0
>>626
昔アラブに空手を伝えた日本人男性がいたらしい
それとなんか関係あるかも
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:39.02ID:J/7Utuyo
>>654
なにを売ってるんだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:49.40ID:4DaQ0BlH
軽い言い方w
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:52.06ID:4FRmVxIX
福島駅って関西にも有るらしいけど、東北とどっちの福島駅??
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:05.43ID:MRn3U7sz
きよしコノヤロー
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:23.09ID:19ytM6Vs
最近キチガイジジイが増えてるな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:25.93ID:bk/eXjYF
JKの顔が見たい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:35.42ID:B6EZ3ufE
マスコミが派手に報道するから連鎖するんじゃないのか(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:42.63ID:4FRmVxIX
ナイフ振り回してけが人まで出してるのに、「記憶にない」とか、そんな人こそ野放ししちゃダメだろ…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:58.57ID:XM6jEv1w
>>664
ソ連侵攻の時に義勇兵としてアフガンに渡った日本人も空手家だったおけど
弟子たちが巡り巡って…というのもあるのかおね(・□・ `)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:02.43ID:jhJ6MmJN
JKならこういうピンチになったら魔法少女に覚醒できたろうに(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:21.00ID:C7Ufvpuz
情報弱者がセルフ領収書を批判してきた
文通費を政党に入れて使用の用途を公表するためにやってるのにネットで真実のアホは哀れやわぁ(^´・●・`^)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:54.69ID:h3I3MC7O
鉄鋼って品質差がわかりやすいから
安いのが売れるんだって
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:55.10ID:MXj5u4Nn
政府は輸入穀物に掛けてる税金減税しろよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:02.13ID:4DaQ0BlH
一言も反論せず受け入れてた安倍
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:04.97ID:Nkj6fQYu
民主党政権でなぜか廃止しなかった免許更新制度(|||・□・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:37.60ID:J/7Utuyo
研修受けてそれで終わりみたいな形式的なんじゃ意味なさそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:58.02ID:jhJ6MmJN
神奈川のFラン高校の教師になってミニスカを堪能したい(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:07.94ID:B6EZ3ufE
それぞれの趣旨背景をはっきりはさせといてほしい
制度設定してまた廃止 政治的綱の引き合いなのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:15.23ID:bk/eXjYF
そういや、所沢に「名古屋」があるな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:26.14ID:XM6jEv1w
なんでムダと騒ぐのなら廃止・縮小せずに自分の政党支部に入れているのかを
おかしいと思わないのがイシンジャークオリティ ( ー`□ー´)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:46.73ID:19ytM6Vs
白鵬がいなくなったおかげで相撲を見た後に気分が悪くなることが亡くなった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:26.22ID:CRPUbmei
>>711
それやると、とんでもなく面倒になるで
全員いちいち試験場まで、あるいは車校借りるか
そうするとますます癒着するな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:39.82ID:C7Ufvpuz
批判のための批判しかしないから一部野党は国民から支持されないという事が支持者もわかってないという悲劇(^´・●・`^)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:53.49ID:bk/eXjYF
どうしてお腹がふくらんでいるんだ?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:57.11ID:Nkj6fQYu
\(|||・ω・`)/生後6か月でもちんこケースの対象に!!ムキムキチンコ復権に3か月!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい更新制廃止へ!!一度認定されたら生涯おっぱいへ!!\(|||・ω・`)/
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:18.57ID:30ayd7iv
今日寒かったのに明日からむっちゃ寒くなる予報(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:34.02ID:XM6jEv1w
「野党は批判ばかり」というのは今の国会と政府の関係の仕組み上そうなるようになっているからというしかない。
だって与党は事前審査制度で政府の法案など国会に送る前に内容を質疑・議論する場を持っていてそのプロセスはあまり表立ってないだけだし。
与党側に議論しなきゃならない要素は少ない。だから与党の国会での質疑持ち時間は従来低くされていたけどNHKに映りたい与党議員のせいでおかしな事に時間が増やされた。
野党全てが賛成しての全会一致や一部反対(賛成多数)で法案など議決されているのが実情なので「野党は批判ばかり」は仕組みを知らず
実態を知らずという痛さがある。恥ずかしく思って欲しい。

(・□・ `) 
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:37.37ID:J/7Utuyo
>>732
おとり役は灰原か・・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:35.72ID:19ytM6Vs
>>738
ざまあ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:56.38ID:C7Ufvpuz
普通の批判と批判のための批判の区別がつかないから、一部野党は支持されなかったのがわからないとう悲しみ(^´・●・`^)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:22.43ID:XM6jEv1w
与野党の仕組みを理解できてない自身頭の悪さを政党支持に転換されても…
デマウヨが頭が悪いのはヤトウでもアサヒでもリベラルのせいでもなくて

「40を過ぎてはちま寄稿に引っかかるぐらい情弱」な自身の問題だおね(・□・ `)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:45.74ID:C7Ufvpuz
領収書のない固定的な経費を月100万もらってるという事に異常を感じられない人達が政治をやり、それをまた支持するJリベラル勢という存在(^´・●・`^)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:02.12ID:XM6jEv1w
論壇から逃げ 学問から逃げ
旧友からも逃げ ネトウヨから逃げ
フラクタルから逃げ 地震からも逃げ
ダークツーリズムからも逃げ 投票からも逃げ
責任からも逃げ あいちトリエンナーレをやらかしてから逃げ
ネトウヨが怖いので反撃されないリベラルに向かってJリベラルなる造語を作ってリベラルガーと駄々をこねる無責任な男

これが東浩紀で、デマウヨにお似合いだおね ( ー`□ー´)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:40.87ID:XM6jEv1w
茂木健一郎
@kenichiromogi
あっ、黒瀬さん、ご活躍はいつも拝見してます。先日東浩紀さんとやりとりしているのも拝見しました。

東浩紀 Hiroki Azuma
@hazuma
ぼくは黒瀬深氏の挨拶に答えただけ。それ以上の交流も言及もないし、日々無数のアカウントに似た返信を返している。
こういうのをいちいち掘り出して何か言った気になっている人々は、本当におかしいと思います。


もっとも都合が悪くなると秒で逃げるのが東先生なのでデマウヨたちもあっさり切られるんだおうね… ( ー`□ー´)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:02.81ID:XM6jEv1w
まあデマウヨ側もN国とかを面白がって持て囃していた事もあっさりなかった事にしていたおからね(・□・ `)

164公共放送名無しさん2019/08/13(火) 19:03:04.00ID:FKJOVsNH
グラボを変えたから新しいPCゲームを物色してるがいいのがないな
シビライゼーションには手を出してみたいけど、携帯機でやりたい(´・ω・`)
484公共放送名無しさん2019/08/13(火) 19:28:51.86ID:FKJOVsNH
昨日のMXテレビは面白かったな(´・ω・`)
0766flower☆
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:20.58ID:I7QbZ5bC
>>629
多様性は、価値相対主義に基づいて認められる
つまり自分と同じだけ相手を尊重し大事にする
原理主義は、自分だけが絶対の存在で、自己以外を否定する
他者を否定する価値観は、価値相対主義を否定し、多様性の根幹を破してしまう、
原理主義と多様性は、本質的にまったく相容れないものになる
0767flower☆
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:05.73ID:I7QbZ5bC
>>762
国会の過半数の議席を持ち、直ちに法改正して、文書交通費を日割り給付にできる自民党が、
この100万円の一件にダンマリというのが、一番悪質だおね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:38:26.47ID:4xwTCwC+
910(7): 11/15(月)23:24 ID:23EyJ4MR
ジョーカーを生み出さない社会にすればいい

948(1): 11/15(月)23:27 ID:WFaLzdv+
>>910
生まれつき歪んだ人っているからな
ムリじゃね?


957(1): 11/15(月)23:27 ID:mfD7MnWP
>>948
1人ぐらい別にいいだろ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:30:43.89ID:Hu9zhp2i
震源地 宮城県東方沖
震源時 2021/11/16 13:36:31.81
震央緯度 38.457N
震央経度 142.173E
震源深さ 40.4km
マグニチュード 2.5
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:25:16.63ID:nberLw7+
震源地 富山・岐阜県境
震源時 2021/11/16 14:30:00.18
震央緯度 36.427N
震央経度 137.019E
震源深さ 266.9km
マグニチュード 3.1
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:08:35.19ID:v813wLWs
震源地 播磨灘
震源時 2021/11/16 15:57:08.43
震央緯度 34.380N
震央経度 134.664E
震源深さ 13.9km
マグニチュード 2.5
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:00:00.16ID:o5w07Br4
18:00:00.00
ならNHK爆発
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:00:17.91ID:o5w07Br4
三條参上
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:01:12.83ID:o5w07Br4
哨戒機を紹介キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:07:00.53ID:o5w07Br4
ほらまた宣伝
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:05.39ID:ETEXL/lV
>>789
「あの位置に立っていると球種が全部分かるから」

名将だおね( ー`□ー´)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:50.81ID:JkFCTMdl
トップは「メーテル、ワクチンパスの期限も無期限だって。もしかしてワクチン化伯爵とかも居るのかなぁ」


まぁ売電vsプーのonline怪談がトップなんだろうけどさ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:57:10.93ID:wzpsUIkx
トップはワクチン3回目スケジュール固まる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:57:39.78ID:ETEXL/lV
売電といえば…

「格安のはずが割高」大阪市、1億4千万円の電気代拒否…結局1億1千万円支払いで和解
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211116-OYT1T50123/
大阪市が電気代1億4000万円の支払いを拒んで電力小売会社から大阪地裁に提訴され、1億1000万円を支払うことで和解した。
拒否した理由は「格安のはずが割高だったから」。5年前に電力が自由化され、料金を巡るトラブルは目立つ。
国は契約時に内容の確認の徹底を求めている。

「安物買いの銭失い」ってこういう事だおね (;-`□-´)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:59:41.10ID:JkFCTMdl
>>796
「儲かるって言っただろ!」って株で失敗して文句を言うジジイみたいだよね大阪市
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:00:18.96ID:a8CIUk2G
トップはロシアが人工衛星を迎撃してデブリがなんたら(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:00:43.78ID:+Ykq6I2Q
俺の嫁が3Pされている
0813flower☆
垢版 |
2021/11/16(火) 19:01:49.22ID:NIdBmPqt
キンペーは、ウイグルやチベットや香港を侵奪し、少数民族を迫害し弾圧している犯罪者だからお
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:01:58.22ID:JkFCTMdl
>>788
一人勝ちカッケーッス
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:02:02.40ID:wzpsUIkx
バイデン声が完全におじいちゃんやん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:03:37.57ID:rcv50VCi
中国本土の南側を民主主義勢力が切り取れば解決(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:04:29.47ID:JkFCTMdl
そこは芝に足を取られてコケるところだろバイデンさん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:04:58.82ID:xUisFqRx
北京なんか近未来的な道路のイルミネーションだな(Φ□Φlll
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:05:12.47ID:OP6pPVym
中国は軍事的に下だからまだ下手に出ているけど、逆転したら急に強気になるから
「対話」とか「協力」って単語が出てきても、それは今だけ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:05:14.31ID:wzpsUIkx
中国人は習近平の悪口は笑って聞くけど台湾は台湾と話すと
マジで怒るらしいね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:05:52.50ID:rcv50VCi
下手なこと言ったら消される人にコメント求める意味は(´・ω・`)
0841flower☆
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:23.84ID:NIdBmPqt
とにかく香港を侵略する国家安全維持法を撤回させなければアカンお
世界の人を、中国を批判すれば、粛清の標的にする稀代の弾圧法だからお
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:29.34ID:ETEXL/lV
何気にロシアの方が緊迫してきているおからね…
ウクライナ国境で数万人で演習中( ・`□・´)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:47.74ID:uKI2SWi2
飲食店やイベント言うたな、宿泊は本当に関係ないのか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:07:50.17ID:ETEXL/lV
…写真だけなら本人以外でも登録できるのかおね(;-`□-´)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:07:54.02ID:wzpsUIkx
シンプルで良いのでは
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:08:07.87ID:WTpW/nSx
こういう数百万でできるアプリに国は数十億税金使うんよな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:08:08.59ID:oLAaGAFv
悲報 国会議員の文通費を政党を倒すために使用すると宣言する議員が爆誕(^´・●・`^)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:09:04.08ID:uKI2SWi2
いかにも観光地な観光地はほぼ満杯だったな、これで再拡大してないならえらい(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:09:25.45ID:wzpsUIkx
得意先との忘年会3つ決まったわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:09:49.56ID:DXYGC9+/
何処にも行かないで家に居るつもりだから関係ねーや
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:11:04.60ID:ETEXL/lV
695 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 19:24:21.00 ID:C7Ufvpuz
情報弱者がセルフ領収書を批判してきた
文通費を政党に入れて使用の用途を公表するためにやってるのにネットで真実のアホは哀れやわぁ(^´・●・`^)

×文通費を政党に入れて使用の用途を公表するためにやってる(維新談)

○公的な議員活動の経費として交付されている交通費(税金)を維新がセルフ寄付を介する事で政治資金をはじめ他の目的に流用している

交通費に関する大石議員の的確な指摘に橋下がまたパニックを起こしている最中だおね(・□・ `)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:11:35.19ID:EX+IPVet
海外からの渡航者の制限がゆるくなったから強毒ウイルスが入り込むもんなぁ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:11:40.28ID:+Ykq6I2Q
緊張でコチコチだな、理加
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:11:40.73ID:uKI2SWi2
どう始めるかより新株など入った時にどう手仕舞いするかを詳細に検討してほしいね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:11:45.43ID:DwB7iBkX
北海道大丈夫か?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:11.07ID:TXuQckJ+
いやいや、期間限定でガソリン減税すりゃいいだけ、なんでやらん?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:26.36ID:DXYGC9+/
選挙目当ての補助金ばら撒き的な
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:28.97ID:Hjgicwqa
末端価格には反映されない落ちがありそう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:29.34ID:wzpsUIkx
暫定税率外せよ、何で頑なに減税しないんだよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:35.44ID:ETEXL/lV
え〜リッター170円ということは
もっと上がる想定なのかおね… (;-`□-´)
0886flower☆
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:38.27ID:NIdBmPqt
行政区画に最低一つのコロナ専門病院はどーしたお、
また無策のまんま徒過するのかお
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:48.96ID:RBaf41qT
ヘンねえ。一定価格を継続的に超えたら暫定税の一時停止だったと思うけど(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:52.99ID:uKI2SWi2
公約してたアレよりこっちのがばらまきだよなあ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:16.06ID:+Ykq6I2Q
文鳥費
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:26.45ID:Hjgicwqa
>>891
光の戦士求むみたいなやつ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:29.01ID:rcv50VCi
現金で足のつかないお金を支給してもらえる親切制度設計(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:41.28ID:DwB7iBkX
こういうときに立憲が言いだせばまだカッコつくのに本当にダメなやつらだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:48.46ID:oLAaGAFv
公的な議員活動の経費として配られている交付金を政党を倒すために使用すると宣言する議員とそれを支持するJリベラル勢という闇(^´・●・`^)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:09.33ID:EX+IPVet
投開票日に国会議員の身分になれるってこれで初めて知ったわ(´-ω-`)
翌日とかに選管とかから書面をもらってからと思ってた
0906flower☆
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:11.27ID:NIdBmPqt
よしむら、2015年の10月1日に議員やめて、もらった文書交通費100マソ円はどーしたお
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:20.88ID:+Ykq6I2Q
選挙は月末にやるに限るな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:33.79ID:xUisFqRx
10月31日に当選した議員に配られたから、当確が11月1日未明になった議員ももらえてるんだよね(Φ□Φlll
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:47.28ID:rcv50VCi
そう思うならなんで選挙前に言わなかったの(´・ω・`) 月末に選挙やるって知らなかったのでしょうか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:58.04ID:a8CIUk2G
日割り事務がめんどいんやろ(´・ω・`)
政党助成金も日割りにするのかね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:59.95ID:xUisFqRx
領収書ださなくていい税金の使い方なんてやめてくれ(Φ□Φlll
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:15:04.53ID:DwB7iBkX
後乗りのくせに威張ろうとする野党のカスども
0921flower☆
垢版 |
2021/11/16(火) 19:15:26.50ID:NIdBmPqt
>>909
自民党はクーポン大好きだから、歳費はクーポンでいいお
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:15:33.84ID:wzpsUIkx
経費だろ、使った領収書付けて後日精算しろよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:15:44.08ID:oLAaGAFv
日割りはおかしいのよ
経費なんだから使った金額を領収書を出して精算するのが筋(^´・●・`^)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:19.17ID:+Ykq6I2Q
ダイヤルQ2なら4時間で100万円もあるかもしれない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:23.69ID:xUisFqRx
>>884
ころな給付金だって配るより消費税か所得税をちょちょいと減税してくれりゃーいいのに(Φ□Φlll
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:51.49ID:DXYGC9+/
31日投票日に決めた岸田恨まれてるのかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:17:05.31ID:+Ykq6I2Q
俺のチンコと同じサイズ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:17:15.60ID:ETEXL/lV
交通費をセルフ寄付を介して政治資金に流用するようなおかしな政党を追求していくのは
十分に国民の信託を受けた国会議員の活動ですおね( ー`□ー´)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:22.25ID:xUisFqRx
>>942
最近こういう泥みたいな色流行ってるらしい
個人的にはピンクとかのほうがいいと思いますが(Φ□Φlll
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:25.52ID:oLAaGAFv
文通費の使途を公開している政党と、政党を倒すために使うが何に使うかは不明な政党(^´・●・`^)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:42.63ID:rcv50VCi
コンテナ船やタンカーが出入りできなくなったらどうなってしまうんだ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:55.93ID:oLAaGAFv
>>944
経費は一定認めなきゃだめやな
先払いと領収書ナシがあかん(^´・●・`^)
0956flower☆
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:19.13ID:NIdBmPqt
これは、どうしようもないお
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:23.79ID:ETEXL/lV
>>916
大石議員に煽られてパニックを起こしている橋下が
「政党助成金も見直せ!」とか吠えていて
足立はじめ現役維新議員たちが困惑しているお… (;-`□-´)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:25.23ID:+Ykq6I2Q
理加は2週間くらい前の金曜日の朝にトレンチコート姿で
ガソリンスタンドからレポートしていた 最近、大活躍でうれしいわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:34.32ID:C/5YdFMF
>>941
いろいろ玉突き人事的に応援に駆り出されてるポイ、
ウチもAKに行った人が出戻り応援に来てる。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:51.12ID:uKI2SWi2
軽石をそこまで不安視してるの何なんだろ(´・ω・`)離島生活者ならそうだけど燃料やら食料の高騰のが深刻なのでは
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:20:39.46ID:ETEXL/lV
×文通費の使途を公開

○議員活動の経費をセルフ寄付を介して別目的に流用している

(・□・ `)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:20:45.21ID:oEazc+nP
やぶちゃん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:20:45.21ID:O9h6w8Io
理事長は?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:21:44.97ID:ETEXL/lV
学内の自販機からもかなり巻き上げているおとか( ・`□・´) 
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:21:47.55ID:oLAaGAFv
政党をために経費はもらいます、しかし使用用途は教えません、これを宣言する議員とそれを支持するJリベラル勢(^´・●・`^)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:22:04.69ID:+Ykq6I2Q
日大法学部って、戦前は名門だったらしいね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:22:29.59ID:TXuQckJ+
白い巨塔みたいに医者が10人くらいゾロゾロ回診しそうな病院だな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:22:32.08ID:DXYGC9+/
旅人見損なった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:22:39.03ID:O9h6w8Io
理事長逃げきれそうか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:23:02.62ID:JsaOQy/3
東京、日本、亜細亜
土地がでかくなるにつれ大学がしょぼくなる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:23:48.52ID:+Ykq6I2Q
是非是非じゃいかんのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:23:58.68ID:rcv50VCi
政策に基本方針的なものがないとこに根本的な問題があるような(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:24:24.00ID:H3+8x7w5
4070歳?
0999flower☆
垢版 |
2021/11/16(火) 19:24:28.50ID:NIdBmPqt
連合との関係を精算したほうがいいんでないかお
連合の100マソ票ばかり見ていて、ぜんぜん国民を向いてないしな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:24:40.77ID:aTTXKrJi
日大は闇が深すぎるわ
ジャーナリストも取材したら消されそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況