X



[再]ドキュメント72時間「大都会 25時間営業の格安弁当店」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:40.68ID:2prUrYfa
から揚げや焼き肉、どの弁当も1つ290円。新宿区にある24時間営業の格安弁当店が舞台。衆院選の投票日をまたいだ3日間、夜通しやってくるお客の声に耳を傾ける。
※前スレ
[再]ドキュメント72時間「大都会 24時間営業の格安弁当店」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1638583028/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:54.94ID:2prUrYfa
やっべスレタイwww
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:57.82ID:od9KysNB
悲しき過去…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:00.93ID:8C9GLLHF
>>1
乙です

さだ「NHKなのでガンガン言っちゃって大丈夫です」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:02.99ID:XtxDhAHR
ヤンニョムチキンって普通にうまそうだな
どんな味かしらんけど

スイートチリソースみたいなもんかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:07.16ID:lyzqf5Hj
頭悪そう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:08.76ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当に底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じ。
こっちまでノイローゼになりそう・・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:11.55ID:3pwhsSa7
韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:12.47ID:lfHOSas7
45歳で未亡人って辛いな・・・
女のほうが男より強いってのは嘘だからね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:15.22ID:DBfaKIPv
いい加減韓国嫌いはネトウヨじいさんだけって自覚しようよ
若い子もばあちゃんも大好きじゃん www
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:25.74ID:897jTlzK
70越えてんな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:28.83ID:7rmQlxK+
こんだけインチキや嘘で韓国ごり押しや韓国ぶっ混みされても、
日本のメディアや、日本の音楽業界や、日本のファッション業界や、日本のフード業界、その他業界に勤めてる連中は何も思わないのかねぇ
いやむしろ進んで韓国の応援団に成り下がってるもんな、こいつら(笑)
プライドなんてねーんだろうな(笑)
自分達の業界が乗っ取られてもヘラヘラ笑ってんだろうな(笑)
あいつらの作戦は無垢でいたいけな10代の若者に嘘やインチキで作り上げたものを刷り込んで流行したことにしてるのによ(笑)
「嘘も100回言えば真実になる」作戦にまんまと洗脳される可哀想な若者たち(笑)
まあプライド無いから、ゼニさえ貰えれば、仕事さえ貰えれば、「韓国大好き!」「韓国が流行の最先端!」「韓国は日本より凄い!」と言って、進んで嘘に加担してしまう臆病者のマヌケなんだろうよ(笑)
ほんと無様だな今の日本は(笑)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:35.83ID:2prUrYfa
>>22
同僚のおばちゃん、旦那が死んでから肌ツヤッツヤで笑った
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:35.94ID:7rmQlxK+
汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイク
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪
ダサいキャップに黒マスク
聞く音楽は整形タコ踊り

これらをすればどんな可愛い子でも途端にブスになる魔法
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:41.45ID:7rmQlxK+
頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
オデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイク
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪
ヘルメット頭に黒マスク
聞く音楽は整形タコ踊り

これらをすればどんなイケメンでも途端に気味の悪い生物に変身
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:42.63ID:HNosl8/D
大変やったね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:43.86ID:Akb4+CEb
今日のお昼は弁当にしたくなってきたけど外寒い(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:44.26ID:/lGVUdlR
良い話だな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:45.63ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当に底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じ。
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそう・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:50.92ID:tHMnbvZS
かあちゃんが病むくらいならまだ韓流流行ってイキイキしてくれるほうがええわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:51.09ID:7rmQlxK+
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:52.54ID:hzcqxjJb
気持ち悪いな
韓国好きって頭大丈夫か?
反日してる敵国なのに

>>1
おつ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:57.96ID:k+NwP6Do
昨日の巨大スケボーパークのほうが100倍マシ。底辺相手の番組は二度と作るな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:58.88ID:wIRhVSry
290円の弁当が手土産
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:02.44ID:y4ElWmj6
韓国料理

息子べんとう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:06.30ID:lfHOSas7
女のほうが配偶者に死なれて鬱になるケース多いのに
何故か「死別すると女は元気になる」って風潮が嫌だ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:08.93ID:8C9GLLHF
>>37
保険金も入ってくるからかな・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:09.45ID:7rmQlxK+
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
原発作業員が聖火持って走ってる東京オリンピックのポスターを作ってヘイトする国だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:11.80ID:OfBeHkXN
俺は48歳独身やけど世間的には可哀想な人なんだろうか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:17.20ID:/HHOevDB
つええな
この歳で事務職受かるってことは大卒か事務専門校卒か
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:20.93ID:tcmVymqa
>>45
俺は金持ちだから将来不安は少ないけどなんか暗くなるの見てると
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:21.28ID:K62Dr4qO
僕は>>1の素早いスレ立てに敬意を表するッ!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:27.57ID:3pwhsSa7
この取材してるNHKの野郎韓国人だな
ちょっと韓国訛りの日本語だわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:27.88ID:HWyvB/wx
>>48
パソコン使えたらとりあえずオッケーなとこもあるし
この年代なら若い頃結婚前に腰掛け事務員とかやってたかもしれんし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:31.17ID:897jTlzK
さて黄金アジフライ定食食いに行くか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:31.21ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当に底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じ。
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそう・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:31.89ID:6Ke9Rkcc
解決ソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:33.66ID:y4ElWmj6
韓国料理上げ

息子にべんとう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:37.00ID:lfHOSas7
女だって男と同じように弱いんだよ
女は強いの一言で済ませちゃダメだよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:41.68ID:DBfaKIPv
じいさん発狂してて草

4 公共放送名無しさん[sage] 2021/12/04(土) 11:51:00.68 ID:1L822zWf

気持ち悪いババア
ここ見てたら死んでくれー!

34 公共放送名無しさん[sage] 2021/12/04(土) 11:51:29.21 ID:1L822zWf

ババア死ねー ババア死ねー!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:45.21ID:ClHjw2hV
自分は外食して、宝物という息子に¥290弁当。喜ぶか?息子が?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:52.68ID:ZHZaH2s5
息子がいてよかたな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:55.04ID:dCKp+lX1
このシリーズで面白いのってやっぱり高速バスターミナル?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:59.83ID:IKYoYDHp
こんなところに弁当屋あるの知らなかった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:05.22ID:3pwhsSa7
この弁当屋も韓国人経営だろw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:05.53ID:E+dCGchF
こういう生活してるオバちゃんに実際負けてんじゃんお前ら
金も仕事も家族もないお前らがこのオバちゃんに勝てる要素なんかねえじゃん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:07.22ID:8C9GLLHF
統計局か?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:08.26ID:tcmVymqa
勝ち確定BGM乗船
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:08.48ID:HWyvB/wx
>>63
行くのに多少お金かかるからね
特集する場所次第だよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:08.62ID:t+Wx0tHB
後ろ髪の寝癖からして無能そう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:11.36ID:KNf/Y8LA
最後に勝ち組映すか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:14.33ID:6Ke9Rkcc
勝ち組公務員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:15.15ID:tIQqv5lR
>>69
同胞の活躍が嬉しいなw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:15.30ID:OfBeHkXN
今見たけど場所は新宿?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:18.05ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当にガチの底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じというか
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそうだ・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:18.39ID:y4ElWmj6
べんとう

290円
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:18.47ID:+74aZ/2D
>>63
290円弁当だと何かしら脛に傷持つ人が多く集まってくるから
悲しいエピソードを選べるんじゃないか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:18.51ID:Y94CUATD
韓国は敵国だと気づかないバカは詐欺とか騙されまくりの奴だよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:20.37ID:lfHOSas7
今回はまぁ、久しぶりに良かった
こういう、お弁当屋とか飲食店・居酒屋に密着してればいいんだよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:26.29ID:K62Dr4qO
しかしもれなく茶色いな
やっぱり野菜入れるとこの値段では作れないよな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:36.62ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当にガチの底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じというか
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそうだ・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:38.12ID:2prUrYfa
>>59
旦那さん自分の年金は全部自分で使うタイプだったらしいけど
今は遺族年金+自分のバイト代で悠々自適っぽい
じゃあ今最高だなーって思ってしまったw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:41.08ID:txCBSKbm
珍しく撮れ高がすごいなw

コレじゃ買う安弁当やがシリーズになってしまうぞ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:41.96ID:nsuXk9hC
リア充はNHKが嫌いだから短い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:47.50ID:/lGVUdlR
良かった終わり良ければ全てよし!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:47.90ID:PkkMsxKd
投票日を含めて取材しているからか、今の政治に何か言いたいことがあるかと尋ねているようだが、単なるドキュメンタリーでいいのに
政治批判したければ別の形があるだろう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:48.94ID:y4ElWmj6
弁当屋

290円
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:51.19ID:/HHOevDB
大学か事務職校卒じゃないと女は年取ってまともに働けないからないまだに
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:55.52ID:8C9GLLHF
新大久保店ってことは他にもお店構えてるのかな?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:58.25ID:3pwhsSa7
ニハマルw
朝鮮くさw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:58.78ID:/Si4uucH
うちは社員食堂なのにご飯もおかずも冷めてる
唯一暖かいのが麺類
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:00.85ID:t+Wx0tHB
貧乏のくせに子供作ってんなよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:06.35ID:+C+qaPoE
再放送で2スレ行ったのかよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:07.10ID:t+NQ2htv
隣がローソンか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:11.40ID:txCBSKbm
298円で税込み?
どうやって経営してるんだろうか?

テナントが無料とか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:15.38ID:8C9GLLHF
あっ、これはガン患ってる人来そうだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:17.19ID:2prUrYfa
わざわざ持って帰るほどの水ってすごいな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:19.90ID:6Ke9Rkcc
愛媛県ならポンジュース出てきそう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:21.81ID:+WdonUKx
冒頭の「僕意外と有名人なんで。ノンフィクションとか出てるんで」の人はどうなったんだ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:23.28ID:nsuXk9hC
水に苦みなんてあったら大問題だろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:31.12ID:6Ke9Rkcc
ミキティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:33.09ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当にガチの底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じというか
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそうだ・・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:37.82ID:8C9GLLHF
>>126
ホラン千秋も大満足
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:45.08ID:3pwhsSa7
吐き気がするほどキムチ臭漂う回だったw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:51.34ID:IKYoYDHp
僕は何を思えばいいんだろう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:00.58ID:o8joyDKy
290円なんだから店の名前をニハマルじゃなくニクマルにすべきじゃないのだろうか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:07.23ID:DedITFss
ネタがなくなってきたな
なんか面白くてやってない場所ないだろうか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:12.24ID:wBl8qTZt
>>52
昭和の高度経済成長期に毎日風呂に入ってるご家庭なんて
極々まれだったということ知ってるのか?
今日は風呂沸かしたから全員冷めないうちにチャッチャッと入れよ。
っていうのが日常だったんだぞ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:14.04ID:9/pqk2+x
格安店は面白いな
高級店なら嫉妬の嵐だろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:24.22ID:OkniX7w2
ググったら新大久保か
やっぱりなだ
この弁当もどんな材料でつくられてるやら
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:26.73ID:E+dCGchF
水道水が不味いとか言ってる奴らはマジニワカ
日本人すらも怪しい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:27.11ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当にガチの底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じというか
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそうだ・・・
ここまで暗い気分で終わるドキュメント72時間は初めてだわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:27.98ID:2prUrYfa
>>182
増税前は280円だったんだろうな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:41.34ID:DBfaKIPv
>>182
冷静で草
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:42.99ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当にガチの底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じというか
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそうだ・・・
ここまで暗い気分で終わるドキュメント72時間は初めてだわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:49.53ID:ZHZaH2s5
新宿は貧富の格差が凄いだろうな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:59.65ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当にガチの底辺特集をされると


こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じというか
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそうだ・・・
ここまで暗い気分で終わるドキュメント72時間は初めてだわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:56:05.64ID:t8m0nukb
介護施設72時間やってみよう
楽しいぞ
躍りながら糞まみれで徘徊するババア
2分に一回トイレに駆け込む頻尿ババア
床を匍匐前進で徘徊する兵隊ジジイ
それを1人ずつ片付ける夜勤職員

楽しそうだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:56:11.80ID:2prUrYfa
>>144
>>184
看護師とか歯科衛生士になったほうが給料全然いいよなぁ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:56:26.83ID:txCBSKbm
おまえらもそろそろこういう家族愛みたいな話にウルウルする歳に
なったの?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:56:28.49ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当にガチの底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じというか
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそうだ・・・
ここまで暗い気分で終わるドキュメント72時間は初めて
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:56:30.13ID:IKYoYDHp
>>145
三ノ輪にもあるみたい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:57:02.53ID:8C9GLLHF
>>187
ニューオータニのSATSUKIで72時間を是非w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:57:13.62ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当にガチの底辺特集をされると


こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じというか
未来の自分を見てる感じでこっちまでノイローゼになりそうだ・・・
ここまで暗い気分で終わるドキュメント72時間は初めてだわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:57:16.40ID:US3A8+Lu
次は、どんな貧乏設定の
芸能事務所の人がでるのかなw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:57:44.71ID:OfBeHkXN
もう一回ゲーセン特集してほしいわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:58:04.65ID:GfK/1yvH
>>197
そうなんだろうな
韓国映画見てると電話番号とか車のナンバーの8をパルパル言ってる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:58:08.81ID:8C9GLLHF
>>215
三ノ輪だと何となく老人の客が多そうだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:59:56.93ID:/HHOevDB
女性用に肉体強度の低い仕事枠を作ってもそこに軟弱男が群がるからまた女性が押し出されるんだよな
女性専用とか謳うと差別になるし
ほんと男は糞だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:00:19.72ID:9Hkl/W/C
>>215
似たような店を昔お茶の水というか本郷のあたりで見た気がするんだが同じ系列かねえ
そこは潰れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況