X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190788 わくまゆのおっぱいは揺れなかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:08.64ID:bBgMZLui
>>2
5メガとかデカすぎるよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:14.35ID:VebPbE+Y
焼きそばなんて野菜炒め用の野菜と麺があればカップ焼きそばより旨いだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:45:19.97ID:fZaItDkT
カップ焼きそばはソースを袋の上で温めても
いざ食べる時にはぬるい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:17.23ID:UysmrZ81
こねこさん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:33.68ID:bBgMZLui
アラビヤン焼そばて有名なん?
中東の食べ物かと思ったら全く違ったんやが
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:54.34ID:rayFVf5U
昨夜の「ざわつく〜」に出てたポッチャリ下ネタ落語家聞いてみたい(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:55.04ID:gNf5Ko9f
前スレでカップヌードルのカレーとシーフードのレスがあったけど、合体したやつ出てたよ期間限定で

自分は塩とノーマルの合体したやつしか買えなかったから味はどうだったかわからない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:24.17ID:VebPbE+Y
個人的に美味しいと思うカップラーメン
凄麺(外れなし)
あとはご当地のやつ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:27.18ID:RAtT6W9L
>>8
「焼きそば」と「カップ焼きそば」という食べ物だと区別して食べてる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:51.47ID:4mpHPgOz
>>9
熱々のカップ焼きそばを食べるには湯切りして食べる直前にレンジでチンするしかない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:47:55.40ID:bBgMZLui
>>19
カップヌードルは
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:48:31.33ID:4mpHPgOz
UCC のペットボトルのコーヒーってスーパーごとに微妙にパッケージが違うから味も違うのかなと思って3本ぐらい違うスーパーで買ってみたら微妙に味が違うんだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:48:45.90ID:YzRs3T4O
>>8
それがめんどくさいからカップ焼きそばを買うんじゃないか
それに厳密にいうとあれ焼きそばじゃないし、茹でそばだし(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:49:02.89ID:4mpHPgOz
>>23
よく吉野家のスレとかで自分で牛丼作った方が安くてうまいって言ってる奴がいるじゃない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:49:08.29ID:RAtT6W9L
>>19
昔はニュータッチなんてメーカー知らねえよと思ってたけど、今はバカにできなくなった
0034( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2022/01/22(土) 04:49:45.36ID:kWO7jQ2R
この前プロフェッショナルでやってたような、大げさに笑うおじさんとか居ないの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:02.04ID:4mpHPgOz
>>29
自分は生卵を落として ちょっと固めたいときにレンジでチンしたりするね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:50:52.41ID:4mpHPgOz
>>36
まあ手作りの方がうまいっていうのは全然問題ないんだけど 何だっけわざわざここに来るなよっていう話だよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:51:07.25ID:9JMHz5W3
焼きそばってあんま食わない。
最後に食べたのはオム焼きそばかもしれない(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j02663j59c348194fc9a.jpg
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:51:51.90ID:bBgMZLui
>>43
オムライス、オムそばがあるなら次はオムお好み焼きだと思う
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:10.56ID:0hvFcJne
>>1おつ
>>39
ずっとネッスルて読んでたんやけど、ネスレやねんな(´・ω・`)めっちゃ恥ずかしい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:10.96ID:nUO9iuU+
豚汁と冷凍うどんがあるので朝ごはんは豚汁うどん作ろうかな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:53:15.20ID:iO0h0Bej
>>49
お好み焼きにかかってる青緑のふりかけみたいなやつ
青のりのことだよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:53:24.10ID:VebPbE+Y
焼きそばってスーパーの惣菜で売ってるのってキャベツ不味い。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:53:33.66ID:YzRs3T4O
>>42>>49
あおさは体にいいのでどんどん使いやさい
うちも常備してるけど全然使ってないw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:53:46.96ID:gNf5Ko9f
>>52
いや、昔はネッスルって呼んでた気がする
いつの間にかネスレになってた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:54:32.23ID:0hvFcJne
>>26
屋台とかの焼きそばが美味しいのは焼いてるからなんよなあ(´・ω・`)かと言って、自分で炒める生麺のやつを買うてきても美味しく作られへんねん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:54:33.02ID:4mpHPgOz
>>62
乾燥野菜って結構体に良さそうかなーと思って買ったりすると全然使わないんだよね 乾燥わかめとか味噌汁に入れたりするけどすぐに忘れてしまう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:54:49.69ID:bBgMZLui
>>66
かわいい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:54:59.51ID:UysmrZ81
だれも落語きいとらんな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:02.92ID:fZaItDkT
>>49
アオサノリが粉末になっているやつですね
青海苔とは違うらしいし値段も安い
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:11.85ID:4mpHPgOz
>>64
多分なんか 日本支社が本社をのっとるとかそういうのがあったんだろうね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:21.49ID:bBgMZLui
>>70
オムドリアとかどうだろう(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:46.08ID:4mpHPgOz
>>68
鉄板焼きだと焼きそばを押し付けてわざと焦げ目を付けたりしてるよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:56:06.97ID:gNf5Ko9f
>>69
コロナでスーパーが閉まるかも?とか思って乾燥野菜を大量に買ってしまった2年前…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:56:48.33ID:bBgMZLui
>>87
クレープでよくね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:56:51.73ID:YzRs3T4O
>>68
野菜切って肉切って炒めてソース絡めてめんどくさいもんなぁ
外で買ってきた方が美味しいし安いし(´・ω・`)
>>69
そうそう、きくらげとか好きなんだけど使わないままに常備されてるw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:57:06.81ID:0hvFcJne
>>82
カリッとしてるの美味しいよなあ( ;´Д`)
ほんで、カリカリの部分が湿気で少し柔らかくなったのも美味い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:57:57.68ID:bBgMZLui
>>97
最近朝型になったよなそいつ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:58:26.91ID:bBgMZLui
>>84
明けることなく終わったりして
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:59:13.21ID:gNf5Ko9f
>>79
あー、それでわざわざネスレ日本って社名にしてるのか

コーヒーだけじゃなくてキャットフードとかも売ってるよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:00:15.66ID:HGgq5uHq
リアルカロリーゼロやん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:00:15.77ID:bBgMZLui
>>64
ビールスもいつの間にかウイルスに(でも英語だとヴァイラス)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:00:48.62ID:/YWu3PGq
前触れか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:00:59.35ID:HGgq5uHq
中心部?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:03.34ID:fZaItDkT
>>87
関係ないけど地元では神社にある学童保育に行っている子は
「お宮の子」「お宮ん子」更に訛って「おみゃんこ」と呼ばれていた
高学年JSの「おみゃんこ」を聞くことができた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:10.09ID:0hvFcJne
>>65
上手に焼いた玉子を、綺麗な皿に綺麗に盛り付けてるのに全然美味しそうに見えへんww
全体的に白色が勝ってるからかな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:14.97ID:gNf5Ko9f
>>88
ええ…
自分はあんまり知らないメーカーのノンカフェインのインスタント飲んでるけどドイツ産て書いてあった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:18.52ID:fO8PSiJV
どの位ひどかった?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:30.44ID:UysmrZ81
わたしは今っ♪ 今井美樹
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:52.78ID:YzRs3T4O
>>103
そうか、その手があったか
ありがとうやってみる
>>104
きのこの こ〜のこ げんきのこ(・∀・)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:01:59.28ID:XRlTIfBs
男に守ってもらったんだね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:02.72ID:HGgq5uHq
延岡に10階建てのマンションなんてあるのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:08.02ID:UysmrZ81
>>141
そもそももともと廃屋だったのだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:12.32ID:PON+lgTg
この綺麗なお姉さんが近所のマンションの10階に住んでるのか( ..)φメモメモ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:17.09ID:8XLabl5e
5強はデカいな
大阪やけど酔って気づかんかった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:23.77ID:UysmrZ81
>>151
逆です
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:40.17ID:HGgq5uHq
マンションに居た(自宅とは言ってない)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:42.14ID:/YWu3PGq
>>148
特定されるんじゃないの
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:02:49.54ID:UysmrZ81
>>154
大阪なに区?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:03:06.94ID:YzRs3T4O
>>125
戻さない限り永遠に?(´・ω・`)
>>129
ですよね〜
ご家庭じゃ上パカでもいいと思うの
店ではさっきのみたく綺麗に巻いてほしいけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:03:20.82ID:bBgMZLui
>>162
近藤さんが引き継ぐべき
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:03:31.20ID:+8EG19IP
火事になりそうな照明
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:03:35.10ID:UysmrZ81
>>158
阪神震災で「まるで温泉街のようです!」と中継で言い放ったTBS筑紫哲也
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:04:12.96ID:/YWu3PGq
なんだ対象外なのか
安心したわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:04:14.99ID:UysmrZ81
>>174
蔓延防止措置で儲けようとしている休業家主
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:04:33.58ID:2jkP4OIw
女にチンポ生やして、同性とエッチしないか見てみたいなぁ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:04:36.51ID:KNEEhkg4
先週高千穂行ってきたばかりだから崩壊する前に行けてよかった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:04:46.92ID:WU49tW/C
地震の時にあふれでてくる実況民って普段どこにいるんだろうね(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:04:48.09ID:8XLabl5e
3時て
大変やな
マスクw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:04:50.28ID:fO8PSiJV
>>190そう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:05:01.60ID:fdOVaIDk
最近のNHKの報道の部屋は地震対策してるのがつまらん・・・
昔は盛大に荷物くずれて笑われていたのに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:05:15.85ID:0hvFcJne
>>170
おおお!宝くじでも当たったんか( ;´Д`)

そうやって他の器も写ってたら、何の違和感もなくて美味しそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:05:28.57ID:UysmrZ81
>>123
バイラスだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:05:36.75ID:+8EG19IP
春菜はもう会見にでて来ないのかw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:05:38.75ID:VebPbE+Y
昇太、コロナ感染したらしいが笑点どうすんの?
円楽が司会に…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:05:53.76ID:HGgq5uHq
あれまあ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:06:06.52ID:UysmrZ81
>>177
ちえみ辞めたってよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:06:17.69ID:bBgMZLui
>>177
ジャンパーちえみ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:06:33.17ID:HGgq5uHq
これあるから地震のとき神社って危ないよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:06:52.12ID:UysmrZ81
>>205
ドンキホーテ行ったら、処分品でキン肉マンのマスク売ってたので買うといた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:07:08.76ID:uzllxgkY
地震で転んで大分県とか言ってる場合じゃないな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:07:26.55ID:4rvKNYxn
部屋で転倒して救急車で搬送って
地震が無かったら普段はどれくらいいるんだろう…(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:07:29.23ID:+8EG19IP
30代でもう足にきてるとかデブなのか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:07:38.74ID:gYWgmJvT
ブロック塀は禁止じゃないの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:07:43.36ID:bBgMZLui
>>241
実況は教養の場
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:07:46.49ID:J8s4ULl/
>>217
撮りためがあるみたいよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:07:49.15ID:UysmrZ81
>>220
みんな総菜屋で買うってテレビ朝日で今土井善晴せんせいが言ってた
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:08:12.74ID:UysmrZ81
>>249
2段まで合法
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:08:26.66ID:HGgq5uHq
>>245
古き良き緩い時代だったな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:08:27.67ID:nsjt314/
滑って転んで
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:08:29.69ID:0hvFcJne
>>240
あんなん火事じゃないの誰でも分かるのに、地震直後のニュースでアナウンサーがまるで火事かのように言うてたよなw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:08:40.07ID:UysmrZ81
大分の市街はなかなかかっこいいな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:08:42.03ID:HGgq5uHq
高千穂ごときで噛むなよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:08:57.17ID:RW49bwq5
ちょうど寝たくらいだったんだ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:09:27.68ID:bBgMZLui
>>269
今日こそいけよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:09:44.33ID:2jkP4OIw
人類滅亡妄想はたまにするけど、実際に災害とか起きると気落ちしちゃうなぁ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:09:53.02ID:gYWgmJvT
>>255
知らなかった。
ありがとうございます。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:10:06.39ID:J8s4ULl/
>>254
また行って積んだらいいよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:10:08.63ID:gNf5Ko9f
>>220
関東大震災がそれだっけ

阪神淡路も明け方だったから料理してた人も結構いたんだろうなあ…
お弁当作りとか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:10:24.54ID:RW49bwq5
>>264
神様も「鳩山の時にどーんとやったらまずいよな・・・」って一応空気読んだみたい。
鳩山だったら真っ先に国外に避難しそうだもの。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:10:24.67ID:VebPbE+Y
深夜の地震はやだねったらやだね〜
きよし、今年いっぱいで歌手休業するらしいね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:10:36.09ID:2jkP4OIw
ユッティー「ちっちゃいことは気にすんな、それタカチホタカチホ〜♪」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:10:43.99ID:0hvFcJne
>>276
画像に店名がないから気になってたんやけど松屋なのか(´・ω・`)安いのう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:10:57.82ID:+8EG19IP
1/10っても感染者10倍になれば結局おなじやん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:11:09.27ID:O/Z/Qpsn
1/10かよw
まあ感染率がすごいから結局入院患者が増えるってことなんだろうが
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:11:12.11ID:A0a1Nd+p
ルシファーα
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:11:23.22ID:eCdrYEtQ
>>252
一般家庭の話じゃなくて大きな天ぷら鍋を使ってる飲食店に客が入ってるところが危険なんだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:11:28.44ID:RW49bwq5
>>282
せめて「消防車がんばれー」くらい言わないとw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:11:46.25ID:hUmQr8Jm
重傷者の割合は大幅に減ったものの保菌者の爆増による新たな変異ガチャ発生リスクが怖い
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:11:58.46ID:+8EG19IP
ラニーニャ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:11:58.79ID:A0a1Nd+p
猫のせいなの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:12:04.42ID:HGgq5uHq
ひこにゃん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:12:10.20ID:cDsxohch
重傷少ないからって感染させまくってると変異種出てくるだろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:12:26.08ID:rayFVf5U
北京五輪あるからオミクロン大したことない言い出すマスゴミ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:12:32.36ID:J8s4ULl/
ワクチン打っていても高齢者の方が重症化なのかな
だったら早く三回目急がないと
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:13:03.77ID:O/Z/Qpsn
>>284
東日本大震災の直前に大相撲の八百長問題の影響で奉納相撲がなくなったことで
2ちゃんで「大災害おこったらどうすんだ」みたいなレスあったんだよな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:13:07.23ID:+8EG19IP
ラニーニャ喚起
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:13:14.72ID:4rvKNYxn
台風は文句言われたけど
これはジェンダーうんぬんとは言われないな…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:13:19.80ID:7JkGfoQG
ワクチン打っても感染者出ているから効いてないとか言う頭のおかしい奴は論外としても、簡単な分数計算
も出来ないバカが多くて涙が出る。「感染者の6割が接種済」と聞いて「ワクチン効いてない」
とか言う奴。もし全体の接種接種率が8割なら、未接種者の感染率は接種者の約2.7倍高い計算になる。
そういう奴は「夜の事故の8割はロービームでした。ハイビームを使いましょう。」とか言われると
そのまま信じちゃいそう。全体の7割しかロービームでないなら話は合っているが、8割がロービームなら
差がないし、9割がロービームならハイビームの方が事故が多いと言えるのに。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:13:35.89ID:+8EG19IP
殺処分でいいよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:13:46.02ID:9JMHz5W3
全体が黄みがかってると補正が難しいな
普段は補正しないけど(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s06565s61eb13a69771e.jpg
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:14:00.54ID:A0a1Nd+p
珍どん院に変更しろよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:14:06.17ID:bBgMZLui
>>336
今日もそろそろでてくるぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:14:18.72ID:RW49bwq5
少年院行きの連中に構成プログラムとか無意味だろ?
地元のワルの中のワル達だろ。
選抜極悪未成年じゃん。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:14:19.75ID:nsjt314/
おまいら今日の予定ある?(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:14:43.21ID:YCWNun3r
秋元ってもしかして日本史上最太の作詞家なのでは?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:03.53ID:RW49bwq5
>>334
南ア株 2種
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:06.56ID:gNf5Ko9f
>>303
ネタにマジレスかも知れんけど、周りみたら火事じゃないってわかるかと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:08.19ID:A0a1Nd+p
>>340
キシャー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:13.88ID:+8EG19IP
DQNは高齢になってもDQNのまま
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:32.27ID:YzRs3T4O
>>333
大阪だからって一括りにしないでよ、キムチというか韓国料理なんか食べないぞ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:38.13ID:7JkGfoQG
少年院の入所者にはウイルス打って薬の開発に協力させろよ
他に役立つ見込みないだろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:42.89ID:0hvFcJne
>>342
同じ写真なのに、アップにするだけでより美味しそうに見える(´・ω・`)プロのカメラマンって結構技術いるんやなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:16:28.98ID:HGgq5uHq
JP無茶苦茶やな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:16:43.84ID:gYWgmJvT
何にも面白いテレビ無いね。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:16:58.44ID:A0a1Nd+p
つーことはもっといるのかw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:17:29.99ID:nUO9iuU+
花粉症じゃないハズなんだが最近くしゃみがよく出る(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:17:31.00ID:UysmrZ81
総務大臣辞任 郵便会社社長辞任 今すぐだ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:17:31.57ID:HGgq5uHq
M字アピール
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:17:38.71ID:J8s4ULl/
>>366
後遺症怖いよね
もっと何が小さくなるを大々的にアナウンスして
弾けちゃう人達を抑えさせて欲しい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:17:40.59ID:0hvFcJne
>>356
マイナンバーカードを作る時に専用アプリで写真を撮ったけど、まるで別人の顔やった(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:17:42.90ID:7JkGfoQG
>>370
オナニーの後とか酒飲んだ翌日は鬱になるがが前者は10分、後者は半日で回復
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:17:43.90ID:fO8PSiJV
おっ、村田英雄
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:17:50.85ID:YCWNun3r
家族経営の郵便局はとりあえず潰そうよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:18:26.13ID:7qGVsAE8
>>369
緑色に写る料理撮影モード付きスマホもあったぞ
2chMate 0.8.10.138/BALMUDA/BALMUDA PHONE/11/LR(コピペ)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:18:34.73ID:p7sZqGst
今度京都駅前郵便局をJR西と一緒にビル建てるらしいけど
大丈夫かいな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:19:01.13ID:J8s4ULl/
>>381
ぱっとサイデリアー♪
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:19:01.68ID:RW49bwq5
>>386
商店の看板がハングルと数字だけで書かれてて日本人には何屋かわからないんだよ。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:19:06.11ID:RAtT6W9L
上手と下手が読めなくて三波春夫が上手から登場と書いてあってブチギレた村田英雄
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:19:09.53ID:gNf5Ko9f
>>388
今年から花粉症デビューなんじゃないの?もう飛んでるって話を見たけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:19:38.60ID:cDsxohch
昨日のグモ
10:03頃 京成本線 高砂駅
12:47頃 鹿児島本線 春日〜大野城駅
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:20:07.43ID:+8EG19IP
噛みすぎ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:20:14.84ID:YCWNun3r
米経済なんでこんなガタガタなん?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:20:54.93ID:HGgq5uHq
嫌味な番組だな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:13.20ID:+8EG19IP
うあ〜
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:32.80ID:HGgq5uHq
武田くんやん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:42.89ID:RW49bwq5
ノウハウや技術を激安で購入出来る副業。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:21:51.22ID:we5lYAno
時給3万!
まあ事前準備も要るかもしれんが
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:22:01.63ID:c0ybt8Fx
>>395
マイナンバーカードって送られて来るのに時間かかるよね。おれの時は3週間かかった。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:22:05.94ID:p7sZqGst
>>425
よくわからんな(´・ω・`)
立体駐車場もだっていうからそこに仮店舗でもやるのかね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:22:07.83ID:YCWNun3r
時給3万まじか
おまえらの実況スキルも生かせるんじゃ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:22:12.64ID:9JMHz5W3
ツイッターの新規フォロワー、副業副業うるせいわ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:22:16.62ID:we5lYAno
武田、大阪に左遷されたのに?
SUNTORYだから大阪制作なのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:22:18.30ID:RW49bwq5
左側の女 絶世のブスだと思うの。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:22:20.16ID:J8s4ULl/
>>426
同感
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:22:51.38ID:YCWNun3r
番組中にアドリブで泣けます
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:05.01ID:HGgq5uHq
イマイチ大阪に馴染んでいない武田くん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:31.82ID:A0a1Nd+p
今までテレビで見かけた印象やんw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:37.20ID:bHCuLVp/
たけたんの仕事っぷりはある意味全国に知られていると思う
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:39.64ID:YCWNun3r
>>435
京都田和ーは無事なの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:42.67ID:RW49bwq5
>>455
事前に取りに行く予約をすると凄く対応して貰えるね。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:52.43ID:gNf5Ko9f
>>401
建て直すの?
ビル建ててテナント入れるのかな
京都駅の周りは京都市立芸術大学のキャンパスも出来るし活性化に力いれてるね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:53.09ID:nsjt314/
なんで武田は大阪へ飛ばされたの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:24:06.56ID:we5lYAno
掛け算でオンリーワン!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:24:42.34ID:0hvFcJne
>>441
マイナポイントの真っ盛りやったから2ヶ月はかかった気がする(´・ω・`)しかも本人確認のために、届いたハガキを持って区役所まで取りに行かなあかんかったわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:24:52.52ID:RW49bwq5
なってきたんじゃなくて、おまえら雇われ経営者が自分の成績のために
部下を切り捨てて来ただけよ。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:25:10.16ID:we5lYAno
新浪は話が長いから、生出演は局が忌避
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:25:18.74ID:HGgq5uHq
武田くんBK来ても結局全国ネットの番組しか出ないから地方の声をと言っててもフーンって感じやね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:25:30.51ID:YCWNun3r
高木美保と高梨沙羅

おまえらならどっち選ぶ?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:25:53.91ID:P9aMo5V8
スノーピークは経営者としてどーなのかなって会話
全て抽象的で中身がない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:26:19.55ID:A0a1Nd+p
このおばちゃんキャイ〜ンの天野に似てない?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:26:25.40ID:0hvFcJne
>>478
スマホって、決済に使ったり個人情報の塊やから技術に問題があるのは不安やわ。
てかクソ高いわヽ(`Д´)ノ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:26:51.95ID:YCWNun3r
>>483
長いなと思ったら通信トラブルで画静止画像にするのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:27:10.61ID:we5lYAno
おにぎりが食べたいんだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:27:11.61ID:RW49bwq5
>>489
高木美保は女優のほうだな。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:27:13.13ID:7qGVsAE8
>>467
わしは、市役所の始業前についたけど、たくさん並んでて1時間以上かかった タッチパネルでパスワード入力するんだけど、アルコールで吹かなくて心配だった
まぁ、帰るときも、出口(入り口)にあったアルコール使って安心できたけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:27:40.49ID:YzRs3T4O
なばなとなのはなは違うのか
今年こそ旬のうちになのはな食べないと
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:27:41.91ID:i3B5lpVu
え? 油菜じゃないの? 商品名として菜花って言ってるだけで
江戸川の土手で咲いてるやつ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:27:44.13ID:pmjhWWWC
あれ??
もしかして子供のころ、漫才やってた片方??
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:28:04.30ID:p2ZKO8XO
イケぽちゃクン大好き
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:28:19.50ID:c0ybt8Fx
>>455
自治体によって違うのかな?うちの市はカードの申請した時、「カードは郵送されるのでお待ちください」って言われた。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:28:36.41ID:0hvFcJne
んー(´・ω・`)食べ物のロケは、清潔感のある人の方がええと思うねん。なんでピザ坊主頭やねん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:28:58.31ID:i3B5lpVu
ウチは庭で茎ブロッコリーの2年株が今咲いてる
真冬でもカンケー無し
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:29:04.89ID:YCWNun3r
>>500
南さんが現地から日付変更線の日の出とともに被害状況をお届けします
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:29:26.41ID:7qGVsAE8
>>503
逆に、正規購入じゃなく、中古や投げ売りで買った人も含めて、永久保証とかやったら、生き残りの可能性はある
次の機種では、個人でバッテリー交換できる機能も復活して
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:29:58.32ID:pmjhWWWC
やっぱり漫才やってた子かw
しかし見た目はおにぎりが好きなんだな〜〜〜
って感じなのに、声はイケメンだなw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:31:01.26ID:rayFVf5U
矢口真里の元旦那見れるのなんてこの番組くらい(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:31:09.55ID:pmjhWWWC
↓王さんがどや顔でひとこと
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:31:46.20ID:VebPbE+Y
清潔感は芦田プロおるしね
坂上みたいなのにならんなら良いだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:31:55.47ID:YCWNun3r
焼きハマグリ!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:32:05.07ID:i3B5lpVu
菜花とか菜の花ってさ、油菜科植物の薹、つまり花茎の総称だよね
極端な話、キャベツでも大根でも

田舎の妙な言い方で「コレが菜花」ってしてしまうのはよろしくないと思う
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:32:22.52ID:9JMHz5W3
これまで出てない渾身のダジャレ
そんな、なばな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:32:57.88ID:RW49bwq5
じしんきたー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:33:02.55ID:gNf5Ko9f
>>481
京都駅周りは、どう頑張っても地元民が「遊びに行くところ」にはならない気がするけどねえ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:33:36.28ID:0hvFcJne
>>564
そうなんか(´・ω・`)今まで色んな店で買い物してきたけど「なばな」なんて見たことないからおかしいと思ったわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:33:38.59ID:YCWNun3r
日本て山ばかりだな
首都圏と中京と京阪神の間ぐらい山削って全部平地に開発すればいいのに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:33:45.57ID:7JkGfoQG
♪かぜーは 山から吹いてくる
♪うちは 伊吹おろしですねん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:34:39.36ID:YCWNun3r
本震きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:35:29.20ID:YCWNun3r
長島って誰と誰が戦ったんだっけか?のっぶと家康?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:35:30.32ID:gNf5Ko9f
>>470
たけたんはお偉いさん扱いだった気がするけど違うのかなあ

先週の津波の時深夜にニュース読んでてビックリした
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:36:19.15ID:RW49bwq5
>>594
大阪湾と播磨灘に埋め立てをしたら結構な広さの土地ができるね。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:36:27.76ID:wPEl6BbG
>>600
お偉いさんと結婚して飛ばされない人もいるくらいだからお偉いさんじゃないんじゃない?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:36:38.31ID:YCWNun3r
はんねんなって尊敬語なん?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:36:57.09ID:0hvFcJne
>>596
知らんかった(´・ω・`)菜の花のおひたしって苦い時とそうでない時があるのは、そういうからくりなんか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:37:07.27ID:YCWNun3r
ダイハツハイジェット
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:37:15.63ID:c0ybt8Fx
>>557
郵送されて来たけど、そのままじゃ使えないんで、市役所行ってパスワード決めた。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:37:29.39ID:RW49bwq5
あ、たむけんもテレビ引退。
氷川きよしも歌手引退

こいつらつきあってんじゃね?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:37:30.36ID:iUtojOSU
また同じとこ揺れてるみたいだけど
南海トラフの前震とわかってたとしても絶対言えないよなあ
原発のメルトダウンの時と似たようなもんだよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:39:17.24ID:eSBMPvjK
天野君髪の毛薄くなってきたなー
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:39:18.72ID:YCWNun3r
>>616
探偵ナイトスクープだれが補充されるん?
越前屋表太?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:39:55.55ID:R53QjklG
あと10分ほどで24時間・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:40:15.66ID:rTEj1iJ9
長島温泉 なばなの里は有名
ホテル花水木(バブル期 桜田淳子がイメージキャラクター)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:40:23.84ID:RW49bwq5
>>631
もうあの番組終わってもいいんじゃない?
髪の毛切る金がないから依頼してきたのを採用しちゃうレベルだし。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:41:01.34ID:R7fWTTvx
映像ファイルは 誰の予定だったん ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:41:10.00ID:Gpc3WTEf
あの死人に会いたいこねー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:41:11.36ID:R53QjklG
>>640
それが寝てないんだよ・・・('A`;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:41:38.60ID:R53QjklG
お菓子のホームラン王?・・・('A`;)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:41:57.94ID:YCWNun3r
>>643
アマプラにあるから
録画しなくなっちゃった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:42:07.10ID:7JkGfoQG
ビタミンC ほうれん草の2倍って大したことなさそう
DHCの健康食品の方がたくさん摂れそう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:42:12.62ID:bUL6NGFC
この番組こんなに短かったっけと思ったら地震でスライドしてたのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:42:29.71ID:YCWNun3r
熟女でいいから結婚したい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:42:54.38ID:VebPbE+Y
リゲインでもう24時間実況ガンバレ〜
0664!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 05:43:00.48ID:T+h/vUGa
そんななばな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:43:44.37ID:aSNzBqWc
>>597
今はマスクしてる。
従兄弟が某所店長だけど
コロナ初期に自分の判断でレジに透明ビニールシート設置して
上から死ぬほど罵倒されてた 勝手なことしやがって!って
1週間後、全店で透明ビニールシート設置するよう通達がきてた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:43:58.49ID:2jkP4OIw
ザバスの液体プロテインとオカラパウダーでプロテインパンケーキを作ってみたが、食べごたえありすぎて半分しか食べられなかった(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:43:58.74ID:YCWNun3r
うまsdそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0669!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 05:44:03.12ID:T+h/vUGa
>>659
あたしどう@だだ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:44:52.77ID:p7sZqGst
田舎のばーちゃんの得意技
食べきれない量のおかず(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:20.54ID:YCWNun3r
>>667
実況民は老化で胃が細くなってるんだよ
俺なんか大根1本食い切るのに1ヶ月かかってる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:25.46ID:7JkGfoQG
>>666
そりゃ、今マスクしてなかったら営業できないよ
コロナ始まってからマスク禁止だっただけで十分ダメ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:46:19.28ID:u3vDH1XQ
>>653
暗闇でしか見えぬ買い目がある
暗闇でしか聞こえぬ蹄の音がある
サラミマン見参!

馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:46:19.88ID:VebPbE+Y
スープにお餅入れて食べるか…
つて、松茸のお吸い物買ってくれば良かった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:46:39.48ID:YCWNun3r
>>671
明日のサラ飯と合体で死に飯に会いたいになります
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:46:48.75ID:R7fWTTvx
この坊主は 誰?   
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:46:50.45ID:2jkP4OIw
>>672
まあバナナ一本と大きい苺2個をヨーグルトにいれて食ったんだけどね(´・ω・`)
食の細さの改善ってどうすりゃええんやろね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:46:54.59ID:7qGVsAE8
>>666
無能な中間管理職に当たった悲劇だけど、仕方がない その人上と下に挟まれて大変で、命令を下に聞かせる能力を問われてる
だから、いまは、みずほの言われたことしかやらない体質が叩かれてるけど、組織の中に生き残りたいなら、正しい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:47:00.90ID:sqM5EQMT
ナバナはお菓子のホームラン王です
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:47:31.29ID:gYWgmJvT
前田君の食べ方いいな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:47:34.07ID:YCWNun3r
>>669
だだって本当に実在するの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:48:15.14ID:/byFQ7Qz
誰やこの子…見覚えあるな…て思ってたらまえだまえだのお兄ちゃんか…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:49:03.33ID:VebPbE+Y
運動つか身体動かせば腹減るよ?
10キロ歩いてこいw メンタルでも食べたくないってあるし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:49:21.68ID:HGgq5uHq
りょーちんハゲたな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:49:26.21ID:xMDHvmH4
>>679
痩せすぎとかでなければ無理に太くしなくてもいいとは思うけど
70過ぎた辺りからは筋肉落ちちゃうとかなり難儀するだろうからなぁ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:49:32.45ID:aSNzBqWc
時代劇の格好が
ここまで徹底的に似合わない人っているんだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:49:34.52ID:YCWNun3r
>>665
宮崎美子は美人過ぎて毛コンは気が引ける
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:49:37.96ID:swsy/f0R
なばなはアブラナ科の花芽の総称で、「なばな」という植物は存在しません。
なばな(菜花)は「菜の花」や「花菜(はなな)」とも呼ばれ花、つぼみ、若い葉茎を食べるアブラナ属の総称です。小松菜やチンゲンサイ、ブロッコリーなどもそれぞれの品種の特性によっていろいろな風味を楽しむことが出来ますが、一般的に流通しているなばなの多くは、品種改良されたものです。

在来種か西洋種によって食べる部位が少し異なります
なばなには在来種と西洋種の 2 タイプに分けられ、在来種は花とつぼみと葉を利用し、西洋種はおもに花と葉を食べます。在来種では京都に「伏見寒咲き花菜」、「伏見ちりめん花菜」などの品種があり、福島や山形では「茎立ち菜」があります。「菜々みどり」、「はるの輝」、「三陸つぼみ菜」などは西洋種の代表的なばなです
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:06.38ID:u3vDH1XQ
>>695
トランペットを海に投げこまれる朝ドラは迷作
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:12.78ID:I45G4hMM
禿天キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:14.94ID:HGgq5uHq
おハゲちゃんきたー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:15.45ID:Gpc3WTEf
ご来光 彡 ⌒ ミ    八(^□^*)パンパン
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:25.15ID:nsjt314/
ハゲてないよ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:35.13ID:HGgq5uHq
おいネクタイかよハゲ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:38.51ID:6y28Dd7A
性交童貞ハゲ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:50:43.29ID:YCWNun3r
NHK気象の良心南利幸
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:51:04.27ID:R7fWTTvx
中共とロシアとイランと北朝鮮と韓国は、宇宙人に殲滅されてしまえ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:51:24.03ID:/YWu3PGq
90年代はフサフサだったのに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:51:24.21ID:gYWgmJvT
1℃
寒い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:51:34.09ID:YCWNun3r
すっげーおしゃれなジャケットだな今日の南さん奥さんに選んでもらったんだろうか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:51:51.78ID:HGgq5uHq
これむしろ災害のときにもダジャレのことばかり考えてるってことだよな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:51:55.97ID:Gpc3WTEf
南さんと日本人のおなまえの森先生の区別がつかない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:52:08.00ID:2jkP4OIw
>>705
親の介助したり、ごはん作ったりしてるけど、どうも食いつきがよくなくてねぇ(´・ω・`)
ネットで話題になってた完全栄養食的なやつを試そうと思ったけど、色々と無理そうだったから諦めた(´・ω・`)
普段の食事にMCTオイルっていうすぐエネルギー変換される油を飲ませるくらいしかできてないわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:52:11.67ID:YCWNun3r
ネクタイもなんかすごいおしゃれ
いつもの南さんじゃないよこれ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:52:28.13ID:u3vDH1XQ
>>753
来てる兆候はあった(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:53:26.47ID:4QLbHuDP
あの人に会いたいがなかったから今書いておく訃報のニュース
ミートローフ亡くなる
ブラジルの91歳の女性歌手亡くなる
以上5時台BS1より
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:54:11.36ID:7JkGfoQG
>>755
さっき録画で見たアニメ「平家物語」では白拍子がみんな剃って尼さんになった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:54:40.41ID:77R+MSaF
この世界の天気は誰向きにやっているのだろうか・・・・・?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:54:59.87ID:HGgq5uHq
シカゴさみー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:55:18.01ID:YCWNun3r
>>765
誰これ?BSPの登山女優?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:55:53.76ID:YCWNun3r
シカゴふぁいあー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:55:58.33ID:iO0h0Bej
スタジオジブリが千と千尋の神隠しの続編
南利幸の禿隠しを完成させるのはいつなんだろうか?(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:56:04.28ID:jEA04vKA
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・髪の毛が抜ける夢を見た。皆さんおはようございます
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:56:28.50ID:YCWNun3r
オミクロンバラマキ旅?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:56:29.75ID:WoXRmnvX
南さんがネクタイをしているということはニュースの内容がちょっとシビアなのか。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:56:48.53ID:aSNzBqWc
大学のとき若ハゲの先輩がいて
普段はハゲ頭で堂々としてたのに就職活動のときだけヅラしてた
フツーにみんながみてるまえでプチプチ(ボタン式)脱着してた
曰く「リクルートスーツの一部」とのことだった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:56:49.13ID:wPEl6BbG
そういやNHKのアナってコロナ感染しないな
民放はそれだけずさんって事か
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:56:58.32ID:4QLbHuDP
ウラジオストク、ハバロフスク、ソウル、ハルビンは晴れ
上海は雨
以上空気読まずに新潟日報の世界の天気より
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:57:14.73ID:YCWNun3r
カッチン?てまだ使われてるのか
08185ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/22(土) 05:57:52.62ID:tGDHV+b+
長野冷え込んでるなぁ
北信とか積雪スゴイんだろうねぇ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:57:54.60ID:jEA04vKA
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  今日はどこ遊びに行こうかな・・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:58:06.28ID:4QLbHuDP
>>804
当たり
京都基準にして近いほうから上越中越下越の順
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:58:10.97ID:I45G4hMM
>>782
昨日22時から石田ゆり子が死んで毎田暖乃に替わるドラマが始まった(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:58:49.28ID:YCWNun3r
ズリ職人
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:59:21.93ID:I45G4hMM
>>828
ヨコハマ〜♪
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:59:23.62ID:2jkP4OIw
食が細くて、水分の制限もある人にプロテイン飲ませることはやっぱり難しいのかねぇ
オブラートで包んで飲ませることも考えたが、それも水分は必要だし、消化の問題もあるしなぁ(´・ω・`)
08375ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/22(土) 05:59:53.52ID:tGDHV+b+
洗濯に問題なさそうだなぁ東京は
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:59:59.95ID:zPxYbExf
6時
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:00.14ID:RTLq0Omq
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:00.25ID:PtY2OSKC
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんううう
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんううううううううんんんんんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプ
プニュプニュプニュプニュあああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんうクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おいしいたのしいうれしいあったかいやわらかいまろやか
おまんまんふっくらおまんまんかわいいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:05.87ID:I45G4hMM
リカちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:15.75ID:HGgq5uHq
リカちゃんきたーリカちゃんおはよー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:32.98ID:nsjt314/
りかちゃんかわええええ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:36.32ID:7qGVsAE8
>>848
ttp://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/EeQjqumU4AACJrx.jpg ttp://pbs.twimg.com/media/CIq6s6NUYAA9-RI.jpg
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:41.85ID:xbWcd0qr
子供たちはマスクしてるのに亜門はノーマスクなのなんで?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:44.78ID:HGgq5uHq
さっきも地震かよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:51.11ID:YCWNun3r
おせーよ
番宣の方が大事なのかよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:00:58.94ID:rayFVf5U
>>817
どう見てもTV局に蔓延してんのに昨夜も「閑散とした夜の新橋」とかやってばら撒いてたからな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:22.83ID:HGgq5uHq
リカちゃんこっちこっち
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:28.80ID:RTLq0Omq
1時の地震は寝入りばな叩き起こされた(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:33.07ID:7JkGfoQG
♪りか りか りかちゃん 今日も良い子
お返事 はい 元気で はい りかちゃんで はい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:38.93ID:HGgq5uHq
ホルコムきたー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:42.00ID:CoiN4sKt
ホルコムジャックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:47.54ID:zPxYbExf
早朝からホルコム
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:47.70ID:p2ZKO8XO
ホルコムジャックキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:50.02ID:jq6bFQqR
そういえばホルコムが居たんだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:00.14ID:ujdyGlWS
ホルコムジャックですって!?
0928
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:00.49ID:eTktyK6x
ホホホホポルコなんて?
09295ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:01.16ID:tGDHV+b+
ふーん
日向灘が震源とは珍しいねぇ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:21.18ID:sqM5EQMT
ホルコムジャック和馬
なんで予測変換で出てきた?
0948
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:38.34ID:eTktyK6x
>>915
早業過ぎて草
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:40.68ID:9JMHz5W3
つなみ枝豆
さて寝よう。
レス番奇数なら今日は良い日。偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:42.58ID:0t1eI4Dn
ホルコムジャック和馬
東京都世田谷区出身

1993年12月14日(28歳)
最終学歴
早稲田大学

職歴
岡山(2016年 - 2019年3月)→大分(2019年4月 - )
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:02:47.22ID:ujdyGlWS
せめて夜中に来るのはやめて欲しいよね(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:00.10ID:we5lYAno
事故現場近くは、こういう破片が落ちてて、
タイヤを損傷しかねないから、回避が賢明
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:02.13ID:tAAsyk0W
マグニチュード
〜4.0:ザコ
〜4.5:手応えがある
〜5.0:強い
〜5.5:ハッキリ強い
〜6.0:強すぎるかもしれない
〜6.5:ハッキリ強すぎる
〜7.0:やばい
〜7.5:怖い
〜8.0:終わった...
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:07.63ID:sqM5EQMT
マルコムセックス和馬
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:13.75ID:gVEYhvDt
まあまあ被害でてるな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:21.62ID:CSGPb+bR
ああさっきここ通ったわ
なんの工事中かとおもったwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:22.34ID:fC98eoZ2
さすが姐さん、ホルコムの明るく×2を暗い+明るくと言い直した
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:25.24ID:iO0h0Bej
NHK三大何人なんだよ
・ホルコムジャック
・バルテンシュタイン
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:28.84ID:we5lYAno
日田天領水
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:49.66ID:RTLq0Omq
改元しようぜマジ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:51.43ID:ujdyGlWS
こないだの東京震度5の時も水道管溢れまくってたね
0979!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:51.92ID:T+h/vUGa
元栓止めろよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:03:57.49ID:we5lYAno
夜中だったのか
土曜1時が不幸中の幸い
0984
垢版 |
2022/01/22(土) 06:04:08.27ID:eTktyK6x
>>970
欧州貴族でもおるんか?
09875ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/22(土) 06:04:17.29ID:tGDHV+b+
震度5強かぁ
10年前の東京でもヒドかったからねぇ
0989!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 06:04:21.82ID:T+h/vUGa
>>976
昭和かよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:04:25.43ID:UysmrZ81
>>872
平日もかわいいよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:04:26.87ID:p2ZKO8XO
何が掛かってるの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:04:59.09ID:tE3IkhN3
猫じゃらし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況