X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192139 田中さんの下天狗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:37.52ID:0RLbC4vm
おチンチン
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:14.45ID:9yQ166Ef
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:34.51ID:hTaDcbrV
【韓国】ユン次期大統領、日米と連携強化へ ★4 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646895867/

「新政権と対話をしてみたい」 韓国新大統領決定に歓迎の意を示す岸田首相 冷え込んでいる日韓関係改善に向け連携して取り組む考え [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646884183/

【日韓関係】自民外交部会長「保守政権が誕生したから簡単に改善するという夢想は捨てた方がいい」[3/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646878006/

【鈴置高史】「親米大統領」誕生でも韓国は「離米従中」 李朝末期にどんどん似てきた [3/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646868488/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:40.13ID:nB/Yb5lK
hage
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:50.56ID:Q1vehAJM
どっちも戦闘民族だわ
サイヤ人同士の争いなんてどっちかが死ぬまで誰にも止めらんねえ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:52.27ID:AixPYpHI
ウクライナの松ちゃん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:54.88ID:CMehBJ3O
チャーチルの演説の映像はないのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:57.39ID:Jf5KbOA9
ただの実況民が政治を語るんだから誰だって政治家になれる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:58.50ID:aw1Q5b6H
無能そうな大使だな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:58.55ID:AMYMImpN
レーガンも最初は俳優上がりのリーガン大統領って紹介されてたな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:00.59ID:q17nVLMl
プーチンの最大の弱点は2人の娘だそうだw
もしもウクライナが娘を人質に取ったら
プーチンは即停戦、即作戦中止、即撤退するだろうww

現在はシベリアの核シェルターにいるとかいないとか?
どれだけ過保護かというと娘が大学に通ってた時
1回もキャンパスに通わせなかったらしい
公邸に教授を呼んで授業したとか。

以前カメラマンが娘の姿を正面から撮ろうとしたら
「殺すぞ!」と凄んだとか。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:02.63ID:nKNvsZj5
もうすでに和久田さんはお母さんの顔になってるな
あ〜ぁ、、麻由子ママか…
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:03.45ID:rCsBINxW
ずいぶん平和な特集だなウクライナ勝った気分か
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:04.65ID:09VWiqTu
どついていけ和久田
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:07.84ID:m01APFbt
わくまゆ若くなったね(´・ω・`)だからおっぱい小さくなったのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:08.15ID:SBU99r1f
わくたさん髪切った?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:08.37ID:h+SpFN6G
イギリス国会堂って狭いなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:11.74ID:GMARpzYH
ワクチンで5G電波がどうのこうのって言ってるのとロシア擁護の頭Qって同じだよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:12.52ID:6AB5wgTT
第二次世界大戦で連合国が抵抗せず降伏してたらヒトラーが支配してたのかな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:12.73ID:R1XT8hAU
俺もピュアやで?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:18.42ID:gh8+plYT
ウクライナのプロパガンダ番組になってるね。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:18.46ID:pE/ej+x/
>>17
着床してるから無理いうな
中田氏されたんやからな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:19.29ID:DbheoeuE
わくまゆこ
三雲娘みたいに
まあるくなってない?
わくまゆこ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:20.29ID:MPISckhA
老獪の政治家のような手練手管
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:20.95ID:CrN+d7hY
ゼレンスキーの持ち芸はおちんちんでピアノを弾くコトです (´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:21.09ID:8OUt4o8Z
このシャツ売ってないん?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:22.21ID:ebxkYH70
この人,ゼレンがチンコでピアノ弾いた時から知ってたのかな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:23.79ID:8DFF6r0I
日本で、国守る気概持った政治家いるかな (´・ω・) 安倍さん、稲田さん?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:24.34ID:ar+kGxRZ
横山ノック
「どれだけ府知事を虐めたら。。。」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:24.81ID:ThjQBy7V
調子に乗った韓国に対して日本が経済的暴力をふるったリーダーの支持率が上がった調子に乗ったウクライナに対して振り上げた拳でぶん殴ったロシアのリーダーの国内 支持率が どうなっているかは 簡単に想像ができるだろう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:27.44ID:dZql2QXP
ゼレンスキーはまじで最期までキエフに留まるつもりなのかなぁ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:27.58ID:90LLKE72
ゼレンスキーさんのスタッフ陣は映像業界の人たちだからこういう演説映像仕上げるのは上手いだろうな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:33.57ID:P7Tg000h
おかげでこんな事になってんじゃないの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:33.93ID:PynlUDo6
わくまゆまばたき多いな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:35.35ID:0cwu4Vrp
違うだろ馬鹿ジジイ
西側諸国とアメリカがついてるからこれができるんだろうが
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:35.42ID:MIqJereA
わくまゆの角さんに対するこんな美人としゃべったことないでしょう?な視線
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:38.52ID:Q1vehAJM
このアナ、桑子よりかわええやん
どっから連れてきたんや
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:40.35ID:0zv2aX/h
シュワ…あー、あー、えーっと州知事くらいなら余裕っす!
_φ(・_・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:42.52ID:pE/ej+x/
わくまゆって本当は何カップなの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:42.56ID:ta5rHLZi
>>888
アメリカが台湾に四国やるぞって言ったのに台湾断ったんだよね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:43.53ID:K8ImVqMr
和久田アナウンサー、お腹が大きいから座ってるんか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:44.67ID:0iQl7+Ga
俳優だから観せ方わかってるだろうし
社長でもあるしリーダーシップもあるんだろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:45.45ID:09VWiqTu
こんなボケ爺に食いついて行くのか
何も分かっちゃいねえよw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:46.37ID:yoqQmC6E
有能なら戦争回避できただろ
この解説者大丈夫か
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:47.01ID:B+CBAL87
まゆこの顔わろす(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:49.12ID:+ClvOzwF
>>23
ゼ「一緒にすんな」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:49.98ID:yMk0FHUe
わくまゆにこんな顔で話聞いてほしい(;´Д`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:49.98ID:U0J1CQjX
21世紀に冷戦の時代の論理で動いてるのがプーチン
21世紀に植民地主義の時代の論理で動いてるのが習近平
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:50.75ID:gxp/XWoh
何がやりたかったのかわからんけど?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:53.43ID:z6OGsVbl
手放しに褒めちぎるだけの無責任なお仕事
どこから連れてきたのこのおじいちゃん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:55.22ID:POks3UWr
わくまゆにこんなに見つめれたらおじいちゃんも元気になっちゃうだろうなぁ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:56.59ID:FrTv5/CI
ワクマユは今日のTOKYO大空襲を不謹慎だと思って報道しないんだ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:56.95ID:g/fo2cGH
大阪みたいだねコメディアンが政治家やってるとか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:58.26ID:pUoAh8Ft
>>前504

ネット断たれてロシアが制圧だからどうなるやら
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:58.85ID:GjFWBH5c
わくまゆ髪型変わった?
めっちゃかわいい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:59.28ID:eb7MizgW
何、このヨイショ解説員。気持ち悪い。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:59.61ID:2PLfGPV+
そもそもは中間派だったんよね>ゼレンスキー
只、ここ数年来のロシアの高圧的な姿勢に反ロシア&NATO加入申請の
立場をとらざるを得なかった。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:03.26ID:CG51lJn+
日本には西川きよし師匠がいる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:05.33ID:JSM6Wqi9
アタチュルクみたいになるのかね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:06.24ID:pUoAh8Ft
ロシア経済、前例のない経済戦争でショック状態=大統領報道官
https://ndjust.in/jnhOZ1Nh
#NewsDigest
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:06.47ID:AixPYpHI
この肉体美
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:08.92ID:9s11iygb
山本太郎にもワンチャンある?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:08.99ID:MPtQY80W
>>81
ヒント:母の顔
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:09.56ID:xUdTtZ1R
キエフに残るゼレンスキー
ウラル山脈に逃げ出したプーチン
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:10.19ID:ar+kGxRZ
岸田もひきつけろよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:10.91ID:N8mBC9uC
東部の抵抗勢力を皆殺しにすべきって連中を押さえ付けてたのがゼレンスキー。それでこの仕打ち。ロシアを擁護する所が1ミリも無い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:14.05ID:fbcFE7DG
コメディアンだからしいていえば横山ノックかな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:14.96ID:c9GF5yy4
わくまゆかわええ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:15.57ID:mOmWtmSL
戦時中は、プロパガンダも大本営発表も
当たり前の常識なのに、それを悪の様に全否定する風潮は心配だわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:19.00ID:AMYMImpN
わくまゆまともなことを聞くのをあきらめた感じwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:20.31ID:GMARpzYH
平和主義の優しいバカかロシア擁護の五毛チャンコロかわからないな

960 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2022/03/10(木) 21:16:08.05 ID:dT9EQSQ+ [6回目]
>>647
立ち向かって勝てる見込みがあるならそれでいいけどさ、っていう
>>690
だから降伏ってよりもウクライナ自体から去ったほうがいい
残っててもろくな目に遭わんだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:23.54ID:Wwh15AVH
何言ってんだか
NHK並みに胡散臭い人物だろうに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:27.74ID:yMk0FHUe
>>89-90
トランプをも怯えさせる無乳神(;・`A・´)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:28.10ID:pE/ej+x/
>>121
めちゃくちゃ騎乗位激しいで
ヨダレたらしながらガンガン腰振る
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:30.79ID:e4Ma6VmK
バックトゥザフューチャーで馬鹿にされてたレーガン(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:37.39ID:dT9EQSQ+
>>19
勝ち目なさそうで且つ逃げる手段が残っていそうならそりゃ逃げるさ
国なんかより自分の命に決まってるだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:37.41ID:4XYp8nfs
いじめる側といじめられる側
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:40.12ID:aY76iFrM
まぁ肝っ玉すわってるとは思うわ
大国ロシアが攻めて来たらブルって亡命したくなるやろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:42.51ID:QSz2uHLQ
青島幸男だって横山ノックだって西川きよしだって居るしな慎太郎も半分タレントみたいなもんだろ

というかアメリカは俳優出身の大統領とか居たしな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:48.51ID:gh8+plYT
>>142
支持率アップのためにロシアを煽ったんだぞ。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:50.23ID:pUoAh8Ft
ロシア報道官は記者団との電話会議で「国内経済は現在、衝撃的な影響に見舞われており、負の結果が出ているが、今後、最小限に抑えられる」と発言。多難な状況だが、沈静化と安定化に向けた対策がすでに導入と。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:50.57ID:L7EMNd8C
まともな大統領なら成年男子はすべて戦闘に
徴用するなんていうか
東條英機でも言わなかった事だぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:53.85ID:Lsfk26sk
まゆここんな清純なフリしてぐちゃぐちゃ中出しセックスしてたのかよ視聴者だましたな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:53.94ID:H+lPb0bW
>>78
報道1930では日本語ペラペラウクライナ人が
明石家さんまクラスと言うてた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:54.72ID:bfpod90J
うっかり大統領になったせいで命を狙われるなんて思わないよな…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:54.79ID:U0J1CQjX
プーチンのアホのせいで
NATOから距離をとってた国も雪崩をうってNATOに加盟しそうな
状況に
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:56.19ID:0zv2aX/h
立場や環境が人を変えるんだなぁ
小池は女帝のまま鬼だけどな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:57.72ID:yMk0FHUe
>>144
総理にならなくても神だよ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:58.11ID:q0yV8H4B
わくまゆってナニガそんなにイインだ?
もうおばさんじゃんw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:58.28ID:7+E08P6d
ジャベリンスティンガーじゃんじゃん持ってこい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:59.45ID:AzsHl2do
こいつほんとにゼレンスキー見てたのか?
アゾフ連隊らネオナチらを排除するため、ウクライナ正規軍とどれだけ頑張ったか言わないのか?

結果的に負けたけど、そこ言わないと始まらんだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:05.07ID:15zGnEJw
ジャベリン!
スティンガー!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:07.04ID:E+NQOcCR
日本のリーダーは、窮地に追い込まれたら真っ先にトンズラこきますw。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:07.64ID:zPYGQwtN
それこそゼレンスキー就任の時に俳優出身の大統領誕生って聞いてレーガンかよなんて思ったらこんな事態になるなんてなあ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:07.68ID:CMehBJ3O
じゃんだらりん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:08.87ID:yvbldMHY
これでゼレンスキーかプーチンが暗殺されたらマジでノンフィクション映画になるわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:10.02ID:pE/ej+x/
露軍は通常兵器はしょぼくてもエグい核大量に持ってんだよなあ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:10.81ID:OkUhepX+
NATOもアメ公も腹くくれや
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:12.18ID:nGGDuD4H
お馬鹿なポピリュリストだろ
ウクライナ人はアホだな
倭猿ジャップランドも大概だけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:16.48ID:VBHUgD87
台本読むだけの日本の政治家よりは魅力的か
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:20.12ID:plz04SN0
一方的で気持ち悪いな、NHKニュース
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:20.35ID:8VLjXufy
クリミア侵攻されてから、ウクライナは徴兵もできて東部で内戦にも多くの国民が参加して戦闘にも慣れて防衛に本気になった。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:20.59ID:uzin3ngE
>>87
太田は全裸ネタやって無いな(´・ω・`)大物だとたけし・志村・鶴瓶かな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:20.70ID:GMARpzYH
>>152
パリで白人姉ちゃんをはべらせてる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:21.55ID:cHhM3Es+
元々NATO入りしないって事でバランス保ってたのに、NATO入りしたいってこと自体がどうかしてるよ
なんでこんな一方的な報道なんだろう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:22.68ID:FrTv5/CI
こんな俺でも言えそうなこと言うてる専門家
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:23.42ID:BIvwO9ea
ゴジラも貫通したからなフルメタルミサイル
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:24.91ID:vruPp/ta
>>74
上野とか秋葉原のミリタリーショップに行けばあるかも
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:26.44ID:3Semui36
クラウドファンディングで金集めて、ジャベリン大量購入してやれよ。俺は金出さないけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:27.22ID:BxYBDG6u
抵抗しても勝ち目ないし泥沼化する
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:31.80ID:1xyQ5sb0
日本の誘導弾も供与すれば良いのに。
ジャベリンより安くて高性能なんだろ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:33.10ID:tt57cHHK
駐留米軍無し
核武装無し
軍事同盟非加盟

の三拍子揃ったウクライナ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:34.99ID:Roq1r8mx
鬼畜ロシアをフルボッコだ!

そして北方領土は返してもらう!!!!!!!!!!!!!!!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:36.60ID:AzsHl2do
>>238
1兆円送ってまだ戦争して欲しいらしいよ。
久々の獲物だからな。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:38.82ID:HVeUQ8GD
ゼレンスキーはさすがに死刑にはならないから強気だよな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:41.91ID:g8LuYZqv
タレント議員と議員タレントは違うぞ
山東昭子や今井みたいなのがタレント議員
吉村や小泉進次郎みたいなのが議員タレント
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:42.65ID:K8ImVqMr
和久田麻由子も小川彩佳みたいに離婚しろ!
0292マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:46.17ID:Tg06hxuv
>>1
乙かれ

こういう時にゼレンスキー出演のドラマを日本語訳して有料配信して、収益をウクライナに寄付するとかやる人はいないのかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:48.71ID:bcI+nDZv
これならウクライナが
強いはずだわさ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:51.86ID:0zv2aX/h
>>242
素人でも当てられるの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:55.45ID:Q1vehAJM
エネミーラインという映画で
戦闘機をやっつけたミサイルを見たぞ

あれをウクライナに送りまくれば勝てるやろ
なんで空爆受けてんだよ
さっさと大量に送ってやれよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:57.01ID:90LLKE72
>>142
クリミア占領されてるもんなあ
侵略する気満々な行動力のある北朝鮮みたいな国がお隣って不幸だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:00.22ID:eb7MizgW
ほんと猫の国
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:01.12ID:IF546GCM
アメリカはこんな支援しておいて、いざ戦争になるとハシゴを外したんだから罪深いわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:01.48ID:rCsBINxW
じゃあNATO入れろよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:02.51ID:pE/ej+x/
わくまゆって毎晩中田氏されてるんだろうか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:02.84ID:dZql2QXP
ウクライナ向けのロシア軍の航空戦力って今はどれくらい投入されてるんだろ…
制空権を完全に掌握してないっぽいし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:03.90ID:SBU99r1f
プーチンが死んだら株価って上がるのかな?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:11.09ID:IWVmvLg9
2015年4月1日付ニューヨークタイムズにジョージ・ソロスがミンスクの停戦合意を受けて寄稿した文章

「アメリカやヨーロッパがやるべきことはウクライナに軍事支援しロシアと戦えるようにすることだ。これでは何のためにウクライナ危機を起こしたのかわからない」


ネオコンの傀儡のゼレンスキーがロシアに降伏できるわけがない。国民を巻き込んでキエフは瓦礫の山になるだろう。

ウクライナのゼレンスキー大統領は7日夜、首都キエフの大統領府で演説する自身の動画を公開した。同氏はこの中で、引き続きキエフにとどまると表明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2382f447b62c733705d5ae3c7c54dd317bb61e49
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:11.76ID:HVeUQ8GD
>>283
北海道で演習してこいよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:13.66ID:NfOyvpyF
RPG! じゃないか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:16.09ID:RnhLm0P1
>>238
売電の息子の情報をプーチンに握られてて売電弱腰になってそう(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:22.39ID:8VLjXufy
クリミア侵攻された時は旧ソ連の兵器ばかりで使い物にならなかったって。

しかしこの8年で国民の防衛意識があがった。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:22.43ID:vHRMaSkl
解説のおっさんは2週間の周回遅れみたいな話ばっかりしてるな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:25.08ID:pUoAh8Ft
>>167
日本では報道されてないが、最近ロシアで放送された第二次世界大戦のドラマでは、ウクライナ人は下っ端みたいな扱い方だそうな。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:27.77ID:nd3D1SFD
絶対悪になると分かってて侵攻して民間人狙って殺戮するプーチンて凄いよなぶれないタフさ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:28.64ID:ebxkYH70
>>85
行動力やアジ演説の能力は山本太郎に似ているな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:30.13ID:GMARpzYH
>>263
その前にジョージアのアブハジア、南オセチア紛争あってウクライナ世論が一気に反ロシアに転換した
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:31.88ID:9s11iygb
ジャベリンの弾は一発が
500万円と聞いたが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:35.97ID:ZBOvSJUn
>>273
抵抗を続けているから、武器支援をもらえているし、経済制裁で
ロシアの締め付けが強くなっている。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:36.15ID:BIvwO9ea
ロシアってNATO規格?独自?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:36.69ID:R1XT8hAU
すげえ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:40.24ID:L7EMNd8C
NHKはどこの国のテレビ局なのかな
アメリカから金でももらってるのか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:41.15ID:v94DONSM
マスクしないアメ公
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:45.35ID:8d6u8O1j
そらウクライナ兵は強いわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:46.54ID:mcqz1fFR
ピアノ観てきたけどおもしろいな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:47.11ID:CiQ6Jrvk
これはロシアが危機感を抱いてもしょうがないわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:49.66ID:k+ayxxew
ウェルカム トゥ マイ ホームだけ聞き取れた…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:50.78ID:uY/OrCIN
>>113
[あらゆる選択肢を排除することなく、しっかりと対策を検討していきます」
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:53.78ID:N8mBC9uC
>>214
元々そういう法律があってそれを適用しただけ。北欧じゃ当たり前の考え方。別に独裁政権が勝手に作ったわけじゃねーし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:54.49ID:K8ImVqMr
わくまゆ、離婚しろ!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:55.24ID:R1XT8hAU
戦術もかよ!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:56.69ID:bfpod90J
なんで訓練時にはいて実践にはいないんだよアメ軍
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:00.28ID:QEU7Q8nq
ウェルカムトゥマイホーム
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:02.47ID:B+CBAL87
女性は通訳かな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:03.97ID:kSjs/a79
第二次世界大戦も国のせいにして逃げたけどマスゴミ様がさんざん煽ったせいでいっぱい死んだんだってよく分かったよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:04.93ID:pE/ej+x/
>>356
濃いのを中田氏されたんか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:05.32ID:Q1jZ2xJ8
>>299
ジャベリン
レクチャー受けた後の命中率が90%じゃなかったかな
誘導あるので
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:05.88ID:FrTv5/CI
少佐レベルかよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:07.62ID:GMARpzYH
>>357
おまえは中国から金もらってるしな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:09.47ID:BsWyVejN
本心ではロシアに吸収されてもいいから死にたくないって人も、同調圧力で逃げられないんだろうな。そう考えると戦時中の日本と変わらないし、一概にゼレンスキー支持していいのか複雑。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:09.95ID:ouBhWtft
流石にメディアも幌共ーるとかには触れないのかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:12.12ID:cHhM3Es+
>>262
怖いよな
ウクライナとかみたいな国は、大国の間で頭使ってバランス保たなきゃいけないのに、
感情論を煽っているようにしか思えない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:19.31ID:IU0stM1f
おばちゃんは通訳か
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:22.53ID:R1XT8hAU
ウェスタンミリタリードクトリン
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:24.00ID:v+inXeg1
プーチンの首に100億円くらいの懸賞金を掛ければ、世界中の殺し屋が狙うだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:26.12ID:bcI+nDZv
ロシア兵よりはるかに訓練されてるじゃないの
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:26.49ID:l9ClOKOr
キーウにアイアンドーム設置して欲しいわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:27.24ID:yMk0FHUe
>>313
ベッドの上ではデレデレだよ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:27.26ID:F/Rh+K0J
オークリーびと
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:32.61ID:ebxkYH70
売電よりはるかに分かりやすい英語
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:33.78ID:pE/ej+x/
そんでおまえら義勇軍に応募したんか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:35.84ID:CMehBJ3O
バイアスロンも強かったな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:36.90ID:rCsBINxW
なるほどロシアの軍事システムが根本的に古くさかったか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:37.10ID:7rKSOdak
すごく聞きとりやすく話してくれる人だな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:41.40ID:vHRMaSkl
だからこの情報も古すぎ遅すぎ
何かおかしいぞ今日のNHK(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:44.06ID:eP9weDku
公共放送として不偏不党の報道できないならNHKなんて無くていいよ
WBSの方が色んな視点出してるよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:44.34ID:BT+Kjvvj
ウクライナという防波堤が決壊したら
周辺国はどうするつもりなんだろう?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:45.41ID:8VLjXufy
中国と戦争になったら俺もスティンガー使うぜ!アメリカよろしく!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:45.99ID:AzsHl2do
>>248
アメリカはあと石油な。
天然ガスも止めて化石燃料が流通しないと滅ぶからなアメリカ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:50.03ID:emLeacgq
スクリプトこっちのスレに来てる?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:50.61ID:GMARpzYH
ID:L7EMNd8C
台湾でも今この手の五毛がSNSで猛威ふるってるらしい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:53.42ID:FOxZqZm/
ジェド豪士はよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:53.68ID:pUoAh8Ft
>>226
さらに医療機器とかも送るそうな。
日本ね。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:54.63ID:Wwh15AVH
この映像しかり
総てはアメリカのフィルターが入った情報でしかない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:56.31ID:Q1vehAJM
アメリカ人よりウクライナとかロシア人の方が
ポテンシャル高そう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:57.74ID:0zv2aX/h
>>283
ロシアは特区宣言して外国の企業募集しやがったな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:58.66ID:NfOyvpyF
>>266
そら、ロシアのような、ならず者国家が隣にいたんじゃなぁ
普通だろNATO入り目指すの
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:00.40ID:Roq1r8mx
>>351
日本の敵国だからロシアは

なにせ領海侵犯、領空侵犯やりまくり

なんといっても北方領土を占領している
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:03.49ID:yvErZjmS
散々あれこれ介入してきたくせに、事が起きたら知らんぷりのアメリカ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:08.45ID:L7EMNd8C
米軍将校住宅のあったワシントンハイツ跡に建てられたNHKだからな
裏でアメリカが操っているのだろう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:15.15ID:90LLKE72
>>341
ロシア人的にはいつ死んでもおかしくない年齢だしやりたいことをやりたいようにやってるんだろうな
体が動かなくなるまで止まる要素が無い
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:16.13ID:B+CBAL87
現場主義か(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:16.69ID:7rKSOdak
自国の国土防衛だからね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:17.90ID:q17nVLMl
ウクライナ上空はNATOの飛行機は飛べないが
実はポーランド上空に管制機E3を飛ばしているw
だからウクライナ上空は丸わかりで
その情報をウクライナ軍に提供!!

ロシア軍機が飛んで来たら待ち構えて
携帯用対空ミサイルで撃墜してるw
レーダー波を発しないからロシアは感知できないw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:18.01ID:rgwNjIrv
「日本軍は士気も意識も低くてどうしようもなかった」
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:18.45ID:nH6LuznH
ドローンにジャベリンとかスティンガー積んでたら戦闘機要らないな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:18.62ID:K8ImVqMr
オークリー「ゼレンスキーはわしが育てた」
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:33.10ID:yMk0FHUe
>>410
旦那さんがZOOM飲み会してる後ろで料理してる姿が時々映るらしい(´・ω・)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:34.25ID:7pyIWueT
桓騎軍に10万人殺された恨みを持つ趙兵みたいなウクライナ人
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:37.66ID:CiQ6Jrvk
アメリカと仲良くしすぎたんだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:38.16ID:596l542f
NHKがトランプの名を出すと、何か批判すんじゃねえかと思ってしまう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:41.24ID:GMARpzYH
>>430
そいつのログ見ればお察し
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:44.16ID:XaxW1EtY
ウクライナ兵はこの時が来るのを覚悟してたけどウクライナに派遣されたロシア兵は演習と教えられ騙されたと嘆いて逃げ出した
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:44.33ID:rNo6XIJ4
>>273
別に勝たなくていい、長期化すればロシアが
経済破綻する可能性ある、唯一ロシアを撃退できる方法
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:45.42ID:IWVmvLg9
こちらは80年も前の報知新聞の記事です。戦前の日本のジャーナリズムは今よりずっとまともでした。

今で言うDSの正体もきちんと掴んでいました。当時は「地底政府」などと言っていましたね。戦後はGHQ「フランクフルト学派」の連中が焚書坑儒したのです。
https://mobile.twitter.com/sigurekimi2023/status/1500245470920458242

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:46.53ID:/V1mhdjN
>>464
リンダさん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:48.60ID:lqc0feQQ
手を上げろって英語だとなんて言うんだ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:50.24ID:WFtVYcMp
この時に
F-15とかF-16とか
M1エイブラムスなんかを融通しておけば・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:56.25ID:aY76iFrM
ウクライナの軍服着た国籍不明の傭兵集団が暗躍してるとかしてないとか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:56.89ID:8VLjXufy
部隊の後方の燃料補給隊を狙えば、先頭の最新鋭の戦車部隊は燃料切れで止まるって。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:01.15ID:IU0stM1f
沿岸はもう捨ててるだろ、いつのインタビューだよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:04.55ID:bdrDTtiv
義勇兵3万人入りゴルゴみたいな世界最強スナイパーがウクライナ入りしたんだから大丈夫やろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:07.45ID:ThjQBy7V
ヨーロッパとロシアとアメリカと日本は長男と次男と妹とペットのようだ 優秀な長男と何かにつけ 反発する乱暴者の次男そんな家が嫌で家出した妹 その妹に昔 可愛がられていたペット乱暴者の次男がついに刃物を持ち出した血を分けた兄弟に本当に斬りかかるのか一体どうなる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:11.38ID:yMk0FHUe
今夜のわくまゆ最高だ(;´Д`)ハァハァ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:13.95ID:GMARpzYH
>>475
まあ平和ボケなんだろうな
デーブスペクターの言うとおり
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:15.33ID:rCsBINxW
なるほどプーチンはこれで焦ってたのか
やっぱりクリミア侵攻するからやん自業自得だ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:15.66ID:e4Ma6VmK
ウクライナの有名人はブブカしか知らなかったよな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:17.14ID:k+ayxxew
てことは長期戦か…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:19.75ID:/V1mhdjN
わくまゆかわいいなあ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:20.32ID:URm8kna+
ロシア軍だけ領地拡大してる一方で、ウクライナ軍は領地をまったく奪回してないからなぁ
戦力差が大きすぎる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:23.67ID:0zv2aX/h
>>443
ロシア自体が日本を非友好国認定してるからな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:25.83ID:/K+24JWG
今日のわくまゆなんか可愛いな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:26.38ID:c9GF5yy4
わくまゆかわいいなぁ〜
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:28.01ID:+ClvOzwF
角「かわええなぁこの子…」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:28.60ID:U0J1CQjX
>>214
日本だっていざというときは国民集めて兵にするつもりで
自衛隊の幹部自衛官を多めに用意してるとか聞いた
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:29.73ID:AzsHl2do
>>262
ゼレンスキーはネオナチに負けて、じゃあそのネオナチを訓練してたアメリカやNATO、イギリスが守ってくれるのか!?と思いきやこれだからな。

ゼレンスキーの演説の8割はNATOへの文句だよ。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:33.73ID:QEU7Q8nq
ジャベリンもスティンガーも、ゲリラ戦で強みを発揮する。
露助が本気出して、徹底的な空爆と砲撃を開始したら木っ端微塵だよ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:34.80ID:b1hdsUh8
あまり抵抗が強いと本当に核つかわれそうなのが問題だよな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:35.74ID:BA+5+1Nz
わくまゆ かわいすぎて
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:37.35ID:3Semui36
わくまゆはNHK退職しとけ。裏方なんてやったらだめだよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:39.41ID:pUoAh8Ft
ウクライナで知られてない事
国が右翼団体を合法化し、ダーティーな事もさせていた。

第二次世界大戦中にナチス内にウクライナ部隊がいた。
プーチンがネオナチという根拠だそう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:41.74ID:yoqQmC6E
この解説者に対抗するために橋下呼んでこいよ
視聴率爆上げやろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:42.82ID:IAogslRn
俺なら真っ先に逃げるんだけど、島国日本ではどこへ行けばいいのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:43.54ID:2PLfGPV+
>>201
トランプだって日テレの「マネーの虎」に触発されたアメリカのテレビ局に
依って発掘されたタレント実業家みたいなもん。
それ以前から知名度はあったけど。

お陰でマネーの虎プロデューサーがアメリカのテレビ局を訪ねた際に
リベラル系多数のテレビ局関係者に「お前のせいでトランプみたいなのが
大統領になっちまったじゃないか!w」とジョーク交じりで突っ込まれたという。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:43.85ID:vHRMaSkl
そこまで言うならちゃんとホロドモールにも触れないと(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:45.12ID:i57czegl
>>393
がんばれレス乞食ちゃん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:45.93ID:VBHUgD87
核兵器まで行くんだろうな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:47.28ID:L7EMNd8C
第二次世界大戦ドイツからウクライナを守るためにロシア人が何人犠牲になったことか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:48.04ID:l9ClOKOr
ロシアに捕まったら
シベリアの開拓民にされそうだよな。
戦うほかないのよね。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:48.13ID:FrTv5/CI
ウクライナは実質ロシア以外の主要国を味方につけてますやん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:48.99ID:58pEQeph
わくまゆにキスしてあげたい。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:53.11ID:bpcI4z07
この元大使はロシアの侵攻は絶対に無いと言い切ってた能無しだろw
聞いても無駄だよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:55.68ID:N8mBC9uC
衛星もレーダーもNATOが支援してるから中東のテロリストと比較するのは違うかなー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:57.63ID:bfpod90J
まじでハッカーがロシア軍の電波ジャックとかできんのかなー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:58.72ID:AMYMImpN
元大使の感情面の話はいいから・・・データと戦略で話してくれ・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:58.80ID:gxp/XWoh
イスラムの民兵と何が違うんだ?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:00.93ID:i8bDnD1E
死人出まくるという事です
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:01.03ID:jyGm7aVC
>>509
わくまゆは斜めからのアングルが一番映えるんだよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:03.59ID:c9GF5yy4
この後韓国大統領選挙かな?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:04.19ID:K8ImVqMr
後任は中川安奈がいいな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:05.07ID:kSjs/a79
殺せと言ってるんですよ死ねと言ってるんですよ
アホコメンテーター
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:05.52ID:cHhM3Es+
NATOもアメリカも、ウクライナを煽るだけ煽って、結局武力は出さない
けっきょく商品の値段はあがって、ボラティリティも上下するから、マーケットは稼ぐチャンス
しかもロシアも経済的には弱体化
ウクライナには混乱が残るだけ
恐ろしい話だよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:07.88ID:XQFZxZtZ
市民が大勢殺されるぞ
そろそろ停戦しろよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:08.17ID:S1881UiW
すげえ不思議なんだが
ウクライナの市民に支持されないのにロシアって何が得られるの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:11.66ID:bdrDTtiv
わくまゆは真っ平でまな板なのがなあ
美人でもおっぱいないとダメや
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:14.19ID:Lyt107xO
画面バグってたな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:18.12ID:ar+kGxRZ
日本だったら降伏だな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:23.44ID:WZSb2nG8
家族友人領土を守る気迫を持つウクライナ兵と
侵略と知りながら降伏後のウクライナ美女陵辱しか目的ないロシア兵
どっちか士気高いか歴然
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:24.65ID:GMARpzYH
>>510
まず日本語で書いて
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:27.28ID:pUoAh8Ft
暗号資産で寄付募る不審メール ウクライナ大使館が注意呼びかけ
https://ndjust.in/Gw6x8M3p
#NewsDigest
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:28.46ID:HVeUQ8GD
死ぬのは国民
世界経済も同時に苦しみ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:31.19ID:yMk0FHUe
>>535
角「おっぱいも大きいしなぁ…」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:33.04ID:IU0stM1f
プーチンの失脚以外に出口はないだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:37.60ID:+ClvOzwF
>>563
ビロディドちゃん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:38.31ID:AzsHl2do
>>348
違うよw
抵抗させるために武器を送りつけられてるんだよw
NATOを餌に
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:42.09ID:2Vd82FgP
兄弟とか言うと、どっかの国がアップを始めるからやめてください(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:47.52ID:3ljGhu+H
ウクライナって呼んでるのは日本だけなのかな
英語じゃユークレインだよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:48.66ID:QI2cDD5D
戦争ゼッタイダメとか言ってる国民より
よっぽどマシだよな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:51.21ID:cjBlUPBk
ウクライナの人マスクしてないけど
コロナ怖くないのか?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:51.37ID:0cwu4Vrp
田舎の人はこの人のお話も有り難くお聞きになるのだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:53.00ID:FrTv5/CI
回る回るよ時代は回る(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:54.84ID:R1XT8hAU
なるほど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:55.44ID:rSBBXhQC
日本共産党が演説してたが、戦争反対、憲法9条ばっかり唱えてたわ。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:57.30ID:gxp/XWoh
>>575
見た目だけでなく、言ってることも老害そのものだよな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:00.07ID:Roq1r8mx
>>526
この戦力さで奪還はダメだ

ヒット&アウェイで、ロシアの戦力を地道に削り経済破綻に追い込む
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:00.34ID:8VLjXufy
まともな大統領なら抵抗せずにロシアに支配されて虐殺されるような道は選ばないだろ。
アメリカの支配で目立った虐殺されなかったらかって、ロシアの支配も人道的なものだと思っちゃってるのか?w
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:00.76ID:ouBhWtft
コストパフォーマンスが良くて使いでがある医療機器ってなんだ?
超音波とか?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:00.95ID:bpcI4z07
>>609
この元大使はロシアの侵攻は絶対に無いと言い切ってた能無しだよw
聞いても無駄
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:01.72ID:r9jFpINx
江戸城無血開城を実現して英仏の野望を挫いた勝と西郷は偉大だったということ。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:02.27ID:VBHUgD87
知らないなんてことある
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:02.57ID:ebxkYH70
でも市民が武器とったら,ロシアは民間への攻撃を堂々とできることになるな
日本の家屋は武器工場だとして無差別爆撃したカーチスルメイみたいに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:05.00ID:XQFZxZtZ
>>570
実はドイツに協力してソ連に銃向けたウクライナ人多かった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:06.66ID:P7Tg000h
あめーわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:09.39ID:RIEnP2g1
ロシアそっくりの町がボコボコに破壊されてるわけだからなー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:10.35ID:bfpod90J
>>566
アプレンティスWOWOWで見てたわー
君が首だ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:11.69ID:rCsBINxW
ロシア国民には期待するな
連邦ないの異民族の反乱に期待した方が
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:13.01ID:jdDdcABX
今日switchとゼルダ届いたからクリアするまで核戦争はやめろクソハゲプーカス
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:13.18ID:DlYLK6aK
だかだ、プルシェンコとかが言えばいいじゃん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:13.20ID:K8ImVqMr
この先生の喋りはつまらん!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:13.37ID:FrTv5/CI
人類は滅びても文句言えない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:14.59ID:HdtyUkb+
なんかウクライナのプロパガンダ酷くね?
ゼレンスキー「どんな犠牲を払おうとも国を守り続ける」
って日本の総理大臣が言ったら袋叩きだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:15.05ID:2Vd82FgP
>>634
ウクライナはユークレイン、NATOはネイトー、今回の件で初めて知った(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:19.68ID:QvpRMr+2
そういえば、ロシアが非友好国に台湾をいれたそうです
台湾、大喜びだそうです。独立した国家として認められたんだって
金平どうするんだろうwww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:21.08ID:k+ayxxew
プーチン追い込まれたらほんとにボタン押しそう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:21.34ID:R1XT8hAU
ナイスなゲストだった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:23.23ID:g/fo2cGH
血迷った兄弟を正してるって洗脳されてるだろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:25.04ID:V8a4t2I9
んなわけないw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:25.19ID:pZEWz6PB
何だそれ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:25.44ID:pUoAh8Ft
>>600
大ロシアになる。
ロシア、ベラルーシ、ウクライナ連合で。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:27.24ID:yMk0FHUe
どアップわくまゆ(;´Д`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:28.59ID:NyC0gu6o
>>600
オデッサ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:30.74ID:7+E08P6d
ロシア人の大多数はもうプーチンの洗脳済みだから関係ないよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:32.12ID:8VLjXufy
一般のロシア人はインフレで買い溜めに走ったりテンパってる。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:32.50ID:cHhM3Es+
>>582
ホントホント
テレ東の経済ニュースのウクライナ情勢の方がよっぽどリアルだわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:33.46ID:09VWiqTu
今日も心にもないことを
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:33.88ID:8OUt4o8Z
隠しきれるわけないやろ
みんな知ってて知らんぷりや
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:34.84ID:v0+nGELh
このお爺さん平和ボケしすぎだな

ロシアが折れるわけないし国民の支持も絶対だぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:35.69ID:rCsBINxW
顔色わるい田中さん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:37.12ID:bdrDTtiv
>>619
何でや!!
鷲掴みにした時指埋もれるほうがいいやろ
それに大きいとパフパフも出来るぞ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:38.52ID:gBNU7pjX
長期化…しばらくネタが尽きないな…と思ってないだろうな、この番組
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:39.70ID:ABKZHTEO
ラブロフがウクライナを攻撃してないっていうのもロシア国内放送向けか
キチガイだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:40.47ID:gxp/XWoh
>>640
1億玉砕信者なんだろうねw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:41.09ID:oJyV+7+a
しかし、世界中からロシア人が朝鮮人以上に嫌われるって事をプーチンは予想出来なかったんだろうか
愚かすぎるww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:41.65ID:ebxkYH70
ロシアの世論なんて頼りになるかよ
プーチンの支持率70%も爆上げしたのに
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:41.88ID:bDlEUEYL
ガス欠で止まったロシア戦車をウクライナおっさん農夫がトラクターで引っ張って盗む動画見たけどわろた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:42.41ID:1xyQ5sb0
>>546
でも発射機1000万円、一発400万円って言ってたぞ。
高杉。
日本のは10分の一
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:42.73ID:ZHgsmw+Q
アップにも耐えられるかお
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:43.49ID:KPaxln60
外国に住んでるロシア人なんていっぱいいるだろうし

絶対国民も知ってるだろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:44.13ID:3ljGhu+H
クリミヤのときに断固たる対処をしなかったから露助が調子に乗ったんだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:49.45ID:sX+jZMbp
非戦闘員を避難させて残ったウクライナの兵士に凶悪な殺戮兵器を使うのでは、って
高須幹弥が言ってたけどどうなの?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:52.29ID:/A3sYng9
ぷーは出てこれないよ
山奥に引きこもってるから(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:53.71ID:0bXZ7exw
わくまゆとちゃんよた似てない?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:57.87ID:0cwu4Vrp
あー本田翼さんのほうがかわいいわ
ごめんなさい本田翼さん
見えたのは過ちでした
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:58.13ID:GMARpzYH
>>629
台湾もそうだってね
出所はやっぱり「五毛監視隊」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:59.42ID:ouBhWtft
日本が国内生産できて、コスパよくて使いでがある医薬品セットとかもガンガン送ってやるか?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:00.87ID:ppUatV+h
日本の外交官って無能しかいないのね、、、
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:00.98ID:sJsqdw+V
60歳以下の日本男子は戦えるんだろうか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:01.74ID:s67/fdop
日本人と韓国人はイングランド人とスコットランド人位に仲悪いからな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:01.95
悲報
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:02.89ID:09VWiqTu
キタ━(゚∀゚)━!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:03.09ID:0dt4yf0k
だらしないボディ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:07.44ID:c9GF5yy4
ぶっこみキター!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:09.94ID:FrTv5/CI
まゆたん(;´Д`A
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:11.11ID:+ClvOzwF
無駄な時間はじまった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:11.33ID:F/Rh+K0J
さあ韓国だ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:12.67ID:hV6sX3Eu
旗色悪くなったらロシア国内で自作自演の爆破テロじゃないの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:15.03ID:ebxkYH70
今日もまた,ぶっこんできたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:15.05ID:qlgkhvql
なるほどウクライナ国民は全員兵士ってことが良く分かった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:15.45ID:K8ImVqMr
わくまゆは桝太一タイプのアナウンサーだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:16.63ID:OyBPiYu4
こういうくだらん結びの言葉よりもハリス副大統領のポーランドの会見やれよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:17.10ID:B+CBAL87
立ちケツマユ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:17.18ID:AzsHl2do
>>421
そもそもNHKネオコンの宣伝期間だし。
長谷川アナウンサー殺されたろ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:18.04ID:yMk0FHUe
>>634
ユークリンガールズリアリーノックミーアウト♪(´・ω・)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:18.26ID:7rKSOdak
こっち見んな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:19.02ID:1xyQ5sb0
チョン大統領キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ッ!!!!!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:21.59ID:dAUuNK/I
今日はきれいだよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:22.25ID:2Vd82FgP
日本人大注目のビッグニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:23.37ID:tt57cHHK
自分の分身である北朝鮮と戦争してる韓国が何言っても説得力ない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:23.63ID:8OUt4o8Z
だが断わる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:24.75ID:XQFZxZtZ
韓国で普通に政権が変わるのは久しぶりだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:25.07ID:596l542f
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:28.17ID:c9GF5yy4
日本のニュースしろや
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:28.96ID:CMehBJ3O
兄弟国韓国
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:29.48ID:VBHUgD87
こっちが勝っちゃったのかW
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:29.91ID:gxp/XWoh
反日政権でよかったのに(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:32.10ID:hTaDcbrV
【韓国】ユン次期大統領、日米と連携強化へ ★4 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646895867/

「新政権と対話をしてみたい」 韓国新大統領決定に歓迎の意を示す岸田首相 冷え込んでいる日韓関係改善に向け連携して取り組む考え [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646884183/
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:32.59ID:vMKzgL5Z
また始まったよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:33.89ID:GMARpzYH
>>749
うーくらイェーナみたいな言い方
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:34.04ID:pUoAh8Ft
>>588
昨日から今日朝方までニコ生で選挙特番してたよ。

ユンさんの会見なんて朝四時だぞ。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:35.35ID:15zGnEJw
さぁ我々の兄弟国のニュースだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:35.67ID:ouBhWtft
向こうでの、流通ルートがどれくらい機能してるのかが焦点かなあ…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:37.23ID:rgwNjIrv
>>646
むしろ北朝鮮はこんな侵攻したことないだろw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:39.39ID:FrTv5/CI
念願の日韓関係修復きたー!(´;ω;`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:40.28ID:d0IZPaU6
妊婦みたいな服
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:40.82ID:ar+kGxRZ
ムン大統領、逮捕だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:41.47ID:fiiHFMVo
すり寄ってくんじゃねーよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:43.02ID:oR3Drqsy
>>560
意外と世界中の人たち見てるよ。日本の放送でもNHKだけは見られるからな。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:44.45ID:pTGqjbW0
ロシアは今、反戦運動したヤツを強制徴兵してウクライナ戦線に送れるとか言う
明らかにヤバい法案を審議しているとか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:45.17ID:j1MLOFSb
>>784
日本のバカ共が台湾有事とか威勢のいいこと言ってるんで無視できないんだよなぁ

まさか米軍だけで中国に勝てるとでも?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:45.42ID:kSjs/a79
やめてください
まだ千年経っていないので近づかないでください
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:45.57ID:K8ImVqMr
わくまゆは桝太一に寄せてるな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:48.98ID:qpvKN44f
どのみちレッドチームだろ

下朝鮮の情報なんぞ手短に流せよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:50.37ID:o9X4NNkG
支持率低迷したらどうせ反日路線になるんだろw
いつものことやん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:50.48ID:cDujkKgE
理不尽な侵略に対して抵抗するのは尊いと思うぞ
日本は自業自得だったけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:51.48ID:IBMmWrzy
これはいいわ
どうせ用日、支持下がると反日
プーチン並みに嘘つきだから
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:52.37ID:2BE4NpcH
要らねえ
どうせ緩和した後後ろ足で泥かけてくるんだろ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:53.12ID:IJngpdMx
直近の保守政権はパククネなんだけどな あれが参考になるのか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:53.27ID:/A3sYng9
一方的に舐めた真似した国が関係改善とか馬鹿じゃねえの(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:57.73ID:c9GF5yy4
ムンちゃん逃げて!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:01.48ID:QSz2uHLQ
武器放棄して降伏したら、北方領土取られるし、引き揚げ船は機雷にやられて民間人死にまくったしロシアが穏やかに併合するとは思えんのだけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:01.52ID:l9ClOKOr
やっぱりムンムン逮捕?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:03.33ID:mOmWtmSL
保守なのになんで日本との関係を改善したいなんて言ってるの
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:05.44ID:Vrv7xamF
何を話し合えと?www
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:05.88ID:zudNT8H9
迷惑です(´・ω・`)まず約束をすべて実行してから出直しなさい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:06.00ID:QEU7Q8nq
>>633
それはその通りやな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:07.23ID:8VLjXufy
日韓関係の改善って言っても、日本が正しい歴史認識しろとかいう捏造史観の押し付けなんだろwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:08.49ID:rgwNjIrv
>>640
確実に右翼ではあるな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:09.44ID:9nebb7xj
韓国村の酋長なんてどうせ誰がなっても反日なんだからどうでもええわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:10.89ID:DlYLK6aK
なんだ?そのマグロは
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:11.93ID:BA+5+1Nz
こっちむかないでほしいわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:12.21ID:eYfxpo3q
関わりたくない
反日になれ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:14.77ID:7RO03Mio
数々の無礼をひざまずけよww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:14.87ID:XQFZxZtZ
>>827
兄弟じゃねよ
韓国の兄弟は北朝鮮
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:20.33ID:2jOYO0KW
ロシアウクライナと比べると日韓関係ってすげー小さいよな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:21.02ID:tE4fugHN
いや、そんなんどうでもいいからこっちみんな!(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:21.83ID:B+CBAL87
相変わらずの官僚答弁(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:27.31ID:c9GF5yy4
ムンちゃんが心配
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:27.72ID:IIvtHgJb
背景ww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:29.37ID:N8mBC9uC
いや韓国でも日本との関係を改善したいと思ってないんだから今のままでいいよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:32.46ID:qlgkhvql
マグロいるんだけど外交関係の会見なのこれ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:33.08ID:/A3sYng9
無能岸田勝手な真似してみろ
お前支持率低空飛行だぞ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:33.37ID:x7y8Xwhd
いやいや、キムチが一方的に問題起こしてるだけじゃん
ふざけんなよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:35.56ID:L7EMNd8C
検察が自分の政治信条で司法介入するような人物が大統領になるとは
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:35.85ID:ar+kGxRZ
発信力ないなあ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:36.68ID:6AB5wgTT
たとえこの大統領で多少関係良くなっても次で約束なんてなかった事になるだけ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:37.20ID:t9EbBqxc
この人の前にウクライナ大使してた人がBS番組に出てたけど
今回の問題の発端は米国ネオコンが支援した勢力が
親ロシア政権を追い出してウクライナ国内のロシア人を
迫害したことだってハッキリ語ってたな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:39.70ID:9nebb7xj
日本の「約束を守れ」というのは受け入れられないニダ
約束は破るものニダ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:40.59ID:v0+nGELh
こんな落ちぶれた日本をここまで気にかけてくれる唯一の国韓国wwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:41.12ID:BA+5+1Nz
用日だろ?ウザイ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:42.02ID:gxp/XWoh
>>858
朝鮮戦争は?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:45.75ID:OE+wVuji
ユン「私はムン政権とは違うので日韓関係もセロベースで」て
こんなのに騙されるアホは岸田くらいしかイねーよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:48.88ID:BIvwO9ea
国交断絶でいいよ
誰も文句はいわんだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:49.03ID:8OUt4o8Z
何一つ譲るなよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:49.77ID:YLXaZpI+
(# ゚Д゚)はァ? この朝鮮人はいったい何を言っているんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況