X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:10.44ID:H0Q/Y/mz
春安子
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:54.50ID:JQVWKiZR
「暗闇でしか見えぬ乙がある」

「暗闇でしか聞こえぬ乙がある」


 >>1乙之丞 見参!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:37.54ID:WUPxi2up
おまえらが言ってる世良さんてまんぷくの世良さんと違うのか。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:57.26ID:PAalqXGW
元ヒモです
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:20.57ID:aVXmXY2L
紹介します 30年お茶しか入れないヒモ亭主です あと手癖の悪い弟です
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:25.03ID:s8yLgoyb
前スレ635
>深津絵里って別の名前でレコード出してるよね

>1988年(昭和63年)3月26日公開の映画『1999年の夏休み』で「水原里絵」名義でデビュー
>当初アイドル歌手としても活動していた(深津絵里と高原里絵、水原里絵を併用していた期間
>がある)、1988年10月に深津絵里と高原里絵の名義で同日にシングル2枚を発売し歌手デビュー、
>高原名義の設定では、少し影のあるミステリアスなイメージ、深津名義ではボーイッシュで
>活発なイメージを曲と併用して使い分けていた。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:30.52ID:2OeZou/v
役員( ゚Д゚)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:49.52ID:Ellfs0YN
ジョー「るいを捨ててくださってありがとうございます。おかげでるいと出合えました」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:55.09ID:APWhtVI0
うわあああああああ
昭和がああああああ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:07.63ID:+FPwCESz
安子はジョーから「健一さんも」と聞いて誰とか驚かない
健一も今の安子を見てあ「後でゆっくり会おう」と言ってる
安子と健一は近況を知り合ってる仲
健一は安子から口止めされていただけで詳しく知っていた
横須賀の和菓子屋たちばなは安子オーナーの店
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:37.61ID:rqJQjYet
逆にすれば良かったんだよ
どっかで森山に歌わせて深津が会いにくる
それなら存在を知った上なんだからうまく行ったのにね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:02.44ID:/KwKovE9
突き放したるいの方が会いに行くべき
年配の森山良子にあれは酷い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:05.37ID:myG7pIve
一応、今日の20時過ぎに、NHK+で関西岡山ローカルのカムカムが配信されていないかは確認すべし
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:29.91ID:y0W53+Qj
当たり連続
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:02.96ID:ILld18+F
次作ちむちむは、ちゅらになるか?純愛になるか?
AKなので期待したい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:35.76ID:K3S9GSbD
>>26
純愛とまれを足してアシガールを引いて10で割ったような内容になるわいね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:27.44ID:2lDqgdIw
>>22
むしろ誰も歌い出さないでほしかった
いろいろ突然すぎ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:58.33ID:pBzhXbYB
>>20
このブスそのまま使ってたらアニーが安子なのか別人なのかで
視聴者がヤキモキしなくなっちゃってただろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:19.37ID:VAORu9gb
>>26
近年は変化球が多かったんで一度王道な路線に戻すって総括Pがコメントしてたような
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:49.40ID:OhohpPd/
ともかく安子が最低オンナだってことは変わらない
益々嫌いになった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:56.20ID:R+DhXOcD
別にもう回収したい伏線とかないしひなたと五十嵐くっつけろや
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:51.55ID:GL+SEYSd
ラジオ英会話は講師男性が多いからひなたがメインなのはええなと思う
発音は先生としてもう一歩がんばってほしかった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:55.82ID:b9bPq6rc
たちばなの謎とあかにしの存亡が気になるな
あかにしは地域密着の街の電気屋さんポジに収まってたら、なんとか生き残ってそうたけどそれ以外なら倒産してそうな厳しい未来から見えない…(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:46.06ID:wieIskQP
深津絵里はメディアに出てちゃんとドラマについて語らなきゃね
そこも不足の原因
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:57.70ID:b9bPq6rc
>>35
最後にひなたがラジオ番組でカムカムエヴリデーって言ってアルデバラン流れて終わりそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:14.91ID:OI2BxUYv
おんぶしてるひなた死にそう顔してたけど
あれ演技じゃなくて本気でしんどかったんじゃないか
とても5`もおぶって行かれへんやろw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:37.94ID:2OeZou/v
>>32
小学校の入学式を母親にすっぽかされた娘に怒りをぶつけられたからアメリカに逃亡する母親だもんなw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:36.42ID:pBzhXbYB
>>36
あかにしは店の行く末より吉之亟も老けたら堀部圭亮になるのかが
キニナル・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:50.03ID:QfzxJxuY
るいが駄目、あれなら人たらしな奥原なつと変わりない
自分の親だろ?唱っとる場合か?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:04.52ID:WN/r36pQ
週刊文春が売れてしまうかも
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:33.02ID:E69ZLwj9
会いたい気持ちは母子同じだと思いますがこう言う場合、娘から出向くべきじゃないかと…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:27.24ID:B535NAhu
こんな演出じゃ誰も嫌がるよね
良子さんはいい人だと思う
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:37.63ID:BRKs1y83
5キロが一人歩きしてるw
あの神社は滋賀県にあるから本当はもっとスケールでかいエピソード
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:13.50ID:WUPxi2up
ロヴァーツって思慮深い人なのに娘捨ててアメリカ行こうとするアンコ止めなかったんだろうか。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:33.80ID:vkinf/oD
明日は橘家の墓参りに行って
安子が算太にアイヘイチュー言って終わり
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:19.20ID:vl2QG8D2
背中から降ろしたならまずは座らせろよ
立ってられんなら最初から歩いてくりゃいいだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:06.74ID:XCLVQKV3
あそこは座らせてハグのほが自然だった
後から痛えって言うんなら
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:50.21ID:rIqHaSku
森山良子が悪いんじゃない森山良子を起用した脚本家が悪い
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:31.91ID:YvUqjDE8
優しい顔の良子さんから娘を置いてく母親を想像できないんだよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:00.96ID:emvUaEdx
のこりの謎
きぬちゃんの居場所と安子との再会
小夜子が大月であんこだけ買うほどのあんこすきな祖母の謎
ひなたの英語を学ぶきっかけとなった初恋のビリー少年が一緒に仕事することになった城田なのか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:30.90ID:AwvEu7Dh
るいの事見守ってた稔幽霊も、
今まで墓まいりにもこなかっただろうし子供を捨ててアメリカで他の男と生きてきたやつが急に夢叶いましたよっていうのにはさすがに耐えられなくて出てこれなかったんだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:43.37ID:emvUaEdx
反対意見多いけど、出生血統経歴からして森山さんがふさわしいと思うが
そもそもドラマの撮影場所はロケーション重視で、距離感や場所を関係なく撮影するのが普通
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:23.14ID:agjaCp1+
アニーが上白石だったら泣けてたかもなぁ
森山良子とかいうぽっと出のババアのせいで茶番にしか見えんかったw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:06.21ID:/GLkyzHT
>>13
確かにアメリカに連れて行ってたら、ジョーとは結婚できなかったなwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:37.91ID:/GLkyzHT
>>31 確かにカムカムは変化球だらけだったな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:40.78ID:fh4UNPHt
>>26
純愛、おかえりミーと同等
つまりつまらないってこった
料理者はごちそうさんっでやっただろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:17:18.99ID:Eo5DhK1Q
森山良子の父はトランぺッターでルイ・アームストロングと親交があったので今回採用
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:18:55.19ID:amjdjhyk
森山良子って歌手?女優?どっちが本業?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:53.17ID:mbR7R3wf
1曲くらい森山に歌わせるべきだろ
それとも明日あるのか?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:11.99ID:es6V6qOw
るいを働かせ・・・大月錠一郎 "32年無職" を検証する!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:16.89ID:0RXYc6y6
るいのひたいは
スタートレックTOSのクリンゴン人のひたい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:26:54.52ID:emvUaEdx
>>84
空襲で父親をなくし家も焼かれ途方に暮れた母親に
息子が母の里に帰ろうといって岡山を去った
そこが偶然ルイたちが住むことになった近所だった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:11.02ID:fh4UNPHt
森山良子はラジオ聴いてるとほんといい人だから叩かんでやってつかぁさい
ハリウッドで成功したキャリアウーマンなんだからネイティブに近い人でないと
イサムちゃんと安子が虹郎と上白石の老けメークだけだったらそれこそどっチラケ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:38.00ID:2OeZou/v
>>93
安子を激走ババアにした制作陣が悪いと思うよw戸田恵子や竹下景子でも珍妙になってる。
深津オダギリジョー夫婦に対して、上白石と虹郎が親世代やってたら画面が持たないしな
上白石が老けメイクして、アラフォー孫娘と追いかけっこしてもコントやし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:31.01ID:/GLkyzHT
>>49 娘の方が先に母親探しの行動に出てたろ
アメリカ行ったし
母親の方はラジオで暴露したけど、娘が聴いてる保障はなかったし、そのまま逃げようとしてたじゃん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:20.32ID:ACi/GnXx
森山ババア顔デカくて笑ったわ
後のレディースアートネイチャーだけ
映しとけや
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:52:04.67ID:8sz4QEqy
今日、19:30から特番あるんだな
明日は横須賀のたちばならしき店の解明があるのかな?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:52:16.25ID:YYg0v1Vh
トランペットに意識を向けることで即興ピアニストから目を逸らす変則技
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:53:44.13ID:pBzhXbYB
>>75
泣けるかどうかはおいといてアニーが上白石だったら
出てきて即安子確定してしまうから視聴者の物語の
見方が今の演出とは変わってしまうやん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:30.32ID:PtE17hX9
>>100
この特番は
関西と岡山はそのとおりだが
他の地域は4/8の午前2時1分から28分という訳のわからん時間なのでお気を付けください(笑)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:07:19.80ID:SP0dI6dj
本当なら奈穂子さんのように感動と共感で涙が止まらなくなるんだろうけど、
なぜかドラマに入り込めなくなってしまった

まぁ明日は淡々と最終回を見届けるだけだな(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:11.68ID:AcTg+6n8
>>102
アニーの中の人が上白石の場合は視聴者が見守っていくじゃん
「ひなた気付よ、それおばあちゃんだぞ」みたいに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:54.38ID:IS1OjVmU
>>102
そっちの方が心情描写に深みが出ただろうね
そっちを選ばなかったか選べなかったか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:16:13.82ID:pBzhXbYB
>>107
まあ終盤のこれどっちなんだ!? がやりたかったんでしょうな

そのためにずっと役者使いまわしだった演出からの老勇&ゆきえで
役者交代だったんだろうし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:17:13.35ID:AwvEu7Dh
アニーが上白石だとどの面下げてなに偉そうな事言ってんだこいつってなるのと、演出脚本側が視聴者を掻き回す愉快犯できないからしょうがない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:25:31.54ID:U5SX2YCT
あの歌は何かのきっかけで森山良子が歌わなきゃ締まらない
深津は専門職じゃない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:47.90ID:2sMYbSbA
明日で終りなんだよカスw
次作がスタートしてもまだ言ってんのかよ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:34:53.66ID:aVXmXY2L
今日のワンカットの娘を背負い瓦礫の中を歩く安子が現実で。実はそこで戦闘機からの
機銃掃射を浴び、病院のベットで絶命するまでの間に見た安子の夢だったというオチ、、
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:09.07ID:IX08gXdM
>>32
娘に2度と会いたく無いと言われたからって
あっさり雉真捨ててロバートと再婚して穏やかで豊かな生活
キャスティングディレクター…

ええ…??
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:57.45ID:gkASCb2b
長い割に安易な和解でズッコケたけど深津絵里のベリーショート
深津絵里の歌声
ジョーにボイトレせがむ時のコメディエンヌっぷりを観れたからヨシとする
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:08.58ID:8+2b6odJ
とりあえずなんかいい話にまとめようとしてるのが気に入らない

ムッシュがサッチモと森山良子の父親を撮ってた写真見れたのは良かった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:06.29ID:RARbx4K5
何で、アン子の役を宮崎美子にしてくれんかったんだろうか?
あんな適役他に無かろうに…
NHKには宮崎さんにオファーかけてた欲しかった。
晩年の安子は、顔が変わり過ぎててイマイチ入れなかったのが…残念。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:31.78ID:6SNqBdbx
>>104
東京も番宣に協力してやれって思うな
深夜に番宣入れても意味ないだろう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:20.72ID:1mgPRZ1T
最期2125年の未来からプリウスが現れて新たな100年物語始まるのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:34.41ID:yP0sDuNo
結局さ。
大月の回転焼き食べたときのアニーって、なんだったのって話。
大して印象に残ってないよ。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:31:28.13ID:AwvEu7Dh
安子が娘を気にかけてたって表現が薄すぎるんよな
ロバートに即落ちするし、あの時は確かに雉間の唯一の子だったけどその後勇に子供出来たら家の中でひどい扱い受ける可能性だってあるとか考えない
挙句の果てに日本にきても岡山いきたがらないわ、ダッシュするわ、娘がすり寄ってきたら過去改変
半分青いの間宮といい勝負してる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:46.49ID:PtE17hX9
>>133
美味しかったんだろうね(笑)
まさかコレはウチの味!なんてのを
期待してたの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:51:08.93ID:Kc8pVhP4
後ろ暗いのにキャスチングデレクターなんていう華々しい職業についたのは隠せない自己顕示欲のせいなんだろうか
由来はあんこからだよテヘはちょっとホラーだったよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:18:19.87ID:YNijud+t
朝ドラ「カムカム」、クライマックス回のオープニング映像は特別バージョンだった…「いつもと違うところがありました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d99b4b401ef4a6b576ed51caf9dfc1924faba54f

「ちなみに今日の回のオープニング映像、スペシャルバージョンで一部いつもと違うところがありました。お気づきになられたでしょうか?」とツイートしこの日のオープニングが特別だったことを明かした。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:19:28.83ID:IbLeUGa9
安子が渡米したからってあんな派手な婆さんにはならないと思う
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:23:24.61ID:D3V1LV2t
結局子供捨てて米兵と駆け落ちして元旦那の墓参りもしない最低女だったのか安子は
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:24:41.17ID:WgflgsVZ
明日の最終回はひなたが驚きに人からプロポーズされるんか?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:25:29.73ID:IX08gXdM
つーかるいも
クリスマスジャズイベントの舞台で歌ってたのに
(しかも有名ミュージシャンバンドのゲストボーカルとして)
途中でステージ投げ出して老婆と抱擁なんて
他の客からしたら( ゚д゚)ポカーンだと思う

内輪ネタなら他でやれよとクレーム来そう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:19.41ID:7SPfFoJO
ところでひなたの結婚相手は?
2021〜2年時点で東京と京都に拠点があることがわかっている。
2025年にはひなたに高校生くらいの子供が居てもおかしくない。
ひなたの娘役に萌音登場?まさかの深津が娘役とか。
あとロバートがもう他界してたら勇と安子が結婚したりしてな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:38.81ID:JZC7hrxk
今日のぶん!今見たで!
ステージ上がるなら歌いきれやって思った。金取ってんだから
あとるいが泣きながら抱きあってる相手が誰かもわからんのにみんな頷きすぎでしょなんか違和感

アニーはひなたにがっちりしがみつきながら降ろして‼︎は笑った

もう今日で終わりでええやん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:06.79ID:Aiozvsd1
とんでもなくいいドラマだなこれ
朝ドラNo1でいいわ
ただしあぐり以前は知らん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:45.38ID:KR8wI5i+
もしひなたと慎一が結婚していたら慎一は世良公則にメタモルフォーゼしてるのかな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:59.61ID:7SPfFoJO
城田の出番あれだけやったら、膨らましようないから
もとからあれだけやろうな。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:22.03ID:WRP5WBvU
アニーが傷を見ようとしたらるいは手を遮ったな
傷の恨みは消えてないかもしれんな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:50.89ID:Eo5DhK1Q
城田の役名はウィリアムだったんだが
ウィリアムの愛称はビリーな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:45.09ID:6BnCgWs7
>>155
傷に罪悪感持たなくていいのよ、もう気にしてないの みたいなニュアンスかと
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:24.08ID:9sAMgQnC
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:37.66ID:hCgzZqXt
ここでええんか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:58.28ID:9sAMgQnC
ここでええのんか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:01.28ID:c3jjNysS
関西だけー
全国は、今夜(深夜)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:20.74ID:hCgzZqXt
武やん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:13.90ID:duda5ol7
稔さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:25.77ID:+SU+ERGy
>>141
おお、気づかんかった
最後に女の子が風船につかまる前、いつもなら3世代がそれぞれの道を歩んでいるけど今日はそれが一つにまとまってたね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:57.24ID:2+NYDlhE
何でひなたが英語教えられるようになってんだよ。
仮令(ちったぁ)喋れるようになったとしても、
それと教えられるのとじゃ雲泥の差なんだぞ。
「梅ちゃん先生」の時より反吐出る(”ふざけるな”って)思いだ。
「努力すれば実る(夢叶う)」なんて安っぽい筋書き、ホンッとにイラつく。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:14.65ID:7SPfFoJO
すべてはサニーサイド英会話のテキスト用に作られたストーリーでした。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:55.90ID:hY+kgEnB
>>189
平川先生が憑依したから英語講座もできるんです
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:05.20ID:dj37lrTe
明日は10時からNHKでエンゼルスの開幕戦中継があるからその影響はあるかも
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:53.93ID:aVXmXY2L
未だ安子、ルイ、ひなたの3人が木の上から見下ろす映像が回収されていない
あれは野戦病棟のベッドで見た稔の幻か。。。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:23.92ID:4d9vRN0f
明日はひなたの娘役で出る事になっている
NHKは萌音さんの為にちゃんと出番を用意してくれてる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:02:00.48ID:1WRvLrha
ひなたの道、ルイのフルバージョンが聞きたい!(# ゚Д゚)
あと、アニーのバージョンも聞きたい!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:08:25.73ID:3kvnrJui
明日は
桃太郎のお供が判る
横須賀のたちばなの正体が判る
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:17:13.65ID:yIt5WiuU
>>120
客観的に見てお前の一連のレスよりかは面白いけど?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:18:34.09ID:SGnIElpi
私たちは繋がっている!
伝説のヒロイン3人組
上白石萌音深津絵里川栄李奈
この3人が連携した時の仕事はハンパない!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:03.49ID:1BeKaVWK
今回取り直したと言われてる
上白石安子とるいの笑顔の再会シーンの子供るいは少しふくよかになって大きくもなってたね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:25.55ID:E8gOJdtx
ちむどんの予告を見たがやはり姉妹だな、妹も可愛いとは言えない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:58.01ID:dzsxA0Q9
>>173
出たじゃん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:05.94ID:vPrayWCd
今日の放送で
るいが歌っている最中に安子が入ってきたとき
勇は少し驚いている、健一は来たのかって顔してた

安子はジョーから勇が「近いうちにゆっくり」「健一さんも」と聞いて驚いてもいない
明日は安子と健一会うシーンがあることがこのやり取りでわかる

安子と健一は近況を知り合ってる仲である
安子は渡米前に横須賀に滞在しているときに和菓子屋たちばなを作っていて
安子は経営者のままで日本での店の運営は他に任せている
健一はすべてを知っているが安子の存在のことは口止めされていた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:39.27ID:X2Ek9Z6s
朝ドラ録画してまでしっかり見るの、初めてだはw良い作品だった。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:11.17ID:uuEuchb3
アニー痛みに耐えて、よく頑張った!感動した!!
ひなた、重さに耐えて、よく頑張った!感動した!!
るい、プレッシャーに耐えて、よく頑張った!感動した!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:03.31ID:u0xZ+zwN
ヒロインの晩年を森山良子が演じ
主題歌を森山直太朗が作ったのなら・・・

最終回に小木出てくれねえかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:38.44ID:E4c5HYTd
安子の夢は雉真から出てでも成し遂げたかった橘の再興
実はそれが実現していたとわかるのが最終回
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:07.28ID:amjdjhyk
>>224
大月の回転焼食べたとき餡子だけチェックして「チッ大した味じゃねーな」とか思ってたんだろうか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:32.21ID:Zgos+6qR
最終週は2025じゃなくて2022にして、次の朝ドラに繋げるもんだと思ってた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:09.08ID:Ck2PiBMq
NHK総合1・東京地上波 4/8金02:01〜02:30

朝まで待てない!わが愛しの“カムカムエヴリバディ” 大阪からカムカム愛を叫ぶ!

「連続テレビ小説カムカムエヴリバディ」最終回直前スペシャル▽【司会】武田真一アナウンサー【出演】高橋茂雄・なだぎ武・木本武宏・守殿愛生
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:16.92ID:TO62T678
>>228
そんな時間に起きてたら最終回の時間に起きられんやないかい

そして、カムカム、●●に耐えてよく頑張った、完走した!!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:53.39ID:/nzesB24
アルデバランて歌の歌詞は、ドラマ最後まで見て納得した。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:37:54.31ID:xwgILNhr
やっと終わるかあ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:47:33.91ID:zwYKSezg
最後ひなたの子どもとして
上白石さんが登場すると予想

おやすみ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 02:30:23.06ID:TO62T678
観ちゃったよ直前スペシャル
もう、明日朝起きれないじゃん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 05:54:35.15ID:CkO9wo/e
思わせぶりなことばかり散りばめて、結局安子はアイヘイトユーがショックで娘捨てて渡米ってのがなあ…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:02:00.78ID:a+FVU9PB
最終回だから全力で全裸で正座して待機
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:28:54.42ID:T9IKhDtB
あれだけ愛情を注がれて育ったのに理由も問わずにアイヘイトユー
釈明もせずに一発で諦めて男と渡米音信不通
空襲で生き別れの方がまだ納得できた
現代の母娘問題を絡めようとしたのかなんか無理があった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:02:21.03ID:d6Jy/J8e
きぬちゃん出てきて欲しい。
たちばなの再興に関与してくれてれば。
おはぎ売りの少年も。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:18.82ID:j1lN8q/1
今日で終わりか・・・
0252 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:37.50ID:pmA9+lpH
解説のヤマケン&ちゅりー
お疲れさまでした (*゚ー゚)v
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:58.18ID:izk1C1hz
ふざけている
何でひなちゃんだけ何もロマンスがないの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:04.85ID:fbRLndWj
結論、話の内容は2週間伸ばしたところでドラマで終わらせられるような内容じゃ無かった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:24.18ID:qmYXut8m
この最後の15分を1ヵ月かけてやれよ!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:48:26.77ID:W528nbDo
暴露系YouTuber『ガーシー』の仲間のビリーと ひなたが結婚するって!
0276 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/04/08(金) 07:51:46.42ID:pmA9+lpH
で、アニーが電話したのに
着信拒否した頑固者って誰なのよ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:52:53.25ID:bKSR2kH1
モモケンはすみれと結婚
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:53:11.67ID:xtMTZzPu
録画追いついてないから、みんなと最終回楽しめない
後から追うよ
残念だ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:55:47.29ID:xtMTZzPu
>>281
なんかtwitterでも多いけど
BSとかでフライング放送やってんの?
空気読めないよなーNHKって
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:55:57.19ID:o7Jur/yU
さーてぶっさいぶっさいおはぎゅう一族でも観るとするかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:56:24.44ID:pcZZF0Sm
カムエヴァ見にきました
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:14.89ID:d+sNcBpW
終わったら鈴木アナ号泣の顔がアップされるんだな。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:35.94ID:n7tSwKSR
BS組!何もしゃべるなよ!アーアーアー聞こえない!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:35.57ID:4AUFizEA
SNSで朝ドラ送りするまゆゆ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:40.69ID:UQEbca90
朝のアルデバランステークス間もなく発走待機ブリザード
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:49.60ID:eNuocja7
>>289
恐らくキャスティングディレクターとしての人脈を活かしたのでしょうか…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:51.68ID:SzeYQfAL
パンツ下ろして待機してます
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:59.41ID:eNuocja7
花まつり、朝のカムカム〜 (*´ω`*)

いよいよ今日でお別れ、最終回ですね。私事ですが、昭和の頃に稔さんと同じ大学を卒業したこともあって、とても思い入れの有る作品でした。最近の朝ドラの中では出色の出来だったように思います。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:12.20ID:LZOSepKx
最終回だけ実況しにくる奴がスレを伸ばす日
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:20.47ID:Suh+7knH
>>286
小野花梨ちゃんといえば鈴木先生のかぁべぇのイメージかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:37.96ID:SzeYQfAL
主題歌後回しあると思います
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:45.30ID:72cIe3ld
もう泣けてきたあああああああああああああああああああああ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:49.40ID:Y8iNUCZN
最終回はひねりなく素直にみんなが思っている結末で終わります
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:53.92ID:LZOSepKx
夏日かよ。もうタンクトップ着てるわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:55.64ID:DVQhgaoV
そうか今日最終か
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:58.81ID:psNxk04/
>>1
おわりか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:02.05ID:V0abeb4J
はじまた!!!!!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:02.37ID:4AUFizEA
朝ドラ送り
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:02.81ID:g0IJU1Au
hjmt
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:04.12ID:cLC3XDcQ
色々ぶっこみすぎで萎える、クソ最終回  (´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:06.82ID:iMWzNH7R
朝ドラ送りを夜にする男
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:21.52ID:LZOSepKx
AKの起源である
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:24.05ID:IUtbUIxq
ここか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:35.22ID:bKSR2kH1
>>308
入院中やで(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:48.24ID:d+sNcBpW
1話に戻った
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:50.52ID:V0abeb4J
ラジオ英会話もなぁ……中途半端感は否めない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:50.73ID:j9zP6P3Q
なんやら最終回みたいなはじまり
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:52.41ID:+X0WJmMf
森山良子は被害者
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:55.41ID:LZOSepKx
超特急ひかり合格
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:00.98ID:n7tSwKSR
稔さんとやりまくった一週間でしたね・・・
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:02.55ID:K3GwO7Yy
昨日予想外の最終回になるて記事読んだけど
マジかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:08.80ID:pf3cXsTH
展開忙しすぎて地上波でもう一回見ますわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:10.89ID:dMNF7GPa
最後の女の子は女の子を産めませんでした
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:15.94ID:AADnonGv
なぎおはぎが食べたい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:16.81ID:oyU4TxFh
きっと君はこなーいー
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:19.53ID:Z1n0uPV0
>>379
伝説の爆走ババアとなってしまったw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:23.76ID:ZASOXL3Z
見たこと無いドラマの総集編を見てる気分
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:28.71ID:oT0nQ88y
実質昨日が最終回か
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:31.68ID:IUtbUIxq
ローレンス
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:33.71ID:iMWzNH7R
マネージャーじゃねーか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:35.01ID:SzeYQfAL
前野はいなくなったか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:39.33ID:pcZZF0Sm
なんで土曜日でも無いのにまとめなんだよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:42.90ID:ocXcmhiq
三條アナが触れた昨日ゆう5時で高瀬アナがカムカム最終回の宣伝とは

その際に高瀬さんが「5年前(おはよう日本で)朝ドラ送りを始めた当初は(恐らくNHK上層部)『朝ドラ』と言ってはいけないと言われていました。『朝の連続テレビ小説』でも『朝ドラ』でもなく『連続テレビ小説』と言わないといけなかったのですが私が言ったことで局内でも『朝ドラ』と言えるようになった。定着しました」と発言

よく考えたら『連続テレビ小説』をどう略しても『朝ドラ』にはならないよな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:44.92ID:g0IJU1Au
おいしゅーなーれー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:46.03ID:bxLvDr8D
誰じゃ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:53.50ID:lwQ1fSzB
城田必要だった?ガーシーチャンネルの影響で出番少なくなったん?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:53.56ID:qmYXut8m
前野、喫茶店やめるってよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:53.66ID:iMWzNH7R
この反応はやすこの店じゃなかったのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:53.88ID:SzeYQfAL
たちばなくるー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:55.94ID:n7tSwKSR
横浜?ってサンタ関係なのか?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:56.28ID:bKSR2kH1
おはぎ少年でした(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:58.31ID:0kM379fs
たちばな?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:58.44ID:kim6cyvp
タチバーナ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:59.77ID:wQmjjTZa
にせたちばな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:00.33ID:ifKtOJIz
森山良子じゃねーわなあ、ミスキャスト
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:00.50ID:LZOSepKx
算太が立ち上げた会社?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:05.47ID:DVQhgaoV
こし餡なら尚よかった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:05.57ID:Cr/VGHhz
おはぎは青ノリに限る
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:06.35ID:GITXgcfo
コーヒーとおはぎ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:07.10ID:dMNF7GPa
たちばなきたー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:08.01ID:A3Zadtep
 アベサダの音はよくわかるな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:09.76ID:ZASOXL3Z
大判焼きよりこっちのほうが正統後継者だな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:12.14ID:FRFkn7GR
金太算太
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:12.92ID:bxLvDr8D
たちばな?
屋号盗まれたんか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:14.52ID:cLC3XDcQ
タッチパネル?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:14.66ID:V0abeb4J
結局、安子はアメリカに帰国しないままか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:20.06ID:pf3cXsTH
>>389
桃太郎が男系として血を受け継ぎます
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:21.70ID:SzeYQfAL
この回収くるー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:23.21ID:n7tSwKSR
あー横須賀か
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:28.46ID:jwmnsNnd
ホラっちょアニー
すっかり日本人に
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:30.26ID:uW/qos/k
あのたちばな?違う違う!

ってあのたちばなやんけ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:31.18ID:vOgarXVH
おはぎ少年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:34.21ID:it8i3qo9
安子 「訴えます」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:34.30ID:SzeYQfAL
やっぱり😢
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:35.25ID:LZOSepKx
この子か
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:36.60ID:kim6cyvp
おまえかー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:36.98ID:OocWBlF0
壮大な伏線回収
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:37.25ID:+X0WJmMf
泥棒のガキ回収
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:38.39ID:0MHsrowB
伏線回収
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:38.89ID:iMWzNH7R
やっぱりあのガキか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:39.31ID:oyU4TxFh
やっぱりあいつだったか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:42.08ID:dMNF7GPa
やはりあの少年か
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:44.38ID:bxLvDr8D
伏線回収か
あのガキか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:45.89ID:0kM379fs
やっぱあの少年か!!!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:46.81ID:qmYXut8m
あの少年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:48.35ID:Cr/VGHhz
もう半年経ったのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:48.84ID:DVQhgaoV
あん時のガキか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:49.93ID:YXixI2NJ
パクられた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:51.32ID:ZASOXL3Z
パチもん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:52.71ID:pcZZF0Sm
パクリとみなして
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:53.37ID:n7tSwKSR
あああああああああああああ!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:53.68ID:wpxUbXTP
またふっるい伏線をw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:54.42ID:Z1n0uPV0
偶然だぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:54.76ID:Idn28HDC
あの少年か
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:54.82ID:IUtbUIxq
回収した
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:54.99ID:pf3cXsTH
闇市で一度食っただけで再現出来るたちばなのアンコ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:55.75ID:oT0nQ88y
今ごろになってあのガキの話回収かよw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:56.67ID:OnCZMVJH
みんなのやっぱりの通りw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:57.39ID:PYiE8Rhb
いやいや
それで味再現は出来んて
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:57.70ID:V0abeb4J
すげーロングパスを回収したなw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:59.15ID:u5t9y+6j
あの少年か
安子父が死ぬ辺りがこの物語のピークだったな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:00.30ID:0MHsrowB
後は弁護士
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:02.27ID:9TAvf0fK
やりすぎでは
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:03.27ID:oyU4TxFh
その伏線は要らない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:04.36ID:BUltX6a3
いや年齢合わんやろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:05.09ID:j9zP6P3Q
あんこ「パクリやがったな」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:10.48ID:n7tSwKSR
これは見事な回収
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:10.53ID:kim6cyvp
盗人たけだけしい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:10.71ID:Cr/VGHhz
再婚したら?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:11.42ID:kOH3wNyR
ここで回収してきたか!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:13.75ID:PYiE8Rhb
誰と誰だよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:14.02ID:ZASOXL3Z
おはぎ盗むよりタチが悪い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:14.75ID:Z1n0uPV0
勇ちゃん聖人かよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:14.82ID:iMWzNH7R
熟年婚しそう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:16.52ID:AADnonGv
らぶらぶかい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:18.37ID:wQmjjTZa
やきうばか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:19.33ID:dMNF7GPa
野球バカ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:21.16ID:DVQhgaoV
野球脳
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:23.18ID:wpxUbXTP
この野球馬鹿
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:25.65ID:0kM379fs
逝くまで野球な勇ちゃん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:26.31ID:pcZZF0Sm
イサムちゃんやきうでしかない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:26.50ID:9+S2IqAF
アニーヒラカワはラジオ局に謝罪しろよ
あんな放送して苦情殺到しただろ
社員が可哀想だ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:28.52ID:it8i3qo9
かなちゃんじゃ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:31.10ID:pf3cXsTH
この後桃太郎がたちばなの暖簾返せと裁判沙汰に
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:31.76ID:SzeYQfAL
絹ちゃん転生
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:34.41ID:+X0WJmMf
きぬちゃん回収
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:34.75ID:qmYXut8m
きぬちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:35.10ID:pld9YgLm
>>454
どことなく上白石萌音に雰囲気似てるから悪くないとは思うけど高畑淳子ならどんなだったかなと思ったりも
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:35.93ID:OocWBlF0
きぬちゃんも回収
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:36.53ID:oT0nQ88y
もう試合終了だろwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:37.67ID:HFbunluJ
横須賀たちばなの創業者が覚えていた
「岡山の闇市でおはぎを売ってたたちばな」なら、
あのたちばなだと思いつかないものかね、マスター
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:38.04ID:DVQhgaoV
きぬちゃんの訳ねーだろww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:38.38ID:OnCZMVJH
みんなのきぬちゃんw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:39.25ID:Z1n0uPV0
クローンばっかりだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:39.51ID:oyU4TxFh
ぶっさー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:40.35ID:dMNF7GPa
きぬちゃんの1人だけきたー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:41.02ID:AADnonGv
ラスボスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:41.25ID:LZOSepKx
字幕回は何だったんだというぐらい岡山弁喋りまくり
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:41.99ID:7Gd42SDJ
相変わらず野球脳
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:42.32ID:0MHsrowB
誰やねん
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:44.91ID:Wfzog+yF
ムリのある伏線回収
1日で詰めすぎ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:46.14ID:ZASOXL3Z
ドラえもん的ご先祖似
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:46.92ID:d+sNcBpW
横須賀のさかくら総本家のおはぎがおとといから手に入らない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:47.05ID:IUtbUIxq
どうみてもきぬちゃん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:47.45ID:MFgfkZI8
きぬちゃんきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ!!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:48.97ID:GXACi94o
かわ∃
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:52.14ID:pcZZF0Sm
転生しすぎ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:53.27ID:bxLvDr8D
ほぼほぼきぬやないかw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:54.57ID:LZOSepKx
び・・・美作
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:54.59ID:j9zP6P3Q
いやいや きぬちゃんでしょ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:54.98ID:iMWzNH7R
かな(なにこのババァ)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:56.18ID:V0abeb4J
次々と孫が出てくるな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:57.28ID:X13+k7ps
そっくりすぎるやろw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:58.23ID:qmYXut8m
きぬちゃんかわえええええええええええええええええええ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:58.72ID:lzYBlyfg
きぬ孫かわええ〜
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:00.10ID:ocXcmhiq
BSカムカム最終回を見た上であさイチHPから高橋一生さんに向けて質問メール

かつて「わろてんか」でとても紳士的な男性である伊能栞訳を演じられた一生さんが「カムカム」最終回直後の「あさイチ」に来てくださりとても朝ドラファンとして感激しています。
俳優業をされる一生さんから演者目線などから「カムカム」最終回をご覧になり、どのような印象を持たれたものでしょうか?
特にひなたとビリーのその後は伊能様的にどうでしょうか?

あさイチスタッフ採用してほしい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:00.17ID:B9Bsdgry
美作あきら
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:00.65ID:vgQGPJVS
孫はおから由来かw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:02.74ID:0MHsrowB
かわいくなってる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:02.96ID:pf3cXsTH
この子髪型で変わるね
ブサカワ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:03.93ID:ZASOXL3Z
まるで本人みたいだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:04.14ID:it8i3qo9
視聴者の希望が通った絹ちゃんの再来
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:04.81ID:J9FmW0Rz
おにいさん
死んだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:05.05ID:DkfDcn5J
またまた回収
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:08.66ID:g0IJU1Au
鈴木先生
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:10.55ID:dMNF7GPa
聴いてた!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:11.20ID:Z1n0uPV0
きぬちゃんでいいから結婚したい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:14.02ID:n7tSwKSR
きぬくちゃん(´;ω;`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:14.20ID:NpnaSELl
孫出さないできぬちゃん出せよw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:14.81ID:HtBNfrZX
昨日で完結のつもりでBSを余裕で見てたが今日も泣いた もうすぐ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:15.03ID:kim6cyvp
安子ちゃんじゃあああ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:16.13ID:SzeYQfAL
生きてるか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:20.44ID:9TAvf0fK
やり過ぎでは
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:27.57ID:cRA8m72e
現代の岡山の若者って標準語じゃないの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:29.29ID:DVQhgaoV
唯一の良心だったきぬちゃん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:30.96ID:HtBNfrZX
昨日で完結のつもりでBSを余裕で見てたが今日も泣いた もうすぐ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:31.67ID:HtBNfrZX
昨日で完結のつもりでBSを余裕で見てたが今日も泣いた もうすぐ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:34.01ID:+X0WJmMf
爆走できるぐらい体力あるんだから見舞いに行けよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:36.92ID:g7/UIpHH
岡山はド田舎だから母親と娘がそっくりなんやで
母親がブサイクだと娘が気の毒になるくらいで
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:37.06ID:zYMr+hNv
誰今のブス
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:38.96ID:f0Ql4A4u
カムカムニッパイ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:40.93ID:g0IJU1Au
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:41.28ID:SzeYQfAL
輪廻転生のある世界
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:42.18ID:0kM379fs
けちべぇ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:43.00ID:BUltX6a3
あのダンスは妄想じゃなかったのか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:43.40ID:qH3nx0FZ
カキや木の枝に転生した例もあるし、孫に転生するなんていい事じゃないかw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:43.44ID:wpxUbXTP
日本語ペラペラになってるな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:44.70ID:wQmjjTZa
最終回は
回収回
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:44.82ID:bhVOR7WN
きぬちゃんほんま出すなら、安子も本物か出してよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:45.51ID:40kZ1JSj
サンタが死んで良いことばかりだなあ
サンタの呪い強烈だったんだなあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:46.24ID:Wfzog+yF
安子の岡山ダッシュに時間使うぐらいなら
ゆっくり伏線回収してほしかったなぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:48.43ID:dMNF7GPa
吉右衛門と再会まで
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:55.27ID:AiDGRHYt
ゴンゾウだっけか
この世界に愛はあるの?って言ってた子だよな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:56.27ID:oyU4TxFh
スライド配役ばっかりの伏線かよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:56.31ID:pcZZF0Sm
こっちも転生した
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:56.70ID:LhpevvVM
でも義理息子は小木だぞ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:56.74ID:0MHsrowB
強引にねじ込んできてる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:01.70ID:R29vd428
いや…何度も来日してたんだから会おうと思えば会えたよなぁ…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:01.96ID:bKSR2kH1
ネタバレ
安子は100歳まで生きてる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:02.26ID:pf3cXsTH
そらまちがうわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:04.23ID:jwmnsNnd
怒涛のエンディングタイム
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:05.60ID:qmYXut8m
これは安子がボケたってことかなw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:05.72ID:Cr/VGHhz
60年ぶりってよう憶えてんな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:06.11ID:X13+k7ps
安子ボケ過ぎやw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:06.55ID:oT0nQ88y
最終回なのにつまらん内容だな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:07.42ID:Z1n0uPV0
世間が狭すぎる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:07.54ID:qYk3QPsH
急に日本語で会話し始めたぞこいつ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:07.62ID:lECPRap2
2011年3.11編のストーリーがどうなるか
気になる(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:08.57ID:ZASOXL3Z
あんこが逃げなければ、サンタが全国規模の和菓子屋やってただろうに
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:08.73ID:Idn28HDC
色々使い回しが酷いなww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:09.93ID:GITXgcfo
安子ぼけてない?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:10.94ID:LZOSepKx
定一もケチ衛門も混乱する配役やめい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:13.02ID:7GUXWKoY
このシーンが最後で良かったんじゃないか?
3人で小豆見てるの
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:13.52ID:SzeYQfAL
黒から白タートル
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:14.74ID:A3Zadtep
これ もしかしたら 毎回のオープニングショットも使いまくり?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況