X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196235 マレーシア熱帯の森
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:29.08ID:867dGdVe
>>2
(´・ω・`) うん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:39.97ID:VkD6rCam
みんなこんばんは
どうせこういうときには虫くん不在なんでしょ(´・ω・`)?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:17.78ID:fNgDYi5E
LOVE



おまえら2ちゃんねるは今日も元気だろ?w


LOVE
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:58.07ID:zMa+kDm8
無理w
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:26.73ID:+3WdFr65
なんかさっきメイドインアピス読んでたからいっそう気持ち悪い
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:44.50ID:ifxepxEP
1000円げっと(´・ω・)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:55.96ID:ifxepxEP
>>29
ぶさかわ好きだなぁ(´・ω・)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:22.86ID:wzdQm9XL
これで羽の大きさが世界二位だっけ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:08.82ID:fCYJ1yB2
コノハムシが間違って他のコノハムシ食べようとしちゃうことってないのかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:10.30ID:ifxepxEP
葉っぱってウマいん?(´・ω・)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:13.76ID:VkD6rCam
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658754402/982
屋外は許すわ
ただ店内ノーマスクとか店内で騒ぐとか、道路の3分の2をチャリで塞ぐとかはやめてほしい
あと自転車に乗りながら叫ぶ音量で歌ったりする奴もできればやめてくれ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:21.21ID:wzdQm9XL
やっぱナナフシの仲間なん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:09.67ID:ifxepxEP
八月はサル痘でいっぱいか(´・ω・)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:24.56ID:E3yyo3uM
>>9
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ、キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:39.07ID:zMa+kDm8
デスラー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:40.96ID:Cdw60bv8
あんまり食わないなら、害虫としても大したことはないのか。
たぶんこれ系は、クロチアニジンで楽に殺せる。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:52.81ID:E3yyo3uM
>>36
半額だったから買った
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:17:55.61ID:dAd0v4VN
庭木の剪定してたら小枝に擬態したシャクトリムシがいてゾワッとした
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:07.83ID:ifxepxEP
>>57
いちばん葉っぱ感強くて食える野菜はなにかね(´・ω・)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:15.70ID:E3yyo3uM
>>63
AA BB OO
過半数やな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:52.24ID:vMGv/Fa1
>>60
えーーーーーーーーーーーーーっ(ω・`)
トンテキ作っててカレーになるのか
すごい技術
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:19:23.64ID:Cdw60bv8
省エネ産卵すばらしい。
あの形状は産むの大変じゃないんだろうか。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:22.10ID:VkD6rCam
>>61
水疱とかから体液でて寝具からとかも感染するみたいだけど、そう言うのがどのくらい感染力あるかだね
身勝手な行動とってるホモは反省してほしいわ、あとホモ業界はそういう奴等を非難すべきだわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:26.01ID:OuYhwWda
踏み込みが浅いわ
リスに食われないための工夫までやれよ
リスが食えない酵素持ってるとか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:53.77ID:ifxepxEP
昔小さい顕微鏡持っててハナクソとか見てたなあ(´・ω・)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:21:02.26ID:wzdQm9XL
俺の家にもアリに擬態してるクモがたまにいる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:21:33.18ID:vMGv/Fa1
>>93
トンテキとポークソテーと生姜焼きとポークジンジャーの違いは?(ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:17.46ID:FbNkz5tc
>>101
そしてあなたは2323に擬態するために頭に黒い粉を振りかけてるんでしょ?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:51.49ID:ifxepxEP
>>103
高円寺ローズ亭のポークジンジャーはよく食べてたなぁ(´・ω・)
0115!omikuji
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:59.70ID:E3yyo3uM
(ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:14.51ID:/qou0baM
やっぱ深夜のワイルドライフはいいね
虫だとややキモいから動物のがいいけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:25.66ID:wzdQm9XL
>>108
分け目を作ることで上手く擬態してる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:26.45ID:VkD6rCam
可愛い
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:25:00.28ID:Qzt3qITI
>>111
カマキリ先生も香音ちゃんみたいな可愛い子アシスタントにすればいいのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:25:59.48ID:SXvEbH4t
虫と聞いてテレビつけてみたのにパヒュームやってる(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:26:15.51ID:2hiXFw9t
パフュームとももクロはどっちが先に結婚脱落者が出るか気になる(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:26:32.56ID:ifxepxEP
三人とも微妙なぶさかわだなぁ(´・ω・)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:15.87ID:bGD/Y9bv
>>143
世の中には3人組アイドルで3人結婚して2人妊娠したけどまだ活動しとるのがおるからなー
結婚が脱落になるかどうか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:53.65ID:0cv2uDD/
何がパフュームですだよ 
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:55.94ID:ifxepxEP
>>149
プレパラートな(´・ω・)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:00.14ID:wzdQm9XL
このオワコンババア達はいつまでアイドル気分なの
もう韓流アイドルに地位を取られてるだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:06.15ID:fnpF0IWh
調色機能付きのシーリングライト買ってから体調というか人生が変わった(´・ω・‘)
光の色で集中力とかリラックスとかこんなに変わると思ってなかった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:44.22ID:0cv2uDD/
パフュームって今も人気あるの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:03.86ID:sXASRnFW
この三人娘はなんか最初AKB的なやつと同じように見てたけど
振る舞いから演出からまったく違っててわりとしっかりしてんのな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:05.42ID:g/0yKc3F
>>159
検便のときにトウモロコシ食ってたらプレパラートで挟んだときにトウモロコシが顔めがけて飛んでくるらしい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:14.16ID:bGD/Y9bv
※プラズマというのがアルバム名のため避けながら話しています
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:18.17ID:vMGv/Fa1
あーちゃんはゴリラって言われたけど可愛くなったよな(ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:38.08ID:VkD6rCam
>>142
クマ(´・ω・`)?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:51.62ID:0cv2uDD/
とある大学の花火大会のときにFLASHという歌を聞いたとき感動したな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:08.98ID:c9Ocpziw
統一教会の思想に似てきたな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:09.99ID:Cbawxx9r
>>159
プレパラートに被せる薄いガラスのほうじゃない?


って思ってたら本体の厚いガラス板はスライドガラスでカバーガラス被せた状態がプレパラートなんだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:31:46.70ID:sXASRnFW
この人が東京五輪の演出やってくれてたらなぁーーー!!!!
クソが!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:07.53ID:ifxepxEP
>>185
テストに出てたよな(´・ω・)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:47.63ID:2hiXFw9t
>>187
わりと最近になってから知ったからビビったなw
パックご飯はやっぱサトウのごはんよねー(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:55.02ID:0cv2uDD/
車のCMにも彼女たちカンガルーとして出てたな 懐かしい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:33:17.10ID:vaRtwbte
ライゾマが入ってから技術屋のおもちゃみたいになってもうた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:33:35.46ID:cTdZgJDh
こうして見てるとただのデクだな
本人たちがいいならいいけどさ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:12.64ID:Cdw60bv8
これをパロってバキュームとか言った空知はやっぱ才能あると思う
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:27.17ID:iSrSb8C0
解散した方が人気が上がるんちゃうか
何年かしたらまた再結成すればいいし(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:41.52ID:0cv2uDD/
ななめからのーとかいう歌はラジオで聞いて懐かしいなと思った 泣きそうになった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:33.09ID:0cv2uDD/
花火大会で聞いたやつやわ またやってほしいが
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:47.16ID:cTdZgJDh
テクノポップというとアーバンダンスが真っ先に思い浮かぶがな
最近また活動再開したみたいだが
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:57.46ID:0cv2uDD/
東京?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:59.23ID:4pkbEttW
今BSプレミアムではサイモン&ガーファンクルのセントラルパークライブやってる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:28.95ID:VkD6rCam
>>206
アブラは白っぽい模様なかったっけ?
ツクツクボウシ?とかかも?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:35.35ID:uQtfSggg
最近のような気がするけどもう5年前かー
時の流れが早すぎる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:45.62ID:dAd0v4VN
屋上で歌ったりするのって突風が吹いてきて落ちたりしないかハラハラする
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:54.80ID:g/0yKc3F
>>224
ロールスロイスのエンブレムってエンジン切るとボッシュートされるんだぜ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:53.39ID:VkD6rCam
>>206
あ…でも、羽が茶色いからアブラか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:02.10ID:bGD/Y9bv
>>235
まあパフュームの曲はベースがドンドンドンドンの四つ打ちなのでそこを変えてる曲は少ないな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:12.49ID:sXASRnFW
こっち界隈のアーティストとフィーチャリング的なことしないのかな…
もっと濃いエレクトロなひとらと( ´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:37.99ID:sXASRnFW
>>245
うわマジで…
もっと大々的にやればええのにね
80kidzとやってほしかった( ´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:55.88ID:vaRtwbte
実は歌手デビューしてる清原果耶
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:40:05.56ID:U1x/uDOs
>>240
そうそう羽根が透けてなかったらアブラゼミなの(´・ω・`)
まさかの新種なんてないだろうし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:40:46.50ID:VkD6rCam
パックご飯は炊き忘れてたり災害時に役に立つからおいておいた方がいい(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:40:51.28ID:JGwjdo/N
やっぱり生だよね(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:40:53.42ID:bGD/Y9bv
>>255
中田ヤスタカのイベントで同じ日にtofubeatsとか岡崎体育とか80kidzとかDAISHI DANCEとかいうのはあった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:41:14.26ID:uztiKDch
この3人もういい年だよね
結婚はしないんだろうか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:41:46.81ID:bGD/Y9bv
>>265
どうすんだろうねえ。少なくともあ~ちゃんは結婚するとなったらすぐだな
のっちは知らんw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:10.03ID:JGwjdo/N
>>267
おまえはごーちゃんな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:33.94ID:VkD6rCam
>>257
新種がいたらラードゼミと名付けよう(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:30.73ID:YBNaMTWd
perfume全然変わらないな?
もう長いし、3人供35歳くらいになってるよな…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:36.20ID:+stnlORr
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:05.74ID:JGwjdo/N
>>275
こーちゃんは俺のニックネームだぜ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:24.91ID:cb5jrnKV
>>260
水をいれればなんとかなるカップ麺とかインスタント麺みたいに、パックご飯も本来のか熱方以外の代替策があればいいのになあ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:26.00ID:VkD6rCam
>>267
もう結婚して嫁さんも子供もいるぞ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:43.37ID:JGwjdo/N
>>274
連絡しなかったら怒りそうなごーちゃん(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:46.52ID:+stnlORr
>>2
いけね、こないだ誰もいない実家に行った際に、その辺のスイッチを入れっぱなしにしてしまった気がする(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:51.06ID:bGD/Y9bv
>>289
連絡魔はかしゆか。あ~ちゃんもまあ適度にだろうけど
全く返信を返さないのがのっち
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:00.03ID:JGwjdo/N
>>294
帰ってきたらLINEチェック(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:29.12ID:VkD6rCam
>>281
引きこもってて発見できなくてその後絶滅認定されそう(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:48.07ID:JGwjdo/N
>>296
のっちくらい可愛ければ塩対応だろう(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:41.09ID:JGwjdo/N
>>284
のっちが守り人なのか(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:51.13ID:VkD6rCam
>>286
生石灰で温めるタイプの非常用ならあったはず(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:56.13ID:2hiXFw9t
>>299
パックご飯けっこう美味いのよこれが。安物は不味いので上にも書いたサトウのごはんおすすめ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:19.35ID:JGwjdo/N
>>300
スマホに詳しい系女子は面倒くさいな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:49:08.03ID:JGwjdo/N
>>305
のっちってポンコツなのか遅刻癖があるとは聞いてたが(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:49:26.39ID:YBNaMTWd
最近は、音楽の新ジャンルも出て来ないし
世代交代も無いから、そのままでも
安泰なんだろな…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:49:32.65ID:JGwjdo/N
>>311
福山民だな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:00.51ID:U1x/uDOs
>>286
常温の水でも戻せるアルファ化米のパウチとかも売ってるけどあのサトウのごはん的な奴でも長時間待てば水で戻せるのかな?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:06.03ID:JGwjdo/N
>>321
下関から福岡市内の大学に通ってる友達いたわ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:28.45ID:sXASRnFW
>>321
山口に不条理な割譲要求を飲ませる両県…みたいな
領土問題はたいへんだ( ´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:34.97ID:2hiXFw9t
>>318
ネギッコは餅だけじゃなかったっけ?同じサトウのパックご飯だな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:35.24ID:JGwjdo/N
>>324
天才肌だな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:43.26ID:bGD/Y9bv
>>325
アルファ化米まあまあ食えたな
お湯で15分だったので水で1時間に耐えられるかはわからない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:52.63ID:uDLLVbau
大泉洋の顔が非常にウザい(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:52:22.45ID:bGD/Y9bv
>>329
サトウ食品には新潟という縁で良くしてもらってる
お餅もご飯もCMやってる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:52:28.10ID:JGwjdo/N
>>328
山口は宇部興産だけあればよい(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:52:33.89ID:lYHJ81kx
>>332
夏には?、カップ麺は水で15分、焼きそばは水で20分で戻る問言うのは聞いたから、5倍? 知らんけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:52:41.36ID:VkD6rCam
>>320
青春パンクとか見たいにすぐ絶滅するようなジャンルでしょ?
俺の学生の頃には滅茶苦茶流行ってたんだぜ…嘘みたいだろ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:31.81ID:uQtfSggg
これ現地居たわ
EXILEも当日中止組だよね
この後行く予定だったラルクも中止になってほんと絶望だった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:33.29ID:2hiXFw9t
>>335
ネギッコご飯もやってるのね、うちの地方地元の芸人使ってオリジナルCMやってるから見たこと無いかも(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:54:11.28ID:YBNaMTWd
>>320
細かいシフトチェンジはしてるのかな?
この20年、殆ど大きな変化は感じないけど…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:54:27.66ID:JGwjdo/N
>>344
福岡はあんまり遊ぶところがないから下関や日田や唐津を征服していきたい(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:54:33.10ID:CPs/WagM
>>345
自分が行くとしたら地方からの遠征だからそれが現地で中止だときつすぎる…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:54:49.13ID:VkD6rCam
>>336
大泉洋の画像を見て批判しながら酒をのむオッサン二人の絵が浮かんだ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:55:01.03ID:bGD/Y9bv
>>345
乃木坂は前日まで普通にやっとったのになあ
当日になって急に要請が来てEXILEが先に決断してPerfumeも中止にせざるを得なかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:55:08.19ID:sXASRnFW
>>340
それはわからんけども
10年くらい前にヴェイパーウェイブ誕生してそっからフューチャーファンクだのフューチャーベースだの定着してるし
ネオソウルやらもあるしフュージョン界隈もなんて言うてええかわからんくらい枝分かれしてるような…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:55:46.40ID:bGD/Y9bv
>>352
最近野球でもあったなー
神宮で阪神戦が中止になって遠征組がアレだったやつ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:06.12ID:JGwjdo/N
暴力こそ正義(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:47.35ID:bGD/Y9bv
>>362
広島のアクターズスクールでローカルでも出てた
小4からスクールで中2で上京
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:52.90ID:sXASRnFW
>>348
日本のなら全部J-POPで括られてるような匙加減でちゃんとカテゴライズされてないだけかもわからん…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:10.47ID:VkD6rCam
実は今あるライブのチケットを保有してる(´・ω・`)
でもこの感じだと参加できないわ…リセールに出してるけどたぶん売れないんだろうな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:12.63ID:JGwjdo/N
>>362
アクターズスクール広島のグループ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:33.48ID:uQtfSggg
>>352
まさに地方から行った
2日公演で前日聴けてたからよかったけど2日目のみの人は本当に可哀想だった
水道橋駅にマスコミがいたなぁ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:35.46ID:bGD/Y9bv
>>367
よく知らないアーティストの曲はだいたい同じに聞こえるの法則@いいだしっぺわい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:55.72ID:uDLLVbau
コロナ完成者数なら今の方が酷いんだけどな
大規模イベント中止要請とかもうないんだろうか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:57.22ID:CPs/WagM
>>360
自分は悔しくて仕方なくてもさすがに暴れないな(´・ω・`)。てアレ=暴れるだと思ってしまってるけどもw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:15.98ID:JGwjdo/N
>>371
暴力をスマートに使う者が正義を語れる(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:26.20ID:lYHJ81kx
>>347
そうなんだ 防災教室みたいな動画かなんかで見ただけで、自分が試したわけじないから、そっちが正しいかも知れん
というか、災害時の食事で簡単に、湯沸かしてる見るのと不思議なんだよねぇ それができたら、非常時じゃないだろうって
それ系のようつべで、カセットボンベの保管の話も見たんだけで、メインは、消費期限(7年)が来る前に、どうローリングストックとして消費するかの話だった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:51.10ID:FbNkz5tc
このスレの速さならいえる


アイプラはスリクスのプレイアブル化で引退した(意味不明)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:56.34ID:JGwjdo/N
>>374
角島と長門は貰っとくね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:59:14.82ID:YBNaMTWd
>>367
うん…
洋楽は殆ど聴かなくなっちゃったからな…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:59:34.55ID:bGD/Y9bv
この辺の曲はだいぶ雰囲気が変わってるよ
今度のアルバムはだいぶシティポップ感が出てるとの情報
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:59:40.43ID:j2M75jMx
>>376
俺は楽しみにしてたラーメン屋が臨時休業してて傘を地面に叩きつけてしまった・・・( ´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:59:49.78ID:FbNkz5tc
>>382
そんな布も、可愛いJKが身に着けるだけで覗いてみたくなるという不思議(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:00:26.05ID:sXASRnFW
>>385
あー!!!
角島取られたわしかたねぇなぁ…
じゃあ山口県酪となんか鳥居がたくさんならんどる神社はいただいておこう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:00:52.03ID:bGD/Y9bv
>>394
中止にするのも金が掛かるからな…
某フェスが2週間前に医師会の横やりで中止になったのは
なんかいろいろ不幸だった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:14.97ID:JGwjdo/N
>>397
元乃隅神社は長門市だから駄目じゃ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:22.67ID:sXASRnFW
>>389
日本もいいアーティストたくさんおるのになーんかそれをメディアが全然拾わん気がするぞん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:30.62ID:U1x/uDOs
>>386
作曲家だと川井憲次が好き
でもこれ川井憲次じゃん!ってすぐわかるくらいテンプレがある(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:08.63ID:bGD/Y9bv
Perfumeの曲あるある
テレビで聞くと重低音をどうしても押さえられてしまうので
CDとかライブで聞くとバリバリの重低音にビビる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:23.94ID:lYHJ81kx
>>400
西川さんのはどうするだろうなぁ 去年は、知事と並んで中止を発表してた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:31.07ID:j2M75jMx
一度でいいから見てみたい、のっちがおでこを隠す髪型・・・歌丸です・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:50.14ID:vMGv/Fa1
>>401
余計暑くなったな(ω・`)
自分で自分の頸動脈チョップするのは難しいな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:03:23.69ID:JGwjdo/N
安倍さんとこのお墓が長門にあるんだけど納骨が終わったらお参りにに行く予定(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:03:29.31ID:uDLLVbau
なんか最近の曲は本当にどれも同じように聞こえるな
まぁ昔の曲に似たような曲があるせいかもしれんが
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:04:10.68ID:JGwjdo/N
>>407
そんな君に下関の唐戸市場をあげよう(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:05:26.60ID:j2M75jMx
>>411
ラブソングでさ、どれだけ相手を大事に思ってるかってのが多くて別れ歌ってなかなか聴かない・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:05:35.33ID:VkD6rCam
もう2時か(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:05:41.03ID:lYHJ81kx
>>423
全裸までは・・ 夏限定だけど、シャツやパンツ1枚でもかなり違い自覚するよね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:05:48.26ID:JGwjdo/N
>>424
唐戸市場はウォンが使える便利な市場よ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:05:49.33ID:eRhMMn2N
のっちってあの女優に似てきたな
阿佐ヶ谷姉妹の妹役とか深夜食堂のストリッパーのやつ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:06:03.39ID:bGD/Y9bv
NHKなんでやっぱりプラズマって言うの避けたんだな
全然気にしてなかったけど他のファンが言っててビビった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:06:27.31ID:CPs/WagM
>>425
そこは髭ダンに任せろ!ってイメージ(´・ω・`)てか恋人にもなれないステージにいる感じ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:06.26ID:bGD/Y9bv
ファンの欲目ではこの曲は好きです
少なくとも雰囲気はだいぶ変えてきたらしい
Spotifyでも明日辺りから聞けるようになるんじゃねえかなアルバム
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:06.26ID:lYHJ81kx
>>432
女性は顔が変わっていくからなぁ わしは、森高千里さんは、おばさん(の年令)になってからのほうがいいかも
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:14.45ID:VkD6rCam
>>293
居たらちょっと嬉しいな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:22.93ID:dGZVTWUY
パヒュームがまだ広島で駆け出しの頃に
自分たちのコンサート中に突然豪雨になった
その時、周囲のスタッフは機材を雨から守ることに奔走して
自分たちはそのままほっとかれた その時
「絶対に売れてやろう」って三人で誓ったそうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:55.02ID:vMGv/Fa1
>>430
パンツとシャツ一枚だぜ(ω・`)
夏は布団ももうふもかぶらないし
俺の先輩は冬でも全裸で寝てたな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:59.15ID:fNgDYi5E
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:08:38.84ID:bGD/Y9bv
>>443
その手のエピソードには事欠かないからなw
よく挫折せずに続けたよっていう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:08:57.20ID:YBNaMTWd
>>404
そかもね…
いつまでも、EXILE軍団とジャニーズグループばっか
幅きかせてて何か…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:12.22ID:uDLLVbau
面白い振り付けやな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:17.93ID:lYHJ81kx
>>446
なら、それ以上は無理かぁ わしは、窓開けて換気扇回してるから、あつすぎてはないんだけど、トイレで目が覚めて深夜実況することにした
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:26.39ID:JGwjdo/N
>>438
あ、ごめんウォン使えるのはグリーンモール商店街だった(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:26.64ID:VkD6rCam
>>443
ぱふゅーむ「そのとき電流が走りましたね(物理)」
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:58.23ID:uDLLVbau
広島繋がり
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:10.65ID:JGwjdo/N
>>448
俺の大好物だらけじゃねえか(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:11.26ID:sXASRnFW
>>457
そうなのか
でも韓国市場と繋がりあるなら焼き物とかおもしろいのありそうなイメージ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:15.85ID:YBNaMTWd
>>411
時代かなぁ…
先が見えなくて、皆んな大変だから
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:25.83ID:dGZVTWUY
>>443
この話を聞いた時、おれはPAを手伝ってたけど
見当違いもいいとこ 
どんなに大スターだろうが俺達にとって機材が命だ
数百万する機材を雨にほっといておく機材屋PAなんかいないお
あんたらは足があるだろ と思った
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:51.97ID:QzlkYjRd
天皇杯ダイジェスト見に来ました
やっぱりスレ立ってないね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:57.41ID:JGwjdo/N
>>464
韓国の衣装とかキムチとか売ってます(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:24.26ID:uDLLVbau
さて寝るか(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:40.59ID:iSrSb8C0
ノースリーブ生腋サービスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:46.48ID:bGD/Y9bv
さあそろそろJリーグでいまいちうだつが上がらないチームが天皇杯に本気を出し始める頃?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:49.18ID:lYHJ81kx
>>460
スマートプラグ繋いで、アレクサ使うと寝たまま操作できるよ 寒く感じてオフにするときにも便利
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:56.84ID:vMGv/Fa1
寝れないしオナニーしてスッキリしてからまた床につこう(ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:12:16.54ID:Cbawxx9r
義経スマホみたいにまたなんか変な時代劇風のドラマ始まったかと思ったわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:12:34.06ID:JGwjdo/N
福岡で応援してる人が少ないアビスパ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:12:35.04ID:nAYSwEyp
ららららー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:12:50.73ID:YBNaMTWd
>>470
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:12:57.12ID:JGwjdo/N
>>481
ですよねー(笑)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:09.08ID:YBNaMTWd
誰この美人?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:23.15ID:nAYSwEyp
古豪スギィ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:40.21ID:sXASRnFW
ジュビロのあのスゴい高校生だったヤツはどうなんだろう
思い出した古川だ古川
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:41.66ID:2hiXFw9t
>>482
昨日夜20時くらいにシコってしまったんだけど今やたら乳首がビンビンに立ってる。まだ足りないのか・・・(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:52.82ID:j2M75jMx
>>485
浦和アルディージャと大宮レッズの方がイメージ的には合うなぁ・・・と思ってる。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:57.98ID:nAYSwEyp
眉不自然
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:59.13ID:YBNaMTWd
>>482
風邪ひくなよ🤧〜
夏風邪は辛いぞw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:09.38ID:QzlkYjRd
そろそろと言われても今年はW杯のせいで天皇杯も前倒しで
いつもとスケジュール違うからなぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:33.93ID:nAYSwEyp
元旦国立じゃない天皇杯なんて
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:35.62ID:lYHJ81kx
>>487
それでいいんだけど、起きだしたら寝付けなくなるかも知れんじゃん
まぁ、もともとは、冬布団に入ってから、こたつ消すの忘れてるの気づいてから、使うようになったんだけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:51.26ID:sXASRnFW
>>491
なんかこう…テンション下がるよね
偏見というか疲れる…
そっか山口はそういうとこあんのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:58.74ID:VH3o5KK/
ジュビロ無双そんな昔か…
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:15:04.39ID:XAi5LQJ1
>>501
若いのぉ・・・1日2回抜いたのっていつだっただろう・・・(´;ω;`)ウッ…
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:15:30.42ID:VkD6rCam
まだ売れてない頃ライブをしてたら急に雨が降ってきたんですね、そしたらスタッフさんたちが慌てて体や頭を洗い始めましてね…
そのとき私たち「絶対売れてやろう」って思ったんです
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:00.19ID:dGZVTWUY
「若きヴェルディの悩み」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:29.85ID:vMGv/Fa1
>>488
仮にだけど火山が噴火してもう逃げれないと思ったら私もこうする(ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:44.98ID:sXASRnFW
ヴェルディの山本理仁は数年後代表に君臨してると勝手に思ってる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:17:03.24ID:JGwjdo/N
>>510
山口と福岡は戦後の引揚げ港があったり済州島の虐殺から逃げてきたり朝鮮戦争の難民が押し寄せたりで在日コリアンが多い(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:17:03.69ID:nAYSwEyp
飯田産業ダービー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:17:29.40ID:YBNaMTWd
>>498
え。
鹿島綾乃ちゃんじゃなくて?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:17:51.61ID:QzlkYjRd
●┻┓
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:18:16.22ID:lYHJ81kx
>>527
富士山は、平均したら、30年に一度ずつ噴火してるんだけど、前回から300年噴火していなって、ようつべで見た たまりにたまっているのかも知れん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:18:19.73ID:W5dxl2Cd
JFAは数々の貢献に免じて藤田にヴェルディ売ってやれよ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:18:24.28ID:sXASRnFW
>>529
どう見てもこう…
シコシコ最中にまったく気付かず一瞬で火砕流ドン食らった感…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:18:25.40ID:dGZVTWUY
暑くて目が覚めた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:00.38ID:VH3o5KK/
J1連破はすごいな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:29.08ID:vMGv/Fa1
>>521
毎日のように書いていてこんなこと言うのもなんだけど
実際はどんな可愛い子でもアナルはちょっと躊躇するとおもうわ
いやまじで(ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:35.41ID:VkD6rCam
中年や老人でも辞意するのはわかるけど超高齢者とかでもちゃんと精液とか出てくるのかな(´・ω・`)?疑問だわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:39.23ID:lYHJ81kx
>>533
わしもそうするんだけど、いざ横になってみると、やっぱし暑いときがあるのよ その時も、声で操作できる
まぁ、多くの場合は、横になったほうが涼しく感じるんだけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:42.21ID:W5dxl2Cd
この姉ちゃん、寿人よりデカいな。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:48.27ID:+um1Tu1A
第二の肩さん枠かな?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:03.36ID:JGwjdo/N
この姉ちゃん175センチかよでけえな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:03.42ID:vMGv/Fa1
>>518
いつの間にか立ってることならあるけど
あれは摩擦かなんかだな(ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:11.77ID:kjS4cSTW
ムチムチのノースリーブええな誰だか知らんが
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:48.73ID:sXASRnFW
>>531
あぁそうなんだ
そういや近いもんね朝鮮半島と
なんだろなんかこう…国際交流的なものとは全く別のもんを感じてしまう
ブラジル人コミュニティとかのそれとはなんか違うモノを感じてしまうわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:51.59ID:VH3o5KK/
スタジオで一番小さいのが元選手という
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:53.11ID:W5dxl2Cd
>>555
青井狙いか。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:54.55ID:nAYSwEyp
スタジオの温度どうなってんの
男は暑苦しいスーツ、体冷やしたらダメな女は露出ワンピ
少子化にもなるわバカか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:21:10.13ID:QzlkYjRd
この試合観客数2,275人だからまぁいつものヴェルディだと半分くらいや。大差ない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:21:24.93ID:QzlkYjRd
高階亜理沙 175cm
佐藤寿人 170cm
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:21:42.18ID:sXASRnFW
>>557
覚悟を決めてシコッてたならもうこれは実況民の鑑レベルだと思うわ
すごい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:21:55.64ID:+um1Tu1A
ヨネックスがスポンサーか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:06.14ID:iiwd12lR
外人はゴツいが日本人ガリばっかり
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:18.59ID:nAYSwEyp
kyuリーグかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:27.88ID:VH3o5KK/
ハンドくせえ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:32.83ID:JGwjdo/N
>>564
昔から在日はアンタッチャブル感がすごかったねぇ福岡は。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:46.01ID:W5dxl2Cd
>>569
姉ちゃん逆サバ、寿人はサバ読みで実寸はもっと差があるかも。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:03.91ID:iSrSb8C0
>>560>>562
巨木に張り付くカブトムシのように抱きついてペロペロしたいです(;゚∀゚)=3
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:16.99ID:sXASRnFW
>>576
そうそうそういうの
なんか遠慮しないとダメなわけわからん感じがもうしんどい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:47.24ID:+um1Tu1A
渡大学
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:24:04.46ID:QzlkYjRd
Jリーガー三大生
渡大生
岡大生
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:24:08.58ID:nAYSwEyp
ザスパクサツ
ガスバクハツ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:24:26.41ID:lYHJ81kx
>>581
2035年がやばいって、都市伝説系のようつべ動画をさっき見た 南海トラフに連動するって
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:24:47.58ID:vMGv/Fa1
>>578
それを超越するくらい可愛くて好きだっていう表現方法の一つと思っていただければ幸いです(ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:24:51.11ID:JGwjdo/N
>>579
競歩かな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:05.47ID:iiwd12lR
入ってないのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:39.99ID:nAYSwEyp
風は吹いたのか?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:40.45ID:sBFOLE/2
>>584
ただでさえ運動選手は熱を放出する機能が発達してる上に、マラソン選手の体脂肪だったらきついだろうな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:43.06ID:VH3o5KK/
塩谷戻ってたんか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:46.87ID:QzlkYjRd
DF 高橋勇利也
親父は元ベガルタ仙台の高橋範夫
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:02.94ID:kjS4cSTW
あの糞試合だけで日本代表を名乗るのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:28.18ID:JGwjdo/N
>>583
完全に戦後の誤った歴史認識と教育とGHQと朝鮮の癒着(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:47.19ID:W5dxl2Cd
>>599
親父は勇利アルバチャコフのファン?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:27:20.25ID:lYHJ81kx
>>600
正義のミカタには、2035年プラマイ5年には、必ず起こるって地震学者が出てた 別の番組ではそれを否定する学者もいたし・・
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:27:31.87ID:nAYSwEyp
>>599
ノリヲ懐かしい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:27:36.25ID:QzlkYjRd
>>607
GKだから違うと思う
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:27:48.93ID:vMGv/Fa1
>>605
うんこはもっとハードル高い(ω・`)
顔面に浴びるくらいならいいけど食べるのは
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:28:29.43ID:QzlkYjRd
長崎の諫早みてーな陸スタやな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:28:46.68ID:VH3o5KK/
ベガルタみたいな配色
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:29:00.66ID:W5dxl2Cd
栃木SCって前から黄色がチームカラーだっけ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:29:07.99ID:nAYSwEyp
サッカーの試合にペンライト持つ意味分からん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:29:12.09ID:QzlkYjRd
グリーンスタジアムと二つ使ってるとか生意気な栃木のくせに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:02.10ID:QzlkYjRd
>>624
フロンターレもレッズも負けとるで
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:08.54ID:nAYSwEyp
>>626
JFLの時から黄色だったはず
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:16.00ID:JGwjdo/N
>>619
日本の闇だよね。統一教会含む新興宗教やマルチ商法や悪徳金融やパチンコ屋。全て半島
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:52.13ID:QzlkYjRd
>>626
日光のサルがマスコットな黄色いクラブや
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:31:29.01ID:YBNaMTWd
デカい女(170センチ以上)最高だな!
コロナが終わったら風俗行くかな…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:02.25ID:sXASRnFW
>>637
統一教会のはなんかこう宗教団体を建前にした反共のロビー団体的なもんだと思ってたわ
アメリカもなんか肩入れしてんだろうね当然
困ったもんだ( ´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:08.35ID:QzlkYjRd
イッスマイラ~♪
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:31.29ID:kjS4cSTW
DF空振りしすぎ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:36.09ID:lYHJ81kx
>>632
わしは、でかい円柱状の、10インチ液晶がついたの、温度センサーがついたの、枕元に置く円盤状の液晶がついたのの4つも買ってしまった 同じ部屋に置いてるのもあるから、アレクサ、アマゾン、エコー、コンピュータの全部使ってしまった (´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:39.32ID:W5dxl2Cd
>>643
陸スタならJの責任は問われまい。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:54.73ID:sXASRnFW
>>633
レッズは納得!
カワサーキはこれでリーグ戦に全力出す魂胆なんだ
しっているんだおれは
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:59.62ID:vMGv/Fa1
>>611
よくわかんないけど50年先なら生きていないだろうし
30年先なら老人だから役に立たない
生きているうちにはみとうないわ(ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:24.87ID:JGwjdo/N
>>644
そんな足枷の中よく頑張ってきたもんだ日本人。今、危機を迎えてるけど(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:42.39ID:VH3o5KK/
2部相手に耐えて勝つ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:34:06.38ID:JGwjdo/N
福岡は鳥栖ファンも多い(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:34:22.18ID:nAYSwEyp
甲府はスタジアムの明かりが消えた事件なかったか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:34:32.38ID:sXASRnFW
>>654
関係ないけどなんか映画をおもいだした
今そこにあるキキみたいなタイトルの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:17.14ID:JGwjdo/N
このお姉さんはヒール履いてたら179センチの俺を余裕で超えそうだな。ホントは175より高いだろ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:31.42ID:nAYSwEyp
正直田舎者弾幕w
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:59.93ID:2hiXFw9t
>>644
自民にも野党にも票は入れてないけど安倍さんの事件きっかけで宗教団体からの献金無くすことが出来ればいいんだけどね、どうなるか気になる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:36:00.98ID:QzlkYjRd
おい垣田~
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:36:19.91ID:W5dxl2Cd
>>658
鳥栖は博多から30分だしね。
往復切符買えば特急料金タダだし、小倉より近い。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:00.69ID:nAYSwEyp
www
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:01.95ID:QzlkYjRd
手塚と長沼を補強したってことは
また小泉と岩崎でも引き抜かれんのかな鳥栖は
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:06.88ID:lYHJ81kx
>>652
わしはすでに爺だけど、冥土の土産に見たいような見たくないような・・
復活の日の原作で、ミッションに失敗した吉住が、最初はICBMが弾頭を真っ赤にして突っ込んでくるの見ようとするんだけど、ホワイトハウスの庭にいたガラガラヘビかまれた仲間を開放するために断念するの読んだ影響かも知れんけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:20.22ID:kjS4cSTW
wwwwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:21.20ID:W5dxl2Cd
ドライブシュートか。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:27.16ID:JGwjdo/N
>>673
鳥栖から通勤してる人多いね(´・ω・`)駅の真横がスタジアムだし。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:59.38ID:nAYSwEyp
革靴ゴールか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:44.62ID:sXASRnFW
>>671
今までろくに触れてもこなかったメディアや野党や木っ端コメンテーターが
ここぞとばかりに採り上げてんの見てなんかもう俺は脱力したぞんw
自民も自民だけども
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:49.21ID:JGwjdo/N
すげーw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:54.14ID:W5dxl2Cd
>>682
つーか佐賀県自体が福岡県の一部みたいなもんだしね。
2県合わせると、ちょうど福岡市が真ん中に位置するようになる。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:54.94ID:kjS4cSTW
いいゴールだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:59.39ID:VH3o5KK/
分析勝ちだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:05.00ID:iSrSb8C0
格下のチームにあんなシュート決められたらたまらんだろうな(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:15.16ID:QzlkYjRd
狙ってもなかなか入らないよね今のは
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:33.51ID:nAYSwEyp
フリエや
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:43.45ID:JGwjdo/N
>>690
県庁が南西寄りすぎるね(´・ω・`)脊振山地がなければ佐賀まで福岡だったかも
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:45.60ID:lYHJ81kx
>>657
それそれ、自分は持ってないんだけど、あれ、イヤフォンジャックがついててアンプとかに繋げられるでしょ 声で操作して、ジャックの方を使うか、内蔵スピーカーを使うかを、切り替えられるのかな?
一時、音楽聞くときにいいなぁと思ったんだけど、別の音源聞いてるときに、いちいち抜き差ししないと、アラーム聞けないの嫌だしと思って購入を断念した
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:55.32ID:nAYSwEyp
今も小さいぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:50.71ID:kjS4cSTW
うまい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:07.08ID:YBNaMTWd
>>659
デカいと言っても、シズちゃんや
やり投げの北口ハルカは嫌ですw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:07.34ID:+3WdFr65
>>703
そうなの!?スピーカーにイヤフォンジャックがあるって考えがなかった(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:11.83ID:lYHJ81kx
>>687
同僚は、蛍光灯が揺れてわかったって言ってたけど、わしは連絡業務で外歩いてたから気づかんかった @関西人
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:15.68ID:SyqnCZMe
都内に通り雨
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:27.92ID:kjS4cSTW
ああジーコのやつか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:49.78ID:SyqnCZMe
江戸川区に集中豪雨
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:58.73ID:kjS4cSTW
いいゴールだなあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:36.87ID:iSrSb8C0
    .    .    彡⌒ミ
   .    .   . (´・ω・`) 三
   .    .   . (|   |)
   .    .   .  (γ /  三
   .    .   .   し
   .    .   .  ○   三
ス───────────────────────────
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:40.34ID:QzlkYjRd
堂本
常本

まあ確かに似てる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:51.66ID:lYHJ81kx
>>714
アレクサにはついてる あと、画面つきのには、ナスネつながる機能もほしい 音声操作できる小型テレビとして使いたい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:47.69ID:QzlkYjRd
おおゴイスー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:58.07ID:lYHJ81kx
>>730
キャプテン翼は? あれ読んでサッカー選手になった人も、海外には多いんだろ?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:00.28ID:nAYSwEyp
最近ユニの下にスポブラみたいなのつけてるよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:00.50ID:vMGv/Fa1
>>712
スーパーで袋に入って売ってるやつとかばあさんが買っていくけどにせもnってわかっているのかな(ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:43.20ID:sXASRnFW
鹿島ってなんですぐ次々いい若手が出てくるし優良助っ人取ってしまうん?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:23.13ID:2hiXFw9t
>>734
この間メッシとか海外の有名選手が高橋先生の生絵描きを食い入る様に見てたなw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:35.67ID:lYHJ81kx
>>736
そうなん? パッケージよく見ていないから知らんけど
でも、パック牛乳は、宅配のに比べて明らかにまずいな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:45.36ID:QzlkYjRd
今シーズン、ガンバと鹿島は4戦してガンバの4敗全負けらしい草
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:54.98ID:W5dxl2Cd
>>740
でも引き抜かれ過ぎて、5年優勝してないよ。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:08.03ID:VH3o5KK/
超接戦となりました
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:15.23ID:sXASRnFW
>>730
サッカー部という設定をダシにした学園ホラーギャグ恋愛コメディてどうかな( ´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:21.60ID:lYHJ81kx
>>742
そうですね でも、最初使い始めたを、アレクサにしちゃったから、その方が言いやすい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:22.21ID:kjS4cSTW
はえー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:30.02ID:nAYSwEyp
www
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:04.03ID:QzlkYjRd
(ノ∀`)アチャー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:12.89ID:sXASRnFW
>>748
他のクラブだったらとっくに降格してるレベルだと思うのあの引き抜かれ様…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:26.67ID:EUC5zsOC
J1経験ありJ2クラブだと、対J1でもある程度のところまでは、勝ちも負けもあると思える
でも時々ベスト8位までは行くけど、てっぺんまでとなると、本当に層が厚くないと駄目ということも思う
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:38.53ID:+3WdFr65
>>734
あれ小学生編しかしらんけどけっこうなトンデモだろ(´・ω・`)
今流行ってるブルーロックとかいうサッカー漫画もデスゲームとの掛け合わせだし
リアルなおもしろさを描いたサッカー漫画ってあまり受けない気がする
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:54.73ID:kjS4cSTW
無回転
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:03.46ID:VH3o5KK/
ブレ低空
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:29.52ID:QzlkYjRd
ええゴールや
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:55.11ID:QzlkYjRd
決めたというか当たったというか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:58.71ID:kjS4cSTW
うひょー
ボージャンか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:28.53ID:QzlkYjRd
クリアが小さい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:30.83ID:sXASRnFW
>>774
内容物あんま変わんないと思ってたわ
ピルクルもヤクルトもヤクルトモドキも( ´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:51.33ID:kjS4cSTW
ええーwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:11.53ID:QzlkYjRd
GKアシスト
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:35.80ID:VH3o5KK/
ヴィッセル復活してきてるのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:53:24.32ID:2hiXFw9t
この女は身長どれくらいだろ。右の人が小さすぎるのか(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:03.56ID:nAYSwEyp
まーきのっ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:49.43ID:5jUd9Eoa
野地アナ日本で一番サッカー実況上手いと思う
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:45.34ID:sXASRnFW
>>797
なんか喉にモヤモヤしたのが絡むのがヤクルト
それ以外はにせもn
うんそんな感じでいいんだきっと( ´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:51.09ID:VH3o5KK/
>>807
MLB実況もこなすんだよな
すごいわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:54.38ID:nAYSwEyp
らーららーららららららー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:56:02.79ID:vMGv/Fa1
>>773
停電でテレビも見れないし
ああなるとほんとに悪いデマが流れるもんなんだなと(ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:56:32.72ID:QzlkYjRd
ほなまた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:57:47.01ID:1NLXHvHp
タローマン

やるならやるって言えよ(´・ω・`) 2話3話も見たことねぇよ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:59:15.67ID:iN4KZtio
初めて見たが年代っぼく作ってるけど微妙に外れてるな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:59:55.54ID:jBeKL6Wm
なんかCMかと思ったら特番か・・・と思ったらやっぱCMの寄せ集めなんか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:00:21.95ID:cGNzQogH
フィギュアーツタローマンはよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:00:39.45ID:lYHJ81kx
>>815
そうでしたか 水野さん?NHKの解説の人が、中継映像をネットに流すのは明らかに放送法違反なんだけど、当中から一人でも多くの人が見て、津波が来るのわかってほしいって思ったって言ってた
でも、2011年って、多分、iPhoneは売ってたと思うけど、まだ、スマホに移行し始めた頃だったと思う
NHKプラス始めたのは、そういう要素もあったのかなと思う
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:02:04.90ID:sXASRnFW
>>848
こんな発想まっっったく今まで思慮になかったから軽く衝撃受けてる…
いわれてみればどうヤってるんだろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:03:37.90ID:lYHJ81kx
>>815
わしそこそこでかい折りたたみ式の太陽電池と、ボックス状のバッテリー、ELECOM ワンセグ携帯用アンテナケーブル 5m(ブラック) MPA-AT5BK買って、ワンセグスマホもまだ使える
家が壊れんかったら、実況さえしてたら、日常性にしがみついて精神的には落ち着けそうな希ガス
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:03:56.81ID:1NLXHvHp
>>853
こんな時間に起きて勝手にテレビつけてしまう5歳児は攫われても文句がない(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:04:51.17ID:nh3Y1QbL
>>848
一部がうにょーんと伸びたりくぼんだりするか
全身溶けて交わるとかかなあ色とか肌質的に考えて
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:04:55.87ID:lYHJ81kx
>>848
ダイビングスーツ脱いで? アメリカに輸出するときは、服なのか、皮膚なのかって、まじで聞かれたらしいね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:05:08.99ID:vMGv/Fa1
>>844
ガラケーだったね(ω・`)
movaがぎりぎり残っている時期でFOMAが繋がらないのにmovaが繋がったとかあったみたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:06:32.50ID:CQ8duOYT
>>864
母はエロいからな(´・ω・`)
超闘士列伝の薄い本は何冊かもってる、エロじゃないけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:06:52.42ID:lYHJ81kx
>>867
基地局の復活には、ファーウェイの女性副社長が頑張ってくれたみたいね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:07:06.14ID:vMGv/Fa1
>>860
自分の電源確保しても中継局の電源やられたらテレビも電話も繋がらなくなりますよ(ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:07:45.98ID:sXASRnFW
>>859
ボディラインがキッチリ出る上にテカテカしてる素材
って言われたらなんか急にエロく感じてしまう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:08:08.29ID:lYHJ81kx
>>870
そうかぁ 3日はなんとかならん? 携帯基地局のバッテリーの寿命だけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:08:22.98ID:kjS4cSTW
>>853
ドラマ版超人ハルクを夜中にたまたま見てしまった当時怖かったからなんとなくわかるw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:08:55.58ID:sXASRnFW
>>871
え、そうなんだ…
ここ数年カルピス飲んでないわそういえば
子供の頃は原液を飲むという愚行を散々やったもんだけども
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:11:20.27ID:lYHJ81kx
>>876
原液はすごいな カルピスの濃さで、その家の裕福度がわかるみたいな話は聞いた 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:11:49.81ID:vMGv/Fa1
>>874
基地局の規模によるけど自家発電の燃料が一日二日しか持たないとかバッテリーしかないから一日持たないとか色々あるみたい(ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:13:14.68ID:lYHJ81kx
>>878
千葉の停電のとき、対岸の東京の基地局が拾える海岸に集まってるのニュースで見た 情報が一番大変だろうなぁ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:13:38.96ID:hAnIrj+A
新しいパソコンが欲しくて20万円貯金してたらエアコンが壊れて
エアコン本体買い換えと工事費で19万円使ってしまった
貯金1万円からやり直し
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:14:50.34ID:lYHJ81kx
>>879
カナダ アメリカが引き渡せって言ったけど、結局帰国できた
>>880
家庭訪問のときも、一生懸命掃除するとかって聞いたなぁ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:14:51.94ID:1NLXHvHp
貧乏国家日本にはエアコンも本当に高いものになってしまった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:15:42.14ID:sXASRnFW
>>881
そうやって大人になっていくのね…
股間からカルピスを吹くようになってしまうんだね…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:18:36.73ID:vMGv/Fa1
>>882
昔はでかい基地局で街一つカバーしてたけど今は1キロとかごとに基地局作っててPHS並だ
5Gとかもっと乱立しそう
そうなると対岸とかの電波拾うの難しそう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:19:11.51ID:lYHJ81kx
>>894
フロンティアのゲームPCはよかった MSにライセンスが不正だって言われて、あわてて説明書引っ張り出して、シールのコード入れることになったけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:21:33.63ID:lYHJ81kx
>>900
5Gって実用性があるのかな? まぁ、スマホで普及させて、その資金で基地局作ろうって発想はわかるんだけど、自動運転とかで使うために、道路沿い全部埋め尽くすのって、本当にできるのかなと思う
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:25:51.22ID:hAnIrj+A
>>903
今使ってるi7 6700Kのメインマシンはフロンティアで買った
遊びすぎてマザボ破損したりSSDが一杯になって換装したり原型とどめてないほど改変したけど
マザボ交換したので二度とフロンティアのロゴマーク見れない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:25:51.32ID:sXASRnFW
エアコンは無理ゲーだけどもテレビのアンテナとかは自分でやった方がええな…
なんであんな金額出さないといけないの
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:26:54.06ID:lkCX44z9
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:27:35.44ID:1NLXHvHp
>>910
どうやって・・・(´・ω・`)

>>911
今は冷媒は最初からパッケージしてあっちゃうので、
冷媒管をつなぐテーパをかしめるのも、簡単に出来るようにしてある。霧ヶ峰とか。
真空引きとかも要らない。三菱電機以外もそうでしょ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:27:36.34ID:lYHJ81kx
>>915
そうでしたか CPU外すのが鬼門で、わしも1回目はマザボ、2回目はCPUの方壊した PINが脆弱すぎるんだよねぇ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:28:46.92ID:1NLXHvHp
>>916
「タダでテレビのアンテナつけに来てくんない?」って真夏に知らない人に言われて行くか?(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:28:47.90ID:2hiXFw9t
>>903
>>915
フロンティアってけっこう信頼できるのか、前にゲーミングPCドスパラで買ったことあるけど5年しか持たなかったな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:31:16.49ID:lYHJ81kx
>>918
周波数が高いから、基地局がカバーできるエリアがすごく狭いって聞いて 
映画を数分でダウンロードできるって聞いても、ストリーミングでいいじゃんって思うし、そもそも出先では、動画なんか見ないしみたいで、スマホでの実用性がよくわらんかった
光回線代わりに使うのも、下りは500M暗でるけど、上りは10M程度らしいね 配信とかには使えるの?って思った
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:32:18.05ID:dmVpwb7/
>>922
空気というか空気中の水分が凍ってコンプレッサーが詰まるのが原因なんだけど
あんな爆発するほど圧縮する前に普通なら停まるんだよね、基板もイジってんのかな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:35:33.57ID:hAnIrj+A
>>924
フロンティアは電源ユニットにしっかりしてそうなパーツあててくるから安定したイメージ
あくまでもイメージだけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:37:55.61ID:dmVpwb7/
あんな不安定そうな石柱がいまだに立ってるなんてほんとに地震が無いんだな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:39:25.72ID:lYHJ81kx
>>934
世代の方のG でも、ときどきIT系の話ししてるのに勘違している方もいる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:41:12.70ID:E5alcwmG
>>942
シチリアは結構地震があるとか
大きなゼウス神殿があったけれど、地震で倒壊したとかどこかで見たことある
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:41:37.58ID:lYHJ81kx
>>940
パーツを組み立てるの代わりにやってるだけど、基本自作と変わらんのだと思うようになった 認証コード入れる羽目になったからだけど
メーカー品を買ったつもりでいる人は、わしみたいに慌てると思う
0947慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/07/26(火) 03:41:43.68ID:7rpSC9Uc
  @@@
@(´・ω・)@<ELECOMのマウス動きがおかしくなったので取り換えた。
また壊れるのか?買ったばかりなのに。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:42:58.36ID:hAnIrj+A
窓開けてても風がなくなって部屋の温度も30.5℃下回らないからエアコンONにした
冷風が出てくるだけでありがたい
エアコン壊れて冷風がまったく出なくなった絶望感と暑さは経験しないとわからないかも
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:43:46.78ID:lYHJ81kx
>>947
トラックボールは? ロジクールのはいいよ 無線のも電池がすごく持つ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:43:47.68ID:2hiXFw9t
>>940
そういやドスパラは電源が弱いよく言われてるねw
自分のやつはマザボが逝ってしまってどうしようも無かったけど。買う際にはフロンティアも考えておこう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:45:35.54ID:e/ukd+24
蚊取り線香ノミにも効くって書いてるサイトあるけど閉め切って使えば効くんかな
蚊取り線香で済めばバルサン買わないが(´・ω・`)
0953慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/07/26(火) 03:45:36.32ID:7rpSC9Uc
>>949
  @@@
@(´・ω・)@<トラックボールは使ったことない。キーボードとマウスがセットで1500円くらいの使ってる。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:46:10.62ID:lYHJ81kx
>>948
シャツとパンツで寝て、換気扇とサーキュレーターで風通したらいいんだよ
25℃ 普通に活動できる 
29℃ 軽い家事作業程度 

33℃ 安静状態でなんとか 

37℃ 死亡レベル らしい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:46:37.03ID:/sgL9a4H
>>950
秋葉のフロンティア行ったことあるけど
入りにくい店だった フロンティア神代
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:46:38.78ID:2hiXFw9t
>>948
6月にエアコン壊れてるの発覚したんだけどまさに絶望した。すぐに新しいエアコン入れた(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:47:38.37ID:lYHJ81kx
>>953
わし、キーボード置く大が広くないPCデスク使ってるんだけど、トラックボールは、操作に必要なスペースが少なくていいよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:47:51.54ID:dmVpwb7/
>>950
ドスパラはブルスク連発でまともに動かないPC平気で送ってくるから信用してない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:48:30.73ID:e/ukd+24
フロンティアサイトではドスパラ笑うような奴がフロンティア(笑)って
ツクモは信頼できるそうだけど高いな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:48:48.19ID:2hiXFw9t
>>955
東京は遠く離れてるから中々行けないけどオタな雰囲気あるとか?(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:49:32.43ID:lYHJ81kx
>>962
なら慣れてる方がいいですね マウスのほうが、遥かにたくさん売ってるし
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:49:49.82ID:1NLXHvHp
自作じゃなくて結構ショップメイド買ってんだな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:50:31.13ID:hAnIrj+A
>>951
1時間前は30.4℃だった
扇風機回してるけど外の空気入って来てないみたいだから
エアコンの冷たいのは冷えすぎると苦手だけど28℃設定で27.0℃前後まで涼しくなる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:50:38.47ID:LgCDrJ4x
ビールを買いに行くか、我慢するか。どっちにしたらいいの(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:51:28.03ID:2hiXFw9t
>>959
自分の場合ブルーバックではなかったんだけど黒バックでこういう表示が出たんだよな

https://i.imgur.com/QfmnRZK.jpg

自分の知識では復帰出来なかったから諦めたんだけど分かる人には分かるのかなこれ。(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:51:55.05ID:e/ukd+24
サイズの電源は15年くらい働いてまだ元気だなぁ
ノーブランドと中華じゃなきゃいいやと思ってる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:53:58.18ID:1NLXHvHp
>>971
BIOS(マザーボード)での
起動ドライブが設定されてないから(いわゆるCドライブとかのOS入ってるとこ)
BIOSで起動ドライブの順序ぐらい設定してください

またはドライブ認識がされていない状況かも知れないので
確認してください

って英語で書いてある(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:54:44.52ID:lYHJ81kx
>>966
M2のSSD乾燥しようとして、邪魔なCPU1回外して思って、グリスが乗りみたいにこびりついててピン壊すとかいろいろやらかして・・
なら、ショップブランドのほうがいいかなと
次買うとしたら、RTX4080か4090がのって、CPUはRyzenなら6000か7000、intelなら、12世代か13世代のかなぁ ゲームはしないんだけど、VRChatとかを高画質、視野角でやりたい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:55:11.47ID:dmVpwb7/
>>967
結局メモリおかしかったんでメモリ入れ替えたら直った
そこまでたどり着くのに夜作業して2日かかったよ、何回再起動したかわからん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:55:33.67ID:hAnIrj+A
>>970
住んでるのが都会ならビールオススメ
運動不足解消にもなる
田舎だったらこの時間外出のリスク高そうだから我慢するしかないかも
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:56:46.42ID:2hiXFw9t
>>977
よく分からんが分かりやすい。HDDがおかしくなってたのかな・・・これまで正常だったのにいきなり出てきて対処できなかった^^;
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:57:35.70ID:1NLXHvHp
>>979
バリバリ使ってんなあ(´・ω・`)
スッポンとかピン曲げは必ず1回はやるよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:58:43.32ID:hAnIrj+A
>>982
その前にサーキュレーターと扇風機の違いがよくわからない
無理矢理外気取り入れても涼しくならないのかも
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:59:03.80ID:dmVpwb7/
>>984
新PC買ったらサブに回そうと思ってた現行PCから抜いてきただけだよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:59:52.48ID:lYHJ81kx
>>988
2回もやったのがショックだった 1回目は、メモリの増設とかが縦においたままでできたんで、たかくくった
2回目は、それがあったからマザボがちゃんと水平になるようにおいたんだけどねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況