X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196329 試練に身を晒すとも意地を貫く人になれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:32.41ID:jhk2pl+1
33億円って・・黒人ぼろもうけだな。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:01.66ID:xDpbxC10
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:13.43ID:owGv3l5m
ここかな(´・ω・`)
証拠動画があるとまあいかんおね(;´Д`)言い逃れできるんだろうかこれ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:14.29ID:z/c5Q14p
伸ばした手に「触るな!」って書いてあったんだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:27.76ID:jgT4eXKW
こっちはアウトだな、わざとやってる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:34.72ID:X63Od3Pt
正直着ぐるみの中の人なんて底辺労働なんだから白いのが入ってると思わなかった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:35.57ID:7O9RCkEU
>>963
刑務所にカップヌードルが売ってるのにビックリww(´・ω・`)
>>964
ハメ込み合成なら凄い自然に見える技術よ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:37.49ID:b3RL7fg7
このような合法的恐喝犯が、まじめに生きている黒人の立場を悪くする
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:41.46ID:OxemJ7pw
黒人も朝鮮人も嫌われる事 本人たちもやってるよね
いつも被害者ぶってるけど
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:46.50ID:CtI745Lm
意図的かなあ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:50.00ID:jhk2pl+1
>>7
ごっつい臭いとかな。
ウンコついてるとか。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:57.16ID:IShM/xX5
(´・ω・`)ゴマ通りサイテーだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:03.02ID:rNTEH/xU
キチガイ訴訟社会
人種差別かもしれないが、33億円は完全にアタオカ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:04.28ID:z/c5Q14p
>>6
それでも億請求とか調子に乗り過ぎ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:10.46ID:tjOMVFKE
スーパーでパックの寿しとからあげ買ってくるけどなんかいる?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:39.95ID:jgT4eXKW
でもニュー速+の住民が着ぐるみバイトやって、そこに韓国人ツアーがやってきてハイタッチ求めたらこうなるだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:47.21ID:z/c5Q14p
同じようなこと日本でもやらかすのかなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:55.07ID:jhk2pl+1
わしもきれいなお姉ちゃんに求愛して断られたら差別だなんだと訴えようかしら。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:50:56.48ID:P3EriopY
6月のは明らかに避けてるが今回は夏に着ぐるみ着てみろとしか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:02.88ID:eqNYwH6C
真の差別はニュースにも取り上げてもらえないアジア人差別
(´・ω・`)
0045悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:03.42ID:nurHZn6u
黒人の皆さん、白人・黄色人種が黒塗りして黒人を演じるのが「黒人差別だ!」と言うなら、黒人・黄色人種が白塗りして白人を演じても「白人差別だ!」と言って放火・掠奪しろよな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:06.46ID:ewUlQm0O
黒人だけ調子に乗りすぎ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:15.04ID:owGv3l5m
>>26
同じ法治国家だけど、日本とアメリカだと訴訟の身近度合いが段違いだおね(´・ω・`)
日本はなんやかんや敷居が高いけど、アメリカはとっても身近で敷居が低いお(´・ω・`)それも影響してるのかもね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:23.70ID:ZBhDIqUq
セサミストリートは番組では人権問題取り上げてるから余計にね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:24.73ID:B/mijpzH
アメリカは自国の人種問題を解決してから他国に首を突っ込め
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:28.10ID:jhk2pl+1
>>27
牛すじ2キロ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:29.19ID:OxemJ7pw
>>30
同和利権と同じで差別なくせって言ってるけど
なくなったら困るからなくなって欲しくないという・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:59.31ID:z/c5Q14p
>>24
黒人差別を食い物にする団体もあるね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:00.66ID:jhk2pl+1
>>45
バカ殿ピンチ!
0063日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:18.14ID:nurHZn6u
2020年8月9日、伊達忠一前参議院議長が統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)が主催するイベントにオンラインで参加
  伊達忠一前参院議長「今日ほど【文総裁・韓総裁ご夫妻】が説いておられる【共生】・共栄・共義の精神が切実に必要とされる時代だろうと思っています」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

櫻井義秀(北海道大学大学院教授)「日本が韓国(朝鮮半島)に対して植民地支配をやりましたよね?」 
【文 鮮明 韓 鶴子 夫妻】(悪魔)「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」
なんのことはない、櫻井義秀くん、おまえら左翼が元凶じゃないか(呆)
0069左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:38.68ID:nurHZn6u
八代英輝「日本が統一教会の集金装置にされているのはなぜなんでしょうか」
櫻井義秀(北海道大学大学院教授)「日本が韓国(朝鮮半島)に対して【植民地支配】をやりましたよね? そういう事もあるので、韓国に対して徹底して仕えなければいけない、【謝罪しなければいけない】、こういうような発想というのが統一教会全体、まあ教祖(文 鮮明)の中にありまして、それに日本の信者が従っているという事なんですね」

なんのことはない、櫻井義秀くん、おまえが元凶じゃないか(呆)

当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して強盗国ロシアの毒牙から守ってあげたことを【植民地支配】って(呆)

世界中の誰も『特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのだから、【特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない】ことは言う迄も無い。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:40.60ID:owGv3l5m
こういう雨が、アリゾナのデスバレーとかで恵みの雨になればいいのに(´・ω・`)
上手くいかないもんだおね(;´Д`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:41.61ID:z/c5Q14p
>>27
暑さに気を付けて無事に帰ってきて。
0073日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:09.75ID:nurHZn6u
テレビ局を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」
【文 鮮明 韓 鶴子 夫妻】(悪魔)「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」
なんのことはない、テレビ局を始めとしたおまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が元凶じゃないか(怒)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:14.35ID:yefuWJRa
紅茶花伝飲んでたら貴族になった気分になる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:19.72ID:eqNYwH6C
>>62
炎天下で身体に塗りたくるんじゃ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:31.68ID:gfuqm7r+
マジか今日の夜ごはんレッドホッとチキンにしようと思ったのに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:35.25ID:owGv3l5m
>>65
五葉だ五洋だ!(´・ω・`)おいらは五葉たんのチラブラが好きだったお(;´Д`)ハアハア
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:42.09ID:CtI745Lm
電話会談はプロレスぽいな
0086!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:48.32ID:+6JZ7i0T
スシロー、くら寿司、かっぱ寿司、はま寿司を美味しい順に教えて(´・ω•`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:49.99ID:OxemJ7pw
高校野球見てると
毎日オナニーしてるような性欲満々の高校生エロいよな
0089日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:53.77ID:nurHZn6u
朝鮮人に洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、 加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:53:58.90ID:jhk2pl+1
>>67
牛すじをとろとろになるまで煮込んだカレーを作りたいんだ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:04.08ID:eqNYwH6C
>>66
クソ最低だな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:21.75ID:owGv3l5m
>>83
信玄餅はキーボードの上で優雅に食べるのが江戸しぐさだお(´・ω・`)b
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:32.24ID:jgT4eXKW
ドイツもセコくなったな、昔は水の代わりにガスをシャワーに使うほどだったのに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:42.16ID:yefuWJRa
おまえら裁判とかやったことあんの?
俺は捕まった時しかないぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:54:58.16ID:jhk2pl+1
>>83
開けたら入れ歯入ってるよ
0102ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:26.18ID:nurHZn6u
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:44.48ID:jhk2pl+1
>>95
君、ジョーク上手いわ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:58.61ID:eqNYwH6C
ちっとも安全じゃなさそうな人が歌ってる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:02.80ID:z/c5Q14p
>>35
着ぐるみじゃないけどレストランに韓国人ツアーが大挙してやってきて
食い終わったらそこら辺の空いてる席を占拠して話をしだす
大声でわめくで辟易した おまけに一人で食事してる自分に
なにか問い詰めるように話しかけてきた、さすがににらみ返したよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:25.08ID:owGv3l5m
>>96
入社してすぐ、交通裁判の傍聴に行ったお(´・ω・`)社内の新入社員研修プログラムの一環で
交通事故にとても神経使う会社は色々徹底してるお(;´Д`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:38.31ID:DlZYsH6O
>>102
憲法を守れ!という人達がルールや法律を破るのはどうしたらいいの?(´・ω・)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:39.63ID:jgT4eXKW
NHK+ってみんなの歌が流れる時と流れない時あるよね、過去作品で権利がクリアになってないとかなんだろうか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:49.14ID:wbIB69vj
金太の大冒険にしろよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:06.86ID:U3+GRGfR
安全地帯?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:14.26ID:yefuWJRa
本州:信玄餅
九州:筑紫餅
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:21.66ID:OxemJ7pw
>>115
同時放送するなら権利関係すべてクリアしろよと思うわ
高校野球も配信なしだし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:03.21ID:OhIyksQC
>>24
差別はダメを子供に教える番組のテーマパークなのにあえて黒人差別してパークのイメージを下げたという意味ではあり
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:13.13ID:Y287b0im
これ今月で終わりだよな

もうちょっと何とかならんのか、最近の曲は。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:17.05ID:sLRgZfFn
アーティストという人種の胡散臭さと偽善が山盛りに盛られたような歌
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:25.07ID:U3+GRGfR
>>94
でも信玄て徳川に負けたよね?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:51.65ID:owGv3l5m
安全地帯の歌って、冬にスキー場のスピーカーから流れてきたイメージだお(´・ω・`)おいら
今以上これ以上愛されるのに~♪
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:27.46ID:ewUlQm0O
セックスの正しい作法は、生中出しです
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:31.30ID:U3+GRGfR
>>119
フランスもドイツもルールなんか無視だしな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:24.48ID:owGv3l5m
カルチャークラブのかなかなかなかなキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:30.19ID:Y287b0im
>>134
じゃ、俺は実況民ではないな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:00:53.32ID:jgT4eXKW
>>121 ググッたら「ふたかぶせ」って言うらしいな

ふたかぶせ
番組単位[注 27]のふたかぶせ。2020年9月現在、著作権法上ではテレビ放送とネット同時配信が同じ扱いになっていない、または放送に付随したサービスとなっていないため、番組で使用する写真や映像、楽曲などをテレビ放送とは別に権利者の許可を取る必要があり、権利者の許諾を得られない場合は該当部分が見られないようにする「ふたかぶせ」が行われる[49]。

例えば、ニュース番組[注 28]では、映像単位でふたかぶせを行う[1](主に、スポーツニュースや国際ニュースの外部映像・権利映像でこうしたケースが発生している[8])。また、ニュース以外でも権利処理が難しい映像が流れた際、映像単位でのふたかぶせが行われる場合がある[注 29]。

同時ネット配信・見逃し配信対象番組でも、権利処理が出来ないコンテンツが多い場合は急遽、番組を配信休止扱いのふたかぶせになる。

『NHKプロ野球』や高校野球甲子園大会の中継[注 30]、Jリーグ中継[注 31]などのスポーツ中継や『みんなのうた』[注 32]などの音楽番組の一部は同時ネット配信は行われても見逃し配信の対象外もしくは双方がふたかぶせ扱いで配信されない。

毎月1回の緊急警報放送の試験信号放送は、放送同時配信は行われるが、見逃し配信の対象外である。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:31.45ID:Y287b0im
>>150
来週は休むんじゃね?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:42.32ID:wbIB69vj
おまいら働けよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:44.28ID:owGv3l5m
>>144
おいらもだお(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
実況とか一昨日初めて書き込みしただけだお
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:06.16ID:Y287b0im
>>153
もっと地味じゃね?あいつら。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:13.63ID:OxemJ7pw
でも女性アナって大地震みたいな
緊急報道になるとすぐテンパるからなぁ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:19.23ID:z/c5Q14p
有効求人数は職を探す人数より多いといつもいうけどさ
資格が必要なのと土方の求人ばかりでだれも赴けない
数字合わせの意味のないアピール
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:33.52ID:kIJsJAMN
Eテレでおっぱいだぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:34.37ID:zdaeuGNN
>>151
NHKって特定のアナだけ連続勤務とか
ニュース紅白五輪かけもちとかやるよね
働き方改革どこ行った?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:19.17ID:xDpbxC10
>>164
ひ…土方(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:50.57ID:zdaeuGNN
>>162
あと女子アナは非常時にノーメイク普段着で出るとその画像がいつまでも貼られる
急に出られない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:50.88ID:Z3BPPWJp
田舎は仕事がないから働きたくても働けないは理由にならんのよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:08.24ID:Y287b0im
>>166
普段任せてる番組によるんじゃ?

個人的にはこういう代打でホルコム観たいけど。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:31.30ID:Y287b0im
>>174
パーカーけいこりん…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:09.37ID:kIJsJAMN
>>164
土方って募集してるか?
施工管理とか監督なら結構あったが
求人みると、派遣か介護(これも派遣を介してというのがあるw)ばっかりだぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:47.89ID:Y287b0im
>>184
購入者か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:17.40ID:jgT4eXKW
誰もが座ったことあってもこれから座る事がない人が多いスレ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:22.20ID:BPJhhr6Z
そして、再放送地獄 受信料とるなら民放並みのワイドショー番組作ってくれよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:24.91ID:z/c5Q14p
スケベ椅子の工場に潜入!
社員はみんなスケベ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:03.92ID:Z3BPPWJp
田舎は仕事がないから〜は通用しなくなったね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:00.38ID:owGv3l5m
>>198
在宅で仕事いろいろできちゃうからねえ(´・ω・`)
本人のスキル次第で田舎でも余裕だおね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:19.23ID:q2xZDSsT
美容室通いのインターバルに行く安い毛染め屋さんがオートシャンプー機使ってる
水圧マッサージかなり気持ち良いけどシャンプー泡立てたりは手作業なのよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:58.37ID:Y287b0im
こんなの初めてぇ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:19.07ID:jgT4eXKW
>>204
天皇家ってどうやって毛量を保ってるんだろう。
禿げてる皇族って誰かいたっけ。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:24.54ID:CtI745Lm
ハゲはこの水圧に毛根が耐えられるのか(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:24.86ID:Y287b0im
ハゲ用の設定もあるのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:25.88ID:bb5O4DIW
自動のやつ一回やられたことあるわ。
いまいちな店だったからすぐ代えた。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:05.05ID:snF9KCjc
全自動洗髪機これ使った床屋に行ったことある
そこまで気持ちよくないし他の客からの評判も悪かった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:48.16ID:Y287b0im
>>211
髭の殿下ってハゲじゃなかったか?
と思ったらあんまハゲてなかった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:17:55.91ID:snF9KCjc
肘置きに腕を置いてたら
股間を押し付けてくる理容師いた
途中で逃げた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:19.83ID:JSohUoTx
>>217
男系のみの影響がこんなところにあったか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:07.50ID:CtI745Lm
仕事用にはどうなんだろ?
0222(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:29.99ID:o2JKCAiL
>>204
お元気であらせられる(´・ω・)!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:44.38ID:Jz5Be81v
>日本では、毎日90人もの人たちが自殺で亡くなっています。
未遂者は既遂者の10倍はいると言われていますから、
この同じ時代に、この同じ社会で、
毎日1000人もが自殺を図っていることになるわけです。
それが、日本の「自殺の現実」です。 (u_u)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:08.89ID:Y287b0im
偽哲也
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:11.63ID:45W+79QU
偽哲也
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:13.66ID:jhEBAcZd
そういえばジャッキがあがらなくなったんだが
これはオイルが抜けたんだろうか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:19.50ID:45W+79QU
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
男かよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:16.58ID:Y287b0im
>>246
昨日来たからな
だからって野郎かよと思ったら潜水カメラマンでは仕方ない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:33.83ID:X63Od3Pt
>>235
一昨日避暑に行こうと思ったら激混みだった
夏休みなのがすっかり頭から抜け落ちてた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:15.34ID:45W+79QU
>>249
昨日はロケにも出て当たり回だったな
潜水カメラマンのロケにひるまえガールズを
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:32.90ID:owGv3l5m
五木ひろしが登場してるお(´・ω・`)@名古屋
福井県出身なら、まあ中部地方に関係あるか…(;´Д`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:20.94ID:z6VaCg/O
一人でも減らしたいならレジャーとしての川遊びを辞めさせることでは
0261(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:12.40ID:niWBgQo2
>>235
ガーリックシュリンプとマックフルーリーお願い(´・ω・)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:34.65ID:45W+79QU
これで酒呑んでたらエンドだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:40.44ID:owGv3l5m
おまいら、職場でコロナはどんな感じだお?(´・ω・`)
おいら、今週1人、コロナ陽性が出たお(;´Д`)
0268(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:02.66ID:niWBgQo2
小学生の頃行った気がする(´・ω・)
今思えばよく生きてた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:16.86ID:X63Od3Pt
>>256
割とマジでその位の量で充分に感じるようになった
おもちゃ貰うのも断るのも何だかなぁって感じて注文できないけど
0270元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:35.06ID:Dqv212bM
土砂が深いところに押し流されるんならどんどん浅くなるんちゃうの
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:42.44ID:45W+79QU
光紀
0272(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:43.55ID:niWBgQo2
いやー色が濃くなってるから子供でもこえーってわかったぞー(´・ω・)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:20.46ID:45W+79QU
>>265
海外のJSは性徴が早いですねえ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:43.57ID:45W+79QU
みえた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:39:34.22ID:45W+79QU
どれにも手を挙げないやつ、はい、俺でした
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:28.44ID:45W+79QU
胸元ゆるい娘は大丈夫か
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:54.26ID:w0wI9/LS
物理で痛みを感じる夏の日差しの中、リフォーム料振込と車検に車出ししてきました((´・ω・`
ただいまただいま((´・ω・`
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:07.11ID:45W+79QU
一回大人が入って索敵したほうがいい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:27.54ID:vJBFb4o8
先生イケメン
0291(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:27.87ID:niWBgQo2
>>285
屋上リフォームすることにしたのか(´・ω・)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:05.58ID:+/2uOkq7
そもそも〜の子はスイミングでも行ってんのかな
溺れたことなさそう
0297(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:28.64ID:niWBgQo2
幸せそうなご家庭(´・ω・)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:30.17ID:w0wI9/LS
>>291
どうもね((´・ω・`
7月をフルに使って工事してもらいました((´・ω・`
ちょっといい車が買えるくらいでした((´・ω・`
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:34.08ID:45W+79QU
この娘も10歳くらいと考えてると、Eテレの11歳の女の子の発育すごいな@すと
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:58.05ID:45W+79QU
>>285
伊豆の方乙です
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:14.62ID:w0wI9/LS
>>299
どうもね((´・ω・`
しずおかローカルは高校やきうなのでNHKプラスでおっぱい見てます((´・ω・`
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:20.28ID:OCFKkjYo
プールでも亡くなるからなあ
なんでプールみてえなもんで亡くならなきゃいけねえんだよ

あれちゃんと解明しないと何回でも起こるぞ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:55.88ID:45W+79QU
>>305
排水口に挟まって亡くなった子供いたね
想像しただけで苦しい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:00.38ID:w0wI9/LS
>>301
どうもね((´・ω・`
こんな暑さの中でも建物工事とかやってるところがあるので
職人さんおつかれさまと思います((´・ω・`
0309(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:28.81ID:niWBgQo2
生まれ変わったら猫になっておっぱいと太ももに挟まれるんだ…(´・ω・)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:04.56ID:45W+79QU
番宣だったでこざる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:05.89ID:z6VaCg/O
>>305
知能指数が低いでおしまいじゃない?
今までそのホテルで事故がなかったんでしょ?
ホテル側は2mあることは喚起してたし、適当にハイハイで認識できないのが原因では
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:12.78ID:OCFKkjYo
>>306
あったねえ・・・
構造的に全部見直さないとだめなんじゃないかねえプールは
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:40.90ID:45W+79QU
かんたんごはんが簡単だった試しがない
0322元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:52.26ID:Dqv212bM
これから遊ぼうとする川が危ないかどうかはまず潜って調べておけばいいんじゃね
0324(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:46:16.10ID:niWBgQo2
>>311
横のおっさんなんなんだ(´・ω・)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:46:30.33ID:OCFKkjYo
>>314
「知能指数が低い」
とか書くひととやりとりしたくないんで
サヨウナラ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:18.79ID:w0wI9/LS
>>327
リアル赤ちゃんプレイできてるよね((´・ω・`
オムツはちょっと困るけどね((´・ω・`
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:34.44ID:45W+79QU
週末の夜にささみなんて悔いたくない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:14.34ID:w0wI9/LS
チキンカツ作ろうとして鶏むね肉を縦割りにした画像をageたらこのスケベとか言われました((´・ω・`
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:26.79ID:z6VaCg/O
>>318
あの後に国交省から通達が出てるよ

監視員の数を増やして監視すること
1時間のうち10分程度は休憩時間を設けること

義務ではないけど、大体の公営私営は従ってる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:35.42ID:45W+79QU
プチトマトを投入
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:08.38ID:z6VaCg/O
>>326
ごめん
その書き込み読みこむ前にBESのレスにレスしちゃったよ
NGに入れといて
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:16.51ID:owGv3l5m
スーパーで買ってきた焼き鳥の塩をレンチンして、ビールのつまみ第2弾にするお(・∀・)おいら
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:25.98ID:45W+79QU
マッチョ食だな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:47.27ID:ZbCGVxzp
夜勤より帰還
かんたんごはんが簡単である確率二千万分の一
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:07.56ID:a6Rv4cKX
>>309
現実は猫好きのおっさんに「かわいいでちゅね~」とか言われながら飼われる(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:40.22ID:45W+79QU
自主行動制限中
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:43.36ID:Y/LF/5k4
コーヒー淹れてきた
広島レモンケーキうまうま(´・ω・)b
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:08.15ID:w0wI9/LS
>>347
もかえりー((´・ω・`
調理をかんたんに紹介するだけだから簡単料理なのかもね((´・ω・`
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:49.73ID:N1cr3R4x
こんにちは
来週から朝ハムだよ!

檜山靖洋
@sky_traveling
来週は夏休み(前半)を頂きます。
こんなときなので、
どこにも行けませんが。
代行は佐藤公俊先輩です。
0367(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:23.19ID:niWBgQo2
>>359
昼は(´・ω・`)?
0371!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:40.35ID:7R8wevfn
飲み屋って人減ってんの?(´・ω•`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:48.84ID:owGv3l5m
>>351
毎朝、ホットコーヒーを飲んでるお(´・ω・`)おいら
アイスコーヒーじゃないの?って言われるけど、ホットコーヒーが好きなのだお(;´Д`)
0375(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:11.45ID:niWBgQo2
>>366
俺なんて30数年前だ(´・ω・)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:30.92ID:z6VaCg/O
>>355
赤魚の西京漬け
胡瓜の古漬
キャベツの葉柄?葉の真ん中にあるしんみたいな部分とニンジンのきんぴら
赤飯
スイカ
0378!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:37.95ID:7R8wevfn
>>316
【症例214】2000年
中学生、14歳。事故による全除精術。陰部を飼い犬に噛まれた。
0383(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:11.72ID:niWBgQo2
>>377
生理が来たのね(´・ω・)!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:19.86ID:45W+79QU
ハム日差しが強いよハム
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:27.06ID:4rXNeC7C
ハゲシアメハム
0393(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:34.48ID:niWBgQo2
ハゲシアメフェスティバルだーーーーー!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:35.60ID:w0wI9/LS
>>378
勝海舟もイヌにキン●マ噛まれたというエピソードがあったね((´・ω・`
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:36.92ID:gFfK8YaF
ハム高校野球が乱打戦になってて列島ニュースまで終わりそうにないよハム
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:56.86ID:45W+79QU
ツヨアメ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:58.35ID:DxE0nccW

0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:09.07ID:45W+79QU
ハゲシアメ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:10.35ID:EB3BMUGC
去年はもっと台風多いイメージだっけど今年は少ないのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:14.69ID:Y/LF/5k4
>>372
アイスコーヒーなんて邪道だよね(´・ω・)
美味しいけど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:15.94ID:45W+79QU
ヒヤシアメ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:25.60ID:owGv3l5m
お昼に向けて、気温が上がってきたお(´・ω・`)名古屋市内
ι(´Д`υ)アツィーけど、クーラーないから扇風機と水風呂で耐えるお(´・ω・`)おいら
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:36.54ID:45W+79QU
ハゲシアメ乱発
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:38.70ID:DDjeasdx
ハゲシアメ連呼
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:42.26ID:gFfK8YaF
早明浦ダム回復するか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:00.55ID:gFfK8YaF
>>426
ひやまん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:09.02ID:ht007sm2
ハゲシアメまたはヒジョニハゲシアメ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:15.05ID:45W+79QU
ハゲシアメ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:21.68ID:z6VaCg/O
>>383
(*ノωノ)イヤン

母の影響で赤飯は普通に炊くのよね・・
鶏のおこわほどめんどくさくないし、見た目に色付いてるし、ごま塩美味しいしで…
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:23.00ID:w0wI9/LS
明日になったら南さんがハゲ連発してくれるんだよね((´・ω・`
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:24.05ID:45W+79QU
キョウノテキデス
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:32.50ID:owGv3l5m
>>410
うむ(´・ω・`)
たくさんのアイスコーヒーを飲んだ後は汗だくだく(´>ω<`)
少しのホットコーヒーを飲んだ後は美味しい余韻とささやかな汗のみ(・∀・)イイ!!
0447!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:41.03ID:7R8wevfn
台風こっちくんの?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:43.61ID:r0eVfvmb
ハゲハゲうるせえ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:43.95ID:kxCO1vjs
ひやまんツイッターより

檜山靖洋 @sky_traveling
来週は夏休み(前半)を頂きます。
こんなときなので、
どこにも行けませんが。
代行は佐藤公俊先輩です。

2022年7月29日 10:36
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:45.89ID:45W+79QU
アスノテキデス
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:57.36ID:DDjeasdx
ハゲシアメ言えって上から命令されてるんじゃ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:01.82ID:OxemJ7pw
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:06.89ID:45W+79QU
キショジョホデス
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:08.02ID:owGv3l5m
>>441
ネバネバ蕎麦キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!! 美味しそうだお(・∀・)イイ!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:25.37ID:bi0G3We0
>>445
船木は昨日今日アニキの夏休みの代理で845にも出てる
来週はミキティが845にも出る流れだと思う
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:25.86ID:wB4iWPOa
渋谷哲平はちょっと苦手。。。俺(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:30.08ID:EB3BMUGC
川口さんの声、お昼は川口さん@長野
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:38.75ID:45W+79QU
渋柿はちょっと苦手。。。@俺
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:58.37ID:PWQPyGl7
ハムハム気象情報て全然言えてなくて草w
可愛い(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:19.86ID:4rXNeC7C
ハゲシアメの前に若干溜めるのやめろwwwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:22.55ID:wB4iWPOa
>>441
とろろもほしい(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:27.97ID:kIJsJAMN
>>374
コンビニなんかのバイトより時給が高めのところがおおいね、駅周辺の飲み屋
履歴書必要なし、面接なしとか緩々の条件だった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:28.59ID:45W+79QU
なんかソルロックみたいな晴れマーク
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:34.50ID:w0wI9/LS
>>478
勝浦は避暑の特異点ってマツコさんが言ってたのは本当なんだね((´・ω・`
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:44.29ID:4rXNeC7C
非常に(ここで溜める)ハゲシアメ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:09.66ID:jyWEwZVt
>>451
夏休み前半って後半もあるって事か
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:12.15ID:ZbCGVxzp
現代の音声認識技術をもってすればハゲシアメ回数を自動でカウントするなどわけないはず
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:25.65ID:45W+79QU
北関東には住みたくないな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:40.82ID:OxemJ7pw
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:59:42.87ID:4rXNeC7C
>>489
奥多摩行った方がはやくない?
ハゲシアメも潤沢だし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:00.74ID:BFIkSBQw
12時ジャストん(・∀・)b

↓ハゲタマスナイパー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:00.83ID:45W+79QU
おひ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:00.90ID:gFfK8YaF
ひる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:21.87ID:8Yoae2Lh
かなああああああああああああああああああああ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:21.92ID:hmDIpRI4
かなちゃん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:23.22ID:r0eVfvmb
かなやん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:25.33ID:ht007sm2
おきにかなぼう
0541(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:26.35ID:niWBgQo2
かなちゃーーん(;´Д`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:26.83ID:owGv3l5m
おいらのお嫁さん候補検定合格のかなちゃんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:35.61ID:bLEbgURQ
セミが↓
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:43.26ID:t+N1X0U9
かなにちわ!

ところで7連投だけど明日ぐらい休める…よね?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:44.70ID:4rXNeC7C
(´・ω・`)この女鼻の下伸ばしすぎwエロなのか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:44.87ID:PWQPyGl7
えー糸ようじずっといないじゃん
どうしたの?死んじゃったの?(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:46.27ID:lficWi8W
>>514
たまの失敗は?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:57.13ID:ylheypry
杉浦おばさんからブサイクおばさん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:58.07ID:kxCO1vjs
ではこのあとの台風の動きについて
気象情報担当のハムさんです





ハイ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:00.94ID:jyWEwZVt
果奈さん今週も土日勤務するんかな
0566(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:01.87ID:niWBgQo2
>>545
なんて地味な絵面だ…(´・ω・)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:21.43ID:lficWi8W
>>557
エースは夏休みをお盆以外に取るのです(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:27.19ID:t+N1X0U9
>>556
東大卒で頭いいけどねw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:28.95ID:4rXNeC7C
>>539
たまだけに汁が飛び出してくるよね(´・ω・`)
0577(´・ω・)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:29.67ID:niWBgQo2
糸ようじが休日何してるのか知りたい(´・ω・)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:33.27ID:45W+79QU
甘み地方
苦み地方
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:37.01ID:gZWV/CVn
>>547
カナ「糸ようじが美味しい土産をもってこなかったらタダじゃおかないわ」
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:38.65ID:OD4hXg26
俺のかなっぺ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:46.63ID:4rXNeC7C
>>575
ムッツリさんかな?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:01:52.54ID:t+N1X0U9
>>563
おい杉カップとか何処の地域だよw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:02:03.23ID:z6VaCg/O
>>545
えっ
鉄道の輸送密度の低いところは廃線にしても良い(ただしバスなどの代替輸送を確保すること)って、
ニュースを見て、
鉄ヲタの魂が爆発したんじゃなかったっけ?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:02:20.77ID:CtI745Lm
日本海側に曲がる可能性は完全に無くなったのかな?(・ω・` )
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:02:31.61ID:lficWi8W
>>547
NHK記録保持者 寺岡奈津美
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:02:53.19ID:t+N1X0U9
>>573
なーんてこったい!
まぁ土日のにうすはユルいからいいか

というかそれ位代わりいねーのかよw
おは朝のお飾りになってる三條でも連れてこいよw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:06.22ID:4rXNeC7C
>>592
俺のたま、陰毛がビッチリで恥ずかしいの…(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:09.76ID:w0wI9/LS
>>590
激しい雨が降ると身体をシャンプーできるからかもしれないよね((´・ω・`
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:23.24ID:4rXNeC7C
この子の鼻の下の線めっちゃ気になる……
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:26.56ID:gFfK8YaF
ポイントって利権すぎだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:32.28ID:kIJsJAMN
節電したくてしてるわけじゃない家庭に配るほうがいいと思う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:32.41ID:lficWi8W
>>590
MODS世代なので
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:49.54ID:VI4OerWx
災害から身を守るには日本に住んじゃダメだ。せめて地震のない国に移住しよう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:53.47ID:jhk2pl+1
電通に丸投げするんだろ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:54.61ID:a7fgFW8q
たわけ政府だな
減税のが先だろ
財務省の言いなりになりやがって
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:55.25ID:jyWEwZVt
番組表見てたら来週のニュースウォッチ9向笠さんなのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:55.60ID:w0wI9/LS
>>603
夏場はツルッツルがおススメです((´・ω・`
ペタペタするけど涼しいよ((´・ω・`
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:56.37ID:4rXNeC7C
2000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:01.20ID:nh4QxmRn
財務省のイヌ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:12.71ID:bi0G3We0
>>601
正午のニュースは明後日までかなやん、週明け8月1日から利根川になってる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:15.75ID:k6/B6y5C
2000円もらってもなぁ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:18.32ID:4rXNeC7C
あのツブツブなに?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:20.30ID:je4cobn/
>>598
なんくるないさ~
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:26.21ID:BFIkSBQw
でかちんプログラムとは?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:29.92ID:J8Cp+SYh
節電ポイント100万世帯しか登録してないそうで
達成率低そう・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:30.87ID:lficWi8W
>>628
チン毛はカット 胸毛パイ毛は抜いてるけど 最近脇毛が気になってる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:35.02ID:t+N1X0U9
>>593
太平洋高気圧が強すぎて日本列島に近づけない

ただ週間予報を見ると来週北海道がアレだからひょっとしてそこまで北上する可能性はある
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:37.78ID:owGv3l5m
>>606
9連勤はきついなあ…(;´Д`)
NHKだし連勤手当とかいっぱい付くんだろうけど、にしても大変だおねえ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:38.06ID:CtI745Lm
岸田ってほんとケチだなあ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:40.32ID:ylheypry
仕組みづくりにwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:40.28ID:jhk2pl+1
マイナンバーカードで給付金振り込み口座を登録させてるんだ。
そこに2000円給付したらいいだろ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:44.37ID:GmwFzZQo
MMT理論によるとインフレが生じたら即座に財政支出を止められるそうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:46.32ID:ca6RohOJ
補助金とかポイントとか利権がらみの事しかしないな
消費税下げればそれで済むのに。公平だし。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:48.64ID:gFfK8YaF
円高になってるんだから値下げしろよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:01.29ID:jyWEwZVt
この国のポイント好きは異常だな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:06.03ID:4rXNeC7C
MUFGのカード作ってコンビニで2万円使ったら2000円バックされるwww
その程度の量www
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:07.96ID:lficWi8W
大谷 終わる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:13.82ID:BFIkSBQw
岸田って何をしてるんだろう 存在価値ないよね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:14.82ID:t+N1X0U9
>>656
パイ毛があるってことはやろうかw

脇なんかレーザーでも当てとけw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:29.46ID:J8Cp+SYh
うちの予算認めねえと統一教会の件バラすぞなんて脅しもあるのかねえ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:32.99ID:w0wI9/LS
>>656
((´・ω・`もワキはモジャモジャだったけど年取ったらけっこう薄れてきました((´・ω・`
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:33.01ID:AaKHEL6w
国から少しは取り返したいなぁ(*・ω・)たかが2000ポイントでも、毎年国と地方に300万以上持って行かれてるんだが
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:37.27ID:4rXNeC7C
>>659
ありがとう
豆に砂糖がけしたおいしいお菓子かと思っちゃった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:44.27ID:ylheypry
岸田が無能すぎる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:02.06ID:owGv3l5m
>>685
町中華のお店かな(´・ω・`)なんとなく
お値段はランチセットで850円ぐらいとみたお(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:06.10ID:bLEbgURQ
もうハンコ量産型護衛艦
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:07.93ID:BFIkSBQw
>>700
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:12.72ID:lficWi8W
>>575
最大派閥 NHK巨乳軍団の若頭
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:14.65ID:4rXNeC7C
>>690
キャンペーン中だな
9月いっぱいまでかな
それ終わっても5.5%
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:21.47ID:w0wI9/LS
>>685
美味しそうだね((´・ω・`
外食したいけど暑さでもう外出したくありません((´・ω・`
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:21.70ID:OPdkcPZz
そのまま電気料金の基本料金を補助する形で給付して欲しい
普段から節電してたからこれ以上節電できなくて昨日もおとといもポイントたまらなかったよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:25.54ID:v0P6nPaI
閣議を撮影するときはなぜか手振れ補正スイッチを切って
ブレブレの映像を撮影するNHKのカメラマン
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:34.46ID:tbb9YJv+
国民の暮らしwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:38.87ID:jhk2pl+1
>>693
言ってる本人がよくわかってないんだからどうしようもない。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:39.16ID:rdUFFwuu
>>677
今日からセゾンゴールドプレミアムの申し込みが始まったが
ビミョーやな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:39.35ID:AaKHEL6w
新しい資本主義ってぼんやりしてるよな(*・ω・)成長と分配言ってるけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:46.82ID:owGv3l5m
>>698
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そんなにブスかなあ(´・ω・`)・・・ブスっていうとN7の気象予報士の方がよほどブスブスブス…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:49.88ID:4yPc/+6U
新しい資本主義って統一?
いまだ意味わからないんだけど
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:53.74ID:t+N1X0U9
>>684
あーなるw

むしろみつきの代理をリンダにさせてN7はタッキーと居まいの野郎二人でやらせていいだろw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:01.51ID:BFIkSBQw
日本のピンチに何もしないよね 岸田
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:05.86ID:ylheypry
なげーよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:19.91ID:t+N1X0U9
>>729
おいもんねの悪口は許さないw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:20.96ID:sd77k56r
キッシーは安倍ちゃんの遺志を継いでくれてんのかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:24.84ID:7K3Lsvhn
アメリカは台湾と日本を中国と戦わせる準備にはいってきたね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:28.82ID:je4cobn/
>>697
毎日がエヴリデイでも食える生活スタイルかな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:29.65ID:/bJWS6lW
対話を継続することは大切よね
気に入らないとすぐ無視する幼稚な人いるけど
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:30.48ID:tbb9YJv+
ペロツ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:31.15ID:bLEbgURQ
火遊びってエロい意味じゃないの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:34.52ID:BFIkSBQw
かなペロペロ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:39.94ID:o1iIm/1X
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:54.57ID:IDakAnNo
>>727
麻生「もうやらねえっつってんだろーが」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:12.95ID:CtI745Lm
電話会談はプロレス 密約は対面の会談で
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:16.47ID:z6VaCg/O
>>695
今は化学肥料と堆肥が主な肥料だけど、昔は人糞だったから…
野菜を生や生に近い状態で食べるには化成肥料が欠かせないのよ
化成肥料に魚やニワトリ、牛のなどの骨粉を混ぜたりもする。
多分さっきの画像は魚粉も混ざってるタイプ
小松菜やトマト・ナスみたいなカルシウムを大量に吸い上げていくものにはカルシウム強化された肥料が欠かせない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:22.35ID:+HoSi26U
火遊びしてるとヤケドするぜ!
をリアルで聞く時が来るとはw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:30.40ID:lficWi8W
よかった(´・ω・`) ヤマザキショックは避けられた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:42.00ID:je4cobn/
>>772
伊豆の人こんにちは(´・ω・`)ノシ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:42.47ID:AaKHEL6w
外交の声明で「火遊びをすれば・・・」とか言っちゃうのな(*・ω・)日本政府の声明は上品な言葉過ぎ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:45.94ID:g1kTAUuw
アメリカの武器の高性能ぶりを見せつけられたから、まあしばらくは、おとなしくするだろうよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:50.66ID:t+N1X0U9
>>663
夏休みになると9連投とかたまにあるけど、週中から普通変わらないからなぁ
糸ようじに何かあったとしか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:53.72ID:BFIkSBQw
飛ばない↓
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:53.93ID:lficWi8W
ロシアはミサイル打ってこないのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:00.49ID:3oPAm8Xv
どうせまた打つぞ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:02.43ID:bLEbgURQ
谷間見えた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:02.94ID:/ua/mjkt
この人ミヤネ屋に出たら変なイントネーションで呼ばれるんだろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:03.73ID:4rXNeC7C
>>774
ニクコプーンクエ!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:13.39ID:w0wI9/LS
>>782
どうもね((´・ω・`
リフォームも完了してどんな大雨でも安心して寝ていられます((´・ω・`
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:20.05ID:kIJsJAMN
輸出しようとしたところにミサイル放つのは基地外だと思う
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:27.22ID:3oPAm8Xv
グリフィーース!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:29.46ID:t+N1X0U9
>>781
さすがに7連投でお疲れなんだよ
察してやろうぜ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:47.22ID:AaKHEL6w
護衛艦ついてるんだろ?(*・ω・)どーせロシアが攻撃するから
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:51.05ID:IDakAnNo
小麦が無いなら米を食べればいいじゃない(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:00.78ID:owGv3l5m
>>787
糸ようじは(´・ω・`)・・・嫁さんに子どもが出来て大変だとかかお?(´・ω・`)育メンの鏡だお
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:03.98ID:bLEbgURQ
撃沈したらミサイル積んでたって言うだけ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:04.29ID:xXjuLe2k
鷹の爪団
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:11.46ID:4rXNeC7C
プーチンの娘を甲板に磔にすればいいんじゃないの?

そうすりゃ撃てないでしょ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:24.20ID:PVrY818X
遺憾はいかん(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:30.40ID:lficWi8W
きたねぇスマホだな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:34.00ID:ylheypry
無能そうな大臣だいじょうぶか?w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:42.93ID:BP/xeTd4
ソフトバンクみたいに500円の図書カード配ればオッケー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:46.23ID:4rXNeC7C
>>827
あれズルいよな
官製の中抜きじゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:52.29ID:w0wI9/LS
KDDIのpovo2.0契約してるけど
侘び石とかもらえるのかな((´・ω・`
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:56.86ID:t+N1X0U9
>>833
ゼロゼロワンダフォー!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:00.54ID:/ua/mjkt
今月2日か
あれからいろいろあったからもうみんな忘れて許された
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:07.90ID:kWAu1LxO
未だに電波がマトモに繋がらないんですが
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:08.87ID:PR4UW030
電電公社復活しないの
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:11.01ID:PVrY818X
>>839
缶ジュースも買えないじゃねえか(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:11.29ID:SvuR2pP9
読みすぎ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:11.35ID:lficWi8W
良い経験になっただろ(´・ω・`) スマホが通じないときどうするか
これから定期的に訓練したほうがいい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:18.33ID:t+N1X0U9
>>838
投手じゃねーよw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:19.55ID:tbb9YJv+
俺カレンダーに予定が何もない(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:21.68ID:CtI745Lm
この程度の文章暗記しろよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:28.86ID:4rXNeC7C
>>850
povoは乞食向けの扱いだからね……
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:33.49ID:IDakAnNo
cdma ONE
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:37.71ID:PR4UW030
>>855
安倍さんまだ生きてたなあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:37.77ID:gOA8KTAa
中華民国を国と認めなかったのは国際社会 主に欧米だし
思いやり予算と称して日本が中国に金を与え続けた結果がこのモンスターみたいな国を作ったんだろう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:44.32ID:U3+GRGfR
>>853
北欧のふりして中身は中国企業ってのもあるんで言っても意味ない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:47.98ID:t+N1X0U9
>>850
pontaポイントでキックバックでいいよw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:58.17ID:bLEbgURQ
平成が終わる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:58.50ID:4rXNeC7C
ペースメーカー入れろや
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:58.86ID:AaKHEL6w
>>663
果奈ちゃんクラスだと1日辺りの手当10万くらいか?いやそれ以上で20万くらいか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:58.91ID:4yPc/+6U
むしろどさくさに紛れて統一にデータを売り渡しかねない政治家連中
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:59.57ID:jt648hKf
ドル円 133円台に入った
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:00.25ID:sd77k56r
心不全良くなったのかな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:03.96ID:8YqcZyBE
ローミングにしても、auは今だになんか独自じゃなかったっけ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:08.67ID:je4cobn/
>>824
糸ようじは青春18きっぷで旅に出る(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:12.75ID:sj2aknOl
( ´・ω・`)今、セブンイレブンの冷やしラーメンを食べようと思って具を取り出したら床にぶちまけてしまった…
( ´・ω・`)素ラーメンになってしまった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:16.53ID:lficWi8W
>>850
仲間由紀恵とダウンローズのテレカです(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:16.53ID:kWAu1LxO
>>872
今から上皇さまが
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:18.03ID:cod8Ec3h
(´・ω・`)ノシ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:21.59ID:4rXNeC7C
なんか襲撃に怯えてないか周り
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:26.94ID:PR4UW030
陛下がもしか儚なくなったら
安倍さんと合同国葬に?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:27.35ID:EB3BMUGC
子供たちは誰か知ってんのかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:30.51ID:GmwFzZQo
日曜の夕方のさかなクンの番組を視聴していらっしゃるのだろうか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:33.05ID:AaKHEL6w
俺も仕事中に突然心臓に激痛が走る事があるんだが(*・ω・)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:34.14ID:U3+GRGfR
>>902
ちがう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:38.99ID:IDakAnNo
上皇陛下お元気そうで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:39.54ID:lficWi8W
>>909
スープなんてつくればいいのよ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:42.14ID:t+N1X0U9
>>852
未使用チンコなんて性能がわかんないから怖いだけだろw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:45.60ID:w0wI9/LS
>>875
まあたまに貰えるギガでしのいであとは半年ごとに有料トッピングすればいいんだけどね((´・ω・`
サブ回線は楽天が0円やめたのでpovoが残りました((´・ω・`
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:45.64ID:owGv3l5m
>>846
このご時世、子だくさんはとっても貴重だお(´・ω・`)NHKの仕事休んで育児しないと!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:48.07ID:7h6fNP1u
上皇様はもうご自分のインテグラには乗れないのだろうか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:52.62ID:sd77k56r
おじいちゃん無理しちゃダメよ〜(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:53.20ID:rztifawW
頑張ってください
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:58.03ID:4rXNeC7C
散歩もできねえのか……
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:04.52ID:2tK6rYvi
心不全て心臓止まってるんもんだとおもてた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:05.94ID:xXaBtpO6
寝る前のカップラーメンもおk
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:08.57ID:lficWi8W
>>897
そんなバカな こないだまで139・・  ぎゃああああああああああああああああああああああ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:08.64ID:H1VPaQ2b
サタン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:10.78ID:z6VaCg/O
心不全って心臓の機能が衰えてるだけであって、健康な人でも老化でも普通に起こるからねぇ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:11.69ID:rndbrPuW
心不全=死亡じゃなかったのかよ

今後、死因を「心不全」とするのは禁止な
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:11.92ID:t+N1X0U9
>>876
使い道が違うでしょ?W
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:17.84ID:MFfIghjV
ちんぽ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:17.94ID:cod8Ec3h
お隣にいるのは医師でしょうね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:24.04ID:PVrY818X
>>943-944
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:24.26ID:w0wI9/LS
>>880
うん((´・ω・`
梅雨後の雨降りの割にはさくさく進んで助かりました((´・ω・`
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:30.14ID:7K3Lsvhn
>>909
少しの振動で具が飛び跳ねるやつ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:31.48ID:lficWi8W
>>973
洗えば良いのよ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:36.01ID:StfTD/dv
【完全版】統一教会の組織票、安倍総理が割り振っていた!前参院議長・伊達氏が暴露【北海道テレビスクープ】★3 [445972832]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659061738/

地方ローカル局以下のNHK
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:36.70ID:4rXNeC7C
2-0で負けてます
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:37.15ID:owGv3l5m
>>895
マジレスすると、30マンぐらいもらってもおかしくないと、うしくんが言ってたお(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:38.53ID:IDakAnNo
隙あらば野球
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:39.25ID:CvjEQ0rq
直江
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:39.34ID:MFfIghjV
まんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況