X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198068 セクハラ自衛隊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:54.53ID:MrrjbOOd
ナ・リーグなら今年も簡単にMVPだったろうに大谷
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:13.53ID:Xe6pyEz6
【メディア】テレビ朝日「玉川本人が勘違いをしておりました」 玉川徹氏「菅前首相の弔辞読み上げに電通が入っている」発言を訂正し謝罪 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664445821/

玉川徹氏が謝罪「事実ではありませんでした」 菅義偉氏の弔辞に広告代理店の関与指摘で ★2 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664446071/

テレビ東京、『WBS』「ロシア石油」報道について謝罪「誤った印象を視聴者に与えた」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664361946/

SNSを常時監視「日本ファクトチェックセンター」元朝日新聞記者らが設立へ、ネタとか怪談の扱いは? [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664404245/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:31.98ID:EI5rY8h0
うむ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:48.56ID:EI5rY8h0
(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:33.33ID:PenLgVgG
な、イランって中東イスラム圏でもなかなか開かれた国だろ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:04.59ID:9e/7/Ml4
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ロシア、中共、韓国大使館の前で
  `ヽ_っ⌒/⌒c徴兵を禁止にしろとデモしない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:07.54ID:3xS9UCKg
>>4
玉川なんてただの会社員のくせに生意気に妄想で電通批判なんてしたらやられるわな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:22.49ID:fQmAbo56
アメリカと軍事演習してる兄弟に文句いいたくて日本に飛ばすのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:42.40ID:nazz/4Js
イランって古代から素晴らしい文化があって歴史があるのに
みんなこわしちゃって勿体ないな
ペルシアが泣くわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:55.71ID:9e/7/Ml4
>>15
仏教(を偽装してる金儲け団体)もかなり面倒くさい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)守らないくせに金だけ持っていく
  `ヽ_っ⌒/⌒c
【仏教戒律】不淫戒、故出精戒、触女人戒、麁語戒、嘆身索供養戒、屏所不定戒、露処不定戒、
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:22.33ID:PenLgVgG
ぶっちゃけ北朝鮮は相互不可侵さえ約束したらあとは好きにしてくれたらいいんだよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:57.56ID:KZ1IZcr+
何故か韓国に撃たないで日本に撃つ北朝鮮 おかしくね (`・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:58.64ID:EfUdZrVS
クルドと言えば漫画クルドの星
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:21.86ID:Pm2klbWq
>>31
南も北も
この民族は約束を守る民族ではないよ
すべての約束 交渉がムダ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:24.42ID:3xS9UCKg
バイデン爺ちゃん呆けちゃったみたいだからもうすぐ大統領かも
0042わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:25.35ID:PHhgUIRV
アメリカも口だけ番長なのがバレたから
北朝鮮好き放題やってるな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:56.08ID:B8Jw1G6D
なんで日本語で抗議デモ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:03.50ID:tN4Dhz2I
>>43
おいら、サラダチキンを食べてるお(・∀・)角ハイボール缶のつまみに(;´Д`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:11.41ID:z9ejQ1jK
おまえらのIPアドレスは

192.168.11.

今日はこれくらいにしておいてやろう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:24.89ID:EfUdZrVS
>>43
麺残してかやくだけ食べなさい太るぞ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:45.10ID:9e/7/Ml4
クロマキーでクビだけになる緑の服
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:49.53ID:oFbcrCEo
ウェットスーツムチムチ美帆ちゃん今日も綺麗ですねっ!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:01.10ID:EfUdZrVS
>>53
ちくちくしないのか?(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:16.39ID:REo5jSxm
銀行から盗んだ金が国の資金てすごいよなww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:20.31ID:tN4Dhz2I
>>60
キャベツミックスサラダと一緒に(´・ω・`)シーザーサラダドレッシングで(・∀・)イイ!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:42.27ID:FZYnjnur
コーリン鉛筆
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:47.57ID:lPMHWR1+
軍事力なくてもサイバー防衛・攻撃力は人海戦術で何とかなる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:59.22ID:/KeX8TZv
あらゆるOSやアプリのバグやセキュリティホール把握してるんだろなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:03.52ID:EfUdZrVS
>>69
回転寿司でやってるバカ女いるな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:29.33ID:EfUdZrVS
>>70
明日の朝ごはん(・∀・)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:36.43ID:PenLgVgG
>>40
でも北主導で統一されたらあの民族の半島封じ込めには役立ちそうかなと
北も南もみんな仲良く将軍様マンセーしてるのがあの民族の幸せだと割とマジで思うわ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:00.36ID:e88WD2WM
 彡'"~"ミ    |) ゚;.・。
 ( ´・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ))
 しー-J   ['““““']
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:05.05ID:1QbwMja3
河野さんか・・・
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:17.90ID:upCsGafQ
>>93
本当は、青じそドレッシングとかの方がカロリー低くていいんだけどね(;´Д`)
おいら、シーザーサラダドレッシングが好きなんだお(・∀・)イイ!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:18.12ID:wlJbmTo6
0じ(ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:41.00ID:nrJSkrsr
新しい時代の要求は武漢コロナをばらまいた犯人を殺せ!だ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:44.74ID:oy3QiIOG
日が替わってしまったからそろそろ寝るね((´・ω・`
明日は久しぶりに雇い先に提出物持ってかなくちゃ((´・ω・`

もやすみー((´・ω・`ノシ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:03.76ID:1QbwMja3
>>96
最近、炒飯食べてないな・・・・
週末は、餃子の王将でも行こうかな (´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:18.52ID:06HZvCYW
>>84
ドルを刷ればいいって発想嫌いじゃないんだぜ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:19.16ID:d5pvIUVG
これって日本が停滞してるだけ・・・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:26.34ID:0GfMM7LQ
>>105
昼ではよく食ってる昼飯のイメージ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:34.66ID:Z9XliAHh
今月発表されたGDPは大きく上昇していたよね
日本の未来は明るいぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:37.47ID:upCsGafQ
>>108
ポン酢とくれば(´・ω・`)・・・白菜と豚肉のミルフィーユ鍋(・∀・)イイ!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:37.70ID:fddmdEMg
>>100
一時期リケンのノンオイル青じそ買ってレタスにかけて食べてたけど悲しくなるから止めた(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:05.88ID:NxQsod95
立派な街並み…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:08.09ID:FIYkJN0S
習近平は安倍トラップ逃げ切っちゃったなぁ

温家宝がナンバー2になったとき民主化の希望かと思ったのも遠くなりにけり(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:17.30ID:upCsGafQ
>>120
うむ(´・ω・`)・・・なんかね、なんかこれはないおって瞬間が来るおね(;´Д`)
そしてシーザードレッシング復活(´・ω・`)おいら
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:20.73ID:d5pvIUVG
>>117
そりゃコロナで落ちたところから回復する率は高いだろうよ

コロナ前と比べるのはやめろ、悲しくなる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:21.49ID:0wLNsi3J
>>69
寿司屋で東南アジア系のねーちゃんネタくって爺シャリ食うってやっててガン見しちゃった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:24.74ID:oy3QiIOG
>>118
重めのポータブル電源持ち上げたらちょっと腰がおかしくなったけど頑張ります((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:30.18ID:bwDDukcJ
青じそドレッシングノンオイルは
冷奴にかけても旨いよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:44.97ID:0GfMM7LQ
昨日一日中このネタばっかのNHK
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:52.47ID:1QbwMja3
>>113
検討、注視、慎重な行動だと、何事も前に進まないよな
岸田は、失敗が怖いから、何もしないダメ幹部と同じ意識だな (´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:53.45ID:Q04dauRr
昨日・今日と 爆音で音楽流してる人が
向かいの集合住宅に出現した

なんの音楽かわからん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:56.13ID:zFd9BAJt
日本の政治家も経済人も馬鹿しか居ないからな
日本の未来は暗い
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:04.81ID:vdswqNHR
NHK、なに韓国の菓子の宣伝してんだよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:05.70ID:8fu1LZEH
>>111
ハロワ行ったけど、紹介されたのは肉体労働ばかり
腰痛持ちにはつらいよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:10.21ID:8CP6ELoV
中国貧乏にしとかなきゃ日本が危険になるのに栄養あたえてどうする
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:17.68ID:d5pvIUVG
>>139
国葬の是非やまだまだ出てくる統一教会ネタやる?

自民党が予算出してくれなくなるじゃないすかw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:29.17ID:fddmdEMg
>>130
あまり買わないけどシーザードレッシングってイタリアンな感じなんだっけ?(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:34.77ID:+i+G8SXL
25年前行った中国上海は日本の家電企業の看板だらけだったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:40.19ID:LItMxGbo
売国奴だわ
敵に塩を送りやがって
中国は日本が育てたようなもん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:00.17ID:Sh31LD1X
最初から日本人から搾取して支那に投資するのが経団連の計画
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:02.19ID:Dfqdp1PX
まんまと罠に落ちた石原慎太郎
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:09.70ID:d5pvIUVG
>>141
安倍の国葬(偽)と老人に5万は即断即決!すごいだろ!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:20.62ID:j7E/iIac
うんこ政治
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:23.68ID:oy3QiIOG
>>154
朝晩涼しいからぎっくり腰がそろそろ訪れそうなので気をつけます((´・ω・`ノシ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:27.62ID:Lw2s0aCp
まあチャイナは今も昔もチャリンコ漕いで国をまわしている点は変わってないアル
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:32.28ID:T0NNxEXa
緊急地震速報(第3報):2022年09月30日00時03分38秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:茨城県北部(北緯36.8度、東経140.6度)です。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:44.14ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)イバラギ北部 震度2
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:04:45.61ID:T0NNxEXa
緊急地震速報(最終報):2022年09月30日00時03分38秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:茨城県北部(北緯36.8度、東経140.6度)です。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:03.79ID:Dx1yamAi
>>111
履歴書書こう書こうと思いつつ、書かずに月末を迎えてしまった(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:10.11ID:oy3QiIOG
ちょっと揺れたので((´・ω・`
ちょっとだけただいまただいま((´・ω・`
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:10.15ID:LItMxGbo
現況を考えたら
日本の敵国に技術やノウハウを全部移転してしまったんだから
お花畑だわ

つか、電池を中国で作るなよ!
中国に技術盗まれるわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:11.46ID:FIYkJN0S
でもこの頃胡錦濤は東京で反中デモ渦巻く中だってちゃんと来日したんだがなぁ
習近平どんだけヘタレ小物なのさ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:25.41ID:a82HZPKy
>>150
反日反共の統一 vs.
反日親中親韓パヨク

という感じですかね
まともな日本人に居場所は無い
0205TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:25.49ID:T0NNxEXa
9月30日 0時3分頃,茨城県北部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/09/30 00:04:04発表

AQUA-REAL
震源時 2022-09-30 00:03:38
震央緯度 36.8N
震央経度 140.6E
震源深さ 5.9km
マグニチュード 4.2

[福島県]震度3:福島県中通り
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:26.89ID:0GfMM7LQ
>>182
お値段も味も無難でいいよね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:59.91ID:1QbwMja3
>>170
実行した内容が小物過ぎるわな。
岸田が会社の社長だと、3年で潰れそうだ。(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:05.51ID:LItMxGbo
こいつらって
中国で水素電池の実験とか生産したら
将来的に自分らのシェア奪われてしまうって気づかない?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:09.81ID:upCsGafQ
>>201
うむ(´・ω・`)
よくわからないのが、ジャガイモとかにかけるドレッシング、なんだったかな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:22.27ID:wedvzE5E
>>207
お中元でもらったのがあるがツユが無い
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0229 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:25.31ID:GhX82sJW
田舎
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:02.91ID:d5pvIUVG
中国も韓国も成長して下請けじゃなくなってしまい
さらに安い東南アジアに移転してるけど

どうせこれらの国も同じことになるだけだろ
なんせ日本には成長産業もなければ若い人材もいない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:03.70ID:LItMxGbo
中国よりはマシだな
洋服とかも東南アジアのやつは意外と長持ちする
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:09.35ID:FIYkJN0S
でも中国は農村戸籍差別で一定の安い労働力というか奴隷があるから強いわな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:26.96ID:Lw2s0aCp
高市さん待ったなし案件
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:30.78ID:LItMxGbo
中国に技術移転したら
盗まれるし、シェア奪われてしまうだろ
0246TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:31.61ID:T0NNxEXa
地震:2022年9月30日0時03分ごろ、
震源地は茨城県北部(北緯36.8度、東経140.6度)、深さ約10km、
マグニチュード4.3、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:35.67ID:oy3QiIOG
>>205乙でした((´・ω・`
しずおかも震度1くらいで揺れました((´・ω・`

でした((´・ω・`
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:36.82ID:YNWWe/pL
まぁ世界の工場は移動していくものだけどだんだん無くなってくな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:51.95ID:nrJSkrsr
こうやって西側に寄生しなきゃ何もできないくせによく野心なんか持てるな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:54.15ID:0wLNsi3J
>>152
マヨネーズにんにく牛乳粉チーズあたりを入れたらなんとなくシーザードレッシングになる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:06.82ID:JYzVROvH
>>236
最近は氏名欄だけ手書きで、残りの部分は印刷の履歴書の方が好まれるらしいよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:07.92ID:oy3QiIOG
>>237
普通のだとお高いよね((´・ω・`
業スーのもそのうち値上げしそうな気がします((´・ω・`
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:09.08ID:C89KAzxj
>>210
50年に一度だからしょうがないけど
中国人は関心がないってどこかで報道してた
小日本は相手にもしないみたいよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:13.57ID:fddmdEMg
マヨネーズとかもそうだけど、いま内容量が微妙に違うやつが安く売ってたりするね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:45.66ID:uYjb4/dT
>>175
やっぱりこれから腰怖いよね@ヘルニアとギックリのダブル持ち
おやしゅみ!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:00.65ID:d5pvIUVG
>>254
日本が笑えたことかよ
今や半導体はお隣がいないと何も作れない
台湾の工場がきて大喜びしてるのが現実だぜ


ああちなみにその工場で作るのは数世代前のプロセスで作る量産品だよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:04.05ID:+i+G8SXL
結局産業ってこういうものなんだよな
職能の低い組立作業や繊維産業なんてどんどん人件費の安い国に流れてる技術なんてほぼない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:08.93ID:LItMxGbo
中国で商売やるには
中国共産党系の会社と合弁会社にしなくちゃできない
さらに、最近は技術を教えろと要求してる
まあ現地で人を雇うなら政府系や技術系のスパイいるわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:29.78ID:a82HZPKy
>>266
若いデザイナーに
渋谷の街角でスケッチさせて
それを元に新しい服をドンドン出すスタイルだったような
0286元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:36.04ID:LmVA4icV
>>209
値引きされてたので賞味期限が何か月も先だと確認して何本か買ったが
よく見ると開栓したら3日以内と書いてあった。そうめん食べようと思って
開けたら翌日も翌々日もそうめんを茹でまくりや。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:42.93ID:DnwhOlOu
未来都市みたい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:44.47ID:tx//cCqk
人口が多いから何だかんだ技術を習得できる優秀な人もいたってことだね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:20.07ID:wedvzE5E
>>268
年間休日平均日数120日 
245日が労働に使われる日数。 
1日8時間以上働くのは違法。
1960時間 117600分 7056000秒
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)働きすぎは体が壊れるから病になる
  `ヽ_っ⌒/⌒c医療費がかかる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:23.72ID:upCsGafQ
>>286
そうそう(´・ω・`)ほんの3~4日程度なんだおね
だから買うのを躊躇するお(;´Д`)おいら
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:34.29ID:0wLNsi3J
>>262
関心がない振りして侵略するのが中国
そして中国を信用してないのも中国人
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:38.66ID:d5pvIUVG
>>273
中韓はもちろんだが日本がそこまで勤勉だと思うか?
馬鹿正直と勤勉は違うぞ

いつまでもハンコがないと出来ない仕事してる企業が勤勉と言えるか?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:54.19ID:siFAlhR/
30年前は中国市場なんてなくてやってたんだからその時代に戻ろうよ
0305元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:07.29ID:LmVA4icV
>>234
夏が終わって商品入れ替えのための安売り処分だから期限は24年1月とか、相当先ですわ。
0307わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:22.93ID:QYoaB6UN
そんなことしたら
外資が来ねえよ
中国の人件費も高くなってきてるし
今やバングラデシュが生産拠点になる所まできてる
いずれはアフリカだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:24.08ID:xLe8V26c
最近、洋服の製造国がフィリピンとかラオスのやつを見かけるようになったなぁ
未だ中国製造が多いけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:27.36ID:LItMxGbo
>>239
非正規雇用を増やしまくったせいで
ノウハウや技術の引き継ぎができなくなった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:42.32ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)真夜中に「わー」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:43.73ID:8fu1LZEH
>265
ソーセージの2袋束ねたのは意味ないよね
量が少ないなら1袋にしてほしい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:46.93ID:uYjb4/dT
>>256
貯金を切り崩してなんとかやってきました
だけど国保切替、市民税、国民年金を合計にして80万くらい払ってるのでなかなか痛いですwww
おちんぎんないと毎月きついですぅ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:11:59.13ID:0GfMM7LQ
羊とか結構臭いんだよな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:04.89ID:QgutybUa
>>299
中国人のできました
韓国人のできます
日本人のできません

は信用するな

有名な言葉だぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:10.29ID:+i+G8SXL
>>281
日本はもう30%は65歳以上国自体が老人の国だからなー
どうせ投資するなら長く使える若い貧しい人件費の安い国に投資するのが企業かなぁ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:16.80ID:wedvzE5E
山羊じゃねぇか? 羊飼い?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:20.98ID:v+ceqb2O
>>302
安い日用品が入ってこなかったら、日本の庶民の生活が成り立たなくなる
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:08.40ID:06HZvCYW
ドバイは安いので?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:14.56ID:JYzVROvH
>>294
手書きの達筆が役に立つのって、せいぜい封筒の宛名書きぐらいだからね(´・ω・`)
それ以外の文書を下手に手書きすると、ITに対応できない時代遅れの法人とみなされてマイナス100万点になってしまうご時世だよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:22.13ID:uYjb4/dT
またカタールでサッカーやるのかよ!
前もワールドカップやったよなー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:28.11ID:upCsGafQ
角ハイボール缶が空いたので(´・ω・`)
冷や奴をつまみに、金麦糖質75%オフをぷちんぷはーしたお(・∀・)おいら
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:40.29ID:8CP6ELoV
>>313
わかる
あれ無駄だよね
sなんとかに配慮して結んでるのやめるなら二袋もやめろとおもった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:43.75ID:xoi0EPAJ
中東な
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:00.14ID:FIYkJN0S
アライグマかわいいからって相手すると痛い目に(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:23.63ID:wedvzE5E
>>339
陳列で立つようにしてる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:14:26.58ID:upCsGafQ
>>341
肝臓を労らないとだおね(;´Д`)
サプリのシリマリンをアメリカから購入して飲んでるお(・∀・)おいら
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:06.90ID:upCsGafQ
>>349
今日は仕事だお(´・ω・`)おいら
まあ金麦は1本ぐらいで終わりにしようかなあと(´・ω・`)うん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:29.92ID:d5pvIUVG
>>309
若い正社員に対しても出来ないのが現状さ
なんせ今の中堅以上の爺さん共はは教育ができないんだから
見て覚えろだの気合だの慣れれば出来るだの
何十年前の職人根性だよみたいなことをやってる
だからノウハウを言語化出来ないし客観的なデータとして残せない
そいつが辞めたらそれで終わり、そんな人材ただ年くってるだけの老害と変わらんよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:06.18ID:wedvzE5E
>>355
【悲報】2023年、全人口の過半数が50歳以上
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)生活習慣病だらけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:41.81ID:FIYkJN0S
日本は汚職五輪でウンザリ中

マスゴミおせーし開会式ぶっ壊されたときダンマリであれから1年も今さらやぞ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:58.18ID:siFAlhR/
>>355
あと2,30年もすれば年齢バランスいくらかマシになるのかね?
分厚いとこみないなくなるでしょ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:21.75ID:wedvzE5E
>>372
【悲報】】2020年、50歳以上人口(3249万人)が、0~49歳人口(3193万人)を追い抜く。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:43.85ID:8CP6ELoV
政治家も企業も社会や未来の為を考えなくなって数十年だから衰退するのも仕方ない
自分の在任中さえ下がらずつぶさずならどーでもいいだし
0387元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:48.06ID:LmVA4icV
>>304

  保存料不使用のため開封後はふたを閉め、できるだけ早く
  冷蔵庫に入れて、<font corlor="red">3日以内</font>に
  お召し上がりください

と書いてあるんで2週間は無理じゃね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:10.83ID:d5pvIUVG
>>371
でも「五輪やってみたらよかった(痴呆)」みたいなこと言ってるのが日本の国民性ってやつだぜ
そりゃ汚職のターゲットにもされるわ

ここまで食い物にされたって日本人は何も行動起こさないんだから
次も税金中抜されて終わりだよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:17.71ID:1QbwMja3
[総合] 2022年09月30日 午前0:25 - 午前1:10 (45分)
ブラタモリ セレクション 「東京湾 ~海の玄関口・東京湾 原点は川にあり?~」
これまでのブラタモリからえりすぐりの回を放送!今回は「#202東京湾」(初回放送2022年5月14日)をお送りします▽【10月1日のブラタモリは「深海」】

【出演】タモリ,野口葵衣,【語り】草彅剛
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:39.31ID:7gJX1Unj
おっぱい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:44.75ID:upCsGafQ
>>382
たしかに(;´Д`)
〆は、卵スープ春雨と、オートミールお茶漬けにするお(´・ω・`)うむ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:44.86ID:0GfMM7LQ
>>380
血糖値が高めでどうやったら下がるのかな
やっぱ酒やめるべきか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:02.54ID:uYjb4/dT
>>350
週6日休みは週1日年休65日くらい
昇給ボーナス無しで一年ちょっと働いたから許してください(´;ω;`)
いつでも特急にグモるor屋上フライ~して人間やめること出来るのはいいですねだけどタヒぬ勇気がありませんwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:04.13ID:a82HZPKy
>>375
人口学って数字でバッチリ出るはずなのに
そういう数字はまったく報道されないよね
うちの親が大学時代に教授が
「少子化はもう打つ手ありません」と言っていたのが
1990年ごろなので
その後の少子化対策は やってるフリだけのインチキかな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:20.20ID:Na3gJT8u
>>377
ヨークベニマルて東北北関東くらいなのかな
南関東にもある?(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:22.75ID:0GfMM7LQ
こじるりに似てる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:22.90ID:d5pvIUVG
>>392
中国も韓国も台湾も少子化が進んでるのは確かだが
日本はすでに超高齢社会、ダントツで世界一だからな
しかもこの状態が少なくとも2050年過ぎるころまでは進行し続ける

仮に中国などが後追いで高齢化してもそれ以上に老人であふれかえるのが日本さ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:29.37ID:7gJX1Unj
当たり前のように美女
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:46.75ID:8fu1LZEH
>>395
酒飲みながら焼きそば焼うどんとか辞めた方が良いよ
飲んだ〆にラーメンお茶漬けも
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:56.32ID:+i+G8SXL
>>388
2015年度の統計でやっと下り始めた位で日本は世界No.1の圧倒的高齢化国だからなあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:31.29ID:siFAlhR/
>>386
こりゃあきまへんな
高齢化じゃなく人口増するのはアフリカとか南米かあと頭お花畑なアメリカ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:36.23ID:wedvzE5E
>>395
糖尿病になると
血管壁が脆くなって失明、手足切断、
心筋梗塞、脳梗塞、眼球血管梗塞、腎臓血管梗塞、肝臓血管梗塞、陰茎血管梗塞=ED 
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)人工透析で苦しんだ末に死ぬよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:45.19ID:0GfMM7LQ
>>416
酒と炭水化物は鬼門だな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:10.00ID:a82HZPKy
>>411
なんでも日本の後追いでなんとかしようとしてきた中共が
バブル崩壊後対策 少子化対策で日本が解答出せなかったので
打つ手なしになってるみたいね
しかも日本より規模デカいし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:24.31ID:upCsGafQ
>>425
だおね(´・ω・`)
なのでおいらは米もパンもラーメンも食べないお(;´Д`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:24.54ID:MAqXS/cF
>>388
ちうごくは一人っ子政策とか現政権がバカな政策進めてたからね
その結果よ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:35.13ID:iFRMfF3v
>>430
この人何歳よ?ババアじゃん。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:43.05ID:w5F6+C2T
日本ガーや日本語ガーって言ってるアホは何人なんだろな (`・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:58.31ID:a82HZPKy
>>419
まぁでも
人口のほうは
把握されてない(してない)人口が大量にあるとは思えんし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:59.83ID:WJ4IZqdJ
(*´Д`)シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:02.34ID:0GfMM7LQ
>>423
夜中に怖い事言わないで( ;∀;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:06.18ID:LItMxGbo
つか

ウクライナ避難民支援基金の代表世話人が
50代のジジイのくせに、30歳のウクライナ女性と
SEXして、女性は日本嫌だってウクライナに帰国しちまった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:26.83ID:iFRMfF3v
子供は10代で産まなきゃね。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:31.19ID:mVrGlH7D
えすかーと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:38.73ID:0GfMM7LQ
>>433
酒は飲むのか?(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:46.42ID:06HZvCYW
クーリオ死んだんだってな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:58.94ID:06HZvCYW
海じゃん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:22.57ID:b+7OqElz
国葬に呼んでもらえなくて拗ねてミサイル発射だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:27.16ID:+i+G8SXL
>>398
1991年1.57ショックとか言ってたのにもう1.57どころじゃない数字が毎年だからなー
改善する気なんてさらさら無いんだろう大体子供って産んでも20年は税収入源にもならないし育てるために常に税金が投入されるからねえ産ませたくないんじゃねw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:27.73ID:d5pvIUVG
>>432
別に東アジアだけじゃないからなこの問題は
中東でも裕福な国はやっぱり少子化してる
なんのことはない、所得がある程度以上になると養育に金かかるようになるだけのこと
宗教も政治も風土も関係なし
経済回すうえで避けられない構造上の問題だよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:41.93ID:iFRMfF3v
>>462
可愛い!何飲んでるの??
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:53.27ID:0GfMM7LQ
>>462
少しねぇ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:12.51ID:ljUbuvjH
酒井さん絶対虫とか食べなさそう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:30.65ID:8fu1LZEH
>>423
糖尿をこじらせて片足切断して義足でリングに上がってるプロレスラーがいる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:32.24ID:17Pr0dPR
外れ回やん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:39.28ID:iFRMfF3v
>>419
いや、まじでガソリン車なくなるんだな、て実感したわ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:48.54ID:jnGMG44E
ハァハァし易いように画面右側は常時、酒井美帆にしてほしい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:01.22ID:d5pvIUVG
>>419
石油の枯渇はイメージじゃなくて実際起こり始めてるのは感じるだろ
シェールオイルとか本来採算取れないようなものにまで手を出し始めてるのは
それだけ採掘しやすい場所の原油がもうないってことだからな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:06.81ID:iFRMfF3v
>>492
けっこう飲んでるじゃんw私は赤ワインとビール🍺🍺
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:29.18ID:+8aOvdEZ
コンドーム禁止の国があるよね
ブラックバスのキャッチリリース禁止みたいな感じだが
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:39.40ID:oVpBpTxy
アムステルダムは
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:30.54ID:vyp3Va8h
首都は奥かもしれんが海沿いで発展してる都市はいっぱいあるやろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:41.29ID:uYjb4/dT
アサリの銀座じゃん!、ラブホ街ロケ

あおいのしゃぶりつくす発言、あわびロケ

桑子のおっぱい回

ブラタモリはおもしろいなー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:12.04ID:wedvzE5E
>>491
体を大きくするために無理に食べて糖尿病になる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)力士とレスラー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:04.34ID:MAqXS/cF
>>508
ロシアの大地に、ユーラシアに、まだまだある
ロシアみたいなバカ国家、意固地な共産圏の縛りがなくなれば今の採掘技術でいくらでも掘り出せる

利権とかで掘れてないだけ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:30.65ID:FPRRzpBB
東京5年いたが東京湾に行こうと思ったことなかった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:55.98ID:a82HZPKy
ウンコ映ったな
てか バカにされてたけど
バブル資金活かした名建築かも
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:01.56ID:8fu1LZEH
>>520
学生の時に行ったら友人とはぐれてしまい地下鉄乗り継いで帰った苦い思い出
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:23.07ID:cPHSd6pR
軽ーくボケ始めの老人に初めての電子レンジ与えるから注意事項を書いて貼っておこうと思うんだよ
何書けばいい??
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:32.47ID:wedvzE5E
佃島のもんじゃはフェイク
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)本物はキャベツなんぞ入れない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:41.36ID:cPHSd6pR
間違えて専スレに書いてしまった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:42.82ID:vyp3Va8h
これ録画してたわ
見返したら山梨不明女児の速報テロが入ってた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:06.14ID:C9N8FZbC
いまきた
ブラタモリって行く先々で最近は天災のフラグなのに、
なぜ東京でぶらぶらしてても
東京で災害起きないの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:21.72ID:FPRRzpBB
>>542
新木場って殺伐としてない?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:23.11ID:wedvzE5E
イナゴの佃煮
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:26.32ID:Kz/tvzn7
>>542
新木場で新木場で新木場で死
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:37.64ID:C9N8FZbC
ここは江戸時代にジュリアナのお立ち台があった場所です……
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:38.12ID:06HZvCYW
どーやって作るねん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:07.37ID:FPRRzpBB
お台場は言うほど発展しなかった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:09.99ID:BvkumBS0
佃島って大阪の佃の人たちの集まりだっけ?
家康が呼び寄せた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:15.58ID:a82HZPKy
フジも移転後の社員が成長しなかったから
クリエーターにインスピレーションくれるような
土地ではないんだろうな湾岸
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:31.90ID:Kz/tvzn7
>>557
俺が育った街にある工場(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:53.46ID:Kz/tvzn7
>>566
舞洲よりマシ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:58.37ID:3yOFZ8N0
店でカレー食べたのだがご飯に対してルーが少ない店が多い
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:22.10ID:FPRRzpBB
山下公園は歩いてて楽しい
あれに相当するものが東京のどこにあるかわからない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:55.03ID:06HZvCYW
しめしめ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:39:13.27ID:C9N8FZbC
関係ない話をするが
スワローズの前身の国鉄スワローズってあったろ?
あれってオーナー国なの?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:39:18.85ID:cPHSd6pR
>>556,562,563,564
猫は読めてた
金属アルミホイルは書いた方がいいね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:39:27.05ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ネオ東京を作れ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0593元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/30(金) 00:39:51.70ID:LmVA4icV
>>503
50年前に「今のペースで石油を消費してるとあと30年」とか言ってたのは事実だけど
それは可算埋蔵量の話。

可算埋蔵量; 掘って売れば儲かるとわかってる量。採掘や輸送の技術が進めば変わる。
確認埋蔵量: 地質調査で地中に存在するとわかっている量。(その時の技術で)掘って売っても赤字になる量を含む。
原始埋蔵量; 地質学的に太古の植物が埋もれて石油になっていると考えられる量。推定値。

採掘技術がどんどん進歩していく限り何百年使っても枯渇はしない。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:07.35ID:wedvzE5E
>>589
アルミのボウルはレンチン使える
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:48.06ID:C9N8FZbC
>>592
ぶったね(*´Д`)ハァハァ
おやじにもぶたれたことないのに(*´Д`)ハァハァ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:00.78ID:vyp3Va8h
竹芝桟橋は何度か行ったが港というイメージはまるでもたんかったな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:41:45.51ID:5L35jZfT
4回目接種、10月11日、ファイザーオミクロン対応2価ワクチン予約完了したぜ 
すぐに枠が埋まってしまってもう無いわ (´・ω・`) 
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:03.21ID:C9N8FZbC
>>603
そっか……ちゃんと株式会社が仕切ってたんだ……
てっきり外務省の出向の人とかが飛ばされて野球選手したりしてたのかと思った……
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:17.04ID:cPHSd6pR
>>595
え、まじ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:00.05ID:fL63C6GT
幼女が不明になったのがブラタモリの呪いだったなんて……
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:52.49ID:uYjb4/dT
>>587
普段は福岡にいるみたい
ブラタモリのときだけ各地出てきてるんだって
不思議だね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:22.22ID:Ez7Iyu55
>>610
だめだとおもうよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:35.59ID:a82HZPKy
チートスって
ツルハで税抜58円だったわりには
つまみとして有能
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:37.50ID:vyp3Va8h
家康が開拓するまで湿地帯でどうしようもなかったというからな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:47:09.33ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)たったの6000年前か
  `ヽ_っ⌒/⌒c1000年後は東京湾は
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:47:12.45ID:CwO6hjln
仕事辞めるわ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:00.87ID:kO5omEM8
>>615
だからアナヲタでない普通の視聴者は売れないタレントかなにかだと思ってそうw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:27.28ID:Ez7Iyu55
>>621
俺もドンキで同じ価格で買ってきて食ってる
210グラム入りのスコーンが190円だったので迷った
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:03.68ID:cPHSd6pR
>>618
>>626
なんだよ!私がバカだからみんなでからかって…昔からそうだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:30.17ID:wedvzE5E
>>631
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ソーラーパネル設置で土手が決壊
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0636元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:40.60ID:LmVA4icV
>>619
治験が始まってる経鼻スプレータイプのワクチンが出るのを待ってる俺もまだです。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:59.05ID:CwO6hjln
>>627
でももう履歴書を書くの嫌だ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:30.53ID:cPHSd6pR
>>625>>627
子供居ないなら起業しなよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:48.24ID:06HZvCYW
7キロって見渡せるんだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:58.94ID:Ez7Iyu55
>>639
起業してもどうせ孫請けだから、それなら社員のほうがいいともう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:15.04ID:3yOFZ8N0
しぞーかの人来ないね
床上浸水で家の片付け大変なのだろうか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:53.59ID:SIdD1znp
>>635
AAウザ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:52:56.33ID:06HZvCYW
天橋立〜
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:02.29ID:4j8gS0Ko
今日は全国8000万人待望のプレミアムフライデーとちむどんどん最終回か
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:18.89ID:FHxBqNJd
首都直下地震で津波が来ないって言われたのはこれが原因なんだろうけど内側で地震起きたら津波来るよね?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:24.86ID:Ez7Iyu55
>>619
俺もやってないよ
ワクチンそのものを信用してないけどね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:42.04ID:06HZvCYW
>>643
静岡電気戻ったの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:21.19ID:FPRRzpBB
こういうのを見ると伊勢湾って守るものが少ない感じ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:50.08ID:cPHSd6pR
>>642
どうにもサラリーマンやりたくないって種類の人は損得じゃないと思うんだ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:52.55ID:8CP6ELoV
>>619
私も打ってない
まだ老人とか医療関係者しかワクチン打ててない頃にコロナかかって高熱1週間だった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:04.13ID:P3i6GtiL
>>646
・・・その先にまるで飛沫がごとき第一海堡、第二海堡が・・・(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:18.97ID:e88WD2WM
彡'"~"ミ
(´・ω・`)
/ . . ヽ
新型コロナ「後遺症」の皮膚症状でもっとも多いのは脱毛です。
22.7%が脱毛症を経験されています。

新型コロナ後遺症の倦怠感、痴呆症、鬱の症状
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:26.55ID:cPHSd6pR
>>657
53でも仕事辞めたいってなるんだね…絶望
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:32.92ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)橋を作れる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:44.91ID:vyp3Va8h
DASHでも同じ話してたけどブラタモのほうがずっとわかりやすい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:45.63ID:3yOFZ8N0
>>651
それもあるね
あと治験段階
高熱が出るのが怖い
会場が遠い
あと単純に面倒
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:55.16ID:SIdD1znp
タモリは引退
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:30.75ID:SIdD1znp
>>670
NGした
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:01.32ID:8CP6ELoV
>>667
打てない
ワクチン作るときに必要ななんかにアレルギーがあるんだ
名前言われたけど忘れたw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:05.49ID:3yOFZ8N0
ワクチン接種率七割か八割くらいだったな
3000万人ぐらいは打ってないことになる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:07.97ID:gtJsckPN
>>685
うん。行ったと言うか連れて行ってもらったと言うか。
釣りしに行ってた。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:42.32ID:SIdD1znp
ワクチン自体あやうい
ウイルスもどきを体内に注入するんやで?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:22.51ID:SIdD1znp
>>697
子供は含めてるの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:26.38ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)戦車と自走砲を置いとけば
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:29.23ID:a82HZPKy
日露の時は
こういう所からベリっとはがして
旅順に持って行ったのか?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:51.96ID:FHxBqNJd
>>700
じゃあ子供の頃に水疱瘡とかおたふく風邪とか流行った時も予防注射なしで過ごしたの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:09.71ID:Ez7Iyu55
>>701
アオイちゃんだっていっとろうがw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:04:33.40ID:a82HZPKy
土木遺産と言えば
タモさんって
あんまり砂防とか あっち系は興味薄いのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:04:45.63ID:8CP6ELoV
>>709
そう
だからほとんどかかり酷い目にあってる
目の前が病院の立地じゃなかったら死んでるわって親がよくいうw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:04:58.26ID:Ez7Iyu55
>>661
まあそうなんだけど、仕事一本あたりの稼ぎはあがるけど、たぶん前より仕事量は減るよ
だからトータルで考えるとどっちがいいのかね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:05:00.89ID:FHxBqNJd
>>711
どこの国のいつの時代の話?
プラモ作る人の間で何色で塗ればいいのか分からんとか良く聞いたけど
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:05:46.66ID:FZbNbuZt
あー懐かしい
昔は海堡に入ることできてな。40年くらい前、俺がまだ30歳くらいの時に釣りのためにボートでこの第二海堡きて
さっきの壕でキャンプしたの思い出したわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:06:09.94ID:Ez7Iyu55
>>725
エリンギとかどうなんだろうね
ホクトが作ってるんだろうけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:06:16.93ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)大型船が通れる水路が狭い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:06:38.62ID:Ez7Iyu55
>>726
七十歳すぎてるのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:06:55.92ID:SIdD1znp
タモリここ10年くらいで嫌いになった
はよしね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:07:25.27ID:cPHSd6pR
>>725
マッシュルームは数少ない生で食べられるきのこ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:07:33.23ID:4CMB80P0
>>729
結構生のキノコは国産多いんじゃないかな?
あと、松茸も農薬散布では育たないらしく、チャイナでも割と安心できるらしい。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:07:49.50ID:Ez7Iyu55
>>735
関根勤も何が面白かったのかわからないし
いわゆる終わった人って感じだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:08:40.48ID:P3i6GtiL
そういえば今日、アクアラインを通ったはずなんだけど記憶にない(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:09:03.36ID:Ez7Iyu55
この女子アナいろんな人に似てる気がする
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:09:19.59ID:37NSvNVW
>>740
お風呂上がり(´・ω・`*)
今日は夜更かしできる環境なのに明日は残念ながら検診ががが
お腹すく前に寝ないといけないお…
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:09:28.38ID:FPRRzpBB
クールジャパンに関根の娘が司会する様になって
突然英語で喋り出すのがうざい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:09:55.18ID:Ez7Iyu55
>>742
マッシュルームの缶詰なら家にあるが使いどころがわからん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:10:10.06ID:SIdD1znp
>>739
関根勤は好きだよ
コサキン聴いてたらわかる
面白いとちょっとちがうというか
聴いてて落ち着くんだよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:10:11.48ID:cPHSd6pR
>>726
身体が不自由になる高齢者ほど実況やるべきだよね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:10:23.75ID:Ez7Iyu55
おっぱい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:10:42.28ID:fL63C6GT
ブラタモリが「ちきゅう」に行ったら……
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:10:53.16ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで叫んでる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:11:29.80ID:C9N8FZbC
カックラキン大放送って昔あった気がするんだけど
キンは関根勤
カッと
クラが誰だか忘れた……
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:11:43.37ID:8CP6ELoV
手が長い方が有利だ
体格によって剣かえたりするのかなぁ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:12:30.21ID:Ez7Iyu55
>>769
水飲んでおけば
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:12:40.16ID:C9N8FZbC
フェンシングってなんであんな狭い帯みたいなところでやるの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:12:44.75ID:xIvX+xgp
LOVE



おまえら2ちゃんねるも秋はセンチメンタルだと思うだろ?w


LOVE
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:13:00.99ID:FPRRzpBB
顔が元ヤンみたい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:13:01.59ID:FHxBqNJd
>>770
この前別の掲示板でちょっと話題になってたがみんな見てたんだな
懐かしの番組とかでも取り上げられること無いのに
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:13:08.49ID:Ez7Iyu55
>>753
松井和代
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:13:19.02ID:Fi5l01mZ
フェンシングの協会長ってアイツだっけか百獣の王
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:13:36.03ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで髪を染めるんだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:13:40.82ID:M28upBS7
最後の曲が聞きたいだけの番組
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:13:59.92ID:Ez7Iyu55
>>779
フルーレの先っちょがふれたら電気が流れるんだっけ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:01.76ID:Fi5l01mZ
時子か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:16.60ID:3yOFZ8N0
夜食どうしよう
飯炊いて石井のチキンハンバーグと食べようか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:20.93ID:UN7blpjw
>>787
フェンシングの試合したあと水飲んだら体中から水が吹き出そうよ(´*・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:30.84ID:M28upBS7
股間がやばい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:14:49.87ID:Ez7Iyu55
>>787
健康診断の前の日にカップめんくってビールのんでシコって寝たけど数値は正常だった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:17.84ID:M28upBS7
恥丘まる見え
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:18.22ID:cPHSd6pR
>>780
春花粉症夏暑い冬寒いで秋が唯一快適な季節だったのに秋の花粉症発症してツラい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:22.20ID:uYjb4/dT
>>797
あーなんかあったなー
それフェンシングだっけ?
沖縄で遊んでたやつかな?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:34.91ID:o86u0Xoa
どこが金髪やねん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:41.10ID:Fi5l01mZ
>>795
ジャケットは防具であるとともに電極なんだ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:55.14ID:SIdD1znp
おまいらおすすめの新番組は?
ラジオでもいいぞ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:56.88ID:37NSvNVW
>>807
なんて健康なひと!(´・ω・`*)
気をつけててもどうせ明日引っかかるのよ…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:16:02.61ID:xIvX+xgp
LOVE
LOVE
LOVE



LOVE
LOVE
LOVE
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:16:09.26ID:FcdjkYZj
オリンピアン2世でフェンシングとか上級国民様だな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:16:29.63ID:Ez7Iyu55
長野朝日放送でタモリ倶楽部やってた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:16:43.02ID:CJSDnYG1
フェンシングなんてフィジカルエリートは誰もやらねーっていう悲しき現実
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:17:03.13ID:Fi5l01mZ
本気でメイクしたらすげえいい女になりそう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:17:27.06ID:FPRRzpBB
>>821
ちむどんどんからまいんちゃんに変わってよかった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:17:38.55ID:Ez7Iyu55
>>831
瞬発力いると思うけどね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:17:38.78ID:M28upBS7
一番早く決まる種目は柔道だと思うけど・ ・ ・
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:17:56.77ID:FcdjkYZj
オリンピック目指してる奴ってIOCや汚職問題には声をあげない自分の事しか考えてない奴らだろ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:18:04.42ID:M28upBS7
ケツ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:18:25.42ID:Fi5l01mZ
昔東京12チャンネルの平日夕方のアニメでフェンシングするカメのアニメあったな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:19:03.02ID:mDN63vpI
かっぱ寿司の社長逮捕で大量のカッパたちが路頭に迷ってしまう・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:19:04.15ID:FcdjkYZj
パリでコロナ再燃してオリンピックつぶれます様に🥺🙏🌠
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:19:27.04ID:a82HZPKy
ビデオ判定導入して
アジリティ優れたアジア人がやれば
アジア人優位なのかね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:19:35.35ID:Ez7Iyu55
>>838
毎日録画するけど見ない可能性が高い
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:19:43.86ID:C9N8FZbC
やっぱりサーブルの先が乳首に当たったりするのかな……
痛いのかな……
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:20:46.17ID:Fi5l01mZ
こんな解析番組やると海外選手に見られて対策されて振るわなくなる
行ってみれば選手潰し番組だよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:21:15.02ID:Fi5l01mZ
ゆさゆさっ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:21:46.89ID:SIdD1znp
おまいらの人生でいちばん幸せだった話は?
ほっこりする話聞かせてくれよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:21:58.68ID:Fi5l01mZ
>>856
録画やめて積ん録分も消した
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:22:34.86ID:i1MiV/Oq
オリンピックのインタビューで、ヘルメットがなかったら即死だったって言うためフェンシングしてる人いないかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:23:07.28ID:Kz/tvzn7
>>105
山の上で食ってみ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:23:56.45ID:Ez7Iyu55
おっぱいのふくらみがわかるなぁ
エロい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:25:53.78ID:FPRRzpBB
小さい頃は可愛いのに
男と付き合ってるヤンキーみたいになった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:25:53.87ID:37NSvNVW
強くなるためにはどうしたらいいか自分で考え出すとメキメキ上達するのね(´・ω・`*)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:26:31.79ID:mUXwXD5G
でけえええええええええええええええええええええええええ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:26:44.07ID:cPHSd6pR
>>875
割と現状が人生で一番幸せ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:10.59ID:Ez7Iyu55
先生のおっぱいをもっと
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:27:33.10ID:k4lBtSJj
暗いナレーションにするのは「日本下げ」

日本人にマイナスイメージを植付ける

チョーセンの残虐さは異常過ぎて、想像を超えてる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:05.41ID:a82HZPKy
なんか
これくらいのトレーニングでいけるのね
競技人口の少なさゆえか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:44.18ID:M28upBS7
顔が残念
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:47.48ID:4WZS0fe2
>>912
10代で可愛かったアイドルやタレントが20前後で顔伸びだして可哀相なことになるの多いなぁ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:48.35ID:a82HZPKy
限界まで高めているようには見えないんだが
普通のトレーニングじゃね?w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:50.39ID:Wz5tKpKH
自分のタイミングで落として意味あんのか?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:53.51ID:vyp3Va8h
こりゃできなくなったら引退ってはっきりわかるある意味恐ろしい練習
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:16.35ID:UN7blpjw
俺達も画面におっぱい出てからおっぱい書き込むまでの反射スピード
限界まで鍛えてるな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:19.71ID:wedvzE5E
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)変なGパン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:30:20.14ID:/qVSBa+J
身体だけはエロいけど顔がなあ 韓国人そのもの金髪にしてさらにまんまになってる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:32:52.89ID:Wz5tKpKH
ロングアタックとかアホっぽいわ
相手との間合いとか考えろよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:02.32ID:CeIKvwmU
>>937
顔の縦横の比率やパーツの配置が、子供の頃とほとんど変わってないもんな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:34:24.00ID:vyp3Va8h
今まで駆け引き知らなくて勝ててたのならそれはちょっとおかしい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:35:41.12ID:/qVSBa+J
防護服きないで練習なんかしてたら、いちばん大事なところ突き刺してしまう事故ありそう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:19.76ID:Wz5tKpKH
相手との距離を測るのが苦手なのかな?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:33.38ID:/qVSBa+J
防護服きないで練習なんかしてた、突き刺してしまう事故ありそう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:22.32ID:fddmdEMg
>>965
やっぱり普通のサンポー焼豚ラーメンの方が美味しいかもしれない(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:11.15ID:Wz5tKpKH
要介護の面倒臭いタイプ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:11.99ID:fddmdEMg
>>971
福岡かもしれないけど確か鳥栖か三養基かその辺りに工場があったと思う(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:58.66ID:IUI+0zHK
なにスポーツドクターって医師なの?
医師じゃないのに紛らわしい肩書使ってんの?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:24.54ID:wedvzE5E
色紙がスラダン
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況