X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200169 ミサイル発射
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:35.16ID:EU+29D2w
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午後0:15 - 午後1:00 (45分) NHKのど自慢 徳島から生放送
午後1:50 - 午後3:00 (70分) あの日 あのとき あの番組「心強く、しなやかに"森英恵さんからのメッセージ"」
午後3:05 - 午後3:35 (30分) FIFAワールドカップ2022 デイリーハイライト
午後3:56 - 午後4:26 (30分) FACES いじめをこえて30min.「大学院生 徳永竜備」
午後4:28 - 午後4:59 (31分) [再]「ニッポンで頑張る!」を応援します 泣き笑い交友記
午後4:59 - 午後6:00 (61分) [再]ひむバス!第3弾バナナマンの日村勇紀が運転手!
午後6:05 - 午後6:45 (40分) 超ギョギョッとサカナ★スター「ハゼ」

【ご注意】 地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、予定されている番組は中止になり、関連のニュース番組になります。なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、ロシアによる核兵器の使用、中国による台湾侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案も含みます。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:20.98ID:EU+29D2w
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後8:00 (30分) ダーウィンが来た!「星野道夫が見た 幻のトナカイ大集結!」
午後8:00 - 午後9:00 (60分) [終]鎌倉殿の13人(48)「報いの時」
午後9:15 - 午後10:10 (55分) NHKスペシャル 混迷の世紀「第5回 核兵器 "恐怖の均衡"が崩れるとき」
午後10:10 - 午後11:00 (50分) サンデースポーツ
午後11:05 - 午後11:25 (20分) FIFAワールドカップ2022 ウイークリーハイライト
午後11:25 - 午前2:30 (185分) FIFAワールドカップ2022 決勝「アルゼンチン×フランス」
午前2:38 - 午前3:08 (30分) 空からクルージング特別編「フランス・ロワール川の古城」
午前3:08 - 午前3:38 (30分) 空中散歩「富士山・北アルプス 雲上の峰々」
午前3:38 - 午前4:00 (22分) 大空撮!ヒマラヤ山脈「カンチェンジュンガ」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:56.05ID:daO4IYNZ
>1
おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:01.21ID:sScTZrsU
おせーよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:11.47ID:Zl8M6grY
キチガイ民族
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:14.93ID:AnCXJJAm
ま た か !
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:18.98ID:MxLRwIcC
またかよ(*・ω・)日本の金でミサイル作って日本人から増税して国防力高めるって茶番すぎる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:19.78ID:pvGPtzlB
2発目の発射確認キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:20.09ID:01KsV/ZG
ミサイルニュース中にミサイル
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:21.03ID:+oZlkLqC
また撃ったのか
そんなもん当たる訳ねぇだろgか。ghfgh@あ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:21.41ID:qjJs3kbQ
わいの股間の弾道ミサイルを果奈たんにブチ込みたいぜ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:23.12ID:yQ64sxh9
Jアラート鳴らないのか
0048!omikuji
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:25.10ID:QGRddb/1
2回目だと?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:26.12ID:daO4IYNZ
【ご注意】 地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、予定されている番組は中止になり、関連のニュース番組になります。なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、ロシアによる核兵器の使用、中国による台湾侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案も含みます。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:26.32ID:5fs5L+ow
おせーよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:26.47ID:IByArYhX
おまえらの股間のミサイルも元気
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:31.31ID:VqukhOTR
2発目?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:38.18ID:pcFj7lTx
また北朝鮮のミサイルかw とかいって笑ってるといつのまにか自分の家の上に落ちるんだよな
0077!omikuji
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:40.88ID:QGRddb/1
2発目きたぞー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:44.20ID:MOvboUh7
お昼のミサイルです
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:45.44ID:88mwKjYQ
ミキティの横乳を見てしまったら何かしら発射したくなるよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:47.76ID:QtlYcjOl
岸田「えーっと、北朝鮮によるミサイルは断固として容認できません。えー、強く抗議します。以上」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:49.36ID:dqpB5yeV
アナよ
もう2発目がきてます
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:52.89ID:VqukhOTR
ニュースに合わせてきた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:54.24ID:DhQWJUmI
緊急参集チーム召集緊急参集チーム召集緊急参集チーム召集
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:56.23ID:SpUNzgN6
増税なんていやだ!!いやだああぁぁぁ!!!

防衛費増額なんて必要ない!!!増税するな!!!

なんで防衛費を負担しなきゃいけないんだああぁぁぁ!!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:02.94ID:KXbc4h5c
>>52
美紀天で2発(;´Д`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:04.12ID:iXxw04dn
時報代わりに発射してるのかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:05.08ID:GQwRmQJc
久しぶりにTXにチャンネルかえてプリチャンやってないやんけーという怒りのミサイル
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:05.13ID:/j/+pkoW
ここかな(´・ω・`)
かなちゃん美人だなあ(;゚∀゚)=3ムッハー
これでおっぱい大きければ天下取れたのに(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:11.71ID:yQ64sxh9
着弾してからJアラート鳴らしても意味ない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:15.24ID:CHMmLtT/
豚キム「ふぅ・・・2発抜いた」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:17.04ID:ahoRyEUh
涙目になっとる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:17.82ID:K5jmtlRc
岸田、こないだの会見で攻撃するっていったよな?
学校なり病院なり狙って撃てよ。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:18.33ID:1RU9HkyR
弾道ミサイルって1発2億円くらいなんだろ?
北のくせに金持ってるよなー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:21.51ID:vYcGzwZ6
緊急参集チームを招集、とかよく噛まずに読めるなw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:23.83ID:0SVw0iA1
やっぱり防衛費を増額しないといけないな。
自民党嫌だけど、自民党しか頼りになる政党がないわ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:27.14ID:jzDz64Bg
政府が都合悪くなると北のミサイルいつも発射されるよな
これもうわざとだろ?w
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:33.13ID:01KsV/ZG
今日目がキラキラしとる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:34.65ID:GHJ/yCJo
地震や台風みたいに言うな。
北朝鮮を脅してやめさせろ。舐められてんだぞ。
アホ政府
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:35.18ID:nrEnqdft
これは防衛費増の金豚なりのアシストなのか
それとも自衛隊を強化してもミサイル発射辞めねーよ
って意思表示なんだろうか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:35.56ID:rw7X+aOw
眉毛しっかり描いてるな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:35.91ID:Qqh6mweh
>>57
カリアゲ

「鎌倉殿の放送中に撃ち込むわ」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:36.42ID:WgRiCRvj
自民が防衛費納得させるためにマッチポンプしてるんじゃないの?(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:38.99ID:iXxw04dn
【果奈速】
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:45.82ID:6ZMmMdE6
将軍様もキチ田くんの防衛力強化を後押ししてくれてるわよかったな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:46.12ID:wo9Wz3cG
カナもカナPね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:48.44ID:kodo9h4x
カリアゲ「今年35回か~もう少し頑張って40回行っちゃおうかなぁ」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:49.29ID:ipcyQP3g
怖いね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:03.83ID:bE7WBMVu
サイバー攻撃で金を盗みまくって撃つミサイルか
これを国がやっているから恐いわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:04.24ID:usF+VP0w
これもう戦争だろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:12.35ID:2vIqUwS/
おっそ7分前の情報なんて意味あるのか
すでに着弾してる時間だぞ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:13.10ID:eGr4+ym5
壺の金でミサイル
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:14.09ID:YTDhhtzE
いいかげん北海道辺りに落としてアメ公に攻撃するきっかけを与えてくれ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:18.16ID:utmqMf4L
果奈たん遅れちゃったよ果奈たん
おでこ全開だね果奈たん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:18.19ID:vYcGzwZ6
化粧厚めの中山アナ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:20.46ID:k1stXNo2
ミサイル防衛は周辺国の脅威になるからやめろ
座して死を待て
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:21.48ID:osi++gfB
>>1
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:24.92ID:yLNFZyGS
やっと大雪にニュースが来た
こっちが重要でしょ
命に係わる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:26.01ID:t+xuF7Sx
防衛強化を理解得るためにキッシーが裏でミサイル撃ってくれって指示出してるんだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:26.30ID:ZVlRGX5X
北朝のミサイルは速攻大騒ぎするくせに中国のミサイルは翌日発表でしたねwwww
移民党の中華党の自民党wwwwwwwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:31.99ID:zUrUO5Rf
なんでそんなにドピュドピュ飛ばせるの?
どこにそんなお金あるの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:32.12ID:23iMtOV0
自国産業に使えばいいのに
キム豚王朝を守るためだけの兵器に大金使ってるのによくクーデターおきないな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:33.88ID:dWLSPOHX
防衛費増額に対する早速のお祝いかよ。
北も義理堅いねえ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:34.22ID:/oyUxx55
いつ見てもニュースはこのアナばっかな感じだけど他のアナどこいったん?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:37.95ID:daO4IYNZ
【ご注意】 地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、予定されている番組は中止になり、関連のニュース番組になります。なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、ロシアによる核兵器の使用、中国による台湾侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案も含みます。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:39.34ID:01KsV/ZG
なんか今日泣きだしそうな感じなんだが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:40.05ID:rw7X+aOw
きっしー「いいぞいいぞー」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:40.80ID:Pq8zM06d
これが防衛増税に対する北の答えだなぁ(・∀・)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:41.55ID:sScTZrsU
鹿児島で雪??
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:41.73ID:68qTVTNV
岸田「増税したいんでもう一押し欲しいんだけど」
☎︎「おかのした」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:42.07ID:ahoRyEUh
>>194
話し合えばいいのよ!
(その人の人柄よく知らんけど)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:44.01ID:L6T0jQyL
北朝鮮がやばいこれは防衛費を上げざるを得ないな…

ってなるかばーか!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:44.77ID:nrEnqdft
>>169
中国に防衛費増やすなと脅されたら日本はそうする?しないよな
それと同じ。北に関係なく自分達が強くなれば良い
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:46.77ID:MjHJu9Ef
雪はたまにならいいけど普段から降ると邪魔なだけでたまらんな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:49.31ID:+VOnb3D0
自民党が広告塔になった宗教団体の日本の信者のお布施で作ったミサイルが日本を襲うという
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:51.51ID:osi++gfB
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:53.47ID:TMuMtuH3
(1) ミサイルとみられるもの発射か ←いまココ
(2) ミサイルはすでに落下か
(3) すでにEEZ外に落下とみられる

定期
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:57.63ID:yQ64sxh9
Jアラート鳴らないのは大した影響ないんだろう
騒ぐなよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:01.91ID:usF+VP0w
は?なんで南国鹿児島で?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:05.42ID:sScTZrsU
北陸よりも積もってる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:09.31ID:osi++gfB
サッカーでもこいつら韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:09.93ID:6WPTxpdJ
しばらく撃たなかったのは何だったのだろうなサッカー見て忙しかったのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:10.02ID:ebGa1LIg
鹿児島は東京より雪降るよ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:11.45ID:tGulGeuZ
鹿児島って結構雪降るんだよね
10年くらい前の大みそかには25㎝も積もっている
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:12.74ID:JL1ACaow
鹿児島w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:15.01ID:k6jWZmnK
ベルファイアー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:16.65ID:25CXS1qM
鹿児島こんなに降るとこなんだ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:19.91ID:usF+VP0w
こっちはまだ雪降ってねぇのに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:23.25ID:0Hxrs8Mz
鹿児島って雪国なんや。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:26.53ID:Qqh6mweh
>>179
龍馬伝の時みたいに大事なところで速報ニュースでNHK炎上
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:26.69ID:xxt+XXCD
鹿児島の人ってスタッドレス持ってるんかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:28.64ID:osi++gfB
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:41.31ID:wh12GHsf
シャクレ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:43.93ID:nQIMj8mN
九州でも寒いのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:45.24ID:k6jWZmnK
西南戦争の時雪が降ったって聞くが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:46.29ID:YTDhhtzE
果奈「このあと大地震で臨時ニュースとか来ないといいけど」
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:47.36ID:id8CO1Uk
新潟の方が少ない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:49.44ID:Gsub1S4l
雪国は大変だねぇ・・・こっちで大変なのは年に数回の台風くらいなもんだよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:54.62ID:Ljw6bedA
>>155
ガンダムで言えばジャブローみたいなもんか
地下に隠れていて外からは全く見えない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:02.27ID:sScTZrsU
水沢競馬は中止になりました
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:03.47ID:yLNFZyGS
肘折温泉行ったことあるお
20年位前だが、元河原湯っていう旅館に泊まったことあります
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:04.19ID:CHMmLtT/
鹿児島でさえ雪が降ってるのに、東京ときたら・・・(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:10.82ID:osi++gfB
>>1
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:22.01ID:ahoRyEUh
>>357
車道に出たらスリップするパティーンだな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:29.53ID:usF+VP0w
雪国鹿児島
これで温暖化って
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:30.95ID:68qTVTNV
九州の人はスタッドレスなんか持ってないだろうな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:31.36ID:osi++gfB
戦前の芸能界は反日国人もいなければカルト宗教も入り込んでなくパヨクもいなかった
しかも戦前の日本は坊主イケメンがマジで沢山いたからな
彫りが深い奴もいたし、
そもそも眉毛と目の間が狭い人が多かった

戦前の日本の映画を見たことあるか?素晴らしいぜ?
それが答えだよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:31.65ID:X6GVR03Q
またミサイル発射かよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:37.57ID:0Hxrs8Mz
大阪ってホンマ雪降らんな。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:39.51ID:h1+TywCa
>>249
かなチャンは休日出勤手当目当てに土日のニュースは自分が担当すると言って他のアナウンサーと代わってるんだよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:43.63ID:yEej3IJX
新潟中央区全然積もっていないのな
秋葉区はもう真っ白だぞ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:44.60ID:daO4IYNZ
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午後0:15 - 午後1:00 (45分) NHKのど自慢 徳島から生放送
午後1:50 - 午後3:00 (70分) あの日 あのとき あの番組「心強く、しなやかに"森英恵さんからのメッセージ"」
午後3:05 - 午後3:35 (30分) FIFAワールドカップ2022 デイリーハイライト
午後3:56 - 午後4:26 (30分) FACES いじめをこえて30min.「大学院生 徳永竜備」
午後4:28 - 午後4:59 (31分) [再]「ニッポンで頑張る!」を応援します 泣き笑い交友記
午後4:59 - 午後6:00 (61分) [再]ひむバス!第3弾バナナマンの日村勇紀が運転手!
午後6:05 - 午後6:45 (40分) 超ギョギョッとサカナ★スター「ハゼ」

【ご注意】 地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、予定されている番組は中止になり、関連のニュース番組になります。なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、ロシアによる核兵器の使用、中国による台湾侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案も含みます。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:46.35ID:XWiZYY/3
普段あまり降らないところは除雪対応が遅れちゃうね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:58.70ID:/j/+pkoW
おまいら昼飯は?(´・ω・`)
おいら、野菜鍋を食べるお(・∀・)b
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:59.39ID:7cukvySd
鹿児島ってこんな積もるのかw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:00.67ID:osi++gfB
>>1
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから反日どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:03.50ID:z3tWRxS4
>>432
風が強くてヅラが飛ばされそう(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:07.84ID:F1DBCK22
おっぱい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:08.18ID:k6jWZmnK
残業きたー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:09.23ID:JL1ACaow
またきたーw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:10.72ID:NoutqtqV
>>47
追加料金は!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:11.64ID:01KsV/ZG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:12.16ID:U/OoM3vK
ミキティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:12.41ID:usF+VP0w
パイ予報士
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:12.75ID:XWiZYY/3
けしからんおっぱいまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:15.56ID:sScTZrsU
でけえええええええええええええええ
0558◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:15.58ID:crXqLc3G
臨時ミキティきたー(´・ω・`)( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0560!omikuji
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:15.76ID:QGRddb/1
おっぱい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:19.08ID:qjJs3kbQ
再びおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:19.21ID:iSMy5GM8
きたああおおおお
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:20.32ID:J+61dMPM
ここでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おっぱい!おっぱい!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:20.32ID:Ct5ojzyZ
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:22.52ID:utmqMf4L
でけええええええええええええええええええええええええええええ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:23.07ID:adboQLva
臨時ミキティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おっぱいはニュースだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:23.52ID:rZj2RukO
おっぱい! おっぱい!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:23.58ID:LDQGBiD7
うわああああああああああああああああああああ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:23.91ID:ipcyQP3g
また爆乳天気きた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:25.21ID:tM2R/3g3
おっぱい再び
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:25.23ID:tqxzdLQf
ミキティおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:25.56ID:usF+VP0w
でけええええええええええええええええええ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:25.90ID:MjHJu9Ef
ありがとう雪 おかげでおっぱいがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:26.77ID:Y8fHoWE0
でけええええええええええええええええええええええええええ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:27.77ID:OdIRO4cZ
おぱいしゅごい(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:27.94ID:6Ka0OxSY
>>493
札幌テレビの熊谷アナ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:28.45ID:Hw5fygzU
!?まさかのミキティ──────────────!!!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:28.48ID:ebGa1LIg
ロケットおっぱい(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:29.03ID:iXxw04dn
果奈ちゃんからのミキティきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:29.28ID:eVM65E6G
ぼいんちゃん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:29.52ID:gHGTfgZv
>>373
西や北に海があって東側や南側に山あると普通に雪雲できるから北風や西風強く海から湿った風入ってくると雪降る
逆にそういうとこに山がないと雲ができないから降らん、気温的には沖縄以外降る
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:29.53ID:osi++gfB
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:30.17ID:Y5mfTpUR
でけえ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:31.74ID:KXbc4h5c
これは3発めイキますわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:32.55ID:PEVZV7ks
大おっぱい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:34.67ID:Zl8M6grY
こんなに寒いのに、田舎のJKはスカート膝上&素足なんだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:35.20ID:FYvtlObp
2発目発射!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:35.51ID:kJSOmnbY
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:39.36ID:VqukhOTR
ミキティーーーーーー!乱発
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:43.69ID:A4sCuYqp
乳天気
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:44.74ID:5fs5L+ow
yc
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:45.15ID:Us/UZpt/
誰も警鐘鳴らしてないけど、夏は大雨と猛暑、冬は大雪
ここ5年くらいで日本の異常気象進んでる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:47.17ID:osi++gfB
>>1
なぜ欧米人が日本人に対して「日本人は働き過ぎだ!」と批判していたのか
今でこそ欧米人や韓国人や中国人のアイビーリーグを出たようなエリートどもが午前様で働いている
つまり働きすぎはメリットだった
日本人は欧米からの働きすぎ指摘で今は逆に働かなくなった
日本人は騙されたんだよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:47.73ID:k6jWZmnK
美紀亭
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:50.46ID:yQ64sxh9
もんねちゃんは
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:50.52ID:wh12GHsf
雪が降らなければいくら寒くても問題ない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:51.54ID:uWo5bqXA
すげえおっぱいだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:52.48ID:4SSJ9aJs
再び強烈な寒波と乳
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:59.89ID:tM2R/3g3
おっぱいしか頭に入ってこない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:03.44ID:qjJs3kbQ
おっぱい揉みたくなったんですけどどうしたらいいですか?(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:04.06ID:T3k/y3zP
わくまゆまた激怒ついでにもんねチャンも激怒
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:04.60ID:01KsV/ZG
ロケットとか不謹慎すぎる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:05.36ID:Pq8zM06d
乳でかい(・∀・)イイ!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:06.22ID:rr2i5WmK
気象予報士ってなんでみんなドスケベなの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:06.37ID:iSMy5GM8
お乳凄い
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:08.10ID:osi++gfB
>>1
男性にエスコートをしてもらいたいのは女として本来は正解なんだが、
なぜか今は男らしさ女らしさを嫌う異常な世の中になってしまったからな

でも実は今の欧米は男らしさ女らしさが増えてきてる
日本人だけが騙されてる
笑えるな(笑)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:10.04ID:Yn6SkY1q
キャプは??
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:10.11ID:2Ka9Y+nY
たまにはピンクやエメラルドグリーンの雪が降れば楽しいのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:10.66ID:luB+WTBh
寒気はミキティのおっぱい山脈にぶつかり大雪を降らせるでしょう。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:13.06ID:iXxw04dn
遠隔バイブのスイッチ入れられたな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:14.81ID:68qTVTNV
渋谷からおっぱいミサイルが2発発射
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:15.81ID:J+61dMPM
YCニットボイン!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:16.05ID:0KHxDyL7
青い山脈が気になって
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:16.08ID:+oZlkLqC
NHK (こういう服着りゃ盛り上がるんだろw 視聴者チョロイwww)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:16.93ID:5fs5L+ow
ミサイルおっぱい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:17.77ID:A4sCuYqp
YCワロタ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:19.20ID:WpmBLUwF
>>503
新幹線無いから許してあげてw
高速道路と言っても対面通行だと事故のリスクが
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:19.49ID:SKoHYMF2
Japan Sea polar air mass convergence zoneだったっけ
朝のニュースで言ってた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:21.34ID:osi++gfB
LGBTの連中こそ、男らしい言葉遣いや仕草、女らしい言葉遣いや仕草をやってるじゃん

なんで子供には男らしさや女らしさを教えたら駄目なんだ?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:21.42ID:sScTZrsU
もんね並みに加速してる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:23.61ID:TM3bxPys
デカ乳スクショ下さいな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:25.81ID:usF+VP0w
モミモミ^^
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:25.88ID:Y9WFv2bS
「バインダーで隠しなさいって言ったでしょ!この恥知らず」
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:26.35ID:Yn6SkY1q
>>761
キッズ乙
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:30.59ID:Zl8M6grY
おっぱいの位置、下すぎない?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:32.15ID:CHMmLtT/
ふぅ・・・2発抜いた(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:32.40ID:/4AJc/8W
このおっぱいでは2回目も発射してしまうわ…
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:33.23ID:4SSJ9aJs
>>714
片山のミサイルは出た
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:35.72ID:rr2i5WmK
なにこのドスケベミサイル
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:36.92ID:T3k/y3zP
美紀πサイコーー♪
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:39.32ID:uWo5bqXA
>>749
見る人が多いから
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:41.21ID:iSMy5GM8
お乳凄い
お嫁さんにしてあげたい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:43.88ID:wh12GHsf
ヘチマタイプやな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:44.75ID:osi++gfB
>>1
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:44.87ID:5fs5L+ow
顔濃いな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:46.69ID:usF+VP0w
チュパチュパ^^
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:48.51ID:KXbc4h5c
片山さんはYCミサイルで実況民を挑発
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:51.53ID:XBKOFxil
おまえら天気聞いてた?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:52.12ID:ahoRyEUh
>>378
俺は日本海が見えるマンソンの部屋にいるので
本当に遮蔽物がないわ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:57.44ID:osi++gfB
>>1
昔の親→「先生、もしうちのバカ息子が悪さしたら遠慮なくどんどん叱ってやってください」 
今の親→「うちの子を叱った?はあ?うちの子が精神を病んだらどうすんだ?訴えてやる!」

この違い
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:02.92ID:cjYQzAiB
責任取るwwwwwwwww
何かあっても口先だけでのらりくらりするくせに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:06.46ID:nrEnqdft
何でおっぱい強調する服着るの?
女もそれ分かってるよな?
メスアッピルしてんの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:09.79ID:/j/+pkoW
ふぅ・・・やっぱりおっぱいは大正義だおね(;゚∀゚)=3ムッハー
もんねちゃん?(´・ω・`)あれはおっぱいないからなあ・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:10.06ID:t+xuF7Sx
警報級
この冬一番
今シーズン最強
この時期としては最大
今までにない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:13.63ID:LHiC+lMY
責任ねぇ
「責任を取る」と言って本当に取ったところ見たことないんだが
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:15.34ID:osi++gfB
>>1
日本人から愛国心や愛社精神を排除させられた時から日本は駄目になったよな

あとガラパゴス技術をやめてから日本は落ちぶれたよな

つまり元通り愛国心を持って愛社精神でガラパゴス技術を作り続けたら、日本は復活するってことだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:16.41ID:VqukhOTR
果奈「スレ伸びすぎやろ」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:23.12ID:TD1xokEd
国の責任じゃねーだろ
それじゃ税金じゃねーか
企業と個人に責任持たせろよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:27.76ID:T3k/y3zP
果奈チャン「大学の先輩アナと比べて何倍??」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:29.65ID:CHMmLtT/
※番宣です
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:29.78ID:osi++gfB
英国女王の国葬と比較されるけど総理大臣レベルの国葬ならこんなもんでしょ
日本も昭和天皇の国葬の時はそれはもう立派な国葬だったんだからさ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:30.87ID:cjYQzAiB
とっとと核融合炉実現しろ
21世紀になって20年も経ってるんだぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:33.84ID:faEcdoCZ
おっぱいミサイル
俺のEEZに着弾しましたっ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:35.84ID:varbxbpj
>>840
瀬川瑛子
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:36.40ID:id8CO1Uk
>>819
すごい日本語だ。名詞と形容詞と動詞が同居してる(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:36.44ID:6yBGhJyD
爬虫類西村w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:45.19ID:fxfIlUsV
電力会社にベテラン運転員いなくなってるだろ。マニュアルあるから平気なんて言ってたら事故るぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:45.43ID:b0X2VJq8
さっさと廃炉して新しいの作れよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:46.40ID:6Ka0OxSY
女子アナ界の
おっぱい格差が凄い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:47.93ID:tM2R/3g3
国が責任持つなんてそもそも当たり前のこと
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:50.14ID:NoutqtqV
>>228
今夜はイルミネーションにお出かけ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:50.50ID:osi++gfB
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな(笑)
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ(笑)
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから(笑)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:58.45ID:5fs5L+ow
>>886
コラだよね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:07.15ID:osi++gfB
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:13.32ID:XBKOFxil
>>738
おっぱいパブ AK48  今日の出勤
理沙 綾乃 果奈 まゆこ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:15.27ID:A4sCuYqp
>>907
ロケパイ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:17.39ID:rZj2RukO
日本はホントやることおせーなドイツとか一瞬で原発稼働延長して石炭火力もガンガンたいてるのに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:21.28ID:sScTZrsU
盛り乳規制は
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:22.52ID:6WPTxpdJ
ミサイルガンガン撃たれてて原発は安全性あるわけないだろwwwwwwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:27.25ID:osi++gfB
信教の自由を持ち出すコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:32.17ID:SrCdz0vU
脱美女図鑑
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:40.15ID:Yn6SkY1q
国が責任を持ったことなんて


一度もない壺自民党
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:40.92ID:kodo9h4x
>>957
社会主義と共産主義は支配層にのし上がる可能性すら無いからな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:41.20ID:t3PnlT4x
>>951
反対しているのは野党と一部マスコミ
世論は賛成

NHK世論調査 12月12日
経済産業省が、従来の方針を転換し、原子力発電所の運転期間の実質的な延長や、
次世代型の原子力発電所の開発や建設を進める行動指針を示したことについての賛否を尋ねたところ、
「賛成」が45%、「反対」が37%、「わからない、無回答」が18%でした。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:43.09ID:osi++gfB
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:49.35ID:4SSJ9aJs
海保のレーダーの方が先なのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:59.15ID:iXxw04dn
さすが果奈ちゃん落ち着いてるで
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:06.34ID:osi++gfB
韓国人にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況