X



ワケあって、このカタチなの。【すしと眉毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:20.67ID:wH/dACKu
[総合] 2022年12月19日 午後7:30 - 午後8:15 (45分)
ワケあって、このカタチなの。【すしと眉毛】

【すしってだ円じゃなくてもよくない?】実は職人のアイデアの積み重ねで到達して、お客さんの期待を超えていったカタチなの!【細眉ブームのワケ】眉毛を細くすると理にかなった驚きの効果が!身の回りのカタチに潜む意外なワケを、ゆりやんレトリィバァ演じる人形と一緒に考えよう。解き明かす村上信五・髙橋ひかる・木村昴は台本なし!謎を解きながら、ゴールへ!ワケがわかった時の爽快感をぜひご一緒にお楽しみください!

【出演】村上信五,木村昴,髙橋ひかる,都留拓也,【声】ゆりやんレトリィバァ,【語り】沢城みゆき
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:04.25ID:sULf02Jm
こうやってデマをまき散らすのがテレビ屋のやり方
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:22.69ID:mz2SYqb/
これってチコちゃんと同工異曲の番組?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:29.23ID:WTROu/FD
何故、目を大きくすれば良く見えるのかまで
言及するかね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:12.99ID:NjlxCmJd
>>410
構成も演出もLUDOかよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:17.82ID:3V+oOUx3
ウクライナの美人さんは何の加工もしてないぞ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:20.83ID:mz2SYqb/
右下アベノマスクにしたら安倍ちゃん風
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:15.46ID:mz2SYqb/
>>434
逮捕されたイランの女優さんも天然美人
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:38.84ID:sULf02Jm
流行で、細い→太い→細い→太い を繰り返してるだけだ、アホ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:33.41ID:BnURyLi8
>>440
この時期はコロナ関係なしに着けてたがいいよ
東京とか乾燥しすぎでのど痛めるし
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:34.41ID:U9CXp9B3
勉強になった
たまたまつけてたから眺めてたけど学びだわー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:00.58ID:sULf02Jm
こんなデマ番組作ってるから、受信料拒否世帯が激増するんや
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:14.99ID:Jjcstz3t
顔面じゃなく股間を物理加工してくれ
生えてると萎えるんだよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:03.10ID:6hYqh58P
いやいやコロナ前から細眉なんて廃れてただろ
さすがにこじつけすぎる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:32.33ID:WTROu/FD
詰めが甘いな、目を大きく見せると
何故よく見えるかまでやらんと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:42:19.46ID:U9CXp9B3
>>469
それも気になる話ですね
新しいテーマがまた一つ
目だけじゃなくて耳や鼻を大きくすると印象が変わるのかどうかも気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況