X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200271 立ち往生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:42:55.48ID:VHz2I+Hy
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午後9:00 - 午後10:00 (60分) ニュースウオッチ9▽年末年始・交通機関の混雑見通しは
午後10:00 - 午後10:45 (45分) コンテナ全部開けちゃいました!「博多港編」
午後10:45 - 午後10:50 (5分) ドラマ「岸辺露伴は動かない」見どころガイド5分
午後10:50 - 午後11:00 (10分) アニメ 赤ちゃん本部長 赤ちゃん本部長と秘密!
午後11:00 - 午後11:30 (30分) [終]ゲームゲノム 野性を遊ぶ「TOKYO JUNGLE/Stray」
午後11:35 - 午後11:45 (10分) 時論公論 次の焦点はこども予算“全世代型”報告書が問うもの
午後11:50 - 午前0:40 (50分) [再]岸辺露伴は動かない(1)「富豪村」
午前0:40 - 午前1:30 (50分) [再]岸辺露伴は動かない(2)「くしゃがら」
午前1:30 - 午前2:22 (52分) [再]岸辺露伴は動かない(3)「D. N. A.」
午前2:36 - 午前3:36 (60分) 空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
午前3:36 - 午前4:00 (24分) 空からクルージング特別編「ヨーロッパ 海と陸のはざまに」
午前4:00 - 午前4:10 (10分) [再]視点・論点 ELSIとは何か
午前4:10 - 午前4:20 (10分) [再]時論公論 次の焦点はこども予算“全世代型”報告書が問うもの
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:56:01.41ID:+ZCUOENk
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:59:40.06ID:mVg9vSJ2
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:05.12ID:5fCwzW/2
まじすか
クリスマスは尾瀬檜枝岐で予約とってるのですが
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:21.06ID:mbnMBCbc
【ご注意】 地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、予定されている番組は中止になり、関連のニュース番組になります。なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、ロシアによる核兵器の使用、中国による台湾侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案も含みます。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:08.09ID:mbnMBCbc
>>1
0010
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:18.56ID:wQpgGxmT
豊島を推してるなNHKは

果たして井上あさひのようにブレイク出来るんかな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:16:49.12ID:H4UqdXNE
日本のマスコミってさ、
円安になれば文句を言って、円高になってもまた文句を言うよな

一体なんなの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:06.49ID:fIAgVYgt
僕の股間もスカイツリーです
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:17.26ID:SuJe+8+c
コロナの二類って結核と同じだろ
結核で何万人も出てたら
こんな余裕で外出してよいのか?


おかしくね?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:26.32ID:QgvCNnCZ
>>11
ちょうどよくなればいい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:29.15ID:So7b6vni
2年前まで俺もこの時期女子アナカレンダーを買いにスカイツリーに行っていた(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:30.02ID:y4OkmB3a
流石にもう感染者数で煽るのやめないか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:30.55ID:9Kjp6T5Y
↓豊島姐さんの本音
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:31.47ID:Rmpf0D21
ただの風邪なのに、ジャップはいつまでマスクしてんの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:33.16ID:mOK9PFm2
ワクチン旅行キャンペーンで逆に増えてますやん
アホか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:48.13ID:yJB+SeB0
どうせ死ぬときは一人なのに誰かと一緒になりたいとかアホかと(´・ω・`)
心中でもするつもりかってんだよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:53.59ID:Rmpf0D21
>>20
その矛盾を是正しようとしない政府がクソ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:08.43ID:8Pu63ESK
今年の年末年始は紅白観てゆく年くる年観て緑のキツネ食べるんだ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:09.45ID:ungwyj6r
20万wwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:09.66ID:Rmpf0D21
先日職場で同僚女子が飲み物を口にしようとマスクを下にずらしたが、俺と目が合った瞬間とっさに飲むのを止めてマスクを元に戻した
もう女子的には男に素顔を見られるのは、裸を見られてる気分なのかも
特に女子はマスクだと化粧しないで楽みたいだし、何より男から顔で品評会されないし
そもそも、今の職場に派遣されて5ヶ月目だが、未だ同僚女子らの素顔をまともに見た事ない
俺は45歳のオッサンなんだけどマスクしてて若く見えるのか、女子がみんな優しく接してくれる
俺もマスク外せないよこれ…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:10.72ID:mOK9PFm2
桁がやばくね?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:13.01ID:7gUxWPnJ
もうだめだー(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:14.75ID:64jShJWP
라이따이한
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:15.67ID:RPAhUQ+6
一昔前は町中うるさいくらい
ジングルベルジングルベル流れて
うるさかったのに最近全然聞かんな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:22.82ID:FUFaMcbm
日本も中国見習えよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:24.17ID:loWUS8U8
いまの羽田、飛行ルート変わってコロナでまったくみなくなって最近はよく飛んでるな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:25.19ID:8ew8+rMT
東京コロナを地方にお届け!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:29.32ID:sHpq5ryf
>>20
オミクロン以降、ウイルスの悪質度が激減してるからいいんじゃね(・ω・)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:29.83ID:TfA/Fv+R
>>10
NW9レポーターやってた女子アナはその後いまいちなんだよな
本当に押されてる女子アナはいきなり看板番組のMCになってる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:30.38ID:r8Ztz8lR
>>36
まいんちゃんの仕事です
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:33.36ID:1e3DIEgs
>>29
人によっては命取りなんだから身勝手なこと言ういうなよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:33.80ID:dEufeB+4
感染者増えたとかインフルと同時流行とか必死で煽ってもみんな普通に外出してていいね


コロナはもはや日本政府と医療業界が作り出した幻想だとバレてんだよバーカ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:34.08ID:im5BU7lM
重症だいぶ増えたな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:38.24ID:Rmpf0D21
世界一の感染者数を記録する我が国
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:39.32ID:K2YPuDLo
北海道や宮城とか先に増加していたとこはもうピークアウトしてる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:40.81ID:H4UqdXNE
コロナでもそう
コロナで人々が外出しなくなったら日本の経済ヤバいと言い、
移動制限なくなって人々が外出し始めたら感染ガー!感染ガー!と言う

一体なんなの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:48.27ID:dEufeB+4
まだ接触機会とか言ってて草
0083公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:51.15ID:plcxezM+
スカイツリーなんて短小包茎だろオレのスカイツリーはよ月に突き刺ささんぜもう大変よ毎日しまうのに
もう知恵の輪よ毎日パンツ履くとき
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:51.56ID:Rmpf0D21
マスク生活の方が、職場の同僚ブス女の素顔見なくていいからノーストレス
むしろ可愛く見えて性格まで良く感じるようになった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:59.39ID:y4OkmB3a
感染してどうなの死ぬの
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:04.06ID:mOK9PFm2
コロナ禍ではないとかいうアホまで出てきた
そろそろ終わるぞ平和が
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:11.89ID:8zSQRzUS
正月は週末か
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:12.45ID:mBeVSxmz
政府がコロナ無視してるんだからこうなるわ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:15.62ID:Rmpf0D21
>>79
世界中から笑われてる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:17.81ID:dEufeB+4
冬は風邪ひいて老人は死ぬの
昔も今も変わりない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:25.65ID:8Pu63ESK
うちのノーワク婆さんマジ元気
コロナ禍入退院してるのに(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:25.87ID:8tQaEU8U
鳥取は鳥インフルとか混ぜてへんか?(´・ω・`)
人が存在していないのに感染者もクソも…(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:30.92ID:5tWPs1yY
「飛行機」って使っちゃいけないのかな
「空の便」しか言わない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:32.73ID:Rmpf0D21
免疫なんて冬場は下がるのにバカだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:34.43ID:y4OkmB3a
注意って何だよwwwwwwwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:49.60ID:BqjVG+hR
初詣とかどうなるの。密だろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:52.03ID:Rmpf0D21
>>87
ワクチン屋の思惑なんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:53.13ID:9/E6dcUb
まあ発熱したら会社とか学校とか面倒くさいから、マスクは外さないし飲み会も食事も行かないわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:53.50ID:rzo86BNx
何末には中国勤務の日本人が新型コロナ持ち込んでくるからな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:54.40ID:JvSR5rz1
>>31
チュロス。
美味しいよ!是非食べてみて!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:58.04ID:rzjlKWbF
いつまでコロナ煽るんだろう?
NHKが煽るとどんな得があるの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:02.04ID:yVFu5REs
航空株
買うか迷った
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:02.57ID:y4OkmB3a
手洗いうがいして人間と関わらなければ問題ないだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:06.76
>>87
岩手は流行っとるし過去2年より足音デカイで
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:07.04ID:8afGR6RX
B級1グランプリどうすんのこれ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:07.21ID:2o+B/e29
この脇田ってホントに無能だわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:08.08ID:YMYMNGZ2
自分はもうワクチンを打たないわ
副反応で必ず熱でる
どうせ熱出るならコロナで熱でても同じだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:11.95ID:dEufeB+4
>>79
基地外やろ
ほんまこの国はどうしようもないアホが運営しとるからこうなる
自民党をぶっ壊さないと未来永劫これやぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:12.30ID:eHu5gZ6K
泉ちゃん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:16.07ID:SuJe+8+c
同じ二類の結核が一日20万人も出てたら
国家存亡レベルだろ

おかしくね?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:17.84ID:loWUS8U8
>>106
プライベートジェット、自衛隊、米軍、ヘリ、グライダーとかいろいろあるからな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:21.42ID:ZRlDJ82g
0はいかんでしょうwwww。。。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:21.93ID:Rmpf0D21
基本的な感染対策しても感染するときは感染する
風邪なんてそんなもん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:25.07ID:im5BU7lM
んなわけねえだろwwwwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:29.96ID:rXlzN+TC
ゼロとな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:31.78ID:FUFaMcbm
ちゃんと数えてるのは日本だけ
それに税金いくら使ってるの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:33.79ID:Q0NFY0/F
急に寒くなってそもそもの搬送要請も増える時期かなあ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:34.44ID:eHu5gZ6K
0なわけないw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:37.33ID:/AjfhPbN
2月には春節で中国人がいっぱい来るのよねぇ?
しかもその頃の中国はまた面倒くさい変異株出てそうだし
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:37.72ID:ZRlDJ82g
つまり死因をコロナ以外にしてんだろうな。。。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:38.56ID:RPAhUQ+6
コロナいい加減飽きた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:40.30ID:9PwZ2Bxu
ゼロwwwほんとゴミのような国だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:40.65ID:2o+B/e29
中国が正しいんじゃ無いの。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:41.02ID:mOK9PFm2
それがどうした
お前らの望み通り緩和したんやろ感謝せえよ習近平に
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:41.83ID:76Yu+v6p
あれだろ、コロナで死ぬ前に処分してるからコロナでの死者は0人ってことだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:42.31ID:8Pu63ESK
大村も新コロ感染死はいないって言ってた(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:42.46ID:hlsyqHDx
日本は多くみせかけてワクチン強要
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:44.12ID:7VzskT7w
さっき旅行やイベント行け行けって煽ってたろ
感染拡大させたいのか抑えたいのかどっちだ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:46.32ID:JvSR5rz1
そうそう中国人のせいなんだよな。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:50.06ID:XRlXjub2
いくら北朝鮮もそこまではしないぞw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:50.30ID:8ew8+rMT
大本営発表すげえな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:56.61ID:Zz1xycnb
えらいこっちゃ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:57.61ID:im5BU7lM
買い占めシナ人しね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:57.89ID:ZRlDJ82g
すごいんだよな、中国のコロナの死者。。。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:59.16ID:r8Ztz8lR
>>120
甘すぎる(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:03.67ID:H4UqdXNE
新幹線モドキが落下した時も死体を埋めてたような連中だぜ?

何でこんな連中の出す公式な数字を信用出来るんだよアホか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:05.85ID:yJB+SeB0
あれだけ制限緩和だなんだって言ってたんだから感染者数増えるのなんて想定内の話だろ(´・ω・`)
他にネタがねえのかよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:06.81ID:FUFaMcbm
中国への医薬品の個人輸出禁止にしろよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:11.86ID:U4XrOzRn
また中国人の買い占めかよ(´・ω・`)
ほんと閉め出してくれあいつら
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:12.88ID:2o+B/e29
買い占めて中国に送ってんだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:14.48ID:DVtN3aUb
また品不足煽るし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:14.64ID:RSzkE8+r
日本と真逆だな
日本はコロナ死者数を多く見せかけてウソついてるのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:15.39ID:rXlzN+TC
爆買いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:16.63ID:2w0+2DIK
うちの近くのドラッグストアでも中国人がカゴに詰めてたわ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:16.95ID:ZRlDJ82g
そもそも中国ワクチン、全く意味ないんだろうな。。。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:19.48ID:8m6I4s4l
風邪薬が個人輸入されてるんだっけ。葛根湯でいいじゃないか。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:19.55ID:Zz1xycnb
ひでえ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:19.94ID:QgvCNnCZ
なんで売り切れと残ってるのの違いがあんなにあるんだ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:20.60ID:v6Or7M9E
明らかに転売してる糞中国人多いだろう。買い占め死ねよ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:23.63ID:mOK9PFm2
店員かよw
古事記かと思った
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:28.24ID:E5DI0Aw5
★ 【NHK総合】 『岸辺露伴は動かない』 再放送・新作情報 ★
12/21(水)午後11:50-午前00:40 第1話「富豪村」
12/22(木)午前00:40-午前01:30 第2話「くしゃがら」
12/22(木)午前01:30-午前02:20 第3話「D.N.A」
12/22(木)午後11:50-午前00:40 第4話「ザ・ラン」
12/23(金)午前00:40-午前01:30 第5話「背中の正面」
12/23(金)午前01:30-午前02:20 第6話「六壁坂」
12/26(月)午後10:00-午後10:54 第7話「ホットサマー・マーサ」(※新作)
12/27(火)午後10:00-午後10:54 第8話「ジャンケン小僧」(※新作)
※新諸事情により変更される場合があります。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:30.44ID:BG6hmH90
ほんと迷惑しかかけない民族だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:32.85ID:kw+1Tr6o
国は日本区憲法生存権である公衆衛生を国防しなければならないそれが法の支配である
とNHKから指摘は?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:33.04ID:Rmpf0D21
政治家がコロナ禍終了って言ったら終わりなんだよ
いつまでも言ってるから終わらない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:35.16ID:HuHFQKA1
黒田も習近平も岸田も、アジア人って基本アホなんだな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:42.56ID:mAJxHpc6
市販の解熱剤なんて気休めにしかならんのにね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:50.72ID:GpBln00J
迷惑な奴ら
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:51.29ID:hrWgnrFM
>>182
日本は死者を検査してコロナ陽性ならコロナ死
コロナ直接死以外はカウントしなくてもいいのに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:51.70ID:qZcUJHaL
免税サイコー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:55.26ID:nIfYupDd
このせいで日本の死者増えそうw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:56.62ID:8+g9eIWw
中国人本当くそ
シノバック打っとけ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:56.65ID:YMYMNGZ2
外国人観光客の消費税免税やめてほしいわ
外国人観光客から消費税取ってほしい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:57.30ID:NNhd9bJn
簡単!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:58.48ID:5fCwzW/2
風邪薬で風邪が治る欺瞞は未だに維持されてるのか
驚愕だな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:21:59.85ID:On6q2ph7
日本人また買い負ける😭
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:01.87ID:CJa0L/EN
むかし渋谷の三千里薬品の店頭の甘栗のケースの上にリスのぬいぐるみが置いてあり
糸井重里はこのリスの意味は?と聞いてみたがノーコメントだったそうだ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:03.48ID:Ut3Ck24/
まだ「免疫を逃れやすい」で騙されてるイエロージャップがいるの信じられないわ
ヒトコロナが変異して薬で対峙できないのは常識だろ。イエローな家畜は騙され続けてお注射打つのがお似合いww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:03.94ID:VWi3T4nC
桃の缶詰でも置いておけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:09.53ID:QgvCNnCZ
何買っても同じじゃん
なんで1つの銘柄に群がるんだよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:11.09ID:4eJ8nKFs
三千里薬局懐かしい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:14.99ID:loWUS8U8
あっちのも日本の薬局チェーンあるからなあ
台湾にもマツキヨあったし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:15.29ID:ungwyj6r
コロナなんて薬いらねーよ。バナナ食ってたら治るわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:15.58ID:rzjlKWbF
マジでNHKは病気だな。
どうしてもコロナを恐怖の感染症にしたいらしい。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:19.91ID:ijwYP+cU
オイルショック
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:21.11
シナが日本で
風邪薬のパブロンを買い漁って
国で転売してる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:21.73ID:Rmpf0D21
ただの風邪でパニック
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:28.30ID:JfxSe+rB
今のコロナなんて数日で治るんだから風邪薬そんなに買ってどうすんだよ?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:29.10ID:8zSQRzUS
葛根湯が基本だろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:30.01ID:uYY6lzXO
なんでいつも爆買いするんだろ
分相応に買えばいいのに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:30.82ID:ZRlDJ82g
病院の外並んでるんだよな。。。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:32.48ID:mfgu5aGW
おまらも買っといたほうがいいぞ
いざというときないのはきつい
0325公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:33.47ID:plcxezM+
中国や日本だけだよいまだにマスクとかしてんのwww
オレ-おレーオレオレオレーとかワールドカップ(密でノーマスクの世界の常識)みせちゃだめだったんだよ
www
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:46.15ID:9PwZ2Bxu
パブロンがコロナに効くと思ったるバカどもww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:47.78ID:v6Or7M9E
糞中国人なんて、自分のうんこでも食べてろよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:49.18ID:YMYMNGZ2
風邪薬は常備してるけどいつも使用期限内に使いきれないで捨てちゃうわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:49.67ID:oHgQvv3+
パブロンG大量に買ってってODして使うの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:54.60ID:/AjfhPbN
緩和しろって集まって騒いでたから緩和したのに…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:55.19ID:hlsyqHDx
くすりは逆から読むと
リスク
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:04.20ID:Rmpf0D21
>>306
政府がいつまでも2類にして、そういうスタンスだから仕方ない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:05.31ID:uYY6lzXO
>>333
転売なのか……
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:06.37ID:soAiymHC
薬飲んで頑張らないとねえ 下手に病院行ったら帰ってこられるか分かんないし・・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:10.12ID:n0zuNubQ
中国人ほど自国産を信用してないしな
そしてトップバリュを何も考えず買う日本人
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:15.76ID:SuJe+8+c
百貨店が
爆買いの客は転売目的扱いで
免税外ってことで
追徴課税されたからなwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:18.45ID:BqjVG+hR
マスクしてたらめがねが曇るんだよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:20.72ID:Rmpf0D21
マスク生活の方が、職場の同僚ブス女の素顔見なくていいからノーストレス
むしろ可愛く見えて、性格まで良く感じるようになった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:21.34ID:mAJxHpc6
>>331
それもブラセポじゃないのかね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:23.37ID:ZRlDJ82g
そもそもまともなワクチン打ってやれよ。。。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:24.08ID:8Pu63ESK
これで日本だけゼロコロナか(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:24.92ID:H4UqdXNE
しかし韓国だの中国だのって何かあれば大げさに泣きわめく連中がわんさか現れるじゃん?

あの泣き屋って商売はマジで無様だけど、どっからゼニが出てんだ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:26.03ID:Zz1xycnb
ゴホゴホ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:28.21ID:aFjzwsin
日本が嫌いな中国人、お願いだから日本には来ないでください。私たちも中国には行きませんから。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:33.67ID:AATxHE89
だからシナに売るなって
マスクの二の舞にしたいのかよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:35.00ID:CIyY0BDL
>>298
葛根湯で十分だって
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:36.05
>>306
コロナの拡大許したら他の病気や怪我の診療もすぐ出来ずハイリスクになってまっせ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:36.50ID:9Du/yCYk
>>305
思考が北朝鮮w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:39.32ID:Rmpf0D21
>>352
それなんだわ
マジストレス
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:41.14ID:nIfYupDd
やべぇな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:44.63ID:YMYMNGZ2
ただの風邪なんだから騒ぐ必要ないよ
家でゆっくり休めばいい
老人はあきらめるしかないけどな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:44.94ID:GpBln00J
今更かい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:46.74ID:WRU+QmX0
>>340
内服薬をお尻から入れたらリスクになるってことね!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:48.69ID:YjZwnv+n
弱い者は皆死ぬなこれ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:49.62ID:szUxaqTM
NYも屋内のマスク着用勧告が出てるって言ってたな
いつまで続くのさ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:50.13ID:ZRlDJ82g
院内感染もしちまうな。。。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:54.74ID:y4OkmB3a
結局ワクチンって何だったの
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:58.01ID:v6Or7M9E
誰のせいでコロナが全世界に蔓延したと思ってるんだ
お前らだろ糞中国人
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:01.67ID:ZRlDJ82g
やばいだろ。。。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:03.62ID:JxsZjGnA
ゼロコロナは間違ってなかった
自分達で予防できる人種じゃないからな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:05.64ID:4MzW3DBe
日本もこんな感じだったよな
アルゼンチンあんな大規模パレードしてなんで感染爆発しないんだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:06.86ID:9/E6dcUb
>>369
うんいい人多いよ
でもあるときにうわっ大陸気質ってのがちらほらすんだよな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:07.28ID:CIyY0BDL
>>366
またやるのかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:10.47
風邪薬パブロン日本で品切れかよw

シナはパブロンが好きなんだw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:12.65ID:QgvCNnCZ
>>335
いわゆる風邪なら風呂に入って寝て安静で済むから風邪薬は買ったことないな
インフル経験も幸いまだ無いし
コロナも同じく
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:14.17ID:ZRlDJ82g
それで死者ゼロってどういうことよ。。。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:17.63ID:r8Ztz8lR
>>318
息子がコロナったとき葛根湯処方されてきたのは笑った(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:17.70ID:uYY6lzXO
うぎゃー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:18.70ID:Zz1xycnb
景気がいいな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:20.36ID:Rmpf0D21
先日職場で同僚女子が飲み物を口にしようとマスクを下にずらしたが、俺と目が合った瞬間とっさに飲むのを止めてマスクを元に戻した
もう女子的には男に素顔を見られるのは、裸を見られてる気分なのかも
特に女子はマスクだと化粧しないで楽みたいだし、何より男から顔で品評会されないし
そもそも、今の職場に派遣されて5ヶ月目だが、未だ同僚女子らの素顔をまともに見た事ない
俺は45歳のオッサンなんだけどマスクしてて若く見えるのか、女子がみんな優しく接してくれる
俺もマスク外せないよこれ…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:21.40ID:y4OkmB3a
相席火葬で
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:22.25ID:fIAgVYgt
>>43
wwwwwwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:22.30ID:8Pu63ESK
>>381
中国の漢方は葉っぱ毎処方されるからめんどくさいんだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:34.32ID:ZRlDJ82g
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:38.68ID:mOK9PFm2
変異してるんだろう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:42.30ID:HpAOzmeK
火葬場の予約…orz
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:45.95ID:Ln09qDdn
外出制限かけてこの有様。習近平退陣デモ起きるんじゃね?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:47.26ID:/AjfhPbN
中国製ワクチン使えって言ってた国会議員さん居たよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:49.24ID:BvB802T8
中国での累計死者数
2022年 5月31日 5226人
2022年10月31日 5226人 (+0)
2022年11月30日 5233人 (+7)
2022年12月20日 5241人 (+8)

1ヶ月で数人しか死なない奇跡
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:51.42ID:Zz1xycnb
隠蔽か
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:51.62ID:JUUBQ8Or
日本国内の火葬場買収しまくってるらしいね中華資本
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:53.24ID:+xoK7vWA
中国の死者は最大35人らしいな。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:53.26ID:Rmpf0D21
中国からの観光客が来日すると、我が国もまたこうなるんだろうな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:55.02ID:9PwZ2Bxu
ほんと共産主義ってゴミクソだわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:57.48ID:SlTmCmaT
死者ゼロ〜なのに火葬場パンパンって割り算合わなくね?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:58.45ID:8ew8+rMT
日本だって実質医療崩壊してるしなあ
神奈川県のコロナ感染者向けのサイトなんて
どれを選んでも家で寝てろにしかならない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:58.62ID:QgvCNnCZ
>>381
実は効かないという話もあるけどどうなんだろう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:58.87ID:uYY6lzXO
じゃあ火葬場に並んでる列は何?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:00.27ID:ZRlDJ82g
やばwww。。。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:00.87ID:TbVfuu9C
じゃあ火葬場で焼かれてるのは拷問とかで死んだ人なのか?(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:02.49ID:5fCwzW/2
風邪とかいう旧型コロナウイルスを治す術なんかないよ
新型の承認でたやつもウイルス殲滅できんの?風邪薬みたいな副次的なやつじゃないんけ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:02.62ID:8Pu63ESK
王华庆
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:02.91
大村式カウントで草
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:04.02ID:rXlzN+TC
やる事なす事極端すぎるわ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:04.39ID:fIAgVYgt
中国の怪しさは異常
わくまゆが私はFカップですと言ってるようなもの
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:12.23ID:GpBln00J
なんでだよw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:12.71ID:QgvCNnCZ
言い訳で0にしてる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:12.85ID:y4OkmB3a
なるほど!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:16.07ID:CpSRFlUn
トンキンテレビは日本のニュース押し退けてシナチクだらだらやってんじゃねえぞボケ( ゚д゚)、ペッ!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:16.65ID:RPAhUQ+6
なんでもありの中国
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:19.20ID:h+SyiO3Q
日本は入れてます
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:19.35ID:Rmpf0D21
ただの風邪なんだから、本来それが正しい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:22.45ID:sHpq5ryf
師走だからな、ちなみに師って教師じゃなくて坊主のこと、12月は死人続出で葬式が多いから師走
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:22.94ID:y4OkmB3a
賢いなあ中国人は
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:25.15ID:dEufeB+4
中国正しいやん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:30.26ID:fIAgVYgt
>>461
コンビニ行ってたw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:36.99ID:loWUS8U8
東北の震災でも火葬場使えなくなって、どうしてもっていう人が山形にいって火葬してて
炉が壊れたとこ多かったんだよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:37.55ID:YMYMNGZ2
どうでもよくないか?
そんなことよりまたまたまたまたまたまた発覚したオリンピックの不祥事やろうよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:40.29ID:ZRlDJ82g
ゼロ2つどころじゃないだろ。。。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:40.72ID:GpBln00J
4つだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:40.93ID:VWi3T4nC
おもしれー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:43.11ID:dEufeB+4
日本は多く見せかけてるけどね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:44.03ID:+xoK7vWA
おまいらと同意見ww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:44.68ID:mOK9PFm2
>>453
札束で土地を開け渡す売国奴が多すぎるんだよジャップは
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:45.47ID:HpAOzmeK
>>412
そりゃあ若い証拠だ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:45.77ID:fblnJ3jo
>>504
へぇー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:46.57ID:QgvCNnCZ
>>369
個人と政府は別物になることは多い
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:48.89ID:sxV1VhMK
中国共産党発表の数字は全てデタラメです
本当にありがとうございました
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:52.12ID:H4UqdXNE
むしろ日本は逆にコロナ単独で死んでる奴が本当に存在するのかって疑って見えてしまうレベル
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:52.20ID:y4OkmB3a
00000000
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:53.22ID:im5BU7lM
ゼロにゼロをつけてもね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:53.44ID:fgPLLH1/
日本もこれ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:53.86ID:CJa0L/EN
ゼロにゼロをいくつつけても
中国人はゼロサプレスの習慣ないのか?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:53.92ID:2fGpAjdI
まあ癌で死んでも陽性ならコロナ死の日本もいかがなものかと
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:54.18ID:8ew8+rMT
基礎疾患が無い人や
心臓止まらない人は普通死なないしなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:54.82ID:iTDRw+X7
日本は多く見せている
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:55.51ID:nhnsVVLz
デベソやハゲや包茎も全部基礎疾患だからなw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:58.58ID:HuHFQKA1
東京博善に頼むしかない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:59.30ID:RSzkE8+r
日本は交通事故死でも
陽性判定ならコロナ死にカウントしてるよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:59.98ID:8Pu63ESK
中共は日本政府より賢いはず(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:00.60ID:Rmpf0D21
日本は交通事故死でも、感染者なら死亡者カウントだからな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:10.14ID:9bu7MMwu
>>381
日本の漢方薬はちゃんと効果のある物で漢方薬を作るけど
中国は昔からの言い伝えで漢方薬を作ってるらしいが・・・(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:11.60ID:8zSQRzUS
中国へゾコーバを売り込めよ儲かるだろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:20.35ID:zUL4sJIi
クルト・プリューファー
火葬場が足りない?
俺に任せろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:22.00ID:rzjlKWbF
>>374
もう拡大してるから、自然におさまるのを待つしかない。
どうせ、二、三日寝りゃ治るんだから。

医療逼迫ってのは、軽症者をわざわざ入院させてるのが原因。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:24.14ID:YMYMNGZ2
こんなどうでもいいニュース長々とやって
放送したくないニュースでもあるのかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:25.97ID:qEOgJLzx
これでも日本が最悪とか言うバカがいるけどな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:26.64ID:8QHDrzyl
これから男漁りですね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:29.16ID:8Pu63ESK
キンペー「な?^^またゼロコロナやってほしい?^^
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:33.97ID:6hm1plvC
日本と逆?
日本は感染してたら死因関係なくカウントしてるよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:34.28ID:ZRlDJ82g
ほんと日本っていい国だな。。。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:37.60ID:Ln09qDdn
パブロンなんかよりもっとよく効くマイナーな風邪薬あるけど、シナに知られると根こそぎ買われるから教えない。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:38.09ID:JfxSe+rB
コロナが原因で基礎疾患が悪化して死ぬんだろ?
まあ10日療養後に亡くなったら死因にコロナは書かないが
関連疾患には一応書いてる
死亡診断書
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:38.82ID:Rmpf0D21
そろそろ新型の風邪って言えよ
症状は風邪なんだし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:40.01ID:QgvCNnCZ
>>532
お兄さん(ベテラン)ですのでテヘッ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:42.13ID:AqNMjdWK
中国語のことばっかニュースにしとるけど日本も300人死んでたやん
なんでこっちの方が時間長いんだよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:44.02ID:y4OkmB3a
人口減らす作戦か
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:45.05
>>556
「厚労省が新型コロナの死亡者数を水増しする通達を出している」は正しくない情報 医師が解説
https://news.yahoo.co.jp/byline/otsushuichi/20210528-00239905/

Q 事故死者までPCR陽性だと、報告数に入れるなんておかしい。

通達でも「新型コロナウイルス感染症の陽性者であって、入院中や療養中に亡くなった方については」とあり、
事故死者までPCR陽性だと報告に入れるという理解は正しくありません。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:45.83ID:dzwrgYW5
島国でよかったなあ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:46.40ID:ungwyj6r
しかしここまで来たら最初に新型コロナウイルスを人間に持ち込んだ奴は是非名乗り出てほしいわ

人類史上5本の指には入る人類に影響を与えた人物だろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:47.65ID:hlsyqHDx
ゼロ金利政策からの転換しろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:47.90ID:JvSR5rz1
>>207
あら!私甘いもの大好きだからなー。
人によってはそうなんだ!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:52.85ID:GpBln00J
中国の医療環境ってどうなんだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:59.28ID:1e3DIEgs
また新型ができそうだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:04.56ID:NKH01Fve
な、言っただろ、と再度ゼロコロナ政策再開
しかもハードコアに
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:04.65ID:mOK9PFm2
>>592
暴れるからしゃーない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:06.45ID:Dv3vCc9Q
バカみたいにちゃんと調べてるのは日本だけだろ
アホか日本
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:07.03ID:dqwclqOJ
なんで日本意外の東アジアってこんなんばっかりなんだ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:07.20ID:44Ts9Qnf
中国人の知り合いが言ってたからな
日本のは粉末でいいなーって
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:08.92ID:8QHDrzyl
それ俺だよwwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:11.20ID:rzjlKWbF
無症状感染って、無症状は感染じゃないだろう。暴露だろ。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:11.61ID:4MzW3DBe
誰か中国のSNSにイソジンが特効ありって書き込んできて
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:16.94ID:rSqWWOkV
何でも共産党が決められるのに
何でこんな行き当たりばったりなんだ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:18.49ID:kovrzG7D
中国にはコロナをバラ撒いた責任をとり賠償金を払って欲しい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:21.63
>>576
Long COVIDになったらそんなすぐ治らへんで
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:29.84ID:B7JMkswP
良かったじゃん
デモやってでもゼロコロナやめたかったんだろ?
中国人の大勝利じゃん
おめでとうw笑える
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:33.07ID:dzwrgYW5
フフホト!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:41.30ID:y4OkmB3a
90はどの道死ぬやろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:47.06ID:CIyY0BDL
>>563
漢の方法の薬と
漢の方向性のクスリ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:50.51ID:tfZYpn4r
なんで中国の心配をしてるの
日本は、もっと心配することがあるやろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:50.57ID:mOK9PFm2
習近平はやはり有能
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:51.01ID:+ZCUOENk
>>514
(´・ω・`)それもあったけど、一度棺のまま土に埋めて、後で掘り起こして火葬したね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:55.74ID:vYl+9r81
これは中国の数え方が正しい
日本はガンで死んでもコロナ陽性ならコロナ死
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:58.98ID:Rmpf0D21
熱出たくらいで病院行って行くなボケ
そんなんだからパンクするんだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:05.31ID:SlTmCmaT
そして僕は途方に暮れる、、、
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:06.16ID:rSqWWOkV
また中国向けの輸出が止まってしまう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:07.34ID:dzwrgYW5
日本に来んなよ
春節
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:07.98ID:kVLFX3qM
やっぱり政府の言うこと聞いた方が良いって思わせるためだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:08.02ID:8Pu63ESK
ダージャーハオアベデス
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:09.78ID:JUUBQ8Or
生きた乗客ごと高速車両を地中に埋める国だからな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:14.47ID:BqjVG+hR
葛根湯飲むと怖い夢見るぞ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:14.72ID:Rmpf0D21
>>656
それね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:16.51ID:hlsyqHDx
キンペー インペー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:19.30ID:CpSRFlUn
トンキンテレビいい加減にしろ!

いつまでシナチクってんだよボケナス!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:20.42ID:SLsvCQ4a
キンペー「0に何個ゼロをつけてもゼロだもんねーーー!!バーカバーカ」
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:22.77
>>636
お前は既に髪の毛が処分されとるんかこのハゲー!


【LIVE】「風邪と同じは“暴論”」子どもにもコロナ後遺症「ぼく、どうなっちゃったの?」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/106368
「いつ治るか分からない抜け毛との闘い」増える新型コロナ後遺症“感染者が訴えるその症状は?
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/233023
コロナ後遺症「脱毛」進み「ママ頭つるつる」…第8波で増加 後遺症患者“後回し”も
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000280009.html
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:28.40ID:8zSQRzUS
だから中国へゾコーバを売り込めって
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:31.26ID:rzjlKWbF
もう4人に1人は感染してるんだから、ただの風邪ってバレてるだろ。
感染した奴らは声あげろよ。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:35.19ID:I1AnaQsV
中国は極端だな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:36.05ID:soAiymHC
昔で言う医者がさじを投げたってやつだな もはや感染対策はできないと悟ったんでしょ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:37.22ID:y4OkmB3a
昔からカゼでも死ぬんじゃないのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:37.51ID:+xoK7vWA
日本もmRNAワクチンの超過死亡が数万人で笑ってられん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:41.01ID:mfgu5aGW
インドも落ち着いたから中国も一通りひろまったらおちつくよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:42.06ID:8Pu63ESK
キンペー「な?ゼロコロナよかったろ?^^
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:42.64ID:mOK9PFm2
アホのゼレンスキーwww
逃亡ww
0701公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:43.14ID:plcxezM+
ちなみにな、麻生いんじゃん、あいつな、2019から2021まで日本の火葬場の株買いまくってんだぜwwww
麻生、火葬場、株、株主、投資でぐぐってみwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:49.79ID:YjZwnv+n
中国は高齢化が大変だもんね

あっ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:51.56ID:AATxHE89
もうサジ投げてるだろキンペーw
日本には入国さすなよ正月
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:54.96ID:Rmpf0D21
>>656
コロナ禍以降、がんの死亡者数が減ったのはそういうカラクリね
ちゃんとした統計が取れてない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:02.49ID:uick58R8
>>656
ワクチン接種後に亡くなったらみんなワクチン死にするのと同じ愚行やな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:03.13ID:zUL4sJIi
>>588
葛根湯だろ
中国が本場じゃないのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:04.37ID:AqNMjdWK
ウクライナまだやってたんか

もう誰も興味ないだろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:04.50ID:LFDaBPfg
うむ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:05.32ID:mOK9PFm2
アメリカ人の娼婦を抱きにきたw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:06.89ID:YrT9Amus
ゼレンスキー暗殺作戦
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:07.03ID:NqwK8KRH
ウクライナ情勢は必須なのかな
国際報道2022で流した方が…(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:08.69ID:Zz1xycnb
まさか逃げ出したんじゃ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:11.11ID:Ln09qDdn
クレクレ病ゼレンスキー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:12.21
デタラメで騙されとる情弱共はこれ読んどけや


@takaku2021

1/7
コロナは風邪、コロナは陰謀、ワクチンは毒などと言う方から
「陽性だったら交通事故でもコロナ死、コロナ直接死はほとんどいない、コロナ死者数は信頼できない」などと言う人が後を絶たず、いい加減疲れます

わかりやすく説明図を作りました
今後このリンクで説明することとします
(続く)

https://twitter.com/i/web/status/1598653198025166850
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:15.65ID:fIAgVYgt
ゼレンスキーも最近信用が薄れてきたな
プーキンペーと組んでないか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:19.89ID:y4OkmB3a
大丈夫?ミサイル飛んでこない?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:20.71ID:8Pu63ESK
ゼレンスキーは完全にアメリカの傀儡と化したな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:32.04ID:q7SXR3Fg
毎日無駄にカスライナもいらんっつうの!
マジどうでもええわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:39.93ID:rFaVsoDJ
ゼレンスキーがいつ行くってバラしてらロシアに飛行機撃墜されるんちゃうの
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:43.84ID:CVEv987K
ゼレちゃん国外逃亡( ´゚д゚`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:48.07ID:y4OkmB3a
いちいち行動報告していいのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:01.26ID:9/E6dcUb
まあゼレンスキーなんかにそんな力なんてないんだから
そういうことだよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:06.60ID:mOK9PFm2
古事記旅
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:07.28ID:zUL4sJIi
飛行機撃ち落とされたりしないのかな
護衛がいっぱいついてるとか?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:11.95ID:lbFA28Sk
カミさんがクリスマスプレゼント買いに連れてけってうるさいねん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:13.03ID:8Pu63ESK
買電の言うこと聞いたら武器増やすとか^^
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:16.09ID:8Ecv1I34
プーチンが被害妄想で戦争始めなければこんなことにならなかったのになぁ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:17.22ID:YjZwnv+n
訪米意味あんのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:19.69
>>593
ほんま最近のコロナニュースって国内より中国が熱心よなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:20.67ID:im5BU7lM
代理戦争wwwwwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:28.10ID:6hm1plvC
>>588
そういえばパブロン売ってなかったなルルはあったけど
代わりにパブロンに似た錠剤の風邪薬買ったわ半額位の奴
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:28.16ID:+xoK7vWA
バイデンとウクライナはズボズボ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:28.45ID:SLsvCQ4a
ザポリージャ「地震と津波くらいで壊れるフクイチ雑魚過ぎね?」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:30.32ID:aIOX4LaT
バイデンはツイッターファイルについてコメントしろよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:31.87ID:JUUBQ8Or
ウクライナみたいな小国助けるのに犠牲出し過ぎや
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:33.01ID:pD/DkTWs
中間選挙が終わったらアメリカはウクライナ見捨てるとか言ってた奴はまだ息してる?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:35.19ID:VnByLMKY
中国のゼロコロナ政策っていつの間にか死者数をゼロにねじ曲げる政策に変わってたのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:38.47ID:SLZb/LhG
ゼレンスキー どうやって米国行ったんだよ
政府専用機とかあるのかな
ロシアに撃墜されちゃうじゃん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:42.61ID:rzjlKWbF
コロナを散々煽ったら、次はウクライナ正義の偏向報道か。
NHKに受信料払いたくなくなるな。マジで。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:42.90ID:43yaN3oL
ウクライナが降伏しようが物価高は止まらん
プーチンが消えない限り
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:53.14ID:CVEv987K
ペスコフも老けたな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:54.92ID:mOK9PFm2
まんまアメ公の犬
さっさと負けて欲しいなもう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:59.10ID:CIyY0BDL
>>759
コクゾウムシみたい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:59.58ID:AATxHE89
アメリカがウクライナに援助してぇ
日本がアメリカに援助するって事か
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:06.82ID:QgvCNnCZ
>>753
中国もまとめて潰さないと駄目だから
そんなの無理
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:09.96ID:2fGpAjdI
戦後日本はいくら取られるのやら
ウクライナなんてシナに軍事技術売ってる敵国なのにな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:14.13ID:8Pu63ESK
チャイナがロシアに武器供与してもオッケーになったじゃん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:14.46ID:GpBln00J
クソ会談
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:14.55ID:CVEv987K
キンペーに見下されるメドベージェフ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:18.13ID:dzwrgYW5
これは伏線
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:21.49ID:9PwZ2Bxu
悪のカタマリ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:24.28ID:4qH9Kgw2
アメリカはゼレンスキーが来て迷惑だろうな。
どうせゼレンスキーは「武器をタダで提供しろ」と言うんだから
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:25.75ID:9bu7MMwu
>>646
ワクチン1回目から4回目までモデルナだったけど
2回目から副反応で約38.0~38.5℃の熱出てキツかったな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:27.30ID:QgvCNnCZ
>>769
プーチンの暗殺まだかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:31.98ID:mOK9PFm2
米中戦争だねこれ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:32.76ID:9/E6dcUb
プーチンの後継はまともなんか?w
もっとやばいぽいじゃないか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:40.37ID:ThGRceSh
このままズルズルいくとウクライナの大統領変わらなくてゼレの独裁とかにならないの(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:51.83ID:zUL4sJIi
ほんと、第三次世界大戦前夜みたいだな
何がきっかけで
いつ始まるのかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:53.67ID:8Ecv1I34
プーチンがバカでハゲでさえなければこんな戦争起こってないのに(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:59.03ID:8zSQRzUS
もう戦争なんてやめろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:02.64ID:rXlzN+TC
露「キンペー助けて!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:02.81ID:+xoK7vWA
>>779
ジム・キャリーの名演技ですからw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:07.85ID:pnMb1sis
ステルス爆撃機くてれやれよ
モスクワに爆撃させてやれよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:08.72ID:8Pu63ESK
>>828
なんでなんか貼り付けてるの?(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:18.45ID:UJZ26fGJ
>>763
習近平専用機がサウジ訪問時サウジ戦闘機が歓迎の護衛についた
いっぽうムハンマド皇太子は来日突如キャンセル
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:22.12ID:8m6I4s4l
アメリカ議会の構成が変わるから今年中に既成事実を作ろうということだろうな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:32.50ID:RXBVKfSX
ゼレンスキーもいつハシゴ外されるかわからんからな
ウクライナ軍はコントロール不能になってるし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:35.76
>>789
お前も平塚みたいにロシア軍支持かな?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:39.58ID:8Pu63ESK
辞任党(´;ω;`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:43.19ID:CVEv987K
薗の字が菌に見えてしょうがない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:44.40ID:fIAgVYgt
若者のウクライナ離れ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:51.45ID:g88KLgRL
まーた自民党の不祥事かよw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:58.69ID:hlsyqHDx
>>834
報ステとWBSはモデルナに服従してまーす
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:58.78ID:fIAgVYgt
>>861
これなw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:59.33ID:lbFA28Sk
早く武器をください
私が困るじゃないですか!
早く武器をください
ウクライナがどうなってもいいんですか?私が困ってますよ!
早くお金をください!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:02.19ID:YrT9Amus
死刑ですね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:02.47ID:JUUBQ8Or
結局これアメリカと中国の代理戦争みたいになっとるやんけ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:02.82ID:im5BU7lM
4000万円欲しい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:15.27ID:Q0NFY0/F
>>839
プーチン自身あやうく飛行機撃墜されかけたことがあるからね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:16.25ID:QgvCNnCZ
>>826
安倍の次の岸田が必至になって安倍っぽいことやってもあの調子
プーチンのコピーじゃないから誰も支えないかもしれん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:18.05ID:8Pu63ESK
>>881
ワクチン打って○ね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:19.88ID:fIAgVYgt
>>869
イトケン
シミケン
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:24.22ID:zUL4sJIi
そもそも、すぐバレるのに
何で記載しないのか
誰か教えてください
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:32.75ID:/+wbw7Ah
ちゃんと国庫に戻させろよ。
このまま逃げ切りは許さん。
0902公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:33.97ID:plcxezM+
そりゃそーだよ、コイツさコイツの息子と副大統領だった頃からチンコ芸人に目を付けてウクライナだから
バイデンってさアメリカの国民からしtら、売国奴だぜwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:40.19ID:crywCe7h
略式起訴とか舐めてんのか?
一般人なら逮捕→起訴だろバカ(笑)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:45.39ID:XRlXjub2
これは薗浦単独の行為か?
他にカネ流れたりとかあったらどうするよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:48.01ID:+xoK7vWA
読売新聞w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:48.79ID:8Pu63ESK
麻生w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:52.04ID:/+wbw7Ah
讀賣、麻生、なるほどね。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:55.68ID:hlsyqHDx
壺チェックは?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:00.20ID:4ZTrRY4v
銀座の美人ホステスに使う為に裏金を作ってたみたいよ
なんやねんそれ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:00.20ID:g88KLgRL
自民党議員を見かけたら犯罪者と思え
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:02.82ID:1kMsUzsc
4000万はミスのレベルどころじゃねーぞ
何に使ったんだよ!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:05.63ID:QgvCNnCZ
離党
辞任
どころか起訴かよ
ボケ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:11.29ID:eq/uDWt9
地元で「総理大臣になるから」とか抜かしてたらしいな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:11.41ID:+xoK7vWA
正力もCIA
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:14.88ID:vEIfHPsO
>>821
1~4回目まで全部ファイザーだけどいずれも熱は全く出なかった
3回目からは打った側の腕痛いだけで次の日もかなり楽
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:19.75ID:crywCe7h
略式起訴とか舐めてんのか?
一般人なら逮捕→起訴だろ!
ゴミ議員(笑)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:19.93ID:8Pu63ESK
麻生「辞めるの?^^いつ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:20.00ID:I1AnaQsV
↓ナベツネが
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:25.01ID:YrT9Amus
壺豚死ね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:25.70ID:QgvCNnCZ
またお前が言うか!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:26.32ID:CVEv987K
千葉5区は市川市の一部と浦安市
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:27.52ID:7gUxWPnJ
なぜか他人事(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:29.25ID:g88KLgRL
お前が言うな壺デブ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:32.42ID:JfxSe+rB
麻生関連か
じゃあ仕方ないな
責任取って麻生とともに逝け
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:32.88ID:9Du/yCYk
ゼレンスキーは叩いて
薗浦議員は叩かないネトウヨw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:37.36ID:ungwyj6r
こんな小物どうでもいいから麻生を捕まえろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:40.32ID:8Pu63ESK
阿呆に聞けよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:45.32ID:8ew8+rMT
今年の夏から汚職とかが急に明らかになったよなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:46.53ID:rFaVsoDJ
みんなやってることでたまたまバレてしまったんだろう
恨み節が聞こえてきそう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:50.42ID:/+wbw7Ah
岸田のライフはゼロだな。
そのうち全員辞めるんじゃないか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:52.69ID:Q0NFY0/F
またバセットハウンドみたいになってきた>岡田
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:56.46ID:crywCe7h
何回、綱紀粛正したら気が済むんだよバカ(笑)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:03.04ID:43yaN3oL
一般人上がりが政治家になると政治資金で私腹を肥やす
二世の方がまだましかもしれん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:03.27ID:SReVtddX
反省すればそれで終了?犯罪だろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:07.54ID:QgvCNnCZ
千葉5区民は
もう自民に投票するなよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:14.06ID:CVEv987K
辻元清美「せやせや不正はあかんで」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:14.36ID:fIAgVYgt
麻生「私はクリスチャンです」
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:15.34ID:ekTP6jM9
あの人が亡くなってからは、悪事が暴かれるようになったよね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:26.11ID:gzMa90V8
>>929
毎回思うけどワクチン打ってあんまり体調に変化ないって免疫付いてるのかな(・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:35.12ID:JfxSe+rB
でたよ、今これ必要?特集
クローズアップ現代かなんかでやれよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:36.93ID:9bu7MMwu
>>846
ドローンか無人機?で露の空軍基地攻撃してたから同じようにモスクワを・・・(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:46.32ID:YGuEBntS
1000なら政権交代
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:12.14ID:aEkqFu4B
>>880
議員辞職したぞ
立憲社民れいわなら離党して議員に居座るだろうなw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:14.63ID:vEIfHPsO
>>867
昔の日本から欧州に行く場合の航空路だな
それも今の航空機の航続性能なら経由する必要ないし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:24.72ID:QgvCNnCZ
そんな話あったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況