X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:38.49ID:0iSaUipX
ウクライナからダメリカにはどうやって行ったんだろう
米軍機でお迎え?∑(ΦдΦlll
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:42.58ID:PMwPktMp
>>1

ゼレンスキーさんに肩入れしたことを後々後悔しないといいけど(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:47.63ID:hs4SYeRz
ゼレンスキーの服マセラティのロゴ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:02.13ID:ak/2nmTe
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺のパトリオットで女も喜ぶ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:35.12ID:ZtLGLWUH
ゼレンスキー大統領が引退して俳優に戻れるような時代が来るといいおね…( ー□ー)
0021ならこうえん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:26.95ID:AUS2L7Jg
>>1 おつ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:37.20ID:ak/2nmTe
ウクライナ紛争に関しては「支那は直接的な軍事援助はしませんよ」と
やんわり断られたな
0025ならこうえん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:44.48ID:AUS2L7Jg
すっかりヒトラーとなったぷーちん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:02.09ID:ZtLGLWUH
>>10
複数の米政府当局者は21日、ウクライナのゼレンスキー大統領の電撃的な米国訪問について
米軍機が同大統領の移動に関与していることを明らかにした。


ポーランドに移動してそこから米軍機みたいだおね (・□・ `) 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:13.44ID:0dNvPC1K
>>17
この1年で寂しかったのは戦争の影に隠れたがブルース・ウィリスが引退したこと
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:03.43ID:hs4SYeRz
>>8今時テレワークて大丈夫?働かないおじさんの象徴やん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:37.27ID:ZtLGLWUH
>>28
病気で台詞がままならなくなっているんだおね…
イーストウッド御大は未だにお元気そうだおけど (;-`□-´)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:55.83ID:0iSaUipX
>>27
ゼレンスキーが乗った米軍機攻撃したら米露戦争だぞ分かってんのか?ゴルァ
ってことですね∑(ΦдΦlll
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:05.17ID:hs4SYeRz
眉毛が変
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:30.14ID:vc3hkrRy
(;・∀・)4600万何処いったんだよ何で脱税では捕まらないんだよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:47.93ID:fTYnZEz8
岸田はこれに関してはスピード感もってやっちゃって大コケしたな(´・ω・`)
0062ならこうえん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:55.96ID:AUS2L7Jg
>>6
マイナカードは、情報流出などで国民がどんな深刻な損害を受けようが、
政府・デジ庁に一切の損失を請求できないし、政府にはその責任もないとする超毒物条項があるからお 
申込者は、その理不尽な暗黒規約を呑まされたことになる
政府は、あらゆる個人情報収集して警察、検察、公安やその関連機関に垂れ流しにできる、
さらに民間会社にも提供できる
もはや暗黒の中国と何ら変わらんお、人間やめますってのとおんなじ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:57.44ID:ZtLGLWUH
暇尊師が都知事を訴えたそうだおけど
名誉毀損訴訟にも影響は出るのかおね(・□・ `)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:05.70ID:vc3hkrRy
(;・∀・)岸田のせいで安倍総理も可哀想に国葬なんてしないでよかった
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:36.88ID:hs4SYeRz
古くて馬鹿にされるかも知れんけど政治てPDCAとかやらんのかね?特にCA
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:59.71ID:PMwPktMp
スピード感で国葬実施を決めた岸田さんが悪いと思います(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:12.02ID:OgulnkYt
都知事の公約ののり弁をやめますとは何だったのか(´・●・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:25.18ID:0dNvPC1K
ハッチが開いてたってなんかなぁ。落とし所作った感じしかしない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:37.00ID:ZtLGLWUH
奈良県の現場には慰霊碑とかは建てないそうだおね( ー□ー)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:01.48ID:hs4SYeRz
大晦日は実家に集まって麻雀
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:01.87ID:PMwPktMp
そこまで番宣しないと見てもらえないものなのでしょうか(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:19.10ID:Uu/Im0KR
午後晴れたから布団干して、気づいたら真っ暗だったから急いで取りこんだけど、嵐がきたわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:23.19ID:ZtLGLWUH
東京都が行った黒塗りの件に関してはおじま議員がちゃんと理由を説明していますね(・□・ `)

おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)
@ojimakohei
なお、都民ファーストの会所属議員の本事業への関与・介入は認められませんでした。
また、開示請求に伴う「のり弁」についてもご指摘がありましたが
シェルター(DV被害者の緊急避難場所)の位置が特定される可能性がある記述など、センシティブな情報については非開示とのことです。ご理解ください。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:43.45ID:OgulnkYt
もう男女で分かれて歌うこと自体が時代錯誤とか言われそうやな(´・●・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:17.40ID:uZm3qHhr
ん?サラメシじゃないのか
プロフェッショナルかな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:41.81ID:ZtLGLWUH
>>87
福岡の沿岸部で積雪はあんまりないんだおけど…
チェーンとか一回ぐらいしかつけたことないお (;-`□-´)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:17.95ID:OgulnkYt
貸借対照表に住所のようなセンシティブな情報が記載されるなんて戯言を信じてしまう、あたまパヨアノン勢(´・●・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:44.64ID:ZtLGLWUH
年忘れ日本の歌の方が知っている曲が多くなりそうな…(´□`;) 
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:12.56ID:ZtLGLWUH
SAOのキリトのモデルだと自称する暇尊師によれば
立憲民主党、共産党、日本財団、警察官僚、東京新聞、朝日新聞、毎日新聞
あたりにも根を張ってるナニカグループの正体はブントの第四インターだそうですが
208 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 19:22:19.21 ID:02Ysuyh4
沖縄では違法デモはないと言っていた界隈
極左暴力集団の長がデモ活動中に威力業務妨害と障害で逮捕され有罪判決を受けていた今何を思うのか(´・●・`)

362 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 19:46:26.20 ID:02Ysuyh4
反基地活動で威力業務妨害と障害で逮捕有罪判決受けた人間組を極左暴力的でないと言う人間とは、話し合うことが出来ませんのでお引取りぐださい
自身の正義のためなら暴力をいとわないプーチン大統領のような人間とは交渉不可能ですので(´・●・`)
極左暴力集団が何なのかもよくわかっていないウヨンバットに「ブント」や「第四インター」とか理解できているんですかね?
そもそも日本共産党とズブズブの組織という設定だったのにどうしてトロツキストが出てくるんでしょうか (・□・ `)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:07.39ID:OgulnkYt
貸借対照表に住所などのセンシティブな情報が載っているという反論お待ちしています(´・●・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:44.18ID:ZtLGLWUH
暇アノンたちは妄想でなんでも闇の組織【ナニカ】に結びつけて騒ぎ立てていて
方々に多大な迷惑をかけている最中ですから東京都の担当者も相当気を遣ったのでしょうね
暇尊師たちは他の女子支援団体も攻撃していますから
名誉毀損訴訟も増えるかもしれませんね (・□・ `) 
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:09.38ID:ZtLGLWUH
ネット上の誹謗中傷 原告側の勝訴が相次ぐ
https://diamond.jp/articles/-/276916
ネット上の誹謗(ひぼう)中傷などに関連する民事訴訟の判決が相次いでいる。
7月6日、ジャーナリストの伊藤詩織さんが元・東京大学大学院特任准教授の大澤昇平氏に対して慰謝料など110万円の損害賠償を求めていた訴訟で
虚偽の内容で伊藤さんの名誉を傷つけたとして大澤氏に33万円の支払いと該当ツイートの削除が命じられた。
6月には元SEALDsメンバーの福田和香子さんら2名が原告となった名誉毀損裁判でも、被告の女性がツイッター上に投稿した複数の内容が中傷に当たると認定され
計99万円の支払いが命じられている。
同じく6月には、作家の川上未映子さんがネット上の掲示板や個人ブログに書き込まれた内容について損害賠償を求めた訴訟で、被告女性に320万円の支払いが命じられた。
川上さんはこれらの書き込みのために2018年11月に行われた公開イベントへの出演を取りやめるなどしていた。

( ー□ー)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:21.00ID:FHta00hn
雪に変わってお仕置きよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:20.51ID:FHta00hn
>>89
ウヰスキーが
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:25.77ID:L7zstKl1
チヨーセンジンや支那人の犬のうんこ民チョン等の政策を変えるだけだろw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:18:07.74ID:YrDKkga4
(*´ー`*) 室温7度だわ。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:53.97ID:YrDKkga4
先程帰還室温7度のままだわ。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:34.95ID:G1iek/SL
トップは「つば九郎が契約内容に不満を顕にしてサインせず会見も大荒れ」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:35.78ID:iGqRYSRO
トップはゼレンスキーもうウクライナに戻った
ダメリカが一世代に一度の大寒波で飛行機飛べないふりしてそのまま亡命するんちゃうか~とか密かにおもっててごめんち∑(ΦдΦlll
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:47.45ID:uBi7/6zC
トップはお天気、各地で大雪
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:47.95ID:gF4q0Tdc
トップは、立浪監督が数々のメディア出演でキャッチャー獲得を示唆
球界騒然の第三弾トレードなるか!m9( ・∀・)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:00.70ID:3jLcwkhg
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後8:42 (72分) チコちゃんに叱られる!拡大版SP▽鳥肌とは▽じゃんけんの謎▽風の不思議
午後9:00 - 午後10:00 (60分) ニュースウオッチ9▽“クリスマス寒波”大雪に警戒
午後10:00 - 午後10:45 (45分) NHK MUSIC SPECIAL「矢沢永吉 激白!超えられなかったあと1本」
午後10:45 - 午後11:30 (45分) 世界最高峰!マジック・グランプリ「Mr.マリックと行く奇跡の祭典」
午後11:35 - 午後11:45 (10分) 時論公論 次の焦点はこども予算 “全世代型”報告書が問うもの
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:03.58ID:OZgmy/qP
トップは岸田のバカ息さん。フジテレビの女性記者に官邸極秘情報をハニトラされる(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:43.09ID:G1iek/SL
「ななななーななななーなんー食べ放題」って言って欲しい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:51.25ID:OZgmy/qP
雪かきしたらブーツの先っちょから水が侵入したわ(´・ω・`)
0163ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:21.57ID:pYcX3BVn
こごえる寒気
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:40.00ID:39u7SHDY
こういう外の取材こそ
不要不急だ。
定点カメラの映像で十分
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:58.12ID:7fd77ftW
福岡もそこそこ降雪していたお (;-`□-´)
(運転できないほどではなかった)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:22.05ID:uBi7/6zC
掲示板見えなくて良いんか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:40.18ID:iGqRYSRO
雪のゆの字すら降る気配がないしぞーか民、低みの見物∑(ΦдΦlll
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:40.67ID:39u7SHDY
今井と東京の取材チームを新潟に送る。
新潟には支局ねえんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:48.23ID:iGqRYSRO
>>174
東京って行っても八王子とかだろ
都心でこんだけ降ったらもうほかの番組全部ぶっ飛ばして大雪特番になりそう∑(ΦдΦlll
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:56.67ID:G1iek/SL
ワイドショーとか他局のレポーターはみんなフード無しで頭凍りついてる感じで中継してて観てて可哀想だったな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:13.28ID:uBi7/6zC
灯油は18L1,800円とか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:21.80ID:3C+wXG4G
   /|∧_∧|トップ予想
   ||. (・ω・`|出遅れた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:24.38ID:G1iek/SL
「せっかく御予約戴いたクリスマスケーキが予定通り配送されるのかが心配です」ってスーパーの店長がインタビューで言ってた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:41.97ID:6XeTlizj
>>177
俺も渡った(´・ω・`)
とりあえず寄った神社が白山神社だったみたいだ
もっと満喫しとけば良かった
オシャレな都会で驚いた思い出
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:11.68ID:uBi7/6zC
>>194新幹線混んでるだコレが
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:35.24ID:i+7O9eH0
高地なんてスタッドレス履いてるクルマなんてないだろ(|||・□・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:11.88ID:SEq/JphB
(;・∀・)坂で荷物積んだトラック止まるとサイドブレーキだけで下がらないで止まっていられるのだろうか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:23.15ID:zc3mTUHc
北海道は 今日は重く湿った雪が30cmも積もって 除雪でへとへとですわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:25.69ID:QR9983ry
>>194
北陸新幹線や上越新幹線、北海道新幹線はダイヤに余裕あるし車両すらガラガラだからね。貨物新幹線、貨客混合新幹線やってもいい。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:55.97ID:QR9983ry
新潟県はこれだけ降ってるけど豪雪地帯の湯沢町、津南町、妙高市は積雪0なんだぜ。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:08.22ID:G1iek/SL
>>204
まさか配送スタッフが美味しく…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:10.11ID:3C+wXG4G
(´・ω・`)昔は

11兆4704億円

イイ世直しって覚えたものだよね?
0243ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:53.27ID:pYcX3BVn
弱者支援もないし経済対策もろくにないクソ予算おね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:25.21ID:QR9983ry
下らない運動会なんかしなけりゃかなり浮いたのにな
馬鹿だ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:25.69ID:G1iek/SL
その防衛費を子育てに回して下さいって幼稚園の園長が熱弁してたな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:36.35ID:3C+wXG4G
(´・ω・`)我が家の令和5年度予算は
920万円
予備費(年末年始経費、38万円)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:45.14ID:39u7SHDY
ドバイ逃亡してる国会議員に給料払ってるからな
いくらあっても足りんわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:45.44ID:6XeTlizj
俺は楽天で真空パックされた焼き鳥買ったから最強(´・ω・`)
0251ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:55.14ID:pYcX3BVn
省庁ばかり増やして、子供対策の中身はなにもなし
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:58.86ID:uBi7/6zC
給料日だが税金社会保障高すぎる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:18.91ID:G1iek/SL
>>242
ならばヨシ!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:35.38ID:iGqRYSRO
他の支援に比べて子供子育てへの配分がすくねえなあ!!!!∑(ΦдΦlll
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:39.24ID:SEq/JphB
(;・∀・)橋本龍太郎時代とかの公共事業削減したり緊縮財政してたのは何だったんだろ
0260番号花子
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:54.57ID:3C+wXG4G
法テラスってなんなの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:01.95ID:eWj302+7
男女共同参画に10兆円使ってどれだけ効果が出てるのかな(´・●・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:02.71ID:i+7O9eH0
予算案はさ、特別番組で毎日2時間1週間やれよ(|||・□・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:22.09ID:7fd77ftW
他に霊感商法やっている宗教団体ってあるのかおね (・□・ `)
0264ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:23.11ID:pYcX3BVn
国民があらゆる不利益と損害を負うマイナカード、
こんなの申し込むやつはアホや
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:48.37ID:uBi7/6zC
中小製造業だが来年の電気料金は同程度の生産量として今年対比181%のup
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:03.05ID:0X6LwaS1
皆さんのクリスマスは
やっぱり実況なんですよね?
(´・∀・`)
0276ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:09.41ID:pYcX3BVn
リスキリングのほかに、人生再スタート、やり直しのためにも大学の学費無償が必須なのに、
まったくやろうとしない亡国自民お
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:31.98ID:5hf38O78
天皇誕生日の祝日がなくなったからクリスマス感が薄れました(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:57.26ID:7fd77ftW
「男女共同参画費8兆円」の情報はミスリード
ttps://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/5-8

各種社会保障費も含めた「男女共同参画費8兆円」だおけど
またデマが拡散されているんだおね (・□・ `)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:01.32ID:pu2vHUZg
>>267
きれいだった道路を掘り起こしてボコボコにしていくのはやめてほしいわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:06.31ID:uBi7/6zC
ゲームのソフトが高すぎる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:26.01ID:eWj302+7
プログラミングスクールに行けばプログラミングができると思ってるやつはヤバい傾向あり(´・●・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:10.47ID:i+7O9eH0
>>261
既存の事業に男女共同参画って名前をタイアップしてるだけだからな(|||・□・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:23.04ID:gF4q0Tdc
>>286
そういうことに興味を持たせたいなら算数を好きにさせるのが一番だと思う(´・ω・)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:35.53ID:uBi7/6zC
来春の電気料金値上げでコンビニが閉店ラッシュするらしい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:43.19ID:SEq/JphB
(;・∀・)今の結婚してる世帯の66%が共働きなんだから金が無いは嘘やろ?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:46.15ID:i+7O9eH0
ネコのエサもついに内容量が1割減ってしまいましたわ(|||・□・`)
0300ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:59.60ID:pYcX3BVn
ツボ自民の政策失敗で、国民の暮らしが破綻し、経済も死んでいくスタグフレになってんお
アベノミクス失敗の残した大きな禍根おね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:02.26ID:iGqRYSRO
はごろもフーズだっけ、下請けいじめしてるのは∑(ΦдΦlll
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:09.31ID:G1iek/SL
>>263
今はどうかは判らないけどソウカとテンリはバンバンやってたよね
テンリとかサティアン的な合宿やったり今なら完全アウトな事やってた
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:20.39ID:4QqgIAkQ
>>292
原発投下を謝罪しない限り
広島長崎に来てほしくない

まあ、謝罪はありえないけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:28.48ID:eWj302+7
共産党の志位さんによると、公開請求で文書が黒塗りの場合、公表できないやましいことだらけという事を意味するそうです。(´・●・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:50.46ID:uBi7/6zC
>>301儲かってる企業はどこもケチだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:40.64ID:7fd77ftW
>>296
去年は鬼滅の炭次郎グッズだったおけど
今年はスパイファミリーのアーニャグッズかおね(´□`;)
0316ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:18.49ID:pYcX3BVn
2022年の中小企業では、ボーナスが払えない、ボーナス制度がないというのが6割を占めているのに、
景気の良い一部の企業だけをつまんで、印象操作する自民の飼い犬NHKおね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:27.85ID:5hf38O78
現に雇っている労働者が何も言ってこないのに賃上げしろと言われましても(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:28.32ID:G1iek/SL
>>280
ジョリパのボロネーズ?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:41.64ID:7fd77ftW
>>313
踊って布教している実物を一度だけ大学で見たことがあるおね (・□・ `)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:44.98ID:39u7SHDY
>>306
若い頃、海外無修正と思って
通販でエロ雑誌買ったら黒塗りばっかりの
詐欺にあったんだろうな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:50.54ID:G1iek/SL
>>315
最近ご無沙汰ねテンリ
0329ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:54.16ID:pYcX3BVn
一番の害悪の岸田を退陣させて選挙しかないお
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:08.52ID:G1iek/SL
>>319
w
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:15.86ID:4QqgIAkQ
>>321
昔、普通のエロ本買ったら
パイズリされてるイチモツが修正されずそのまま写ってるの見たことある
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:20.80ID:G1iek/SL
>>320
「悪しき御霊を祓いたまえ天理其の尊」だっけ?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:37.42ID:uBi7/6zC
我が家3人家族なんだけど何で誰も感染しないんだろう?マジ謎
0345ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:50.47ID:pYcX3BVn
コロナ対策本部長が、クソツボの山際だし、そりゃわざとコロナを拡大させてんのとおんなじ
0357ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:57.65ID:pYcX3BVn
コロナ対策本部長のクソツボ山際をだせお
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:24.95ID:G1iek/SL
>>338
ま?高校野球とか暫くニュースで結果だけを観てたから気付かなかったのかも
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:10.63ID:6XeTlizj
もうコロナは終わったって感じの賑わいだもんな(´・ω・`)
0366ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:14.52ID:pYcX3BVn
山際をコロナ対策本部長にして、わざと日本を潰して自滅させようとする岸田だお
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:57.55ID:6XeTlizj
>>358
別に問題ない品質だよ(´・ω・`)
ヘタれやすかったとしても安いし問題ないね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:58.86ID:uBi7/6zC
>>362自分でもそう思う。油断せずにしますわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:01.35ID:SEq/JphB
(;・∀・)アベガー左翼達は防衛費増額反対するなら朝鮮総連前でも抗議活動しようよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:06.04ID:iGqRYSRO
眠い・・・
ミサイルトップ予想しようかと思ったけどすっかり忘れてた
こんな最後の方のニュースなのか∑(ΦдΦlll
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:26.10ID:G1iek/SL
>>352
あんまりと言うか全然詳しい訳じゃないんだけど父方の婆ちゃんがそれはそれは熱心な信者で爺ちゃんの病気の時に無理矢理教会に連れて行かれた記憶が強烈で…
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:28.71ID:i+7O9eH0
\(|||・ω・`)/うんこさん流通にも影響!!牛乳にはちみつ入れたものが効くそうです!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/来年度おっぱい案決定!!おっぱいの原料はどうする!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/チンコ汁高騰!!精子濃度に比例!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/ペッタン復興相強まる交代論!!もんね予報士は首か!!\(|||・ω・`)/
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:11.29ID:uBi7/6zC
>>379独身ジジイてマジきもい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:54.79ID:5hf38O78
年明け発足のブラジル新政権にかつての大統領選のライバルが入閣する胸熱展開は扱いなしね(´・ω・`)
0388ならこうえん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:03.39ID:pYcX3BVn
>>372
岸田とクソツボ自民がダンマリ、北朝鮮と統一教会と自民でズブズブに仲良しなのがわかるおね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:03.92ID:SEq/JphB
(;・∀・)晴山ちゃんも明日は彼氏と変態プレイするんだろうなぁ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:42.23ID:7fd77ftW
>>375
おう…病気の時は神仏に頼りたくはなるものだおけどね… (;-`□-´)

運慶「義時、頼まれていた像ができたぞ」 ( ー`□ー´)つ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:29:43.37ID:6XeTlizj
デカリボンは髪の毛にするべきなんだよ晴山さん(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:28.96ID:G1iek/SL
ジョリーを僕とで半分こ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:00.96ID:8i8kHjKC
これ知らんかったけど。マジ?もう完全に【徴兵制復活の前準備】やんか…

これも現行のマイナンバー制度によって為せる技だと推測されるけど…

?2022年5月頃
?お子さんの個人情報を自衛隊に提出しますという封書が届いた。
?6月20日までに拒否申請しなければ自動的に提出される…

https://twitter.com/ranranran_ran/status/1606338454081933312

60歳以下は徴兵制の可能性があります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:37.38ID:YC5yVP8w
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7 クリスマス寒波が直撃 ▽脱ロシア依存の動き
午後7:30 - 午後8:48 (78分) 有吉のお金発見 突撃!カネオくん「Xマス&年末年始のお金の秘密78分SP!」
午後8:55 - 午後10:00 (65分) サタデーウオッチ9▽大雪の最新情報▽戦時下のクリスマス▽ヘルメット努力義務化
午後10:00 - 午後11:13 (73分) 【土曜ドラマ】ひきこもり先生シーズン2 後編「言えなかったこと」
午後11:20 - 午後11:50 (30分) ノーナレ 線で世界を見つめると
午前0:00 - 午前0:25 (25分) アニメ 弱虫ペダル LIMIT BREAK(10)「響きあう振動」
午前0:25 - 午前1:05 (40分) 攻めすぎ世界旅行▽フィンランド×足立梨花&ナイツ土屋▽猛獣だらけのホテル
午前1:05 - 午前1:51 (46分) [再]笑いの正体「女芸人という生き方」 中居正広・千原ジュニア・ミッツ・朝日奈央
午前1:51 - 午前2:11 (20分) アニメ 赤ちゃん本部長
午前2:14 - 午前3:14 (60分) 北アルプス「北アルプスの四季」
午前3:14 - 午前4:10 (56分) 映像詩「飛鳥」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:46.74ID:YC5yVP8w
本日は、トップは?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:54:14.41ID:pkZG66Fh
トップは列島を襲うクリスマス寒波

「今日はホワイトクリスマスだね♪」
「いやそれどころじゃねぇんだわ」
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:57:54.03ID:WTysqLpj
トップは「たたき殺す」発言の二階さん(´・ω・`)もう引退したほうが
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:58:05.72ID:CJNoXco9
トップはお天気
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:58:50.04ID:pkZG66Fh
>>418
ブラボー!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:16.34ID:DfnOqetk
今度から「天気」っていう答えはボツでいいかな∑(ΦдΦlll
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:18.32ID:2j++e6WQ
いつも通り出かけようとしたらめっちゃ積もっててビビった(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:43.18ID:7CDQnJ+J
おまいらチキン食った(|||・□・`)?
おいらは鳥レバー食った(|||・□・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:48.09ID:QLWlx95u
>>426
なかなかお得そうだおけど
昨今は「上げ底」も多いおからね… (;-`□-´)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:48.16ID:pkZG66Fh
>>430
ありがとうございます(・∀・)ノ"
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:39.04ID:H4Xkdqvw
停電になったら暖を取る方法はホッカイロと毛布しか無いわ(´・_・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:41.04ID:2j++e6WQ
うるせぇと思ったら花火やってんのかよ名古屋(´・ω・`)
クリスマスイベのせいで電車激混みだったし最悪だわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:45.45ID:xlAOCGUE
一方で竹中平蔵は大雪は自己責任と言っている。(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:06.75ID:QLWlx95u
佐渡が勝つか雪が勝つか…

サドンデスだおね( ・`□・´) 
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:08.37ID:7CDQnJ+J
この久万高原町って標高500mあるんだな
それでも60センチ越えはすごい(|||・□・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:16.69ID:CJNoXco9
>>435キモいなお前は。我が家は明日だぞ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:07.27ID:CJNoXco9
>>454お前も独身ジジイ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:28.00ID:pkZG66Fh
>>426
美味そうだけど赤ワインを用意して「今日はやってやるぞ」って呑み食べ始めた途端に満腹感が襲って来そうで買うのは躊躇しちゃいそうw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:50.29ID:RfpNMzKa
祖父母の家は薪の風呂や井戸、薪のかまどとかが残ってて停電しても平気な感じだったなぁ
今じゃ田舎でもそういう家はほぼないんだろうなぁ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:05:16.08ID:pkZG66Fh
>>435
昨日鶏皮食べました
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:05:21.97ID:xkAtryjs
新潟で雪とか珍しくもねえだろ。
東京から来て、こういう無駄な取材で予算使うなって
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:05:59.10ID:eDHSwvRz
アパートにエアコンと電気カーペットしかないわ
停電になったら隣の部屋のJDと抱き合ってしのぐしかない・・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:06.45ID:H4Xkdqvw
>>475
電熱線を仕込んでる屋根はあるって前にテレビで見た
ただ電気代がすごいことになるらしい(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:22.78ID:RfpNMzKa
>>475
あるにはあるんだろうけど、氷の融解熱って膨大だからものすごいコストかかるだろうねぇ
自衛隊が火炎放射器で雪を溶かそうとして失敗したって話聞いたことがあるなぁ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:32.72ID:OUokvJiH
なんで雪国なのにこんな普通に雪が積もりやすい屋根構造の家ばかり作ったんだろ日本って
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:33.28ID:2j++e6WQ
街がビッチだらけで嫌になっちゃうねリカちゃん(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:32.37ID:CJNoXco9
>>476 3人家族のワシは駄目なの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:42.10ID:DfnOqetk
今日散歩してたらいろんな場所でにんにく料理の匂いがプンプン漂ってきたんだけど何?今年はにんにく料理がクリスマスディナーの主役なのか?∑(ΦдΦlll
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:45.20ID:mNGtaTaQ
>>489
火炎放射器なんて非戦闘住民焼き殺す非人道的兵器か
なぜ自衛隊が持ってたんだ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:48.89ID:pkZG66Fh
>>486
これ以上まだ伸びるのかな…
志村のババアおっぱいみたいになっちゃうよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:08:04.48ID:xlAOCGUE
>>487
6次下請けの業務委託契約している人が日当4000円で取材しています。(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:08:38.49ID:eQJi4YEQ
映画であったな
寒波でNYが凍てつくやつ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:09:02.36ID:QLWlx95u
>>491
…声優さんたちは本当はカレシと過ごしているけど
ファンに痛い腹を探られたくないから
あらかじめ女友だちとパーティー画像を撮っておいて今日ウプするケースもあると聞いて
人気商売の大変さを感じたお (;-`□-´)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:09:18.59ID:1df5zuQk
雪が極端に振らなくて
降ると大人もはしゃぐ地域に生まれてよかったわ
雪下ろしとかやりたくねえ
今回もやっぱり降らなかった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:09:39.39ID:RfpNMzKa
>>499
火炎放射器というと大げさだが、除草や道路工事用のバーナーは一般人でも買えるレベルだからね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:09:56.27ID:xkAtryjs
夏はハリケーンに山林火災、そして豪雪
アメリカも極端だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:30.08ID:2j++e6WQ
>>513
SNSとかが監視されてるからアリバイ作らないと黒に近いグレー扱いなんだよな(´・ω・`)
何も更新しないだけでアウトw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:33.82ID:QLWlx95u
>>499
塹壕とかトーチカに立て籠もる敵兵を倒す武器として
自衛隊にも配備されているのは知っているおけど
訓練しているとはあんまり聞かない装備だおね (・□・ `)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:59.91ID:tQTsBwSU
いざとなったら図書館の本を燃やして暖を取るしかないわね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:23.46ID:CJNoXco9
我が社のアメリカ人白人は薄着で元気なんだがな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:28.76ID:pkZG66Fh
>>498
スライスしたニンニクと輪切りにした鷹の爪(乾燥パックで可)を出汁まろ酢と醤油(1:1くらい)で銀杏切りにして塩揉みした大根を漬けるとめっちゃ美味いよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:42.61ID:tQTsBwSU
ロシアとウクライナはミサイルのプレゼント交換してる(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:56.49ID:1df5zuQk
>>525
確かにおもしろいかどうかでいうとつまんないかもな 楽ではあるとは思うが
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:20.62ID:QLWlx95u
正教では暦の関係でクリスマスは1月8日ぐらいだったおうな (・□・ `)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:37.90ID:CJNoXco9
>>539虚しいな独身ジジイ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:41.50ID:xkAtryjs
1時間前スーパー行って
キャンセル割引きケーキ探したけど無かった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:13:09.25ID:I0WQN5z7
そういや大雪でケーキ作りが間に合わなかったとは聞かないな
みんな無事にケーキ受け取れてたらいいけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:13:15.49ID:2j++e6WQ
スーバーではヤマザキのケーキが大量に安く売られてたけど人気なかったな(´・ω・`)
26日に行こうっと
0557ならこうえん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:13:32.55ID:tpIkWXdk
さんたさんた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:14:27.48ID:OUokvJiH
(;・∀・)唐揚げ屋で買って家に持って帰った冷めた唐揚げってうまいの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:24.86ID:CJNoXco9
>>567美味しいよ。お前は独身ジジイ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:30.13ID:xkAtryjs
こういうのは良いね。
プレゼント買ってくれず、外で飲み食い歩いてた俺のクソオヤジ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:32.14ID:XkWJzBCg
>>565
近所にできた店はまだ元気にやってる
値段も量もちょうどいいから( ・∀・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:34.16ID:ON2N8KZC
鳥インフル流行ってるみたいだけど大丈夫なの? (´・ω・`)
0584ならこうえん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:42.27ID:tpIkWXdk
冷酷冷淡な自民は経済弱者支援ぜんぜんやらないからおね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:44.83ID:ZK8WPO1X
>>570
鳥インフルの影響でどこもそんな感じだよ
鳥のもも肉一本700円くらいだった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:46.82ID:y8GJuMKq
>>552
明治に明治屋が仕掛けたらしい

起源は安土桃山地代の山口でバテレンが(´・ω・)🎄
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:51.13ID:pkZG66Fh
>>554
雪で動けず配送が間に合わないかもって事らしい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:41.85ID:I0WQN5z7
プーチンだけはプレデターにコロされて逆さづりにされてしまえ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:50.50ID:RfpNMzKa
>>573
氷河期世代にだけ自己責任を押しつけたが、出生数激減で日本全体が本当にやばい状態になっとる
日本消えるでマジで
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:32.78ID:QLWlx95u
>>592
ワイハ寿司ってなにかオリジナルメニューとかあるのかお? (・□・ `) 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:36.75ID:mNGtaTaQ
プレゼント→物価高で無し
チキン→鳥インフルエンザで無し
ケーキ→景気悪いので無し
サンタ→サタン扱いされたので来ません
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:27.27ID:7CDQnJ+J
肉山積みって不衛生だな
日本だとほけんしょに怒られそう(|||・□・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:28.48ID:OUokvJiH
(;・∀・)そもそも何でイスラムの国なのにソ連邦に取り込まれたんだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:38.50ID:DfnOqetk
>>599
ないよ
ダメリカっぽい寿司ってことならカリフォルニアロールは主流だけど。俺も大好きカリフォルニアロール∑(ΦдΦlll
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:43.88ID:KTOkeSXw
クリスマスイブのレストランは味が落ちるよ。チェックし切れてないと思う。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:51.38ID:I0WQN5z7
外相が日本に集まって相談するらしいから完全にプーチンの日本憎しの態度も強まるな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:06.70ID:xlAOCGUE
>>597
もう40台後半に差し掛かっているから手遅れなんだよなぁ。(´・ω・`)
スナイパー山上に竹中平蔵ヤッてもらうしかないわ。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:33.93ID:CJNoXco9
ヨーグルトを買ったが底下げが酷い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:19:47.43ID:a10UFX8u
ロシア人の代わりに少数民族ばかり死んでるから戦局の行方によっては色々ありそうだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:08.04ID:2j++e6WQ
そういや中国はコロナがヤバいらしいね(´・ω・`)
今までゼロコロナだったのに極端過ぎだろ…
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:24.93ID:QLWlx95u
>>621
国産ワクチンだけから
ファイザーのワクチンを導入するみたいな話も出ているおけど
いかんせん人口が… (;-`□-´)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:38.23ID:RfpNMzKa
>>612
事実上日本は日本の意思で政策決定はできないから
まぁ日本を消したい人達がいるんやろうねぇ
竹中なんて駒に過ぎん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:57.77ID:eDHSwvRz
>>630
日本に住んでる中国人が買い占めて送ったりするから都市部の薬局だと一人一つとかになっとるで
0634ならこうえん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:06.58ID:tpIkWXdk
>>608
作り置きのひどいものもあるおね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:43.45ID:CJNoXco9
山上てまだ起訴されて無いの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:01.98ID:ON2N8KZC
ロシア離れでも中国寄りになるからさして変わらん様な (´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:02.46ID:XST9H4l1
山上は間違いなく日本を動かしたよね
あの事件がなければ統一教会問題も無かった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:20.54ID:QLWlx95u
安倍事務所と統一教会の関係は
自民は調査しなかったんだおね…( ー□ー)
0652ならこうえん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:29.04ID:tpIkWXdk
>>597
カルト自民は文鮮明の教義どおりに日本の破滅をやってるからお
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:57.64ID:XkWJzBCg
山上にしてみれば、気がふれてやったなんて認定されたらふざけんなと思うだろうな(´・ω・)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:58.91ID:XST9H4l1
>>639
差し入れ品もすごいらしいよね
バレンタインデーとかどうなるのかな、、
0667ならこうえん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:39.74ID:tpIkWXdk
法で裁けない悪というすごいものが、政治の世界で暴れまくってたからおね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:53.42ID:xlAOCGUE
>>656
母親が原因なのにマスゴミどもはだんまりだからな。反吐が出る。(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:25:07.40ID:DfnOqetk
防衛費増やしてもそれを使う肝心の自衛官が情報漏らすわパワハラ・セクハラ三昧やらで目も当てられない∑(ΦдΦlll
0687ならこうえん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:11.10ID:tpIkWXdk
家賃払えないのは、行政が肩代わりするなどの支援措置とらないと、
貧困大国日本なんだから、棲家を追い出されるくらいなら、家主コロして憂さ晴らしするヤツは
たくさんいるおね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:19.49ID:a10UFX8u
抗議行動の範囲を超えて暴動まで行くと周囲の目は冷たそうだなあ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:20.81ID:RfpNMzKa
>>683
低家賃の物件は収益率高いって言うけど
こういうヤヴァイ人達と関わるリスクも高いよね…
○されるなんてのは極端としても、滞納やらゴミ屋敷化やらご近所トラブルやら…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:32.40ID:a10UFX8u
>>676
偽情報を与えてどのルートで伝わるか検証すりゃ面白そうなのに惜しいことをした
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:36.47ID:QLWlx95u
ダルや大谷さんとの交流でも成長して欲しいおね ( ー`□ー´)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:38.79ID:7CDQnJ+J
\(|||・ω・`)/平気でおっぱいに汁掛け!!記録的寒波で汁でおっぱい温める!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/イブの贈り物!!アナルさん張り切る!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/脱チンコケース!!長期的には凍傷チンコ増加へ!!\(|||・ω・`)/
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:47.75ID:DfnOqetk
ダルビッシュ大谷とやきうできるなんて夢のようだろう∑(ΦдΦlll
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:28:50.01ID:RfpNMzKa
九州や四国も雪だもんな
それにしても関東平野の無風っぷりよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:14.08ID:FmZp0xZL
【2022年訃報まとめ】※12月24日更新←最新版

エリザベス女王、安倍晋三閣下、佐川くん(パリ人肉)、田中裕二(安全地帯ドラムス)、鈴木陽斗実(声優)、高見知佳(タレント)、笠浩二(CCB)、あき竹城、聖悠紀(漫画家)、佐藤蛾次郎、水木一郎、江原真二郎、渡辺徹、崔洋一、前田忠明(芸能レポーター)、オシム(サッカー監督)、野田知佑(カヌー、作家)、花井幸子(ファッションデザイナ-)
オリビアニュートンジョン、アイリーンキャラ(フラッシュダンス)、村田兆治、松原千明、仲本工事、古谷一行、アントニオ猪木、三遊亭円楽(6代目)、横浜銀蝿「嵐」
ゴルバチョフ、江沢民(元中国国家主席)、森英恵、三宅一生、市田ひろみ、島田陽子、野村昭子、山本コウタロー、佐野浅夫(水戸黄門)、上島竜兵、渡辺裕之、柳生博、藤子不二雄A、御厨さと美(漫画家)、山本圭、宝田明、志垣太郎、川津祐介、西郷輝彦、西村賢太(芥川賞作家)、西村京太郎(作家)、石原慎太郎、海部俊樹、中丸シオン(女優)、葛城ユキ(ボヘミアン)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:39.38ID:KTOkeSXw
>>676
自衛隊の福利厚生はあのパソナが一手に引き受けてるから安心よね。

戦争になったらカルト政党が公平に徴兵するのも安心。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:49.99ID:2j++e6WQ
去年イオンで買った5000円のダウンが意外とあったかくて良かったよホモォ(´・ω・`)
ある程度水分も弾いてくれたし
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:30:10.11ID:mUJFqCNw
>>716
というか、IPとマイナンバーが紐付いて誰がどこにアクセスしてるか把握されるわ
0728ならこうえん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:30:13.85ID:tpIkWXdk
>>668
デパ地下で詰め合わせのパーティーパックを見てきたけど、
素材の質を落としているのか、PH調整剤や加工でん粉、リン酸ナトリウム、ポリリジンなどの
添加物ブッコミまくりだったから買うのヤメたお
なんだろね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:30:25.80ID:xlAOCGUE
>>716
マイナンバーカードとカードリーダーが無いと書き込み出来なくなるとか。(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:33:16.27ID:mNGtaTaQ
>>716
ユーチューブアカウントコメントやFacebookみたいに良い子ちゃんばかりになるなw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:33:41.08ID:RfpNMzKa
>>734
最近過疎化であまり役に立たなくなりつつあるが、専門版まで消えたら損失だな…
20年ログが残ってたどれるのってほんと貴重なんだが
結局代替地が無い
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:05.48ID:/dGe3j7U
age
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:54.28ID:j779RLNH
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録 
etc.
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:30.94ID:dl5/b3Ez
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7 列島各地で大雪の影響 ▽戦地ウクライナでミサ
午後7:30 - 午後8:42 (72分) 驚き!海の生きもの超伝説 劇場版ダーウィンが来た!
午後9:00 - 午後9:50 (50分) NHKスペシャル「エリザベス女王 ~光と影 元側近が語る外交秘話~」
午後9:50 - 午後10:40 (50分) サンデースポーツ
午後11:00 - 午後11:59 (59分) DOC(ドック) あすへのカルテ(9)「病める時も健やかなる時も」
午前0:00 - 午前0:59 (59分) ザ少年倶楽部 テーマ「MY WAY」(2)▽スノ・スト初披露曲!
午前0:59 - 午前4:00 (181分) 放送休止(一部地域を除く)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:08.53ID:DdlKMIHK
(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:43.66ID:DdlKMIHK
今日のトップは何でしょう?
0754もんね
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:05.14ID:giPih+yC
トップは埼玉の事件
埼玉 住宅で3人の遺体 ハンマー持った犯人が逃走か 殺人で捜査
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:52.95ID:Qd2pOjtz
とっぷは
「逝きし世の面影」などの著書で知られる評論家で日本近代史家の渡辺京二さんが死去( ー□ー人
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:36.49ID:Mn7jb0wn
>>1
TOPはクリスマス中止!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:05.08ID:u5aoLR7F
トップはクリスマスも戦争を続ける人類(´・ω・`)9m ビシッ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:57.59ID:u5aoLR7F
そんな殺伐としたニュースがトップでいいんでしょうか(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:20.54ID:98aHVE+a
くっそどーでもいいニュースばかりだな。ローカルでやれよ糞NHK。(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:22.36ID:7MyzrDj/
さいたま県警はかなりの無能警察だからこんな年の瀬に殺人鬼が野放しとか住民は気が休まらないね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:37.66ID:p/pXq3wj
ハンマーか
凍らせたおっぱいの可能性もあるな(|||・□・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:53.64ID:OIr6Xhp4
ところでハンマーヘッドシャークって、どこをどうしたらあんな形の頭部に進化したんだ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:26.67ID:98aHVE+a
>>776
警察は人が死なないと動かないからな。(´・ω・`)
好きな事はネズミ捕り。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:25.01ID:OIr6Xhp4
こんなのがうろうろしているのかと思ったら、せっかくの聖夜も枕を高くして眠れないな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:47.81ID:Mn7jb0wn
太平洋側に生まれるという罰ゲーム
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:07.13ID:yqt3blS4
ひっこしてきたのよ~
あいさつしてくれたよ~
日本人の方が礼儀を知らないのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:24.43ID:zdu+DXqv
こういうの顔隠す意味あるのかね
近所の人なら服でわかるだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:38.95ID:sBHTbmhG
外に出ないでくださいという行政放送は昔結構あったな、正体不明の数人が海岸から上陸したとかで(´・ω・)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:41.17ID:Mn7jb0wn
飯能とかどこの田舎だよ、と思ったが、
すげえ住宅、店舗数
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:52.00ID:u5aoLR7F
それを解決できなかった無能警察だから殺人しても迷宮入りになると考えたわね(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:53.11ID:YWcSLPMR
犯人はおまえらだろうな
完全にこの感じ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:56.17ID:p/pXq3wj
ツイッタ-で呼びかけかよ(|||・□・`)
広報車は知らせろよ(|||・□・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:10.20ID:Mn7jb0wn
多分、家賃滞納した奴が犯人だな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:19.92ID:Qd2pOjtz
凶器がシュトーレンなら今頃懸命に食べて証拠を…( ・`□・´) 
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:37.02ID:zdu+DXqv
うちの地域は例年より雪少ない

季節外れの雨降ったりもしてる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:39.18ID:qzWRfwEk
前にテレ朝で、監視されたからとか言うアタオカが犯人だったけどおんなじ類のだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:16.49ID:Mn7jb0wn
可愛いな
保護したい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:49.89ID:sBHTbmhG
定期的に山を手入れしない罰としか言えんな、停電が嫌なら山林保全税でも作りなさいよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:19.07ID:Mn7jb0wn
まあ、山地やろ
駅前の積雪とか出してほしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:26.65ID:98aHVE+a
一方で岸田は大雪を無視して増税の事でいっぱいです。(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:30.08ID:Qd2pOjtz
チキンラーメンならそのまま食べられなくもないけど
最近お高いおね… (;-`□-´)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:26.67ID:p/pXq3wj
雪を持ち上げるときは腰をかがめるとぎっくり腰になるぞ(|||・□・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:41.48ID:DfMYLBU1
>>827
そう、昭和に杉植林政策して放置だもんな。
ヒョロヒョロもやしみたいな杉ばかり
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:21.92ID:Mn7jb0wn
合掌造にするしか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:35.42ID:Mn7jb0wn
安全帯って名前が変わったらしいね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:37.13ID:sBHTbmhG
うちのカーチャンの格言 「放っときや解ける」
これ以上に最良の対処法は無かろう(´・ω・)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:41.81ID:7MyzrDj/
高井の奴ネクタイにクリスマスカラーを取り入れてやがる
チャラチャラしやがって
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:44.62ID:98aHVE+a
一方で共産党は「雪下ろしを禁止にしろ。アベガーアベガー」と騒いでいる。(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:18.83ID:Mn7jb0wn
雪下ろし不要の家は必須
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:34.22ID:DfMYLBU1
「昔はな3mくら積もるのが当たり前、これくらい屁でもねえわ」
こういうのがナメて事故るんだろうな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:41.99ID:OIr6Xhp4
技科大って具体的にどんな勉強をするんだろう
豊橋とか長岡にあるけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:58.54ID:Mn7jb0wn
ウクライナも停電
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:33.69ID:Mn7jb0wn
あんまり元気そうじゃないな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:46.73ID:zdu+DXqv
>>851
雪が多い地域は必要かもね
そうじゃないとこで気温高いとこはやる必要ないだろう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:48.20ID:7MyzrDj/
さっきスーパー行ったらクリスマス用チキンとかにすべて10%OFFシール貼ってあった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:16.11ID:Mn7jb0wn
独特な玄関ドアだが、寒さ対策か
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:40.59ID:98aHVE+a
マスゴミの大好きな○○離れ。
はいはい、若者のせいトランプのせい。(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:56.43ID:Mn7jb0wn
めっちゃ日本語で草
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:09.28ID:sBHTbmhG
ウクライナ生協とかロシア生協とか、バチカンのと何が違うんだろ、それぞれ 「我々が最も正しい」 で終わるのだろうか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:12.91ID:yqt3blS4
>>870
あーケーキなんていらんしなと思ってたけど唐揚げとかも余って値下げしてたかな?行ってみるんだったな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:15.01ID:Mn7jb0wn
VISAで中国語とは
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:27.88ID:Mn7jb0wn
白熊デケえ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:43.49ID:Upb3N+dV
政治はあまりにも重大なことなので、政治家に任せておくことはできない。

シャルル・ド・ゴール
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:54.87ID:Qd2pOjtz
>>885
正教は
バチカンみたいに教皇を頂点としたピラミッド組織じゃなくて
ウチの方が格上!とラーメン屋本家元祖争いみたいな事やっているおね (・□・ `)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:46.76ID:DfMYLBU1
>>897
全盛期シンセやPCで電気バンバン使ってたじゃん。
言われたらピアノばかり弾くようになったね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:07.98ID:98aHVE+a
結局は「今後の様子を注視していく」だけですよ。(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:14.70ID:p/pXq3wj
>>906
アメリカかどこかで悪魔の食べ物って言われてるとか聞いた(|||・□・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:24.22ID:OIr6Xhp4
コロナではないが、俺も感染症を疑われる症状があったので
会社を一日休んで病院に行った。免疫力が落ちているのかな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:33.08ID:Qd2pOjtz
吉村知事「コロナに効く」から2年、うがい薬研究ひっそり終了…専門家「推奨できる結果なし」
2022/12/25
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221225-OYT1T50085/
吉村知事は当時、「人にうつさない選択肢として可能性がある」と期待を示していたが
今回の結果は、療養5日目という限定された条件下で得られたものであり、他人への感染抑止効果を調べたわけでもない。感染や重症化を防ぐ効果は未検証だ。
聖マリアンナ医科大の国島広之教授(感染症学)は「使用を推奨できる結果とは言えない」と話す。
大阪府は、この結果について記者会見などで積極的に公表していない。同センターは「うがい薬に関する研究は終了しており、今後予定はない」としている。

イソジン…やっぱり効果なかったみたいだお (;-`□-´)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:30.74ID:DfMYLBU1
在日中国人がパブロン買い占め、
大陸で転売してるニュース伝えないNHK
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:47.05ID:sBHTbmhG
昨日自身へのクリスマスプレゼントとしてワクチン四回目注射してきたけど若干腕が痛いだけで大した反応なくてショボーン(´・ω・)
明日仕事休めるかとワクワクしてたのに、世間は無慈悲なり…
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:26.64ID:7MyzrDj/
>>921
昨夜の警察24時に出てきたチンパケ男わろた
チンパケ!チンパケ!連呼w
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:28.16ID:OIr6Xhp4
長いことやってないな、献血。スポーツをやらなくなった俺の
どろどろであろう血でもいいのだろうか。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:47.27ID:Qd2pOjtz
>>920
耐性がついてきたのかおね
確かに四回目ともなるとあんまり副反応も…(´□`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:57.46ID:p/pXq3wj
現職の知事って東国原の時の副知事なんでしょ(|||・□・`)?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:15.18ID:u5aoLR7F
一度宮崎から国会に逃走したそのまんま東さんを選ぶんでしょうか(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:39.76ID:qzWRfwEk
>>917
駅前に行列のラーメン屋があるんだが、今日は4、50メートル、2列だから80人くらい?並んどったわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:48.39ID:sBHTbmhG
どうせそのまんま東当確で大河ドラマ始まるんでしょ?
スーパーキチガイなんて共産党よりも支持ないのは分かってるし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:55.55ID:2j0v3K1X
>>922
パスワードを複雑にするよりも2要素認証設定したほうがいいな(´・●・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:40.67ID:Qd2pOjtz
子供「鬼滅よりもスパイファミリーの方が…」( ー□ー)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:53.50ID:QH6iUA78
こんな事するからメーカーの工場も金も回らなくなって不景気のスパイラル(´-ω-`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:11.09ID:sBHTbmhG
>>929
ぜひ五回目もタダで受けたいから五類引き下げはそれまで待って欲しいな、有料になったら撃たんのは確実
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:19.04ID:98aHVE+a
>>944
増税した金で食うカニはさぞ美味いんだろうな。(´・ω・`)
庶民はかにかま。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:41.76ID:Qd2pOjtz
>>946
イーロンマスクはCEOを辞めますが
代わりに覆面マスクCEOが…(;-`□-´)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:25.85ID:55ZZMpnb
【2022年訃報まとめ】※12月25日更新

エリザベス女王、安倍晋三閣下、佐川くん(パリ人肉)、田中裕二(安全地帯ドラムス)、渡辺京二(評論家)、鈴木陽斗実(声優)、高見知佳(タレント)、笠浩二(CCB)、あき竹城、聖悠紀(漫画家)、佐藤蛾次郎、水木一郎、江原真二郎、渡辺徹、崔洋一、前田忠明(芸能レポーター)、オシム(サッカー監督)、野田知佑(カヌー、作家)、花井幸子(ファッションデザイナ-)
オリビアニュートンジョン、アイリーンキャラ(フラッシュダンス)、村田兆治、松原千明、仲本工事、古谷一行、アントニオ猪木、三遊亭円楽(6代目)、横浜銀蝿「嵐」
ゴルバチョフ、江沢民(元中国国家主席)、森英恵、三宅一生、市田ひろみ、島田陽子、野村昭子、山本コウタロー、佐野浅夫(水戸黄門)、上島竜兵、渡辺裕之、柳生博、藤子不二雄A、御厨さと美(漫画家)、山本圭、宝田明、志垣太郎、川津祐介、西郷輝彦、西村賢太(芥川賞作家)、西村京太郎(作家)、石原慎太郎、海部俊樹、中丸シオン(女優)、葛城ユキ(ボヘミアン)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:34.58ID:Qd2pOjtz
「逝きし世の面影」は名著だったおね
ご冥福を( ー□ー人
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:08.01ID:sBHTbmhG
おそらく実況スレはキモい書き込みで溢れてたんだろな(´・ω・)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:01.56ID:yqt3blS4
黒人使ってトップだったのに抜かれて2位になった人ドンマイ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:27:15.87ID:p/pXq3wj
\(|||・ω・`)/物々しいチンコが!!我慢汁は控えてください!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/戦時下のクリスマスおっぱい!!聖なるチンコケースでお祈りを!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/クリスマスにリユース熟女おっぱい!!シリコン注入で意外といけるかも!!\(|||・ω・`)/
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:02.17ID:yqt3blS4
やっと苗場に雪が降りそうだな
しかし佐渡で8日も停電が続いてるの言わないな。県知事とかも何もしないんだろうか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:57.96ID:yqt3blS4
おまいらもいいかげんさかなクンのキャラにはウンザリしてるよな。俺はしてる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:19.21ID:sBHTbmhG
しげじいのウザさをさかなクンさんが中和してくれているのは頼もしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。