NHK総合を常に実況し続けるスレ 201642 トルコ地震
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:31.16ID:o4xmQXjd
もんねちゃんここ見てるよね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:51.45ID:b/L3+oPC
もんねはガリガリでそそらんな(^ω^ ;)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:06.94ID:ZWnOce7c
加齢ライス
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:45.51ID:28cKkuud
はい買い負け
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:21.91ID:Ki2qvXeE
まあバブル時代の日本もこんな感じに欧米から思われていた
そして自民党と経団連がタッグを組んで産業をどんどん中国に移管していった結果日本は落ちぶれた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:44.37ID:O2CRk8kf
チャイナ人訛りの日本語たな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:46.03ID:Smyb5Fsy
前からわかっていたこと
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:54.70ID:6wR4B26A
>>11
そんな自民党政権を選んだのは日本国民なんだよ
結局悪いのは自民党ではなくて日本国民だよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:55.70ID:O2CRk8kf
○んこ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:58.70ID:WM3gjE4W
もんこさん落ち着けよ w
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:00.27ID:PZ4YlYTy
日本人『日本は世界から尊敬されている!
買い負けるはずない!!』
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:04.27ID:BPXJtSFa
世界中が買い貯めするから物が無いんじゃ・・・(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:18.02ID:ym6PclOg
990超えてぬるぽする国産実況育ちのクソチキンがいるスレはここでつか?(´・ω・`)
0047◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:22.85ID:tkhltsM9
>>7
ここ2年食べてない (・я・`)
業スーの大人のカレーしかレトルト食べてないや
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:26.21ID:WM3gjE4W
ぬぽ「レトルトも上がるの?(´・ω・`)」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:31.17ID:AZ+B69JB
日本に意図的に食糧難にさせてマスコミもグルだから表上では鳥インフルエンザだといって処分したことにさせて実はアメリカに運ばれてる

そして人間が消化しないコオロギ食わせようとしてる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:36.51ID:N+UndO3m
まさか6人からガッされるとは…(´・ω・`)w
あなどれんな、総合実況
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:41.48ID:/LNtW6aO
どっちも挑戦耳か?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:44.86ID:WM3gjE4W
比内地鶏が↓
0067◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:07.13ID:tkhltsM9
>>55-56
 (・я・ ) ピチッ
  (   ∪ =3'A`)ノ ヒャー
  (__(___)  へヘノ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:16.58ID:WM3gjE4W
>>62
まずコウロギカレー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:19.69ID:VZhphk+n
>>57
最近知ったけど 野良猫の病気治したり避妊させたりする運動があるんだってね 
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:33.47ID:ybtLJ38G
オリエンタルマースカレー
3マン円 5マン円 7マン円 運命の分かれ道
0089◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:37.72ID:tkhltsM9
こんなレトルトカレー知らねー(◔౪◔ )
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:39.41ID:VZhphk+n
>>73
有名なん? このcmでしかみない(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:42.11ID:O2CRk8kf
金の切れ目が縁の切れ目だよね
日本マネーも衰退化してるし(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:55.87ID:N+UndO3m
>>67
実が出てるぞw(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:57.11ID:BPXJtSFa
うわぁ・・・パッケージが恐いオリエンタルカレーだ・・・(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:00.08ID:ZWnOce7c
>>26
そんなもん社民党が政権取っても民主党が政権取っても
変わらなかったの忘れてる連中が悪い
0104◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:01.85ID:tkhltsM9
>>69
うまいよねまだ麻婆豆腐は試してない (・я・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:09.76ID:5zqeZfxs
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1675677248/980

首をひねれば即死するんで、羽を全部むしりとって丸裸にする。
そのへんまでは「かわいそうだな」と思って見ていても、出刃包丁で
皮を切り開いて内臓を取り除くと普通の食材になって、丸焼きにす
る時には「あらいいにおい。早く焼けないかなあワクワクテカテカ」です。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:15.19ID:WM3gjE4W
あん?取引停止だろそんなの(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:37.94ID:40HfWeGq
>>80
高速PAとか道の駅とか見かけるなー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:40.27ID:HvTtbiGY
>>78
うちの近所にも保護猫いるけど、俺の顔を見ると逃げやがる
モフモフしてあげようと思ったのに
だからオレはイヌ派
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:46.29ID:Smyb5Fsy
ハコネーゼでお願いします
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:46.75ID:y4ggJN3t
>>90
俺もこのCMでしか見ないw
確か旦那が永谷園のお偉いさんだったからその繋がりで永谷園のCM出てた記憶が
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:49.30ID:VZhphk+n
イワクラの社長 どうすればいいんだよ!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:50.90ID:N+UndO3m
しかし外食で不味いカレーってのに当たった事がないんだが
ひょっとして誰が作ってもカレーって美味いんじゃね?(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:57.29ID:O2CRk8kf
価格維持って日本独自の企業方針だからなあ(´・ω・`)
なぜこの30年ずっと価格維持してきたのに急に?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:59.02ID:WM3gjE4W
甘えんなよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:05.94ID:VZhphk+n
>>132
あー! そういうことか 納得
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:17.63ID:UY17PVtX
>>111
田舎ではカマで首ちょんぱするそうじゃないか
ちょんぱしてもしばらくトコトコ走るらしい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:22.28ID:yMu36d3V
値上げ値上げの世の中で、泣くのは弱い者ばかり (´;ω;`)
0149◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:28.36ID:tkhltsM9
>>135
めちゃくちゃ苦いカレー食ったことあるわビビったわ (・я・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:28.90ID:N+UndO3m
>>120
うらやましいわ…('A`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:31.47ID:5eSRPpi/
ああ、こういうのほんといらんのよ
あさイチででもやれよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:32.41ID:sL2o7JWW
>>122
カレーの紙箱、ホントにいらないよね。
あれこそ資源の無駄使いだと思うわ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:34.03ID:yhpYPRhF
>>80
ヨークフーズで見た (´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:36.95ID:VZhphk+n
タサン麻紀さん呼んで来いよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:44.70ID:ybtLJ38G
いとしこいし師匠が
「オリエンタルマースカレーいかがですか?」と」誘いに来るぞ
0165わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:44.92ID:8mtqGW4W
>>94
オリエンタルがっちり買いまショウとか
ちょうど世代だろここら辺は
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:45.83ID:qxruqdVN
しかし何でもロシアウクライナのせいにしてる人って何なんだろうな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:47.17ID:WM3gjE4W
戦時食かよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:54.54ID:UJ+4BdiD
賃上げを迫られているって
なんで桑子は賃上げを悪いみたいに言ってんだ?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:55.45ID:gyABqr7+
は?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:57.85ID:y4ggJN3t
>>117
結構ロングセラーだよ
個人的にはそんなに美味しくないと思うので知らないままでもいいと思うw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:02.55ID:G+872HL7
ラブジュース〜
0182◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:06.50ID:tkhltsM9
時短は電子レンジでも作れるがな (◔౪◔ )
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:16.02ID:O2CRk8kf
>>145
値上げのトリクルダウンは巻き起こるけど賃上げのトリクルダウンは起きないね(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:22.25ID:wFzxF8NC
そこまでしてカレーを食う必要もないだろうにw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:25.58ID:VZhphk+n
クロ減もうネタ切れなんだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:27.16ID:z1mqkfuu
>>135
フルーツカレーというトンデモな果物たっぷりカレーがあってだな・・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:30.17ID:WM3gjE4W
こんな消え物も用意するNHK・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:34.08ID:Smyb5Fsy
従業員の皆さまに30年間もの間賃上げを猶予していただいたとは考えないんだろうか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:34.32ID:N+UndO3m
>>149
苦いってのが想像できんなw
ウォルシュ菌でも繁殖してたんじゃ…
0211◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:38.74ID:tkhltsM9
>>150
週19回は出してるんだよ ・・・⎛'я`;⎞
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:48.30ID:J4jpZTcB
もんこさんといやらしいことしたい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:52.30ID:VZhphk+n
酒焼けしてる?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:55.74ID:yhpYPRhF
>>94
オリエンタルマースカレーでスプーンが当たったよ (´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:55.85ID:oIf0zdzL
(;´Д`)ンフンフ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:57.42ID:gyABqr7+
もちけつ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:06.60ID:toSisLY6
北海道いくとよくスープカレーというのがあるけど
食い方がわからない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:09.18ID:SfHahQIU
この先生めっちゃ緊張してないか?
大丈夫だよ、美味しそうに見えるよ!やってみるよ!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:09.54ID:5TwxPkux
ココイチの福神漬けが好き
いつも頼むのはチキンカツカレーソーセージと納豆ミックスのご飯500g(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:10.35ID:WM3gjE4W
もんこさん落ち着けって w
0247◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:22.75ID:tkhltsM9
>>207
なんだろねコーヒー入れすぎてんじゃね (◔౪◔ )笑っちまったよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:27.01ID:G+872HL7
ピンチャン
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:33.56ID:gyABqr7+
いらない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:36.65ID:WM3gjE4W
もんこさんのやりきった感 w w w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:38.08ID:N+UndO3m
>>154,171,200
たまたま運が良いだけかなあw
フルーツカレーとかはそもそも頼まないだろうなw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:41.04ID:VZhphk+n
>>235
「俺が出て行きたくなるの わかってくれるかい?」
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:44.87ID:Smyb5Fsy
声がカスカス
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:59.98ID:WM3gjE4W
きょうの料理でいいだろこれ
0279TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:03.39ID:kKlIhjre
◆遠隔地地震:2023年2月6日19時24分ごろ、
震源地は中東(北緯38.0度、東経37.2度)、深さ約---、
マグニチュード7.5、
最大震度---。

この地震による津波の心配はありません。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:06.60ID:bUOiE4X4
まさに今じゃねーか(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:14.48ID:UJ+4BdiD
中国みたいに人権侵害当たり前じゃないから簡単に農家が増えないんですよ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:20.44ID:VZhphk+n
>>207
ウンコ苦いらしいよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:22.84ID:gyABqr7+
チャイナに説教されたくない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:26.22ID:N+UndO3m
>>211
肛門がもたない…('A`) ハッハッハ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:27.93ID:WM3gjE4W
シナのおばちゃんも要らねえ w
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:39.96ID:y4ggJN3t
>>224
応募しようと思ったけど、一箱買ってもういいやって思ったw
複数買う気になれない味だった
小麦粉たっぷりの黄色いカレー好きな人にはいいかもね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:49.91ID:WM3gjE4W
おっぱい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:11.59ID:ZWnOce7c
>>231
飯掬ってスープに浸して食う
0312◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:12.79ID:tkhltsM9
>>267
朝は必ず2回 (◔౪◔ )
>>275
苦いカツ丼食べたときは焦げてたのは分かったw (・ิя・ิ)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:16.07ID:S5qtBexs
おまえらこのババアのカレーから世界と解決案見えた?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:22.92ID:WM3gjE4W
おばちゃんアメリカ褒めていいのか w
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:32.50ID:UJ+4BdiD
欧米で農家なんかやってらんねーってどんどん減ってるのに何いってんだこのババァ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:33.45ID:N+UndO3m
>>289
食った事ないから分からん…
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:37.27ID:VZhphk+n
>>307
苦いっていうから(´・ω・`)
0326ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:41.95ID:8TgTmp9r
かわええええええええ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:45.12ID:bUOiE4X4
カレーをめぐる冒険(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:47.50ID:qYr3Fm33
晩飯どうしようかと思ったが銀座キーマカレーにするかな・・・(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:53.34ID:WM3gjE4W
うんこみたい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:05.40ID:VZhphk+n
ごはんに比べてルー少ない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:05.92ID:G+872HL7
アルミの皿じゃねえ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:07.11ID:O2CRk8kf
チャイナは基本的に家庭で家畜飼育してるよね
庭で鶏屠殺余裕だし。
かわいい姉ちゃんが鶏捕まえて〆てる(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:13.72ID:WM3gjE4W
荒川
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:26.71ID:vrXfdq6f
親米保守しかいないんだから農業に補助金なんか出せないだろ
もはやトラウマだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:32.00ID:WM3gjE4W
地元に泣いてもらってるのか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:33.96ID:bp0gH6Ee
そんなメニューなんか発表すんのか?
うちの学校はザラばん紙に貼り付けてるだけだけど
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:40.88ID:i61+SRUG
だから、高付加価値ばっかじゃなくて普及品作ってくれる農家さん大事だって前からおれゆってたやんけ><
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:42.96ID:G+872HL7
使用済み
0373ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:43.35ID:8TgTmp9r
ニンジン要らないよ (´;ω;`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:48.07ID:Dby9RwNb
中東で地震
よほど大きかったんだろうな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:48.44ID:BPXJtSFa
>>312
それって 焦げてるの出してもこの人なら食べそうな顔してるんじゃ無いの・・・w(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:58.79ID:VZhphk+n
>>364
若い子ならツイッター拡散(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:06.73ID:WM3gjE4W
樺戸監獄がどうたら
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:11.55ID:ODUFrF/9
おまえらも給食のカレーは大好物で
おかわりを争うように掬っていたよな…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:16.59ID:VZhphk+n
ざわわやんけ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:21.67ID:O2CRk8kf
サッと乗せてキュッキュッ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:31.65ID:ODUFrF/9
オナ太郎の母です
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:32.95ID:WM3gjE4W
あ、ウィッグの人だ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:33.81ID:lYJiF6GJ
ウィッグの宣伝かな?
0414◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:35.06ID:tkhltsM9
>>377
2階席だったから降りてこないとでも思ったのか! (◔౪◔ )頭来た!!!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:35.59ID:/fS7wVTs
普通カムカムから出演するなら主演の3人のうちの誰かでは
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:42.64ID:N+UndO3m
オナ太郎のオカン?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:42.80ID:mgaLiVrj
玉ねぎのみじん切りを炒めてトマト、鶏肉、スパイスを入れただけで
ものすごく美味しいカレーが出来上がるよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:44.63ID:fhEMTwU2
カレー味のカロリーメイトなんでないん?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:45.64ID:enq2Jrfq
>>338
ペース配分ミスで米だけ食べるハメになる経験を積むことで強い大人になれる(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:49.40ID:i61+SRUG


よろしくお願いします」を英訳せよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:54.70ID:Nk28hOZS
>>392
俺の頃のカレーは小麦粉で溶いた感満載のカレーで全く好きじゃなかった(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:00.72ID:govXmskI
書いてある文字の世界しか見えない可愛そうな人が実況民には時々いる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:02.22ID:Mvmx5PQx
逃げたなアニー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:02.88ID:slC5wKJM
>>312
なんでそんなにでんだよ(´・ω・`)
てか稀に物凄く長いう〇こ出る時あるよね
出し切るか一旦止めるか悩む
0443ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:04.41ID:8TgTmp9r
今更番宣??
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:14.97ID:4tDNgxxD
ずっと走ってた回だっけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:16.09ID:YX46g/KG
免許取ってはじめて買ってもらった車がトヨタ2000GTの女
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:19.21ID:VZhphk+n
>>427
ふりかけに頼るというダークサイドに落ちる可能性も(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:45.30ID:N+UndO3m
>>389
後半だけなら武豊認定なのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:46.37ID:iamFh8an
レディースアートネイチャー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:00.61ID:0LbxgTl3
NHK が節約レシピ紹介とかなんか戦時中みたいな雰囲気だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:00.96ID:27FQdRuk
>>392
ウチらは5分縛りルールがあっておかわりする奴はいただきますから5分後に食べ始めなくてはならなかった。今思うと謎ルールだなw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:02.61ID:VZhphk+n
>>462
これくらいADSLじゃないとタレントとして売れない(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:03.65ID:wlO5A99I
991 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/02/06(月) 19:57:06.00 ID:x06VxXUY [3/3]
戦争になったら道民だけは生き残りそうだな

戦争になったら真っ先にロシアに狙われるけどな北海道
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:09.92ID:4vLx3qmd
森山のばあちゃん岡山で10キロ走って逃げ回って、死んだんだよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:19.36ID:0NPcnbAD
街にたまにこういうきち○いオバサンいるよね
誰も近づかない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:32.79ID:ODUFrF/9
>>409
モーニングショー実況民から大人気
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:50.92ID:slC5wKJM
>>378
給食がソフト麺とカレー汁の日はテンション上がったわ
あとお休みの子がいた時プリンやヨーグルトが余るから
その争奪戦も楽しかった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:54.16ID:iamFh8an
テンション高⤴︎︎⤴︎︎
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:00.11ID:XCWcPSOK
20時
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:13.23ID:usmMvkcD
給食用野菜出荷額くそ安いくせに少しでも形悪いとちゃくちゃクレーム入れてくるんだよなあ
給食は市場より完璧な良品求めてくる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:17.76ID:VZhphk+n
>>482
平野レミと森山良子と未知やすえと松野あけみと美ユルの食事会どう?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:18.23ID:5/kwWcgX
残念ながら、日本の自民党農業は
自給率上げて国民を食わせる農業というより、付加価値()つけて海外に輸出する事しか考えてないんだわ

日本人は国内で作った海外向けの高い野菜なんて食べられなくなるんだよ
0500◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:23.52ID:tkhltsM9
>>493
tvk に帰れ。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:43.33ID:5TwxPkux
2021年前期 おかえりモネ
2021年後期 カムカムエヴリバディ
2022年前期 諸事情により朝ドラ休止
2022年後期 舞いあがれ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:52.09ID:0P+V77Rw
正直カムカムも最後のたたみ方はご都合主義で褒められたんじゃないよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:09.01ID:9x93dvKq
しかし今さら農業する人いないからな
天候や収穫量に左右され台風や豪雨の際も田んぼに行って
アルバイトやJAならともかく収入は月給ではなく出荷の際だけだからな
もやしのように工場で安定するならコオロギ畜産業も仕方ないのでは無いか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:17.88ID:VZhphk+n
>>501
ネットスピードってこの20年でそんな変わってないね(´・ω・`)
64kbps→10Mbpsくらいの衝撃がほしい  そうだ!NUROにしよう!
0519◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:41.05ID:tkhltsM9
>>505
バランス良く食うと次の日長いの出るわ(◔౪◔ )
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:48.85ID:N+UndO3m
なんで上白石にBBAメイクさせなかったんだ?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:05.22ID:7Ngc7pTp
さっきの中国ババアは日本の心配してる場合じゃないと思うが
再来年辺りにアメリカと戦う事になるんだろ。
0550◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:46.06ID:tkhltsM9
>>541
痛散湯 キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:11.87ID:N+UndO3m
>>532
でもみんな分かってたでしょう?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:19.12ID:s6RyGJAu
>>532
そうなのよね、森山良子出したかったのか、上白石萌音が忙しかったのか・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:40.74ID:4vLx3qmd
お前らは文句言いながら
カムカムもチムドンも全部見たろうよ。俺もだよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:56.63ID:s6RyGJAu
※偶然です
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:17.37ID:Nk28hOZS
>>562
そういやはしかんとダブルキャストした千と千尋があって出られなかったんだっけ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:25.11ID:slC5wKJM
how are you と言う所を who are you と言ってしまった総理がいたな
0577わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:31.35ID:8mtqGW4W
奉還町商店街は新しい店が入って活性化してきたな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:43.81ID:N+UndO3m
>>567
わし、基本的に土曜版しか見とらん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:51.64ID:z1mqkfuu
岡山はマスカットと桃の季節になるとそこら中で果物の香りがしまくるよねw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:10.08ID:Q071Siq6
>>508
光回線来てない地域は継続なんだっけ…なんか書いてあった
>>513-514
光は高くなりそうなのでモバイルルータと格安SIMに乗り換えた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:10.61ID:yhpYPRhF
商店街走ってたの森山良子だったのか何故か三田佳子だと思い込んでたよ (´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:13.49ID:5TwxPkux
お姉ちゃんは津波見てないもんね。だからアイヘイチュー。でもまくとぅそーけーなんくるないさー。ばらもん凧ごたあ、どがん向かい風にも負けんと、たくましく生きるとぞ。
0587わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:13.85ID:8mtqGW4W
>>574
ヒラリーの旦那だ、と返したクリントンもなかなかやるなと思った
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:20.37ID:s6RyGJAu
女子を出せ!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:38.48ID:s6RyGJAu
>>570
なるほど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:08.15ID:xTPh8L2A
>>574
ヒフティ・ヒフティをハーフ・アンド・ハーフって言ったスケート選手なら知ってる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:11.54ID:N+UndO3m
>>587
それに対してme tooの返しした方が一枚上手
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:19.48ID:s6RyGJAu
この人、ざわわの人だっけ
0604 【蝶】
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:35.89ID:iS3BfmZS
判子作ってるんか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:44.21ID:wlO5A99I
>>566
最近のトップバリュ商品は有名メーカー品が増えたから
昔より品質良くなってて助かる、安いし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:46.80ID:s6RyGJAu
悲しみがとまらない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:20.10ID:VZhphk+n
親は子供の自慢をするときが一番幸せ これ豆ね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:42.10ID:slC5wKJM
>>608
そいやチキンorフィッシュって聞かれてチキンって答えたのに
魚料理出されたことある(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:53.74ID:s6RyGJAu
いやー、いい素人さんが見つかるねー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:19.99ID:N+UndO3m
酷い仕込み要員だなあ
コレをいつまで偶然だの言い張るつもりなんだか…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:29.58ID:s6RyGJAu
真っ白だ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:01.08ID:r3vYWxrz
2023年4月からのラジオ英会話の定期購読の申込みは2月中旬から開始します
よろしくお願いします (´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:01.40ID:QfqrM10c
真っ白…かと思ったらしっぽは黒シマだった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:17.12ID:N+UndO3m
白々しい言い訳すんなハゲ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:18.08ID:0P+V77Rw
>>631
それもうチキンが足りなくなって
どっち出しても怒らない人とか
発音がいい加減な人とか
そういうのを見透かして強制フィッシュにする
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:30.30ID:sRvZTy2F
>>608
今は亡き大物演歌歌手が初めて外国旅行行った時にパスポートの性別欄(SEX)に「週2」と書いたというのは本当なのだろうか?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:41.65ID:Nk28hOZS
鶴瓶に知らせてないだけでスタッフがめちゃくちゃ頑張って仕込んでんだよ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:58.40ID:0P+V77Rw
まだこの商店街生きてるのか

ワシの町はとっくにシャッター街だ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:04.22ID:/NBdaSlV
鶴瓶はそう言ってるけどこれ出演者が知らないだけでスタッフが仕込んでるってこともあるよな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:37.04ID:N+UndO3m
>>660
辞めるたけたん辺りに暴露しまくってもらいたいわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:56.56ID:VZhphk+n
美味い落雁って一度食ってみたい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:20.89ID:z1mqkfuu
>>631
イタリアでお昼食べようと店行ったらメニュー無視してあなた日本人?なら魚料理ね!って言われた
でも出てきたのはミートパスタで食材切れてたごめんねwってウェイトレスに言われてさすがに困惑した思い出
うまかったけど(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:22.02ID:sRvZTy2F
今はスマホで「鶴瓶がロケしてる」ってすぐLINE来るから行き当たりばったりロケも難しくなってるのも事実
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:26.08ID:6pEmMb06
>>654-655
WOWOWの編成の親とか偶然透るはずもなくだよね
カムカムエブリディに合わせて英語の勉強してるとかひどい仕込だ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:35.24ID:VZhphk+n
見えた「
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:56.24ID:UJ+4BdiD
>>680
美味しくない、とは言わんがごはんにカツを載せてデミグラスソースをかけた味っていう
誰でも想像できる味なんだよな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:01.74ID:VZhphk+n
外人ばっかりやんけ!!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:14.84ID:jVmJuj7J
おっぱい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:21.07ID:0P+V77Rw
まだカムカムはヒロインと旦那の家の階級が違うとは言え
まっとうなおはぎ屋をやってたから、ちゃんと段田が人間性を見抜けたけど

舞いあがれはずっと無職だからな
こえでは婚約者の家も反対して当たり前だ
0700わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:59.35ID:8mtqGW4W
>>690
それな(´・ω・`)
まだカツラーメンを食った方がいいと思う
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:21.29ID:N+UndO3m
カラクリサーカスがどういう結末を迎えたのか知らない俺(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:42.02ID:gwxJZNKy
おまいら赤ちゃん見たときどっちか判らなかったら「女の子ですか」って言っとくんだぞ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:15.54ID:0P+V77Rw
ワシはデミカツ丼好きだな
カツ丼のランキングで言えば

ソース>デミグラス>卵とじ>天ダレ(新潟)

の順だ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:10.94ID:sRvZTy2F
>>701
県北の蒜山地域を中心にひるぜんおこわやひるぜん焼きそばをPRしてるのは見た
0733 【鶴】
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:13.10ID:iS3BfmZS
パンのヘタも美味いもんな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:16.59ID:O2CRk8kf
森山さん名古屋人?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:08.46ID:O2CRk8kf
仕込みきたー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:40.37ID:slC5wKJM
岡山ではきびだんごが大して美味しくなかった想い出
対岸の高松のうどんはめっさ美味しかったのに
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:55.10ID:mgaLiVrj
>>733
ある居酒屋でカツサンド注文したら
余ったミミを砂糖で炒めたのがおまけに出るんだけど
そっちの方が美味しいんだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:00.76ID:3uv77ORM
>>729
鹿島綾乃ちゃんが鹿児島だね
そう言えば
0747わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:19.96ID:8mtqGW4W
>>739
敷島堂のマスカットきびだんご食ってみてくれ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:20.13ID:A+btPAkz
昨年、JKの集団にキャーキャー言われたが、ちょっと気持ちよかった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:33.70ID:mgaLiVrj
鶴瓶がキャーキャー言われるためだけの番組になってるよな
大御所なのに情けない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:44.94ID:N+UndO3m
鶴瓶を死ぬほど嫌いな奴に声かけたりしたらどうなるんだろう?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:05.45ID:N+UndO3m
>>762
そういうのを見たいのに…w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:20.92ID:gwxJZNKy
森山良子の綿入りマフラーは表側にガッツリブランド名が入ってるんだろうな(´・ω・`)裏返しで使ってる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:15.27ID:N+UndO3m
スタッフ「森山さん、次はこのお店お願いしまーす」
0784わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:15.45ID:8mtqGW4W
>>770
中のマスカットジュレが少し酸味があってバランスがいい
まあ最近お土産はフルーツゼリーをおすすめしてるけど
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:46.78ID:O2CRk8kf
すごい偶然と聞いて(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:52.96ID:UJ+4BdiD
>>781
マスゴミ「あ~あ、一般人が騒ぐから出場自体しちゃったよ。一般人がさ~」
0806わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:14.23ID:8mtqGW4W
>>791
量はそんなに作ってないけど
贈答品向けが多いな(´・ω・`)
B品なら買える
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:38.67ID:A+btPAkz
>>771
この番組で釣瓶が歩いてたらちょっと変な格好をしていたひとが歩いてた
釣瓶は声を掛けようとしてが途中でやめた
テレビに移したら駄目ないわゆる「キ印」の人だって釣瓶も気がついたんだろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:22.65ID:O2CRk8kf
あら
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:36.14ID:slC5wKJM
>>806
お土産にフルーツ配るってちと難しいから
結局きびだんごに行き着くのよね
マスカット入りきびだんご今度買ってみるよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:06.32ID:xsI9qDpj
金田一耕助知らないのかよ
岡山モノ有名だろう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:07.04ID:7Kr/s72J
チボリ公園もなくなったんだよな
でも鷲羽山ハイランドがある
広島には遊園地ない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:07.45ID:PDOie+kj
>>822
本気出しちゃう?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:26.03ID:PDOie+kj
>>712
TOHOストアの惣菜にうってる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:50.24ID:PDOie+kj
>>745
おかずは
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:16.28ID:zAZ+ibZn
>>806
岡山ならママカリだろ(´・ω・`)
際限なく食べれる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:51.81ID:PDOie+kj
>>857
(´・ω・`)…

(´;ω;`)ブワッ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:30.39ID:mgaLiVrj
NHK岡山にゆかりの人ベスト3
1.和久田麻由子
2.赤木野々花
3.井上あさひ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:49.57ID:Ninrk+Nt
日本人の性かもしれんけど人が作ったもんいじって使うことしかやらんな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:50.58ID:6pEmMb06
>>851
こういう包丁切りみたいな白い飴美味しいよね
全国で売ってる黄色い普通のバラー飴より風味がある
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:34.38ID:xsI9qDpj
岡山って人が集まるんだな
横溝正史も戦争中は疎開していた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:47.19ID:zAZ+ibZn
>>867
美味いよ(´・ω・`)
岡山行ったら、必ず買うわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:50.51ID:UJ+4BdiD
>>865
業務スーパーで中華コーナーの瓶の調味料買っておくとそれだけでツマミになるよ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:52.79ID:PDOie+kj
>>865
(´・ω・`)沢山振れよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:51.16ID:DXnDenS9
ママカリってあれはなんていう魚なんだろ?コノシロではないのか?
サッぱでもないか?
0891わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:37.14ID:8mtqGW4W
>>887
細かく言うと違うらしいが
ほぼサッパと思っていいとおもう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:44.09ID:c9tGoz2j
「ばれなければ大丈夫だと」
護衛艦に無断で焼酎 保管のために単独立ち入り禁止区画に 
2等海曹を処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/f35e087927f78a917f1145e6e55ccc16c9d2e191
航空自衛隊新田原基地所属の自衛官の男が就寝中の女性にわいせつ行為 準強制わいせつ容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d34238cb131b0b6d2a46b7477f364cfa55a711b9
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:38.96ID:PDOie+kj
粉チーズがあるのに粉醤油は無いのか(´・ω・`)
0902わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:42.06ID:8mtqGW4W
前後編やるのかよ
そんなに見るものないだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:08.08ID:AWl0n+ES
リンダコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!

まゆげ丼(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:30.26ID:ffXPfZ3z
高瀬アナどうした
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:32.86ID:I/P2fAfI
大阪左遷が決まった眉
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:34.33ID:ODUFrF/9
新年度から左遷?との噂の人
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:52.85ID:jx0724wC
武田真一アナ退職で、NHK大阪放送局に「高瀬耕造アナ」が異動 局内で囁かれる“不安要素”とは

NHK大阪放送局の武田真一アナ(55)が退局する問題で、後任は高瀬耕造アナ(47)に決まったことが、2月6日、デイリー新潮の取材で分かった。大阪放送局に詳しい関係者は「予想通りの人事ではありますが、今後を不安視する声もあります」と言う。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:57.18ID:Uf73xtj0
高瀬くん大阪へ来るんやってね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:02.70ID:ffXPfZ3z
サバサバ女のマンガ嫌い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:09.87ID:mgaLiVrj
高瀬さんは加古川東高校っていう兵庫県の公立ではトップの学校なんだ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:23.13ID:Uf73xtj0
>>922
wwwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:30.88ID:fbJ8mVF6
義村
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:30.89ID:PDOie+kj
>>924
不安要素は?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:55.39ID:W85aJ7wD
まゆげは大阪行ったらたけたんの後釜だから出世が約束されてんのかな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:57.96ID:9ALnutVo
綱吉エロい設定らしい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:05.46ID:PDOie+kj
眉毛とうしまゆでWまゆコンビ?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:06.23ID:mgaLiVrj
BKにはキュート系呼んできてくれよ
ダダしかいないんだから
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:30.95ID:DSB65lee
サバドラマは以外に起伏のある作りで飽きさせないんだよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:44.95ID:imbm7EFM
ファンからお金集めて詩島を買った男
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:51.87ID:ODUFrF/9
>>945
NHK経営陣だけでなく政治家のお偉いさんにも気に入られたアナは
超優遇人事になるのが今のNHK
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:59.64ID:xsI9qDpj
フルネームがひらがなのミュージシャンはさだまさしとみうらじゅんだけ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:18.76ID:GZmEWAQU
>>974
アレ実在したの?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:29.66ID:mgaLiVrj
うしまゆちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!@BK
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:32.71ID:dayv34va
上原さん、こんばんは
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:40.37ID:Uf73xtj0
なんで鉄板を立て掛けるんだろ…
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:44.72ID:ODUFrF/9
>>966
故郷の鹿児島局でそこそこの要職だったりして
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:46.52ID:Xqd97KEN
サミット契機に県産食材の販路・消費拡大を プロジェクト始動@広島
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:51.43ID:HtaxhFrF
さだまさしって民放では全く相手にされないNHKへのコバンザメだよね
1000ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:52.27ID:8TgTmp9r
6日午前0時ころに不思議な自動車事故@岡山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況