X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202618 ありがとう委員会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:09.32ID:23FYVvcn
価格上がってくれなきゃ、辛いよなあ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:44.87ID:lvm9h7sn
おやじのおじや・・・('A`;) クックック
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:12.75ID:23FYVvcn
経験がものをいうことは、世の中かなりあるなかで
それを超えることが起きる場合もある
現実に守らなきゃならないものを抱えてれば現実的と思う行動をしなきゃならんときもある
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:56.05ID:23FYVvcn
永六輔もなくなったしなあ
坂本九は123便だった( ;_;)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:16.61ID:oVZZM5P8
もう震災とかなんとも思わなくなった
10年以上もたったら、基本的に忘れていい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:39.04ID:ZegEig0Q
巻紙って、、、
野菜證券かよ、、、
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:19.88ID:XLEdc+4W
今朝揺れてなんかあるんじゃねえかと((o(´∀`)o))ワクワクしたがハズレのようだ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:27.79ID:WgU8Q+mk
最近、和風の渋いごはん食べてるなっとう(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/tMnCpeO.jpg
ttps://i.imgur.com/Cr2DRzM.jpg
ttps://i.imgur.com/rntlMpR.jpg
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:28.40ID:NES5v3y1
今してるうんこがくさすぎる なんでオレのからだからこんなものが出てくるのだ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:30.75ID:r/ZFd8wU
こんなコラボ必要ないと思うんです
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:00.21ID:FFkd3TOk
18時
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:00.26ID:+UoQN68I
果奈かな?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:02.64ID:cDDKI9qS
>>25
またすり減らすのか…(´・ω・`)
そろそろ穴開かない?
0052ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:20.84ID:hmYJjUyM
果奈ちゃんこんばんわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:25.22ID:cDDKI9qS
>>29
相変わらず美味しそうだなぁ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:26.61ID:yvhG8NEw
俺のかなちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:06.64ID:r/ZFd8wU
>>20
>>26
みんな仲良くしようよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:56.92ID:lUAd/p+P
配慮の要求がすごい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:22.07ID:1qw4d2gk
国会で「さまざまな」って使うなボケって言われてたのにww
やっぱ使っちゃうんだ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:37.29ID:6+KwqdCK
廃炉利権って美味しいな。
未経験理由にいつまでやってられる。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:43.01ID:K1utKqcF
自民党が震災の時にやってたことは

安倍がデマメルマガ流して国会で総理辞めろと連呼してただけだからなw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:50.87ID:r/ZFd8wU
3.11の時はミンス政権だったっけ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:07.66ID:4iWBeEHb
【速報】日本スタメン
1番・中堅 ヌートバー  2番・右翼 近藤  3番・DH 大谷  4番・三塁 村上  5番・左翼 吉田  6番・二塁 山田  7番・一塁 山川  8番・遊撃 中野  9番・捕手 甲斐  先発投手  佐々木
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:32.20ID:sT6/rV/4
Eテレ
2023/3/11(土) 21:00~22:00
シン・にっぽん聴こう! バンドブーム&ブルーハーツ
https://www.nhk.jp/p/ts/JR7LGMXP8Q/episode/te/YVZQ167265/
森山直太朗と元・乃木坂46の高山一実が送る歌謡曲・J-POPの系譜をひもとく新しい形の音楽教養番組!
テーマはバンドブーム&ブルーハーツ!お宝映像満載でお届け!
0094ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:33.17ID:hmYJjUyM
啖呵大会 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:36.05ID:YZX2r11Z
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

歯茎に傷が出来てた(´・ω・`)
歯磨きする度に出血する・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:55.19ID:r/ZFd8wU
>>78
合川南小学校の生徒攫われたやつか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:03.62ID:K1utKqcF
>>85
ミンスミンスと馬鹿にしてるやつらは自民党が原発対応してたらどうなってたと思う?

せいぜいデマ流して国民に一時の安心を与えたあと燃料プール吹き飛ばして帰還困難区域が今よりはるかに広くなってただろうな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:06.73ID:NES5v3y1
原発の廃炉の困難さは
震災の前の年のNスペですでにとりあげてたからな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:16.15ID:MaIrSrds
秋月さんの作品は?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:32.56ID:Hkg9SrHr
かなのトンネルが開通!?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:36.87ID:/YbHR3Ey
サラリーマン川柳とどっちが名誉なん?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:59.25ID:FFkd3TOk
ニュースで番宣
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:06.44ID:L1RnCgmn
美魔女ダダ様キタ━(゚∀゚)━!@BK
0134ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:08.36ID:hmYJjUyM
バイバイ果奈ちゃんまたね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:14.17ID:5pBMX/I/
相変わらずアバンギャルドで破壊的アナウンサー、ダダ登場
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:15.65ID:oq/eLvRY
京大卒美人アナきた?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:17.03ID:r/ZFd8wU
手抜き番組始まった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:18.81ID:bxz0qRGH
この女子アナはなんて名前ですか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:19.29ID:6+KwqdCK
>>97
殴り合い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:22.07ID:K1utKqcF
原発使わない期間は寿命が止まるものとするってのは科学無視したイカレたルールすぎて笑えない

使わない空き家が手入れせずに5年後10年後新築として使えるか?そんなわけねーだろw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:38.94ID:oq/eLvRY
>>141
鹿島綾乃ちゃん(京大卒美人アナ)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:53.80ID:MaIrSrds
バハムートラグーンっておもしろいのかな。やったことない(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:06.93ID:K1utKqcF
>>144
答えになってないしその蔑称使ってる時点で説得力ないね
自民党のことは何と呼んでるんだろうなお前はw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:07.33ID:/YbHR3Ey
おかまは女性デーに参加出来ますか?(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:18.47ID:Hkg9SrHr
ま    た    女    性    か
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:33.64ID:6+KwqdCK
>>141
森田美由紀さん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:34.67ID:GnQaiJ7F
>>96
もちろん自民も東電も私も
言葉が下手、今の人
前原さんも前園とか前川とか言われておちょくられてたけど、今の人の名字知らないわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:35.40ID:JaqEFtSc
ヤバイ暑い
飯食ったら汗 ちょっと冷房入れる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:39.98ID:MaIrSrds
>>157
向笠の人気も
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:09.23ID:oq/eLvRY
NHKプラスでほっと関西サタデーやってるけどリアタイで実況したいんだよ…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:19.88ID:GnQaiJ7F
>>165
寒くて風が出る暖房入れたわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:25.11ID:1rqS1ZC9
そうだ!こんな日はヒストリーchで「東日本震災vs自衛隊」があった!
と、思ったらやって無かった・・・・(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:25.82ID:oq/eLvRY
>>160
かわえええええええええええええええええ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:31.53ID:L1RnCgmn
堀井アナのニュース@BK
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:45.78ID:6+KwqdCK
>>159
障害者もそう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:00.23ID:Hkg9SrHr
>>160
関西はローカルなんだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:37.85ID:GnQaiJ7F
ダダゆうな、綾乃ちゃんて言え
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:43.29ID:MaIrSrds
今の時間は全国共通じゃないの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:29.03ID:oq/eLvRY
>>183
してないよ(`・ω・´)
ttps://i.imgur.com/ElstRXJ.jpg
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:47.36ID:GnQaiJ7F
>>176
素敵な人だよ、話し面白いし
口パクで歌手とかいうのより物凄く楽しい人
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:00.73ID:XLEdc+4W
捕虜のなったほうが居心地がいいんじゃねえのワグネル兵士
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:01.12ID:GnQaiJ7F
>>193
呂比須
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:05.76ID:7DfhKNRi
ウォシュレットで便器の側面に
細かいンコが飛び散って
張り付いたの掃除するの大変
なんか良い方法無いかな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:26.21ID:lUAd/p+P
うっかりさん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:29.73ID:6+KwqdCK
>>176
みんなダダ好きだろ
0206うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:42.39ID:X1GxB+xQ
軍人じゃないから拷問してもいいの?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:27.81ID:WjXI5xOr
wikiみてみた

愛称 鹿島様、あやのん、ダダ
出身地 日本の旗 日本・鹿児島県鹿児島市
生年月日 1972年3月14日(50歳

愛称にちゃんとダダってかいてあるw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:46.71ID:r/ZFd8wU
捕虜引き渡しでロシアに戻っても拷問受けて死亡する末路が
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:02.36ID:/lR16EAC
ウラーと叫びながら突撃するんだろ
命がいくつあっても足りないぜ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:16.53ID:1rqS1ZC9
>>204
(´・ω・`)マジレスすると、超大嫌い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:26.00ID:In+sNtbI
ただいま〜(´・×・)ノ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:31.64ID:GnQaiJ7F
>>209
最初はワグナーだったんだ
ベルマーレ平塚の時、地元民が言うんだから間違ってない。

帰ってきて握手したわ、好きな餃子の店も知ってるし
0226うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:33.34ID:X1GxB+xQ
銃は二人に一丁だ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:07.20ID:DORsx/wf
>>202
ニュース7での人気
山神さん<<有海BBA<もんね≦向笠

どういうことなのか(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:39.48ID:r/ZFd8wU
なんで戦争犯罪になっちゃうの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:58.58ID:MaIrSrds
>>204
昔、江崎史恵と共演してたときに「半世紀前って言うと鹿島さんの子供の頃ですか?」
と聞かれ
鹿島アナ「そんなわけはないですよね」と冷静に返してたの見て好感が持てた。
生放送で大人の対応やな。と(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:01.93ID:SY9qLqb3
>>230
向笠さんは、N7初の男性気象予報士だからな・・・・
大人気なんだよ (´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:13.58ID:9pK/CcIc
こんなん表に出したらあかんだろ
ロシア軍にもスシローテロみたいなうっかりさんがいるのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:38.71ID:JV4+r7YC
よくこんな話信じる気になれるな
戦時下の約束なんて守られる訳ないだろうが
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:39.69ID:XLEdc+4W
>>219
人間としては嫌いではないと思うがテレビ媒体に出るのは簡便しろブスって感じ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:46.75ID:r/ZFd8wU
>>244
>>246
サンクス
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:53.11ID:DORsx/wf
>>211
一時期わくまゆのwikiのあだ名に無乳神が入ってたけど
ダダ共々絶対おまいらの仕業だよね(`;ω;´)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:05.76ID:1rqS1ZC9
>>236
(( ;゚Д゚)))改訂入れたヤツは強烈な情報開示請求を食らって・・・・
0261府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:29.39ID:X1khnmA8
レオパルト懐かしいよな(´・ω・`)
SAGA2思い出す(´-`).。oO(
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:29.86ID:oq/eLvRY
>>240
歪んだ人気…(´・ω・`)
本人も可哀想に…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:39.40ID:YZX2r11Z
>>225
俺グランパスのファンだから呂比須は知っているし
クラブにも貢献してくれたから感謝しているよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:59.23ID:MaIrSrds
>>240
篠原さんは違った?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:20.95ID:SY9qLqb3
>>262
なんで、向笠さんのことホモとか言うかな・・・
俺には理解できんわ。見た目は、普通のおっさんやけどなw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:21.73ID:xt/z7KA+
こう言った映像は他にもある
なのにこの人だけ何故か英雄扱い
いきなりイラストとかも拡散された、明らかに拡散しようという意図のある映像

偽旗臭い
0274うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:27.53ID:X1GxB+xQ
戦闘機より戦車の方が無人化できそうなんだけどなんでないんだろう(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:30.43ID:oq/eLvRY
>>211
わくまゆの項目にアレを書いたり、上岡にインヤク書いてるやつと同じだろうな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:34.53ID:r/ZFd8wU
>>259
鮮血だからまだ安心できる
真っ黒だったら・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:48.14ID:C8aRoe4o
>>248
越えちゃいけない一線は何とか保たれてるから
この程度で済んでるんだぜ?
現代の戦争ってのはそういうもの
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:52.03ID:6DHalPWW
戦車だけもらっても仕方ないから、まず対応した戦車兵を1000人ぐらい育てなきゃいけない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:12.10ID:r/ZFd8wU
ジャイロというか姿勢制御すげー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:24.67ID:MaIrSrds
こういう荒野の大地にあこがれる。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:26.64ID:zivNRMYd
すけ(´・ω・`)
でもこういう戦車もドローン爆弾で一撃でしょ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:36.30ID:1rqS1ZC9
>>249
VTRの開始が半秒遅れただけで「誰?若いスタッフ?」とキレたりしますが・・・・あと、やっぱブスだわw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:04.72ID:ihjyZ22s
中国が台湾侵略する時は、やっぱり日本も巻き添えくうのかねえ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:19.99ID:oq/eLvRY
>>271
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー、謎の発祥があるんよな
あの実況ノリは民放の某予報士の実況での扱われ方にすごく似てる感じした
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:38.62ID:elMS4P1p
自衛隊をウクライナに派遣しろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:44.76ID:KbDukQTU
>>297
少なくとも、アメリカに手出ししてほしくないから
沖縄本島にはちょっかい出してくると思われる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:49.10ID:qRT4aZeP
もっとわかりやすく作れよ
プレステのゲームみたいにすれば良いじゃん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:16.10ID:elMS4P1p
自衛隊をウクライナで訓練
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:25.20ID:8HoxCLH6
>>294
ロシアのやつは装填が自動化されてるので3人。
レオパルド2は4人
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:29.78ID:ZiG1RPyh
半額戦争惨敗した上に余ってるはずの牛乳売り切れてた!!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:33.07ID:/Hnu+3/0
ウクライナの放送って朝のワールドニュースでやっていたっけか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:34.03ID:QhcdHird
>>294
車長、砲手(撃つひと)、操縦手かな
昔は砲弾を入れる人、機関銃を撃つ人も乗ってた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:34.74ID:YZX2r11Z
>>298
ウェイトレスさんがミニスカだった映像を見た
話のタネに一度行ってみればよかった・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:45.36ID:oq/eLvRY
>>303
どう見てもノンケにしか見えないわ(´・ω・`)
水戸時代は同僚に原稿バンバンが居たから大変だったろうな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:46.99ID:ZegEig0Q
納豆そばでシメます
納豆は万能らしい
最近朝晩食ってる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:06.59ID:3XvUj24A
ぬいぐるみ拾うと爆発するやつ
映画で見たときショックだったな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:14.70ID:QK5KzKuS
ウクライナ軍も地雷敷設してるんでしょ
ロシア戦車が破壊される動画だしてるし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:26.17ID:elMS4P1p
バトレイバーをウクライナに送り込め
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:29.57ID:4SWm4n3T
貞操帯も大事
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:44.04ID:ZegEig0Q
道に札束落ちてても、触ってはいけない
ヤベえ金だから
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:45.48ID:K9Z15NYg
レオパルトって命名した人は
スパイダーマンのファンだったのかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:58.18ID:qRT4aZeP
>>339
イングラムだと役に立たない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:33.74ID:o14Akh93
>>274
でも自動車の自動運転がまだ初歩段階なのは地上の複雑さなのよ
旅客機が自動運転進んでるのは空は単純だからよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:46.18ID:ZegEig0Q
>>347
まいんちゃんで覚えた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:55.54ID:elMS4P1p
タリバンさえ排除に失敗アメリカ軍
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:07.11ID:In+sNtbI
>>239
シエの方に嫌悪感を抱くわ何やそれ(´・×・)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:08.59ID:r/ZFd8wU
なんか変なSE入ってる気がする
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:14.65ID:SY9qLqb3
隣の犬が煩いから、飼い主に「長時間の無駄吠えをなんとかしてくれますか?」って注意したら、
逆切れされて、家族全員から挨拶もしてくれなくなった (´・ω・`) なんでだろう?
やっぱ、キチガイな犬にしてしまう飼い主は、常識ないんだなーと思った
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:27.91ID:X7MmOSbY
日本も近いうちに戦争に巻き込まれるんだろうな。今のうちに好きな事やっとこう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:28.46ID:MaIrSrds
>>339
二足歩行型ロボットの夢はそろそろ諦めた方が良いかもしれないと最近感じる(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:43.67ID:In+sNtbI
>>235
こばわー(´・×・)ノ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:47.10ID:T6ImY+zS
スーパー行ったら寿司が半額だったんで買って来た宴が始まる(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:47.90ID:qRT4aZeP
>>357
近所のとんかつ屋にはレディースデイはあってもジェントルマンデーはない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:55.71ID:QhcdHird
>>351
嫌がってるのを無理やりが好きな神経が分からん
ある程度ノリノリの方がいいよな痴女みたいのはかえって萎えるけど
ほどほどに乗ってくれないとさ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:04.97ID:ZfeILPwx
>>345
ドイツ人が大阪の旅行に来た時に
おばちゃんがよくヒョウ柄のパンツはいていたのを見て
レオパルドに命名しようって決めたんだよ
ドイツ人は大阪のおばちゃんのファンなんだろう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:13.76ID:o14Akh93
>>206
民間人に対する方が本来はもっと重いが
ロシア人はそういうの気にしない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:18.48ID:8HoxCLH6
>>345
レオパルド1は1965年ごろ生産開始だからなないな。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:28.66ID:qRT4aZeP
>>367
ボストンダイナミクスの新しいやつすごいぞ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:32.94ID:xTvK2l9x
非実在青少年()にいちゃもん付けなければ女性運動は支持するゾ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:34.34ID:MaIrSrds
>>371
自宅ならためらうことなくペロペロ出来るな。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:42.92ID:4SWm4n3T
>>371
こんな時間で半額とはいいね
0391府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:52.56ID:X1khnmA8
大学に行った結果風俗で働く女性が、、、(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:59.22ID:ZegEig0Q
20代は逆レイプが好きだったけど
30代からはレイプかなあ
積極的だと萎えて、嫌がられると興奮するようになった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:00.23ID:6mVqiyUn
フィネスなんか聞こえた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:01.37ID:WjXI5xOr
一般道を10式が走ってるのを見れるところがあるらしいね
行って見たい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:13.23ID:6mVqiyUn
エロいな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:30.02ID:pd6K4J/h
折角脱いでんだから映してやれよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:41.68ID:4SWm4n3T
フェラーリ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:42.37ID:qRT4aZeP
>>386
ぴっけるくんで
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:51.11ID:In+sNtbI
>>371
うp
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:54.51ID:ZegEig0Q
LGBTはどうするんだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:11.42ID:xTvK2l9x
ガチビッチじゃなくて無邪気ほんわか系ビッチ(?)の方がいいです
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:21.60ID:Hkg9SrHr
いやそれはおかしいのでは・・・?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:30.03ID:XLEdc+4W
賢いチンポよりバカなマンコが採用される自体が発生しても平等ほざくんかこのボケども
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:33.89ID:ZegEig0Q
そのうちLGBTを1%以上採用しろとか、おかしな事言い出しそうだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:58.48ID:NO9X+SeB
ジェンダー平等って機会と結果の平等やろ?
何で結果だけ平等にするんや?
女が土木作業とか鳶とかサービスエンジニアに応募してくるんか?
こんやろ?
そういう場所に女も同じ数だけ送りこめとかやらんのか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:07.51ID:cxqa+guc
見えてる!(˘・ω・˘)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:13.55ID:9dMV6CL6
LBGT!LBGT!声高に言うわりに世界女性デー!って変な話やな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:26.06ID:7xh3ZNxh
わいはスリークオーターよりサイドハンド派なんやすまんな
(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:57.63ID:xTvK2l9x
ロリコンがLGBTに入らないのが謎だわ
なんだよ性的志向と性的嗜好って
線引はどこなんだよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:58.19ID:X7MmOSbY
>>365
迷惑だと思ってないから注意された事が面白くない。
そう言う奴は謙虚じゃないし自己中のアホかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:27:27.51ID:PZFfVl3r
試しに政府を全員女性にしてみれば?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:27:28.19ID:qR/s1YkW
男同士でも賃金格差なんてあるのに
なにが男女の賃金格差だよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:27:34.65ID:wTkcQtci
>>406
昔飼っていた犬が彼女の足にしがみついて腰振ってて非常に気まずかった思い出
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:27:46.95ID:f9SeM8W6
ジェンダー平等について黙ってるだけであいつはジェンダー平等に批判的ってレッテルを貼られる世の中になった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:28:12.54ID:cEBNFvcQ
ただかわりに男性の年収を少なくすると少子化につながると思う
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:28:50.45ID:cxqa+guc
ZDFはドイツ
ZTEは中国
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:16.01ID:idMcvIjs
玉の輿で有閑マダムが夢だからな
その多様性は否定されるだろうけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:17.38ID:9pK/CcIc
指標の一つである男性の育休取得日数はOECDで1位だぞ
意味あるか分らんけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:24.96ID:NO9X+SeB
建築の現業とか工場の組立工とかそういうとこの評価はせんのやな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:25.83ID:MaIrSrds
>>467
最近スマホ聞かなくなったな。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:36.47ID:BFlbgdBt
北欧何て経済力より福祉を重視してるんだから
気にすることない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:43.67ID:tA2EL0xR
おっぱおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆっさゆっさ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:46.84ID:sn8D8Nzu
なんか分かりづらいワードセンスだな
要は差別回避だろ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:49.69ID:cEBNFvcQ
結局は年収は能力によって決まるし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:02.14ID:f9SeM8W6
おっさんがひたすら働いて高度成長期を支えて先進国と言われるまでになったのに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:11.14ID:qRT4aZeP
髪型が実家の台所にかかってるアレだな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:35.76ID:+7ucczlk
日本のように妻が働き過ぎて収入があると扶養控除が受けられないからと不満を言う女性達がいるって世界的に異端
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:36.27ID:Tne2ByA7
近所に黒人ハーフのガキが何人もいるけど
わりと楽しそうに生きてて安心安全
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:37.62ID:idMcvIjs
じゃあ民族衣装着てろよ
民族衣装着たくないのは自分の意志なんだろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:52.09ID:xTvK2l9x
アニメやマンガや声優に無理やり黒人要素をねじ込む真似をしなければ賛同するゾ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:59.40ID:ZegEig0Q
ABCはオーストラリア、
abcは米国、
ABCは日本
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:18.09ID:cxqa+guc
>>479
うむ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:40.27ID:+7ucczlk
>>497
最近の日本は黒人のハーフの子達にフレンドリーだよね
昔は差別があった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:42.20ID:YZX2r11Z
アフリカンって皆視力がいいイメージがあったが
メガネかける人もいるのね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:51.06ID:ZegEig0Q
男で良かったとは思う
女は生理が大変そう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:11.83ID:SY9qLqb3
>>445  飼い主の自己中心的な性格が犬にも出てくるんだね
>>454  それは困ったことですねw
>>455  悪魔が乗り移ってる動物かもね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:13.80ID:cxqa+guc
>>490
セックス!(˘・ω・˘)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:27.34ID:K9Z15NYg
>>497
黒人ハーフの小学生がランドセル背負ってのを
見たときは
思わず二度見したな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:28.29ID:hxHzebXk
ほっと関西土曜に出てる石井元樹って人、いつもは滋賀放送局のに出てるんやな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:33:01.55ID:5oSDAtTs
自分はやらないから他の人が自分にとって良い環境を整えろってこと?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:33:05.57ID:Tne2ByA7
>>512
自分も世代的に正直まだ違和感を持つことを否定はできないが
ガキどもは普通に遊んでるから素晴らしいと思うね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:33:29.12ID:qRT4aZeP
歩いて2時間なら車で十分だろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:33:39.65ID:r/ZFd8wU
>>511
録音失敗
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:34:17.51ID:qRT4aZeP
なんでわざわざそんなマネするかね
0544うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/11(土) 18:34:32.77ID:X1GxB+xQ
肛門で遊ばないでください(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:34:44.99ID:xTvK2l9x
イスラム怖いなあ
キリストもまぁ黒い部分見えるけどイスラムはもっと怖い
近寄らんどこ……感がハンパナイ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:11.36ID:hxHzebXk
室温一週間放置の不衛生失敗ヨーグルトを生徒に食わしたじじい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:17.22ID:qRT4aZeP
>>545
宗教って害悪でしかないなぁ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:27.46ID:7xh3ZNxh
セフレにアナル頼むときはやっぱりけつあな確定されるんやろか
(´・ω・`)
0554うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:31.51ID:X1GxB+xQ
リアル怒りのアフガン(´・ω・`)
0556府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:37.31ID:X1khnmA8
炊きたてのご飯を柔らかくするにはどうすれば良いの?(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:16.97ID:qRT4aZeP
>>556
蒸す
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:25.27ID:8HoxCLH6
>>551
宗教に頼らないとやっていけない国が多すぎ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:53.84ID:r/ZFd8wU
コアラって市街地に出没するんだ
0580うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:05.60ID:X1GxB+xQ
>>354
空はぶつかるものがない理論ね(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:38.39ID:Upz6eQw9
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:41.18ID:SZZJn5qF
エロ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:42.35ID:jDKIkZ33
王選手が昔言ってた「コアラは臭い」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:45.78ID:r/ZFd8wU
フェミ団体から圧力はなかったのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:46.91ID:qRT4aZeP
>>579
つべ動画魔王魂多すぎ問題
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:18.51ID:Hkg9SrHr
クッソワロタwwwwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:21.06ID:8HoxCLH6
9歳から17歳だと?!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:30.47ID:/MYQGRIY
印度国民会議(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:57.60ID:SY9qLqb3
[総合] 2023年03月11日 午後7:00 - 午後8:00 (60分)
NHKニュース7 震災12年 当時は小学生…今は被災地のために

急速な人口減少が課題 住み続けたいけれど…子育て世代の思いは
▼関東大震災から100年 当時を伝え大地震に備える
▼原発政策転換 12年前の事故の教訓は

【キャスター】高井正智,川﨑理加,深川仁志,【気象キャスター】向笠康二郎

※ 今日のN7は、1時間放送です
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:59.82ID:ZuucEtF0
さっきからカミカミ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:03.73ID:3nDexw9S
インドはこわいで
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:08.28ID:qRT4aZeP
インドだと煽り文句は肩に小さいゾウ乗ってるよ!とか言われるのだろうか?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:14.32ID:SZZJn5qF
おでこになんかついてる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:23.66ID:jDKIkZ33
恥ずかしいです
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:25.39ID:Hkg9SrHr
レスリングはいやらしかった・・・・?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:38.57ID:sn8D8Nzu
ボディビルっていやらしい目で見るものじゃなかったのか(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:41.69ID:qRT4aZeP
>>632
昔ウルトラマンと共演してた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:41.98ID:r/ZFd8wU
>>614
角ばった感じが良いね!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:44.55ID:GFWQRp6E
こう、悪い意味で抑制的だから、陰湿で悲惨な事件が起こる。 淫土人。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:51.94ID:QHWN1AOp
女をやらしい目で見ないで何をやらしい目で見りゃいいんだよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:06.23ID:nxvC24A2
正直どうでもいい
俺は筋肉質の女なんて興味ないわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:19.09ID:ZFA4345F
日本だとボディビルの大会に半跏思惟像を置いた感じかな。
どうでもいいがなw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:30.40ID:5oSDAtTs
男が女をいやらしい目で見ることは自然なことなのでそこは否定しちゃいかん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:38.37ID:hSRqdTHO
やらしい目で見てきたから人類が繁栄したんだろ
矛盾してんだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:38.88ID:k0VqDVAI
女性たちを調理する?
0669うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:47.67ID:X1GxB+xQ
>>379
やっぱり義勇軍は最強だったのね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:50.50ID:xTvK2l9x
>>657
もうちょっと控えめくらいが丁度いいかな
マッチョの努力は否定せんけど女性のマッチョ化はクッソハードル高いし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:50.89ID:oVZZM5P8
パソコン音声の腑抜けみたいな声聞いてるとむしょうに腹が立ってくる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:58.07ID:o14Akh93
>>580
人間にとっては飛行機の操縦は難しく車の方が簡単だけど
コンピューターにとっては飛行機はロジックだから難しくないが
地上の不確定要素は難しくなちゃう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:12.51ID:/MYQGRIY
無法地帯(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:23.80ID:8HoxCLH6
また日本の漁業でどうこう言われそうだな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:40.13ID:nxvC24A2
なんでもし放題のシーシェパード連中に言われる筋合いじゃねえな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:41.05ID:9pK/CcIc
シーシェパードが公海で暴れまくってるだろ
薬品垂れ流したり
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:46.53ID:/MYQGRIY
>>681
おい・・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:42:00.48ID:k0VqDVAI
ジョーズ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:42:03.44ID:BO3K0PGh
やりたい放題やってた団体にやりたい放題でしたって言われてんの草
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:42:08.15ID:3nDexw9S
ミノカサゴ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:42:21.92ID:nxvC24A2
>>670
そもそも女性の魅力はマッチョボディじゃないしな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:09.70ID:/MYQGRIY
批准はまだ遠いな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:16.12ID:r/ZFd8wU
>>681
あとは余った有給休暇の行使だね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:17.65ID:thp0vp8s
>>702
帰路は心配しなくていいですよ
一人行方不明になる予定ですから(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:18.97ID:ZegEig0Q
岩崎果歩@富山
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:21.01ID:qRT4aZeP
ぶつ切りすぎるだろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:25.00ID:/MYQGRIY
唐突にオワタ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:30.22ID:nxvC24A2
この番組、いきなり終わるな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:31.52ID:SVuqThJT
おっ良い協定やんけ

シーチワワ、グリーンピース

🤯
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:33.51ID:8HoxCLH6
いきなりおわた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:57.96ID:/MYQGRIY
震災対応してて寝タバコで亡くなった先生いたな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:02.51ID:oVZZM5P8
もうそんな1日中ずっと震災特集とかしなくていいだろ
NHKスペシャルでまとめて1本やるぐらいで十分
震災がどうとか言ってると憂鬱になってくるんだよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:09.85ID:/MYQGRIY
ぬこー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:26.47ID:r/ZFd8wU
液晶壊れないの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:27.09ID:GFWQRp6E
中川が出てる時点で見ない。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:28.33ID:jnXOAGoE
🐈
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:30.16ID:ZegEig0Q
大谷翔平@テレ朝
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:30.58ID:/MYQGRIY
ぬこ出せば喜ぶと思っているNHK
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:34.42ID:3nDexw9S
サンシャイン池崎がNHKに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:45.50ID:nxvC24A2
さてBS12でイレイザーやるけど吹き替えじゃないからパスかな
玄田ボイスのシュワじゃないと面白くない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:45:04.10ID:qRT4aZeP
>>740
女子アナと猫出てれば実際文句言わない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:45:35.12ID:qRT4aZeP
>>742
ジャッキー映画もそうだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:08.30ID:s5K8Kepi
東日本大震災発生から12年
小樽のサンロードでは黙祷を捧げたあとピアノの伴奏で花は咲くを合唱

@北海道
0767府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:15.69ID:X1khnmA8
(´つω;`)グスングスン24時間自由じゃないとやぁーだぁ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:27.91ID:6+KwqdCK
龍文 休日出勤乙
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:30.35ID:nxvC24A2
>>760
おつかれ
つ麦茶
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:34.15ID:sn8D8Nzu
風化させないとかよりも次の震災に備えた方がよさそうだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:56.35ID:qRT4aZeP
>>773
次は南海トラフだ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:06.82ID:/MYQGRIY
セックス人形て
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:09.52ID:NO9X+SeB
会社がボロボロで見込みがないから沈没船からネズミが逃げ出すみたいにどんどん人が消えてるんや…
何で営業、契約条件確認、施工管理、アフターサービスまで全部サービス部がやらなあかんねん…
そのくせ契約報酬は担当営業だけに出てサービスには何にもなしとかやってられるかボケ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:13.60ID:2AkNruPQ
>>779
こんばんは、中野拓夢です青柳さんと違ってチームに貢献できて嬉しいです
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:14.98ID:r1sWGoyn
>>742
(´・ω・)BSは結構オリジナル音声多いね。
実況やりづらくてしゃーない‥
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:17.13ID:xCEHlenh
>>742
おたくみてえなイイ組合員は字幕版でも楽しんで実況しなきゃだめだよぉ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:47.47ID:6+KwqdCK
>>781
業種は?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:51.14ID:nxvC24A2
>>755
ジャッキーって今何やってんだろ?
まだ映画やってるのかな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:52.19ID:KlfTO2pY
>>779
リカ「オイラも果奈子とベッドでマグニチュード9.0起こすんだよ!やろ?」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:55.50ID:Awa8Qtqb
>>779
は「出オチのネタ、少しはyahooニュースで探して来いや!」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:10.18ID:qRT4aZeP
>>797
去年なんかやってた気がする
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:10.19ID:u7AYTyK8
ハラミちゃんドリカムの何度でもを演奏
@おばんですいわて
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:29.92ID:/MYQGRIY
なんか加須が悪いみたい
0811◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:37.67ID:MjloxwCv
さてテレ朝スレ行くかな(・я・`)
日本はさすがに負けないだろうから一時間後の台湾が今日大一番だからそっち中信になりそうだw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:49.03ID:s5K8Kepi
JR千歳線上野幌駅で信号トラブル、上野幌~北広島間で列車3本が2時間以上立ち往生@北海道
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:50.08ID:+UoQN68I
龍文の「きょうの不健康」(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:00.86ID:5QutDOh2
>>806
そんなオイラはヌードバーとか言うんじゃないぞ
ヌートバーだぞ(´・ω・`)/~~~
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:06.54ID:Awa8Qtqb
>>792
は「1990年当時の快速みえ10号の始発駅も分からないニワカは黙れや」
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:07.67ID:ZegEig0Q
今日も試合終了は24時くらいかな、、、、
いやコールドで22時かな、、、
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:18.93ID:/fsB6Xp3
>>814
日ハム新球場への足じゃないか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:21.86ID:qRT4aZeP
>>809
考えすぎなんだろうけど避難先の事なんか悪く言われてるような気になっちゃうよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:27.31ID:9pK/CcIc
木造アーケードの下でこたつ出して酒を酌み交わすあたおかな催し@高知
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:35.43ID:unodUSwb
>>797
ジャッキーのBBなんとかっていう映画見たら赤ちゃんのウンコをリアルに映してて気持ち悪かった…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:36.12ID:cDDKI9qS
>>816
おかえり~
簡単に野菜が取れるトマトを
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:38.83ID:iv2w6Qem
>>796
藤沢1号メンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
西九州新幹線に乗って長崎に来ています
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:53.02ID:nxvC24A2
>>803
そっか、全然話題にもならんから引退してるのかと思ったわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:02.57ID:/fsB6Xp3
2011年の出来事

グルーポンおせち事件
ザックジャパンアジアカップ優勝
大学入試カンニング事件
東日本大震災
栄村震災
大相撲八百長問題
九州新幹線全通
東海テレビセシウムさん事件
オルフェーヴル三冠達成
なでしこジャパン世界一
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:04.70ID:Awa8Qtqb
>>806
理加「ヤフオク、何を落札して騙されたの?」
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:05.75ID:/MYQGRIY
千代田区は意味不明やな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:11.52ID:cDDKI9qS
>>832
雨降ってる?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:12.81ID:nxvC24A2
>>830
ww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:22.35ID:/MYQGRIY
荒川
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:23.53ID:s5K8Kepi
国道12号線沿いの白石中央交番・東橋交番でレンガが投げ込まれて窓ガラスが割られる
すすきの交番でも灰皿が投げ込まれ窓ガラスが割られ、容疑者を現行犯逮捕

@北海道
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:28.79ID:qRT4aZeP
>>834
チャイナ広報大使みたいな仕事ばかりだもん最近
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:30.17ID:r/ZFd8wU
トルコシリア・・・絡めなくていいでしょ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:32.39ID:zivNRMYd
うさんくさ(´・ω・`)
その募金箱、ネコババすんじゃねだろな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:46.79ID:nxvC24A2
>>775
今日は暑かったからねえ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:48.52ID:r1sWGoyn
>>810
(´・ω・)そうなんよね…
CM明けもCM入る前の数秒また繰り返したりとか。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:53.76ID:/MYQGRIY
かわいい子にしかインタビューしないNHK(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:03.02ID:oVZZM5P8
いちいちイベントしなくていいんだよ
適度に忘れていくのがいい
0867元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:04.37ID:x5C8l/dN
>>802
知らん。
去年、期限切迫で投げ売りされてたのを買って飲まないうちに期限来たのでそろそろ賞味しなくては。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:08.01ID:ZegEig0Q
佐々木がチェコで、山本が豪州
そういうことだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:14.31ID:s5K8Kepi
北海道知事選
鈴木知事・池田真紀元衆院議員が昨夜総決起集会を開催

@北海道
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:20.24ID:Pcf7DEGy
講演者が鼻出しマスクになっちゃうのは
そもそもマスクがしゃべる様じゃないからしかたないんだけど
こんだけマスク普及した中で結局しゃべる人向けのマスクってでなかったねえ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:29.09ID:Awa8Qtqb
>>828
里香「韓国エステの沼にハマったんだって?」
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:39.16ID:nxvC24A2
>>851
あれだけ資本主義の恩恵受けておいて、まさか政権寄りの人だとは思わなかったわw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:39.63ID:/MYQGRIY
飯能は人殺しで有名になってしまった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:00.15ID:qRT4aZeP
>>876
大体そのあとはまとめてやるな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:01.71ID:cDDKI9qS
>>860
昔行ったイベントにNHKの取材が入っていたんだけど他に目もくれずにまず幼女にインタビューしに行ってたw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:09.91ID:oq/eLvRY
>>882
いいな、そして高画質
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:29.98ID:S82FD6EZ
あれ東北一括ニュースだと思ったら福島独自枠だった(●^o^●)
0901元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:32.67ID:x5C8l/dN
りかちゃんニュースも地震対策の話ばっかりだろうし、
スーパー行って晩飯とか夜食とか買ってくるかな。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:33.21ID:Awa8Qtqb
>>828
は「中野君応援しろや」
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:34.61ID:zpYm42iD
復興は道半ばとかいって復興所得税をいつまで取られるんだろう@すと
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:35.16ID:5QutDOh2
>>880
舞音ちゃんは最近明るくなって個人的には良くなったと思うかな…(´・ω・`)/~~~
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:36.95ID:gEteZ0x0
埼玉死にすぎ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:54.25ID:s5K8Kepi
きょうは札幌で108人、道内全体で357人の感染確認、1人死亡@北海道
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:54.76ID:/MYQGRIY
>>892
信じられないよな・・・ w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:03.06ID:qRT4aZeP
>>884
息子の件があるからしゃーない
でも幻滅したもう三菱スタリオン乗らない!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:05.12ID:nxvC24A2
>>786
ストーリーもほとんど覚えちゃってるしな…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:07.39ID:r/ZFd8wU
>>882
前面・・・可愛くないな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:09.59ID:zivNRMYd
>>872
豪邸を背景に笑顔のアグネス見てから一錢も寄付しなくなった(´・ω・`)

>>873
経費ならセーフ(´・ω・`)グヌヌ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:12.44ID:S82FD6EZ
二本松市 工場爆発火災 10時間以上燃え続け鎮火!(●^o^●#)@福島
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:13.49ID:/MYQGRIY
おっぱいちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:14.02ID:E5SJeV72
大きくて小さい!ミキティキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━)━━!!!!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:14.26ID:TT1jST60
全裸風のミキティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おっぱいは正義である
故に和久田は極悪非道である
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:15.87ID:gEteZ0x0
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:20.14ID:+UoQN68I
でけぇ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:23.41ID:oq/eLvRY
ミキティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:28.51ID:oF93I5oO
でけええええええええええええええええええええええええええ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:32.44ID:SY9qLqb3
[NHK総合] 2023年03月11日 午後11:30 - 午前0:00 (30分)
レギュラー番組への道 ネコが選ぶ!アニマル動画グランプリ
動物番組を食い入るように見るネコたちがいまSNSで大人気!
“アニマル動画”がネコの心をとらえる秘密を徹底調査し、グランプリを決定!ネコの心に迫る情報バラエティー!

【出演】中川翔子,サンシャイン池崎,【司会】鈴木遥,【実況】後藤理,【語り】石澤典夫
調査に協力してくれたのは、猫カフェのネコちゃんたち。哺乳類から鳥類、は虫類まで全部で39種類の動物の映像を見せて反応を観察。動物の種類ごとにネコが画面を見ていた時間を計測し視聴時間のランキングを作成。グランプリはいったいどの動物に!?ゲストは芸能界きってのネコ好き、中川翔子さんとサンシャイン池崎さん。ネコのことを四六時中考えている(?)ゲストも驚いたネコ人気NO.1の動物とは?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:32.73ID:QpFggynw
テレビを付けたら

めけてーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:33.44ID:/MYQGRIY
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:41.93ID:KcY7g12w
>>949
君が代歌え><
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:43.59ID:o6Oc5RYJ
9波はGWごろかな?
で、緊急事態宣言、5類への移行中止!
毎日30万人感染!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:48.33ID:RjWLBfZo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:48.66ID:omFyahyx
YC
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:56.99ID:pi16cvlC
おっぱい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:59.56ID:5QutDOh2
私達の初々しいよーで そーでもない夜空
片山さん)きた(´・ω・`)/~~~
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:59.64ID:/MYQGRIY
おっぱいちゃん「本買ってね(´・ω・`)」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:02.51ID:Awa8Qtqb
>>853
は「快速みえは全て伊勢鉄道線経由やボケ」
理加「解答やり直し」
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:04.43ID:jcOW2ih8
おっぱいでか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況