X



THE ANIME STUDIO Production.I.G→TRIGGER→WIT STUDIO 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:13.38ID:30SjIo+A
>>53
今はじめて知った
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:27.73ID:4Bp2GbPK
>>43
こんな時代だから(実況なしで)見てほしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:28.61ID:JOgqRHJJ
スタッフに大物呼び集めて盛り盛り盛りさらに盛りみたいな組み合わせやると
なーんかうまくいかない印象あるの何でだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:29.52ID:EFe20uAa
クリエイターとして腕があるほど視聴者のマインド忘れてんだよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:30.63ID:rQlh/GoH
描きたいだけで作品やらせたらいけない人か
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:32.80ID:TCb3IEfn
>>17
脚本家だって監督の指示通りやるだけだから…
まあ力関係が逆転してる人もいるけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:36.79ID:k67WpSv0
やっぱりグロの方が強いよね(´-ω-`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:37.64ID:gY74c19d
なんだよこのヒロイン
クリーミィマミでもリメイクしたほうがいいだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:43.57ID:AIb3H3QE
>>47
ざーさんとは花澤香菜の本人が気に入ってない愛称
誰が言い始めたのかは教えて!エロい人
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:46.35ID:UV42jvro
>>47
コナミのロボットゲームZOEの外伝アニメ
ZOEDolores,i も面白いぞ(´・ω・`)
ここ数年のガンダムより面白い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:50.92ID:u5EqtCEq
この作品なんでキャラが崩壊した東京でパルクールする必要あるの?って目的が薄いんだよね
この番組見て制作陣が疾走感溢れる描写描きたいって欲望が先んじて作られた、悪く言えばオナニーなんだと分かったわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:51.51ID:b+tV1DxT
>>77
ひるね姫は良作だと思うけど、打ち上げ花火は無理して作るほどでもないと思った
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:54.20ID:lwoTHtgy
最近はドラマも脚本がダメな作品が多い
もう物語作れる人がいないのか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:02.58ID:rFye07/N
雨宮さんはローアングルで怪獣の巨大さを表現…

珍劇の巨人は巨人が普通の人間になっちゃって、立体軌道で小さな妖精さんが飛んでいる状態、
立体機動の功罪はいかに・・・・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:02.66ID:z5AHVhxG
これは手塚治虫がやった実験アニメと何が違うんだ
ただ手段が先行してる感
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:05.53ID:4Bp2GbPK
>>73
確か正しい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:09.68ID:5KTX8Bae
ヒロインが致命的に可愛くないし男の髪型も変だしなんなんだこれ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:15.33ID:uw/I6mtd
グリッドマンと比べてヒロインに魅力が無い(´・ω・`)
つーかアレは別格(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:22.07ID:cf5lLlNa
小畑健はキャラデが上手いわけじゃないが
アニメに落とし込むとさらにアカンなってるなw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:23.21ID:jLgnlevA
>>79
鬼滅はあのアニメなかったらヒットしてなさそう
アニメは動きも絵も綺麗で引き込まれた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:32.36ID:7p0N3hC+
まーこの女キャラ描写への異様なまでのこだわりは日本アニメにしかないな、確かに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:33.46ID:gW9Z5pho
>>69
ストーリーがイマイチなんだな
やっぱ絵作りと脚本作りと両方出来る人はなかなか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:51.99ID:m4V+u4tK
悲しくなってくるからやめてw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:13.00ID:P/w3YfdY
>>120
それはそう
だったらプロットにはアニメは漫画の十倍のコストをかける必要があるはずだが
そんな気配は全くない、スタッフロールの数見ればわかる
海外の映画とはその辺が違うって
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:13.51ID:UV42jvro
>>69
ギルクラはクソすぎて見てて笑っちまったw
クソ製造機の大河内なんかと組むから…w(´・ω・`;)
荒木はいっちょ富野みたいにオリジナルロボアニメでもやってみたらどうですかね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:20.26ID:k7GZE+tS
>>77
かがみの孤城期待しないで観に行ったけど面白かったな
原作本も買っちゃった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:20.43ID:5nJgR2+h
>>135
手塚治虫がもちっと長生きしてたら、さっさとCGに移行してたのだろうか(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:23.01ID:5yT0YlhJ
お前ら大好きエクスアームは中国人設立のビジュアルフライト制作。なおこれ一本のみ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:23.32ID:3I2Lrxlf
>>79
ワンパンマンとかもそうだけど
絵が下手で他の奴は評価しないけど玄人の俺は評価しちゃうぜー
みたいのが流行った
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:27.35ID:6lgSuhAi
明らかに童貞処女向けだな
まあアニメは本来それで良いのかもだけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:32.04ID:Wntje29l
>>99
無名ちゃんの中の人ソッコー消えると思ったけどそこそこ売れ続けてんな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:45.52ID:4Bp2GbPK
>>124
続くらしいな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:48.33ID:tCU0OIsi
ルフィ!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:53.08ID:Z0MvLSPu
>>125
食料の奪い合いをなぜ律儀にパルクール勝負で決めるのかという疑問がずっと拭えなかったな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:54.66ID:J2pom42x
アクションのためのアクションでは感動しないんだよね…
あくまでも面白い物語があってそれをブーストするのが動きのダイナミックさとかだと思う
オリジナルアニメは作画はほんとすごいんだけど物語の部分が弱い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況