X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:23:01.10ID:YF8WDrto
グローバルサウスに夢見てる人って米中冷戦期に第三世界に夢見てた人たちかなあ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:23:48.51ID:xC1C7uEi
プーチンが熱烈なラブコール送ってるいっぽうプーのほうは微妙にそっけないな
0010 【猿】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:25:14.35ID:9ljk4reS
ゴンダイラーさん
0011o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:25:18.92ID:YF8WDrto
EUはウクライナに砲弾備蓄の放出を決定。
これまでは自国国防のために必要として供出を拒否してた分。
EU内の国同士でもちょっと楽観できない部分あるから供出不可としてたんだけどついに折れた。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:27:26.98ID:PzIQoOmn
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:27:50.51ID:FrRJZ2Jz
中国がロシアの天然資源を安値で買い占める
この戦争の最初の頃のオレの予測が見事に当たったな
0020o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:29:00.49ID:YF8WDrto
4月までにウクライナの大反攻が企図されててこのために砲弾や戦車やMiG-29やら提供してるけど、これ以上の供出は難しいというラインに来ていて、西側はこの大反攻で戦果挙げて有利に講和しろって雰囲気
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:29:31.36ID:KIjHSxQv
日本が核武装するきっかけを作ってくれました
さっそくやりましょう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:30:11.33ID:2lfaZxdT
中露vs米だからいいけどこの3国が結託したらどうなるんだろう
0028o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:31:52.15ID:YF8WDrto
>>22
これで戦果挙がったとして、ロシアが折れることができるか。あるいはウクライナ国内も戦勝に酔わないか。
0030 【小吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:32:03.56ID:9ljk4reS
もう帰ってきたのかな
ドバイも寄ってきたら良いのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:32:28.19ID:EjnL2hQA
>>23
戦後体制がそうだったじゃん 国連は勝ち組連合 鎌倉殿の13人みたいに、合議制でなんとかするつもりだったけど、結局利害対立した
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:32:49.19ID:FrRJZ2Jz
支援はほどほどに…復興にはガッツリ首を突っ込む…て方針ならまあまあだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:33:23.00ID:EvoP8GRi
>>1
⚫︎REC:遠藤vs豊昇龍を改めて視てみた
遠藤は何したかったんだろう と思って2回

>>19
樺太まるごと日本じゃないのかよ
0040o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:33:53.93ID:YF8WDrto
乾坤一擲の決戦で勝利したとして、そこで潮時と思えるかなあ。日本も日露戦争の時に世論がもっと有利な条件引き出せと燃え上がったらしいから。
0041 【猿】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:34:00.96ID:9ljk4reS
ポーちゃんのランドが聞こえる(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:34:15.22ID:EvoP8GRi
>>34
浅草の先か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:34:17.62ID:sas0/lQU
日本の国旗とウクライナの国旗でトリコロールカラーだなぁ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:34:39.51ID:KIjHSxQv
その兵士は明日にはもう会えないかもしれない
(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:35:44.27ID:EvoP8GRi
>>43
白い部分は日本? ちうごく居るのが嫌だね@北部
0053 【大吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:35:53.52ID:9ljk4reS
>>49
ちんこでピアノ演奏(´・ω・`)
0054o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:35:58.21ID:YF8WDrto
>>37
ポーランドは戦車買いまくり。
国防投資は重荷だが国を蹂躙されるよりはマシだと宣言。
苦しい歴史を持つ国だもんね。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:35:59.99ID:sas0/lQU
>>19
なにこの沿海州のちょっとだけ白いのは。日本の領土か?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:36:05.04ID:c+oUYzPE
中国のロシア武器支援とアメリカの中国への制裁がエスカレーションするかも
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:36:49.11ID:EvoP8GRi
>>52
汗まみれオッサンに変な枝で叩かれるプレイも
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:37:16.17ID:NMDUwpUB
こういうの無料系支援も胡散臭く思えてきた
じゃあ生活どうしてるんだよって
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:37:33.50ID:c+oUYzPE
>>51
サハリン2とかは樺太北部だから、そこらへんは中国側に抑えられてしまっている
0069o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:38:29.35ID:YF8WDrto
>>53
メローニ伊首相が泣いて悔しがってた。自分には付いてないから仲間に入れないって。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:39:07.84ID:EvoP8GRi
>>63
なら樺太から完全に出て行って貰わないとダメだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:39:40.98ID:NMDUwpUB
やたらウクライナ市民の惨状しか出てこないけど
ロシア側も出さないとだめだよな
市民にしてはどっちも悲劇起こってるんだから
0080 【吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:39:52.80ID:9ljk4reS
アーメンしないで手を合わせるのけ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:39:58.64ID:c+oUYzPE
>>74
しかし、中国は沿海州は勿論、清の時代は樺太は中国領だったと
主張している
0082o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:39:59.17ID:YF8WDrto
ウクライナで戦死者の顔写真貼り付けて称える壁があるんだけど、最近もっと貼れるように拡張されたってさ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:40:25.98ID:EvoP8GRi
>>64
ローハイドのテーマ曲を流して欲しい@叩かれ中
0088 【吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:40:51.14ID:9ljk4reS
>>78
玉子サンドイッチ買ってきて(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:41:08.66ID:NMDUwpUB
>>83
争ってるのは上なんだからロシアの民衆の苦難も報道しないとだめだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:41:42.10ID:EvoP8GRi
>>73
押さえ付けられて、剥かれた方が良かったの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:03.43ID:sas0/lQU
>>81
また一戦交えないとだめなんだな。
というか、日本は対中戦でいつも手ぬるいんだよ。
根絶やしにしないとな。
0101 【ほん吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:40.32ID:9ljk4reS
この看護師さんが出してくれるの(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:45.03ID:EvoP8GRi
>>76
(朝から)お前は何を言ってるんだ(AA略
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:46.11ID:vte//dkE
>>76
日本で起こった強盗が返り討ちにされて殺された事件と同じなんだけど?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:49.74ID:0UpprOxv
おまえらの正史は、誰にも受け継がれないのに・・・(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:52.71ID:2lfaZxdT
反プーチンで日本にいるロシア人でさえけっこう洗脳教育されちゃってて同情できん人多いのよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:32.26ID:EvoP8GRi
>>79
そこに居続ける方が仕事よりも大変そう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:34.08ID:NMDUwpUB
>>99
サムソン高橋の本には美親父に垢すりされたらチップねだられてちんこ押し付けられたって書いてた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:43.89ID:2/XdpWIp
>>89
ロシア国内では西側メディアの取材禁止してるからまともな取材活動は出来ないでいる
たまに流れてくる映像は隠し撮りとかそういう類だろう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:59.97ID:2lfaZxdT
プーアノンはBotみたいなもんでしょもうこの1年w
12時ころもEテレにもいたけど中身はパヨさんだった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:44:10.56ID:EvoP8GRi
>>81
また、いい加減な事を言い出したのか
0116o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:44:17.04ID:YF8WDrto
バフムトで負傷したワグネル兵が救助される見込みないとして自決してたとかいう話も恐ろしい。
一方でウクライナ側も負傷した兵士が救助できず、本人は一人になってから自撮り動画で遺言メッセージを投稿。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:44:40.35ID:0UpprOxv
親が居ないのに生まれてちゃんと育つの?
お金とかも色々あるけど
気持ちだけだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:44:52.51ID:NMDUwpUB
>>102
>>103
ウクライナのスポーツ選手とかロシアとベラルーシのトップ選手を追い出せ!とか喚いてるし
うさんくせーわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:45:20.14ID:2lfaZxdT
>>115
まあ事実ではあるんだよな
実は中国はウラジオストック奪還の夢を捨てていないという
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:45:23.42ID:sas0/lQU
どこでも観光客は迷惑だな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:46:55.78ID:EvoP8GRi
>>127
なにそのブラジル
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:47:02.62ID:0UpprOxv
そういえば、英国と言えば
王室のヘンリーへの暴力とかあんなことなどを
暴露本のあともう何も反応なかったな。

あまり騒がれてなかったのかな。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:47:46.07ID:EvoP8GRi
>>128
なら、それ以前は日本領だった記録を半島で探そう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:47:48.95ID:NMDUwpUB
>>111
まぁそこはあるだろうな
日本のロシアユーチューバーとかプーチン叩いてても米で煽られて煽られてるし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:48:06.08ID:2lfaZxdT
>>138
イギリスではとうに相手にされてない上にアメリカでもハイハイ金儲けって感じで
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:48:45.88ID:0UpprOxv
メキシコ名物のマフィアをまずどうにかしないと・・・・
マフィアもコロナで大人しかったのかな?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:01.94ID:EvoP8GRi
>>140
いや 現代社会ブラジルなんだよね
それで路上の強盗が激減したの
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:02.34ID:VpaWs3Cs
洗濯終わってたから干してきた
雨降りそうだから室内干し
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:21.27ID:2/XdpWIp
メキシコといえばマフィア批判した女性政治家が惨殺されたり通学路に生首並べられたり
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:57.74ID:VpaWs3Cs
LGBTだのフェミニストだの言ってる連中はメキシコ行って同じことを唱えてこい
0163 【豚】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:59.22ID:9ljk4reS
おっぱい(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:50:00.39ID:0UpprOxv
日本の平等が110位とか言ってるけど嘘だよなぁ。(´・ω・`)

メキシコより下とかありえないね
しかもアフリカより下w
0173うほ
垢版 |
2023/03/23(木) 04:50:44.90ID:3xeaTTlD
メキシコなんて(´・ω・`)

サボテンの数以上にグロ遺体が転がってるような国だから

期待してはいけない

よく野球なんてやってられるとおもったわ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:50:46.62ID:fc5nfW+I
おまいらおはよう(´・ω・`)

メキシコの方が日本より進んでるって報じてたけど実態はんな国。
警官が身バレしないように覆面し警備して無政府状態の地域がある

こんなトンンデモな国より日本が遅れてるらしい(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:50:50.02ID:EvoP8GRi
>>160
鉈で此処 って、やかましいわ‼︎
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:51:36.14ID:EjnL2hQA
日本男女間格差は、社会進出と昇進だけみたいね それで大きく順位を下げてる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:51:41.54ID:KIjHSxQv
>>171
そうだねえ(´・ω・`)
公金チューチューしても殴られない素晴らしい世界
0184うほ
垢版 |
2023/03/23(木) 04:52:26.35ID:3xeaTTlD
中南米のグロ動画でナタがよくでてくるが

マチューテという
0187o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:52:38.75ID:YF8WDrto
性的な目でテレビ体操見てる奴らも逮捕で
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:53:00.78ID:EvoP8GRi
>>166
ペレも運転中に強盗されかけたからね
強盗が、敬愛するペレと気付いて控えたんだよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:53:38.65ID:KIjHSxQv
>>187
おかあさんといっしょのお姉さんを最近性的な目で見始めました
ごめんなさいわたしがわるかったです(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:53:40.67ID:yyBxFZNX
女を性的に見ないで何を性的に見ろっていうんだよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:03.06ID:EvoP8GRi
>>184
もしかして:マチェーテ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:19.20ID:MNRaZLvb
西部劇のメキシコ人は何で「ようがす」とか言うの? (´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:39.07ID:vte//dkE
女が外出するときはジャギみたいな武装しとけば解決するんじゃね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:41.57ID:2lfaZxdT
女性を性的に見ないでを実現するとイスラム世界になっちゃうんだよなあ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:55:13.52ID:EvoP8GRi
>>199
ソンプレロ装着すると言いたくなるのかもね
0207o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:55:43.11ID:YF8WDrto
>>189
日本国憲法にも教育民に人権認めずと書いてある。

第十一条
国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。ただし、教育民についてはその限りではない。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:55:48.88ID:EjnL2hQA
>>183
社会におけるそれぞれの役割を認識して、尊重しあったら?って聞いたら、それはもちろん大事だけど、社会進出しようとする女性に昇進差別があってはならないって、ChatGPT(OpenAI)に返された
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:56:00.55ID:0UpprOxv
メキシコもマフィア作ればいいよ
メスマフィア

多分仲間割れする(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:56:30.74ID:EvoP8GRi
>>204
ちうごく人留学生の受け入れ前は更に平和だった
0220 【ぽん吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:57:30.47ID:9ljk4reS
そんなこと言えれん(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:58:00.31ID:0UpprOxv
全額保護しないと、
引き出し祭りがおきて
別に銀行も引き出し祭り起きて連鎖するから?

結局これしかないんだろうな。
日本も1000万までなんてしてもいざ潰れたら保護しないと
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:58:20.94ID:EvoP8GRi
>>212
それで強盗は轢き⚫︎しても無罪放免なったんだよ
0228o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:58:28.74ID:YF8WDrto
誘拐といってふと元ミランのカラーゼ思い出して検索したら、白髪がいい塩梅のナイスミドルになってる。
メキシコじゃないんだけど、弟さんが誘拐されて殺されちゃったのよ、ミラン在籍時に。
0230 【中吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:58:30.44ID:9ljk4reS
いつまでも殺し合いしとけよアラブ土人(´・ω・`)
0234o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 04:59:19.61ID:YF8WDrto
>>214
朝鮮半島の難民受け入れは問題無かったな!良かった!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:59:50.59ID:EjnL2hQA
>>222
物価高は一時的だって言ったの信じて買った国債が、金利高で値が下がったのに、放漫経営だって言われてもなぁ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 04:59:55.70ID:EvoP8GRi
>>229
内線通話の内容は外に漏れないからね
0240 【大吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 04:59:59.79ID:9ljk4reS
ごじーなちこ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:13.12ID:FcRVon/U
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノノハ
.______|┃・-・ナ お待たせやで
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:28.46ID:wefgynu2
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子さんが来た!(`・ω・´)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:38.76ID:wefgynu2
W佐藤来た!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:40.61ID:0WxSQMKC
緑被り
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:47.01ID:0UpprOxv
イエメンが無視されてるのは内線だから?

それを言い出したら、ロシアウクライナなんて内戦みたいなもんなのにねぇ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:50.85ID:/PRvJ1Eo
何で服かぶってるの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:54.85ID:hqtz9bnO
なんかNYダウが数分で700ドル下がったぞ
0259 【菖蒲】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:01:05.10ID:9ljk4reS
上げ幅低くて円高に(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:01:11.85ID:EvoP8GRi
>>234
受け入れて無いだろ 99割は偽造書類で来たんだよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:01:42.81ID:EvoP8GRi
>>253
それは仕方ないよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:02:03.64ID:8ryL76oS
ここまで被ったらいずれかが服装変えるモンだが(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:02:58.84ID:EvoP8GRi
>>254
別れた彼女の資産を奪いつつ殴り続ける元カレ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:03:29.44ID:0UpprOxv
WBCって最高の選手が出てこないんでしょ?
オープン戦扱いだって
日本以外はロクに盛り上がってもない

なんで本当のことは言わないのか。
ロシアと同じだな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:03:43.99ID:EvoP8GRi
>>267
ガチ、とんでない人数だよ
0282o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:04:06.22ID:YF8WDrto
初見の速球派左腕からホームランとかさすがメジャー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:04:10.80ID:feAoiun6
WBCはまったく見なかった。
それよりもロコソラーレの不調が気になる。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:04:42.66ID:EvoP8GRi
実質的な決勝戦はメキシコ戦だよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:04:58.30ID:2lfaZxdT
>>283
この時間のNHKスレは高齢者多そうなのに意外とWBCへの反応薄いね(´・ω・`)
0289o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:05:21.48ID:YF8WDrto
ストレートが微妙にシュートしながら速い
とんでもねー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:05:24.73ID:0UpprOxv
>275
前にもそんな言われ方してたけど、そんな感じだわ。
うちわの喧嘩にも見えるし、他人同士の喧嘩にも見える。

日本が深く介入するほどかはなんとも言えない。

ロシアとフィンランドだったら同じ思いはしないんだろうな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:05:27.63ID:EvoP8GRi
>>285
ダルがノルマ(失点)クリアしたからね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:05:42.83ID:EjnL2hQA
>>279
明治維新前のえじゃないか 戦争も世界恐慌も起こりそうで大変じゃん
今度は、グレートリセットかなぁ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:06:40.85ID:0UpprOxv
栗山が福島と付き合ってただのはともかく、
栗山が伊達と付き合っててそれで破断だの・・・

伊達との話なんて誰も覚えてなかったろうに流れ弾すぎ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:07:11.11ID:LzMw/Vbe
大谷は、今大会投球速度最速タイ、打球速度最速、ホームラン飛距離最長タイらしいな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:07:23.52ID:FcRVon/U
あだち充が大谷をモデルにした漫画を描いてみたものの
盛大に顰蹙を買う予感がする(`・ω・´)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:07:34.17ID:FrRJZ2Jz
>>286
リードされてるのに負ける気がしなかったメキシコ戦

リードしてるのに勝ってる気がしなかったアメリカ戦
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:07:47.82ID:EvoP8GRi
>>297
このハゲ?

NHK総合を常に実況し続けるスレ 202886 修正
478 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2023/03/22(水) 12:35:50.03 ID:GHZ/vK8L
日本万歳!世界一!ヽ(°ω°)ノ
にわかの皆さんこんにちは(´・ω・`)野球通です!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:08:02.87ID:0UpprOxv
>>288
色んなアメリカ在住の話が嘘とか

お前がバカなだけじゃんw
日本のすごいニュースすごいばかkw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:08:09.21ID:EjnL2hQA
>>300
職場のPCをアマプラにつないで小さい画面でとか、できたんだっけ?
わしは、見ると負けそうで見んかった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:08:27.21ID:EvoP8GRi
>>306
後者アッー‼︎
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:08:34.66ID:2lfaZxdT
ゲーム自体は面白かったけど民放がニュースでもそればっかなのは辟易
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:08:46.51ID:sas0/lQU
戦争に勝ったみたいな騒ぎだなぁ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:09:09.82ID:EvoP8GRi
>>307
J•クルス級の仕事師
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:09:26.33ID:8eotEEBF
なんだ、今日のあゆみのエロさ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:09:32.52ID:sas0/lQU
殺傷能力のない武器供与って
不要じゃねーのか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:09:53.48ID:+9TcpW/x
>>279
アメリカはバッターはホームラン30~40本クラス、シルバースラッガー賞の常連ばかりだぞ。投手はNo.1クラスはいないけどNo.2、3レベルは出てる
0346o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:10:12.80ID:YF8WDrto
これウクライナ入り前に情報出たけど、またお漏らしだったのか公式リークだったのかの方が気になる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:10:37.13ID:uBKf3ixA
>>338
箱が二重段ボールで丈夫らしい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:10:49.70ID:C3S1ZMIU
またバラマキかよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:10:53.53ID:sas0/lQU
>>328
観客は完全に戦争の代替と思ってるなぁ。
日本人は本当は戦争したいんだろうなぁ。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:10:55.28ID:EvoP8GRi
>>309
リードされてるのに負ける気がしなかったメキシコ戦 (メキシコ戦)
.リードしてるのに勝ってる気がしなかったアメリカ戦(アメリカ戦)
@呼びかけ/卒業式
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:11:09.07ID:feAoiun6
国内から巻き上げた税収を惜しげもなくウクライナに投入する岸田。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:11:28.72ID:LyNw9ASt
(´•ω•)今日もオレだけ目玉焼きが無い。しかもベーコンエッグにしてるし
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:11:41.27ID:0UpprOxv
アメリカが主催してアメリカ以外の野球発展国で
盛り上げるためにしてるんだから
無駄なことはしてないって倫理は成り立つんだが・・・

問題は日本で異様に盛り上がってるだけってのが。
台湾ですらスルーなんてね。

アメリカで0,8%で大学バスケ以下とか目的ではないにしてもひどい。
アメリカがベストメンバーで出るのはいつになるんだか。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:11:45.86ID:sas0/lQU
>>359
わしらカツアゲされまくり。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:11:47.62ID:B5s5EuhI
誰も狙わないから大丈夫です
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:11:55.03ID:BNfKkOBc
このスタンドプレーのつけはどこで出るかな
己も隣接している国だということを忘れてはいけないと思うなぁ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:12:40.38ID:sas0/lQU
>>365
もう戦争をできるように変えたらいいのにね。
きれい事で平和だ名のなんだのいってないでさ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:13:21.48ID:+9TcpW/x
>>360
バーランダーやシャーザーが出てないからね。そうはいってもメジャーで2桁勝ってる投手ばかり
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:13:38.31ID:oA2FpdXD
ゼレンスキー相手だけなら平気で暗殺しそうだけど
他国のトップ相手にそうそうロシアもやらかさんだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:13:42.49ID:B5s5EuhI
さすが中国様は期待を裏切らないな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:13:44.37ID:IHeN4Ken
中国はどういう言い分なんだよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:13:47.52ID:EvoP8GRi
>>360
アメリカ人「三流国のクセに何を言ってるんだよ」
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:14:38.29ID:uHJWoVvD
一国の長の安全を他国の責任で確保するってどうなんでしょ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:14:58.49ID:EvoP8GRi
>>378
それ、後楽園球場で聴いた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:15:13.50ID:L3DDslha
店でハンバーグに目玉焼きは乗せてあるけど豚カツに目玉焼きは見ないよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:15:23.11ID:sas0/lQU
飲食店なんて儲からなくなったらすぐに店しめるよなw
0403o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:15:38.28ID:YF8WDrto
岸田さんの警護に奈良県警警備部を派遣すれば良かったのに
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:15:51.44ID:LzMw/Vbe
>>360
「で、そのメジャーの一流打者軍団でも日本からは2点しか取れなかったよね?」と言えば反論の余地はないと思う
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:16:11.75ID:sas0/lQU
>>403
奈良県警は実績があるからなぁw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:16:21.32ID:EvoP8GRi
>>396
もし載ってても、御飯の上に移動させれば済む問題
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:16:22.18ID:c+oUYzPE
地方の住宅地って東京都違って、ずっとバブル崩壊以降
下がりっぱなしだったらしいね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:17:04.77ID:sas0/lQU
佐久なんて住んでもさ。
車が有る大人はいいよ。
子供とか都会に行くの大変だろ。
新幹線代を親が保証してくれるならいいけど。
0422メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/23(木) 05:17:27.49ID:HTfx3UsH
Oisixの特典もりもり過ぎ初回980円コースのバナー広告が出まくってるけど上手く退会出来るか自信ない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:17:33.54ID:c+oUYzPE
>>414
木更津に大型ショッピングモールがあって橋を通じて
神奈川県からも客を集めてるようだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:17:37.52ID:+9TcpW/x
>>370
韓国もメジャー組総動員したけど主力組の多くはKBO(韓国プロ野球)だからね。そのKBOは最近レベル低下が著しいからな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:17:44.48ID:EvoP8GRi
>>402
アメフト社会人vs大学 試合途中の出来事
たしか、レナウン
0434 【鹿】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:18:12.28ID:9ljk4reS
殺人じゃないんだ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:18:19.74ID:WS9aR9gY
すとけんネットワーク(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:18:22.77ID:EvoP8GRi
>>408
武蔵小杉は川崎県だぞ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:18:39.43ID:WS9aR9gY
×バールのようなもの
〇バール
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:18:47.98ID:0UpprOxv
この狛江の事件がなかったら警察のバカは
ただの強盗として気づかないままだったんだから
ほんと無能だよ
ゴミ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:19:01.88ID:sas0/lQU
>>423
東京湾の横断道路ができる前も
川崎からフェリーで通えるとして一時期人気あったなぁ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:19:13.44ID:NAdmo85f
>>432
東京だと新宿?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:19:15.37ID:EvoP8GRi
>>416
ガチャガチャのアタリが人工芝だった頃かな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:19:24.09ID:c+oUYzPE
>>439
駅前は今もさびれてるかも

20年くらい前に木更津キャッツアイで木更津駅に聖地巡礼に行ってみたら
寂れてて驚いた記憶がある
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:19:45.50ID:DOhcxzyD
>>435
三島辺りは通勤者多いけど東南海トラフで新規さんに警戒されてるんだと思う
0459 【バルス!】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:19:55.99ID:9ljk4reS
絶対に捕まるよね
数十万の報酬で人生終わり
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:19:57.32ID:sas0/lQU
メタバースw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:20:11.76ID:vte//dkE
朝から改行キチがいてウザい
ガラケーで実況してんのかなw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:20:13.80ID:oA2FpdXD
>>433
コロナ自粛でみんないろいろ溜まってるから、そういうのも背景にあると思う
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:20:23.22ID:NAdmo85f
メタバースってほんとに利用してる人いるの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:20:25.14ID:B5s5EuhI
不登校どころか外に出なくなるぞww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:20:29.53ID:EvoP8GRi
>>429
移動は目玉焼きオンリー できたら半熟で
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:20:38.22ID:EjnL2hQA
メタバースより、対話型AIを活用汁
板書できないだろ せいぜいできるのは、課外活動まで
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:20:45.79ID:c+oUYzPE
>>458
確かに伊豆は自身がいつ起きても不思議じゃないしな

メタバースと不登校は親和性が高そうだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:21:01.40ID:sas0/lQU
セカンドライフを知らない世代が飛びついてる?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:22:38.08ID:EvoP8GRi
>>469
コレを専門用語で◯◯と言います グラッチェ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:22:48.67ID:sas0/lQU
不登校でも同級生らからいじめられて学校に行けないのと
なんかわからんけど学校に行かないのは別だと思うんだけどなぁ。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:22:50.32ID:DT4zQD+w
こんなの流行んないって
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:23:02.04ID:SyPCMg9x
勉強はAIを利用して
コミュニケーションはメタバースで十分
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:23:03.66ID:0UpprOxv
>>341
打線はすごいのはどこの国も同じでアメリカも
むしろ日本が国内主力レベルらしいから下だとね。

肝心の投手が力入ってないのがメキシコもアメリカも同じなんだって。
野球で投手が最高のが出てこないっておかしいわ。
日本は二巡目させないですぐ変えるからメジャーだろうと打てない

日本だってチェコの投手にもろくに打てないわけだからw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:23:21.48ID:KIjHSxQv
ゲハのネットでのイキり度合いは半端ない
なんであそこまで調子こけるのか(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:23:45.83ID:Nycs/oiE
んでそのうちコイツが児童への性的なんたらで捕まるんですねわかります
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:23:56.02ID:EjnL2hQA
>>502
つ 裸の太陽(アシモフ) 直接会うことを極度に恐れるようになると思う
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:24:12.20ID:EvoP8GRi
>>505
ヤフーチャット漫才‼︎
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:24:23.41ID:wefgynu2
Eテレ民がアバター利用したら幼女ばかりストーカーしそうで怖いんだが((((;゚Д゚)))))))
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:24:52.74ID:c+oUYzPE
最近、孤独の孤城という不登校をテーマにしたアニメを見たが
感動して涙を流した
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:24:54.28ID:wefgynu2
エリカ様よりもメチャ可愛くって美人美少女合法ロリの近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:25:21.09ID:0UpprOxv
メタバース学級とかこの先作られそうだな。
今の時代は不当この子供でもなんとかなるんだからいい時代
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:25:45.49ID:EjnL2hQA
>>509
米メタが1万人追加削減 成長鈍化、採用も中止 2023年3月14日 23:05 (2023年3月15日 5:22更新) https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN14CIL0U3A310C2000000/ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1678811666/
もうメタ社がメタメタだろ ゲームPCやゴールグルが高すぎる
いまから、対話型AI使いこなしてなんとかする方を考えたほうがいい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:25:52.60ID:SyPCMg9x
「何かお困りでしたら声かけて下さい」
これをコミュ障に言うともう一生来なくなる

これを理解できなければ救えない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:26:52.48ID:EvoP8GRi
>>532
上級ひきこもり野郎を知ってる
偶に、親の不動産屋を手伝ってスナック三昧のデヴ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:27:03.65ID:LyNw9ASt
(´•ω•)近藤さんの湿ったってボヤいたらカミさんにひっぱたかれた
0558o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:27:57.65ID:YF8WDrto
>>516
mixiでブログやってセカンドライフで違う自分になります
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:29:17.86ID:EvoP8GRi
南さんタイムって30分後だっけ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:29:34.42ID:DOhcxzyD
おとといのグモ
13:19頃 東海道本線 尾張一宮〜木曽川駅
21:49頃 東海道本線 大阪駅
23:09頃 北陸本線 牛ノ谷〜大聖寺駅

昨日のグモ
5:40頃 八戸線 金浜〜大久喜駅
5:58頃 横須賀線 東逗子駅
9:07頃 名鉄名古屋本線 栄生駅
0575メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/23(木) 05:30:03.43ID:HTfx3UsH
>>558
何その越後湯沢リゾートマンション王みたいな生活

昨日o-o、さんのWBC実況見たかったけど多分勤務中おねw
0580元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/23(木) 05:30:49.67ID:5sovljOU
>>534
リアル学校でのいぢめや校内暴力よりもメタバース内でやるほうがハードル低いようなきがす
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:30:56.22ID:WS9aR9gY
ニュースの再放送でAIなくなるかと思ったら、残ってた。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:30:59.50ID:a9F/vxYR
岸田首相、日本人は支援しないの?(´・ω・`)

岸田首相、氷河期世代は支援しないの?(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:31:03.30ID:EjnL2hQA
日本もばらまくなら、わしにくれってデモ起こっても良さそうだが
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:31:03.36ID:EvoP8GRi
呑気にODAしてる状況じゃねーぞ ジャポン
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:31:33.02ID:L3DDslha
大谷って欠点が無いからサッチーみたいな怖い嫁と結婚を願うw
0595メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/23(木) 05:32:04.56ID:HTfx3UsH
>>476
あれ九州ローカル枠のNHKでも特集されてて
大分県民だったか勤め辞めて毎日スーツでPCに向かって百貨店の架空の土地?区画50万円で買った人とか出てたけど…
0597o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:32:19.55ID:YF8WDrto
>>575
WBC全然見なかったんだよね。野球はプロ野球含め結果チェックばかりになってる。なんかレース全く見ない公営ギャンブルファンみたいになってる。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:32:24.58ID:uQaS492q
アナウンサーが4人もいるのに不自然なAIにニュース読ませるとかNHKバカ?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:32:32.54ID:EvoP8GRi
>>582
全日は何処なんだろう 国際は‥潰れたか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:33:07.03ID:WS9aR9gY
AIがAIのニュースを読む(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:33:40.63ID:EvoP8GRi
>>592
上手いレスした と思ったでしょ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:34:02.55ID:wefgynu2
>>545
Eテレ民が何か言い訳してるw
0620o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:34:23.33ID:YF8WDrto
>>576
情報をリアルタイムに集積していくにはブログって優秀だからね。
何か書くに値するものを持っている人にはいまだブログ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:34:49.04ID:EvoP8GRi
>>606
プチ裏山 稲妻ジローの試合は観た事が有る
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:34:50.00ID:Nycs/oiE
この糞画面やめろよ
紹介しながら位置入れ替えて何の意味があるんだよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:35:08.27ID:sas0/lQU
中居って野球以外無知よね。
0630 【蝶】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:35:09.13ID:9ljk4reS
>>614
版画だからおそらく何十枚はあると思われ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:35:32.04ID:vte//dkE
中居は別に嫌いじゃないんだけどさ
WBC中の喋り方はトリハダ勃ったわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:35:51.79ID:wefgynu2
昨日甲子園球場でもWBC優勝で観客席からどよめきがあったらしいね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:35:59.73ID:OGgGmLiu
自分これかも…アップルティー飲んだら喉がイガイガするんだよなぁ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:36:02.92ID:DOhcxzyD
>>625
入れ替わり方もおかしいしな
再生回数ランキングなのに一つだけ一気にランクダウンしたりするし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:36:06.97ID:EvoP8GRi
>>619
内容を踏まえて及第点かな
0651 【ぎしあん】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:36:42.81ID:9ljk4reS
メロン食べると喉が痛くなる(´・ω・`)🍈
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:36:51.69ID:+xQqJhlb
仕事アレルギーも絶対あるはずなのにこの社会は認めようとしないのなんでなんだろう不思議
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:37:20.44ID:EvoP8GRi
>>630
もっと有ると思う 貴重なのは初刷り(初版)
0661o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:37:32.09ID:YF8WDrto
マイナス何十℃だかの世界でバナナで殴られたら気を失う
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:37:57.33ID:9Jp4FRAx
天気とかこういうコーナーで合いの手を入れるために女子アナを目指したのかな…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:38:04.43ID:vte//dkE
あーレトルトのナポリタンとかミートソース食った後に蕁麻疹出るのはそのせいなのか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:38:25.12ID:NAdmo85f
果物はアレルギーすぎてほとんど食べない
生野菜も嫌いだけど多分刺激が嫌い
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:38:37.40ID:EvoP8GRi
>>665
大根おろし使わないの?
0675メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/23(木) 05:38:48.75ID:HTfx3UsH
>>505
もう潰れたけどヤフオクで販売者がユーチューブみたいにその場で顧客と遣り取りするサービスが3年くらい前に一瞬あったけど日本語余り読めない人が3割位いて
ROMってたけど諺とか慣用句とか漢字の振り仮名付けたりしてた
帰化人とか多かったのかな?
0684 【R2-D2】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:39:23.67ID:9ljk4reS
わしもJKとてを繋ぎたい(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:39:31.04ID:LIJNHQde
部員と付き合ってそう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:05.95ID:EvoP8GRi
>>672@自レス
> >665 大根おろし使わないの?

ダメだ そろそろ寝なきゃ‥
0692メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:14.56ID:HTfx3UsH
>>509
あたいとうとう履歴書買った
ドラッグコスモスで
あと昨日Indeedのバナー広告に勧められて1件応募したw
0697 【中吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:24.01ID:9ljk4reS
光と言えばドラえもん(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:25.30ID:9Jp4FRAx
やっぱりスポーツの原稿は感情込めて読みなさい
って指示されてるのかね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:27.88ID:wefgynu2
>>684
おまわりさんこの人です
0702元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:42.98ID:5sovljOU
女子ノッカーがインタビューを受けて
「なんでノッカーしかできないですかね、女子高校野球の全国大会はよ。」
とか言えばうける。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:43.39ID:NAdmo85f
>>680
加熱料理こそ至高(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:53.69ID:R8C/pjiB
この声は…リンダ!(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:41:10.55ID:EvoP8GRi
ナイスb ヤングブラッズ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:41:38.44ID:EjnL2hQA
>>703
おこげにある発がん物質が、レンチンでもできるって、昨日、健康系動画で知った (´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:42:31.61ID:LzMw/Vbe
>>688
WBCで日本が勝った瞬間試合進行と関係なく甲子園のスタンドも沸いたから、プレーしてた選手は「自分たちにはアンチファンが多んだな」と思ったらしい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:42:32.15ID:WS9aR9gY
このコーナーはデザインが以前のままなのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:43:01.85ID:LIJNHQde
あら
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:43:06.51ID:wefgynu2
認定奈知子園
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:43:13.11ID:EvoP8GRi
>>712
キリ良い所で改めて寝ますね@目ショボなう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:05.31ID:8k8b3Snv
さかなクンの本体
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:12.76ID:EjnL2hQA
>>718
そのとおり 炭水化物とたんぱく質を一緒にレンチンするのがまずいらしいから、冷やご飯だけレンチンするようにした
レトルトカレーをどうするか検討中
0743 【大吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:38.07ID:9ljk4reS
サンゴの植え付け(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:51.38ID:EvoP8GRi
>>724
トニーローマ:ランチ行った方が間違いなく良いや
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:56.92ID:s9bWQ1LU
小腹が空いたからUFO造った(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:12.10ID:WS9aR9gY
番宣(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:24.11ID:a9F/vxYR
マスク病「あいつマスクしてる!」

マスク病「みんなマスクしてんな!」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:25.21ID:EjnL2hQA
番宣(スキあらば機に乗ずること風の如く、批判にざわつくこと林の如く、炎上すること火の如く、老害経営の動かざること山の如し)
0758元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:29.30ID:5sovljOU
>>715
ていうか、ジェンダー平等を是とする社会だしやきう部員(選手)に女子がいてもいいよな。
0762o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:47.85ID:YF8WDrto
もうナチコ主演で朝ドラやろう
相手役はもっさん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:53.98ID:BmyzlUCk
いや、ニュースバリューねえだろ
ひょっとして番宣じゃねーか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:46:02.14ID:LIJNHQde
番宣すな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:46:09.76ID:g+le3Edg
ニュース番組にしれっと番線ぶっこむのが
正しい公共放送の姿でしょうか?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:46:29.26ID:R8C/pjiB
おまいらはオギノ式?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:47:02.35ID:KIjHSxQv
今季の酷さは異常でしたからね
来期はなんかしたいのでしょう(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:47:10.08ID:wefgynu2
花弁の研究結果早よ発表せいよおにゃごのw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:47:12.49ID:EvoP8GRi
>>768
単なる自称:公共放送かと
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:48:01.72ID:FD2nk1qA
>>778
ちむどんはもうなかったことされるレベルだけど
舞い上がれもこんな低空飛行とは
0791o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:48:04.93ID:YF8WDrto
>>773
何に困ってるか的確に察して必要な時に押し付けがましくなくしかし頼みやすいように配慮して助けを提案してあげなきゃいかんの
0799 【ぽん吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:01.72ID:9ljk4reS
わしもなんか研究しようかな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:10.19ID:BNk8QgJ0
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:29.32ID:KIjHSxQv
>>789
ただのわがまま好き勝手女だったという結果しか残らないわね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:32.76ID:9CHXms9A
>>789
舞い上がれはまいんちゃんを愛でるためのドラマだろ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:37.26ID:EvoP8GRi
>>779
散弾銃を持ち出そうと思った事が有る
見付けたダミー鍵じゃ、ロッカーが開かなかったよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:52.12ID:wefgynu2
>>804
井上陽水かよ
0816 【BB-8】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:23.40ID:9ljk4reS
>>807
最終回は空飛ぶクルマで舞い上がるらしいな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:32.20ID:R8C/pjiB
鉄コン筋クリート(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:32.34ID:EvoP8GRi
>>793
妬まないで近付けよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:01.05ID:EjnL2hQA
>>811
??? ワグネルのパロディのつもりだったんだが、陽水になんかあったっけ?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:16.56ID:FcRVon/U
>>802
大谷の鬼ストレートが肛門にズッポリハマる魔法をかけた
ウンコ出せませんよ(`・ω・´)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:24.48ID:9Jp4FRAx
NHKもアナウンサー大削減して受信料も鬼下げできるよな
棒読みAIがあるし
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:58.23ID:IHeN4Ken
もう感染者数報じる意味ねーだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:03.65ID:s9bWQ1LU
なんか無茶苦茶減ってない?(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:04.81ID:EvoP8GRi
>>821
ダミー鍵を用意してたパパンに感謝してる@合掌
0844 【鹿】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:06.54ID:9ljk4reS
ひやまかよ(´・ω・`)
0846o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:23.07ID:YF8WDrto
朝ドラテコ入れとして、前半は本放送と再放送が同じなんだけど、後半はルート分岐してく。さらにネット放送でも別ルート。これでどのルートが正史かとファンの間で議論が巻き起こり盛り上がる。

こんな糞企画書いてNHK騙して実行させたい。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:35.40ID:bEOLcme5
檜山課長!
0852メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:47.61ID:HTfx3UsH
>>659
レジで目の前に並んだおばあちゃまがプルーン山程買ってたけど…
寝転んでゴロンゴロンお腹捻ったほうが効くおね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:47.71ID:IHeN4Ken
>>842
感染疑って検査に行く人が減ったんやろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:48.71ID:OD8J8ZOC
36(サブロク)協定で出勤数制限されて給料めっちゃ減った
バイト探さなきゃ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:19.57ID:IHeN4Ken
>>849
そこが区切りかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:22.32ID:EvoP8GRi
>>822
ちうこ車センターかよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:40.92ID:s9bWQ1LU
>>846
熱心なファンがさらに見るだけで新規は増えんやろ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:15.16ID:EvoP8GRi
南さん休場かよ 金を返せ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:58.97ID:bEOLcme5
いまのは海彦の咳
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:09.02ID:EvoP8GRi
>>866
っ[ d ]
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:10.70ID:MfOK6esJ
>>852
寝起きに水分が一番効く
あと、サラダファースト
むしろ、止めてほしいぐらいに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:13.18ID:s9bWQ1LU
真っ赤じゃあないか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:14.19ID:9CHXms9A
>>865
むしろコア以外が脱落(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:39.69ID:EvoP8GRi
>>872
なにそれ分からない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:43.86ID:rXCZzA5L
あゆみ
かわいいのう
0884o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:18.32ID:YF8WDrto
>>865
予算消化に熱心なNHKだからこういう制作費無駄遣いの提案をそれっぽく書いたら意外と実行しそうな気がするんだ。
もちろん大不評間違い無しだから企画書いた俺も実況で叩く。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:15.74ID:2MHAhtBe
まんまるな声@BK
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:20.60ID:rXCZzA5L
デブに厳しい季節がやってくる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:32.54ID:EvoP8GRi
高校やきう休場なら、大相撲は15時台スタートかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:34.27ID:MfOK6esJ
なんか、今日、新聞の店頭に並べるのが遅かった
スポーツ新聞は特にいろいろと工夫した構成だったから時間かかったのかな
新聞と酒を夜勤帰りに買うのがルーティンなのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:27.15ID:rXCZzA5L
>>903
今日はスポーツ紙を記念品に買う奴多そう
0911 【ほん吉】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:35.02ID:9ljk4reS
兵庫県80/90
アカーン絶対に甲子園は中止
0913元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:47.28ID:5sovljOU
>>855
働き過ぎると心身に不調をきたしたり、無理な労働で事故につながるということで
残業が多すぎるのは禁止ってことになってるところで、別の職にも就いて働きま
くるってのはいかがなもんかね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:59:06.81ID:MfOK6esJ
佐久間宣行のANN0でこのチームがきょうには敵同士になるだぜというメールが心に残ってしまってる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:59:20.50ID:EvoP8GRi
その時には僕も>>884を全力で叩かせて貰うね

>>886
そこまで南さん好きじゃないや@僕 ありがとね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:59:58.81ID:rXCZzA5L
>>915
内容はどうでもいいんだと思う
一面に世界一の文字さえ入っていれば満足
0929 【蝶】
垢版 |
2023/03/23(木) 05:59:59.17ID:9ljk4reS
ろくじーなちこ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:13.86ID:EvoP8GRi
>>890
不倫からのストーキングじゃない事を願うよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:17.24ID:2MHAhtBe
めいボインボイン
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:19.12ID:3DpHPLxr
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:32.45ID:bEOLcme5
めいちゃん喪服か
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:38.53ID:R8C/pjiB
不評の中吊りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:42.91ID:3DpHPLxr
ぎゅぎゅっとまとめて
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:49.83ID:2MHAhtBe
これ嫌い
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:00:56.66ID:2MHAhtBe
マイク!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:06.63ID:DT4zQD+w
マイク!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:16.95ID:OD8J8ZOC
>>913
多く働いた分、出勤の制限がかかってるから給料も平均すれば同じなんだけど
やっぱ多くもらう月があるとそれをベースに考えたりしちゃってね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:27.13ID:Ay7d6nd2
萌生やらかした
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:34.02ID:2MHAhtBe
間違えて三条のマイク握れ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:35.01ID:rXCZzA5L
いきなり放送事故
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:36.42ID:EvoP8GRi
>>901
全国デビューすんなよ
0997 【猪】
垢版 |
2023/03/23(木) 06:01:54.64ID:9ljk4reS
上げ幅ダウンで円高に(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況