X



[再]やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:42:41.78ID:UqRIqRqm
[総合] 2023年04月16日(日) 午前0:25 - 午前3:18 (28分×全6回)
[再]やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる(1)~(6)

いじめ・体罰・モンスターペアレント。まさに崩壊寸前の教育現場にスクールロイヤー(学校弁護士)が立ち向かう!!神木隆之介主演の「学園ヒューマンドラマ」開幕!!

【出演】神木隆之介,田辺誠一,岸井ゆきの,佐藤隆太,濱田マリ,菅原大吉,山内健司,堀内敬子,池田朱那,石山綾香,吉田亮,小堺一機,南果歩ほか
【作】浜田秀哉,【音楽】川村竜

[再]やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1681563105/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:32.81ID:U1/TErw2
>>2
ども^_^
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:02.86ID:U1/TErw2
森ななななな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:18.59ID:8W234WJE
森w
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:18.70ID:1Q+PZnJD
ななななでてたのか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:26.80ID:Y5y3mB5H
家庭捨てて仕事一本だもんな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:38.73ID:iih8FtQD
これ何年前なんだ
森七菜がまだ有名じゃなかったころか?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:06.14ID:D/O7weBQ
それはJCが好きだからでしょ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:14.46ID:r8S9N9ld
森なななちゃんか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:14.46ID:UqRIqRqm
先生、バイバイ!って今の時代は言っていいのか?友達みたいだな。

普通、先生、さようなら!じゃないのか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:19.43ID:iYD/vBVg
森七菜がいじめで強制ストリップさせられるシーンがあるで
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:36.69ID:RRHRpPXm
田辺誠一が頑張れるから小堺一機がなにやってもいいと勘違いする典型的なブラック企業…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:40.55ID:U1/TErw2
>>21
2018.4
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:33.31ID:ax2zMPLm
オセロ上級AIと対戦したらキレイに全部ひっくり返されるよね(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:35.05ID:TiXvLXXf
汚すなっていうか汚したら綺麗にしろってメッセージは必要だろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:45.62ID:RRHRpPXm
もう眠いんだけど最後まで見たい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:52.36ID:U1/TErw2
「やけに」弁の立つ

別にそんな感じじゃないね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:10.73ID:6X/1lajD
>>45
ウルトラマンジャックを倒して
無敵のウルトラマンがやられたってナレーションが流れた
ジャックは頻繁に負けるウルトラマンだから無敵と呼ぶのはおかしいんだけどねぇ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:11.11ID:1Q+PZnJD
>>41
あんだけゴリ押しされて何が不満だったんだ・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:15.15ID:a8OmeSsL
あれは英語の直訳みたいだなと思った
お礼先払い式強制何たらしなさい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:18.14ID:Y5y3mB5H
いやこの校則おかしいだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:33.87ID:niSxAYCa
>>38
うちの高校は帰りの挨拶はおやすみなさいだった
なぜか昔から伝統的に
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:53.38ID:D/O7weBQ
>>67
弱小だから
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:55.15ID:8W234WJE
ワイは中学でもハゲとったわ
教師はみんな優しくしてくれたわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:55.53ID:XOsjOnSX
誰かと思ったら其原理沙か
ウルトラウーマングリージョですイエんサーガールの
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:55.84ID:pe0MXNAV
30年前のうちの学校でも地毛ならセーフだったけどな
だからドライヤーガンガンかけてる奴がいた(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:57.36ID:NGmb9thb
黒人で卒業式にイメチェンしたら出られなくなったなんて最近あったよな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:57.78ID:U1/TErw2
>>65
ちょうどいい。
1時間ドラマはキツイ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:24.62ID:t5pWSadq
高専だと髪型髪色ピアスもOKだよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:28.53ID:zl6tctXe
白髪混じりだった上司がいきなり黒髪に染めてきたときはヅラを疑ったなぁ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:33.90ID:r8S9N9ld
コーンローが↑
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:58.66ID:UqRIqRqm
>>85
そうなのか・・・ (´・ω・`) 目上の人に対する、言葉遣いを教えないのか・・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:10.70ID:Y5y3mB5H
>>85
そりゃ舐められるわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:11.32ID:U1/TErw2
佐藤隆太は、もう出ないのかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:19.62ID:1Q+PZnJD
ブラの色チェックしろよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:20.83ID:RRHRpPXm
>>62
法廷立ったことないなんちゃって弁護士がこんなに堂々と色々言ってきたら感動するわ
相談行くと大丈夫だと思いますけど次回詳細にって先送りして追い返す人ばっかりよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:33.79ID:pe0MXNAV
>>67
ごり押しって事務所が投資分を取り返そうとしてるだけで本人的には結構辛いんじゃないかな・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:52.66ID:1Q+PZnJD
>>76
弱小であんな売れてたのかよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:52.70ID:adXyFG9L
スカート短い生徒はレイプされても仕方ないという校則を作ろう(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:04.88ID:8W234WJE
白髪のくせにw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:08.10ID:YRAA+omI
スカートは丈短くしてくるのがいるからなぁ。
ピアスも入れ墨みたいなもん。
パーマも茶髪もそう。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:14.45ID:Y5y3mB5H
いいじゃん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:22.00ID:T6tvFSfR
LGBTとかの前に変な校則止めろよな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:26.99ID:ax2zMPLm
>>98
芸能人が日替わりで出てフリートーク
いま「ぽかぽか」が受け継いでるな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:40.59ID:U1/TErw2
特例じゃなくて、統一して地毛にしたらいい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:43.82ID:XOsjOnSX
そんなもの小さい頃の写真持ってこさせて確認しろや
坊主校則とかマジでいやだった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:44.96ID:t5pWSadq
校長の禿げも校則違反だろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:52.32ID:D/O7weBQ
おやおや
ではなぜその五分刈りは変わったんですか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:02.32ID:pe0MXNAV
外国人が入ってきてもその校則ごり押すのか?
相撲界ですら染めさせないのに(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:15.11ID:D/O7weBQ
はしご外したwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:15.75ID:UqRIqRqm
生まれつき(先天的)なものなら、仕方がないわな (´・ω・`) 
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:15.84ID:ax2zMPLm
おいらくせ毛で生活指導のセンセに目をつけられてた
パーマ禁止だったから
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:33.74ID:U1/TErw2
最近、ズボン履いてる女子高生いるよね
けしからん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:35.14ID:6X/1lajD
>>133
下着と誤解されてしまう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:38.06ID:iYD/vBVg
いや森七菜って次の月9主演内定とかしてるし全然干されてねえぞw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:50.41ID:Q9lgcsJs
めんどい人
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:59.89ID:JO1ebKsz
>>96
一部のモンペのせいでどんどん変になってるよ
そりゃ選択肢が山ほどある都心では中受加速するわと思う
まぁまともな言葉遣いすら教えてない親が一番の害悪なんだけどね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:15.09ID:U1/TErw2
>>144
古畑任三郎見たいと思った
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:43.61ID:8W234WJE
薄毛の生徒はズラを被って登校するのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:13.40ID:T6tvFSfR
>>133
そしたらノーパン女学院が成り立たないだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:33.83ID:U1/TErw2
生まれつき茶髪の生徒は、黒髪に染めなきゃならんのに、
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:35.37ID:Y5y3mB5H
>>153
バカの再生産になるな、結果日本が落ちぶれてく一因に
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:54.08ID:XOsjOnSX
子どもの頃ブルース・リーをブルー・スリーと勘違いしてた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:25.98ID:D/O7weBQ
田辺「計画通り、お仕事大好き」
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:39.90ID:ovnw0OMK
子役サービスタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:56.70ID:B10M28SL
今北、なんか映画みたいな色調だな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:05.74ID:YRAA+omI
>>147
まあすぐ消えるでしょ。
主役っていうより脇役レベルだから。
奈緒とかも。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:28.18ID:AC6jGZ25
主張って校則の制定権は学校にあるんだから
異常な校則を変えないならその学校関係者が異常だって思われるだけ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:00.13ID:iih8FtQD
そういえば高校の頃学生帽の復活を望むって主張する変な生徒がいたな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:09.27ID:D/O7weBQ
>>181
ガキの役以外できないから消えるわな
今の時点でもう合ってる役が無いし
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:11.70ID:t5pWSadq
森ナナナじゃん可愛い
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:36.07ID:8W234WJE
もりなな
いいケツしとる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:41.87ID:XOsjOnSX
この頃の森七菜はおとなしい子かと思ってたけど
中身は大分の元気なサルみたいな子だった
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:59.24ID:QDuhFCWf
>>167
ブルース・リー死後の香港映画界に雨後の筍のように涌いてきた偽ブルース・リーどもの中にブルース・ワン、ブルース・ツー、ブルー・スリーってのがおったわ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:07:03.96ID:TEPPUSjF
リコー〇ジスティクス(越谷)は100人くらいいるパートやバイトに毎月改善点を出させ、どんどん改悪していってた
首脳陣にバカしかいなかった模様
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:07:26.45ID:U1/TErw2
>>178
それはアリだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:07:49.38ID:XOsjOnSX
>>147
禊が終わったんだよ
火10ヒロインまでやったのにその後しばらくドラマ出られなかった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:07.89ID:t5pWSadq
この子も可愛いな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:30.77ID:8W234WJE
個人的にw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:32.83ID:6X/1lajD
>>203
男塾は学校なのか私塾なのか令和になった今でも決まってないのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:52.54ID:vZuJ/C4R
教師の査定ってどうなってるの?
上司の学年主任や校長には盾突けないんじゃないの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:00.09ID:t5pWSadq
可愛いなマンチュウしたい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:07.05ID:D/O7weBQ
おっさんが「そうだね大歓迎だよ」ってニヤニヤしながら言えば
言わなくなるよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:12.22ID:G5q7XiWR
おじさんも短い方がいいと思う
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:15.29ID:XkN+lrdF
短くしろ短くしろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:29.92ID:8W234WJE
マンチュウって単語はなかなか破壊力があるな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:32.91ID:YRAA+omI
>>231
まあ殆どが目立ちたいってのが目的だからな。
ある程度規制が入るのは当然。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:42.56ID:XkN+lrdF
ポニテ禁止の学校もあるよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:51.67ID:XOsjOnSX
中学時代いくら訴えても坊主校則は改正されなかったのに
いつの間にか無くなってた
やはり世間からの圧がないと変わらないんだよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:24.70ID:6X/1lajD
>>248
エッチで見てる人間が興奮するから禁止と言う理由だから仕方ない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:10:42.74ID:D/O7weBQ
>>250
うちの地域は弁護士が出て来てなくなった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:11:38.03ID:D/O7weBQ
結局文句言いたいだけの奴でした
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:11:57.73ID:myORfnRq
>>248
伊藤みどりの女子高がそうだったって聞いて、まだそんなとこあるんだなあと思ったが私立は多いみたいだね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:15.20ID:6X/1lajD
>>269
でも全員出世したから総理までいるし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:34.26ID:UqRIqRqm
しかし、メンドクサイな・・・(´・ω・`) 学校という場所は
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:47.80ID:niSxAYCa
>>189
うちは学帽あって被っても被らなくても自由だった
応援団と一部の運動部だけがみんな被ってた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:54.42ID:TEPPUSjF
田辺誠一は金八のカンカン的な感じで主人公との関係性が良くなっていく感じか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:08.50ID:t5pWSadq
嫌だと言うのを無理くり行かせなくていいよ もう放っておけ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:19.89ID:eD4IV4SP
スマホはウチは朝回収帰りに返却だった
授業配信したアホな先輩がいたので
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:35.01ID:XkN+lrdF
>>286 x2だな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:37.60ID:D/O7weBQ
それは足したんじゃなくて合わせたからだよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:52.55ID:TEPPUSjF
そういえば誰かが学生時代は壮大なお見合いパーティーだとか言ってたな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:16.43ID:U1/TErw2
髪型なんてなんでもいいけどな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:32.25ID:ovnw0OMK
         'i   'i,\ どうして警察を   / ┌──────┐
       ,ノ.,_   |  \やめたんですか/  │   元検事  │
     < ‘`  !   \ ∧∧∧∧/..    └──────┘
      ,'=r  ,/     < 説 過>  取り調べ中に
  、.,_,..-'´   /     < 明  去>   被疑者に暴力を振るってしまいました
  `"'''―'''"´      <  の の>
 ─────────< 予  人>──────────
  晴れの日も     < 感  生>     ,.、 ,.、
   必ず折り畳み傘 < !!!!   >    ∠二二、ヽ
   (´・ω・)       /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<言葉が
    (∩∩)      /膝に爆弾が!\  / ~~:~~~ \  かっちゃになってる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:48.82ID:6X/1lajD
>>305
YouTubeの企画でサンドイッチマンが作者に直接尋ねたら別に決めてないと答えた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:51.26ID:ULkJ9nUQ
不登校児にとって学校は怖くて嫌なところだからみんな行かないのよ~
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:57.49ID:UqRIqRqm
学校、行きたくないなら、行かなくてもいいんだけどな・・・
全部自由にすればいい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:29.67ID:U1/TErw2
白シャツも問題だよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:45.26ID:pe0MXNAV
>>250
うちの中学は30年前でも生徒に主張させて多数決で変えてたっけな
意外と先進的だったんだなぁ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:52.36ID:U1/TErw2
森セブンは、なんで泣いてたの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:57.29ID:r8S9N9ld
これ見て学校行かなくなった子いただろうな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:05.64ID:C2I0LFDf
このドラマとか松坂桃李の大学広報のドラマとかタイトルで損してるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:17.56ID:D/O7weBQ
神木「車で日本一周しないか」
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:00.81ID:TEPPUSjF
>>320
1、2、5はまた観たいな
あと仙八←再放送あんまやってないからほぼ内容もモブキャラ生徒も知らない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:02.87ID:zl6tctXe
>>320
酒浸りの前田吟が、これからは養命酒にするって言ってたらスポンサーだったわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:03.12ID:XOsjOnSX
もっと軽い感じのコメディかと思ってたらしっかりしたテーマがあるんだな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:17.23ID:r8S9N9ld
今期の朝ドラでも好きなようにしてる神木くん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:24.93ID:D/O7weBQ
マウンテンゴリラみたいに頭モッコリしてる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:25.59ID:U1/TErw2
>>337
まともな人間は、NHKのドラマは初回はとりあえず見る
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:57.34ID:Q9lgcsJs
いい先生だ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:05.55ID:JO1ebKsz
>>327
義務は保護者が教育を受けさせる義務
別にフリースクールでも何でもいい
元は児童労働を防止するのが目的
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:07.56ID:Fn/XNaaS
校則変わってから黒く染めてったらそれが違反になるのかね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:11.34ID:pe0MXNAV
>>315
ウィキ読んだら私塾って書いてあるな
作者忘れてんのかな
創立300年以上の歴史があるからな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:17.54ID:XOsjOnSX
神木キュンは改革者でクラッシャーなんだな
正しい事でも急激に変えると軋轢を生む
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:24.95ID:TEPPUSjF
>>357
最後らへんの薬丸の母親が亡くなって本田恭章となんか揉めて刺される、とかはちょっとやり過ぎ感はあったけど、
金八もほとんどのシリーズでやり過ぎてましたし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:37.45ID:bwgU94qz
このタイミングでよく放送できたな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:37.57ID:Q9lgcsJs
今のタイミングで飛び降りは・・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:38.80ID:t5pWSadq
ナナナがー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:40.85ID:niSxAYCa
まぁ学校行きたくないなら行かなくてもいいよ
でも義務教育レベルの勉強とある程度の人付き合いはしないとね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:45.34ID:rH6YLtkn
>>306
地元の女子校でショートカット禁止で必ず三つ編みにすることって学校があった
今はさすがにしてないと思うけど創立者のおばちゃんがそういう考えだったらしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:53.83ID:myORfnRq
>>337
「今ここにある危機と僕の好感度について」な、俺もタイトルで避けてたら2話から見てドはまりした
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:58.16ID:B10M28SL
貴重な・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:08.12ID:1Q+PZnJD
今なんかエロい動画見えた!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:25.68ID:6X/1lajD
>>368
wikiは勝手に書いてるだけだから嘘も多いし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:27.72ID:TEPPUSjF
>>376
まー確かに盛り上がってまいりましたぁぁ感はありました
謎の不気味なナイフを持った無口な美少年
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:51.62ID:0N3c9J0K
やっぱ朝ドラのプロモーションだったか
神木主演の再放送
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:16.41ID:iYD/vBVg
このドラマはここからの最終2話の出来だけで傑作だと思う
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:32.26ID:r8S9N9ld
まだあるのかよ
さすがに寝るわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:40.41ID:EFKe8giY
このドラマの頃からなんか変わったんか 今日やった校則の変化は
なんかありそうだけど 人権についての風潮変わったから
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:44.40ID:rH6YLtkn
>>393
発煙筒爆発させて羽交締めにされた犯人が藤井くんのようだと書かれてたな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:22:17.90ID:TEPPUSjF
まぁ今は大嫌いな森七だけど、このドラマでは初めて見るけど少年寅次郎では可愛いんだよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:22:32.98ID:RRHRpPXm
>>428
教師の過重労働についてのドキュメンタリーがだいぶ増えたな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:22:42.49ID:pe0MXNAV
>>348
チラッと部分的に知ってるけど漢字書けなかったり
ゲーム実況するのに内容が理解できないとか
学校云々じゃなくて教育されてないんだなぁ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:04.41ID:zl6tctXe
飛び降りてる最中に「せめて植え込みに」って思うらしいな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:08.80ID:ax2zMPLm
あったといえばあったし、無かったと言えば無かったとしか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:26.52ID:gIRIsj2R
オセロやってたところから目を離してしまったんだけど
飛び降りたのあの子?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:58.27ID:1Q+PZnJD
キャプ班用意できてるな!!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:02.81ID:rH6YLtkn
>>424
実際そこ行った子、三つ編みにして可愛くなってたんだよね。髪型を一方的に押し付けるのは良くないけど思ってもなかった面もあるんだなと思った
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:02.96ID:RRHRpPXm
>>455
あの学校ほんと好き
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:16.30ID:KyUU4ayz
録画した方がいい?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:18.50ID:D/O7weBQ
居眠りは許さなかったのに
自殺未遂のサインを見逃すのはええんか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:31.66ID:bwgU94qz
>>454
飛び降りた子は囲碁将棋部員
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:49.17ID:BLV85ctJ
飛び降りたと決めつけるなよ 突き落とされたかもしれない 神田沙也加
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:55.59ID:D/O7weBQ
これはヤリ部屋
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:08.54ID:gIRIsj2R
>>445
実際このくらいあるよ
もっと多いかも
一校につき個人で人格が別々の人間が何人いると思ってるんだ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:14.60ID:ovnw0OMK
盗撮動画をネットにアップされると脅されたのか(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:18.14ID:ax2zMPLm
森セブンちゃんはお昼はランチパック喰ってるんじゃないのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:20.38ID:1Q+PZnJD
こんな可愛いいじめられっ子おるかよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:24.94ID:zl6tctXe
小学生の時、囲碁将棋クラブ入ってたけど
囲碁やってるやつなんてゼロだったな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:31.68ID:6X/1lajD
>>462
ちむどんどんは
鎌倉殿の十三人を死ぬドンドンって呼ぶのに役立ったから赦した
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:44.33ID:rH6YLtkn
>>443
自分もチラッとだけど、父親が子供を支配下に置いて金稼いでるようにしか思えなくてあの子供可哀想だなと思っている
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:51.25ID:TEPPUSjF
>>451
役柄とはいえ、おとなしい感じなら良い
3年A組ではモブキャラでほんの一瞬しか目立つシーンなかったから無問題
スナックサンドとかパンのCMだとイラっと来ます
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:59.97ID:bwgU94qz
>>474
保護者が明確な登校禁止をしておらず、本人の意志で不登校なら残念ながら虐待には認定されない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:01.27ID:gIRIsj2R
>>450
神田沙也加は飛び降りてしばらく生きてたそうだけど
飛び降りたことを後悔しただろうな…て思う
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:32.06ID:6X/1lajD
>>481
自殺未遂レベルは滅多にねぇよw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:37.82ID:ovnw0OMK
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ~?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ~ ?ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
                   \   Λ_Λ*'∀') Λ
: : : : :  .(´・ω・`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:06.73ID:bwgU94qz
いじめか
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:07.05ID:KyUU4ayz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:02.14ID:D/O7weBQ
録音開始
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:02.64ID:Q9lgcsJs
あー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:03.58ID:NGmb9thb
森七菜レベルにそんなこと言われたらほとんどOKだと思うんだが
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:06.07ID:fT/mx4OQ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:32.37ID:TEPPUSjF
なんか3年A組ぽくなってきた(このドラマの翌日)
それか高校教師
それか旭川のいじめ(96年?の方)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:36.36ID:BLV85ctJ
サタシネまでの繋ぎで見てるから あっさりと あまりにもあっさりと移動する
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:44.87ID:1Q+PZnJD
えっちだ・・・ w
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:53.64ID:RRHRpPXm
なんとか見なかったことに出来ないか!?ってなるのが小堺一機だと思ったのに…
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:05.22ID:bwgU94qz
>>548
児童福祉関係にいるけどその言葉初めて聞いた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:07.31ID:D/O7weBQ
ならお前で遊んでやろうか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:43.09ID:YNFvrp4R
こういう事件の最悪なとこはいじめが起きたことじゃなくてその後の対応だよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:03.85ID:U1/TErw2
5分遅れで見てるけど、
自殺=いじめ
と結びつけるのは、早慶だけどな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:17.55ID:pI0A4DwO
でも、付き合わないとしても男子は目の前で脱がれたら立ってしまうよ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:19.33ID:KyUU4ayz
>>592
ブルマ穿いてる?
たまらん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:22.07ID:RRHRpPXm
加害者になると完全に負けだからすごい無理筋でも主張しちゃうもんなんだよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:58.16ID:BLV85ctJ
北海道のいじめ案件はこれ以上のことやらせてたからな リアルはドラマを凌駕している
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:31:05.86ID:35aPKvNe
いじめられる側も悪い云々はいじめ側いじめを正当化する時に使う言葉
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:31:26.99ID:t5pWSadq
名言だな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:31:54.14ID:pe0MXNAV
>>502
あんまり再生されてないよ
ネットで記事になって炎上するも再生伸びずってそんな感じ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:31:57.84ID:hByaCV+B
>>601
煽られる運転手も悪い理論
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:18.26ID:gV9mGmXa
ちゃんと弁護士や警察を介入させろって話で解決よな
寿司ペロでも地獄の果てまで追いかけて厳罰に処すってなったら減るだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:19.48ID:D/O7weBQ
>>623
公立通ってる上級とか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:22.88ID:Q9lgcsJs
親はきついな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:23.31ID:rH6YLtkn
>>616
めちゃくちゃだよねあれは。しかもその場面を小学生まで見てるっていう…。その小学生が中学生になったら同じことするんだろうなと
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:41.88ID:TEPPUSjF
さっき2話の終わりから観だしたドにわかですが、
田辺誠一はただの嫌な教師ではなさそうな感じはありました
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:44.60ID:U1/TErw2
4分遅れで見てるけど、森7脱いでるじゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:48.30ID:ovnw0OMK
汚いおっさんにペロペロされなかったのは不幸中の幸いなのか
でもネットに流出してるよね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:53.86ID:gIRIsj2R
>>612
黒木瞳の娘なのに顔ブスいらしいなあ
歪みたくなる気持ちもなんとなくわかる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:02.32ID:RRHRpPXm
ここから須藤理沙の復讐劇が始まるんですか?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:07.25ID:c9tdBeri
>>618
まあ元イジメっ子がイジメられる側になったりもあるけど
正当化はできんな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:11.40ID:Jjczhq7h
>>615
こちらはもっと優秀な弁護士付けるザマス
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:38.02ID:XOsjOnSX
イジメて苦しんでる子を見て喜ぶ感覚がわからんな
心が痛むわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:40.02ID:hByaCV+B
>>623
金と権力で強力な弁護団を組むからな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:33:51.45ID:niSxAYCa
このイジメの黒幕役の女の子
アンナチュラルのイジメ回に出てるんだよね
クラスメイト役で
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:34:14.03ID:pe0MXNAV
この件とは関係ないけど
実際いじめられる側にも問題あるパターンあるよなぁ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:34:53.41ID:ovnw0OMK
いじめ加害者「イジメられる方も悪いよね」
詐欺師   . 「騙される方が悪い」
実況民   . 「おっぱいおっぱい!」
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:05.15ID:fT/mx4OQ
やっぱりネットで犯人の個人情報広めて社会的制裁するしかないな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:10.10ID:0N3c9J0K
>>623
どんな固定観念だよ
むしろ下流層の方が弁護士の意味が分ってなくて効かないだろう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:18.10ID:U1/TErw2
>>664
問題と責任は、無関係なのよ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:50.87ID:KyUU4ayz
>>670
俺たち「おっぱいは正義」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:57.83ID:U1/TErw2
須藤理沙は、森セブンの母親?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:15.04ID:gIRIsj2R
>>675
犯罪に関しても加害者は名前を出されず死んだりした被害者は晒されて根掘り葉掘り
逆じゃね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:15.53ID:RRHRpPXm
ことなかれでやらないとすぐ壊れる学校のシステムが終わってるんですよw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:19.84ID:D/O7weBQ
その結果が自殺未遂だろ
どこが平和だw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:22.75ID:Q9lgcsJs
つよい
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:42.19ID:KyUU4ayz
逆ギレハゲw

だからクソなんだよこの学校は
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:00.71ID:TEPPUSjF
真田広之の高校教師もなんか研究所かなんかの人が出向みたいな感じで教師やってたよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:12.49ID:KFDDTbmi
ほんなら学校訴えますわとか、言えばいい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:15.87ID:U1/TErw2
森セブンは、さっきの校則変更運動のとき、活発だったのにな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:03.23ID:pe0MXNAV
スクールポリスは国家権力でしょっ引いちゃうからスカッとするな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:10.25ID:XOsjOnSX
内情知ってる弁護士にケンカ売るとか自殺行為だと思うがな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:32.03ID:hByaCV+B
>>665
教育機関だから懲罰ではなく更正を目的とする
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:38.49ID:rH6YLtkn
>>681
教師のイジメって酷いと教師から聞いてそりゃ生徒のイジメなんてなくならないよねと思った
テスト当日にテスト用紙スレッダーにかけちゃったわーみたいなのあるとか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:42.31ID:Jjczhq7h
甘利田先生の学校は平和だったな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:46.28ID:RRHRpPXm
つーか全員追放が1番いいよ
加害者は絶対居座らせちゃならん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:50.99ID:U1/TErw2
三遊亭小朝は、マジでムカつくな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:06.26ID:NGmb9thb
いじめられるほうが転校するって考えてみるとおかしいよな
外国だといじめっ子のほうに治療なりなんなりするんでしょ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:09.63ID:Q9lgcsJs
小学生みたい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:10.23ID:t5pWSadq
これは悪質すぎる 警察案件だろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:14.88ID:KFDDTbmi
やっぱ腐ったみかんを出さなきゃね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:18.87ID:gV9mGmXa
完全に脅迫やん
そろそろ警察が介入する案件やで

先生の仕事でも何でもないw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:43.12ID:iYD/vBVg
こっからの神木のムーブと森七菜の判断がいいんだわ
小堺は最後まで小者ムーブだけどw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:57.83ID:U1/TErw2
弁護士は、校長の部下なのか
意味ないやん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:02.29ID:XOsjOnSX
関わりたくなってのは本音だ
嫌な事は置き去りにしてやり直したい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:10.83ID:rH6YLtkn
でもまあ旭川みたいな土地なら転校より他の地域に引っ越した方が良いだろうと思った
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:18.25ID:bwgU94qz
>>626
子どもへの人権侵害があればそれは虐待なんだけど、
過干渉過保護は一体なんなんだろなぁ…
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:28.14ID:RRHRpPXm
>>769
スクールポリスと違って無力だ…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:34.19ID:hByaCV+B
ファミマ?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:41:02.94ID:D/O7weBQ
えぐるえぐる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:41:31.24ID:bwgU94qz
自殺は本人が取れる最大の抗議だからなぁ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:42:25.01ID:zl6tctXe
この子将来、あっさい傷で「いま手首切っちゃった」とか言いそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:42:25.80ID:RRHRpPXm
>>797
特定の被害者をつけ狙う犯罪グループよな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:42:26.28ID:TEPPUSjF
旭川のいじめ(96年?の方)は学校でレイポされまくったらしいが、よく自殺しなかったよなぁ、と
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:03.93ID:gV9mGmXa
>>794
というか事件化しないと警察が介入してくれない
事件なのに学校が握りつぶすこともあるけど
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:13.38ID:XOsjOnSX
でも訴訟起こすと面白おかしくマスコミが取り上げて
彼女たちにSNSとかであらぬ誹謗中傷が
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:28.64ID:U1/TErw2
>>820
ムカつくキャラが、視聴者にムカつかれるのは、つまり演技が上手いいうことや
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:55.60ID:uu/xjFs1
あれ?
もしかして、これ良いドラマなんじゃね?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:57.35ID:Q9lgcsJs
聞こえない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:57.58ID:D/O7weBQ
死ぬならあの高さじゃね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:30.51ID:TEPPUSjF
この時リアルでは高2か
撮影は高1の3学期かも知れぬが
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:36.00ID:5UN965NG
>>829
逃げたら安心を得られる
でも戦えば自尊心の回復と、勝利と、お金だって手に入ります!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:46.10ID:D/O7weBQ
カッチカチなのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:51.16ID:Q9lgcsJs
加藤かな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:56.41ID:U1/TErw2
いろいろ散らかしっぱなしで終わるドラマか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:58.41ID:niSxAYCa
>>800
あの回は名作
市川実日子が新しいお気に入りのコートを
やっと見つけたご遺体にすぐかけてあげるとこでいつも涙出る
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:45:01.11ID:LdNCWWBs
>>830
まあ息できなくなるらしいなガソリン
灯油火つくかなパッと パパっとやらないと数こなせないよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:45:19.63ID:ULkJ9nUQ
お隣の国ですらちゃんと処罰や更生プログラム受けさせるのが決まってるのになぁ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:45:51.48ID:Jjczhq7h
>>810
今なら楽器ケースお付けします(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:45:57.28ID:U1/TErw2
>>862
限りなくゼロへ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:00.85ID:uu/xjFs1
森菜々って、天気の子の子?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:20.51ID:LdNCWWBs
がーんばれ がーんばれ たのむがんばれ がんばってくれー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:23.45ID:ovnw0OMK
   /     ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
   / /   |: ,: : /: : : :/: : : : : i: : : : //ハ: : : : : : : :
    / l   1: /!: : : / /: : : ://: : :/ノ ノィ: : : : : : :
   ,|  | |  |':.:|≧: . |:/:/:/_仁ィ:≦Zz/ィ: . r‐、: :    その言葉が聞きたかった
    | | |!  |!:.|ゞセl:.:ト;イ/ラ人 ゞ仍;j  /ィ::/ う l: :
   || |l |l  |:.:| ̄´|:l /  キ   ̄´、  /: | 仆 |: :
    |ヽト ||, |::|   ソ     キ    /: : | .レ /: :
    |: : ', |:', '!  /       キ r‐1: : :─ '"´: :
     |: : ヾ: ', ト,  ヽ-‐ 、     ヾ!: : : : : : : : : : : :
    '´: : : : : :.ヽ!\   ー─‐─   ハ: : : : : : : : : :.:
   : : : : : : : : : : : : \ ´ ̄ ` 、, <|::|: : : : : : : : : :
   : : : : : : : : : : : : : <`ー ≦:::::\: :.|: : : : : : : : : :
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:40.02ID:bwgU94qz
>>798
そう、負けなんだよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:49.59ID:RRHRpPXm
>>839
でもこいつらアミューズの方がジャニーさんひとりより被害でかくても不思議じゃないんだよね…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:47:01.64ID:bwgU94qz
>>801
言葉で戦える力が必要だね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:47:06.09ID:1Q+PZnJD
フリクション ペン使ってね? w
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:47:38.69ID:bwgU94qz
>>807
捨てられた男への抗議の意味もあったかもしれないが、憶測はやめたい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:48:06.48ID:D/O7weBQ
住所かかんでええの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:48:39.12ID:RRHRpPXm
ノキベンだし追い出されても痛くないぞw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:49:22.57ID:bwgU94qz
>>814
日本では復讐権は認められていないからね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:49:23.39ID:t5pWSadq
弁護士から植物学者に
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:49:38.76ID:bwgU94qz
>>901
味方が必要だね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:49:43.38ID:gIRIsj2R
>>860
ジャニファン?
好きだったジャニーズみんなしゃぶられてると思うと笑える
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:49:51.82ID:TEPPUSjF
>>885
ええんやで

>>889
時代離れてるとはいえ凄絶ないじめ事件ふたつ起きるとは陰湿な土地柄なんですかね
橋本奈々未の地元
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:50:07.59ID:Jjczhq7h
もう龍馬は出ないのか(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:50:18.48ID:RRHRpPXm
来週こそ神木万太郎になるのかな?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:50:22.22ID:bwgU94qz
>>818
その気持ちを晴らせる仕組みがこのドラマみたいにあるからね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:50:47.94ID:U1/TErw2
実況おついつた!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:51:19.49ID:bwgU94qz
>>938
国は完全ではないからね
そういう組織が日本には必要かもね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:51:26.30ID:PFAnMA5m
ヤマシタミキって
アイドルマスターのキャラに
そんなのいなかったっけ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:51:35.21ID:niSxAYCa
>>930
そりゃゲームなのは薄々気付いてるだろうしね
イジメは知らないだろうし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:51:55.51ID:U1/TErw2
井上順?
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:52:04.52ID:KyUU4ayz
お世話になりましたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:52:15.60ID:RRHRpPXm
勝ったら絶対バッヂ取られないレベルのおおごとにしたw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:52:39.45ID:D/O7weBQ
弁護士雇う金はどっから出てんだ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:52:59.88ID:GCbYPwh6
井上じゅんカッケーな。こんな年寄りになりたいわ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:53:42.09ID:U1/TErw2
ところで、南果穂は適役か?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:53:54.96ID:KFDDTbmi
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:54:00.89ID:1Q+PZnJD
アッー!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:54:11.72ID:Nyfn76xT
加害者は精神疾患の治療を受ける義務とか法律で定めるべき
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:54:24.81ID:RRHRpPXm
加害者追放署名集めようぜ!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:54:26.17ID:ZKTQDY6w
小堺一機と井上順とか楽屋で盛り上がりそうやね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:54:42.89ID:U1/TErw2
順おもしれー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:55:02.65ID:5UN965NG
おっ
教師にもクレームの圧掛けてくのか
いいな教育の場も改善されちまえ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:55:26.29ID:RRHRpPXm
騒音おじいちゃんブチギレてそう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:55:57.83ID:Nyfn76xT
このストレスで生徒達が新たないじめを始めてます!みたいになりそう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:56:38.52ID:gIRIsj2R
一話からみてると徐々に田辺確変かと思いきや
ただ優しく甘くなって役立たずになっただけだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況