X



加山雄三 密着!最後のステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:43.04ID:DEfo8dfu
[総合] 2023年04月16日 午後1:50 ‐ 午後2:50 (60分)

去年の紅白歌合戦を最後に、人前で歌う活動にピリオドを打った若大将・加山雄三。
昭和・平成・令和。激動の時代を駆け抜けた大スターが最後のステージに挑む姿に密着する!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:13.00ID:hIYjdo2s
ズラ大将
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:29.65ID:UqRIqRqm
>>1
加山さんって、死んだん? (´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:28.78ID:UqRIqRqm
あっ、ごめん調べたら御存命だった 86歳なんだね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:06.18ID:UqRIqRqm
>>5
すいません、「最後の」ステージっていうタイトルだから、勘違いした (´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:26.94ID:nM7EIMqg
紅白みたいに番組で一、二曲ライブで披露ってのは今後もあるかもしれないね(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:10.55ID:JD+i5gcP
若大将シリーズ、歌う若大将以外は全部観ましたよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:15.93ID:v8jVh16v
最近知ったけど一族の借金とかあったらしいね
金持ちなのにそんなの出来上がるんだと驚いた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:05.50ID:hIYjdo2s
青大将
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:36.47ID:A3nFIV0P
いま健康面以外は満帆か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:46.48ID:+yNkdeLS
上原兼 なんか問題起こしてたよな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:06.95ID:A3nFIV0P
こんななって出てたらイメージ壊す
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:28.22ID:+yNkdeLS
miwaさっきのど自慢で見たばかり
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:50.95ID:DEfo8dfu
テロ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:00:55.51ID:dQ4K8y1C
AI加山雄三か
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:29.63ID:z9NCQYbR
もうバイオやってないの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:08.52ID:hWSA9X2F
ももクロ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:33.09ID:JD+i5gcP
上原謙というと国鉄のフルムーンくらいしかイメージが無いわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:54.23ID:A3nFIV0P
もうレコーディングしなくても曲出せるな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:56.84ID:Xgl3XFSn
ジブリのあの忌まわしきプレゼンを思わせる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:09.48ID:dQ4K8y1C
初音ミク化
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:53.53ID:A3nFIV0P
AIと本人がケンカしてそう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:04:53.15ID:Zt4m8qF4
後ろ見えない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:13.30ID:z9NCQYbR
なんだその映画のコメントみたいなのは
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:25.76ID:dPocnjrr
加山雄三、まだ生きてるんだな

最近だれが死んで、生きてるかわからなくなってきた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:32.34ID:nM7EIMqg
>>52
あんなの秋元康とひばり息子が美空ひばりをネタに受信料掠め取ったような話だよ
国会で追求すべき案件だと思う(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:34.33ID:A3nFIV0P
ヘタしたら物投げつけられるかも知れないのにな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:03.85ID:gFS1Zhtj
歌手のAIはまだまだレベルだな

むしろAIアナウンサーは
実際のアナウンサーよりいいかもしれんw
特に下手な女子アナよりは
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:07.24ID:G8VdQvir
>>38
指の病気でもう弾けない
本人ももう弾かないと言ってる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:35.52ID:hWSA9X2F
座ってレコーディングは草
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:48.47ID:dQ4K8y1C
あれれ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:56.33ID:A3nFIV0P
泣けてくるな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:07:02.05ID:8XdO590e
やべえな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:07:31.98ID:Xgl3XFSn
無理させるなよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:07:44.96ID:8XdO590e
AI加山雄三にやらせろよよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:06.22ID:z9NCQYbR
辛いなこれ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:08.35ID:DEfo8dfu
お爺さんに無理させないで
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:28.30ID:A3nFIV0P
これ売りもんにすんの?金とんの
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:46.11ID:8XdO590e
もう充分じゃないか
これでいいよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:56.68ID:nM7EIMqg
庵野「本気で歌ってる感じがしない。死ぬ気で歌ってください」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:13.05ID:JD+i5gcP
寅さんもだけど、若大将シリーズも後期は段々つまらなくなっていったわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:18.47ID:GzJ39pe3
いやこんな高い声この歳になるとふつーもっと出ないから(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:26.31ID:z9NCQYbR
父ちゃんイケメンだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:34.71ID:Kr74Rvjr
やだいい男
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:40.73ID:8XdO590e
上原謙は最後悲しい死に方だったなあ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:09.94ID:A3nFIV0P
鐘ふたつやな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:07.55ID:z9NCQYbR
エレキギターってそんな昔からあるんだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:31.87ID:8XdO590e
くにえ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:32.29ID:4MDUKyip
田中邦衛といえば青大将だけど
今一般的には黃大将難だよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:18.79ID:v8jVh16v
>>100
私も寅さんは最初の方は何度か見てるけど最後の方はテキヤ寅自体が浮いてて見てるの辛いから見ない
今BSテレ東で再放送やってるけどな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:26.03ID:8XdO590e
髪の毛ふさふさ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:55.94ID:jAtNq/0C
ロンリーハーツおやじバンドの最年少ポジションがアルフィー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:11.24ID:nM7EIMqg
>>113
綾波レイやシン・仮面ライダーの緑川ルリ子のルーツはこの映画の水野久美なのかもしれない(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:59.52ID:v8jVh16v
>>116
そうなんだ
今も綺麗なお婆さんだけど
当時の東宝では王道スターあつかいじゃなかったよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:00.73ID:DEfo8dfu
ホテルパシフィック
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:27.71ID:z9NCQYbR
神族の失敗で借金背負ったの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:51.03ID:Cmi1Js5E
茅ヶ崎は市営地下鉄センター南で行ける
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:53.18ID:bXtBsLCT
サザンオールスターズのパシフィックホテルってここのこと?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:31.47ID:z9NCQYbR
ゲイは身を助ける
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:05.54ID:v8jVh16v
>>140
なんか勝新太郎と結婚して良かったのかなて思うよね
当時は市川雷蔵と結婚するんじゃ?て雰囲気だったらしいが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:47.46ID:rbmSUE1t
干された時期があるのに態度デカいのは変わらずってなんだよそれ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:58.23ID:DEfo8dfu
みごろ!たべごろ!笑いごろ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:13.41ID:nM7EIMqg
この曲を世に出すために全てが起こったのかもしれん(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:14.34ID:G8VdQvir
>>137
いや、実は演歌も大好きで、この曲も自作
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:57.98ID:jAtNq/0C
気がついたら有野課長との対談企画してるくらいの
濃厚ゲーマーになっていたが
いつからゲームしてたんだろう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:51.48ID:dQ4K8y1C
どんだけ海好きなんだよ龍之介の父ちゃんかよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:41.28ID:rbmSUE1t
>>163
そらそうだろ
長年やってた地井さんと方向性が違いすぎる
地井さんと親しくて番組託されたみたいな話ではあったが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:42.16ID:zG0hvfTQ
 
絵、うめえな
 
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:44.26ID:Jjczhq7h
>>123
緑牛はもうジャンプで出てきた(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:11.32ID:G8VdQvir
>>152
素晴らしい考え方だ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:20.05ID:Cmi1Js5E
茅ヶ崎に住んで無い加山雄三、茅ヶ崎に住んでる徳光和夫
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:25.57ID:jAtNq/0C
>>165
そらまあ
同世代の大半は中卒か良くて高卒で
工場で油まみれになって働いてるクチが大多数だった時代に
ギターひいてられた家やし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:06.36ID:zG0hvfTQ
 
くわやまゆうぞう

ってのがあったな。w
 
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:25.96ID:z9NCQYbR
そんな彼女を支えたのがこの青汁
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:43.60ID:K2QLGCNY
相手がどんなにクズ男であっても
結婚はしないといけない時代だったのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:00.82ID:zG0hvfTQ
 
サプリのCMみたいだなw
 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:20.54ID:jAtNq/0C
>>185
(  ゚Д゚)⊃ノコギリヤシ
(  ゚Д゚)⊃シジミ
(  ゚Д゚)⊃サメの軟骨成分
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:36.40ID:eUlNKgNM
>>170
滅多に見られなかったけど上様が庶民の暮らしを興味本位で見てるみたいな感じで自分的にはウケてた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:15.78ID:Cmi1Js5E
今年は平成何年?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:29.65ID:rbmSUE1t
>>192
上様なら松平健に散歩してほしいわ
まぁあの人は普段そこまで態度デカくなさそうだけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:38.99ID:zG0hvfTQ
 
政治家が馬鹿ばかりだから

いまだにバブルを引きずってるやんw
 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:40.12ID:jAtNq/0C
>>186
腹くくって看護学校に行って看護婦で生きていくくらいかな
独身女性の生きるみちは
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:51.64ID:2FaQgoJC
ドキュメントは病気を見たん絡めないとできないのか?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:08.18ID:8XdO590e
>>118
歳食って再婚した相手とワイドショーに出て息子夫婦の悪口言いまくってたけど結局チョイボケて再婚相手に捨てられて
雄三に引き取られて風呂場で心臓発作で死んでた
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:11.79ID:z9NCQYbR
すげえ燃え方…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:05.53ID:fE39UpQQ
でもさあ、あんな大きな船を所有するのって
お金掛かるよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:11.97ID:zG0hvfTQ
 
また、ガースーに戻した方が良いな。
 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:18.37ID:Jjczhq7h
>>218
べーやん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:43.14ID:RUqpfsmQ
今考えるとすごかった
昼の山手線に4人ぐらいしか乗ってなかった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:46.50ID:Cmi1Js5E
新型コロナはトヨペット店で!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:56.66ID:z9NCQYbR
ゆうゆう散歩
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:57.27ID:eUlNKgNM
家族に乾杯で一般の人の家に上がってアップライトピアノで海その愛を弾き語りしてたなあ
0237 【九電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:00.57ID:OKYNYP5Z
>>110
マジか
また始まったのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:07.47ID:zG0hvfTQ
1キロのウォーキングなんて

意味ねえだろw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:37.74ID:rbmSUE1t
>>217
加山雄三が自信満々なのはわかるけど
一茂はあれでなんで自信満々なのかわからん
何の実績もないただのボンボンじゃん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:58.00ID:jAtNq/0C
>>231
そういうのは維持するべきだと思うのね
コロナが乗り越えられても
無駄な宴会とかさ、ないままでいいと思うの
0251 【九電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:11.94ID:OKYNYP5Z
>>213
大林雅美さんだっけ?
妙に出たがりだったよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:14.22ID:nM7EIMqg
>>245
今度は小川知子が谷村新司の股間に手を入れる演出にしてほしい(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:20.51ID:eUlNKgNM
>>200
あの人はたぶん台本がないとダメじゃないかな
白馬引きながら現れたら凄く面白いと思うけど
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:33.38ID:GzJ39pe3
生きてくれてるだけで充分だよなあ

秀樹・・・(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:16.88ID:uGm2jNma
脳梗塞やると周囲がもボロボロになるから今度は出血しやすくなるよな
そんで抗凝固剤使用してるから出血したら止まらない
0268 【九電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:37.09ID:OKYNYP5Z
>>246
そもそも家柄だけでも加山雄三なら偉そうにしてても仕方ない感じあるしな
プロ野球選手の息子って本当にただの親の七光だからな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:44.96ID:Cmi1Js5E
富良野で農業やってると思ってたけど亡くなったのか、、、
0271 【九電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:02.45ID:OKYNYP5Z
>>259
もうそんなに進んでるのか(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:10.14ID:jAtNq/0C
早い人は60代で要介護になったりするからな
85で自力で動けるなら
生きてるうちに好きなことして終わりたいと思うだろう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:23.54ID:fE39UpQQ
>>246
加山さんは、テレビの前ではいつも堂々としてたけど
多額の借金してて、債権者には土下座してたんだよなあ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:30.60ID:GzJ39pe3
もうこの歳まで金じゃねーよなぁ使命感というか(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:41.99ID:eUlNKgNM
>>269
上様YouTubeやってるのかw
それは見てないな
アキラコバヤシのYouTubeは何回か見たけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:34:05.50ID:zG0hvfTQ
 
この人、引退したんじゃなかったっけ?

なんで復活したん?
 
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:34:16.44ID:rbmSUE1t
そういや思い出したが去年の紅白のアレはなんだよ
誰がスモーク焚こうとか言い出したんだ
危うく事故るところだったぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:00.54ID:dQ4K8y1C
カオス
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:31.34ID:jAtNq/0C
>>275
自分だけなら悠々自適で終われるけど
周囲の加山ブランドで仕事して食ってるスタッフのことまで
考えないとアカンやろからな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:31.82ID:nM7EIMqg
「でもその時は僕、加山さんとは初対面だったんですよね…」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:02.78ID:rbmSUE1t
どういう経緯で知り合ってライブに出ようってなったのか不思議すぎる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:13.16ID:z9NCQYbR
えっ今の合わせた歌声なの?雄三さんの声しか聞こえんかったレベルだぞ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:17.21ID:kxGFlqOT
>>273
普通は元気な人でも80過ぎて大きな病気したらガクッとなっちゃうからね
こうして人前に出れるだけで凄い
本人は満足できないだろうけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:19.74ID:v8jVh16v
よく見ると自前の歯じゃない?
入れ歯じゃないとしたらすごいな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:24.35ID:ppSGfRAM
>>200
地元の情報番組の一つのコーナーとしてマツケン散歩やってる
一回観たけど、静かなお爺さんで何の面白味もないw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:41.32ID:Cmi1Js5E
俺のおふくろは大正、昭和、平成、令和を生きてる
0309 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:29.92ID:OKYNYP5Z
BSにありがちなCMっぽいw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:36.06ID:1RLr5NqT
セサミンのおかげです (´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:13.98ID:eUlNKgNM
>>300
むかーしマツケンがホストの番組があったんだよね
確かオセロの白も出てたような
マツケンがお料理作ったりしてたんだけど、まあつまらなかったw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:23.07ID:z9NCQYbR
パワフルだな!?
0315 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:29.81ID:OKYNYP5Z
300gか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:50.76ID:8XdO590e
>>251
上原謙との間にできた娘は覚醒剤で逮捕されてるよね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:59.83ID:gYG4KmFd
>>291
そいつら加山いなくなったら終わりか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:05.63ID:eUlNKgNM
昨夜のアド街では三浦雄一郎氏が1kgのステーキ食べるとか言ってた
0330 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:12.02ID:OKYNYP5Z
まあ肉は健康に良いよね
元気の源
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:56.99ID:eUlNKgNM
どっちか判らないよね
肉食べるから元気なのか肉が食べられるくらい元気だから長生きできるのか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:33.96ID:rbmSUE1t
>>325
まぁいざってときは加山さんがその後の仕事先見つけといてくれるんじゃないの
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:38.53ID:z9NCQYbR
つれえわ
0343 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:09.78ID:OKYNYP5Z
>>328
知り合いのアルゼンチンからお嫁に来た人が風邪ひいた時
「ヒレ肉を買ってきてください」ってお願いしたら日本人の家族が騒然としたと言ってた(´・ω・`)
向こうでは体調が悪い時とかお肉を食べて元気つけるらしい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:31.46ID:rbmSUE1t
>>335
肉が食べられるくらい元気だから~ってのが正確なんだろうな
疲れると若くても肉食えんもん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:37.81ID:z9NCQYbR
100歳て元気だな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:03.78ID:jAtNq/0C
>>325
最後に大きく稼いでおいてボーナス出して
顔つなぎしながら新しい仕事とるまでの
つなぎにさせるのでは
まあ加山さんステージでスタッフしてました、て経歴なら
すでに複数声かかってるかもしれんが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:05.27ID:gYG4KmFd
わけわからん行き先指示しそう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:11.36ID:ppSGfRAM
>>335
>>334だと思う
長生きする人は内臓が丈夫
もう亡くなったけど、銀さんの娘も高齢なのに唐揚げ好きって言ってた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:12.16ID:1RLr5NqT
パイレーツオブ相模湾
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:18.43ID:XNumOyd8
80歳の頃は10年前とあまり変わらないって言ってたのよね
やはり衰えるときは来る
0356 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:20.62ID:OKYNYP5Z
>>345
つーか腸が強い人は長生きするからね
食べれてるうちは大丈夫
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:25.92ID:rbmSUE1t
張り切っちゃって微笑ましいな
本当に好きなんだな海や船が
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:45.64ID:5HQ05t86
皆は表面的のみにその人物を捉えたりしがちだが、
その人物が実は陰ながらの努力を日々熟している姿は知らない
長嶋一茂一人とってもそうだが、親の七光りだけで極真の世界大会で優勝なんて出来ない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:48.84ID:MR4AwpK6
>>348
スーさんは三国
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:53.48ID:fE39UpQQ
加山さんは、ほぼ
日本で最初のシンガーソングライターだからな
同時に、俳優でもある
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:00.64ID:GzJ39pe3
>>291
北島一座ですら70中盤で幕引き始めたところからしたら加山雄三は現役なげーよなぁって思う(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:02.95ID:Cmi1Js5E
三途の川を渡る時も名誉船長だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:28.61ID:jAtNq/0C
>>356
水木しげる先生とか見るにつけ
長生きするひとは元が頑丈なんだよなあ
と思うわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:51.72ID:8XdO590e
>>336
上原謙は戦前の人だから戦後は既に往年のスター扱いだったと思う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:23.34ID:bXtBsLCT
「ありがとう」が口癖のように自然に出てくるのが凄いよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:47.65ID:jAtNq/0C
>>373
オイラの子供のころには
なんか知らんけど年食って子供作ったおじーちゃん
て扱いだったわ
0382 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:25.01ID:OKYNYP5Z
>>373
でも国鉄のフルムーンの宣伝で大騒ぎになってたのは覚えてるわ
高峰三枝子とのカップルで温泉に入ったポスターだったからか子供でも覚えてるくらいマスコミが騒いでたわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:27.69ID:Hk6ihte7
椿三十郎や赤ひげに出たレジェンドだもんなあ
と思ったら仲代達也もまだ現役だった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:05.05ID:GzJ39pe3
いやこの歳のじっさんなんていっぱいいっぱいで雄三じゃなく融通が利かないから気を使わないとな(´・ω・`)
0390 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:08.41ID:OKYNYP5Z
>>385
そうそう(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:06.70ID:ppSGfRAM
ファンも結構死んだだろうな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:49.86ID:GzJ39pe3
超プレミアム公演だな

ありがとう以上の言葉があればいいのにってやつか(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:50.41ID:+VoQfxFz
>>387
さてみなさん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:29.50ID:jAtNq/0C
90年代に大河で殿様役やって
めっちゃハマってたのを覚えてる
高橋英樹が弟役で
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:30.21ID:ppSGfRAM
>>402
清原翔なんか若くても一回でずっと休業だもんな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:30.56ID:z9NCQYbR
来てたか
0411 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:43.10ID:OKYNYP5Z
>>394
あの頃は五百円札も岩倉具視だったから余計に印象に残ってた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:01.66ID:dQ4K8y1C
船が最後じゃなかったのかよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:22.92ID:jAtNq/0C
冬場に比べたら
嘘みたいにコロナコロナ言わなくなったな
このまま終熄してくれるのかねえ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:28.29ID:8XdO590e
青春時代の記憶ってどんな時でも一瞬でその時に戻れるからね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:32.77ID:fE39UpQQ
おい、おまえら!
BSテレ東で、愛子さま佳子さまの特集番組やってるぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:08.30ID:eUlNKgNM
馬刺し大好きだけどこちらではあまり売ってないしめちゃ高い(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:12.97ID:z9NCQYbR
徹子おるやん!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:13.30ID:lCLD0LRO
バイオハザードやらないのかなクラウザー出るやつリメイクされたのに
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:16.64ID:hLDnD+2Q
本当にヅラなの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:53.70ID:1RLr5NqT
サライの空は~♪
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:45.05ID:rbmSUE1t
>>415
ウイルス自体は変わってないのに終息するわけがない
ただ見なかったことにするだけよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:46.51ID:Cmi1Js5E
ありがとうなら いもむしゃはたち
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:49.76ID:ppSGfRAM
茶の間のお年寄りも寂しいだろうな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:08.88ID:G8VdQvir
>>395
まったくだ
最後の最後でちょっと気の毒だったな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:10.88ID:5HQ05t86
同じ腐った魚の目でもスダレ禿げ管のほうがより澱んだ死んだ目をしてるな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:36.82ID:llkP+ziZ
ずっーーとスターって中々無いな
浮き沈みはあるにしても、
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:37.07ID:GzJ39pe3
いい声の響きだなぁ

高い声出なくなっても気が向いたら中田ヤスタカにオートチューンで作ってもらえばまたいけるなんて
AIで死人蘇らせ勝手に喋らせるより意義あるだろーに(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:49.87ID:nM7EIMqg
大病してないってのもあるだろうけど、ささきいさおは80歳で当時とほぼ変わらない歌声って驚異だよな
堀江美都子とか串田アキラとかあの人たち一体どうなってるんだろう(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:59.34ID:z9NCQYbR
>>425
自分もその辺気になって見たけど指動かなくなっているみたいだし難しいんじゃないかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:35.85ID:pLy0Ni7v
俺もまだ50いってないのに脳出血やってから喋りと動き変になった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:09.92ID:lCLD0LRO
生ださ曜日変わって見る機会無くなってしまったわ
0451 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:12.83ID:OKYNYP5Z
>>443
堀江美都子は12歳デビューってのもあるんだろうけど殆ど劣化してないよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:13.92ID:llkP+ziZ
AI加山雄三さんを作るとか、かねぇー
それか二代目加山雄三とか 橋幸夫さんみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況