X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 203884 s**t
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:05:42.88ID:SaD+rQXV
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:06:03.73ID:eyr4AlON
りょうまこいつだったのか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:21.24ID:iZvY8Sa7
駒ちゃんあさイチだけで食べていけるんか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:47.11ID:N9s0Dar3
日テレ・ディディからこっちに来ると
こちらのメイクの自然さに驚愕する
日テレ武田さんのリップ赤み強すぎで萎えー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:49.87ID:CS5AOEJb
キムラ緑子をみても、ドキドキするのか? (´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:34:56.15ID:kqbNO9Dn
ダンスコーナーの後のグリーンコーナーでホッとするようになったワタクシ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:43.61ID:CXG8tS4s
森尾由美にちょっと似ていたんだけど、すっかり老けちゃって
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:35:50.68ID:CS5AOEJb
今日のD駒は、顔がくすんでいる (´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:36:15.36ID:agxkBCqS
なんだよ
夜明るくなってくるとって
ちゃんと説明しろよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:36:42.18ID:vWaMAEoV
こんなユーチューバーみたいな喋り方する人だったっけか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:36:47.16ID:CXG8tS4s
実況民は生き物を飼ったり、育てるのが苦手そう(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:36:58.85ID:dIrZ6txA
コロナ禍落ち着いて帰省したら実家にウツボカズラがいてビビった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:37:10.37ID:agxkBCqS
蘭てなんで金属みたいな名前なの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:37:13.14ID:iZvY8Sa7
こんなのプラスチックの偽物でいいやん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:38:04.39ID:SQroUTGU
駒村さんは中田有紀と日テレの朝番組やってたときに良く見てたなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:38:33.69ID:agxkBCqS
アセアセしながら喋るヤツに説明させなや
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:39:21.50ID:UCHdNhPF
30代後半以上で独身のやつって大型連休 何してるんですか?

私は子持ちなんでやることたくさんあります

まじで何してるん?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:39:35.63ID:qxDVoufD
>> 40
気になってぐぐってみた
-ium

2. (化学)元素名を造る。...イウム。 (例: titanium チタン)
3. (特に植物学用語で)小型..., ...塊 の意の植物名や器官・組織名を造る

って書いてた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:40:24.87ID:vWaMAEoV
>>33
去年の夏からザリガニ飼ってる
今月初めに1匹死んじゃったけど(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:40:48.51ID:dIrZ6txA
>>53
めでたい
私生活に影響でちゃいけないのでハートネットは出るのはセーブしていただきたい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:41:25.55ID:CS5AOEJb
苔の 結ぶま~で~
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:41:33.19ID:ly1T6+8e
>>60
農家さん
おいしいお米をありがとうございます



おかげでこんなに立派に育ちすぎました
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:42:38.04ID:CEBVxOsU
村長、緊張気味?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:42:47.56ID:CS5AOEJb
見事な失敗例 (´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:43:14.91ID:SXZECg3K
駒ちゃん…
他の観葉植物も枯らしてなかったっけ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:43:19.82ID:GOs9tDOR
あ、上の階の女子大生、この時間に帰宅してきた(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:43:42.99ID:qxDVoufD
>>81
これで熱にも寒さにも強いとかだったらラスボスすぎるから弱点があってよかったのかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:43:47.13ID:UskRRLHF
この番組何年もやってるのにちゃんと育てられないって…(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:45:36.80ID:wAPW8eAe
>>33
自分はぬこと仲良くなれなかった

震災の年の夏に母が貰ってきた
そのぬこは
今年の春の初め頃
体調不良で虹の橋を渡ったわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:46:10.72ID:+u+kYka6
葉の裏まで。かなりの手間かかるな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:46:15.75ID:vWaMAEoV
>>75
100均の蓋付きのプラ飼育ケースで育ててるから一応大丈夫だけど
脱皮したくなってくると蓋をよじ登ってくるから気をつける(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:47:34.50ID:r3G9Dscf
チンコも元気が良すぎるとうっかり出ちゃうことがあるよね(・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:47:43.40ID:oiSHDdz3
「体たらく」の使い方おかしくね?
どういう意味で使ってるんだろ?怠惰?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:50:03.06ID:uznTYNy3
みんな好きとかじゃなくて、この人を好きなおばちゃん達の欲の塊というか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:51:03.88ID:ZtiZV21w
>>123 40手前ぐらい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:51:05.79ID:+j3CmtL1
>>128
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:52:23.80ID:/jQufJw+
>>84
炎光スペクトルが緑色のため、ギリシャ語の「新緑の若々しい小枝(Thallos)」に由来

だそうな(´・ω・)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:53:45.33ID:SXZECg3K
自分がこの人を知ったのはこの人が結婚したとき
なんか大騒ぎになってたので
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:53:52.41ID:ZxzIAW+8
おばさんが時代劇俳優じゃなくて声優に金使う時代なのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:54:24.70ID:uZj5EpaY
柳沢慎吾だ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:54:41.36ID:bA7AIVvq
ラディカルホスピタルのドラマCDかな
この人の名前を初めてはっきり知ったのは
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:54:46.38ID:ZtiZV21w
若い頃にデスノとガンダムやれたのがでかかったな
あれで一気に有名になった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:55:20.27ID:pcB6QhfZ
AIグラビアは韓国の整形みたいにみんな同じ顔で見てすぐわかるレベルだな
作る人のせいなのかもしれんが
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:55:30.72ID:+u+kYka6
ウルトラマン体操かよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:55:32.21ID:dIrZ6txA
あさイチのダンスよりこっちのほうが難易度高い(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:55:34.28ID:s66fPATe
NHKは反AIの考え方みたいなイメージあるわ
ニュースとかでも

日本のマスゴミはAI反対のスタイルなんかや
絵下手くそだからAI肯定派だわ俺
自分で楽しむ絵を自分で描けない下手くそだから
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:55:53.43ID:l3hHa3Xm
カウンセラーって病んだおっさんが色々相談してたら
AIになんでさっさと死なないのと言われて逝った人おるでw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:56:12.72ID:s66fPATe
そういや最近ずっとみぞおちいたいわ

CTしても採血、エコー、胃カメラ全部異常なし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:56:22.20ID:+u+kYka6
>>180
ほんとよくない風潮だよね、男なんか起用する意味が分からん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:57:16.61ID:s66fPATe
>>193
ふと思ったんだがAIに第三の性別作らせて、そいつにすべてを負わせる風潮にもっていけばいいのでは?
騒ぐやついなくなる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:58:02.57ID:SaD+rQXV
午前11:05 - 午前11:30 (25分)
[再] 探検ファクトリー シーズン到来!自然を満喫!キャンピングカー工場
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:58:32.68ID:JXjGSbNr
多様性とか言いながら男と女に関しては一様化しようとする
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:58:53.48ID:SaD+rQXV
>>202
今日は、カレーライスにして欲しいなぁ (´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:59:14.81ID:odeOCpLE
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(ω・`)フ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:59:15.63ID:pcB6QhfZ
>>182
エンタメ業界は最終的には運の影響は大きいだろうね
若いうちにヒット作当たって売れっ子になる人もいれば実力あってもずーっとくすぶってる人もいるし晩年急に当たり役や作品話題になってブレイクしたりする人もいるし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:59:19.65ID:vWaMAEoV
>>122
ラジオできるくらいにめっちゃ回復してるじゃん…よかったじゃん…
色々あったんだろうけど無理のない程度に頑張ってほしい(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:59:47.38ID:SaD+rQXV
>>209
ますます少子化に歯止めがかからなくなりそうだね (´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:00.21ID:oDFtadH5
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:00.42ID:odeOCpLE
1000 さっき少し寝た
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:19.37ID:0lmHbkG+
ムチムチボデーの副島アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:33.33ID:odeOCpLE
今日もめいちゃんか(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:36.28ID:l+ls8d7P
メイちゃんも体操しとけよ(*・ω・)森田美由紀みたいになるぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:49.55ID:SaD+rQXV
メイちゃん、近所の柴犬の名前と同じだ (´・ω・`) 
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:50.65ID:CS5AOEJb
利根川くん、出ないね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:50.65ID:ChPWesHb
>>161
今は文春に声優張り付き部隊がいるからな
ニュースになるというよりニュースにする
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:01:36.06ID:0GYl9H5H
なんかムンムンとはちょっと違う感じだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:01:39.27ID:CS5AOEJb
脱ぎ侘び
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:01:46.36ID:ZC/i8ao2
ユン負けて反日大統領だったら米韓同盟も機能せず台湾侵攻早まったかもね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:01:46.96ID:SaD+rQXV
ユン大統領って、親日なんかなぁ・・・・よう知らんけど (´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:04.28ID:eyr4AlON
カマラハリス半笑いなのがきになるなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:13.58ID:RG5DlAUp
結局日本も核推進じゃん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:28.21ID:YvEeSSQk
アメリカは数年内に黄色人同士戦争させて国力を疲弊させたいと思ってる気がする
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:32.92ID:s9nGRQJz
で、ついでに「慰安婦ガー」も言ってたんだろどうせこいつらの事だから
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:45.52ID:0GYl9H5H
>>290
あの女はお飾り程度
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:48.14ID:SaD+rQXV
ユン大統領、あと10年ほど大統領やって欲しいな・・・
政権ころころ変わると、日本にとってはメンドクサイからな。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:58.49ID:CS5AOEJb
そういう事は、岸田に直接言え
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:02.04ID:odeOCpLE
バングラデシュも無駄に人口が多いんだよな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:16.93ID:BOk2fc/c
バングラもパキスタンもこんなのばっかだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:25.82ID:0GYl9H5H
バングラは景気良くなってるだろうな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:42.95ID:F/lN7bln
韓国の事となればものすごく神経質に反応する人って
何でそこまで興味があるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:45.91ID:odeOCpLE
背景のヒゲチョビンのおっさんがいい味出してるな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:01.29ID:ZC/i8ao2
>>291
というかまじでファッション反日反米とかやってるとまじで台湾侵攻アルカアナ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:10.18ID:CS5AOEJb
利根川の呪い
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:24.63ID:cmoT8Tho
バングラデシュも欧米流の男女平等を持ち込んだら
一気に少子化になるんだろうな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:26.85ID:0GYl9H5H
>>321
竹島返して反日さえやめたら文句言わん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:27.43ID:CXG8tS4s
確か海抜が低くてインフラも整っていないから
洪水が起きやすい国だった気がする
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:51.59ID:vWaMAEoV
韓国が日本にすり寄ってくると戦争が近いのかなって思う(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:10.21ID:SaD+rQXV
>>329
そういえば、まだ反日教育やってるもんな・・・あの国は。
もう2023年なのに。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:14.63ID:s9nGRQJz
外貨準備金をいい加減少しは国内に使えるようにしてくれや。何もかも値上げ値上げで国民干上がりかけてるぞ。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:14.88ID:odeOCpLE
今日はムギュがあったな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:20.21ID:0GYl9H5H
>>335
金ないらしいからあちこちにすり寄っている
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:20.97ID:A725n+15
彩ちゃんおはよう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:45.82ID:dT1GhOfO
このペアでも、「おはようございます」か揃うようになった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:50.53ID:uznTYNy3
スペインやべー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:05.86ID:A725n+15
実況で大人気のマイコー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:13.26ID:0GYl9H5H
マイコーはイラネ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:41.46ID:WLnnz6A4
大谷のせいでWNも甘ちゃんも見れなかったから仕方なくみるか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:44.34ID:TrVULUAJ
ニュース7やニュースウォッチ9は
左下のロゴをNHK NEWSに統一したのに
この番組はニュース扱いじゃないのか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:07:11.53ID:0GYl9H5H
そもそもアフリカがこうなったのはイギリスが問題なのにね
おまいうって感じ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:08:12.97ID:0GYl9H5H
>>385
そうね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:08:15.54ID:H+vQvnZq
BS松竹東急のBBCニュース放送時間短縮したなあ。
シンガポールのぶっさいキャスターだから別にいいけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:08:49.23ID:RXHtNg8y
>>390
ぜんじろうがつまらない政治ネタしかできない腐れ芸人になってるの悲しい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:09:04.34ID:0GYl9H5H
>>391
あれ不思議なチャンネルだね
チョンドラばかりだが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:09:24.03ID:SUpbWjzA
たしかにこれほどしょうもない権力闘争で戦闘するのは外から見てるとアホとしか言えない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:09:36.51ID:HQl6JJ0Z
>>385
だいたい映像の世紀視聴したら諸悪の根源は英国って分かっちゃう
あとヒトラーとスターリンは別格なんす
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:09:43.18ID:C2ndcKsH
しかしいつまでも竹島がどうの反日がどうのとか言ってる人って時間が止まってるのか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:10:11.47ID:KsAbRW1z
>>385
参政等の神谷が
キリストが白人だと思ってたと言っててワラタ
よくそれで政治やろうと思ったなと
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:10:19.06ID:kbYs7c0s
>>382
朝鮮人みたいな言い分だな
火種作ったのはそうだけど100年後もそう言うのか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:10:39.00ID:BUjd86yq
>>396
中東アフリカは日本の中世と思えば不思議はない。相手を倒さないと自分が死ぬ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:11:11.02ID:pcB6QhfZ
>>382
そしてその隙間に中国が入り込み上手いこと乗っ取る
もう世界は終わりや(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:11:12.35ID:p8ilF/J+
英国籍≒現地人
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:11:19.13ID:0GYl9H5H
>>400
だったらもう日本に関わらないでくれと
火種はそもそもあちらからだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:11:26.93ID:irucX9qH
いやーまぁ仕方ないよな
旦那です、旦那の母親です、旦那の父親です、その妹です、その子供です…
とか一族郎党出てこられても困るしな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:03.17ID:uznTYNy3
民兵組織なんて半分強盗だ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:20.21ID:p8ilF/J+
>>406
ちょっと古いままだよなー
0432わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:45.63ID:vUJYqs+w
>>399
大英帝国だったしな
その前はイスパニア(スペイン)やポルトガルだったが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:49.92ID:p8ilF/J+
ヒャッハーには内燃車がよく似合う
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:06.30ID:p8ilF/J+
若い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:22.87ID:eyr4AlON
怒りのデスロードが日常
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:28.20ID:HQl6JJ0Z
トヨタハイラックス欲しいなー
ダットサンサニートラックはもっと欲しいけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:35.52ID:H+vQvnZq
悪事起こせばいつか自分に報い来る。
って教え無い国なのだろうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:36.11ID:0GYl9H5H
>>408
何かで見たんだが
サウナみたいにタオルで扇いでいたのはなんなんだろうか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:55.09ID:yrxx2gtn
スマホのaiアプリに中出しセックスとはと聞いてみた

中出しセックスは、性行為中に男性が射精し、精液が女性の膣の中に流れ込むことを指します。これは、避妊を行わない場合に起こることが多く、妊娠や性感染症のリスクを高めます。また、性感染症に感染している場合、精液に含まれるウイルスや細菌が相手に感染する可能性もあります。中出しセックスは、安全な性行為に必要な避妊や性感染症の予防について、常に注意を払う必要があります。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:54.65ID:YvEeSSQk
バフムト市民はウクライナ兵が解放しにこないことを臨んでるんでしょ
ロシア軍の盾にされるから
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:15:06.09ID:YOKxe3DZ
去年年内にバフムト取れってプーチンの厳命無視されてて笑える
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:15:53.60ID:0GYl9H5H
鼻の穴の人
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:10.97ID:ojOyrq0k
団地妻
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:15.75ID:0GYl9H5H
まだエルドアンやるのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:32.48ID:EPpuDbIe
美熟女
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:40.01ID:0GYl9H5H
なんか覇気がなくなってるな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:17:15.84ID:pcB6QhfZ
そういや最近ウクライナロシア関連のニュースガクッと減った気がする
進展無くてみんな飽きたか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:17:19.03ID:0GYl9H5H
毒盛られたか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:18:23.77ID:WLnnz6A4
アンヌ様ウクライナ現地レポートとかやってたからな
和久繭とか絶対やらないわな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:18:27.15ID:0GYl9H5H
エルドアンが消えたらまた中露が動くだろうな
トルコは重要だな
0515わしが捕獲した
垢版 |
2023/04/28(金) 10:18:39.54ID:vUJYqs+w
トルコをEUからはずせばヨーロッパは平和になるんじゃないか?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:18:49.81ID:qxDVoufD
ロシアのクマ、日本の猿みたいな感じでフランスを動物かするときってなにになるんだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:18:59.75ID:M8cVPSoO
>>496
中東やアフリカだったら独裁政権とか独裁者が居なくなった途端
夕焼けニャンニャンの腕相撲コーナーの観客状態に陥るパターン
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:19:12.47ID:EPpuDbIe
トルコの選挙が終わったらスウェーデンのNATO加盟も認められるのかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:19:21.17ID:p8ilF/J+
NHKは政権奪取されてもいつもとさして変わらずに放送できる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:19:25.11ID:UCHdNhPF
平日の朝から実況とか終わってるな

お前らなんで働かないの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:19:34.97ID:HQl6JJ0Z
エルドアン大統領って頑固だけど気の良い大工の棟梁って感じがする
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:01.57ID:EPpuDbIe
志位「せやろか」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:10.92ID:ojOyrq0k
鼻の穴♪小さ〜い
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:14.35ID:0GYl9H5H
トルコの位置はほんと重要な位置だな
アジアとヨーロッパの緩衝地帯
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:17.19ID:cGNgfeRa
>>478
びよ~んと伸びるやつかな、あれ美味そうやね
田舎もんやで食ったことないです
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:18.96ID:fDcjigLP
今日の彩ちゃんシコいな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:19.06ID:p8ilF/J+
トルコは世界中で馴染まずにコロニー作るからな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:23.84ID:RXHtNg8y
最近ヨーロッパはずっと干ばついうてるけど雨どうなってんの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:27.67ID:ojOyrq0k
YC
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:51.60ID:0GYl9H5H
スペイン人は陽気
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:52.69ID:ojOyrq0k
谷間丸出し
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:16.29ID:F/lN7bln
>>525
サラリーマンが嫌になってフリーになったんだ
こんなに楽だとは思わなかった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:17.23ID:p8ilF/J+
気候変動なんだから順応しないと
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:26.38ID:H+vQvnZq
>>523
外部からの放送ジャック防止で
報道スタジオって迷うように通路作ってあるってね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:43.61ID:p8ilF/J+
デブは見るだけで暑苦しい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:50.06ID:QiZdfGqr
トルコとインドは一度「お前ら、アメリカとロシアどっちにつくんだ?」と踏み絵踏まされる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:09.86ID:p8ilF/J+
>>564
もう乗っ取られてますので
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:12.03ID:EPpuDbIe
>>559
俺も独立したとたん長年苦しんできた肩凝り首痛が治ってしまった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:26.21ID:4BpD1Yyj
>>570
そんな弱い立場じゃないな。こっちについてくださいよ~と嘆願される立場
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:33.30ID:0GYl9H5H
今年は何度くらいになるんだろうか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:33.99ID:RXHtNg8y
>>573
NHKは最近極力ボディラインを出さない服装にしてるよな。
おかあさんといっしょでも杏月おねえさんの衣装がダボダボになってしまった。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:57.68ID:LUbqr7ak
スペイン語とメキシコスペイン語はほぼ同じなのかな´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:03.88ID:QiZdfGqr
チャラ男のコーナー
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:08.83ID:EPpuDbIe
関西弁のハスキーボイスおっさん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:09.29ID:0GYl9H5H
いらんコーナー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:25.25ID:0GYl9H5H
こいつも民主党支持者
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:42.80ID:0GYl9H5H
歳の問題じゃないだろ
歳だったら同等にトランプも言っておくべきってなるし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:47.17ID:0GYl9H5H
こいつ反トランプなんだよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:48.67ID:qxDVoufD
天気予報のコーナーでカキ氷が売れる気温があるとかきくけれど海外ではどうなんだろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:02.58ID:F/lN7bln
>>582
それはよかった
サラリーマンが囚人のように思えてきて耐えられなくなったんだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:04.94ID:ojOyrq0k
二酸化炭素のアクセントがネイティブ関西人
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:20.85ID:0GYl9H5H
どうもこの人ユダヤ系に見えるな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:31.38ID:p8ilF/J+
キンキンしてるの矯正せーよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:51.42ID:0GYl9H5H
民主党も共和党も
二人以外出せないのちょっとまずいよほんと
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:58.32ID:QiZdfGqr
どーせこっそり肉食ってるんだろ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:05.66ID:0GYl9H5H
>>668
wwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:07.34ID:p8ilF/J+
>>648
アイリッシュです
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:23.32ID:ojOyrq0k
ええんやな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:23.58ID:EPpuDbIe
子供にヴィーガン押し付けるなよ
市長って民主党の黒人やったな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:27.68ID:A725n+15
これでええんやなwwww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:32.30ID:n15rmMSq
彩ちゃんは家政大のエリート栄養士
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:53.34ID:SaD+rQXV
マイケルさん、たまには、日本に遊びに来てほしいなぁ (´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:59.80ID:0GYl9H5H
しかしなんとも無駄なことをしている
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:00.19ID:uznTYNy3
米人はあんまり食に興味がないんじゃないか説
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:12.84ID:0GYl9H5H
そのゴミ袋はその後どうするつもり?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:17.25ID:jJXL8ech
白人ってのはどうしてこう極端なんだろうな
脳に欠陥があるとしか思えん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:18.67ID:HQl6JJ0Z
おまえらなんだかんだいってマイケル・センベロ好きやろw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:37.94ID:0GYl9H5H
>>731
マニアック
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:38.79ID:YOKxe3DZ
お前らが海に捨てるから汚染されるんだよ
日本みたいに焼けよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:39.85ID:RXHtNg8y
アメリカのごみ処理の酷さと日本のごみ処理を比べるとアメリカを見習えは的外れって思うよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:40.09ID:coMfHPVm
プラスチックの無駄遣いするなよ!
ゴミ袋に再利用できるのに!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:07.17ID:QiZdfGqr
現在の環境問題なんて100年後の人らに笑われると思う。
ハレー彗星にタイヤチューブで対抗したみたいな扱いされそう。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:07.26ID:mrrrm4Z8
レジ袋有料になったけどゴミ捨てるのに使うしそれほど減ってないだろう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:13.10ID:OHPh3Nh7
意外に知られてないけどプラスチックの原料って石油なんですよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:14.14ID:uznTYNy3
>>736
誰が?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:35.07ID:0E0+n4KB
またレジ袋が悪者にされてるのか
レジ袋じゃなく漁師の網の繊維が海洋汚染の原因なのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:40.26ID:0GYl9H5H
しかし意味わからんww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:44.64ID:NkKFz3G7
戦争紛争や兵器開発やめたら環境少しはマシになるよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:46.13ID:n15rmMSq
Ass day
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:50.40ID:LUbqr7ak
わしもNYCに行けば多様性のるつぼで目立たなくなるかな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:55.31ID:EOra9yY3
>>648
以前、NYのユダヤ人街の取材をしていた回を観たけどマカティアはユダヤ系ではなさそうだった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:57.19ID:0GYl9H5H
女はウニ~
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:58.23ID:EPpuDbIe
>>597
ま、不安定は不安定だね、、、

>>635
しんどいけど一人でやるのは間違いなく精神衛生上はメリットの方が大きい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:06.74ID:HJB79uF8
売れないダンサーが環境ビジネスに乗っかっただけちゃうの
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:16.75ID:mrrrm4Z8
>>755
3倍じゃなかった?だとしたら少ないかな 荒野とかに住んでるのはビニール袋とか使わないのかも
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:18.50ID:jJXL8ech
まぁ地球が温暖化してるのは科学的事実だからな・・・
人類をいまの1/10にするのが最も適切な処置だと思うけどね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:23.04ID:RXHtNg8y
>>754
以前夕方BS1でやってたPBSでアメリカの多くの家庭にはそもそも換気扇がないって言ってたから料理せんのやろ。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:27.51ID:0GYl9H5H
魅せられてのVTR見せてやんなwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:33.41ID:0GYl9H5H
環境問題は煮詰めると人類減らそうが大正解過ぎることにになっちまうから
過激にならないほうがいいって…
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:35.59ID:xR9GcXSx
暇人のオナニーかよ

アフリカの飢餓問題をその体型で語ってくれ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:37.82ID:sHkj8uRB
先ずは洗濯物に乾燥機を使わない事から始めてくれ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:47.96ID:uznTYNy3
こういうの効果あるんかね、ちゃんと言葉にして伝えた方がよさげな

>>778
それを書いてくれにゃわからんw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:07.01ID:QiZdfGqr
>>648
やっぱなんかマークつけて貰わないと困るな。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:08.44ID:H+vQvnZq
マダムヤンCM、ジュディ・オングだと
最近まで思っていました
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:24.69ID:0GYl9H5H
>>799
よく食べてましたw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:27.03ID:TaRCOdGl
>>751
わざわざ金出して買ってるし常にエコバック使うわけじゃないから
総量としては増えてるしエネルギー消費も増えてる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:27.83ID:EPpuDbIe
諸外国ではソーシャルメディアというしそう報道もされてるのになぜか日本ではSNSが定着してしまった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:36.98ID:ojOyrq0k
彩はあまり二酸化炭素を排出しなさそうだからエコ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:51.42ID:xBQmpWuL
>>795
書き込んだ時点では思い出せなかったんだ
分かる人に分かれば(・∀・)イイ!!程度に書き込んだのでね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:30:13.62ID:0GYl9H5H
>>795
普段興味ない人が知るきっかけがダンス、とか芸術、なのかね…?
自分で書いてて理屈がよくわからんよほんと
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:30:22.73ID:0GYl9H5H
>>811
もうお年ですからね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:30:29.13ID:/0HMLRHv
>>792
欧米は服の大量ゴミをアフリカに捨ててるから環境問題が起きてる矛盾も
自分とこで燃やせよw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:30:48.34ID:uznTYNy3
>>812
そうなんだ、もう少し考えてからレス出来るようになるといいね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:30:59.74ID:QiZdfGqr
>>779
車売れなくなるから言わないよー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:11.76ID:H+vQvnZq
プラスチック排除した生活していないな、
そこまでやってたらヤバい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:12.81ID:cGNgfeRa
>>751
ローソンのレジ袋はすぐ破けるしこんなんでカネ取るなよと思います
地元のスーパーのはもっと良心的
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:27.18ID:QiZdfGqr
>>769
それ以前に今も外出ないだろ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:39.38ID:F/lN7bln
>>776
サラリーマンがどれだけ搾取されて割に合わない立場だという事もわかったしな
会社の人間関係がなくなることを懸念してたけどなくなっても別に何ともないんだよな
それが意外だった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:55.20ID:RnysSfBU
プラスチックゴミの削減を訴えるのも
それをダンスで表現するのも否定しないけれども
プラスチックを衣装にして激しく踊ってたら
プラスチックのかけらがゴミになって環境中に流出してしまうからやめろ
なんで言ってることと真逆のことしたがるんかね?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:55.31ID:fDcjigLP
脱炭素ビジネスの闇みたいな本も売ってたな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:32:02.58ID:0GYl9H5H
>>833
大昔は大人気の方
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:32:05.55ID:uznTYNy3
>>836
せっかちというか自分勝手で愚かだね、がんばってねv
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:32:20.80ID:0GYl9H5H
伝える=アートって理屈なんだろうけど・・・
伝えるためだったら消費は仕方ないって理屈は反環境じゃないのかって
思えちゃうからな…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:32:22.28ID:TaRCOdGl
最近は公共の場のゴミ箱が少なくなって家に持ち帰るかポイ捨てするかの極端な2択になってる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:32:50.75ID:HWcbc/x7
元はヨーロッパからの移民だろうに
どこで文化的なタガが外れちゃったのかね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:06.08ID:0GYl9H5H
米は結局言ってるだけの奴や
下層に押し付けるのがいけないだけよな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:18.26ID:HQl6JJ0Z
近所のイオンにリサイクルボックスに貼り付いて見張ってるBBAいるわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:24.75ID:n15rmMSq
こりゃやってねぇな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:31.28ID:coMfHPVm
>>795
かまぼこの材料をセットした3Dプリンターで寿司ネタを再現していて
これアメリカ人にはウケますよ、アメリカ人は料理しないからねって言ってた(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:53.25ID:jJXL8ech
あと女は論理が大嫌いだから
こうこうこうすればこうなって、こうなるから解決するよねってアドバイスすると本当に嫌そうな顔するぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:53.28ID:0GYl9H5H
>>851
オウム事件からだっけかゴミ箱なくなったのって
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:12.33ID:uznTYNy3
映画とかドラマとかでしか見たことないけど、米の子達が持たされてるお弁当も中々パンチきいてたな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:20.55ID:mrrrm4Z8
>>832
コンビニは面倒なのでスーパーばかり利用するようになったサッカー台ないし
>>824
カナダはもう少しマシらしい
アフリカ行くと黒人に差別されるらしいしヨーロッパも面倒
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:24.09ID:EPpuDbIe
日本のBENTOとBENTO BOXは外国で結構人気なんだよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:27.58ID:p8ilF/J+
宣伝ばっか( ゚Д゚)y─┛~~
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:38.15ID:0GYl9H5H
意識高めるだけで実行しない派は
どんな国でも嫌がられるはずだ…なのに…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:38.67ID:0GYl9H5H
なんだこれ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:05.56ID:ZrPm18hF
>>1
汚れた使い捨て食器やペットボトルは燃やしなよ
全く、洗う必要ないと思う今日この頃@ジャポン
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:09.95ID:p8ilF/J+
なんで害虫のコーナーをNHKの軒に出すんだよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:45.65ID:EPpuDbIe
これもっと詳しく説明しないとながら見してたら単なる変な人の集まり
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:46.00ID:YvEeSSQk
セロトニンアドレナリンエンドルフィン
分泌量が外人と違うね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:46.68ID:p8ilF/J+
閘門
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:52.24ID:H+vQvnZq
>>870
箱から抜いた少年ジャンプとかを
無断で再販してたホームレスのせいで
雑誌専用箱も無くなったな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:52.65ID:A725n+15
来週のこの時間は病院ラジオ選をお送りします
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:55.47ID:uznTYNy3
バインミー一度食べてみたいと思ってるのよね、ベトナム料理屋が駅前にあったし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:02.44ID:jJXL8ech
>>904
燃やすと温暖化する
せっかく定着させたんだから、地中深く埋めれば一石二鳥なのだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:02.76ID:bcS48swk
>>908
あんでもねえ、神様だよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:05.21ID:0GYl9H5H
パナマ運河って支那が狙ってなかったっけ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:09.72ID:ojOyrq0k
再び団地妻
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:15.36ID:1a+w9gMC
在宅勤務ひさぶりである
ひととおり浅見とtermasでやって落ち着いた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:39.86ID:WLnnz6A4
国会中継でも放送がない時間にやってる時点で終焉も近い番組だな
BSに戻せよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:40.65ID:EPpuDbIe
雰囲気がジル・アイアランドに似てる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:50.96ID:ZrPm18hF
>>848
ニューヨークに限らないと思う
アメリカ人「分別? なにそれ美味しいの?」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:16.78ID:0GYl9H5H
だったらさらに掘るしかない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:18.33ID:HJB79uF8
>>904
レジ袋有料化に伴ってプラゴミ分けたり洗うのやめたわ
全部燃えるゴミじゃ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:37.83ID:ZrPm18hF
>>867
変なエビもどき作ってたね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:39.24ID:p8ilF/J+
海水使えるパイプラインを作らせる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:54.86ID:4BpD1Yyj
>>920
捨てられただろうジャンプ等を駅の片隅で安く売ってたような記憶があるな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:56.90ID:uznTYNy3
凄いヘッドフォンが似合うなw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:07.22ID:uuvGFguU
パナマやばいのか。
スエズが干上がったら日本は終わるけどな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:36.12ID:LUbqr7ak
>>946
袋お持ちですか?と楽天カードお持ちですか?
これを永久廃止して欲しい(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:39.30ID:1a+w9gMC
>>940
ぶどうの思い出

箱根のわりと高級なお値段の宿に彼女ととまったときの晩飯に
皮ごとくうやつがでてきておれは皮を剥こうとしていていたら中井さんに
そのままくうのだよとさとされた思い出 昔むかしのこと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:41.19ID:p8ilF/J+
また、共和叩きカア
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:41.24ID:ZrPm18hF
>>878
フランスで異常な人気(のイメージ)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:39:03.49ID:4GxH3eFd
こんなことになるなんて一般人には公海しない みんなあせって月だ火星だわなんでだ?=ポールシフト 
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:39:07.53ID:jJXL8ech
ディズニーはそんなこと言ってないでもっと面白いコンテンツ作れよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:39:17.05ID:0GYl9H5H
ABCは民主党寄りだから
FOXもやらないと偏るね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:39:25.96ID:fDcjigLP
彩ちゃんに栄養管理されたい(´・ω・`)
ついでに射精管理されたい(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:39:28.48ID:qxDVoufD
昔デパートで紙バッグの自販機があったんだけれどあんなのでレジ袋の自販機があればレジで有無きかれなくて済むかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:39:51.09ID:jJXL8ech
そのうち黒雪姫になるな・・・まぁ日本の深夜アニメならエロエロの色黒娘になるんだけど
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:40:03.27ID:uznTYNy3
人種差別には敏感なのに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:40:06.51ID:0GYl9H5H
しかし解りやすいな
ディズニーもその程度か
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:40:13.11ID:ojOyrq0k
ミッキーマウスもホモ設定にしろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:40:14.05ID:coMfHPVm
>>870
井之頭公園バラバラ殺人事件(1994年)
地下鉄サリン事件(1995年)
このあたりだな…
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:40:17.42ID:b1vv63N3
ディズニーも権力側だからな

一般人が対抗するために政治家が代行してるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況