X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207121 麻美と栞のおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:06.45ID:TQoYGopj
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 207119 ボキャブライダー 浜辺美波
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1692916704/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 207120 麻美と栞のおっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1692922008/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:32.02ID:oINuTtGy
英語が早すぎて理解が追いつかない
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:35.34ID:GnTRkE2t
>>1
おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:37.36ID:x3eXvm5O
好きにしろとしか言えないが、子供に強要するのは虐待だぞw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:40.17ID:rMGy7Bpc
うしろをぼかしをみると特定の思想がかなり入り込んでるな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:44.49ID:oINuTtGy
後ろはオバマ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:52.91ID:FmWVvTEQ
>>11
オバマやん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:01.42ID:yUPGMaIK
野菜だけでも痩せないんだな、どんだけ食ってるんだ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:13.13ID:Et48ONPl
母ちゃんに「好き嫌いなく食べなさい!」って言われなかったのか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:13.68ID:+y/BwHAM
ヴィーガン料理を難しく考えすぎやねん
肉野菜炒めから肉を抜いてみ
それくらいのライトな考えから始めたらええねん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:14.50ID:XayaG7Z4
宗教やね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:31.48ID:9A3cM76e
後ろのボカシはオバマか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:41.09ID:x3eXvm5O
>>9
まぁ即身仏みたいなもんだろ
教義に殉じたんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:42.82ID:g26nHMSf
欧米人って肉食わないとダメなんじゃないの
日本人は大丈夫みたいだけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:43.09ID:Uz+q8Je5
人間は肉を食ってここまで
進化してきたのに、
肉禁止とか頭悪くて草
(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:45.33ID:isY7gEM1
アレだろ?全裸で街に集まって毛皮に抗議するタイプの人間
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:50.23ID:YYQd//P4
過激派が多いから嫌い
人間が家畜育てて食べるのも食物連鎖の範疇だし
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:50.44ID:oINuTtGy
食材うんぬんより、食う量だと思います
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:50.83ID:WnhIAtAS
植物も生きてるから育つんだが
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:57.66ID:v+1NIZJT
意識高い系 =バカ、マウント屋、キチガイが多い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:59.60ID:khVS8NJj
健康ね〜
ビーガンは体に悪いと言う話もあるようだがw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:00.40ID:LAmn9NHt
ほかに、植物由来でも豊かな食生活を送れますって選択肢の一つとしてはええけど、
ビーガン食以外あかんって
結局ビーガンてただのキチガイやんけ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:07.31ID:OqwX33vT
バカなだけじゃん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:17.05ID:X/qbhEPq
昆布椎茸
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:22.05ID:x3eXvm5O
>>27
人間は肉を食わなくても生きていける
具体的に言うと穀物だけで余裕で生きてられる
ちょっと寿命が縮まるだけ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:27.37ID:oINuTtGy
オーマイコーンブ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:32.32ID:FmWVvTEQ
>>24
スピ系は反ワクにもけっこう食い込んでる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:32.72ID:rOJt3SGi
いちおつ
ビーガンじゃないけどチーズが嫌いだから粉チーズの代替としてココナッツがあれば嬉しいな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:36.43ID:khVS8NJj
ほとんどカルトじゃんw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:40.36ID:OqwX33vT
ニダみたいに糞でも食べてろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:41.21ID:zC/uUJks
NHKってヴィーガン推奨してんのか?
病気になるぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:51.37ID:gQkt/MAz
ハラルとどっちがめんどくさいんだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:01.91ID:YYQd//P4
生きていけるのと健康であるのとは違うしな
肉食わないと不健康になる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:07.73ID:XMgeJkuV
食材を選べるってめちゃくちゃ贅沢な事
土地が痩せてて野菜が育たず肉しか食べられる物がない地域もある
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:09.12ID:X/qbhEPq
ソーセージ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:19.61ID:G8YZ6Yzp
腸内細菌が変化しないとタンパク質不足になるな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:20.66ID:rMGy7Bpc
だから動物は殺すとき悲鳴をあげるからかわいそうって理由だろ 
植物も悲鳴をあげてるのが判明したからその理屈だと植物も食べられないぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:22.78ID:zC/uUJks
別に好きなもの食えば良い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:32.01ID:Uz+q8Je5
>>49
この前、どっかのヴィーガンおばさんがボロボロになって
死んでたな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:37.26ID:jL+wg7eC
今日は臨時ニュース入らないな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:40.07ID:x3eXvm5O
>>65
穀物は簡単に体重が維持できるもんな
人間がこんなに増えたのは穀物を食ってるから
逆に穀物を食わないと簡単に死ねる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:43.29ID:DWs/Dkwi
>>19
テリヤキソースの野菜炒めとかから始めればいいのに
無理に味付けオイル一切なしの生野菜からやるから挫折するのよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:44.59ID:Rzz+z7Os
まーーーーーーたビーガンビーガン煽ってるのかよ(-_-;)
ビーガン向け食品は開発費と利益のバランスが取れないんだけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:47.11ID:zC/uUJks
正解はコロンビア!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:58.56ID:g26nHMSf
うちも親の仕事の都合で外人が家にきてビーガンいると
その為だけの料理を別でとってたな
難しすぎるんだよなぁ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:59.66ID:e5XZOvWS
ヴィーガンってすごい自己中心的な思想だよね(´・ω・`)野菜だって生き物じゃないのかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:06.67ID:DwblC0Z+
ビーガンってなんか不自然
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:07.23ID:pB74hGly
添加物とか凄そう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:11.09ID:x3eXvm5O
>>82
それはただの摂食障害だよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:18.03ID:NIo1FY9Z
>>64
動物性の酒なんてあるのか?
酒はほぼ全て植物性だからヴィーガンでも飲めるよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:44.03ID:x3eXvm5O
>>94
ビフィズス菌だって生きてるよね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:02.66ID:X/qbhEPq
>>49
寿命はどうだろう
米メインでおかずはおまけ状態の江戸時代も長生きの人は多かったし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:06.46ID:XayaG7Z4
各国て中国、韓国野党だけだろ(・ω・)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:07.50ID:YmVbozvg
ミニスカおばさん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:08.45ID:zC/uUJks
またこういう風評被害を
なんでいちいち放送するんだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:14.16ID:x3eXvm5O
>>101
馬乳酒ってのがある
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:14.37ID:bHjgSK3d
>>71
ヴィーガン文化は最近なんかな
食材が豊かになってからじゃないと産まれない概念よね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:21.67ID:il9qyqez
中国 韓国 のほうがよっぽど放射能で海洋汚染してるだろ(´・ω・`)

中国や韓国やフランスは

日本よりはるかに桁違いに高濃度のを垂れ流してますって報道しないと

https://i.imgur.com/ozNd1A6.jpg

そしてそれを低学歴のアホが理解出来ないっていうのも報道しないと
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:23.35ID:KOcw59ya
30年後に全てカタがついてるような言い方やな

できるわけないやろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:28.10ID:zC/uUJks
てか日本の魚って人気あるんだなとよく解ったw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:31.51ID:oINuTtGy
努力も虚しく
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:31.84ID:pB74hGly
安倍夫人?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:56.00ID:YYQd//P4
まーた風評被害を煽ってるよマスコミが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:56.60ID:OqwX33vT
おまいう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:59.02ID:G8YZ6Yzp
中共は、取引のカードに使いたいだけだから、弱みは全て利用する
これが逆に作用することもあり得るからな悲観する事は無い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:02.32ID:zC/uUJks
自国の魚食えばいいじゃんね
そんなに日本の魚が食いたいとはね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:02.81ID:90ccxPJO
おまゆう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:06.83ID:oINuTtGy
粛々と進めた岸田はよくやった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:19.89ID:vJFXQ231
※処理してない水流してる国の言うことは違うわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:19.97ID:XayaG7Z4
中国の存在の方が人類の危機では?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:22.87ID:Et48ONPl
日本海の秋刀魚とか、危ないから取らない方が良いですよw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:32.47ID:x3eXvm5O
んなこと言ってる中国はサンマの漁を止めてくれw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:33.55ID:g26nHMSf
中国なんかに売る魚はない
それこそ欧米に高くうりつけときゃいいわな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:39.81ID:pB74hGly
コロナで何人殺した?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:52.47ID:00vRJTx0
中国は既に、10都県産(福島県、宮城県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、長野県、新潟県)の食品等(新潟県産の精米は除く)を輸入停止していた。また、10都県産以外の野菜、果実、乳、茶葉およびこれらの加工製品等についても、事実上輸入停止状態となっていた。香港も本土に足並みを揃えて、24日から10都県からの水産物輸入を禁止する考えを事前に明らかにしていた。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:53.89ID:90ccxPJO
おまいう3カ国
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:01.32ID:qAbd9u0A
サンマが安くなりそうでありがたい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:01.67ID:OqwX33vT
お隣いらねえだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:02.14ID:zC/uUJks
NHKはきちんと科学的に解説する義務がある
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:11.22ID:NIo1FY9Z
>>120
宗教的に近いものは昔からあったけど、宗教関係無しにやってるのは直近70~80年くらい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:19.71ID:pB74hGly
俺も列島ニュースをモニタリング
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:23.31ID:XayaG7Z4
>>164 いまはマトモなターンだからね。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:23.86ID:TU03wh9+
朝鮮人と中国人のは風評じゃなくて反日プロパガンダだもんなw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:31.64ID:EoaTDD1w
おこまり
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:38.74ID:rDPcrVkM
ソジョン姉さん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:40.61ID:X/qbhEPq
>>101
原料の育成段階で問題ないかとか有るみたいよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:41.52ID:h5yOYje9
腰のリボンかわええな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:42.73ID:zC/uUJks
結局賠償金が欲しいだけだもんな
なんなんだこの貧困民族
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:48.97ID:x3eXvm5O
科学的に言うなら、もちろん害はあるよw
原子力エネルギーが必要な連中の都合で「この程度なら害はない」って言い張ってるだけだぞw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:53.44ID:OqwX33vT
KBSなんか必要ねえよ
ワールドニュースから外せ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:07.18ID:oINuTtGy
ユン政権のうちに放出開始できてよかったな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:10.24ID:isY7gEM1
まあ大統領の支持率が落ちてきたらまた言うこと変わるでしょう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:11.89ID:oSHfdcM2
実はウリの国でもっと汚い汁流してますって言えばテヨン国民も納得するだろ
言えよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:23.69ID:LAmn9NHt
>>123
額縁に
原発の処理水 海への放出開始
とかよりも
中国の年間排出量とか表示しろよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:28.54ID:zC/uUJks
世界に数値が広まったら中韓も隠そうと必死になるだろう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:31.92ID:TpVDSmy2
中国「日本の汚染水はきたない、中国の汚染水は綺麗」
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:38.09ID:WscPcHoC
シナの富裕層の一部は
第三国経由の闇ルートで日本産海産物を食べ続ける
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:41.26ID:cvNQT+Kn
お隣、韓国

一回意識しちゃうと、なんでお隣なんて付ける必要あるのか不思議になるな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:58.81ID:s1Hic2YX
>>186
最終的には回遊していって日本海で産卵するんじゃなかったっけ(ω・`)
なんか手づかみで漁してた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:40:59.67ID:zC/uUJks
まともに水道水も飲めないくせに何言ってんだか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:00.39ID:KZchxqVb
日本の食品は汚染されているが
日本に行って美味しいものを食べるニダ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:06.98ID:gQkt/MAz
何にトリチウム以外は気にしないんだろう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:07.84ID:1+tlIn2H
どうした韓国
香港みたく大使館につっこんだり
謝罪と賠償求めんのか?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:10.61ID:x3eXvm5O
例えば石油だって、害はあるけど便利すぎるからしょうがなく使ってるだけだぞ
害がないものなんてない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:17.62ID:WscPcHoC
訪日シナ人は寿司を食う
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:31.23ID:DWs/Dkwi
国民は日本の海産物を控える一方で上流市民は食べてるんだろうな…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:32.62ID:zC/uUJks
あまり日本人をなめんなよNHKよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:37.92ID:90ccxPJO
癌発症率が上がったら日本のせいにしそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:39.05ID:BtNHkMHG
クソクラエ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:41.57ID:XRaeNUqX
そもそも韓国の方が何倍も濃いのを排出してるし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:42.29ID:g26nHMSf
今の韓国大統領は国際的に認められる国にしたいとかなのかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:49.01ID:LITl/LGt
つーかもうこれ以上頭も身体も悪くなりようねえよなあの辺の国
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:41:49.41ID:qlsEgNqz
環八環七沿いに住んでる方が科学的にも物理的にも危険だろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:07.19ID:OqwX33vT
バカチョンばかり
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:15.86ID:WscPcHoC
ダメだよ
反日教育してる国の民は洗脳されてるから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:23.72ID:2wb0brV4
モニタリングしたってなんも出てこないぞ
自然界にもトリチウムは存在するし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:23.94ID:WBDlXTRU
風評被害発生マシーン=犬hk
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:37.14ID:zC/uUJks
もう文字でさえ気持ち悪い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:37.81ID:isY7gEM1
あっさり失敗を認めてるのがなんか臭うな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:48.94ID:XRaeNUqX
中国や韓国やフランスの方が

はるかに桁違いに高濃度のを排出してるって報道しないからだよ
 
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:53.78ID:Uz+q8Je5
ロシアから技術教えてもらったのに失敗する
無能北朝鮮(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:03.14ID:OqwX33vT
遺伝子レベルでエラーのエラ鮮人
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:10.67ID:zC/uUJks
あれ
windowsmedeaだったな今の
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:39.41ID:X/qbhEPq
>>210
現状親日反日2分化してるっぽいからね反政権は反日
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:39.41ID:g26nHMSf
朝鮮人ってほんと顔でっかいなぁ
耳たぶが消えるほど寒いとこの民族なのに
なんで空気に晒される顔がデカくなったんだろう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:42.63ID:1+tlIn2H
印象操作のCGなんなの
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:47.01ID:zC/uUJks
モニター見てるだけなんだなww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:59.92ID:OqwX33vT
特亜3か国抜きのワールドニュースが見たい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:14.03ID:XayaG7Z4
>>231 中国はまともな人間を文革で皆殺したから今いる人はどうしようもないのでは
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:49.77ID:zC/uUJks
他の国のニュースもやれよ
中韓ばかり
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:51.06ID:x3eXvm5O
>>260
科学的に言うと極低温な土地で進化したから
凹凸があるとそこが凍傷で腐り落ちるのだ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:53.10ID:isY7gEM1
>>266 俺はいま韓国スナックをたべながらの実況だぞ恐れ入ったか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:05.41ID:zC/uUJks
NHKは解体せよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:12.81ID:isY7gEM1
もっちーしおりんまた再来週
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:31.02ID:jTVml/eA
あらかわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:32.63ID:gQkt/MAz
これまだやってたのね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:34.83ID:XayaG7Z4
住宅ローンに苦しんでいる岩渕さん(・ω・)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:40.03ID:cvNQT+Kn
ユーラシア大陸に資本主義と民主主義が根付かないのって
何でなんだろう?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:43.62ID:vPqRffyr
あらあら朝っぱらから可愛くない方の梢さんだわぁ〜(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:53.63ID:zC/uUJks
今井ってこんな顔してたっけか
えらい老けたな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:28.46ID:zC/uUJks
今は変動が良い
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:50.75ID:XayaG7Z4
黒田w
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:47:48.45ID:ctejRdpA
>>123,201
そのグラフは福島だけや
日本全体ではその10倍以上になる
そういう印象操作はやめとけ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:17.14ID:bO3aCPLK
日銀政策のイメージがブラックユーモア感あって草
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:36.64ID:nNhONKLi
>>299
確かに🤣
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:42.86ID:BtNHkMHG
実際、家を購入したい…なんてことになったら、頭ハゲるほど調べ回ったり聴きまくったりすると思うわ、そんな心配ないけど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:11.08ID:qlsEgNqz
金融政策を変えるよう裁判所に仮処分申請とかだせないのかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:29.49ID:gQkt/MAz
それより預金金利上げてくれ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:58.01ID:qlsEgNqz
こいつらの金利を物価高という形で庶民がかぶってるじゃん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:33.09ID:h5yOYje9
パワーカップルっていうんだ、かっこええな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:53.08ID:qlsEgNqz
日銀の政策のほんとの目的は
従来からの資産家の株や不動産の買い支えだもんね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:57.10ID:Rzz+z7Os
>>305
空き家多いから
それを他人に売って
買った人の固定資産税を軽減すればいいよ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:36.01ID:5MjVS240
今固定もかなり下がったよね自分は変動で借りてたけど親の保険金で完済したわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:20.80ID:DBl+yd+M
パワーカップル要は共働き
シングルは苦しいし専業主婦が裕福の象徴みたいになったな
昭和のほうが幸福度高そう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:30.44ID:bO3aCPLK
変動優位のままのほうがいいよな(他人事)
そっちのが絶対情勢的に平和だから
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:37.66ID:Pgk+whG+
今年繰り上げ返済で住宅ローン500万返したで
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:19.75ID:h5yOYje9
ガンになればローンちゃらなんだよね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:26.39ID:rOJt3SGi
リースバックって最近、CMでよく見るけどあれはどうなんだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:28.09ID:6iBMuufu
関東のおともだちのみんな、日テレでアンパンマン始まったよ(´・ω・`)ノ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:01.49ID:DBl+yd+M
みんなのうたにもヒゲダン進出してきたのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:08.47ID:BtNHkMHG
ガチムチが恋しい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:56.35ID:h5yOYje9
暑くても湿度低いと気持ちいいのかな、最近の暑さしんどいわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:24.90ID:LrfYrkdL
>>325
高齢になるほどローンは組みにくくなる
必ず連帯支払い者の指定とか求められる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:57:35.29ID:nNhONKLi
変動金利<固定金利
なら変動にした方がいいんじゃね?

変動金利にしたら将来返済総額膨らむ可能性かあるってどうゆうこと?利回り逆転する事あるの
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:07.95ID:aNcma2Ja
糞みたいな曲ね(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:06.07ID:LrfYrkdL
>>337
風を直接体に当てない
でも部屋の空気はサーキュレータとかで動かし続ける
今年はこれで快適に過ごしてる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:16.14ID:P7HdJNnP
日本語だろうになんて言ってるのか判らん歌ばっか( ゚д゚)、ペッ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:36.90ID:bO3aCPLK
こういう前向きすぎない歌すきよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:59.84ID:Vrqtg+H5
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:04.74ID:DBl+yd+M
ヒゲダンの曲は初見で刺さらなくても聴いてくうちに癖になっていく感じ
スルメみたいな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:20.34ID:ghhq2UVr
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:31.21ID:jTVml/eA
糸ようじ休みか(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:20.39ID:OOgfuKn2
>>356
金曜はもともと池田さん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:49.90ID:dmGqo01M
子供が洗脳されてスパイにされるぞ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:02:22.30ID:9+H289f5
>>351
最近うずらの卵付いてない問題
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:07.88ID:Fzi4qHe5
連れ去っているのは認めてるんだな
ただ救うためにやってるってことで
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:10.75ID:RCgboh1c
そもそも日本国内でも韓国中国と同調して「汚染水を垂れ流すな!」と言ってるアホな連中がおるけど、
だったらこのまま福島で溜め込むのか?って話になる
ほんとアホだね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:04:01.84ID:K9CyNYcn
連れ去ってるじゃねーかよこのハゲ! だからハゲちゃうんだよ、このハゲ代表!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:04:27.25ID:P7HdJNnP
>>380
昨日文句言ってる漁民とかいっぱい見たけどちっとは勉強してから物を言えと
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:02.89ID:gQkt/MAz
やすぅーい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:47.23ID:yTCqGtZ4
警察検察としては性加害事実認定など実態把握捜査立件しなければならなかったと考えるのか説明しなければならない?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:52.88ID:1qHjcpCG
>>389
いっぱいというかほとんどの局に出てる赤旗に出てる同じ漁師ばかりだけどね
0404メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/25(金) 11:06:35.66ID:ZOWuAUSz
父親が6月頃作った防腐剤も入ってない梅ジャム勧めてくるけど多分腐ってると思う
体調悪いって言ってるし
何度辞めてって頼んでも聞いてくれない
アキラメタ🍈
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:50.38ID:Rzz+z7Os
>>387
>ちゃうんだよ

いや、ハゲとるやないかい
(関西弁読みしちゃったわ・・・)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:51.82ID:g26nHMSf
町内会館の自販機もう少し増やしてほしい
いつも売り切れだ
コンビニいくより近いから便利なのに
0421メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:22.84ID:ZOWuAUSz
>>409
そうなの?
ずっとお腹痛いって正露丸ねだって来る(´・ω・`)ショボーン
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:48.24ID:PKrh75bR
ウルトラセブンのメトロン星人のタバコ自販機みたい(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:54.47ID:Rzz+z7Os
>>401
昼間は銀紙で消えるけど
夜になるとスケベなのが晒される自販機ね(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:08.23ID:TQoYGopj
富士通やファナックが主役になったけど、富士電気が本流らしいね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:15.32ID:pUgUWLlx
真ん中なつかしい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:47.68ID:vPqRffyr
あのうどんとそばの自販機はもう作ってないんだもんな(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:55.88ID:uuvT1Jkv
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族にも教えて、加えて4000円分×人数をGETできる
https://i.imgur.com/XKriRzJ.jpg
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:16.17ID:s1Hic2YX
>>421
そもそもジャムってそういうもんだから(ω・`)
その父上の梅ジャムの製法と保管方法がどうなのかしらないけど…w
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:21.38ID:L9m10JRP
なにこれ流、遊び心か
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:41.48ID:vdTS3Zj5
高速道路のSAに有ったな
セブンで加速してったら助手席の友達にこぼれて怒られたな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:22.02ID:TQoYGopj
>>436
元は電話交換器とかの会社でしょ。富士Coca-Colaと言うコーラのボトリング会社もあったのよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:01.29ID:GjZRklDk
SAとかにあるおにぎりとかのやつ結構時間かかって待ってるの恥ずかしい(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:24.37ID:Uz+q8Je5
紙コップのコーヒー煎れる
自販機でカメラで内部映像見れるやつ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:32.58ID:9+H289f5
マクドナルドでポテト全サイズ250円セール開催中
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:11.65ID:aNcma2Ja
ネジ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:14.43ID:X/qbhEPq
ラーメンマン
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:21.53ID:TQoYGopj
安売りの独立系のベンダーには、自販機売ってくれないらしいね。台湾のメーカーの機械使ってるとか
50円コーヒーの自販機とかは
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:26.14ID:mLm0foxw
缶を補充する時の落ちる音がうるさすぎるから改善したほうが
0475わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/25(金) 11:14:57.22ID:+S5OQ0WP
>>454
ケンタッキーのポテトボックス半額420円やってる
店舗限定だがやってるとこ割と多いよ
L2個買うくらいならこっちの方がいい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:19.39ID:s1Hic2YX
>>457
ビンとか熱湯殺菌してジャムも甘くして熱いまま入れたりして密封すれば日持ちする(ω・`)
羊羹が腐らないのといっしょ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:23.69ID:mLm0foxw
当たり付き自販機は1回当たった時あって嘘じゃなかったんだと
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:15:32.46ID:cvNQT+Kn
やっぱ兄ちゃんの方、寛解したとはいえ
なんか目つきがおかしいなあ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:17:07.78ID:X/qbhEPq
55度なんか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:17:14.17ID:Vgd/3198
トウガラシとかアルコールとか使って刺激の強いオナニーしてたら
亀頭が麻痺して鈍感になって、遅漏というか抜けなくなってしまった
おまいらも気をつけろよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:16.03ID:g26nHMSf
昔は温かいに一斉にかわっちゃってたもんなぁ
今は数本づつ移行してくけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:38.98ID:0bvV6NIS
>>493
コーラー買ってきて冷凍庫に入れたらいいじゃん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:04.59ID:xZCaeGja
>>479
1回だけ当たったことあるけど当たるって思ってなかったし2本も要らないから戸惑った(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:08.44ID:AiimpP+V
あえてね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:04.48ID:mLm0foxw
単に温かいじゃなくあったか〜いと書かれると
買いたくなる心理はばれてるのかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:46.98ID:QAHJMUcb
>>493
セブンにあるけど、買ったことないな。
凍ったまま家まで持ち帰れるのかな?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:21:09.99ID:L9m10JRP
繁忙期の暑いなかこんなのしてる作業員よく居るが乙やで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:21:33.41ID:b3sLTpmI
今はこういう流れ作業って振付を忠実にする舞みたいになってきててすごいよなぁ
いまだにモダンタイムズみたいな認識の人もいるけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:23:34.68ID:mLm0foxw
コーラ自販機は飽きも飽きた 
珍しいジュース多いマイナーなとこ見ると買いたくなる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:23:40.68ID:g26nHMSf
災害とかでダメになった自販機って新しいのに交換してくれるのかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:24:35.44ID:0bvV6NIS
>>527
メッコール買ってきて
教団施設の中の自販機という難易度高いミッションだぞ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:33.39ID:c2FB7mL7
むしろこの灼熱の夏の中で壊れないのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:50.22ID:Pgk+whG+
レトロ自販機(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:45.77ID:/AlpmuP+
ナルホドな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:53.68ID:Ydns806B
ちびまる子ちゃんでジュースが吹き出してる自動販売機の話があったような
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:11.58ID:TQoYGopj
俺んちの近所の薬局前にコンドーム自販機健在よ
電気屋には乾電池の自販機とかもあったよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:17.32ID:0bvV6NIS
オレンジジュースの噴水出してる自販機あったじゃん
あれって噴水部分とジュースの部分は別系統でオレンジ色の液体が循環してるだけなんだぜ

知りたくなかった事実
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:23.59ID:9+H289f5
これは今やっても行きたくなるな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:34.22ID:YOoVWS9I
富士電機?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:34.95ID:HDooZziW
個人的にはカップヌードルの自販機が出た時は衝撃的だった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:55.35ID:0bvV6NIS
>>553
あれって買わなくてもお湯出るんだぜ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:27:59.01ID:857N0Eyp
うどんそばの自販機復活させてほしい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:16.05ID:X/qbhEPq
有るわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:50.33ID:/AlpmuP+
兄w
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:53.43ID:c2FB7mL7
今は180円のジュースとかあってびっくりする
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:04.00ID:Pgk+whG+
プロの芸人が「ない」ってw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:04.46ID:L9m10JRP
芸人としてあんた終わりやがな(`・ω・´)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:08.51ID:TQoYGopj
駅の近くに金券屋さんが
回数券のバラ売り切符入れた自販機あったよね。今は回数券無くなったから消滅かな。少し安く買えるのよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:14.95ID:/AlpmuP+
>>564
機械が大きかった?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:35.89ID:mLm0foxw
中川家はさらにマニアックなネジの世界って3分番組もやってる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:36.56ID:No3xI6Kx
今日はブルースないのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:45.26ID:YOoVWS9I
>>571
鉄道の回数券が絶滅だからなぁ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:04.49ID:HDooZziW
スーパーで地味に流行ってる 焼き芋の自販機なら行けるかもしれない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:06.91ID:Pgk+whG+
NHKあるあるやけど
エンディングがすごいあっさり
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:08.02ID:9+H289f5
そうか今の子はエロ本買う勇気無くても見れるんだな舐めてるわ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:08.23ID:b3sLTpmI
格安自販機って中古のを使っているせいか出てこないトラブルとか多い気がする
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:12.15ID:No3xI6Kx
偽哲也
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:19.16ID:tu6ZzOGo
偽哲也のクネクネする仕草がきもいのじゃ !! (`Д´#)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:28.36ID:No3xI6Kx
本庄さんかわいい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:37.37ID:hkBAXg1Q
偽哲也と本庄さんと誰だ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:44.36ID:tu6ZzOGo
>>585
(`・_・)ノ ども
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:44.56ID:z+w8wf00
>>504
実況民よりも、じっきょうみ~ん
って書かれた方が何か悔しい(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:52.83ID:c2FB7mL7
オスはいらんのじゃ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:25.94ID:Aobicn5W
>>584
キャッチの時はいなかったですねw(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:38.80ID:No3xI6Kx
番宣か
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:40.82ID:tu6ZzOGo
>>600
(`・_・)ノ どもども
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:14.85ID:9+H289f5
>>578
焼き芋機買ってから買わなくなったな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:20.96ID:tu6ZzOGo
>>603
(`・_・)ノ 出遅れましたw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:21.77ID:No3xI6Kx
吉岡里帆でいいから結婚したい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:32.54ID:TQoYGopj
>>577
赤坂のすき家の隣に
株主優待券を売ってる自販機あったよ。まあ、お釣貰えないけど、500円券を450円とかで買えたかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:36.50ID:H003zbbQ
ウルトラマンが得意らしいね「手話ッ!」
なんちって(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:58.93ID:kqaahUQ+
ツルベや
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:34:08.47ID:857N0Eyp
>>609
腐ってる?
宝焼酎の200mlの再利用か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:34:59.17ID:9+H289f5
エアコンして家にいると真夏でも食欲落ちること無いな
食欲落ちるのは外で部活や仕事してる人だ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:00.35ID:No3xI6Kx
おっぱい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:12.79ID:g26nHMSf
原宿のマックで両親手話で子供が普通にはなせてて
注文から受け取りまで10歳ぐらいの子が全部やってるのみたなぁ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:20.70ID:857N0Eyp
>>626
安らかにおやすみなさい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:59.59ID:Wq/aWg+e
手話なのに、「トーク」イベント
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:46.52ID:Wq/aWg+e
現代福祉学部
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:56.11ID:kqaahUQ+
楽しいとか煽って本当に不自由な人は楽しいんだろか
楽しければそれでいいけど覚えるのに苦労してないんだろうか?
捻くれてるのは分かるけど結局番宣絡みって感じ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:00.29ID:vPqRffyr
>>629
エアコンない時代夏になると食が細くなってダイエットになってたなぁ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:25.08ID:kqaahUQ+
>>636
無事ゴジン
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:35.11ID:No3xI6Kx
八王子は意外と都会
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:52.82ID:9+H289f5
24時間テレビのランナー誰なんだろうか
りゅうちぇるが生きてたらりゅうちぇるっぽい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:04.10ID:8Iblk1a/
>>645
スッテッカー貼る向きに悩まないのかな
ノートpc開けると逆さまになったりするから…
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:08.27ID:GTLNgcgO
マック買って帰ろうかな~と言ってたら、お茶の水にマックないじゃん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:09.91ID:kqaahUQ+
ワンコ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:10.96ID:No3xI6Kx
素人制服JC
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:24.86ID:Rzz+z7Os
>>638
デンデケデンデケデンデケデンデケ
↑デンデケデンデケデンデケデンデケ
デンデケデンデケデンデケデンデケ
↓デンデケデンデケデンデケデンデケ♪
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:55.16ID:No3xI6Kx
あなたの知らない世界ってあったね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:26.11ID:cqAK2g+U
>>655
富士そば食べちゃって
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:31.19ID:9+H289f5
>>646
昔なんも食う気がしない時あった
エアコン無かった時だろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:37.66ID:No3xI6Kx
鶴瓶から吉岡里帆が生まれる所に現実感がない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:49.35ID:Wq/aWg+e
ロウの人って、ストレートだよね
ニュアンスがない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:40.02ID:kqaahUQ+
>>668
鶴瓶の願望、欲望の実体化
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:43.15ID:0bvV6NIS
>>667
またソーメンかよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:46.10ID:9+H289f5
>>661
夜中にハケ水車と言ってエロいコーナーがあった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:17.15ID:cqAK2g+U
お茶の水といえばエチオピアのカレーだなぁ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:21.04ID:Wq/aWg+e
>>652
50歳くらいの落語家
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:47.74ID:No3xI6Kx
おまいらの嫌いな座談会
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:57.49ID:kqaahUQ+
手話ニュースの女の人が米倉涼子に見えて仕方ない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:15.71ID:9+H289f5
>>679
ソーメンすら食えなかった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:25.16ID:0bvV6NIS
>>685
そのままじゃん
そこでお茶会で使う水汲んでたんだよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:57.87ID:TyS+uoCX
痩せろよ‥
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:17.29ID:tu6ZzOGo
マエケン?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:27.53ID:cqAK2g+U
>>694
川もきれいだったのかね?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:11.49ID:No3xI6Kx
ちゃんと字書けるのえらい
俺はタイピングばかりで、すっかり書けなくなった
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:51.82ID:kqaahUQ+
あら
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:45:06.94ID:K7XPmfSe
>>699
タレ付ジンギスカン数あれどやっぱ北海道のが美味いな
他はタレが少なすぎて野菜とかうどんに味が染み込まない・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:46:03.99ID:kqaahUQ+
牛まゆが東京アナウンスでも首都圏班だとすると10月からひるどきあるのか?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:12.65ID:534jCczR
>>709
俺はタレに漬けてない方が好きなんだ(´・ω・`)

焼いてからベルのたれを付ける方が好きなんだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:12.81ID:No3xI6Kx
本庄さんは夜のベッドでもこの声で鳴くのかな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:17.59ID:vd0V4WUm
本庄さん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:20.99ID:Rzz+z7Os
おまえらの大好きなしらすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:38.88ID:No3xI6Kx
俺のしらすを本庄さんに美味しく味わってもらいたい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:05.74ID:cqAK2g+U
イチジクの皮って食えるのかね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:12.53ID:Rzz+z7Os
あれ?今NHKさん福島の風評被害向上キャンペーンしてませんでしったっけ???
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:13.59ID:0mVq6pQh
シラスは大きめのが好き
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:25.68ID:kqaahUQ+
シラスはな生卵の黄身に混ぜて
TKGが最高
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:33.58ID:No3xI6Kx
今日しらすくお
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:48:50.48ID:/GE3O5wg
DJ SODAさん「私は日本が好きで昔から日本で公演もしてきた」 一部残る誤解の声に思いを連投
https://news.yahoo.co.jp/articles/c78c233088a8c6ce7ff765d0ede20f69038b8c36
こんな品性下劣なゲスいHENTAI国をまだ好きで居てくれるなんて聖人すぎるわ
我々日本愚民はSODAさんのご厚意に報いるためにもきっちり謝罪と賠償をして放射能汚染水の流出をやめるべきだろ
そして許していただいた暁にはSODAさんが毎年日本でドームツアーできる環境を税金で整えるべき
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:01.17ID:vd0V4WUm
TKGしらすが無い(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:03.01ID:9+H289f5
スーパーの鮭弁当買ったのだが鮭がペラペラで悲しくなった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:19.01ID:kqaahUQ+
相模湾のシラスは今年から禁漁中でも冷凍技術が上がって食えるとか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:33.83ID:cqAK2g+U
トリチウムシラス(´・ω`・)ニヤリ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:38.50ID:No3xI6Kx
生しらすは苦い
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:49:40.11ID:fQCITB2Q
もんね並みに細いな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:28.15ID:kqaahUQ+
職員マスカット
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:03.25ID:fQCITB2Q
>>755
お前偽物だな?本物は病死したと聞いたぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:32.41ID:9+H289f5
>>755
ドンちゃん今日から禁酒な
医者から言われたろ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:51:52.05ID:kqaahUQ+
>>755
キツい言葉でもイジってくれる実況民の優しさが分かったろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:04.04ID:No3xI6Kx
マスかくぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:10.07ID:X/qbhEPq
一房買いはできん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:10.23ID:ep7mZ4LV
名古屋のおばさん変えるか名古屋だけの放送にするかどちらかにして下さい(´・ω・`)
0783安定期
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:28.54ID:lXCpRGlF
社員マスカット  メタクソ高い 庶民社員には無理
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:35.76ID:kqaahUQ+
ふだう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:52:54.57ID:fQCITB2Q
ただでさえ食うのめんどくさいぶどうがさらにめんどくさい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:05.68ID:No3xI6Kx
それをチョコレートで包んでしまうなんてとんでもない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:06.70ID:cqAK2g+U
>>781
ナガノパープル食いてえな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:15.50ID:vd0V4WUm
>>782
どんどん退院したの?良かったね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:22.51ID:FBycRA0F
チョコの甘さとマスカットの甘さがぶつかり合って甘みが弱く
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:30.62ID:No3xI6Kx
レス番抜け多いな、Donでも来てるんかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:53.04ID:tu6ZzOGo
偽哲也のクネクネする仕草がきもいのじゃ !! (`Д´#)(再)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:58.63ID:vd0V4WUm
本庄さんのシャインマスカットつまみたい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:06.82ID:fQCITB2Q
ハム暑いよハム
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:18.25ID:fQCITB2Q
コニチハ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:19.02ID:No3xI6Kx
ハム猛暑だよハム
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:22.71ID:uHiOcV0w
>>771
クーラーボックスいっぱいの貰ったことあって開けたら何匹か脱走
何年後か引っ越しの時にそのままの形で干からびたの発見した時はなんともいえない気持ちになった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:28.04ID:9+H289f5
この夏で6キロ太ってしまった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:33.16ID:No3xI6Kx
ソシャサガイ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:44.25ID:vd0V4WUm
ラベンダーハム
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:52.79ID:Zrj8AB7d
ハゲシアメ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:53.10ID:yT9Br5ge
>>798
DOnちゃんの食生活がよくないな・・・・取り返しのつかん状態になるよ (´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:53.26ID:/Km6FgFW
ハゲシアメ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:53.89ID:fQCITB2Q
ハゲシアメ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:55.06ID:No3xI6Kx
ハゲシアメ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:15.42ID:kqaahUQ+
午後はスマイルGoGoスマイル
ゴゴスマの古川枝里子さんが好きです
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:20.45ID:9+H289f5
>>822
北海道味噌バターコーンラーメンか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:36.01ID:fQCITB2Q
那覇涼しいな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:38.62ID:No3xI6Kx
噛んでないもんね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:45.13ID:/Km6FgFW
サイコキオン
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:55:49.93ID:Zrj8AB7d
東京にもハゲシアメお願い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:02.69ID:No3xI6Kx
キタニホ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:11.73ID:s1Hic2YX
>>858
デラべっぴんを買ってきたケンジくんはそごうに就職したはずだけど
今どうしているかな(ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:19.26ID:l+rkhttE
ハム暑苦しいから脱いでよハム
0891TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:25.99ID:oucXxqti
地上天気図と高層天気図見ると、絶望的な気分になるのです…ι(´Д`υ)アツィートケルー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:33.94ID:9+H289f5
>>858
スコラとゴロは買ってた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:41.02ID:No3xI6Kx
キョウノテキデス
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:53.02ID:fQCITB2Q
シュカンヨホ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:00.15ID:l+rkhttE
シュカンヨホ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:06.66ID:N5NqQKec
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:06.76ID:No3xI6Kx
キショジョホデス
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:09.27ID:fQCITB2Q
キショジョホデス
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:25.72ID:kqaahUQ+
>>888
ネクタイ外すのも嫌なオシャレさんです
ネクタイの代わりにポケットチーフ入れてます
なかなかいません
0923TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:25.84ID:oucXxqti
(-人-)神様仏様アラーの神よ…東京湾イッパイに高さ3000メートル、表面温度マイナス250℃の
大氷山を使わせ給え~(-人-)ナムナムアラーアクバルアーメンソーメンチャーシューメーン
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:26.06ID:acw1RVr/
伸子待機😳
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:29.93ID:9+H289f5
>>887
太麺がいい!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:31.38ID:No3xI6Kx
ヨソサイコキオン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:40.79ID:IlZd0tvc
福井さん@北海道

11:50現在、札幌32.0℃・湿度63%、帯広33.7℃
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:52.02ID:No3xI6Kx
関東地方の〜
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:04.21ID:l+rkhttE
>>822
スープまで飲み干しなさいよ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:16.33ID:RdNChOpj
↓ この関東から近畿までの地図が好きならDOn今から緊急入院
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:22.55ID:K7XPmfSe
なんでNHKはラー油言うやつばっかなんだろ ライウって言えないの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:37.24ID:N5NqQKec
台風は最大何個 同時に存在した事が
あるでしょう? 答えは正午過ぎに
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:41.33ID:No3xI6Kx
ハゲシアメ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:58:55.39ID:9+H289f5
>>923
冷蔵庫あるからガリガリ君も食えるじゃないか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:02.46ID:kqaahUQ+
夏の東風、神奈川は陸地を通ってくるから暑くなる
春秋冬は雨になって涼しくなるが
0957TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:21.37ID:oucXxqti
山ばっかり雨降ってもしょーがねーんだよ!23区に時間雨量100mmくらいの24時間降らせてくれ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:25.28ID:s1Hic2YX
>>935
何回も言ってるけどさ
今年はまじでオホーツク海高気圧がぜんぜんないから
ヤマセが吹いてこなくて北海道とか東北が死にそう(ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:28.24ID:qwE54ZNX
>>940
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||     |||||||||||||||   ||||  ヽ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||   |
   ||||     |||   ||||||||| ||||   |
   ||||||||||||| |||||||||||||||||||| |||||   |   v  v v   v
   |||||    |||||||||||||     |   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:32.02ID:N5NqQKec
週間天気
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:33.21ID:JvqOrfIk
いい加減、腹立つわコイツ
・キソ情報
・ハゲシ雨
クビにしろよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:59.54ID:IlZd0tvc
宗谷北部南部に大雨洪水警報
上川北部留萌北部石狩中部に大雨雷洪水注意報

@北海道
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:00.38ID:fQCITB2Q
おひる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:00.62ID:A1MrRsSX
正午
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:02.35ID:No3xI6Kx
おひ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:06.25ID:/Km6FgFW
ひる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:06.48ID:h1JsXE7Z
パイズリーパイズリー骨子のパイズリー(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:13.29ID:kqaahUQ+
ピッタリ終わらせるハム
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:15.72ID:acw1RVr/
伸子😳
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:18.02ID:CYuxJUb+
バカンスよーじ、汚染水に興味なし
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:21.70ID:A1MrRsSX
骨子さんこんちは
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:27.18ID:kqaahUQ+
メイク変えてきた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:34.16ID:acw1RVr/
>>993
おばさん😡
1000TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:34.27ID:oucXxqti
>>958
旭川とか網走とか北見とか暑さでヒグマがバタバタ倒れているとか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況