X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆3060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:08:55.10ID:88ZY0qZg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:13.27ID:5OcYQ1N8
nhkマターリ
0005 【大吉】
垢版 |
2024/02/02(金) 06:16:01.10ID:xMcdI3JM
>>1
いちおつ。
0006 【上級国民】
垢版 |
2024/02/02(金) 06:16:51.05ID:xMcdI3JM
8℃ですお。(*´ー`*)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:26:48.28ID:IM6qOzjU
>>1
(_ _ )
 ヽノ) ありがとうございます
  ll
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:27:07.18ID:IM6qOzjU
14度ですお( ー`□ー´)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:32.01ID:B1fyq9I0
トップは羽田事故から1ヶ月
0017 【菖蒲】
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:49.51ID:MG794JjL
トップは厚生省のメール誤送信。ビシ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:55:53.43ID:T7pQzb7J
トップはルイス・ハミルトンが2025年からフェラーリに移籍、フェラーリ株暴騰の一日(´・ω・`)9m ビシッ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:15.76ID:IM6qOzjU
とっぷは羽田事故から一ヶ月 ( ー□ー人
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:46.31ID:ClErFbOF
トップは
ビーム輝くフラッシュバックに〜奴の影〜〜
アメリカでシャア死亡
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:57:52.63ID:jSbqVqgn
トップは 明日節分
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:57:57.70ID:CU39TvSj
トップは、サッカー代表のごたごたの中で明日は地上波で中継がある
幸か不幸か大注目の試合にm9(; ・∀・)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:58:11.00ID:8+ab/r9Y
トップはシナリオ作家協会さん、削除したはずのセクシー田中さん動画が拡散されてしまう(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:58:11.32ID:jKynnpQh
トップは関東も雪降るかもって∑(ΦдΦlll
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:59:03.15ID:jKynnpQh
>>24
女をホテルに連れ込んだのは事実なん?∑(ΦдΦlll
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:00:16.23ID:amGnNcFt
次の日向こうからLINEでUSJのの誘いが来たとかおかしな情報あり
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:00:32.35ID:IM6qOzjU
正解は能登地震続報( ・`□・´)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:00:38.77ID:jKynnpQh
>>29
正解∑(ΦдΦlll
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:00.09ID:jKynnpQh
おーすげー∑(ΦдΦlll
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:30.60ID:IM6qOzjU
>>31
万博へのお誘いだったら
もっと怪しいおね( ・`□・´)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:12.03ID:jKynnpQh
おーすげー舞台でわざとらしく逃げ惑っている俳優の演技のような動きだ∑(ΦдΦlll
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:16.30ID:CU39TvSj
外にいる人もどうしていいかわからんな
建物に近寄るのも危ないし(´・ω・)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:18.83ID:GMqlEQQV
(;・∀・)チャリニキ何処いった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:59.77ID:IM6qOzjU
搭乗者は全員無事でなによりだお… (;-`□-´)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:00.79ID:B1fyq9I0
自転車の人はパニックの見本みたいな動き
走って逃げたけど直ぐに自転車取りに戻って来てるし
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:56.54ID:IM6qOzjU
全国から公務員たちが応援に駆けつけて懸命に調査しているおけど
厳しいおね (;-`□-´)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:12.39ID:T7pQzb7J
同じことが高層ビルだらけの都市で起きたらビルの中に入るか道路に留まるか悩みどころね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:36.59ID:jKynnpQh
昨夜ストーブも付けずにリビングで寝落ちしたせいでちょっと風邪っぽいわ∑(ΦдΦlll
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:58.35ID:8+ab/r9Y
自民党パーティー券を買ってたお家は優先されるのかな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:14.70ID:YFng/AzW
間違えたらどうすんだよ
検証してから公表しろよ(|||・□・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:57.38ID:B1fyq9I0
車の中だとサスのお陰でえらい揺れるんだよね
東日本大震災の時は目の前でぐらんぐらん揺れる路線バスの中で乗客がパニックになってたわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:11.92ID:pRoqxBly
>>59
普通に立ってることもできないし地割れができてパクパク開いたり閉じたりしてたらこの世の終わりだと思うわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:26.10ID:jKynnpQh
>>65
なんでだよ
暖炉って絶えず木を供給したりかき混ぜたりしなきゃいかんからめんどいよ∑(ΦдΦlll
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:29.18ID:IM6qOzjU
>>58
今は耐震仕様だおけど
ガラスは怖いおね (;-`□-´)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:42.29ID:s/SaEfWZ
能登地震で日本の地殻移動のベクトルが激変してる。長過ぎる矢印も出現している。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:52.32ID:nqIht/aY
ニュースなのにずっと同じ話題でループしてないか(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:07.49ID:YFng/AzW
砥石で研ぐときは砥石の端から端まで使って研がないと砥石がへこむ(|||・□・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:11.03ID:jKynnpQh
あー包丁といでほしいわ∑(ΦдΦlll
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:54.71ID:jSbqVqgn
クラウドファンティングって 誰が寄付してるの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:26.77ID:PKezxl1q
AIによる動画作成・公開を規制する法律作らんと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:40.40ID:B1fyq9I0
マジかよYOSHIKI最低だな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:57.34ID:GMqlEQQV
(;・∀・)75ドルゲットおめでとう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:04.02ID:IM6qOzjU
迷惑系国会議員!と騒ぎながら
自分もこそこそ被災地視察していたお笑い系国会議員とかもいたおね( ・`□・´) 
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:09.76ID:jSbqVqgn
X依存者って 養分だわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:18.81ID:pRoqxBly
>>74
まずは佐渡沖、次フォッサマグナ、それから南海東南海と半年おきくらいでつづくかなぁ
もう生き延びられる気がしない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:36.07ID:PKezxl1q
ツイッターの収益不可にしないとダメだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:45.43ID:B1fyq9I0
テメェの国も地震で大変な事になる地域だろうに
時代が変わっても土人は土人なんだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:56.67ID:jBKAALtn
増税メガネといっていた人間が歩く千羽鶴と呼ばれてしまう悲しさ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:45.76ID:GMqlEQQV
(;・∀・)何処でこの眼鏡買ったの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:50.44ID:jSbqVqgn
ユーチューバー「今頃?」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:19.27ID:PKezxl1q
もうあの事故から1ヶ月か。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:19.91ID:IM6qOzjU
>>80
昭恵が山口で経営していた民宿設立のクラファン出資者には
桜を見る会にも参加していたマルチ業者がいたおね…(;-`□-´)
(特典の安倍夫婦と花火大会観戦での写真もあれこれ悪用していた)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:23.71ID:GMqlEQQV
(;・∀・)何も消火出来てなかったやん結果
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:41.80ID:jKynnpQh
羽田空港の消防署って年間どれくらい出動してんだろ∑(ΦдΦlll
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:31.54ID:GMqlEQQV
(;・∀・)滅多に出動無さそうだしすげぇ暇そうだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:09.79ID:T7pQzb7J
ヘルメットかぶってくださいとNHKに言われましたね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:20.83ID:jBKAALtn
原発の処理水をの海洋放出を反対していた人たちは今(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:28.80ID:B1fyq9I0
開けてください連呼のガキの親は何してたんだか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:30.98ID:SDqOhxUc
>>123 中入ったことあるけど なんか懸垂の機械とかたくさんあってジムみたいだったわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:46.36ID:PKezxl1q
>>123
署の周りをランニングしてるのよく見かけるな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:00.53ID:jKynnpQh
はたして羽田空港の消防署に配属される隊員は無能なのか有能なのか
田舎だとヒマな消防署は無能のたまり場∑(ΦдΦlll
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:46.01ID:8+ab/r9Y
C滑走路だけ着陸も離陸もさせてるのが間違いでFAでは(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:53.63ID:IM6qOzjU
警察と航空事故調査委員会がそれぞれ捜査しているおから
大変だおうね (・□・ `)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:09.22ID:ClErFbOF
>>129
ガキのころ、もよりの消防署の向かいに訓練用施設みたいのがあ
って、隊員がロープを渡ってるのをよく見てた
よく見てたので消防隊員になろうとは思わなかったw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:19.56ID:T7pQzb7J
どなたに送っていたのかが問題ではないでしょうか(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:32.57ID:PKezxl1q
>>131
消防職員ってたまにパワハラニュースあるよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:39.42ID:YFng/AzW
あーバイトがFAXで送っちゃいけないとこに送って問題になったことあるわ(|||・□・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:48.07ID:IM6qOzjU
>>128
今はポールで二階から降りてくる機能は
使ってないおとか(´□`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:16:19.72ID:jKynnpQh
>>138
ニュースになるのは氷山の一角
消防署なんて脳筋バカばっかだからパワハラ・いじめなんて日常茶飯事よ∑(ΦдΦlll
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:16:50.52ID:YFng/AzW
内部調査だと批判してるけど、ジャニーズ問題でテレビ局が内部調子化してなかったくせにな(|||・□・`)
せいぜい調査委員会に第三者を少し入れてただけ(|||・□・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:16:56.03ID:8+ab/r9Y
アンケートに答えるとポイントキックバックがあるのかな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:07.73ID:IM6qOzjU
杉田水脈議員は1564万円訂正 自民安倍派からの寄付不記載

アイヌ事業の公金チューチュー!と騒いでいた杉田議員が
裏金チューチューしていた件( ・`□・´) 
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:00.07ID:T7pQzb7J
自民党が失点を重ねているのに
自分のところへの支持が高まらないことを立民のみなさんはどう思ってるんでしょう(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:08.44ID:B1fyq9I0
立民はガソプーの30万だけなのか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:49.62ID:3Pt1jdNG
アメリカンイーグル」が国内店舗を全店閉鎖、実店舗復活からわずか1年で
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:51.37ID:PKezxl1q
志位と違って田村はフサフサだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:56.99ID:8+ab/r9Y
>>149
映画「ゴールデンカムイ」を見に行った人には
「カムイのうた」も見ていただきたいですな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:32.72ID:OHP4Cxie
色んな尻拭いさせられて不幸な総理だ(´・ω・`)
でも安倍がいたら握り潰されてたんだろうか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:45.70ID:PKezxl1q
>>154
もつかれー
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:16.33ID:IM6qOzjU
>>151
ポール牧…ちかごろ見かけないおね ( ー`□ー´)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:21.25ID:B1fyq9I0
赤旗や共産便りを配って歩くのがお爺ちゃんお婆ちゃんばかりで老人虐待みたいになってる件はどうお考えなのか共産党
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:34.33ID:OHP4Cxie
>>160
この庶民っぷりは好感度アップと思ったけど後半フルーツ買い過ぎだからアウト(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:41.29ID:Sr3n4sgT
リベラル
ウヨ
キッシー政権壺自民党支持のアベサポ(売国)

の三つ巴なんだよな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:02.80ID:IM6qOzjU
弁護士神原元 @kambara7
誤解されておられる方が多いのだが、名誉毀損法においては、真実性の立証責任は被告側にある。
すなわち、他人の名誉を毀損した者は、自己の発言が
①公共の事項に関し、②公益を図る目的でなされ、③その内容が真実又は真実と信じるにつき相当な理由があったことを立証しなければならない。
そうすると、裁判において、原告の不正なり違法行為なりを立証しなければならないのは被告である。
そうでなければ、人はどんな言いがかりに対してでもいちいち説明責任を負うことになってしまうではないか。
人様に言いがかりをつける者は、自己の発言の根拠を示さなければならないのは当然なのだ

「コラボの不正受給!」と騒いで訴えられた・これから訴えられる暇アノンたちは「不正受給の根拠」とやらを
自分自身で裁判所に示さないといけないのですが大丈夫なんですかね
「認知プロなんとか」だの「広辞苑でのボクチンの解釈!」では非常に厳しい結果になりそうですが (・□・ `)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:08.94ID:B1fyq9I0
>>166
あれ?まだ御存命?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:29.30ID:OHP4Cxie
>>163,169
頑張ったから金属臭がしなくてアイスが美味しく食べられると噂の純チタンスプーン買っちゃうもんね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:51.03ID:IM6qOzjU
これ林前外務大臣への当てこすりでもあるんだおね( ・`□・´) 
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:06.81ID:T7pQzb7J
したがって麻生さんは市中引き回しの刑にします(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:19.91ID:jBKAALtn
会計にやましいことはない→領収書は出さない
政治家の旧文通費と同じ流れですね(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:29.68ID:8+ab/r9Y
>>161
予告で人が投げられてるシーンの重力感がなくて見なくていいかなあっと(´・ω・`)

「哀れなるものたち」を見たけど思いの外セックスシーンが多かったわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:46.80ID:jKynnpQh
>>170
>>165
なんかね、神棚にお供えする用だから政治資金ってことらしいよ
意味わからんよね∑(ΦдΦlll
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:48.25ID:s/SaEfWZ
残念ながら差別は無くならないので克服するには学問するしかないよ。福沢諭吉
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:52.14ID:jSbqVqgn
もう特攻隊いらないな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:07.11ID:GMqlEQQV
(;・∀・)日本の震洋みたいだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:10.45ID:IM6qOzjU
震洋じゃなくて無人水上ドローンの時代なんだおね…( ・`□・´) 
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:13.84ID:PKezxl1q
AIの進化で無人機もますます高性能になるんだろうな・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:17.36ID:B1fyq9I0
この爆発で轟沈じゃなきゃ凄い性能の船だと言わざるを得ない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:14.05ID:IM6qOzjU
東京都から監査結果が出た後も未だにコラボに粘着してはいちいち活動にケチをつけているオッサンたちがいますが
ちゃんと弁護団声明の方も確認しているんでしょうかね

【ご報告】裁判進捗について記者会見を行いました。
現在までにColaboは二十数件のアカウントについて発信者情報開示請求の手続きをとっており
すでに半数以上の16件は開示済・もしくは開示の心証が示されており、その他についても年内に結果がわかる予定です。
これに限らず、追加で発信者情報開示の手続きを取る予定です。
同時に、Colaboに対して謝罪の申し出があった4アカウントについて解決金の支払い、投稿の削除、謝罪文の掲載などを条件として和解が成立しました。

これらは単なる「支持者向け報告」に留まらずに
法廷に引っ張り出した連中に「ちゃんと相手側の言い分を確認・理解していましたか?」と裁判官に判断してもらう際の
「法廷戦術」でもありそうなんですが…(・□・ `) 
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:14.42ID:YFng/AzW
>>183
上の欄外にお供え用って書いてあるじゃん
何のお供えか知らんけど(|||・□・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:16.56ID:jKynnpQh
>>183
柿も∑(ΦдΦlll
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:36.97ID:jSbqVqgn
ウクライナの美女が不倫疑惑でてたな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:47.59ID:jBKAALtn
キックバックして裏金作る、公金を使ってるのに領収書を出さない、まともに経費の領収書を出してるのがアホらしくなってくるな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:53.06ID:jKynnpQh
>>199
事務所の神棚のお供えだから政治資金ってことらしい∑(ΦдΦlll
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:25.58ID:IM6qOzjU
>>191
あの技術が今の競艇に繋がったんだおね…(・□・ `) 

一日一善
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:51.53ID:jSbqVqgn
自首したほうが 出所後に いい暮らしできた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:14.96ID:jBKAALtn
他人の裁判ではなくご自身の裁判の心配をされたほうが良い方がいらっしゃるようですね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:15.73ID:GMqlEQQV
(;・∀・)エイズになる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:03.37ID:jKynnpQh
>>218
一万円・・・しょっぺー∑(ΦдΦlll
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:14.67ID:IM6qOzjU
192 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/06(金) 19:18:20.00 ID:nNDpHoEq
不当と不正とは違うとご飯論法を持ち出すPアノン勢
恥という概念をお持ちください(´・●・`)

「不正受給!」と騒いでいた暇アノンたちが名誉毀損で訴えられ始める

447 公共放送名無しさん 11/28(火) 19:38:52.63 ID:nI+VsqdQ1
広辞苑の定義では不正とは、ただしくないこと。正義でないこと。よこしまなこと。だそうです。
合法とは関係ありませんね(´・●・`)

やっぱり「親からもらった広辞苑なの~!」とか別の意味で涙を誘うのでしょうかね( ー`□ー´)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:47.24ID:B1fyq9I0
>>209
戸締り用心火の用心のアレか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:48.78ID:jBKAALtn
反社という言葉いがにもささる言葉があったようですね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:03.97ID:GMqlEQQV
(;・∀・)光市のやつよりこいつが先に執行されそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:44.75ID:IM6qOzjU
>>215
今は日本会…日本財団だおね

なぜかキョウサンとズブズブの闇の勢力ナニグループ!と騒いでいる界隈もあるおけど(´□`;)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:01.68ID:uXO45H4O
>>219
ステン真空ダブルのアイス用カップ使ってるけどいいぞ
オレは酒とコーヒーにしか使ってないが、多分いいよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:12.09ID:eL0l1/jv
アップも可愛いもんね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:12.47ID:jKynnpQh
伊東純也の件NHKはスルーなのか∑(ΦдΦlll
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:14.29ID:jSbqVqgn
今冬は ダウンジャケットなしでいけそう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:14.63ID:YFng/AzW
     +         *    \
+新たなおっぱい映像が!!収益目的の偽装おっぱいか!!
*チンコ沈静化活動ちんこ隊員が証言が証言!!チンコバックが原因か!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:21.29ID:GMqlEQQV
(;・∀・)茶髪にして不良になったもんね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:50.14ID:PKezxl1q
>>233
そんな事言ってるとまたかき氷機みたいにデッドストックになるぞ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:01.17ID:jKynnpQh
SIKIで他の板ってどうやったら検索できるん?∑(ΦдΦlll
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:17.85ID:jKynnpQh
被災地からの声@しぞーか∑(ΦдΦlll
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:21.50ID:IM6qOzjU
>>209
CMでは可愛いお爺ちゃんでも
笹川といえば戦前からの右翼の大ボスだったんだおけどね(´□`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:33.82ID:KSdZx7IW
えっ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:07.74ID:IM6qOzjU
逃亡中の大分ひき逃げ犯・八田 @福岡 ( ・`□・´)  
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:16.83ID:OHP4Cxie
>>245
スプーンなら場所取らないし一生物さ(´・ω・`)
多分フォークとかもチタンで揃えるわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:16.42ID:jKynnpQh
>>254
大谷さん大絶賛の岩泉ヨーグルトってやつを近所のスーパーで見つけて買おうか迷ったけどやめてしまった
誰か食った事ある人食レポしてくれ∑(ΦдΦlll
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:40.92ID:jKynnpQh
>>259
もちっとしてると聞いたが。
容量がけっこう大きくて躊躇してしまった∑(ΦдΦlll
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:15.32ID:PKezxl1q
ヨーグルトとかってその人(の腸)との相性あるんだよね。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:39:27.13ID:IM6qOzjU
>>247
Menusから5ちゃんねるの板を検索で
できないかお? (・□・ `)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:41:53.89ID:jKynnpQh
>>263
Menusってどこにある?
俺最初どうやってNHK板までたどり着いたんだろ∑(ΦдΦlll
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:52.95ID:IM6qOzjU
左の方に開いた板が出る設定にしていて(縦仕様もある)
そこにメニュー表示もあったおうな (・□・ `)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:11.96ID:jKynnpQh
>>265
左のほうの虫メガネアイコンで検索しても過去に自分が開いてたスレしか検索結果でデてこないんだよね
SIKIわけわからん∑(ΦдΦlll
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:48:24.15ID:IM6qOzjU
>>264
Menus→5ちゃんねる→各板
だおけど…この設定もしないと書き込めなかったケースもあったお (・□・ `)

1 設定>システム>通常はあまり使わないと思われる上級者向け設定 にチェック
2 設定>サイト編集>書き込み時に強制的にSSLで通信する にチェック
3 再起動
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:50:32.04ID:IM6qOzjU
>>266
虫眼鏡じゃなくてその下のメールボックスみたいなアイコン(BBSMenu)から
開けないかお? (・□・ `)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:08.00ID:jKynnpQh
>>268
んんんnメールみたいなアイコンの検索BOXに何か入れても何も出てこない・・・∑(ΦдΦlll
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:14.98ID:IM6qOzjU
>>269
わざわざ検索窓開けなくてもその下に一覧が出てきたおけど…
なにか設定が違うのかもしれないので
これ以上はわからんちん…ゴメンチ(;-`□-´)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:59:44.91ID:IM6qOzjU
BBSMenuの検索窓で「教育」と入れたら
実況(NHK教育)と出てきたんで
探したい板のワードを入れたら行けるかも? (・□・ `)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:02:24.58ID:jKynnpQh
>>271
普通検索バーに「サッカー」とか入れたら出るはずなのだが何もでない・・・
ようわからんがご協力ありがとうございました∑(ΦдΦlll
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:06:08.07ID:IM6qOzjU
>>272
「球技 国内サッカー」では? (・□・ `)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:07:29.45ID:IM6qOzjU
あと「スポーツサロン」でもサッカーのスレもいろいろ建っているおね (・□・ `)
0276!omikuji
垢版 |
2024/02/03(土) 05:08:52.16ID:eWmH7z+2
8℃ですお。(*´ー`*)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:46:54.56ID:P02V+tp5
12度ですお ( ー`□ー´)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:30:52.91ID:f8Kk6oPo
>>249
岸信介、甘粕正彦、東条英機、笹川良一、児玉誉士夫など、
満州で悪事をやって稼いだアヘンまみれの腐敗の人脈図おね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:41.09ID:kxgLvfxf
トップはイスラエル ガザ最南のラファに進軍の構え
北部や中部から大勢の住民が逃れて100万人超が密集
⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:53:10.84ID:QUIOHE+5
トップはお天気「東京も雪降ります」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:13.97ID:wUonbyyb
トップはアジアカップ準々決勝このあとすぐ!∑(ΦдΦlll
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:56:11.83ID:P02V+tp5
とっぷは米軍の報復攻撃はじまる m9( ・`□・´) 
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:56:23.54ID:HEG45ayR
トップは、藤浪がメッツと契約
ゴーストフォークとボルケーノのスーパーコンビ誕生だ!m9( ・∀・)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:56:26.14ID:QUIOHE+5
>>290
今の予想だと西東京の方は結構な積雪になりそうね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:10.50ID:37DFenyv
トップは能登地震
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:26.71ID:fu2NCFJm
トップは雪情報。ビシ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:47.14ID:QUIOHE+5
>>292
千賀の球で低目に目を慣れさせてから高めのストレート投げられたら打者はブンブン振りそうよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:39.14ID:wUonbyyb
>>296
正解∑(ΦдΦlll
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:48.38ID:P02V+tp5
正解は仮設住宅入居開始( ・`□・´)  
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:55.44ID:QUIOHE+5
喫煙所が病棟の外のプレハブ小屋だったから点滴付けたまま行くのが面倒でさすがに入院中はタバコ吸わなかったな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:10.95ID:4arOAMYN
建てるのにいくらかかってるんだろう(´・ω・`)
安いならいつか買いたいわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:31.96ID:hZhP4JEJ
老後はこんくらいの広さでいいかな・・・
コタツさえ使えれば
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:02.99ID:P02V+tp5
>>305
「災害救助法で決められているプレハブ型の応急仮設住宅の一戸あたりの建築費の上限は561万円」
だそうだお (・□・ `)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:07.60ID:37DFenyv
>>302正解で良いのかな、ありがとう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:12.43ID:u31KtqAh
北海道に 新輪島市をつくろう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:13.95ID:rHA3c4mH
とりあえず仮設でも家があれば少しは落ち着けるかな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:26.75ID:zl4QryGr
一人暮らしなら3Dプリンターで作るかコンテナハウスで十分だよな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:04:30.36ID:P02V+tp5
なんか炊き出し豚汁にサプリメントを勝手に入れていた団体があったおとか (;-`□-´)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:04:51.33ID:mC8mpzKH
据え膳で避難者に食事だけ配布するのはよくないと思う
材料道具だけ渡して自分たちで作らせる方にした方がいいんじゃね(|||・□・`)?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:05:42.48ID:P02V+tp5
>>318
「2011年の東日本大震災以前は1戸あたりの標準仕様は、広さが29.7m2で価格は238万7000円でした。
でもさすがにこれじゃろくなものは作れないということで、2017年の4月から価格は551万6000円となり
広さについては各被災地の状況に合わせて決めることができるようになった。そして現在は価格の上限が561万円/戸になっています」

あくまで上限だおけどね (・□・ `)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:05:48.33ID:rHA3c4mH
寄付を募ったのにいつ被災地に遅れるかわかりませんという団体もあったそうな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:38.44ID:37DFenyv
仮設住宅て市街化調整区域にも建てるの?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:47.17ID:u31KtqAh
東日本大震災の時は 寄付詐欺多かった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:55.93ID:rHA3c4mH
東京で大震災起きたら被害者を支えられるのかな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:07:04.67ID:hZhP4JEJ
>>323
29.7m2ってワンルームマンションとかで見る数値に近いね
単身者用だぁね
2人以上はキツい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:07:20.60ID:wUonbyyb
まーーーーーーーーーーーーーーーーーた個人個人の悲しい話流してるわ∑(ΦдΦlll
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:57.77ID:4arOAMYN
福豆は残り3袋だけどもう少し確保しとくべきだったか…(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:12.15ID:8z9840Bc
恵方巻を宣伝せよと今年もどこかから言われましたね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:52.97ID:P02V+tp5
いつのまにか定着した?三大イベント
・恵方巻き・ハロウィン

あと一つは… ( ー`□ー´)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:02.77ID:mC8mpzKH
高齢者とか子供はまるかぶりは危険って言ってたのに(|||・□・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:43.54ID:8z9840Bc
イスラエルを空爆してユダヤ人を根絶すれば解決しないでしょうか(´・ω・`) そのほうが早いですよきっと
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:47.10ID:wUonbyyb
やばい眠い
サッカーまでに寝落ちしてしまいそうだ∑(ΦдΦlll
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:20.60ID:P02V+tp5
米軍の無人機をつけるようにイラン製ドローンが接近してきて
区別がつかずに攻撃されてしまったみたいだおね( ・`□・´)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:41.90ID:4arOAMYN
お前らみたいな陰キャに遠隔ドローンで殺されるのだけは勘弁…(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:06.08ID:37DFenyv
何でやり返すんだよ。また向こうがやってくるぞ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:06.95ID:P02V+tp5
>>349
ぷ、プレミアムフライデー( ー`□ー´)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:06.97ID:mC8mpzKH
もうすぐ中東大戦が勃発しそう
いろいろ備蓄しとかないと(|||・□・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:16.60ID:rHA3c4mH
憲法9条があれば攻め込まれないと言っていた人達は今こそ9条を広めないと!(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:51.13ID:8z9840Bc
3人殺されたことで国を征服する大義名分にされても(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:13:39.25ID:wUonbyyb
>>361
我が家にはBSはないと何度言ったらわかるんだ!∑(ΦдΦlll
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:13:40.85ID:8z9840Bc
いざとなれば大量破壊兵器を持ってることにします(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:03.03ID:XvziMZu+
>>361
今度もまた負けいくさだったな…
いや、勝ったのはあの百姓達だ、わし達ではない(´・ω・)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:10.54ID:37DFenyv
中東大戦はあっても台湾有事は絶対無い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:40.95ID:4arOAMYN
戦争好きだなぁアメリカは(´・ω・`)
俺なんて戦わず逃げてばかりだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:44.59ID:hZhP4JEJ
湾岸戦争のときナディアの放送が狂って大変だったの思い出すなぁ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:01.58ID:u31KtqAh
イランとイラクが 反米で仲良くなった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:34.57ID:wUonbyyb
この聞き取り担当がドリル優子っていうブラックジョーク∑(ΦдΦlll
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:53.93ID:P02V+tp5
世界のどんな紛争も「きゅ、九条ガ~」だの「し、シールズガ~」だの
当てこすりのネタでしか解釈できないネトウヨたちも
ある種の平和ボケなんですね (・□・ `)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:10.71ID:8z9840Bc
安倍派のみなさんに次は誰の下につくかを聞き取り(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:16.15ID:wUonbyyb
ドリル優子「ドリル貸しましょうか?」∑(ΦдΦlll
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:41.32ID:P02V+tp5
>>369
ドイツ軍と武装親衛隊…( ・`□・´)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:42.06ID:4arOAMYN
>>374
ほんと酷いよな(´・ω・`)
自民はこいつを何も問題だと思っていないようだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:16:43.23ID:u31KtqAh
ドリル優子が総理大臣になったら、大臣はドライバー池田
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:17:32.92ID:hZhP4JEJ
ドリルで天元突破してくれ
この行き詰まり日本に風穴あけてくれ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:02.43ID:P02V+tp5
あ、そもそも靖国と乃木神社の区別もつかないようでは
ネトウヨですらありませんでしたね ( ー`□ー´)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:02.98ID:mC8mpzKH
有力紙という言い方じゃなくてはっきり言えよ(|||・□・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:16.16ID:u31KtqAh
麻生が 上川ディスったのも 小渕を女性初の総理大臣にしたいから
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:30.90ID:rHA3c4mH
ドリルさんの選挙区は自民党と共産党しか立候補してないらしい(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:46.03ID:4arOAMYN
なぜか値下げされてた新米を前にた炊いたら臭ったんだが今日も臭いのかなとビクビクしながら炊いてるよ森下さん(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:57.02ID:37DFenyv
アンケートの回収集計も身内でやるの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:11.80ID:P02V+tp5
デマ工作企業だったDappiと小渕優子の事務所が取引を続けていたのって
Dappiの中の人の親族が栃木出身の元自民事務局長だったとされている繋がりもあるのかおね (・□・ `) 
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:32.21ID:wUonbyyb
やばそうなやつがじゃんじゃん大統領になってくな∑(ΦдΦlll
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:59.94ID:K9GOCoRX
日本も米軍が居なくなったら治安は劇的に悪くなるだろうね。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:05.51ID:4arOAMYN
>>400
辛い系は高級スパイスを使わないとダメなのか高いのしか買っちゃダメ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:21.30ID:rHA3c4mH
Choose Life Projectを速攻で切ってしまったジャーナリスト達(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:36.85ID:MEpShUMv
>>394
マツタケご飯の素を混ぜてごまかそうぜ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:49.39ID:P02V+tp5
これだけギャングが溢れているんだおね… (;-`□-´)

https://i.imgur.com/HlCCJ1F.jpg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:04.55ID:mC8mpzKH
死刑じゃない限り出所して来たらドロドロになりそう(|||・□・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:17.49ID:rHA3c4mH
>>408
不味くはないんだけどね
業務スーパーの大辛カレーよりかは遥かにマシ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:22.56ID:wUonbyyb
ヂュオリンゴで100日間スペイン語を学習したおかげで「dinero=金」だけ聞き取れた∑(ΦдΦlll
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:34.62ID:4arOAMYN
>>412
カレーとかなら誤魔化せるけど食べてて心配になるから今日も臭けりゃ捨てるかなぁ…(´・ω・`)

>>413
これはキツイ…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:23:13.34ID:P02V+tp5
>>416
メジャーではスペイン語通訳の需要も高いんだおね(・□・ `)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:04.46ID:NnNO9QKo
難民のくせにナイキかよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:30.14ID:mC8mpzKH
ホタルイカは富山湾以外でも日本海側で結構とれてる(|||・□・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:35.94ID:P02V+tp5
富山三大名物
・薬売り・ホタルイカ

あと一つは… ( ー`□ー´)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:37.20ID:MEpShUMv
ホタルイカ食べる機会ってなかなか無いな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:37.03ID:MJuKC06B
>>423
量的には兵庫が一番多かった気がする
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:38.07ID:4arOAMYN
>>425
富山系の高めの回転すしで食べたけど少し苦くて大人味でイマイチだった…(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:42.54ID:P02V+tp5
トランプも猛反対しているんだおね…
桃鉄みたいにはいかないお (;-`□-´)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:24.06ID:P02V+tp5
>>428
肴は炙ったイカでいい ( ー`□ー´)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:24.34ID:wUonbyyb
こいつのアニメ声まじでむかつく∑(ΦдΦlll
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:01.26ID:mC8mpzKH
     +         *    \
+最初の仮設おっぱい使用開始!!おっぱい復興の力に!!
*チンコ包皮措置でチンコケース活躍!!使い心地を聞き取り!!
*クールなチンコ大統領!!ちん毛剃ってさっぱり!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:30.59ID:4arOAMYN
今日は割と良い気候だったけど色々あって籠もってたよホモォ…(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:33.31ID:MEpShUMv
なんか気温の変化が極端だな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:00.37ID:NnNO9QKo
やっぱアメフットのほうが見てて面白い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:11.81ID:hZhP4JEJ
日大は受験者数減ってるらしいので誰でも入れるチャンス!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:16.22ID:8z9840Bc
向笠さんも言ってるということは火曜日に都心で雪の可能性は高そうですね(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:51.06ID:wUonbyyb
>>448
日大の危機管理学部卒業してもまともな危機管理会社は雇わなさそう∑(ΦдΦlll
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:30:19.90ID:wUonbyyb
サッカーまで1時間・・・起きていられるか∑(ΦдΦlll
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:07.55ID:MEpShUMv
>>452
1時間後に起こすようにドミンゴに頼んでおけ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:09.89ID:rHA3c4mH
アイドルって曲を声優が歌ったのが結構再生されてるな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:39.30ID:wUonbyyb
>>454
今日は昼間かなり運動したのでドミは爆睡∑(ΦдΦlll
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:49.85ID:P02V+tp5
>>451
えっと…日本にはもうひとつ加計学園系千葉科学大学にも危機感理学部があるんだおけど (;-`□-´)
(加計理事長が安倍と相談して設立したとも)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 06:36:28.51ID:OhRJrJfO
13度ですお ( ー`□ー´)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 07:40:56.16ID:kOAeyEtk
10℃ですお。(*´ー`*)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:11.24ID:CrTKkuhn
気温7.5℃、湿度85%でござる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:42:00.15ID:n7aKj/Fu
【NHK-総合/東京】 放送休止のお知らせ
2024年2月5日(月)
放送休止 午前0:26 - 午前4:00 (3時間34分)
(東京は放送休止、但し地方の一部地域は除く)

【ご注意】 地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、関連のニュース番組になります。なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、諸外国による核兵器の使用や日本周辺諸国への侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案で、国民保護情報や全国瞬時警報システム(Jアラート)が配信される場合も含みます。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:46.92ID:e5Nmz8DV
月曜日の午後から火曜日 関東甲信は平地でも雪に 山沿いは大雪のおそれ 東京23区も積雪に注意
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a549c60c6e11608ce2fec332980c11efc8c908d

あす(月)の午後から火曜日の午前中にかけて、関東甲信は広い範囲で雪が降り、山沿いを中心に大雪となるおそれがある。東京23区など、平地でも積雪となる見込み。足元や車の運転、交通機関への影響などに注意が必要だ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:27.33ID:T05wiErC
ある国に不法入国すると以下が提供されるって。

銀行ローン、住宅ローン、保険、運転免許証、無料医療、大学学費、4人家族に千ドルの食費/月、宿泊所、ほか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:24.00ID:o7wxvruL
トップは関東甲信5日から大雪「不要不急の外出控えて」国交省と気象庁
o ❄ ○ 。   (⌒ )
      o 。 ( )
 ゜ 。○ ❄    _
    (⌒⌒⌒o⌒)|=|
゜。o//(。○ _ )ノ
○  ///_( 。//\ )○
  ///EE|( LL田亅 )
o口(// ニニ(_____)
(‥)∥¥⌒¥||ニ田ニ|
( )∥|@|||ニニニ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:52:37.27ID:dZmrKttf
トップはお天気「東京にも降りますよ」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:56.92ID:OhRJrJfO
とっぷは都心大雪警戒 m9( ・`□・´) 
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:55:26.87ID:OhRJrJfO
>>473
前売り券の売上が芳しくなくて
キャッシュがより必要になったおとか…
維新支持者は買ってあげないのかおね (;-`□-´)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:55:32.38ID:+ZYsSfJh
マイナ保険証、国家公務員も利用低迷 昨年11月は4.36%
マイナンバーカードを所管する総務省ですら6・26%
マイナ保険証を所管する厚労省ですら4・88%∑(ΦдΦlll
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:27.18ID:dZmrKttf
明日は定期検査で病院なんだが15時頃には買い物も済ませて帰宅したいのう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:52.16ID:/iWYfnk1
トップは「青梅線の方、明日は早めの電車に乗ってください、ダイヤ大幅乱れの予感」
(*=ω=)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:57:09.00ID:+ZYsSfJh
トップは大谷さんキャンプにデコピン帯同で行くってよ∑(ΦдΦlll
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:57:26.95ID:OhRJrJfO
>>478
バリウム飲んだらちゃんと出さないといけないおね ( ー`□ー´)つ錠剤
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:04.23ID:/veROm4A
トップは明日は東京も雪かも
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:52.67ID:BmLxpaw3
トップはカーリング女子が世代交代 SC軽井沢(かわいい)優勝(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:03.06ID:dZmrKttf
>>482
採血と採尿だけなので大丈夫ですw
そしてバリウム飲むなら胃カメラ飲みます派ですw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:21.90ID:T3wkoxU3
TOPは、藤井聡太が初の痔将棋@富山
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:37.37ID:yuZ/ZEVy
字幕が邪魔で何を伝えようとしているのか読めません(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:38.05ID:OhRJrJfO
正解は大雪警戒( ・`□・´)  
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:56.35ID:T3wkoxU3
山内泉は石川に飛ばされたんか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:59.28ID:dZmrKttf
まさかの速報がトップかと思ったがさすが前橋くらいじゃ差し替えないかw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:01:03.51ID:+ZYsSfJh
>>470-472
>>474-475,483-485
正解∑(ΦдΦlll
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:01:50.05ID:/veROm4A
明日も都内車で営業だけどスタッドレス履いてない奴がいるとマジウザい。首都高はノーマル乗せるなよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:02.05ID:+ZYsSfJh
なんでまた14時間も立ち往生したんだ∑(ΦдΦlll
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:28.22ID:yuZ/ZEVy
今日の内にスタッドレスタイヤを買いにひとっぱしりするしかありませんね(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:35.95ID:dZmrKttf
>>495
ありがとうございます
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:36.28ID:OhRJrJfO
>>480
「一平さんとはビジネスライクな関係です(キリッ)」と歓迎イベントで答えていて
ウケたいたおね(´□`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:06.59ID:EiIBIEIF
東京に雪が降りました 僕は何を思えばいいんだろう〜
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:15.51ID:+ZYsSfJh
>>505
ウケてよかった∑(ΦдΦlll
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:43.10ID:740lmK3J
風刺派、、

絵画のカテゴリかと

印象派、写実派のような、、
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:54.53ID:+ZYsSfJh
>>504
こちらこそありがとうございます∑(ΦдΦlll
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:20.66ID:dZmrKttf
今は車の性能もタイヤの性能も良くなってるから降り出しで「薄っすら白い」位だと普通に走れちゃうのも悪いんだよね
まさに息は良い良い帰りは怖いなんだよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:53.33ID:/veROm4A
フーシ派てシーア派?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:55.59ID:5YNrL/xM
東京は通勤通学で1日に数百万単位の人が移動してると考えるとすごいなぁ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:12.55ID:EiIBIEIF
フーシ派のイランがサッカー米国WC進出したら どうするんだろう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:15.05ID:RqB+f3O3
ちまちま隣の国の境界攻めてるロシアの方が中東全部を巻き込んで大戦争起こしそうなアメリカの方が悪党なんじゃね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:15.42ID:CrTKkuhn
>>489
今日棋王戦だったのか。見逃したわ。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:29.22ID:740lmK3J
紅海避けるために北極海航路が出来てもロシアが莫大な通行料取るかもね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:39.65ID:T3wkoxU3
向こうは5時か
高木さん、今朝も眠そう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:06:09.26ID:OhRJrJfO
海賊警戒で海自の護衛艦も展開しているんだおね…( ・`□・´) 
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:06:23.76ID:CrTKkuhn
くりーむの有田みたいな人だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:06:57.06ID:T3wkoxU3
民主党って対立候補居ないのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:06:58.71ID:/veROm4A
ケネディ出ないの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:15.26ID:OhRJrJfO
>>516
シーア派のフーシ師を崇める一派だおね (・□・ `)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:43.16ID:dZmrKttf
>>515
事実上の前哨戦よね
そして西側は負けてますね
最初から人権だ人道だとハンデ戦だから仕方ないっちゃ仕方ないんだが
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:12.03ID:T3wkoxU3
デトロイトの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:17.86ID:CrTKkuhn
アメリカって民主でも共和でもイスラエル支持は変わりないのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:18.55ID:Byl7en9X
(;・∀・)何処がジェノサイドなんだよwwイスラエルが本気出したらガザ地区なんてもうねーよw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:48.97ID:+ZYsSfJh
>>542
きょうこ?∑(ΦдΦlll
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:01.86ID:Byl7en9X
(;・∀・)アメリカでぬくぬく暮らしてるくせに文句言ってんなよカスw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:19.33ID:OhRJrJfO
>>540
イスラエルロビーから一番長い間献金を受けていた米政治家が
バイデンだったおね… (;-`□-´)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:20.67ID:Byl7en9X
(;・∀・)アラブに帰れよ失望したならw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:22.74ID:yuZ/ZEVy
ロシアが侵略を始めた時と対応が違い過ぎますよね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:34.59ID:+ZYsSfJh
>>542
ぐぐったところあゆこだった∑(ΦдΦlll
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:13.81ID:OhRJrJfO
観光の邪魔になるから出て行って!とは…( ー□ー)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:14.82ID:Byl7en9X
(;・∀・)公営住宅でも用意してやれよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:16.06ID:5YNrL/xM
久しぶりにジョギングした割には思ったより走れたわ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:34.52ID:/veROm4A
>>545ブルックスは潰れた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:51.33ID:T3wkoxU3
県民を追い出して、観光客を呼ばざるを得ない現実
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:53.65ID:at+pj3qF
>>561
うp
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:55.21ID:Byl7en9X
(;・∀・)コロナ雇用調整助成金不正受給した加賀百万石に避難しているんですね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:21.44ID:z0FfeAlg
旅館が赤字とか言ってるんだろ こういうとこに政府は金だせよ(´・ω・)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:37.00ID:5YNrL/xM
仮設住宅みたいなトレーラーハウスみたいな家を売ってくれんのかな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:47.41ID:fExIhlcF
>>535
兵員無限湧きしてくる専制、宗教国家に対してハイテクの優位性で抑えられてない
野蛮な戦争がまた繰り返されるような気がしてならない(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:50.63ID:+ZYsSfJh
>>545
ぐぐったところラルフローレンを大統領就任式など要所要所で愛用しているもよう∑(ΦдΦlll
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:57.94ID:EiIBIEIF
大阪の公営住宅用意しても 誰も移住しないだろう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:12:03.45ID:ZVUp/+8k
俺は洗濯して食器洗ってデパートブラブラして充実したわ(´・ω・`)
みかん大福超美味しい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:12:32.89ID:at+pj3qF
>>571
> 仮設住宅みたいなトレーラーハウスみたいな家を売ってくれんのかな(´・ω・`)
電気、下水が問題だね、水は買えばおk
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:12:37.92ID:/veROm4A
>>574パープル?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:06.91ID:OhRJrJfO
>>566
お年寄りとか障害者とか特別な支援が必要な人たちが行くのが指定された「二次避難所」なんだおけど
十分に用意できなくてつなぎとして「1.5次」という場所に集められているんだお( ー□ー)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:17.42ID:at+pj3qF
>>579
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:24.55ID:+ZYsSfJh
>>579
そこまでは分からんけど
完全なオーダーメイドっしょ∑(ΦдΦlll
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:30.02ID:yuZ/ZEVy
4月から岸田半額セールも始まるから旅館としては稼ぎ時にしたいよね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:14:34.31ID:OhRJrJfO
>>586
もちろん「博多ぶらぶら」だお ( ー`□ー´)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:01.11ID:ZVUp/+8k
>>584
3月からじゃなかったっけ(´・ω・`)
被災して客減ったから実施するのにセール前提の価格になってたら俺切れちゃうよ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:01.40ID:+ZYsSfJh
出た無能知事∑(ΦдΦlll
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:25.00ID:Byl7en9X
(;・∀・)馳知事は概ねよくやってるやん需要を理解していて
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:26.55ID:CrTKkuhn
>>589
やっぱりかっぱえびせん並みに一口食べたら止められない感じ?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:00.67ID:Byl7en9X
(;・∀・)トルコにアホみたいに日本人募金してたけどトルコは能登地震に全然支援してくれないね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:33.86ID:OhRJrJfO
クルドの人たちも能登に炊き出しに行って感謝されていたおけど
相変わらず一部のネトウヨから攻撃されているおね( ・`□・´) 
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:36.26ID:d15Q3kM2
>>602
お巡りさん、こいつです!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:42.95ID:HWybvA7W
能登半島のあの入江に島があるみたいなところってどういうところなん?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:53.39ID:at+pj3qF
>>601
いいえ、ちゃんとぶらぶらするものを答えてください
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:57.45ID:If1hUJ4z
>>598
アジャスター付きw
買ったときはまさか限界一杯まで行くとは思わず・・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:17.63ID:Byl7en9X
(;・∀・)モロッコの大地震はもう誰も覚えていない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:27.08ID:5YNrL/xM
埼玉県の行政は国が不法滞在の外国人を放り出すから困ってると告白してるそうです(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:30.80ID:SsxONKvR
>>477
データ入力を委託・再委託で情報窃盗の中国に出している時点で終わってるおね
マイナ保険証で、国民の病気や医療情報まで中国に垂れ流すツボツボ自民の狂気ぶりが・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:42.61ID:CrTKkuhn
このスレでトルコに行ったことある人いる?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:55.39ID:kSxnduk3
江頭はトルコでちゃんと罪滅ぼししたんか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:59.52ID:OhRJrJfO
>>596
餡子と求肥で
あんまりたくさん食べられるお菓子でもないおけど…(´□`;) 
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:03.18ID:T3wkoxU3
トラウマティック・ストレス
PTSD
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:15.61ID:at+pj3qF
>>611
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:29.38ID:T3wkoxU3
>>611
トルコどころか、風俗すら無い
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:33.63ID:EiIBIEIF
トルコはないけどソープランドなら
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:37.50ID:CrTKkuhn
>>613
やっぱそうだよね。見るからに甘そうだし。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:47.30ID:at+pj3qF
>>617
通報しておきます
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:50.55ID:SsxONKvR
>>497
2cmだと山手線とまるからお
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:27.07ID:2tv3SNSQ
このまま森下さんをメインキャスターにしましょうNHKさん(´・ω・)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:43.63ID:T3wkoxU3
すぐに倒壊しそうな公営住宅、、
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:43.96ID:T05wiErC
揉めてる地域って、旧オスマン帝国時代は平和だったのに。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:47.89ID:Byl7en9X
(;・∀・)トルコにした募金って何使われたんだろう?実質独裁者のエルドアンがちゃんと使うとは思えない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:51.10ID:OhRJrJfO
実は現地にない三大料理 ( ー`□ー´)
・天津に天津飯
・トルコにトルコライス
・台湾に台湾ラーメン
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:20:05.84ID:at+pj3qF
意外と炭火って持たないな
やっぱり、火鉢には廃材使おう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:20:09.45ID:mUD1t47h
ミッドナイトエクスプレスを観てからトルコは怖いところだと思ってる(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:20:22.58ID:Byl7en9X
(;・∀・)美味しいケバブを食べたことがないトルコ人だか誰だか知らんが大体不味い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:20:35.21ID:ZVUp/+8k
>>629
高過ぎるし買わんけどさ…(´・ω・`)
バレンタインデーキャンペーンで賑わってたわ…
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:20:44.27ID:+ZYsSfJh
アジアカップのサッカーはなかったことにされてるな∑(ΦдΦlll
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:20:57.35ID:2tv3SNSQ
>>634
ミラノ風ドリア
ナポリタン (日本人向けに洒落で出す店もあるとか)
(´・ω・)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:13.42ID:CrTKkuhn
なるほどトルコに行ったことある国際派とトルコ風呂行きのチンコくさい派の2派閥か。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:13.95ID:T3wkoxU3
批判されて、次、にしたんだね
次は無理ってのは現実的だけど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:22.43ID:HWybvA7W
アホの立民はいつまで経っても野党のまんまだろ
しっかりせえや
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:36.51ID:Byl7en9X
(;・∀・)自民立憲維新公明共産国民民主わりとガチで投票する先が無いな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:53.61ID:yuZ/ZEVy
目標を掲げるのは良いことだけど「どうやって」が抜けてる(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:59.38ID:OhRJrJfO
立憲はオワコン!とHanadaに寄稿していた人物に
京都市長選で推薦出すぐらい寛大なのかおね…(・□・ `)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:01.28ID:OhRJrJfO
>>645
イエローハット元会長がやっている便教会だおね
でも有権者と握手するのはイヤなんだおとか(;-`□-´)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:01.79ID:T3wkoxU3
イオンからの献金は欲しいのでは
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:11.98ID:ZVUp/+8k
>>655
海外まで楽しんでんのかよ!(´・ω・`)
タイとシンガポール行きたいわ…
タイってロリ関係なく楽しそうだわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:15.13ID:yuZ/ZEVy
野党間でも考え方が違うのに対自民だけで結束しても烏合の衆にしかならない(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:24.53ID:CrTKkuhn
無党派党っていう政党作れば議席稼げそう。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:31.84ID:5YNrL/xM
社民党共産党はオワコンとわざわざ言わなくてもみんなわかってるから言わないのかな(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:46.41ID:T3wkoxU3
穀田恵二って引退したと思ってたが
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:48.72ID:SsxONKvR
>>611
イスタンブールとエフェソス遺跡など
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:18.60ID:OhRJrJfO
>>642
カルボナーラは戦後食糧難の時に
米軍の乾燥卵で作るようになったのが発祥だとか ( ー`□ー´)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:48.64ID:8JJ6hze4
キッシー擁護ネトサポ→自公
生粋右翼→保守党
リベラル→立民、共産

の3つに分かれている
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:50.13ID:T3wkoxU3
立民も献金受けてるから、歯切れが悪いよねw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:56.95ID:SsxONKvR
>>637
出稼ぎに来ているイラン人がすごくおおい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:04.52ID:2tv3SNSQ
>>664
シンガポールは

蒸し暑かった
異国情緒はあまり無かった
驚くほど清潔でもなかった
飯はうまいが高かった
(´・ω・)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:33.16ID:If1hUJ4z
ケンカ始めたほうが「ケンカやめようよ」と言いだしても
聞き入れられないわな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:52.08ID:OhRJrJfO
>>672
今は立花派と新代表で係争中だおね…
議員はNHKの他にもWBPCガ~とかでも騒いでいるおけど (;-`□-´)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:18.84ID:kSxnduk3
>>677
今では100人くらいみたいよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:22.68ID:T3wkoxU3
坂本大臣は熊本出身か
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:27.64ID:Byl7en9X
(;・∀・)大谷に生まれたかった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:52.14ID:EiIBIEIF
テレビ「大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!大谷!」
視聴者「もうやめてくれ」
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:25.20ID:OhRJrJfO
暇空側弁護士が言っていたようにちゃんと安田さんの記事を暇アノンたちは読んでおくべきなんでしょうね ( ー`□ー´)

https://www.jprime.jp/articles/-/27323?page=4
一部領収書をコラボ側が「提出拒否」したことから、都は「改善」を指示した。これについて弁護団は次のように反論する。
「相談に訪れるための交通費等を女性たちに渡した際に受け取った領収書には、当然ながらその女性の名前や住所などが記載されている。
これは絶対に外に出すことはできない情報。“行政から求められたらあなたの情報を開示することになる”と女性たちに説明することになれば、支援活動は成り立ちません」(神原弁護士)
実は、コラボ側は再調査に当たり、領収書の原本を都に提示している。少女たちのプライバシーを守るため、具体的な氏名などを開示しなかったにすぎないのだ。
結論から言えば、神原弁護士が断じたように、「不法」「不正」は何ひとつ認められていない。委託費の返還も求められていない。それでも誹謗中傷は止まらないのだ。妨害行為もやむ気配がない。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:31.32ID:ZVUp/+8k
>>678
シンガポールは一度行ったことあるんだ(´・ω・`)
建物が衝撃的で街が明るかった
今は超物価が高いらしいから行ってもろくなもの食えなさそう…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:36.29ID:CrTKkuhn
>>688
大谷さんに生まれたらN7実況できないぞ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:38.32ID:+ZYsSfJh
>>688
味付けしてないささみとブロッコリーとパスタだけの食事毎日とかしたいか?∑(ΦдΦlll
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:58.00ID:SsxONKvR
>>684
去年だけどストリートの露天商はほとんどがイラン人だったお
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:59.12ID:OhRJrJfO
>>690
小顔で誤魔化されているおけどね(´□`;) 
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:05.78ID:ZVUp/+8k
今日は快晴で晴山さんのぬくもりを感じたよホモォ…(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:09.71ID:yuZ/ZEVy
シンガポールはチキンライスを頼んだらチキンライスだった(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:17.87ID:5YNrL/xM
また何かにささってしまったらしく、済まないと思う(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:48.02ID:CrTKkuhn
>>694
円安もあるしな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:48.18ID:+ZYsSfJh
昨夜のサッカーを見てデジャブと思ったあなたはエスパルスファン∑(ΦдΦlll
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:57.53ID:OhRJrJfO
>>697
なんか「作ってくれる日本食」の質問に
「た、たこ焼き」とも答えていたお(´□`;) 
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:01.13ID:2tv3SNSQ
>>694
カンボジアのアンコール・ワットはやっぱりよかった(´・ω・)
飯はダメだったけど
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:05.45ID:T3wkoxU3
渋谷区でも15センチ積雪予報になってるやん
死んじゃう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:41.89ID:yuZ/ZEVy
FR車なのに前輪にチェーンをつけてる車のように見える(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:52.51ID:SsxONKvR
>>678
クリスマスのシンガポールおすすめだお
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:53.24ID:G4Oaasui
【NHK-総合/東京】 放送休止のお知らせ
2024年2月5日(月)
放送休止 午前0:26 - 午前4:00 (3時間34分)
(東京は放送休止、但し地方の一部地域は除く)

【ご注意】 地震や災害等の緊急放送が必要な場合は、関連のニュース番組になります。なお、北朝鮮からのミサイル発射や核実験、諸外国による核兵器の使用や日本周辺諸国への侵攻など、我が国の安全保障の脅威になりうる事案で、国民保護情報や全国瞬時警報システム(Jアラート)が配信される場合も含みます。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:56.39ID:CrTKkuhn
>>709
ドミンゴに起こしてもらって観れたのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:04.71ID:T3wkoxU3
月曜の帰宅時間がピークか
大混乱になりそうだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:15.92ID:OhRJrJfO
暇空弁護士
「質問を変えます。ここに(安田浩一さんが)週刊女性に書かれた記事があります。
こうした記事によって被告の投稿をデマだと認識した人は多かったのではないですか?すでにColaboの名誉は回復しているのではないか?」

これでは被告(暇空)の投稿を信じて仁藤さんやコラボを誹謗中傷した挙げ句に訴えられた・これから訴えられる暇アノンたちが
唯のマヌケですね ( ー`□ー´)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:26.14ID:+ZYsSfJh
>>719
ウトウトしながら見て要所要所で目を覚まして見てた∑(ΦдΦlll
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:43.54ID:5YNrL/xM
委託元にも領収書を出せないなら
公金を使うのにはふさわしくない団体であることが明らかになってしまったようです(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:28.40ID:EiIBIEIF
はやぶさ 寝台特急だけある
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:50.91ID:+ZYsSfJh
はやぶさとかとんびとか襲ってくるからマジでうぜえ
犬のうんち袋プラプラしながら歩いてたら奪われそうになった。奪ってくれても別にいいんだけどさ∑(ΦдΦlll
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:32:13.02ID:OhRJrJfO
>>717
まあ法律もあれこれウルサくて
丸善の日本コミックコーナーも不適切検閲されたのか
修正されたカヴァーのやつもあったお(;-`□-´)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:32:16.39ID:CrTKkuhn
>>726
ドミンゴならぬ惰眠ゴ状態だったか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:33:06.85ID:G5nUXkfW
>>678
シンガポールはグンマーの夏の暑さと同じ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:33:36.66ID:OhRJrJfO
暇アノンたちの主張が果たして裁判でどれだけ通じるのか…
楽しい一年になりそうですね ( ー`□ー´)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:33:49.39ID:CrTKkuhn
>>729
チタンスプーンでスイーツ食べながら貴族気分で
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:34:50.61ID:OhRJrJfO
>>729
当時の貴族の贅沢といえば
「いもがゆ」 ( ー`□ー´)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:35:32.54ID:CrTKkuhn
>>733
襲われそうになるところビデオに撮ってYoutubeにupすれば再生数稼げそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:42:12.66ID:SsxONKvR
>>723
Gardens by the Bayのクリスマスイルミはぜひみてほしい
しんがぽーるの繁栄を映す圧倒的物量
上海や広州、香港もそうだけど省エネとかSDGsなんて微塵もないお
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:44:54.22ID:SsxONKvR
>>734
規則がなんだかんだあるおね
女子にとっては治安が良くて交通もアクセスも良くて、国内も国外もどこへ行くにも便利だけど、
根っからの自由人にはちょっと窮屈な部分も
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 06:21:27.13ID:WSBk02qh
南岸低気圧 雪に慣れていない関東で大雪のおそれ 今夜雪のピークで帰宅時間を直撃か
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 06:42:31.05ID:SJX+XcWe
13度ですお ( ー`□ー´)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:44:55.45ID:/VgyKy3r
気温9.3℃、湿度83%であります
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 13:41:36.97ID:dGrUA+GF
広範囲で“警報級の雪”の見込み 気象庁など緊急で呼びかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/824c2cb4346800c8cc6918449df36a483cfb38f4

今後の関東甲信での大雪について、気象庁などは、「広い範囲で警報級の雪が見込まれる」と注意を呼びかけました。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:49:03.95ID:fS4s6hsU
【速報】東名・新東名・中央道など広範囲で通行止め 雪の影響で
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:15.03ID:VciX62dP
雪大変だな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:05.43ID:KejYQHhW
トップはドカ雪❄

            ❄     ❄
 _[青梅おでん]_
`/\\\\\\\\     ❄
//┏\\\\\\\\     ❄
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |    ❄
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬<これくらい積もるの久しぶりやな
~~~~~~~~~~~
❄❄❄❄❄❄❄❄
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:59.39ID:pOHANtT7
トップはお天気「都心が薄っすらツモるくらいの大雪です」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:28.19ID:KejYQHhW
       ____【どれでも¥98円】____
       /|====== 高級コンビニODEN =======|
      │ |________________________
      |/ |  肉まん 切手 おでん  寿司  
       |  | |COFFEE |  ∧_,∧        |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| (´・ω・)∬∬    |今夜は早めに閉めるか・・
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| (っ┌───┐  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │酒 | |珈琲| 品品品■■■ |
 =@     |  |  ┌─┐┌─┐ ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:57.97ID:9ejGtR+O
トップは雪
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:20.33ID:P0ehJHI/
大穴狙いで トップはキックバック池田釈放
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:57.40ID:NhkZoCm+
トップは、ベイスターズ度会がさっそく週刊誌の餌食に
デビューもしてないのに騒がれすぎ!m9(´・ω・)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:13.18ID:zcYaHy6K
トップは関東で雪でわーわーぎゃーぎゃー∑(ΦдΦlll
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:40.73ID:SJX+XcWe
とっぷは都心に雪 m9( ・`□・´) 
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:44.77ID:c5iKWjsm
(´・д・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:48.81ID:NZ3+BGxy
まさか能登半島のみなさんのことより東京の雪を優先するなんてことはないですよね(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:02.61ID:zcYaHy6K
>>767
まあ悪い内容じゃないからいいけど、にしても余計なお世話だ
ちょっとあの子は騒がれすぎで少々心配だ∑(ΦдΦlll
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:14.19ID:SJX+XcWe
>>767>>768
ベイスの新人休日体験は養殖マグロへの餌やりが恒例みたいだおね
2013年の沖縄キャンプで大谷さんが何をやらされていたのか
ググってみたおけど分からなかったお(´□`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:26.90ID:fQ+HpkPX
東京が雪に弱いってのはわかるけどさあ
ちょっと騒ぎ過ぎじゃねテレビ局(|||・□・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:41.61ID:SJX+XcWe
正解は都心に雪( ・`□・´)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:55.79ID:zcYaHy6K
>>757-761
>>763,765,768-770
正解∑(ΦдΦlll
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:10.42ID:KejYQHhW
安定の八王子駅前キタ-⊂⌒~⊃。Д。)⊃-⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊂⌒~⊃。Д。)⊃!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:18.49ID:9pAJlL/p
全国の皆さん!東京は雪です!シリース(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:26.53ID:zcYaHy6K
>>776
マルハニチロがキャンプのスポンサーになっているのでマグロ漁船体験が定番になっているのです∑(ΦдΦlll
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:27.22ID:uO7Kh2V9
さっき頭に雪をのせました
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:31.70ID:PTaKqxay
ハゲ隠しになるから今日のハゲは元気良さそうだな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:37.36ID:NZ3+BGxy
八王子はほぼ山梨だと思います(´・ω・`) 気象情報で東京と一括りにするのは乱暴ではないでしょうか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:42.35ID:9ejGtR+O
雪国出身のアナは東京の雪をどう思ってるのかな?
お前ら暇なニートジジイは雪国出身アナ知ってるだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:47.17ID:SJX+XcWe
粉雪♪禁止( ・`□・´)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:53.64ID:wPpw/xRd
数秒w
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:33.08ID:pOHANtT7
>>784
ありがとうございます
まあ鉄板よねw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:44.32ID:KejYQHhW
セレオ前だけじゃなくて
まもなく閉館する京王八王子ショッピングセンター(K8)前から中継してほしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:03.00ID:SJX+XcWe
>>790
ハムの2013キャンプ記事によると成人している新人4人が泡盛製造体験したみたいだおけど
大谷さんはわからんちん… (;-`□-´)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:13.42ID:5XWKPycO
>>794
止まるんじゃなく止めるのよ。客を載せたままなにか起きるのがやばいから
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:17.33ID:9ejGtR+O
明日も通勤も仕事も車だけど凍って無ければ良いわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:18.25ID:PTaKqxay
>>800
この雪は桜田門外の変ぶりだと思いますって言ったら良かったな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:18.37ID:zcYaHy6K
>>808
大谷さんルーキー時のキャンプは二軍スタートだったのでおそらく恒例のルーキー遠足はやってないと思われる∑(ΦдΦlll
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:07.23ID:SJX+XcWe
>>801
年忘れ日本の歌枠だから…よしとします ( ー`□ー´)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:09.82ID:9pAJlL/p
オートマだとセカンド発進できないな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:04.82ID:5XWKPycO
首都ユキ「冬のみなさんへのAIでバーチャルアイドルです。たまにXでポストしてます」
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:12.58ID:/VgyKy3r
渋滞の中をわざわざ車で取材か
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:15.59ID:9ejGtR+O
桜田門外ノ変の詳細は風雲児たちで知った
あれより詳しい文献はあるのか?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:57.51ID:SJX+XcWe
>>812
でも独り本社で挨拶もやっていたおから
やっぱり別格扱いだおね ( ー`□ー´)
(なおハムキャンプ検索していたら「斉藤今年こそ!」記事がたくさん出てきてた…)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:04.58ID:fQ+HpkPX
お前らも泊めてやれよ(|||・□・`)
駅で声かけたら入れ食いだろ(|||・□・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:20.19ID:f7pnRXsX
>>800
あまりの寒さに唇がかじかんで水戸藩士は口上を言い間違えた
大老井伊はうろたえず悠々と促したそうな
「言い直すけ?」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:21.80ID:9ejGtR+O
明日の朝首都高止めるなよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:28.70ID:SebGjBoY
やっぱりね

(´・ω・`)自宅ホテル最高
うち、某東急線の駅徒歩3分
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:55.88ID:fUxAS29U
広範囲で“警報級の雪”の見込み 気象庁など緊急で呼びかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/824c2cb4346800c8cc6918449df36a483cfb38f4

東名・新東名・中央道など広範囲で通行止め 雪の影響で
https://news.yahoo.co.jp/articles/2059e15b355b58d1aee371d96d998a6b0d2db56a

帰宅ラッシュを直撃か 夕方以降 関東で警報級の大雪に
https://news.yahoo.co.jp/articles/50fb3bf08ce841183c3d97a1ce6b9745b5e988fe
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:21.53ID:PTaKqxay
>>841
ちょっと電車乗ったら家に帰れるのに金払ってホテルに泊まるっている最高の贅沢(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:46.68ID:fQ+HpkPX
*おっぱいに降る雪+
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:51.51ID:SJX+XcWe
>>829
吉村昭も書いていて
実行犯たちの最期や
主人を守り切れずに処刑・処罰された藩士たちのその後も生々しく描いていたお (;-`□-´)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:02.39ID:VKrq55s1
雪かいいなあ
こっちは雨だわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:04.32ID:Xo84hjcc
>>853
https://www.instagram.com/reel/C29P5ZzRRQJ/

君ここTVer登録数100万突破記念!
雨ちゃん(#永野芽郁 )と太陽くん(#山田裕貴 )に
今夜放送第5話のお話を聞いてみました🌦
今夜はぜひリアタイしてね!!

君が心をくれたから
第5話「すべて魔法のせいにして」
本日2月5日(月)よる9時放送
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:10.61ID:pOHANtT7
>>832
前に朝イチで納品があるから会社に泊まり込みしたら納品先がこっちより大雪で臨時でお休みになって朝からする事なくて( ゚д゚)ってなった事があります
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:10.95ID:P0ehJHI/
晴山さんも 山無し県
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:34.58ID:5XWKPycO
2月のこの時期の大学はまだFだろ。MARCHは中旬、早慶は一番最後だろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:46.77ID:/VgyKy3r
>>852
仕事遅いぞ。
大雪ニュースは晴山さんが早出になるのを想定しておかないと。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:05.87ID:wyAmid3Q
暖冬だけどそんな時に限ってドカ雪来ると思って
秋にスノーシャベル買ったけど全然降らねー!(東海
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:30.91ID:FCNbMcXM
新宿駅からの中継て以前は東口の広場とか多かったけど今はほとんど南口になったな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:35.76ID:zcYaHy6K
中日新聞はなぜそこにいるんだw∑(ΦдΦlll
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:42.48ID:9ejGtR+O
>>853いや、風雲児たちて漫画だから
マジレスせんで
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:43.52ID:SJX+XcWe
寝袋の検索も… (;-`□-´)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:50.68ID:uO7Kh2V9
>>863 ゴム長ははかないよ ブーツはアリだが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:07.73ID:VKrq55s1
代表若いなw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:24.00ID:zcYaHy6K
イケメンだからデビ夫人みたいなマダムが支援してくれそう∑(ΦдΦlll
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:40.11ID:9ejGtR+O
>>875独身は大変だなww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:40.67ID:0cg2LfZ3
意図的にこのイケメンを
露出させてるな。
歌舞伎町かAV男優並
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:42.04ID:SJX+XcWe
>>873
残念ながら連載中で作者が逝っていたおね…( ー□ー人
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:50.31ID:5XWKPycO
>>869
南口にテレビの送信用のマイクロ波のアンテナつなげる端子があって、そこを使うから集まった。
ビル街で衛星につながらんのよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:06.10ID:VKrq55s1
直後かよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:27.79ID:O9UMI58T
(;・∀・)旅行割に1300億円も税金投入するならこういう人に無料で資金あげろよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:41.84ID:VKrq55s1
ふすまの貼りかえって一枚いくらだよ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:04.02ID:9ejGtR+O
>>885本当に残念、あれほど馬鹿馬鹿しく学べる
漫画を俺は知らない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:32.98ID:WSBk02qh
今日は出勤でしたが、早めに切り上げて先ほど帰宅しました
かなり降ってます(´・ω・)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:46.29ID:SJX+XcWe
避難所に入らないのはペットが理由の人たちも少なくないんだおね… (;-`□-´)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:52.23ID:zcYaHy6K
>>889
ほんそれ
旅行できるような富裕層に支援する必要なし。
しかもこういう旅行割って地震によって観光客が減っている地域には結局客がいかなくて無駄らしいし∑(ΦдΦlll
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:02.04ID:/VgyKy3r
>>892
3000円くらい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:15.22ID:zcYaHy6K
整形っぽい二重∑(ΦдΦlll
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:28.31ID:5XWKPycO
>>898
渋谷アパレルのエスペランザの衰退だな。上げ底サンダル、上げ底ブーツがね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:34.40ID:/VgyKy3r
>>896
もつかれさまです
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:43.14ID:VKrq55s1
>>904
4枚で12000円か・・まあそんあもんか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:49.53ID:SJX+XcWe
>>896
雪の退社~氷を踏んで~♪ ( ー`□ー´)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:53.38ID:PTaKqxay
>>898
今年もなんかよく見るよ(´・ω・`)
美脚がブーツ履いててエロいです(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:39.40ID:VKrq55s1
>>907
毎日は仕事ないだろうけど
けっこう儲かるなw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:46.46ID:/VgyKy3r
>>908
二重くらいは許してやろうぜ。
目頭切開はイヤだけど。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:58.11ID:SJX+XcWe
>>901
避難している人たちを追い出して
ホテルに泊まる…ってどうしてもなんだか心苦しさがあるおね(;-`□-´)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:31.50ID:PTaKqxay
今日は悪天候だったから割引シール貼られてる品が多くて良かった(´・ω・`)
半額黒毛和牛もゲット
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:43.94ID:VKrq55s1
双子で二人ともか・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:11.63ID:VKrq55s1
おまえら
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:12.14ID:SJX+XcWe
>>920>>922
福岡では「西鉄バスが止まった」は世界の終りを意味するお(;-`□-´)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:17.19ID:I91vOucG
双子、両方とも発達なのか・・・
同じ卵子が判れたアレの双子かな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:25.04ID:/VgyKy3r
>>927
3000円が1500円くらいか?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:28.66ID:u6HiZocf
>>921
女のライブ配信者は整形ばっかり
そこまでやるかっていうのも割りといる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:19.21ID:7RUpfg4p
外からの冷気キツくなってきたと思ったら、外0℃になってた(´;ω;`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:24.23ID:SJX+XcWe
>>927
半額恵方巻きは? ( ー`□ー´)

廃棄されても「豚は酢飯を食べない」おとか(;-`□-´)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:24.70ID:PTaKqxay
毎日ルーティンを乱されてもなんとか頑張ってる俺は発達障害じゃなかったか…(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:32.95ID:VKrq55s1
アンケートとかYOUTUBEかよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:36.67ID:I91vOucG
ん?Windowsがなんか着信した?と確認したけど
TVの中の音か
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:47.98ID:uO7Kh2V9
安住さんってヅラかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:25.61ID:9ejGtR+O
アンケートて回収と集計、発表はどこがやるの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:32.03ID:VKrq55s1
>>949
草じゃないのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:35.40ID:zcYaHy6K
>>948
徐々に白髪が増えてるからヅラじゃないと思う∑(ΦдΦlll
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:42.67ID:SJX+XcWe
>>938
「和室女子(田舎の旧い家の和室から実況してるw)」という
蔑称があると知って怖い業界だと思いました(小波)(;-`□-´)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:47.35ID:5XWKPycO
>>941
車滑らせて物損事故起こしても警察時間かかるし、それがバス路線や幹線道路だと渋滞
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:52.06ID:PTaKqxay
>>944
なんでも再利用できるわけじゃないのね(´・ω・`)
割引クリスマスケーキは入手困難だけど正月の品と節分の品は入手しやすいとわかったわ
でも恵方巻は半額でも高い…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:11.44ID:/VgyKy3r
検察ももう撤収したし、こんなぬるい調査しても白々しいだけだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:15.56ID:VKrq55s1
やるっていってんだよ!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:24.19ID:zcYaHy6K
岸田はだいぶ頭頂部が薄くなってきてるな。ストレスか∑(ΦдΦlll
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:25.83ID:fQ+HpkPX
イオンにおんぶにだっこで金の苦労したことがない人が逝っても響かんよ(|||・□・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:47.23ID:I91vOucG
>>950
実況時はUSBワンセグで見てるので、PCモニタのスピーカから音が出るので嘘、まぎわら、JARO
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:58.23ID:WHMQexTU
フランケン岡田、老けたな
原田って奴は見かけなくなった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:00.53ID:zcYaHy6K
やべえ眠くなってきた∑(ΦдΦlll
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:03.36ID:5XWKPycO
>>957
ネトフリで海外ドラマ見ててSkypeがなったとき、リアルに鳴る確率高いんだ、うち
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:10.92ID:K4aXYaih
結局雑魚議員と会計責任者だけで、閣僚クラスは逮捕されず。
こんな国がよくG7に入ってるよな。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:45.43ID:SJX+XcWe
ただ「連座制」は秘書が政治家をいつでも倒せる恐れもあるおからね…(;-`□-´)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:51.08ID:zcYaHy6K
夕食にオムライス作って食ったらちょっともたれた∑(ΦдΦlll
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:07.99ID:P0ehJHI/
自民不人気で 京都市は危なく共産市長誕生だった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:30.50ID:SJX+XcWe
二階さんだけで50億円は流石に巨額すぎるおね( ・`□・´)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:31.65ID:/VgyKy3r
>>975
まだ若いのに胃もたれかよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:33.43ID:zcYaHy6K
>>978
なにそれ∑(ΦдΦlll
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:39.51ID:1CeLqVrl
パーティで脱税して裏金を作るのが、ツボツボ自民の最大の政治活動おね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:47.02ID:zcYaHy6K
>>979
え、味気ないじゃん∑(ΦдΦlll
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:48.09ID:u6HiZocf
>>969
>>972
自分のPCにはそれ関係ないと思うけど、仕事で使ってるから、呼び出し!?って脊髄反射しちゃう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:59.16ID:9pAJlL/p
性善説を採用してるんですね(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:00.66ID:VKrq55s1
大雪かーいいなあ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:15.14ID:P0ehJHI/
23区 逝く
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:25.79ID:zcYaHy6K
東京雪降る降る詐欺が多いけど今回は本器モードだな∑(ΦдΦlll
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:57.28ID:I91vOucG
こんなに仲良かったアピールしてたのに・・・
どうして・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況