X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント438KB
MIJP(^ω^)サーファーTAKASHIに湧いた蛆虫プリプル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:42:53.26ID:9gydKE1U
プリプル(@MjIyl4IidUBzLur)のオナニー便所だお
https://twitcasting.tv/mjiyl4iidubzlur

このスレはサーファーTAKASHIや元N国監理委員会メンバーやプリキャス元常連に粘着する基地外プリプルを見守るスレだお

サーファーTAKASHIのスレはこっちだお
サーファーTAKASHI【ネット依存性を救う会・N国から国民を護る会】@ツベ板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589242910/

前スレだお
サーファーTAKASHI【元N国監理委員会・ネット依存症を救う会】PART6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1589259934/

MIJP(^ω^)
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:10.77ID:gIRP5iIF
完全無視できてたらここまでおもちゃにされなかったものを
惨めなMIJP
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:11:07.36ID:1WeZyEuN
>>316
何かダメージを与えれましたか?妄想では与えたのかもしれませんがwww負け惜しみ乙
ほいたら
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:17:08.27ID:gIRP5iIF
「ほいたら」と「5ch」は違うからな
わざとらしく愉快犯を装っても無駄
どんだけ自演してもここのおもちゃにされるだけ
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:20.45ID:6owfIadw
落書き帳のおもちゃにされるだけねwwwwwつまり無害ってことねwwwほいたら 
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:22:45.52ID:w47n6gTE
選手交代のお知らせをいたします
ピッチャーほいたらに代わりまして女のふり
ほいたらに代わりまして女のふり
いまからユニフォームを着替えますのでお待ちください
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:29:20.20ID:gIRP5iIF
無害な落書き帳をわざわざ日に何度も覗いて、顔真っ赤にしながら稚拙で幼稚な煽りをしてるのがMIJP
無害なんだから見なければいいのに
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:47:38.35ID:5hHsVgHC
キャスでコメントしたらいいのに無害なここにしか出てこないエア支持者なんだからお察し
DMくれる支持者?MIJPってフォロワー何人よ
Twitterでも独り言しかしてないのに全部エアなのバレバレ
コメント0の独り言配信が勝利の証w
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:59:27.08ID:6owfIadw
ここでいくら何を何度吠えようが負け犬の遠吠えだよwww無駄な時間wもっと違うことに時間使いなw
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 16:24:34.67ID:xfSVUhj5
06/30(火)
マッシュバカリスクKEN豚あたりだろうなwwwプリとコラボんとき嫉妬感満載で小者かんも満載だったからなw
06/30(火)
プリプルが存在する前からバカリスクと言われてだろちょっと無理がありすぎるぞwだおはマッシュの可能性もやっぱ否定できんな
06/30(火)
とことん暇人なんだなーwwだおの正体はマッシュデブGoGo他数名の取り巻き基地外でほぼ決まりだなwここでいくら吠えてなんにもかわらんのに哀れな奴だよ本当にwま、じゃないとサファシの取り巻きになんかなるはずないよなwwこのスレオワタwwwww
07/01(水)
冷静に分析するとだお君は女だねっ
ちかBBA774BBA夢のタッグってとこかなwww
婆にはなりたくないぉ
07/01(水)
即反応乙wwwwwwやっぱだおは蛆虫妄想性障害重度精神異常者知恵遅れ基地外ちかと774だったようだwwwwwこのスレオワタwww
07/02(木)
と妄想性障害重度精神異常者知恵遅れ基地外だおが言ってますwほいたら?だお正体が黄金株だったとはwwwついに発狂して著作権侵害かwww措置の日も近いなw
07/06(月)
北海道発狂婆隠れファンのモーホーマッシュとお節介バカリスク中年コンビがカキコ草
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:29:56.97ID:NarEMN9p
プリプルの嘘
舐められて弄ばれたマッシュ
騙したプリプルと騙されたマッシュ
【メッキべたべた】虚栄心の裏には劣等感wwハッタリの塊プリプル
https://streamable.com/3pk8ee
僕はね、その、はっきり言って、その、自分に、その、要はメリットが無いと言うか、自分に、あの、デメリットな事しか無いような所には近寄らないし←www
或いはそういう、何か陰口を叩かれていたとしてもですね、その、もう、あの、言わせとけばって言うタイプなんですよ僕はね←www
だから、価値観の違いは有るんじゃないでしょうかね
性格の違いも有るんじゃないでしょうか
(うーん...)
やっぱどうしても気になるじゃないですか
(なるほど)
どうしても気になって、あの、要は、あの、見なきゃいいものを敢えて自分から、自分がどのように言われてるのかと言う事で、所謂そのエゴサーチをして、心傷付く方とか、芸能人も居るじゃないですか
(うん)
でも、全然そんな事気にならずにエゴサーチなんかしない人も居るじゃないですか
(うん)
それはもう価値観なんだと思うんですよね
僕はそういうエゴサーチなんか一切しないタイプなんですけど←www
マッシュさんとか、千朱さんは、やっぱどうしても気になるから、見なきゃいいものを見てしまうって言う、そう言う事でしょ
(深い呼吸と固唾を飲む音)
それは、どっちが良い悪いは別として、それ、価値観の違いなだけだと、言う風に僕は思って〼

↑世紀末、トキに成り済まし救世主を装い、天才を自称して患者をオモチャにしていたアミバ
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:45.02ID:NarEMN9p
>>301
>>288
>操り人形のように見事に誘導される姿をみて楽しんでる

狼中年と指摘されスレに何度か書かれてるのに、壊滅的に読解力の無いプリは勿論頭に入ってないので、得意気に自己紹介してしまったw

異常なまでに閲覧者数を気にするプリプル
自分で火を付けて火事だー!と叫び、聞いて駆け付けた人に、ボヤですので落ち着きましょうよと言うのがプリプル
駆け付けた人を3人だった、5人だったと数えてるのがプリプル
「誰々がー、誰々と言われる方がー」と名指しして喚く事で脳汁溢れ出してるプリプル
マッハを名指ししたら火消しに本人出て来たとニタニタ笑って悦に入ってるのがプリプル
自身の火消しには大慌てでガソリンかけてしまう超絶バカ、マヌケがプリプル
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:07.75ID:NarEMN9p
【自己紹介】プリの特徴6/19(5ちゃん書込みは6/22)
https://streamable.com/a0jn57
ヒヨシくんの事実を基に評価
ネットのバーチャル世界を覗いて10ヶ月
ツイッターツイキャス
バーチャル世界であるからこそ非常にホラ吹きが多い
ホラ吹きの特徴として人から晒される事もあるが自ら自滅
自ら墓穴を掘ってるパターンが多い
バーチャルなホラ吹きさーちゃんボンちゃん界隈
ホラを吹いてるから嘘をつき通せばいいのに←www
自ら自滅
哀れ
もう少し計算高く行けば
ホラを吹くんであればホラを突き通せる様なちゃんとした論理構成をすればいいのに行き当たりばったり
何ともお粗末
哀れ


>ホラを吹いてるから嘘をつき通せばいいのに
>ホラを吹いてるから嘘をつき通せばいいのに
>ホラを吹いてるから嘘をつき通せばいいのに

www
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 21:58:05.40ID:XVW0aS8c
ホラを吹いてるから嘘をつき通せばいいのに
嘘をつき通せない体質の園長過疎キャス始まったおー
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:00:31.73ID:N8g6RUen
キャスで言い返したら一騎にばれてしまう園長だお
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:09.63ID:XVW0aS8c
一騎が来てつまらないので退室したおー
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:34.39ID:dfeYXCH2
一騎当千イラネ(゚听)ノ
みゆきか株のサブ垢だろ
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:51.93ID:dfeYXCH2
黄金株キメェ
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:38:11.32ID:+kHTNj8v
>>332
たぶん君も私同様にキメェって思われてるよ(´・ω・`)
ほいたらwww
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:50.91ID:N8g6RUen
飼育員がサブ垢みぬかれて幼稚な逆ぎれしてるお
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 01:38:49.96ID:sl+EVI+u
【悲報】読み書き以外に計算能力も壊滅的w簡単な足し算すら出来ない低脳7/8夜
https://streamable.com/dwzwf5
冒頭は「蝉の鳴き声をききながらプロ野球」のコメを読んだプリ
15+30が55になる知恵遅れ
以降配信ラスト部分画面参照
該当コメは早々に削除済み
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 07:32:30.18ID:3P78+c0i
>>325
マッシュの
うーん...
の中に納得できてない感が出まくり
うーん...(プリさんずっと前から5ちゃんねる見て文句言ってるんだけどそれは...)
ヒヨシ君と一緒で自分の行いが脳内から綺麗に消えるんやろ
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:50.09ID:ZcjTS4oD
毒蛇さん見たおー
きにしてないおー
きにしなくていいおー
ぽよぽよミュージックのえんちょにミキサーのアドバイスしてたの見たおー
お節介はひどいおー
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:32:19.59ID:35isXLG6
ハードゲイ一騎当千
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 13:49:07.13ID:gTMzQdiF
ハードゲイはマッパGay Gay Gayな
大好きなタカシの為に富山から柏市まで飛んで来るような熱烈なカルトだぜww
柏インター近郊のラブホでタカシとバチコンかましてキメてるぜww
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:40.03ID:OQsMokP+
>>335
黄金株は5chにかじり付いてることが判明wwwww
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:24:37.05ID:OQsMokP+
出たり隠れたりゴキブリwww陰キャ黄金株wwwww
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:28:08.87ID:OQsMokP+
ハードゲイ爺は顔文字で可愛さアピールwwwww
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:21.53ID:FqDCGKMz
ハードゲイ一騎とマッシュに人気奪われて園長いじけて来なくなったお
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:01.62ID:2VEKP+kK
>>335
爆笑しておけば自分を大きく見せれると思い込んでるおー
何にも分かってないのに大爆笑の作り笑いだおー
爆笑した後にどゆこと?どゆこと?
分かってないのに笑ったお前がどゆこと?だおー
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 10:52:35.86ID:5Y7FESSg
爆笑しておけば自分を大きく見せれる園長過疎キャス始まったおー
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:05.80ID:zRdl5Ccg
ハードゲイゴキブリ勃起当千どした?
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:27.10ID:HZNMVNPZ
閲覧者数5人に落ちた園長過疎キャスやってるおー
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:35.81ID:EvsLF39i
【塗り重ねるメッキと嘘の数々】7/8夜 三文芝居の寒過ぎる白々しいやり取りの会話全容
p1 https://streamable.com/igoyfm
p2 https://streamable.com/1ws6oa
計15minちょい
無言箇所は出来るだけカット済み
止まらない嘘・演技のオンパレード
(会話そのものは上辺なのでくそつまらない)
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 12:06:27.61ID:EvsLF39i
【塗り重ねるメッキと嘘の数々】三文芝居の全容
独り言配信に変わってからは安気、気軽、気が楽だと言ったのは7/6
中1日でブレまくり
この日7/8には話題も無いのに夜枠開きコメクレクレ
無言放置の後、カマチョプリプルが歌でも歌いましょうか?
アンケート
「いよいよ配信も何時まで出来るか分からない」←何十回目?
一騎当千登場
一騎「お客さん来んですな」
プリ「お客さん来ないでしょ爆笑」
「まず来ないでしょ爆笑」
「終焉を迎えつつあるプリキャス」
「お客さんはまず来ないと思う」
「(売名してる訳じゃないので)もうお客さんは来ないと思う」
「それでいいと思ってます僕はね」← >>62 「こうやって新規がいっぱいいっぱい来てくださるのが配信」←ブレブレwww
黄金株との白々しい会話でヒストリーを語るプリ
「終焉を迎えつつあるプリキャスをね、名残惜しむ訳では無いですけれども。余韻をね、こう感じながら、終わって行けばいいのかなと、言う風に思ってますね。本当に。」
終わる事も無いかもしれない
また何か適当に気分で暇潰しで
お互い頑張りましょう連呼
以降くだらないやり取りは文字起こし省略
p2も5分17秒からのラスト部分 >>335 になるまでくだらない馴れ合い
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 12:07:26.04ID:EvsLF39i
【また新たに塗ったメッキ】7/9午前から10分配信に変更
https://streamable.com/k2mz9d
10分間独り言配信にしようと思う
10分程であれば本当に独り言配信出来る
今後話題が無ければ10分間配信にする
わざわざ30分付けっ放しにしておく必要無い
10分程独り言呟きをして終了しようかなと
10分番組だと思って頂ければいい
文春木村話題
1分59秒 一騎アイテム投げ
プリ「10分間配信なんでね今日は。もう、あの、10分間配信くらいにしようかなと思ってます今後は。そうするとね、こう、細く、長くね、配信続けれるかもしれない」
「話題が無くなっちゃって30分も話せないですからね」
Twitterから拾った話題
6分9秒「やっぱDNAってありますからね本当に」
8分12秒 エンディング
「気紛れ配信なので今日の午後付けるか明日になるか、若しくは1週間後になるか、一応念の為にお伝えしておきますね」
「もう飽きて面倒くさくなったら1週間2週間付けないことも、今後あるとは思う」

↑行き当たりばったりの先に見付けた10分配信
しかしこれが本来やりたいスタイルなのかなーwww
あれ程までに渇望してたコメント諦めてまでやってる意味は何だろー
負け犬が去勢を張って吠える10分、続くのかなー
気になる話題を探して見解を述べるスタイルはエア部下に話したほうが経営者として優れてるんじゃないのかなー
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 12:08:23.17ID:EvsLF39i
【旧アカ最終回】揺れ動くキチ心メンタル崩壊中6/22 22時
https://streamable.com/qyvrgw
(30分の内20分近く無言だった無言箇所は全てカット済み)
音楽お祭り
いやぁ何かもう飽きて来た←
潜って聴いてコメしない方々が数名居る←
その方々の為に配信付けてる←
話題無い
離席放置
ツイキャスツイッター
ボンちゃん復活しない絡んでみたが飽きた←何度目?
勢い付こうと絡んでみたがもういいかな←何度目?
ヒヨシくんはヒヨシくんで相変わらず←何度目?
そろそろ徐々に徐々にフェードアウトフェーズアウト本当に←
8名、ゼロになるまで続けましょうか
僕自身飽きたかなって感じ本当に
普通飽きるだろって言われるリアル界隈に←www
(飽きるのが)正常な判断だよねと言われる←www
確かにそうなりつつある
何れにしても自分の思うがままに
閲覧居れば独り言配信今後続ける頻度は減る
プリキャスと言う枠組みの中でのテーマは無くなってる本当に
良かったのかなと思う
リスナーそれぞれ卒業
欠伸
僕自身も本当に飽きが来た所で本当にいい感じ
自然に無くなって行くのが一番良い
ツイキャス楽しんだもういいかな←
もういいかなって感じ←
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 12:09:33.43ID:EvsLF39i
【旧アカ最終回】続き
暇潰しでは結構良かった
暇潰しに使うにしてみてもリアルに繋がる...やっぱりね...そろそろ...活動もしなきゃいけないなぁと←www
>リアルに繋がる活動をそろそろ←
>リアルに繋がる活動をそろそろ←
>リアルに繋がる活動をそろそろ←
もう飽きが来た←
ツイキャスとか配信で大手はメンタリティは凄いある
失う物が何も無いと言うかリアルがあって無い様な...配信が全て
そう言う所(大手)とは違う自分
リアルがしっかりしてればしてる程
リアルをしっかり生きて行くこれがやっばり一番大事
おもいますよおみなさんハッハッハ!
本当にリアルをしっかり生きて行く本当に現実を見据えて生きて行く本当に人間大事な事
バーチャル世界あくまで仮想
バーチャルだけではうだつが上がらない
リアルがしっかりした上でバーチャルとのリンクは有意義
リアルが充実して無いにも拘わらずバーチャルにのめり込んで行くのはドツボに嵌る
客観的な視点
皆さん有難うございます
もしご縁があればまた←
いよいよ飽きた←
余りにも体たらくどうなってるんだ←
それでは皆さん又機会が有れば←
〜終了〜
30分枠時間ギリギリで再度
まあ、あの、皆さん、バーチャルリアルきっちり線引きメンタリティ必要
バーチャルで全く危害が無いのに自分の心痛めてしまう事は本当にしょうもない
それだけは立て分けて
それでは又皆さんどこかでお会いしましょう←
投げやりな笑い←
〜終了〜
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:26.59ID:EvsLF39i
>>336
ヒヨシくんと一緒で、寂しくて、ある事ない事何でも言ってまでも注目されたくて、すーぐペラペラ出てしまうようになってしまったのかな?
と、推測w

ヒヨシくんママは放任主義と言うのか、あまり干渉しないで育てたようなこと言ってたけど、共通点を疑懼してしまいます
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 14:51:26.48ID:s/vRO/2W
陰口陰湿ツイキャスの大魔王ぼろぼろやん(*´ 艸`)
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 15:46:07.70ID:rr1IwRUU
s/dに宣戦布告した園長すっかりおとなしくなってしもたな
意味あったんやんぼろぼろやん(*´ 艸`)
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:44.98ID:xiK48qcB
リアルに繋がる活動って就職活動だろ?ハロワ通い始めたのかもしれんな
基地外黄金株も足引っ張らずに園長に足洗わせて配信卒業させてやれ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:36.96ID:G+v6B7AS
一騎当千って公衆便所の蛆虫こと園長の自演ですか?
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 01:59:44.61ID:j7GM0JeE
己の過去の発言に向き合えない園長は大好きだった5ちゃん煽りを封印したおー
バカにして腹を抱えて大爆笑なんて嘘だおー
言い返す詭弁が思いつかなくて見ないふりの負け犬だおー
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 03:47:12.56ID:j7GM0JeE
幼稚で稚拙な言葉で書かれた言葉には嬉ションダラダラで喰いついて煽り返すおー
煽り返しとレッテル貼りだけで反論はできないおー
音声に添えられた解説に建設的で論理的な知的論破をしてほしいおー
できるわけないのは知ってるおー
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:14:07.81ID:9AW0txR9
【歌】プリプル尊師の数え歌
https://streamable.com/e921gz

一つ 二つ 三つ 四つ 五つ ×3
悪業を数える 悪業を数える

一つ 二つ 三つ 四つ 五つ ×2
ひとつひとつ裁くぞ
嘘をついても 分かるぞ

わたしはやってない 潔白だー
わたしはやってない 潔白だー

嘘つき 騙すな 嘘つき 騙すな
お前は嘘つき 有罪だ

大熱 寒冷 大餓鬼 小餓鬼 畜生
大熱 寒冷 大餓鬼 小餓鬼 畜生

獄卒共よ引っ立てろ
獄卒共よ引っ立てろ
引っ立てろ

(長いのでここでカット)
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 21:06:13.05ID:9AW0txR9
前スレ256について

256 名無しさんといっしょ2020/05/27(水) 15:20
マッハさんへ
園長さんはちかさんにツイッター別垢作って凸するぞとおらついてました
1ヶ月以内の話です(^-^)/

【プリプル嘘劇場】5/27 マッハ1回目のコラボ
舐められていなされてあしらわれたマッハ
p1 https://streamable.com/ukm646
p2 https://streamable.com/24xfk2
p3 https://streamable.com/riv1vd
(150分を約25分に端折ってるのでかなりカットしてある)

超ざっくり言うと、ちーの話題をしないでくれ(≒俺をネタにするのも止めてくれ)と頼むマッハに、最近ちーの話なんかしてないとしらばっくれるプリプル

ちーにケジメを付けろと主張し要求するプリプル
自分はダンマリでトンズラ
晩節汚したままでは終われない未練タラタラで往生際の悪いMIJPが選んだのはガン無視10分配信
真実よりも自分が大切なナルシストオヤジ
ポリティカルな発言を好み、櫻井よしこさんファンで、プライムニュース観ながら国家、社会、時事、教育を語り、日本人としての誇り高い男の正体は、恥の概念が無い人間(笑)
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 21:07:03.89ID:9AW0txR9
【前スレ256のエビデンス】MIJPがMIBTにTwitter別アカ凸するぞ 5/8午前
https://streamable.com/cis5ln
5ちゃん楽しみにしてたが顔真っ赤っ赤にしたコメ内容では無かった
(5ちゃんチェックしましょうか)アンケートがいいえになった何故か
(アンケートいいえ)ちーちゃんかも
そろそろちーちゃんのTwitterに挨拶しに行きましょうか
ネタ無くなった遊びに来てよ
ちーちゃんプリキャス来て暴れてよ
Twitterアカ作ってちーちゃん凸してみましょうか
速攻ブロックされますかね
現プリキャス連動アカブロックされてるから別アカ作ってちーちゃんに挨拶行こうと思ってる
暴言吐いてアカ削除して逃亡した考え方について教えろ←www
コメしに行こうと思ってる
速攻ブロックされますかね
キャスアカツイアカツベアカまで削除して暴言コメまで削除して逃亡した理由教えろ
DMしようかなと思ってる
直接ちー本人のDMでもいいしリプでもいい飛ばしに行こうと思ってる
ネタが無い
テメーこの野郎!言われますかね
来るんじゃねえよボケ!言われそうですね
期待してる
コメ「ブロックして鍵付けてから物陰から石」そうでしょうね恐らく
一応警鐘してる
配信前に5ちゃん確認←
ちー批判は非常にツボを突いてる的を得た
プリ批判は大した事無いがっかりした←
面白い事が書いてあったら取り上げようかな←
大した事無い続きが「で、どうしたの」そこに答えろ
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 21:08:13.13ID:9AW0txR9
【エビデンス】続き
たっくん柏
「批判も何もここはそう言う枠だから何らブレて」そうですね全然ブレて無い一貫してる
そうそう一貫してる
(5ちゃん)ちーちゃんの様な感じ
ちーちゃん近々Twitterに行く
暴言吐いて逃亡した事を問い質すから逃げるな
何だったらコラボ上がってオラ付いてもいいテメーコラ!ってね
「まさかの予告」ちーちゃんらしき人が5ちゃんコメ書いたのでコソコソ逃げ回ってないで堂々としろ
ツイートしてみようかなと思う
逃げてばかりの人生つまらんよって事で説教しようかなと←www
5ちゃん本当に痛くも痒くも無い寧ろ哀れになるだけ
そこをやっぱりきっちり分かった方が良い
顔真っ赤っ赤キー歯を食いしばって虚しいよ
ちーちゃんちーちゃんMIBTさんMIBTさん直接コメ書いてよ久々に
勝負しようよ勝負
意見交わそぜ!と言え
金かけて開示請求して家に乗り込んで来い楽しみにしてる
サービビり
ビビりのヘタレ似非活動家口だけハッタリ
本当の事事実に基いて話してるだけ誇張したり有る事無い事伝えて無い
事実を基に高い角度精度のある情報を基に発信してるつもり
あながち間違って無い過去時系列事実精査結論に至る
ヒヨシくんの場合単純事実を捻じ曲げたり歪曲したりする必要無い
ストレートにそのままの事実を
(ヒヨシくん)分かりやすい
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 21:20:23.69ID:9AW0txR9
↑意見交わそうぜ!と言って下さいよはリスナーに向けて
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:58.15ID:5KCZg1z2
重度精神異常者の園長ほらふきはったり過疎キャス始まらないおー
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 12:25:32.17ID:c3tH3AIp
ケジメをつけずに逃げ回ればアンチの気持ちは収まらないおー
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 13:23:33.96ID:02RHd/tM
ハードゲイゴキブリ勃起当千と汗だく汁だくでバチコンキメてる園長だぜ
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:14.89ID:CR0ea0Pm
#なんか配信者らしい
PC屋さんは誰からどんな情報をもらったかが気になるわ・・・
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 20:13:13.88ID:bUm266hT
みゆきBBA(50)はプリプル園長を見捨てたのか?
サーファーTAKASHIを持ち上げては見捨て、プリプル園長を持ち上げては見捨てる

流石ですw
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 11:32:52.21ID:bCpqGkb0
みゆきBBA(50)に逃げられてじぶんもけじめつけずに逃げまわってる園長過疎キャス始まらないおー
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 11:47:01.32ID:XQkYZfOM
就職活動でハロワ行ってる園長過疎キャス休みだおー
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 12:14:41.56ID:RvnaiK9f
週に5時間以上も配信に時間を割いてくれてるんだから、プリプル氏には感謝しろや!
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 12:15:09.67ID:RvnaiK9f
週に5時間以上も配信に時間を割いてくれてるんだから、プリプル氏には感謝しろや!
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 12:23:57.92ID:8WsDQEnN
園長キテル━︎━︎━︎━︎(^ω^)━︎━︎━︎━︎!!wwww
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 12:40:05.25ID:KkhAsi7T
ガン無視するしかない5ちゃん恐怖症になった園長
飼育員が平気で5ちゃんに書き込み、ズケズケと5ちゃんの話題を振ってきそうだとチビリまくってキャス付けれないんじゃね?
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 16:13:11.02ID:XQkYZfOM
園長がハロワ帰りにおむつ買ったおー
おむつ着用でキャスに挑むおー
ちびっても嬉ションもらしても安心だおー
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:47:23.95ID:ONYBAI9H
だおさん、ごめんね、あまり怒らないで(>_<)
お休み中で聴いてなかった分の音声を聴いてみて、いろいろ分かった(´・ω・`)
知らなかったことがたくさんあって、だおさんのおかげです。ありがとう。
少し理解してきたので、あまり私を叩かないで(>_<)みんな仲良くやりましょう。
不快に思われた方すみませんでしたm(__)m ほいたら!
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:06.21ID:KeebZ3kF
>>379
途中送信したみたいになってるままだけど、待ってんだけど続きねーの?
中折れか?
ホモでもゲイでもいいけどそんなんじゃ立派なAV男優になれねーぞ三文役者

攻撃の突破口を開く為、或いは敵の出足を止める為には左パンチを小刻みに打つこと
やや内角を狙い、えぐり込むように打つべし

それと火消しするなら慎重にキッチリやらないと余計燃えるけど大丈夫ねえ?
保身に走って有る事無い事言ったり、嘘に嘘を重ねると偽医者と同じ道
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:30.36ID:KeebZ3kF
装い新たに新しいメッキで取り繕って喋っても、過去の発言を貼られ整合性が保てないので心の呵責に苛まれ喋れないプリプル
自己を誇示する10分配信はたったの2回で頓挫、3連休
>>351「細く長く続けれるかも」←www早よやれや

プリがよく言う科白のひとつ「そっくりそのままお返しします」
自分の発言をそのまま提示され、言わば鏡の自分と闘わされている状況下に於いて、何も言えずに目を背けるだけのプリプル

舐めてかかったマッハにさえも、(千朱disしてんのは)パンダがー、ゴリラがー、数字がーと人を盾にして隠れるMIJP
「ぼくじゃないもん、ぼくわるくないもん、ぼくしらない」の、特徴出まくりで片腹痛いわ

言論と言う体に酔い痴れてチョ付いた自惚れが、「ぼくしらない」で、黙秘するぞ黙秘するぞ黙秘するぞでバックレ

いよいよ麻原プリプルだおだおだお
本当に、ほんとうに
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:36:39.78ID:b46yQ4Y5
黙秘するぞでバックレ園長過疎キャス今日もバックレだおー
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 11:55:31.22ID:FNrIOpTI
ハロワでどゆこと?どゆこと?連発してるんじゃない?w
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:14:55.27ID:xbmM85nk
>>62-64 もう5ちゃんには触れない←www
>>253 コメ無いほうが気が楽←開き直りの嘘
>>351 10分独り言配信にする←行き当たりばったり

塗りたくったメッキに縛られ喋れず4連休

>>383
アンケートが好きなのはM以下略
自称一貫してる配信
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:28.53ID:xbmM85nk
もう少しはまともな奴かと思ってたけど雑魚感ハンパねーな黄金株
要望言う時だけ出て来て、言うだけ言って速攻隠れてじーっと潜んで、まさにゴキブリ
チンカス黄金株がプリにくっ付いてる理由はナチュラルハイことカルマ、留守頭が河野にくっ付いてるそれと同じ
メンタル弱々の他力本願のジジイが自分の代弁者を求め、空威張りのホラ吹きに魅せられてデレて虜になり、担ぎ上げて貢いでるだけ

聴いてなかったと言う最近貼った音声を聴かずしても前スレから読んで >>62-67 の言質だけで分かる
>>379 いろいろ分かった事と知らなかった沢山の事をキッチリ書いて見解を述べてみろ
出来ねーだろ
沈静化を図り、ほとぼり冷めるの待って、頃合見計らってまた出て来るゴキブリが
自称日本男児の寝言でも聴いてお布施しとけ
https://streamable.com/at58r6
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:34.58ID:xbmM85nk
【続プリプル嘘劇場】
騙されたマッハ騙したプリプル 6/4午前60分無人の40分以降
https://streamable.com/pai5sb
閲覧10
アンケート開始アンチ元気ですか
アンチで成果ありましたか
2人
ゲーム感覚←
まぁでもちーちゃんもう居ないでしょほんとに←
ちーちゃんなんでしょうかどうなんでしょ←
はいと答えたのは誰かちーちゃんか←
彼女もさすがに見てないと思う
「はい」根強い未だにちーちゃんアンチ居る
意見貰うちーちゃんアンチ根深く居る←
アンケートちーちゃんアンチですか
潜りリスナーサファチカアンチなのか確認したい
未だやっぱりサファチカアンチが潜り視聴
根強い
根強いでしょうねそれはね
常連でもそこまで言う必要無いんじゃないかなとかね、(意見を言って来るのが)居ますけども、やっぱりね、あの、ちゃんとした反省の態度であったり対応をすれば←w
そう言う事をしないまま有耶無耶にして未だに懲りずに色んな事をやってる←ww
アンチからして見たら気持ちが収まらない←www
全体的にあるそれは仕方が無い話←wwww

>>362 参照
もう話題に出さない風に言ってたMIJPの実態
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:56.54ID:ApLZIRZx
糖質ネット弁慶粘着ストーカーだお君
勇気を出してそろそろ直接言おーw
ここで吠えれば吠えるほど無様だおー
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:46:20.00ID:ApLZIRZx
ここは園長に相手にもされていない糖質パ○ノ○アの巣窟だおー
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:21:19.21ID:d0vCirjQ
キャスも立ち上げれなくなった園長にどうやって直接言うんだよ
5ちゃんねるを徹底的に論破する配信でもやってみたら?
唯一の味方だった飼育員にすら見捨てられたようでお気の毒w
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:42:47.92ID:DXq7DN8A
これコソコソと卑怯なネットリンチいじめだよね!このスレッド常識ある人からは支持されないよ
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:44:26.43ID:SS5EUC8w
格安SIMのおぢさん息してるか心配でしたが息してまつた(*^ω^*)
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:55:11.41ID:ApLZIRZx
>>392
格安SIMハロワ通いの根拠は?すべて病的妄想症状じゃんwだから所詮5ちゃんなんだよなww悔しかったら根拠示をしたまえwwwwwwwwキャス置きコメもできるツイッターもある正々堂々立ち向かえ できないよなwwだって弱虫ネット依存だもんなwww
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:06:34.83ID:GBK3/qcV
>>393
あんたがプリプルなのは見え見えなんだけど今プリプルじゃない設定で書いてるわけ?
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:06:50.24ID:SS5EUC8w
>>393
あなたに言ってない一人言なのにあなた格安SIMのおぢさんでつか?自意識過剰でつね(*^ω^*)
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:10:42.12ID:GBK3/qcV
>>395
ID変えた意味ないのな(苦笑)
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:14:06.14ID:ApLZIRZx
>>394
俺はプリプルだ 逃げも隠れのせん だからここでコソコソせず直接言ってきたまえ下民諸君ワッワッハ!
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:20:01.80ID:GBK3/qcV
>>397
だったら幼稚で稚拙な煽りは聞き飽きたからスレの書き込み全部に対して一つずつ建設的且つ論理的な反論してみなよ
逃げも隠れもしないんだよね
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:27:27.60ID:ApLZIRZx
>>398
糖質ネット依存症の君達に付き合うひまはないワッワッハ!せいぜいここで頑張りたまえガッハッハ
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:32:25.35ID:GBK3/qcV
いつもの敗走
精神異常者とか5chとか
指摘されると変えちゃう所も気にしてオドオドしてんのバレバレだからな(爆笑)
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:47:02.29ID:ApLZIRZx
>>400
オドオド直接言えない聞き達が負け犬だぞガッハッハ病気だから許そうガッハッハ!
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:09:02.14ID:OC1Qayk/
発狂して顔まっかっかにして鼻の穴ふんがふんがさせてるプリプル
>>397隠れのせん
キーボードMをNにタイプミス
>>397ワッワッハ
ワッハッハと打てない低脳
>>399ワッワッハ
ワッハッハと打てない低脳
>>401聞き達
キーボードMをKにタイプミス
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 17:37:46.59ID:DXq7DN8A
>>404
ここでちまちまカキコする事じたいノミの
心臓なのねんここの病人はすべて自分の鏡
なのねん哀れななのねん
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 18:14:02.71ID:DXq7DN8A
>>406
ここカキコ数名は糖質パ○ノ○アなのねん病人はまともに相手されないのねん
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 18:57:04.33ID:vrArv2UV
>>397
> 俺はプリプルだ 逃げも隠れのせん だからここでコソコソせず直接言ってきたまえ下民諸君ワッワッハ!


>>407
ID変えて口調も変えてバカなの?
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:50.99ID:DXq7DN8A
>>396
ザ パ○ノ○アなのねんバカの方がましなのねん
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:24:37.68ID:DXq7DN8A
>>408
糖質パ○ノ○アの意味すらわからないのがここ住民なのねんかわいそうなのねんwww
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:30.35ID:CQ7VwwmH
プリプルだと言い張るなら今すぐキャス立ち上げてみたら?
そしたら名乗ってあげてもよくてよw
どうせならヘタレリスクも一緒に相手してあげてもよくてよw
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 02:06:35.09ID:sp7gQ/CE
ツイキャス歴一年未満でキチガイバレて独りぼっちになった40過ぎのおっさんWWWWW
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 02:10:03.34ID:sp7gQ/CE
プリプルという悲惨なおっさんWWWWW
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 09:11:19.81ID:Pjn11R2V
>>414
悲惨はお前だしょんべんハゲ
ガッハッハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況