X



【秋元杏月】あづきお姉さん&かずむお兄さん【佐久本和夢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 07:08:34.86ID:S2Gif4A1
2023年4月3日から新しく始まるおかあさんといっしょ初代たいそうのお姉さん秋元杏月(26歳)と13代目たいそうのお兄さん佐久本和夢(21歳)の体操兄姉を応援するスレッドです。
ゆるりとやっていきたいのでsage進行でお願いします。
他の出演者への誹謗中傷はお控えください。
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:44.47ID:2AJg/NVW
かずむお兄さんあっという間だったな
しかし声の通りは思った以上にいい
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:10.09ID:2KSYHXrg
後々かずあづって呼ばれると思うんだけどスレタイあづき姉から名前先なん?
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:00.03ID:n/rfW5dX
あづきが先輩だからでは?
テレビの番組表一覧にも花田ゆういちろう ながたまや 秋元杏月 佐久本和夢の順序で書かれてあった
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:03.87ID:X3IHQ6/i
そういえば弘道も160センチ台の体操兄だったよな
前兄のオタク共が早速マウント取ってるけど負けるなかずむ
あづきヲタは応援してるぞ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:46.76ID:edXGsxKD
>>5
明日番組デビューしたら既存動画消えるのか分からんけど本当にそんなキャラクターなんじゃないかとすら思い始めてきた
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 08:16:11.63ID:9sBiXlBg
緊張してるかずむお兄さんの横でニコニコ見守るあづきお姉さん良い
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 10:54:21.35ID:ezzxelOK
杏月お姉さんも最初は少し表情固かったよね
一週間分撮ってるだろうから今週は初々しい和夢お兄さんが見れる貴重なウィークリーになるはず
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:37.84ID:Vv1AS5Sc
就任前の新体操大会動画のやつめっちゃ凄いよ
プロの中国雑技団みたいでかっこよかった
声は結構高めなかな?
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:19.16ID:uT7daSt/
声が2人ともよく通って相性良さげ
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 21:55:06.55ID:h+QChOEC
>>5
全然ちょいヤンキーキャラでいいけどな
それにしてもかずむの歩兄さんという方は一応芸能人なのかな?
SNSから漂うナルシスト臭は半端ないけど弟(かずむ)大好きなブラコンぶりはかわいいなw
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/04(火) 17:27:41.67ID:aEM1Qc8q
幼児版サスケって感じだった
難易度高そうなとこは修正されていくかな
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:12.63ID:UX8I9309
忍者修行より広いステージに見える
最後の出題は毎回変わるのかな
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/04(火) 21:57:04.78ID:4txh3Rab
あづきはゆういちろうくん呼びなのに新人かずむは呼びすてなの笑った
大物になりそう
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:43.75ID:Sp4Mo1PU
三日目だけど体操の動きも声の出し方もいい
他の三人と比べたらまだやっぱり少し素人感あるけどそこも日々良くなっていくと思う
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/06(木) 18:44:16.70ID:UcQfUAYG
検索したらすぐ出てくると思うけど今より大会のときの短い髪の方が似合うのかなと思った
中田英寿みたいに目細くて鼻が立体的っぽいからああいう髪型の方がいいんじゃないかと思う
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:21.22ID:fRh5Sv8v
自分も目は中田英寿だと思う
でも向こうは面長でシャープだから星野源ほどそっくりな感じはしないかな
けどもっと他に似てる人いる気がするような…
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/11(火) 14:35:17.98ID:T1+UPEmh
>>24
今日ゲストに来てたまやお姉さんには杏月姉と同じくまやちゃんって言ってたのにねw
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:21.21ID:IgTVPHEQ
今のところ順調に卒なくこなしてるね
あづき姉が教えることあまりなさそ…
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:21.69ID:NtLZlc8q
体操服新しい色のバージョンになってたね!
もう一種類あるのかな?
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/18(火) 18:23:20.26ID:u0i5cqXQ
ギーオンに会うの三回目なのに「誰だ!?」はないだろう、かずむw
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/18(火) 20:20:31.76ID:K1/UJTin
初めての子ども参加だったけど手慣れていたね
本当に子ども好きなんだろうなぁ
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:16.89ID:myDqyQ8Q
二人が何話してるか想像付かないからかずあづにも対談あるといいなと思うけどあるかな
ムックは6月だっけ?
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/20(木) 09:19:11.04ID:2Slh33+j
普段もあんな感じなんだろうな
そんなに緊張してなさそうなのすごい
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:37.00ID:NAxXoHPd
就任前の動画の喋り見てても堂々としてるアンチにも強そう
前のお兄さんと違って人の目気にしないところいいわ
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:24.59ID:UJiq6HY/
かずむは前髪上げた方がいい
ハッケンジャーの方が通常体操バージョンのときより似合ってる
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:50.42ID:mAN9rOd2
はっぱっぱのはーよかったな
すぐ馴染んだのと軽やかな雰囲気がかずむ兄とマッチしてた
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:56.15ID:LbBqvl4m
53 名無しさんといっしょ[sage] 2023/04/27(木) 11:51:58.23 ID:NX5N8+4b
はんこ顔あづきそろそろキツイ

54 名無しさんといっしょ[sage] 2023/04/27(木) 11:54:58.27 ID:NX5N8+4b
チビかずむ

721 名無しさんといっしょ[sage] 2023/04/27(木) 11:56:08.91 ID:NX5N8+4b
ゆうまや早く終われクソが
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:40.80ID:yydc0SrE
新体制メンバーすぐ叩くような嫉妬にまみれたファンといえばあの人しか思い浮かばないわ
ほんと和夢来てくれて良かった
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:07.49ID:2XMUpc7o
今の現役4人嫌いな卒業したお兄さんお姉さんのファンといえば?で大体想像つく
今まで杏月スルーだったのにマジうざい
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:02.77ID:EVOdRFE2
おかあさんといっしょスタジオ収録
(体操兄姉の地方遠征)

5/20(土)
【愛知県】NHK名古屋放送局
応募〆4/19

6/3(土)
【兵庫県】NHK神戸放送局
応募〆5/10
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:17.75ID:LefUf7CB
ファミコンやスペステ以上にスタジオ応募の方が値打ちあるよなと思う
近距離でしかも親子一緒に出演者とテレビ画面に収まるとか永久保存版
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:50.41ID:G9LmQLEr
ハッケンジャーのマスクまだ必要かな?
あづきお姉さん時々少し苦しそうに喋ってるところあるから外させてあげようよって思う
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:18.04ID:k/+Pv2KA
忍者の時普通の白いマスクだし子供の前でしか付けなくてちょっと不自然だったから
ハッケンジャーはマスク込みでハッケンジャーの衣装としてちゃんと馴染むようにマスクの色合わせまでしたんじゃないかなぁと思う
つまりデザイン上の理由で今後も外さないかもしれないな、と
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:52.56ID:XUd6nP8b
>>63
忍者のときも衣装と同じ色の特注品みたいなマスクだったよ
来週からコロナも5類に移行するからその収録辺りから外していくんじゃないかな
OP観てもやっぱり無い方が良い
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:26.86ID:AAYq5iwD
怪我心配だね
大事に至らなかったらいいけど二回目出演させなかったのは良い判断だと思う
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:53.27ID:vQmcdYZm
人前に出るのも慣れててそつなくこなすイメージだっただけに心配
早く治りますように
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:03.65ID:y2PKkdTV
>>69
アイドルやプロのパフォーマーでも事例があるように誰にでも起こることだよ
スタジオの収録はどうなるんだろう
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:05.55ID:BUUTZThp
早くよくなってほしいね
初回を前方で観た人のコメントをSNSでみたけど緊張してないように見えて手が震えてたって
ジャンプとかのとき余計な力が入っちゃったのかね
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/09(火) 01:33:27.59ID:xHF/r4+V
怪我によってはあそぎゅ〜厳しくない?
今スタジオで放送してるのは3月4月収録のだろうから怪我のレベルがどれぐらいの重さかよく分からんけど
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:54.19ID:V9NtBt9K
今更かもしれないけどかずむお兄さん髪切った?
横の方が短い気がする
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/12(金) 09:57:01.23ID:o+h8JS4W
バレンタインのだったのかね
グミ友の話もチョコの話も想像するとかわいくて和む
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:30.79ID:cJbu1aUA
ハッケンジャーに参加してる子どもってまとも事務所に入ってる子役かな?
みんな顔可愛いのと子ども特有の人見知りみたいなのが無い気がする
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:23.92ID:XsYNrYj3
かずむお兄さん初回のけけちゃま再放送だったけど空気読むのが上手いのと臨機応変に動けるの凄いね
就任前はチャラいイメージあって心配してたのが嘘のように安心して見れる
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:14:06.07ID:D/gNi23W
【2023年度のスケジュール予定】

5/4~5/7
渋谷ファミコン(東京都)
7/8
川越ファミコン(埼玉県)
7/22
福井ファミコン(福井県)
8/19 8/20
埼玉スペステ(埼玉県)
8/26 8/27
大阪スペステ(大阪府)
9/23
広島ファミコン(広島県)
10/7
奈良ファミコン(奈良県)
11/3~11/6
渋谷ファミコン(東京都)
11/25
旭川ファミコン(北海道)
12/9
秋田ファミコン(秋田県)
12/22~12/24
大阪ファミコン(大阪府)
1/20
浜松ファミコン(静岡県)
2/3
松山ファミコン(愛媛県)
2/17
川崎ファミコン(神奈川県)
3/2 3/3
福岡ファミコン(福岡県)
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/27(土) 08:48:13.76ID:PsCcrZ5r
かずむお兄さん誕生日おめでとう
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:16.43ID:OGn03OAU
>>86
まや姉が代役務めたらしい…
大きい怪我だったのかな
そして22歳誕生日おめでとう
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:38.06ID:d/5PgRLf
今月出る雑誌楽しみだ
ところでかずむ専用のスレってないの?
荒れてるっぽいからしばらくここがかずむ専用?
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/05(月) 17:49:45.45ID:PAwrzJqP
怪我前の撮影ぽかった
あづき姉は今期これといって外れの衣装が多い気が…
めだかの先生は品の良いあづき姉らしくて似合ってたけど
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:21.13ID:MIFNJ5Zi
かずむ兄そつなく熟せてはいると思うけど、
一人で長くセリフ貰ったときはまだ少しぎこちない喋り方を感じるね
テレビ見てる保護者の目に緊張してたりするのかな
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:56.23ID:UI3hcKul
>>97
今の収録時期だとテレビに出たばかりの4月頃かな
動ける星野源と話題にもなったときだと思うけどかずむお兄さん的にはどう思ってんだろう
物心ついたときからネット環境ある世代だからやっぱり知ってるよね?
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:59.36ID:GBdOp818
星野源に似てると言われるのってそんなに嫌かな
好きなアーティストの一人なんだけど…
でも星野源より目細いからもっと別の誰かに似てる気がする
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:09.90ID:WjoczxgS
オリジナルが他にいて、それのコピーみたいな言い方だから
気にする人は気にすると思うよ
僕自身嫌いな言い方だから他人に向けて使わない
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:53.80ID:LHEh2xVU
>>101
まだ知名度低い芸能人とスポーツ選手でも他に似てる芸能人がいたらその人を指して〇〇二世とか付けられることって昔からよくあるよ
ゆう兄とかまこと兄もそうだったけど決まって何故かお兄さんたちだけに誰かと嵌められるよね
次の歌兄もたぶんそうなる
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:59.56ID:dLNq4ZTf
今日のからダンのかずむお兄さんワックスとれかかってるのか髪が少し乱れててちょっとセクシーだった
髪そんなに固めなくていいと思うんだよね
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/12(月) 17:10:02.99ID:Ds5Oow+/
ファミリーコンサート2023春~しれば…トモダチ?ぴょんぴょんびょーん~
初回放送日:2023年6月18日
2023年5月にNHKホールで開かれた「おかあさんといっしょファミリーコンサート しれば…トモダチ?ぴょんぴょんびょ~ん!」を中継収録して放送。
和夢お兄さん初めてのコンサート。けけちゃまが大変なことに。その時あらわれたトモダチとは?
歌や踊りだけでなく親子一緒に楽しめる参加型のコンサート!
より高精細な映像でBS4K同時放送!
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:07.99ID:myRw6k3J
総合的な映りの出来の良さとか上手く撮れてなかった場合を想定して全ての日にちと回は一通り撮ってるはずだよ
円盤で販売されてるのも全てが初回やラスト回とは限らないし、ドラマの脚本みたいに台本も当然あるから兄姉はどの回でも同じ台詞と同じ動作してるんだよ
60周年コンサートで、同じ場所と同じ日にち、でも時間帯は違う友達と後日感想し合ってたら台詞と動作が大体同じで子ども向けのコンサートもアーティストのライブと同じなんだなって思った
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:37.31ID:2lL1lMIi
かずむ初ファミコンおつかれ
あづきも次の回から相方サポートするのおつかれ
いいファミコンだった
円盤買う
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/19(月) 23:15:51.79ID:JppDeu2J
かずむお兄さん初舞台昔のあづきお姉さんみたいな一生懸命さがあって良かった
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/20(火) 22:54:10.17ID:hZBxD5xT
就任前はチャラい格好の写真が出回ってたけど蓋開けたら良い青年だよね
かずむ兄の個人スレはないのかな?
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:58.05ID:3jvgxSvJ
>>113
たぶん無いかも…
板じたいが過疎ってるところだから落ちそう
でも逆に長く持ちやすいのかな?
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/28(金) 09:34:48.58ID:mCpSlbvv
かずむ兄直近の地方ファミコンでごついギプスしてアクロバットも無しだったらしいね
GWに負傷して結構長いね
スペステはどうかな
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:40.13ID:5W1x4y/W
マジ?テレビでは普通に立っているようだけど
体操はあづき姉が立つバージョン&かずむ兄座るバージョンでやっていくんじゃないかなあ
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/28(金) 17:54:00.68ID:+iebrIIK
怪我悪化したってこと?
今放送してるのが渋谷ファミコン前なわけないよね?
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/29(土) 08:02:50.01ID:OtiYurYb
スタジオ部分は二ヶ月前前くらい前に収録してるんだっけ?
冒頭のスタジオでは座ってる時もあるし、立ってても揺れるくらいだし影響ないのかね
月歌も歌組だけだし

体操組だけの地方収録は6/3収録の神戸があづかず→あづまやに変更
その次の秋田が6/17収録であづかずに戻ったから
よくなってきてはいるけど、激しいアクロバットはまだできないんじゃない
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/30(日) 21:04:29.81ID:uoytPFqH
>>123
でもだからってギブス巻く必要はないような…
スタジオみたいに動作の少ない演出でやればいいのでは?
新しく怪我したの???
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:40.57ID:KGWE8f3G
今日放送の川越ファミコンは右脚だけ下に何か巻いてたのか太くて靴も違ってたね
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/17(木) 16:16:16.56ID:KKyc1lwZ
>>128
技というより舞いを見てるみたい
スペステ行く予定なんだけど生でバク転見れるかな
それともまだ安静中か…
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:50.50ID:KJML2/qT
オフロスキーに注文されて二人で逆立ちしてたよ
かずむお兄さんはじっと静止してたけどあづきお姉さんはバランス崩さない為なのかサービス精神なのか分からないけど逆立ちしたまま両手で少し歩いてたw
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:26.87ID:PjkkBfCq
昨日行ったけど、オフロスキーに逆立ち振られるところ
あづきお姉さんはまっすぐ立ってたけどかずむお兄さんはナナメってたねー!とオフロスキーにツッコまれてた
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:09.61ID:Q+wgWq4j
>>132
回によってみんな感想バラバラっぽいね
初回ではあづきお姉さんクラブをキャッチできなくて悔しそうにしてたとか、キャッチできてたとかあったから。
時間に余裕あれば二回以上観にいきたいけど子持ちは難しいよなぁ…
子どもも続けて観たいとは思わないだろうし…
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:45.46ID:nk+cW9PD
かずあづだけ特別に衣装用意されてなくて少しガッカリしたけどコンビ初年度だから新しい体操着への愛着持たせるためなのかもなと思うようにした。
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:27.60ID:QN7ngfqs
去年の衣装かわいかったから今年も楽しみだったけど残念だったね
まこあづ初年度のスペステも通常体操衣装だったみたいだから初年度は印象付けるためにそうなのかもね
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:17.88ID:A6x+BAib
公表してる身長は2センチ差だからね
けど本当に怪我回復したようで良かった
年度内に二人のクリップあるといいな
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/30(水) 16:59:56.88ID:TMhoyqaQ
かずあづの体操着は公式で販売されないのかな
裁縫苦手な人にはありがたいと思うんだけど
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:39.29ID:1x22fNGD
前の体操着と比べてゆとりある服装だから大人は寝巻き代りとして使えそうだね
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:20.11ID:MGgpE7M7
顔は全く似てないけど雰囲気はとても似てる
子ども対応するハッケンジャーは公園の遊具で一緒に遊ぶパパママみたい
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/01(日) 08:04:54.44ID:7CJP/37y
密室に閉じ込めたら二人どんな会話するか見てみたいわ
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/02(月) 10:54:22.85ID:KhSpVBN2
今月のうた沢山の衣装着させてもらって嬉しい
普段体操服ばかりだから貴重に感じる
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/03(火) 18:44:40.95ID:m4mp5EWj
二人のキャスターの格好好き
あづきお姉さんだけおふざけサングラスかけてたけどw
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/06(金) 13:54:25.06ID:Y8unthjq
けけちゃまでかずむが描いたキャラクター命名したのまさかのあづきっていうオチ
面白いなこの二人
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/06(金) 21:58:05.29ID:guaJsg05
絵葉書コーナーでむしむしフェスティバルの歌と振付けやってたけど
カメラまわる前に練習してたんだろうねw
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/13(金) 17:47:36.69ID:ZZboaGmx
「好きです」ってのは柄じゃねぇなぁ~。おい、お前はなんていってほしい?
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/28(土) 09:48:53.74ID:mwJ3Fxj8
おすしすしすし珍しいなとか思ってたらあづかずペアでやるのか!とちょっとドキッとしてしまった
可愛かった
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/31(火) 14:39:55.94ID:lxv9AZnR
コロナが緩和されてる証拠だな
からダンも本当は二人でハイタッチしてから始まるんだけどそれはどうなるのか
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/03(金) 20:42:36.03ID:r+83uJ4l
>>158
かっぱ巻きのときかずむ兄微妙に空間あけてたよねw
異性だからピッタリくっ付くことに躊躇してんのかな
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/04(土) 22:27:28.73ID:K6yGj8Xu
春のファミコンを最初テレビで観たときかずあづの並びに違和感あって誠兄ゲストに来たときそっちの方が…と思ったけど、半年経つと今はかずむの方があづきとしっくりくるなと思う
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/07(火) 09:10:23.52ID:WKZmwMEC
ギーオンは決まった会話ばかり言うの辞めてちゃんと仕事するようになったな
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/11(土) 18:28:28.56ID:xTFDRN09
かずむお兄さんバク転も足広げるようにもなって、、本当に怪我治って良かった。
今日ファミコン観て思ったんだけど身長はあづき姉の方が高いのかな?
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:37.55ID:yl4n+Vjs
あづきお姉さん顔小さいからね
一応4センチ差はあるらしいけどあんまり変わらないかもね


>>163
赤と白で紅白みたいでめでたいw
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 08:15:19.93ID:ruO5+Qxw
体操いくよーはやっぱり体操兄の担当かと先週のかずむスタートで思ったけど今日あづきからスタートでちょっと嬉しかった
交互でやっていってくれたらいいな
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/18(土) 15:16:33.83ID:ZpwmCAhJ
先週久しぶりに子どもきた時のからダンは3年半ぶりのあづきからスタートして欲しかった気も
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/19(日) 17:50:23.31ID:ujA1n1qu
まー和夢記念すべき初めての子どもとの体操の映像にもなるからね
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/21(火) 15:15:48.05ID:rHg3mjZV
今期に二人のクリップできるのかな
前のコンビでは冬SPのゆきだるまが体操コンビ初のクリップだったんだっけ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/21(火) 18:06:45.96ID:LEK5ur+j
かずあづクリップきたよ!!!
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/21(火) 20:19:02.17ID:W++wOE9s
いつまで火曜の体操の枠である、すわって からだ☆ダンダンを放送するの?
まだコロナの名残りを感じさせている感じ。
いつになったら全曜日でからだ☆ダンダンをやってほしい。
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/21(火) 20:22:21.72ID:W++wOE9s
金曜日に放送している子供だけの収録で、立ち位置が完全に逆になっている。
今までは、おにいさんは右、おねえさんは左が定番だったが、かずあづコンビになってから、この定番が崩れている。
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/21(火) 23:31:43.93ID:oZb63fIQ
兄姉均等に取れてて私はいいと思うよ
ハッケンジャーの坂道は和夢の怪我が先月まで長引いてたとかじゃなくて交代で登るんだろうね
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/12(火) 19:40:39.57ID:dJpxB1GA
手袋
普段あまりクリップ無いから
ちょっとだけでも特別に演出貰えると嬉しいね
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 05:08:54.17ID:S6ui+cIV
あれ確か再放送
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/24(日) 01:52:29.30ID:k6fJBslf
トナカイのかずむ
あづきに仕える下っ端キャラ出してて凄く良い
お兄さんお姉さんとしてやってるハッケンジャーよりもこういうキャラクターで二人にコーナー作ってあげて欲しい
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/31(日) 22:50:04.31ID:cGuKzY5/
ファミコンのフラフープ共同作業とても良かった
観にいけた人うらやましい
明日放送するスペステは円盤で先にもう観たけど二人の特に最後の最後も可愛いから注目して観てね
よいお年を〜!
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/01(月) 17:40:42.89ID:QnxaQe40
>>187
最後の最後みた。
かずむがあづきの手を引っ張って舞台に上げてるのをお世話してるの可愛くていいね。
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/09(火) 13:33:02.52ID:Rf6CxTJT
月歌のウィンナーかわいい
肩スライドしながらピースしてるところ好き
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:15.15ID:vPH2RsrT
毎回同じ台詞で飽きてくるもんね
ちょっとパターン変えた喋りするのいいと思う
あとクイズ出すならイラスト付きのパネルで出した方が子どもも答えやすいんじゃないかと思った
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/24(水) 22:14:40.11ID:Be31XamU
どんな色が好きかずむが紫担当してたとき
いやあづきお姉さんじゃないんかいと思ったぐらいもう紫色はあづき姉のイメージだな
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:10.31ID:AQvvpzJ/
あづきお姉さん卒業疑惑出てるけどもしそうならからだダンダンは終わって新しい体操が始まるのかな
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:04.83ID:5jTzRAIf
>>195
NHK沖縄 さぁたぁちゃんってローカルのところにも二人の予告動画があったw
初めましての沖縄ってことでかずむがさぁたぁちゃん人形持って写真撮ってもらってる
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 12:05:34.32ID:AwPljGqB
沖縄スタジオの背景グラデーションいいね
しかし北海道巡業してその後ファミコンで大阪行ってその後沖縄巡業してって大変そう…
マイルもめっちゃ溜まってるんだろうな
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:08.09ID:HFxsOyaC
子どもの中にあづき姉の服着た子いたね
もっと前はかずむ兄の服着た子もいたし二人の服着た子がそれぞれ同じ回に揃うっていうミラクルは無いだろうか
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:15.94ID:XzqpJR6u
おべんとウインナー上がったわ
これからもコンサートでちょくちょく出てきてほしいw
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/03(日) 16:49:01.34ID:3xnGVfLM
今日ファミコンでかずあづハプニングあったらしいけどテレビ放送あるかな
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:21.95ID:KwayB4Rp
新しい月歌でソロでやってるかずあづのダイナミックなダンスかっこいいけどアニメーションの線が邪魔に思うのは自分だけだろうか
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 04:32:20.98ID:wkByDedQ
逆にあの線がなかったらかなりシュールな絵面になってただろうなって思ってるww
ダンス自体はすごくかっこいいんだけど
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:52.95ID:y2JkaA8L
え?そうかな?
あづき姉はアップだからまだマシだけどかずむのは見えにくい…
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 18:46:10.00ID:57o5BlZI
あづきお姉さんとかずむお兄さんのお出かけ情報は無いの?
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:15.54ID:buUYxr8+
北海道から沖縄までお出かけしていたよ
来月から始まる新年度でもたくさんの地方へ二人でお出かけすると思う
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 18:32:17.71ID:lyTjLT2T
今日のハッケンジャー2人共子供への対応というか寄り添い方がすごくよかった
ギーオンも優しかったね
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:54.93ID:EaMX0p10
かずあづはやりにくいだろうけど人見知りしてる子の方が見応えあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況