【13代目】佐久本和夢【体操のお兄さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:45.55ID:R2AgVW1N
3歳の時から、兄の影響で新体操を始める。
幼少期から『たいそうのおにいさん』に憧れ、当時「おかあさんといっしょ」に出演していた佐藤弘道、小林よしひさを見て育った。
中学卒業後は青森山田高校に入学し、男子新体操部に所属。同校卒業後、青森大学に入学。
男子新体操の普及をめざし、大学では部に所属せずに自らクラブチームを立ち上げ、競技だけでなく子どもたちへの指導にも注力し、チームの永続的運営のために経営知識を学んだ。
大学在学中の2022年より、青森市の広報番組『Aomo LIVE』に、パーソナリティとして出演。同番組では、青森市内で行われたイベントにボランティアで参加していた。
2023年4月3日より、NHK『おかあさんといっしょ』の『たいそうのおにいさん』に就任。
21世紀生まれの就任は佐久本が初である。
前任の福尾と同じく、体操『からだ☆ダンダン』を担当。


名前:佐久本和夢(さくもと かずむ)
出身地:千葉県
誕生日:2001年5月27日
血液型:A型
身長:164cm
好きな色:赤色、黄色
好きな食べ物:かつ丼、グミ
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/01(土) 12:13:15.51ID:f8BtsFbc
かずむお兄さん物語とても良かったです
好きになりました
ファン第一号はきっとこの私ですね
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:16.29ID:sCa1Th+x
和夢はチャラいかと思いきやテレビでは生真面目な好青年…
どっちが本当の和夢か分からんけどオンとオフ使い分けてることはいいことよね
若いのに偉いわ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:50.84ID:wlNAIJJG
かずむお兄さんのブラコンぶり…笑
あゆむ兄さんが和夢和夢してるのかなと思ってたけど双方ブラコンだったていう
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:20.79ID:0fSPM5aL
ASOBI NEXTっていうところに所属してるんらしい
かずむが体操兄なる前から自分のSNSで移籍したようなこと書いてもいたから二回目の事務所になるのかな?
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/27(木) 23:18:05.51ID:mi6W5Z/7
歩夢お兄さん顔はかっこいいけどキャラクターがちょっと癖あるよね
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:27.34ID:MxmWSxGw
ちょっとていうか、かなり・・・


かずあづスレでギブスやってたていう話あったけど大丈夫かな?
最近ファミコンしたところは福井だっけ?
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:16.17ID:cAnHHyYM
げんきのwebサイトにかずむお兄さん独占インタビュー
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:17.15ID:WhgYv38o
ザ日本人って顔してるからか洋装の王子様は自分は微妙だったな
侍とかちょんまげつけたお殿様なら似合うかも
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:39.36ID:nubS4liU
一番初めの初期の頃のひろみちお兄さんと顔似てる
就任して二年目三年目辺りから垢抜けてきたひろみちお兄さんのようにかずむお兄さんも少しずつかっこよくなっていくと思う
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/05(土) 20:20:21.39ID:tgQ/18ze
不謹慎かもしれないけど子どもがかずむお兄さんの足かっこいい✨と言ってた…
戦隊ヒーローが身に着ける何かに見えたようで
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 11:51:10.02ID:wTcjdRIH
そつなくこなしてる感じあるけど二回目観たら緊張してる感あるね
初々しくてかわいかった
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 18:22:38.72ID:CRRuM3pB
まやお姉さんとご飯食べてきてください!
は言う必要あったんだろうか…?
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:35.15ID:Yr7IYDTk
げんきより

【プロフィール】
佐久本 和夢(さくもと かずむ)
・出身地:千葉県君津市
・誕生月:5月
・血液型:A型
・身長:164cm
・特技・趣味:新体操、ランニング、ショッピング
・好きな食べ物:かつ丼、春巻き、ケーキ
・好きなスポーツ:新体操、陸上
・好きな色:赤、紫
・落ち着く場所:洋服屋さん
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:06.06ID:jBAdD07q
紫色好きになったのってあづきお姉さんキッカケかな?
お兄さんを敬って憧れてるのか一緒に変な派手服を着て写真撮ってるのもそうだけど身近な人からの影響受けやすいのかな?と思ってる
怖しいほど純粋な子な気もする
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/21(月) 07:24:13.54ID:qpGSbF/E
スペステでも驚くほどの良い子ちゃんだったよ
そういうキャラクター務めてるのか素で純粋なのかかずむお兄さんまだよく分からないなぁ…
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:15.44ID:dM41MClX
かずむお兄さんの王子の名前をバニラにしたもりちよこさんよく分かってるなと感心する。
バニラみたいに本当に肌が白い。
テレビでも、遠く離れた生の舞台でも、一人だけ肌がめちゃくちゃ白い。お姉さんたちよりも白かった。
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/23(水) 08:46:58.93ID:1DYcSU5E
https://twitter.com/mori_chiyoko/status/1686220338362040321

和夢お兄さんとは、おかあさんといっしょ夏特集「しってるところの しらない ものがたり」の収録で初めて会いました。
「顔が赤ちゃんみたい、キラキラしてる」って聞いてたけど… ほんと、ベビーボーロみたいにトゥルントゥルン✨
とってもやさしそうで素敵なバニラ・シャリッテ王子様になりました😊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:30.16ID:+2aN32yp
目細くて小さいけどアップで映るとき目の奥が能年玲奈ちゃんみたいにキラキラしてるなと思ったことはある
男子なのに肌がすごい綺麗だよね
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:07.60ID:JQQguUiX
>>34
あづきお姉さんもだけどかずむお兄さんも人に影響されやすい人なのかなと思う。
歩夢お兄さんとの写真や動画、友達とを見てても、引っ張られて大人しく付いていくのが好きそうな感じがする。
でもトムとジェリーの最後のエピソードにリツイートしてて涙してたのはかわいいなと思った。
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/28(月) 10:40:12.37ID:2yXImxWV
すごいな
初めてのスペシャルステージが親友と共演なんて…
ダンサーの宗一郎くんって和夢兄の高校からの相棒なんだよね
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:24.69ID:tHFFJlBg
親友イケメンだな
この人は体操兄オーディション勧められなかったのかな
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:25.82ID:zx0JDtWF
友達クラブとか好きそうだけどかずむも若いしやっぱりそういう所に行って息抜きに弾けてたりするんだろうか
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/07(木) 08:21:35.38ID:gHLZ1Nkb
もぐらの筋肉にメロンソーダのTシャツ服屋話にかずむお兄さん見どころ聞きどころたくさんの一日だったね!
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:10.93ID:iq2Cew79
まだ遠いけど卒業したら体操のお兄さんの経歴も生かしてスポーツ服の仕事もできたらいいよね
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:46.51ID:1f9xL6ig
かずむお兄さんがデザインしたあのTシャツはオシャレなの?
私服も結構個性的だよね派手めというか
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:24.04ID:B4vd52BM
>>45
新体操してた頃の服で二の腕出してる写真多く残ってるからムキムキなのは知ってた
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:00.23ID:fdMPPbwy
かずむお兄さん後髪切ってるけど高校のときみたいにもっと短くしてほしい
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/25(月) 20:26:12.75ID:hOYtWMs5
>>51
スタジオで鬼やってたときアフロなんだけど目元がキッとしてて男らしくてとてもかっこ良かった
普段はふにゃっとした垂れ目なのにあのときは勇ましい目をしてて本当にかっこよかった…
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/02(月) 16:38:02.66ID:x9ENKiIV
初めての自画像のイラストなかなか上手かったな
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/05(木) 08:25:14.63ID:Mir6s2AW
山田ゴンザレスage
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/05(木) 23:05:17.77ID:RB+T1JgW
じわじわとキャラクター出していってるかずむお兄さんいいわぁ
よしおタイプ?
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/08(日) 07:52:12.67ID:s4bF9uKf
初めて体操兄にハマりそう
いまのフレッシュからだんだん表情がこなれて安心感あるベテランになるまで長く見たいな
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:52:43.13ID:72cAFF7R
まだキャラクター掴めないところあるけど、最近あったハッケンジャーとあそぎゅーであづき姉が子どもとちょっとしたアクシデントで汗っせたとき落ちついて見てたり苦笑いしてるところあったからそういう冷静沈着なところが良いと思うw
特に天然のあづきお姉さんといると良い感じに対照的になる感じがいいな
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/14(土) 18:36:29.73ID:5di/TCyG
今日のかずむお兄さん色っぽかったね
ワックスで横髪強調してるの最高
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/14(土) 22:13:52.00ID:B6amrAyZ
体操組の地方遠征のときはいつものスタジオの髪型よりパーマ感が強めで色っぽい気がする
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:41:05.18ID:yLsEe9Eg
地方収録のときの髪はワックスを毛先に付けてるだけではない?
パーマしてるのはスタジオでたまに見られるあの…


あれはパーマといっていいのか…笑
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/21(土) 08:21:51.06ID:BdeS88qu
スペステ後だからギブス無かったけどバク転は大きくするの控えてた
かずむお兄さんのスパイダーマンみたいなバク転好きなんだけどな
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/09(木) 21:46:00.27ID:cU0KgS2F
最近少しずつ殻が破けていってて良いよね!
かっぱ本当に良かった
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/10(金) 10:41:45.18ID:nZZN4AjC
初の子どもオンリー参加おめでとう
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/10(金) 20:39:18.68ID:F6EjPeCv
ゆう兄あづ姉まや姉の先輩たちと比べたらあまり感動してるようには見えなかったけどまだ半年しか経ってないから仕方ないか
これから長く付き合うたくさんの子どもたちと戯れて欲しい
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 18:41:06.97ID:+7tBPxm2
子どもの目線に合わせてしゃがんで対応しててさすがだなぁと思った
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/16(木) 08:25:58.80ID:hdR2KT7d
セサミストリート今日で終わりか
タンバリン鳴らしてジュリアに煩い言われたことしか覚えてない
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/21(火) 20:29:54.49ID:E+xH9IkY
ハッケンジャーの黄色にチェンジすると爽やかさ増すのが良い
今日から坂登りおめでとう
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/26(日) 14:48:12.27ID:uQVHZFwb
かずむお兄さんに包み込まれながらボーッとしてるお子様かわいかった
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/04(月) 18:21:59.72ID:9FQ9I0ys
かずむお兄さん今日珍しく少し元気無さそうだったね
これまで頑張ってきたのが一気にきたかな
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/05(火) 10:56:11.02ID:5u7dxcpu
学業と仕事の両立が大変なんだろう
みんなかずむがまだ学生だということを忘れてるの多そう
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/13(水) 18:18:41.41ID:I5AlEDBg
これまでのクリップの中でシェイクシェイクの衣装が一番合ってるかも!
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/14(木) 01:24:30.46ID:m34gbVem
かずむのバク転は技というより舞いとよく言われてるの見るけどほんとスパイダーマンみたいに糸引いた軽やかな跳び方するよね
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 11:09:42.69ID:ha+cHTi+
スタッフやゆう兄たちの中に入りたいけど遠慮して入れずに遠くで見てたかずむお兄さんが可愛すぎる。。。(´・ω・`)
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 20:08:36.06ID:LmdgFSNn
「何話してるんすかー?俺も混ぜてくださーい!」
って陽気で明るそうな感じあっただけにw
成人したばかりで周りが大人ばかりだから恐縮してるのかな
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 12:21:45.89ID:eG45Sa5k
若い頃の弘道お兄さんと面影あるからヤンチャなタイプかと思ってたけど結構生真面目なタイプだね
部類で分けたら
弘道お兄さんと誠お兄さん
よしお兄さんと和夢お兄さん
って感じかな
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:54:46.26ID:Tn4tC48V
よしおはお笑い担当も兼ねた三枚目キャラだったけどかずむもそこまでぶっ飛んだキャラクターになりきることできるのかしら
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 23:38:13.95ID:vxtGUpDS
まや姉もだけど最近の若者は最初から慣れしてるなーと思ってたけどかずむ兄のキャラの成長楽しみだ
若いし長く続けてくれたらありがたいな
子供は番組卒業してしまうだろうけど追ってみたいw
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/20(水) 22:40:04.98ID:IfFIJ6wW
よしお兄さんは始めから陽気なキャラクターではなくて普通の好青年って感じだったらしいよ
しょうこお姉さんが、自分の方が先輩だったけど昔からお世話をして貰ってたってインスタでコメントしていた
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/21(木) 03:25:00.63ID:viXmPLMT
就任時からわむ呼びしてる人SNSで見るけど
ゆういちろうがわむたん呼びしてると分かってオタクの間でもっと広がりそうで寒いな
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/21(木) 08:41:59.30ID:hhaUk+FH
いいじゃんダメなの?
だいすけお兄さんすけ呼びしてる人と本人には何も言わないけど
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:56.46ID:qLbOGKC3
自分が呼びたいように呼べば良いんじゃないかな
中傷的なあだ名じゃなければ何でもOK
ここみたいな専用スレとか個人アカウントぐらいなら誰にも迷惑かけてないからいいのでは
それと関係ないけど旭川でも半袖で体操するんだね
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:10.05ID:OJVuoc80
あづきお姉さんと直前までウォーミングアップして体温めてから舞台に出てるのかな
寒そうだったよね
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 11:49:52.88ID:9D6/yHjj
>>99
当日行った人のレポ複数見たけど
雪で寒い日だったのに会場内はすごく暑かったそうで
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 21:58:22.73ID:wDKmLzXd
かずむ声優いけるんでない?
トナカイからのほっとけーきはすてき前振りの声の幅が凄かった
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/29(金) 23:45:48.28ID:FD5VQ3Zi
正直SP情報上がってこないから無いのかと思ってたらありそうで良かった!
初の和服楽しみだ
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 08:40:10.97ID:rojXuaBJ
和夢ちゃま空とびたいでも跳びたいってことね
やっぱり怪我したことが引っかかってたのかな
でも安全第一でやって欲しいな
ことよろです
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 13:53:04.08ID:Mj05fK2b
体操服以外の衣装すごく新鮮!
あれでからだダンダンやって欲しかった!
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/07(日) 21:34:26.95ID:zvdGi3BY
昨日あそぎゅーで女児をロケットで抱っこして持ち上げる前に上着さっと整えてさり気なく身だしなみ良くしてあげてたよね
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/08(月) 15:46:09.15ID:kZGzTu3N
歩夢お兄さん大河で散楽団の一員として出るんだね
変わってる御人だけどかずむ家族大好きっこで喜ぶだろうから嬉しいわ
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/09(火) 19:45:19.85ID:fbXCd+9s
体操のお兄さん伝統の電柱デビューおめ
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:31.15ID:IjwYkeRX
自分は爽やかな織田信成に見えたわ
同じ被りものでもウィンナーは爆イケなのに
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 14:08:04.98ID:w9ExZtyw
エッ⁉︎ エッ‼︎⁉︎ (゚ω゚ノ)ノ

かずむの電柱にニヤニヤしてたのに…
星野源はともかくその二人は嫌だわ
まだ電柱の源と言われた方がマシ
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:40.92ID:jZBdbxp+
私はずっと森山未來
ウォーターボーイズの頃のね
でもかずむも森山未來もたまに油断して顔が崩れるとイノッチに似てるときがあるわ
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 22:45:57.23ID:yVvkyJPW
イノッチ好きだから大いに結構。
あさイチは今でもイノッチがいい。
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:38.47ID:ggFT093r
体操のお兄さんイケメンNo.1と言われてる弘道お兄さんと顔が似てるとも言われてるのに
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 20:50:26.38ID:+e/JFOKL
歩夢おにーさん大河に名前あったけど覆面だったから誰がそうなのか分からんかった
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:54.24ID:ooyVjwci
まぁこんなものだろうと思ったよ
でもテレビの前ではしゃいで喜ぶ仲良し佐久本家の光景が目に浮かぶ
ちょい役だけど大河デビューおめ
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 23:55:23.79ID:JIaoKswm
スペステおといつメンバーにも敬語使ってたね
ゆう兄の後に新しいお兄さん来たら先輩になるわけだけどその人にはタメ語で先輩風吹かすようになるのかな?
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 00:55:57.75ID:fZCrTb8v
先輩風吹かすかずむ見てみたいw
でもなんとなく慎重そうにも見えるからどうだろうね?
今の末っ子後輩な弟ポジももう少し見ていたいし、後輩が増えることで先輩な兄ポジになるのもどっちも見てみたい
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 14:15:48.11ID:gzHppgOc
弘道お兄さんに顔似てるなと感じることもあればまゆお姉さんにも顔似てると感じることもある。
でも弘道お兄さんとまゆお姉さんの二人は顔は似ていない。
なんだか不思議・・・
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 08:08:19.08ID:fm5Loy0n
>>140
出てたの見たよ第二話ではキャストクレジットに名前もあった
かずむと似た感じの人が映ってこの人かな?と思って見てた
映ったのは踊りながら少しだけだったけど
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 23:30:06.41ID:3eZ2nx33
かずむお兄さん髪伸びた?
スタジオで観てるのより髪伸びたような
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:27.51ID:OC4F1h5d
謙遜して言ってるだけかもしれないけどかずむちゃまみたいな塩顔好きな人もたくさんおるぞー!
あと天パだったのね
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:11.94ID:nzyc6dLu
めげてるときも〜♪で杏月姉と膝横に振ってるときの顔があざとくて可愛い
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:57.77ID:ZdfZDcL7
観てないから知らないけど気になるならOPだけ見ておいたら?
役名もあるみたいだから名前も出るはずだよ
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:09.78ID:1izRIGa6
歩夢お兄さんは体操兄オーディション声かけられなかったのかな
身長もあってかっこいい
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 21:55:54.65ID:bFonQUb0
歩夢兄さん見た目はかっこいいけど自分の世界が強そうなのがちょっと…
現役中もし何か少しでも躓くことあったら精神病みやすそうというか
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/19(月) 22:33:35.76ID:09UXztHi
ビビビビームで髪伸びてる和夢お兄さんかわいすぎる…
短い方が似合うのかなと思ってたけど長くなってるのもいい👍
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:34.38ID:NCypYcfk
>>150
ぐぐって見たけど確かに爽やかでかっこいいね
でも自分はかずむお兄さんの方が好きだな!
あそぎゅとハッケンジャーの子どもの対応見てても教育番組のお兄さんとして選ばれた人というのがよく分かる
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:19.45ID:odp5S1Wg
かずむ兄の子供への声かけ感心するわ
まこと兄のときに忍者修行の声かけで子持ちだから出る言褒め方だなと思ったことはあるけど
かずむ兄は体操兄オーディションまで現役学生選手で子供とふれ合う機会なさそうなのに自然だよね
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:24.13ID:KOItUCTw
大学時代に友達と子どもに新体操教えるようなことしてなかったっけ?
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:04.98ID:et9ssUra
一応今もまだ大学時代の現在進行形です…
青森に戻って卒業式には出れるのかな?
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:14.51ID:rOHMVM5n
おさむお兄さん、怪我のリハビリや病院選びに関して
弘道お兄さんや和夢お兄さんにも相談に乗ってもらったとXにあるね
和夢兄、歌のOBとも繋がりがあるのか
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:08.02ID:uHlDlzZv
番組の裏方の人でもあるから現役メンバーとの繋がりは他のOBよりあるんじゃない?>おさむお兄さん
弘道お兄さんはかずむ兄を昔から知ってはいたような感じだよね
体操繋がりで色々人脈あるのかな
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:26.28ID:FACWTje/
今日から始まった月歌で杏月姉とやってるダンスってブレイクダンスというのかな?
すっごいかっこよかった…
ヒップホップみたいなダンス似合いそう
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:02.20ID:0ZerQr1y
新体操で脇毛見えるのはさすがにダメでしょう
かずむぐらいの若い世代だとスポーツ関係無く脱毛してる男性ってそんなに珍しくもないだろうけど
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:09.87ID:sCzEisJR
かずむお兄さんのお兄さんの大河ドラマでの出番はもう終わってしまったようだけど
時間が合えば一緒にNHKの食堂でご飯食べたりしたのかな
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:39.84ID:eRjaj+re
京都が舞台だから大阪の撮影スタジオでないの?>歩夢
NHKのドラマ現場詳しくないからよく分からんけど
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:13.16ID:uuAx7vpN
歩夢さんのX投稿消えてる?
けけちゃまスタンプで隠したかずむ兄とツーショットの
色々とマズかったのかな
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:14.41ID:itA0tCyX
新規だからよくわからないけどああいうのもアウトなのかな?周りが騒いでめんどくさいなぁとも思ってしまった
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 01:54:42.95ID:O/M5HV9h
歩夢さんのポスト自体は消された後で見てないけどそれを見た人のポスト見たわ、まや姉も一緒に舞台見に行ったのか
まわりがどうこうっていうか現役のプラベを家族が載せるなんて今まで無いからザワザワしてるんでしょ
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 02:01:08.41ID:O/M5HV9h
兄弟もまやわむも仲良いんだなー良いなってなごむより
危機管理できてない芸能人の家族がいて大変と思ってしまった
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 02:13:46.76ID:W+BjXsIC
同期に近いまやかずが仲良いの嬉しいわ
ゆう兄とあづ姉は漫才みたいな関係性で面白いし今の先輩組と後輩組の関係性好き
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:29.65ID:6V3emvkq
わむ まや
でX検索したら最新のところに出てきた引用投稿で例の投稿見られるんだけどどうかな?
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:34.85ID:TWjETUFN
全く興味ないので知らなかったけど一応芸能活動してるのに
スタンプで隠してるとはいえ名前出すどころが複数タグ付けまでしてるのちょっとね…
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:36:55.23ID:nU1wgfCG
地味にショックを受けてる自分がいる…
よりによって同僚メンバーってのは嫌だ
番組観れない
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:54.59ID:Uk8ZZzOG
ご本人に悪気はなかったのかもしれないけどしっかり名前もタグ付けしてるあたり少なからず自分の舞台?の宣伝も目的としているよね
就任時の件もあったし批判的な意見があるのも仕方ない
プライベートは自由にしていいと思うけどせっかく頑張っているのにこんな形で水を差さないで欲しい
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:20.82ID:4FOiaJlI
過去のお兄さんお姉さん同士も現役時代にプライベートで目撃あったらしいよ
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 19:44:29.75ID:sYj/01P1
>>178
自分も…
サッパリした顔もしっかり者なキャラも好みで年齢も近かったから少し恋心抱いてた
明日から番組まともに観れるかな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況