X



【真田丸】●直江兼続について語る!●【愛】part3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日曜8時の名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/29(月) 12:12:39.58ID:dQ/AbYvx
★新スレを立てる時はE-mail(省略可)欄にsageteoffもしくはageteoffと入れればタイトルに[無断転載禁止]はつきません
★荒らしと思われるレスには各自スルー またはNGで対応  荒らしに構う人も荒らし

■公式サイト
http://www.nhk.or.jp/sanadamaru/
・Twitter https://twitter.com/nhk_sanadamaru
・Facebook https://www.facebook.com/nhksanadamaru
・Instagram https://www.instagram.com/nhk_sanadamaru/

■前スレ
【真田丸】●直江兼続について語る!●【愛】part2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1465138624/
0952日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 05:54:25.42ID:AsHvCvDm
産経新聞ニュースに村上さんの記事が出てる。

明日は23:30- NHK FMに出演
0953日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:24:20.58ID:WjyacouR
>>951
そうなの?同盟関係はなかったの?
0954日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 14:06:16.17ID:rpjuhsW3
出演情報を誰かここに書いてくれないと存在すら忘れそう
だんだんどうでもよくなってきた
0956日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 17:23:57.05ID:8Kp5hANS
>>955
新聞に
0958日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 19:45:22.96ID:R360rUIa
めっちゃ性格悪いなあ
まずはお礼ぐらい言ったら?
中の人の情報は自分で調べればいいじゃないか
そして板違いだから中の人スレ立てしてそちらでやるべき
それができないなら忘れればいいだけ
0959日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:21:47.23ID:F4RnJgy2
インタビュー読んだけど「真田丸」初登場時は21〜22歳で最終回は50代半ばって設定なんだ
確かに最初は若々しくて、回を追うごとに貫禄がついて年齢を重ねていってるように見えた
さすがに21〜22歳は無理があったけど、他の大河俳優の年齢設定を見ればそれほど不自然でもなかった
0961日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:49:31.02ID:m1jqGfmR
越後回のころ源次郎が10代だしお屋形様も20代半ば
それをふまえて見るとかなり無理があったw
0962日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:39:32.69ID:bb2XcFUF
>>958
うわババアがいる
0963日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:25:51.08ID:fFJrgALK
>>954
中の人の話はしてるけどここ中の人スレじゃないからみんな書かないと思うよ
またサイト新しくなったし
自力でググるのが最適
あとTwitterは良くも悪くも最速
0964日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:47:13.28ID:HkQOaOPS
>>946
バイプレか
自分は観たい
あれだけ相棒パロやったんだから直近の大河で笑い取るくらいの冒険をテレ東に期待
主従の片割れの方はまだギャラ安そうだし
0967日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:38:05.79ID:7dxcREVK
村上に群がってる腐女子BBA共がキモい
0969日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 17:53:22.13ID:YD3+DgzE
頻繁に見せる残念な所を茶化す余裕のある人はまだいいけど
本気のガチファンは現実受け入れないのが多い
世の中全く知らないというか
0971日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:45:19.09ID:setgohTR
>>970
ドラマのこの役がぴったり!とか思い込み激しい奴いるじゃん
0973日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:21:40.29ID:bKcdtUlv
今日は品川でディナーショーのゲスト出演ですよ!
0977日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 01:24:52.31ID:fy8HwABh
>>975
最前列BBAどもはマウンティングが凄い

サイン会のときは待っている人がたくさんいるのに最前列BBAども数人が
他の人お構い無しで延々と話して
結果として時間内にサインを書ききれず後で郵送になった
最前列取るようなBBAは社会性ゼロ
0979日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 17:54:23.90ID:5dO0e7Rk
さっそく写真上げるの上げないので内ゲバってるな
「許可されているかわからないので削除しました」とかいい子ぶってる古参もいるし
変なファンばかりだ
0980日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:11:20.22ID:9Z1i6iNZ
>>979
見た見た思ったw
ネットの性質をまるで分かってないで優等生アピールするから、おかしな事になるんだよね
本当に優等生なら、もともとNGばかりで情報怪しいこと前提で使われてるあのSNSを辞めることが正解

いつもあの辺りは、賢くないのにプライドは高いもんだから行動が変になってる
0981日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:46:55.11ID:fy8HwABh
980過ぎたし駄レス失礼
>>980
上の方でも何度も言われてるが、頭が悪いのに他のファンに対して
見当違いなマウンティングをしたり
変に周囲に気を使うレスをして「こんなに気が利くアテクシカコイイ」ぶってみたり
ファン界隈に進んで波風を立ててるのがあの辺りの連中

あの連中がいなければ平和になるよな
0982日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:08:24.14ID:ZM5HKFo8
兼続が美男子だったという一次史料はないんだからたまには不細工な兼続がいてもいいのに
0984日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 01:30:26.09ID:dayFqxKP
役者じゃなくて、ファンをつけまわしてどうするよ

真田丸終わってからTLに村上さん情報めっきり減ったんだがお前らどこから拾ってきてんだ
0985日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:48:24.42ID:ahXo097k
追い回したい訳無い
役者を追ってると一部のファンの中に目立ちたがりがいるから嫌でも視界に入ってくるね
役者に向けて「こんなに追いかけてる私を見て見て!」「こんなに素敵(⁈)な私を見て見て!」のアピールなのかもね
0986日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 06:35:54.86ID:ahXo097k
>>981
わろた
あなたとは気が合いそうだ

>>984
高岡事◯所の公式垢はオススメしとく
昨日も本人からコメントあったよ
0987日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 07:40:38.94ID:BGAOA7yr
みなさん詳しいね
2月の南魚沼雪まつりって中の人何話すのかな
もともと兼続好きなので楽しみにしてる
0988日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 09:14:33.68ID:CucyHs/g
>>985
あの自己アピールがすごい集団と近い席になって言葉を交わしたことがあるけど
普通の会話でもマウンティングから入るものだから会話が成立しなくてうんざりした
それ以来、トーク会場などで見かけても逃げるようにしてる

それでも視界に入ってくるからなあ
0989日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:31:02.96ID:Xx2HDDN4
>>977
サイン会はステージ上であったんだけど、最前BBA集団が無言無表情でひたすらパシャパシャ写真撮っている姿が本当に不気味だった
周囲の人も「あの人達がいるとステージに行きにくいわー」と顔をしかめていたよ
0995日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:21:37.87ID:mBGvwRqx
ツイで鍵で引きこもっていてくれる分にはいいが
サイン会のときのあいつの態度は酷かったな
スタッフ呼ぼうかと思ったくらいだ
0996sage
垢版 |
2017/01/31(火) 19:11:38.97ID:1/6x2feE
>>995 kwsk
次スレどうする?
痛いファンのヲチスレでも立てる?
0997日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:11:01.10ID:Nfo+nO5R
サイン会は中盤の2枚以上書かせたり一緒に写真取り出すやつ迷惑。間に合わなくなっただろが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 8時45分になりました    |
| ニュースをお伝えします  |
\               /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ オワタ
| ||.  |     ━⊂(・ω・` )
\__|    ========  \  このスレッドは1000を超えました
 |   |   /※※※※ゞノ,_)  次スレ、ご期待下さい

life time: 155日 8時間 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況