X



「花燃ゆ」って言うほど駄目だったか?2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:27:03.21ID:02sUgyYv
再評価なんかされたらボクのはるかたんが負けちゃうから絶対に許せないんだ!
0204日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:20:06.97ID:lY8HKDsO
駄目だった。
カレーライス注文したら
ハヤシライスが出てきたみたいな気がする。
0207日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 18:14:36.16ID:4yre/kcw
長州信者は長州藩についての論文にはポカーン状態なのに
下らん話になると水を得た魚みたいになるねww
0208日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:23:30.26ID:KB5vbxsd
つか長州信者とか糞燃ゆ最大の被害者じゃん
彼らはもっと怒っていい
0209日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:10:11.31ID:dvNKGysN
このドラマの描き方だと
吉田松陰はちょっと頭がおかしくて
おまけに弱い身障者のテロリストだったが
それが目的なのか?
0210日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:43:19.37ID:qeMJkBT2
>>207
そうそう加害者のくせに被害者ぶるしな
多分西郷の大河でも薩摩大河なのに長州が悪者になるだの長州の扱いが悪いだのブーブー文句垂れて荒らすと予想
0212日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 09:40:53.04ID:MFQXH9r7
>>202
篤姫、伝、八重の再評価には繋がったじゃないか!

恐らく再来年の西郷どんも、花燃ゆと同じ運命を辿りそうだが
0214長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/16(金) 14:29:03.55ID:3pVI2cP7
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0215日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:52.69ID:Gav5VCJy
どう考えても安倍と籾井等のNHK上層部(山口放送局含む)が大戦犯

井上真央はババを引かされた可哀想な人

だって歴史上に描かれた人物の身内ではなあ
なかなか思い入れしにくいし
0216日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:10:24.20ID:BRMG4izS
>>215
阿部が好きなのは高杉晋作だろ
晋作とその妻で良かったんじゃね
楫取素彦&文には興味ないと思うが
0219日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 23:42:16.44ID:DFn1/QEz
>>216
でも晋作は正妻より妾の方が好きだったみたいだから。正妻はしっかり者、妾は若干、天然が入ってる
0220日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:10:45.28ID:63nQ1QpC
>>215
「花燃ゆ」って言うほど駄目だったか?
真田丸より花燃ゆの方がまだマシな件

こんな物欲しげなスレタイのクソスレばっかり立てるなクソ信者
糞ドラマのスレは1つで充分
0221日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:21:11.03ID:i6swq10P
>>210
でも テロリストの吉田松蔭や久坂げんずいはともかく
幕府に任せてたら 関税は米国の都合のいいように決められる、米国人の犯罪は日本で罰せられない、
0222日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 16:59:11.02ID:2DBU7KzX
>>221
>>210
>でも テロリストの吉田松蔭や久坂げんずいはともかく
>幕府に任せてたら 関税は米国の都合のいいように決められる、米国人の犯罪は日本で罰せられない、

まさに今↑の状態だな
0223日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 16:51:35.71ID:Tua7TpNM
そもそも毛利はもちろん、真田藩出身の佐久間象山の思想が松陰先生に影響しているわけで、
真田丸に感動するなら、花燃ゆに感動せずにはいられないはずなんだよな
豊臣一族が大阪で大暴れしてもなし得なかった倒幕を成し遂げたのが松下村塾の面々だったのよ

花燃ゆ=日の本一のドラマ
0224日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:52:48.72ID:lMDwYUOY
>>223は基地長州ヲタ

232 名前:日曜8時の名無しさん [sage] :2016/10/04(火) 16:53:25.88 ID:Tua7TpNM
はなもゆ
はなもゆ
はなもゆ
はなもゆ
はなもゆ

真田丸より花燃ゆの方がまだマシな件 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1473679932/
0227日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 10:14:40.71ID:GjG0ZTqa
>>225
そうかそうか
0228日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 10:56:38.20ID:8puJYB8K
花燃ゆは、清盛みたいにわかる人にはわかる作品という位置付けになっていくんじゃないかな
むしろ、15%という数字が特別な意味をもつかもしれないよ
0229日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 10:58:02.56ID:8puJYB8K
「花燃ゆでも15%だったんだから」
NHKは視聴率に縛られる必要はないのだ
0230日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 14:59:37.09ID:87tuOJu0
>>225>>228>>229
しつこいハナクソヲタ
ハナクソはギリギリ12%だウソツキ

434 名前:日曜8時の名無しさん [sage] :2016/10/05(水) 09:53:17.26 ID:8puJYB8K
花燃ゆの再評価が着々と進んでるな
実は名作だったんじゃね?という声もあるしな

436 名前:日曜8時の名無しさん [sage] :2016/10/05(水) 11:01:43.14 ID:8puJYB8K
見る者を選ぶ大河だったからな

248 名前:日曜8時の名無しさん [sage] :2016/10/05(水) 10:51:53.24 ID:8puJYB8K
なかなかいいじゃないか花燃ゆ
0231日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 19:39:20.48ID:tdaqGUTr
平均視聴率は12%
0232日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 20:26:46.53ID:EaQ45UsL
「存在意義自体が無い」

という時点で駄目としか言いようが無い
0234日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 11:46:11.18ID:HotaDOGp
大沢禿彦のハゲ頭が良かった
0235日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:32:10.43ID:UyhwoFdR
>>226
松陰たちがテロリストなら幕府も真田丸も八重もテロリストだよ

腰抜け幕府に任せてられないと立ち上がるのは当然のこと
0237日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 07:01:01.76ID:Ljw9jGg+
花燃ゆでの失敗が、大河では異例の三年連続
(来年は直虎の息子・井伊直正で高崎登場)の
グンマーネタなんじゃないの?w
0238日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 08:27:38.92ID:/kUcU5LI
つまらなさでは群を抜いてる不出来作品だな
0239日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:52:26.13ID:O40YHPVG
駄目。ウンコして手を洗わないで、おにぎり握ってた。
0240日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:13:35.84ID:PyzXA8Ev
駄目でした
一般人を歴史の立会人にしてその一言で維新の立役者たちが動く
中学生でもためらいそうなぼくのかんがえたさいこうのしゅじんこう
0241日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:01:13.97ID:QaNJUAp0
駄目
マイナーおんな主人公 直虎にも負けるだろうと予告見ただけで確信したw
0242日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:44:56.90ID:wICGlbHT
97 日曜8時の名無しさん sage ▼ 2016/08/31(水) 15:10:02.04 ID:42gvyvfl [9回目]
>>94
綾瀬と会ったのって確かですか?

98 日曜8時の名無しさん ▼ 2016/08/31(水) 15:11:30.80 ID:0sCshs8j [14回目]
>>97
ん?嘘だよw

101 日曜8時の名無しさん sage ▼ 2016/08/31(水) 15:13:00.74 ID:/NrL+WBf [13回目]
>>98
は?

102 日曜8時の名無しさん sage ▼ 2016/08/31(水) 15:13:01.31 ID:aZNeC3jX [3回目]
>>98
クソワロタ
おまえやるなwwwwww

107 日曜8時の名無しさん ▼ 2016/08/31(水) 15:14:48.92 ID:0sCshs8j [16回目]
>>102
精神異常者の相手ってこういうふうにやるんだよw
0243日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 09:35:19.97ID:dfkGEp1T
南シナ海での中国による人工島領有は阻止する(米国政府報道官)
0245日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:03:14.16ID:kanGuIRV
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1449482983/
518 :日曜8時の名無しさん:2016/05/24(火) 22:45:11.96 ID:GNZfANcz
>>1=g○○co se500さん

・2013/8/8 08:41:11
mixiで仲良くしてる19歳の女の子と… ←24歳無職彼氏持ち 1人目

・2013/8/29 07:25:18        ←18歳介護士自律神経失調 2人目
LINEやmixiで話してる18歳の娘が
LINE PLAYで遊ぼうと言ってきました。

・2013/8/30 13:07:24
好きな女性が何か気にしてるような  ←警備マンションの紅茶女子大生 3人目
態度で私を無視しました。


これだけストーキングして全滅
0246日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:38.51ID:ymaE5wDj
今にして思えば、籾井NHKの忖度だったんだろうなあ
「まれ」もそうだが、確かに政権寄りに見える放送が多い年だった
0248日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:58.52ID:Fwu3bVQ7
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0250日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:45:20.81ID:XkDDWuXk
群馬に救われた大河だよな。
群馬パートがなかったら大河初の11台オチは確定だった。
群馬になってから視聴率が回復したんだよね
長州人気なさ杉というか嫌われすぎ
0251日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:43.38ID:OFZ3rSA4
群馬どこが面白かったの?あの程度なら朝ドラでやればよかったんじゃね?
0253日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:32:33.04ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

AJ01Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています