X



363 リオデジャネイロオリンピック★365 修正 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:34:05.19ID:fK1ZDd5xa
363 リオデジャネイロオリンピック★362 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471633499/
362 リオデジャネイロオリンピック★361 修正(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471618001/
361 リオデジャネイロオリンピック★358 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617696/
360 リオデジャネイロオリンピック★357 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617586/
359 リオデジャネイロオリンピック★358 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617747/
358 リオデジャネイロオリンピック★358(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617739/
357 リオデジャネイロオリンピック★357 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617604/
※前スレ
363 リオデジャネイロオリンピック★364 修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471636915/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:35:29.65ID:G8cB/9ed0
               ゚.ノヽ , /} .                 __
君だけの〜!   .、-'   `;_' '.                 |青|
  タンメン〜♪ .(,(~ヽ'~.          どんな火も   |侍|
            i`'}      _) ̄ ̄ヽ 蕎麦煮るから〜♪|日|    ______  黄身だけのタンメン・・・
浴びろ火おぉ〜♪ .| i'  _― __- ̄ヽ )         .|本|  /
         。/   !    ―_. -_ノ )   _∧ .∧(oノヘ| ̄ <  タンメン〜♪       人
        /},-'' ,,ノ       )___ノ   (_・ |/(゚Д゚ )|\   \______      (__)
 _,,...,-‐-、/    i                  |\Ю ⊂)_|√ヽ.                \(__)/ ふぅ、うんちー♪
<,,-==、   ,,-,/.  列島臭い息♪      (  ̄ ~∪ )^)ノ                   ( ・∀・ )
{~''~>`v-''`ー゙`'~    で、アッパレ〜(呆     ||` || ( | ( |                     |DINIZ|          
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:36:00.30ID:Ds7TF0Vpa
何分続くんだ(´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:36:38.90ID:Ds7TF0Vpa
メッセージだけ変えてるのか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:36:57.62ID:0S6+ZZYV0
つーかさ、東京に向けての募集で、NHKたぐリオっておかしくね?w
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:37:15.18ID:OjQ3bsIR0
うんこしてたんかな

戻ってきて仕事し始めた
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:38:23.26ID:w5Fn1zKl0
リオデジャネイロ五輪にサッカー日本代表として出場し、コロンビア戦でまさかのオウンゴールをしてしまったDF藤春広輝(27)。
8月16日には所属チームのガンバ大阪に戻り全体練習に参加したのだが、ここでチームメイトからいじられたことをマスコミに向けて明かし、物議を醸している。

同僚で元日本代表の遠藤保仁(36)から「ナイスゴール!」と言われるなどして、責められることなく温かく迎え入れられたという藤春。

藤春は「気を遣われるよりは、いじってもらったほうがいい。みんなにいじられました」と若干顔をほころばせながらこのエピソードを語っていたのだが、
これには「笑い話にするには早すぎる」と批判が殺到。世間からは「とことん責めてくださいだろ」「まだオリンピック中なんだよ? なにヘラヘラしてんだ!」といった冷たい声が続出しているようだ。

「藤春はオーバーエイジ枠という、助っ人的な立場で試合に出場していましたが、コロンビア戦で自陣のゴールにボールを蹴り込むという致命的なミスをしてしまいました。
結局、試合も引き分けで終わり、予選リーグ敗退の一因ともされています。

オウンゴール自体はサッカーでは珍しくありませんが、たとえば94年のサッカーW杯では、オウンゴールしたコロンビアの選手が帰国後に射殺されるという事態まで起きてます。
そういった事情を知る熱心なサポーターからは、軽卒だと捉えられそうな発言ではありますね」(スポーツ紙記者)

藤春は「今までサッカーをやってきた中で一番、どん底まで落ちた。これ以上のどん底はない。
これからははい上がるしかないです」ともコメント。この経験を生かしてA代表に選出され、18年のロシアW杯で活躍することに期待したい。

2016/8/19 08:00 日刊大衆
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160819-01839680-taishu
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:38:45.22ID:Ds7TF0Vpa
鮮やかすぎるオウンゴールとして印されるな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:38:48.80ID:r7ifUwy10
事故じゃないよ
うまくごまかしたよ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:40:39.02ID:+hDXe+aw0
オリンピック始まってからまだ1回しかタンメン食ってない
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:40:45.40ID:qoIzUpfhd
>>19
黙ってたら黙ってたで、何黙ってんだ何とか言え!とか言われるのが目に浮かぶw
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:41:10.62ID:OjQ3bsIR0
ウィンナーでも焼いて食べるか(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:41:49.87ID:OjQ3bsIR0
メイヤーちゃん、可愛いなぁ(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:42:23.09ID:p+usn1JY0
軍人さん
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:43:11.17ID:OjQ3bsIR0
めっちゃ喜び飛んでるメイヤーちゃん可愛いなぁ(´・ω・`)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:43:51.02ID:Her18Jrx0
ドイツて資金繰りにヌード撮影してるんだっけ
ランジェリーフットボールも選手がチケットさばいたりしてるし女子スポは大変だわ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:44:41.76ID:0S6+ZZYV0
>>40
あまりにもつまらんもん・・・
なでしこリーグとか見たらショックで倒れるぞw
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:44:51.21ID:CTsy5hJw0
>>41
d 女子やってねえから見たかった
日本女子がこの舞台で見れるのももうないだろ〜な
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:45:42.88ID:OjQ3bsIR0
3番は生きてるかな、終わったことなんだし笑顔で(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:46:49.78ID:0S6+ZZYV0
>>49
なでしこが決勝でた場合に備えて予選の段階から放送枠抑えてたんじゃない?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:46:57.14ID:griEX5/k0
なでしこのいない表彰式・・・
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:47:42.46ID:NoYAlT650
サッカー女子って勝つと調子に乗るブス多いね。
なでしこもひどかった
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:48:00.73ID:2QxWNTEu0
解説者がそういう気持ちで放送席に座ったらダメだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:48:01.96ID:MDT/Rks40
強くなったとか言われてたオージーはどーなったの?
あとアジアは中国かしら( ・ω・ )
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:48:03.01ID:k7t9VlqB0
あ、そうか
開催国なんだ日本は
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:49:21.93ID:c6qGzgYs0
このアナウンサー「ファイ」「エー」「なるほど」しか相槌しないなw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:49:27.54ID:RL4jbr7i0
無条件で出れるの忘れてたw
アニキ復活やでえ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:49:38.85ID:GOlspkoeM
けっこう客残ってるな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:49:55.85ID:tjLOqbYI0
東京でやるとか憂鬱だなぁ大阪とか名古屋
とか岡山みたいな他都市でやって欲しい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:51:12.37ID:rnB3zE/J0
ほかに中継する競技ないのかよ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:51:31.73ID:GOlspkoeM
田嶋www
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:51:34.62ID:oiqpcSFm0
やっぱり金髪は白人も北欧のほうが似合うな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:51:48.71ID:nRxdpImVd
田嶋すっこめ
てめえの私物化でますます日本サッカー傾いてるわ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:51:48.87ID:EoZMfrf70
ドイツは男子でW杯獲って女子は五輪獲るとか何なのこのサッカー大国
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:51:56.01ID:ntpfD/DJ0
荒井さん残念だったな
予選から時間空きまくりで大変そうだけど新井さんに期待だな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:53:12.00ID:qoIzUpfhd
あー、思い出した
なでしこはたしか電車ごっこで入場してきたんだっけ

あれ寒かったな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:53:13.87ID:1xU+ihSs0
ロンドン五輪の常軌を逸したふざけっぷりだったなでしこに比べて
まともな雰囲気の表彰式だな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:53:41.67ID:ESy5B+yQ0
田島は協会内部に入ったのか
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:53:43.37ID:qifJHHXg0
la sweda!
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:54:00.26ID:hLczU2Zd0
男子の決勝って決まってるん? てか女子3位は?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:54:01.36ID:OjQ3bsIR0
名前も呼ばれるのか
メイヤーちゃんも(´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:54:11.23ID:GOlspkoeM
スウェーデンの功績はアメリカを蹴落としたこと
またアメリカ優勝だとつまらんからな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:54:37.70ID:BnyNu9SM0
スウェーデン女子サッカーの未来は明るい
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:55:13.82ID:rnB3zE/J0
織田裕二が目立ってた世界陸上はいまも地上波でやってるのか?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:55:15.87ID:qifJHHXg0
メダルかける協会の人がサンダル いろんな意味でリオオリンピックはいくぶんカジュアルで
なごませてくれるよ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:55:22.53ID:ESy5B+yQ0
あのくぱぁソロが居ない。アメリカ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:56:07.61ID:gSSYruWZ0
ブラジル人のドイツに対するトラウマ相当だな
ぜひ男子決勝では再び奈落の底に突き落としてほしい
会場がどういう雰囲気になるか見てみたい
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:56:26.69ID:hLczU2Zd0
>>110
d
ブラ女は3位にもなれんかったんか
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:56:30.92ID:nRxdpImVd
女子は若手育成がしっかりしている国がA代表でも強いと反映されてるな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:02.69ID:rnB3zE/J0
開催国だがブラジルはメダル少ないな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:13.05ID:ESy5B+yQ0
なでしこは完全に沈んだからなあ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:14.48ID:BnyNu9SM0
謎のオブジェキター
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:16.45ID:hLczU2Zd0
>>115
d
男子楽しみや
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:21.35ID:OjQ3bsIR0
田島はおもちゃ渡し(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:57:24.38ID:oiqpcSFm0
なぞの置物
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:58:06.38ID:OjQ3bsIR0
スウェーデン「だれ?このおっさん」
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:58:21.92ID:f2HQeBO10
いや考えられないだろ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:58:26.07ID:qRqaFgUv0
真ん中のチビ性格悪いな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:58:29.98ID:rnB3zE/J0
「誰やこの豚」
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:58:48.68ID:qifJHHXg0
>>126
ここでこの場面でbitter sweet symphony は流さないんじゃないか?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:59:08.95ID:BnyNu9SM0
ジャーマニーキター
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:03.94ID:NoYAlT650
横の美人はだれだ?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:08.98ID:nRxdpImVd
>>129
澤が引退してボス猿だらけになって終わり
監督が新しくなってボス猿の数人は見たくないな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:10.06ID:OjQ3bsIR0
喜んでるメイヤーちゃんかわいいってマイヤーだった(´・ω・`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:10.53ID:89sXxixQ0
今北
女子サッカーやってたことも知らなかった
なでしこは何位やったん?
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:11.92ID:RjzOyvZcd
やっぱサッカーはフィジカル強くて動けるスポーツなんだよね。身体つきが
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:26.48ID:37a5nisd0
もう日本女子とは次元が違うな
以前は世界はあまり女子サッカー本気じゃなかったから日本が強かったが
もう日本のボーナスタイムは終わった
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:00:59.58ID:bAShKOuH0
男子もドイツが勝ってブラジルのトラウマ刺激したれ
どんな競技でもサッカーのノリで妨害しまくる最低な皆さんを
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:01:04.51ID:hLczU2Zd0
澤ワンバックいないと日米はあかんのか…
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:01:20.62ID:GOlspkoeM
デブちゃんかわええ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:01:50.67ID:qRqaFgUv0
ジャージ丈みじかっ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:03.82ID:BnyNu9SM0
安定的な強さドイツ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:04.57ID:37a5nisd0
ドイツはこれで金メダル11個一気に増えたのか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:19.35ID:OjQ3bsIR0
マイヤーちゃんには日本開催の時も来てほしいな
ぜひともうちの温泉旅館を無料提供してもいい(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:19.61ID:ESy5B+yQ0
金メダルの色を見るとゴーストアリババを思い出す
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:30.39ID:tjLOqbYI0
>>159
前園がバスケの普及活動してるのって川淵の指令なんかな
前園にバスケやろうとか言われても意味不明じゃないかと
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:35.24ID:+hDXe+aw0
サッカーでメダル取ると獲得数いっきに増えるからうらやましいよね
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:35.51ID:oiqpcSFm0
けつwwww
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:02:40.94ID:Her18Jrx0
>>155
ボスザル決定戦して真のボスを決めたらええんや
女王アリや女王蜂は複数の女王が殺しあって真の女王を決める
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:23.18ID:rnB3zE/J0
>>181
日本も団体戦だけ強いじゃん
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:35.98ID:oiqpcSFm0
これなんだろと思ってるはず
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:58.03ID:0S+E/75X0
男子決勝も楽しみ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:03:58.67ID:xY5EvLMu0
The Verveはアメリカだと一発屋扱い
むしろその前がいいのに
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:04:17.06ID:+hDXe+aw0
歯ブラシ立てはメダル授与のうしろで続けて配ればいいんじゃね、そんなに大事か
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:04:25.29ID:CeqGqglWa
なにこれ歯ブラシたて?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:04:32.02ID:e2RxS5/5d
>>179
そうかもしれんよ
馬鹿だから

チュアマンなんて いらねーのに

前園 あたふた
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:04:33.86ID:qRqaFgUv0
3位はいないのか
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:04:42.55ID:BnyNu9SM0
ドイツ国歌キター
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:04:51.24ID:xOZ0F1kV0
あとは男子が決勝でブラジルボロクソにしてドイツ大会の閉幕だな。いい大会だったわ日本のメダルも多かったし
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:04.34ID:E+Xo7urY0
ここから栄誉金メダリストのなでしこと真の金メダルマッチ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:17.53ID:37a5nisd0
おいおいF1の国歌じゃねーか
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:18.05ID:GOlspkoeM
カナダ「おーい」
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:45.69ID:qRqaFgUv0
旗をなびかせろw
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:49.35ID:MZThDs6/0
真ん中辺にいる超可愛いポニーテールの娘は誰ですか

さっきチャンネル変えたから見逃した orz
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:50.71ID:YK+RjXZ60
女子 3位決定戦 コリンチャンスアリーナ
女子 決勝 マラカナンスタジアム
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:05:51.92ID:nRxdpImVd
ドイツには日本人選手のチームメイトがいるからその分応援してしまう
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:06:13.88ID:OjQ3bsIR0
歌ってないのに歌が終わるとウオーって声を荒げるやついるよね(´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:06:30.94ID:RyZbfQNR0
ふぉんであまーすびすあんでぃみーめる
ふぉんであえっちさんでんべん
どーちゅらんどーいちゅらん
ゆーべああーれす ゆべあああれすいんであべんと
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:06:32.34ID:kyE0T9Y60
歯ブラシ立てはここに置いて行かれるのであった
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:06:57.88ID:G8cB/9ed0
●      燃ゆる希望に いのち生き
┠〜〜〜┐ 高き理想を 胸に抱く
┃===∫  若人のゆめ 羽曳野の
┠〜〜〜┘      聖丘清く 育みて
┃          ドイッチェラント 永久に
┃            向上の道 進むなり
┃             ああ ドイッチェラント ドイッチェラント
┃              永遠の国家 永遠の国家
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:07:04.96ID:hLczU2Zd0
もう君が代聞けそうな競技は残ってないか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:07:10.81ID:CeqGqglWa
>>202
言ってもドイツ語だからわからないよ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:07:23.26ID:oiqpcSFm0
中国出てたのか
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:07:34.49ID:nRxdpImVd
>>240
うん
大野とマルカリマジで糞
個人的には嫌いなんで高倉体制からいなくなってせいせいしてる
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:07:38.20ID:sVx4TueC0
ドイツ国歌 歌詞

窓に西陽が あたる部屋は
いつもあなたの 匂いがするわ
ひとり暮らせば 想い出すから
壁の傷も残したまま おいてゆくわ
愛をつぐなえば 別れになるけど
こんな女でも 忘れないでね
やさしすぎたのあなた
子供みたいなあなた
あすは他人同志に なるけれど
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:08:01.20ID:37a5nisd0
     / 君だけのー\
\                   /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪れりごー>
< 君だけのー           |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪君だけのー/
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:08:48.96ID:RyZbfQNR0
>>241
どーいつらん どーいつらん
ゆべああーれす ゆーべああーれす いんであべんと
べんえすすてつぅ しゅっそんtるーぜ
ぶるだーりっひつうさんでんべんと
ふぉんであまーすびすあんでぃみーめる
ふぉんであえっちびすさんでんべん
どーちゅらんどーいちゅらん
ゆーべああーれす ゆべあああれすいんであべんと
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:09:04.48ID:OV4JCxQo0
ナショナルのキャリオカとかいうコーヒーメーカー使ってた
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:09:10.95ID:7PidYKmg0
相変わらずポエムの声にイラッとする
(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:09:35.88ID:OjQ3bsIR0
この夏休みは頑張って起きて作るんだって
張り切ってる中1の妹の朝ごはんを食べてくるね

味はまぁまぁだよ
魚が焦がしちゃうことあるけどさ(´・ω・`)ノシ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:09:49.18ID:nRxdpImVd
>>248
ベスト8
あいつら世界トップレベル復権を図ってるから
サッカーを国策にしたから日本はまた逃げ切ってほしい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:09:52.01ID:pwJCf3sR0
>>270
ほんとひどいよな
やっぱヨーロッパとか全体的にスポーツ盛んな場所でやるべきだと思うわ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:10:17.15ID:sVx4TueC0
東京オリンピック色々と見に行きたいんだけど
チケットって高いのかな?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:10:37.12ID:rnB3zE/J0
>>246
バスケと関係ない人間が入り込むのにはそういう理由があるんか
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:10:38.87ID:oiqpcSFm0
>>270
ブラジル国民の給料からして高額チケットなんだろ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:11:25.23ID:qifJHHXg0
verve の歌詞を調べるとオリンピック表彰とは対照的だな それでむしろ両方の世界が際立つわ

日々生活のための金の奴隷となる人に昔の自分を思い出せという話と、

好きなサッカーをやって金メダルをかけられる場面だからな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:11:47.56ID:7PidYKmg0
自分らの強い競技しか入らないみたいね サッカーとかビーチバレーとか
(´・ω・`)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:11:56.94ID:nRxdpImVd
>>179
Jリーグで活躍したブラジル人選手が日本の女子バスケの通訳してる
サッカーでバスケマウントを図るんだろう

マジで気を付けてねバスケの皆さん
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:14:24.89ID:qifJHHXg0
スウェーデンは決勝に至るまでが強豪ぞろいで大変だったんだな
まあでも日本もワールドカップの時そうだったけどな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:15:40.19ID:RyZbfQNR0
レスリングのタイツ着てると
たまたまが猫みたいで可愛いね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:16:23.84ID:7PidYKmg0
ポエムはラジオたんばで競馬中継実況してこい
(´・ω・`)
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:17:50.04ID:7PidYKmg0
樋口 アンジャッシュのどっちかに似てる
(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:18:09.79ID:RyZbfQNR0
>>306
北朝鮮脱出って本読たまへ
収容所送りはミスじゃなく密告
相互監視社会の恐ろしさが分かるよ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:18:21.69ID:+oIcwl+va
ttp://k.pd.kzho.net/1471648407154.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648407708.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648408264.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1471648408907.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648409534.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648410089.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1471648410644.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648411171.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648411748.jpg
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:18:45.77ID:+oIcwl+va
ttp://k.pd.kzho.net/1471648412291.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648412823.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648413379.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1471648414042.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648414591.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648662576.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1471648663206.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648663706.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648664202.jpg
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:18:49.24ID:NJiYMDRD0
タックル王子
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:19:01.94ID:+oIcwl+va
ttp://k.pd.kzho.net/1471648664756.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648665235.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471648665740.jpg
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:19:47.30ID:NJiYMDRD0
弟の名前ひでーw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:19:47.35ID:XQqrHYam0
やっぱ男は耳潰れんのな、女子はそうでもないのに
何が違うんだろう
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:21:57.28ID:7PidYKmg0
>>315
うーん…自意識過剰な方なのかな?ググッてみたら渡部って方だと思う
(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:22:07.45ID:sVx4TueC0
フジテレビに樋口出てたけどなかなか可愛いキャラだった
女子アナがキャッキャしてた
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:22:18.24ID:7Ug3lvNo0
動画で見ると明らかにカナダの選手が進路妨害してんだよな
しかもサッカー選手顔負けの演技しながらw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:23:02.07ID:pwJCf3sR0
>>327
明らかって言うほどの進路妨害ではないな
荒井は内側に入ろうと思えば入れたし
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:24:43.07ID:qifJHHXg0
俺はあの追い越しかたはあまり好きじゃないな 妨害とは思えないけど
接触するのは予想できたはずだ
それより競歩で銅メダルはすごいよな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:25:04.22ID:NJiYMDRD0
はやくタックル王子が負けた試合がみたい
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:26:15.17ID:NJiYMDRD0
あーうめー
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:26:25.46ID:RyZbfQNR0
>>327
> しかもサッカー選手顔負けの演技しながらw

競歩はリズム踏んでるんだから、ぶつかれば
リズム狂ったああああああああああってなるのは当たり前
大げさでもなんでもない
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:27:27.07ID:qifJHHXg0
>>334
そうなんだ。知らなかった
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:27:31.05ID:pwJCf3sR0
>>333
前の選手がインに入ろうとするのは当たり前だし、まだ内側に幅があるんだからそこから抜こうとすればいいだけ
少なくとも、接触する必要はない
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:29:16.30ID:7Ug3lvNo0
>>342
実際、日本の抗議が認められたって事は日本に非がないって事じゃないの?
カナダに非がなきゃ日本は銅を貰えなかったと思うけど
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:30:22.42ID:kXI4ufSA0
それにしてもリズム崩れたぁって足浮かせすぎだろwwwルール守れルール
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:30:28.21ID:pwJCf3sR0
>>345
日本に非がないって認められてるだけでカナダが妨害したとは決まってないだろ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:30:29.67ID:rnB3zE/J0
>>344
否定しないのか…
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:31:40.19ID:blggr80D0
>>338
じゃあ「うんこもらしたああああああ!!!!」って大げさにアピールしろよ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:32:01.53ID:NJiYMDRD0
日本の絶対王者も世界では苦戦か
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:32:28.85ID:RyZbfQNR0
相撲の「がぶる」と全然意味が違うって今回のレスリングで思えたわ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:33:51.81ID:RyZbfQNR0
これアナがすっげえ勉強してるっていうか
レスリング専門みたいに知識あるよね
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:34:35.42ID:pwJCf3sR0
>>358
これで妨害と取るのは難しいだろうね
事実、失格になってないし
見える見えないの話をしだすと水掛け論だからこれ以上どうこう言うつもりないけど
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:35:45.03ID:NJiYMDRD0
全然普段の調子じゃないじゃん高谷
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:37:02.99ID:blggr80D0
観客を煽る高谷ww
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:37:16.14ID:NJiYMDRD0
アナ違うってw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:37:24.00ID:tDrgh2ca0
アナウンサー大混乱だったのにだいぶ編集したな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:37:25.90ID:WLxBx7Ne0
なんで煽ってたの?
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:38:01.61ID:NJiYMDRD0
和田って老けたな、頭真っ白でおじいちゃん見たい
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:38:49.38ID:7PidYKmg0
キューバ人の資料なかったんか?
(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:39:08.72ID:NJiYMDRD0
KIDの腕を折った人発見
一番いい席で立って観てる
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:39:18.52ID:pwJCf3sR0
>>388
今大会レベル高かったからね
本人も言ってたけどあんないざこざに巻き込まれたらまともに競技集中できなかったと思うよ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:40:02.98ID:YK+RjXZ60
>>390
そのままだとフランスが負けなので
最後の技を無効にしたかったのか
高谷の後返し技をしたのか、そのへんは詳しくないからわかんないけど
ダメ元のチャレンジ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:40:04.05ID:MoyfYyS/0
アナと解説の喧嘩ってなに?
出来るだけkwskお願いします。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:41:21.05ID:WLxBx7Ne0
ドラゴンスクリューって点になりますか?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:41:37.63ID:RyZbfQNR0
このキューバーの人3位決定戦すげえ強かったよね
よく勝ったわ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:42:01.59ID:rnB3zE/J0
待てのタイミングがわからんな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:42:35.01ID:31b5XWtOH
レスリングは短足で上半身がっしり体型のほうがいいみたいだな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:42:45.38ID:WLxBx7Ne0
>>400
見たいなあw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:42:56.01ID:RyZbfQNR0
>>402
つか解説が元ヤクルトの若松さんよりひどい
なにいってるかさっぱりわからん
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:43:22.52ID:blggr80D0
別に野菜食べても健康にはならないけどな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:43:32.48ID:2/GMXGfz0
>>404
女子選手も太もも細いよね
上半身はガッシリしているけれど
女子であんなに僧帽筋が発達している人初めて見たわ
宝富士並み
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:43:51.86ID:WLxBx7Ne0
うーわ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:44:01.71ID:rnB3zE/J0
今のリプレイで見たい
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:44:09.26ID:NJiYMDRD0
糞ルールになっちゃったな
あれが4Ps
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:45:09.73ID:WLxBx7Ne0
あそこから引っこ抜かれるんだな。パワーハンパねえ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:45:44.42ID:RyZbfQNR0
>>413
2ポイントでいいだろと思うのと
テクニカルフォールだろと思うのどっち?
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:46:23.75ID:NJiYMDRD0
>>418
2P
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:46:51.66ID:P6uYbxFDa
河村上層部からだいぶ非難されたのかもな
ポエム披露しないよな
まだ油断はできないけど
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:46:58.59ID:NJiYMDRD0
まじで強いな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:46:58.99ID:MoyfYyS/0
男子と女子って同じフリースタイルでも全く別の競技かってくらい印象が異なる。
展開が早くて断然面白いわ男子。
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:47:43.35ID:rnB3zE/J0
一階級16人?
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:47:45.97ID:5uwY80QMK
グレコローマンも見たい(´・ω・`)
バックドロップとか見たい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:49:00.22ID:NJiYMDRD0
グレコは終わったよ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:49:18.15ID:WLxBx7Ne0
カザフなんかユニにこぼしたの?
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:50:15.32ID:86XT7oVD0
国が超vip待遇なのに

一向に金が取れない

高跳び バーシムw
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:50:49.39ID:blggr80D0
レスリングって餃子耳にならんの?
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:51:11.42ID:WLxBx7Ne0
逃げすぎやろ相手
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:51:29.38ID:7Ug3lvNo0
レスリングって頭押さえられた時に髪の心配をしてしまうな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:51:38.03ID:NJiYMDRD0
>>441
なかったね
日本人2人しか出てないから
フリーも今日の2人で終
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:51:49.36ID:2/GMXGfz0
超級ないから減量必須だけど
押し合いで場外でポイント貰えるなら力士強そう
日馬富士だったらレスリング金メダル取れそう
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:52:23.14ID:RyZbfQNR0
ボクシング以上にヘッドバッドあるから痛そうで
とても出来ないヘタレだわおれ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:52:26.57ID:7PidYKmg0
以前はヘッドギアしてる選手いたけど最近は見かけないね
(´・ω・`)
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:52:55.75ID:WLxBx7Ne0
>>452
日本人なら宇良か
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:53:14.72ID:blggr80D0
>>446
やっぱなるんか
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:53:23.83ID:rnB3zE/J0
フェイント合戦だな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:53:43.86ID:2/GMXGfz0
>>459
宇良くんはレスリングでどのくらい実績だったんだろう
バク転できる旭日松もレスリング出身
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:54:51.66ID:NJiYMDRD0
>>457
出場権が得られる国際大会で負けまくっちゃった
結果、フリー2人 グレコ2人 
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:56:59.36ID:7Ug3lvNo0
女子が強すぎるだけで、男子の銀2個も凄いと思うんだけど影が薄くなるな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:57:58.13ID:pwJCf3sR0
>>468
メダル獲得者が増えるたびに前半でとった選手を段々忘れていってしまう。
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:59:35.91ID:blggr80D0
>>475
忘れてないよ!
水泳の萩なんとかさんだろ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:00:23.70ID:7Ug3lvNo0
>>475
最初の金が誰だったかぱっと思い出せないなw
でも、テニスの銅と男子卓球の銀は結構覚えていられそう
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:00:58.57ID:7PidYKmg0
自分の教え子だと解説の声が全然ちゃうね
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:01:49.56ID:NJiYMDRD0
うめぇ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:02:22.64ID:blggr80D0
>>489
瀬戸物なのにダイヤとはこれいかに
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:03:31.69ID:2/GMXGfz0
レーニンそっくりの人が青いスーツ着て向こうに座ってるんだけど
すごく色白の
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:04:57.41ID:5uwY80QMK
タイム計測は東京大会はセイコーかな
今はオメガの信頼が厚い(´・ω・`)
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:06:08.23ID:blggr80D0
今の2点分かんなかった
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:06:08.62ID:NJiYMDRD0
湯元ぼそぼそ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:07:10.14ID:YQOFCo9V0
>>498
死体みたいに白いおっさんか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:07:55.55ID:NJiYMDRD0
熱い試合だな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:08:01.17ID:BeS3PYtA0
日本の1走の選手ってちゃんと英語の綴りなんだね。
日本国籍とってるとローマ字表記になるとかはないんだ。
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:08:16.29ID:blggr80D0
ぬいぐるみ投げすぎwww
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:08:33.89ID:NJiYMDRD0
掴んでる
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:08:55.50ID:YQOFCo9V0
モノのように扱われるマスコット
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:09:14.63ID:NJiYMDRD0
LIVEで観たかった
すごい
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:09:37.10ID:RyZbfQNR0
解説の人さっきまで若松さんだったのに金村になっとるな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:10:20.50ID:8xK/yh7v0
>>533
ああこれ録画かw
チャンネル合わせるたびに同じ人出てるから大変だなと思ってたw
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:10:51.98ID:BeS3PYtA0
フランス系の黒人って米の黒人より色が濃い目の人が多い気がする・・・。
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:10:54.76ID:blggr80D0
>>534
戸籍には漢字しかないからふりがなは好きにできる
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:11:24.97ID:NJiYMDRD0
>>539
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:11:25.13ID:7PidYKmg0
伝家の宝刀 資料読みきた
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:11:38.08ID:RyZbfQNR0
会場みてるとレスリングって人気あるんだな
これ五輪から外そうとした奴は出てこいや!
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:11:40.36ID:blggr80D0
座りましょうwww
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:11:42.04ID:2/GMXGfz0
サッカーボールがまっすぐ飛ばないってロベカル並みの曲げ方できるんじゃ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:11:46.82ID:YQOFCo9V0
立ってたのか
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:11:52.51ID:7PidYKmg0
立ってたwwwwwwwww
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:12:23.10ID:blggr80D0
>>547
ヨーロッパが勝てない競技は存在価値がない
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:12:46.04ID:WLxBx7Ne0
>>547
結構ルール変えてんじゃない?前回見た時はこんなじゃなかったような気がす
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:15:05.37ID:7Ug3lvNo0
個人的に綱引きとか種目に入れてくれんかな
盛り上がると思うんだけど
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:15:10.00ID:ZcdJzxkn0
>>560
極端に言うと五輪・世界選手権の度に変わってるてくらい変わる
今回の変更は日本関与してなくて不利になるのではと言われてた
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:15:23.21ID:2/GMXGfz0
>>541
米のアフリカ系は奴隷の頃に白人農園主にレイプされて混血してる
農園主はそうやって産ませた子供を売買してた鬼畜
陸上のマイケルジョンソンも1/8白人ってルーツ探す番組で判明
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:15:49.18ID:blggr80D0
>>564
テコンドーはフランスで人気ある
怪我しない格闘技だから
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:16:46.33ID:7PidYKmg0
がんばれwwww
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:16:54.46ID:RyZbfQNR0
室伏がいなくなって投擲競技もつまらなくなったな
後継もいないし・・・
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:17:12.78ID:4yU+e3J20
よええええええええええええええええええええええええええ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:17:22.52ID:NJiYMDRD0
(・ー・) オワッタナ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:17:33.31ID:WLxBx7Ne0
強すぎ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:17:34.76ID:RyZbfQNR0
こんな奴に負けたのかよ(´・ω・`)
じゃあイランと戦ってたら瞬殺だったな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:17:38.46ID:7PidYKmg0
安谷強かった
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:17:38.40ID:blggr80D0
このイランめっちゃ強いな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:18:03.72ID:NJiYMDRD0
ジョーダンバローズが負けたってまじか
ググってくる
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:19:39.10ID:YQOFCo9V0
>>566
あのタックルやっぱ抗議されてたんだな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:20:15.14ID:BeS3PYtA0
>>534>>552>>572
そうなんだ・・・
オリンピックって(関係ないかも知れないけど)色んな事が知ることができて面白い。
過去スレだけど、なんでイギリスが意外にメダルゲッターなのかとか。
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:21:12.46ID:YQOFCo9V0
パーパカパーパーパーパー
おっ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:21:15.98ID:blggr80D0
>>596
抗議するためには大会マスコットのぬいぐるみを買わなくてはならないんだな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:22:19.19ID:YQOFCo9V0
>>616
投げる度に購入かな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:22:23.85ID:7PidYKmg0
>>608
つショーン・デバリ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:22:41.86ID:NJiYMDRD0
ハンパない
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:23:06.20ID:blggr80D0
>>623
ぬいぐるみ(時価)
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:23:34.20ID:gEPDVWXt0
男子を中心にんって女はそんな事させてもらえない国やろ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:23:49.72ID:WLxBx7Ne0
ホッチキスでとめとけや
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:24:17.38ID:NJiYMDRD0
うわぁ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:24:37.58ID:blggr80D0
包帯増えたw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:24:40.20ID:NJiYMDRD0
巻物が大きくなってる
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:25:28.46ID:NJiYMDRD0
ひでーなコレ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:25:29.84ID:WLxBx7Ne0
さっきのイラン人が赤子の首をひねるように
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:25:47.22ID:YQOFCo9V0
服が保護色
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:25:54.40ID:JGGtfOob0
しかし日本人は銀メダルの数少ないけど嫌いなのか
某民進党の議員が「2位じゃダメなんですか」とかって
吉田沙保里とかに向かって言ってそうな感じ(?)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:26:07.10ID:gEPDVWXt0
これさ
治療してるおっさんが素人やろw
ボクサーの人よんでこい
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:26:25.38ID:WLxBx7Ne0
ワセリン塗ってるわけじゃないんか
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:26:51.62ID:blggr80D0
>>665
どう見ても審判か運営の人だよな
メディカルはいないのか?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:26:52.80ID:pWRBT+z40
スタミナない選手には有効だな
リモコンで血出るようにしとけば
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:27:08.31ID:NJiYMDRD0
おいおいw
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:27:40.56ID:NJiYMDRD0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:27:42.11ID:/kwMQG330
出血は負けじゃないのか
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:27:48.09ID:WLxBx7Ne0
ガムテwww
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:27:52.16ID:t5PKIBtB0
ぐるぐるw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:27:52.57ID:gEPDVWXt0
どんどんパワーアップしてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:27:59.07ID:YQOFCo9V0
漫画かよ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:28:50.83ID:/kwMQG330
伯父さん固め
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:29:18.02ID:YQOFCo9V0
最終的には月光仮面で出場やな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:30:04.82ID:NJiYMDRD0
なんだよ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:30:06.36ID:t5PKIBtB0
しかとw
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:30:18.89ID:NJiYMDRD0
すげー試合
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:30:41.84ID:/kwMQG330
もう何がなんだかw
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:30:53.22ID:t5PKIBtB0
逆転勝ちか
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:31:08.43ID:blggr80D0
なんということだ!!!
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:31:19.98ID:WLxBx7Ne0
ややこしくなってきたな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:31:31.26ID:gEPDVWXt0
ロシアもイランも応援したくない国だからどっちが勝っても気分悪い
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:31:31.44ID:NJiYMDRD0
イエロー
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:31:41.63ID:IyBLGFGM0
いま来たけどこの包帯男なに?すげー痛々しい
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:31:45.96ID:lDyFkQ/10
チャレンジ引き下げたわけではなく
審判が返しただけだから
チャレンジを要求してるわけか
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:31:48.69ID:J+KmR4TNa
ヘッドキャップかと思ったら包帯なのか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:31:49.81ID:/kwMQG330
レフェリー止めてないのに人形投げても無駄だろ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:32:06.70ID:k8zXRHx/0
退場させられた
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:32:13.21ID:RyZbfQNR0
そらあんだけ出血したら試合も鈍るよね
ちょっとかわいそうだったな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:32:16.23ID:Eyqk8h+ME
そりゃ試合のフィールドにぬいぐるみなんか投げ込んだらイエローカードだわ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:32:21.12ID:TUlIjgTC0
ロシアのこの姿はどう見ても金メダルじゃないだろw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:32:23.42ID:Ownc/Jih0
そもそもチャレンジ出来ないタイミングだったわけなのか?
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:32:27.00ID:7J0s6V9Hd
ロシアがくまだまさし化
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:32:48.84ID:2sx0D7Kz0
見苦しいわドーピング国家
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:33:02.24ID:Ujpl3idEK
そもそも出血中断出血中断連発だけでも印象悪いしね
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:33:07.72ID:RyZbfQNR0
チャレンジの時ぬいぐるみ投げるのは毎大会恒例なのか?
それともリオだけ?
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:33:12.38ID:gEPDVWXt0
>>763
レスリングは同点の場合より大技で決めた方か完全に同じならラストポイント取った方が勝ちになるルールがある
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:33:19.77ID:/kwMQG330
イラン人良かったな
テレホンカード売ってくれ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:33:25.20ID:nRxdpImVd
イラン応援団はウェイトリフティング会場にもいたんだろうか
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:33:36.86ID:ajAsBuIC0
どうせクスリのやりすぎで血が止まんなくなっちまったんだろうよ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:33:44.99ID:blggr80D0
21歳なのか
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:33:53.70ID:pWRBT+z40
でもまぁ、これでロシア人勝ったら変な戦術流行りそうだからイラン人勝って良かったわ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:00.00ID:NJiYMDRD0
高谷はドーピング問題の時にロシア人は明らかに体つきがおかしいってコメントしてたぞ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:02.41ID:2sx0D7Kz0
そもそもあんな何度も止めた時点で失格にするべき
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:06.53ID:IyBLGFGM0
>>775
サンクス
ブッチャーみたいに最初から流血準備してたのね
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:08.43ID:/L3/dFeL0
後からポイントとった方が優位とか公平じゃないんじゃないの
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:09.38ID:blggr80D0
ジョージア出身力士がいたな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:18.49ID:gEPDVWXt0
女もやれば強くなるだろうけど国がゴミだからやらせてもらえない
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:25.30ID:5hFzcwTUa
>>778
よくわからんな
なんでラストポイントだと優勢で勝ちなのか
こういうとこ改善しないとマイナーのままだろ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:34:53.87ID:blggr80D0
>>790
人形焼
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:35:06.07ID:Vj+VRyak0
東京オリンピックではぬいぐるみからスプーンに変わります
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:35:16.73ID:RyZbfQNR0
日本のプラカード持ってる人の右目が気になって仕方ない
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:35:20.51ID:hSiYeWMH0
>>790
TENGA
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:35:28.21ID:/kwMQG330
東京五輪はピカチュウのようなものを投げる
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:35:43.85ID:IyBLGFGM0
>>777
柔らかいものならなんでもいいってルールらしいけど
今大会はリオ五輪のマスコット人形で統一
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:35:54.05ID:WLxBx7Ne0
顔小さいな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:35:59.85ID:7PidYKmg0
駅にメダルを忘れた小林さん きた
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:36:10.93ID:NJiYMDRD0
メダル紛失男
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:36:12.07ID:YQOFCo9V0
>>777
「やわらかいもの」を投げるのがルールらしい
今回はそれがマスコットだった
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:36:20.66ID:/kwMQG330
>>802
最後まで試合盛り上げるためじゃね
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:36:25.17ID:blggr80D0
やっぱレスリングも強いお国柄なのか
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:36:26.14ID:TUlIjgTC0
>>813
好きな人形選べるといいね
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:36:36.86ID:hSiYeWMH0
まーたポエムってる
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:37:04.54ID:/kwMQG330
河村は吉田の4連覇も阻止したからな
すごいわ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:37:15.53ID:k8zXRHx/0
実況が鬱陶しい
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:37:17.60ID:Ujpl3idEK
これで負けたら戦犯ポエマー確定
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:37:24.72ID:2/GMXGfz0
>>826
試合中もお父さんのエピソード紹介してるうちに展開動いちゃって
エピソードブツ切れしてる場面がなんども放送されてるの
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:37:34.94ID:blggr80D0
>>816
日テレ倒産フラグ立ったな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:38:07.31ID:TUlIjgTC0
日テレとフジのスポーツ実況は気色悪いねw
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:38:07.81ID:oS/d0HZC0
樋口の顔がカッサカサ、アトピーか
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:38:48.61ID:2sx0D7Kz0
日本人って俊敏性はどこの国よりも優れてるよな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:38:53.46ID:YQOFCo9V0
デスポエムやめてくれ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:39:01.13ID:NJiYMDRD0
上手いなぁ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:39:35.04ID:blggr80D0
>>851
どんなポエムを披露してくれるのか楽しみだなw
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:40:01.04ID:9my2QsQS0
熱くなる試合だったな
出血はしたほうが悪いってか、血液から病気が感染することもあるから危険。あんなのドクターストップでも良かったんじゃ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:40:04.15ID:Ujpl3idEK
臭いポエム聞かされるくらいなら古舘伊知郎のプロレス実況のがずっとマシだわ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:40:32.25ID:blggr80D0
>>853
日本語表記が変わった
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:40:35.36ID:JGGtfOob0
NHK地上波総合で上原登場だよ(5000m)
増田明美さん解説
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:41:20.56ID:blggr80D0
>>862
龍殺しの聖人ジョージア
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:41:40.79ID:WLxBx7Ne0
おおっ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:41:44.49ID:RyZbfQNR0
外務省がアメリカ様に「なんでグルジアだけロシア語読みなんだゴルア」
と怒られて、英語表記にしました
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:42:00.42ID:1s+sYYmO0
ポエム黙れ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:42:04.60ID:blggr80D0
今のジョージアの得点ないのか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:42:13.79ID:CTsy5hJw0
>>870
因みに
グルジア ロシア語読み
ジョージア 英語読み

ロシア語読みで呼ばないでくれって言われて変更
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:42:16.14ID:WLxBx7Ne0
うわわわわ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:42:47.42ID:/kwMQG330
なんとか搾り強いな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:43:36.10ID:NJiYMDRD0
これはキツイ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:43:57.37ID:7PidYKmg0
こっからひどい
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:44:17.74ID:1s+sYYmO0
きめてくれ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:44:23.56ID:NJiYMDRD0
反則やん
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:44:29.19ID:hSiYeWMH0
いけええ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:44:35.42ID:k8zXRHx/0
ずっと両手で握ってる
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:44:37.85ID:NJiYMDRD0
モロ反則
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:44:38.63ID:1s+sYYmO0
人形きたああああああああああああああああああああああああああ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:44:54.92ID:7PidYKmg0
ずーっと手首取ってるやん両手で
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:44:56.22ID:WLxBx7Ne0
30秒切ったら指導なしなの?逃げ切れるやん
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:45:08.63ID:blggr80D0
握手会かよ!!!
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:45:12.08ID:NJiYMDRD0
なんやこれー
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:45:21.36ID:1s+sYYmO0
ジョージアひでえ
審判死ねよ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:45:57.36ID:m/3DD45ia
吉田沙保里の時もこんなだった
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:45:57.70ID:5hFzcwTUa
前回まで延長戦ってあったよな
今回からラストポイントが勝ちとかにしてるよね?
延長戦にしろよ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:45:58.66ID:hSiYeWMH0
こんだけ頭数居てどこみてんねん
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:00.59ID:NJiYMDRD0
ええええええ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:02.42ID:1s+sYYmO0
はあ?
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:05.99ID:WLxBx7Ne0
糞ジャッジwww
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:11.98ID:hSiYeWMH0
なんでやwww
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:19.39ID:1s+sYYmO0
ほんと白人様のための五輪だな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:22.20ID:RyZbfQNR0
ファール? ノーファール? ノーファールOK と言うてたな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:26.11ID:YQOFCo9V0
なんでや
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:42.84ID:NJiYMDRD0
びっくりした
LIVEで見てた実況民は大荒れか
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:45.03ID:WLxBx7Ne0
30秒切ったら逃げ切れる糞ルールwww
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:46:58.89ID:k8zXRHx/0
最初はすぐ注意してたのに
あれで何も無しとは釈然としない
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:00.35ID:NJiYMDRD0
良いぞ湯元
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:06.51ID:JNPHnABC0
どういうことなのよw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:11.59ID:/kwMQG330
まあ、同点にされたのが悪いな
あの時間になれば反則覚悟で逃げるわな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:14.32ID:gEPDVWXt0
解説が怒るのも解る
しかし河村はそれでもポエムを読み続ける
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:22.74ID:1s+sYYmO0
で、協会は抗議したの?
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:22.84ID:2sx0D7Kz0
あれ良いのなら腕力ある奴の勝ちじゃねーかwww
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:23.13ID:7PidYKmg0
終了1分前からずっとやでwwww

スローで見る必要もないくらい正面で起きてたろ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:24.64ID:5hFzcwTUa
なんで延長戦を廃止して、ラストポイントが勝ちにしたの?
わけわからん
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:28.98ID:hSiYeWMH0
審判説明しろやw
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:34.39ID:2/GMXGfz0
消極的でもなかったし
レフェリーは日本にキツくない?
東京五輪ではフェアなレフェリーしか選ばないわ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:44.31ID:CTsy5hJw0
日本の女子が金メダル取りまくって、変なバイアスが働いたな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:44.37ID:JNPHnABC0
柔道パティーン?w
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:56.71ID:pvXBsqDE0
追いついてからずっと1分くらい手首つかんでただけだったな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:05.97ID:zbwy1qUzK
あかんないちゃもんで終わってしまったいちゃもんジャップ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:06.76ID:blggr80D0
>>954
100%これだわ
勝ててた試合だった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:09.15ID:hSiYeWMH0
インタビュー拒否
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:20.49ID:nRxdpImVd
ジョージアは昨年ドーピング違反したやつが今回の重量挙げで金メダルとってるから
疑うなあ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:36.83ID:7PidYKmg0
まー河村実況が全部悪いってことにしておこう そうそう…
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:39.72ID:NRPJSXmB0
男子レスリングはライト級だけなのに、、、オワタ\(^o^)/
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:41.05ID:hSiYeWMH0
最後の最後これじゃモヤモヤするわ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:52.28ID:/kwMQG330
イランとかジョージアに勝たせたかったってのはあるだろうな
レスリング界としては
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:52.90ID:IyBLGFGM0
>>959
伊調のときの逆パターンだったな
経験積んで4年後だな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:56.02ID:7J0s6V9Hd
河村

表彰式か。ここで俺が魅せなきゃな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:58.34ID:blggr80D0
>>964
開始0秒から延長戦狙いで逃げる奴が多かったから
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:48:59.95ID:WLxBx7Ne0
明らかな誤審で後からゴメンなちゃいでも判定は変えないよって篠原パターン
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:49:13.39ID:CTsy5hJw0
まーーだ! オリンピックはフェアじゃないよな! VTRあってもこれだもん
でも競歩は良かった
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:49:23.18ID:7PidYKmg0
これは4年忘れられんだろ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:49:37.83ID:gEPDVWXt0
応援団が着てないだけなのかもしれんが金とっても会場が盛り上がってない時点で客も解ってるよ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:49:48.89ID:zLfnbFYs0
すごく顔色が悪いな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:49:50.65ID:NJiYMDRD0
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況