X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202618 あなたを忘れない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:06.35ID:sc0lMG5D
東日本大震災は、2011年(平成23年)3月11日14時46分18.1秒に発生した東北地方太平洋沖地震による災害およびこれに伴う福島第一原子力発電所事故に拠る災害である。大規模な地震災害であることから大震災と呼称される。 東日本各地での大きな揺れや、大津波・火災などにより、東北地方を中心に12都道府県で2万2312名の死者・行方不明者が発生した(震災関連死を含む)。これは明治以降の日本の地震被害としては関東大震災、明治三陸地震に次ぐ3番目の規模の被害となった。
宮城県牡鹿半島の東南東沖130kmを震源とする東北地方太平洋沖地震が発生、地震の規模はモーメントマグニチュード (Mw) 9.0で、発生時点において日本周辺における観測史上最大の地震である。
この地震により、場所によっては波高10m以上、最大遡上高40.1mにも上る巨大な津波が発生し、東北地方と関東地方の太平洋沿岸部に壊滅的な被害が発生した。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:12.82ID:r+8I2ZGx
おまいらも、震災で凄いダメージとか受けたの?(´・ω・`)

実況生活なんてある程度土台がないと出来ないよね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:36.43ID:Upz6eQw9
【速報】虫探しと猫とモクトゥとラーメンと買い物から生還(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:45.30ID:yIrK5+hL
こっちが先だから上げておこう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:08.71ID:ZiG1RPyh
>>8
颯爽と~
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:14.48ID:EIxvQsEz
あっちけ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:41.24ID:ton/ZiPQ
>>15
いえ、佐々木希が
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:01.57ID:91pxNNKZ
>>10
ステーキ屋で酒飲みながらダラダラ夕飯食ってたらもう店閉めるから帰ってくれって言われた(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:41.26ID:ecXWsbgB
飽きてきた youtube行くわ
あと14年も復興税取られるのはおかしい とだけ言っておく
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:52.10ID:EdKV8zjn
この二、三日後に新燃岳最大噴火で火口上空8000mまで噴煙上がったんだけどどこも震災一色でSNSに書き込んでもデマと思われたわ…(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:00.07ID:r+8I2ZGx
当日って土曜日だっけ?
金曜だったけ?

閏年が増えるとわからなくなるよね・・・(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:12.97ID:CjOWgqC6
12年も経ってるのに未だに後ろ向きの事ばかり言われたら復興税払う意味無いわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:25.52ID:9NC4XZCr
人によっちゃ3月11日は生き残った事への贖罪の日になってるのが悲しい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:53.26ID:r+8I2ZGx
1000年に一度級なんて
避けようがないしそれで裁判起こしてまで賠償金撮ろうとか考える人間のほうが
浅ましいって見方もあるだろうし難しい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:05.83ID:Q/+VMqyI
>>36
もう復興税は終わりだよ
次からは防衛税になるよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:07.91ID:EIxvQsEz
追っかけ自殺もいるだろなぁ取り上げないけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:47.91ID:EdKV8zjn
>>44
こういうののトラウマは簡単に解消されるようなもんじゃないしな…
一生引きずっても仕方がないレベルだし…(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:30:46.51ID:Q/+VMqyI
>>64
そんなのあったっけ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:08.02ID:ZiG1RPyh
>>38
ポカポカしてて日曜のようだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:22.97ID:fLIB+qwk
重いな鬱になるわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:23.72ID:EdKV8zjn
流石に村上弘明はこういうのに出る元気はないのかな…
仲良かった伯父さん一家が全滅したんだよね…(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:24.16ID:ZiG1RPyh
>>59
うp
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:45.10ID:ZiG1RPyh
>>58
祝ってもらいにくい日に生まれやがって
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:53.06ID:yIrK5+hL
何で慣れない左手でとさっき思ったら右手を失っていたのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:56.58ID:sBoWfrrS
>>56
そうだね
逆に発見されずにパック詰めされて消費者の元に届いたのが不思議なくらいだね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:09.17ID:CjOWgqC6
去年一本松見に行ったけどやっぱりサイボーグ感がすごい見えた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:28.19ID:Q/+VMqyI
どういうことだよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:31.49ID:EIxvQsEz
マジかよ‥
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:55.19ID:EdKV8zjn
>>66
あったよー
人口少ない地域だったし震災の規模が凄すぎてかき消えてるけど
昔の友人が東京住まいで丁度その時長野出張しててにっちもさっちも行かなくなってしばらく大変だったと伝え聞いた(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:14.19ID:EIxvQsEz
義手て言われんとわからんかった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:21.24ID:F/+RCExi
頼むから
クルマの運転やめてくれよ
危険性理解してないだろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:21.35ID:XNStQlwT
(´•ω•)オレもナプキンてボヤいたら娘にぶん殴られた。この親子こわいお
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:33.85ID:5Q/k7zVg
好きだったんだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:35.19ID:J55xWQLI
おいおい、6時まで震災13周年の記念特番なのかよ
NHKも暇してんだな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:46.86ID:aMYnKZqj
左手で書いてるから子供みたいな字なのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:19.44ID:Yy2o3GcW
障害者も働いてるというのに、お前達ときたら(´・ω・`)
0110府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:52.72ID:X1khnmA8
>>70
バックにしてるから分かりずらいや(´・ω・`)
サングラス今無いし(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:54.03ID:Q/+VMqyI
>>90
たしか震災の日に静岡でも震度6ぐらいの地震あったけど誰も気にしなかったのだけ覚えてる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:07.61ID:EdKV8zjn
>>106
震度6行ってたもんね…強か弱か忘れたけど(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:07.87ID:x7CJo3fM
>>95
言っちゃ悪いがあれはゆるやかな心中だよ
あんなものに宝物は乗せられない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:20.76ID:2WU1P1Ss
悲しくなってきた
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:27.27ID:VpuURJH2
これは泣く
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:32.31ID:5LktvXZR
内陸地震で津波がなきゃまだマシだったのにね
奥尻島ので津波ヤバいって言われてたけどもうすっかり忘れられてたもんね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:38.58ID:bK33hGII
優しそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:43.51ID:Rnj11PSB
笑顔の方が悲しくなる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:11.64ID:bK33hGII
腕は?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:15.26ID:EdKV8zjn
>>111
二、三日後の富士山直下震源のやつじゃなくて?
あれは震度5だったような(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:23.67ID:crKEDeAB
>>117
そういうママチャリの事故直後の現場見たこと有るわ
血の海で動いてたの救急隊だけだった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:42.97ID:aMYnKZqj
>>112
ワイも右手に矯正されたクチだけど利き手じゃないから字に力入らんのよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:44.52ID:x7CJo3fM
>>94
あの頃長野震源の大きめのがちらほらあったよね
東日本と関連があるのかないのかわからんけども
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:55.04ID:EdKV8zjn
>>122
せくしぃ〜(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:56.45ID:Upz6eQw9
あれ?(´・ω・`)お相撲春場所って明日だっけ来週だっけ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:01.13ID:Q/+VMqyI
こえーよ
なんか包丁持つ右手のアダプター作ってもらいなよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:05.20ID:Lk50U2YA
大きいおうち!

右腕ないと大変だな…(;_;)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:18.15ID:crKEDeAB
>>123
左手なら、まだ右手で書き物とか出来ると思うんだ
意外と世の中書き物しないといけない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:35.56ID:ZiG1RPyh
>>110
隠さないでおk
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:44.59ID:5LktvXZR
>>117
車の免許ない人はそうするしかないんだよね
うちの母親も免許ないから3人乗りだった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:12.94ID:JaqEFtSc
布団掃除機って流行ってたよね
さっきハードオフ行ったら小型布団掃除機は
何個も売りに出されてた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:14.50ID:EdKV8zjn
>>150
北海道の熊かよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:36.28ID:aMYnKZqj
娘かわいい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:37.42ID:ZiG1RPyh
>>151
母ちゃん免許持ってたけどやってたぞ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:40.04ID:2/eTFVPn
前スレの遺体の流れで思い出したけどネットに転がってた砂浜に数十体の遺体があった画像はコラかな?外国のかな?
津波・死体で検索すると出てきた記憶
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:45.87ID:Q/+VMqyI
>>134
その日の夜にあったんだよ
三島の駅前のホテルが燃えてるとか誤報が流れた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:53.10ID:5LktvXZR
子供いるからまだ良かったね
子供無しで震災で夫か妻死亡は辛すぎる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:59.35ID:8YBdN4tY
NHKって不幸な人に取材しても取材費一切渡さないらしいね
被災者は食い扶持に利用されてるだけ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:04.43ID:crKEDeAB
>>148
元々子世代多い下町で、自転車マナー悪くて信号無視も多い道路だったんだ、通行量も多いのに
子供乗せてやっちまったか…と遠目に皆通り過ぎた
出来ること無いし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:07.11ID:ZiG1RPyh
>>136
トラックにでも惹かれたのかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:07.51ID:J55xWQLI
注文住宅だけじゃなくお墓も立てて孫まで居るなんて
この一家は立派に立ち直ってんな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:19.99ID:ecXWsbgB
>>155
流行ってたか?
通販番組で紹介している商品は、
基本売れ残りを買い叩いて商売してるだけだぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:37.92ID:E9iyqe1L
おまいらもお父さんお母さんに孫の顔を見せてあげたの?(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:40.39ID:EdKV8zjn
>>161
へぇ〜、全然知らなかった…
こちらの新燃岳と一緒で震災優先で流れなかったのかなぁ…(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:46.84ID:sMB8bKVJ
俺より幸せそうで何よりです
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:15.57ID:crKEDeAB
>>166
事故車両までは分からなかった
血の海と何か路面に見えたから、見なかったことにしといた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:20.81ID:KcY7g12w
あと75分😊
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:25.56ID:rU8oxLwe
さっきバーベキューの写真で子供だったコがこんな大人に!?
子供もうまれて
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:28.87ID:dOcCpNBq
家族を失って右手も事故で無くして
悪いことって続くもんだね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:43.20ID:7xh3ZNxh
>>181
鱒寿司まるごと食ったからあんまり白米食っちゃいけないんやけどね(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:07.68ID:Q/+VMqyI
>>160
コラじゃないかな。荒浜にはそんなに300も遺体流れついてなかったはず
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:09.95ID:+bk1bTgq
>>155
レイコップな
詐欺まがいの宣伝しまくってた
ダニが死ぬほどの紫外線出てるなら、人体にも被害及ぶよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:12.64ID:EdKV8zjn
>>190
るっ♪(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:25.26ID:VpuURJH2
>>192
ちゃんと栄養バランス考えろw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:33.73ID:J55xWQLI
>>188
反社とまでは言わないが暇が出来るとパチンコ屋に入り浸ってそうって言われないか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:34.50ID:XNStQlwT
(´•ω•)晩ごはん作ってこよ。カミさんと娘はアレコレ食べるけど、オレは晩はご飯にお味噌だけが好きなんだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:38.60ID:2/eTFVPn
>>164
さっき日テレで非常食特集があったけど企業が喜ぶだけで着の身着のまま逃げた被災者が、んなの持ってるわけねえし糞高いしふざけてるよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:51.86ID:JaqEFtSc
>>166
自分も見たことある 40年は前
トラックが若い自転車女性を後ろから弾いてしまった直後
手足が逆の方向に曲がってた・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:01.62ID:xV3JP2Mw
もっとサイボーグみたいなハイテクな腕つけれんのかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:11.44ID:VpuURJH2
ぼっちの俺の方がかわいそうなんだぜ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:29.11ID:udmk3xMD
この人元々の利き腕はきっと右やんな
ほんまに大変やろうな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:39.85ID:ZiG1RPyh
>>173
それもあったかもだけど駐車場代高いから車無くなった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:46.61ID:EdKV8zjn
>>214
パラリンピックで義手でバイオリン弾いてたやつは性能良さげだったな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:11.64ID:crKEDeAB
東京大空襲とか一晩で10万人以上殺されたとか、気が遠くなるよな…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:26.36ID:ZiG1RPyh
>>192
よく胸焼けしないな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:48.95ID:N0cgsjgM
震災の番組
つらすぎて気が狂いそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:07.32ID:crKEDeAB
>>220
自分もそこが1番響いたわ
この人にとってどれだけ大事だったかと思うと(´;ω;`)
0243府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:09.98ID:X1khnmA8
>>224
鮫ちゃんのライフはもう0よ(´・ω・`)
>>225
そうなんプードル見たいになるん(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:18.74ID:E9iyqe1L
またこれかよ(´・ω・`)
呪いのように繰り返すな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:20.45ID:J55xWQLI
>>231
こんな脂浮きまくりのを定期的に食ってたら健診で直ぐに引っかかりそうだ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:24.60ID:PDyr0I8K
人は死んだら永遠の無(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:30.03ID:EdKV8zjn
>>239
つミュート

ネコ歩きなどを+で見るとかも…(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:48.75ID:P/4U3Vsq
>>232
前と後ろの印象が全然違うんだろう、きっと。今はツーブロックの方がやばいからねw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:06.28ID:ZiG1RPyh
>>177
やっぱり売人じゃねーか(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:17.67ID:crKEDeAB
>>241
夫は避難とか呼び掛けてて逃げ遅れて亡くなってた
亡くなってた、という現実しか分かってない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:27.31ID:xV3JP2Mw
しゃーないけどやっぱ今日はがっつり震災番組か
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:43.22ID:EdKV8zjn
>>248
オートメイルやー!と思ったのは自分だけではないはず…(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:47.39ID:91pxNNKZ
>>242
なくなったらもう片方でやってくしかないからお前でも頑張ると思うよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:46:53.70ID:Upz6eQw9
>>247
今週の健康診断結果は
身長165.4cm 体重48.3kg
体脂肪率14.3% 腹囲63.3cm
視力1.2/1.2 血圧108/66
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:11.93ID:crKEDeAB
>>264
職場の障害者雇用で、先天的に片手無い同僚居たんだ
だから片手無くても何とかなるのはその人が伝えてくれたけど、途中から無くすのはまた違うしな…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:19.54ID:EdKV8zjn
>>267
初回お葬式が一回目なので…一周忌が二回目(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:47.81ID:EIxvQsEz
塚地かと思った
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:01.25ID:x7CJo3fM
震災の思い出といえば
うちの母ちゃんが猫だけ抱えて避難したことだな
他に大切なものがなかったんだって
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:03.20ID:KcY7g12w
>>281
女の人は歳をとると角刈りに…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:09.74ID:/YHXEDAQ
震災っていうと暗いイメージだけど、確かに助けられた人もいるんだろうなー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:23.07ID:thp0vp8s
312ぐらいの富士山の真下の震源の
震度5強ぐらいあった地震はマジで焦りました(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:29.09ID:2/eTFVPn
向かって右のエロいお姉さんは旦那を亡くしたとかで震災特集にたまに出てる肉屋の人だな
0294府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:31.87ID:X1khnmA8
>>252
可愛くは無いよ(´・ω・`)
>>253
ツーブロックはやばいね(>_<。)💦
>>254
スルーしてあげて!(´・ω・`)
>>255
商人だから(´・ω・`)
>>257
シルバー925よ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:54.80ID:EdKV8zjn
>>287
やっとしがらみが無くなった、なんて人もいるんだろうね…大きな声では言わないんだろうけどさ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:08.13ID:ZiG1RPyh
>>294
とりあえずこれからプードルと呼ぶ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:16.68ID:EIxvQsEz
なんのこれ式
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:48.12ID:EdKV8zjn
>>290
ついに富士山噴火来るか!?

ってめっちゃみんなガクブルしたよね…(´・ω・`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:06.13ID:91pxNNKZ
小山ってなんでニュース番組クビになったんだっけ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:11.82ID:cE5ReTgb
>>300
ジャニーズはジャニーの疑惑はともかく災害時は率先してチャリティー活動してるぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:13.69ID:/YHXEDAQ
>>296
ちょっと話違うけど今日誕生日の人もいるしな、明るい話題が駄目なわけじゃないよな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:24.11ID:2/eTFVPn
言いたくないがこの国の行政とメディアは落ち込み過ぎて立ち直れない人間は殆どガン無視だな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:29.27ID:ZiG1RPyh
>>315
緊張するから
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:42.11ID:ZiG1RPyh
そろそろ買い物に行こうかな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:48.54ID:qvXz7khz
小山って何かやったの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:59.20ID:EdKV8zjn
>>303
自分も三十路半ばから年に1kgずつ増えてきた…(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:23.63ID:ZiG1RPyh
>>316
デビューする奴好みじゃなくてもとりあえずしゃぶるのかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:42.30ID:yvhG8NEw
ただいま、お前ら
ツーリングから俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

疲れた('A`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:54.65ID:ZiG1RPyh
>>331
3桁にようこそ
0344!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:54.73ID:zmDyS6s1
>>272
ガリガリチンコ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:10.90ID:sBoWfrrS
>>249
生き物はみんなもうこの世にはいない沢山のご先祖様たちの遺伝子を引き継いで生まれてくる
そして生まれてから沢山の人と出会いその人たちの記憶に残る
死んでもきっと無にはならないさ…誰かの中で生き続ける(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:24.57ID:ZiG1RPyh
>>341
カロリー的補えないから辞めとく(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:32.04ID:EdKV8zjn
>>317
んだな…年に一度とはいえ、少しずつでも明るい話も桶にしないといい加減みんなげんなりやろうし(´・ω・`)
0356!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:34.44ID:zmDyS6s1
速報 揚げ郎太股ずれを起こす
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:25.05ID:EdKV8zjn
>>347
その半分やぞ…まだ平均より少ない(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:28.70ID:thp0vp8s
>>357
ブレーキクリーンのスプレーとブラシでゴシゴシして
その後にグリースをたっぷり(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:49.61ID:ZiG1RPyh
>>360
才能あった?
0369!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:08.13ID:zmDyS6s1
>>359
ちがわい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:17.17ID:WjXI5xOr
晩飯は卵とエビとブロッコリーのサラダ
ツナマヨおにぎり
白滝多めな肉豆腐だそうです
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:23.08ID:vuoRWSKo
>>312
14:46前後はTBCのぼんやり〜ぬTVで拘束だろ

その後は不明
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:34.45ID:J55xWQLI
>>360
100kg越えれない奴はその前に病気になるだけだぞ
30過ぎたら食事は節制したほうが無難よ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:55.47ID:Ti3AzkOS
暑すぎるだろ…春は何処へ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:11.91ID:KcY7g12w
あと60分
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:47.48ID:ZiG1RPyh
>>371
やるな!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:51.16ID:Upz6eQw9
くるしいおいしいおまんまんおまんまんうれしいおまんまんたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あったかいやわらかいくるしいおまんまんくるしいくるしいくるしいくるしい
おまんまんくるしいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんうううううううううううううううううパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0386!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 16:56:06.49ID:zmDyS6s1
スーツ屋行ったらフレッシャーズでいっぱいだったわ(´・ω•`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:56:19.28ID:Ti3AzkOS
>>377
酒と女と博打(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:10.16ID:WIFH0T3q
スキヤキ食べたい(´・ω・`)

ってこの歌いまならスシって歌になってたのかな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:31.52ID:sBoWfrrS
篠田麻里子と大沢たかおとオスマン・サンコンさんも誕生日だった(´・ω・`)
0399!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:40.73ID:zmDyS6s1
>>385
イエス!ウィーキャン!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:43.16ID:91pxNNKZ
人様の受信料使ってるくせにもっとまともな番組作れないの?(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:58:01.14ID:Ti3AzkOS
>>393
女も嫌いなの?(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:58:05.37ID:KcY7g12w
>>400
17:55〜Eテレね😊
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:58:16.17ID:E2QVTE7C
くせつよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:58:38.21ID:NO9X+SeB
>>400
それができてたら受信料制度にご理解いただき有難うございますとか言う宣伝しとらんわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:59:20.25ID:23FYVvcn
こっちだつたのか><
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:59:37.91ID:J55xWQLI
>>386
もういい年なんだしオーダーしちゃいなよ
フルオーダーで作らなければ10万でお釣り来るし
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:00.16ID:FFkd3TOk
17時
0420!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:08.87ID:zmDyS6s1
>>415
痩せてからな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:11.15ID:x7CJo3fM
このライオンズブルーのパーカーは
皆様の受信料であつらえたの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:32.85ID:ecXWsbgB
>>415
イージーオーダー頼んだ時、股下計るのに
チンコにちょっと当たってピクッってなった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:39.41ID:lvm9h7sn
カレー茹でてきた・・・('A`;)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:40.60ID:Upz6eQw9
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:58.21ID:KcY7g12w
>>416
Twitterは使い方がよくわからないから見てるだけ😊
いつのまにかホロワーが実況民だらけに
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:03.55ID:cxqa+guc
何だよ結婚したら離れるんかい
結婚相手を探しに来たんか?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:00.01ID:HNQxAaQL
マスク美人
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:03.33ID:cxqa+guc
>>431
小町って「穴無し」って意味じゃね?
ヤラせてくれないみたいな
0446!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:09.86ID:zmDyS6s1
>>442
今でしょ(´・ω•`)m9
0449!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:32.28ID:zmDyS6s1
>>427
ナポリの仕立て屋は玉触って確かめるらしいぞ
0451府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:40.81ID:X1khnmA8
オイラもひと冬で痩せたよ
84kgから77kgになった(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:56.57ID:bfXFIRUG
ナンノファン歴38年のオイラ(´・ω・`)

南野陽子(1967年生)のデビュー前(1968~1984)
https://i.pinimg.com/564x/50/d6/c9/50d6c99c14f4b2c4d6ed4ee785086801.jpg
https://i.pinimg.com/564x/5c/18/8d/5c188d83dc89818652f99fae17062d07.jpg
アイドル全盛期(1986-1989)
https://i.pinimg.com/564x/51/0d/67/510d670089c11cdae58001e9d0f2ef30.jpg
https://i.pinimg.com/564x/27/1f/a6/271fa670a19a7503234fc300c21daa50.jpg
https://i.pinimg.com/564x/26/79/2e/26792eb360ef2738dbd317a067fdab34.jpg
https://i.pinimg.com/564x/6c/a6/21/6ca621319a010585163471b82c2b54fe.jpg 
https://i.pinimg.com/564x/c3/c2/78/c3c278a19ec428b3d4805561bb753757.jpg
https://i.pinimg.com/564x/b1/58/8e/b1588e6223d96f2afa095558956a041e.jpg
0456!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:11.72ID:zmDyS6s1
>>451
つがん謙信
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:31.43ID:ecXWsbgB
>>451
すごいね 俺じゃ想像できないわ
酒一切やめて食事制限して、ようやく減るかな レベル
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:14.03ID:lvm9h7sn
>>434
>>439
メガ盛りメガ辛・・・('A`;)
>>440
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:52.06ID:ecXWsbgB
ニッポン放送の南野陽子のラジオ聞いてたなぁ
中学生くらいだったか
0467府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:58.66ID:X1khnmA8
>>458
酒は何かあった時しか飲まなかったよ(´・ω・`)
食事は1日2食(´・ω・`)
チートで夜は睡眠薬(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:23.51ID:ihjyZ22s
>>461
クンニマン自営業は景気いい?
自宅でやってるの、それともオフィスは別に持ってるの・・・('A`;)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:11.19ID:2/eTFVPn
>>454
そんなにファンでもないけど、映画館にはいからさんが通るは見に行ったよ阿部ちゃんと共演したヤツ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:24.81ID:ecXWsbgB
俺はダメだな こういうことさせて誰が儲かっているのか
とか反射的に考えてしまう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:02.82ID:aDeKw55e
お爺になってもこんな若くて可愛い子と交流持ってハグできるなんて羨ましい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:11.40ID:lvm9h7sn
>>469
22日納期がいつの間にか14日になっちゃったよ・・・('A`;) クックック
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:25.32ID:F9NViMB9
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:38.67ID:Ti3AzkOS
南野と薬師丸ひろこがごっちゃになる僕はヤング(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:07.21ID:23FYVvcn
いつのまにか、5時でも外がまだかなり明るい^^
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:56.68ID:S82FD6EZ
カネヲまで震災番組とニュースしかねぇ…(●^o^●#)ブラタモリくらいやってよ!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:13.87ID:/YbHR3Ey
>>474
tantanたぬきとかパンツ穴とかすかんぴんウォークは?(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:17.96ID:lvm9h7sn
ボランティアやったことないな・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:32.97ID:/YbHR3Ey
>>501
泣いたって気仙沼ちゃんは(´;ω;`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:51.94ID:cxqa+guc
>>454
映画でおっぱい見せたよな(˘・ω・˘)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:53.92ID:Ti3AzkOS
さんまの食べ方塩焼きしか無い説(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:56.39ID:23FYVvcn
しらんけど、WBCってどこでやってるの?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:11.02ID:/YbHR3Ey
>>504
その辺のゴミを拾ったり 近所の娘の安全を守るのも立派なボランティアだよ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:36.70ID:/YbHR3Ey
>>506
今日23度あって今帰って来た Tシャツとパンツ一丁(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:42.84ID:23FYVvcn
「先代」ってかくのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:10.67ID:KcY7g12w
あと44分
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:33.94ID:lvm9h7sn
フライパンでサンマ焼くとまあるくなっちゃうよね・・・('A`;)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:37.30ID:/YbHR3Ey
>>502
小野小町は(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:24.87ID:ecXWsbgB
>>520
カレーに牛肉とか 何か最大限に味を引き出せていなくて
もったいない気がする
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:37.09ID:7xh3ZNxh
770gは多いかなって思ったがわいの身体にはむしろ少ない(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:42.91ID:cxqa+guc
>>519
何より(˘・ω・˘)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:44.55ID:2/eTFVPn
>>503
セーラー服と機関銃は見たよ
映画始まる前に柳沢慎吾が薬師丸ひろ子応援隊とかでひろ子ひろ子ひろ子~と歌う映像流れて苦笑した
あと初日は記念に先着順でリップクリームくれた記憶
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:01.68ID:cxqa+guc
>>526
穴無し(˘・ω・˘)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:04.40ID:Ti3AzkOS
>>511
東京ドーム(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:15.61ID:EdKV8zjn
>>533
途中送信してしまった…;
平安初期に三国町とかいう女官が天皇のお手付きとしていて、小野小町は姉妹がそういう立場だったのではみたいな説があるんだったような
美人も元々中華の後宮の位の一つだしな(´・ω・`)
0554やんごとなきポテチざむらい
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:22.66ID:0xzwwkbt
キムチ牛丼食いてえええええええええええ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:22.73ID:/YbHR3Ey
>>545
ってことはらブーム2とかフラッシュダンスはみてないのか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:27.72ID:cxqa+guc
>>529
草刈り

首刈り
に見えた(˘・ω・˘)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:31.50ID:ecXWsbgB
>>504
やってみたい 単に運動不足解消のために
自治厨とかいたら速攻帰るけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:14:58.38ID:/YbHR3Ey
>>557
すごいヒエラルキーあったりして(´・ω・`)
新人は○○な とか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:10.89ID:cxqa+guc
>>533
それは知らなんだ(˘・ω・˘)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:14.27ID:2/eTFVPn
>>493
ナンノはヤンキーにも人気があったからね
映画館にヤンキー兄ちゃんが沢山いたと思う
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:17.67ID:Ti3AzkOS
>>552
また無人販売機で盗んできたのか(´・ω・`)
0574やんごとなきポテチざむらい
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:51.32ID:0xzwwkbt
>>545
コサキンソングでビーマイガールという名曲あるな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:53.42ID:/YbHR3Ey
>>568
半分以上ノーマスクかどうかチャレンジだな(´・ω・`)
0576メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:53.85ID:Xs7LBMtH
>>474
あたいも仲村トオルと金子くんのビーバップハイスクールの舞台挨拶見に行ったら同時上映のはいからさんが通るがまず上映されて
その後ビー・バップ・ハイスクール
その後舞台挨拶だったから体力…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:05.00ID:ZiG1RPyh
買い物のついでに図書館行こうと思ったら17時までだった(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:14.23ID:cxqa+guc
>>551
スゲー(˘・ω・˘)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:33.69ID:KcY7g12w
>>563
柚子胡椒もらったのがあったんだった😊ありがとう
>>571
ゴロさん乙
>566
ええーーー(ω`・)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:40.36ID:7xh3ZNxh
プルコギって朝鮮料理だから避けてたけど意外とうまい(´・ω・`)
0585府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:44.33ID:X1khnmA8
>>562
酒と薬はアカンで入眠は早いが(*゜▽゜)_□ 💊
途中で起きちゃうよ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:59.85ID:oVZZM5P8
おれがyoutubeで出した動画で最も再生されたのが5年で2万回高評価100
これじゃユーチューバーは名乗れねえな
戦略を変えないと
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:03.85ID:KcY7g12w
>>579
>>581
(*´σー`)エヘヘ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:15.61ID:/YbHR3Ey
>>579
2002~2010くらいまでちゃんとしたデジカメ持たず 携帯の小さな画像しか残ってなくて公開している
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:18.93ID:KcY7g12w
>>584
うp
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:46.89ID:cxqa+guc
>>580
えー(˘・ω・˘)トランプかよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:53.24ID:Ti3AzkOS
>>588
動画のURL教えて(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:56.46ID:2/eTFVPn
>>555
フラッシュダンスは映画館で見た記憶があるな
ソフィーマルソーやフィービー・ケイツはテレビの番宣だけ
そういえば最近ツベでラ・ブームの映像と曲は見た
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:01.00ID:lvm9h7sn
サカナの液ってなんだよ?・・・('A`;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:09.42ID:/YbHR3Ey
>>584
ポンデギも試してみて(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:09.66ID:AEMdUmhR
なにが町に元気をだ
結局金儲けじゃん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:22.66ID:m7fkat3e
南野陽子は男運に恵まれずに映画でチッパイさらけ出したり
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:23.21ID:KcY7g12w
>>587
おいちい😊
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:29.44ID:AEMdUmhR
小山ってもうOKなのかね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:07.18ID:cxqa+guc
>>583
他の部族から女だけ攫ってきそう(˘・ω・˘)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:14.81ID:/YbHR3Ey
>>600
あの頃の映画全然みてなかったから一時期その辺のばかりDVD借りてたわ(´・ω・`)
時を賭ける少女とか八つは加村とか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:22.09ID:AEMdUmhR
>>608
未成年と飲酒
0615メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:39.03ID:Xs7LBMtH
>>600
ラ・ブームの試写会のチケットを友達の理香子が持ってたけど行けなくなって代わりにあたいが行くことになったけどドハマりしてハートのレコード買ってもうた💘
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:46.72ID:/YbHR3Ey
>>611
朝鮮ホットスナックだよ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:20.80ID:/YbHR3Ey
>>617
モテるダメンズとモテナイダメンズの境界線はどこに(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:48.39ID:KcY7g12w
柚子胡椒で餃子…😊おいちい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:57.64ID:EdKV8zjn
>>617
「頑張ってる自分」が好きすぎて認めさせすぎてやらかしてる典型的パターンに見える…(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:08.50ID:2/eTFVPn
>>576
舞台挨拶とか地方の田舎者のガキは無縁
1回だけ東京の故オバサンの所へ遊びに行って松田聖子の野菊の墓を見たあとに松田聖子が舞台挨拶で登場したのは驚いた
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:18.96ID:KcY7g12w
からだんだだんだん♪😊
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:19.38ID:/YbHR3Ey
>>623
えー せっかく食わず嫌い克服したのに(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:01.99ID:ykS1MvSJ
(´・ω・`)金がないから今夜の夕食は「はんぺん1枚」のみ (笑)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:23.46ID:vW5U+qZg
>>627
あるよ!
チュロスとハニーディップとポンデリングしか買わない(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:23.79ID:KcY7g12w
>>631
とろけるチーズ乗せようぜ😊
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:48.48ID:pnrIvrQ3
かお
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:59.15ID:lvm9h7sn
東北6県は宿泊を伴う滞在をしたことがない!・・・('A`;)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:15.54ID:KcY7g12w
>>638
いいこと教えてくれてありがとう😊
君に幸あれ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:29.42ID:m7fkat3e
津波で家流されるより福島で住めなくなって家族一人10万を10年貰ってる人のほうが幸せだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:41.73ID:1rqS1ZC9
(´・ω・`)五反田実況最後の夜が近づいてきて、近所の普通科銭湯より、ただいまですオマイラ様型。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:42.94ID:EdKV8zjn
>>633
フレンチクルーラーも美味しいのに

まぁ、ミスド年単位で行ってないけど…(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:24:19.22ID:/YbHR3Ey
>>653
もうこのまま死ぬまで世間はマスクなんだろうか 星新一の世界のようだ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:24:58.18ID:/YbHR3Ey
>>631
オイシックスのお試し 500円で4000円ぐらいの食材送ってくれるのな(´・ω・`) 初回のみ
0669府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:00.51ID:X1khnmA8
>>658
有難うございます!
これからも精進して頑張ります頑張ります٩(🔥▽🔥)۶
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:10.02ID:7xh3ZNxh
わいはショートカットボーイッシュ女子が大好物(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:23.07ID:KcY7g12w
重大インシデントアニメはじまた😊Eテレ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:25.32ID:lqpUnWvg
仙台育英学園高校野球部7人 震災被害の店に侵入「盗み目的で入った」 ニコ動
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:26.55ID:cxqa+guc
(˘;ω;˘)ブワッ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:47.52ID:aDeKw55e
婆ちゃん普通に存命だった
NHKの女性スタッフもめっちゃ丁寧で好感持てるわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:05.31ID:2/eTFVPn
>>610
昔テレビデオをプレゼントされてレンタルビデオ屋に行ってそのへんの映画を見た記憶があるかなぁ
時かけは映画館で見たような気がする・・・
少し昔を思い出したらオレは孤独なオッサンじゃなくて昔から孤独なんだなw殆ど独りで行動して独りで見てる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:12.18ID:/YbHR3Ey
>>673
でも気づいたらなんか知らん契約になっちゃってた いちいち解約しても最初の月はタダじゃすまなさそう 気をつけて(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:21.49ID:cxqa+guc
見てなかったから高橋克実かと思ったら違った(˘・ω・˘)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:35.55ID:KcY7g12w
>>661
>>666
明太子をほぐしたのも更に乗せると美味しい😊
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:57.84ID:KcY7g12w
>>690
この手の動画は2倍速で観るといい😊
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:05.37ID:aDeKw55e
おっさん「もう少ししたら喰えるなぐへへ」
って事はないよね?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:07.43ID:7xh3ZNxh
今夜はミャンマーのスペシャリティコーヒー淹れるか(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:17.53ID:XGJnz0A4
街宣車が童謡?流してる(´・ᴥ・`)七つの海~ってフレーズ聞こえた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:26.90ID:lvm9h7sn
俺もブツブツ語り部やるか・・・('A`;)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:27.43ID:Upz6eQw9
【朗報】チェコ共和国さん、国史上初のやきう中継が行われる!!!

なお本日は日本戦で、投手は佐々木労基
(陸前高田生まれ、3.11津波でパッパらを亡くす)(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:51.76ID:ykS1MvSJ
>>687
アプリで知らないうちにサブスクになってた、
に似てるね

30日間無料→アプリDL→30日目解約忘れる→知らないうちにサブスクに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:54.95ID:/YbHR3Ey
>>685
俺も気になって調べたら 人類の何割かはそのタイプで 日本人は多く実に3人に1人らしい(´・ω・`)
でもそう感じないのはほんとはそうなのに見栄で仲間とわいわいやれてるように自分を偽ってる人が多いからなんだろう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:04.31ID:KcY7g12w
>>700
歯科医がホームラン打ったんだっけ😊
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:08.36ID:yvhG8NEw
こんなハゲでもJKに感謝されるような人生送っているというのにお前らと来たら・・・(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:20.12ID:2/eTFVPn
>>654
懐かしいなおい!w
そういや真田広之の映画もあったわw
ジャパンアクションクラブの全盛期だよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:33.12ID:cxqa+guc
>>618
うむ(˘・ω・˘)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:45.02ID:lvm9h7sn
うーん、飽きてきた・・・('A`;)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:03.62ID:cxqa+guc
>>696
(˘;ω・˘)なんだよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:33.51ID:1rqS1ZC9
なんか、どの女の子も最後に「御安全に!」で〆そうな気がしてる(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:52.92ID:qMCkxP0q
>>706
坊さんとかデブハゲ親父が若い女の子に囲われてる良い話の記事のあとにしばらくしたら逮捕ってのがたまにあるよね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:56.13ID:m7fkat3e
定期的に津波が来る所に住む方が悪いって
言ったら殺されるかな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:57.39ID:XGJnz0A4
>>701
最初そう思ったが国名も歌詞に入ってた(´・ᴥ・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:10.84ID:EeqN07vi
感謝状ってなんだよって思ってたけどいいもんだな。・゚・(ノД`)・゚・。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:41.42ID:S7GajgTT
ジャニー喜多川さんにありがとう委員会(´・ω・`)
田中泉アナにありがとう委員会(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:19.59ID:KcY7g12w
重大インシデント発生!
機関車が岩に追いかけられる😊Eテレ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:26.16ID:WjXI5xOr
ピーマンの肉詰め(ピーマンは結構生っぽく仕上げたもの)が食いたい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:30.85ID:1rqS1ZC9
>>729
オレはかほなんの影響下にあると思う(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:31.46ID:WgU8Q+mk
>>726
都市計画が甘かったから行政も悪い
が、震災後も全面復興を掲げて都市計画してないんだよな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:40.63ID:KcY7g12w
>>738
天使のような悪魔の笑顔
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:06.51ID:/YbHR3Ey
>>732
銀のさら30%くらいアップしたな クーポン券じゃ足りないよ・・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:13.29ID:cDDKI9qS
今日の内職終わった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:15.85ID:2/eTFVPn
>>703
大人になっての友達は仕事流れや同じ価値観の共有や趣味友だからね
ガキの頃の友達は大して何も考えずに付き合ったほうが楽しいからね
長年の友人といっても家族という壁や損得勘定が絡むし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:34.53ID:EdKV8zjn
>>743
折角伊達のまーくんもわざわざ津波が来たラインに街道設置してたのにね…(´・ω・`)
0759やんごとなきポテチざむらい
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:45.87ID:0xzwwkbt
おっさんになっても腹は減るんだなと実感する
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:04.44ID:cxqa+guc
>>736
小泉今日子は共産党から出馬か?!と言われるほどブサヨになった?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:07.99ID:ecXWsbgB
(こんだけやったのにな 感謝状くれないとか もうやめよう)って人もいそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:35.14ID:cxqa+guc
今夜は燃えるねw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:38.54ID:cDDKI9qS
>>837
封筒の糊張りを…(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:23.63ID:/YbHR3Ey
>>770
美術館の書道展 何分で見回るか(´・ω・`)
0775やんごとなきポテチざむらい
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:32.78ID:0xzwwkbt
今日昼のミキティ見逃した
夕方もやるんだっけ?
0776メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:39.30ID:Xs7LBMtH
>>664
OISIXの980円のお試しセットが凄すぎる
でもちょっと油断すると1980円の画面になってたり
会員登録とか煩雑で手を出せない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:51.27ID:1rqS1ZC9
然し・・・ここも実家と同じで飛行機うるさくなったなあ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:48.29ID:/YbHR3Ey
>>776
俺も980円のお試しチラシが入ってたからネットみると500円だったんよ(´・ω・`)
0788やんごとなきポテチざむらい
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:56.78ID:0xzwwkbt
>>776
10年くらい前だけど一度試したお
めちゃくちゃ美味かった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:10.50ID:cDDKI9qS
>>862
こんばんは!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:18.63ID:ZegEig0Q
暑い
扇風機出した
室温22℃、湿度50%
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:25.50ID:cxqa+guc
>>787
(˘・ω・˘)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:27.97ID:KcY7g12w
>>791
煮物いいなぁ😊
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:39.74ID:cDDKI9qS
>>717
熊谷だって東北みたいなもんだろ…(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:11.96ID:KcY7g12w
>>797
(´・ω`・)っ灬・˘)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:34.52ID:EdKV8zjn
>>779
今は亡き病弱猫様はうなぎ食べると壁登りするくらい元気になってたっけな…(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:15.15ID:/YbHR3Ey
>>801
バージョンが存在するタレント
内田有紀 釈由美子 指原莉乃
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:24.54ID:ZegEig0Q
311に日経レバ1000万円分買ってれば2900万円
にはならないかな
長期保有には向かないから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:25.05ID:2/eTFVPn
オッサンになって最近気になるのは目の下のたるみ
岸部一徳みたいな大仏みたいな丸っこいのじゃなく逆三角形になってる鏡見るたびに嫌になる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:25.66ID:yIrK5+hL
ここで教えられて近所に開店したドラッグストアに行ってきた
面積の半分以上が雑貨と食品でお菓子類がもの凄く安かったわ
小さなスーパーやコンビニがドラッグストアに負けるのものよくわかった
教えてくれた人ありがとうございます
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:36.02ID:7xh3ZNxh
>>808
やっぱりさ鰻ってすんげぇスタミナつくよな?朝まで抜いちゃうわww(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:25.45ID:/YbHR3Ey
>>823
今年は春がなさそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:33.94ID:ZegEig0Q
夕飯はビーフカレー
オタヤこども食堂の、龍谷高校調理科のカレーが美味しそうだったので
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:47.73ID:/YbHR3Ey
>>820
エキスだけってないんかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:48.52ID:WIFH0T3q
>>818
おれは今年から生鮮食品以外はドラッグストアで買うようになったわ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:08.08ID:yn5Qj8Sp
この企画がついに世界になんて自画自賛いわなければ普通にいい話
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:11.43ID:ZegEig0Q
今日は暑いけど、月、火は寒そうだからな
タイヤ交換は先送りしたわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:19.77ID:cxqa+guc
>>800
どうして埼玉なんだよ(˘・ω・˘)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:38.93ID:/YbHR3Ey
>>841
錠剤みたいな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:00.12ID:cDDKI9qS
>>827
これがこのお店のトレードマークなので(・∀・)

>>829
隣がチャーハン食べきれず持ち帰ってました
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:02.26ID:7xh3ZNxh
>>835
牡蠣は普段から食べにくい
オイスターバーは高いからあんまり行かない(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:18.46ID:cDDKI9qS
>>831
美味しかったよ~
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:28.76ID:cxqa+guc
台湾は震災からだいぶ経ってからも募金をテレビで呼びかけてたよな
まだやるのか、って感じだっな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:45.23ID:/YbHR3Ey
>>849
当たり外れがあるから買うの怖い(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:45.76ID:4h3v/sTm
うんこ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:16.57ID:54pW5w71
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0858メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:18.37ID:Xs7LBMtH
微妙な緊張状態にある姉からオクラと海藻と青首大根の酢漬け差し入れされた
頑張って食べたけど不思議な味だったので親へ転送した
体に良いしSDGS?だし良いことしたな🤗
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:18.80ID:KcY7g12w
>>844
食べキレない人けっこういるよねw😊
外で並んでるとショボンとしたおっさんがビニール袋手に持って出てくるもん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:23.29ID:hGV1NMh7
>>818
「薬品は利幅が大きいので、その分食品などの利幅を削ってスーパーなどより安く売ることが出来るのです」って記事になってた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:24.75ID:yIrK5+hL
>>834
薬やコスメ類も売る小規模スーパーみたいだね
たださっき行ったお店ではお惣菜が ちょっと・・・だった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:27.71ID:/YbHR3Ey
>>856
たぶんあそこの毛ボーボータイプだよ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:01.31ID:ecXWsbgB
水害だか何かの避難所映像で、
マイフレンドのカップラーメンが支給されてるのがあったな
ケチりすぎ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:02.50ID:cxqa+guc
>>805
(˘・ω・˘)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:15.21ID:cDDKI9qS
>>855
また行きました(・∀・)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:29.21ID:K2i29Sxf
パーリーピーポー小山がいてるのか
伊丹出身を隠してたナンノも
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:57.14ID:/6T2CWJR
>>863
エロヴィ見てると最近はパイパン率高いらしいから、
剛毛というかナチュラル陰毛のほうがプレミア感あるもね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:13.20ID:cxqa+guc
何かあったとしてもコレがある
って支えになるよな(˘;ω;˘)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:33.03ID:ci+yVKlU
なんというか、12年も経ってこんなことやる必要あるか?
そもそも過去から何回も津波でやられてるところに住み続けて津波にやられたから助けてくれって言われてもな・・・

規模は違うけど玄倉川で警告無視して流された奴らと本質は変わらないだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:37.72ID:K2i29Sxf
>>863
現地出身だもんなぁ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:39.18ID:yIrK5+hL
>>860
カップ麺類が棚に投げ入れ状態でひっくり返っているのがデフォで笑ったw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:42.60ID:1rqS1ZC9
台湾さんがやきうであんまり振るわないらしい(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:57.61ID:cDDKI9qS
>>859
お店の人も慣れたものでしたw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:47.20ID:cDDKI9qS
>>878
どれだけスクショしてるんw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:49.09ID:WgU8Q+mk
さて背伸ばし海老でエビフライでも作るか
タルタルソースと(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:43.12ID:cDDKI9qS
>>889
あ…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:53.84ID:1rqS1ZC9
ああ総仕切りはいのっちなのか(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:18.83ID:cDDKI9qS
>>892
そこまで行ってなぜ横のニューキャッスルに入らない!w
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:42.63ID:ZegEig0Q
菅原文太
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:50.50ID:cxqa+guc
>>901
俺の要素がひとつも入ってないぞ(˘・ω・˘)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:51.91ID:KcY7g12w
>>904
次回ねw😊
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:48:12.24ID:cDDKI9qS
>>900
唐揚げマヨネーズ載せチャーハン食いてええええええ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:05.47ID:cxqa+guc
>>913
加えて床上手
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:58.57ID:1rqS1ZC9
オレも出かける時はワンコの遺影に「いくー」って言って外出(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:06.54ID:KcY7g12w
>>914
www

お店へどうぞw😊
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:25.68ID:cxqa+guc
>>926
ぶっかけるの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:28.99ID:E9iyqe1L
>>925
ケース無しの部品だけ買って金網にくくりつけた自作PC作りたい(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:57.02ID:KcY7g12w
>>918
フォント作って欲しいわね😊
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:22.34ID:cxqa+guc
>>938
太鳳ふぉんとw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:38.99ID:1rqS1ZC9
>>934
祖父の遺影があれば「爺ちゃんの顔にぶっかけて!!」って言えたなあ〜(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:40.19ID:PddokpiX
>>933
坊主も卒塔婆に書くの嫌だからプリンターあるんだろうなぁってほんと思う
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:53.93ID:cxqa+guc
>>940
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむ(˘・ω・˘)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:14.77ID:ZegEig0Q
この、下手なナレーションは、篠田麻里子?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:17.52ID:cxqa+guc
>>943
えー(˘・ω・˘)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:36.29ID:1rqS1ZC9
ぬるぽさん?(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:09.90ID:cxqa+guc
>>952
ハンコヤドットコムで印鑑作った(˘・ω・˘)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:34.18ID:1rqS1ZC9
>>951
あら(´・ω・`)苦渋眉さんからの苦言かな?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:48.60ID:KcY7g12w
あと2分
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:00.09ID:ALOxZghX
しかし佐藤さんだらけやな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:03.81ID:KcY7g12w
アイアイキャプテン!(練習)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:11.91ID:KcY7g12w
あと1分
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:42.39ID:cxqa+guc
>>960
甘言(˘・ω・˘)b
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:04.39ID:r/ZFd8wU
気持ち悪い番組公共の電波に垂れ流すなよ
0980メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:05.62ID:Xs7LBMtH
>>956
あたいも住所とメアド入れた
リアル知り合いとか賀状とかに
まあ連絡きたこたぁないんだけどw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:13.64ID:1rqS1ZC9
>>974
ソレは大いに甘えようじゃあないか(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:41.95ID:KcY7g12w
スポンジボブ始まりました
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:29.82ID:r/ZFd8wU
>>977
平成、令和の人にはピンとこないだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況